なんでも雑談スレ@乙女2178
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/''⌒\
,,..' -‐==''"フ /
(n´・ω・)η 誰か居ますかー
( ノ \
(_)_)
~"''"""゛"゛""''・、
"”゛""''""“”゛゛""''' "j'
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::(
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2177
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650158148/ いちおつ(´・ω・`)
ざっちゃんさぁ……(´・ω・`) >>7
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((´・ω・`)ウ、ウン コーヒー豆を買いに行かないとなんだけどカルディ微妙に行きにくい(´・ω・`) >>15
他に用件を付けようケーキ買ってきて(:3[__] みんな起きて(:3[__]
起きたらあたいも起きるから(:3[__] 起きてるよ(:3[__]
はよ起きな(:3[__] うんうん起きてる起きてる(:3[__]
コーヒー豆買ってきて(:3[__] >>20
ヨドバシかAmazonかネットスーパーに頼みな(:3[__] 眼鏡のレンズ調節しに行ってくる(´・ω・`)
左がボケる(´・ω・`) ひき肉たっぷり自作ミートソースでスパゲティ食べた\( 'ω')/うまかた JINSなう(´・ω・`)
左だけ度数あげることになった(´・ω・`)待機 でも過疎だし…(´・ω・`)
コーヒーでも飲みに行こうかな(´・ω・`) ゆめくろ後半か(´・ω・`)
おまえもウェーイなんかい(´・ω・`) >>47
マックでコーヒー飲んでる(´・ω・`)っ旦〜 >>54
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 運転用と手元見る用で眼鏡分けたほうがいいって言われた(´・ω・`)
みんな分けてるもんなの(´・ω・`) >>57
ふええウェルカムババアワールド:(´・ω・`): それとなく腹を下しそうなそんな予感がしている(´-ω-`) 「はよトイレ開けろちゃ!」強要未遂で女子高生逮捕
雑子?(´・ω・`) 開けろちゃ!(`・ω・´)
かわいい(´・ω・`) ゆめくろ後半読んだ(´・ω・`)
相変わらず開きたいスカーが可愛かった(´・ω・`) 福岡て語尾にちゃ付けるの?(´・ω・`)
かわいいっちゃね〜(´・ω・`) もう時効な気がするから言うけど前あたい一家まとめて濃厚接触になったときあたいお家引っ込んでたんだけどどうしても休めないからとかで黙って出勤なり通学なりしてる家族見てたらあたいが判断間違えててズル休みしてんじゃないかって気になってた(´・ω・`)
今でも割と引きずってる(´・ω・`) >>82
お前は間違ってはない(´・ω・`)
あたいも同じ状況ならそうする(´・ω・`) >>82
お前はセーフ(´・ω・`)
家族がアウト(´・ω・`) うんこもれそうな時はバーサク状態になるのは仕方ないよね(´・ω・`) >>82
周りに気遣えてえらいよ気にすんな(´・ω・`) 暴走族を見に集まったとか書いてたけどそれでもかわいい?(´・ω・`) >>56
元々運転用に作って普段裸眼(´・ω・`)
数年してテレビの字幕見にくくなったから座って使うように作った、こっちはかけて歩くと距離感間違える(´・ω・`) 名古屋の語尾〜〜だが(´・ω・`)だから可愛くない(´・ω・`)
三河のほうだと〜〜りん みたいなのあるみたいだけどよく分からん(´・ω・`) 切れ痔といぼ痔のハイブリッドを津軽弁で「がちゃぎ」って言うんだって!(´・ω・`)三(´・ω・`)
賢くなったっちゃね〜!(´・ω・`) やさ雑いっぱいありがとう(´・ω・`)
流石に身内がおんも出てたとか言えないから初めて言ったの(´・ω・`)
あのときのあたいちょっと救われた(´・ω・`) 身内で感染対策や感染後の対応について考えの違いが出ると辛いわね(´・ω・`) >>92
そんな鑑賞会あんの:(´・ω・`):世界は広いなぁ 攻略キャラが暴走族だらけの乙女ゲームどうかな(´・ω・`)! >>105
水に濡れてリーゼントが無効化したスチル絶対入れて!(´・ω・`) >>102
イニDの走り屋レース見に来てる人的な……?(´・ω・`)
そうじゃなきゃビカビカ派手でパレードみたいなのかも(´・ω・`) 喧嘩番長がそこにあるじゃろ(´-ω-`)
と思ったけどあれはヤンキー校であって暴走族はおらんかったわ(´-ω-`) >>108
爆音でファンシーさの欠片も夢もないエレクトリカルパレード\( 'ω')/ 喧嘩番長乙女そろそろ中古で買おっかな〜とか思ってたら軒並み4000円とかなんだけど:(´・ω・`):
手放す人少なくて値上がってんの?(´;ω;`) 忘れる前にゆめくろのデイリー課金してきた(´・ω・`)
ヴァルターはよ(´・ω・`) あたいもアンミナ買おうかな!って思ったらまだまだいいお値段だった(´・ω・`) >>118
>>119
ふええ:(´・ω・`):
早く買っときゃよかった(´;ω;`) GWセールでGS4くるけど元が高いから安く感じねぇ(´・ω・`) >>122
switchの中古みんな高くない?(´・ω・`)
よっぽど糞ゲ認定されてなきゃあんまり定価と変わらないイメージ(´・ω・`) あたいのvitaこないだ起動したらなんか画面が黄ばんでた:(´・ω・`): タクヨ作品はセールの時に買っといてよかった(´・ω・`) ミニトマトとブロッコリー88円だった(´・ω・`)ホクホク switchの乙女ゲーの中古は安くても4000円代くらいだよね(´・ω・`) あたいのハイカラ特装版着払い料金だけでいいから誰か貰って(´;ω;`) >>132
うらやま(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>134
駿河屋ちゃんにドナドナしなさい(´・ω・`) ビルシャナ買おう買おうと思ってどれぐらい経っただろう(:3[__] >>125
メルカリ見てると中古と新品の値段未だに全然変わらんのビックリ(´・ω・`) >>134
そこまで思い詰めてるならそこらでゲーム買い取りしてるとこに持ち込めば(´・ω・`) 喧嘩番長乙女はヒロインがなかなか優しいいい子だった覚えがある(´・ω・`)
喧嘩つえーけど(´・ω・`)
そしてヒロインの兄がうざかった覚えもある(´・ω・`) >>136
>>141
やだやだ!未プレイ雑子にやってほしいの!(´;ω;`) クソゲーはお金もらってもやりたくない(´・ω・`) >>144
ちょーだい(´・ω・`)っ
郵便局留めで着払いで送って(*´・ω・`*)こびっ あたいフリプでもらったストラバと百花百狼つんでる(´・ω・`)
おもちろい?(´・ω・`) あゆみはやべーときといいときとやべーけど好きなときがある(´・ω・`) メルカリ匿名300円で出してくれたら買うよ(´・ω・`) >>125
コーエーもこないだセールしてたときにアンミナ並べてくれたら良かった(´・ω・`) 十三機兵もずっと高いままだったけどswitch版も発売したから少しPS4版の相場が下がった気がする(´・ω・`) 通販サービスZatsudanがはじまるの?(´・ω・`)ザツダンOK >>150
ストラバは雑談的におもしれーゲームだけど萌えるかと言われたら別にって感じ(´・σω・`)σ⌒・ >>155
いいのは華ヤカ、やべーのはハイカラ、やべーけど好きな人が一定数がカヌチとか悠久のイメージ(´・ω・`) >>160
お前☆(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>159
言われてみると笑った部分は覚えてるけど萌えた部分は微塵も思い出せない(´・ω・`) >>160
国語算数理科お前(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>159
サン雑(´・ω・`)φ三φ
近いうちにやろ(´・ω・`) >>163
あっ…なるほどサンキュー(´・ω・`) >>164
夜明けのカフェオーレ会長が最萌の雑談民いた記憶はあるんだけど
あいつ金持ってるキャラならなんでも好きそうだったしな(´・ω・`) >>168
気になるRTAアーカイブ見て終わるよ(´・ω・`) あたいは途中で投げた二世の契りやろうかな(´・ω・`) たっつんの髭剃りみたいから夏恋を買い戻したよ(´・ω・`) あたいはいい加減積んでるパリカやろうかな(:3[__] GWかあ(´・ω・`)
なんか旅行はしにくいし何してるんだろうなあたい(´・ω・`) >>176
あいつらめーん食べに行ったスチルしか記憶にないや(´・ω・`) >>180
エー(´・ω・`)
長期連休もおまえとすごすの?(´・ω・`) 花朧見かけるたび捨てろって言われてる気がする(´・ω・`) >>179
たっつん思い出そうとすると
恭介の猫救出スチルを思い出す(´・ω・`) >>183
あたいの周りは仕事上慎重にしないと派が多くて(´・ω・`) GW仕事だからエロ買ってストレス発散する(`・н・´)=3 GS4やったんだけどあたいGSは一途プレイしかしないし三角関係とか見たことないし親友告白とか知らんやつだしもしかしてあたいGS向いてない(´・ω・`) >>193
テレセクものならそうだろうなあ(´・ω・`) >>194
10年に1度レベルのハイレベルうんこがいるよ(´・ω・`) かと言って他にやりたい乙女ゲーもなく(´・ω・`) >>196
キャラにはまると親友はまた違う一面が見えるのあたいは好きだけどやってることはただの相談女ムーブだしな(´・ω・`)
そういうの苦手だと一途プレイしかできないねGS4は親友自体が消えたけど(´・ω・`) あたいゲーム的な効率考えちゃって一途プレイ無理だった(´・ω・`) >>199
いやまあテレセクも一応エロカテゴリだよ18禁だし(´・ω・`) もう攻略なしでゲムーできない体になってしまった(´・ω・`) >>208
あたいときたら誰から攻略するのが1番効率がいいかな?とか考え出す始末(´・ω・`) アンミナ気になる(´・ω・`)
昔のアンジェしかやってないけど感想見てると従来の育成とかのシミュしつつ一本道シナリオがあるっぽいのが??(´・ω・`)ってなる 発売日買いでもしない限りは攻略順ぐぐっちゃう(´・ω・`) 雑子ときメモRTA見てみてよ(´・ω・`)
効率の極地で面白いよ(´・ω・`) 1年目とき文とか目指すと大体やることはRTAよね(´・ω・`) >>168
今月来た甥姪がGWにもまたくる(´・ω・`) >>210
雑子がセールに守護星を買いたたくゲームだっていってた(´・ω・`) >>217
!?ぜんぜんわかんないになった(´?ω?`) ダスエマスカー親子みたいでかわいね(´・ω・`)
無邪気な子供とお休みに酒を飲んだくれるお父さんとお母さん(´・ω・`)ゆめくろ >>218
なんかカレンダーにサクリアセールの日がかいてあるらしい(´・ω・`)
なのでサクリアセールの日にあわせて守護星を買いまくるスケジュールを立てるとかなんとか(´=Eω・`)うろおぼえ(´・ω・`) >>219
わかる(´・ω・`)
最初なんやこいつ…って思ったスカーも可愛く見えてくる(´・ω・`) >>219
隙きあらば開きたいスカー笑う(´・ω・`)
イベダステの月最後まで見たとこだけど安定のスチルの顔のよさ(´・ω・`) >>219
ダステはいいツンデレだよね(´・ω・`)
エルマたちとのやりとりも結構好き(´・ω・`) 雑子パリピ人魚引いた?(´・ω・`)
あたいは出ないので早々に撤退\( 'ω')/ 引く予定はないのに太陽の絵が良すぎで躊躇(´・ω・`) ダステ頭の色からして不人気感あるけどエマさん込みで結構好き(´・ω・`)
恒常の方最後まで読めてないけど('、3_ヽ)_ パリピ人魚はヘキじゃないけど素直に好きになったわ(´・ω・`)
ガチャは10連のみで撤退した(´・ω・`) なんやかんやでパリピギルドいい奴らじゃんってなってる(´・ω・`)
あたいチョロイ(´・ω・`) >>220
あー理解した(´・ω・`)
つまりサクリアが一致する日に育成お願いすると倍率かかって効率いいってことね(´・ω・`) 今回黒妖精が好みすぎる(´;ω;`)
黒妖精攻略したい(´;ω;`) アップルパイ頼んだらベーコンポテトパイで悲しみにくれている(´・ω・`) >>232
???(´・ω・`)
普通にクレーム入れて変えてもらいなよレシートあるでしょ(´・ω・`) >>231
今回の黒妖精がマシなだけだろ
おっさんとかおじいちゃんとかなんかキモい人おるしマジでいらない(´・ω・`) >>226
あたいは引く予定がないのに月覚醒絵がよすぎて躊躇い\( 'ω')/ >>231
チェッピー攻略したいんだね\( 'ω')/ あたいは黒妖精フロムくんがすこ\( 'ω')/ゆめくろ >>235
方向性は違うけど
(´・ω・`)人(´・ω・`) >>233
箱の中身だけ違うパターンで家に持ち帰って齧ったあとだし
これ一個のために店に行くのも来てもらうのもなんかなって(´・ω・`) ヤンデレとリーベならもう攻略してるようなもんだな(:3[__] >>224
最初はウェーイに混ざるの?!って思ってたけどダステ面倒見いいのとウェーイがウェーイだったからウェーイになっててよかった(´・ω・`) >>240
あら〜確かにそれはあたいも泣き寝入りするわ(´・ω・`)
優しいおまえにいいことがありますように(´・ω・`) 人魚のウェーイも10連できた(´・ω・`)
なんなんだお前ら(´・ω・`) >>242
ヤンデレどれ?双子騎士弟?(´・ω・`) >>242
架空のお兄ちゃんもいけるでしょ(:3[_____] >>245
三三\( 'ω')/\( 'ω')/雑子ちゃん!ウェーイ!!! 前回のレンとユミルに根こそぎ持ってかれたから今回は引けない(´;ω;`) エルマのテキストちょいちょいルー大柴感ある(´・ω・`) >>240
かえてはもらわないけどあたいならサイトから苦情入れるわ(´・ω・`)
他にも間違えられてる人いそうだし(´・ω・`) >>251
あたいもだよ(´;ω;`)人(´;ω;`) >>251
なかーま(´・ω・`)人(´・ω・`)
今回ガストこなくて命拾いした(´・ω・`) >>252
ずっと何かを感じると思ってたけどルーか!(´・ω・`)スッキリ >>246
弟の黒妖精のほうじゃね?(´・ω・`) >>251
いくら石使ったのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あーそっかベーコンポテト頼んでアップルパイの客もいるかもなのか(´・ω・`) ベーコンポテトパイのほうがお高いから得ね(´・ω・) ゆめくろくんは早よお得なパックとやらの詳細だして(´・ω・`) >>261
次イベ前にくるかねぇ(´・ω・`)
というかガストだった場合来ないと困る_(:3」∠)_ >>243
うんうん(´・ω・`)
ウェーイがあまりにも素直にイイネ!するからダステがつられてちょっと優しくなってる感笑う(´・ω・`) >>259
晩御飯にしようとしてアップルパイだと結構きついな(´・ω・`) >>264
現地なら交換してもらえるけどウーバーだとどうしようもないね(´・ω・`) >>269
腹減ってるせいかザンギに見えた(´・ω・`) しょっぱい卵焼きで晩酌した(´・ω・`)
久々に食べるとしょっぱい卵焼きうまい(´・ω・`) >>265
ウェーイは主語で有り感情表現であり固有名詞であり動詞\( 'ω')/ >>269
充電して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>271
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) アルマ
エルマ
エマ
ってややこしすぎない?(´・ω・`)家族かよ >>274
固有ではない\( 'ω')/
ウェーイは概念\( 'ω')/ このザンゲってお前を食ってやる(カニバリズム)的な意味?(´・ω・`) ゆめくろイベント特攻250%になった(´・ω・`)
次回以降だるそう(´・ω・`) 40人くらいキャラいるんだから名前被りくらい仕方ないね(´・ω・`) 辛いらめーん食べたい(´・)ω(・`)
コンビニ行こっかな(´・)ω(・`) >>271
ザンギってなに!!?\( 'ω')/ザンギエフ!? >>273
99が分からんけどゆめくろだよ!\( 'ω')/
>>275>>276
繋いで今21パーになったよ!\( 'ω')/ >>288
ゆめくろにいたんだ(´・ω・`)びっくり
あまり話題になってないってかギルドお…(´・ω・`) >>290
うまいよね(´・ω・`)
半身のもいい(´・ω・`) >>290
ググった!サンキュー知らんかった\( ')ω(')/
味濃い唐揚げなのね旨そう\( ')ω(')/ 小説書いてるけどネタが浮かばない_(:3」∠)_
政略・偽装結婚もので女が男を好きになる理由って体の相性以外に何がある_(:3」∠)_ >>291
ギルドホームだったかリュコス君のストだったかで見た(´・ω・`)
あたいは雑子っぽい有翼人の実装を楽しみにしてる(´・ω・`) >>295
金かぁーーーーー_(:3」∠)_
政略結婚なら最初から知ってるやろ_(:3」∠)_ >>294
あたいがこの前見た夢では辛い時期でもヒロインの心の支えヒロインの自律を導いたの本を書いた心の師のレンガ職人が実は男だった展開でした(´・ω・`) >>294
意外と優しい一面(´・σω・`)σ⌒・
雨の中子犬拾わせとけ(´・σω・`)σ⌒・ 10連引いた(´・ω・`)
棒の赤毛が6人並んでた(´・ω・`)
もう引かない(´;ω;`) 政略結婚と偽装結婚はだいぶ違うのではないか\( 'ω')/ >>294
政略的に丁寧に扱われて絆される(´・ω・`)
比較対象がいるとわかりやすい(´・ω・`) >>301
ヤッタネざっちゃん覚醒ができるよ(´・ω・`) >>301
さっき引いたあたい8/10赤毛(武士6棒2)だったよ(´・ω・`) >>301
声はゴミだけど赤毛の覚醒絵めっちゃ好きだよ(´・ω・`) >>308
武士ならいいじゃん(´;ω;`)
と思ったけど武士も一人いてわろす(´;ω;`)
圧倒的赤毛率(´・ω・`) >>310
あたいは太陽が好き(*´・ω・`*)
ホームにおいて声は聞かないようにしてる(´・ω・`)スン >>313
ずっと聞いてたら慣れるよ(´・ω・`) ゆめくろ?って雑子盛り上がってるなーって横から見てただけだとどういうやつなの(´・ω・`)
何に似てるの?(´・ω・`) >>314
慣れるまで聞きたくないのが問題で(´・ω・`) >>317
あー(´・ω・`)あー……
よしとくね(´・ω・) 棒の赤毛のせいで棒じゃない赤毛にも風評被害出てて草(´・ω・`) >>296
雑子っぽいという最強の風評被害草(´・ω・`) >>321
赤毛二人もいらないから棒を消そう!(´・ω・`) 驚異的な赤毛発生率を誇るあたいさほど回してないのにとうとう棒じゃない方が両覚醒(´・ω・`) >>321
リリース当初
なんかすごい棒いる→たぶん赤毛キャラ→赤毛二人いる
の流れだった(´・ω・`)
武士も赤毛なのが悪い(´・ω・`) カヌレットってお菓子のCMでカヌレ、髪についてたよって言ってたけどカヌレと芋けんぴだったらどっちの方が髪にくっつきやすいかな(´・ω・`) 棒のギルドが実装されたら赤棒とか白棒呼びになるのかな(´・ω・`) 棒多過ぎって思うといつも赤毛武士まじってる(´・ω・`)
あいつらなんであんなに見た目区別つかないんだろ(´・ω・`) >>328
圧倒的芋けんぴじゃない?(´・ω・`)
カヌレ表面はベタベタしてないし(´・ω・`) >>329
初代棒(´・ω・`)
新棒(´・ω・`)
新たなる棒(´・ω・`)
棒じゃない奴シモ >>330
立ち絵の顔の角度が一緒で色が一緒(´・ω・`) >>334
いや狩野英孝はむしろ上手いよ(´・ω・`)
比べるのも失礼なレベル ゆめくろあたいもやってみる(´・ω・`)
どれが当たりなのチュートリアル(´・ω・`) >>340
今のところゲームシステムぬるくて当たりはいない(´・ω・`)
強いて言うなら好みのキャラor棒の上位互換黒騎士(☆3) >>338
気に入った星4が2枚+他星4が1枚(´・ω・`)
星4がアデルじゃない場合はクーヘンがいるとなおよし(´・ω・`)
こんな感じ?(´・ω・`) ゆめくろって☆1レベル50と☆4レベル50に大きな差は無いタイプのゲーム?(´・ω・`) >>345
☆4三枚抜き?(´・ω・`)
頑張る名前も覚えた(´・ω・`) >>296
あいつの数少ない登場シーンの全部で「二人いちゃついてた!?」って飛び出してくるから笑う(´・ω・`)
ほんと雑子の擬人化(´・ω・`) >>350
じゃあ棒以外の魔法盾使いたかったら☆4引くか☆1コツコツ育成の2択なのか……(´・ω・`) >>348
同じの3枚は結構大変だから(´・ω・`)
妥協で星4キャラ2枚+別の星4キャラ1枚(´・ω・`)
でも黒騎士狙いなら3枚取れば安泰(´・ω・`) >>347
スキルの使い勝手が違う(´・ω・`)
でも今のところ星4内でもスキル格差が激しいしそこまで強い敵がいないからそんなに気にならない(´・ω・`) サイラスさんと御影って子の☆4出たわ(´・ω・`)
goしていいかなこれ(´・ω・`) >>353
魔法ガードアップキャラを複数いれて誤魔化すこともできなくはない(´・ω・`) あたいはアデル御影クーヘンで始めた(´・ω・`)
完全に顔採用(´・ω・`) >>356
どちらかまたは両方2枚なら(´・ω・`) >>356
当たりだけど同じの二枚ひけないとストーリーが最後まで読めなくてぐぎぎぎするよ(´・ω・`) >>356
サイラス必要だからいいんじゃない(´・ω・`)
サイラスアデルならなおよしだけど(´・ω・`) >>360
>>361
グェー(´・ω・`)
もう少し粘るわ(´・ω・`) 魔法攻撃キャラ迷う(´・ω・`)
先生のスキル自体は強いんだけど前線だからやられちゃうんだよな(´・ω・`) >>353
前イベで始めてれば魔法盾完凸できたけどしょうがないね(´・ω・`) ざっちゃん意外と考えながらゆめくろやってんじゃん(´・ω・`) あたいはカミュサイラスダストクーヘンで始めた(´・ω・`)
サイラス取ったのと月覚醒にしたの本当に楽させてもらってる(´・ω・`) >>364
クーヘンかアデルがいないと低レベルの時は死ぬね(´・ω・`) >>363
同キャラ2枚抜きして⭐︎4→⭐︎5にしてレベル上げればストーリー最後まで読める(´・ω・`)
がんばれ(´・ω・`) あたいは課金もしたアカウント作り直して御影取った(´・ω・`)
そのあともう一枚来てくれてほんと良かった(´・ω・`) サイラスがいないときはトワヴィクトルシラヌイの魔法アップでしょぼしょぼやってました(´・ω・`) >>370
文字化けた(´;ω;`)
★4→★5ね(´・ω・`) ゆめくろおまかせ編成たまに裏切ってくるから自分で考えないと(´・ω・`)っ盾盾盾妨害回復 顔だけで編成したら盾盾攻撃回復で酷い目にあったもんじゃよ(´・ω・`) 引き直し眼帯の人死ぬほど出てくるんだけど呪われてるの(´・ω・`) >>378
はいおばあちゃんトイレ行くよー(´・ω・`) まあサイラスなしだときついよね(´・ω・`)
次にアデルかクーヘンが必要(´・ω・`) >>385
偏りはどうしてもあるからアカウント作り直せ(´・ω・`) 眼帯いうほど悪くないよ(´・ω・`)
ただ長時間戦闘向きというだけで(´・ω・`) ゆめくろほんとにお得なパック出たら呼んで(:3[__] 眼帯てカミュか(´・ω・`)
あたいの御影と2人で物理スタメンやってる(´・ω・`) 配信者の人が後列を叩いてたまに状態異常にしてくれるからたまにいれてる(´・ω・`)
ボス妨害目的で(´・ω・`)
たまたま(´・ω・`) ツイッターでもオタクやるけどゆめくろやってるやつ雑子以外に見ない(´・ω・`) >>391
エルマもそういう傾向だよね(´・ω・`)
バフバフ攻撃(´・ω・`) >>395
5ちゃんで一番ゆめくろの話をしてるのがこのスレ\( 'ω')/ 健康的な生活したいから宅配弁当使おうかな(´・ω・`) >>384
ごごごめん…性能がゴミって言ったんじゃなくて(´・ω・`)
ダステのことダストって言うてるから…(´・ω・`) >>396
硬い強敵がこないと輝かないといえばそうなんだよなあ(´・ω・`) >>399
お前いらんこと言って人を怒らせてそうね(´・ω・`) >>404
ね(´・ω・`)
ちょっと試してみようかな(´・ω・`) >>401
エミリオ範囲もあるしいいよね(´・ω・`) >>406
まあそれはある(´・ω・`)
毎日の回復要員連れベリハでもたまに死ぬ(´・ω・`) >>405
意味がわからないイラ雑認定してた雑子思い出した(´・ω・`) >>400
本スレは一度見たら愚痴スレだった(´・ω・`)
乙女スレはたまに書きこみある(´・ω・`)
たぶん擬態した雑子(´・ω・`) できないことは外注すりゃいいんだ(´・ω・`)
アウトソーシングだよ(´・ω・`) >>406
クーヘンのチョコつっこんどけばなんとかならない?(´・ω・`)
長持ちするよ(´・ω・`) >>398
嫌でも今日は外で食べちゃえできないし経済的にも良さげ(´・ω・`) まあカミュがクソゴミ性能なのは事実だからな(´・ω・`) 物理アタッカーはやっぱりあたいの御影がナンバーワン(´・ω・`) >>418
別にゆめくろ限定のスレじゃないんですけどぉ?(´・ω・`) >>398
冷凍庫買うところからだね(´・ω・`) ツイッターで御影検索するとGS4がひっかかる(´・ω・`) >>410
クーヘンが必ず入ってるせいか1度もないなあ(´・ω・`) カミュのスト最後まで読めてないけど糖度控えめなんだっけ(´・ω・`)
親愛2つ読んだけど2個目はよかったよ(´・ω・`) >>421
限定スレにしてもいいくらいだよ(´・ω・`) >>416
一食600円以内だけどいつもコンビニで1000円使っちゃうしいいよね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>413
どこも雑子しかいないよ\( 'ω')/ おっイラ雑のイラリティ溜まってきたぞ(´・ω・`) じゃあマスターデュエルの話する!!!!(´・ω・`) >>427
コンビニでまともに食べるもの買うと思えばそんなにお高くないんじゃない(´・ω・`) >>429
状態異常治すならアデル(´・ω・`)
ただ現状そこまで重要じゃないからどっちでも(´・ω・`) <(・ つ )з三 イラついてきた雑談スレをペンギンが横切りますね 今サイラスエミリオダストクーヘン+1でどこにでも行く(´・ω・`) ゆめくろ以外に話すことないのが悪いんだよ(´・ω・`) >>440
ダステ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>438
うん(´・ω・`)
魔法ボスも体力ゲージゴリって削る(´・ω・`) ダステの花火綺麗だし気絶させるしいいよ(´・ω・`) マーリン以外の耐久鯖欲しいから姉妹狙うか迷う(´・ω・`) >>443
あーあたい月にしちゃったから(´・ω :;.:... >>427
まあ365日他のもの絶対買わない食べない覚悟ならいいけどそれが無理なら辞めとけ(´・ω・`) ここはうんこ・ごはん・乙女ゲー・ゆめくろ・がるまに・朝ドラ・大河・本・ゲーム・漫画・アニメ・駿河屋・金ロー・不健康・将来の不安・ペンギン・下手な写真・ペット・スイーツ・おはう・風呂らない限定スレです⊂(´・ω・`)⊃ 悪魔執事と黒い猫?はどうなの(´・ω・`)
ここで評判聞かない気がする(´・ω・`) >>450
本ゲーム漫画でだいたいのこと話せてワロタ(´・ω・`) >>450
エロは(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>448
要らなくなったらやめればいいだけなのにそんな覚悟いる??(´・ω・`) >>450
いい加減うんこは出入り禁止にしてほしいわ(´・ω・`) >>457
がるまにで勘弁して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>460
それにイラつくならこのスレいる意味ある?真面目に(´・ω・`) ペンギンは入ってるのに赤ちゃんが無い(`・н・´)=3 >>460
うんこ嫌いな人は帰ってくれないか!(´・ω・`) つよばはワンパンしたら青箱からヒヒ落ちたよ(´・ω・`) >>464
うんこ話嫌ってる雑子は前からいる(´・ω・`) >>460
おまえよりうんこが大事だよ(´・ω・`) まあうんこはいやだよね(´・ω・`)
やっぱうんちだよ(´・ω・`) >>471
嫌いな話が頻出するスレにしがみつくのデメリットしかないような気がするんだよなあ(´・ω・`) >>476
単独で耐久するつもりはないよ(´・ω・`)
リジェネが目当て(´・ω・`) >>481
赤雑はいつか犯罪犯しそうだなって(´・ω・`) >>475
うんこは嫌いだけど他の話はしたいんじゃないの(´・ω・`)
ゆめくろとか(´・ω・`) >>482
いいから打て(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>425
シチュはそこそこ乙女ゲーっぽいんだけど始終余裕の姿勢を崩さないのでもっと心境を揺さぶりたい人には物足りないかも(´・ω・`)
ただカミュらしいともいえる(´・ω・`) >>490
ペンギンもスルー案件だよ(´・ω・`) >>468
転売屋がリアルな赤ちゃんの人形をベビーカーに乗せてお一人様一点の限定品を2つ買う戦法使ってるってネットニュース見た時に
そのリアルな赤ちゃん人形をあの雑に与えときゃ満足するんだろうかとふと頭に浮かんだ(´・ω・`) >>491
マジ?!(´・ω・`)
頑張ってね雑子!!(´・ω・`)
あたい十天全員集めることすらめんどくてしてない!(´・ω・`) >>496
なんとなくうんちは柔らかいイメージがある(´・ω・`) >>484
そのうち檻ごしに糞なげつけてきそう(´・ω・`) >>494
揺さぶりたいならユミルがいいね(´・ω・`)
もうガチャ終わったけど(´・ω・`) (´・ω・( Y )三サイラス ●●●クーヘン●●●●● >>425
>>494
あたいはいい大人がいい若い子にそんなに簡単に振り回されて欲しくないからあれくらいでいいや(´・ω・`) ウサギの糞みたいなカチカチコロコロうんちでるんだけど(´;ω;`) >>483
ジャンヌ玉藻メディアリリィとかおらん?(´・ω・`)
リジェネ耐久するだけなら懐かしのジャンデルセンでも事足りそう(´・ω・`) >>508
かわいこぶらないで(´・ω・`)
お前のはゴリラのうんこだよ(´・ω・`) カミュとエマさんって歳そんな離れてないと思う(´・ω・`) >>514
エマさんに食わせてくるんだっけ?(´・ω・`) >>498
もっと切るね━━╋⊂(`・ω・´)彡 彡 (´・ω・`) ミ >>509
メディアいないな(´・ω・`)
補助宝具だと長引くから攻撃力も欲しいななんて(´・ω・`) >>511
うーんそっか(´・ω・`)
まあ回復アタッカーって珍しいしねがんば(´・ω・`) セブンみたいなおっさんがいるんだからへーきへーき(´・ω・`) 雑談に夢中で乙女ゲーの内容全然入って来ないよう(´・ω・`) >>516
こっそり避けてるのをヴィクトルに目撃される(´・ω・`) あたいエマさん21歳くらいで妄想してる(´・ω・`)
カイにおねーさんて言われてるし(´・ω・`) クーヘンも嫌いな物を他人に食わせてたような(´・ω・`) >>527
あたい22(´・ω・`)
酒もそこそこ飲み慣れてそうで(´・ω・`) >>519
あっ上のやつ偽物か(´・ω・`)
言うてもバフの範囲広いし使い勝手は良さそうだからいいかもね(´・ω・`)
がんばれ(´・ω・`) ドレスが若い女の子用じゃない感じだから22〜3かなって思ってた(´・ω・`) ウェーイギルドは糸目の関西弁が気になるからそっちガチャにしてほしかった('、3_ヽ)_ TBSで中島みゆきとかドリカムの歌を若いのが歌ってるけどへったくそだな(´・ω・`) >>530
声のせいもあると思ってる(´・ω・`) >>529
キュイに注意されて仕方ねーなって隣にいるエマさんにあーんさせてたべさせる\( 'ω')/
こいつも野菜食べられないキャラだな\( 'ω')/ 情熱大海いつも情熱大陸って読んじゃう(´・ω・`) >>521
ワンコが40代でびっくりしました(´・ω・`) >>540
元ネタそれでそウェーイ\( 'ω')/ >>540
そう言われてもあいつら気にしウェーイ\( 'ω')/ もふもふが最長かと思ったけどそういやイツキ70歳だった\( 'ω')/ さんざんオッサンとか腰痛とかネタにされてるラグーンは36歳(´・ω・`) 情熱大海のログインボーナスロゴにペンギンがいるよ(´・ω・`)
ちゃんとあったかいとこに住んでるペンギンだよ(´・ω・`) >>541
若い女の子と若者っぽい外見の妖精にモフられて困惑する40過ぎのおっさん\( 'ω')/ >>547
タメ(´;ω;`)
確かに油断すると腰やる(´;ω;`) >>548
ウェーイの太陽覚醒だとイルカの上にペンギン乗ってる\( 'ω')/ >>552
メインストの敵ででてくるロケット弾の兄(´・ω・`) そういやゴルカムアニメ見たら宇佐美がかんけーしだった(´・ω・`) >>559
己という科目があったら100点とる自信あるのに(´・ω・`) >>559
お前!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ランヌさんとナナシとミラー攻略可能になりますように(´・ω・`) >>567
ランヌさんは別に……(´・ω・`)
スタート画面にいるし敵陣営は攻略できそう(´・ω・`) >>567
ランヌさんワンダホーしかゆってくれない(´;ω;`) ランヌさん絶対にエマさんのばーちゃんが初恋だろうから嫌(´・ω・`)地雷臭い メイン読んでた時点ではカミュ30代だと思ってたよ(´・ω・`) >>577
そっか(:3[__]
_(:3」∠)_ もらったクリチーと甘味噌だれを混ぜたようなものがうまかったので自分で作ったらうまい(´・ω・`)うまい ヒースの見た目がマジ好みなので今すぐ声変えて(´・ω・`) ★4素敵な夢を(´・ω・`)
★3ワンダホー(´・ω・`)
★2良き出会いを(´・ω・`) ウェーイの太陽覚醒してきた!(´・ω・`)三
これはフンボルトペンギン!(´・ω・`) >>586
分かんないから公式みてきた(´・ω・`)
棒じゃないといいね(´・ω・`) >>588
30過ぎくらいだとばっかり(´・ω・`) あたい第一印象で好きなのウーバーだったけど妹のために医者になったの知ってなんか勝てない感あってスンってなった(´・ω・`) >>567
ランヌさんはヒロインを影で守ってた騎士かなにかなの?(´・ω・`)
たんに元騎士団とかそういうやつかな(´・ω・`) >>594
夢や目標と絡んだ血縁者に勝てないやつ(´・ω・`) 職場の若い子が急な残業で泣いてて若いなあって思ったよ(´・ω・`) >>584
甘味噌(´・ω・`)
五平餅用のくるみ味噌でもいけると思う?(´・ω・`) >>594
ところがどっこい妹とは結婚出来ないんですよ!!(´・ω・`) >>501>>505>>510
えへへ(´・ω・`)っ杏仁豆腐 >>587
その台詞で区別されてんの!?(´・ω・`)知らんかった >>594
妹に勝つ必要ある?(´・ω・`)
幼馴染みとかなムリだけど妹は家族だし(´・ω・`) >>600
本当にかわいい!天使かと思った!(´・ω・`) >>587
マジか!(´・ω・`)
ミラーがでてくるときはどんなとき?(´・ω・`) カミュ36歳ラグーン43歳くらいが適正(´・ω・`) >>591
赤棒程酷くはないけどプロの声優がいい(´・ω・`) >>601
うん(´・ω・`)
それと閉じた本がオレンジに光ってると★3で虹だと★4(´・ω・`) >>600
見違えたよキレイなお嬢さん(´・ω・`)っ >>598
つけてみそかけてみそみたいなのを使ったけどくるみ入りでもいけると思う(´・ω・`)
ナッツ風味とチーズも合うし(´・ω・`) >>586
あそこ全員舞台俳優とか歌い手なんか(´・ω・`)
なんか歌わせたりするのかね(´・ω・`) >>584
クリチーの西京味噌づけうまいよ(´・ω・`) 2億年ぶりくらいににじゅーをテレビで見た(´・ω・`) >>605
ミラーでリセマラしたの遥か彼方すぎて忘れたごめん(´・ω・`) >>589
フンボルトが呼んでるからひきな!\( 'ω')/ >>611
へー次から気をつけて見てみる(*´・ω・`*) クリチーはおかかと醤油でもうまいよ(´・ω・`)
昔行ったハウステンボスでこのやり方で試食出てた(´・ω・`) >>619
もういる\( 'ω')/
引いて触ってなかったウェーイを慌てて太陽覚醒してきた\( 'ω')/ >>604>>612
ごめんもう杏仁豆腐ない(´・ω・`) >>614
役者は赤棒だけじゃないの(´・ω・`) >>624
フンボルトの当て馬になるウェーイ草\( 'ω')/ >>627
ギルマス以外は素人じゃなかったっけ(´・ω・`) >>628
チョコモナカジャンボが…(´;ω;`) >>634
ピョンピョンとか書かないの好感持てる(´・ω・`) >>633
素人が声あててんの?(´・ω・`)
声優事務所の新人とかじゃなく?(´・ω・`) エマさんの水着もうちょっと可愛いのが良かったなー(´・ω・`) >>636
合わなかったらごめんね(´・ω・`)
あたいとかーちゃんには大ヒットだった(´・ω・`) 96猫と天月は他のゲームに出てた時普通だったし赤毛ほどの惨事にはならんよ(´・ω・`) >>634
杏仁豆腐をもってる音がする(´・ω・`)! ゆめくろやってると知らない声優多杉てあたい時代についてけてないんだなーと思った(´;ω;`) 加藤和樹と豊永と増田とKENNでギルド組めば良かったのに(´・ω・`) >>641
ちょっと紐?がごつい(´・ω・`)
ただあれでパレオだとかわいい気がする(´・ω・`) エマさんいつも微妙に可愛くない服を着せられている(´・ω・`) >>653
経歴はそこそこだけどサブばっかみたいな声優もまじってる(´・ω・`) >>656
赤棒の中の人が入ってないから善意(´・ω・`) キーパージョブとはなんなのか一切説明無いけどメランコリーがかわいいので許す(´・ω・`) 夢100が売れてない声優多すぎて引退されて声優変更になってたなぁ(´・ω・`) ソシャゲの末席にいる知らない声優の中にはエロに出てる人もいるのかななんて考えてる(´・ω・`) >>664
エマさん全身絵もっと見たい(´・ω・`)
ドレスとか水着とか見たい見たい(´・ω・`) 売れてないうちにエロ仕事して売れたらしらんぷりするんでそ(´・σω・`)σ⌒・ バーテンエマさんが一番好き(´・ω・`)かっこいいしかわいい 私服の数も多いしイベントごとに主人公の衣装差分用意してくれるゲームなかなかないからありがてえ(´・ω・`) >>671
金いいからエロで売れてしまったら表で相当売れないと足は洗えないと思う(´・ω・`) 末席どころかとも思わなくもないけど考えない(´・ω・`) 売れてもエロ仕事やってる人見ると楽しいんかなってなる(´・ω・`) >>677
土門は内心はどうか知らんがノリはいいらしい(´・ω・`) >>678
お前はもう戻ってくるんじゃないぞ(´・ω・`) 三橋とかひらめとかがるまに買うまで知らんかったけど相当稼いでんのかね(´・ω・`) >>677
オファーされた仕事は絶対断らないって先割れスプーンが言ってた(´・ω・`) >>683
チョップスティックは見なくなったのに(´・ω・`) >>681
エロの呼吸一の型!━━╋⊂(`・ω・´)彡 >>683
自営系だとそうならざるを得ないところはあるよね(´・ω・`) >>682
ひらめは自サークルあるし自宅で録音らしから結構稼いでる気がする(´・ω・`) >>689
はへー(´・ω・`)
ku使ってるっけ?(´・ω・`) >>687
やめないか!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 裏名義も使うわけでなく居続ける緑川光(´・ω・`)
裏名義ないわけじゃないけど(´・ω・`) 遊佐とか見なくなったけど何してるんだろ(´・ω・`) >>693
モブせかってアニメに出てる(´・ω・`) >>690
ひらめのサークルのやつ見たら使ってるらしい(´・ω・`) ツナボニが姉妹レーベル作るらしいけど花鏡みたいに配信でえろいの作ってほしいな(´・ω・`) 人気シリーズに固定役貰えてれば言うても定期的に呼ばれられるんじゃない?(´・ω・`) 大半の声優は裏名義あるしね(´・ω・`)
いまは同人もあるし声かかる機会は増えてそう(´・ω・`) >>699
すでに配信限定で作ってるけど何を作るんだろう(´・ω・`) 推しと同じ声のひどいエロを聴いたときモヤモヤが凄かった(´・ω・`) やおい場って書いたつもりが変換されてしもた…(´・ω・`) >>704
これからの配信限定はそっちで出すとか?(´・ω・`)
配信限定レーベルってのもあたいの想像で詳細はまだわからんのだけどね(´・ω・`) >>707
感想ググってた時にそんな事を言わせないでって嘆いてたブログ見たわ(´・ω・`) >>669
アイアンメイドもかわいいのに下がわからないからこまるみたい(´・ω・`)
全身図みせてほしいみたい(´・ω・`) そういえば最近好きになった一般アニメの中の人の裏名知らないなって調べた(´・ω・`)
……ルネッサンス山田(´・ω・`) >>710
姉妹だからホモに行ったら嫌だな(´・ω・`) (´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン
パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`) 裏から表に成り上がった男といえば佐和\( 'ω')/
まあめちゃくちゃ成り上がったわけじゃないけど\( 'ω')/ ブリティッシュベイクオフの日本版か見てみようかな(´・ω・`) >>717
変な上に毎回のように変えるやつもいる(´・ω・`) >>720
ベイクオフ録画して見た(´・ω・`)
ケーキめっちゃ美味しそう(´・ω・`) >>674
わかる(´・ω・`)
衣装差分多いのいいよね(´・ω・`)
他のキャラが着替えてるのにヒロインだけなんだかんだ理由つけていつものままだと悲しくなる(´・ω・`) >>717
まあ裏名義だし(´・ω・`)
男なんて特に恥ずかしさ打ち消すためにふざけそう(´・ω・`) >>713
包茎なんだよ!とかブチ切れる早くて小さくて童貞のイキリヤンキー(´・ω :;.:... 同人でも自サークルもってるのはうれそう(´・ω・`)
シナリオさえ自分で書ければ(´・ω・`) >>724
ペロンペロンチーノとか領収書とか受領書に書かれるのやだぁ:(´・ω・`): >>719
そういえばゆめくろにいるけどまるで話を聞かない\( 'ω')/ 生娘シャブ漬け丼の語感良すぎて笑っちゃうわ(´・ω・`) ベルメゾンが5000円以上に使える1500円引きクーポン寄越してきた(´・ω・`) >>731
裏しかしごとがなかった男が表名でちょこちょこ仕事でるようになったのはなりあがったでしょ(´・ω・`) 隣の奴が、大盛しゃぶだくで、とか言ってるんです(´・ω・`) 女性声優の裏名義見てきたけど
源氏名と変わらん(´・ω・`) >>735
まあメインストもイベもきてない星3だしねえ(´・ω・`)
和風ギルドは御影以外みんなはなしきかないし(´・ω・`) 風呂る(:3[__]
[__]三三三_(:3」∠)_シャーッ >>742
水色で色気ありそうなかんじの上様(´・ω・`) >>734
家庭教師のトライさんやってる声優だけど今もその人なのからしらない(´・ω・`)
あたいのなかではギャグ日の聖徳太子の人だわ(´・ω・`) >>745
毎年冬のあったか綿インナーだけ買う(´・ω・`) >>750
棒じゃない赤髪良かったよ!(´・ω・`) >>756
みんな棒を嫌いすぎて棒じゃない赤をちゃんと読んでるのがおまえしかいなさそう(´・ω・`) あのなシャブだくなんてきょうび流行んねーんだよボケが\( 'ω')/ すき家と吉野家が立て続けにやらかしましたね(´・ω・`)
やっぱり信じられるのは松屋だけ(´・ω・`) 38万もだしてそれ聞かされたらそらキレる(´・ω・`) >>729
それ(´・ω・`)
表の演技と大差なくてさぁ(´・ω・`)ンハァ >>762
うちの地区の松屋が軒並みリニューアルしてたけど
真っ黒外観でかっこ悪い(´・ω・`) >>762
松屋のしょっぺえ味噌汁飲みてえ(´・ω・`) >>728
自サークル持ってるのひらめと越智と姫咲くらい?(´・ω・`) >>765
主人公の為にイキってただけの可愛かったよ(´・ω・`) シャブ漬け丼は知ってるけどすき家なにやったん?(´・ω・`) >>759
ふええ:(´・ω・`):
あたい読んだの月だけど乙女ゲーしてたよ!みんな読もう!(´・ω・`) >>754
ググってきたけどゼーゼマン?役ではあった(´・ω・`)
やっぱりギャグ日の聖徳太子の方が近い(´・ω・`) >>761
周りではバカウケだったから使ったんだろうなあ(´・ω・`) ルネ山名前だけ知ってたけどそうだったんだ…へー…(´・ω・`)ポチ >>773
あの人乙女に割と頻繁にいたんだけどなあ(´・ω・`) >>774
素人にはお薦め出来ないね(´・ω・`) >>768
売れてない声優もあったりするよ(´・ω・`)
まあシナリオがだめだな(´・ω・`) >>778
二世しかやったことないや(´・ω・`) >>750
あたいシラヌイさん好きだよ!(´・ω・`)
特に衣装が(´エωロ`) >>772
もっとちゃんとプレゼンしぃ!(´・ω・`) さっきうんこ中に力んでから後頭部がズキズキ痛いんだけど血管でも切れたのかな(´・ω・`) >>775
slameってやつか(´・ω・`)
たまに欲しくなるやつある(´・ω・`) >>787
脳の血管切れてもいたくないと思うしそも切れてたら動けない(´・ω・`) >>786
だってネタバレになるし:(´・ω・`):
すがるまではいかないけどそれ系好きな人にはいいと思う(´・ω・`) >>759
両覚醒分揃ったからこれからストーリー読むよ\( 'ω')/ >>790
あたいもちょっと欲しくなるけど評判全く聞かないから買えない(´・ω・`) >>796
執事かあ(´・ω・`)
聞いたら感想教えてね(´・ω・`) あたいは会社のトラブルで吐き気と疲労感が凄いんだけどストレスかな?(´・ω・`) >>787
あたいの身内それで脳梗塞だったよ(´・ω・`)
頭痛続くとか目の見え方おかしいとかあったらすぐ救急車呼びな(´・ω・`) >>802
気のせい(´・ω・`)
飯食って風呂って寝ろ(´・ω・`) やっぱりゲーミングチェア買う(´・ω・`)
白いやつ(´・ω・`) >>798
依存してないよ…まだ大丈夫だよ…(´・ω・`) >>805
汚れ目立つから白はやめなよ(´・ω・`) >>797
あたいインキュバスのやつをカートに入れたり出したりしてる(´・ω・`)
あと眼鏡マネの顔がド好みなんだがジャケは内容に関係ないと我慢してる(´・ω・`)
330円のやつためしに買ってみるかな(´・ω・`) >>793
あいつオヤツ大好きしかわからない(´・ω・`) >>807>>810
黒くてごついの絶対部屋に合わなくて(´・ω・`) あたいの大叔父さんまだめちゃくちゃ元気だったのに転んでちょっと頭打ったのほっといたら数日後倒れて死んじゃったからみんな頭は大事にして(´・ω・`) 雑子が豹変彼氏買うならあたいは外科医のルネ山買うか(´・ω・`) あたいはTwinkleBlossomの小五郎でも良いと思うよ(´・ω・`) >>816
生理漏れたらどうすんの(`・н・´)=3 ゲーミングチェアとか使ってる女とは絶対に付き合いたくない(´・ω・`) ラプンツェルモチーフのやつは?(´・ω・`)ルネ山 >>822
同じようなアイボリーの座椅子汚れてないからへーきへーき(´・ω・`) >>824
別におまえとは付き合わないから(´・ω・`) 頭痛嘔吐歩行不良失禁転倒呂律が回らなければ病院へ(´・ω・`) じゃああたいは聞いたことないからペロンチ買ってみようかな(´・ω・`) >>825
ルネ山の王子が拘束されて目の前で別の男がヒロインと致してるのを見せつけられてるのがよかったです(´・ω・`) >>833
帰ったらサンプル聞きます(´・ω・`)φ三φ ゲーミングチェアあんまり座り心地良さそうに見えない(´・ω・`) >>830
部位によっては立って歩けないからスマホ手元に置いとかないと(´・ω・`) 雑子ー救急車呼ぶか迷ったら#7119だよ\( 'ω')/ >>840
雑子は迷ったら雑談で相談(´・ω・`) 行き先にものがあると認識してなくて全く不意打ちで額ぶつけたらぱっくりいって流血してるの気が付かなくて悲鳴あげられたことある(´・ω・`)ごめんぬ >>843
欲求不満で片付けられそう(´;ω;`) >>843
救急車呼ぶから#7119使って:(´・ω・`): >>835
あとその流れで嫌がってるのに咥えられるところもよかったですね(´・ω・`) >>850
普通(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おーしせっかく知ったんでさわわとデートしてくら(´・ω・`) 雑子は据え置きのゲームやるときどんな体勢でやってんぬ(´・ω・`) >>854
本格的に痛くなった後だと効きが悪くなる印象がある(´・ω・`) さわわは去年辺りからさわわの仕事めっちゃ減った気がする(´・ω・`) >>848
このすばのかずま弱ペダの鳴子(´・ω・`) >>856
本人は足を洗ったつもりはないっぽいから単純にオファーないんだと思う(´・ω・`) >>857
その人も裏名義あるね(´・ω・`)
最近は音声に全然出てないけど(´・ω・`) >>853
アクション系は椅子に座って前かがみ気味(´・ω・`) >>853
座椅子にふんぞり返って座る(´・ω・`) >>853
バランスボールと分厚い座布団(´・ω・`) >>865
トライアングルストラテジー(´・ω・`) >>865
リングフィット(´・)ω(・`)1ヶ月前 >>865
Steamのマスターデュエル(´・ω・`) エルデン雑子他にもいた気がするけど皆クリア出来てなさそう(´・ω・`) >>871
楽しかったけどガチガチのノマカプゲーだったからこれから買うなら要注意な(´・ω・`) >>878
難しいゲームはずっとやってると疲れるもんね(´・ω・`) みんなゲームしてない(´・ω・`)
あたいもだけど(´・ω・`) >>865
すたちゅーばれー\( 'ω')/今やってる >>883
タイトル間違え続け雑子ずっといる気がする(´・ω・`) >>880
テイルズの正ヒロイン地雷ばっかりなんですがどうにかしてくださいさいたま市ペンネーム雑子さん(´・ω・`) 裏ワザ使えなくなったから起動しなくなったスタデューバレー(´・ω・`) >>882
Switchならさっきまで起動してたよ(´・ω・`) >>884
あたいにぽぽびとだからでゅーの発音できないのよね\( 'ω')/ふっ あたいスタヂューバレーは泥でやってるからいまだにver1.4(´;ω;`) PS4の今度出る牧場物語予約してる\( 'ω')/ >>879
まだ始めのエリア彷徨ってる(´・ω・`)
クリア出来る気しない(´・ω・`) >>882
乙女は全くしとらんけど一般ゲーはしとるよ(´・ω・`) あたいオレンヂのマフィアのゲームやってる(´・ω・`) あたい帰宅後の余暇を雑談に費やしている(´・ω :;.:... 15センチ×3センチで3000円のチーズケーキがあんまり美味しくなかったから慰めて_(:3」∠)_ >>885
ペンネーム雑子さんお便りありがとうございます諦めてください(´・ω・`) >>888
そこだけじゃなくて>>886と>>889もだけどスターのーすら抜かしている(´・ω・`)
しかしみんな間違いが同じ場所なのにバラバラで個性がありますね(´・ω・`) >>903
ガチャ始まる前にもう終わってたおつ(´・ω・`) >>905
お前の速度(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
>>903
おつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>890
オリーブタウン?御愁傷様(´・ω・`) >>903
おつー(´・ω・`)
明日早いからシャワってさっさと寝よう(´・ω・`) >>903
おつー(´・ω・`)
スイッチこの間起動したけど本体更新だけしてまたお休みしていただいた(´・ω・`) 雑子はスタバレの顔面変更modとかつかってそう(´・ω・`) あたいのswitchもリングフィットのために離れに隔離して夏からそのままだ(´・ω・`) >>924
据え置きからの流れだったのを忘れてた(´・ω・`) >>928
女NPCが男になっちゃったりするの?(´・ω・`) >>930
そう(´・ω・`)画像込みであった
男→女もある(´・ω・`)
あたいはやってないけど(´・ω・`)時間経過系MOD入れて釣りとダンジョンをやり続けて飽きてしまい うああああああん(:3[_____]
やだあああああああああ(:3[_____] >>927
ここにID晒そう(´・ω・`)
雑子の威信をかけて賑やかしにいくよ(´・ω・`)っいいね あたいは一月に買ったフィットボクシングまだちゃんとやってるし(´・)ω(・`) >>931
うむ(´;ω;`)
同じ時に投稿した作品ともう18くらいブックマークの差がついてる(´;ω;`) >>920
あたいのおすすめ婿候補はデイモンだよ(´・ω・`)涙が出るほど笑わせてくれる >>935
あたいらの威信って…(´・ω・`)正直ksだよね 評価を気にするのは社会性のあらわれであるから健全な証拠(´-ω-`) えーい!!やあ!!きみからもらい泣き\( 'ω')/ >>937
あたい絵を投稿してるけど気になるよね(´・ω・`)わかる >>945
評価ほしさに思わずエロに手を出そうかと思ってしまう(´;ω;`) >>948
何も起こらないはずもなく…(´・ω・`) >>950
凄惨な殺人事件の幕開け\( 'ω')/ >>949
わかるわかる!(´・ω・`)
あた芋肌色多めの絵にしようかなとか思うもん!(´・ω・`) スターバレーはバックパック売ってるのに気がつかないでずっと初期カバンでプレイしてた(´・ω・`) >>946
小説かあ(´・ω・`)
よっぽど文章ヘタとかキャラ崩壊してるとかじゃなけりゃROMの性癖とおまえの作品が合致しなかっただけよ(´・ω・`) >>942
Switch版はクソゲーだったよ(´・ω・`) >>923
面白そうだったのとフロムゲー初心者でもプレイしやすくしたって見たから(´・ω・`)
今はレベル上げしながらたまにボスチャレンジしてるけど倒せない(´・ω・`) >>958
洞窟ですぐにいっぱいになるから泣く泣く捨てまくったね(´・ω・`) >>941
一週間に三回はやってますぅ(((´・)ω(・`))) 読んでクソみてえな内容だなって思ったやつも評価されてたりするしよく分かんないよね(´・ω・`)
旬ジャンルのエロとか特にそう(´・ω・`) >>949
>>954
エロでも連続して定期的におとさないといみないですよ(´・ω・` >>960
エロには勝てなくても健全目指そうぜお互い(´・ω・`)人(´・ω・`) 違うゲームだけどツシマやり始めた時ふええ難しいってよく泣いてた(´・ω・`)
今では3周余裕でした(´・ω・`) うおおおおおおん(:3[_____]うおおおおおおん あと評価のために書きたく無いもの書くと受けなかったときのショックがでかい(´・ω・`) うpするのが二次の場合人気要素に苦手が多いので他者の作品を見ない(´・ω・`)
そうでなくともあたいは底辺なので評価を比べられる他者が存在していない(´・ω・`) >>961
明らかに悪いとこは修正されたりしたけどクソはクソだよ(´・ω・`) >>964
もしかしてそのほっぺは筋肉なの(´・ω・`) >>966
エロで継続投下か…引き出し多くないとキツイな:(´・ω・`): 雑子の書いた小説は旬ジャンルですか?そのキャラは検事ですか?(´・ω・`) 二次女性向けはジャンルとカプが全てってわかってるけどサクッと1000部はけました報告とかされるとしんどいものがある(´・ω・`) CDTV見てたら29年間のデビュー曲ランキングで宇多田ヒカルと藤井フミヤを抜いてYOASOBIが1位だった(´・ω・`)
もしやこれCDの売上と無料のユーチューブ再生回数を同列に考えてる…?(´・ω・`) >>972
あたいもだよ最低ブクマ数3を叩き出してます(´・ω・`) BL書いてたときはエロしか書けなかったのに男女カプにきたら全年齢しか書けない(´・ω・`) あとオリジナルなのにpixiv小説にあげてるとかそう言うの無い?(´・ω・`) >>976
旬ジャンルならエロ過激めで定期的におとすだけで読者がつくし(´・ω・`)
婆ジャンルならそこそこの文章量ほしいしハッピーエンドにしつつもすれ違ってヤりましたおわり!じゃないなにかがほしい(´・ω・`)
まあムーンで3Pならあたいが即効星5しますけど?\( 'ω')/ >>980
宇多田と藤井流しても視聴者に受けないし(´・ω・`) 二次マイナー書いてブクマ数も少ないけど5年ぐらい経っても新規のブクマつくの嬉しい(´・ω・`) 全ては定期的にだせるかに限るよ(´・ω・`)
週二でだせば必ずフォロワーがふえる(´・ω・`) >>968
あい(´;ω;`)
でも評価ほちい(´;ω;`) >>987
レビューも手を変え品を変え\( 'ω')/ うんこが出るまでの5分間みたいなのでも面白く書けちゃう文才欲しい(´・ω・`) >>986
べつに一位が歌うとかじゃないんだ(´・ω・`)
ただランキング発表で三位から盛り上げて藤井フミヤ宇多田ヒカルからのYOASOBIでしたーで終わり(´・ω・`) なろう系のやつ複垢バレたら一発垢バンじゃなかった?(´・ω・`) >>990
試しにほんのりエロ書いてみたら?(´・ω・`)
露骨なやつじゃなくていいから(´・ω・`) >>994
なろうは複垢一発バンだよ\( 'ω')/ >>994
あたいのメルアド(´・ω・`)
かーちゃんのメルアド(´・ω・`)
とーちゃんのメルアド(´・ω・`)
ねーちゃんのメルアド(´・ω・`)
姪っ子のメルアド(´・ω・`)
これならいいでしょ\( 'ω')/ 晒してくれたら観覧数とブクマ数爆上げしてやんよ(´・ω・`) あんまりよくわかんないけど評価少ないやつは万人受けしないけど尖ってて刺さる人には刺さるみたいなのもあるからあたいは少ないのをあえて回ったりするよ\( 'ω')/ >>990
ここにさらせよ\( 'ω')/
あたいが推してやるよ!!!!\( 'ω')/ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 57分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。