振忍稲下タナムばな雑談スレのうた子知りませんか 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  もちゅ^−^ 
 漏れも掃除もわた^−^ 
 昼から始めたのにもう夕方ら…^−^  いちもつ^−^ 
 にょた好きなしとってドリも入ってるのかしあ^−^  >>3 
 もちゅ^−^ 
 お茶ドゾー( ^^) _U~~  変な顔文字なっちゃった;−; 
 お茶ドゾー;−;つ旦  というかろっちかがおなごらったら今の関係にはならないからねあの子たちは^−^  みんなエロすぎのい?;−; 
 天気良いから洗濯しまくろうとももったおに 
 一回だけ洗濯機回してずっとダラダラしてた;−;  もれはアイスとピザとスパゲティー食う以外なんもしてねえからエロいお^−^  公式女装はまりとあるけお女体化ってそんなない^−^  もちゅ^−^ 
 漏れは洗濯したけろ後は総合しかしてない^−^  いらない全部捨ててしまおうがれきのい;∞; 
 タスケテ;∞;  ケンガンアシュラの公式にょた中身もほぼ原型留めてないパターンれ残念らった;−;  にーにがなるぽのにょたエロ同人誌持ってたのももいだした^−^  >>18 
 一年使わなかったものは捨てる…っ!^尻^  >>24 
 機種が対応してなくて使えなかった尻のVR見るやつ…;∞;  尻のVRってバトル以外にもいろいろやるって言ってたけろなんか続いてるんれす?^−^  >>30 
 れもいつか使えるかなってももって…;∞;機種変したら…;∞; 
 VRのなにか見たくなったら…;∞;  >>33 
 漏れも一回見たきり使ってないから今後も使わねぇお;尻;  >>37 
 漏れは渡されたから選んでないけお良心的らおな^−^  >>36 
 auのかえとくプログラムってやつれ来月最終月なんら^∞^  なるぽのにょたはかまいいもんのあ^−^ 
 本人が大人達の反応がももろいからやってるとこも;−;  >>35 
 まりまりいいな^−^ 
 漏れはセブンほちいな^−^  赤と青の3Dメガネ皆既月食見たっきり使ってねえ;−;  >>46 
 ばび゙゚'∞゚'` 
 時が過ぎるのは早い;∞;  >>49 
 11/28らったはずらかあきっかり半年ら^M^ 
 恐ろしいね…;M;  外人の美女のコスプレってばびれファンタジーらな^H^  片付けってぬげえ疲れるおね;−; 
 今強制的に物捨てさせられてるから終わったらあの模型捨てられた夫みたいになりそう;−;  漏れも少し前にクローゼット片づけたけお補充してないかあ着る服がのい^M^  駿河屋に2回送ったから部屋はだいぶスッキリした^−^  >>60 
 車がないっ!;−; 
 6月のコースターいいな;−;  去年の服着られなくなってサイズ上の服買ってきた;−; 
 痩せなきゃ;−;  神がシンウルトラマンのせいれウルトラマンシリーズ観始めた;−;  >>66 
 ウルトラマンシリーズ無限にあるから大変らお;−;  シンウルトラマンの冒頭映像見てきた^−^ 
 ウルトラQらないか^−^  シンマン興味ないおにしつこく誘われてうんざりしてる;−;  >>70 
 えー映画代おごりなら見てもいいかな^−^  漏れどうせ痩せるしとももってってピチピチの服着続けてる…;−;  鏡の中のもれよりスマホのカメラれ撮ったもれのが大分ぬさいくなんらけおどっちが真実なんら^−^  パンダニキくんぎゃまいいい;−; 
 おくちがふぐり;−;  >>72 
 もう腹出すぎてホックが閉まらないんら;−; 
 諦めてサイズ上げたららくちんちん;−;  結婚式やりきった;−; 
 もとーとのらけど;−; 
 結局全然喋れなかったけど向こうの姪っ子さんとコナンくんの話だけちょっとした;−;  まほやくのとこの乙女ゲー明後日開始なんら^−^ 
 乙女ゲーほぼハマんないけお新作やりたいかあやってみようかのあ;−;  シンマンって呼んだらウルトラマンファン怒るのでは??  >>80 
 漏れもやろうかな^−^ 
 れもまほやくのメインストーリーは楽しめたけろスタマイ馬鹿みたいな話れくっそむまんなかったんらおな^−^  >>78 
 もちゅかれ^−^ 
 バウムクーヘンもらった?^−^  コリー新作聖騎士って書いてないとって読むケラいるけろそこはぱらでぃんらろ^−^  >>79>>85-86 
 まりまり;−; 
 プレミアムバームクーヘンみたいのもらった;−;  >>87 
 いってらっさーい^M^つ 
 >>90 
 いてら^M^  シンウルトラマン見てきた!^僕^ 
 敵が使徒すぎる;僕; 
 まさみがマウントレディになってた;僕; 
 えっもわり?って感じの終わり方らった^僕^ 
 やっぱりでかいやつが暴れるのは迫力がちまうから映画館で見るべきらとももう^僕^  >>92 
 バームクーヘンエンドごっこできるじゃん^−^  >>97 
 漫画とかなら全然いいけろソシャゲならもっとリッチな塗れあってほしい^−^  エヴァっぽいんらなくてウルトラマンが先らからな^−^  とき彼ツイ同じ会社の別アプリ情報つぶやきすぎら^−^  もちゅもちゅ^封^ 

もは^封^ 
 空腹時にあまあま多めにたえたあ急激に眠たくなるのあ^封^  漏れの今日の健康夕食献立考えて^−^ 
 食材買って帰るから^−^  >>93 
 公式見てきたけお探偵と警察らかあしゃーないけお年齢高いのあ^M^ 
 ピンク29歳とか嘘らろ^M^  25越えて髪がピンクらとちょっと……ってなる^M^  なんか最近ケラの年齢上の乙女ゲー多くてプレイヤーの高齢化を感じる^−^ 
 れも年齢に見合わない見た目と性格設定らからやる気失せるお^−^  >>111 
 オタクも年々高齢化してるからキャラも年上にしていったほうが需要が上がるんら^−^  20歳のキャラとかもう息子になってしまうからのあ^−^  >>118 
 ケラの見た目が変わらんまま年齢らけ上がってんのがやら;M;  攻略ケラ年齢層高いのはいいけろヒロインまれ高齢にする気遣いは…^−^  気になってたチケット取れてやったーとももったらpovoらとローチケのアプリ使えないらしくてまろた^−^  >>93 
 漏れまさに絵に惹かれて始めようとしてる;−; 
 乙女ゲーらかあすぐ脱落するとももうけお;−;  >>107 
 ぐぐったあ恐怖を覚えたのれ今後気を付ける;封;  アンジェ新作主人公も攻略ケラも見た目とケラの年齢見合ってなくて買わなかった^−^  三十路越えヒロイン^−^ 
 そろそろ命の母常備するお年頃^−^  エリオスとかヒーローれ社会人ものらかあやったけお精神年齢低すぎて引いたのあ;−; 
 あのキャラなら学生設定のが良かったとももう;−;  テニヌの乙女ゲー主人公が社会人なのはよくなかった^−^ 
 れも攻略キャラが年齢高めなら主人公も年齢高めがいい^−^  >>137 
 四十肩は流石になくてもぎっくり腰はリアルにある年齢;−;  >>129 
 28はまだギリギリ^−^ 
 30はちょっとのあ^−^  >>142 
 曲がり角でイメメンとぶつかってギックリ腰に;−;  >>139 
 真ん中のしとすごいいいしとなんらお;尻;  もはよ^尻^ 
 お夕飯ライフのお寿司とちよだ鮨のお寿司どっちがいい?^尻^  >>146 
 20歳以下ならかまいくももえるけろちょっと無理^−^  サイコミれ読んでるまさかな恋になりましたっていう漫画の35歳の主人公がぎっくり腰になってた;−; 
 おばさん主人公が年下れからい;−;  >>149 
 まりしり^尻^ 
 たぬんどっちももいしい^尻^ 
 西友のお寿司はまじゅい^尻^  最近読んだ義理の弟と仲良くする漫画主人公にも弟にもノマ相手っぽいの出てきて萎えた^−^ 
 せめて弟はフリーれいろ^−^  今日は後輩のダンスィとランチ^−^ 
 胃薬忘れないようにしなきゃ⭐︎^−^  >>148 
 このしとたち地球人じゃないから年齢は目を瞑ってやってくれ^尻^  >>151 
 あれ1話らけ読んだけろちょっと喋ったらけのおのことどうにかなる妄想してるのがなんかからくて読めなかった;−;  >>151 
 まさかな割とぬっきらけろ最近の展開れ魚くん叩かれまくりれからい^−^  fnaf4もにいにクリアして貰ったんらけお主人公ちんだっぽくてかなしい;−;  髪野郎終わった^Y^* 
 くりくりパーマかけたおん^Y^  >>162 
 もちかれー^M^ 
 くり…くり…^M^σ゛  >>163 
 んあっ;Y; 
 >>164 
 らめっ;Y;  >>162 
 ミステリと言う勿れの整くんみたいなパーマ?^−^  >>165 
 液体のスタイリングスプレーとストレートれストレートにしてあげるお^−^つ  >>169 
 あい;u; 
 漏れの推しガチャが来た件についてかな;u;  >>175 
 包丁の平たいところれバーーン!!^−^  ブリーチ毛らからミリらとももったけろかけられてむれちい^Y^ 
 >>166 
 あそこまれまんまるらのいけろふわふわ感あ似てるかも?^Y^ 
 >>172 
 あっあっ;Y;  カルディにある刻みニンニクのオイル漬けオヌヌメ^尻^  >>176>>178 
 にんにくの原型を留めておきたいんら^封^ 
 包丁バーンあ潰れるの怖くて今まれ試したことなかったかあやってみようかのあ^封^  思い当たること何もないけろ昨日の夕方から太ももの筋肉がぬげえ痛い^尻^ 
 軽く攣ったようなのがずっと続いててなんなんらろう^尻^  教習所のテストギリギリ受かったお^−^ 
 こえれようやく修了検定申し込める^−^ 
 そえが終わって仮免試験れ第二段階路上らかあ気長に通うお^−^  >>187 
 もめもめ^コ^ 
 お祝いにケーキたえよう^コ^🎂  >>181 
 ニキくんきゃままっ^封^ 
 もぐもぐしてるのあざとかまいい^封^ 
 >>182 
 漏れの近くのカルディがお取り扱いしなくなったやつ;封;  >>187 
 水分不足らと筋肉痛みたいなのが起こるらちい^−^ 
 水分取ろう^−^  >>191 
 まりまりぃ^尻^ 
 ただの筋肉疲労らといいのあ^尻^  >>192>>193>>195 
 まりまり!嬉しいのあ^−^ 
 めでたいかあアイスたえてるお^−^  >>185 
 バッタ神;u;*つ● 
 >>188 
 ガチャれす!^u^ 
 >>190 
 ないこ神!;u;*つ●●● 
 >>194 
 念念;u; 
 かまいすぎて叫んだ;u;  >>194 
 コロナれ供給止まってたけお最近また扱い出したお!^尻^ 
 パッケージが細くなっております^尻^つ 
 https://i.imgur.com/XHctse6.jpg  パンダ🐼ばびきゃまままま;u; 
 はぁ生きててよかった;u;  >>207 
 まり尻ぃ!;u;*つ●●● 
 うんが七つ集まったから引ける!;u;  >>210 
 穴になんか仕込むやつ出てくるらろ;−;  宝石展いってきたおん^p^ 
 楽しかった^p^ 
 撮影おけらしくて人の流れが悪いけろ予約制らからまだましなんらおな^p^  >>210 
 尻からじゃないからセーフ?;u; 
 いやれも鼻水か;u;  >>187 
 ない子免許とんの^p^ 
 がんばれ^p^  >>216 
 トートバッグと宝石の色相環みたいなクリアファイルとかポストカードかっちゃった^p^ 
 ルースとか原石とかアクセサリーもうってたお^p^  >>210 
 確かになんか嫌悪感ある;−; 
 ヘイトって感じれはない謎の嫌悪感;−;  特急1000円払って2時間れ着くのと鈍行れ2時間半れ安く着くのどっちかいい?;−;  好みの絵柄っぽい垢メディア欄漁っても漁っても出てくるのはどうながれ汚い写真らけ^−^ 
 作品らけあげろ^−^  >>221 
 30分しか差がないなら時間に余裕がない限り後者かのあ^−^  >>219 
 ほもほも石とからけらなくて色々売ってるんらな^M^  >>227 
 漏れも^−^ 
 1時間以上なら千円だすけど後者らな^−^  >>205 
 まりまり!漏れんとこの近くもお取り扱い再開してるかのあ^封^ 
 今度いったあ画像みながあ探してみる^封^  >>228 
 本物も売ってたお^p^ 
 楽しいけど全部はなかなか見切れないから音声ガイドつけてもよかったかものあ^p^  ファンタジーオンアイス楽しんできた;−; 
 オープニングから鳥肌立ちまくりらったお;−; 
 知らないスケーターの人もいたけろみんな推しになった;−;  >>233 
 よかったね^−^ 
 会場はやっぱり寒いのかしあ^−^  >>233 
 もかもか^∞^ 
 やっぱ実物みると感動もひとしおらろうな^∞^  >>233 
 もけーりよ^M^ 
 たのちそうらのあ^M^  >>234 
 まりまりバッタ;−; 

>>235 
 クーラーガンガンに効かせたオフィスくらいの寒さらった;−; 
 そこまで気にならなかったお;−;  >>231 
 たぬん全国のカルディで再開したとももう!^尻^ 
 これ使いやすいおね^尻^  ニキくんこないだアイマイマイン衣装が来た気がするのに;−;  三大 続編希望2000年以降ジャンプ漫画「家庭教師ヒットマン」「BLEACH」あと一つは? 

1 風吹けば名無し  2022/05/28(土) 17:41:29.49 ID:Y+JJYO4/0 
 みえるひと?  >>233 
 もかもか^僕^ 
 アイススケートは小さい頃にディズニーオンアイス見たらけらけお生で見ると感動するおね^僕^  最近コピペ書き込む子ちょくちょくいるけろ寒い^−^  >>240 
 漏れは夜空の向こうがスガシカオの作詞ってのに驚いた^−^  >>247 
 パンダ耳までつけちゃってあざといお〜;−;  >>247 
 ボー子!;u; 
 ろうしよう今すぐ家を飛び出して叫び出したい気分;u; 
 サンキューハッピーエレメンツ!!!!!!!;u;  スガシカオはあのNHKの仕事の流儀の曲の芋毛^−^  >>252 
 うたこの嬉しい悲鳴が聞きたい;∞; 
 漏れは配信に行ってきますね;∞;  僕らは位置について〜横一列でスタートをきった〜^−^  ブリーチしてたらパーマかけたららめなんらないの?^−^  アイアンマン衣装って何ら!?とももって二度見した;−;  >>254 
 うたこらーー!;∞;三;∞; 
 叫ぼう!!!;∞; 
 サンキューハッピーエレメンツ!!!!;∞;  人の目をみて話をしてちゅかれた;−;もういや;−;  >>259 
 作者とケラが会話してる漫画ら!!!;−;  衣装も表情もすべてがかまいい;∞; 
 ニキくんかまいい;∞; 
 サンキュー;∞;  >>261 
 えーんまりまり;u;* 
 配信たのしんでのあ^u^ 
 いてら!^u^  ピクシブがやらかしたかあ急いでお気に入り作品保存して作者のツイッターフォローしてう;−; 
 既にピクシブ撤退垢消ししてるしと出てるし;−;  フリーザ様最終形態が一番すちらけお当時連載おってたおじさんは最終が一番弱そうな見た目でちょっとがっかりしたって言ってたのあ^−^  >>274 
 何やらかしたんら^−^ 
 昨日ブクマした作品消えててばびったお^−^  >>258 
 らめというよりもかけられのい髪質のしとが殆どって感じらな^Y^ 
 かけようとしてもかからのい^Y^  数年前も社長がセクハラしてたけろなんらかんら続いてるし漏れも使い続けるらろうな^−^  >>279 
 とんでもない社内セクハラれ訴えられてしかも2回目らから…;−;  代替えサイトがあってそこに大多数移動出来たら使わなくなるけろそうはなってないからのあ…^−^  総合子が昔務めてた会社の新人歓迎会らかれ上司が新入りの男性社員の頭の上にもちんちん乗っけてちょんまげ〜ってやってたって言ってたのあ^−^  >>198 
 漏れ宛ておねまりまり^尻^ 
 もうそんな季節か…^尻^ 
 熱中症脱水症なりやすいから気をつけねばねば^尻^  >>295 
 あたぼうよ^M^ 
 その話を聞いた空彦は大人の汚なさに失望したお^M^  >>296 
 アイドル目指すのもしゃーなじ゚'M゚'`  ライフからたりも^尻^ 
 お寿司買ってきたお^尻^ 
 あとニンジンカラムーチョたえたくてカラムーチョ買ってきた^尻^ 
 冷蔵庫にニンジンなかったらカラムーチョそのままたえます^尻^  >>299 
 まりしり^尻^ 
 土日のお夕飯お寿司にするのへさべさら^尻^三^尻^  30年ちょっと生きてて気づいた真実語っていい?^−^  
 漏れのもかあトイレ行った後手を洗わないんら^−^  
 そしてつい今日料理をする前に手を洗わないことに気がついたんら^−^  
 この二つの事実を結ぶと?^−^  漏れもコロナ前は自宅れトイレ後は手洗わなかった^−^  GTOれ校長だか理事長だかが飛ばされた印象しかないカムチャッカ半島^−^  漏れがこの先の人生れこももの頃作ってもらったママンの手料理を思い出そうとしてもうんこ行って手洗ってない手で作った料理で思い出されることになるって残酷すぎん^−^  >>313 
 地震というか火山が噴火して通常とは違う津波がくるかもらって^−^  >>317 
 トンガと同じパターンか^−^ 
 やばい^−^  カムチャッカ半島どこらっけとももったらロシアか;−;  ジョジョゲーのリメイク版前よりも格ゲーしてそうれ楽しみ^−^  うちのパパンもうんこしたあとはトイレ内の手洗いスルーしてわざわざ洗面所でハンドソープで洗ってる^−^ 
 トイレのドアノブ触りたくない^−^  >>324 
 えっ漏れもトイレで洗わず洗面台行く…^−^  次の映画ピッコロさんのスマホケースがこれって聞いてちょっと気になる;−; 
 https://i.imgur.com/Adk1qyp.jpg  ピッコロさんがスマホを持つだけでは飽き足らずスマホケースを使う時代か…;−;  この前行ったお店の女子トイレに「おなごはおのこの倍のトイペを使います!資源は大事に!」みたいなポスター貼ってあってぬかついた^M^ 
 倍なのは当たり前らろ^M^  ばーばだけトイレのタンクの上で手洗ってて汚かった;−;  自分で選んだとは思えないからパンからもらったとか?;僕;  >>331 
 水の無駄遣いれすっつってうんこして流さず帰ってやれ^−^  >>331 
 まんまんびしょびしょれ居ろってことかお;Y;  >>336-337 
 おのこもしっこの度にちんこ拭け!`M´ノシ  >>331 
 逆におのこが使わなさすぎなんじゃね;−;  しっこ器官としてはちんぽのが明らかに優秀らおな^−^  昔テレビれビニールにへそくり包んでトイレのタンクの中に隠してるしと見たけおそのお札は絶対に触りたくないってももったのあ;−;  おのこもちんちんの先端から月イチで血が出ればいいんら^尻^  れもコンビニのトイレとかはおのこの方が圧倒的に汚す;−;  なんかスケダンの男女キャラの体が入れ替わってションベンする回ももいだした;−;  おのこのトイレの方が圧倒的に汚くて掃除大変らかあ環境に優しくないとももう^−^  職場のパートのしとが床が汚れるからおしっこは座ってするように旦那躾けたって言ってたのあ^−^  漏れの会社のトイレれもほとんろのおなご洗ってなくてばびった^−^ 
 たまに入る前に洗う子とかいるけお^−^  そういや昔働いた職場れおのこのしっこ用トイレ掃除があったんらけろ 
 なんかあれ嫌だったのあ;−; 
 普通の個室トイレは抵抗ないんらけろしっこ用のは嫌だった;−;  漏れは手洗うけろしっこの後は水洗いしかしてない^−^ 
 うんこの後はソープ使う^−^  しっこでもうんこでも2回洗わないと落ち着かぬ^−^  男子トイレの便器と床と壁下から20センチくらいの高さまれ全面まんべんなくうんちぃが飛び散りまくってた時 
 こいつうんこしながらブレイクダンスれも踊ったのかってももった^−^  駅のトイレらとおなごほとんど手洗わずに髪なでて終わりらお;−; 
 それかスマホいじってる;−;  >>356 
 しっこの話かとももったらうんこかお;−;  >>352 
 キャラメルすちらったら是非一度…^Y^*  居酒屋選ぶ時トイレの綺麗さで選びたいからトイレの内装も画像あげてほちい;−;  >>363 
 たまに小さい居酒屋で男女同じトイレらと店出たくなる;−;  前に伊丹空港のトイレの便座の後ろのほうに下痢便ぶちまけたのを拭き取ったんか?て感じの茶色い汚れあって座るのが嫌らった;−;  >>365 
 あるある;−; 
 しかも一つしかなくて大渋滞;−; 
 吐きたい子が我慢できなくて床に吐いてるの遭遇したことある;−;  >>358 
 漏れと店長も一緒に考えたけお全くまからんかった^−^ 
 ミステリーら^−^  高確率れ流れてないトイレにでくわすんらけおなんなんらろう^M^ 
 しっこは流れてて紙らけ残ってることも多い^M^ 
 流れてくの確認してから出ろ^M^  明日髪野郎らから姫カットにして下さいって言う^−^  >>366 
 カレピ誰;−; 
 前作でなかったSPWとディエゴは出るお^−^  >>357 
 あるあるらな;−; 
 ハンカチ出して拭いてたらブスなのに女子力アピールすんなって言われたことある;−;  >>380 
 だれに;−; 
 普通そんなこと人に向かって言う?;−;  >>356 
 認知症のおのこが塗りたくったとか?^−^  食品工場の品質衛生管理しててトイレ後に手洗わないやついたら即呼び出し減給してるかあ 
 たまに世の中がこあくなる;−;  >>382 
 ブチャラティは前作も出てたから出るんじゃね^−^ 
 声はアニメ準拠になりそう^−^  >>388 
 その子らけもかしいんら;−; 
 使用期間らけおたぬん切られるとももう;−;  >>389 
 まりまり^−^* 
 楽しみにしとく^−^*  コロナ流行ってから手洗いは念入りにしてるしタオルハンカチは2枚持ち歩いてる^−^  洋画らと飲食店れも信じられないくやい汚いトイレある;−; 
 くこが治安悪いとかの意図無く普通に映ってることあるかあばびる;−;  うおおおお単発チケれトヨおじ出た;M; 
 むれちい;M;  >>390 
 横らけろ試用期間で職場のしとにそれ言うのヤバェ;−;  >>385 
 ジョナサン襲った時にいたゴロツキ引き連れて戦うお^−^  ジェットタオルが封印されてることが多くて不便ら^−^  >>397 
 帽子に仕込んだ刃物がついに役に立ちそうらな!;−;  >>398 
 >>399 
 まりまり気まぐれ起こして引いてみてよかった;M;*  >>387 
 昔工場でケーキ作るバイトしてたけろトイレで手を洗ってアルコール消毒しないと扉が開かなくて外に出られないんらおね;−; 
 衛生的には家庭より遥かに安全なんらなとももった;−;  >>407 
 じゃやっぱり洗わない消毒しない人多いって事なんらなあ;−;  人間は結構汚くても生きてて平気って現代日本人忘れすぎらお^−^  >>402 
 今日のない子さんはオーラが濁っていますね疲れていませんか?^−^  公共のトイレはペーパータオル備え付けてほしいのあ^−^ 
 結局のところハンカチれ手を拭くのもあんもし清潔なもんじゃないし^−^ 
 まあでもキーボードはトイレより汚いとか言うし気にしない鈍感力が大事かも^−^  >>400 
 コロナにあんもし関係ないらしいし早く解禁してほちいお;−;  一応知り合いに聞いた占い師らから多分らいじょぶ;−; 
 前にずっと見てもらってた人はもうご高齢でやってないから;−; 
 よく当たってたんらおな;−;  >>409 
 この無理矢理にでも手洗い消毒する仕組みコロナ禍で流行ればよかったのにのあ;−;  スーパーの従業員トイレもアルコール消毒しないとドア開かないとこあるのあ^−^  AB左右固定って言ってたしとのCA垢を見つけてしまった…^−^  信じてないけろなんかかっこいいからタロットカードほしい;−;  最近外出すると疲れるのあなんでかとももってたけろ 
 太って服がきつくて気持ち悪くて疲れてるのか^−^  >>412 
 漏れの使ってた駅はペーパータオルとか何ならトイレットペーパー無くなっても良いように備え付けあったんらけろ 
 盗むしとが出てからなくなった;−;  全国に名が轟いてるらしい霊能ババアに見てもらったことあるけおビタイチ当たらなかったお^−^  >>418 
 AとBなら固定ってだけらから〜^−^ 
 AとCなら別らおっ^−^  バッタ占い!^M^ 
 あなた…総合子れすね!^M^m9  垢分けてんならもう似た絵の別人ってことれいいじょん^−^  日本の衛生観念は安心できるけろ 
 どうしても海外の製品が信用ならないんら;−; 
 お菓子とか作ってる動画見てるとハエだのGだのねずみだのが混じってる;−;  >>418 
 ちょっと前にそんな増田が話題になってた^−^ 
 ABだった神絵師がCAにハマり別垢作りそっちのが反応もよくでABから去ってしまった^−^ 
 去るなら最初から好きになるなって理不尽にキレてた^−^  おぎゃ…;−; 
 むしゃくしゃするからデパコス買っていい?;−;  スマホの画面にゴミついてるのあって拭いても取れなくて 
 なんなんらとももったら>>425のバッタの絵文字らった;−;  ぺしゃんこ気味になってた人駄目ソファのシーツ外して洗って取り付けたらもりもりに復活した;−;むれちい;−;*  つづいさんがマッチングアプリやってる;−; 
 あとたぬん振り見てる;−;  >>434 
 いいお^−^ 
 何かうの?^−^ 
 ドゥ・ラ・メール?シスレー?^−^  最終的に何をぬっきになるかってまかんないし…;−; 
 支部見てるとログ1れしか漏れケプ描いてないしと結構いるし…;−;  夜もはんお弁当たえたけろナポリタンも作ってもいい?^−^  >>442 
 バッタは悪くないお!^−^ 
 漏れのバカさを笑って^−^づ  >>438 
 アニメキャストはゲムムに勝つキャスト使うって決めたキャスティングらからあきらめろん^−^  >>450 
 ううん^−^ 
 デパコスの中れ高いやつ言ったらけ^−^  へさべさに野菜たえたけおむまいのあ^−^ 
 ズッキーニでかめ一本全部たえちょった^−^  最初ABから入ったけろAと一緒にいる時のBが苦手になってしばらくBCとADとEAやってやっぱCとBはちまうわももらちらわってなってBAにもちついた^−^ 
 全部の流れをひとつの垢れやったらフォロワー1000いかないのに凸が定期的に来るのれ撤退した^−^ 
 ひとつの垢れやったんらからゆゆせよ^−^  漏れは原作者が途中れ逆になった挙げ句飽きたくせえ問題と戦ってる^−^  >>465 
 去年はでかいズッキーニみかけなくて恋しかったお^−^  
 今年はたくさんたえたいのあ^−^  ルナソルの秋コスメかまいいとももったけおモデルのメイク見たら漏れには似合わなさそうれ;−; 
 https://i.imgur.com/6rSr6Uh.jpg  >>459 
 宝石商次の新章れガチれパートナーシップ結ぶのではって言われてる^−^ 
 前日譚の作者SSれパートナーシップ結べるようになった横浜に引っ越してるんらおね^−^  ひぐちぇはガチアベミハれ今もアベミハ強火担らとももう^−^  >>467 
 目しょぼしょぼれ目の回りの筋肉ガチガチらなあ^−^ 
 生理関係ないかもらけろ^−^  >>510 
 水プレイは今回やってないお^−^ 
 7の前編後編らけらから^−^  今回は確かダンブルドアと白い駅れデートする回らお^−^  水プレイぬげえ長く感じるおね^−^ 
 たぬんそんな長くないとはももうんらけら^−^  ハロー ハロー ぼくから世界へ^−^ 
 応答願います^−^ 
 ぼくらのコードは正しくつながっていますか^−^ 
 ぼくの世界は正しく回転している模様^−^ 
 システムオールグリーン^−^ 
 コミュニケーションは不全───────^−^  初めて水プレイ見た時は知らない間にチャンネル変えちゃったのかとももった;−;  なんかドンドコ聞こえるとももったら花火打ち上がってる^−^ 
 ググったらクイーン公認の花火大会?らちくて謎ら^−^  >>502 
 まりまり^−^ 
 ちゃんと見たことないやつら見てくるお三^−^  夕飯たえもわって台所の片付けもわった^尻^-3 
 へさべさにたえたニンジンカラムーチョもいしかった^尻^  >>527 
 あれにんじんなかったんじゃないの?^−^  >>524 
 大阪ない子!^−^つ 
 やかましいとももったらやっぱり花火大会やってたか^−^  >>529 
 冷蔵庫にニンジンなかったらそのままカラムーチョたえるつもりらったけろニンジン3本もあったのれ無事にニンジンカラムーチョとなりました^尻^  なかったからって書いたっけ?て見直したけろなかったらって書いてた^尻^ 
 あったお^尻^  今からにんじんすりおろそうとしてる漏れにタイムリーな話題^−^ 
 まんどい´−`  >>530 
 へへっ^−^人^−^ 
 最近ちょいちょい悪天候らから最初雷かとももった;−;  >>531 
 なるほろ^−^ 
 漏れもたえたくなってきた^−^  >>535 
 前の雷こんな感じれはじまったもんのあ^−^ 
 ぬこが怯えてもはんにならないからはよ終わってほしいお^−^  大阪在住なのに今日に限って実家の京都れ花火見れない;−; 
 ろこの花火?クイーンってあのバンドの?;−;  見えない花火の音ってわりとストレスになるおな^M^  >>538 
 座席7700円〜の花火大会?らしいお^−^つ 
 QUEENの楽曲と日本有数の花火師による打ち上げ花火の約1時間の花火エンターテインメントショーをお楽しみください。 
 https://i.imgur.com/8iBMCT7.png  今更ヒロアカ作者の作画動画見たんらけろアタリ無しですすすって描いててぬげえのあ^−^  >>540 
 まりまり知らなかった行きたかった;−;  >>543 
 地獄のリセマラ;Y; 
 あんなにがんがったおにイベント休み無しれ来るからやめてしまった;Y;  >>542 
 ザンプ連載作家の筆の速さばびれぬごい^−^ 
 海外のアニメフェスか何かれ師匠と誰かがその場れケラを描く動画あったんらけろ 
 一切の迷いなく線引いてて感動した^−^  冨樫がツイートするだけれニュース記事にするのなんなの;−;  >>550 
 週刊らとあれくらいじゃないとらめなんらろうのあ;−;  漏れはヒロ君がどれぐらいの速さで描いてるかがみてみたい;−;  新ルリほちい気持ちもあるけろ石を温存しておきたい気持ちもある^石^ 
 バトクラは漏れの癒し^石^  少年誌れ一番筆が速いのはマガジンのヒロくんらとももうけろ他も速いおな;−;  師匠はケラしか描いてなくてもポエムれ補ってあまりあるセンスがあるし;−;  >>562 
 おん^−^ 
 バブルよりはまだ見れるけろ^−^  剣を握らなければおまえを守れない剣を握ったままではおまえを抱き締められない^−^ 
 漏れケプすぎる^−^  僕はきみにさよならを言う練習をする を 
 俺はお前にさよならを言う練習をする ってしたら漏れケプ;−;  866 fusianasan sage 2019/03/21(木) 22:15:37.73 
 あれ師匠のポエムらなくて扉絵の煽りらないの?^−^ 

873 fusianasan sage 2019/03/21(木) 22:16:00.66 
 >>866 
 あれってどれ?^−^ 

890 fusianasan sage 2019/03/21(木) 22:17:18.64 
 >>873 
 両手塞がっててお前を守れない的なやつ^−^ 

893 fusianasan sage 2019/03/21(木) 22:18:05.57 
 >>890 
 くそこん;−; 
 ただの荷物多い人ら;−;  >>570 
 こんな話らしい^H^ 
 室町時代、京の都の猿楽の一座に生まれた子、犬王はその異形の姿から周囲に疎まれ、顔を瓢箪の面によって隠されて育った。 
 ある日、犬王は平家の呪いで盲目となった琵琶法師の少年と出会い、ともにその生い立ちを超えて逆境の中から這い上がって行く。  >>564 
 これあ肉体関係があったということれすか^H^  >>566 
 あれ終盤に 
 おとぎ話なんてクソでしょ 
 時間が来たからしょうがないとか 
 約束破ったからしょうがないとか 
 何がしょうがないのよ馬鹿みたい 
 魔法が途中で解けるのは自分の力じゃないからよ 
 あなたも私も、魔法をかける側でしょ 

ってポエム来たのは流石に痺れた;−;  >>580 
 かつておねショタ関係らったんら^−^ 
 荒ぶってた時期の卯ノ花しゃんが気に入ったショタを最強の剣士に育て上げたんらお^−^  掃除機漏れはスカした師匠ポエムがらいすち!!;M;  >>585 
 まりまりなるほろ^H^ 
 生きる喜びを与えてくれた子って感じか^H^  卯ノ花しゃんが回復能力とかそっち伸ばしたの相手とその分長く戦えるようにみたいな理由らったの知ってばびったのあ^−^  たらいま〜^シ^ 
 ふくらはぎとか腰のあたりとかが攣る直前みたいに痛い^シ^  >>594 
 もかもちゅ^∞^ 
 水分とってあっためるといい…のかしあ?^∞^  >>596 
 悦びとか慶びって性的な意味合いあるよね?;尻;  喜びがノーマルコモンれ慶びがなんかめでたい感れ悦びがエロみたいないまげはある…^−^  総合子もあんまり人のこと言える立場じゃないし…;−;  タマタマとちんがふぅって書き込むのみるとちょっと…;−;  >>600 
 仕事らが!?;シ; 

マスクしてると喉の乾きが誤魔化されて水飲まなくなっちょうのあ^シ^ 
 気をつけなきゃら^シ^  >>609 
 たりも;∞; 
 今回も最高れした;∞; 
 ヒロくんデカいね…;∞;*  >>616 
 元気な赤ちゃんれしたお^尻^ 
 元気に流れていきました^尻^  >>626 
 なあにこれ^シ^ 
 ペットボトルホルダー?^シ^  >>626 
 何入れるやつかまからないけど割と大きさあるのあ;−;  >>629 
 なるほろペンラケース^シ^ 
 いいれすねライブの時こういう普段なら絶対持ち歩かないようなもの持ってるとテンション上がるおね^シ^  >>581 
 漏れこれに似たこと言われたことある;−; 
 そんときはなんかすんませんて恐縮したけお元ネタこれらったのかものあ;−;  >>619 
 最高らったねえ;u; 
 後ナレ誰らった?;u;  >>625 
 猿山とかゴリラとかうんちぃ投げ合うみたいじょん^−^  夜になって体に熱がこもってる感じがして今年初クーラーつけた;−;  >>637 
 千秋翠レオ;∞; 
 かまいかった;∞;三;∞;  unevenのカラーマスカラ買ったんらけろ色はかまいいおにたまにふわっとワキガ臭が;Y;  >>643 
 うるさいほんもものワキガを嗅げ;−;/〜  大人として生きてく上れ厨二病の心はいらないけろ作品作る上れ厨二病の心は無くさない方がいいんらおのあ;−;  この季節暑さ慣れしてのいしエアコンの試運転もかねてしっかり冷房してのあ^−^ 
 フィルターはすぐ乾くから今洗え`−´  >>642 
 いいのあ聞きたかった;u; 
 守沢千秋とレオくんにええ〜してるみどりくん想像れきる;u; 
 昨日は嵐ちゃんとあいらぴと桃李ちゃんらったお!^u^  あーんとうとうBB2Cれもスマホれここ書けなくなった;−;  >>652 
 アイスにクーラーにペット^−^ 
 理想的な生活ら^−^  >>652 
 クーラーでひんやりしたバッタほちい^−^  >>654>>655 
 鹿児島;−; 
 雨降るみたいらからかのあ;−;  ちいかわ族って言葉があるのを知ってまらってしまった;−;  映画見るつもりで映画館あるショッピングモール行って 
 上映時間の一時間前くらいにモールに着いたかあ先にご飯食べよ〜とももって 
 チケット買う前にモール内のレストランでご飯食べたけど 
 映画のチケットあればドリンクorデザートサービスあったみたいで 
 損した気分になったお;−;  >>668 
 世の中のほとんどの作品はそんなもんら;M;  明日またここに来てください…本物のタピオカを飲ませてやりますよ^−^  >>669 
 ショッピングモール系らとそういうの多いおのあ;Y;づ  >>650 
 ご想像のとおりれす;∞;* 
 プリティ5!?いいのあ;∞; 
 明日は誰なんらろうのあ;∞;  >>663 
 鹿児島かあ^u^ 
 明日らけ移住させて;u;  偽尻はぱららい^M^ 
 偽偽尻ははんせむかあんせむかそんな感じのやつ^M^  前からももってたけろ九州の方が涼しいこと多いおね^−^ 
 山が多いのとか関係してるのかしあかしあ^−^  もれは5月頭にちゃんとエアコン試運転したお!;−; 
 最低温度で30分やったら水出てきてあわてて業者に連絡した;−;  >>675 
 嵐ちゃんが優しいお姉ちゃんらった;u; 
 桃李ちゃんからあいらぴへの白鳥呼びぬげえ好きら;u;  >>685 
 甘いモバコ〜ない子はバッタ専用ペット〜らお^−^  >>685 
 このままじゃ破産!ない子はバッタ専用ペット^M^  偽尻のBANGって歌すち^Y^ 
 他はほぼ聞いたことのいのれおぬぬめあったらもしえてね^Y^  >>693 
 偽偽尻がサブザンルのM子がいる^M^つ。。。  >>678 
 ようつべ見てたらたまにこのケラ達のサムネおすすめにれてたのあ^−^ 
 これが偽尻かあ^−^  ドンドン;M; 
 ドンブラーザーズ;M; 
 ドンドン;M; 
 ドンブラゴーイング;M; 
 ドンドン;M; 
 ドンブラーザーズ;M; 
 ドンドンドンドンドンドンドン!イエーーーッッ;M;  廊下電気つけないでカレー運んでたらカラーボックス置いてたのすっかり忘れてて激突してカレーこぼしてそれ踏んだ;−;  >>684 
 すぐに修理できる時期れよかったのあ^−^  ハリポタおわた;−; 
 ハリロンハーのこももたちかまいい;−;  >>674 
 フードコートの銀だこでもドリンクサービスやってから帰りに使ったけど 
 値段的にレストランで使った方が圧倒的お得でくやちい;−; 
 これは一ヶ月くらいくやちい;−;  ハリポタもわた^−^ 
 映画らとリリーとの関係が壊れる描写がないからスネイプてんてー単に疎遠になってフラれたらけに見えてちょっとまらう^−^  ようつべれ自動再生してたらじぬんのぬっきな曲しか流れてこなくて最高らな^シ^ 
 反面新しい出会いがあんもしないんらけど^シ^  >>683 
 海辺の平野部はあったかいけど山間部はぬつうに雪も振るのあ^−^  ハリポタみりしららけろハリーも中出ししてんのか…;−;  じぬんの描いた絵がダウンロード失敗になると削除れきなくて不便^M^つ。  >>707 
 あーんからい;Y; 
 れも代わりにきっといいことがあるおっ^Y^  実家帰宅ぅー!!^−^ 
 甥っ子ズ相変わらずうっせえわ^−^  ドンドンドンドンドンドン^尻^ 
 イエーーーっ ゙゚'尻゚'`  >>724 
 あんな簡単に折れるんらってももった;−;  アラゴグのこもものクモがヴォルデモート側になってるの若干ショックらな^−^ 
 ハグリッドとアラゴグはあんな仲良くしてたおに^−^  オトワッカの動画久々に声出してまろた;−; 
 疲れてんのかのあ;−;  >>724 
 実は折れても力を失ってないあの二本がそれぞれ別のところに流れ着いて…でストーリー作れるのあとももった^−^  ヴォルデモートがさもなくば死ねって言ったときフフッてなった;−;  >>733 
 俺様を抱け;−; 
 さもなくば死ね;−;  今更ワッカのホモ動画が流行ってるのふしぎらったけろニコニコ発なのか;−;  途中から見たんらけおニワトコの杖ってダンブルドアのらったのね;−; 
 こないだ杖一覧でアナルビーズ言われてたの覚えてたから見てすぐまかった;−;  ヴォルデモート娘いるってことはちんこあるんらな…^−^  >>745 
 ダンブルドアのアナルに入れた杖はポキッポイッ;−;  >>744 
 作るの手間だろうにああいうネタ動画に発揮できる技術があるのわりとむらやましい^M^  生理2日目の時の残業くそねみだお´−` 
 でも明日は早めに帰れることになったかあいきる´−`  >>745 
 グリンデルバルドの杖でもあったからダンブルドアの元カレの杖でもある;−;  >>746 
 ほうほう^尻^Φ 
 寝る前に見るまりまり^尻^  >>748 
 >>754 
 なんかなまなましくなった;−;  グリンデルバルドがダンブルドアのアナルに杖を?!;−;  オトワッカはティーダのちんぽ気持ち良すぎだろはユウナしか共感できないってたとえが酷すぎて笑った;−;  偽尻アニメ化なんら^僕^ 
 獄luckってグループの曲好きらからちょっとたのちみ^僕^  スマホれここ書けなくなったから急いでOSアプデしてるけろぬげえ時間かかる;−;  >>762 
 総合子がよく話してる例のあのしとじゃん!^−^ 
 コイツだったのか^−^  最近がんがってたえてる豚しゃぶサラダ400円もする^〜^  >>768 
 ブラックフットっていう熊映画^M^ 
 熊全然出てこないしかったるい演出は変に意識高い風らかあ糞さを楽しめるほどれもないし…^M^  >>776 
 熊映画なのに熊が全然出てこないとは…;−;  >>776 
 熊嵐れも読む方が1000倍マシそう^−^  2位の博物館見応えありそうらったから行ってみたい^−^  母校が佐倉高校の総合子が多いって事は総合は偏差値高いってコト!?^−^  >>782 
 ジョーズとか予算の関係で姿がちゃんと映ってるのは最後の方だけみたいな話は聞いたことあるお^−^ 
 見たことはのい^−^  ジョーズは演出と音楽がぬごい^−^ 
 スピルバーグは天才^−^  >>799 
 サメ映画レビューのしとがサメの姿がちゃんと見えると加点してたからそういうの多いんらろうな;M; 
 ジョーズは名作みたいらけろ;M;  また佐倉高校の話してる…^−^ 
 マツコと木村拓也も佐倉らおね^−^  でーれんっ…でーれんっ…でれでれでれでれ…みたいなきょわい音がするやつ^M^  >>805 
 横らけおジョーズは背鰭が映ってるらけれも緊張感はんぱないからのあ^M^  ビール飲みたくなってきた;−; 
 買いにいっちゃおかのあ;−;  >>806 
 マツコキムタクソウゴウコ…そうそうたるメンバー;M;  >>808 
 (インテリがすちな子はばやってことに…^M^)  >>814 
 メンタルすちな子がハネッコすちって言ったフィジカル子に突然キレたのを思い出してたらけ;M;  >>816 
 ハネッコ騒動は覚えてるけお言い出したのメンタル子らったんらっけ;M;横  >>816 
 何年前のレスももいだしてんら゙゚'M゚'`  >>819 
 今ちょうどハネッコ見たから…;M; 
 かまいいね;M;  ハネッコすちって言った子がフィジカル子かどうかも定かれはなかったはず^M^  ハネッコすちなやつはフィジカルをきゃるるんにすんらろみたいなレスらなかったっけ…´M`  >>818 
 ハネッコかまいいおねメンタル子?から他の属性が気に入らなくて噛みついたあたりそうなんらろうなと;M;  総合子JAXAの最終面接までいってたりどうしても医者になりたいからって医学部入り直すバッタとかたまにばびるレレルの子居るしのあ^−^ 
 真贋は置いといて^−^  >>823 
 フィジカル子らお^M^ 
 その答えに急にクソリプみたいな絡みした流れのはず^M^  >>827 
 そうらったっけか^M^ 
 漏れも>>824ともなじ記憶らったかあ^M^  >>826 
 ばびれ医学部入ったならぬげええろいけろなんでそれなのにホモマスなんかやってんら!`M´  >>830 
 欠点がある方が人間は魅力が増すかあね^M^  >>826 
 漏れは総合れあ嘘の付かない子れいたい;−; 
 裸のままれいたいんら;−;  >>828 
 かまいいポケモンらから許されないお!^M^  >>829 
 勝手にその属性子って決めつけてレスしてるらけらないかのあ^M^ 
 そん時の流れもたぬんそんな感じれ決めつけてたような^M^ 
 適当なレスしてもケラ子認定されてたような時代の話らし^M^  かおてんがすちらから医学部行ったのかもしんないじゃん;M;  >>838 
 ポケモンならハネッコがすちってレスにハネッコすちなやつはフィジカルのケラをきゃるるん改変してるにちまいないって謎に切れだしたバッタがいた昔の話らけお^M^  まあフィジカルをきゃるるんにしてるようなやつはどのポケモンすちれもちもい^M^  >>843 
 改めてまとめるとキチガイらな^M^ 
 メンタル不安定ら^M^  漏れはフィジカル子らけお一番すちなポケモンはミュウツーれすね^M^  >>844 
 インテリとメンタルでやっててもちもいらろ;M;  フィジカルらっててんてるからしろーくんまれいるおに一律れ語るのもよくまからん^M^ 
 本人の中れは具体的な仮想敵がいるんらろうけお^M^  ユニクロ感謝祭れお菓子もろた^−^ 
 水戸のかりんと饅頭しっとりら^−^  >>847 
 もしかしたら当時のご本人登場かもしれない^M^  コミコれ懲罰読んでたら亜貴が「意味わかんない」「なんだこいつ…」ってボロクソに言われててまらってしまった;尻;  >>851 
 意味まからんキレ方したのいたおなって話への唐突な感じが似てるっちゃ似てる;M;  >>843 
 ??;−; 
 フィジカルのキャラってマッシブーンとか?;−;  ママント電話れちょっと喋ったけろやっぱりママンがすちすぎる…;−; 
 都会れシティライフエンジョイする漏れと実家でゆったりこどおばする漏れ2つの漏れがほちい;−;  >>856 
 それがちまうんら^−^ 
 オン通販らとランダムなのかのあ^−^  >>861 
 ママントってちょっとポケモンっぽい;M;づ  >>860 
 もめんホモマスケラはフィジカルインテリメンタルの三属性に分類されてるんら^M^  ワタッコかまいいんらけろワタの丸いところが毛の生えた金玉に見える時がある^−^  >>864 
 あなる;−; 
 こちらこそすまんこ;−;  >>867 
 クサイハナからキレイハナかラフレシアに進化が選べるお!^−^  今日はやると決めてた事やったから漏れえらーい^−^ 
 やらないで自己嫌悪でウダウダしてる時間があるならその時間でさっさとやっちゃった方がいい^−^ 
 まかってはいるんら…まかっては…^−^  4〜5年も経ってる荒れたネタを該当スレ以外れ突然持ち出すM子が一番ちもいってこと^M^  >>867 
 ちまうお^−^ 
 ナゾノクサ→クサイハナ→ラフレシアorキレイハナ^−^  キレイハナはあざとくて苦手^−^ 
 進化は毎回ラフレシア一択^−^  インメンはいいのかってツッコミにめちゃくちゃキレてそう^M^σ  >>869 
 >>874 
 まりまりクサイハナが二番目らったか^M^ 
 ラフレシアかまいい^M^  医者もいるしソーシャルワーカーもいるし看護師も介護士もいるしもう総合老人ホーム作ろうよお;−;  >>861 
 かわりに漏れがこどおばしといてあげるお〜^−^  漏れがラフレシアらとももってたポケモンがクサイハナらった^M^  漏れも花が枯れて腐ってクサイハナになるんらとももってた;M;  リアルのラフレシア恐怖らおね;−; 
 画像検索すると不気味の谷;−;  >>888 
 これだとクサイハナが一番かまいい^M^  オリンピアンばさ子と社長ばさ子とレクサスばさ子とおでんばさ子と脳天ぐじゅぐじゅばさ子?^−^  お花部分のデザインよりはクサイハナらけ顔がかまいくないのが全ての原因らしのあ^M^  新御三家の草タイプの猫?は二足歩行になるのか気になってる^−^  >>888 
 このバッタ根っ子から脳みそ吸い取られてそう;−;  >>903 
 どっちが命かまからなくなっちゃった^M^  >>902 
 誰もきゃるるんにはしてなさそうな趣味らろ`M´  >>909 
 ぬぼっとはさせてそう`M´ 
 許せねえ…`M´  ドレディア 
 パートナーとなる ♂が できた 途端に 美しい 花は くすんで しおれ 枯れていく。 

ろうして;−;  バッタが安息の地を求めて安定したアニメザンルへ移動するもやがてない子になるという進化を表してるんれすねえ^M^たぬん  >>913 
 ボー子ならそんな心折れることなさそうなのに…;M;  >>901 
 なるべく四足がいいけろガオガエン化しなければ二足でもいい;−;  >>904 
 もちゅ^尻^ 
 総合子経営のホームなり病院なりが出来てもスタッフが総合子なら老老介護になるのれあ?^尻^ 
 やっぱり総合マンションが現実的らお^尻^  >>914 
 近年のアニメ系れはピカイチれはないらろうか^M^  漏れは10年前に戻ってキューをリヤタイれわくわくぼえぼえしながら読んでグッズもちょいちょい買いたい^M^  >>920 
                      ( ^−^) 
                 /´    ( ;−;)  `ヽ 
                 |     (/____〉    | 
                 ヽ_ (          ノ 
                    |ヽ、  ______/ 〈 
                  〈 |         |`ヽ、 ` 
                     j           l`丶、 
                       /   \        /     ヽ     
                  !    ヽ、  ’  /      〉   
                     '.    /一一一 '^    '7    
                       !   /         /     /  >>921 
 漏れはリアタイだと疲れてしまいそうら…^M^ 
 キューがというより週刊が;M;  >>924 
 10年前ならまら体力があるはず!^M^  >>931 
 漏れはノミの…いやバッタの心臓らから…!三;M;  連載終了してる作品にぼえてると全盛期に戻ってみたい気持ちはあるお^−^  >>932 
 でっけえもちんちんついてる!゙゚'−゚'`  リアタイ組と終了した組は情報量と待ち時間が違うから感想が変わりそうなんらおな^石^ 
 リアタイ組がぶちギレてたところも後追い組らったらさらっと流してて会話が噛み合わないとかあるお^石^  本誌連載と単行本ですら割と感想すれ違うからのあ…^−^  >>939 
 !?!?;−; 
 白目なのってそういうことなの?;−;  >>928 
 年齢からして考えといたほうがよい^−^ 
 事故物件として再販売するより総数を考えれば封印したほうが高効率^−^  週刊連載特にザンプはアンケ大事らから引き詐欺とかするしアンケ結果悪いとテコ入れで展開変えたりするからのあ^僕^ 
 漏れはそこもたのちいとももうけお^僕^  >>943 
 人にもよりそうらけおまとめて読むと満足度が高いのかも^−^  >>954 
 まとめてらったらひとまとまりの話として読めそうら^石^  ネトフリれももろかったドラマあったらもせーて^Y^  アイシやってた時は毎週買って本文保管してたのあ^−^ 
 発売日に感想あげるの楽しかった^−^  >>943 
 19Pくらいを一週間ずつ読んで一週間次の展開あれこれ考えるのとページめくれば答えがすぐ描いてあるのとじゃ全然ちまうもんのあ^M^ 
 本誌読まずに単行本をリヤタイで買うくらいが一番ちょうどいいくらいなのかのあ^M^  >>943 
 なんでAB人気ケプなの?ACのが絡み濃厚じゃのい?と言われてるけろ 
 ABは初期の頃にちょっと絡んだので人気出たのがずっと継続してて 
 ACが絡むまで何年もかかったからね系は結構ある気がするお^−^  >>961 
 うーん何れもと言いたいけろ恋愛ももよりはミステリーとかサスペンスがすちかのあグロはあんもし^Y^ 
 れもザンルより12話くらいれ終わるやつらとむれちいかも^Y^ 
 映画れも可^Y^  進撃は最後のほう胃を痛くしながら気になって本誌追ってた;−; 
 もうやりたくない;−;  >>962 
 初めのうちにケプが固まると後から出てきたのと組まされるのむむかしくなるおな^石^  読むのからかったのはデスノかな…^−^ 
 好きなケラ全員ちんだ;−;  よっぽどうまくはまるか攻めに棒が来たら勢力図動くんらろうけろのあ^−^  >>973 
 ヒロインが襲撃にあったりしてるし…^−^  鰤のラスト近くればび月島さんのおかげになった時の鰤スレぬげえたのちかった^−^  月島っていあれて一瞬ゴルカムの方の月島しか浮かばなかった^−^  連載の些細な描写とかにも重要な意味を疑って読むもんらからなんれまとめて読んだしとかららとそんな幻覚が?みたいな反応になるのありがち;−;  リボーンれ同人やってた頃は木曜日辺りにバレ見て金曜にネタ出し土日に描いて月曜日に本誌確認してから感想と作品ブログにうぷしてた^−^  鰤一時期薄めたカルピスとか言われてたけろ 
 まとめて読むと確かに薄めたカルピス感あるのあとももう^−^ 
 原液があるのは理解できるけどそれはそれとして薄めてる…感も納得できるお^−^  便意カモーン;−; 
  バサッー バサッ 
     ◇   ミ ◇ 
     ◇◇  / ̄|  ◇◇ 
  ◇◇ \  |__| ◇◇ 
    彡 O(,,;−;) / ハライタマエキヨメタマエ〜 
       (  P `O 
      /彡#_|ミ\ 
        </」_|凵_ゝ  >>958 
 サバイバーって海外ドラマももろいお^僕^ 
 ただ2クール目から微妙になった;僕;  >>989 
 Oh penis come on^−^  ゴンさんの描写力見るとやっぱ冨樫ぬげぇとももった;−;  ゴンさんぬごかったおな;−; 
 本誌読むまで嘘バレらとももってたもん;−;  >>964 
 オールドガードは出てくるゲイカップルがかまいい^−^ 
 キントリももろかった^−^ 
 borderもまあまあ^−^ 
 ウィッチャーあグロいかも^−^ 
 スウィートトゥースはちょい長い^−^ 

漏れも見ようとリスト入れてるのまらまらある ゙゚'−゚'`  ゴンさんコラされまくったけど 
 正直元絵ですらコラ画像かとももうお^−^  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 8時間 34分 50秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。