なんでも雑談スレ@乙女2230
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ⌒\____
/・ ) \
/ノへ ノ /|
ノ \\ |/_/_/
ヽ(・Д・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2229
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654165141/ いちょつ(´・ω・`)
ちょっと眠たいお(´・ω・`) >>5
ひといなの時にやることはわかってるな?(´・ω・`)
そう自演連投だ(´・ω・`) >>7
あたいにそんな才覚があったら文字書きになってるよぉ(´;ω;`) メルカリ購入されたけど無言タイプで悪いがある_(:3」∠)_ >>8
才能を磨いて伸ばすチャンスが今来たぞ!(´・ω・`)
頑張れ!(´・ω・`) エロ雑よコタツの中のとこと狼のとこがセールしてるよ〜(:3[__] >>11
こたつの2と3買うか毎回悩む(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
ざっちゃん犬王の感想ありがとう(´・ω・`)
音楽多いのかー(´・ω・`)
明日朝から行ってみる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>9
悪い評価ある奴に買われると不穏になるよね…(´・ω・`) >>14
返品要求されたら返金してそのままあげる予定_(:3」∠)_ >>16
えっなんであたいジュルられたの:(´・ω・`): >>19
99円の時に買わなかったの(´・ω・`) 怪力いちおつ(´・ω・`)
久しぶりにサンダル履いて調子に乗って1万歩ほど歩いて初日から靴ずれ(´;ω;`) >>21
| バーン!!
| ̄ ̄○ うるせーよ!
| ○ \ 暖かくして寝ろよな!
| | |
| ∧ ∧ >>22
雑談サボると有益な情報逃すって言ったでしょ反省して(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン フィットボクシングしました(´・)ω(・`)汗だく >>23
あったかくはしねーわ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>25
フィットボクシングって膝に負担くる?(´・)ω(・`) _, ,_
w (・ω・ ) これ、何だと思う?
(~)、 / i )
\ ` |_/ /|
`ー_( __ノ |
( `( 、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
_, ,_
w ( ・ω・ ) これね、食べられる草
(~)、 / i )
\ ` |_/ /|
`ー_( __ノ |
( `( 、ノ
wwwww_ノ`i__ノ MCTオイルってなんでお腹空かないんだろ(´・ω・`) フィットボクシング裸足でやってたら足裏が固くなってきた(´;ω;`) >>36
足裏には刺激与えたほうがいいよ(´・ω・`) Twitterのかまってちゃんがウザイ(´・ω・`)
こんなんが子供の母親なのか…って思う エロい話を書くとめちゃくちゃ脳内麻薬出て気持ちいい(´・ω・`)
調子いい時はうおおおおおあたいが!!!てめぇを!!イカせてやるぜオラオラまんこ出せやぁぁ!!!みたいな気持ちになる(´・ω・`)
疲れてる時は「ふえええイケメンスパダリ攻め様に優しくされて子宮キュンキュンしちゃうぅ」ってなるから結論エロは毎日楽しい\( 'ω')/ >>40
いやジャンルの中でも割と人気あるからリツイートめっちゃされてて見えるの(´・ω・`) >>43
>>44
エロを…エロを書くんだ(´・ω・`)!!
あたいはエロをっ!!(´・ω・`) そろそろ出かけなきゃいけないのに携帯の充電40%_(:3」∠)_ ひまわりシャンプー・リンスに変えて1週間(´・ω・`)
なんかいい感じな気がする(´・ω・`川 >>67
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>71
最近のは八神淫魔とNTR三橋_(:3」∠)_
前のセールで買ったやつも色々積んでる_(:3」∠)_ ローソンのクリームパンが結構美味しかった(´・ω(・`) 辛い麻婆豆腐食べたい気分なので夕飯麻婆豆腐にしようかな(´・ω・`)
有識者雑子的にどこのタレが辛くて美味しい?(´・ω・`) >>75
あたいはいつも丸美屋の中辛(´・ω・`) >>75
聘珍樓シェフシリーズ(´・ω・`)
辛さで言うなら陳建一(´・ω・`) >>76
>>77
流石雑子は有能だぜ(´・ω・`)φ三φ >>80
芯を出すの痛かったよぉ(´;ω;`)
でもこれで早く治ると思う(´;ω;`) >>81
薬塗った方がいいよニキビの菌まわりにうつるよ(´・ω・`) >>73
八神聞いて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
あたいしか聞いてる人いない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>82
顔洗って消毒して薬塗って絆創膏貼った(´;ω;`)
疲れが貯まるといつもこうなるの辛えわ(´;ω;`) >>84
感想2人くらい見た気がするけど全部お前だったのかもしれない(´・ω・`) >>88
サクレ買ってきて_(:3」∠)っ【500】 >>87
去年の3月割り引いてた(´・ω・`)
最近はあんまり好きじゃない(´・ω・`) >>89
おつり⊂(´・ω・⊂彡三サクレ_(:3」∠)_ >>86
あたいだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
あたいはめちゃくちゃ好きだけど二人以上感想ないと他の雑子の参考にならないからお前も聞いてぜひ感想を(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>90
安売りしなくても売れるからね(´・ω・`) >>91
甘酸っぱくて美味しい_(:3」∠)_サクサク >>90
過激売りは分かるけど最近はちょっとついていけないとこもある(´・ω・`) いま家のドアがちゃがちゃされてマジビビった
鍵かけといてよかった(´・ω・`) >>97
ピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーン(´・ω・`)σ >>97
開けて開けてよ(´・ω・`)ガチャガチャガチャ >>90
去年の3月じゃ雑子はまだがるまにでぶとしてないな(´・ω・`) 引っ越した直後のマンションアパートだと一回ぐらいは部屋間違えるよね(´・ω・`) 新聞受けのところから覗かれたことある(´・ω・`) >>97
ピポピポピポピポピポピポピポピポピポピポピポピポピポピポピポピポ(´・ω・`)σ >>108
普通オートロックじゃないの(´・ω・`) 弱った体でもさくさく食べられて精のつくものが欲しい_(:3」∠)_ みんな土日は本妻スレに帰っててここが過疎なのかもって思うと悲しい(´・ω・`) >>115
くら寿司行きたいな(´・ω・`)
なんか今色々燃えてるけど(´・ω・`) >>116
勝手に浮気疑うのやめて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>116
その想像は夫と子供がいるよりマシでは?(´・ω・`)
土日は家族サービスやデートで忙しいんだよ多分(´・ω・`) >>118
(´・ω・`)っ長岡京わらび採り殺人事件 >>117
歩いて15分のところにあるけど行くのめんどい(´・ω・`)
ウーバーで茶碗蒸し持ってきてくれんかな(´・ω・`) >>120
最悪孫まで居そうでなお悲しい(´・ω・`) >>125
平日は雑子で煽りあってるけど休日はいいお母さん(´・ω・`)! あたいはここがホームだけどみんなは違うの(´;ω;`)
どこがホームなのおせーて(´;ω;`)! >>125
うんこーとかうおおおんとか言ってるお祖母ちゃんとかやだ(´;ω;`) 食べたらうんこ出るかなって思ったけどそんなこと無かった(´・)ω(・`) 喪女なのも雑談が本命なのもあたいだけなの(:3[__]ふええ 出るのは屁だけだよ(´・ω・`( 人 )=͟͟͞͞ 💩 ブォン >>134
あたいもいるよ(:3[_____]人(:3[_____] >>128
最大手は各々のTwitter(´・ω・`) >>134
あたいもよ(´・ω・`)
ゲームしてるからそんな書き込まないけど(´・ω・`) スマホ新しくしたらDLが早くなったから電子の積み本崩してて雑談のこと忘れがち(´・ω・`) >>141
あたいもいい加減新しくしたいなあ(´・ω・`)
貧乏なのでしばらく保留だけど(´・ω・`) あたいスマホは古いけどふぁいあてんえいちでーかったらかいてきしゅぎる\( 'ω')/ >>148
この板だとタナム?金ネ申?(´・ω・`)
あとは肴はそうでもないんだっけ?(´・ω・`) 早朝四時すぎにピンポンされてドアガチャガチャされた時は一人暮らしだしマジでビビった(´・ω・`)
最後にドア蹴って行ったし(´・ω・`)
多分酔っ払いが訪ねる部屋間違えたとかなんだろうけど(´・ω・`) 滅びる前の女向け一般雑談スレは最強だったアルヨ(´・ω・`) >>152
殺されなくてよかったね(。-ω-ヾ(>᎑<`๑) >>151
(´・ω・`)人(´・ω・`)
動画と写真が30G超えてるんだけどどうしたら/( 'ω')\ あたいもスマホ買い替える(´・ω・`)
カメラ良いのがいいな(´・ω・`) >>158
あたいは泥だけど妹のあいぽん写真動画めっちゃ綺麗に撮れてて驚いた(´・ω・`)
値段にも(´・ω・`) >>155
昼間になってから外でて見たらメーターボックス開けられっぱなしになってて更にビビったよ(´・ω・`)
メーターボックスになにするつもりだったんかは知らんけど(´・ω・`) >>159
ガラケー時代は交換してたいまのスマホはまだ3年くらいだから平気(´・ω・`) >>160
あいぽんはあたい無理(´・ω・`)
値段もそうだけどあたいだと画面が割れそうで(´・ω・`) >>161
また来たら警察呼ぶんだよ(´・ω・`) 泥安いって聞いて調べてみたけど(´・ω・`)
今の5年前のあいぽんと同じスペック求めたらまあまあの値段になってしまう(´・ω・`) >>166
あれ以来一度もないから多分マジでただ間違えた人だったんだと思う(´・ω・`)
でも流石に直後しばらくは夜にコンビニとか行くの怖くて無理だった(´・ω・`) >>172
ピンポン玉サイズのおはぎなの(´・ω・`) >>150
金ネ申は金カムの話題がメインだろうに爆速すぎる(´・ω・`)
他に乙女系雑談もないのに雑子どこいったのか(´-ω-`) ななめ前の席にむちむち赤ちゃんいる(´・ω・`)
それを肴に飲んでる(´・ω・`)っu >>172
きなこの食べたいあんこが入ってるやつ(´・ω・`) あたいらだってかつて覇権を争った時代があったんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ オトパの発表で情報投下されると加速するよ(´・ω・`) スエーキガストでビールとつまみとりあえず頼んだんだけど
ステーキかハンバーグ頼むべきかビールもっといくべきか悩んでる(´・ω・`) このまったりした感じあたいは好きだけどなあ(´・ω・`)
過疎すぎるのは悲しいけど(´・ω・`) この板のここ以外のスレ、タイトルからまるで内容が想像できない(´・ω・`) スレを勢い順に並べたけどもしかしてこの板オタク女しかおらんのか?(´・ω・`) >>192
そういう意味じゃなく乙女ゲームの話ろくにしないよねって(´・ω・`) 金カムスレあたい一時期入り浸ってた(´・ω・`)
割とレスつけてくれて優しい(´・ω・`) >>195
帰ってこなくてもいいのに(´・ω・`) スパイダーマンのマイルズ編やってる
都合よく前作主人公がFOして泣いた(´・ω・`) ヤンデレ雑子が監禁しておかないからよ(´・ω・`) >>204
なげぇ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) (´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>204
威張って言うその態度が気に入らないのよ〜(`・н・´)=3 3年目の浮気今聞くと胸糞なのでちゃんときっちり落とし前つけて別れてほしい(´・ω・`) タナム覗いたけど賑わってるのはわかるが何言ってるのかわからない(´・ω・`;) >>208
歌詞見たけど結局最後は出ていった歌じゃないのこれ(´・ω・`) タナム子は誤爆して素になるのが面白い(´・ω・`) ルビーの指環は今聴いても主人公の男に萌える(´・ω・`)
過去の女引きずる男いいよね(´・ω・`) セーラー服を脱がさないでと3年目の浮気はもう放送禁止だね(´・ω・`) >>213
標準語喋ってると違和感あるまでセット(´・ω・`) あたいらもこんな有様なんだから誤爆してもあのままのキャラを貫いてくれていいのに(´・ω・`) >>215
セーラー服はヤバい(´・ω・`)
フェミじゃなくても文句出るレベル(´・ω・`) >>214
なんで捨てられたのかなぁなんて思ってしまう(´・ω・`) >>220
多分口下手で気が利かなかったんだろう(´・ω・`) 雑子もふええ(´・ω・`)ってテンションでタナムに誤爆したら
急に正気に返って「あの…誤爆すみませんでした」ってなるの?(´・ω・`) >>219
リアルの秋元のことを考えると本当に無理(´・ω・`) ダナムには総合マンションと言う雑談マンションとそっくりな概念があって驚いた(´・ω・`) >>224
でも川の流れのようには名曲なんだよなぁ(´;ω;`) >>223
よっぽどいい女だったのね(´・ω・`) >>222
なんとなく雑子は顔文字はつけると思う(´・ω・`) 性強要スキャンダルであふれてる昨今だけど秋元周りからそういうのが出ない点は評価したい(´・ω・`) 声優業界で枕って誰相手に枕するんだろう(´・ω・`)
P?監督?もっと偉い人?(´・ω・`) >>232
仕事オファー出せる立場にある人じゃない?(´・ω・`) >>226
こっちは一軒家であっちはマンション(´・ω・`)
あっちは色んなジャンルの人がいるから分けられてんだね(´・ω・`) 彡σ))Д´)Д´) ド
>>1-999 彡σ))Д´)Д´) ス
(σ・ω・)三σ))Д´)Д´)Д´) ド
ミσ))Д´)Д´) ス ヤダヤダ男性声優は枕やってても平気だけど女性声優はなんかヤダ(´;ω;`) 小腹がすいたのでおむすび握りました(´・ω・`)っ△
これ食べたら買い物行こうかな(´・ω・`) ゲームのヒロイン枕でとった人いなかったっけ(´・ω・`)
真ヒロインから無理やり路線変更してファンが荒れてたやつ(´・ω・`) うどんの国のアニメがなんかねじ込まれた人が枕営業だかプロデューサーだかの愛人だって下ろされた元監督の人が暴露してたっけ(´・ω・`) >>240
やだー!!あの人とかあの人とかやってたら幻滅してしまう(´;ω;`) >>242
あったねそんな話(´・ω・`)
アニメはほんわか系だったから驚いた(´・ω・`) >>195
尾形がしんだ時と最終回迎えた時は遊びに行ってた(´・ω・`)
いつも揉めてたけどぬいぐるみの話してる時は平和だった(´・ω・`) フォーリナーのクラスカードってホームズだって散々言われてたのすごいなー(´・ω・`) まれいたそがバスローブでおっさんと写ってたの出回らなかったっけ(´・ω・`) 金カムは男キャラの魅力が半端ない(´・ω・`)
お陰でマッチョにも胸毛脛毛にも萌えられるようになってしまった(´;ω;`) >>250
月島ですらカッコよく見えて末期なあたいもいる(´-ω-`) 金カムの人の絵最初の方は好きだったけど途中から荒れて魅力落ちた(´・ω・`) >>254
良い夢を(´・ω・)っ)):3[__]サスサス >>255
最終回近辺の対尾形戦最高にかっこよかったや内科医!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>255
最初の絵柄は丸みがあったね(´・ω・`)
アシリパさんも美少女だった(´・ω・`) チタタプチタタプ言ってた時代が幸せだった(´・ω・`) >>259
今1巻とかのアシリパさん見ると美少女やなってなるよね(´・ω・`) タナムは禁止話題あるんだな(´・ω・`)
やっぱ荒れたのかな(´・ω・`) >>262
リアル話駄目って書いてあったね(´・ω・`)
srsrってなんだろう(´・ω・`) 政治禁止って割に前になにか話してるのを見た気がする(´・ω・`) 最近最後の最後で失敗する(´・ω・`)
ドーナツ揚げてシュガーコーティングしようと思ったら塩だったり
お好み焼きにソースと間違えてお酢かけたり(´・ω・`)
今日はお皿に乗せたホットケーキを皿ごと落とした(´;ω;`)割れた Tシャツからわき毛はみ出てるけどいいよね(´・ω・`) >>277
目にしたら不快だからやめて(´・ω・`) あたい最近わき毛が薄くなってほとんど見えない(´・ω・`)
他の毛髪とか毛は普通なのにワキだけハゲてる(´;ω;`) 脇毛なんてハゲてるほうがいいじゃ〜ん\( 'ω')/ 頭髪はなんか細くなったのにワキとかスネはモッサモササだよ(´・ω・`) 暑いからパンイチになったらけど寒くなったからスカートはく(´・ω・`) fgo6.5章がまるで乙女ゲだった(´・ω・`)
王道メイン(人気は2〜3番目)みたいなシャルルマーニュとか
攻略出来ない隠しキャラっぽい若モリアーティとか(´・ω・`) >>292
あたいまだ進めれてないや(´・ω・`)
今日さあやるぞーって思ったら親から呼び出された(´・ω・`) >>292
空前のカップリング特異点だと思ったけどそういう見方もあるんだな(´・ω・`) >>297
やるなや青石あるうちにやると楽だと思う(´・ω・`) >>297
難所がいくつかあるから今のうちに進めましょう(´・ω・`) >>292
若フィフはホームズやカドックくんに絡んでばっかりでそこまでぐだに関心がないと思う(´・ω・`) 脱毛に生理がぶつかりそう(´・ω・`)
やっと取れた予約やで…(´・ω・`) >>298
使えるのあと20日くらいだっけ?(´・ω・`)
綱にかつてない殺意を覚えたけどあれ以上の難所だらけなんだろうね(´・ω・`) イエエエエエエエエエエエエエエエエエエイ(´・ω・`) >>302
今月中かな(´・ω・`)
戦力にもよるけどかなりきついのは2回くらいだと思う(´・ω・`) あたいはコンテ無しでクリアしたな(´・ω・`)
神ジュナとかモルガンいたら余裕だと思う(´・ω・`) ほぼ毎日やりとりしてた人に丸2日既読スルーした(´・ω・`)
なんも反応ないね脈なしか(´・ω・`) >>294
すまないさんクリームさんとマイケルヨハンナにあんまり興味なかったからかも(´・ω・`) 寿司くたい!!!寿司くいたーーーーーい_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ 強制サポのみ戦闘が運ゲーかもってくらいか(´・ω・`)
ほとんどはフォローのサポ選べるから完全体モルガンとかジュナオ借りたら楽(´・ω・`) あたいはお買い物行く(´・ω・`)
夕飯は辛口麻婆豆腐とビールにするんだヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>296
朝クリアして寝込んでる雑子いたけどそいつじゃないかな(´・ω・`) モルガン神ジュナいるけどどっちも宝具1だわ(´・ω・`) >>305
神ジュナ来てからバトルが本当に楽である(´・ω・`) >>310
手持ち次第だから詰みもありうるのが怖い(´・ω・`) ○ターン以内に○体倒せはみんな武蔵ちゃんにオーイエーセクスィーしてもらったけど戦場の空気は大分破壊された気がする(´・ω・`) シナリオ始まったら神ジュナとモルガンとあとは光のコヤンがよく借りられていくな(´・ω・`) >>314
曜日系でいちいちパーティー変えなくていいのが楽だね(´・ω・`)
サポを後衛にできるのもよし(´・ω・`) >>314
やはり暴力…!(´・ω・`)
暴力はすべてを解決する…(´・ω・`)!
つってもクリームさん出なかったけどな(´・ω・`)
今回大活躍のヴラおじ宝具2でいるからいいけどな(´・ω・`) >>317
あたいのとこ宝具1か2だから以前はよく借りられてたけど今はほぼ借り手がいない(´・ω・`)
かなしい(´・ω・`) >>317
うちはモルガンと闇コヤン(´・ω・`) >>316
まあ6章のラスボスだってカレー食ってる宇宙OLにしばき倒されてたし…(´・ω・`) 闇コヤンずっと置いてるけどまったく借りられてる気配がないわ(´・ω・`) >>323
闇は使うフレを厳選しないと使われないと思う(´・ω・`)
光コヤンのほうが分かりやすいし(´・ω・`) >>319
クリームヒルトのマイルームくそかわいいよ(´・ω・`) あたいは自分の闇子もアペ2マで出してるからフレもそうだとうれしい(´・ω・`) >>325
80連くらいしてるけどクリームさんとかローラン以前に星4がまったく来ないので撤退した(´・ω・`) >>326
それで出してるけど宝具1だからあんまり借りられないや(´・ω・`) >>327
シャルルマーニュは出たんですね(´・ω・`) 相変わらず毎日コンスタントに借りられてる全スキレベ1のマーリン(´・ω・`)謎 >>336
若いアラフィフ(´・ω・`)
モリアーティ(´・ω・`) 昨日半額で買ったロースカツでかつ丼つくゆ(´・ω・`) >>335
横だけど回す(´・ω・`)
イベ戦闘で「邪悪ビーム!!」とか言っててダメだった(´・ω・`)頭のいいバカ 神ジュナ復刻された時に宝具1のまま出してたらフレ何人かに切られて悲しかった思い出(´・ω・`) >>332
わろた(´・ω・`)
何に使うんや(´・ω・`) >>333
1w担当させたいときとかに宝具1だとやっぱり借りられにくいのかも(´・ω・`) >>342
シナリオで使えるからだいたい性能もう開示されてるよ(´・ω・`) >>341
オールに置いてるから本当にわざわざ使ってるんだと思うけど何目的なんだろーね(´・ω・`)
あまりにも使われるので変えられずにいる(´・ω・`) >>343
まあ極種火1Wすらもモルガンのスキル1なきゃ撃ち漏らすからね…(´・ω・`) モルガンこそ宝具1だと撃ち漏らすので意外と使いにくい(´・ω・`) >>345
システムできるならSタルカーマと並べる…かな(´・ω・`) >>340
フレは身の丈に合った人を揃えるのが精神的に楽やで(´・ω・`) >>349
ムンキャの雑魚が大量に出てくるフリクエが今後あればワンチャン…(´・ω・`)
そうじゃないならATK的にアヴェ使うわね(´・ω・`) あたいんちのアヴェンジャー未だに犬とサリエリしかいない(´・ω・`) 未凸TTや未凸ベラ出してたり1年とか放置してなきゃ切らないや(´・ω・`) >>347
てか極級はなにげにムズい(´・ω・`) 犬さんなにげに強いと思う(´・ω・`)
ぬとかいないから朕とか6.5のラストも頑張ってもらった(´・ω・`) >>357
復刻あったら頑張って獲った方がいい(´・ω・`)けっこう強い
わんわんも強いけど(´・ω・`) >>358
ルーラーのボスには毎回刺さるよねわんこ(´・ω・`) >>359
サ終までに復刻くるんかね(´・ω・`) >>361
ぐだぐだはだいたい一年で復刻されるから(´・ω・`) 蘭丸の参加条件なんだっけ(´・ω・`)
5.5章クリア?(´・ω・`) >>359
そっかー復刻あるといいな(´・ω・`) 邪馬台国も1年で復刻あったし龍馬危機一髪もあるじゃろ(´・ω・`) うちでは蘭丸はあんまり出番ないが太歳星君は大活躍(´・ω・`)
…登録してないのに太歳星君変換に出てきた(´・ω・`) 星君いたら全体殺いらんやろレベルだからちょっと反則(´・ω・`) 120目指してないし種火不要だから宝物庫しか行かなくなった(´・ω・`) >>372
前のスマホは語彙力不足だた(´・ω・`) クリームさんが毎ターン防御強化解除付きの宝具撃ってくるせいでキャストリアの出番なかった(´・ω・`) >>376
宝具打つ機会ほとんどないな(´・ω・`) >>376
光はバッファーとしての役割だから…(´・ω・`)
宝具は重なってないとあんまり使わない(´・ω・`) >>378
強化解除の前には無力だからねえ(´・ω・`)
防御礼装つけたタゲ集中鯖に守ってもらった(´・ω・`) >>375
アホの子だったのねかわいいね(´・ω・`) めちゃくちゃステマしてたなーって印象だけある(´・ω・`) スマホ買い替えの参考に見てた動画の動作確認に使われてた(´・ω・`)原神 あたいは漫画となくした工具を買うかな(´・ω・`) 日本人の女って世界一他人任せなんだってさ(´・ω・`) 何百か国にアンケート取った結果なんだろ(´・ω・`) あたいは雑子が言ってたトースターでご飯炊けるやつ買う(´・ω・`) >>398
ああいう便利グッズって結局使わなくなるんよね(´・ω・`) あたいは炊飯器持ってないからご飯食べたい時はレンチンで炊く(´・ω・`) 風呂りたいけど地球ドラマチックおもろい_(:3」∠)_ 小麦は高いから貴族の食べ物あたいは米を食べるよ(´・ω・`) 炊飯器ない雑子たまにいるけどどういう食生活してんだろ(´・ω・`) あたいも炊飯器ないから圧力なべで炊いてる(´・ω・`) 家であんまご飯食わないし独り身だと炊飯器は荷が重いんだ…(´;ω;`) 一年だけ一人暮らししてたけど炊飯器数回しか使わなかった気がする(´・ω・`) うち二人でも毎日はご飯炊かないからひとりなら猶更よね(´・ω・`) あたいも狭いキッチンで暮らしてた頃はろくに自炊せんかった(´・ω・`) >>421
ワンルームのキッチンは湯沸かしくらいしか想定してないよね(´・ω・`) >>424
内見した時不動産屋に「料理しない人が住む部屋です」ってはっきり言われたの衝撃だった(´・ω・`) 賃貸に住んでた時の方がちゃんと料理してた(´・ω・`) >>423
グリルパン一個でラメーンとか焼きそばとか煮込みうどんとかパスタばっかり作ってた気がする(´・ω・`)
生米からリゾットはめちゃくちゃ時間かかったから数回しかやらなかった(´・ω・`) ひとり暮らしだけど炊飯器の方が楽じゃない?(´・ω・`)
あたいは味優先で土鍋ご飯だけど(´・ω・`) >>431
賃貸なら汚しても引っ越せば住むけど持ち家はそうもいかない(´・ω・`) ローソンのかき揚げ丼うまかた(*´・)ω(・`*) >>430
スイッチ押せば自動で手間いらずだし、多く炊いて冷凍すればよい(´・ω・`) 犬王観に行ったけど時間間違えてたからハケンアニメ観てきた(´・ω・`) Twitterでランドセルがどうのでこどものじしゅせいがーとかおかーさま達が怒り狂ってるけどさ(´・ω・`)
新しいことしようとするとまず文句言うのはあんたら保護者ですからっ!!て言いたい(´・ω・`)
なんかするたびにいちいち保護者連絡して許可取ってやっていいよって言っても文句言われるしこんなんで新しいことさせる気力なんてなくなるわ(´・ω・`) >>437
まぁまぁ落ち着いて(´・ω・`)っオロC ランドセルよりあのクソ重たい教科書を置勉させてほしかったなあ(:3_ヽ)_ 夏休み前に持って帰らされる朝顔の鉢植えがまた重たいのよね(´・ω・`) >>445
朝顔どうせひと夏で枯れるんだし鉢とかあんなに堅牢じゃなくてもいいと思うんだよな(´・ω・`) >>448
高速バスとか鈍行でどうぞ(´・ω・`) あたいは家から5分で学校だったけど1時間以上歩くとことかあったから荷物多いのかわいそうだった(´・ω・`) 教科書は一部電子化して軽くなったんじゃ?と思ったら学習要領の変更の為か逆に分厚くなってる所もあるらしい(´・ω・`) >>452
調子良かったけど記者の呪いに捕まった(´・ω・`)
大谷の投球サインもたぶん盗まれた(´・ω・`) 今日までイーロンマスクってアベンジャーズの一員だと思ってた(´;ω;`) >>459
その記者が褒める記事を書いたとたん調子がガタ落ちするジンクスがある(´・ω・`)
デスブログみたいなもの(´・ω・`) >>460
金持ってるしアイアンマンみは確かにあるね(´・ω・`) >>464
去年より良いよスライダーめちゃ曲がる(´・ω・`)
スプリットだけはあまり良くない(´・ω・`) >>465
マンションだけど一階だから良いかなって(´・ω・`) >>468
1階のワンフロアお前の家のみならいいんじゃない(´・ω・`) >>460
何かむっちゃ二次のキャラクター感ある名前だよね(´・ω・`) >>460
イーロンマスク アベンジャーズでツイで検索すると同じこと言ってるやつ結構いる(´・ω・`) うちのおかーちゃんがなイーロンマスクはアベンジャーズにいるっていうんよ(´・ω・`) >>467
50cmくらい曲がってたね(´・ω・`)
先月見たけど凄かった(´・ω・`) アイアンマンのモデルがイーロンマスクらしいよ(´・ω・`) >>440
エロいこと言ってるだけの垢だから職バレしたくない(´・ω・)
て言うか私だって全部置いて帰れば?(´・σω・`)したいけど直接言ってどうこうなる上司が近くにいないってマジで苦痛やな(´・ω・`)
なんや持ち帰らせ推奨てアホか(´・ω・`) ビッグバンセオリーって洋ドラで初めてイーロンマスクという存在を知った(´・ω・`) >>480
乾燥してるからか冬にやらかすわ(´・ω・`) ぶっちゃけツーブロックとかもどうでもいい(´・ω・`)
それをチェックして注意するこっちも余計な手間がかかるんじゃ(´・ω・`)
靴下の柄が学力左右するかよアホが(´・ω・`)、、、 >>485
(*`3´))ペッ、ペッ、ペッ、 きっとあたいはねむねむの実を食べたに違いない(:3[__] 膝がなんか本格的にやばそうだからとりあえずサポーター買うかな(´・ω・`) イーロン・マスクより雑子のほうがいいよね(´・ω・`) >>487
むっちゃ癖になる曲だよねー(´・ω・`) >>448
東海道新幹線ならぷらっとこだまがそこそこお得(´・ω・`)変更不可
他の新幹線はしらん(´・ω・`) トップガン評判いいらしいね(´・ω・`)
誰か一緒に見に行こう(´・ω・`) カーチャンが見てる動物動画番組アフレコがすげーじゃま(´・ω・`) >>497
猫は歌わない(´・ω・`)
飼い主が親バカなだけ(´・ω・`) いや猫は喋るんだよあたいたまに会話するし(´・ω・`) >>497
めちゃくちゃゴキゲンな鳴き声してるね(´・ω・`) 腹痛で身体がダルいんだけどどうしたらいい教えてくれよ(‘、3_ヽ)_ >>502
知らんけどあたいが一緒に寝てあげる('、3_ヽ)_('、3_ヽ)_ >>493
米食べてないけど痩せないのう(´・)ω(・`) 元々はぶぶ漬けくらいしかないけどゆっくりしていってねって控えめな優しさなんだって(´・ω・`) >>511
えっぶぶ漬けしかないの?しょぼい帰ろー(´・ω・`) ニャニャニャニャニャッ ニャーンฅ( ̳• ・̫ • ̳ฅ) ババアどんな顔してにゃんとか打ってんの(´・ω・`) アヘ顔ダブピの顔文字出そうと思ったらあたい保存してなかった(´・ω・`) 今日あすけんの女に褒められたけどこれから泣かせてこようかな:(´・)ω(・`): >>522
あたいピザが食べたいなぁ(´・)ω(・`) >>522
なんのためにあすけん入れてるの(´・ω・`) >>520
あんまり自分を貶めるようなことを言うなよ(´・ω・`) 肩幅も肋骨もゴツいんだけどAラインワンピース着ても許されるかしら(´・ω・`) この酒のつまみの回鍋肉、汁が残るな(´・ω・`)
冷凍米の出番か(´・ω・`) あたいに許されるのは何ラインのワンピースなのか(´・)ω(・`) >>530
その骨格ならIラインの方が絶対綺麗だけど好きな服を着たらよい(´・ω・`) >>533
勝手におかわりする雑子の兄の彼女の出番じゃね?(´・ω・`) 知人が月3万のエンジニア養成ビジネスに勧誘してきた(´・ω・`)
断り方が難しい(´・ω・`) >>539
やばいやつだからサクッと縁切ろう(´・ω・`) 6/4引き落とし分がもう引き落とされてる気がする(´・ω・`)
土日はよく営業日のはずだ(´・ω・`) あたいなんて高校の時から白髪だらけだよ(´・ω・`) ジム通いだしたんだけど追加料金でオリジナルプログラム申し込もうか迷ってる(´・ω・`) 何度も言われてるけど陰毛の白髪が一番驚く\( 'ω')/ >>548
ちゃんと通うのが習慣化できたらにしなよ(´・ω・`) ただいまーあたいのかわいい雑子たち!(´・ω・`)ノシ >>549
抜くことさえしなくなった\( 'ω')/ 少し寝てからフィットボクシングします(´・)ω(・`) >>562
トリーバーチ(´・ω・`)
安くなってたわ(´・ω・`) >>553
三(´・ω・`)σ))・`)ツンデレサンただいま! あたいはセールでトゲトゲあるパック買ったった(´・ω・`)
かーちゃんにあげる(´・ω・`) >>567
可愛かった!(´・ω・`)
あたいも欲しいけどきっとつけないだろうなー(´・ω・`) >>567
あたい半額のやつ買った(´・ω・`)
四角いのも迷ったけど安さにつられてしまった(´・ω・`) >>570
あたいも最近fitbitつけっぱなこと気がついた…(´・ω・`)
オサレなスマートウォッチないかな(´・ω・`) >>575
マゾ音声増えてほしいな(´・ω・`)
これから聞きます(´エωロ`)ワクワク >>573
大丈夫?ちゃんと試聴した?(´・ω・`) >>580
した!(´エωロ`)
した上で買った(´エωロ`) >>577
あたいが買った色売り切れた(´・ω・`)
ピンクとオレンジしかない(´・ω・`) カラフル5ってキャラの色合いと睫毛がヤバい変なCD無かった?(´・ω・`) >>581
ちゃんとCD前のSSも読んだ?(´・ω・`) ナメダメあたいは2が好きだけど
最後の最後で先輩とヤれたしとか言わせたのは許してない(´・ω・`) >>583
あたいコンシーラー買ったけど全然使ってないや(´・ω・`) 玉子とトマトの炒め物って何で味付けするの?(´・ω・`)
ウェイバー?(´・ω・`) >>592
オイスターソースかな?(´・ω・`)
しらんけど(´・ω・`) >>587
読んだ!!(´エωロ`)
完璧です(´エωロ`) >>592
あたいはコンソメ入れてる(´・ω・`) ナミダメ相変わらず危険物みたいな扱いで草なんだな(´・ω・`) やっとシャルル最終再臨までいけた(´・ω・`)
青りんごが残り一桁になった(´・ω・`) >>599
新イベントは下旬らしいしまた育てよう(´・ω・`) >>595
やだーあたいがベッドで寝るんだ(´・ω・`) >>593
>>597
なるほど(´・ω・`)φ三φ >>592
塩でも中華のとろみ餡でもうまいよ(´・ω・`) シャルルもマイケルも爆死したなあって思ってたら二人とも冬木にいるサブ垢でひょっこり来た(´・ω・`)
一緒に人理修復するか(´・ω・`) 若モリくるかこないかハッキリしてくれ(´・ω・`)
なんとなく周年鯖にはならなそうだけども(´・ω・`) >>603
なるほど(´・ω・`)φ三φ
塩はシンプルにトマトの味が引き立ちそうね(´・ω・`)φ三φ そこに生クリームを入れたらトマトクリームになります(´・ω・`) >>585
今調べたら新作あったんだねあれ(´・ω・`)
めちゃくちゃドギツかった色やめて普通になってた(´・ω・`) 若森周年じゃなかったら今年の周年に出せそうな弾が先行言峰とかしかなくなる(´・ω・`) >>601
ハウルのばばあが言ってそう!(´・ω・`) >>605
PU2くるとしたらモリアーティとジジイ2人だろうけどそれだとマイケル合わせて実装7騎で6章超えちまうから来ない気もする(´・ω・`) >>610
キャストリアなんて実装時は影も形もないところから生えてきたし別に全くの新顔でもよかろう(´・ω・`) >>614
まぐろ(´・ω・`)
納豆買い忘れ(´・ω・`) >>613
まぐろ納豆がいいです!!(´・)ω(・`) >>612
マイケルは先行扱いとして(´・ω・`)
6章だってキャストリア足したら7騎になるわけだし(´・ω・`) PU2はホームズとヴラドの日替わり説を提唱します(´・ω・`) >>618
そこにマグロととろろ芋足して丼にしたいです(´・)ω(・`) >>621
マグロもったいないからイカ刺しでいいかな(´・ω・`)
あとたまごも混ぜる(´・ω・`) >>622
バトルグラないので来ませんね(´・ω・`)
鎮西八郎は来るだろうけど(´・ω・`) >>625
イカ刺しもいいけど塩辛もいいな(´・ω・`) イカはイカ明太に最近ハマってる(´・ω・`)
酒が進む(´・ω・`) まあでも今はマグロしかないので!赤身と中トロの手巻き!(´・ω・`) >>633
みんなが酒が進んでるのを横目に同じおつまみで白飯をもりもり食べる(´・)ω(・`) >>631
それは単品でマヨネーズと醤油であえて食べたい(´;)ω(;`) >>631
ツナ缶美味しいけど丼に使うと一気にテンション落ちるのはどうしてだろう(´・ω・`) >>636
米も無限に進むよ(´・ω・`)
1パック200円くらいだしすぐ食べちゃう(´・ω・`) あたいはきゅうりあったから味噌とマヨつけてかじりながら酒飲んで雑談してる(´・ω・`) 田舎のおばさんのお中元何にしようかな\( 'ω')/ >>639
良いよね(´・ω・`)
白飯消費がヤバい(´・)ω(・`) ツナ缶は生タマネギと和えてツナマヨトーストが至高(´・ω・`) ツナはマヨとあえて白ご飯があればほかになにもいらない(´・ω・`) >>645
あたい生の玉ねぎめっちゃ苦手だからツナマヨサンド食べたくても市販で買えない:(´・ω・`):
玉ねぎ入れなくても良くなーい?:(´・ω・`): >>647
行けよく食うハイカロリー女〜!\( 'ω')/ >>647
そこに玉ねぎ混ぜると野菜食べなきゃ心も満足(´・ω・`) >>648
レンチンするとどうだろう(´・ω・`)
あたいはシャキシャキ感が好きだからしないけど(´・ω・`) あたいの母ちゃんはツナを甘辛く煮て好き嫌い多かったあたいの箸の進みが遅いと米に乗っけてくれた(´・ω・`)
めっちゃ米食べられた(´・ω・`) >>643
その田舎で取れない他の田舎のものを送る(´・ω・`) あすけん入れてみた(´・ω・`)
こいつを泣かせたるぜ(´・ω・`) まあツナ缶で大根煮るとすっごい美味しいけどね!(´・ω・`) >>648
キュウリに変えれば?(´・ω・`)
あたいはタマネギ派だけどキュウリも好き(´・ω・`) >>657
あたいはあれツナ邪魔だなって思って作らなくなったわ(´・ω・`) >>653
あたいシャキシャキ感も噛むと飛び出てくるネギの風味と独特の香りと全部駄目なんだよね:(´・ω・`):
みじん切りでカレーとか火が通ってて味の濃いものに入ってれば飲み込んじゃえるんだけど:(´・ω・`):
なんでこんなに苦手なのか自分でもわからない:(´・ω・`): 玉ねぎ嫌いだけど新玉ねぎだけは食べられるっていう知人から強烈におすすめされたけどあたいは新玉ねぎでもだめだった(´・ω・`) >>661
ネギ系ほぼダメな人か(´・ω・`)
うちの妹がそうで妹が結婚して家を出た後もあたいのカレーは玉ねぎみじん切り(´・ω・`) >>663
苦手です:(´・ω・`):
らめーんもネギ抜きで頼んでます:(´・ω・`): >>665
そうそう(´・ω・`)
ブリより油少なくてさっぱりした味になる(´・ω・`) >>666
らっきょうは食べられるんだけどね(´・ω・`) >>669
ほーん父ちゃん好きそう(´・ω・`)φ三φ 父ちゃんはツナなんてハイカラなもんは食べない(´・ω・`) >>654
オカンの愛(´;ω;`)
たまには墓参り行きなさいね(´;ω;`) >>672
煮物に黙って入れれば多分食べるよ(´・ω・`) >>670
甘酢が好きでその勢いでいけちゃう人!(´・ω・`)
よく漬けた甘めのマリネかピクルスなら玉ねぎもいけちゃうかもね(´・ω・`) >>673
実家帰る度仏壇には母ちゃんの好きな甘味供えてるよ(´・ω・`) 5月中旬賞味期限のキムチまだいけるかな(´・ω・`) >>676
偏食避けたメニューが思った以上に美味しくできたりするからそういうこと考えるのも好き(´・ω・`)
新メニュー考えたいだけで食べさせる気は無いので許されるでしょう(´・ω・`) 東京雑〜東京ミルクチーズ工場っておいちい?(´・ω・`) >>677
ピクルスは厳しいかも(´・ω・`)
噛むと飛び出てくる玉ねぎのフレッシュさにオェってなっちゃうんだよね(´・ω・`)
玉ねぎドレッシングはそんなに玉ねぎ濃いものじゃなければ騙し騙し行けるから酸味で誤魔化せるのはあるかもしれん(´・ω・`) >>683
よくよく炒めて(´・ω・`)
運が悪ければ下すけど(´・ω・`) >>688
知らねえよ東京ばななでもしゃぶってな(´・ω・`) >>692
むーん(´・ω・`)
じゃあバターバトラーは?(´・ω・`) >>694
東京のバナナをしゃぶる?(´エωロ`) >>695
バターフィナンシェうまいね(´・ω・`) >>695
ホレンディッシュのバウムクーヘンでいいよ(´・ω・`) その手の東京名物さほどうまくなくない?(´・ω・`) >>701
突出してコレ!というのはほぼない(´・ω・`)
普通に値段相応に美味い菓子(´・ω・`) >>643
完全にあたいの偏見だけど田舎のご高齢の方だととらやのなにかしら渡しておけばまぁそれなりに安定のイメージある(´・ω・`) >>701
まあ土産なんてそんなもんでしょう(´・ω・`) >>701
そもそも名物じゃないから(´・ω・`) >>702
ええと…(´・ω・`)
東京駅ならあれだよアレ芋の…舟和じゃないやつ(´・ω・`) >>705
とらや赤飯がめちゃくちゃ美味しかった(´・ω・`) 伊勢丹に売ってるフィーカっていうお菓子、パケは可愛いけどびっくりするほど不味かった(´・ω・`) >>710
へー食べたことない(´・ω・`)φ三φ
気になる(´・ω・`)φ三φ >>709
あは体験しな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>709
なんかキューブの芋のお菓子買ったことある!(´・ω・`) >>711
ググったら中身まですごいかわいいけど不味いのかぁ…(´・ω・`)
デパートに売ってても油断ならないのね(´・ω・`) >>717
あれほろほろクッキーで美味しいよ(´・ω・`)
定番土産でもよく名前上がるし(´・ω・`) 舟和のようかんはほぼそのまま芋の味すぎて好みじゃない(´・ω・`)
芋の味を求めるなら焼き芋でいい(´・ω・`) 頭からかじり辛いお菓子その1ひよこまんじゅう\( 'ω')/
その2鳩サブレ\( 'ω')/ >>722
?どっちも齧りやすい形状だと思う(´・ω・`) 東京いいな(´;ω;`)
東京に限らず都会いいな(´;ω;`) >>713
その想像してる10倍くらい(´・ω・`)
なんという王道!うまい!と:(´・ω・`): >>721
羊羹らしい食感と甘さが欲しいのよ(´・ω・`) >>725
普段どんな赤飯食べてんだ(´・ω・`) >>723
>>726
鬼!悪魔!\( ;ω;)/ >>727
ただの羊羹なら芋混ぜる必要ないし差別化は必要(´・ω・`) >>728
いや普通にうまい赤飯食べてると思うけど多分素材の差(´・ω・`) 赤飯は井村屋の素使って炊くと簡単でうまい(´・ω・`) とらやは羊羹も他の店より明らかに美味しいからきっとお赤飯も美味しいはず(´・ω・`) 和菓子屋さんの赤飯はもち米蒸すタイプでうまいよね家ではようやらん(´・ω・`) >>729
あたいもひよこかわいくて食べにく〜いとか言い出すの可愛いのは子供だけだと思うな(´・ω・`) 正直なところ生き物の形してる食べ物は無くして欲しいと思ってる(´・ω・`) >>735
あたいとらやのこし餡甘くて舌触りも良くて好き(´・ω・`)
ただ歯に貼り付く感じはする(´・皿・`) 和菓子屋がランチ時に出してる定食美味しい(´・ω・`) ひよこ系の皮おいしいから割ってあんこ先に食べてから皮を味わいたい(´・ω・`) 未知のうまいものより食べ慣れてるもののグレードがぶち上がったときの方が感動するって西洋骨董洋菓子店で読んだ(´・ω・`) >>744
めんどくさいからやりたくない(´・ω・`) >>745
あたいは皮を先に剥がして丸裸にしてから餡を嗜む(´・ω・`) >>738
うまいよね(´・ω・`)
赤飯とかおこわとか売ってると買っちゃう(´・ω・`) >>743
むかーしとやらやの赤坂本店でもやってた(´・ω・`)
何もかもがおいしかった(´・ω・`)通い詰めた 榮太郎の喫茶ではまだ食べられんのかな(´・ω・`) 和菓子屋のランチってどんなメニューでるの?(´・ω・`) >>744
まあ機会があったら食べてみてよ(´・ω・`)
あれは自分で丁寧な赤飯作る人の方が感動がでかい(´・ω・`) たい焼きに肉しみ抱いてるやつ初めて見た(´・ω・`) >>746
未知のもので最初にレベル高いの食べちゃうと汎用品がまずくて食べられなくなると思います(´・ω・`) >>753
普通に色々ある(´・ω・`)
松花堂的なものとか(´・ω・`) >>753
赤飯高野豆腐汁物和菓子とか色々(´・ω・`) >>756
あたいは逆に最初に不味いと食べる気失せる=食べない(´・ω・`) >>758
唐揚げ定食とかみたいにのじゃなく精進料理みたいなメニューなのかな?(´・ω・`) >>753
基本メニュー的には普通(´・ω・`)
ただし材料と調味料なんかはゴリゴリに凝ってる(´・ω・`)
あと限定のデザート(´・ω・`) 和菓子屋ランチと言っても店によりけりですし(´・ω・`) 昔、六花亭がやってた六花山荘の和食ランチがすごく美味しかった(´・ω・`)
採算とれなかったのかカレーとかのメニューに変わってがっかり(´・ω・`) 和菓子屋によってはランチ?しょっぱいもの…磯部焼きかおにぎりかうどんならあるけど?みたいなところもあるし(´・ω・`) あたい和菓子屋でイートインしたことないかも(´・ω・`)
あんみつのお店とかは入った事あるけどあんみつ目当てで入ったからしょっぱいメニューあるか気にしてなかった(´・ω・`) >>609
アイデンティティー崩壊やん(´・ω・`) 船橋屋のカフェ好きでたまに行く(´・ω・`)
結構いろんなメニューある(´・ω・`) あたいが和スイーツ屋として気に入ってる店の1番人気は親子丼らしい(´・ω・`) >>771
そもそも商業化前のiらんど時代がめちゃくちゃ普通だったし…(´・ω・`) 親子丼なんて自分で作れるし勿体無いな(´・ω・`) 有名どころだと神楽坂の紀の善の釜飯美味しかった(´・ω・`) >>779
ラザニアシートないから今度ね(´・ω・`) 日本政府がワクチン打った人間のほうが死亡率高いって言ってるらしい
騙されたの(´;ω;`) ラザニアってひもかわうどんでも作れるよ(´・ω・`)あるでしょ? そういえばカルディの冷凍コーナーで豆腐めん見つけたので買ってみた(´・ω・`)
明日あたりに食べてみる(´・ω・`) >>785
ひもかわうどんってなに?(´・ω・`) >>785
ラザニアシートよりレア!(´・ω・`) >>786
いいなーカルディないからあたいは業スー行こうかな(´・ω・`) >>778
それが雉の親子丼なんですよ(´・ω・`) >>795
80年後には9割がちんでると思う(´・ω・`) 雉も鳴かずば撃たれまいにやれやれだぜ(´・ω・`) 雉たまに歩いてる(´・ω・`)
飛んでるところは見たことない(´・ω・`) >>796
雉肉って鶏肉とは味違う?(´・ω・`) ワクチン打った人の5年後生存率やばそうだよね
でも雑子としねるならいいかな(´・ω・`) 石田彰が「世界で一番君のことを愛してる。俺の人生めちゃくちゃにして」って愛を囁く音声がtiktokで無断転載大バズりしてるらしい(´・ω・`)
石田彰の声ってヤングにも受けるのね(´・ω・`) >>799
あずきまんま食べた\( 'ω')/って歌ってたら父ちゃんの娘の為の窃盗バレた話だっけ(´・ω・`) >>805
石田本人が絶対に言わなそうなセリフ(´・ω・`) >>807
へー(´・ω・`)
肉の味はそんなに変わらん?(´・ω・`) 北斗の拳のパチスロ流行ったよね逆転のケーン!は印象的(´・ω・`) >>811
雑子の嫌いな来世は他人がいいのCMであの男の役やったときのセリフ(´・ω・`) キジは近くでみると結構デカくてびびる(´・ω・`) あたいの脳内動物図鑑アーカイブが乏しいから雉って言われてるとまず脳内に孔雀(♂)が浮かんでしまう(´・ω・`) >>817
ほう(´・ω・`)
1回どんなもんか食べてみたいな(´・ω・`) オスのキジは綺麗(´・ω・`)
メスのキジは気持ち悪い(´・ω・`) >>820
白湯でも飲んでゆったりした気分になってな(´・ω・`) >>827
そのぶつぶつは食べないから(´・ω・`) >>806
トーチャンは荷車から落ちた小豆を拾い集めて子供に食べさせただけだったのに人柱にされて胸糞な話だった(´・ω・`) >>827
生え変わりの時期はセキセイインコだってブツブツするわよ(´・ω・`) >>830
マジで!?(´・ω・`)
あたいの記憶だと高熱出してちにかけた娘の為に長者のお屋敷で小豆盗んだように記憶してたけどお前の言う話の方がより救いがないな:(´;ω;`): >>833
あたいの話はマンガ日本昔話でやってたやつ(´・ω・`)
村人は長者の怒り(小豆窃盗決めつけ)を恐れて誰もトーチャンの擁護してやらずに見殺しにしてた(´・ω・`) |
(´・ω・` )
(・ω・` )
(ω・` .)
(・` .)
(` )
( .)
( ´)
(. ´・)
(. ´・ω)
( ´・ω・)
( ´・ω・`)
|
_人人人人_
> ケバブ <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄ >>838
あたい昔テレビでやってた日本昔話のやつ(声優は悦子)を絵本にしたシリーズのやつで読んだ気がする(´・ω・`)
記憶違いか別の話を覚え間違いしてたらすまない(´・ω・`) ケバブとシュラスコの違いがわからない(´・ω・`) >>835
鍋セットとか売ってるよ(´・ω・`)
あんまり安いのは肉硬すぎだから避けて(´・ω・`) >>841
あんまり救いがなさ過ぎてソフトに改変されたのかもね(´・ω・`) >>815
あーこれかー(´・ω・`)
あたい来世は他人がいいは嫌いじゃないから雑子が嫌いなの初耳(´・ω・`) >>844
そっか…(´・ω・`)
なんにせよ父ちゃんに情状酌量の余地を!ってなる話やな(´;ω;`) 私の幸せな結婚はなんで実写化したんだろ(´・ω・`) >>853
漫画が売れたんじゃなかったっけ(´・ω・`) 近所でスパイスで漬け込んだ鶏肉焼いてる(´・ω・`) >>849
あたいも嫌いじゃない(´・ω・`)買ってる >>856
肉の種類ってわかるもん?(´・ω・`) おしっこ…行きたいけどめんどい…:(:3[__]: >>861
ふええマットレス汚れちゃう:(:3[__]: >>853
あれいまいち萌えないんだよね(´・ω・`) >>851
主人公の女の子に魅力がない気がする(´・ω・`)
広告で読む限りの偏見です(´・ω・`) >>866
よくいる受け身ヒロインが虐げられてる環境から結婚によって救い出されてハイスペイケメンに溺愛される話だし毒にも薬にもならない(´・ω・`) >>859
まあわかるかな(´・ω・`)
確かにキジかもしれないけどインド系のスパイスの匂いだから鶏でしょう(´・ω・`) 私の〜はヒロインに試練が課されてるようでそんなこともなく(´・ω・`)
かといってラブラブでもない低空飛行な話がずーっと続くから好きな人は好きかも(´・ω・`) >>870
我慢できずに今トイレ行ってきた…(:3[__]フゥ >>874
うどんは真夜中の救世主\( 'ω')/ 君を愛することはないって言ってきたやつが溺愛するみたいなやつなんとなく好き(´・ω・`)
クソみたいな発言した手前撤回するのに時間を要してもだもだしてる感じ好き(´・ω・`) >>874
あたい昨日のこの時間デニーズでパフェ貪り食ってた(´・ω・`) >>875
ミッドナイトサルヴァトーレ!\( 'ω')/ >>874
消化にもいいからこんな時間に食べるのにぴったり\( 'ω')/ >>876
一時期そんなのばっかだったから飽きたと言えば飽きた(´・ω・`) >>877
犬王見てた雑子ね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>876
なんか最近Twitterで広告見た(´・ω・`) あたいはヒーロー←←←ヒロインからのヒーロー→→→→→→→←←←ヒロイン展開好き(´・ω・`) >>868
何話か読んだけど虐げてた男が火だるまにされていい気分になったのであたいの中では完結した(´・ω・`) >>871
そのうち異能バトルになるんでしょ(´・ω・`) >>887
没落したんじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>883
ふふあたいはなんでも知ってるよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>892
あんな妹実際居るのかね(´・ω・`)
本当の姉妹なんだよね?あれ(´・ω・`) >>896
済まない(´・ω・`)
立ててもいいよ?(´・ω・`) >>909
有能雑子さんおつです!(´・ω・`)
1時には寝たいな(´・ω・`) >>903
ヒロインが尊い血筋や特別な存在なことを本人だけ知らずに虐げられてるか周囲も知らずに虐げられてるかの違いしかない(´・ω・`) わたしの幸せな結婚の妹たいした能力ないのに写輪眼みたいになっててこわい(´・ω・`) >>916
おやすみ(´・ω・`)
あたいも寝るかな(:3[__] >>917
姉の婚約者の方がいいからって恥ずかしげもなく言い寄るって現実感が無くてどうかと思った(´・ω・`) 京都弁で嫌みばっか言ってくるイケメンが次第にヒロインに惹かれていくけどその頃にはいくら本心から褒めても嫌みだと思われて
自業自得だと頭抱えつつ過去の自分を殺したくなってる話下さい(´・ω・`) >>921
どういうラストになるのか気になるな(´・ω・`;) あたいはね!あたいは寡黙な大阪男に好かれる話がいい(´・ω・`)! わたしの幸せな結婚、塚原あゆ子が監督なのね(´・ω・`)
主演男ぶさいけど、映像はめちゃ良さそう(´・ω・`) >>925
こんなに惚れた女はお前が初めてやいつかお前に大阪の町を見せたるとかいうピロートークしそう(´・ω・`) 何度ここへきてたって(´・ω・`)大阪弁に上手になれへんし(´・ω・`) 雑子は無職の沖縄男がお似合いだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>931
寡黙で常識的な大阪男がいいです(´・ω・`) >>933
チム丼にーにーの悪口はそこまでだ!(´・ω・`) 来世は他人がいいに関西弁の寡黙男いるよ(´・ω・`)
常識は欠片もないよ(´・ω・`) 大阪 やくざ
京都 意地悪
奈良 鹿だけが友達
兵庫 小金持ち小悪党
和歌山 地味モブ(´・ω・`) 関西におけるアホとバカの使い分け方難しいです(´・ω・`) >>939
全方位いいとこなしな表現(´;ω;`) >>938
マ?!色男なら読みたい(´・ω・`)! 関西出身転勤族あたいバカって言われるとアホの倍傷ついた(´・ω・`) >>940
アホはこいつぅ
バカは殺すぞてめえくらいの感じ(´・ω・`) >>945
バカは使っちゃ駄目だけどアホはオッケーって感じなのか(´・ω・`)ムズイな ぬえ〜体調悪いから眠れない(´;ω;`)
なにか食べるべきだけど参鶏湯ない助けて=͟͟͞͞(´;ω;`=͟͟͞͞( ´;ω;` =͟͟͞͞)== >>948
わかるホテルに誘いたくなるよね(´・ω・`) >>934
心配するなお前の方がきもい(´・ω・`) ツンデレがよく言うバカとかでもショックなん?(´・ω・`) 霧島無理すぎて何で翔真ルートやないんやって泣いた(´・ω・`) >>956
ええ男やん(*´・ω・`*)絵がいいね ツンデレ女子の……バカ!は健康に良い(´・ω・`) まず大阪一般家庭にはバカという言葉はない(´・ω・`)
アホ→ダボ→殴る(´・ω・`) >>958
なんで無理なの(´・ω・`)
昔の女でも引きずってる男なの(´・ω・`) バカもアホも普通の会話でつかわないよ(´・ω・`) >>958
そんなに無理な人もいるんだなー(´・ω・`) >>960
ツンデレ男の…バァカも悪くないよ(´・ω・`) >>971
あたいは心優しきバカだよ(´・ω・`)萌える? >>962
セフレいるけどそこは大した問題ではない(´・ω・`) >>950
卵+めんつゆ+生姜チューブ+お湯いけそうなら+うどん(´・ω・`) バカって言うやつがバカだからツンデレはみんなバカ(´;ω;`) >>980
セフレいる以上に駄目なとこって…:(´・ω・`): >>988
キテルのデートすっぽかしおこ電話(´・ω・`) バカになっちゃえよってちょっとエロくない?(´・ω・`) >>987
まあ本命がヒロインなのは間違いないよ(´・ω・`)本当だよ >>987
あいつ全体的にダメだから(´・ω・`)
あたいは好きだけど(´・ω・`) >>992
死ねこの野郎くらいのインパクトある(´・ω・`) >>983
ほらツンデレ男のバカも悪くない(´・ω・`) >>991
病気とか事故とかにあったかもしれないのに心配しないの微妙(´・ω・`) 今日食べる美味しいもの想像しながら寝る(:3[__] >>997
すっぽかした側がこまけえ優しさ求めてる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 45分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。