振忍稲下タナムばな愛情たっぷりの雑談スレ 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  おうちのWi-Fiがちんでてつべみながら総合できなくてだるいお^−^  もちゅ^−^ 
 鼻くそが奥にいってむずむずする^−^  もつもつ^−^ 
 接触冷感敷パッドに変えた途端意気揚々とねこが乗ってきてくつろいでる^−^  秋からなのにチェンソーマンのキャスト遅いのあ^−^  フォロワーが減ると何かよくないこと言ったのかもって悩むの不毛らからやめたい;M;  >>21 
 ツイートする→TLにいる→何れこの人フォローしてたんらっけ?^−^?→ホーム遡る→もうはずしていっか 
 が多い^−^  もちゅもちゅ^シ^ 

遥か空の星がひどく輝いて見えたから僕は震えながらその光を追いかけた;シ;  >>31 
 ペンが来たら本気おえかきたのちみにしてるお^−^づ  漏れも絵描こうとももってあいぱっよとあっぽーぺん買った;−; 
 その結果動画垂れ流し観に使ってはや3年;−;  >>45 
 よちよち^−^づ 
 漏れはバッタの字もすちらお^−^  漏れはiPadはソシャソシャソシャソシャたまにお絵かき!^M^ 
 動画撮影のために買ったスタンドが便利!∩^M^⊃  >>47 
 >>48 
 まりまりドヤドヤドヤァ*^M^-3  >>51 
 きゃま^−^* 
 これからもいっぱい書いてね^−^づ  >>58 
 楽天の公式ショップれ^尻^ 
 ポインヨつく〜^尻^  スマホプリンターが一生懸命印刷してるのなんかかまいい^M^  >>62 
 あっお買い物マラソンか^−^ 
 良かったら使い心地とかもしえてね^−^  >>67 
 中華タブレットの中では性能いいと思う^尻^ 
 >>70 
 だいぶ前に買ったからもう使ってるお^尻^ 
 動画みるくらいしか使ってないけろ音ゲーとかもできるらちい^尻^  モモンガ素の輩みたいなときのほうが輝いてるおな^−^  モモンガ真似してかわいこぶりっこすんのぬざい^−^  >>89 
 漏れも気になるけろそこがネックらおね^−^  >>90 
 モモンガにうさぎ当てると話が進まないかららとももう;−;  >>93 
 うっうっ;M; 
 もはん湧きどころれおにぎり握ったりカレーかけてるうさぎすち;M;  こういう定食屋も材料ちゃんと仕入れられてるんらろうか^−^ 
 湧かなくなったらけで仕入れ先のあてはあるのかしあ^−^  >>102 
 お味噌汁と白米と焼きジャケと卵焼きとおしんことか?^M^  いつもちいかわに苛ついてるしとたちがちいかわに感情移入してるのまろす^−^  モモンガこれれ労働に目覚め…たりはしないんらろうな^−^  >>104 
 ナガノが描きそうなのは具だくさん味噌汁とだしまき玉子とお漬物っていまげらのあ^−^ 
 豪華らったらそこに魚くらいつきそうらけろ^−^  >>116 
 大丈夫かお?^−^ 
 漏れもこれすち^−^  モモンガ労働知っても湧きどころに湧いたら労働しなさそう^M^  お風呂あがりました^尻^ 
 >>75>>77 
 まりしりたりも^尻^  中村屋のみるく饅頭ってスイートポテトみたいな味らな^M^  >>123 
 ボコボコにされて痛い目見ても元の体に戻ったら苦しむのは元々のモモンガの魂なんらおな;−;  ヤバェドカ食い気絶部してしまった^−^ 
 寝てたというか完全に気絶ら^−^  モモンガ労働するならでかつよに戻ってちいかわたえた方がマシとか言い出して元にもどれ^−^  >>132 
 月の菓ってやつ^M^σ 
 やわらかめれもいちかった^M^  >>133 
 生クリーム入りの餡なんらな^−^ 
 もいちそう^−^*  >>137 
 精神リョナってあいつに効くんらろうか;−;  サモンナイトで獣人の子が貨幣の価値を知らなくて食べ物盗んでたのぬごいからかったのももいだした^尻^  さっきスーパー行っていつもの冷食とか買ったけどさあ^−^ 
 加工品はどれも30円ずつ値上がりしてる感じがある^−^ 
 これは給料上がらないとキツい人もいるだろうのあ^−^  光が死んだ夏気になってた総合子いなかったっけ^−^ 
 ピッコマに無料あったお^−^  >>142 
 納豆食え納豆^−^ 
 冷食より栄養あって安い^−^  あの子をすちって気持ちらけれ腹一杯になる^僕^ 
 もなかすかないふしぎ^僕^ 
 しああせ太りらなくてしああせダイエットできるかも?!^僕^  >>144 
 食べ物いっぱい並べて独り占めしてるって言ってて頭抱えたのあ;尻;  最近昼飯サラダチキンとミニトマトれ乗り切ってる^−^  モモンガが労働に目覚めかけたタイミングれわきだしてやっぱやーめたイヤイヤつまてなるかもしんまい^−^  >>152 
 おんおん^僕^* 
 ぼえれ脳がフル稼働するからカロリー消費にもなる!^僕^σ  ヲタ垢もコスメ垢どこもヤク1000の話題で持ちきりなんらけお;−;  モモンガももろいケラではあるとももう^僕^ 
 着地点なんだかんだ気になるし^僕^  グレーテルのかまどでコナンのレモンパイやってるの見てたらレモンパイたえたくなってきた^−^  >>164 
 流行りすぎらし謎のヤク1000アンチも増えてるしカオス;−;  ヤク1000ここまでバズってんのマツコのせい^−^ 
 サジェストマツコだし^−^  >>165 
 アンチいるの!?;−; 
 飲み物に!?;−;  ついに漏れの過疎ツイ垢にもアーニャが流れてくるようになった;−; 
 もうらめら;−;  ミロの後味なんかぬっきじゃないかあココアにした^−^  ダミアニャ12歳くらいらったら好きらったかも^僕^ 
 さすがに幼すぎる^僕^  ピルクル400でもヤク1000と効果は変わらないと聞いた^−^  ヤクルトレディはパートやシンママで頑張ってる人多いらしいから仕事が増えるのはいいことら^−^  ダミアニャぬごいトレンドにのってたのあ^−^ 
 やっぱ男女カプは当たると強いのあ^−^  ダミアニャ人気出るのはまかる^−^ 
 ダミアンかまいい^−^  おじゃる丸のエロってあるのかのあ^−^ 
 いやあるらろうな^−^  しんべえが捕まってえっちな拷問をされる漫画なら見たことある^−^  ダミアンしょた化した道明寺っぽいのあって思ってたらばびでモデルだったみたいでまろた^−^  >>196 
 濡れる必要ない程度の髪におさまってる道明寺;M;  スパい読んだことないけろ主人公CPよりぼえられそう^−^  じなんがケクいいことしようとすると無意味に雨が降る?;M;  ダミアンしゃまはでかくなってもかまいいらろうけおアーニャはあの喋り方のままらったらぬげえ嫌らから未来捏造見たくない;−;  スパイ読んだことないけろロリショタ抜きにあまり惹かれないのあ^−^ 
 まだヨルさんというおなご×主人公が一番ぼえれそう^−^  ストレンジャーシングス見てる子いるかのあ^Y^ 
 1から見てみようか悩んでるんらけろろんな話?^Y^  ざっそうぬいほちい;−; 
 ttp://pbs.twimg.com/media/FTKiQuOaAAASdeo.jpg  >>203 
 漏れが見た成長IFまさにあのままの喋り方らった^僕^ 
 でも変えたら別人すぎるしのあ^僕^  >>212 
 いけぬまっぽくていやらな;−; 
 でも原作アーニャはあのままなんらろうな;−;  >>206 
 主人公はいいけろヨルさんが話聞く限りあまりにもぼえなさすぎる^−^  スパイアニメよかったかあ全話無料読んだらよかった^−^ 
 単行本買おうか迷う^−^  >>208 
 ギークなおのこ4人組がふしぎな超能力をもつおなごと出会って成長する話かのあ^Y^  >>208 
 こももがサスペンスれ右往左往する話^−^ 
 大人目線れ見るトまたちまうからさはあるかも^−^ 
 主要ケラはもう大人らかあ最後のシーズンは違和感あるかもとももってる^−^  >>229 
 生理中れ変な時間に寝落ちちょうんら;−;  ツイステのレトロゲーに翻弄されてる;−; 
 あれやり込むとめっちゃ時間泥棒や;−;  総合マンションに夜な夜な出没する吸血鬼ない子^−^  FF9のアニメが25日のエキスポで発表されるらしくて今から緊張してる^僕^  まん!まん!満足!^−^ 
 一本満足!^−^ 
 もや^−^  初めて食べたゆずこしょうのふりかけ最初の味が入浴剤^−^ 
 ばびれ^−^  近所のちょっと変わったおばさんがリードつけて庭散歩させてるぬこ目当てに 
 敷地に入ってくるのギョッとする^−^ 
 あと雑草を引きちぎってぬこにあげてるみたいなんらけろ玄関に置いてかれると掃除しなきゃいけないからやめてほしい^−^ 
 はあ変な人^−^  海外では道明寺みたいなツンデレ攻めって無さすぎてデカルチャーらろうな^−^ 
 うる星のあたるしかり^−^ 
 感じた事ののいぼえの形にウケるのかしあ^−^  >>228 
 東リベに比べたらなんでも良くなる説;−;  >>245 
 なんれ?なんれ?;−; 
 いやばびれなんれ!?;−;  漏れは最近熱いせいか寝苦しくて道に迷う夢見てしんどかったのあ^−^  >>228 
 ない子なおにわざわざ顔付けなくても^−^  >>256 
 かまいいけろベルトが汚れやすそうら^−^  グロとbabyGの合わせ技でちょっと画像開くの躊躇した;−;  >>267 
 くっ;−; 
 たらの時計なのにまろた;−;  ちいかわ3巻読んでるとやっぱりあのことちいかわの関係がぼえる^Y^ 
 オフィスグリコのお菓子わけあいっこしたのはあのこ的にも楽しいももいでらったんらのあ^Y^ 
 最新あのこ回れ反撃してるしちいかわの時も出来なくもないけろやらなかったのがまかってちいかわのことは傷つけたくなかったのかしあとか妄想してしまう^Y^  babyG流行った頃LLbeanのリュック流行った覚えある^−^  漏れは誤爆の夢みたのあ^−^ 
 気をつけないとねもいときやったら事故る;−;  >>273 
 まかる;−; 
 あのこどうなっちゃうのかのあ;−;  ちいかわのこいつうるせえ漏れは眠いんらみたいな顔まらってしまう^−^ 
 https://i.imgur.com/p33u2O6.jpg  >>278 
 ニコニコ対応できるハチワレちゃんすごい;尻;  >>277 
 でかつよれ幸せならそれれいい気もするけろちいかわとまた仲良しになったらかまいいのあ;Y;  >>278 
 ハチワレちゃんみたいな誰にでも優しい子が知り合いにいてばびれ難しい子相手の対応もこんな感じらったからそのしとのことももいらしてしまう;−;  オフィスグリコは不幸にならないとももうけろのあ^−^ 
 ナガノさじ加減絶妙らし^−^  鼻炎れくしゃみ鼻水出まくって眠れない;−; 
 びええええええん;−;  グリコちゃんえちえちすぎてもう見たくない^−^ 
 陰茎が破裂する^−^  >>291 
 いる;−; 
 過干渉せず穏やかにむまいことあしらえる子;−; 
 ハチワレちゃんの対応見てるとそのしとのことばびれももいらす;−;  >>293 
 これぶすぬいって言うの?^−^ 
 元もこんなんれは^−^  >>293 
 ちらんけろオットセイ?はそういうケラらとももえば違和感ない;−;  ハチワレちゃんは他人の悪意とか害意に対するアンテナが無いらけかと^−^  >>298 
 ハチワレちゃんが尊厳凌辱されたらろうなっちゃうのォ?;−;  アオアシ27巻まれ読み終えてしまった;Y; 
 さみちいよお;Y;  >>302 
 オロナインこももの頃にしか使ったことのいかあもうどんな臭いかまからん^M^ 
 れもキップパイロールはばびれくさい^M^  ハチワレはいつ変体して討伐される側になるんれす?^−^  ちょっとももらち同士で盛り上がって久しぶりに二次書いてみたけど見せるの不安しかないしオチがつけられない;−; 
 身内で楽しむだけだしいいんらけろ2000字がやっと;−;  今回生理前からい;Y; 
 怠いし頭痛いし苛々するしおぎゃおぎゃ叫びだしたい;Y;  >>306 
 まかる;−; 
 小説っていざ書くとばびれむまくいかない;−; 
 まず短いしオチを先に決めても最初が作れないし;−; 
 逆に途中まれれきてもオチが書けない;−;  おのこってこういう生理的な心身の乱ればびれないのかのあ^−^  >>308 
 本出したり支部でもワンドロでもしてる人すごいって改めて思うおね;−;  小説はどうしても作品あげたかった日にぬげえがんがってようやく1個あげてそれで力尽きてもうすぐ1年…;M;  >>312 
 おんおん;−; 
 ちまうけろなろうとかも毎日更新してるしとはばびれぬごいとももう;−; 
 どんなめちゃくちゃな展開や文章でもいいよといあれても漏れは毎日文字を生み出せない;−;  >>314 
 総合の方言で書いてみたら?^−^ 
 後で標準語に直すの^−^  また帰ってきてすぐ寝ちゃったせいで本来寝るはずの時間に寝付けない;−; 
 よくないから早く直したいのあ;−;  ハチワレちゃんって飄々としてて泣いたりしないのかのあとももってたから初期の喜びがない〜は興奮した;−;  穴に落ちちゃった時のらっけ?;−; 
 あれかまいそうらけどかまいいって思ってしまった;−;  アケビ実物は見たことあるけどたえたことはないんらおのあ^−^  >>319 
 そう;−; 
 ハチワレちゃんがかまいそうれ苦しいのと泣き顔のかまいされ心が2つある〜になった;−;  眠れない;−; 
 眠剤飲んでもまったく眠れない;−;  >>316 
 漏れも働きたてのころそれなった^−^ 
 家に着いたら考える間も無く即風呂するようになってからマシになったお^−^  >>320 
 ちょっと座ったつもりが気がついたら眠ってるんらおね^−^ 
 その前に総合見て眠気吹き飛ばすか^−^  >>323 
 明日お仕事かお?^−^ 
 一旦仕事のこと考えず無理に眠ろうとせずあったかいものれも飲みな^−^  >>323 
 大変らのあ^−^ 
 漏れは逆にそういう薬1錠とかれも結構長い時間眠りこけちゃうタイプらから頼りたいのに困ることある^−^  >>324 
 家に帰ってきたことで気が緩んでいっきに疲れがくるのかのあ^−^ 
 何かやること見つけたり風呂入ったりして動いてた方がいいのか^−^  漏れも不眠;−; 
 しかも最近は眠くても眠れず一睡もしないまま一日過ごしてそれれも次の日4時間とかしか眠れないからばびれ身体ヤバェとももう;−;  漏れも4月の終わり以降ほぼ4時間睡眠ら^Y^ 
 夜帰ってきて1時間とか仮眠?うっかり寝ちょったりするからいざ朝まれ寝たい時全く寝付けのい^Y^  セブンの和風抹茶ゼリーみたいなのたえた^−^ 
 意外とくどくなくてさっぱりあまあまむまかった^−^  >>334 
 そういうバッタちゃんも夜更かしちゃんらねえ^Y^っ  豆腐のアヒージョたえた^−^ 
 むまかった^−^ 
 サンキューリュウジ^−^  さっきまれ0時らったのにもう3時前!?゙゚'−゚'`  >>335 
 ん!^M^∩ 
 >>336 
 漏れは出勤が遅いから今から7時間くらい眠るのだ^M^∩  >>339 
 寝ちゃだめ^−^ 
 漏れと話しなさい^−^  >>340 
 起きられなくなっちゃうからまた夜にね…‐м‐ノシ  もはよ^僕^ 
 昨日夜ご飯でたえたひじきが水下痢になって出てきた^僕^  もはまり^尻^ 
 風呂上がりに何のケアもせず全裸のまま寝落ちてた^尻^ 
 れもぐっすり眠れてよかった^尻^  なんか今日の漏れ色白^尻^* 
 て浮かれてたけろ風呂上がりの保湿怠ったから粉ふいてるらけらな…^尻^  ゴルカムのヌレぬげえいっぱいあるな^−^ 
 総合もかつてはこんな時代があったおね^−^  暇すぎて賃貸サイトれ「告知事項あり」の部屋みてるけど思ったより安くない^−^  >>356 
 最終回終わってだいぶたってんのに未だに○○の扱い悪いってブチギレてたり杉リパと杉尾で殴り合いしてたりしててるね^−^ 
 加筆40Pれ鬼滅みたいな突然の子孫子作りENDが楽しみ^−^  >>359 
 去年セルフアボンホヤホヤで鮮度が良い部屋とかあった^−^  セルフあぼんした部屋ならいいけろ事件あった部屋は犯人が怨恨で戻ってきそうでこあいな^−^ 
 しんだ人間より生きてる人間が怖い^−^  あと「告知事項あり」なのにアパート名がハッピーハウスってとこは皮肉きいててわろっちゃった^−^  イルカはおしっこの味で仲間を認識することができるっていう記事を見て総合子をももいだしたから報告しとくね^−^  お墓が近いとやっぽし安いの?^−^ 
 むしろ静かそうでいいけろ^−^  >>365 
 総合子が前に真横が墓場の1階で安いけど迷ってるっていってたお^−^  >>362 
 自殺はいいけど殺人はイヤって人のきもちはまあまあわかるおな^−^ 
 強盗殺人だと防犯と治安の問題らし^−^ 
 漏れは全部イヤだが…^−^  墓場の横は日当たり良さそうらし安くないんらない?^−^  心霊的にも供養されてるからお墓の側はむしろ安全説^−^  元回転寿司屋の物件らかあ寿司の幽霊が回転してるっていう漫画をももいらした^−^  >>365 
 そういう人もいる^−^ 
 心理的細瑕物件て部屋の中の死亡らけらなくてそういうのもふくむお^−^ 
 横が墓地とか宗教施設なの^−^  心霊現象の類い今まで一度も遭遇したことないけど怖いものは怖いから事故物件には抵抗があるのあ^−^  >>370 
 個人的には墓場の側は草木が多いから虫がきそうでいやらな^−^  漏れは東京大空襲あったんらから都内なんて地縛霊みっしりらろってももっちゃうから 
 霊より防犯的に人間こあい^−^  オウムの隣に住むより室内の自殺がましかもしれないし強盗殺人の部屋より墓場の横がマシかもしれないけど全部やだわ^−^  >>378 
 うんちぃを踏んで滑って転んでちんだのが無念なり^−^  >>382 
 気の毒に…^−^ 
 来世れはうんちんまんの加護があらんことを^人^  漏れTLはヤクルト1000絶賛から糖質がやばえに一転;−;  >>381 
 体で転がすやつ?^−^ 
 あれそんな痛いんら^−^  ヤクルトハーフくらい控えめだといいんらけろね^p^  >>386 
 慣れてない人らと足ツボ激痛なのと同じ感じら;M;  そのうち糖質オフとかでるお^p^ 
 でもやっぱ砂糖なしだと乳酸菌飲料かなりまっずいらしくてなかなか難しいらしい^p^  うちのフォームローラーあ昼寝時の枕がわりになってしまった^H^  >>394 
 へえー^H^ 
 砂糖が入ってるとむまいおにのあ^H^  ヤク程度の糖質れガタガタ言うな^−^ 
 1000はそんなもんより悪夢がヤバェ^−^  乳酸菌がまず飲める味じょのいからそれ誤魔化す為にはあのくらい甘くしなきゃらめって聞いた^−^  エアリズム1枚で寝たらひんやりして気持ちよかった^−^ 
 朝はちと寒いな^−^  経緯まからんけろ色んな学校からあつめた合唱曲集みたいなん聴いてるけどナントカ中学校だけじゃなく合唱部って表記あるとこのは圧倒的に歌うめえ^p^ 
 合唱部じゃないやつは伴奏とちってるのもまかるのもあるしクラスの校内合唱コンの時の録音なのかな^p^  れもこれもまた普通の学生合唱らしい味があっていいなあ^p^  >>406 
 中学校なら生徒れ合唱部は先生が伴奏ひいてそうらしのあ^−^  日本の合唱曲って結構いい曲多いおな^H^ 
 漏れも全集CD欲しいんらけろ高いのと廃盤になってるのとできつい^H^  一般的な血液って生理の血みたいに臭くないの?^−^ 
 それとも生理の血だけがあんな風に臭いの?^−^  漏れ前四人自殺して二人病死した一軒家にひとりれ住んでたんらけろ夜廊下がぬげえ長く暗く感じる時あって売っちゃった^−^ 
 当たり前らけろ安くしか売れねえ^−^  >>411 
 一般的な血液の匂いを嗅ぐ機会ないなんてことある?^−^きめえ^−^  >>413 
 生理は強制的に月1で嗅ぐけろ逆に一般的な血液の匂いこそ嗅ぐ機会ねえらろ;−; 
 なにいってんら;−;  >>413 
 一般的な人は血液の匂いを嗅ぐ機会ないです^−^  >>415 
 パパンが建てた家なんらけろ稼いでるのパパンらけれ漏れも兄弟も未成年の時にパパンが自殺したのれローンチャラになった^−^  >>419 
 自殺って生命保険降りないんじゃなかったっけ…^−^ 
 相続放棄せず相続税払ってもローンチャラにできるほど遺産あったってこと?^−^ 
 てか1人はパパンとして残り死んだ3人誰よ;−;  いあ漏れいま生理2日目なんらけろトイレでくっせえなあってももいながら 
 事件現場ってこんな生理2日目みたいな臭いで充満してるのかなって不思議に思って^−^  >>422 
 保険に入ったとき完全に健康体れ保険支払って十なん年?経ってれば保険金おりるんら^−^ 
 20年以上前の話しらから今とはちまうかもしれないけろ^−^ 
 他はもじいともばあといもーも^−^v  >>424 
 通常の血と生理の血れ含まれてるものがちまうんらから全然ちまうに決まってるらろ^−^ 
 事故現場とかに居合わせたことないの?^−^  トレンドに姫カット入ってるじょん^−^ 
 こないだのない子は流行りの髪型をしたかったんらな^−^  らーらーらむじんくん♪らららむじんくん♪らららむじんくん♪^−^  保険証廃止とかばやみてーなの誰が得するんらろう^−^  >>426 
 都会じゃ血のにおいが漂ってくるほどの事故現場に遭遇することがあるんです?こわや;−;  >>425 
 そんだけしんでるなら一旦更地にしたほうがまだ売れそう;−;  >>432 
 >>433 
 ええ……^−^ 
 総合年齢なのに?!^−^  >>434 
 ぬげえ買いたたき価格れ売れたオ^−^ 
 そのまま住んでるっぽいからびびる^−^  らーらーらーむじんくん♪らららむじんくん♪らららーむじんくん♪^M^  >>437 
 まあ1人で一軒家なら維持するの手間だし思い出がないなら売っちゃったほうがいいかもね^−^ 
 固定資産税とかもかかるし…^−^  >>406 
 漏れの知り合いが毎年全国大会上位にくるような合唱部所属してるけど小学生なおに毎日部活れ土曜も部活^−^ 
 日曜は大会やコンサートれ潰れることも多くて^−^ 
 学校の教師らけらのく協力する講師が複数いるって言う公立の小学生の部活のレレル超えてた^−^  歌を歌いたい^−^ 
 ハムソーセージもいしそうー^−^ 
 ハムソーセージたえたいなー^−^  >>436 
 横らけろ生理の血と普通の血の臭いがちまうのはわかるけお 
 血まみれの現場に居合わせたことあるのはなかなかいないとももうお;−;  元稲子^−^ 
 その頃総合あったかも怪しいけお^−^  漏れ10年以上前にぶつけて切った時にまあまあ血が出たけろそれ以降そこまで血が出る傷ないのあ^−^ 
 他人のも直接見てない^−^ 
 そんらけ時間たつと臭いも忘れる^−^  雑談目当てに難民のスレ渡り歩いてたかあほくろヌレにもお世話になったのあ^−^ 
 銀魂ヌレが機能しなくなって引越し先探したらほくろがちょうど良かった^−^  漏れは先週転んで膝ズル剥けになったから今週は血の匂いとともに暮らしてる;−; 
 乾かさない療法治り早いけお傷がグロい;−;  稲子スレ立てられなくて総合に立てろって何度か乗り込んできてたほんとにリアちゃんって感じの時期もあった;僕;  >>455 
 その頃稲子スレいた;−; 
 なんだかんだれ立ててくれるしといた気がすう^−^  その頃はブラックれちにかけてたから総合に数年いなかったの後悔してる;−; 
 11年前に戻って無職れ総合やり直したい;−;  逮捕状稲子があの当時20歳らったのあほほすぎてヤバェおのあ^−^  >>453 
 雑談目当てにザンルヌレ探すとかちもすぎる^−^  大昔にチャリれぐるんと空中一回転してコケてデコ切って大量に出血したけお臭いは覚えてないのあ^−^ 
 ドプドプ血が出てあっ…血ってあったかいんら…ってももってたら周りのしとが大慌てれ 
 チャリ止めたり散らばった荷物集めたりティッシュくれたり救急車呼んでくれたりずっと声かけてくたりした;−;  昔の総合って荒れてる時間も多かったからそうでもない^−^  ジャンル移動するたびに雑談移動はあるけろ 
 漏れテニス難民時代から20年近くいて一番頭おかしい雑談は圧倒的にぴん難初期の振り子スレ^−^  >>464 
 当時のこと知らんけろ容易に想像できる^−^  漏れはタバから総合らけろタバ子の巣をどうやって見つけたか覚えてのい^−^  うんこがやばえレベルにくさい^p^ 
 カルキみたいなにおいがする^p^  漏れもなんれこんな方言の巣に来たのかももいだせのい^−^  漏れはばさ子の巣がどこかのヌレに貼られててそこから来たのあ^−^  >>464 
 20年は長すぎらろって突っ込もうとしたけど漏れもよく考えたら18年くらいどこかの雑談系なんとなく見てた;−; 
 振り子の時もあったしジャニの時も声豚の時もあった;−; 
 基本難民は居心地悪いしここ5年くらいは総合オンリーだお;−;  アニメスレにさらさらパターンで知るのは王道^−^ 
 そこそこの規模なら他スレに貼りまわる基地とか絶対いるし^−^  漏れは巾子からの振り子らったのあ^−^ 
 あの頃は毎日がお祭りのようらった^−^  漏れもタバ子スレから総合らのあ^−^ 
 タバ子スレの前にもタバのスレにいたんらけろそこがどこらったか覚えてのい^−^  >>472 
 値上げ出来ないとネタそのもの消すっぽいのあ^−^  >>470 
 テニス難民にいた頃漏れはまだ18歳だったから2chにいるうちに総合年齢になって 
 ななみしゃんと親和性を感じるねv^−^v  卍にいた頃キチガイ振り子がドゥルルルって鳴きながら大暴れしてなぜか総合を宣伝して消えてったお^−^ 
 あの頃の振り子ばびイカレてた^−^  >>475 
 まあナマモノらかあ漁獲量とか燃料費の高騰モロに受けるもものあ^−^  関係性ぼえぼえらけおエロ見るとぐえー無理ってなるケプの二次が地雷こあすぎて見れない^−^ 
 ログに当たり前みたいにエロ混じってくる^−^  >>475 
 サイレントれ消すのやめろ;−; 
 新メニューとかはうざいぐらいアピールするくせに;−;  全盛期振り子の話もっと聞きたい^−^ 
 デコチョコも振り子らっけ^−^  >>478 
 甘エビ軍艦ってたまになくなることarみたいらな^−^ 
 人気らから逆に赤字になったりするっぽい^−^  夜行バスからリアタイで振り子スレに真夜中投下し続けたじゅんちいの謎ポエムとか^−^  デコチョコ子自信満々れデコチョコだしてきたのにみんなうわって反応れ漏れはいたたまれなかった^−^  アフタでしのーかが阿部のこと好きってわかったあたりの振り子スレが一番面白かったと思う^−^  みんなどこへ行ったー^−^ 
 見送られることもなくー^−^  振り子年齢層高かったから還暦になってるのもいるらろ…^−^  じゅんちぃ宇宙は今もたまに保管庫に見に行ってしまう謎パワーがあるお^−^  頭おかしかった振り子は難民とかにいるんらないの?;−;  ぶっちゃけ進級まではまだ振り子いるジャンって感じらったんらけろな^p^ 
 アフタ買ってねえ振り子はすでにかなりいたけろ^p^ 
 アフタ買ってねえなら進級れ振り落とされてんじゃねえ〜^p^  結構前らけお振り子の巣はチュプの井戸端会議しかしなくなってしまったって泣いてた振り子いたのあ^−^ 
 みんなザンルがこももになってしまったのれは^−^  マンガアプリのコメントれジャイ子・Θ・がいてばびってアプリ閉じてしまった;−;  まあ今50半ばのひぐちぇが10年前に出産で1年休載してたからね^−^ 
 振り子もそんくらいの年齢帯らろ^−^  宝石の国フォス人間になったの?^−^ 
 おなご?おのこ?^−^  宝石の国待つのがまんどくて売るところらったお^−^  スキップとローファーレンタルれ読んでるけろももろいから買おうかしあ^−^  >>508 
 宝石は性別ないお^−^ 
 今先生の能力を引き継いで地球に数百年放置プレイされてるとこ^−^  また数百年かあ^−^ 
 もう数百年っていわれてもあんま重みないのあ^−^  カンゴームが俗っぽくて人間臭いのは 
 フォスを金剛の代理にしてカンゴームを人間にして命令して祈らせるための保険って説見て納得したお^−^ 
 イクメアが保険かけないの違和感あったし^−^  >>516 
 漏れはスキローとヴィンサガとヒストリエをTSUTAYAれ読むらけら^−^ 
 他は読むもんがないから買わない^−^  >>517 
 海の中にしか生き物いない数千単位で時間区切ってる恐竜期の地球みたいなもんらからな^−^  >>523 
 フラジャイル面白くないし顔が長くてちもい^−^ 
 ブルピはむまんないし絵が無理^−^  >>525 
 おんbutterってやつ^p^ 
 くそくそくそむまらんかった^p^ 
 張り切ってつべにダンス動画あげたら再生全然なのに嘲笑うコメらけついてるとこくらいしかイイトコない^p^  ヤマシタモトコは花井沢町公民館便りと違国日記とさんかく窓がすき^−^  ヤマシタの四季賞パクリらったのにアフタれ連載すんの心臓つええってなった^−^  さんかく窓好きらけろメインの2人が完全にSHERLOCKのセルフパロなんらおな^−^  ヤマシタトモコのタバ同人誌買ったのあ^−^ 
 今は吸死かあ^−^  好きな商業作家が自分のカプにハマるとラッキーってなるもんらけろ 
 商業は好きだけど絶対自カプにきてほしくないのがはらだ^−^  今の流れで支部みにいったらヤマシタトモコのSHERLOCKの再録あがってた^−^やっぴー  ヤマシタトモコのキャラ顔のわりに肩幅が狭いのが苦手で読んでないのあ^−^  えーん検温れひっかかって会社に入れなくて帰宅;−; 
 なんか暑いとももってたら漏れが38℃らった;−;  限界まで起きて泥のように眠るとき気持ちよくてやめられない^−^ 
 今日も24時間起きる^−^  シンシャがしんじゃったおかげでもうあまり結末が気にならない宝石^−^  >>541 
 >>542 
 >>543 
 >>544 
 まりまり検査いくように指示でたから明日医者いく^−^ 
 アツイー;−;  >>549 
 まかる^−^ 
 アレクも死んじゃったし委員長も死んじゃったしすちな宝石大体ちんだし^−^ 
 初期のシンシャとフォスの物語がすちらったからシンシャがありがとなって死んだらもうそれれいいやってかんじ^−^  >>549 
 まかる^−^ 
 アレクも死んじゃったし委員長も死んじゃったしすちな宝石大体ちんだし^−^ 
 初期のシンシャとフォスの物語がすちらったからシンシャがありがとなって死んだらもうそれれいいやってかんじ^−^  >>548 
 アナルがあるのはポムポムプリンらけなのかあ^−^  生理が予定より早かった上に血がドバドバ出る゙゚'Y゚'`  ある意味カンゴームとフォスの話になった^−^ 
 誰も喜ばない方向らけお^−^  >>548 
 同じいむなのにポムポムには*があってポチャッコにはない… ゙゚'M゚'`  フォスとアンタークの話になった時にもう一回がっかりしてるからまあ^−^  デザフェスに出品したっていう作品ツイート回ってきたんらけど画像見た時漏れは柿の財布なんて珍しいのあ^−^ 
 ってももって文章読んだらみかんのポーチらった^−^  も昼何たえよう;−; 
 インドカレーの予定らったけろあちぃ;−;  デザフェスに出品したっていう作品ツイート回ってきたんらけど画像見た時漏れは柿の財布なんて珍しいのあ^−^ 
 ってももって文章読んだらみかんのポーチらった^−^  >>532 
 あれシャーロックらったのか^H^ 
 なるほろ…^H^  シンシャちんだのかお;−; 
 カンゴームとそのかれぴぼえに走ったままなのか;−;  >>561 
 漏れこれれも生々しく感じるかあ正直これ系のデザインをかまいいとももえない^H^  >>573 
 地上の宝石とどんどん一騎討ちしてくターンがあって 
 最後にシンシャと一騎討ちしてシンシャも結構接戦したんらけろ 
 最後フォスに貫かれてちんだ^−^ 
 おまえのおかげで皆と仲良くなれた約束を守ってくれてありがとうって言ってちんだ^−^  フォスちゃんとシンシャの願い叶えたおね^−^ 
 ただそこにフォスがいないだけで^−^  >>574 
 このケツ光ってる7匹が今年のサンリオ総選挙神7らな^−^  ネトフリのSHERLOCKの配信今月までらから見納めしたい総合子はいそいでね^−^  物語としてカンゴームをキモく描かなきゃいけないのもカンゴームの立ち位置が必要なのもまあまかるんらけろ^−^ 
 それはそれとして作者カンゴームにぼえてんらろうなってももっちゃう^−^ 
 お話の行方気になるけろカンゴームが出てる巻は手元に起きたくない^−^  >>582 
 そりゃ何百年もたって人間関係も宝石も環境もかわってるんらからキャラ変わらないほうがおかしいらろ^−^ 
 感情あって生きてるんだから^−^  >>582 
 漏れの委員長は最初から最後まで不運なかんじらった^−^ 
 あれたぬん伊作なんらろうけろ^−^  宝石の国ほぼ読んでないけろそんなちもがられるケラなのか^−^  >>581 
 ボルツが月人来ないから戦ってないしクラゲ育ててたらそっちのが楽しくなっちゃったし 
 腕も鈍ってるしあんま戦いたくないみたく言うとこはすち^−^ 
 れもそのあとは雑^−^  カンゴームのあの見た目でメス臭ビッチ属性あんかP4の直斗とかぶるんらけろまかる子いない^−^  やっぱり姫カットかまいいとももう^B^ 
 アルト以外^B^  カンゴームれ検索したら 気持ち悪い 解釈ちまい ショック ちらい 姫 が候補に出てきた;−;  >>589 
 ダイヤちゃんがボルツみたいに強くならなきゃって劣等感膨らませてるところにとっくに強さなどどうでもよくなってるボルツぶつけるのはいいおな^−^  神田は姫カットだと勝手にももっていたが別に姫カットじゃなかった^−^  シンシャは受け過ぎるから主人公受け層に受けなかったんらおのあ^−^ 
 漏れはフォスが小松田さんれシンシャが不幸な利吉くんなのかとももってた^−^  初期はまたおみたいなキャラらったけお唐突にギャルになってぽっイケメンといちゃつきだしたのがカンゴーム^−^  黒ギャルカンゴームのイキってる感じきついおな^−^ 
 春子の性癖…^−^  お菓子やめたら生理がルナルナの予測日ぴったり来るようになって予定立てるのが便利;−;  春子達観したようでしてないおっさん×無性よりの物怖じしない子すちらおね^−^  カンゴームのメス化姫化とそのイケメンかれぴぼえれ同人の匂いを感じた^−^  ネイルサロンにあったディオールのハンドソープちぬほど良い香りした;−; 
 ほちぃ高い誰かくれ;−;  春子はやくカンゴームに飽きてほちい^−^ 
 アメジストが月人スタイルれ研究員やってるのを描くのにもぼえてるくさくてあーあらった^−^  どのキャラ子もいまのところあまり幸せになってないような^−^ 
 地獄芸人のみいきいきしている^−^  春子本人がもう宝石に飽きててモチベ回復か維持の為にじぬんのぼえ詰めたエクメアとカンゴームやりだしたらけなんらないの^−^  そもそもキャラ萌えマンガじゃないし^−^ 
 なのに春子はカンゴームに萌えてるようにみえてつら^−^  >>583 
 バスカヴィルと三の兆候見てくるお三;ー;  一応エクメアはフォス先生とカンゴーム人間で祈るとこが最終目標なんらろ^−^ 
 その過程にカンゴームが詰め込まれただけで^−^  初期は切なく美しい感じの漫画らった気がするけお…^−^  >>605 
 100mlで3960円とか出てきたが;−;  >>601 
 漏れもお菓子やめたい;−; 
 どうやってやめれた?;−;  東リベぬげえ;−; 
 最終章入る前はぬつうらったのにこんなに急にもかしくなることってあるんらのあ;−;  無理やり引き伸ばすとおかしくなることなんて週刊誌ではよくある^−^  >>615 
 強くて脆くて美しい頃の宝石はすちらった^−^  公式れ受けに恋するモブ女視点のSSが発表されてしまった;−; 
 キッチリ攻めに牽制されて見せつけられる敗北タイプのSS;−;  たぬん春子最初はシンシャにぼえてたんらおな^−^ 
 段々シンシャに飽きてアンタークあたりれ完全にアンタークにぼえが移ってるかんじらった^−^  シンシャ初期は髪の毛とか表情とか仕草にぬげえ気合感じたけおだんだんモブ顔に…^−^  フォス死亡エンドれもやっと楽になれたのかもちゅもちゅもやすみって気持ちになりそう^−^  >>629 
 宝石の国?^−^ 
 漏れはフォス目覚めてラピスラズリでてくる〜フォスたちが月にいくあたりまで好きだからそうでもない^−^ 
 月編以降のカンゴームがメス化してからが微妙なだけ^−^  カンゴーヌンの頃の2人がらいすちらったから月編容易に受け入れられなかった^僕^ 
 フォスを守ってというゴーストの言葉が足枷になってたとしても姫ギャル化は振り幅でかすぎて^僕^ 
 エクメアいなかったらああはならんかったのかのあ^僕^  同人上がりはらめらなって言われるのまかっちゃう^−^  もうフォスシン要素には期待してはいけなさそうな気はしている^−^  東リベキサキがちんでから変になった気がする^−^ 
 誰を倒すべきかまかんなくなったからかのあ^−^ 
 マイキーを打倒するのか救うのかまからんから色んなものがあやふやに^−^  エクメアとカンゴームにぼえを注いでるのは伝わってくる^−^ 
 それがキツくて読むの止めた^−^  >>637 
 東リベは元スカウトマンだから同人あがりじゃないし…^−^  >>632 
 漏れは全員ちんで二度と「にんげん」が生まれない星になればいいのあってももう^−^  >>637 
 たぬんシンシャちぬとこれシンシャに見せ場作ったんらろうな^−^ 
 このあとシンシャに出番なくてももどろかない^−^  基本的に宝石は次の子も生まれるから新しいシンシャがでてくることはあるれしょ^−^ 
 地球に残った宝石代替わりしてるし^−^  新しいモルガとゴーシェが完全に別人らから新しいシンシャなんてシンシャじゃねえし^−^  >>642 
 漏れソファれアイス食べなから会話してる回れ限界がきた^−^ 
 たしかカンゴームがエクメアの膝にのってたやつ^−^  フォスや漏れらの思い描いた形にはならなかったけお 
 シンシャはじぬんの居場所見つけてフォスに感謝してたし作者はそれれ2人の話は終わりとももってても不思議らない;僕;  宝石の国アニメになって売れてるんらから成功らろ^−^  カンゴームが好きじゃないってだけで話自体は面白いし^−^ 
 ただカンゴームが嫌いなだけで^−^  のあマギのシンドバッドって結局ちんだんらっけ?;−; 
 そこそこ読んだはずなのに最終回のことが一ミリも思い出せん;−;  ももろくないとは言わないけろカンゴームが嫌いすぎてもう無理ならけなんら^−^ 
 はよ砕けろ^−^  >>659 
 あー薄目で読んだけろ覚えてる;−; 
 受けをヒメヒメヒロインにする二次同人読んだときの不快さがよみがえった^−^  そういえば戦闘妖精雪風の新刊ももろかった^−^ 
 完結してほちい^−^  月に行ってから漏れのイエローダイヤモンドも腑抜け化したし全体的にケラ子殺しにかかってる^−^  フォスってぬげえヤバェ容姿になってたの貼られたの見たけおまらあの姿のままなんれす?^M^  >>674 
 あれなんれあんなキモイんらろうね^−^ 
 元が性別ないのに受け受けの為にメスっぽすぎるから?^−^  ツイステれ老化シーンがあって他ケラはがっつりジジイになってたけおリドルらけは綺麗なままらったの今更知ったけお総合れ話題になった?;−;  ヤクルト飲む時の声?やっぱ本職ならけあってうさぎが1番むまいな^−^  漏れのパパラチアは比較的無傷らったけろルチルもきれいなまま死なせてほしかったのあ^−^  >>683 
 リドルらけ貼られたけろそれれ荒れてるのあ聞いてないかも^−^  >>683 
 老化グラやばぇって話聞いて調べたらリドルらけ白髪になったらけらったまろすとは漏れがレスした^M^ 
 他の子が話題にしてたかはしらのい^M^  >>681 
 作者の理想をつめこんだ理解のある彼くんと彼女ちゃんだから^−^ 
 カンゴームが恋愛で周り見えてない自己中女みたいだから^−^ 
 それを可愛く描いてるのがきもいから^−^  >>694 
 ぶっちゃけ春子がももってるほどカンゴームかまいく見えねえ^−^  なにか話しにきたのにカンゴームの話が出てたから乗っちゃってなに話しにきたかますれた^−^  カンゴームがフォス回収に華やかなドレスで出向いてフォスの顔面躊躇いなく砕いた回でミリってなった^−^  話題になった説となってない説があるからちょっと話には挙がった感じかのあ;−;  >>701 
 あーまかる月人たちを侍らせて他の宝石が着ることないようなドレス着てたやつら^−^ 
 あれもう完全にエクメアのおなごれ宝石サイドじゃ一切ないおのあ^−^  >>705 
 ザンル外子れもやなには一生近づかないって決めるおこんなん^M^、  別に悪意があるわけらないらろ^H^ 
 リドルくんはアズールさんが助けたから髪の毛らけれすんだ^H^ 
 ヴィルしゃまは老化することわかっててイデアとオルト助けるために飛び込んだから老化した^H^ 
 そういうストーリーならけ^H^  >>705 
 美の権化のヴィルたまになんてことを^僕^  一番美しさにこだわってたヴィルしゃまが美しさを犠牲にしてもイデアさんたちを救ったという感動ストーリーら^H^ 
 そしてエンディングれはマレウスしゃまの魔法れちゃんと元に戻ってる^H^ 
 まぁ漏れはやってないんれすけろね^H^  こうなった理屈と元ネタ自体まかるけおケラゲーれ敢えてこれをやる時点れちょっとのあと漏れはももう^M^  美しさを犠牲にってとこはばびれケクイイとももうお;−; 
 れもやっぱ敢えてビジュアルを見たくはないおね;−;  ホモマスれ言うとピエル旬あまとう辺りはセーフれ他ケラは老ける感じ?;M;  漏れはゲグ漫画のあの子の老化れも結構落ち込んだ;−;  髪白くなったらけれ老化はあんもし意味ないというか老化かそえ?とはももう;−;  漏れもまだ最初の更新以来6章進めてないや^−^ 
 完結したなら読もうかな^−^  キャラで売ってるソシャゲれそれやるかとはももう^−^  >>723 
 元々白髪のケラもおるらろうしな^M^ 
 舐めすぎらろ^M^  >>722 
 おん;−; 
 落ち込む漏れが悪いのはまかる;−; 
 れも漏れみたいにゲグ漫画ならある程度自業自得らけおイメメンソシャゲらとばびれきついらろうのあとももう^−^  ツイれ検索かけるとこれを贔屓と判定するやつがあたおかみたいな愚痴封殺が大量に掛かるのが地獄らとももった;−; 
 運営じょのくてリドル本人をボロクソに言う側もあたおからとはももうけお;−;  6章はミニゲームれ止まってる^−^ 
 どうしたらクリアれきんらこれ^−^  ニコイチのカレピが爆破されたのもヴィルしゃんらっけ^−^  >>732 
 船漕ぐやつらったらメニューボタン押して止まったらその状態れ上下できるって裏技あるの見たお^M^  あの子かんけーしれも平気れこういうのやる可能性があるゲムムなんらのあと身構える^−^  サバナルークのイラストが回ってくるようになった^−^  元々贔屓ケラなんれそ?見た目的に^−^ 
 それれこれなら文句言われるらろうのあ^−^  いくら老化するからってこんな汚い老け方させなくても;ー;  >>736 
 このジジイ以外のケラ子も他人事じゃないんらおな^−^  >>728 
 なんかタラの時もお妙さんらけ老化が甘いとか言われてるの見たことあるからこういう揉め事?はあるあるなんらな^−^  漏れはぬつうの漫画アニメれあの子の汚れシチュに怯えてたからソシャゲれはそういうのは無縁らとももってたけおちまうんらのあ…;−;  >>743 
 ばびれ!?;−; 
 バッタ方言が移っちゃったのかも;−;  >>746 
 もめもめ^僕^ 
 漏れみたいに全く使わないようにならないでね;僕;  >>749 
 罰としてホモマスをプレイしやさい`M´σ  >>746 
 等身が高い!^M^ 
 あの子描いて!^M^  >>765 
 昔のカンゴームはこんなじゃなかったんら^−^  >>767 
 そう^−^ 
 昔のカンゴームはこれの最後のページれ眉ひそめてる子^−^つ 
 https://i.imgur.com/iO4khh1.jpg  気になるからアニメ見てみようかとももったけおアニメのケラ紹介にカンゴームってケラいなかった^僕^ 
 アニメには出ない?^僕^  ボー子らって秘書が突然イケイケのギャルになってぽっと出のおっさんの前れメス顔したらイヤらろ?^−^  振り子へ^∞^ 
 燐音くんのかっこいいダンスがうぷされましたのれつべれ確認してね^∞^  秘書がってよりランガくんが黒ギャルになるようなもん^−^  >>773 
 こんな怪しんでたのにいちゃいちゃするようになってしまったのか^M^  >>770 
 出てない^僕^ 
 アニメももろいから見て見て^僕^  >>775 
 しかも性格もくそ悪くなってアダムの頭を踏み砕くようになったらイヤらろ^−^ 
 そんなかんじら^−^  >>773 
 今じゃエクメアとセクロスみたいなこともしてるんんらっけ?^−^  >>778 
 気になるケラが出てないのは残念らけお見てみるかあ^僕^ 
 主人公が化け物みたいな見た目になるのは知ってる;僕;  >>668 
 確かちぬ→神様的存在になって敵にまわる→浄化されてジャ婆が待ってますエンドみたいなのらった気がするけどうろ覚えら…^−^ 
 ウーゴくんが敵になる更に上にシンドバッドが敵になるみたいなのれ^−^  >>784 
 アニメはまら総合で話題になる部分のずっと前のとこまれらからのあ;僕; 
 主人公も化け物らないしみんあかまいいお;僕;  >>780 
 よくわかりました;∞; 
 ショックれ寝込む;∞;  >>787 
 えシンドバッドってそんな重要なしとらったの?^−^  仕事昼れ終わったからシンウルトラマン見る!!!^シ^ 
 ぬげえテンション上がってるむれしいキャッホー^シ^三^シ^  >>794 
 こういうとこのノリはやっぱ忍二次っぽさあるな;−;  >>795 
 あらもちゅもちゅ^M^ 
 いってらっさい^M^  >>794 
 さわり心地;−; 
 セクロスしてるってこと?;−;  宝石は初期しか読んでなくて無性別れ恋愛描写も避けてるいまげらったけろ今こんな事になってたんらのあ^M^  こんなことになってるのはあまたの宝石の中れもカンゴームらけら^−^  ほとんどの子がおなごに見えるけおその中でもおのこっぽい見た目の子がヒメヒメしてるんらね;僕;  解熱剤全然効かねえ^−^ 
 だるい熱いからい痛い^−^  シンシャ→アンターク→カンゴームってシンシャのかれぴが変わってったんらけろ 
 最後のシンシャのかれぴのカンゴームが雌墜ちしたから余計嫌われてる気がする^−^ 
 ダイヤちゃんあたりがこれくらいかましてもキモイとかしえとか嫌いとか砕けろとか言われまくらなかったんらないかのあ^−^  >>806 
 水分補給がんが^−^ 
 もだいじに^−^  振りれいうなら阿部ぇがライバル校のマネージャーになりつつライバル校の部長の前れくねくね媚びて人前れいちゃいちゃしてるようなもん^−^ 
 はあしえっ^−^  >>810 
 >>811 
 まりまり飲んでも飲んでも渇いててまるで熱中症の時みたいら^−^ 
 てか感染者落ち着いたから即日検査出きるとももってたんらけろ明日までできぬえんらのあ^−^ 
 なんかアニメみるか^−^  カンゴーム言葉使いは荒かったけろブスとかは言わなかったもんのあ^−^  >>813 
 エクメアが言うにはこっちがカンゴームの素らちいけろのあ^−^  キャラ変前のカンゴームぬっきらったかあ今のは別人にしか見えない^−^ 
 別人なのにカンゴームれやる意味がまからない^−^  呪いみたいになってるゴーストがすち^−^ 
 誰よりもラピスラズリとフォスをすちらったんらな^−^  >>819 
 念^−^ 
 漏れのカンゴーム返してほちい^−^  旧ゴーシェと委員長とルチルとシンシャがすちらからばびれ宝石の国に未練がない^M^ 
 再登場したらもしえてくれよん^M^  TSUTAYAれ乙嫁語り10巻まれ借りてきて読んだんらけろももったより脇がかまいい^∞^-33 
 パリヤさんとウマルさんのターンずっと読みたい;∞;  デザフェスの後は配送とクリエイターしゃまれ荒れるのあ^−^ 
 ガラスをプチプチれくるまずに配送して割れてたクソみたくいってるしともいてまろた^−^  エクメアとカンゴーム以外にモチベーション無いように見えるからのあ^−^ 
 どうしてこーなった^−^  >>824 
 パリヤさんいい;∞;* 
 パン届けた時にどんな気持ちを込めたパンなのか説明するとこと櫛入れ作ってるとこと車輪直してるとこがすち;∞; 
 林檎とナッツ投げ合ってるの甘酸っぱくてやばぇ^∞^  >>826 
 やっぱ春子は短編作家らったんら^−^ 
 ぼえがなくなると楽しくは描けないっぽいし^−^  春子が飽きやすいからフォスの見た目やスペックも変えられるようにしてるんらない?^−^  張り切って車輪直してる時にウマルさんがイキイキしたパリヤさんを嬉しそうにみてるのもぬげえいい;∞;* 
 家に本置くの控えてたけろ九巻買っちゃおうかのあ;∞; 
 あと姉妹妻の旦那しゃんが受け受けしくてびびった;∞;  1ヶ月ぐらい腹筋してたあ健康診断れ腹囲の数字が減ってた!^H^  メルカリストレスたまる^−^ 
 出品しなきゃ良かった^−^  >>830 
 あの善良な旦那様に下賎な懸想するとはこいつめ;−;  乙嫁作者は若干ナガノみあるおな^−^ 
 パリヤさんへの試練は続きそうら^−^  >>842 
 性癖披露して売れてるタイポなのはそう^−^  仕事落ち着いたから泊まり行くか出かけるかしたいけお生理´−`  ウマルさん算盤出来るし人当たりいいし水車の話からして頭いいし下まつげかまいい;∞;  >>848 
 受けらとももいます;∞; 
 れもあそこの三人正直全員顔に受けって書いてある;∞;  ラクマはどうなんらろう?^−^ 
 ペイペイフリマがいいんらけろペイペイ登録し直さなきゃなのがまんどい^−^  アポーウォッチ買うかミシン買うかれ迷っている^−^  お一人様なのにナゲット15ピース買ったのれ冷凍するっす;−;  新しいりんねくんとやら面白ジャンプしねえ……^p^  >>856 
 うーみゅ^−^ 
 すぐ新しいの出そうらし3れいいかな…^−^  >>859 
 買えないことないから余計迷うんら;−; 
 うーみゅうーみゅ;−;  今日の夕もはんなにたえよう^−^ 
 昨日はパスタらった^−^  >>866 
 生きたまま目にナイフとカッター刺して呻いてるところおっぱい切り刻んで脂肪を掻き出してまんまん切り刻んでちぬまで放置するのやばぇおな^−^  ツイステのは元ネタまかる漏れでも引いたのあ^−^ 
 わざわざポム章でやらなかった上に知らないおじさんにされたんらなく将来こうなるって老いらから逆燃料寄り^−^ 
 ストーリー自体やなてんが自由に書いてるんらからストーリー上そうなる!って反論が全く噛み合わない^−^  漏れもあの子でやられたら普通に悲しい^−^ 
 でも調べたらむしろ尊いみたいなそんなばっかで^−^  醜く老いるとこうなる!とからなくてほぼ確定れじじいになるとこうなんらおね?^−^ 
 もれがヴィル推しらったら担当おりる^−^  ヴィル単体ならケラぬっきなしとは微妙れも逆に好感度上がる子いそうらけろ^−^ 
 わざわざ他ケラで髪色が白くなるだけという謎の老け方されたらのあ^−^  >>873 
 いやあれは生気を吸い取って老いさせるやつらからああいう老い方はしないのれす^−^  よりにもよって白髪になるだけって老け方したのが公式贔屓枠って叩かれがちなリドルらったのがあかんかった^−^ 
 レオナしゃんとかアズールならくこまれ反感買わなかったらろう^−^ 
 まぁアズールが白髪になっても違い分かりにくそうらけろ^−^  貼られる画像よりもリドルは金魚ちゃんから白メダカちゃんになった!?って言われてる中^−^ 
 ヴィル様は誰だこの爺さん!?って言われてるのがかまいそうらった^−^  そんなに老けさせたくなかったら他のキャラにすれば良かったおに…と思ったけろれもよく考えたら他のキャラれも嫌らな;−;  あれのオマージュなんらおね…ぬごい…みたいな感想見るとなにがやねんってなる;−;  >>882 
 なんか普通にかまいそう^p^ 
 なんれそんなことしたんらろ^p^  >>882 
 オタクの感想らなくてケラの台詞としてそれ出すのはのあ^−^ 
 そして安定のフロイドとリドル絡み^−^  あの長いのガラケーなのか;−; 
 見えんかった;−;  表ではほめるしかなくて愚痴は大回転って漏れの前ザンルが2.5になったときそうらったんらけろ 
 ばびれ地獄らった^−^  ツイステは文句いいすぎ!黙ってゲームやめてろ!みたいなのが万バズしてたのがももろかった^−^ 
 黙ってゲームやめたのが圧倒的に多そうなだけに^−^  フロイドが人気あるから絡ませて便乗れリドルの無人気どうにかしたいのれは?^−^  >>893 
 人気とか関係のい^−^ 
 初期からずっと謎に絡ませたがるライターの癖^−^  >>874 
 どっぽってコミュ症れ自殺願望があってもはんたえられなくてもはんの味がしない時にひふみの飯れ辛うじて生きながらえた人らおね^p^ 
 ちょっと元気になったっぽい?^p^  ツイステのショタって成長してないのにこれ以上成長するつもりないショタでなんか不健康そう^−^ 
 やなてんと合わないなと感じる^−^  でもヴィル様老けたの差し引いてもかなりおいしい役どころらなかった?^−^ 
 好感度爆上がりれそ^−^  >>905 
 ヴィル様特に推しれもない漏れは上がったけろ推しらったら嫌らな^−^  ヴィル様推しの知り合いはテンション爆上げしてた^−^  >>905 
 老けても叩かれるぐらいツイステの民度がよくないからそれなら老けない方がまらマシ^−^  なんらろう^−^ 
 あんなにハッキリと年寄りのビジュアル出なければもっとマシらったおな^−^  >>877 
 おなご向けソシャゲのスタンダードれは?^−^  漏れが推しらったら表ではダメージないよう喜んでおいてひっそりと悲しくなるお^−^  >>907 
 あんな美容に命かけてるケラが肌ボロボロ髪ボサボサの老人になることをどう受け入れたの?;−;  今回ラストでルクヴィルとかレオラギとかジャミカリのカップリング要素モリモリれ持ってった^−^ 
 特にジャミカリやばかった^−^  ツイステ更新遅い!更新来たら萎え燃料!のイモゲが強い;−;  隠密パンって前スレれブルロのスピンオフ?の画像見て初めて知った^−^  >>912 
 問題点がありすぎる;−; 
 老けるにしろ元々のそのケラの将来として想像れきる感じならシワシワれもよかったのにあ^−^  プリングルス無限にたえてしまうの何とかしたい;−;  最初は無理してテンソン高くはしゃぐけおじわじわダメージ来て人減るやつら;−; 
 漏れのあの子もそうらったかあよく分かる;−;  >>913 
 まんか今回カリジャミっぽくね?とももった^−^ 
 国あげて名医探すとかいつの時代の攻めなんらと^−^  ホモマスの衣装がダサいのはおんもれも愚痴られてるv^M^v  今回は内容よりもゲーム性にイラついてる人多かった^−^ 
 難易度鬼畜なミニゲームとか育成してない人には困難なバトルとか^−^  >>912 
 推しにしてる子は美容命なところももちろんぬっきらろうからのあ^−^  ツイステ6章のストーリー全部読んだ子あのミニゲームクリアしたのんぬげえ^−^  漏れなんか二次創作れもジジイ化嫌なおに^−^ 
 晩年結ばれる二人みたいなのが漏れケプれちょっと流行った時はしんどかった^−^  ここれ腸マフが突出してダサいわけでもないと聞いて地獄らなとももった^−^  >>918 
 スマホとキャンプ用の折り畳みチェアれも持って湖畔行こう^−^  冥界伝説のレベル2やってるけろあれ時間泥棒;−; 
 特に面白くないのについついやってしまう;−;  ルークが老いても美しいって言ってたから救われたれそヴィル様は^−^  腸マフはSDGsにも配慮したエコなファッション;−;  >>931 
 まかる30代や40代にしてるやつ嫌がらせかおってなる^−^  二次すら老けた姿はあんもしおな^−^ 
 公式れ将来こんなジジイになると呪いかけられたら萎える^−^  >>929 
 秘密;−; 
 対抗がこれ◯◯子大丈夫?とか◯◯子生きて…とか心配装ってpgrしてくるのもからかった^−^、  >>936 
 ケラは救われても読んでるしとは全く救われないのれ^−^ 
 それなりに美しい見た目のジジイなら説得力あるけろ^−^  >>927 
 モバらとCAとチアと美し過ぎる背中と危険な海の生き物とかもかのあ^M^ 
 スタも基本的に衣装ダサいのとアナザーカラーの色味がトンチキれやばぇってよく言われてる^M^σ  面接もわったけろ緊張れお腹がOPPになってからい;−;  上の方れ実際に老けた時の姿れはないって言われてるのに未来って前提れ話されてるのはちょっと違和感ある^−^  >>944 
 もつかれちゃん!^u^ 
 あとお大事に;u;  >>944 
 もちゅかれ^尻^つ。。 
 これは正露丸^尻^  >>948 
 アイドル衣装まんてインパクト勝負なんらかあ腸マフラーは最適解らったのでは^−^  >>950 
 >>879って話みたいらからちまうんらない?^−^  やなてんぬっきもちらいもないけろ言動からして運営と同じれ全くユーザー側の立場になれないから^−^ 
 仮に運営がよくなってもツイステは一生あんな感じらとももう^−^  横から奪ったバッタがいつもより全然もちゅいわれてなくてまろた^−^ 
 かまいそ^−^  >>954 
 老いるんらから同じようにしかももわない^−^ 
 実際にこんな老い方はしないとかいってるのいないの?^−^  やなてん抜きにしてもキャラの扱い下手そうな運営らとはももう^−^ 
 とはいえどこも大なり小なりキャラの扱いには不満あるもんだけろね^−^  長いことオタクしてると公式との距離感大事らなってひしひし思うお^ー^ 
 期待しすぎないのバビ大事^ー^  >>960 
 もきにいり以外のケラはどんなんれもいいみたいな?^−^  >>960 
 めちゃくちゃかまいいおばあちゃんすぎて逆に煽りか?;−;  副反応腕が痛いくらいれ済みそう^u^ 
 よかった^u^  >>960 
 今かまいいばーちゃんの若い頃にそっくりって何一つダメージなくね?^−^ 
 性別すらちまう^−^  >>960 
 この子とやなてんの嫁との差がまからない;−;  未来のそのしとを呼び出したとからなく生気を吸い取られて老化なら美容に執念をもつケラが美容気をつけながら老けたらそらちまうんらないかしあ^−^  今回のヴィル様の老人姿は何もせず急速に老いさせた姿らから 
 年月かけてお手入れした未来のヴィル様の姿とは違うんらお^−^  >>976 
 うーんあくまで解釈の一つに過ぎないからのあ^−^ 
 ヴィル自体が18歳に戻れたとか言ってるのが^−^  美にこだわるケラを醜いシワシワにして絶望させたいという単なるやなてんのリョナ嗜好では^−^  本来ならお手入れされた老人になるところを汚い老人になるイベント用意するあたりやっぱしどいのでは?^−^  >>956 
 もっきってちゃんと言わないと気づかれないのはあるある^−^  >>978 
 公式ならジャンプのフォロワーに入ってるはず^−^  >>976 
 そのまま老けさせるなら美容に気を使った状態れ老ける方がぬつうじゃね?^−^ 
 気を使わない状態れ老けること自体が謎仕様^−^  ディズニーの検閲通ってきたストーリーらから別にこれもアリらったんらろうな^−^ 
 ディズニーにとって最も重要なのはロイヤルソードアカデミーが常に勝つことらとももってる^−^ 
 それ以外はザル^−^  >>978 
 隣のスポンジみたいなやつ何らろう^−^  うあああああんウルトラマンなんれそんなに人間のことぬっきになったの;シ; 
 神永マンの静かな微笑みがもれを狂わす;シ; 
 帰ってきておウルトラマン;シ;  >>978 
 姫が代わりにやるならともかくあの怠惰な冨樫がツイやれるわけないお^−^  もっと綺麗な老人になる可能性にキャラヲタが縋れる余地があるなら良かったじょん^−^  >>985 
 生気をとられたんれそ?ちまうの?^−^  >>989 
 富樫はパワプロの選手育成モードで12球団ぶんの選手作った超努力家らお?;−;  夕飯水炊きにしたくて手羽先と手羽元を煮込んでる^−^  はよ描けとしか言われないのわかりきっててやる訳ない^−^  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】    0
【腐女子】    1
【髪】    0
【神】    0
【姫君】    0
【女神】    0
【尊師】    0

life time: 19時間 6分 6秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。