金ネ申雑談スレ1856 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>900が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/ 

前スレ 
 金ネ申雑談スレ1855    
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653234994/  >>6 
 わいは無原罪の御宿りや! 
 たった今トイレででっかいの産んできたは!紙よ!  >>4 
 たらしこんでみせます言うて遊郭で童貞捨ててややからな… 
 その前のサシ飲みだけ繰り返してたら良かったのに  ソシオは意識的に悪いことするけどサイコはそうでもないねん  良くも悪くもストレスやったんやな 
 明らかに寝つき良くなったし朝までぐっすりやねん  >>15 
 最初がそういう関係やから素直に愛を受け取れなかったんやで  >>12 
 ここの遊女は口が堅いそうですよは草や 
 いやお前の行き付けちゃうんかい 
 明らかに差し金くさいからわいなら人払いして音漏れんお布団の中で聞き出すは  わいはゴカムを中途半端糞漫画として愛好しているけどおんものポリコレ自称アイヌ警察らにボロクソ叩かれてて引いてる 
 漫画として叩くのはおもろいけどさあ  勇ちゃんおがにゃんがトメコロしたって知ったらどんな反応なんやろ  >>20 
 ポリコレ振りかざす為のストゥちゃうんやでー  >>23 
 外で聞き耳立てとるかもやから布団のなかで小声や 
 もちろん食べてしもてもええが  作者が和人な時点でポリコレ違反やろって突っ込んでる爺おって草やった 
 ポリコレ強さ議論スレが必要や  >>27 
 アニメの黒人役は黒人が声を当てるべき爺!?  ゴカム展が拙かったと思うわ 
 マイナーなどころで良かったんにあんな大々的に開催して官房長官にコメントさせるわ実写化するわで店広げすぎや  最終回までアイヌへの迫害なんて特に言及してもないしとにかく推しキャラのモンペで 
 なんならリパへも冷たかった婆の変わり身の酷さが一番引く  迫害差別されてたからってなんやねん 
 もうアイヌの文化の継承もアイヌ伝統としては断絶しちゃったし 
 当事者なんていないし 
 どうしろっていうん? 
 新しくアイヌになった人らに税金出せばええの?  フォゼにゃんの体撫で撫でしたいで 
 お腹とかフカフカなんやろな  ゴカム最終回のせいで差別なんか一切なかったと思ったり和人age思考になり 
 アイヌへの差別発言する人が出るかも!とかいねえから  >>29 
 そんな感じやで 
 でもポリコレ違反でも楽しんだらええやん的な温かい眼差しの謎爺やった  夕飯 
 カレーと納豆キムチ 
 豚ガツのなんちゃらとデカイおむすび 
 どっちがええやろ  デスクにまんじゅう置いといたら誰かに食われた 
 こんな会社辞めたる  興味ないし意味も知らん 
 ポリ袋コレクターの略やと思ってる  ポリコレ婆がゴはアイヌと和人の共生がテーマの一つだったはずって 
 書いてたんやけど、そうやったん? 
 明治期の北海道を周遊して囚人狩りしながら金塊探す話だと思ってたわ  わいはポリネシアンセックスコレクションやと思ってたで 
 これからもそう思っとくは  あんまおもろないんやけどそのボケ 
 ポリティカルコレクト!!  >>55 
 草 
 スケベの宝庫やん 
 わいもそう思うことにするわ  わいの原稿が776文字から進んでへん 
 今日こそやるで  >>60 
 かわええで 
 セリアで買ったミニ畳の上で寝てはるよ  ポリコレのキロ婆が白が東南アジアで王様になったのはキロと房の意志を引き継いでと 
 言ってたの見て房だけやろと思ったわ  小説婆やけど漫画に比べたら全然やと思うで 
 支部のブクマはそこそこつくけど本は100部で十分や  互いに一緒にいる言い訳を探す2人に萌える!!ってしてたサトルや  >>71 
 前行った水曜よりはやや混みやったけど展示見れんほどではないで 
 16時ぐらいに着いて列もなかったは  >>74 
 おプロおるんやなかったっけ 
 読んでへんけど  リパ「キロはアイヌやない」 
 なのに五稜郭では白はリパにキロの遺志継ごうとか言ってる  夢婆がランキング占拠するようになってから小説は見なくなったわ 
 元々漫画の方が好きやし  >>68 
 何でかキロの意志も継いだんや!いう婆とか爺おるよな 
 何もかすってへんくない?  >>76 
 サンバ 
 そろそろ混み具合落ち着いてきそうやね  もう展のピークはとっくに過ぎとるやろ 
 尾曜日以外スイスイや  わいがすこな文章書く婆おるからそれで満足や 
 エロの性癖はちょっと合わんかったけど連載終わり頃には合ってた  宇ならひひぃん言うてるし濁点喘ぎぐらいならイメ崩ではないで  >>80 
 白はキロのこと何も知らんねん 
 手紙も知らんから真面目に頑張ってたと思っとる  そういやさっきバイデンのニュースやっとったから見てたんやけど 
 うっかり気球探してお空見てしまってたで 
 わいの頭はフォゼにやられとる正気ではないな  >>85 
 >>92 
 サトルはあれ白目線だからとかやなくほんまにキロのことも考えてるポーズをリパに取らせたかっただけやないか  30の内容二トニソフィア死亡とメン小屋と俺世界とモス死か 
 鬼元加筆されたら草  >>99 
 うん 
 自分で書いたけどサトル的に白視点やからとかは多分無いやろと思う  小説すこで読んでたけどCP爆破されてから全く読まなくなったわ 
 漫画はツイで流れてくるから惰性で読んどる  30巻は尾とヴァのスナイパー対決に加筆来てほしいは 
 過去とか絡まないまっさらな相手に尾が矢印向けるの貴重やは  >>108 
 工夫も無くなんか五稜郭の外に都合良く位置取りしてるスナイパー対決に加筆って苦しいやろな 
 ヴァのヤられ顔くらいやない加筆  ヴァ生きてたの分かってるからこそヴァ加筆はありそうやな  なんかもう忘れてきたんやけどキロはアイヌやないんやっけ? 
 なんでリパはそんなこと言うたんやっけ? 
 単行本では消されたんよな  >>104 
 一回読んだらまた読めるようになるで 
 ソースはわい  アイツは俺のこと見つけるだろうか?って尾なにげにヴァのこと気にしとるねん  尾少尉かフフ…と世俺正の時の虹界隈ほんま充実しとったは  なんか最終回からあんまり推しのこと考えられなくなったんやけどこれある種の燃え尽き症候群なんかな?  頭巾ちゃん奥歯なくなったのにそこそこ長生きしてそう  面白雑学やん 
 これ感心したで 
 日本の橋は50d以上は渡れなくしてあるんだな…日本の戦車は45d、海外の戦車はみんな60d以上。 
 わざとやってる。 
 こういう説明をすれば、私みたいな国産戦車反対論者も、45d以内で作る必要があるから国産にする必要がある、という説明に納得するのに。 
 いままで誰もいなかった。  頭巾ちゃんよう喋れんやろうに著名な画家になったんすごいな  通知表の頭巾ちゃんのセリフもっとかっこええのあったやろにオガタフンフンて  3億って実際絵画の値段としてはどうなんや 
 現実の画家やと誰くらいの知名度になるんやろ  近代の画家やしどうやろな 
 何百年後かにはもっと価値ついてるやろ  モネやったかシャガールやったかは12億てどっかで見た  おがにゃんは銃以外にも何かすがれるものがあったらよかったんやろかね  ヴァ尾のおがにゃん 
 ヴァが絵を描いてる時はヴァを遠くに感じてしまうんや  尾はむしろ狙撃手としての才能よりも花沢の血縁なんかに執着しすぎたんがあかんかったんやで  >>143 
 むしろ銃の才能をもっと誇りに思うべきやった  >>147 
 愛して欲しい人がみんな見てくれなかったねん  鶴尾過去エグそう 
 多分おがにゃんの銃の才能を見てあげることで愛を利用したんよな  >>146 
 天から与えられた役割もその銃で杉やリパを追い詰めてリパを開眼させることやったからな 
 血縁へのこだわりだけがイレギュラーや  >>150 
 血縁へのこだわりは尾物語の方のメイン要素なんやろな  サトルのインタビュー見て鶴尾過去来なそうやな…とショックなわい  >>146 
 それで完全に身を滅ぼしたな 
 まあ執着するようになったんはトメのせいやしその元凶は幸やけど  流しそうめん待機列の最後尾って鶴尾鶴? 
 プラカード持って立ってや  幸トメ勇には分かってもらえなくてもわいには銃があるしってポジ尾やったらもっとヴァにメラメラ執着しとったんやろな  私事やけど知人にスレ民バレして草 
 迂闊に画像あげるもんやないな  >>155 
 ポジ尾メラメラVSヴァシポッポ頬染め対決見たかったやで 
 自死よりお互い同時に死ぬ方が良かったは  >>116 
 読んでも萌えられんなら時間の無駄やねん…  わいはトリプル大納言とワッダや気球ゴのリア友にうっかり言わんよう気をつけてるやで  江くぅんの母親って江くぅんの父親コロしてたんやな… 
 江くぅんのことを唯一褒めてくれてた父親を  メン小屋の鯉と鶴どっちもセリフが核心つかずふわふわしとってアレやったが 
 これもミステリアス鶴のためやったやろな 
 加筆もないかもな  人間の剥製こわいで 
 わい村上春樹の小説の皮剥ぎシーントラウマや  わいおんもでは行儀ええ婆のふりしてるから住民やバレんように気をつけるで  >>173 
 ええ台詞思いつかんかったんやったら修正されるかもしれん 
 劇的によくなりはせんやろが  江くんのモデルは兄おったねんけど弟ほど洗脳されてへんくて 
 母親のこと悪く言ったあと不審死してるねん  >>174 
 わいも見つけたやで 
 フォローしたいけどスレ民てバレそうで出来ん  >>180 
 おじさんやからSNSのリスク理解しとらんねんな  今となっては鯉も得るもの云々より部下酷使やら扱いについて言いたかった感じよな  和垢ええけどゼロ世代言うとるからあのジャンル自分婆関連なん?  ほお似合うじゃないかとかほんまあの頃みんなあたおかやったな  江くぅんって元からああいう最先端ファッション思いつく人間でそれ褒めてくれたのが父親だけって感じやったんやろか  >>191 
 あの頃のあたおかノリすこやったで 
 誰なのおじさんとかも  >>180 
 炊飯器を監視するフォゼ島とかお絵かき中のフォゼ鯉ちゃんの写真上がってたは  和田アカネタかと思ったらほんまにあるやん!でもフォゼ不在やしここの婆やなさそうやな  >>192 
 最先端ファッションは去勢のせいな気がするけど… 
 剥製とか服飾への興味自体は子供の頃からあってパッパが誉めて伸ばしてくれたんかな  >>196 
 今月出来たばっかのアカやから様子見てあげてくれるかも知れん 
 先に大納言かもしれんが  和田垢ゼロ世代て書いてるから若モス幸とか描いとる婆の三次創作なりきりちゃうん 
 ここのワッダとは関係なさそうや  おんもでフォゼ再販希望出してる婆結構おるな 
 わいも送るで  アイスのトリプルを頼んだことないんやけどあれ持ってダッシュって出来るもんなん?  >>210 
 わいにゃん持っとるけど鯉ちゃん島さんもここの影響で欲しくなったから再販希望送るやで  今週末トリプルきめたいんやけどコーンやなきゃダメなん  >>212 
 鯉ちゃん並みのバランス感覚ないと無理や  ワッダはフォゼの写真あげるときはリスクを考慮して後ろ姿とか顔が映らんようにしとるで  わいもフォゼ杉手に入れたら菊おじがやっとる設定でアカ作りたいで 
 ちょっと映る私物とかで匂わせるねん  江くぅんって元からゲイっぽいのか後天的なものなのか  >>220 
 過去が詳しく分からんからなんともやけど去勢されたんがやっぱ影響しとるんやないか  ワッダは本名でSNSやるで 
 光の反射で自分の顔写ってる写真を無加工でアップや  >>225 
 また都合よく抜き取ってるな 
 師団のメインキャラとして出てきたや  鯉ちゃんちんちんないやん 
 つまりあの影はやっぱり脱糞なんやね  >>227 
 掘り返しても気にも止められないのが炭鉱労働者だったからじゃなかった?  江くんは毒親を綺麗に描けてたんよ 
 なんかおがにゃんよくわからん  お父さんは他の男と同じ悪い男であなたを愛する人間はいないって言い方やと元からゲイかと思える  >>238 
 まあちょっとなんか怪しくもあるよな 
 そこはほんま解釈分かれるは  わいは母親が男になんらかのトラウマあって似てきた息子の江くんを去勢したんやないかと思ったけどどっちやろ  鯉ちゃん去勢したらキエキエ鳴かなくなるかもしれんやってみよ  初見の時は割礼に失敗したんやなぁと思ったで 
 失敗しすぎや…  >>241 
 わいもそう思ってるは 
 人間の男の去勢ってどないすんのパイプカットって奴か?  >>241 
 わいもこれや 
 幻聴やけど父親に似てきたから去勢したって言ってたし母親が父親ないしは男性自体にトラウマがあって男性的な成長をし始めた息子を受け入れられずに去勢したんかなって  江くんに対する独占欲みたいなのが母親にあったんやろなて  でもサトルやからシンプルにゲイにする可能性もあるは草  息子を父親に取られると思ったんやろわからんけど 
 ホモ爺にも言い寄られて危なかったのかもしれん  鶴みたいな知らんおっさんにも剥製上手いねえって言いながら近寄られてやばいシーンが結構あったんちゃうの  去勢いうと浅田次郎の蒼穹の昴思い出すは 
 宦官になるためにちんちん自分で切るねん  ホモで思い出したけど江戸川乱歩のゲイが出てくるお話っておもろいん?  >>256 
 孤島の鬼? 
 読んだのは相当前だけどまあまあくらいの感想だった気がする  わいも読んだの昔過ぎて内容ほぼ忘れとる 
 主人公はガチノンケでホモの先輩に離島の実家に招待されるんやっけ? 
 シャム双生児もおった気がする  洒落怖かなんかで母親が医者に相談して 
 お風呂で息子の玉潰そうとする話なかったっけ  夏目漱石のこころも男女の三角関係に見せかけたホモやって  おんも通常運転になってきたで 
 こうなると此処に来ることもなくなりそうや  ヲチスレ流れ早いがこっちは静かやな 

師団主役の話にアイヌ語のタイトルつけてUPしたら 
 運悪くポリ婆に見つかってもうたら文化盗用や!!って 
 叩かれるんやろうか 
 ちょうどええタイトルなんやけどな  久しぶりにここ覗いたらフォゼで平和やん 
 でもそれならおんものほうがええんよね  月ノートも売り切れたんか 
 早く全部補充してほしいで  スレが賑わうよりおんも楽しい方がええ 
 30巻表紙出たらまた来るで…ほな…  前に月和婆がアイヌのお話モチーフのSSあげとったな 
 あれもおんもでやったら文化盗用案件になってまうんやろうか  今日のフォゼら何してた?って聞いたら婆らがいろいろ教えてくれるのすこやねん  >>263 
 アイヌを侮辱する意味やないならいいんやないか 
 アイヌ文化をキーワードにした二次創作今までもたくさんあったし 
 難癖つけられても構わず撤退無視すればええと思うでわいは  ここがほんまに過疎ったらわいおんもの活動再開できるやろうか 
 半年くらい前にこのスレ知って入り浸るようになってからは何かの中毒みたいや 
 すっかり低浮上になってもうたが今からでも二次創作婆に戻りたいで  >>254 
 蒼穹の昴だいすこで何度も読んどるは 
 まるで見てきたかのように当時を書いてて尊敬するで  上の方でスレ婆バレしたって話があったし 
 神生存報告してやってここで書いたらほんまに報告してくれた話もあったな  神がここの婆とか嫌やは 
 神がトリプル大納言してたらショック  わいがわいさんの神やけどフォゼネタ投下するばっかでおんも低浮上でごめんやで  熱心に長文感想かいてたような無産婆もとかもリツイすらしなくなったは 
 これが連載終わるってことやな  >>261 
 わいリアちゃんの時すごいすこで何回も読んだんやけど全然腐った目で見てなかったんやが 
 今思えば私→先生も先生→(←?)Kもわりとホモのクソデカ感情よな 
 サトルと同じヘキ感じるねん  わいもそうやけど全体的に低浮上や 
 元気なのはポリコレくらい  >>271 
 お母さんおがにゃんは子おがにゃんが待つお家に帰りたいねん 
 ちゃんと毛繕いしてあげてるんやで  >>270 
 今日のフォゼ鯉ちゃんはわいが買ってきたモス食いながらキエ!て何回も言うてた 
 多分モス!言うてるつもりやろうが言えてなかった 
 フォゼ月はごはんバーガーを神妙な顔つきで食うてた  連載終わったのもあるけどやっぱポリ婆が鬱陶しいねん 
 おんもでは知らんぷりしとるけどやっぱ界隈監視されとると思うとめんどくさいは  最終回ブースト切れたんかおんも露骨に勢いなくなったやんな  作品投稿するなら今のうちなんやろうなあ 
 他人の評価のためにやるもんやないとはいえ出すからには反応ほしいは  わい個人的に残念やったのサンリオコラボの絵が微妙やったことや  ポリこれ婆のお気に召さん二次やらツイートやら流したら 
 晒し上げられて袋叩きにされるん?  ポリコレと繋がっとるから目つけられるのもだるいしめんどくさくて浮上してへん  昨日の支部閲覧 
 月鯉が鯉月抜いてたけど誰も話題にしなかったな 
 絶対荒らしが貼りにくると思ったけどなかったし 
 そういう系の煽り婆も消えたんかな  >>299 
 わいさんちのテーブルの上には棒鱈が残されましたとさ  全部架空であくまでもモチーフですくらいならそんなにああだこうだ言われへんのやろけどな 
 うたわれるものが燃えたとか聞かんし  毎日知らん新規発見するけどもう勢いなくなってるんか 
 まぁ新規ポリ婆に引いてるししゃーないね  >>305 
 鯉月が貼ってるんやったらわざわざ抜かれた時貼らんやろ  馬が絵上げればあっさりバズるから所謂ロムだけのファンっていうのはまだ全然いると思うけどな 
 ポリ婆の暴走目の当たりにしとる創作婆は気力無くしてるかもや  >>288 
 モス言えんフォゼ鯉ちゃんかわええかわええ!  尾杉の右肩が他と比べて顕著やねん 
 白杉と菊杉も無料前に毛が生えたくらいやし  二次して本まで出すならファンブくらいは読んでほしいなあ  >>315 
 前回の無料の時もそんな上がってなかったで  なんや右肩って右肩下がりかいな 
 そらロリエンドやしな  ロリエンド掘り下げも見せ場もなしで余計な顔傷も増えて萎え燃料ばかりやねん  おんもの杉尾婆たち頑なに杉尾以外のカプに反応せんの草 
 固定でもなかったくせになにかを守るのに必死なんやろな  爆破されたからわいらが守ってかなあかん!ってなるんやない  >>321 
 ここまで杉尾や鯉月鯉と離れてなかったで前は  >>320 
 わい二次は所詮個人の妄想でしかないと思とるから公式と違うとこあっても 
 さして気にせえへん  フォゼ島も座ったままうつらうつらしとるからお布団連れてってあげてや  >>341 
 だんだん空いてきたな 
 そろそろ2回目行こかな  >>331 
 スッギの顔キズ悲惨やからな 
 多少の顔キズなら燃料やけどスッギくらいになるとキツいは  >>343 
 フォゼ島も和田がやれやれしながら連れてったで  >>319 
 いうて1話から無料公開やしライトにつくのはそこやし 
 そら離れるのもはやいやろ  杉は最後までリパさんリパさんやったからな 
 他のキャラと関わりが薄いねん  去年夏からの新規やけど杉尾は全くピンとこんかったからジャンル覇権と聞いたときは驚いたは 
 でもエタるタイプやないの分かってみんな嵌っとるんやろな思ってたんやが最終回後の様子見とるとそうでもなかったんやなって  ヴァ尾婆はあのヴァエンドで満足昇天してもたから大人しいな 
 わいけっこうすこなんやが  煽り婆おらんくてもええのに 
 30巻とかネタある時だけ戻ってくるねんなうざいは  閲覧なんて週間やないと意味ないで 
 週間やったらさすがに杉尾も安定しとるやろ  フォゼ杉は俺はまだまだ眠くないぜって感じで元気に跳ね回っとる 
 菊おじはニコニコ見守っとるけどもうすぐ急にスイッチ切れて寝入ること知ってるんや  >>355 
 杉尾と鯉月は元からダンゴで追い上げたのは月鯉や  杉の傷ガム貼りついとるみたいになってもうて… 
 ニの根性の攻撃やからあっさり治るのも微妙やし  >>354 
 最初はエタるカプやないなって冷静なつもりでカプ萌えしても2次創作読んでるうちに謎に執着が増していくんや 
 悪役婆がモンペになるのと似た現象なんやろか  杉顔も体も傷だらけのぼろぼろやし手に入れたのは一握りの砂金だけで 
 それすらも梅ちゃんの目治すためには役に立たんかった 
 ほろ苦いけど本人が幸せならええんやろうなあ  >>369 
 おでこなでなでして寝かせるで 
 寝たの見届けてからフォゼにゃんも寝る  >>353 
 ほんまは9時にはお布団行くよう言われるんやけど和田が起きてるからフォゼ達も起きてたがるんや 
 でもやっぱりおねむになってまうねん  杉尾エタ無いやろと思ってても長く追っかけてたら期待してまうんやろ 
 304前とかも杉尾絶対来る!ってなってた婆多かったし  >>376 
 故郷を見つけられたってだけでほんまよかったは  >>384 
 いうて主役と人気キャラのカプやから杉尾杉が一番伸び率上がったんよ  目と口が離れて間延びするとバランス取ろうとして顎も伸びるんよな  終わった悲しみを食にぶつけたら下腹出たわ 
 フォゼもおらんし自分の贅肉揉んでウフフするで…  週刊少年ジャンプやったら原作で尾月鯉はゴトリに寝返って2次創作では愛され杉総受けが覇権やったは  上のほうで話題になっとった和田のツイ垢見つからんは 
 でもイマイチおもろくないなら別にええか  わい杉尾婆はもともとエタることなんかないと分かっていても少しはあいつ何考えてたんやろとか思い出してほしいは 
 というかおがにゃんに限らず土とか牛とかも少しは思い出してや  フォゼないかなーてエンスカイの通販チェックするけどゴのグッズ自体もうないねんな 
 なんとか家族のグッズばっか作っとる  月鯉婆が鯉月に勝った言うて閲覧貼ってる時はスルーなん草  >>411 
 残念ながらミリも思い出してへんで原作読み返せ  映像の世紀見とる 
 プーチンはレニングラードで包囲戦の直後に生まれたんやな 
 生い立ちからして地獄見ててスパイになって大統領になるなんて物語のキャラのようや  >>398 
 おがにゃんのあんよの脚絆もオオヤマネコのモフモフを連想させるで 
 あれがあるからなんか下半身に重心ある感じするねん  >>398 
 この前カナダの地産地消をテーマにしたドキュメンタリーで山猫喰われてたやで  キャラ同士もっと因縁とか絡みあったらなあ 
 いろんな尾そうめん腹一杯食べたかったで  >>398 
 これはヴァやはかっこええな 
 おがにゃんはもっとちんまりしてそうや  >>419 
 アクが強くて食えたもんやないってキロちゃん言うとったのにな  ここ鯉月婆多いねんな 
 ワッダフォゼのる話が盛り上がるのも頷けるわ  >>422 
 昼間に張ってあったヤマネコやったかユキヒョウやったかはもうちょっとちんまりしとっておがにゃんぽかったで  最近狂四郎全部読んだけどなかなか精神的にキツい漫画やった  最終回を迎えた婆は閲覧煽りがおっても荒れないくらい丸くなったんやな 
 なんで連載中はあんな血気盛んやったんやろ  >>424 
 まずはフレッシュプリキュアを見るんや 
 話はそれからや  >>362 
 週間見るまでもなくグラフで一目瞭然なくらい尾杉だけガクッやねん  >>411 
 杉尾婆わいもそうあってほしいは 
 加筆でちょっと何かあって欲しいけどまぁあんま期待はしないで好きに妄想させてもらうで  >>423 
 普通に食べてたけど何の肉かバレ聞いた女の子が猫ちゃんの肉食べたくなーい言うとった  杉尾杉婆って新規やないよな? 
 いつから追ってるんや…  牛の事すら思い出さへんのやから尾の事も思い出さん 
 地獄行きの覚悟なんてそんなもんや  杉尾自体はマイナーカプとしてなら有りやったと思うで 
 初期が下品虹ばっかやったのと婆が暴れすぎたせいや  >>434 
 杉尾も尾杉もカプ燃料で言えば条件同じやが結局最推しへの熱量が重要やで 
 尾杉はもう攻め尾婆需要しかなさそう  パリピ孔明ダンスを練習中や 
 4期アニメもOP踊ってくれや  >>441 
 ジャンル内人気カプにマイナーなら云々って謎の上目線やすげえ  杉尾婆は閲覧とか気にしてんと自カプの怨霊化した婆を何とかしろ  網走樺太をリアタイで追ってたらワイも原作に杉尾求めたと思う  ワイが金持ち権力者ならEDで全員を踊らせたで 
 死人も囚人も皆んな集まれー!からのゴカム音頭や  >>447 
 自分が楽しいカプ推すのが一番健康にええ  杉尾婆っていうかモンペ尾婆嫌いやけど樺太以来絡みないまま尾自殺なんて想像しとらんかったやろうからそこは同情するで  >>454 
 ポリコレ尾婆知らんのなら幸せなことや 
 知らんままのほうがええ  >>451 
 ここで晒されてた他カプキャラ叩き婆ってただジャンル歴長いだけのhtrしかおらんかったからフォローすらしてないし快適やで  変な話やが杉尾二次が昔の殺伐としたままなら原作での濃厚な絡みを期待したと思うねん 
 やけど二次で甘々に慣れたら二次と原作がうまいこと切り離せたから割とノーダメやったは草  どうでもええしポリコレ婆よりポリコレ連呼してとりつかれとるようにしかみえんは  ヲチの方が居心地よかった婆おるやろ? 
 こっちに戻ったらアカンで  ポリコレ婆叩きを隠れ蓑に尾婆叩きたいだけやから鯉月のポリコレ婆は全然話題にならん  >>467 
 逆やろー 
 尾は杉にアプローチする理由(人殺し繋がり俺同)が消えて杉は尾の死に際のアレが気掛かりになるやつやろ  閲覧数見てきたけど尾杉べつにこんなもんちゃう? 
 元々大した閲覧数なかったんやし今日のぶんは勇尾とそんな変わらんで  フォゼ寝かしつけた和田はこっそり居間に戻って夜食にお茶漬け食べながら 
 録画してある映画観るで  >>481 
 和田とお茶漬けって合うは 
 🍚🍵 
 ツッキも茶漬けすこやろな  >>413 
 鯉月婆がこだわってた総閲覧数はまだ追いついてないんか?  フォゼ飼いの条件って故人であることやっけ 
 つまりウイにも資格はあるんやな  ポリコレは体感7割くらい尾婆や 
 鶴婆はそもそも母数少ない 
 意外にエタ組の月婆鯉婆勇婆もチラホラおる  >>485 
 ウイは猟フォゼに育てそうやからなぁ 
 フォゼには平穏に幸せになってほしいで  ここでヲチ話とかせんとってや 
 隔離されとるんやからここでそんな話題見たないで  杉尾は強制リセットの転生のほうがやりやすんやろな 
 尾の過去(310話)なんて邪魔でしかないやろし  >>485 
 せめてキロちゃんしてや 
 白フォゼが遊びに行くで  >>485 
 全員飼うけど最終的にフォゼリパ一匹だけが生き残るねん 
 「フォゼを殺したのは私じゃない…」やって  ポリコレ婆ヲチってあんなスレ回るのに驚いたで 
 時間の無駄すぎるやろ  >>493 
 大差ではなかったで 
 勇尾のちょっと上くらいや  記憶有り尾が記憶なし杉にミステリアスに近づくようなやつ完全に解釈違いになったは 
 自殺したやつとお幸せになったやつやぞ  >>489 
 前から流れ無視してひたすら独り言言うとるんおるよな  >>457 
 勇尾勇は何であんなポリ率高いんやろな 
 謎や  おがにゃん転生したら杉リパと会わんで欲しい 
 医療と行政の力で精神安定したトメとか尾に優しい人達に囲まれていて欲しい  >>492 
 もとから原作軸より現パロばっかやった印象やけど 
 それでも原作展開にショック受けることは受けるんやな  >>499 
 やから転生さして勇のことは記憶から消したんやろ  >>506 
 杉尾カプ的なショックより何より自死のショックが大きすぎて心が弱ってしもたねん  >>483 
 物音と食いものの匂いで起きてきたフォゼ島に 
 おいしそうですねって真顔で言われて気まずくなって 
 貴様も食うか いただきます ってやりとりしてお茶漬けを分け合うで  >>504 
 近親カプすこっとるんにな 
 それはええんかってなるわ  ポリポリうるさい婆て全てをヲチってんの? 
 暇すぎんか  現代でなんもせんかったら杉リパはおがにゃんに嫌なことせんのやないの 
 リパはご飯くれるで  >>505 
 わい転生トメちゃんが逞しく生きとる二次すこ  久しぶりに支部漁ってきたがわいのお宝ブクマの描き手全員行方不明か低浮上ばっかで泣いたで  >>496 
 この場合のウイはフォゼに顔の皮剥がれてそう 
 窮鼠猫を何たら  >>509 
 インパクトはあるけど実質脇モブもええとこやしな 
 人数多くないやろな  >>518 
 そもそもわいさんも支部久しぶりなんやしな…  >>505 
 前世罪で優しい人だけにしたらネームドで絡めるのは勇ちゃんだけやな 
 トメは尾がすこっとるからうまくいってほしいで  杉って最終章なんも見せ場なかったやん 
 あれは盛り上がらんやろ 
 サトルが主人公連呼してるのほんま嘘っぽいねん  杉尾婆ちゃうけどああいう死に方したら転パロでは普通に血縁やない奴とくっつけたいのはわかるで  前々ジャンルの垢を見たらリアちゃんだったフォロワーが旦那と政治を叩くTLやった 
 課題面倒くさいねってクソリプ送りあってたあの頃には二度と戻れないんや  転生尾がなにも覚えてないピュア杉をたらし込む系とか失笑もんや  尾から杉への矢印は皆無やったけど杉から尾への矢印も皆無やった 
 杉尾なんてなかったんや  このスレのしょうもない話題もかわええネタも一期一会や  ツイしかみとらん 
 支部とか新規投稿動がほぼないとこ閲覧数保てるほうがおかしない 
 なんでそこの閲覧にこだわっとるん  >>531 
 スタンドバイミーみたいやね 
 ちゃんと見たことないけど  >>529 
 記憶有り尾がカプ相手にグイグイ系はもうヴァ尾ヴァくらいしか見れんな 
 記憶無し尾なら色々あるやろ  リバ多い月鯉月でもしょっちゅう殴り合いに発展や 
 逆カプは地雷やねん  空気いうてもここで空気なだけで 
 左尾の最大勢力やしな 
 尾杉固定やない杉右婆もまだまだ残っとるねん  >>537 
 このスレで尾杉叩かれとるの見たことないで 
 ツッキ杉宇鶴婆がよく叩かれとる  わいはジャンル移動出来んからゴと墓に入るねん 
 心が凪いでるで  >>545 
 わいもわいも 
 マイナーカプやからつらいで 
 すぎおゆ  >>530 
 勇尾のこと? 
 現世であれやから転パロで幸せになってほしいという該当婆の気持ちもわかるで  >>546 
 菊杉はここもおんももほどほどおるイメージ  >>553 
 途中送信や 
 月鯉月とか尾関連カプは年数経っても残っとる人多そうで羨ましいは  わいは31巻読むまではゴにおるけどその後はわからん  >>547 
 無理や 
 このスレにいる時点で「まっすぐな ばあ だな」されん  >>539 
 ワイ尾婆やけど尾月のが意味わからなくて嫌いやで  >>555 
 サンババ 
 ツッキを必ず幸せにするで🥹💍🌛  >>533 
 これくらいやな 
 ↓ 
 お前が好きで助けたわけじゃねえよコウモリ野郎 俺も別に好きじゃねぇぜ 
 元気になって戻って来いぶっ殺してやるから 
 元気そうで嬉しいぜ尾形ぶっ殺してやる 俺もだぜ杉元ッ  わい右Aとか左Aとかの表記の意味がわからんで 
 愛されなんか穴や棒なんかどっちや  >>561 
 わいはメンヘラやからマイナー婆は救えんのや 
 かいてもツイ垢削除支部削除してまう  >>554 
 そこの2人は転生したら離れ離れの他人なったほうが幸せやと思うで  わいほんま最終回前と比べて杉婆の存在感じなくなったでおんも  >>567 
 右のAがすこか、左のAがすこかやないの?  >>571 
 それが余計なお世話なんやで 
 ワイさんが勇尾嫌なだけやねん  >>573 
 杉は最終章でメイン回なかったくらい空気やったからな  勇尾とかどっちでもええが 
 プギャーされる杉尾とまた違う本気の水差し婆おるよな草  雑食ワイ相手は誰でもええで 
 受けが可愛くなればそれでええ  わい勇尾は転生したら普通に会話出来るくらい遺恨なくなっててほしいで 
 おがにゃんが普通にすごしとるだけで幸せなんやは  >>577 
 誰でもかは分からんが固定やったらそう書くんやない?  たまに逆カプでもチンの挿入方向以外は関係性が解釈一致のやつがあるから読める時もある  勇尾はリアル兄弟やからそれだけで拒否感ある婆が一定数おる  >>566 
 おんもカプ外で「好きで助けた訳じゃない」が 
 ほんまにそのまんまの関係性やって言われてた…  勇と尾は関係が説明いらんくて描きやすいねん… 
 カプ萌えやなくて単純に絡ませやすい  >>587 
 チンの挿入が違う時点でないは 
 相手と解釈にこだわるやつ大抵逆リバカスやねん  勇尾すこやけど地雷率高いから困る 
 とりあえず勇に謝らせるのほんま無理  キャッチボールで尾にわからせする勇すこやない 
 転生してもまた勇が持ってる側やんか  勇婆見たことないから勇ちゃんみたいな優等生のイメージや 
 杉尾さんそんな下品な言葉使っちゃメッですよ!みたいな  >>588 
 それはしゃーない話やな 
 そこ含めてすこれんと確かにキツイは  >>579 
 一応312はメイン回やろ 
 だから何って感じやけど  勇尾は尾婆が勇に謝罪させるし尾勇は勇婆が尾にみじめな空回りさせるしどっちの婆も嬉しくならんやろ  サトルの持論殺し合いは性行為を体現する杉尾なんやな  新規のほうが原作顔のまま馴染むし凝り固まってなくていい 
 素直に幸せラブラブな二人が読める  菊っておでこにHとまで描いてあるのに何でスルーなんや 
 本編でアナル洗浄までやったドエロやんけ  解釈にこだわらんほうが気になるは 
 何を楽しんで眺めとるんや  >>599 
 かわええ 
 杉尾婆もほだされて仲良くなってみんなハッピーや 
 カプ違うだけでいがみ合うんかなしいで 
 他ジャンルで出会っとったら親友になれたかもしれんのや  >>604 
 左右相手固定で逆とか地雷やは 
 総受けのが地雷踏まずにすむな  個人的に結構まともやったわいのすこな鶴婆まで気づいたら暗黒面に落ちてて草  >>596 
 わいも勇尾すこやけどそれは流石に解釈違いどころやないわ 
 そもそも謝る道理がないねんもん  >>609 
 菊おじわいも色っぽいからすこや 
 でも攻めてくれる相手がちと不足やねん  >>596 
 それよくきくけどここ数ヶ月みとって全然ないで  >>599 
 勇婆なら勇にこっぴどく振られる尾ヘイト妄想ここでたまにやっとるで  >>613 
 相手違いは許せるんや 
 同じ工場で生産されとる婆の解釈する推しカプでも解釈に拘らんからどうでもええんか?  総受けこそお前ら絡まんやろっての絡ませてて解釈もクソもないやん  >>627 
 ネガやと思うてみとる 
 決まり文句やねん  左右違う逆の時点でそもそも関係性やキャラ単体への解釈違い発生しとるんやからガチガチの固定からしたらありえんは  >>605 
 わい実際悪くなくても謝る勇は別にええで 
 お人好しやから  >>630 
 固定詐欺やで 
 固定やと思ったら受け固定なんやは  >>633 
 ここ水差しやモメサ目的で嘘つくの多いからなあ  >>616 
 ヲチスレで話題になってたサトル信者箱推し鶴婆ですら先生だけでも味方と言ってくれてよかったって若干本編は不満匂わせしとって草やった  >>608 
 昨日の事やのに鯉婆は話題にしてない言うてるから閲覧荒らしが誰かって証明やな  310尾 
 311リパ 
 312杉 
 313鶴 
 314杉リパ中心オール  総受けは受け推し婆でカプ相手左右完全固定は攻め推し婆ってどっかでみた  >>613 
 相手左右固定やったら総受けも地雷になるんやないんか  >>634 
 ちんポジ至上主義やな 
 握手と握手でにぎにぎにぎおにぎりや  ヲチスレで婆婆したいだけの奴がこっちに居るとわかりやすいな 
 ちょっと専門的な話になったらわからんくてこっちで連投会話始めよる  >>644 
 昨日鯉月に月鯉が勝ってたって閲覧話題にしてるやん  勇尾は310で恋愛なし派になったけどカプじゃない二次でもラブラブ抱擁が当たり前で草  今日も二時間風呂入ったで 
 水飲んだらシャンプーしにまた風呂場に戻るねん  攻め推し婆と攻めかわええする婆は攻めの受け描き出すから要注意や  >>655 
 わいさん文盲か? 
 昨日持ち込みなかったって話やろ  安いオフィスカジュアル教えてや 
 仕事着に金かけたくないで  鯉月に勝ったって閲覧ネタ持ってきたのは鯉婆やのに誰に擦りつけてんの?  >>665 
 ラブラブ抱擁てよく考えれば原作からしてそうやないか  鯉月婆と月鯉婆の争いこそようわからんは 
 どっちもまごうことなき矢印出し合ってることに変わりないやん  >>670 
 それ毎回言うてるけど攻めかわええはともかく攻め推しなら行かんわ 
 メス顔の推しみたいくないから攻めに置いとるのにアホか  >>670 
 攻めにドリっとる攻め推し婆なら受けかかんやろ  絶許は毎日鯉婆を煽ってた指輪の順位鯉に抜かれたら持ち込みしなくなったから分かりやすい  >>677 
 他婆の描いた異母兄弟漫画が普通にラブラブやねん草 
 キスセックスなしならなんでもありやな  >>681 
 昨日は勝てたから嬉しくなって持ってきたんやろ  攻め推しはドリ!攻め推しは逆描く!って決めつけたいだけやねん受け婆は  わい転生なら勇カエコに結婚してほしい 
 ほんまはお似合いやったと思うねん  いきなり攻めの受けは描かんで 
 受けにのしかかられて赤面とかジワジワ受けくさい描写増やして毒マロ来たら黙って別垢作って逆カプ描き出すパターンや  >>685 
 つまり鯉婆は閲覧()とか監視してないんやな 
 毎回監視して貼る荒らしは何婆やろな  >>693 
 こんだけ本音言うとるからや 
 それともリアルだと仲良くしてくれるんか  >>691 
 優勝してわいさんらをわいのカプに改宗させたるで 
 月一で小説か絵を貢がせる  >>690 
 憎悪してたんやろなあって時期描いてなくて最終回後描いた他カプ婆のって平和なんよな  毎回鯉月の持ち込みマウントがあったし昨日は3000勝ったでって言いたかったんやろ  わい最近うさかど読むの楽しいやで 
 オチがどうとかiヌがどうたら全く関係なくてええわ楽しい  前ジャンルで攻め推し婆らが密かに逆カプ垢作って炎上してたの見て以来攻め推し婆は信用せん  >>690 
 確かにカプ要素なくてもとりあえず兄さまを抱き締めとる率高いな草  >>688 
 毎日鯉婆叩いて泣いてるから何事かと思ったらそれが原因やったんやで 
 しょうもな  >>708 
 ちなわいはヒョロガリや 
 老人ホームに入るまでに鍛えとくで  勇ちゃんになって80メートル先のおがにゃんに5秒でかけつけて 
 おののいてるとこに間髪いれず壁際に追い込みたい  攻め推し婆は逆カプ転向せずともカプ解釈合わへんの多いでな  わいの神はリバ×で攻め左固定の攻め婆やから 
 攻めdisはもちろん受けdisもせん1番信頼出来るタイプや  鯉勇一緒にするな婆も発狂して尾婆なことバレとったし  あんなに総閲覧数もう追い抜くって息巻いてたんにまだ抜けてなかったん!?  閲覧ネタ持って来たん鯉婆やのに何でそこ擦りつけようとしてんのか謎やは  糞みたいな差でいつまで擦り合っとんのや 
 モメサの餌食や  >>716 
 負けたらあかんで 
 わいが勝ったら一回だけ描いてもらうけどあとは自由でええで  >>724 
 結局否定されたしサトルは尾婆やった…?  >>725 
 3000上やったから喜んでもってきとるやん草  わいはここの婆らがフォゼに飽きて話題出さんくなるのいつやろって楽しみにスレ見てるんや  閲覧婆と言えば月鯉やけど鯉月に敗北した漫画は 
 月鯉によって消せ言われて消したんやっけ  >>730 
 フォゼ鯉ちゃんは和田とフォゼ島がお茶漬け食べてること知らんのやな  >>734 
 ええ人やな 
 やけどその甘さがわいさんから推しカプを奪うんや  >>740 
 月鯉婆には黙ってブロしろって突っぱねてたけど鯉月婆に注意されて下げたんやで  >>738 
 わいはよフォゼに興味なくなりたいねん…  >>740 
 鯉月にもこんなエッセイカプタグでやるなや言われてたで  >>721 
 ちょっとだけやからな 

と言いながらのる島を代理にするわい  >>713 
 この前ジーユー見に行ったけど選べへんかった 
 服選び苦手やは  リングのランキングは鯉>月になっても3日くらい誰も触れてへんかったな 
 モメサは絶許だけや  >>743 
 偶然目が覚めて2人でお茶漬け食べてる事を知ってショックを受けるフォゼ鯉ちゃん…  >>751 
 最高や!サンババ100回キッスしたるで💋  逆カプに敗北したとか謎に持ち上げられても気まずいやんな 
 別に戦ってへんし  カプ要素ないから勇ちゃんになっておがにゃん膝に抱っこするやで 
 カプ要素ないから大丈夫やで  わい相手違い嫌いやったけどここで婆らと話しとったら他カプ婆も嫌いやなくなったで 
 すこなものが違ってもみんな話せば仲良くなれるんや  攻め推しはおるやろけど攻め固定はなかなか見いへんね  気になって敗北の人見て来たけど完全に村八分されてるやんかわいそ  >>773 
 気に入らんレスは全部コテ認定する癖直しや  支部消してても月鯉 敗北でグーグルが拾うの草やねん  >>736 
 鯉婆は閲覧()監視してないんやなって言うてるんやが分かる?  あれだけ勝ち誇ってたのに月爺発言と鯉ちゃんは江ジェネリック判明やもんな  >>772 
 わいのこと気に入らんかったらブロってください!て宣言したらほんまにブロられまくってTLから人が消えたんちゃうか  >>783 
 してるけどいつも負けてるからだんまりで昨日勝てたから今日待ってきたって話やろ?  >>796 
 なんでそないにここでヲチがしたいん?どっか行けやで  >>753 
 わいは上のブラウスとかシャツはスーツセレクトとかオリヒカのオンラインのアウトレット商品を買うで 
 下はユニクロのカスタムオーダーのタイトスカートとかイージーパンツや  閲覧煽りは鯉月が杉尾抜いた時しょっちゅう貼られてたけど見なくなったから多分都合悪い結果が出たんやろなと思ったは  あんな騒動?あっても敗北婆まだゴに居ったんや 
 つよ  江くんと鯉ちゃん何気にキャラデザも対なんか 
 古参婆は気付いてた?  >>801 
 メモしたでサンババ 
 ユニクロにカスタムオーダーとかあるん知らんかったは 
 今度からわいも素敵なOLさんや  そういや絶許ってわいが分かる?って煽ったことあって腹立ったんやろな 
 違法バレしてる自覚ないん?分かる?って感じで暫く言い返してたな 
 可愛いとこあるやん思った  >>802 
 杉尾めっちゃ煽る月受婆っていつもの荒らししかおらんやん  フォゼ鯉ちゃんにはわさび入りのお茶漬けあげよな 
 ピリリとして美味しいで  五夏婆すこな絵柄多いから善良な婆はわいカプ来て欲しい  鯉月婆が公式鯉月やと分からんのは読んどらん原作エアプやてドヤっとった  原作終わっとるのに今さらこんな面倒臭いジャンルに人来んやろ  30巻 〜302話 
 31巻 〜314話 

いつもより40ページ多い!ほぼ2話分やん!って言われてたけど 
 いつものペースで収録すると4話残るからラス2巻で2話ずつ増やしただけやねんな 
 純粋に増えるページは1桁や  >>820 
 わい支部であんなエッセイ初めて見たで草 
 大昔の個人ブログとかにはありそうやけど  >>812 
 3年くらい鯉と杉尾をアンチしてる基地害婆や  >>815 
 涙目になって舌ペロって出しっぱなしにしてるで 
 かわええかわええ  メン小屋何かくるやろ思ってたけどミステリアス宣言で何もなさそうやな  >>829 
 自カプスルーで対抗に注意されて消したのが草やわ  >>832 
 今の展開おもろく見てるけどキャラ好き婆絶対つまらんやろな思う  >>823 
 尾婆をミザリー煽りしてたやつや 
 なお杉リパ無事爆破  メン小屋の鶴鯉の会話は部下の待遇問題の問答に修正されるんかな  メン小屋なんかくるやろ!いうとるとなんもこやん気がするねん 
 えーそこ?!みたいなとこで加筆くるいまげ  今鯉叩きも杉尾叩きもないのに絶許連呼しとるのは何でなん?  >>843 
 大義の方深く掘れんから部下問題にスライドさせた感じやったけど 
 メン小屋のあたりでまだ迷ってたんかなサトル  サトルがあそこまで言いきって鶴モノローグ加筆されたら草やがないやろうな  絶許は最初ノマ荒らしで前からおったけど 
 少なくともバレ荒らし始めたのが2019年やからもう3年以上やな  >>829 
 わいも 
 ツイてイベント会場で口に出して言うてるのと一緒やってわかってないの多いねん  わいさんらが一番好きな加筆どこ? 
 わい稚鯉と上等兵  鯉ちゃんが鶴から部下を守るムーブが唐突やったから鶴の部下使い捨て描写マシマシにするんちゃう?  >>848 
 メン小屋の鯉ちゃんと迷う月が評判よくていける!ってなったんかも  >>852 
 インタ読んでたら自分で描いたしおらしい稚鯉にうーんちゃうなぁってなるサトル想像出来てかわよ  もみまんとえびふらいはおる 
 鈴カステラも食べたいで  絶許杉尾っぽい婆のレスにリ射って必死で安価する嫌がらせしてたな 
 精神が幼稚な廃人婆や  サトルの貴重な休載を費やして生み出された京おじほんま草  最近やと芥子畑飛ぶ鶴すこ 
 鶴ナイトのパネルあれがよかった  >>867 
 もうみんな普通の話しとるのにしつこいねん自演婆  30巻はツッキ表紙で鶴の部下使い捨て描写とそれに引く鯉ちゃんの加筆やと予想しとくは 
 それなら上に行ったら死ぬとか鶴から部下を守るが分かりやすいで 
 ちゃうかったらこのレスコピペしてボコボコにしてええよ  寝ようと思ったら首の後ろが痛くて鏡で見たら三本の引っ掻き傷あったんや 
 ワイの爪やないし身に覚えがない 
 ホラー案件やろか  >>868 
 あなたたちは嘘でも心配したらまっすぐなひとだいとしげら  >>883 
 新スレには真っ先にミザリーの画像貼りしてはったのにな  お祓いって効果あるんか 
 なんか血出てるねん…おがにゃんなら許すで  >>885 
 わいも同じ予想やけどそうなったらつまらん加筆やとも思う  >>898 
 下手したら権利書周りと地図の加筆ばっかになるから 
 まだキャラに関係あるだけマシや  >>905 
 舞台装置以下の不人気煽りされたら屈辱や  鶴の本当の目的を知りたいのは部下のため!とか鯉ちゃんが言い出してなんとか札幌までと擦り合わせしてきそう  脱出の合図みたいなのも説明不足やから加筆必要な気がするで  >>910 
 主人公コンビが踏み台キャラの踏み台みたいやな  >>917 
 ラスト3話や309より310の方がインパクト遥かにあるしな  >>917 
 踏み台したのにその結果がぼんやりしとるんよ  >>923 
 それ言うたら杉が飛び出して行ったのもなんか理由つけて欲しいわ…  >>917 
 実際そうやろ 
 サトルは杉リパより尾のほうをよっぽど丁寧に描いてるで  >>922 
 尾のモノローグだけでほぼ1話や 
 破格の扱いやで  >>926 
 よく分からんおじさんこれ以上増やさんでええねん  >>928 
 無料効果って知ってる?それでなくても最終回は別モンや  踏み台でも同じインタビューで杉リパ爆破するサトルは優しい  サトルが杉主人公をやたら強調するのってそこ失敗した自覚あるからやと思う  杉の過酷な放浪足りんな→せや京おじ加たろ!て発想濃すぎるねん  >>929 
 ためのわりに雑ではあったけど304と310二話も使ってるだけだいぶマシよな  >>938 
 後になればなるほど雑になるねん 
 大トリの鶴の雑さほんますごい  >>941 
 わいサクラ好きやなかったけど 
 感じ悪いサクラ発言酷すぎると思う  踏み台が絶大な人気を誇るキャラって贅沢やなあ 
 杉とリパもう少し頑張れ  杉に関しては最後に答え開示したろってやりすぎたんかな 
 鶴もそのつもりで伸ばしてたけどもうかかんでええかになった  サトルのエピローグ1話でええはだいぶ強がりやなと思った  尾って全然出番なくて唐突に出てきたらラム尾で後ろから杉に刺されてリパとの会話もなく毒矢刺されて勝手に錯乱して自殺 
 破格の扱い(笑)  杉が主人公やって言うなら開示に1話くらい使ってよかったんやで  >>951 
 ちゃうねんネジ踏み台にしてイチャイチャやねんサイコパスや  ファンブ読んだ時に感じたキャラごとの入れ込み具合を信じてよかったで 
 良くも悪くも何も変わってへん  >>955 
 リパが主人公やって言うなら杉のお気持ち最後だけ明かされるのわかるねんけどな  わいは尾は破格の扱いやったと思ってるからこそ文句言う尾婆しね派や  >>965 
 国防関連とかがそれなんやろけどやれんよな…  多分エモ顔エンドは最初から決まってたで 
 削られたというか描かなかった話はありそうやけど  >>944 
 杉戦丸々無音で表現した漫画家としての矜持は鶴やな  鯉ちゃんのアホ毛って何本あってもええやろか 
 手癖でピョンピョンはねる  ウイも理解してもらえるように描き切りたい言うてたけど 
 ウイが分からん  >>975 
 鯉月の舞台装置じゃなかったら鶴って何?  結局佐渡男は試し行為でええんか 
 鶴あれやって一つも得してへんで 
 月の信頼ゲージ下がってメンヘラなるし  ラスボス戦が山王戦リスペクトで31巻で終了した黒バスとゴカム  >>963 
 わいもや 
 たっぷり尺つこてもろたんに文句タラタラな婆多すぎて嫌やわ 
 結局のとこ思い通りの落ちにならんかったからやろけど  >>975 
 鶴はミステリアスぶん投げで最終バトル尾以下のページ数やのに…  >>977 
 鯉誘拐といい工作バレすぎや詰めが甘いねん  >>975 
 最初はそうやったけど最後入れ替わった気がするけどは  >>977 
 試し行為やとしても何で?っていうのが分からんから反応に困る  >>963 
 わいは推しが自死したら嫌やから落ち込んでる尾婆には普通に同情しとる 
 ポリ婆に転生した尾婆はきらい  >>972 
 根本はぺったりや 
 毛先のアホ毛は何本あっても許すで  そもそも劇場でたらしこんだ相手を劇団員にしたらあかんねん 
 わいのアレも劇場やったと気づいてまう  推しがミステリアスやからって言われて放棄されたらたまらんで 
 わい鶴婆やなくてよかった  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 6時間 55分 48秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。