振忍稲下タナムばなユッカヌヒーのポーポー雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
シンマン観たしと大体メフィラスの話しとる^−^ もちゅ;−;
漏れもショーシャンク今のところからいらけら;−;
正義側の暴力とか見てらんない;−; もちゅ;尻;
お年寄りと犬と子どもは死なないと約束して;尻; もちゅ^−^
ショーシャンク今のとこ黒人とのいい友情話らない?^−^ 動物ころころして泣ける作品れす!されると逆に怒りが湧く^−^ いつも夜むるせえお隣さんにむるせえれすおって言ってやったふうふう;M;三 >>16
ぬげえ^−^
なんか言い返されなかった?^−^ >>17
窓開けてるんれすかあ?^隣^って言われたかあ二重窓閉めててもむるせえれすおって言った;M;
そこれ漏れも部屋に引っ込んだかあ後はちらん;M;
>>19
まりまり;M; >>18
泣けるらろうけろあんまり見たくないな…^−^ のあ^−^
明日新卒の男の子指導なんらけろ
今日の指導の子に結構ガッツリ言われてて明日なんて声かけてあげればいいのか分からない;−; 愛してるって最近^−^
言わなく^−^
なったのはぁ〜^−^ ショーシャンク見れてないからwikiったけろこれ最後の逆転まれはずっとからいってこと?;−; 映画祭やりたいけどお酒ない…^p^
明日にしようかな^p^ 主人公が泣きながらヒロインを蜘蛛の巣ににぶん投げで終了の元ネタ知りたいけろ
未だに誰も教えてくれない;−; >>22
大丈夫かお^−^
隣人のその返しから見てやばそうなら引っ越しも考えろお^−^ ショーシャンクの空にってタイトルオサレらな^−^
これが埼玉の空にらったら…^−^
とももったけろショーシャンクって地名は実在してなかった^−^ >>39
ダサイタマの空にだったら異世界感ある^−^ >>39
翔んで埼玉ってタイトルの神映画だってあるんだぞ^−^ 昔は管理人さんにやんわり伝えてもらったのあ^−^
午前3時まれどんちゃん騒ぎしてるから…^−^ うちのマンソンもうずっと「騒音の苦情が出ています!」の張り紙貼ってある;−;
何度貼られても改善されなくて漏れもうるさくてたまらないお;−; >>43
そういうのって直接注意してくれないんら;−; >>45
どの部屋か明確に分かってないからこんなやり方なのかのあとはももった^−^ 深夜に部屋で奇声あげながらダンシングする漏れ^−^
最近下の階や隣の部屋から壁ドンされるようになった^−^ いつになったら金ローしやわせになるの?;−;
もう我慢の限界なんれすけろ;−; 今風呂入ったら最後見られないままモヤモヤするじょん!;−; >>50
なんれ?^−^
契約する時にそんな禁止事項なかったし違法でもないお^−^ 漏れのAirPodsの片耳がなくなって24時間;−;
充電なくなったのか音も鳴らなくなった;−;
たすけて;−; 漏れはない子のベッドの中れ屁こいて出ていくお三っ^M^っ 総合子がいってた眠れない時におすすめの動画?配信?ってなんだっけ;−; チコちゃんに出てたマナー講師すごいたたかれてる^p^
時代変わったなあ^p^
あのしとテレビでまくってて流行ってた時代知らない人からしたら何だこのパワハラ野郎でしかないおな^p^ マナーブームの先駆けみたいな人らけろ^p^
揺り戻しがきてマナー講師の創作マナーばっかりでうさんくさみたいな時代になってから出てきてもなあ^p^ たらいま総合子洗濯物ほしたらもうねます;M;
明日起きれなかったらまらってね;M; >>82
あいもかえりもやすみ^M^
きゃははははは^M^ >>82
もちゅもかもや^−^
明日バッタの側でフライパンをガンガン打ち鳴らすね^−^ >>83
ちょっと湿度高くなってるからジメッとしてるね;−;* >>82
もかもや^−^づ
漏れがちゃんと起きられるように願っとくお^−^ >>84
`M´
>>85
>>87
ううまりまりよ;M;ノシ へさべさに保管庫見てたんらけろ溶かし下手子って8年前なんらな;−; ショーシャンクおわた^−^
ホモエンドらないか^−^ ショーシャンクももろかった^−^
主人公有能でひめひめらったのあ^−^ ショーシャンクおわた;−;
そんなにカタルシスなかった;−; ショーシャンクもわった^−^
途中からしか見てないけど最後はいい話らな^−^ ショーシャンクぬげえエターナルエンドらったな^−^ 何回見ても泣く;僕;
日本らったら共白髪れ縁側で将棋らけおこの二人は海辺れビール飲みながらチェスしててほちいん;僕; ショーシャンク予想外にハピエンらった;−;
あれ黒人のしと死ぬんらなかったっけ?;−; ショーシャンク前にも見た事あったおに何故か主人公を弁護士らと思い込んでいた…^M^ >>92
れもそれ聞いて最後まれ見る気になったから教えてくれたない子に感謝してる^−^
トミーちぬとこからかった^−^ >>101
聞かなくても勝手に飲んでいいんらお^−^ ショーシャンク名作らけお
やっぱ自殺やころころの所がからいからあと15年はいいや;−; 雨に打たれる名シーン見られてよかった^−^
あれうんこまみれだったとは…^−^ やっぱ浮気する妻より苦楽を共にしたムショの仲間よ^−^ >>105
そんなところまでシライシ似せてきてたのか^−^ ショーシャンクの空にいつか見てみたいけど悲しいのはまだ見れない^p^ ホモらないけおたぬんあの年になるとおなご抱くよりともらちと連れ添いたいらろうな^−^ >>106
冤罪かは謎らけお刑務所で泣いただけであんなうちのめされていい訳ではないのは確か;−; もちゅもちゅ^封^
ショーシャンクやってたんらね^封^
ブルックスのシーンあ休憩はさまないと次にいけなかった;封; 大金れもあげるのかなとももってたらガチエタらった^−^ 署長は監獄ぶち込まれてもなじ目にあってほちかった^−^ ショーシャンク初めてみたけろ良かった;−;
辛い人生らけお希望は捨てないでおくお;−; 20年毎日一緒にいたらもう親友以上らおなあ^−^
いいなあ^−^ 多分色々カットはしてたんだと思うけど自殺のところをカットして欲しかった^−^ 言い方悪いけろブルックスはレッドとの対比の為にやむなし;−;
トミーは;−; Eテレれ放送してる沈黙の森を出よ 旧ユーゴ民族紛争の性犯罪被害者たちを見て^−^ 自殺のシーンカットしたら最後にハラハラできないらろうが^−^ いやら鬱る´−`
自分から近づかないのも薬ら´−` なんかもれはショーシャンクとグリーンマイルをごっちゃにしてたみたいら;−;
電気椅子いつくるかビクビクしてた;−; >>123
ちら見しただけでからかったから無理;−; こんな時間にカレーヌードルにチーズトッピングしてたえたい;−; フィガロの結婚が流れるシーンよかった^−^
原作にはないんらな^−^ 囚人に嫌なやついないのは良かった^−^
龍が如くれはいじめられたのれ^−^ ブルックスの俳優もじいがいい演技をする分からかった;−; >>129
漏れもグリーンマイルとごっちゃになってた;−; >>131
知識入れるらけれもいいのれ時間あるときにちょっと調べておいてほちい;−;
もちろん無理にとは言わないのれ;−; >>128
俺…?俺!俺俺俺ole!!!!!!!;−; >>135
漏れは3も4も観ない^−^
3観たら4も…ってなるから;−; >>135
金曜ロードショーれ3と4放送するんらっけ^−^ >>140
あ゛ーーーーーーー真夏のJAMBOREE ゙゚'M゚'` みんなと屋上れビール飲んでる時のアンディのうれしさと照れ臭さ半々のもかおらいすち^僕^ >>136
嫌なやつはいたお^−^
れも主人公が有能銀行マンらったから刑務官が囲って
意地悪するやついたら刑務官にボコボコにされるから周りに嫌なやつがいなくなった^−^ 漏れが先週録画したローマの休日を見ている頃総合子はショーシャンクを見ていた^コ^
浪川の演技アニメらとちらいらけろ吹き替えだとそうでもないな^コ^ >>146
漏れショーシャンクれあそこが一番すちら^−^
脱獄シーンももちろん良いんらけろあそこの開放感最高ら^−^ ユーゴスラビアの紛争あんもし知識のい;−;
世界史れやったっけ;−; >>148
十分報いは受けたとももう^−^
必要以上の復讐が何も生まないことはアンディーが一番まかってるらろうし^−^ 悪ラスのアニメPVできてたから見たら絵がしどすぎてこれぁらめら;H;
漫画あ絵むまらったおに;H; >>152
手紙読むシーンのおどおどした感じ天才かとももった;−; >>152
最近の映画らとジーサンズはじめての強盗ももろいのれもすすめ^−^ 昔すちらったシチュCDのシリーズ今も新作出てるけろケラ同士の掛け合いメインになってる^−^
迷走してるなあ^−^ >>151
おんおん^僕^
あのシーンの前後でそれまれの閉塞的れ鬱々しい環境から一気に変わるおね^僕^ ローマの休日れもももったけろやっぱ有名な作品はちゃんとももろいな^−^ レゲエ^−^🌈砂浜^−^🏖
ビッグウェーブ^−^🌊🌊🌊 あんな環境れもアンディが人として気高くて見習わなければならないとももいました;−; >>167
市場は狭まるのに止められないの何故らろう^−^ 仕事辞めた時に雨打たれるシーンと同じことやりたい;−; >>168
ドリれぼんやりしか売れないならホモれ太客つかんでやる的な?;−; >>169
やった事あるけろ水に濡れて疲れるだけらからやめよう^−^ アンディは遠回りしたしぬげえ辛い思いしたけお結果としてサイコーの人生では?;−; リジェいよいよやばそう^−^
ばびれ売れてるコンテンツがない^−^ >>171
あれれキャラの掛け合いとかしてろうするんらろ;−;
リジェ迷走してるのあ^−^ >>183
エロとグロとか過激なのれ売れた会社らな^−^ あきは看守の仕事として囚人のまんまんをキレイにすべきだよなあ;−; >>181
だいぶ前バンドメンバー全員の声と見た目がついたお^−^
新作はシチュボよりバンドメンバー会話のトラックのが多い^−^ リジェ曲の歌詞を社長か誰かが作詞してたような記憶がある^−^ 仕事からたらいも;−;
帰りの電車でおじさん達が老いトークしてたんらけろ全部めちゃくちゃ共感れきた;−;
老いは怖い;−; >>187
アンディの地質学がぬっきって色んなことにかかってるおな^−^
壁が彫りやすい土なことがまかったし^−^
コツコツ何年も何年も少しずつ積み重ねることに耐えられる性格なこともさしてる^−^ すちな歌手が今のとこライブれしか披露してない歌あるんらけろフル配信しなくてイライラする^−^
MV作ってるけろまさか出来るまれしないつもりかお^−^ >>189
ヴォーカリストと彼女の話なのにバンドメンバーいらないおな^−^
シチュCDの意味ない;−;
リストラされたキャラ戻さずにそんなことやってるとかリジェ本当に倒産するの自業自得としかももえんお;−; あきは3077にらけおかしくなるらけれ他の受刑者には優しいお;−; >>190
昔歌ぬげえすちらったけろシャチョサンが主張強すぎらから
この歌詞あのおっさんが書いてるのかとももうとドリれなくなった^−^ >>190
社長らお^−^
しかも前に前に出ていくタイプらからキャラソン聞いても社長の顔が浮かんでぼえないって言われてた^−^ リジェの社長もヒューネックスからの独立らったおな^−^ ちょうど久々にあの子達のCD色々聞いてたんらけおぬげえキラキラしてる;u; りじぇがまからないのれ全部ダイナーれ想像してる^−^ >>197
はまってた頃ヴォーカリストだけの普通のドラマCD出した時すらいらねええってももって買わなかったおに
シチュ部分削って今更出てきたバンドメンバーとの会話入れられてもなって感じ^−^
モモチとかエーダッシュとかヤンデレメンヘラ系なおに漏れ以外との絆見たくないお^−^ >>202
ぬごい好みの歌なおに;−;
フル聞きたい;−; 生理前れ焼肉たえたい;−;
近所に夜中までやってる焼肉ある;−;
行くか迷う;−; >>212
ぼっちまるまるってしと^−^
配信してないのはおとせサンダーってやつ^−^
このしとの百人一鬼っていう歌がぬげえいいから聞いてみて^−^ >>214
知らないしとらった^−^
せっかくらし聞いてみるお^−^
こだわり強いアーチストらと完璧な状態で新曲お披露目したいって気持ちありそうらし気長に待ちなおっ^−^ 幾千数あるどんな言葉でも;u;
この気持ちだけは言い表せない;u;
君へと問うしか答えはないんだ;u;
キスが増えるけれどごめんね;u;
じゃなきゃ不安だから;u; >>215
このままじゃ眠れないお;−;
肉のことで頭がいっぱいれおかしくなる;−; >>218
おばさんはお腹空いてても眠れるお^−^
寝よ^−^ >>218
目とじて横になってたらいつのまにか眠ってるお^−^ 空腹で寝ると就寝時は辛いんらけろ起きた時調子いいんらおな^−^ >>221
精神的にはからいけろ胃とか身体には優しいからね^−^ 漏れの明日の朝もはんは白米に辛子明太子のっけてたえるんら^−^
楽しみ^−^ >>227
トマトソース^−^
>>228
なりすますならももろい事言ってお^−^ >>210
ない子の言うとおりら;−;
ただでさえみんなもう飽きてきてるのにここにきて路線変更とか余計にしと離れるおな;−;
余計なことしなくていいのに;−; >>230が本物?;u;
聞いたらたえたくなってくる;u; 千の風に;−;
千の風になって〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;−;
あの;−;
大きな空を;−;
吹きわたっています〜〜〜〜〜〜〜〜;−; あまあまたえたいけどがまん;−;
舐めてから寝よ;−; オナカヘッタ漏れもミルクシーフード食べようかな;−; おっぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; + +
+ (´;p;`)
+ +(*)-∞-(*) + +
+ γ∪^^^^∪ヽ +
+ (γ*γ*ヽ*ヽ) +
+ ^^^∪∪^^ ふにゅ;−;
ほゃ;−;
ほぎゃああああああああああああ;−; >>259
(^B^ )
/ >‐ 、-ヽ
/丶ノ、_。.ノ ._。).
〈 、〈Y ,ーiー〈ト 〉 晩もはんの時冷蔵庫で冷やしておいてたえわすれた水菜と大根のサラダ今たえてる^−^
むまい;−; 隣から喘ぎ声聞こえてきたからお寺のあのチーンチーンの男流した^尻^ 音;尻;
ついでにお経も流した;尻;
熱いから窓開けてるおに最悪;尻; よかったお;−;
後サイレンの歌とか流してやるといいとももう^−^
煩悩には宗教ぶつけるのが一番ら^−^ ショーシャンク最後まれ見た;尻;
よかった;尻;
この美しい気持ちらけ抱いて寝る;尻; お寺のチーンチーンの音が何のことかまからなくて気になってる^−^ 漏れは何度も書いてるけろ赤ちゃんのリアル鳴き声を壁につけて大きめに流したらよく止まったお^−^ それか裏声でいつも何度でもとかトトロを絶唱すると即止まってた^−^
漏れの美しい歌声に聞き入ってたんらな^−^ 運がいいのかそういう状況にまだ一度も遭遇したことないけどさあ寝るぞって時に聴こえてきたら嫌らろうな^−^ 実家は野良猫多かったから猫の発情ボイスはよく聞いてた^−^ >>289
仏壇のおりん^p^
お寺にあるやつはお坊さんがお経終わりに鳴らすお^p^ You Tubeすごい重いんらけろ漏れだけ?;−; >>295>>296
まりまりこれかあ^−^
この音聞く機会がしばらくなかったからチーンって音と結びつかなかった^−^ なんとかかんとかチーンなんとかかんとかチーン^人^ ソシャゲのハーフアニバって文化そんな日祝うの感ぬごかったけおリリース100日経過記念はもっとまからんのあ^−^
寿命短いから生き急いでるんらろうけお^−^ 今思ったけど自宅にお坊さんよんでおきょうあげてもらうときもならすおな^p^
宗派によっては使わないこともあるのか^p^ 子猫保護した人の記録見てたらママンのおっぱいとまちまえてオスのもちんちんしゃぶってる子がいたらしくてアホエロ二次にありそうってももった;−; >>305
猫だから有り得たけろ人らとアホホすぐる;−; 専業不倫ていう漫画無料分だけらけろよんだんらけろ^−^
最後まで読んでないけどダブル不倫れ専業主婦と主夫同士らから離婚したら無職同士らから結婚できないおね^−^
主夫の方の奥さんは深夜帰宅の出版社勤務れ余裕ないし仕事が好きらとか出来る人だったとしてもいつも辛そうれ一人だけで家計支えるの向いてないんらないかとももった^−^
家族の形なんて自由らけろ女の体だけが妊娠するのは変わってないから新婚早々収入妻側100夫0なのはハイリスクすぐるとももったのあ^−^ もは^−^
YouTubeれ色々動画見てたらパペットマペットがゴーストワイヤー東京?の配信やってたから何かしばらく見てた^−^ もは^∞^
首都圏に行くの自粛って言われてコロナ出てきてから県内から一歩も出てのいけお^∞^
仙台の映画館にライビュ見に行くらけならセーフらおな^∞^ もは^−^
マスク解禁やらやらしたままが楽れいいお;−; >>327
おんおん^∞^
でかいスクリーンれ見たい気持ちと配信を家れじっくり見たい気持ちが揺れ動いている^∞^
心がふたつある〜ってこういうことかお;∞; >>330
デザフェス?^−^
健闘を祈るお^−^ >>329
まかるのあ^−^
配信の方が楽らしゆっくり見れるけおスクリーンれ見ると臨場感あっていいおな^−^
音とか映像とかもちまうし^−^ イグーーーーッイグーーーーッ朝からイグーーーーッ;−; >>334
あーんまりまり;∞;
いってらっしゃい;∞; >>329
漏れはとりあえず抽選申し込むことにした!^u^
とうほぐ民全員集合らから倍率ぬごいことになりそうらけお;u; 2人とも申し込んで当選したらちんぼーオフパコか…^−^ >>336>>337
臨場感味わいたいのはある;∞;
現地のオタクに会うのこあいけお…;∞;
>>340
とーほぐ仙台しかないもんのあ;∞;
当たりますように!^∞^ 朝もはんたえる前にうんこ出したい^尻^
昼になりそう…^尻^ うんちぃの専門家が二三日うんちぃでてなくても痛みや不快感とかなければ大丈夫れすって言ってたのあ^−^ 二日ならともかく三日は痛みも不快感も出てくる^尻^ ちんぽぬっこみながら尻ベシベシ叩く描写前も入れたけお今回も入れていい?^−^ >>352
それすち;−;
受けがビクンッってなってるのすち;−; ケツ叩かれた瞬間にドピュって出てお尻ぺんぺんれいけるのかお変態らなって煽られまくって真っ赤になる受け最高らおね^−^ 悪い子にはお仕置きら…^攻^
パチンッパチンッ
あんっ;受;*
すち;∞; ちんぽゅれぬこの尻べしべし叩くに空目してかまいそうと思ったらちまった;−; >>322
こんなに5月が晴れない年なかなかないおな^−^
土日のどちらかと月曜日雨ばっから^−^
5月らしい晴れの日って1週間もなかったような^−^ ゴルカムは誰が受れも攻れもケツバシンバシン叩かれてドピュってなゆの似合い過ぎう;−; てるてる坊主見ると昔遠足?楽しみにしてたこももがてるてる坊主作るんらけど当日天気悪くて効かないじゃん!みたいに怒ってそのてるてる坊主の首切ったら夜に自分の首切られちゃった^−^
みたいな内容のホラー漫画を何かれ読んだのを思い出す^−^ 尻叩く側の宇佐美も滝にじぬんのキンタマ叩かせて悶えてたからのあ;M; ゴルカムはここ関係性ぼえるのあってとこはセクロスするの特に見たくなくて
わりとどうながい組み合わせの方が脳内れ容易にセクロス想像れきるの不思議なんらおのあ^−^ ゴルカムのホモって画面から匂いがしてきそうな感じがある^−^ なんれ宇佐美出てきたのかとももったけおそういえば門倉のケツ叩く謎シーンあった;−; >>350
漏れも毎日出ないけろ特にお腹張るとか苦しいとかないから多分そういう体質なんらろうとももう^−^ ゴルカムはこういうある程度どうながそうな子の適当なホモ話はぬっきらけおがっつりした二次ホモはあんまり見たく無いかも;−; ゲンジロちゃんがおのこにやられてる絵はまるで見てきたみたいに浮かぶけお1ミリもホモぼえしてないお^−^ >>359
急にボー子がケプに割り込んだのかと;−; 漏れは自ザンルあの子以外の本気のケプ二次全般が常にちょっと苦手かもしれのい;−; 漏れ昔はそうれもなかったのに最近になって青木まりこ現象よくなるようになってきた^−^ FF10やりたいけおSwitch以外のゲーム機を持ってねえ^−^
switch版の話まったく聞かないけおもうこれれいいかのあ…^−^ 本気恋愛感薄めのどっかふざけた感じのホモ二次が結構ぬっきら^−^ まーた瀬戸しお一袋ドカ食いしてしまった;−;
なんと愚かな…;−; TLがTRPGのオリケラ語りやそこの卓の話しかしなくなって完全に入れなくなった;−;
何もかもまからねえ;−; うんこ出ました^尻^
約600グラムの元気なうんこれした^尻^ >>387
ん⊂^−^⊃
ない子アラらお優しく扱ってね^−^ ハッピーターン塩分30%オフってやつを見かけたけろ果たしてむまいんらろうか^−^ >>389
>>390
;−;
⊃^−^⊂
いやっまんかじっとりしてる三;−; >>388
一瞬わざわざうんちぃ取って重さ測ったの!?って思ったけどよく考えたら体重計れ出す前と後の体重比べたら普通に分かることらった^−^
変なかんちまいしかけてもめん尻子^−^ 前に500mlペットボトルくらいのうんちぃが流れずに公衆トイレにあったってのをどこかで見たけろそんなサイズあり得るんらろうか^−^ バトゥーキにうんちぃがつおすぎて普通の水洗トイレれは流れないってケラでてくるけおそれがモデルなのかしあ;−; 社会実情データ図録ってところに載ってた排便量の国際比較見たら一日の排便量が一番多いのはケニアらしい^−^
日本は戦前と比べたら排便量半分くらいになってるんらって^−^ >>396
まりまり^−^
それらけいっきに出たらすっきりするらろうな^−^ >>368
うわあっ左右のキンタマが入れ替わるっっっ^−^ >>401
漏れたち;玉;
私達;玉;
入れ替わっちゃってるー!?;玉;;玉; あれしたいこれしたいって気持ちあったおに6連勤の過酷され疲れてて何もすゆ気がおきねえ^−^ >>405
あるある^尻^づ
それれ休みもわると何もできなかったって自己嫌悪れ疲れもあんもし取れないんらおな^尻^
開き直ってゆっくりしよ^尻^ 漏れラッコ鍋回の尾形のマグロっぷりれあいつはインポらと確信したんらけお綜合れ同意は得られなかった;−; >>407
インポかどうかはまからんけお童貞かものあとももった^−^
処女かどうかは山猫の子は山猫の件があるかあまからない^−^ >>409
あんな爛れた生活してるやつが童貞なわけないらろ^−^
処女は知らん^−^ 金カム界れはっきり非童貞なのがまかるのは妻帯者とチンポ先生と親分;−; >>408
もっちゅ^−^
アイス買ってきた?^−^ >>414
ゲンジロちゃんも妻帯者枠れいいらろ^−^ >>415
チョコモナカジャンボ買ってきたお^−^ 朝ごはん
セブンの焼きおにぎり
セブンの白味噌仕立て豚汁
玉子焼き
鮭^−^ チョコモナカジャーンボ^−^
バニラモナカジャーンボ^−^ 勇作さんの童貞に粘着してたし尾形は非童貞れは^−^ 作者が遊郭とか慣れてるふりしてうけお別に慣れてはないみたいな事言ってたらちいかあ素人童貞説も^−^ また52階建てのビルのエレベーターに乗って逃げる夢見た;−;
速いし横にもコースがあるんら;−; >>427
親分と寝てたみたいらしほぼほぼ非処女じょね^−^ 杉元が似おうてはるよのおっさんにどこまでされてたかは気になる;−; >>433
あのおっさんは若くて良さげなお上りのおのこに優しくするのが趣味のしとに見えなくもない;−;
昔は爛れてたタイポ;−; >>430
もれしょっちゅうイベントに行く夢見るんらけおなぜか行く途中れジェットコースター乗ったり
離島に向かうポンポン船に乗ったり新幹線に間に合わなかったり雪国息の普通電車に乗ったり
変なルートばっかりれいつもたどりつけねえんらおのあ;−;
夢でぐらいイベベ行きたい;−; >>434
ノータッチ派のしとの可能性もあるおな;−; ああいうおっさんは優しいから;−;
ちょっと触りっこしたか撮影会したかくらいのもんらとももう;−; 車に乗ってる夢見たら間違いなくコースから外れて飛んでいく;−; 尾形とか月島とか鯉登とかアシリパさんのエロいやつでったい見たくない^−^
白石とか杉元とか谷垣はどうながいけおエロいやつ普通に見れる^−^ >>438
会場に首尾よくたどりつけてもなぜかチラシラリーみたいなの行われてて
それ全部集めないと本売ってるスペースまれ行けないとか;−;
会場自体が立体ダンジョンみたいでぬげえ難しいトラップとか鍵開けないと行けない夢なんらおのあ;−;
夢でぐらいなにもそこまれ困難にならなくとも;−; もはダイ大もわた^−^
ザボエラの最後から始まった今日の放送^−^
バダック爺さんとクロコダインの会話いいおね^−^
よみがえったヒムの動きと演出が完全にドラゴンボール^−^
格闘戦作画ぬげえ良かった^−^
来週はヒムとの決着からあいつ登場かのあ^−^ >>448
タイタニック?^尻^
ポップコーンは用意した?^尻^ もれはレギュラー陣れアシリパさんのエロらけは全力れ地雷;−;
他のケラはまあ…大人らし…自分でなんとかすんらろ^−^ なんら土日に雨降るの;−;
梅雨並みに雨降ってない?^−^ ツイステがメインスト更新したって言うから見てきたら
一分のストーリー読んで三時間待ちまた一分ストーリー読んで三時間待ちとか
また意味まからん嫌がらせしてるらしくてわろてる^−^
アンインストした身としては単純にももれえ^−^ >>460
今年の5月は特別らしい^−^
あと今年に入ってから雨の月曜日がすごい多いんらって^−^ >>463
アホすぎるおな^−^
現実の時間に合わせるなら公開するスピードも合わせろってキレられてたお^−^ 月曜と金曜は荷物多いから特に雨嫌なんらおのあ^尻^ チーム3つに分かれてそれぞれバトルとミニゲームなんらけお武器の充電タイモがそれぞれ3時間ある^−^
しかもチームごとに選んだケラしか使えないからちゃんとそのケラ達を育成れきてないと詰む^−^
しかもチームごとに前編れやらされたレトロミニゲームクリアすゆ必要がある^−^、
もれは育成も3時間待ちも別にいいけおミニゲームをゆゆさない^−^ 漏れのとこはまらコバエ発生してない^−^
れもある日急に存在するんらおね^−^ とりあえずタイタン1回は落とせたけお次のチーム育成してない子ばっかれ詰んでる;∞;
お気に入りのケラばっかり育てたから痛い目見てるお;∞; >>463
普段ぬつうに更新してるゲムムらったらこれはこれれももろい趣向としてある程度受け入れられそう;−; バッタのとことかあんスタとかがやれば愚痴られるけおまあまあ話題になって盛り上がったかものあ^−^ >>472
メインストはちゃんとやっててイベント連動で期間限定スト公開するおなら許されたかもね;−; 久しぶりに同人誌買ったんらけろやっぱり紙はいいのあ^−^ パン屋さんのコッペパン買って帰ってキャベツの千切りと一昨日の残りのヒレカツ挟んでたえよう^尻^ メインストは誰れも読めるくらいの方がいいとももうのあ;−; 三時間待ちを繰り返すのにももろさを見つけるとか盛り上がるとか無理では?^−^ >>472
これ自体はまあ凝ってるなとももったし本編れやるなって趣向らなあとはももう^−^
本編3倍速れ更新した上でイデア氏SSRのイベベらったあアリらった^−^ やっぱりヒレカツやめてハムカツ買って帰ろうかのあ^尻^
ハムスターに今日の手術勝ってほしいし^尻^ >>477
わかる^−^
ツイステがふぁてごみたいなことしてものあ…^−^ >>480
ハムスター手術なの?;−;
がんがれ;−; 聞いてる限りふぁてごよりハードル高そうなんらけお両方ちゃんとやってる子らないと比較はれきんな;M; >>478
まあ3時間待ちは3回までらしボイス飛ばさずやってたらそこまでけっこう長かったから気疲れして
次は明日って感じらったしそこは別に腹立たなかったのあ^−^ >>482>>483
おん^尻^
断脚することになったお^尻^
手術中に亡くなる可能性もあるけろ放っておくわけにもいかなくて^尻^ >>487
からい;−;
上手くいくように祈ってるお;−; >>485
さすがまだ残ってるユーザーは面構えが違う^−^ ふぁてごも両方やってるけおぬつうにふぁてごの方がハードル高いお^−^
育成っていっても適度にガチャ回してSRれも地道にコツコツ育ててさえいればクリアれきう難易度らとももった^−^
ふぁてごのシナリオ強制戦闘みたいな理不尽難易度はないけおあっちはコンテれきうかあのあ;−; >>487
体小さいもんのあ;−;
無事に終わるようにばびれ祈ってる;人; >>495
もちつかないらろうけお尻子も尻子のハムもがんがれ;−; 何か飼いたいなあと思うけど病気とな亡くなった時のことを考えると漏れには無理らな…ってなる^−^ >>494
デメテルもう二度とやりたくない…;∞; >>499
ぬこ飼ってるけお六歳過ぎてからずっといなくなったときのことを考えちゃって憂鬱ら^−^
かまいくて大事れだいすちらから一生そばにいて欲しい;−; ツイステのミニゲームやったらウィークリーミッションのリズミッククリアしたことになったりしない?^−^ >>494
二行目はふぁてごもそんなもんなような^−^ ふぁてごはコンテ用の石配布するから戦闘はどれらけ難しくしてもいいみたいな思考になったのかのあってぬんのすれももった^−^ >>504
ならのい^−^
リズミックは別にボタンひとつも押さなくともクリア判定くれるかあ化粧とかしてう間に放置もすすめ^−^ ふぁてごとちまってツイステはおなご向けらし
推しらけコレクションしていたいしとも多いらろうに
他のキャラも育成しろって強要されるのは別のむむかしさがあるとももう^−^ 漏れも文鳥がいなくなる日の事を考えると心が死にそうになる^H^ >>508
そっか^−^
6章溜め込んでるからやろうとももったけおやめとく^−^ >>506
ぬんのす見た目のゆるかまいさと真逆のゆるめない攻撃はゆゆされのい;−;
戦闘BGMが取り込まれた子の戦闘BGMマッシュアップになってるとかの演出はいいんらけおのあ;−; >>510
下手子の気持ちぬごいよくまかるお^−^
いなくなって欲しくないおね^−^ 情緒はないけおコンテしまくれば極論戦闘はどうってことないおね;M; 漏れもいむを亡くしてから何年も経ってようやくいむの楽しい思い出を話せるようになったのあ^−^ 漏れも鮭焼いて米解凍するか^−^
はちみつトーストとどっちにしようかな^−^ れもにーにーがいないと物足りないって総合子が^−^ ダイエットしてるつもりらけろ中々減らない^−^
今日スーパーカップれおやつ作ったあ明日以降頂き物以外おやつあたえないことにする^−^
秋かあ五キロ近く増えた;−; きゃまいいペットのためにも飼い主も体に気をつけようず^−^ >>528
今から食べる^−^
パンなくて困ってる^−^ >>528
トーストと目玉焼きとソーセージとグレープフルーツヨーグルト^−^ 下腹の肉ってろうやったらなくなるんら^−^
腹筋?^−^ >>530
そんなフランス革命時代のパリみたいな…^−^ 燃えないゴミとペットボトル出すの忘れちゃった;−;しくしく;−; もう11時ら^−^
さっき朝もはんたえたのに^−^ たらいも;−;
雨しゅごい降られた;−;
天気予報のカバッ;−; 実写ハガレン前作より評価良さそうらけろそもそも比較的好意的なしとしか見に行ってないのかもしれのい^−^ >>543
まりまり;−;
土砂降りなのに天気予報は曇り;−; 忍たまの二次久々に読んでるけろやっぽしというか未だに5年が1番自己顕示欲エグい層に群がられてる;−;
何がそんなに引き寄せるんら;−; 朝んhkの天気予報れは割とずっと雨って言ってたお^−^ 演じてる俳優が内容よくわからないとか言ってる映画らからなあ^−^ >>548
たえたいという意味れ?^尻^
単語自体が?^尻^ >>551
単語自体が^−^
ベイクドモチョチョ!^−^三^−^ >>553
なるほも^尻^
二度見感あるレスももろかったのあ;尻; ハガレンアニメ映画も漏れあくぎゅの兄さん!兄さん!という悲壮な叫び声を聞くためらけにそこらけ見ている^−^ 近所の小学校れ運動会やってるんらけお午前中れ終わるんらな^−^
コロナの影響か^−^ >>556
あと昼もはん一緒にたえる家族いない子への配慮とかも込みらな^−^ 脇毛のことツイの感想で言ってるしといたけろ最大のネタバレらかあやめとくね^−^ >>549
あーんNHK見るべきらった;−;
服もビショビショになったから脱いだ;−; カービィちゃんの一番くじ今日からなんら^−^
スーパーデラックスのパッケージのデザインタオルいいのあ^−^ >>550
刑事とかの現代劇メインでやってた70越えてるおじいちゃんにファンタジー漫画の理解を求めるのは酷な気がする^−^ ハガレン実写見に行くことになったない子の感想を待つお^−^ ハガレン実写三部作なんらな^−^
まらあとひとつあるのか^−^ 脇毛のネタバレって有か無かしかなくね^−^
黒か金かはまあ黒でしかないし^−^ 脇毛黒^−^
脇毛金^−^
脇毛なし^−^
その他^−^ ハガレン実写爆死扱いなのかとももってたけろ漫画原作以外のぬつうの実写邦画と比較すると成功扱いなのかものあ^−^ >>569
予算はちらんけお二桁億ならありえん爆死ってほどの売上れはないな^−^ >>569
微妙な興行収入の映画は制作費によって成功かどうか決まるらしい^−^ >>569
前作の興行収入11億なんら^−^
製作費が安いなら成功なのかもしれのい^−^ >>572
同規模公開れ初週10位以内に入れないような実写邦画もあるからかなりマシな扱いなのかものあ^−^ 続編やるって事は余裕れ成功らろ^−^
第一章ってタイトルに付いてるおに続編が来ない実写もあるんらお^−^ >>571
改善されてるじょん^−^
まあばびれあんなに腋毛腋毛言われたら本人もろっかれ知るらろうし恥ずかしいらろうのあ^−^ 11億らかあ爆死れはないライン^−^
制作費安いのかしあ^−^ 実写邦画は300館規模れ興行収入3億以下とかあるからのあ^−^ バブルの興行収入どれくらいになるのか気になってる^−^ ハガレンはファンタジーらけろそこまれ荒唐無稽さはない気がする^−^ >>582
あれは制作費の方が高くついた説があるからかも^−^ 髪野郎いった後お出掛けしようとももつてたのに雨;−; ぬっちゃけバブルの大爆死の方がももろかったしのあ^−^ >>584
パトカー見逃すくらいらから前回の脇毛も普通に気付かれなかったのかもしれのい;−; たりも^尻^
パン屋さんのベーグルにファミマのハムカツ挟んだものをたえます^尻^
https://i.imgur.com/nfX2xKp.jpg >>582
鋼は一部除いて国内ロケらったけどジョジョは仙台じゃなくてスペインだかで撮影されてたからかも;−; >>596
もかもか^−^
こりゃボリュームあってむまそうら^−^ 少年漫画で実写化していいのはスポーツ漫画だけという法律を作るんら;−; >>595
まりまり^−^
やっぱ誰かしら見てるもんらな^−^ >>599
ファンタジー漫画以外はそれなりに大丈夫らお;−; >>598>>600
まりしり^尻^
ももってたよりもいしかった^尻^* 小畑健絵旬が切れてるとももう^−^
描き方変わったせいもあるけろ^−^ >>604
ベーグルってなんれかオサレになるおね^尻^ 試験用の証明写真インカメれ撮ったんらけお悲しくなった;∞; >>602
原作不足らから可能性は無くはないかも^−^ 主人公の髪型が地味なのにダサい^−^
ヒロインは全身ダサい^−^ ヒロインの衣装センスホモマスセンスみたいれイラつく^M^ わざとかもしれないけおヒロインと主人公の髪型シルエット似すぎらおな^M^ ヒロインの髪型と服を変えればなんとかなる?^−^
まずパルクールがらめらとももう^−^ バブルがぬっきなのはまかるけろこの話ループしすぎらお^−^ >>613
>>615
修正の仕方もまからんしもう適当れいいや;∞; >>606
制服やスーツがメインならまだ見れるとももうんらけろ;−; >>609
3枚目女性科学者ならパーカーにする必要あった?;−;
主人公以外の他にもパーカー着てうキャラいたし被りすぎじゃのい;−; アズーニャがロシアンスパイらかあ今の情勢らと振り実写化はミリらな…^−^ マイナンバーカード用の写真じぬんれ一眼と三脚用意して撮って加工れアホやシミやクマも消したのに出来上がったマイナンバーカードれはぬげえ画像荒くてなんの意味もなかった^尻^ >>628
舘ひろし見るらけれも価値ありそう;−;
映画レビュー読むと泣けるらしいからちょっと気になってきた;−; >>609
小畑あやはりファッションセンスがない;H; >>632
コナンも今年ロシアいっぱい出てたからアズーニャくらい平気平気^−^ >>625
白衣着るのまかっててパーカーをチョイスしないおな;H;
よっぽどパーカーに執着があるケラなあまらしも;H; クリスタの上の方に太陽みたいなマークあるの分かる?;−;
あれ押したら書いたの全部消えたんらけろあれ何?;−; のんか小畑が昔ケラデザしてたドラキュラのゲームのやつもまりとしどかったももいで^−^ >>631
パン屋さんれ売ってるお惣菜パンもむまいけろたまにはこういうのもイイネ^尻^ >>639
>>642
戻る押してももとに戻らないんらけろもう無理なのかしあ?^−^
まあ書いたの線3本ぐらいなんらけろ^−^ >>643
ちょっと違うけろたぬんこれと同じらとももう^−^
押したら復元できない?^−^ 温泉いってくるおん^Y^
日帰りらと化粧落とすか悩むのあ^Y^ >>647
はいいてら^尻^
日帰り温泉が目当てれのお出かけなら化粧落とす落とさないの前に眉毛描くくらいしかしないかも^尻^ >>634
観てきたしとブラッドレイけくいかったって感想なんらおな;−;
寺田心くんのセリムも気になる;−; >>647
いってらっさい^H^
化粧あ落としてさっぱりしようず^H^ >>609
2枚目何度見ても追い剥ぎに襲われたしと;−; >>649
キリキリキリキリ;Y;
>>650>>652
まりまり落としちゃうか^Y^ 月曜までに履歴書作らなきゃらけろまんどくさい;−; 今日のうちに書き上げて見直ししとこう^−^
日曜日になったらもっと嫌になるし日曜午後になったらやる気しなくなるらろ?^−^ 家出る予定の無い日の雨って結構いいのあ^−^
音がいい^−^ 観てきたしとはブラッドレイと中華がいいと言ってた^−^ 部屋を片すとダイエットと自炊モチベがやっと出るけろ部屋を片すモチベが出ない^−^ お昼ごはんに賞味期限の切れたオシャーメシをたえます^−^ >>599
スポーツ漫画も集団でやるのはむずいとももう試合の流れ再現とか;−; スポーツ漫画らないけおデスノ実写はまあよかったし^−^ 佐藤健って演技むまいのか棒なのかよくまからん感じが気になる^−^
イメージとしてあ悪くないけろ^−^ 13時からフィッボして15時頃にサッとシャワって16時頃に買い出し行く^尻^
がんがろう^尻^ わああああああああああああああああああああああああああ
おっぱい!!!!!!!!!!!!!!!!;−; 漏れもフィッボ買いたいけろまずスポブラ買うところから始めなきゃ^−^ バクマン 実写見てないのあと思って検索したら候補にひどいって出てきた;−; るろ剣もアクションよかったお^−^
ふんわり牙突以外な^−^ >>681
漫画でドン引きされてる部分を省いたりしてフォローしてたとは聞いた^−^ 漏れバンドのやつぬつうのブラにつけてフィッボしてる^−^
もとから垂れてるから効果は知らん^−^ そろそろ出かける準備しなきゃらけろまんどぬぎる^−^ ケシ穴から出たえのき引き抜く時ぬげえ気持ちいいんらけろ漏れアナルの才能があゆ?;Y; 漏れはどっちも持ってないけろ脚も痩せたいからリングフィットを検討してる^−^ みんなどこ出掛けるの;−;
お出かけ初心者な漏れに出掛け先もしえろ;−; >>710
映画^−^
シンまんまん見てくるね^−^ >>709
我も;M;
ケシ穴からたえものの原型出てきたことない;M; しめじはよくそのまま出てくるお^−^
おのれがいかに噛まずに飲み込んでいるかよくまかるのあ^−^つ🍄 >>708
ばびか;Y;
じゃあみんな才能ありなんら…;Y;
>>709
あんな快感をご存知のい?!;Y; 今はないけろこの先もっと老いたら消化能力が弱くなってまたえのきやコーンが原型たもったまま出てくるかもしれのい^−^ 拭いても拭いてもうんちぃがつく時は大体えのきのせい;−; くーこーくんに褒美にガムやるおって言われてときめいてしまった^M^
これが恋…^M^ >>727
漏れにもガムやるおって言ってくれたお;−;
バッタだけじゃないからかんちまいしないで!;−; >>730
なんらとー!漏れへのガムはきっと特別らもん!`M´ノシ なんかヨーグルトが分離?してて混ぜてもサラサラになっちゃってたえれなかった;−; 朝ちょっと総合開いたときは尻スパンキングれ射精の話しててさあ;−;
一仕事して今また見たら今度は娼婦が尻からえのき引き抜く話;−; >>740
そういう星の下に生まれたんだ受け入れろっ;−; ぬごい久しぶりにテレビつけたら人間がみんなずっと明るく笑ってて怖かった^−^ 大きな買い物するから楽天ポイントざくざくら〜✌^−^✌
ってウキウキらったけど限度額低くしてたから楽天カードマン使えなかった;−; >>750
なに買うの?^M^
限度額超えても連絡したら一回切りれ上限突破させてくれないかしあ^M^ 数十年ぶりにアメリカンドックたえてるけろこんなに甘かったっけ?;−;
ホットケーキの生地?;−; >>752
調べたら一時増額あるっぽい;−;
慌ててもう別のカード使ってしまった;−;
そっちれもちょっとポイント的なものたまるからまあ良いか;−; ついに楽天カードマンになろうとしてたんらった8000ポインヨまらやってゆ?;Y; 今日あねえ^尻^
尻から昨日たえたまるごとピーマンがニュルッと出て引き抜いた^尻^ >>758
今ピーマンの夏野菜カレーたえてる…;−; >>756
まゆたんスレが前されてなかったっけ^−^ >>757
見てきたら23日まれらったお^−^
早くやろう^−^ >>755
あーん今回はしゃーないな^M^づ
次もしでかい買い物する時は楽天カードマーンしよ^M^ >>761
ごげのしとがとうとう難民も対象にした;−;
あそこもかなり最悪らからね;−; 夏のボーナスれゲーミングチェア買うんらってウキウキどれにするか考えてたんらけろ要らない高級オフィスチェア貰えそうれ今度はiPadを選び始めた^−^ カービィちゃんくじ駆逐されてた;−;
これ欲しかったのあ^−^
https://i.imgur.com/5Ytuyeh.jpg カービィちゃんは昔のドット絵の頃のがすち;−;
今の目大きいカービィちゃんイヤッイヤッ;−; いきなりステーキってもいしい?^−^
気になってはいるけろいったことがない^−^ 楽天カード作る時他のポイントサイト経由した方がいいって見たお^−^ もれはコーヒー飲んでる^−^
ドリップに30分かかった…^−^ 楽天カードマーンのしとっていつもあのテンソンなのかしあ^−^ 実はカービィちゃんのゲムムやったことないのあ^−^ >>788
虫が…;M;
>>789
金銀まれやった!^M^ コロコロカービィしかやったことないのあ^−^
起動時に水平状態にしてないといけないのまからなくて最初の頃はカービィちゃんが静止してくれないどこまれも転がっていく;−;ってぬげぇ困りながらプレイしてたのあ^−^ カービィはゲーム売上よりグッズ売上のが高いって聞いた^−^ そろそろ起き上がらねば;−;
しとりれ中華屋さん行きたい^−^ MOTHER3をSwitchれプレイれきるようにしてくれ^−^ スマブラれカービィちゃん使ってたのあ^−^
人気らったから交代制らった^−^ カービィちゃんは見た目がかまいいからゲームやってなくても好感度が高いお^−^ フォールガイズがswitchれれきるようになったら総合子とやりたいのあ^−^ 仕組んだ知略が見事に起爆 心を読めるからでございます^−^ ズバアアアアンみたいな名前のラーメンたえた^p^
豚骨醤油むまかったお^p^ フォールガイズで掴みあって邪魔する醜い総合子たちが見たい;−; switchオンラインって相手に名前さらさらされる?;−; スマブラ64れ強すぎたせいれ弱体化したカービィちゃん;−; 邪魔されなくても普通の障害物も乗り越えれきなさそう^−^ おぎゃ;−;これどうやって乗りこえるの;−;
ママン;−;おぎゃああああああああああああ;−;って落ちてくの;−; 丸亀れなにたえよう^−^
ニ回目なんらけろかけうろんかぶっかけかな^−^ >>809
漏れがぬっきなのはとろたまうどんの温かいやつの並^Y^ >>804
おん^−^
まぁいつでも自由に変更れきるからあんま問題はない^−^ >>785
今二枚目作りませんか?ってメールしょっちゅう来る;−; 今やってるトマタマカレーうどん気になるけど結局普通のうどん頼みそう^−^ 8000ポインヨ貰うならちゃんとエントリーするんラオ;−; ゾゾで頼んだ靴まだ来ない^−^
4月末入荷らしいけろ^−^
ゾゾに文句を言っていい?^−^ ちむどん録画観てるけろにーにーやっぱりクズらった;−; もかあからポスト壊したって連絡が^−^
ポストっていくらするんらろ^−^ もれのパパン退職してからずっとテレビの前に座ってボーッとしててこのままだとヤバェのあとももってたんらけろ^−^
こないだきんにくんのyoutube見せたら毎日一緒に筋トレやるようになった^−^
励ましたり褒めてくれるのが良かったみたいら^−^ >>833
いい事ら^−^
筋肉は何歳からでも鍛えられるみたいお >>831
何も食べてないと逆に食べられる量減るお^−^ >>821
他のポイントサイト経由するのも大事らね^−^
モッピーなら今11000ポインヨくれるから合計19000円相当もらえるのあ^−^ 🔉🎛レゲエ^−^😎🎉🎆🕺✨🦈砂浜🏖🛥⛱🦀🏄ビッグウェーブ^−^🌊🌊🌊⤴⤴ 漏れもムキムキになりたい^−^
力こそパワー^−^ >>829,832
50年もののポストらったから雨風れの腐食がヤバェかったっぽい^−^
もかあ落ち込んでる;−; >>845
50年も使ってもらえたらポストもまんまんぞくらろう;−; ママンが実家の20年生きた三毛猫がちんだ後に子猫飼い始めた^−^
らけろそのこ元々体が弱かったみたいれ半年もしないうちに急に死んでしまった^−^
今また子猫探してるんらけろ三毛猫ってあんまいないんらなあ^−^ >>840
まり;−;
明日サイズ測ってホームセンター行くお;−; >>853
むまそおおおおおおおおおおおおお;−; >>856
鮨に最初から醤油つけてくれてたお^M^
好みあるけお漏れはうれちかった^M^ 漏れカプが仮に公式で爆破されたとしても
別の世界線ではくっついてるかもしれのい^−^
そんなパラレルワールド思考ならろんなザンルにいってもやっていけるのかもってももったんらおね^−^ 回らない寿司屋行きたいのあとももいながらもれはルピシア福袋のジャスミンティーを飲んでる^−^ >>834
テレビで見かけた時こいつむまらんって言ってたのに良かったお^−^
きんにくんに感謝;−; >>850
漏れんちの実家に来る三毛猫捕まえるから里親になってほちい;−;
1歳くらいれ警戒心つよつよらけろ;−; こももの頃回らないすし屋に月一くらいれパパンが連れて行ってくれてたけお
生魚がどうしても無理れいつも河童と玉子とカニの甲羅焼きグラタンたえてた;−; >>686
あずきのキャラが原作と全然違うらちいのあ^−^ 保護犬何頭か飼ってる知り合いがこあがりぬぎでもうちに来て4年たつけろまら散歩行けてないいむもいるっていってたのあ^−^ >>862
いいじょんジャスミンティーむらやま^−^ ルピシアの福袋買おうか迷う^−^
ゲテモノ系のハズレ入ってない?^−^ >>867
雛寿司そこまれ高くなくてむまいお^−^ >>853の鮨1500円らし漏れがスシローれ使う金額より安いからみんね回らない鮨怖がる必要ないとももう;M; >>871
オーソドックスな紅茶福袋らと別にハズレ入ってないお^−^
ただまあ面白味はないかもしれない^−^ >>871
全部見てはないけろお店の雰囲気からすうとゲテモノ系は元からないんらない?^−^
合わなかったら靴箱の臭い取りとかに使うとか^−^ >>873
もれ回転寿司だと3000円使っちゃうから安い!^−^ ランチ寿司らと回らなくても手頃なところあるからそういうとこれたえてみるのもいいかも^−^ >>864
近所ならばびお願いしたいくらいら;−;
ママンが面倒見るから幸せになれるのあ間違いない;−;
年齢的にもう最後に飼うぬこになる予定らから希望の三毛を探してあげたい;−; >>879
香害になってなければ良いんらない?^M^ >>867
回らない寿司屋はちゃんとお店見極めたら意外と安いお^−^
それこそ今ってネットれいくられも情報見れるし^−^
ランチセットとかあるし^−^
1貫500円くらいするお寿司あるけろよく考えたら回転寿司れも1貫300円くらいのあるしそれよりも品質は遥かに良いし^−^ ちょっとお高い鉄板焼のお店れ分厚いお肉焼いてくれたんらけろ焼いてかあ少し切るのはいいけろ
横からも薄く切られてちょっと残念な感じになったことあゆ;−; レシピ本借りて作れそうなもの実践するのしばらくお休みする^封^
結局漏れの存在感を増すことになるんら^封^ 匂いだけで香水ブランド当てられないから良い香りならそれだけでヨシってなる^−^ ルピシアは味噌の紅茶とかよくまからんのも出してる^−^ そもそも回転寿司れもすしざんまいとか普通に高くない?スシローれも一皿が高いのあるし^−^ 漏れかっぱ寿司しかいかない^−^
行ける範囲にかっぱ寿司しかない^−^ >>889
はい…^封^
レシピ通りにつくると味が濃かったりするかあそもそも漏れに合わないのかも;封; >>891
すしざんまいは回転らないけおチェーンにしてはいいお値段するおな^M^
れもむまいからたまに行ってしまう^M^ 例のかのぞのパパンとエッチする漫画の広告出てきた;−;
あーんあーん;−; 美容院で前髪切られ過ぎてしまった^−^
目元ギリギリって言えばよかった^−^ 間違って振り込まれた人ぬげえのあ;−;
なかなか全部賭けるのはやらない;−; >>871
あと梅でもバビれ全然減らないお^−^
ガブガブ飲みまくってるおに^−^ 最近配信とか見るようになったけどだいたいの男の配信者の人
スキンケア何使ってますかが普通に回答できてめこりきぬげえ高い;−;
漏れなんもしてねえお;−; >>886
お高いとこらと口を大きく開けないようにって配慮するからのあ;−; ワクチン接種券見つかった;−;
大掃除した;−;
よかった;−; >>902
役所から連絡きて一緒に銀行行こってなった時にはもうほぼなかったんらろ^−^
ぬごいな^−^ >>913
まりまり;−;
ガッツギアかってくる^−^ >>871
もれは去年の年末に福袋買ったけろ
紅茶メインれあとは緑茶と烏龍茶とジャスミンティーらったお^−^ >>902
小さい時から金への執着すごいみたいらけろどう育ったらああなるんら^−^
普通使わないおな^−^
知的障害があるとしか思えない^−^ 4300まんまんの人はメイケイエールの単勝とかソダシの単勝にかけていれば
今頃大金持ちだったのに;尻; >>919
最後の余計ら^−^
精神鑑定とか騒がれ出したら面倒すぎる^−^ かけるにしてもネットカジノなんて本当に勝てるかまからんやつによく注ぎ込んだおな;−; >>871
漏れあ冬に竹買ったけろ最近ようやく半分消費れきた^封^
漏れあ比較的好みのものが多かったけろ中身公開してるサイトとか見て考えた方がいいかも^封^ 嘘松かもしれないけろ新人くんからなんれ上書き保存のアイコンが
ビルのマークなんですか?って聞かれたとか見かけてソック受けてる;−;
フロッピーは一部で現役なのら;−; >>919
れもさああいうのかくと小学生の文集まで遡られるのもこええな;−;
金への執着あるなら目的のために収入の高い仕事に就くためにはどうするかって当時から考えられたらちまってただろうなあ^−^
ギャンブルとかの泡銭が好きなんらろなあ^−^ >>919
ちょっと家庭もまあまあアレみたいらしのあ^−^
普通の人なら振り込まれてもこあくて使えないしせいぜい写真とって身内にネタにすゆ程度らろうかあ
ミスは甚大らけお使い込むほうがぬつうにもかしい^−^ ネトカジれ儲けて金額でかくした分らけれももらおうと思ったんらろうか;−; 賭け事の才能無い人はいるお^尻^
展開予想まで出来て競馬新聞でコラムができる粗品がいい例ら^尻^ 両さんみたいにとりあえず全額ぶっ込んで倍にしてから返す気だったのかな^−^ >>932
うまくやればみんなウィンウィンでハッピーに終われたのに
クズは運もない^−^ 漏れなんの広告かますれたけお総合れ聞いたけお見たことないなってももったやつそのすぐ後に出てきた気がする^M^ 使うのはもちろんらめらけろそもそもミスがでかすぎるお^−^ 四千万の前に自分のための10万円の給付金はちゃんと振り込まれてたのまろた^−^
あそこから10万円増えるだけでもありがたかったろうに^−^ >>940
それとこれは別問題と考えないとおかしな事になる^−^ >>940
町長の決裁あるから町長のせいらな^−^ いくら金あってもネットカジノには手を出してはならないことを学べて良かった^−^ >>931
性格は嫉妬深くて気が荒くてぬげ女王様らしいね^−^
あのビジュアルで来るものがある^−^ >>941
もれはずっと声がでかいままらおって書いた^−^
我ながら意味不明ら^−^ 賭け事らと自己破産もれきないから本人だけじゃまく身内にも数千万の借金おっかぶさってくるとかれ
家族や親戚どうすんらろうのあこれ^−^ まんまんを飼おうみたいな漫画買うほどれはないけろ気になる;−;
https://i.imgur.com/lcMLyUv.jpg ネットカジノとか絶対操作されてんおによく突っ込むのあ^−^
競馬ボートレースのがまらいいらろ^−^ 最初はあの町長取り返す気無かったおな^−^
ネットで叩かれたから取り返す方針にしたけど^−^
自分の金だったらもっと動き早かったはず^−^ >>953
パチンコとかもらけろ店側が損しないように操作してるのになんれそんな大金つぎこめるんら?^−^
小遣いの範囲でたのしむならいいけろ^−^ >>953
馬券舟券みたいな現地で変えて引き換えれるやつなら足もつかないのにのあ;尻; >>951
アイドルの●●ちゃんのまんまん再現オナホの販売れ本当にそのアイドルのと同じ具合なのかを確認するために
まんまんオナホとアイドルを並べておいて購入希望者に実際にもちんちん突っ込んで試してもらう
みたいな内容のエロアニメらか漫画をももいだした^−^ >>939
漏れも資格の勉強あゆの思い出した;−; ソシャゲのガチャとかもあくまれお小遣いの範囲れ損しても流せる範囲れ遊ぶもんらおね^−^ このしとはこれから働いてから生活費残して10万位ずつ差押えられてく形になるのか^−^
何十年とかかるけろまら幸い24歳らから可能かな^−^
これが5060のおっさんならもうみりらな^−^ >>882
あーんばびれお願いしたいくらいら;−;
新幹線れどこれも運ぶかあまんまんがいちおくがいちがあったら漏れを呼んでね;−;
捕まえてせめて避妊らけしようとしてゆのおんもれ寂しそうれ;−;
れも日本中にかまいそうなぬこたくさんいるからママンとない子によい三毛ちゃんのご縁があること祈るお;−; >>962
ばびか!がんがろう;∞;
>>964
スヤ……-∞-
>>966
褒められた!^∞^ モンテールのシュークリーム久々にたえたらむまい^−^ 蚊に刺されたとこウナコーワクール塗ったら速攻かゆみが引いて1日れ跡も消えた;Y;
昔は塗っても塗っても効果ないような気がしたけろ進化してるのあ;Y; >>972
モンテールのシュークリームむまいおねえ^−^ >>963
コンテンツにのぼせてると生活切り詰めても運営に貢献してるもれちゃんえらいってなるんらおのあ^−^
コロナ前まれのもれがそれらった^−^ >>967
非課税世帯らからそんなに差し押さえるほろ収入ないんらないの^−^ >>975
おんおんいつもエクレアなんらけおシュークリームも中身たっぽりれむまい^−^
モンテール安くてむまくてらいすち^−^ >>974
ダンサーいいおな^H^
たまにダンスの動画見るけろ動画ですら感動するし心底かっこいいとももう^H^ 八百屋のスナップえんどうむますぎる^−^
うめうめうめうめ^−^ キンカンて正直効かないけろなんれか塗ってしまう;−; >>980
エクレアもむまいんら!たえたことないから今度買ってみよ^−^ >>979
うーんれもじぬんのためにもいつかははたらくれそ^−^
一部でもやるしかないんれは^−^ 漏れの文鳥も毎日求愛のダンスをしてくれる^H^
惚れる^H^ >>989
オスの文鳥を飼った者の特権なのだ;H; >>992
メスはやらないんら^尻^
へえー^尻^ >>982
ほんとそれら^−^
10年前に戻れるならそれにはまるのはやめてその金を積立の投資信託に入れろって言うお^−^ >>994
お金を出してることが誇りでやりがいをみいだしてんらおね;−; >>993
メスれもダンスあするんらったすまんこ^H^ゞ
れもお歌を聞けるのあオスらけらな^H^ >>997
雨降ってきたから取り込んどいたお;∞; >>996
そうなのかΣ^尻^
お歌歌いながらダンスなんて情熱的ね^尻^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 29分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。