金ネ申雑談スレ1891
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1889
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654163504/
金ネ申雑談スレ1890
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654176793/ おがにゃん
・鶴を自分だけ見てくれる参謀にしたい
・そのため鶴を失脚させる必要あり
・金塊or権利書で裏口入学したい
つまり中央スパイの活動というより独自路線で金塊or権利書をゲットしたかった 622 名前:fusianasan [sage] :2022/01/30(日) 08:52:36.59
尾婆の一部が落ち込んどるの見とるとおもろいが
わいの推しを当て馬にする尾受け界隈はダメージ薄いようで残念や
しかも来週またひっくり返るおそれもあるから油断ならんは 鶴尾は親姫に似てるってよういわれるけどわい一回もそう感じたことないねん
似たセリフ言ってるだけでキャラが全然ちゃうからや思ってる >>4
リパに目やられたとき心の中で士官学校への道が〜ぴえんしとったら笑うで 奥にしてもらおうと思ってたんは裏口入学やなくて卒業の捏造やない?
おがにゃん年齢的に入学厳しそうやし
でも卒業捏造してもその先は難しかったやろな同期がおらんとかですぐボロ出るやろうし ワッカはティーダのズボンをゆっくりと脱がし始めた。「な、何するんスか?」ティーダは
慌てるそぶりを見せる。が抵抗する様子は無い。「お前ほどに顔のいい奴はめったにいないからなぁ」
「なんだぁ?嫌なんじゃないのか?なんだかんだ言って本当は
やりたくてしょうがねぇんだろ?」ワッカはズボンを脱がせ終わる。顔の前にティーダのいきり立った肉棒が現れた。
「何でこんなにビンビンなんだよ。」ワッカが問い詰める。「そ、そんな事わかんないッスよ・・・」ティーダが
顔を真っ赤にしながら答えた。「じゃあこれからゆっくり分からせてやるよ。」そう言うとワッカは肉棒を咥え、上下に
しごき始めた。「くっ・・ぁあ・・」ティーダはワッカによる快楽に身をゆだねた。
ティーダは毎日、ユウナにフェラをしてもらう事を想像しながらオナニーをしていた。
「こんな感じなんだ・・・・もしこれがユウナだったらな。でも何で男同士でこんなに興奮するんだ?」
ティーダは心の中で自問自答してい わいの中で現パロの記憶あり尾は過去に勇が肉親として愛してくれたこと気付いてるから余裕ある男や >>7
尾鶴婆なんておる?つるみちゃん愛され婆やないの? >>13
そんな話は本人さえしとらんのにわざとらしい捏造やんな
奥にも何も頼んでないやろうし同期の話も一切してへんしな
わいは本人さえ話題に出しとらん事を捏造書き込みするスレは信じないんや >>13
裏口入学の話は原作にある
裏口卒業は
無い!!!!!!!!! >>23
陸軍大学校の卒業だって安いものでしょう言うとるで 鶴には公式カプの宇がおるやん
宇鶴エターナルじゃ満足できんのやろか 愛4全員に掘られたらさすがの鶴でもガバガバになるで
かわいそうやろ >>23
そもそも現実には裏口入学制度なんか無いで
漫画の中に出てきただけやし 鶴は愛4どころか片っ端から誑し込みしてポイするイマゲ おがにゃん傀儡にして第七師団すこに動かせばええのにどうしても中央と敵対したい鶴はなんでそこまで中央嫌っとるんや 師団長なるのにカリスマ性とか要求されんの
つーか実績もないのに夢物語よな……人の夢と書いて儚い… 身長
チカパシ<アシリパ<永倉≒家永<辺見≒インカラマッ≒姉畑<月島<二階堂≒夏太郎<門倉<キラウシ<土方≒宇佐美≒ソフィア<白石<尾形<江渡貝<鶴見≒鯉登<杉元≒トニ≒ウイルク<ヴァシリ<二瓶<菊田<キロランケ<谷垣≒有古<牛山
体重
アシリパ≒チカパシ<インカラマッ<姉畑<辺見≒家永<永倉<土方≒江渡貝<夏太郎<キラウシ<門倉<尾形≒白石≒二階堂≒宇佐美≒ウイルク<鯉登<トニ<鶴見<杉元≒月島≒ヴァシリ<二瓶<菊田<キロランケ<有古<谷垣≒ソフィア<牛山 >>42
やっぱ鯉のほうがでかいよな?
ツイでバズってた目盛表が宇どころか門キラも鯉より身長高いことになってて流石におかしいやろって思って それ前も話題になった白婆が拡散してるやつちゃうの
あれなら色々おかしくなってるで 来週ようやっと展いけるは
ほんまに嬉しい 今日もお仕事がんばるで >>48
なんや前も話題になってたんか
誰も訂正しないんか >>18
何があっても勇俺愛だから…で乗り越えるおがにゃん 最近月婆が鯉婆に粘着激しいのっておんもで愚痴垢あるかるか成る程ね >>56
いやなんか合点がいったから
だから尾鯉に行けよとか変な煽りしてたんやなて たかが身長で発狂してる愚痴垢も擁護したくないけどな
壮年とかいうガチグロ不倫ヘイトなら叩いてもいいけど 二瓶でかすぎやろ
ヴァがロシア人としてはちっちゃなのか 大体朝の日記で愚痴垢やリスト確認して月婆が持ち込んでイラついて対象の婆を叩きまくるって毎日やろ >>64
二次創作で過剰に鯉ちゃんの身長を盛ってることが不満っぽい愚痴垢がある
それが鯉月も月鯉も叩いてる
多分他鯉受け婆やとここの月婆は想定して持ち込んで殴り合いしてたんちゃう
身長とかどうでもええやんけ草
ガチの捏造不倫ヘイトしてる壮年の方に怒るべきや >>66
最近ツイヲチ月婆がやたら月鯉連呼してるのそれ原因か
鶴婆とばっちりで草 月は設定重すぎるで
月の筋肉あんくらいならほんなら杉もっと細く描くべきやで
骨すかすかなんか 身長発狂婆は鯉受け婆認定で持ち込み荒らし
壮年批判婆は月ノマ婆認定で持ち込み荒らし
大体何が地雷の月婆かわかってきたは >>68
いや意味わからんけど
筋肉詰まってガチムチなだけや 基準になってるのは杉やろ
なんで月基準に杉にケチつけんねん草 サトル月と杉も結構筋肉の描き分けしとるで
ローラースケートの絵がわかりやすい あの白婆結局修正したん?そのまま?
あんな適当なんがバズるとかほんまチラ読み勢が多いんやな ツイヲチ日課にしてる月婆はよく鶴婆にも擬態してない? 身長体重ともに杉をわずかにサイズダウンさせたのが鶴やけど筋肉は鶴のほうがムチッとしてた気がする 二次で身長が原作より高い低いでわーぎゃーやってんのは同レベルの腐女子乙としか言えへんな
ほんまに批判すべきは捏造でキャラの人格貶めてるようなやつや 表紙が鶴月ってことは加筆は鶴月中心なんかな
何で鶴が月に執着してるんか気になるから楽しみや コテの月婆推しノマ地雷やから月いごにもあんなに発狂してたわけか 二次は自由なもんやから批判すべきってもんではないで
蘭厳しめとかも胸糞は胸糞やけど好きに書くのが二次の醍醐味や 二次が自由と思ってんのはオタクだけちゃう
作品の品位を損なうような創作はアカンてのが権利者側のよくある言い分や 二次でもキャラ性貶めるようなのは普通にヘイトや
身長体格とかはどうでもええ同レベルの者同士で勝手に競い合っとけ 二次がどういう行為で自分は二次婆なんやと理解せず発言する人多いよな そもそもグレーでお目溢しさせてもらってるんやが…
自由ってどこからの発想なん 多分このスレにあの婆があんなこと言ってたって嘲笑うかのようにヲチ持ち込むタイプなのが月婆やな
キャラヘイト咎めるようなの持ち込むのは他婆や 推しノマは無理やけど攻めノマ不倫平気なあたり攻めは棒役認識しかしてないんやろね また月婆の話しとって草
ここの婆いつも月婆に執着しとるね >>92
愚痴垢鯉婆や尾婆鶴婆の不満ツイ持ち込みが月婆
強姦妄想や不倫妄想批判持ち込みは他婆
かな ヘイト以前にわいらはキャラの性癖ねじ曲げてホモにしてもうてるから >>92
ラッコ鍋を持ち込んどるのは何婆なんや?
おかしな長文リスト書き込んでて発狂してたが >>97
いつ訴えられてもおかしくないんやから大人しくしとけよ 最終回月いごなしで鯉月鯉は壮年も老年もずっと右腕エタノですまんね >>100
わいはおとなしいで
やらかしとんのはほかの婆らや >>103
わい無産やし推しカプハッピーエタノな光の腐女子やから人権ありでええな 鯉月婆って鶴に文句言いながら総受けで鶴利用してるしそりゃ全方位から嫌われるやろな >>105
捏造してまで不倫させる理由は?
キロ白もキロ白より房白の方がサトルは正義の答え出したな >>107
つまり月と鯉に文句言いながら攻めとして月と鯉を利用しとる鶴婆も嫌われとるということ? サトル質問箱再開したら月鯉この後結婚しますか?って聞くは >>112
さらっとしますって答えられて界隈冷えるのが見たい させたいんやなくて不倫してるなら結婚してるってことやから爆破やろ 鶴と月は明確に加害者と被害者やからな
サトルも試し行為はしたらあかん言うてたし鯉ちゃんもこの男を解放して下さい言うてたやろ >>113
そんなにも月鯉の爆破を望む婆って一体何婆なんや? 細マッチョキャラなんに58キロ設定とかやとわいでも倒せそうやなおもうわ
重心の関係で 見合いで結婚って自分の好みの女を男側が選ぶって公式で明言されてるしな >>127
いや不倫させてるんやから結婚で爆破くらい平気やろ? >>126
鯉ちゃん屋敷のはなれに月が住んどる
鯉ちゃんは家族放置して毎日そっちにおるんや >>133
質問の答えになってないんやけど…
お祝いするくらい爆破を望んどるのはなぜ?って聞いてんのに >>131
それをサトルが鯉らしいと解釈するかどうかやな このジャンル月鯉って検索すると月鯉と鯉月両方〜みたいなツイ多いからほんま嫌 >>142
公式でエターナルしたところはどこもそんなもんや >>123
鯉が月に恋愛感情抱いてる描写あったか? やっぱ鯉月鯉ってカプとはちゃうな
門キラと杉リパだけが外野も入らずこれからもエターナルや >>146
あの数年後に運命の人に出会って結婚しました
とかさらっと答えられるかもな >>148
ラストバトルで闇落ちしたヒロインの名前を呼び続けて悪役から救い出す第二の主人公ムーブしてたで 杉リパは恋愛で終わらせなかったってつまりこれからもお互い恋愛関係にならずずーっと2人でおるってことやもんな
結婚しなくてもエタや 前にも言われとったけど鯉ちゃん明らかにそっちの人っぽい描かれ方しとるよな
鶴へのご執心っぷりとか女に塩やったりとか 尾受けでさえ尾受けリバ挿入ありアンソロぶち込むんやが? 鶴と対比されてるなら鶴はロシア人で鯉ちゃんはアメリカ人と結婚でええやん 鯉月鯉エターナルやけど固定婆にはつらいジャンルやろな >>155
子供いない夫婦とか普通におるしな
リパも杉も独身で生涯支え合う相棒エターナルや
門キラもお互い独身やから永遠にエターナル スヴェ探す約束秒で忘れて誰よその女ムーブしとる鯉ちゃんすこ 右腕エタノはある意味結婚より強くない?
戦友の絆は夫婦以上なんやろ >>154
わいさんが勝手に男女モノに当てはめとるだけで恋愛描写やないやろ >>163
そんな描写ないから嫁子供発生しました明言きた時点でノマ爆
原作でそういう描写されたら勝ちやけどな 門キラも杉リパもこれからも独身エタやけど鯉月鯉だけノマ爆おめって感じやんな 他カプ使って鯉月鯉叩きが雑すぎるねん
鶴婆がやってるん? サトルも多分思うやろけど鯉ちゃんが見合いってキャラに合ってないから
質問されたらさらっと恋愛結婚の旨言われるかもな >>159
ゴカム異様にリバ多くない?それとも今のジャンルってそういうもんなん? 不倫妄想してるくせにノマ耐性なさすぎやろ
いつでも来いって思ってるんちゃうの? >>173
そんな明言がない
見合いで好きでもない相手と結婚しましたとか言われると思うのか? >>172
わいが別にすこってるジャンルもリバ多いからゴカムが異様なわけちゃうと思うで
公式で仲いいキャラ同士やと特に多い >>172
どこもそんなもんやで
前のジャンルでもリバがうじゃうじゃおった 本格的に壮年ンチ復活したの鶴がグッズやコラボでおるの発覚したくらいやない?
分かってたけど鶴婆さあ せっかく公式でエタノール したのに後々質問箱でさらっと結婚しましたとか答えられたら単なるシンプルな爆破やな >>175
?
わい恋愛感情の描写の話しかしてないで >>177
杉尾も平気でリバ混入するやん
仲良くないのになんで? サトルが本気で夫婦以上の絆とか思ってるか謎
描いたことないよな 質問箱とやらか何であると思っとるん?
願望押し付けやのに公式できそうアピ草やで >>181
嫁子供の存在明かされたらその時点でカプは爆破や
夫婦以上の絆とか原作で既婚状態で描写されてもしてないから何の否定にもならん ノマ爆も描かれてないんやからこっちは絶対くるみたいな煽りやめろや草 さっきからノマ爆した前提でずっと話を進めとるのは何なんや ロシア人と結婚鶴
アメリカ人と結婚鯉ちゃん
おもろいやん >>182
知らんけど杉と尾ってなんか立場が対等っぽいからやない? >>188
いつもの流れや
不倫地雷婆なだけならともかく公式で鯉月ノマ爆くるで?それがお望みなんよな?で発狂しとる
キチ鯉月ンチや 来そう来そうで煽っても実際来てもないし最終回が覆ることもないのに虚しくない? >>193
文盲やな
そのまま不倫妄想垂れ流しとけや 仲良いからとか関係ないで
逆王道BA本命が承認欲求満たすためにABに擬態してリバるんや >>183
ネタ元の本のネタになってる人らも戦場で命預けあう関係をさしてるんやろ
普通妻とはそんな関係にはなれへんしな 同じ婆か知らんけどツイにも壮年ンチ垢あって月ノマ婆みたいや
鯉月ンチやないよの建前かもしれんか月個人の幸せを云々とか言ってたからな 不倫批判に文句つけてくるくせにノマ嫌とか意味わからんな
いつでもノマ爆きても平気やから不倫垂れ流してるんちゃうの? わい鯉月界隈おらんから分からんが
ンチ垢できるほど壮年って知られてるん?草 便乗鯉月ンチもおるんやろうがノマ婆も混ざっとるんか草
なんで谷や鶴のノマ描写多いキャラにはまらんの? 不倫批判にただ同調してもらいたいならこのスレ向きやないで草
二次やししらんはで終わる >>203
キャラ名検索すると出てくること定期的にある >>211
??
ノマ描写というか中出しキメとるやん 鶴は妻子死んでるからノマ爆の逆よな
サトルホモさせるならそういうの多い 鶴こそノマの塊やない?
わいはあのエモ顔みてフィオリ以外ありえんと思ってもうたで ノマ爆やけど妻子死んでてホモの邪魔にならんしずるずる引きずってるのも受け婆のスパイスちゃうの?
サトルその辺よくわかってんなと思ってまう まあでもノマ来たら普通に爆破や
腐男子気味のサトルがそれするか謎やけど鯉月婆の意向を汲んで嫁子供爆誕だけさせてくれるかもね
爆誕だけさせるからノマ爆煽りされる結果になるんやけど 最終回鯉月ノマ爆にほんまに期待してたの分かってこっわ
爆破されるとこうなるんやね あの後どちらが結婚したにせよ明言されたらただの爆破やしな >>216
ノマの塊やった月がいごへの執着ポイした前例あるしなんともいえん 鶴にはホモかもとかフィオリ捨てる可能性って分かりやす 腐はノマろうがホモするけどサトルはなんか違うんよな 鯉月大嫌いなら壮年や不倫設定に拘らず無視すればええのに執着しとるのキチすぎるやろ 自カプ爆破されて悔しいから対抗も爆破されますようにって事やろか サトルが決めることやねん
サトルが鯉ちゃんはお見合いで結婚するタイプと思ってるならお見合いで恋愛結婚するタイプと思うなら恋愛結婚
鯉ちゃんはストイックやから目的達成まで結婚しないと思うならさせんし鯉ちゃんは自分だけ結婚して月独身にさせんと思うなら両方結婚させるし両方結婚しない
全てサトルしかわからんことや 二次創作でわざわざ嫁発生させて不倫させるのはなぜ?とは思う 壮年地雷婆に他の婆も便乗してそうやけど真性月ノマ婆や月ドリ婆もいるんかな >>237
それは確かに謎やな
不倫はスパイスやからか? >>237
二次初めてか?草
二次はある程度自由やし地雷があれば読み手が避けたりしないとあかんのやで
頭おかは作者に凸とかするけど >>244
主婦多そう
でも最近それで結果的に鯉のキャラ貶めることになってるのに気づいてるの出てきてるな 自由からある程度自由にわざわざ変えてんのかわええな草 >>245
二次なら何捏造してもええことにならんのよ
ましてや捏造してキャラの根本否定してるんやは もしかして鯉が不倫してまで月選ぶのが許せん鯉ドリ婆がモメサしてるん? なんで鯉月ンチって変なマジレス多いん?
ジャンル問わない他のホモカプでも不倫二次あるのに全部責めてこいや 人も所詮動物や
メスは優秀なオスの種もらいたくなるようプログラムされとるんや 特定カプの二次への愚痴をここで占拠して愚痴ってもどうにもならんで
ヲチ入っとるし荒れやすいし専スレ建てろやほんま邪魔や わざわざ不倫させんでもはわいも同意や
二人でいちゃつかせとけば誰も不幸にならんで 実際サトルってホモ売りするの妻子や女の存在消してからにしてるよな
それでも捨てきれないとエタノールできないって感じにされてる ヲチやないなら自由に雑談ええんやないの
皆おんもに不満溜まっとるやろ >>252
今度はそこまで飛ぶんか
もしかして本気で鯉ちゃんが結婚しても月とホモエタすると思ってるんか? 壮年の話持ち込むのはいつものアイツやろ
鶴叩きへの助走や ノマホモのあり方やバランスについて何も語ってないサトルが鯉月ンチに巻き込まれてただただ可哀想や わいは不倫はヘイトやと思うけど不倫が性癖な婆もなかにはおるからな 嫁できたら嫁と子作りセックスズコンバコンや
月?ああいたなそんなやつ 注意書きがあればええは
わいは不倫地雷やから読まんだけや きめつの宇髄とか嫁複数いるからあってないようなもん認定でホモしてるし虎おじも離婚してるんやっけ?
なんやかんやで公式でいてもほんまに幸せそうな一途家庭持ちの男とのホモは栄えないんよなあんまり >>261
鯉月ンチ婆さあ
主語でかくして開き直るなや
細かい設定出して描き手への愚痴って私怨ヲチやん >>265
ならいつでもノマ爆来ても平気やな
自分らの心の中で夫婦以上の絆だからって納得しとけや >>275
あんまり見ない
少なくとも覇権にはならんやろ サトル巻き込むなって話にならノマ爆きても平気やな?とか会話さえ通じんやん
ほんま鯉月壮年ンチキチやは >>271
嫁複数は実質0理論はマジで意味分からんで サトルがお見合いで好きでもない人と結婚しましたとか言うと思ってるんやろか ツイでいきなり挿入時の話しだすのはやめてほしいで
せめてワンクッションほしい >>275
鋼錬のヒューズ×ロイ
愛妻家キャラやったけど結構規模あったで >>278
でもそれだけ普通の腐はノマ不倫に抵抗あるんやろ 門キラと杉リパは他ノマが描かれる可能性言わず独身確定にして大団円組で鯉月だけ憎いんやね草
誰がやっとるんやろ 嫁いないのにわざわざ生やして不倫させて子供達に囲まれて鯉家の家族みたいになってる妄想やで
不倫さえなきゃブロマンスでしかありえない妄想や 原作の鯉月鯉がエタノすぎて存在しないノマを祈るしかなくなったんか
カプンチって悲しい生き物やね >>283
でも事実やな
そもそも鯉月婆がノマばっちこいしてるんやからええやん
壮年でも嫁設定やし耐えたら? >>273
婆がノマ爆きてほしくてたまらんということはわかったで 大団円組で鯉月だけ粘着するの正体分かりやすすぎやろ草 わいは鯉にも月にも萌えてへんから適当にチャチャ入れとる まず幸せな家庭持ちの男とか月が耐えられそうに見えへんのやが >>292
嫌いなカプが爆破される未来に思いを馳せる婆の方が可哀想や ノマホモ両立はないからノマ来た時点でカプ爆破やって言われると発狂するけど当たり前のことしか言われてないんよな >>302
来てもないノマをまるで来たかのように語ってるから突っ込まれとるだけやろ どっちも結婚するかどっちも結婚しないかやろマジレスすると
どっちも原作で女に嫉妬してる描写あるのが引っかかりポイント
平等じゃないとね 幸せそうな鯉親子を見ただけであな救した男なこと忘れてるんやろ というか杉リパノマ爆ってなんやねん
そもそもノマやろ >>302
ノマ爆待ち望んでる婆がおるのは確かやん
それくらい鯉月鯉を憎んどるってことやろ サトルは明言しないやろ
スピナでどっちもの子孫出たら終わりやけど 不倫云々より前に鯉月ンチなだけやん
ノマのノもなかった最終回受け入れられず哀れすぎるやろ カプンチするならせめて原作で描かれてることでンチすればええのに
エタノすぎて存在しない虚無ノマで殴るしかないとか悲しいで 今のところ確定しとるのは月が鯉の右腕全うしたってことだけやしな
ノマとか言うてるんは願望でしかない >>322
原作で描かれてないことで捏造キャラヘイトするのはええんか? そもそもゴカムって作者自ら作中でホモくさい描写ばら撒いとるから
他の少年漫画の腐を叩くんと同じノリでホモありえない!って発狂するのは違うんよな 月憎し感も伝わるし鶴婆やと思う
月の自己中恋愛脳の性格上いご奪って駆け落ちくるって言ってたけど再会もせんかったな 仮に鯉ちゃんがどうしても結婚する必要出てきた時は先に月に見合いさせるやろ >>324
欠損とかスカとか強姦痴漢とかの特殊性癖とか色々ある中であえて不倫に執着する意味がわからん >>327
サトルの方がおんもの嫁生やして不倫させてる腐れより腐れみたいな思考してるんやは >>330
ただの婆の妄想
仮にとかつけて絶対そうするみたいに語るな >>332
特殊性壁も普通に叩かれるよな
不倫妄想もその一つなだけや おんものまともな鯉月婆も不倫は鯉のキャラを否定してるようなもんやし肯定すればするほどブロマンスにしかならないことに気付き始めてる 鯉月壮年ンチって鯉鶴とか月鯉が壮年パクってるんは気にならんの? 自衛して避ければええだけやのに不倫地雷婆の方がずっとうざいねん
文句つけるために見る!とか言っとるのいたけどわざわざ臭いもの嗅ぎにいって
臭かった!!って長々と報告するとかほんま迷惑やで >>342
月鯉婆で不倫パクネタやってんの1人2人しか見たことないし即ブロックしたは >>344
不倫地雷婆って何やねん
ならお前は鯉が不倫するキャラやと思うのか? 男としては知らん女に下の世話してもらうよりはええんちゃう 素直に不倫やめるって空気にならんのもすごいな
もう単純に不倫が好きなだけやろこれ草 >>352
どんどん認定先増えてくやん
そんなに不倫が好きか 素直に不倫やめるって何を求めとるん?
こんなスレでアホちゃうか
そこまでやめてほしいなら不倫設定描いとる鯉月に直接言いにくしかないのに出来んのか まあサトルが明言することもないし
明言したとしても嫁子供より月とか言わん限りシンプルなノマ爆にしかならんからな >>356
不倫に苦言してる愚痴垢を月婆が晒してるらしいやん 鯉月やってみんなが描いてるってほど蔓延してないのに地雷婆が広めとるようなもん
たかが二次やし誰もが不倫二次おかしいよなの同調するわけないのに
公式に近い人か描いてたとかでもないんやで もうサトル早く独身かどうか公開してくれ
無駄な戦いを終わらせろや 鯉月鯉はこれからも今まで通りの関係性やろ
月が女といたら鯉はキレるし月も鯉を女からセコムするんやろ
結婚するとしたらお互いが嫉妬するから両方が結婚するんやろ 直接言えばええやん!言うと引リツで公式垢にメンションする垢発生するんよな草 わい月鯉しか読まんから鯉月に不倫設定蔓延しとることに驚きや
でも二次創作なんやから好きにしたらええと思うで
まあわいは自カプやろうが不倫ネタは苦手やから見かけたらミュートするで >>361
成立カプでこうなるの鯉月鯉だけやからわい界隈から去ったは
成立したのに成立してないようなカプやでここ >>363
月が鯉ちゃんを女からセコムしたことはないどす この流れを鯉婆月婆の内輪揉めみたいにする鯉月ンチさあ
鶴婆やろが 月鯉でも嫁有り設定あるなら別にヘイトじゃないやん
鯉婆自身がやってるんやから 家が女やったとしても女だからセコムしたわけではないやろ! 冷静に考えて自分は女と幸せな家庭を持つ未来閉ざされてあんだけキレ散らかして鯉ちゃんにあなたたちは救われたと八つ当たりした男が
鯉が好きな女選んで結婚してるの見て普通の態度でいられると思うんかね
サトルってその辺のキャラ設定大事にしない? 彼女ありも嫁ありも苦手や
元カノ設定なら許容できる 月鯉にもあるならOKにはならんのやが
この月婆頭おかしいやろ
不倫が蔓延してるのが鯉月やから鯉月あげてるだけで月鯉婆も不倫妄想しまくってたら普通に叩いてるは 鯉月鯉婆が独身お墨付き欲しくて暴れてるのもありそう ホモで幸せエターナルな妄想したいんにわざわざ嫁と彼女生やすんほんま謎や >>380
鶴とおった時ならまだしも鯉の右腕やりはじめてからなら普通に鯉の幸せ願いそうやない? 朝から凄い
鯉ちゃんと月のナレーション加筆で変わるとええな… >>385
まず来ない
言及されたらノマ爆か否かのどっちかや 頭おかばっかりや
どんだけ最終回ノマ爆こなくて悔しかったねん 汚れ仕事したで病むくらい穢れ概念が強い月が妻子持つイメージわかんは
元とはいえ鶴の側近で立場も危ういやろうし >>387
いやねえよ
そんな寛容な男じゃないのが散々描写されてるは
そもそも鯉に対してあな救した本人やで 鶴月表紙で鯉月ンチ満足したと思ったら発狂酷くなるってなんで? 好きに妄想したらええとは思うけど
ノマ爆はこんやろうし 勇尾の勇をなぜかわざわざ既婚妻子もち設定にさせてるやつとかほんま意味わからんのにツキイチくらいで発生しとる >>399
その頃から成長して月の性格把握したやん >>398
月と鯉女と結婚で鯉月爆破こいの流れやどう見ても いうかモスも死んだ鯉に対してまだたな救するなら流石に月の人間性やばいからないやろ 独身派もノマ爆派もサトルが描くまではただの妄想やん
なんで自分が正しいみたいに他人の妄想に水差すんや
好きな設定をすこれや 月からあんたらは救われたと自分達だけ幸せになってること指摘されて気にした鯉ちゃんやからその辺の気遣いはバッチリするやろな
まず月にええ感じの女性との縁談取り付ける ただの婆の妄想の仮定の話で月はこうするに違いない!ってあのさあ 将来的にノマ爆があるかないかはおいといて本編の月と鯉の関係性って健全な仲間というよりはブロマンス寄りに描かれてたよな? 攻めに元カノの話させて受けがモヤモヤしとるやつ
本人がまさに今そう言う状態なんやろなと勘繰ってまうで >>411
サトルが名言しないからブロマンスかどうかも分からん >>411
ガチホモやと思ってるから
不倫妄想邪魔すんなとか言ってるやん
単なるブロマンスでしかない自覚持てば鯉も月も結婚しようが気にしないねん普通 よくわからん
そんなに鯉に結婚して欲しい人間世の中に多いんかね
こんなジャンル初めてや >>421
それは元々恋愛主体みたいな漫画やからやろ 最終回バレきて鯉月関連のバレは全部鯉月婆の嘘!!って大発狂してしばらく消えたのに
最近また元気になってきた
最近何あったっけって思ったら鶴ビール缶&鶴コラボにおる&表紙鶴や そのあとなんやかんやあって師団長になりました!やぞ >>413
不倫も単なる自己投影ドリなんよな
加えてキャラヘイトや
不倫しそうな男キャラでやるならええんやけどね サトルはむしろ爆破するなら杉リパでやりそうやが
叩かれたしやっぱ結婚はしませんってわざわざ言うかもしれん 加筆ノマは期待してもないやろうけど鶴へのフォローはあるかもね もう言う機会ないやろ
ましてや鯉月鯉とかなんで未来の結婚にまで言及する必要あるねん
スピナで子孫出す予定あるなら言うやろけど >>424
関係ないで
夢婆もノマ爆婆も他カプ婆もしょせんは自分に都合のええ設定をキャラに押し付けとることに変わりはないねん
鯉月鯉だけはノマ爆後にホモ描写したらあかんとか言われる筋合いないで 鯉くんは光!とか言いながら壮年で嫁生やして不倫させてるのは何の冗談って思うのはわかる >>433
ファンブック2とかで言及するかもってことやないの >>434
きた時に勝手にやればええやん
こっちはノマ爆されてるのにホモしてる捏造爆破カプって言うだけやし ノマ爆ざまあがやりたいだけですって隠さんくなったやん鯉月ンチ
しかもノマ爆くるの確定みたいな謎の過信 >>445
不倫捏造するだけやからノマ爆来ても平気やろ >>440
ノマ爆きてもないのに言うから荒れるねん つか壮年鯉月ンチ婆って鶴婆なのバレとるのになんやこの茶番
数ヶ月前に箇条書きでなんで壮年か地雷かってわざわざ描いて鶴婆ですの自爆したんやで いもしない嫁子供作って不倫させてるのをキャラヘイトと言わずして何と言うんや
私達の性癖でそれが好きだからやってるんですって開き直る方が可愛げあるは >>451
さっきからいろんなところに認定飛ばしてるな 右腕エタノは月鯉月婆ですらにわかに信じられなかったんやないの
願望はあったかもやけど 壮年鯉月二次で鶴が死んだ扱いなの許さん!からの鯉はA級で死刑やから壮年なんてこない!のやつな >>455
このモメサはノマ爆が原作でくること前提で二次創作叩いてるのがホラーやねん てか鯉だけ幸せ家庭で月が独身とかそんな状況を月が耐えられると月婆の大半が思ってることに驚く
都合のいい穏やか月やな 鶴婆なら表紙で幸福の絶頂に突き抜けてるから成仏してるやろ >>463
してないんよなあ
おんもさえ月ンチやめてないし右腕関連で最終回とサトル批判しとる 鯉月婆にやって不倫苦手な人おるやろうし気に入らんなら不倫壮年作者に直接苦情言ったらええのに
まあわいやったら二次創作への水差しなんかブロックして終わるけど おんもは鶴婆というより右月婆と鶴月婆が活性化しとるイメージや 鶴婆が月右腕強調からの最終巻で爆破の再体験に怯えて鯉月ノマ爆連呼か 右月婆はこれやから嫌いやねん
棒とっかえひっかえの手のひらクルックルや 壮年妄想って事実婚みたいなもんやと思ってたのに不倫メインなんけ もしかしてやけど
鶴受け婆の鯉ヘイト鯉月否定妄想と鯉月婆の鯉ヘイト妄想を批判してる婆別人かな >>473
月に限らず総受け婆ってそんなもんや
推しちゃんがモテてかわいがられとったら幸せなんや
棒はただの棒でしかない >>479
でも推しがちんこ勃起させて女に射精して妊娠させるのは地雷なんよな サトルが読んだ気にならないで下さい言うたから
本誌はアナザールートで単行本で鶴月鶴トゥルーエンドになると言われてる >>478
ノマ爆煽りは谷は月と同じて毎日念仏唱えてた婆やろな 見合いは愛のない結婚ってことにしたがってるけど普通にいごも幸せになってんな
ラブラブや
見合いだろうが両思いになるねんホモは爆破や >>480
そら受け=自分やからな
自分が浮気するんはええけど自分の男が他の女と浮気するのは地雷なんや >>484
へー単行本で鶴月鶴ルートに修正される可能性あるんか草 壮年不倫はどうでもええけど鯉ちゃんが和風になってるのは洋館やと月が異物感あるからっていう考察が草やった サトルは優しいからいろんなCPに忖度してくれるよ
つまり杉尾にも加筆くる いごにしてみたら昔駆け落ち約束した男が戦争に行って死んでしまって泣いて暮らしてたら
金持ちが見合いして欲しいと懇願してきてしかたなく結婚したけど
夫は愛してくれるし生活の心配もなく穏やかな人生いうハッピーエンドやねんな 嫁判明な時点で爆破wwって煽りされて不倫批判が加熱するだけやろね おがにゃん生存派やったわい
単行本で生存トゥルーエンドになると思ってたけどインタビューで心折れた >>493
いごが心開いてなければカエコも幸せそうやとは言わんやろうしな 月はむしろ鯉ちゃんによって充実したら安心して嫁取りそうなイマゲ
心に余裕ができるから >>484
加筆ページの全てを師団グダに費やさないと無理やない? >>492
東京で杉がおがにゃんを思い出す加筆がええな コタンに新居を構えた杉リパ
そこに小さな子猫が紛れ込む…
ゴールデンカムイ完 月が鶴の手を取ったルートか…
おがにゃんおるから死ぬやん こう言ったらあれやけどサトルが妻子生やすのってホモが拗れるスパイス的な要素しかなくない?
幸せカップルやとホモ除外するんよな サトルっておんもの感想気にするけど日和ってる印象はないねん わいもおがにゃん生存派やったけど
生き残って雑なノマ爆描写されるよりはマシやろ言われてそれもそうか…?て気になってきたは >>511
勝ち組やで
それ以外やと妻子に捨てられてホモエタした門キラが勝ち組 >>511
なんで生き残ると雑なノマ爆なん?他の生き残り組みろや女の影ないやろ >>508
日和ったからじゃなく最初から本誌と単行本を別ルートにするつもりなんや >>511
ワッカル
わいはおがにゃんノマ爆されるぐらいなら死んでほしいまで思っとった >>511
死亡ほぼ確定したから目が無事な生存ifも出来るようになったで! わいカプ勝ち組やからこんなぐちぐち言うてる人おらん新鮮やわ 生存しててもおがにゃんの理論的に誰かと結婚するわけない 最近のサトルインタで結末は前から決めていたって言って鶴婆が落胆したの忘れて
月鶴エンドくるって言っとるんか いうておがにゃん生きとってもほぼ要介護確定で追い付いてきたヴァとしか絡みなくなるからノマ爆しようがなかったけどな ノマ不倫妄想だらけになるより死んだ方がマシやな
推しに知らん女と子供生やされるのほんまキモいで >>521
アクロバティックに流れ弾当てようとすな サトルが言ってたみたいな言い方下手したら捏造やんけ
通報するで >>515
すみもはん修正事件再び!?
前科あるからなサトル >>527
スナイパー能力なくなったおがにゃんにヴァが興味持ち続けるとも思えんで 勇尾と門キラは間違いなくなんの心配もないエターナル 死んだ方がマシならなんで尾婆大発狂しとるんですかね えー単行本はトゥルーエンドになるなら楽しみになって来た サトルのインタすら読んでない奴が別ルートラストくるで!しとるんか >>534
持っとるから30年後も描いてるんやしそれはわいさんの願望や 杉リパ門キラ勇尾で鯉月ノマ爆煽りしてるんや
おのずと答え分かるやろ? >>532
ないない愛のない交わり絶許なのに愛を自覚出来ないから詰んでる >>538
尾形腐の中にはこういう考えの人もおるってだけやん
そもそも尾って夢婆も多いからな >>532
その前に結婚しようがないと言う話では…?
所詮イフ妄想やし好きにすればええけど バッドエンドやひねたエンドはしたくなかったって丁寧に説明してたのに単行本では変わるのガセか
集英に報告すっか 鶴うさで宇にわざわざ彼女生やしてるのとか見てらんない あの終わり方で満足するならもっとゴトリ周りの過程かけやで 日和った媚びた言われそうやけど単行本おがにゃん生存ルートでもええで >>556
普通に女抱けるってサトルに公言されたけどそれは娼婦の話やろ… 尾すら匂わせたのに鶴だけ大団円タイトル回から除外って残酷やなあ 今日のフォゼ鯉はフォゼ島と一緒にメダカ捕まえに行ったで 何で鯉月だけノマ爆煽りすんやとか言ってるけど自分らがノマ妄想してるんやから気にするなや 単行本でトゥルーエンドにするなら掌クルーしてもええは 鯉月の壮年不倫に切れてノマ爆煽りなんに月鯉にも被弾しとるん草やねん >>569
月鯉も不倫ネタやってるからやって言ってた 現パロ杉尾でもそれぞれに彼女かセフレいるパターンもあるよな
書き手の性癖なんがよくわかるは >>571
これや
何来ようがわいは好きに妄想するで >>564
ええなフォゼにゃんは気球で水道橋まで行って婆に手を振るんやて
暑いからおがにゃんが水筒持たせたで むしろ不倫妄想するしかない鯉月鯉のが負けなのかもよ
鶴月鶴も鶴鯉鶴もどっちも独身だし >>576
それやのに原作爆破されたらキレるってなんなん >>580
鶴月鶴婆も鶴鯉鶴がどっちも独身なら鯉月鯉も独身同士なのでは? >>580
不倫妄想してないけど?何言ってるねんこいつ >>580
何言っとるん?
鶴が独身?
やっぱ壮年鯉月ンチって対抗の鶴カプなんや 頭おかすぎて鯉月がノマ爆されるの決まったことやと思っとるのおる >>580
それ言ったら鶴は最後までフィオリを大切に想ってたやん フォゼにゃん勇ちゃんの職場にも寄って窓からジッと見て帰る スパイやのにロシア人に中出しして本気で愛して入れ込みすぎた鶴ちゅ >>576
スッギが彼女持ちだったりノンケやヤリチンで尾形がゲイのパターン割と見るで >>584
言ってないな歴史の大筋は変えないは言ってたけど >>589
現在存在してない時点でスパイスにしかならんやろ
独身状態やねん今は
これから愛してる嫁と子供が現れてリアルタイムでホモの阻害するのとはちゃうんや まあ鯉と月は鶴の為にいるキャラやし鶴関係の加筆になるんやないの 鶴ノマ描写は昔のことやからホモ妄想に関係ないするのに
鯉月はこれからノマに妨害されるはず!確定って鶴婆さあ
尻尾出すなや 公式鶴フィには昔のことやと水差しする癖に鯉月ノマ爆は推す
やっぱ壮年ンチ鶴婆やん >>607
というかわいカプも受けゲイにする方が多いから同人的には主流なんかなって思っただけや >>601
鶴は最期にあんなエモ顔するほどずっとフィオリを大切思ってたんに別の誰かと勝手に恋愛させるのは鶴ヘイトちゃうんか?
水差ししよう思ったらどうにでもやりようあるねん
他人の妄想にケチつけるんはブーメランにしかならんで 鶴生存先で新たな女とのノマが始まり1人じゃないよ加筆やね サトルって独身男同士でホモ臭い描写したことあるっけ?
もしくは片方既婚なのにねっとりホモソとか >>593
おがにゃん幸せにしたいとか言っときながら虹ではボコボコにする杉尾婆意味わからん >>612
なら壮年も鶴カプも爆破ってことでええな 鶴フィ否定はして鯉月や月鶴ええやんするけど鯉月は許さんしノマ爆こい!
ほんま草 >>619
受け虐めたいって結構見かけるで
なお原作でやられるとキレる どっちもゲイじゃないとチンコ勃たないしケツに挿れて気持ちよくならないやろ >>579
帰ってきたフォゼにゃんがしょんぼりしてるからおがにゃんがどうしたんて聞いたらどうやら寝ちゃって手を振れなかった模様 鶴は鶴フィが公式やけどホモソ描写してる時は独身よなって話しちゃう?
どっちにしろ鶴もノマ捨てきれんからホモ爆破されたんやけど ノマ来るで!カプにすると不倫!とかで言い争ってるのあほくさ >>628
そこソフィア絡みが発端やからホモちゃうやん
しかもウイ結婚して拗れたよな >>625
そしてポリコレ原作アンチになるまでがセットや >>545
あれは獲り損ねたから執着しとるんやろね
獲った獲物より取り損ねた獲物に執着するのがハンターやねん 何故だろう、最近鯉鶴にハマってしまった
少年時代の出会いから初恋を拗らせた鯉が鶴を必死に口説き落として鶴が「仕方ない」というふうに受け入れるまでがワンセット ウイキロはウイソフィとキラソフィの三角関係や
女がおる
そもそもウイが結婚したから大荒れした >>613
受け固定派やと受けが女を抱くのもNGやからゲイの受けにさせられがちなイメージや フォゼ鯉ちゃんらがメダカ見とる時にのるたちは魚採って食うてる 普通に考えてホモの師団長なんか嫌やん
しかも側近と >>646
ガチのノンケやん
死ぬ時もソフィア…!って言いながら死んだ >>642
自分で食料確保するタイプののる草
フォゼ鯉ちゃん達はフォゼ島が作ったおにぎりと甘い卵焼きを食べるで >>637
親子ほどの歳の差攻めか
嫌いじゃないで サトルは多分絶対に明かさないやろ
てかとっくに質問箱で鯉君は鶴見中尉大好きですけどどういう意味で好きなんですか?とか質問きてたやろ >>637
幼く純粋だった音之進くんが立派に成長して己に欲情し雄をぶつけてくることに戸惑う鶴 不倫は倫理的に地雷で叩いてます婆はキロちゃんが嫁子捨てた事は地雷やないんやな >>653
捨ててないけど
嫁子供のこと死ぬ時触れてたよな >>650
元から鶴から離れる計画立ててならその質問答えられないやろ 不倫した幸の末路見ろや
そもそも倫理的に地雷やからって不倫壮年叩きしてる婆!とか言ってキレてるのは鯉が本気でそう言うタイプやと思ってるんか >>651
やめーやわいまで目覚めてしまうやん
鯉鶴はどっちも美形やから絵面が美しいんは確かや >>647
やから無自覚やねん
ウイへの執着が異常や >>655
そんなことないやろ
ほんまに恋してたけど恋が冷めたってしやすいし 答えられないことはないやろ門キラは聞いてもないのに答えてたで >>648
甘い卵焼き可愛い
のるは特にのる島が誰も見て無い瞬間に大口開いて魚達を捕食し、飼い主が振り向いたときには無表情で口だけむしゃむしゃしてんねん 最終回後しばらくは中央と必死のやり合いで女と恋愛どころやないやろ鯉月あたりは
ノマ婆は根本的なことわかってへんよな 薩摩隼人であんなムーブしてる鯉くんですけど性的嗜好はどちらなんですか?って質問箱で絶対初期に来てたと思うんやは ホモはともかく鯉月鯉のブロマンスは鉄壁やけどな
軍人鯉を理解して支えるのは妻にはできんねん >>654
強い女だから馬も盗んだけど一人で大丈夫 杉リパはリパ→杉はあるってサトルが言ってるのに爆破とか判定メチャクチャ厳しいねん
その割に鯉月は結婚みたいな雰囲気になってんの草や 「はぁはぁ…わっぜ好いちょっど鶴見どん(パァンパァンパァン)」
「いいだろう、やりなさい…っ!?はぅん(ドピュ)」 >>672
そんな描写ないんやけど
嫁子供できた時点でホモ爆破やで
勝手に軍人鯉ささえた妄想だけしとけばブロマンスで ブロマンスってぶっちゃけホモには絶対ならんってやつよな
しかも作中でそれを濃厚に女交えてやらないと意味なし >>671
なら質問箱またやる時は鯉月結婚しましたか聞くは 鶴婆元気やでや鶴婆かわええしとる自演しとる鶴婆寒気するは
空元気やのにな 鯉と月はあの後それぞれ結婚したんですか
って質問きてはいしましたって答えられたら雑爆破にしかならんやろ >>683
別にわいさんからの信用を得てもわいには一銭の得もないで おがにゃんにも表紙言うか表紙のクオリティでサトルが描く新規カラーが欲しいんや… キロちゃんは見た目が好みで実家太い嫁捕まえたぽいよな
指名手配犯やからいつか急に消えるかもしれんことを考慮しとったのかもな >>685
懐かしくて草お弁当入ってた
ほっぺにケチャップや >>692
サトル案外逆張りせんから結婚しましたとは言わんやろ
ひよっていいえか分かりませんとかやない こんにゃく石鹸ての買って洗顔につかってるけど気持ちええ ノマ爆くるにしても何年も後な気がするねん
漫画家が過去の遺産にすがって続編描き出すあれや おがにゃん体育座りで膝抱えたまま横にコテンてなっとる ホモエタした門キラは質問きてキラは独身で門は妻子に捨てられたとか明かす作者やし読めないよな >>701
ほなマラを応援しなきゃ続編期待できるかな >>536
添えおじ達に見守られた不可侵エターナルや
すごいで >>703
ホモ媚びされた続編なんか見たことないは 鶴月奉天が表紙なってるから加筆は鶴が月に執着する理由って予想してええ?
鶴は去るもの追わずキャラっぽいのに権利書手に入れた後も月だけ呼ぶ理由気になるねん 月は鯉登家の御庭番になって月島ァ!って呼ぶと天井からシュタッと下りて来る >>706
確かに両方微笑みおじさん添えてて草
気づかんかったは >>696
キロは鶴にまっしぐらやったな
最後まで鶴信じてた >>708
優秀な右腕やから
騙されやすいから
以上
なんで分からんの? >>713
でも最終巻の一巻前に来るくらい重要な関係なんやろ?
鶴フィオリより サトルが門キラの質問に答えたってなんや?
門が嫁子に逃げられたとかキラが独身とか? >>707
こどものおもちゃでヒロインすこってた男の子がホモになっとった 権利書手に入れたって逃れなきゃ意味ないで
月呼んだのは屈強な部下を杉の盾にするために決まっとるやん
ズタボロやったから盾にならんかもで諦めたんやろが 鶴は実家太いからええけど
このスレで居ない人の悪口言い過ぎやねん
流石に事実無根の誹謗中傷レベルやね 続編ってそれこそ子孫フラグやんけ
大団円直後のストーリーで頼むで ここの婆って見合い結婚sage酷いけどわいのパッパとマッマは見合い結婚で今でも仲良しやからsageられるとイラッとするわ >>710
若くて雄々しい鯉の表紙の後に美麗でデカダンスな鶴の表紙が来たからわいは鯉鶴の扉を開いてしまったんや キロみたいなふくよかな体型を好むのは
鶴以外に居ないで >>715
表紙ごときで鶴フィオリより重要ってアホか? 妻子に捨てられた設定付けてまで門キラエタさせたいサトルや >>702
かわええ
前回ビールコラボの酔っちゃったにゃんかな >>702
前回のビール販促絵から更に酔った形やな 捨てられたとは書いてなかったやろ
バツイチとは書いてた 捨てられたとは書いてなかったやろ
バツイチとは書いてた >>719
昨日1日来れへんかったけど
鶴は案の定事実無根の書き込みしてたで >>726
わいはアホやからメン小屋加筆で鯉鶴のツッキの取り合い感が更に増すんを期待しとるよ >>722
見合いは愛がないってことにしたいホモ婆が多いねん
愛ないの幸だけでどこも見合いで幸せになってる
しかも男側が選ぶ権利あるから男の方が幸せ絶頂 >>708
同郷の者には特別な思い入れがあるんやない?
宇佐美もしかり >>731
エアプ
奥さんと子供に逃げられたって言ってる >>706
門は嫁に逃げられとるし勇は婚約者おらん状態からノラが暴れて見合い爆破や
なんやノマ爆なしのお墨付きやと添えおじが付くんか アメリカ行ってても門は復縁や再婚したかも知れないし
キラが独身か分からんけど自カプに関係ないから煽りないんやろな >>712
ウイよな?
ペディグリーチャムじゃないねん やっぱ鶴が元凶よな
鶴が絡むと相手は死ぬねんほんま迷惑や
宇も鶴が絡んで死んだんや >>741
鯉月の添えおじは右腕上書きされた鶴なんかな >>744
共犯らいねさんは本人も初手必殺ブローで出世の道刈り取ってるから相打ちや 鯉月鯉婆は自らノマ爆望んでるし
ぶっちゃけ推しカプが本当の意味でエターナルかどうか不安あるんやろな 門逃げられた設定なのがまたホモエタの現実味増すねん >>740
見合いのほうが本人の自主性は反映されなさそうや >>747
そこはサトルが加筆でなんかせん限り添えおじは発生せんね >>742
アメリカ高跳びまで復縁するとかもうヤリチンやんけ… >>751
門キラみたいに逆ノマ爆やなくてシンプルに質問箱でノマ爆来たら笑うねん ノマ爆こなくて発狂婆哀れなり
原作ノマ望んでるのは鯉月婆!とかなんの捏造なんやろな そらゴカム原作ではっきりと2人は一生ホモで添い遂げましたって描かれん限りはな >>740
見合いは相手の素性も保証されてるしお互い結婚したいという意思がある
マッチングアプリは既婚者が紛れてたり遊び目的が多いらしいよ
あくまで仄聞やけど >>760
鯉月鯉は結婚もするやろし普通の上司部下でしかないよな 質問箱とスピナとサトルはノマ爆願う鯉月ンチの都合ええ道具じゃないんやけど
公式に縋るとか頭おかよな >>762
勇ちゃんとおがにゃんは冥婚したんやが? ぶっちゃけ見合いよりマッチングアプリで出会い出したのほうが立場なさそうやが ぶっちゃけ見合いよりマッチングアプリで出会い出したのほうが立場なさそうやが >>764
健全な関係やから不倫もあり得ないねん
これからもごく普通に男としての人生歩んで終わるで >>760
鶴月鯉でウテナ風ブロマンスや
鶴月と鶴鯉が前提で物語が始まるけど物語の中核とラストは鯉月鯉やねん 鶴がもし優勝したら今まで鶴がキャラヘイトを繰り返して罪悪感なく突き進む人生が正解って事だからな
鶴は3位くらいで終わってや 見合いは紹介してくれた人の体面を気にしないとあかんやろ 戦友は夫婦以上の関係が夫婦交えて描写もされてないのにドヤ顔してるの笑うねん 思想の為なら妻子捨てたりウイ殺してリパ誘拐洗脳とか
実はキロちゃんの無自覚倫欠ってウイレベルにやばいんよな
ウイと違って全然批判されんから得や >>771
しゅまんわい鯉月鯉はなぜか滾らんねん
あれだけ要素そろっとるのに自分でも不思議や 鯉は賊軍から師団長にまで上り詰めたんやからカエコ様並みの地位や財力のある人に嫁いだかその人の愛人にでもなったんやろうな 早朝からずっと発狂してキチ展望語っとるんかこの鯉月ンチノマ婆 >>740
わい似たようなもんと思っとる
前者は両親絡むからちょい堅いけど >>775
私情の為なら部下洗脳したりリパ脅したりする倫理観ゼロの鶴も同情されてるし得やな 鶴も父親殺ししてるから日清での戦いぶりで目をかけた月に目を付けたとは考察されてるな このスレで言われの無い事実無根の誹謗中傷を繰り返してきた鶴が大金を手にするんは納得いかんのちゃうか >>766
お互い歩み寄る前に殺して自殺しただけや
ノマ爆も無いがそもそもエタらんまま死んだで >>785
なんの前触れもなく壮年ンチが叩き始めるパターンしか見てないは 奉天表紙来て鶴月の加筆を純粋に楽しみにしとる婆はわいだけなんか
ラストは鯉月鯉右腕エンドでええけど鶴の部下への気持ちがちょっとでも加筆されるんか期待してまうはあんな表紙 嫁いても右腕なんか全うできるで
ナッガ見てみな
家族おるのに家族捨ててヒッジに尽くそうとしてた 鯉月婆がこのスレで壮年不倫妄想垂れ流しとるわけではないのにほんま気の毒やで
おんもオチ壮年ンチ婆のが嫌われとるよ >>790
ミステリアス鶴やで
しかも別に月の方向いとる絆的な表紙でもないし 表紙って鯉ちゃんがクソコラしてた鶴月のツーショット写真の頃の格好やな >>791
鶴月も土永と同じ公式タッグのはずなんやがな わざわざおんも持ち込むなキチ壮年ンチ
ヲチスレ行け サトルが鯉ノマ地雷やったら逆ノマ爆はあるかもね
なんて答えるか予想はつかない
なんせ門キラもあまりにも都合のいいホモエタ燃料きたし 鶴が優勝するんは絶対に有り得ん
ここで事実と異なる誹謗中傷を繰り返してたしな 原作の鯉ちゃんは性の匂いせんからエロすっとばして不倫言われてもピンとこん
鶴にもヒーローショーのヒーローみたいないまげや >>768
別にええんやないの?
Yahooもそういうサービスあるしヤリ目的の利用者がいても
本来の目的は結婚相手を見つけることやろ
体面気にしてこのサービスはダメとか言ってると婚期逃すで てか妻子も大事にしてて月と不倫してるって鯉ちゃんがただただ現実味ない上にキャラヘイトがすぎるねん 鯉月鯉ンチは月が最終回後も鯉と一緒におるはずがないとか鶴を追いかけるとか大外しして恥かいたのに
まーた当たらん予想しとるんか >>808
いつまでもネチネチ鬱陶しいねん
作者に言えやキチガイ >>802
鯉ヒーローショーに憧れる子わかるんやけど
ああやって鶴に近い近いされるほど体寄せてくんは憧れだけやない気がするで >>808
それやりたいなら完全にブロマンスでエロも恋愛要素もないものしか許されないよな サトルにしかわからんよ
江と鯉ちゃんと宇だけなのは間違いないで鶴にあんな接近してたのな なんで不倫地雷婆不倫書いとる婆に凸せんの?
卑怯者やね スピナで鯉ちゃん眉毛貼り付けた月似のキャラが出るで ハピエンが確定したからこそ2次でビタエンも楽しめるみたいなとこはあるは
不倫はすこやないけど例えば両片思いやけど気持ちに蓋をして時代の流れでお互い別の相手と結婚するとか
でもそれは本編にないifを2次に求めるからであってノマ爆して欲しいわけではない乙女心やねん 名探偵わい
この流れはどうにかして鯉月鯉を貶したい婆がどうせ将来不倫やんて難癖つけたいんやとみてるで
たのぴくお話したいで 月鯉婆はここで叩いてないで不倫させとる鯉月婆にDMか毒マロでも送ればええのに 月いご駆け落ち妄想も鯉月離別も鶴月心中も何もかも爆破されたのすごいな
自業自得やのにそれで発狂し続けとるってほんま迷惑や 鶴生死不明なの来世で幸せになってや!とも言えんからひどいは >>828
月鯉婆もキモい壮年妄想やってるのいるんけど 嫁生えた時点でノマ爆やん
月婆煽れる材料にしかならん >>828
また月鯉婆になすり付けか?
月鯉がノマ爆煽りする理由ないって理解しろや お仲間が壮年叩きは月鯉婆がやっとることにしようとしてくれたのにアホなんかな鶴婆 >>741
添えおじ達はあれや
仲人もしくは神父さんやな 不倫壮年妄想叩くのは月鯉婆って発想になるの何でや? >>835
良いらしいで草
そこにも鯉が実は生きてた鶴と隠れて不倫するわけない!って文句言うべきやのにな さっきから月鯉婆認定したり鶴婆認定したり鯉婆認定したりやな
そんなに不倫が現実になると思ってるんやろか >>845
それ月婆が晒してるから別にええやろ
もしかして鶴婆はこんな妄想してるのに晒さずに壮年不倫粘着するのはおかしいって思ってるんか 鯉の結婚不倫話は専スレあるんやからそっちでやりーや でもなんか鶴とだと鯉ちゃんは結婚せず独身で月とだと鯉ちゃん普通に結婚しそうって思う心理はわかる 普通に考えて鯉が嫁子供おるのに不倫するわけないやん
だからわざわざ生やしてるの叩かれてるんやろ 不倫なんか二次創作の妄想やんか
妄想ネタをいつまで続けるんやろうな 言ってええ?
最終回前からコテ化して暴れてきたんやから鯉月ンチの鶴婆がやっとるの確定やねん >>860
蔓延させすぎて不愉快なのわかるか
不倫させずに壮年でホモするだけなら何も言われないねん >>854
鶴はノンケやから鯉月もモブ部下も捨てて逃げ出したけど月は鯉ちゃんの真っ直ぐさに惹かれていご忘れたで 鯉ちゃんより月のほうが結婚する可能性あると思うねん 鶴は3位がええ
このスレで暴れたら優勝は取れないはず やっぱ鶴尾肉体関係あって尾がエッチだってしたのにふざけんなよって鶴の邪魔しとったんやないか >>868
てかそうしなきゃあな救されそうやし鯉が空気読みそう 不倫しとらん壮年がほとんどやんなんで嘘広めとんの? >>835
親子程の歳の差やからな
鯉40歳はええとしても鶴61歳と致している絵面は見たくない >>872
わかりやすいよな
鯉鶴月の話ばっかりで尾婆が拗ねとんやろ >>856
鯉ちゃんは鶴のために独身貫くどころか戦いの最中に鶴から月を剥がして鶴ぼっちにしたやん
キャラ解釈おかしない >>878
前提から間違えてる
鶴すこ時代の鯉の話や ノマ爆きて煽られとるカプは多数見てきたけど
原作にないノマ爆妄想で煽られとるカプ見るん初めてやねん
ほんま変なジャンルや >>878
あれは月がコロされるのを察したから引き止めただけや
でも鶴への敬意は欠かない話しぶりやった
鶴はぼっちどころか権利証もって仲間見捨てて高飛び寸前やった なー
そろそろフォゼのお話しよ
婆達けんかしとるの悲しくなってきたで >>883
キチ鯉月ンチ婆が願ったこと最終回で全て爆破されて発狂しとるねん
最終回前スレ占拠して謎に調子づいてたが >>880
杉尾って不倫ばっかなん?
例えば杉リパ結婚してるけど裏では杉尾とか? サトルがあの後鯉も月もそれぞれ伴侶を得ましたってさらっと答えたらおもろい >>878
鯉が鶴をぼっちにした言うけどあの状況で月が上がっても死ぬだけやし
鯉も月も最後まで鶴のために働いてたやん 壮年地雷婆ってサトルの鯉主人公はカモフラ
サトルの本心は月が主人公とか言うてるから月棒にしてるカプの婆なんかな 虚しくならんのやろか
サトル利用してまでノマ爆願い 鶴すこ時代の鯉ちゃんは鶴しか見えてないしガチっぽい感じやったけど月に対しては純粋な上司として接してるからそういうリアルな妄想されてまうんやろな
要は漫画的な処理がしなくないんやろ わい尾婆じゃないけど尾に嫁がいる想像できんは
どう想像してもキャラ崩壊するねん >>883
難癖付けられとるん見てると他婆やけどかわいそうやなって思うで
妄想は好きにしたらええけど原作描写にミリもない事でよくこんだけ煽れるは >>891
知らんモブ女と付き合ってるか結婚してる杉多いで らっこ鍋の方がいつも平和でええは
でもあそこの;;がうざいねん 杉尾に不倫のイメージ無いは
尾がモブと浮気しまくって杉に殴られとるイメージならある >>898
腸自体に筋肉無いからリパマンのほうがええやろ わいもう不倫描いとる婆に同情してきたは草
公式で不倫絶対あります!とか主張しながら描いとるわけでもないのにマジレスでキチに叩かれて >>899
でも本来健全な家庭に生まれてたら嫁大事にしそう >>905
梅に振られとるのか普通にシングル同士やな >>908
不倫に同情とかやばすぎやろ月婆らしいけど >>894
最後まで戦ってはいたけど最終的な結論は金塊イラネで全否定や >>910
そうなったらわいが見てきた尾じゃなくなるしキャラ崩壊や
でも幸せな妄想を否定せんで >>905
それもあるけど杉が彼女持ちもよく見るで >>899
将校課程進んで師団長目指すなら家庭も持たないと信用ってものがないんとちゃいますか少尉殿 年俸貰えて働かなくても生活出来るから
ここで事実無根のキャラヘイトを繰り返す時間が生まれるんや >>918
むしろ表紙きたから対抗意識が再燃して叩くんや >>910
白を病気だって罵っとったから風俗行かんタイプやな >>894
鯉は鶴のためやなくて部下や日本のために働いてたんやろ >>895
ツキシマふじょし連呼する月アンチやろ?
実は全然関係ないキャラが本命ちゃうんか 本編描写でダメージ受ける→しばらく大人しくなる→おんもの仲間のトンデモ考察を間に受けて元気になる→鯉月鯉爆破煽りをする
鯉月ンチの生態やで なんでこれだけ暴れて鯉月叩きながら鯉月婆のせいにするんやろね
クズすぎるは >>927
日本のためなんか言ってないで
部下の為や
そこは配慮して言わせてないんやからあえて付け加えるのやめな ここ何婆でもないスレ荒らしおるねん
前に勇尾やないと釣られんかて書き込みしとったから確実やで
カプ使って住人同士戦わせる婆おるからどの界隈婆も気をつけてな 鶴と真逆ならわいも鯉ちゃんにはメリケン嫁と劇的な出会いして欲しいは もう荒らしには加筆で爆破されたらええなってレスしかしない事にしたらどうや? >>936
日本軍って日本守るためにあるんやないの?最終回でも国防言うてるやん >>941
メリケン嫁なんか嫌や
楚々とした大和撫子がええ >>944
どう見ても鶴関連カプ婆や
鯉鶴鯉か月鶴月かはしらん >>943
日本の為とははっきり言ってない意味を理解しろや
部下の為に〜で最後まで終わらせたやろ フィオリのエモ顔はノマ爆にならない主張草や
あれこそ本編中のノマ爆やんけ 鯉が第二の主人公否定して月がサトル本命の主人公主張する月アンチってどういう事? アメリカ人と鯉が結婚とかサーカス婆スパイ婆やろ
ほんま前にいたキチ主張婆なんでいきなり復活しとる? 百ちゃんかわいい♡ってタイプの女のヒモになるも居心地悪くて逃げたって尾の元カノ設定よう見る >>949
今でも亡くした妻子を強く想ってる顔やもんな サトルってガチでホモエタさせるつもりやとほんまに大体ノマ排除してない? >>951
月を叩かせたいか主人公の肩書きに執着してる婆かな >>961
楚々とした大和撫子がいい鯉のお母さんvsアメリカ人パリピ派 >>962
いごのいの字も出さない最終回の月草やねん
あれ月婆もびっくりしたやろ >>965
わいさん月いご駆け落ち連呼してた婆やろ? >>972
ならどんなお嫁さんならお母さんは納得なん? 和人下げで鶴と似たような感じで外国妻もらう鯉主張で否定されたら論点ずらしかあ
鶴婆やん >>970
杉は紛れもない主人公やから違うやろ
主人公じゃないのに主人公の座を欲しがってたんやろな >>977
あー外国人妻否定で鶴まで否定された気持ちになったんか
なるほどな 楚々とした大和撫子ってどの太古ババア趣味やねん
ドリ趣味入ってるやろ
しかも和人の女って大体モブ未満のダサいのだらけやし夢見すぎや >>969
和人女ディスは和人男ディスにもなるねんで >>932
猫ちゃんやから目の前で一度に二頭仕留めて褒めて欲しがったりはするやろな
嫁がにょヴァやと張り合うが 鯉月婆の創作やと大体楚々とした大和撫子と見合い結婚やな サーカスにもいかず軍人首にならずスパイにもならず残念でした鯉ンチ 鯉ちゃんは鶴みたいにスパイとして怪しまれないために現地の女の人生搾取するようなことはせんよ
だから外国人嫁はない 結婚や不倫どんだけでもさせてええと思うけどなんでその創作が気に入らないをこのスレでやるんや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 20分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。