振忍稲下タナムばなバグローバルな雑談スレ 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  もちゅ^−^ 
 攻めが受けに匿ってくれって頼みに来てそのあと二人の逃避行がはじまるお^−^  愛する二人が森で心中したのが恋の手本として語り継がれましたエンドの 
 近松門左衛門の曽根崎心中って教科書に載るレベルの名作扱いされてるけろさあ^−^ 
 本当に死ぬ以外に選択肢なかったの?ってももっちゃうおね^−^  迷惑らから木曜まれゴルカムスレから出てくんなお^−^  時代かのあ^−^ 
 悲恋が好まれるのはわりと呑気な時代れは^−^  >>19 
 もって言われてるけろ最近来たやつあるかお?^−^  ろこ行っても暮らせないか罪悪感ある仲か片方ちぬようなあるいは生きててくるちい病かそんくらいかのあ^−^  >>17 
 曽根崎心中は当時流行りすぎて心中する人多発したから幕府から発禁になった挙句 
 心中した人は晒し者の刑とか作ったけろ収まらなかったらしいお^−^  もちゅ^∞^ 
 左手の小指らけずっと痺れてる感じなんらけおなんらろう^∞^  10年前に買ったノートパソコンまら普通に動くんらけどDVD見るのとUSB突っ込む穴がらめになってきた^−^  ひろゆきなら生活保護受けてくださーいで片づけそう^−^  >>24 
 元禄年間なら割と太平らったんらないかな^−^  >>29 
 漏れに言われても…鎖国してたんらし^−^  >>28 
 続くなら循環器や脳外^−^ 
 異常なければ整形^−^  由良ってボブゲのキャラデザしてた?^−^ 
 別物になってるやんけ^−^  >>36>>40 
 まりまり^∞^ 
 れもずっとは盛ってた;∞;まら2時間くらいら;∞;  ストレスれ痺れたりするんら;−; 
 何なんらストレスの野郎;−;  >>48 
 まりまり^M^ 
 体力づくりせねばとももった´M`-3  >>47 
 自律神経かのあ^−^ 
 一部分らけあちこち痺れの症状出たりするお^−^  >>35 
 とももうじゃん?^M^ 
 見るたび変わるからどれが今の絵柄か漏れも掴めない^M^  >>61 
 横らけろ2022って書いてないこれ;−;  漏れあ最近目が沁みるみたいにショボショボしたりまぶたが重くなったりする^−^ 
 花粉かとおもってたけお起きてすぐだったり室内れ仕事中になるんらのあ^−^  >>63 
 2022年内に出た絵でもイマイチ掴めないんらお!^M^  こういうよくまかろん不調を自動判断してくれるシステムほちいのあ^−^  フレラボのタイトル画面らと昔の面影あるんらおな^尻^ 
 ちょっと古い可能性あるけろ^尻^ 
 https://i.imgur.com/SOwhnv0.jpg  もちゅ忘れてたもちゅ^Y^ 
 ちなみに今全裸らお^Y^  >>65 
 花粉症の目薬って使用方法にある通りの時間おきに毎日きちんとさし続けるのが効くんらってのあ^−^  >>71 
 これは2020には出てた画像だからその頃のらな^M^  >>68 
 ハーモニーの世界へ行こう^−^ 
 視覚れ鉄分低下してるって警告してくれるしおぬぬめの食事提供する近くのお店もピックアップしてくれるお^−^  病院ちらいすぎてスキャンれ原因すぐまかって培養液に浸かると病気や損傷部分が10秒れ治る病院を作った;−; 
 ゲムムれ;−;  指先らけちくっと採血して全部の病気がまかる時代来てくれ;−;  >>76 
 エリジウムれケネもちになるほうがいい^−^  >>75 
 ボブゲバッタら!^尻^ 
 犯人特定まれ行ったお^尻^ 
 羅漢あ儚いな^尻^  あKBの曲が自カプのイメソンになってしまった;−; 
 のんか悔しい;−;  >>89 
 歌ってる人間があれならけれ作曲してるのは業界れもトップクラスのプロらし^−^ 
 曲すちになるのは仕方ないような^−^  資産家パトロンおじ本当嫌い^−^ 
 書き手のおなごの何もしなくても金と庇護が欲しい願望がむき出しすぎる^−^  パーフェクトスター・パーフェクトスタイル漏れケプね;−;  >>100 
 炉心融解ってタイトル100年ぶりくらいに聞いた;−;  >>101 
 んーん;Y; 
 ミアナらからひみちゅ;Y;  >>91 
 曲自体にケチつけたいわけらないけろ 
 万人受けするPOPミュージックがイメソンになってしまったことに敗北感を感じる;−;  >>104 
 こないだOSTERがカバーしたやつが上がったから;尻;  >>107 
 百万人のために歌われたラブソングなんかに僕は簡単に思いを重ねたりはしない?;Y;  >>100 
 じゃあ漏れはwowakaを推すか;M;  >>108 
 本当に同一人物?;尻; 
 CLAMPみたいに複数人いない?;尻;  >>108 
 レス内容に関係ないけろ黒シャツってエッチでいいとももう^−^  漏れカプのイメソンは死ね死ね団のうたって言われてた;−;  >>111 
 大塚愛いいおね^−^ 
 捻くれてなくて素直れかまいい曲って芋毛^−^  >>115 
 漏れもたまに二人くらいいるんじゃないかとももうことがある^M^ 
 筆速いし…^M^  >>116 
 悪卵ジャンさんはエッチらから正しいお^M^  >>117 
 またお;−; 
 どんなカプなんらおばびれ;−;  >>114 
 いいね;−; 

>>118 
 ストレートに受け→攻めらお;−;  lemonをイメソンにしてるアンケートなんで?ってケプがいっぱいあってももろかったしホモマスもいて参ったねって気持ちになった;M;  1つでも欠けてたらとんでもなく足りない!足りない!漏れケプの絆;−;  君を好きだけじゃもう足りない;M; 
 憧れだけじゃ埋めきれない;M;  >>138 
 一度らけ同意レスもらったことあるもん;M⊂  Lemonを自カプソングにしてる人のカプって片方死んだの?^−^  神速はユニ曲がデュエットなんらからそれれ満足しろ゙゚'M゚'`  ネオメロドラマティックのdrrrMADがすち^−^  あKBの元カレですが今の自カプのイメソンら… ^−^  ホモマス曲のラブソングをホモマスの別ケラのイメソンにしてるしとたまにいるけおややばびる;M;  >>155 
 prprprprprprprpprprprprprprprpprprprprprpprprprprpprp;−;  じゃあLemonはみね愛が貰っていいれすか?^u^  >>159 
 一瞬ぬげえ大ボラ自己紹介始めたのかと;−;  >>160 
 ポルノとかlemonよりはウケない!^M^  出掛けようとしたら明日はあちゅくないようら…^M^  のあ^−^  
 Lemonをイメソンにしてる人のカプって片方ちんでるの?^−^  >>170 
 ところがどっこいちんでないケプれも余裕れイメソンにしてるから参る^M^  >>164 
 ステよりは高いけおスタは4%ら゙゚'M゚'`  >>170 
 それなら納得するけろ別にそうじゃないし別離すらしてないことも多い…!^M^  ケプ二人とも元気れ健康らおにlemonイメソンにあげてた人いたのは謎;−;  ホモマスには元カレ殺スがイメソンのケプないの?^−^  はっΣ^M^ 
 GW間近ってことはDMMでセールがやってるに違いない三^M^  >>185 
 テロ死は職業的にまかるけろ撲殺の殺伐さすげえ!;−;  >>196 
 もはもは^−^ 
 そんな日もあるさ^−^  >>196 
 はいもは^M^ 
 正夢正夢ノシ^M^ノシ  玄米ならまちがいさがしの方が幅広いホモに対応してるとももう;u;  人間がそんな鹿みたいにころころうんちぃ落とすか;−;  お空の漏れケプイメソンはアゲハ蝶って公式が言ってる^−^  >>204 
 総合のイメソンれもある;−; 
 間違い探しの間違いの方に産まれた漏れたち;−;  総合マンションの共用部分にもうんこいっぱい転がってそう^−^  馬や牛のべったりうんこよりはコロコロうんこのがマシら^空^  必ずケンカップルのイメソンにされる 
 玄米のMAD HEAD LOVE ^−^  カチカチうんちぃがおパンツから転がっていったことがある^尻^  まら1回しか触ってないまま使えなくなったiPad復活したー!!;−;  >>219 
 おむすびころころみたいなエピソード;卍;  >>221 
 限界まれ我慢してトイレ行ったら床に転がったんら…^尻^  漏れあ会社れかちかちうんちぃしてトイレ詰まらせたことがある;−;  メルカリれ3割以上値下げ要求コメントきた^−^ 
 断るけおまんどくさいのあ^−^  会社でころころうんちい漏らしたらお偉いさんがカリントウと勘違いして食べる漫画ももいだした^−^  >>232 
 かりんとうらとしても地面に落ちてるかりんとう食うな;−;  >>232 
 グロすぎる;H; 
 浦安鉄筋家族かお;H;  >>233 
 今日れあない;−; 
 しかもパニクって便器に手突っ込んでなんとかしたからな;−;  >>236 
 かちかちうんこぃがなかなか出なくてトイレで苦しむ呪いをかけたお;−;  >>237 
 ない子すげえ;尻; 
 漏れにできるだろうか…;尻;  479 fusianasan sage 2021/07/29(木) 19:34:39.59 
 漏れの会社レベル低すぎてからい^−^ 
 今日は会社のトイレ詰まらせたの誰らってアホホみたいな犯人探し始まってそれれ半日潰れた^−^ 
 さすがにうんざりしたのとバレたらまんどいのとでその場離れたけろ^−^ 

トイレ詰まらす話が出るとこの子思いだす;−;  ゴルカム一気読みしたTLのしとたちがほぼほぼ尾形にハマってうのももろい;−; 
 作者はなんれ尾形がおなご人気あるのかまからんって言ってるんらっけ^−^  >>241 
 23:10になったら漏れと一緒に風呂入ろ^尻^  会社のトイレ詰まらせて犯人探し始まったけろ逃げた事いたおね… ^−^  >>241 
 漏れも今から入るから一緒に頑張って入ろう^−^  漏れは今風呂入りたいけろうんこ出そうれ出なくて困ってるとこ^尻^  >>242 
 もまえがレベル低くしてるらろ!と言いたくなる;−;  >>253 
 思い切って風呂入ると便意がくるやつら^−^  のあツイれ鍵付きがいいねしたときって向こうに通知行くの?^−^  >>255 
 どうしても風呂前にうんこ出したいのれ脛毛抜きながら便意を待つ^尻^  漏れ湯船浸かってると便意来る^M^ 
 あたためが効くのかしあ^M^  >>257 
 行かない^−^ 
 たまにツイれいいねもらっても誰らかまかんなくて残念なことある^−^  >>258-259 
 >>264 
 まりまり^−^ 
 これれいいねしまくれる^−^  スムーズにうんこを出すには腹圧をかける^−^ 
 腸を蠕動させる^−^ 
 便を柔らかくするなのれ適度に体動かして水分とろう^−^ 
 あともろちん適切な食事もとろう^−^  明日休みらし何しよっかなしてたらこんな時間で虚無^M^  >>267 
 あるある^−^ 
 良い天気だったおに結局家に篭って総合してた^−^  最近フォローしたしとが篠房六郎信者れ劣化しないか心配^−^  散々モブ含め色んなケラの人生を騙して壊しておいて少し人間臭い表情を見せたらけれ鶴見に同情する読者ばびイライラすんお〜^−^  鶴見哀れとは思うんらけろそれ以上に傍迷惑な奴とも思う^−^  more eigodekinai^−^ 
 naniitteruno^−^  moya-^−^ 
 ato 4ka hataraitara yasumira^−^  >>273 
 漏れも^M^ 
 ウイルクが悪いとはももうけろそれを中尉が言っても責任転嫁ダッセとももう^M^  >>277 
 ai moya^尻^ 
 mo sigoto ganga ^尻^  >>281 
 どの言葉ならしっくりくるかしあ?^M^  ぐるりっていう本屋立ち読みカスのせいれ嫌がらせされてソス^−^  まあ見苦しいものとして描かれてるかあいいんでないの^M^  のあ^−^ 
 爆破される・されそうなカプを人に勧めるのってテロ行為並みに性格悪くのい?^−^  この後世界大戦始まるのに内乱で兵失ってるのなんだかのあとももう^尻^  >>298 
 その規模の話からしたらちんでるの大した人数れはないらろ;−;  >>296 
 爆破されそうな自覚ない可能性はあるお^−^ 
 ノマフラグが見えててもそんなものないって言い張るケプ子いるれそ^−^  >>300 
 ノマフラグを折るくらいホモがつよくないとのあ^−^  まあれもウイルク達が来なくても後々を考えたら日本人スパイの嫁と娘って時点れいつ死んでもおかしくなかったともも;−;  ☆5確定ガチャもしたし着せ替え系もいい感じらしちょっとソシャゲをデイリー程度に週末まれ休憩することにするお^封^  >>304 
 らから逃げるときのためにころころしとくねするウイルクは狼すぎる;−;  >>305 
 封子らもちゅかれ〜^M^っ 
 クソローテ表見た?^M^  ヒロアカコラボでナガノ泣いてる;−; 
 良かったのあ;−;  自カプの受けが攻めに告白したけろフラれて落ち込んでたら 
 攻めが受けのパパンと再婚して受けのママンになって受けを甘やかす展開ってどう?^−^  >>316 
 見に行ったら知ってたって感じのランキングらった^−^  景麒が思ったより順位高かった^−^ 
 無能なのに^−^  >>314 
 イチローとサマトキしゃまと詐欺おじで想像できました^尻^  >>314 
 パパが受けなら5mmくらいは有り^u^  景麒の字は長い時間をかけて無能から膝枕に変わったから;−;  >>326 
 もれもそれならギリ行けるかも^−^ 
 攻めが受けになるのマジなし^−^  >>327 
 それが収録されてる短編集いつ出るんですか!!!;M;  攻め志望の受けはぼえるけろ受け志望の攻めはぼえない^−^  >>323 
 念^−^ 
 10位くらいかと思ったのに^−^  黄昏の岸以降の景麒は言うほど無能じゃなくなってるかも^−^  自分と同い年の人間だったら親とくっつくのキツイなってのが素直な感想らけろ攻めが同い年じゃなく遥かに年上で親と同じくらいなら逆にまともかもしれない…?;M;  漏れ景麒は全然気にならないけお驍宗さまの無能さは気になる^僕^ 
 景麒はコミュ障なの作中でも指摘されてるけお驍宗さま有能らおって言われつつも…らからかのあ^僕^  >>310 
 ホモマス子ももちゅかれさま〜^封^ 
 ローテ表見てないかあみてくるね三^封^  お風呂あがりました^尻^ 
 >>274 
 まりしりたりも^尻^  父親に寝取られるってシチュエーションはよくある気がする^尻^  ぎょうそうしゃまはあせんに斬られて突き落とされた洞穴の中で満身創痍になりつつちゃんと祭祀の真似事してたのは偉かった^−^ 
 そういうところを天に選ばれたんらろうなって^−^ 
 れもまぁ無能なのはそう^−^  漫画でお雑煮の話読んだら無性にたえたくなった;−; 
 お雑煮なんてどこにも売ってねえ;−;  >>354 
 お吸い物の元に餅入れるらけれ簡易お雑煮ら^M^  >>358 
 やらやら人参と鶏肉とごぼうが入ってのいと;−;  >>350 
 ばびかお神谷氏けっこうSRあるおね;封; 
 ちょっと現実を受け入れられない^封^  >>344 
 ググったら3つ目の作品あ近親相姦になったもねえまでも寝取られるのか;尻; 
 しかも寝取るおのこ全部同じ相手っぽい;尻;  >>361 
 寝取られゲームの主人公らからね;M; 
 寝取られ楽しんでたユーザーに流石にかまいそうとか復讐ルート出来ても許すとか同情されてた;M;  >>363 
 そこまでいくと寝とる男の本命はこの俊彦なのでは;−;  もとうが酔っ払って鞄失くして帰ってきた;Y; 
 いい年して情けのい;Yと  >>363 
 ひっでえ;−; 
 主人公が次にどうなってるのか気になる;−;  >>362 
 神谷1月に上位やったばっからのあ^M^ 
 6月も見た?;M;σ 
 しののが飛ばされてるの解せぬしなんかちょいちょいSR順飛んでたりするユニもあるしよくまからんちんちん^M^  >>366 
 好きな人の好きな子を寝取り続けるヤンデレありますねぇ!^−^  今年の正月のお雑煮初めて漏れが作ったけろまあまあもいしくできた記憶^尻^ 
 れももう作り方ますれた^尻^  好きな人の恋愛相手を寝とって別れさせ続けるのはたまに見る^−^ 
 美女系もなごケラに多いような^−^  >>381 
 思い出すというかレシピを検索しなおす…^尻^  宮部みゆきの小説を読んでたら56歳の男を定年後の再就職と書いてあって 
 えっ56歳ってもう定年で第2の人生歩む歳らっけ?ってももった;−;  >>369 
 これで完結らちい;尻; 
 一応選択肢次第れあNTR回避れきるみたいらけろゲムムのタイトルが寝取られナースの時点れ…ね;尻;  お雑煮の具と味付けいろいろ違うんらっけ;−; 
 うちはお吸い物風;−;  最終話は寝取りおのこが主人公に告白してホモセエンドなんらろ?^−^  >>387 
 最終的におのこがナース服になるの?^−^  はよ12月になって;尻; 
 謙虚になりまくっても早く11月くらいにはなってほしい;尻;  >>397 
 梅雨と夏が嫌すぎるらけれ特に何もない;尻;  過ごしやすい季節がいいからずっと5月がいい=G−;  >>401 
 ゴールデンウィークいらないのかお^−^  >>372 
 今見た;封; 
 もうなにがなんだか分からないね;封;  がんがって歩いたけど5000歩くらいらった^−^ 
 10000歩歩くしとぬげえ^−^  >>410 
 えっ゙゚'M゚'` 
 >>413 
 がんがろうぜ⊃M;⊃APコーシー  >>417 
 する余裕があるらろうか…^尻^ 
 >>418 
 そうしよっかな^尻^  何も予定なかったけおちゃんと料理作ることを目標にする^尻^  コナン映画今度は4DXで見たいけどラストのアレで座席が微振動したら嫌らな…^コ^  ははは;−; 
 布団入ってウトウトしてたのにこんな時間に職場から電話;−; 
 パソコントラブルとか知らん知らん自分でどうにかせえ;−;  うないいちどうってしとの地味ハイライト癒やし^−^  ハコヅメももろいしぬっきなケラもいるけろ絵が好みらないから恋愛系のシチュになるとウッてなるな;−; 
 潜入用の演技のいちゃいちゃとか;−;  >>426 
 もちゅすぎ;封; 
 睡眠を邪魔されるのからいのあ;封;  >>431 
 あのしと何者なんらろうとももってる;−; 
 オモコロあたりのしと?;−;  >>396 
 もれ春と夏がヌッキれ秋冬ちらいらかあ尻子とは戦争らな;−;  >>344 
 どんなギャグかとももったらぬつうにかまいそうらった^−^  夜中に職場から電話来ても寝てる体で絶対出ないわ^−^  >>435 
 戦争なんてしなくても漏れとない子が一体になって春夏の間はない子が秋冬の間は漏れが目覚めるようにすればいいのれは^尻^  >>434 
 のんか突然出てきたおな^−^ 
 オモコロに記事は書いてるっぽいけど別会社のしとみたい^−^  漏れはタイムカード押した瞬間から仕事の記憶をなくしていた^尻^ 
 電話にもでませーん^尻^  うないいちどうのワイプって全部うないいちどうの変装なんら;尻;  >>445 
 焼き芋にバニラアイスを添えてみるらけれ悪魔のたえももが爆誕すゆおね^−^  >>446 
 そうらお^−^ 
 オモコロれワイプ作る記事みたいなの書いてたような^−^  オモコロれ自室にワイプ作ってそっから始まったんらなかったかしあ^−^  スマホの電池1パーになったのに総合ならなんとかれきる!って充電しながら総合開いてる漏れスマホ中毒らな;−;  充電とバッテリーが一緒になったやつほちいいい^M^  昨日作った料理もう1回作り直したら3倍ぐらいもいしくできてむれしい^−^ 
 材料は同じなおに不思議^−^  フリート便利らったな^−^ 
 最初はまたインスタの真似かお余計な機能付けるなってフルボッコらったおにオタクと相性が良すぎた^−^  いやフリート嫌いだったお^−^ 
 強制的に上に出てきて画面圧迫してマジれイライラきた^−^  スキップとローファーめっちゃいいところれ次回休載;−;  >>467 
 漏れも読んでて声出た;−; 
 れもなんかすれ違うフラグっぽくて怖い;−;  スキロー漏れも読んだけろあのキモ長髪の人はみつみの事好きになってるおね?^−^  >>424 
 コナンの4D前回に引き続きぼみょうらったお^−^ 
 漏れが体験したの純黒・執行人・弾丸らけなのれ比較にはならないかもしれのいけど^−^ 
 紺青4D見てないのはたまたまれす応援上映には行ったお^−^  Twitterは広告とハッシュタグもミュートワード適用して^−^ 
 あとお気に入りを押した順らけれはなく時系列れも表示させられるようにして^−^  もはもは^−^ 
 耳の穴の近くに吹き出物?出来てた^−^ 
 早く治らないかのた^−^  起きて歯磨いて顔洗って化粧してもはんたえたらけれもう疲れた;尻;  きつかった去年の夏のスカートが履けた;H; 
 体重あんま減ってないけろ筋トレして引き締まったのかしあ?;H;  方喰と黄金語り合いたかったけど単独スレも無ければコミックデイズスレれも全然話題になってない;−;  >>492 
 前の無料分まれしか読んでないけおももろかったお;M; 
 漏れの性癖ストライクな描写もあったし;M;  Apple Musicれ夏曲メドレーみたいなリスト聞いてたんらけお睡蓮花流れてきてテンアゲしちゃった;−;  >>479 
 漏れも出来て一昨日潰しちゃって血が止まらなくなった;−; 
 お揃いね漏れ達;−;  漏れStarDust昔ギャグ日の手書き動画れ知ったんらおな^−^  睡蓮の花のように;−; 
 朝日に向け今日も歌う;−;  ぱそぱそ置いてる机の上れ飲み物こぼしてやばかったけろ腕れせき止められた^−^  今日もトイレットペーパーに赤と薄ピンクの血両方ついてた;痔; 
 真っ赤なのは前かららけどピンクって逆にこあい;痔; 
 大腸検査とかしてもらった方がいいのか;痔;  >>508 
 しとけしとけ;−; 
 検査して何もなかったらそれでいい;−;  おりものに血が混じってるとかじゃなくケシアナっぽいの?;−;  応援してるゲーム制作者が今まで定期的にSNS更新してたおにもう1か月半も更新ない^−^ 
 れもまら焦る時間じゃない^−^  まあ赤系は大丈夫っしょ^−^ 
 最悪直腸らろうし^−^  >>517 
 このカラーの高佐って昔の絵?^−^ 
 なんかぬげえイメメンに見える^−^  働きたくないおおおおおおおおおおおおおおおお;−;  生理前の食欲がエグい^−^ 
 豆乳飲んで我慢するお^−^  月曜日は元気なうんこ〜;p; 
 火曜日はかいかいおしり〜;p;  会話に飢えすぎて店員さんに1回は質問してしまう;−; 
 コールドブリューコーヒーって普通のアイスコーヒーと違うんですか?とか;−;  将来さびしくて無意味に病院に通う婆になりそう^−^  自覚してる;−; 
 英会話教室とか通おうかな;−; 
 一石二鳥では;−;  ももらちあんまいないけどフォロワーとはたくさん遊んだりお喋りしてるみたいなツイートに漏れも漏れも〜って人多くて泣いちゃった;−;  ちいかわラバーマグネットのうさぎなんかポーズがエロいな…;−;  ちいかわ缶バッチもらえた!^−^ 
 チョコ大量なり^−^  ちいかわアベイルコラボTシャツ買いに行くかどうするか^−^ 
 うーみゅ^−^  >>532 
 会って遊んでるならフォロワーも普通にももらちでは…?^−^  漏れはももらちいないけお総合子とはたくさんおしゃべりしてるし`M´  >>537 
 イグーッ;p; 
 鹿見ながら話そ;p;  ちいさんに金をむしり取られる総合子;−; 
 もれも昨日グミ2個買った;−;  >>531 
 水曜日はすいすいうんこ〜;p; 
 木曜日はもりもりうんこ〜;p; 
 金曜日はキラキラうんこ〜;p;  >>532 
 ももらちも会って遊べるワーもいないのが真のぼっちらおに^−^  >>544 
 まりまり…っ゙゚'M゚'`つ[3000]  >>554 
 ひたすら「エラーが返されました」表示が出てどのスレも見れなかったんら^−^ 
 何か色々いじってBB2c更新したら入れた^−^  >>555 
 それはからい^M^づ 
 もちゅもちゅ^M^  ちいかわアヌメってあれユーザーが求めてるももと微妙にちがくない?^−^  書けないだけならともかく見れないのはからいのあ^e^  暇らからAIのべりすとれハルヒSS書いてるけろなんかケラの性格口調がぬげえそれっぽい^−^  >>548 
 ・みはちとちいかわは似ている;p; 
 ・同じ講談社である;p;  >>558 
 それもれもももった^−^ 
 メイン読者層はもっと血に飢えてんらお^−^  ハチワレはちいかわの通訳兼理解のある彼くんなんらから田島とからろ^−^  れもちいかわの残酷な面を求めてるオタクが喜ぶのもなんか嫌じゃない?^−^  労働の鎧さんとかランカーの声決まってるんらからそのうち討伐もやるらろ^−^  ちいかわファンって普通にきゃまましてる層のが多くない?^−^  まほステ見てるんらけろ若い魔法使いたち皆滑舌危ないんらけろ 
 敵役とかモブとかの人間のおじさんたちは皆滑舌良くて歌もむめえ^−^ 
 若い魔法使いたちが歌った後におじさんたちが歌うとちょっとかまいそうな構成らなとももってしまう^−^  AIのべりすとはミアナ漏れザンルすらケラの口調とかちゃんとしてる;−; 
 なんなら字の文章にはいない原作ケラが勝手に登場する;−;  イーロンマスクTwitter買って10.6万もコメントついててスゴ;−;  スフィンクスはよかったらろ^−^ 
 スフィンクスもっとのったり付いてきてほちかったけお^−^  ぬげえBB2c更新したらあぼーんのレスのどの単語がNGなのかひと目れまかる^−^ 
 今まではなんれこれがNGなんらってのがあったんら^−^ 
 ぬげえ^−^  トランプ姫もよく万超えコメント付いてるけどイーロンマスクはぬごいな^−^  10万超えコメントなんてもう記念カキコみたいなもんらろ;−;  イーロンはツイッターをもっとオタク特化にしてフリート復活させて 
 NGワードやブロミュした相手を絶対に表示させないようにしてくれて 
 昔のツイやメディア欄を無限にたどれるようにしてくれるらけれだいぶ神らかあもねがいします^−^  一人旅まら新幹線なのに寂しい;−; 
 漏れもぬいとかほしくなってきた;−;  イーロンマスクがツイッターあオープンソースにするって言ってたかあ変な機能が勝手につけられたりとかもなくなるかのあ^H^^H^  https://i.imgur.com/Ggy79qJ.jpg 
 所々違和感あるけろぬげえそれっぽいから学習データにハルヒSS入ってるな^−^  >>585 
 一人旅いいじょん^M^三^M^ 
 寂しくなったら総合に書き込めばいいお^M^  >>588 
 口調いじってなくてこれなあぬげえな^H^  AIのべりすとはあの子たちの口調も自転車も完璧なのに攻めがナチュラルに女体化してた;Y;  >>588 
 朝比奈さん?て子らけが常識人なのか^−^  漏れはGWは化粧ブラシ全部洗ってアクセサリー類も全部洗う^尻^ 
 パンを焼く^尻^ 
 クロスバイク拭き掃除する^尻^ 
 エアコンの掃除もする^尻^  漏れも漏れケプ小説をAIに書かせたけおナチュラルに受け攻め反転したりするおね;M;  イーロンがツイッター買いたいって言ったら^−^ 
 ツイッターがいーよんって言った^−^  >>593 
 一行目以外全部aiの文章れ口調も弄ってないお^−^ 
 さすがに変らろそこれその展開はっていうのが出た時はやり直したり一部文削ったけろ^−^  漏れもGWは掃除は絶対する^−^ 
 しなかったら一週間総合禁止します;−;  >>600 
 一番大事なところを分かってくれないのAIらしいといえばAIらしい;Y;  >>596 
 古泉も常識人らお^M^ 
 ただ古泉はハルヒの機嫌を損ねたら損ねた分らけハルヒの不満が具現化したモンスターと戦わなきゃなのれハルヒのご機嫌を取る為に話合わせてる^M^  >>601 
 Twitterって嫌がってなかったかお^−^  >>605 
 漏れはもう掃除したヨン^p^ 
 エアコンとへや全体と本棚とドレッサー全部お掃除完了やでえ^p^  古泉くんの一人称も合ってる^−^ 
 世のハルヒssの大半より優秀らな^−^  古泉の一人称って何も知らないと「私」とかになるのん?^−^  もれも積み上げた段ボール箱を駿河屋に送らないと;−;  整形の症例写真見てたんらけろこれだけ顔貌が変わったら300万ぐらい安いのあと思っちゃったお^−^ 
 写真の人かなり人生変わってそう^−^ 
 https://i.imgur.com/Gw6yUAi.jpg 
 https://i.imgur.com/VtfYBF2.jpg  AI小説前やったらどっかの二次から丸々引っ張ってきてたのか太古の顔文字とか入った後書き始まったことある;−;  刀れパクがあったっていうから調べたら 
 (どこにも載せてない)二次創作の(設定)を攻略サイトにパクられたってやつれちょっときゃわわ^−^ 
 今は連絡とれなくて名前もまからんし姿も消えたフォロワーにDMれ話したけろDMも削除済みってふつうに虚言れは^−^  >>621 
 何も知らないとっていうか原作読んでてもアヌメ見てても古泉どうながいしとが書いたssは一人称私が多い^−^ 
 なんなら超名作扱いされてる有名なss涼宮ハルヒの微笑の古泉も一人称私^−^  漏れは二次れ僕か我々しか使わせなかったけろのあ^−^  二次創作設定を公式設定と思い込むのは一定数いる;−;  最近ずっと仕事場れスマホいじってるけど、いい加減にしないと怒られるよ^-^ 
 今日総合に書き込んだレスAIのべりすとにぶちこんだら返ってきた文章^−^  のべりすと振り子とか下手子って入れたら顔つきれだおだお喋ってくれるのかお^−^  うーうー雨嫌ら;−; 
 ジメジメベトベト髪うねうね;−;  >>638 
 スレの内容そのまま入れたら顔文字はなぜか半角になるけろ必ずつくお^−^ 
 方言はまちまち^−^  のべりすと漏れの書き出しが悪かったのかすぐ戦い出したり監禁されたりして全然いちゃちゃ始まらなかった;−;  一人称は素直に間違いなんらろうけお呼び方は間違いなのかその人の願望なのか悩む^−^  のべりすとは手を加えたり気に食わない流れは丸々削除して書き直させたり適宜調整するのがコツら;−;  ちょくちょく加筆修正してかないといい感じにはならないのあ;−;  >>631 
 >>633 
 見てくれてまりまり完食^−^ 
 揚げ玉浮いてる残ったおだし飲んだら途中れ胃がぐえってなって中断したけろむまかったれす;−; 
 丸亀むまいけろそんなむまいか?ってももってたけろだしのうろんむまい^−^  ハルヒよく知らないんらけど小泉の一人称って我々なの!?^−^  >>643 
 漏れは書く前に一人称や二人称や三人称の表作るしそういうしとのが多いけろな元漏れザンルというか忍^−^  ゲムム内に情報散らばってるとどれが虹れどれが公式かまかんなくなるときある;−;  ひんっ!総合子ぉ…雷が今ゴロゴロ〜っ!って鳴ったよぉ…;−; 
 ふええ…きょわいおお;−;ジョボボボ  のべりすとは江戸読みたい時に使うお^−^ 
 支部の適当な濡れ場導入をコピペして名前変える^−^ 
 朝チュン阻止バトルすれば漏れカプ小説の完成^−^  >>648 
 僕らお^−^ 
 なんれ都合よく僕を抜かすの^−^  ハルヒ大昔に1巻読んだらけらけお適当に書いても一人称は僕になりそうなケラっていまげしかのい^−^  最近のザンルは公式が一人称二人称と相手別の呼び名表作ってくれがち^H^  ハルヒは一巻しか知らんけお年頃のおなごらから身体を持て余すってセリフれびっくりした;−;  江戸しばらく何かまからんかった;Y; 
 くそこん;Y;  古泉好きだったお^−^ 
 古みくも好きだったお^−^ 
 古キョン古も読んでたしももろい小説多かった^−^  >>658 
 おのDの声としゃべり方が如何にも一人称私系おのこらったからアニメ見たら私になっちゃうのはちょっとまかる^−^  攻め変態化最近あんま見ない気がする^−^ 
 昔と比べたら減った^−^  >>615 
 ろうやって作ったかもせーて^−^ 
 ミルクときな粉と砂糖あったらいいのかしあ^−^  こんなに近くで…は古キョンMADれ知った^−^ 
 名曲^−^  滅び行く世界れ心中しようとする神速を書いてつっこんだら口調がもかしかった^M^ 
 ホモマスはカバーしてないってことなんらろうか^M^  >>675 
 ネット上のSSとかを参考にするらしいからそういうのが廃れた世代らと難しいかも^M^ 
 試しに見たら木星とちんは行けた^M^  >>678 
 SSらけじゃなく支部小説とかも学習してるお^−^  >>671 
 減ったね^−^ 
 これはいいことだお^−^  >>680 
 フン……^M^ 
 漏れの脳内れはします^M^  >>671 
 現実離れしたスパダリセレブやおにちく攻めを経て最近は上質な暮らしや程々の暮らしBLれ 
 攻めも温和れ優しいいいしとタイポが増えたとももう^−^  >>681 
 漏れザンルの日本語吹き替え版攻めの一人称;−; 
 ヴォルデモートの悪夢再来;−;  >>675 
 同じ名前で一緒に出てくる作品多いと難しいかも^−^ 
 フルネームにしたりキャラシートがんがれ^−^  漏れもお昼おうどんにしよ^e^ 
 豆乳キムチか肉うどんか迷うお^e^  あっもしかして玄武らと色んなキャラが混ざるってことなんれす?^M^  漏れの昔のあの子はぬつうに一人称漏れらけお原作れははっきり漏れと言ってたシーンが何故かアニメらとそこらけ私になってたのあ^−^ 
 何故そうなったのかちょっと気になる^−^  神速のイメソンなかなか想定外のチョイスらったな^−^  >>671 
 変態攻めってツンデレ受けか天然受けとセットだったけおそういう受けも減ったしのあ^e^  漏れは王様とかボスとかリーダーとかキャプテンみたいな組織のトップの攻めが好き;−;  >>686 
 まりまり保存した!^−^Φ 
 片栗粉使うの知らなかったお^−^ 
 もいしそうら^−^*  AIのべりすとって出てきた文字ここにそのままさらさらしたらアカウントばれる?;Y;  死に別れてないケプのイメソンがレモンになる現象ばびれ謎なんらけおなんでなんら;−; 
 レモン聞いたケプ子は皆レモンは自ケプイメソンらと主張するみたいな風潮あったおね;−;  ぼくと僕とボク おれと俺とオレ^−^ 
 わたしと私とワタシれもだいぶケラの個性が出るとももう^−^  法事もわた^M^ 
 来てくれる坊さんの話長いけおももろいからすち^M^  >>712 
 キバナしゃんあの感じでオレ様はちょっと斬新らとももった;Y;  >>713 
 はいもは^−^ 
 そのままGW突入かお^−^  >>709 
 豆腐もちもおぬぬめらお^−^ 
 豆腐と片栗粉混ぜ混ぜしてレンチンして練り練りするらけ^−^  >>701 
 多分^−^ 
 相手も朱雀らっけ?だからよくある四獣らおな^−^  >>707 
 まかる^e^ 
 組織のトップ×右腕とかすち^e^  >>714 
 もし死に別れたらみたいなIF設定なんじゃないの^−^  >>721 
 まりまりちょっと不安らった!^Y^ 
 他人にバレないなら総合子同士をイチャイチャもさせられる^Y^Φ  イカ墨パスタ初めてたえたけろなんて形容すればいい味なのかマカロン;−; 
 美味しいけろ;−; 
 https://i.imgur.com/KggrZiT.jpg  >>726 
 ていうか設定いじらなきゃローカル保存のはずらから 
 例えアカウントに乗っ取りログインされても書くのに使ったぱそぱそやスマホじゃなきゃ読めないお^−^  >>714 
 歌詞全体らなくてワンフレーズハマればイメソン認定するしともいるから?^−^  >>724 
 ホモこれの三日月みたいな感じのケラ?^−^  一人称俺様とか跡部とジャイアンしか浮かばない^−^  >>728 
 練習らとももって気張らないでいこ^僕^  >>734 
 ホォーそれは更に安心ら^Y^ 
 かわさかまりまりよ^Y^*  イカスミパスタむまいとわかっていても見た目れ食べたくなくなる…^−^  俺様って言いそうな自信満々キャラ好きになりがち;−;  お尻のところは一人称ワイのエアプささらさんがいそう^−^  ワシはおる^M^ 
 あとは我とワガハイとかのんくらいれみんな普通^M^  セブンのプレーンビスケットうま;−; 
 また買おう;−;  >>756 
 ちゃんとアイドルとして認識してる;−;  ホモマスケラってのんか一人称僕に見せかけて俺っていまげ^−^  >>760 
 アイドルって単語入れてようやくら……^M^  >>753 
 ワイも公式で言ってるけお普段は俺らね^僕^  >>771 
 …………………………………マリ…^M^  >>776 
 もごもごしてないれ言いたいことを言ってくれお!^M^y- ゜ 。 ο  ドラァグクイーンの名前って下品らけろ明るくて良いな;−;  ペダペダ書いてもらった^−^ 

ペダ子1はかすれた声でつぶやいた。「漏れたちずっと仲良しだよね^Y^」 
 しばらく間が開いたあとペダ子2は、「もちろんだよ^Y^」と答えた。 
 「……じゃあ、おやすみ^Y^」「うん^Y^」 
 2人は抱き合ったまま眠ってしまった。 
 翌日。 
 いつものように、ペダ子2が目を覚ました。 
 「ふわぁ……。よく寝たなー」  >>723 
 漏れは組織のトップA×別組織のトップBかつ組織のトップ←副官(10年以上のかたももい)がいい^−^  >>782 
 ドリュー・バリネコ;−; 
 肉襦袢ゲブ美;−; 
 肉野小路ニクヨ;−; 
 オナン・スペルマーメイド;−;  >>791 
 親を自転車で轢き殺されたペダルに出てくるうさぎらお;−;  >>784 
 ペダペダがうさぎの縫いぐるみ!?;−;  >>790 
 あーん;Y;三;Y; 
 >>791 
 新開しゃんが飼ってたうさぎ;Y;  新開しゃんがころころしたうさぎのこももがウサ吉ら^M^  >>788 
 うっうっ;e; 
 副官報われろ派になっちょう;e; 
 スピンオフでいい攻めでてきても片想いが報われるほうがすち;e;  >>794 
 >>797 
 えっ物騒;−; 
 ジバニャンみたいな;−;  のべりすと強姦物書いてるとたまに直前れ助けが来る^−^  のべりすととやらの使用者いっぱいいるんらな^−^ 
 ももろそう^−^三^−^  はざてんがまいたるとじろてん探す話書いたらなぜかまいたる死んじゃった;M; 

https://i.imgur.com/41r5VH0.jpg  >>756 
 上の方の文章むめえ^−^ 
 字書き?^−^  漏れは触った当初はぬげえぬげえって使ってたけお好みじゃない展開になることばっかれ触らなくなっちゃった^M^ 
 気楽に自ケプ自ザンルのなんか読みたいって時はいいけおオリジはほぼ無理^M^  >>802 
 副官が組織のトップを庇ってちぬとき組織のトップが作中れ初めて涙を溢すんら^−^ 
 副官の恋心には気づけなかったけろ組織のトップの唯一無二の親友は副官らったのれすエンド^−^  のべりすとは話の展開詰まった時とかに使う^−^ 
 想像と違うの出してくるからいきぬきになる^−^  ねんどろいどだろ 
 ガチャガチャにあのサイズは入らん  >>812 
 なんらかんらたまに触ってるけろキャラブックの設定反映されなかったり荒唐無稽な展開多いおね^−^ 
 もうちょい高性能になったらまた課金したいけろ^−^  子供の頃だじゃれとかれ漏れが滑ると必ずいもーもがしらけ鳥の歌を歌ったんらけろ今ももうとちょっとひどくね?^M^  「もう私達を解放してほしいのよ…」 
 振り子は言った。 
 「いっそ連載を終わらせてほしいの。」 
 振り子の目から絞り出すような涙が流れた。 
 こっからAI^−^ 
 でも、それは無理だわ。だって、私達はあなたの夢の中の存在なんだもの。 
 だから、あなたが目覚めない限りは私達は解放されないのよ……。 
 私は言った。 
 だったら、その夢を私が変えてあげる。 
 そう言って私はポケットに手を入れると、ある物を取り出した。 
 それは、あの日あの時あの場所で、私が手に入れた鍵だった。 
 私はそれを握り締めると、思い切り振り子に向かって投げつけた。 
 すると、鍵は一瞬にして輝きを増していき、辺り一面に光の粒が飛び散った。そして、光はまるで雪のように私の体を包み込んでいった。 
 そして、光が消えると、そこには私の姿があった。……えっ? 私は自分の手を見つめる。間違いなくそこにいるのは私自身だ。 
 じゃあ、さっきまでいたのは誰なの? あれはきっと夢の中の振り子さん本人だと思う。 
 どうしてそんな事が分かるの? 確かに今の私には何の力もないけど、それでもやっぱりあれは私にしか見えない存在だったと思うんだ。 
 そうなのね……。 
 振り  >>820らけろもめん2回押したかあ?異常に長くなった;−;  BL規制の炎上のせいれ固定子がおのこから糾弾の流れ弾食らいそう^−^  >>828 
 しーらけどーりとんでいーく南のそーらにあミジメミジメって歌ってきてたんらお^M^ 
 ひどくね^M^  >>829 
 これ卵焼きハートになるようにしてる?^−^  漏れは良い梅と海苔を使った梅おにぎりとみそ汁^−^ 
 卵焼きも焼いちゃおうかな^−^  昼時のファミレスに来たらぬごまじくやかましくてくじけそう;−;  >>851 
 久しぶりに見た^M^ 
 安定の安心感^M^*  >>851 
 むまそお!^−^ 
 おかずいっぱい!^−^  >>852 
 これ皿がでかいから小さく見えるらけ?ぬげえぼったくりに見える^−^ 
 しかもハンバーグの下にスパゲティひいてかさ増ししてるし^−^ 
 弁当のスパゲティなら意味あるけろ^−^  >>862 
 体力ないと何時間も寝られないんらお^M^ 
 何度も起きたり早く起きたりするんら^M^ 
 鬱?^M^  >>852 
 これれ2500円取るならせめてドリンクとサラダとデザートも込みでいてほちい^−^  >>852 
 海老フライむまそう!^e^ 
 だけおなんか少なく見える…皿がでかいのかしあ^e^  >>867 
 らおのあ^−^ 
 あとはパンとドリンク飲み放題ぐらいついててほちい^−^  これで2500円ならスーパーの弁当のがよくない?^−^  ライスらけらなくデザートやスープや前菜っぽい何かがあってもこれれ2500円……?ってなる^−^  >>851 
 お野菜いっぱいで色も綺麗^e^ 
 いいねえ^e^  イーロンはついったを月額課金制にするつもりなんらな^−^  肉が特別むまい肉とかなのかのあ^−^ 
 れも付け合わせもしょぼい^−^  広告出るし変ないいねも表示されるしくそみたいなスパムあるしのまま課金制になるなら垢消すかのあ漏れは^−^  2500円ランチ子が泣いてないか心配してる^−^ 
 れもぼったくりらとももう^−^  年寄りが早寝早起きな理由って体力ないからなのかしあ^−^ 
 れも朝から夜まれ働きまくるおなジジババ^−^  オタクがイーロン持て囃してるからなんかやらかしてほしい^−^  >>884 
 漏れもそうももったんらけろそれにしちゃ下にスパゲッティ敷いてたりするし……^−^  面接ダメな気がするからコッペパン買って帰るね^尻^  イヤッ漏れたちのマスクの中のイーロン見られちゃうお…;−;  >>888 
 面接よくても買って帰ろうお^−^ 
 漏れも明日Web面接なのだるい;−;  >>889 
 BB2Cの管理人にまれ見限られた5を救えるのか?もまえに^−^  >>0:3267 
 >>0:3434 
 >>0:3698>>0:4250>>0:3847  高いからむまいかなって期待したけおいまいちらったお!^−^ 
 みんながぼったくりって言ってるの見てまろた^−^  >>902 
 もちゅ^−^ 
 >>899>>900 
 ガッカリはしたけお泣くほろ不味くはなかったお^−^ 
 千円ぐらいならゆゆせる味ら^−^  妥当な値段の倍以上じゃん;−; 
 食べログに低評価しよ;−;  みんながやししいから漏れは元気お^−^ 
 Googleの口コミに低評価しとく^−^  >>902 
 もちゅ^e^ 
 うどんたえたからなんか甘いもんたえたい^e^  >>920 
 エビフライより肉に目がいってしまう;−;  いやっバッタとバッタが同じ店れラーメンくってる;M;  >>917 
 >>928 
 澄んだスープも濃厚そうなのもどっちもむまそう^e^  そういえばローソンのモンブラン底の方スッカスカなのが詰まっててまずかった^−^ 
 スポンジらけれいいおに^−^  蔵王の凍った湖にスキーでぬっこんで氷割れてちんだしとなんれそんなとこ行ったのかのあ^−^ 
 一瞬にいたしとが行ってみたら?ってそそのかしたとからったら完全犯罪成り立ちそうれこあい^−^  今日からローソンれカービィちゃんフェアがあるから行かねば^−^  ゴディバ毎回むまそうって食べちゃうけどケーキ屋のチョコケーキの方がむまい;−;  2500円握ってサイゼに行けばいっぱい遊べたおな^−^  漏れも前俺塩ラーメンたえた時別のバッタが俺塩ラーメンたえてた^M^  >>719 
 G Wも地続きれしごとれす・-・ 
 終わったら長めの休みとるもん;−;  >>942 
 ゴデバ値段ほどむまくねえおな^−^ 
 たしかアメリカに買収らかなんかされたんらっけ^−^ 
 あの味に高いケネ落としてるのはチンパンら^−^  カービィちゃん子はモスバーガーのセット予約した?^尻^  本州とか沖縄の海だったら助かった可能性もあるけど北海道の海じゃぬあ^−^ 
 遺体も全部回収できるかどうかってとこじゃない^−^  ない子の言ってたミルクもち作ってみたけおむまい^e^ 
 黒蜜ほしいのあ^e^ 
 https://i.imgur.com/4PN9og6.jpg  https://i.imgur.com/Rw1dd87.jpg 
 コッペパン 
 抹茶とホイップ 
 最高ら 
 黒ごまラテも 
 添えて幸せ^尻^  >>968 
 パンがしっとりしてそう^e^* 
 あまあまな組み合わせいいのあ^e^  もいしいコッペパンてあたったことのい^−^ 
 ミルクフランスはすちらかあパンが好みらないのかな^−^  メルカリ使いづらくて地味にイライラすう;−; 
 なんれスマホ変えたらけれパスワード合ってるのにログインれきなくなるんら^−^、  >>966 
 黒蜜は黒砂糖さえあれば作れるお!^M^  チーズ入ってるの嫌らから入ってないやつをちゃんと聞いたのに入ってた´−`  でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ;M; 
 アツーアツーアツアツ届くよ出前がスイスイスーイ;M; 
 でーでーでーまえかーんーでーまーえーがースイーッスイーッっと!;M; 
 出前館で検索!;M;σ  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 17時間 35分 48秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。