振忍稲下タナムばな進化する雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
>>4
いまいち水の影が薄いから水に期待;−; もちゅ^M^
>>4
右の二匹何?赤塚不二夫?;M; >>4
水の子カラ松とセットに描かれてるイラストありそう^−^ もつ^−^
デビルマン見ようとももってたのに結局見れなかったお^−^ >>14
リーゼントかモヒカンになる気がするお^−^ 松子の間れカラ松くんあネギガナイトになってたはずら^H^ >>14
おんもれ海賊の帽子説見たからけくいい進化期待してる^−^ ネトフリのSHERLOCKあと40分で配信終わるお^−^ >>20
30分くらいなら興味深いみれるけろずっとはやらのあ^−^ ドラマシャーロックはもう漏れの中れ黒歴史^−^
シーズン1らけ心に残してるお^−^ >>34
最後まれ知ってる総合子なあ疑問にももわないとももうけお説明するのもからいくらい黒歴史になった作品ら^−^ >>35
最終回らけ見てないんらけろ見ないほうがいいのかむしろ^−^ >>38
まあシーズン1まれはばびれ神作品らとももうのれシーズン1を楽しんでほしいおp^−^q >>37
ポン酢ぶっかけうどん チャーシュー入りラーメン 鴨ロースト 一平ちゃん;−; >>40
もう時間遅いからさっぱりするポン酢ぶっかけうろんにしよ^−^ >>42
まさかペダ子さんもアルベドじゃないだろうな?^−^ 総合子大奥めっちゃももろ^p^
よしながふみ天才か…?^p^ ティーダ酷いことになってたの最近知ってショックらったお^−^ >>50
それはワッカ的な意味で?;−;
それとも続編の小説?;−; 漏れもワッカがこんな形れ流行って悲しかったけろこれをきっかけにFF10を語る人が増えたのはちょっと嬉しい;Y; 昨日動画作り終えたけろまた次の作らないと落ち着かなくなってきた^M^三^M^ >>63
漏れがゴロゴロ総合警備する動画をフルアニれ`−´ >>60
新着ツイートがあるって出るのに上にスライドれきないし
かまいい動物の動画?を再生しようとしたら0:00から0:21とかに何回も点滅してエラー起こして見れない;−; >>62
そっちか;−;
漏れ読んだことはないけろ事情はあるにせよティーダがユウナに捨てられてもわるって聞いた;−; 漏れのTwitterもおかしい^−^
月が変わるから?;−; >>64
ちんで2で復活してハピエンとももわせといて後に出た公式小説れヒロインに精神的にガキ使いされて爆破されて生首になるとか^−^ 6月だおおおおおおおお今年の折り返しだおおおおおおおお^−^ >>82
わーいまりまり;Y;三;Y;
いただきます;Y;🙏 マッくんの未来を変えたミチタッケはヒーローらね…;−; >>86
この前の箱も早めに来たからばびったお;Y;
一箱目はほぼ天井らったけろ偏りがぬごい;Y; >>72
小説の存在知らないしとのが多いからあれらけろゲムムか映像になってたら大炎上案件;−; >>92
ドレスフィアたのちいおね;−;人;Y;
やり込みもぬごいし;−; >>89
おん…;−;
東大の職員なら東大の話してても干されることないしね;−; あれちゃんとFF10のライターが書いてるところが罪深いんらおな^−^
そうじゃなければまらマシなんらけろ^−^ マックの公式アカウントに人肉使ってるらしいなとかリプライしてるしといてくそまろた;−; たぬんFF10‐3でいろいろ解決するつもりらったんらろうたぬん^−^
3出ないけろ^−^ 今朝ハリウッド役者みたいな美形おっさん同士のホモな夢見たけろ最後まれいかなかった;−;
なんれこの手の夢ってもうちょいなとこれ終わるんら;−; ふと蜜璃ちゃんってトレンドにあったの見たら誕生日の祝いされてたんらけろ^−^
グッズぬげえ集めてる祭壇的な写真ららけれ少年漫画のおなごケラにもこんな厨多いんらって知らない世界覗いた気持ちになったお^−^ >>46
ぬげえ^−^
ランクがんがってたペダ子かしあ^−^
ご褒美だおきっと^−^ 半年放置してた神ぇの小説本読んだらめっちゃももろくて泣いた;−; もう二次ぼえあがりたい;−;
漫画読むくらいのゆるオタクになりたい;−;
ばびむなしすぎる;−; ジャンル苦手だけどあなたのは好きです〜論争擁護するやしかたっぱしからブロる作業やめらんねえ^−^ 総合は嫌いだけどバッタはかまいいとかゆゆせないおね^−^ >>130
漏ればびれこれ^−^
総合ちらいらけろバッタかまいいからいる^−^ 急にタイムライン動かなくなった気がするけど気のせいかしあ;−;
どの公式も動きないから仕方ないかもしれないけど寂しい;−;
今日のふぁてごの放送に期待する;−; >>127
漏れはあがりかけてる^−^
アニメも漫画も途中でパターン読めて飽きちゃう^−^ シャーロックのドラマはモリアーティがけっこうかまいかった覚えがある^−^
モリアーティ→シャーロックで教授受けでよろ^−^ >>138
もちゅもか^−^
ちゃんと風呂入ってえらいお^−^づ おいだきしながら風呂入ってたけろそのまま寝てた;−;
あぶねえ;−; 風呂気持ちいいからね;−;
疲れてると寝ちゃうのあ;−; シャーロックの同人ヤマシタトモコが支部に再録あげてるお^−^ 犬猫にマイクロチップ義務化らからマイクロチップについて知りたくてTwitterれ検索したら
歯医者れマイクロチップ埋められるとか脳に近いからそこから人をコントロールするとか言ってるしとたちいてまろてる;−; >>139
まりまりでへへ^M^*
>>140
んもー;M;つ 陰謀論の人はほぼ糖質らから^−^
てかなんれ糖質の人ってみんな電磁波とか監視されてるって言い出すんらろ^−^ >>145
監視されたいんらろうか^−^
そんなにもまえのこと興味ないおって言いたい^−^ >>145
アルミホイルを万能視しすぎらおな^−^ チャゲアスのアスカのツイとかthe糖質って感じですごいお^−^
Vチューバーに監視されてるとかわんわんお作戦がどうとか絡んでる^−^ ザンル苦手論争れ例えれ野菜持ち出すやつが一番ゆるせねえ^−^
原作は素材れおめーはシェフかおバカじゃねーの^−^ >>150
めんどくさいから宗派の違いでいいのにね^−^
どうせ宗教戦争なんだし^−^
聖書が原作で派生はみんな同人誌^−^ 聖書って原典から写経する過程で自分設定も自分解釈もぶっこんでる^−^ うままな台湾絵師フォローしてるかあアークナイツたまに絵が流れてくるけろ綺麗らおな^−^ >>155
ぱそんこでできるようにしてくれんと^B^ っぱ総合開いてるとすごい勢いでバッテリー減るのだが!?こうしちゃおれん^B^ >>162
ぴんなんの総合は広告はいらないんだからバッテリーへるなら総合のせいではない^−^ ピッコマで人形と田舎の村系のホラー漫画読んでたけど絵が下手なオタク漫画絵れホラーと相性悪くてへんらった^p^
人形の見せ場の怖い絵だけは頑張ってるのかなあ^p^
武器集めて担いでるとこでかい耳かき持ってんのかとももったら先っちょ割れてたからバールのようなものとゴルフクラブだったぽい^p^
猟銃も紙きれもってんのかてくらいペラペラしてる^p^ >>171
久しぶりに振りよんだら新入生はいってたけど絵が下手くそすぎてキャラの見分けがつかなかったお^−^
ひぐち左手で絵書いてんの^−^
昔はもっと上手かったのに…^−^ スパイファミリーはハマってるジャンルのような愛憎なしにゆるく読めるから気軽に面白いおね^−^ 理解ある彼くんはいませんっていうメンヘラの漫画読んでたらぬげえ理解ある上司さんが出てきてはあ〜〜ってなった^−^ 総合子って理解ある○○への憎しみがすごいおね^−^
頻繁に理解ある系への憎しみが総合にかかれてるんだから近づかなきゃいいのに^−^ わざわざ対抗カプ読んで対抗カプ氏ねっていってるような感じ^−^ スパイファミリーにパリピ孔明に今期のアニメ陽キャ向けらな^−^ >>179
理解ある彼くんはいませんって書いてあるくらいらから理解ある○○系は出てこないとももうらろ;−;
はあがっかり;−; >>127
漏れはもう二次ぼえあがった^−^
漫画も10年くらい前から読んでるやつの続きくらいしか読まねえ^−^
このままどこまれ枯れてくんらろう^−^ メンヘラに近寄るような「理解ある彼くん」とメンヘラも雇って励ます理解ある上司なら上司のがいいのあ^p^ 夫の手取りが15万だから節約料理ってつべのch
嫁が節約chですでに3000万稼いでて夫いまどんな気持ちなんら^−^ 漏れも150万以上注ぎ込んだ同人誌が3万円とちょっとくらいにしかならなかった虚しさから同人誌買うのやめちゃった^−^ 漏れはひさしぶりにハマったのでてきたから楽しい^−^
やっぱ萌えがないと心は平穏だが虚無^−^ 描いてるお^−^
ミアナだから自給自足しないと供給ないし^−^ >>177
おん^H^
ライトな娯楽って感じ^H^ 本来マンガはライトな娯楽だからそこで愛憎宗教戦争してるほうがおかしい^−^ のめりこんで宗教戦争するのもそれはそれれ楽しいんらけろのあ^H^ >>173
もめん…^p^
でも総合子がいうにはネットで絵の乱れ騒がれたらマシになったらしい^p^
だから左手や病気じゃなくてサボりなんらって^p^ >>171
生徒の中にサイコキラー一人いたってオチらったむまらん^p^
日本人形の胸ぱかっとあいて生首入るし古い日本人形かと思いきや金具の蝶番らし鉄腕アトムかよ^p^ スパイファミリーロイド受け受けとももってたらふたなりとかペニバンヨルロイ割とあって漏れ得ザンル;−; うっかり殺しちゃったあとにしかたないこの死体はひいな様に生贄としてささげようって^p^
いや生きてるから生贄っていうんらろうが^p^
生きてる贄らお^p^ >>205
何いってるのか意味まかんなくてこわい;−; 振り子いつもピッコマやなろうや悪役令嬢漫画のダメさ下手さを語ってない?^−^
ピッコマやなろうが漫画としていまいちれ貶しようがあっても振りがいい漫画になるわけらないのに^−^ 振りがダメらから他の漫画の感想言うなってイミフ^−^ ピッコマ面白いオリジナルマンガもいっぱいあるのになんでクソだけ読んでるのかなぞ^−^ あえてむまらん漫画を選んでむまらんむまらんって言ってるっぽいんらおな^−^ >>212
それおね^−^
エッセイ漫画の愚痴とヲチがらいすちなない子とかもそうらけお^−^ 漏れは振り子の感想まりとすちらけおね^−^
ももろい漫画の感想も言ってもらえるとむれちいけお^−^ >>214
別にない子へ飛び火させたくもないかのあ^−^
振り子がむまらんからいこの菓子もかしいこの服もかしいって言いながら謎漫画をたぬん課金して?読んでるっぽいのが謎ら^−^ 賞味期限切れのラーメンあったかあ朝もはんこれにする;−; >>226
ランドリオールとかダンジョン飯とかオカルト公務員とかよしながとか往生際の意味を知れとか^p^ はっ八時;∞;
出勤前に部屋のそうじしなきゃ三;∞; 燐音くんがひめるの肩に手乗っけるのらいすちすぎて机に拡大コピーしたやつ飾っておきたい;∞; >>234
りんねくんが手をのせるの結構ある気がするけど新曲のやつ?^p^
見てみるう^p^ >>228
ダンジョン飯は知ってるのあ^−^
ももろいけお最近ずっと不穏らかあ初期の平和な料理漫画だった頃が懐かしい^−^ >>190
わかるけど服でもアクセサリーでも買う時はあまり売るときのこと考えて買わないしお^−^
150万分楽しめたならいいんらないのん^−^ クレイジールーレッ^−^三^−^
まわせルーレッ^−^三^−^ >>235
もめん新曲れはない!;∞;
パラノイアストリートら;∞;
あとはMVらのいけお5周年のときのアニメPVれも肩に手を置いている;∞;
はあ;∞;*
漏れ燐ひめらったのかな;∞; >>240
無事に大きくなってきたのあ^−^
埼玉に移った子の公開まらかしあ…^−^ >>242
あっらおね漏れもパラノイアストリートすき^p^
振り払うのがいいおね^p^
クレイジールーレットの時の肩に乗せられても微笑んで振り替えるひめると違うひめるれとてもいい^p^
いい趣味してるジャン^p^ >>237
作者元々不穏さが売りらからなるべくしてなったってももう;p;
全員ちぬエンドれもあんまもどろかない^p^ >>251
まりまり元気ならよかったお^−^
イラスト味わい深い;−; じゃあ振り子が嬉しかったはなしするね^p^
昨日楽天で頼んでた淡水パールネックレス届いたお^p^
チープだし実際1円だったんらけろガンガン使える^p^
夏もTシャツに合わせてつかおっと^p^
バロックの淡水パールって昔ピンクのとこまかいライスパールねじりネックレスももってたんらけろ^p^
どっちもカジュアルにもフォーマルにも目立って使いづらくて売って手放した^p^
これは白らし一年中たくさんつかうお^p^ アミーラ人気あったから問い合わせいっぱいきたのかのあ^−^ 勇者が魔王を倒して故郷に帰るけろ仲間は皆ちんで人間を恨むようになったり
故郷に帰るけろ人間同士の戦いに巻き込まれたり昔のももらちとはももらちになれなかったりが性癖らしダンジョン飯作者^p^ ズボンも緩くなって痩せた気がするおに体重がほぼ変わらないのはなんなんら^M^ >>261
漏れも一緒に体重計に乗ってるから^−^ ダン飯通常なら聖女ケラのいもーもが開幕れドラゴンに喰われて消化されて;−;
黒魔術れ無理矢理蘇生させたら悪の魔術師の手先になって;−;
実の兄の手にかかってちんでその死体を食って人間部分らけ蘇生させるためにハーフエルフのヒロインが迷宮の魔王になっちょって;−;
過酷な話ら;−; 漏れはダン飯はフルーツタルトがむまそうれすき^p^ >>265
ほぼ食事制限らけれ一日3分らけ腹筋的な筋トレしかしてないからそんなウェイトでかくなさそうらけおそんなもんかのあ^M^ >>238
そりゃまあそうなんらけろ150万あったら今ぼろくなってる家電全部新しく買い直せるのあって^−^ >>272
虫らなくて人間とか虫とかたえる草や^p^ ダン飯のキッシュむまそうれずっとあんなキッシュを探してる^−^ >>273
今あのとき使ってしまったあのお金があればってのはまかるけろそういうのは仕方ない…^−^ >>276
うーんまあね……^−^
全部手放してやっぱ読みてえってなった本らけ中古れ7冊買い直したけろ全然読まないや^−^
感受性ちんだのかも^−^ 同人なんてお菓子みたいなもんだお^−^
萌えを摂取したら消えるから使って後悔はない^−^ >>271
体重にはでなくてもそれならいいおな^p^
漏れもお菓子抜き続けてみよ^p^ >>278
まかる^p^
まだ置いときたいし捨てるほどでもないけろね^p^ 漏れも今日からお菓子と酒を断つ;−;
更に美しくなるため;−; >>282
一応とっとくけろね^p^
一番すきれ感想も送って何度も読み返したはずの本すらもはや読み返さないっていう楔として^p^
これを読み返さないってことは何買い直しても読み返さないらろうなってももう^p^ >>269
ダン飯読んだことないけろそんなストーリーあるんら^−^
孤独のグルメ的な一話完結の感じかとももってたお^−^ >>283
いきなり全部ってのはあんまし無理すんなお…^p^つ
漏れも夕飯後に口寂しくてもかんからもろたピーナッツぽりぽりしてた^p^
初動の過食衝動さえ抑えればまあまあいけることがまかったお^p^ 毎日納豆食うようにしはじめて6日め^−^
やっぱうんこが毎朝でる^−^
すげえ^−^ >>288
漏れもやろう^p^
最近納豆たえてない^p^ >>289
あと食ってすぐ歯磨きするようになるのあ^−^
漏れだらしないから家らと食ってから一時間くらいしてからようやく歯磨きとかしてたんらけろ納豆らともうたえたら即歯磨きするし即皿と箸を洗う^−^ 体重計乗るのやめて正解らった^M^
モチベ上がらん^M^ あと納豆食ってるとおやつをたえたいみたいな衝動が無くなる^−^
おやつたえるとどうせ体調悪くなるし……みたいな^−^ >>293
おん^p^
ちなみにひとくい植物は通称れあってたえたこれは人はあんま食わないやつ^p^ プラセボがつおいけおない子にはてきめんに効いてる感じね^−^ >>293
漏れもこれぬっき;−;
しょっぱ系れもくもくしてるのが良い;−; >>292
れも歯のためにはたえてすぐよりたえてから一時間後くらいの歯磨きの方がよくなかった?^−^ ちむどん1970年代にピザの宅配!?って炎上しかけてる^−^
百歩譲ってテイクアウトらとしても時代考証お粗末らろ^−^ キッシュとももってたらタルトか^−^
記憶違いら^−^ >>307
いあタルトって名前らけろキッシュみたいなもんなんら^p^
塩あじらし^p^ へー日本れピザの宅配が始まったのは1985年なんら^−^
意外と最近なんらな^−^ 18年くらい通ってるサイトの管理人とおでかけすることになった;−;
まだ死ねない;−; >>309
もれと同い年ら^−^
カップヌードルの発売も^−^
食生活のジャンク化欧米化って80年代が変わり目らったのかなあ^−^ 毎日は運動できないから間食今はがんがってほぼやめてる^p^
辛いけど夜ご飯がおいCのはたしか^p^
昨日カバンに残ったビスケット一枚だけ食ったのはゆるして^p^ ジャンク食ってた漏れら世代が上の世代並みに生きるとはとてもももえないのれ年金は60歳からにしてくれよん^−^ >>313
ほー長く生きるといいことあるなあ^−^ >>316
いあここ11年くらいメールしあったりしてたらけれ仲良くはのい^−^
たまたま今はまってるザンルがもなじらけ^−^
^−^三^−^ >>313
ぬげえ!^尻^
どういうきっかけらったの?^尻^ はあはああの子時報かまいかった;尻;
では二度寝に戻りますね三;尻; ウォーキングがてら街角のお豆腐屋さんれ絹一丁買ってきた^−^
お昼にたえるけお美味しいといいのあ^−^ もはもは^Y^
ポケモン新作情報たのちみらあああ^Y^ >>314
カップヌードル普及はあさま山荘事件きっかけらから70年代前半らな^−^
70年代にジャンクフードが普及して80年代に今と変わらないバリエーションになっていった感じかしあ^−^ 時報の存在はニコニコが廃れた原因の1つれはありそう;−; ちむどんくそドラマすぎるんらけろいつ面白くなんの?^H^ >>342
進化ですらなくスッ…って立っててまろた;−; 総合子の嘆く姿が見たいからニャオハ二足歩行祈願^人^ 漏れはホゲータがかっこいい進化するのに期待してる^−^ 立つなばっこし言われるけろ太るなはないの^−^
まあこれはこれれ愛嬌あるとも言えるけろ…^−^
https://i.imgur.com/pN5UTDF.jpg 明日カノドラマ版^B^
ホスト役は微妙なおにキモおじだけ再現度高くてまろた^B^ >>349
現実にイケメンは少ないけおキモメンは溢れ返ってるからのあ^−^ >>349
もしそれが沼黒っておっさんなら公式人気投票2位の人気キャラらからね^−^ >>352
リアルらなあ^B^
おなごの役者はみんな綺麗だから落差があゆ^B^
ゆあてゃ役の人あんな微妙なホストにハマらんだろとももってしまう^B^ >>353
ゆあてゃの客だから別人だけおノリノリの演技で魅力的だったお〜^B^ 漏れはブニャットすちらけどエネコ→エネコロロみたいな進化期待してたしとからしたら求めてた方向とちまう進化れがっかりしたのかのあと思う^−^ イングリッシュマフインうめえ^−^
今日はブルーベリーとクリームチーズのせたやつとチーズとケチャップのせたやつ^−^ ちむどんどん冒頭のあらすじらけ見てても話がとっちらかってるようにももう^−^
まともに見ててもそうももうんらろうな^−^ >>356
まあ進化後は四足らし恵まれてる方らお^−^ 今日ダンス行くか迷う;−;
もう2週間行ってないけおスケジュールきつくて疲れてる今;−; >>361
横らけろ9900円〜13200円^−^ >>363
漏れなら家れ映画見ながらアイス食べる^−^ >>309
ETが日本でも公開されたときにこももがピザ食ってるシーン見たしとが
もれもピザ屋やりてぇ!ってなって3年後の1985年に始めたのがピザーラらお^−^ >>358
黄黒再録集と恋愛予備校が気になる;−; 髪ショートにしたら背中の吹き出物治ってきた気がすう^−^ もは^−^
いつもは腹になんか入れるとうんちぃ降りてくるおに今日は起きていきなり出た!^−^ >>381
漏れもロングのとき背中にポツポツれきてた^−^ 特に何もないけど有休とっちゃった^−^
すっきり眠れて頭痛治ったかあ良かったことにしよう^−^ ダンスのセンスが壊滅的にない^−^
黒人とか習わずにプロみたいな動きで踊り出すからすごすぎる^−^ 漏れも^−^
マラソンもたいがいらったけおダンスよりはマシらったな^−^ 漏れの時代から創作ダンスあってぬげえちらいらった^/−^ 漏れの時はまだダンスなかったのあ^/−^
考えただけで恐ろしい^−^ 高校の時に創作ダンスあったのあ;−;
中学の体育祭れ踊ったダンスパクった;−; ただでさえ体育の時間って苦痛だったおに何であんなの取り入れたんだろう^−^ 総合子は体育のダンス苦手な子多そう^−^
漏れも苦手らった^−^ 家れ適当な自作ダンスするのはすちらけろみんなと同じ動きを揃えるっていうのが苦痛らった^−^ ゆかりんの曲は元気になるからいいな^−^
童話迷宮とか恋せよ女の子とかユーアンドミーあたりよく聞く^−^ 創作ダンス好きなタイプの子が現代のちくとくの踊ってみたとかやってんらろうな^−^ ダンス授業あともかくなんかの発表会に強制的に出されたのが嫌らった^−^ たのちく気軽にできる運動なんかないかお?^−^
ぬげーデブったからなんかしたいのに思い浮かばないお^−^ >>404
アップテンポで細かく動く方が素人でも踊りやすいとももうけろ創作って大体壮大な音楽流すおな;−; ダンスは漏れのようなスクールカースト低めのおなごはバヤにされるのを察して柔道やってたのあ^−^ 今日のフィッボがちょうど終わった^−^
汗がぬごい^−^ >>257
いいのあ^H^
ろの商品買ったのかおせーて^H^ 漏れ班長の趣味でガンダム種の曲らった^−^
今の子はボカロ踊ってんの?^−^ >>413
リングフィット5日でやめちゃったお^−^
シャドーボクシングれもしようかな^−^ 漏れあミッドサマーの儀式みたいな動きの振り付けをした覚えがある^H^ 漏れはきんにくんの筋トレれもやろうかしあとももっている^−^ ちむどん見てないけろ聞くぶんには洋菓子コアンドルよりひどい感じがする;−;
あれも南から来た天真爛漫の皮を被った無礼なクソ女が楽しくやる話らけろ
ニーニーみたいなのはいなかったし;−; フィッボはぬげえ汗かくしジャブとストレートらけれ二の腕と背中の筋肉に効く;−; 学年一の美少女ともなじグループらったかあ特にバヤにされることあなかった^H^ >>421
漏れにリングクレヨン^−^
うーみゅそれなら踏み台昇降は^−^ 漏れも陽キャれかまいい新体操部の子がもなじ班れ心底助かった;−;
背景として踊った;−; 宅トレしてる子って冷房入れてる?^−^
暑い部屋で汗垂れ流したほうがいいのかしあ^−^ 熱中症こあいからクーラーなしは危ない気がする^−^ >>431
漏れあ特に美少女れあない下手子なのれ…^H^ 漏れの近所にキッズ用ダンス教室あって盛況なのは結構らけど夕方ドッタンバッタンやって近所の人たちにちらわれてる^−^
しかもキッズ達のお出迎えの保護者が路駐しまくりれ警察に苦情行って漏れんちにもお巡りさんが事情聞きに来た^−^ >>440
あざとくホモ受けを狙ったケラデザ^H^ ロピアの白玉抹茶むまま^−^
100円以下れ満足度高い^−^ >>440
下手ではもうこれくらいやる気あるカラー絵出ないんらろうな^−^ えりこの鉛筆書きに慣れぬぎて丁寧らと逆に違和感ある^−^ 文豪擬人化とか総理擬人化とか…ってももうけお考えてみたら漏れふぁてごやってた^−^ 油関係ほどらのいけど調味料関係の値上がり地味にきついお^−^ えりこすべてを塗りでごまかしてるだけあってやっぱ塗りは華あるおね^−^ 総理擬人化ってよくまかんね^−^
ありのままの総理を愛せよ^−^ 行ってるパン屋も値上げしてたけろ客少なくなった;−; >>440
ゲイおのこが作者って言われても納得する^−^ いいおなえりこ塗り^−^
服のディティールもいいけおこれらとあんもしまからのい^−^ キャラデザいいのあももっても本物の方ちらついてぼえられない;−; いつも色塗り練習しようとももうけろ絵下描きして清書したらもう飽きてしまって塗らないままうぷってしまう;−; 悲報 泥版Kindleアプリ内れ書籍の購入ができなくなる^−^ >>474
この野良アプリDLして入れてって使ってる電子書籍ショップからは連絡きた^−^ 漏れは色塗りとかトーン貼るのが一番すちらかあ半分そのために漫画描いてた;−; 漏れもえりこみたいな塗りがしたいけろよくまからない^−^ >>471
うむ^−^
人間を擬人化ってほんと何^−^ >>479
閉じ込められた苺がグラビアアイドルのおっぱいみたいれイイネ^−^ >>478
写真や映像残ってる近現代の人物はとくに;−; >>480
くっ^−^
>>482
むまいお^−^
ちゃんと生フルーツれ作られたイチゴミルクらからくどい甘さらなくてむまい^−^ 文スレの影響でか海外で日本文学バズってるらしいし総理擬人化でなんかくる…わけないか^−^ 史実キャラは史実の料理のむまさにかかってるとももう^−^ >>491
知らなかった^−^
また少し人間の世がちらいになったお^−^ >>494
クッホモれたえてたカレーうろんのお店行く!^尻^ >>498
いいのあいいのあ^−^
シャツにカレー飛ばさないようにね^−^ >>492
人間のことを知ろうとしてる宇宙人みたいら;−; >>502
カラーに関しては流行取り入れるのもむまいともも^−^ 丸亀製麺の釜揚げうろん半額の日らお^−^
総合子忘れやすいからうんたらかんたら^−^ >>506
きゃままま^−^
^−^つ[1000] へさべさにおんも乾燥してる気がする;−;
湿気ばびれヤバェ部屋らから換気らああああああ;−;三;−; >>457
下手の表紙の手抜きとの落差やばくね^−^ >>338
あっそうなのか^−^
そんな前からなのか^−^
漏れの誕生日と発売日が一緒だったから年も同じだとおもってしまった^−^ 総理は原作付いてるからがんがらないといけないアレがあるのらろうか^−^ 下手は終わったコンテンツだけど総理は始めるコンテンツだから^−^ 下手単行本表紙こんなんらし^−^
背景に謎模様を描くことすら放棄してる^−^
https://i.imgur.com/pfO4lL7.jpg >>523
あっスペイン受けのしとが見たら喜びそう…^−^ >>525
すっかりロマしゅんらおな^−^
てかたぬんろままにもう飽ききってる^−^ 鉄血のPが別の監督と脚本家と作った境界戦機ってアニメ
鉄血と同じ駄目さがあるからPが戦犯って言われてる^−^ キャラデザは普通にいいんだからむしろ総理擬人化しないほうが人気でそう^−^
銃とか刀にしとけ^−^ >>529
マリーの功罪は鉄血だけじゃないし^−^ >>527
これって背景もえりこが描いてるの?^−^ マリー脚本ほんとちもい^−^
おなごれあのちもさ出せるのは天才^−^
逆におなごらからかしあ^−^ >>457はCD発売とかのメディア化キービジュだけあって気合はいってるな^−^ 凪のあすからマリー以外の脚本てもっと爽やかなアニメにしてほしかったお^−^ >>534
うん^−^
てかたぬん素材いじったりじぬんれ撮った写真いじってたりもしてるけろ^−^ >>534
背景は素材からそのままもってきてるだろうけろ
えりこの真骨頂はすべてをごまかす塗りだから^−^ >>536
おなごにしかないちもさらろあれは^−^ >>523
ツイの落書きレベルじゃん^−^
こりゃひでえ^−^ どうせ中身は落書きなんらかあちれいな表紙よりは表紙も手抜きの方が素直れいいんらないか^−^ れも下手昔からラクガキレベルらった言われたらそう;−; ショタの体はわりと普通なのになんで右だけキャプ翼になるの^−^
https://i.imgur.com/aqSOVJa.jpg >>555
あらきゃま^−^
合法的にコーギーのケツの大群が見られるってわけね^−^ 新しい趣味探してたんらけお漏れはこれから友達作りを趣味にするお^−^
今のところ遊びに行けるももらち0人^−^ >>555
3枚目のちまっこさが堪らん;−;**
ちっちゃいのが一生懸命走ってる;−;*** >>560
ばーばが描いた猫って感じれいいんじゃない^−^ 今もうトイプーの天下れ一世を風靡したチワワとダックスフンド減ったのあ^−^ 長いことももらちいないことコンプらったけおいつの間にかなくなった^−^ シュッとした顔がすちらからトイプーの次のブームはよ来て^−^
出来ればシュッとした顔の子れ頼む^−^ チワワ最近見ないのあってももってたら2ヶ月前にチワワ6頭飼ってるしとと動物病院れ一緒になったのあ^−^ 漏れは総合子がももらちれ物知りの知り合いれ性癖相互露出相手れ汚い方のシモの話れきる他人らからリヤルももらちそんな要らのいかも^−^ コーギーちゃんきゃまままおね^Y^
しっぽが短いとこすち^Y^ >>546
こんなんれも下手垢らとかまいいーって言わなきゃならないのがからくて下手垢半年くらいログインしてのい^−^ >>580
まかる^Y^*
もっこもこれぬいぐるみみたいら^Y^ >>580
三枚目コラ画像かとももった^−^
でかい!^−^ 真面目な会社員れ作品読んで作家に私その気持ちがすごくわかるんれす!って一所懸命言ったら作家にそういうのもういいんで僕はわからないことの方が大事(意訳)って反応されたのからかった;−;
人と交流するの大変らな;−; スタンダードプードルはばびれでかいから6時間コースれトリマーが絶望する^−^ >>592
この前トイプーの毎日のお手入れ動画を見たんらけろトイプーれこれらとスタンプーは気が遠くなりそうらとももったお^−^ >>584
たぬんそれぞれ皆身内垢とかもくりとかあるんらろうけろさ^−^
漏れがすちらったっていうかまだすちな子をすちな界隈?は書き手描き手はひまや公式褒めるのが大前提みたいなとこらったんら;−;
うーやるき;−; >>561
すごい^p^
どうすりゃいいんらろな^p^
趣味サークルかネットかな?^p^ >>564
ネトゲや作業通話で簡単に作れるお^−^ ディズニープラス入ってる子チップとデールの大作戦見て^−^
配信限定なのがもったいないくらい豪華れももろかったお^−^
キャッツと実写没ソニックまれ出てくる^−^ >>500
30kgらって^−^
瓶ビール1ケースより重い^−^ チチチチップンデール〜^Y^タッタラ〜
チチチチップンデール〜^Y^タッタラ〜 漏れも公式に何かしら動きあったりフォロワーが絵を投稿したら必ず褒め呟きしないといけない義務感かんじてそれがからくてツイッターやめちゃったお^−^
今はマイペースに楽しめてる^−^ あざらしとかオットセイがちんだときの事を考えて悲しくなった^−^ 漏れはそれで壁打ちになったのあ^−^
興味ある時だけ呟けばいいし互助会に参加しなくていいかあ楽^−^ 漏れも壁打ちれ感想ある時しか呟かない^−^
呟かない事れこれは興味ないつまんないって思われてもいいかなって^−^ ネップリやってるしと多い交流盛んなザンルらと大変そうらなとももって見てる壁打ち漏れ^−^ 映画キャッツはGが出てきた悪夢のような場面しか覚えてのい^−^ >>498
漏れもそこ昨日いったお!^e^
飲み屋で地元のおっさんにおすすめされたから行ってみたかったんら^e^
ちょっとしょっぱめで汁が残るからご飯頼むとちょうどいいかも^e^ ツイあ壁打ちれここれ交流するのが居心地良いお^−^ >>616
1番ストレスなさそう^−^
言いたいこと我慢したくのいおね^−^ ツイで珍しくよく呟いてたんらけろいいねがわりとつく時の反動で何もつかないと呟かない方がよかったかとか無駄に考えてしまうようになった^м^ >>529
あのPは種を無茶苦茶敵視してるんらおな^−^ 呟きたいことを呟くために呟いてんらお^−^
いいねの為になったらツイ芸人の始まりら^−^ >>621
らからいいねつかなくても自由にももったこと言おう^−^三^−^ >>555
あにこれかまいい;−;
三枚目がすち;−; ついったーは壁打ちしてたけろじぬんよりへたなのしかRTしない4000フォロワーくらいの微妙な絵描きに毎日RTされるから鍵かけて閉じ籠った^−^
しえっ^−^ しごおわ後に焼鳥屋れ適度に飲むももらちほちい;−; 金田一少年の殺人見てるんだけどコントにしか見えなくなってきた;−; >>630
間違ってないようで間違っている題名;−; >>631
金田一が殺人の濡れ衣着せられて逃亡しながら真犯人見つけようとするんだけど
その過程の行く先々で毎回人が殺される→金田一のせいになるを繰り返すかあ学習しろおってなる;−;
今つべで公式が配信してるお;−; >>614
ポケ子もいったんら^尻^三^尻^
色々乗ったのたえたからお腹いっぱいなった;尻;
熱々れむむまらった^尻^* Googleマップ使ってたら充電がヤバェ;尻;
充電スポット探さなければ^尻^ >>633
カウンターで一人だったかあちょっとだけ話したお^e^
おいしいとこ聞いて教えてもらった感じら^e^
>>637
漏れもいろいろのったのたえた!^e^三^e^
お揚げジューシーで牛肉甘くてもいちかったのあ^e^ >>529
境界はロシアとか中国とかいろいろ燃えそうだけど不人気すぎて燃えない^−^ 暴飲暴食したいけろあすけん使っていつもより健康な食事取ると気分良い事も確かれ悔しい^−^ 暴飲暴食したいけろあすけん使っていつもより健康な食事取ると気分良い事も確かれ悔しい^−^ 総合子へ^M^
ファミマのカヌレケーキわりかしむまかったれす;M; ビタミンCが一番不足してる^−^
果物買わなきゃ^−^ 他人の食事にあんなに一生懸命泣いて笑ってしてくれるあすけんの女はいい女らお;∞; キウイ食って〜アゲリシャス〜アゲリシャス〜アゲアゲリシャス〜;M;三;M; 総合れ一回チラッと見たらけのキウイブラザーズのノマ爆って響きが頭から離れないお;−; アゲリシャスでケプぼえしてるしともいるのかのあ;−; 緑のキウイの存在意義がまからない^−^
冗談抜きれ^−^ >>655
ヨーグルトに入れて蜂蜜をかけるとむまい^−^ 緑は黄より食物繊維が豊富れ黄は緑よりビタミンCが豊富だそうれす^−^ 日本が品種改良したレアな緑キウイはばびれ甘くてむまいお^−^
滅多に見かけないけお^−^ 匿名で愚痴を書き散らすと口悪すぎってお叱りを受けることがよくある^−^てか今あったお^−^
漏れって思った以上に口悪いし差別意識あるから日常生活れ気をつけんと^−^ 境界戦機売れなさ過ぎて且つガンプラ品薄過ぎて境界戦機のラインの分をガンプラに回しますってバンダイの人に言われてた気がする^−^ おんもれ愚痴るのは自由らけろあきらかに検索れひっかかるようなワード使っておいて絡まれたらキレてるのはそりゃそうなるらろうとももう^−^
むしろ構われたいんらとももってた^−^ >>665
総合で車に轢かれそうな絵って言われててまろたお^−^ >>365
>>367
まりまりいつもだったら休むんだけお結局行ってきますた;−;
ゆるい先生だったから事なきを得たお;−;
ランチ食べたら元気になった;−; >>666
漏れも^−^
確かにケクン式直前にじぬん捨てたおのこの運転する車の前にウェディングドレス姿で飛び込むシチュエーションにしか見えのい^−^ >>665
下が1番ちゃんとドレス着ててかまいいな^−^ 3番目もすちらけろ2番目も全体的な色綺麗れすち^−^ >>665
そもそも1枚目はどんなシチュなんら?;−; シャニ構図しゅごいってイキってるけどブライダルはキャラ主体でいいのに^−^ 構図イキリで流れてくるやつ見てるとキャラがほぼいない絵に課金するのかまいそうってももっちゃう^−^ >>674
真面目に考えると止まった車の中にいるキャラに笑いかけてるのかなとももうけろ
轢かれる寸前の絵にしか見えない^−^ これあ下着姿れ脱いだウェディングドレス持ってるとかれいいのかしあ^−^ 屋外でドレス着て撮影だから俺は車で終わるまで待機だなって思ってたら着替え予定のドレス持って追っかけてきたとか?^−^ >>674
ガチャれ引いたときにLIVE2Dみたいな演出入るの見てきたお^−^
見た限りらとけくんしき後にガラガラ缶引きながら去った車から降りてドレスを脱いだ後…みたいな?;−; >>665
3枚目はいいと思うけどそれ以外はキャラ小さくて推しなあ残念な気持ちになるのあ;−; >>665
一枚目カードの名前が国道沿いに、憶光年れガチャタイトル?が体温くらいのゆうやけだったって言うのになんかオサレ感じる;−;
オサレて言うより同人タイトルぽさ?;−; >>688
オサレ通り越して意味がよくまからん;−; >>687
まあ豚用なら俺と結婚!みたいなほうがシンプルに嬉しいおね^−^ 同人らったらたぬん読んだ後にタイトルの意味がまかるやつなんらろうな;−; ネイルぐちゃったから嫌気がさして放置してたのちゃんと上から塗り直したらきれいになった;Y; おなご向けのブライダルでもタキシード着た新郎が車の前に躍り出てたら困る;−; >>687
もしあの子で出るなら2枚目か4枚目がいいのあ^−^ まあ絶賛してる連中はブヒってる連中とは一味違う俺を演出したいんらろう^−^ >>694
錯乱状態っぽさがおなごケラより出る気がする;−; >>694
着ててくれるならいいけおこの絵の通りれ性別だけ変えるとタキシード脱いで手に持ってになってしまう;−;
通報案件;−; ミリシタ今引いてきたけろ昴の方が欲しかった…;−; >>698
おのこにもヴェールかかってない?;−; シンウルトラマン見たんらけろ最後意味まかろんかった^−^
ろういうこと???????^−^??????? 殿方ってなんれ殿方口調らおに腐の人気傾向の話とかしたがるのか?;−; >>712
漏れの推しは人気あるアピがしたい^−^ 漏れあ最近シンエヴァを見たけろ訳の分からなさは旧劇と大して変わらなくない?;−;
なんれ大団円みたいなふいんきになってんら???と困惑した;−; 二重人格受けの裏人格独立させて別ケラにして棒にするの許せねえ;−; >>720
完結ら!もう続きつくらないからオタも解散ら!そろそろ長いモラトリアムも終わりにしよ!みたいな区切りが祝われてるらけらとももう^−^
話としてはあんまり^−^ 漏れの新劇エヴァの印象は「大山鳴動して鼠一匹」…私の苦手な言葉れす^−^ らぬらぬケプぼえとはちまうんらけろ宇佐美と尾形のコンビ?ケプ?ぼえるかもしれん^−^
お互いがお互いにどうながい感じ^−^ おんもれは次に何を勧めるかとかあれこれ言ってるけおシンウル見て他のシリーズに興味持ったしと見たことないのあ^−^ 尾形と宇佐美と月島にビタイチ興味がないのれゴルカム二次には近づかないことにしてる^−^ >>717
チェーン?みたいな装飾なんか多くない?^−^ キャラソンは歌うようなキャラじゃないからって否定するくせに
カフェ店員やコスプレやペンキ塗りは否定しないオタク意味まからない^−^ あの子のブライダルカードほちいなあ;u;
ドリ枠じゃないから無理かなあ;u; 漏れはキャラソンを否定はしないしコスプレも否定しないヲタ^M^y- ゜ 。 ο ニキくんってドリ枠らないのにあんなにウインクしてるの?^M^ 久々にハンタの考察がわいててももしろい^−^
そういあ除念とかいうのあったな^−^ >>744
俯瞰の割にワイシャツの袖が大きすぎるとか
左腕のシャツの皺の描き方が俯瞰になってないのが気になるかのあ^−^ ペンキ塗りしてないザンルはないかもしれないくらいみんなペンキ塗りするからね^−^ ペンキ塗りはしてないけどスプラトゥーンはした^−^ >>758
漏れにウインクしてくれてるんらから漏れに恋される覚悟あるんらないの?!;M; ドリアピールする漏れ^−^
>>755
漏れは総合で色んな作品がまーたペンキ塗ってるって言われてるの思い出してペルソナもやってる!ってなったんらけろうまく伝わらなかったのかもしれない;M; なんだかまからないけろぬげえええからい;−;
鏡の中に老婆がいる;−; >>764
いあ漏れには伝わったお…バッタ同士らからあんま意味ないかもまからんけろ;M; 結局クロロってアベンガネとかに除念してもらったんらっけなんらっけ^−^
ヒソカがやりあった後にコルトピの💩中にころころされたのしか覚えてない^−^ 総合子なんて耄碌したババアなんだから伝えたいことがあるときは全部言葉にしないと変な勘違いして絡まれるお^−^ 一生楽しいことないまま老いてちぬのか;−;
うううううう;−; ニキ君は多分難聴主人公タイポら;u;
漏れが好きれすって言ったらえっ今なんか言いました?揚げ物する音で聞こえなかったっすって言うような;u; 捨てられた皇妃三巻まで読んだけろここまれ読んで魅力あんのが顔に受けって描いてある主人公のパパンくらいなのだが…;p; >>774
れもその揚げ物は漏れがたえるための揚げ物らおね?;M; >>776
それ青い髪のやつとくっつくらしいじゃん^M^
やめよう読むの^M^ 継母だけど最後のネタバレ総合れ見たけろももろい^−^ >>778
青い髪のやつも幼少期はわりといいやつなんじゃよ;p;
ただこのパパが青い髪のやつに処刑されたから青い髪はゆゆしにくい;p;
処刑を取り止めさせたいなら膝ついて俺の足にキスしろってパパを処刑した後に主人公に命じて「本当にこんなことをするとはな!もう死んだよ処刑した!」っつったり
俺のおなごになりたいらけなんらろっつって主人公レイクする青い髪らけろいいとこもあるんら;p;
https://i.imgur.com/8TIuME3.jpg >>782
そんな青髪こそざまあしとけ!`M´
このもとう大事に生きろ!`M´ 赤い髪の子とくっついてほちかった;僕;
緑髪はこあい;僕; >>783
れもニキ君優しいからお腹すいたって言ったら分けてくれる;u;* 緑髪は漏れもこわい^p^
れも緑髪のパパはすき^p^ >>787
赤い髪出てきた瞬間当て馬ってオーラらったおね^M^
最近はこういう子が当て馬なんら^M^ こんなからいことしかのい人生まだ続けねばならぬことがからい;−; >>790
訂正します^u^お腹すいたって言ったら誰にでも分けてくれるんら…;u; >>711
漏れも初見れはまからなくなったけろ外星人(本編れ神永として生きてたしと)の意識→死んだ
外星人の体→今後ウルトラマンになる人間が合体しやすいように謎空間に保管
融合した人間(本来の神永)の意識(命)→ウルトラマンの命と同僚の力れ復活
融合した人間の体→本編のウルトラマンと分離して地球に帰す ってことらとももった^−^
つまりラストれ起きた神永は皆が帰ってきてほしいとももった神永れはない^−^ >>791
まあ当て馬らとはももったけお青髪とくっつくとは;僕;
緑髪とくっつくとももってた;僕; >>698
あんスタミリしららけろこれらけぬっき;−; >>802
緑髪一歩間違えると破滅しそうなオーラらったし…^M^
れも青い髪は青い髪なのれ緑赤両方を従える侯爵継承エンドかとももってた^M^ >>807
三巻まで読んでつかれたからひとやすみ;p;
TSUTAYAれ借りてきた;p; 振り子も読んだの?;p;
パパが優しいとまかってから前世のパパの最期を見るとぬげえかなC;p;
ばびれ主人公を助けるために動いてくれとるやんけ;p; >>809
広告多かった時にハマって全部読んだお^p^
そこそこ課金しちゃった^p^ >>810
ンもーだから金貯まらないんらない?;p;
パパは最後幸せになる?;p; >>791
昔はああいう少年キャラが正しい少女漫画王子様らったおにね^p^
やなやつやなやつやなやつからスタートするやつ^p^ >>811
グサリ^p^
でもでもさあもれゲームもサブスク動画課金もしてないしさあやっぱ趣味のお金って漫画なんらおね;p; >>812
やなやつやなやつやなやつやなやつ……割といいやつ!ももらち!って感じ^M^ この皇妃漫画のおかげでピッコマ入れたからいいんら;p;
無料でちみちみよむことをおぼえたし;p;
シーモアでポンポン買うの控えられるようになった^p^ >>815
ダイエットと節約のためにお菓子課金はやめたしさいいれそ;p; なんかに嵌りたいぼえたい;−;
テンプレなろうをななめ読みして読み終わった瞬間記憶から消えるみたいな無為な時間を過ごすのをやめたい;−; >>818
ごめん会話成立しないからもまえにはもう返信しない^p^ 捨てられた皇妃なつい^H^
漏れは途中れあきた^H^ 皇妃一時期すごかったけろもう広告でなくなってきたおね^−^
これもいわゆる悪役令嬢もの?^−^ 韓国版なろうは読む気にならない^−^
総合子がハマってるの見ると嗜好がババアらなってももう^−^ 青野君話ももろいんらけろ絵がばびれ受け付けないな^−^
絵というか表情の描き方がぬげえ気持ち悪い^−^
ホラー漫画らからそれでいいのかもらけろ^−^ >>827
漏れは読まないけろ若い子も読みまくってるお転生韓国漫画^−^ >>828
異世界からきた日本人ヒロインが正主人公ポジションとしてもともと高貴な婚約者でヒロインのために婚約破棄されること考えたら悪役令嬢ものかなあとももう^−^
主人公は悪者でも悪役でもないんらけろ^−^ まあなろうとか悪役令嬢とかは無料で読ませてなんぼなとこあるからのあ^−^ >>830
青野くん前の読み切りはちもかった^−^ ピッコマ転生とか令嬢とかじゃない作品のがももろい^−^ 緑はずっと一人でいるけろ赤は美優とくっつくんらっけ^−^
漫画だとそこまでかかれなかったなあ^−^ >>837
あの子阿部っぽいキャラしてるおね^p^ 青野くんケラの書き分けがばびれ下手すぎない?全員顔同じれ混乱する^−^ >>837
当て馬のが好みんらけろ青野君も主人公もちもすぎてくっついて欲しいとかはない^−^
一人か別のおなごと幸せになってほしい漏れは^−^ 青野くんも主人公も機能不全みたいな家庭に問題かかえてる同士だからってのはあるんらろな^−^
当て馬の子は普通のうちの子^−^ 青野くんもう終わるおね^−^
スッキリで紹介された時言ってた^−^ 青野くんの作者ちょっと残念なかんじのしとらからツイッターやらせないほうがいい^−^ 優しいあなたももろかったんらけろ主人公CPがいちゃつきだした時期からむまらなく感じる^−^ 青野くんとユウリは生きてる間は一緒にならないともも^−^
三回間違えたらダメとかそういうオカルトの法則守ってるから生者と死者のままハッピーエンドてことはまずないらろな^−^ >>850
フェミ系と政治色つおめなツイたまにしてる^−^ ゴルカム30巻の鶴見中尉の表紙と裏の月島れ盛り上がってるわね^−^ 振りって一年生いるんらっけ?^−^
三橋17歳になるのん^−^ >>856
べつにいんじゃないのん^−^
漫画のことばかり描くって作者ばっかでもないらろ^−^ はーまら足筋肉痛らけおもいちい物たこさんたえたし青紅葉は綺麗だったし
イベントでは漏れケプ本どっさり買えたしで旅行満喫できたお^e^ スッキリに出た後全巻重版かかったのかテレビはぬごいな^−^ ちいかわ読み返してるとももらち的な意味れはちいかわとハチワレぬげえかまいいんらけろ
たまにうさハチにケプ的なぼえが生まれそうになる;−;
ちいかわはケプるならモモンガかあのこがいい;−; >>866
まかるお^−^
カプるならそこらおな^−^ うさハチうさは助格的なケプぽくて苦手ら^−^
やはりちいハチをice^−^ 漏れケプはいらんかな^−^
友達トリオれ十分ら^−^ モブちい+ハチワレれハチワレちゃんがやめてあげてって泣いてるところが見たい^−^ うさぎは完全単体推し^−^
うさぎはケプらせるならランカーがいいから絡みくれ^−^ 最近便秘ぎみらかあ納豆たえた^−^
納豆菌がんがって漏れの腸の中れ働いてくれ^−^ >>873
みどくん枠ってあれはあれで一つのジャンルとしてあるおな^−^ 部屋の照明切れたから尼で一番安いの取り急ぎ買ったら電球色れ部屋がムーディになったお;−; >>866
うさはちの方はこうして(比較的)接点薄ケプが生まれるみたいな;−; みどくんはみどくんれ石さんとのケプも結構あるが;Y; >>881
逆!`−´
オーナーの店れ勝手にステーキ出すあの図々しさは攻めらお!`−´ >>890
ヤーダ姫;Y;三;Y;
お師匠の包容攻め;Y; >>879
大河れ弁慶が戦ってるとこがなくてかなちかった^M^ シーサー最近見ない;−;
ぬっきらかあもっと描いてほちい;−; >>894
尿意を感じているから穴はあるんらないらろうか^Y^
生殖はしないれほちいお花とかキャベツから生まれてほちい^Y^ 国生さゆりがなろう作家になってるんらからぬごい時代らのあ^−^ ピンクの光に照らされるもれのなまめかしいはちきれそうなボデー;−; >>893
あれは今回参照してる原典にはないエピらかあとか聞いた^M^
うろ覚えらかあまちまってる可能性高いけお^M^ うさぎがモモンガ振り回してうのぬっきらけろ鎧さんの塩対応はもっとぬっき^−^ シーサーちゃんは飢餓期はうまく乗り切れたのだらろうか;−; 定時れもしごともわったおに人身事故れ電車止まって乗り換えできのい駅れ運転見合わせ;−;
お腹空いたお;−; >>913
もかしり^−^
博物館行くのん?^−^ >>910
スーパーアルバイターしゃまらからお金に余裕あるらろうし郎のまかないもやってもらえそうらから楽勝らったとももう^−^ >>916
まりしり^尻^
うんこ^尻^
ママン誘ってみたら行くって言われたのれももいきって有休取ったお^尻^ >>924
はいもかよ^尻^
>>925
まりまり^尻^
喧嘩しのいよう気を付けます^尻^ >>931
前64キロくらいらなかった?^−^
別個体?^−^ あすけんの女また泣いてるけろこっちが泣きたい;−; >>932
あーそんくらいだった時もあったけろ…^p^
すごい前ら^p^
リバウンドしてしばらく68キロらった^p^ >>933
傷つけ合うことしかできない関係なら別れよう^−^ >>919
郎盛況してたのあ^−^
忙しかったらろうけろお腹空かせたシーサーちゃんがいないなら良かった^−^ サイバラの娘ぶっ壊れてたんらな^−^
やっぱエッセイ漫画描くしとってエッセイみたいな綺麗事じゃないんら^−^ 65キロ前後が一番リバウンドしやすいというか減りにくい気がする^尻^
それ以下になったことないからこの先のことはまからんけろ^尻^ ギガビッグマックってソースも増量されてるのかしあ^−^
マックのパティ不味いからソースかチーズれ誤魔化されてないと食べられたもんじゃないんらおね^−^ 最近ベッドに寝てるとくしゃみ出るなとももったらマットレスにカビ生えてら^−^ >>937
西原のエッセイって綺麗事系れはなくね;−; 48.8キロ^p^
一年前の47キロ生活まであと2キロ^p^ >>940
ソースたっぽしならたえたいんらおね^−^ >>944
ソースらけ舐めてパティは捨てればいい^−^ >>937
エッセイって大体綺麗事でもないいまげあるけろ;−; >>795
おおんまりまり;−;
人間としての神永の肉体は戻ったけろウルトラマンの意識は抜けてれも神永はそもそもちんでてじゃあ誰があの中にいるの?;−;
そんでもうウルトラマンにはなれないってこと?;−;
わけわからん;−; >>950
マックナゲットこそソース食べる為のメニューら^−^
燻製マヨむまかった^−^ >>953
辛くてレモンの酸味もあってタルタルってむまそうおね^尻^
やってみようかのあ^尻^ シンウルトラマンってテイルズのアビスみたいな感じ?;−; >>959
鼻くそがまじゅい時はなんらかの病気の可能性がある^M^ やれやれ本物のはなくそをたえたことがないんれすね^M^ >>961
総合にしては珍しく役に立つライフハックじゃん^−^ ねえローソンのティラミスむまいから皆も食べて^−^
スポンジにぬげえコーヒーがよくしみ込んでる^−^
冷凍じゃない方ね冷凍もむまいけろ^−^ 明日また総合に来てください^M^
本当のハナクソってものをもしえてやりますよ^M^ >>935
しかしあの女のおかげれ野菜摂取量が増えているのも事実のため;−; じぬんの鼻を摘んで数秒待った後に息吸うとぬげえ鼻の穴くせえ!ってなることあるおね;M; >>952
横らけお元の人間が生き返ったってことでいいんらないのん^−^ はあ優しいあなたももろい^−^
脇ケプの長髪クール×短髪わんこがぬげえぼえるし前世れ長髪が本能に逆らえずに
短髪殺しちゃって発狂して結局ちんじゃうのぼえる^−^ あすけんのおなご泣いてるの見たことない^−^
普通に食べてたら50点ぐらい取れない?^−^ あすけんのおんなはデレだすと一気に毎日誉めてくれるようになる;p; 漏れもシンウルトラマンれ盛り上がるお!とももって見に行ったら良さがまからないまま帰ってくることになった;−;
合う合わないがあるんらろうのあ;−; >>976
もめん漏れがかんちまいしてた;///; >>970
もともとの神永が返って来たてことねまりまり;−;
漏れここまれじぬんがアホらとももわなかったかなちい;−; >>978
いや漏れが紛らわしい書き方しちゃったせいらおもめん^−^ 夕飯前に風呂入ったら疲れて食欲がちょっと減退するのでダイエットに良い^−^ いつも夕飯たえてゴロゴロしてから入るかあたまに夕飯前に風呂入るとちょっと非日常を味わえて良い^−^ シンエヴァよりシンウルトラの方が先に見たかったのあ^−^ 露天風呂入りつつちょっと一杯って憧れるのあ^−^
酒弱いし叶うことはないが…^−^ 非日常まかる^∞^
夕飯前に風呂って温泉とかれしか経験ないかも^∞^ >>990
あっジュースがあったか!;−;
全く思いかばなかったまりまりできるとこ探してみようかのあ;−;σ" ぬげえ下らない愚痴書いといたかあ目を通してくれると嬉しい;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 42分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。