金ネ申雑談スレ1763
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1762
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651425817/ >>2
そういうこと言うと鯉が月を庇って婆のこと怒るで 門って宇に襲われてから自分の見た目に自信でも出たんか?
俳優になるってそうとうビッチ スピナスターシステムでゴキャラ出してきたらノマ爆の可能性に怯えなあかんやん
同じ顔のキャラが女といちゃつくの嫌やで 門はサトルの中のセクシー枠なんやっけ
サトル=宇やった…? 10年後のアメリカってどんななん?
やばくなかったんやろか 宇が門に対してアバズレビッチ売女野郎言っとったのは理解に苦しんだで あれだけノマ爆に怯えてたくせに態度でかいな?
月鯉 >>14
わあもそれがあるから嫌や
スピナに推しに似たキャラでても別人や! 読み返してるけどおがにゃんってすごいショッキングなキャラやな
1人だけ胸糞映画の主演やってるようや
最後は自死やで 胸糞映画の主役わかるは
ゴーンガールとかそっち系の >>26
好きに描いたらしいけどほんまそうやは
サトルがデビッドフィンチャーすこらしいけどそれ方面やな 尾はアイヌとか関係ないから気負いせず思い切り描けたんちゃうかなとわいは勝手に思ってるで デビッドフィンチャーすこなん?初耳や
サトルのフェイバリット映画10選教えて欲しいで デビッドフィンチャー
ゴーンガール
ドラゴンタトゥーの女
これ系列の胸糞加減ではあった 勇のキラキラした顔出てきた時わいなんか切なくなったんやけどわかるか? スピナは胸糞方面期待できなさそうやけど
思いっきり描いてほしいで
女キャラは増やさんでええよ 三島と勇で軍人で目がキラキラしてる奴は必ず死ぬイメージになったで >>39
忘れられなかったけど思い出さないようにしてたんやね >>39
あそこからもう時は進まないねん
切ないけど美しいねん おがにゃんもあのキラキラ凛々しくで気高そうな勇がずっと忘れられなくて悔いやったんや 旗手コロはやっぱサトル的にもアウトやったんやろかね ハグの流し目攻め顔やばいは
サトルが頑張って描いたんやな >>52
あの時代で未だに旗手置いてるほうが時代遅れと鯉ちゃんで示しとるで 前に進めない過去の象徴なんよな
でもあのきらきらと輝く容貌が沢山の未来があったキャラなんやなと伝えてきてるから切なくなるんやは 勇の顔が初めて描かれたコマ
顔の左側と右側で表情違うんはわざとよな?なんかそういう手法あったよな
片方怒ってて片方笑ってるねん FB見てるとサトルて尾や鯉あんますこやないんかなって気がしてたけど全然そんな事なかったで 2日くらい前に見たエモ勇尾婆がおらんくなっとる
垢消したんか おがにゃん悪役なんやけど主役やったんよ
そういう映画沢山あるやろ ロシア名って〜チェンコより〜シェンコってイメージやは
プルシェンコとかポロシェンコとか >>70
ゴはイッテQの世界観の人物多いから奇行にびっくりしてたで >>65
FB発売いつやったっけ
鯉ちゃんすこになったんは割と最近な気もするで ヴァはロシアやなくてウクライナ系って言いたいんやろサトルは >>71
右側の顔何で上まつげないん?
耳も形違うんかこれ >>71
微笑んでほしいと同時に怒ってほしいというおがにゃんの願望の現れかな 絵描き視点で言うとそんな厳密に左右対象で描かんよ…
ましてや週刊やろ わいなんか勇のこのシーンドン!出た時ほんま忘れられへんねん
とにかく悲しくなるねん うん仕留めたが誤認だった理由加筆で明かして欲しいな
多分谷のシンナキサラと同じで相手に世界が味方したんやろうけど 週刊やからやなくてあえての左右非対称やと思うで
下の画像の顔が口角止めて不機嫌ぽく別の表情で描いとる
わいも絵描きやけど笑い顔で口を片方だけいちいちそんなんせんもん 〜チェンコははっきりとウクライナ系やな
情勢配慮した結果ちゃう (略称形) Vasya (Вася)
(愛称形) Vasilyushka / Vasil'yushka (Васильюшка), Vasenka / Vasen'ka (Васенька), Vasilyok (Василёк)
愛称多いな ずっと見えなかった勇作の顔が最後に明かされた
その勇作の顔は杉元にそっくりだった
つまり勇作は杉元なんやな 310のおがにゃん左右の表情を交互に隠して見るとええよ (CNN) ナチス・ドイツのホロコースト(ユダヤ人大虐殺)を生き延びたボリス・ロマンチェンコさん(96)が18日、ウクライナ北東部ハリコフでロシアの攻撃により死亡したことが分かった。
からい 髪の毛に毛虫ついてたけど落ち着いて取り払うことができた >>100
原哲夫の描くドヤ顔ハンサムチックさある むかし庭に肌色で毛が生えてない芋虫みたいなんおった
おかんが退治してくれた 4ちゃんではヴァをヴァーシャって呼んでる人いた
頭巾ちゃんに近いのはヴァーシカ 4ちゃんでヴァの名字発覚に関してなんか言われてたりせんのかな >>115
表に入れていないがロシア語卑称形は「ヴァシカ」Vaska / Vas'ka (Васька) 。
『岩波ロシア語辞典』によれば「ペット,特に猫の呼び名として多用される」そうだ。
たしかに 真顔だと怒ってると思われるから常に朗らかでいた勇ちゃんや わいは第三者やけど尾のカプどれか選ぶなら杉尾やな
>>99とか勇からの愛情を感じられん そういえばヘタリアにおった時スラブ系キャラの人名について
外人からそれはペットに付ける名前やでって指摘あったの思い出したは >>122
番える相手としてサトルに創られてたんか!? >>127
二人共完成されたデザインやから混ぜるな危険や >>127
ただでさえ性欲薄そうでマグロのおがにゃんがEDで血が絶える 言うて杉と尾って目と眉しか違いないからどっち似るかでしかなくない? ヘタリアの人名は両方苗字とかあるからあまり真に受けん方がええ 勇ヒッジスッギのラインに比べたら兄さぁてかわええ系統の顔よな >>145
たまに外人の作る日本名で見るやつや
日本の人名ではあるけど両方名前やねみたいなの 〜シカは尾形+にゃん=おがにゃんみたいな愛称やねん 勇杉鶴いずれにしろ尾の好みは肋骨服が似合う品がある顔や >>124
ノラは品があるゆうても高貴な血筋のホンモノには敵わんのやなって ヴァの絵ってほんまは自分自身の事描いたんちゃうの
ヴァにも猫って意味あるならそうとしか思えんのやが >>152
あれ効果あるんかな
わいリファ持ってるけど全然使ってへん 夕張から樺太までの月は完成されたデザインやったのに輪郭がぼやけて暗黒皿目になってしまった >>146
三島に美人要素まぜた感じってそれユキや ちゅうか個性的な美形やから正統派美形に惹かれるんちゃうか >>161
本人も美形設定やから面食いやけど高望みではないんや おそらくトメが別嬪やったやろしまあハードルは上がるもんや おがにゃんは札幌編から幼くて可愛い顔になった
百ちゃん時代から囚われてる事で意図的にそうしたと思うで >>122
運命の番が追っかけて来てたって事でええか
オメガバ案件や 面食い・すこな相手に影響されやすい・自分は無価値やと思ってる・極端な行動に走る・ちょっとそれっぽいこと言われたらわかってくれてる!って思っちゃう
おがにゃんめっちゃ地雷やん 顔だけやったら辺見の弟がかわええ顔してると思うで
サラサラ黒髪に気の強そうな眉毛とぱっちりお目目や おがにゃんは約束守れよだけじゃなく本当に鶴への愛があったんやろな
鶴の真似して愛を試したらまんまと裏切られたおがにゃん 美顔ローラーは腕とか足のマッサージにちょうどええ
顔には怖いから使わん派や >>184
ツッキとおがにゃんが違うのはチョロさ度やな >>184
激昂癖はないんで…
綿密な殺意はあるが おがにゃん鶴への愛なくない?
愛があったのに囮にされたんじゃ可哀想やな >>190
深層心理おらんしないんちゃうかな
おがにゃんが上書き系男子なら鶴をすっぱり脳内消去したかもしれんが フェイスラインマッサージくらいはオッケーやろか
ほっぺぐりんぐりんするのはヤバそうでやってないで >>71
気のせいやない
言うほど左右の違いあるようには思えん
ほんまに左右で顔違う人おるけど 蛇縄トーンの関連性を言うと鶴婆や絶許が猛反論するけど
考えるな負けるで深層心理に鶴がいた事は示唆してると思う >>116
麦粒腫の手術こんなんやったやん
虹彩はいじらないけど のる島ゴルゴ線がほうれい線ぽく見えるから余計シワシワに見えるんや >>117
アシリパの文字が入っとるで
つまり山猫は実質尾リパ >>190
あんなトロトロ笑顔見せるくらいやしなぁ おがにゃんが鶴を愛して信頼してたなら益々鶴がクズに 鶴尾は解釈難しいんよな
子供のままのおがにゃんはあんま表情動かずあっても素朴なもの
鶴への笑顔は歪んでるけど子供から脱却してる感はある >>164
海外のインスタで見た毛穴ちゅるちゅる吸うやつ気になる 度々鶴の台詞エミュレイトしていたおがにゃんは鶴の影響下にあって鶴の申し子
鶴に試し愛を仕掛けて敗れ殺された >>226
今日おるのは展やないけど
こないだ展行った時は喪服はおらんかったで ラム尾が加筆で消えたら泣くで
消えた方がが矛盾も消えるけど 鶴の試し愛が失敗ばっかりなんやから真似したらアカンよおがにゃん 欠けた人間にふさわしい道とやらを歩いてきた原因の半分くらいは鶴のせいやのに ラム尾が金塊争奪戦引っ掻き回してた理由やから消えないんちゃう? 鯉婆おらんから今日スレ平和でみんな普通に会話できてるんか >>232
サトル的にはあれでおがにゃん開示したんやし消えへんのちゃう? >>234
おがにゃん的には成功してるように見えたんや >>235
ダメな道歩いてきた云々は死ぬ直前にやっと気づいた事やから ラムにゃんが理由やで!しといて根本である出会いを描かないのなかなかやな
匂わせはたっぷりやけど >>232
漫画なんてフィクションやで
実在する人物を書いている訳じゃないって、野田サトルさんが単語本で書いてるよ 出会いはサトル的に必要なかったんや
みんながあるだけに見たかったやで 杉元佐一(鶴見)の罪
戦争をお越して各陣営を巻き込み焼け野原にした→死人怪我人多数
サンリオコラボ企画早バレ被害を出した
ネームドキャラに死ね死ね連投攻撃
ネームドキャラに下ネタセクハラ荒らし
根拠の無い誹謗中傷
ウンチうんこ連投汚言症荒らし
ウポポーイ連投荒らし
宇の葬式でシャンパンで乾杯
月に死ねや連投荒らし
アシリパの輪切りアシリパの首吊り
アシリパの腹から腸を引きずり出す等と書き込み嫌がらせをした >>236
わい行ったの今日ちゃうねん今日行くの鯉婆かなと思って あんまりソワソワしないで〜ツルオッ
あなたはいつでもキョロキョロ〜ヨッツルオッ 鶴ナイトで鯉ちゃんのお面捨ててく婆おらんとええけど 月のお面やないだけマシやったな
月鶴月婆は鶴単推し宣言しとるのばっかや 鶴と鯉なんてもはや混ぜるな危険やん
地獄のパーティーやで 白ナイトの時間になるとお面がゾロゾロ入って来てスタッフもお面装着して異様な世界になるで >>257
攻め嫌いなのにカプ描くってしんどくないんやろうか >>261
わいが見た数人全員はもう鶴月描かねー言うてたで 鶴婆も愚痴愚痴言わずお面着けてパーリィーな雰囲気楽しんだ方がええで 鶴ポイして若いイケメンに乗り換え月や
そら憎いやろ 鶴鯉月ナイトでもっと地獄感出した方が面白そうや
お面捨てる婆とか破る婆のレポ読んでニヤニヤしたい >>265
鶴と鯉とお面同士でコロコロしあうとええで 月鯉月ナイトやったらめっちゃ平和やったのに
鯉ちゃんと鶴のお面ランダムとか地獄すぎるやろ 京都はスッギとおがにゃんとかお面ナイトのキャラ変えるんやろ 月は骨探してるし鶴ポイしたわけやないのに
鶴おらんくても前向かなあかんは事実やで サトルのコメント読んでスピンオフに意欲示してるって捉えられる婆素直で羨ましいで 色紙入れ替えほんまにありそうやな
集英ならやりかねん >>276
夜間の営業はないからやるなら昼間になってしまうやで >>277
海さがして探し物みつかるわけないの知ってるはずや
ポーズやろ >>279
ハイキューは特典が入れ替えやったって聞いたで ゴのスピンオフはやらへんやろな
少なくともスピナがこけるまでは… >>277
ここですら就活とかついでに魚獲ってそうとか言われる感じやったからちゃう 鯉鶴鯉婆は友達とお面してイチャイチャ写真撮影コーナーで撮って成仏や >>292
のるは袋に穴あけて逃げるから気を付けて >>291
正面から抱き合うのもありや
片方は脱力 >>307
特徴あるなあワイさん
月鯉月すこれない負け組でかわいそうやで 京都は夏やからおがにゃんと勇ちゃんのお面でお化け屋敷感を出す >>310
ツイとか支部とか
あくまで他の鶴カプに比べりゃ程度やけどな 鶴受が地獄やねん
ツルミちゃんの味方が誰いないから 読み返してて思ったんやけど初期の鶴の頃から離反したニや尾をコロコロしようとしたり部下の前で見せしめに二の耳を削いだり部下への愛ほぼ無いキャラやんけ
何で鶴には愛があるっていう解釈が広まったか謎やで >>331
鯉ちゃん出てきたあたりからなんか愛され鶴ムーブ始まった印象 美術館とかでクソカップルがバックハグしながら展示見てる時あるけど勇尾ないとはそれが大量発生するんやな >>331
やから尾杉は地獄行き免れて鶴だけ地獄列車と逝ったんや 初期の鶴ただの悪役よな
鯉宇って信者出てきてから変化がきた 鶴のキャラ固まったのは夕張やろ
信者化した江くんから >>331
上の無謀な作戦を非難し兵の遺体を盾にする時許せって言ったから
しかしあれはワッダ まあでも部下愛なんかないのは初期から変わらへんと思う >>336
ワイも昨日買い物中数組エンカウントしたで
彼女のほうも腕の中で彼ピ見上げててきもいねん サ終したアプリにログインする方法を必死で探すソシャゲ廃が最終話月やで 初期鶴が二の耳を削いで鼻も削ごうとしたのグロいわって引いたの思い出したで >>336
人目を憚らんとんでもない兄弟みたいに言うなや わいは初見ワッダの指を食ってデコに当てたところも引いたは おがにゃん実はそういうに憧れてそうな乙女男子やからな 鯉ちゃんのいいね欄チェックして毒マロ送る月やったのに 鯉ちゃんが商業デビューして月はそのジャンルに行った 304310でかなり萎えたけどなんかまたおがにゃんに愛がわいてきました
ただいま >>362
この時代に尾婆を見たら生き残りと思え
おかえりにゃん バックハグしてくる勇ちゃんを見上げるおがにゃん
その顔は幸せそうやったという 現パロ勇ちゃんっておがにゃんのこと兄さんとか呼んでるん? 杉リパや勇尾や月鯉月や門キラといい最終的にイチャついとるバカップルだらけになってしまったで >>362
わいもいろいろショボンとしとったけどやっぱりおがにゃんかわええのは揺るぎないは
おかえりやで >>367
めっちゃしてくれそうやん
全然解説が頭に入らんにゃんや >>377
フランス料理とかでプロポーズとなると隣の席というよりは向かい合わへん? >>380
近すぎて鼓膜が震えるし耳朶に囁く唇の感触がするで
なんやねんこの兄弟 勇尾全然顔似てないからすこれるようになったは
二次で顔似てて髪形まで似てるの見るとちょっと怖かったねん >>372
基本あにさまや
血縁なくても呼んでくるで >>371
オエー
ワイの兄弟男二人おるけどせえへんは >>393
ホチキス眉毛で眉目秀麗なはずないやんと思いながら顔捏造作さんを見てた >>398
そりゃわいの弟達もやで
サトルのフェチなんやろけどな >>404
立派でええ会場やろ
麺流れて来んで終わったんや >>401
サトルが育てた自然派食品そのままの杉やが? おがにゃん速攻転生したら鶴鯉程度の年齢差でお恋いけるで 杉リパの子に転生して歯医者になって親孝行するで
リパのおっぱいちうちうや >>410
右腕にしゃっつけられんよう気をつけるんやで 死ぬより子孫の方が婆が減るからノマ爆の破壊力すごいよ アイドルオタとかも車で接触事故してもアクロバット擁護して消えないのに結婚したら消えるからな >>419
初めてしゃべった言葉はばるちょーなくやで >>427
通知表の宇宙どうこう見るに力強いバックハグで転生先まで連れてったようやな >>427
現代にいたらパロしとる時点でサトル世界ではオーケーやな 彼女発覚、髪型変化
この辺が女オタ減らす印象リアルでもそうやなくても >>398
着替え中になぜか女同士で乳もみ出す漫画みたいなもんやろ 鬼滅の単行本で受け攻めどっちも子孫残したのが確定したけどあれは親戚の子孫やって解釈して推しカプが完結後に増えたは
ノマ相手が全く分からんかったからどうとでもなるんちゃう >>454
煉獄さん?
そういえば煉獄さんの種あったんやろか >>454
鬼滅は特殊や
あれが普通やと思ったらあかん
しかも同人的に残ってるの煉獄さんな時点でお察し >>453
おかしくね?そこはむしろ改善やん
あんな気持ち悪いロングヘアーよりそら短髪やろ いっちょかみポリコレ洋画婆が鯉と月は加害性をちゃんとやれてツイしててわいオコ 鯉ちゃんの坊主一度も出さなかったのサトルがその辺理解してたからやろなて 封神演義の張奎と言うクソ地味なモブが地味に髪型変えたおかげで新キャラのモブとしか認識されなかった事件 >>466
あれひよってすぐ髪型戻したやんヅラということにして >>458
そうや
最終回のエピローグで二人でご飯食べてるところが描写されたから完結後にカプが増えたんや
単行本が出るまで子孫か転生の煽り合いが凄かったで 鬼滅は転生組と子孫組混じっとるのがすわりが悪いは
どっちかにせい サトルがゴは杉の物語や言っとるのに鯉や月の加害性まで描く訳ないやろ >425
杉がなんかこいつ我が子ながらムカつくなって母乳あげたくなくなるんや
自らバブにゃんに授乳 >>461
煉獄の弟が子孫を残したから煉獄はノマ爆なしや
生存組はみんな子孫を残したから死んだキャラが大勝利って感じになってかなり荒れてたで 何回も言うとるけどわいは一回くらいは鯉ちゃんの坊主も見たかったで 鯉は第二の主人公←ワカル
鯉はまっすぐな光←ワカル
鯉は部下たちに愛され←ワカル
ゴは杉の物語←本編でそれしっかりかいてや 杉の王子様はリパやったという物語
姫は成長しないんやね >>425
そのおがにゃんは茨城やなく北海道に病院かまえるやつ >>468
逆に兄さぁの坊主以外の髪見たいんやけど! 兄さあの代わりにならないから坊主頭にせんのか鯉ちゃん 兄さあ死んでグレて七三しとるんやなくてよけられたやで既にやったね そういや軍帽も結局被らないな
イレギュラー師団長やな モスもまあ鯉ちゃんは坊主せんでええか…となったんや 杉は軍から解放されて軍帽を脱ぐ展開が来るとはなんだったのか? >>502
でも宇と喋ってる時に一瞬だけ鯉ちゃん軍帽を被ってたやんな 兵ズはボウズ同士でも同じくらい顔に特徴あってええね 将官鯉ちゃんたまにオールバックで描いてる婆おるけどイケメンやった なんか軍帽があれやこれやって考察あったな
谷が燃やしたりしたから >>510
鶴の代わりみたいになるからやらんと思う
サトルならずっと同じ髪型にする 杉は新しい故郷が見つかって梅ちゃんに砂金渡した以外は特に変わらんエンドやった >>506
頭保護するのに便利やからね
使えるものは何でも使わないとね 宇が入れ墨にしてドン引きする時のレア軍帽鯉ちゃんな 脳カケの影響ないスッギつまらん
正気を失ってヒグマにつっこんで行けやで サトル杉の軍帽と服キャラデザとしか思っとらんかったな 兄さあや鶴の代わりにはならんけど指揮官にはなるし自分流で好きに全うするでってキャラに見えるは >>526
新しい時代のアイヌリパと新しい時代の軍人鯉ちゃんやな 軍帽なんも気にしてへんかった
せいぜい身長の嵩増しアイテムや 鯉ちゃん褐色やから海軍の真っ白い軍服のほうが似合うのにってたまに思ってしまうで わい京都待ちやったけど色紙もらえんかもしれんと聞いて来週あたり行く予定たてとる >>545
漫画系の実写やと原作絵の特典多いで
例外もあるけど >>547
東卍の実写化映画の特典は役者のカードやったで おがにゃんと一緒にめんたいマヨ焼きそばとたけのこご飯とだし巻き玉子食べるで 鯉ちゃんは顔傷出来たのがもっと沢山の誰かの為にでそれが嘘じゃない証拠って感じがしたし
より増した鯉ちゃんらしさなのかと思ったで 杉の単独色紙は欲しかったな
リパ単独やとあんまありがたがられんてサトル思ったんやろか サトルが杉カプは杉リパしか認めんて意志を感じるねん色紙 >>551
将校でああ言う傷あるキャラいないねん
だからイレギュラー将校ってことやと思う おがにゃんは色紙の描かれ方で死なない説信じとったわい
一番不穏や言われてた杉は元気ハツラツやった モスも顔に傷はないんよ
鯉ちゃんは月と一緒に歳食っても現場に出そう >>552
サトルは元々杉リパ厨で杉尾腐がうるさいからインタビューでつれない答えしてたんや
最終回無事迎えるにあたって杉尾腐への砂かけや >>554
ただ部下に守られてるだけやない将校って感じで傷でわかりやすく表現したんかと >>553
月鯉月も生涯エターナル強調するしサトルって固定カプ厨なんかな 尾って結局死が救いみたいなところあるからある程度満足死しての色紙の顔やと思ってなは 展に来た。早く来過ぎたからスタバで人間ヲチ中
グッズ買ったらあんな恥ずかしい袋を下げて電車で帰るのか?私! 音に一本線を足すと竜になるんやろ
ヒッジ戦で鯉から竜に変わるっていう解釈見てわいはええやんって思ったで 月鯉の生涯エタノは鯉についていくこと決めても月はフラつきそうとか早死にしそうとか
鶴探しに行ってそうの解釈や予想封じやろな 最終回月が鯉でエタノしたのはそうやけど鯉ちゃんはそこまで限定されとらんよ >>565
広告塔になれるんやから帰り道くらい頑張ってや >>561
まあわからんでもない…
山猫が笑っとったし最期は「よかったなぁ」なんやろな 見た目がテンプレ将校で規則に従ってるわけでもない時点で鯉ちゃんは我が道行くタイプってサトルが言うてる サトル月鯉月すこなんはわかっとったけどここまでとは思わんかったは 恥ずかしい袋持って歩いとるのそれなりにいたんやからその仲間に入るだけやで おがにゃん
将校姿の幽霊ってのもおしゃれでカッコええと思うの >>561
ニカイドもおがにゃんも大事な人は死んで(殺して)もうたから
あれしかなかったんよな 東京ドームアイドルの日とか恥ずかしさはそんなもんやないよな
あいつら人間捨ててるけど 月鯉もすこそうやが本命鶴月鶴かもと最後までヒヤヒヤしたは 痛バッグのいわゆる量産型のかっこした女子一人しか見つけられんかった >>567
ナレーションでその辺のつけ入る隙を与えることすら許さんて感じでサトルが固めてきた感じやったな 痛バ自分ではやらんけど見るのはすこ
飽きたらどうするんか知らんけど >>578
ええねんええねん
人生楽しんだもん勝ちや タオルに缶バッヂ大量につけてしょうやつもうおらんくなったな エコバッグ用意せんの?
それとも入りきらんくらいかったんか わい杉は戦場から心戻れなかったエンドやと思うから帽子取る必要なかったんやろなと思う
そんな自分を好きになれた話やから さまざまなツッキが生まれわいらの上を素通りして行った >>568
鯉ちゃんが師団長になるまで支え続けたのは月って感じなんやしだいぶ限定しとる気がするけどな
部下にたくさん愛されるのに右腕は月で変わらんかったってことやろ 杉が戦場から故郷に戻る話やなく新しい故郷見つける話やった 恥ずかしいとか言うくらいなら自分で袋用意すればええのに
ラクーアに無印あるから買いなはれ >>579
メンヘラ製造機とメンヘラのコンビは他におらんしあんますこじゃなさそう わいも鯉ちゃんヲタアピールする為に全身紫で参戦した方がええやろか
右手におひるねこ左手にフォゼ鯉で あの袋大きさがちょうどええねん
エコバッグ持って行ったけど大きさ足りなさそうやから結局杉リパを宣伝しながら帰るハメになった >>593
そういうことよな
人殺しの自分も認められたエンドやねん >>587
ここで散々言われてもしかしたらと不安MAXやったわ 初日ギャルもいたし牛山様婆みたいな精鋭も多くカオスやった わい展の後にリア友と会うから忘れずにエコバッグ持っていくは
危ないところやった 同じ人殺しになれるリパなら気兼ねせず一緒におれるって感じになったで杉 やっぱ過去のことや死んだ人への引きずり方が濃くて健康的ではないキャラは死ぬか生死不明やな 戦場から心が戻らないもリアルな軍人の手記とか調べた結果やろし >>605
バレ爺で鶴月心中なんかって無駄に不安を煽られたの草やった 生きて戻った元気な軍人は軍人会作って結束強いイメージある 罪悪感や犯した罪に向き合わずキラキラ前に進んだもん勝ちってことねみたいな解釈そうかもと思ったけど
それに比べ鶴は自分が犠牲にした人への罪悪感抱えとるみたいな匂わせしとったから共感できんかった 展女性ばかりなん?
わい男友達行く言うてるけどちょっとおびえとって草や >>617
6割以上は女やって見たけど男性もおるしそんなビビることないやろ >>617
9割方女性やけど1人で来てるオタっぽい男ももちろんおる 展でキャラの新解釈とか出てたらどないしよ!とか言われとったけど全くそんなことなかったみたいやな 展行けない人の方が圧倒的やろからそこでだけの新情報なんかはさすがに出せないよな 残尿感がすごい
昔からや
死ぬまでなんかもしかして 杉尾婆や
杉尾エターナルやったら殺し愛イクイクイクッてなったくせに 北鎮記念館の慰問袋に名前入れるやつええなと思うけど時勢的に燃えそうでハラハラするで ポリコレ婆に苦言呈した婆が怒られとる…
がわいそう… おがにゃんとアドベンチャーワールド行ってぱんだ見たい >>629
あれええな…でもええんかな…でもええな…って逡巡した >>627
わいもずっとそんな感じやったけど結局尿管結石になって救急車呼ばれたは
結石を疑った方がいいかもしれん >>634
ええよなわいもこっそり推しの名前入れたい… 北鎮の慰問袋めっちゃええやん
こういうグッズがすこな婆多いやろ
燃える要素あるやろかー? >>637
身内に結石おじさんがいるけど関係あるかな
残りの人生でだけでも気持ちよく排尿したい 女でも結石なるんやな
ジェットコースターの最後尾乗るのがええとか聞いたけど試してみてや >>640
遺伝かは知らんけど結石出来やすい体質とかはあるんやないかな
年取ってからやと余計に厄介やから早めに病院行ったほうがええ 明治設定はセンシティブやからと言い訳して原作完全無視の現パロを書くで >>602
9割女性客や
OLさんが多い感じ
みんな明るい色合いの服で楽しそうやで >>617
今日は女性9割や
白の日とかなら男性もおおいんちゃう? 今日はお昼に久しぶりにご飯炊いて食べたで白米美味いのる島にもわけてあげたい >>628
こう燃料与えても反応も下品やからサトルからハシゴ外されたんや >>648
さっきおがにゃんの痛バ婆おったよ
痛バからフォゼ尾ぶら下げてた 艦これとか戦艦擬人化やけどあれも一時期は荒れとったんかな フォゼ持ってきとる婆多くて笑ったで
金カム展前で写真撮る時にスッとカバンから出しててみんな忍ばせとるんや...て思ったわ
わいも持ってきてたけど >>160
水差したいんやろがそっちの猫はペット前提の猫やで
山猫なんやから尾のことに決まっとるやろ おひるねこ月とおひるねこ鯉手に乗せて記念撮影してる月鯉婆おったわ
堂々とセレブレーションし過ぎやろ >>664
答えの出る話やないんやから決めつけ怖いで ヴァシカって日本でいうミケとかタマみたいなもんやで 慰問袋グッズに名前入れるの侵略を娯楽消費しとるって怒ってる婆おるけど日露は侵略戦争になるんやろか
軍グッズ自体があかん理論はまあわかるけど >>683
もう無視せや
なんにでも噛みつくキチゲエやん >>685
樺太で怪我したイリヤに行って来いされてるところ飼い主とペットぽいなと思ってたわい納得の顔 >>688
おがにゃんを迎えにきた勇ちゃんがメッするで
ヴァにおやつあげた後二人で愛の巣に帰ってくんや >>566
それおんもでいってるのみたけどどんびきや
傷やなくてあの一閃でならわかるが 慰問袋バズらせてほしいいうとるみたいやがかなり際どいアイテムやな 犬の喧嘩には手を出さずに水掛けて止めさせろって言うけど猫の喧嘩も水で止められるんやろか >>695
んなこと言い出したらミリタリーアイテム全部不謹慎やん >>697
菱沼さんがそれやって自分だけ濡れたで
猫は解散した 慰問袋の呟きは無視してこっそり北鎮行って名前入れるで >>702
菱沼さんは知らんのやけど取り敢えず喧嘩は止まるんやね いやがる婆おるのに傷ええと思うっていちいちアピする婆も大概よな ヴァシカは小馬鹿にしたニュアンスあるから使う時は要注意や >>655
ニュース見逃したから助かる
もっと画像ないん? >>699
わいは別に気にならんけどめんどいのに気づかれたら時勢的に燃やされそうやなという意味 >>701
鯉の結婚子作り問題についてレスバするや? けっきょく鯉月鯉だけが覇者になるんやで
他は増えんし減るだけや ラム尾いわれとる割に鶴尾て少ないやん
尾勇はそれ以下やし >>683
奉天会戦の奉天ってどこの国か知ってる? >>710
婆が尾勇フォローしてなかったらそうなんちゃう
わいTLはROMも書き手も新規参入よくみるは >>693
やから杉尾婆は勇尾やなくそっちきにしたほうがええ言うたのに 土産物屋で売ってる特攻隊のハチマキみたいなもんやろ >>707
鯉月婆やろ
おんもでも一生残って欲しいいうとるのはみな月婆やからわかる
鯉婆は話題にしてへんか嫌がっとるのがほとんどやし 動物のお医者さんドラマは二階堂役の要潤は良かったは >>721
尾関連しとらんは
それでも尾受けとか尾杉は流れてくるねん >>726
勇尾勇の予測変換誤字や
わいの百合好きがバレてもうたは 尾勇のが鶴尾より多ない?
でも鶴尾は百科事典ページあるけど尾勇は無い 鯉月鯉もそんな続かんと思うけどな
周囲が焼け野原すぎると結局は大勝利カプも衰退する印象や >>693
マ?
ライト層はノマと主人公受けなんやな >>720
戦場にはなってるけど植民地支配は昭和からやから微妙やない? >>724
おんもの婆傷いやがってる人も多いのであれなんですが…とかいいつつ呟くのほんまうざい タイバニ2期配信前はざわざわして盛り上がってたのに配信後は全く話聞かなくなったは >>730
日露戦争が侵略戦争やないと思っとる婆がおるとは思わんかったわ 1カプ1強のみより月鯉月と杉尾杉とあるほうがええけどな >>742
鯉ちゃんの顔面偏差値と平均したら並み以上やから問題ないもん 元々杉尾ってケンカップル扱いで仲ええ二次もあんまりなかったから
わいの感覚やと爆破感ないねんけど違うんかな >>711
NキャスとかでTwitter検索すれば
たしか動画もあったで ゴの今のオフ分布がようわからんのやけど
その4大カプと勇尾の次だとどこが強いん
白杉とか? 今更やけどゴカム飯で一番うまそうやったのみんなどれ?
わいは竜田揚げや
ワカメに数の子ついたやつの揚げたのも食べたくてしゃあない
完結記念に1話から読み直してるとほんま飯テロ漫画やで >>748
それ
月鯉月すこやけど最大カプより2番手以下のが居心地ええ >>759
わいも数の子かなあ
馬肉のすき焼きもうまそうやった >>760
いや番手やなくて1ジャンルにかなり強い1カプが8割占めとるより
4カプで8割占めとって勢力分散したほうがええ >>743
満州と朝鮮半島の利権をロシアと争った結果の戦争になったんやで >>755
さあ?
急に話してた人ら消えたから謎や >>762
マ?今はラブラブが多いん?
正直原作の杉尾の関係そんな変化した印象ないから意外や 鶴婆は鶴のために死ぬ!の完全に悪い方向いっとる月に依存だのの
批判してたらわいも共感したかもや
月のほんまの意志をエゴで邪魔した鯉!とかの解釈やったからな 外野の耳に届くほどやないだけで内野は盛り上がっとるんちゃうん >>759
わいは普通に鹿かウサギとか焼いて食いたいな >>751
>>551が最初にはじめたんやないの?
面倒な話題はじめるほうが悪い >>772
ワイのオススメでタイバニ出てくるけど普通にイラストとかやっとるなタグはつけずに身内でワイワイやろ >>735
うん
やっぱりライトってその2つがすこなんやなって思った ジョジョですらアニメ化決まった時は盛り上がったけど配信始まってからはそんなにやったし >>767
やっぱり裾野が広くないとジャンル衰退はやいよな 尾の生存話と鯉ちゃんの傷結婚話は禁止にしたほうがええ
しかも答えでないし あれ傷にみえんくてコマによっては頬がこけてるようにみえるから微妙なんよな 尾も杉も傷あるし鶴に至ってはズルムケやし
鯉ちゃんの傷で荒れることに驚きや そもそも傷に発狂して愚痴スレ立てたんやなかったのか >>787
私のかわいい息子ちゃんの顔に傷が!!って感じで草 スティーブンすこやったけど傷気にしたことなかったは
尾杉鯉も元々面がええ奴は面がええままやで >>770
たまに流れてくる杉尾は相変わらず血まみれやで 杉尾の最初の衰退は有料写真サイトのトレス問題やったなと思い出したわ >>751
わいも
なんか公式の鯉ちゃん否定されてるみたいや
ずっと残ってほしいとかもなんかイラつくけど 初期尾に「お前リパの毒矢でしぬで」って教えてあげたい 支部閲覧増えとるな
最終回無料でちょい見に来てくれたんやろな感謝やで 尾勇増えたか減ったかと言うと増えてる
元が少な過ぎただけ >>798
てか半年経って傷残っとるならもう消えんやろ
なんで消える消えないで争っとるん >>792
杉尾杉界隈ちゃうが全盛期二次増えたのわかるで逆もやけど 杉尾杉は両矢印破壊やから喧嘩っプルだろうが仲良しカプだろうが無くなったわ >>792
わいも
今は杉尾のコスプレしたオリジナルBLやねん 勇のとこの嫁なら多産でも余裕で育てられるやろう金にものいわせて 上で出てたから支部で鶴尾ちょっと見てきたけど
尾は二次描きやすいキャラやなと改めて感じたは
漫画キャラと言うより映画キャラて感じやからか >>819
大事に毎日抱っこしてくれるで
おがにゃんがうまれる 最終回済んでサークルはもうここおらん感じやな
内容が回線のそれや わいおがにゃん受興味ないけど菊尾だけはすこ
でも菊尾だけやってる人っておらんねん ウチ父方も母方もニコニコ大家族系やから
多産DVなんて言葉に引くで
テレビのバラエティーのせいなんやろけど普通に仲良くてええで >>827
おがにゃんが生まれたらもうそれしか目に入らないやん >>830
杉尾主催炎上からの公式爆破で続いて原作的にも同人的にも萎え萎えやねん >>821
ただでさえピンキリの世界なんに元プロとかただのヘタレやん >>835
実際にある出来事なんや
婆の家系がどうとかではなく >>838
おプロ経験有でコミケでは壁サーやってたで >>835
杉尾婆が出産コンプ持ちなんやろ
相手を攻撃する時って無意識に自分が言われたら傷つく話題出してしまうもんなんや >>841
架空の物語上の谷垣は幸せそうに見えるやん >>840
受け婆といえや
わいは勇作はドノンケやねん >>835
リアルでも大抵の多産系は貧乏子沢山やねん
わいさんがたまたま親ガチャ当たりだっただけや >>834
ねっとりキスが流れてきたことが一度だけある マッと谷が明らかに夫婦円満に描かれてるのにDVや!って言うの謎や >>835
わいさん個人の家のことは言ってないねん
実際に望まぬ妊娠を強いられ続ける問題は起きとるんやから口はさむなやで
わいさんみたいのがハラスメント問題を取り上げとる時に
「うちの職場はそんなじゃない」てかき混ぜたりするんやろな >>847
世界的にみても貧困層の多いとこは多産=財産や
明治昭和の初期は日本もそうやったしそれは否定せんでもええと思う >>807
傷ってどんどん薄くなるんやで
杉の傷も2年後で引き攣れ治っとるし >>852
勇憎い憎いなんやろな
でも叩いてる内容稚拙すぎてわかりやすいねん >>842
売れなくてプロやめて同人でも古臭くて壁落ちしたんやろ?ヘタレやん >>860
性教育が行き届かないのと乳児幼児の死亡率たかたかやからや 杉尾21万尾杉13万
月鯉月のような形成になってきたぞ この前フランスでは1922年まで公開処刑あって
最後の処刑は大盛況で見れんかった人はハンカチで血を拭って記念にしたって話読んで草やった
人権意識生まれたのってほんまに最近なんやな >>857
架空の物語の話しとる時に「ゲンジツノ多産ガー」いうのもおかしない?
杉リパはこじんまりとしてそうやけど1ダースくらい産んでもええで
あと昔の人が多産なのは子供が死にやすいからスペアって意味合いもある >>866
数でしかマウント取れない杉尾婆からいな 傷で煽られるんわかっとるのにわざわざ傷嫌て言うのもいい加減モメサかと思うは 今の価値観に当てはめて否定するのもなって気はするで
少なくとも谷マッは幸せそうや >>864
誰が言ってるか分からんのに返事するなやで
新規かも知れんで >>866
もうリアルタイムに監視できへんの
線グラフとかで >>833
ヴァの愛を表現したいなら生涯売らなかっただけでいいし
誰の手に渡ったかなんて設定出す必要ないもんな 外からみれば荒れるのわかってて傷や結婚話する時点でどっちもどっちやで >>872
なんか話がずれとるな
多産DV自体は実際にある出来事
漫画の中の幸せそうな子沢山家庭の話はしてない
ちゃんとレス辿ってみて >>872
谷とマッは避妊の知識なさそうやん
それアカンやつやで 多産DVは存在するけど物語として仲ええ大家族として描かれてる谷マッ一家をDV呼ばわりは微妙って話ちゃうの >>877
やったことがやったことやからせめてあれくらいは残してもええんやない >>884
同じことしかいえん高齢婆しかおらんから >>887
そう
でなければどっから多産dvなんて話が出てきとるんやってことになるで >>887
谷マッに文句はないで
谷一人じゃ食わせられるのか疑問やけどマッちゃんが占いで稼ぐしな 谷マッの多産ギャグエンドは令和の価値観ギリギリなんやろけど
こいつらの恩知らず厚さましさが腹立つんよな >>866
無料新規て今だけやろうけど尾杉も十分すげえは >>891
韓国は日本より少子化酷いらしいで
それがいいかっていうとどうなんやろかね?日本も必死で対策とっとるが ヴァシリは貧乏で絵の学校に行きたくても行かれなかったねん
って宇佐美んが話してたから
最後はヴァシリが絵で一攫千金を得たシーンを入れたんやなと誰が見ても思うねん >>895
あんなんギャグに出来るのが男さんの感性なんよな リパもたくさん産んで
おがにゃんもたくさん子供作って欲しい >>898
勇だけやなく頭巾に愛されてたし勇被害者ムーブして尾叩き出きんくなったね >>895
別に厚かましくはないやろ
むしろ家は無事に産んでもらえるよう月に殺されたんやから沢山産んだらええやん >>882
巡り巡っておがにゃんが一番見ていてほしい人のもとに渡ったかもってことなんかな >>809
佳林ちゃんや
あのバカのせいでワイの絵馬フォロワーさんが何人も消えてしもうた ヴァシリは言葉も通じないのに遠い国の日本まで来たんやって宇が言ってた なんや谷垣関係なく多産DV連想して発狂しとるだけやったんか 勇ちゃんはずっと見てたで
おがにゃんが見ることができなかったんや >>904
スッギがママになるからリパも安心して産めるな 当たり前やけどブクマ数少ない小説てほんっまつまらんな >>817
いわゆる少女漫画系の流行りの絵柄じゃない絵が多いな ITで絵画とか宇宙とか前澤パロすぎるで草
ハナザワユウサクとかけたダジャレありきで宇宙のほうは元ネタから出たものやろうな >>922
多いのがおもろいわけでもないのがまた
そこそこくらいのに良作多い >>900
子を生みたくない女の意思が尊重されるいうことや >>917
勇尾婆に一方的に殴りつけとる杉尾婆の捨て台詞 >>835
>ウチ父方も母方もニコニコ大家族系やから
>多産DVなんて言葉に引くで
>テレビのバラエティーのせいなんやろけど普通に仲良くてええで
始まりはこれや >>928
いやもっと前から多産DVいうとる奴おったろ >>862
年取るごとに治りが遅くなるらしい(わいの母談)
残るって言ってる人は残る年代の人なんやろう >>931
そんなに子が必要なら男に生ませればええんや >>924
関係ないで
今までもゴカムの原作と絡みが無かったのに
無理矢理絡ませるのはやめてや >>900
日本より男尊女卑えぐいねん
韓国の女は美人しか生きる権利ないし美人でもほぼ性犯罪の餌食や いっつも勇尾に擬態して暴れたりひっついとるが杉尾杉のような関係でない鶴尾レベルなんに >>932
引用どうぞやで
わいもちゃんと全レス見られてないし >>925
ブクマ数と投稿された年を照らし合わせないとわからんな >>926
韓国中国が今更上野千鶴子マンセーしだしてわいはビビッとるけどまあ国が弱体化するのはこっちに関係ないでな… >>915
鯉の邪魔言うよりリパをフチのところに連れて行こうとしただけやで >>921
ペロペロしてあげて大事に育ててるから取り上げたらあかん 一人っ子政策で女児を間引いたせいでバランス崩れたねん
超絶男あまりや 兄弟で経営するIT企業と書かれないだけありがたいと思いなはれ 展それなりに楽しめた
金曜日みたいに泣き出す婆とかはおらんかった
みんな静かに楽しんでた
バーニャの絵が畳2畳ぐらいで印刷されてたけど鯉ちゃんの股間の部分が原稿で隠されてた
サトルは空気読んで欲しいわ >>958
えかったな
たまたま変なオタクと同時入場した婆たちは気の毒や >>936
日本や中国は儒教はあくまでも建前で則天武后や持統天皇って女性が権力握るってあるあるなのに
朝鮮半島は律儀に儒教やってガチで女性の権力なしや >>961
通知表見て来るとええで
前澤ネタないと意味不明や ゴの次元のゾゾタウンはイケメン高身長のユウサクなんや
サトルに感謝 >>919
見られていたことが嬉しかったと受け入れかけた時に死んでいったからその後に勇ちゃんに絵としてやけど見てもらえたんやないかみたいな感じや
おがにゃん本人には伝わらんやろから救いと言い切っていいんかは分からんが 絵の協会を設立して絵に高い値段を付けて販売したあの団体か >>957
中国は男性より女性のほうが自殺多いんやで
男性と同等の成果を求められるんで自殺するやと >>956
サトルの現パロではおがにゃん地方の歯医者やし >>978
おがにゃんそこまで甲斐性なしちゃうやろ >>958
マジレスすると展のレイアウト決めてるのサトルやないと思うけど
鯉ちゃんガードは解釈一致や わい金曜行くは
おがパネルの前で泣きまねしてみるは >>967
物販の会計並んでる中で泣き出したティーンがおったらしいよ
まだ婆じゃ無いだけマシか ゴールデンカムイは
杉元佐一の物語! 尾形は卒業! tnkまるだしで漫画やのに教科書で紹介されて大丈夫なんかな >>982
どの国でも男の出す結果なんて所詮下駄はき前提やからな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 23分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。