振忍稲下タナムばなクリームコロッケ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
あすけんの女に一年分課金したお^−^ BBAのパンツが透けてようと誰もみないからセーフ^−^ >>5
えろい^−^
漏れは続くかまからんから半年コースにした^−^ >>6
世の中には色んな変態がいるんらお^−^
ババアでも気をつけなきゃらめ^−^ こんな格好れ外出るのぬげえな…ってももう感じのしとたまに見るけろ総合子らったんらね^−^ 往生際の意味を知れって漫画が個人的に今ももしろいんらけろ^−^
この作者の前作のあげくの果てのカノンはももしろいけろイライラした^−^
なんかぬげえアフタっぽい作風ら^−^ もちゅ^∞^
USA日付変わってすぐかとももいこんでいた…^∞^😣 半年くらい冷凍してたお肉を食べたらちょっとお腹が痛いですわー;−; あんこむまま^Y^
帰りに買うとたまにひとつおまけしてもらえる^Y^ 最近良く広告に出てくる少女漫画?TL漫画気になる;−;
隣のイケメンが実は自分のストーカーらったってやつ;−; ずっと冷凍してると冷凍庫くさくならない?;−;
あれはなんなんら;−; >>32
>>35
漏れのお腹は強いんですのよー;−;
やめて下さいましー!!;−; 最近出てくる広告は長女の旦那がクソと見せかけて実は実家が毒らったやつらな^−^
これも長女らな…^−^ >>33
あれ風邪引いて倒れて同僚にアパートに運んで貰った主人公がアパートれ目を覚ますと
主人公の部屋の中に隣のおのこがいてお粥作りましたよたえて下さいってレンゲ差し出してくるんら;∞;
付き合ってるとからなくてばびれ謎の不法侵入;∞;
れもおかゆアーンされてたえる主人公の倫理観がこわくて漏れは読むのをやめました^∞^ >>36
食材ビニールプラスチックの臭いが蓄積して混じり合った臭いと
冷凍庫や製氷皿もちゃんと掃除してないと雑菌繁殖するから^−^ シーリングスタンプの動画いっぱい見ちゃう^Y^
憧れるけろ漏れがセット買ってもスタンプ使い道がない……^Y^ キングオブファイターズの招待状を送る時くらいしか使わないおね^M^ >>44
漏れも試し読みれそこまれ読んだ;−;
鍵かけ忘れてたのかな…?れ済ませるお花畑主人公ェとももったけろ
広告見た感じらと全部バレて主人公ドン引き展開えるっぽいのが気になる;−; 琥珀色のシーリングスタンプぬげえ憧れる^∞^
れも使わないんらおのあ^∞^ >>54
くっ;Y;
もっと優雅な感じで使いたいっ;Y; 小娘の頃はリラコでコンビニまで行けたけど今は無理らな…^−^ ^−^柄のシーリングスタンプを作って総合パーリィ招待状を作りたい^−^ >>59
琥珀色のワックスで蜂のスタンプ押してるの見たけろかまいすぎらった;Y;
使い道があればのあ;Y; >>65
漏れはマンパカ印じゃないと行かないぞ^−^ >>57
鍵かけ忘れたんらとしても勝手に家にはいるのはどう考えてもやばぇ;∞;
勝手にキッチン使うのもばびヤバェ;∞;
レビュー見るとドン引きした主人公がきょわい!って拒否るけろハッピーエンドみたいな感じっぽい…?^∞^ そう言えばヒルって漫画あったおね^−^
不法侵入して暮らす労力と心労考えたらちょっとバイトして底辺のシェアハウスれも借りたほうがマシじょねってももった^−^ >>66
あの琥珀色の透明なのを溶かしてる動画?^∞^
文通れすらつかいどころがないんらおね^∞^
個人主催のオンリーのチケット送付の時くらいかのあ^∞^ >>68
まかりましたペダ子のまんパカ柄にします^−^ >>71
シェアハウスはしといっぱいらからからいんらない?^−^
あれひとりれ一部屋過ごしてたし^−^ 日本人少ないゲムムれ入りたいギルド探すのめんどくせぇーっ;−;
良さげなとこ入ったらdiscord必須らったりれずっと脱退と加入繰り返してる;−; >>77
れも土曜になったら休みが後1日しか無いんらお?^−^ >>73
おんおん同じ動画かも;Y;
使い道を自ら作らないと存在しないおね;Y;
実用性はないものとして作品として愛でるだけでもいいかのあ;Y; むしろもう木曜日かあ^−^
あと二日で週末じゃん!^−^ >>80
もう1日も休みがあるのに何が不満なの?^−^ >>74
ヤッターマンパカパーティらっ^−^三^−^三^−^ >>83
たぶんもなじ動画らおねあればびれきれいれかまいいし粒の状態れ飾りたい^∞^
使い道ももいついたらもしえてね…^∞^ これなにこれなにこれなに猫〜ってのぬかつくおね^−^
ぬこはすちなのに^−^ シーリングスタンプ使ってるとこ見たのバビれオンリーイベベの主催が参加者にチケ送った時ぐらいしかない;−; >>85
漏れと討伐ランキング1%目指してくれる!?;−; 朝起きたら口臭が部屋に充満してたらしくぬげえくっさかった;−;
確かに昨日歯磨かず寝落ちしたけおそんなことある?;−;
焼肉食ったあとくさくなったりはするけお;−; >>90
ケラにバレンタイン贈る時に使ったら^−^ 隣のスーパーイメメンがストーカーらったやつあなんらかんらイメメン無罪らと予想している^H^ >>98
ない子モルボルなの?;−;
ドルツしよ;−; 漏れは休み週3らけお足りねえ…^−^
疲れる…^−^ 口臭いやつ多すぎるかあマスクになって良かったお^−^ 連休のありがたさを知るために接客業したほうがいいな^−^ >>101
prprprprprprprprprpr^👅^ 昔は日曜らけが休みらったわけじょん?^−^
ワンチャンもう一日くやいふえのいかのあ^−^
水曜日とか^−^ >>105
>>107
あんあんあんっ゙゚'M゚'` >>87
反対から読んだらodaって言われてててまろた;−; 週3日休みの方が生産性が明らかに上がることを証明してやるのだ^H^ >>102
学生の時とかも寝落ちしたことは何度もあるけお臭くなったことなかったら衝撃らった;−;
電動歯ブラシちゃんに磨いてもらおうかな;−; >>100
イメメンは限界オタクれもマッドサイエンティストれもドジっ子れもサイコパスれもアホホれもそれぞれ需要ある;−;
ブッサらとキモ。ってなる;−; 週4勤務の非正規らったらいくらくらいもらえたらいい方なんらろう^−^ >>90>>99
わたるに送る手紙に押してもいいかのあ;Y; 2連休月一回だけ生活とかすると休みへの執着度上がるお^−^
必死に貴重な休日の過ごし方組み立てることで充実度向上するお^−^
休日ありがたいという気持ちをもつところからはじめるもすすめ^−^ >>119
おっ!^Y^三^Y^
あの子っぽいスタンプないか見ちゃお^Y^* >>112
それよりもデンタルフロスら^−^
初めてやった次の日は唾液の味変わる^−^ >>121
実際は16まんまんくらいらとももう^−^ >>122
危険な思考してる^−^
休みもっととれ^−^ 漏れは非正規週4で額面年300まんまん^−^
手取りがいくらかしらん^−^ >>132
えっそうなんらけお^−^
薬剤師ってみんなこんな感じなの?^−^ >>122
漏れがその環境なら休日泥のように寝て終了らな^−^ ばんもはんグリルドチーズサンドイッチにしたお^−^
じゅわじゅわ脂むめえ ゙゚'−゚'` >>127
今は8時17時週2休み生活お^−^
接客長かったから休み多くてしややせお^−^ >>134
非正規週4で年収300万行くおなごの就く職といえば薬剤師ぐらいしかないれす^−^ >>139
まりまり!^Y^
わたる宛てにファンタジーかまいいお手紙作成するおっ^Y^* >>140
群青のお皿にこんがり両面焼きれ滝チーズらったかあ想像して;−; >>122
こういう都合良い人間沢山生産されて日本は良かったのあ^−^ 資格必須で条件付きかつ責任重大らけお週二日で月20万もらえるパートあるんおな;−;
やりたいけおこえー;−; >>134
漏れの親戚も薬剤師らけど調剤薬局の責任者なってるから忙しいみたいら^−^
総合病院務めらと夜勤もあってやっぽし忙しいみたいら^−^ >>151
田舎ならヨユー^−^
東京とかはしらん^−^ いあ気持ちの問題らって^−^
コンビニケーキをありがたくごちそうとしてたえるか雑にたえるかのちまいよ^−^ >>151
でも今ほとんどのしとそんなもんらし^−^ >>151
大きな貯金しようとももわなければ余裕らとももう^−^ れも病院勤めとかれ責任重要な薬剤師のがやりがいあんのかのあってももう^−^
漏れはもう無理らけろ^−^
もかあの面倒を見ねばならぬ^−^ 毎日もはんたえれて冷暖房使える部屋れ眠れてるかあしややせお^−^ オタクの薬剤師おなごってプライドが高くて事あるごとに境遇マウント取ってくる子にしか会った事がなくて印象悪い;−; 屋根あって風呂に入れて水も飲めて何かしらたべれて布団もある^p^ ワンピ最終章なんら;−;
たぬん例によって最終章長いんらろうけお漏れの知ってる漫画ここ最近どんどん終わっていくからちょっと寂しいお;−; 漏れは手取り14万らけろ事務所れ何しても良い;−;
楽すぎて堕落するからと辞めていく子もいるくらい楽;−;
給料低いけろばびれ勤務中に漫画読んでる;−; >>160
れも貯金無いから将来が不安れ常に抑うつ状態;−; >>163
そんなんじゃない;−;
指導するしとの指導するしと的なね…;−; 猫の尻尾れ肌を撫でられると眠くなるおね;−;
猫に会いたい;−; >>168
とうとう時代変わるって感じおね^−^
良くも悪くもワンピは長いことザンプにいたから休載らなくて居なくなったらどうなるのか全く想像つかない^−^ 資格持ちは休職後いつでもフルスロットルれ仕事始められるのがいいおね^−^ ワンピ最近いつふと手をとっても顔をぐしゃぐしゃにして誰かが泣いてる^−^ >>165
威張りたくなる気持ちはまかる^−^
患者さんにそうれはないことを祈るばかりらな^−^ 毎月何かしらの作品が○周年!って言っててえっもう!? ゙゚'−゚'`ってなるのあ^/−^ >>169
事務?;−;
実家暮らしじゃないと生きていけなさそうだけどいいのあ;−; >>175
うむうむ;−;
きちんと終わりがあるっていい事らのあとももうけおばびれ寂しくなるのあ^−^ >>165
ばびれこれ^−^
漏れだけらなかったのか^−^ ワンピサンジとゾロにぼえたりエースにぼえたりしてたころがなつかちい^−^
なんれエースはちんだんらろう^−^ >>184
事務れまさに実家暮らし;−;
酷いときとか昼間にたこ焼きパーティーした;−;
自分のタブレット持ち込んで映画も見てる;−;
あまりに楽すぎて新人の子が何もスキルつかなくて怖いって辞めていった;−;
漏れみたいなクズには天職らとももう;−; うっかり自分語り始めそうになったおアブのい ゙゚'−゚'` ヒロアカも最終章らっけ^−^
ジャンプの今の状況をあまり知らんけお有名どころが色々終わっていくんらのあ^−^ ジャンプの今の看板れまだ終わらないのってゅゅとかその辺?^−^ 早めに終わらせたいとは言ってても五年はかかるらろうのあ^僕^
今ザンプで連載してる作品全部変わってそう^僕^ >>159
サボる同僚や無責任な医者や看護師に対して怒りが湧くって言ってたお^−^ >>203
ないない結構さくさく進んじゃってるから休載らったら安心してるくらいら…^僕^ 夜中におぎゃりだす!;−;
うんこしっこのナースコールの嵐!;−; ママンにべたべたしてダラダラこどおばしてたい漏れと;−;
気ままな1人暮らしれアーバンシティライフ過ごす漏れ;−;
2人の漏れが欲しい!!;−; ジャンプがちゃんと終わらせるようになったのも時代の変化を感じるのあ^−^ 冨樫ツイ始めただけれ連載再開すらしてねえしてねえし;−; >>211
フランス人のファンがカウントダウンやめろやさっさと描けってキレてた;−; >>209
総合子の漏れが現れてめちゃくちゃにしてほしい;−; 冨樫あのんかごくたまにフラッとやってくる伝説のOBって感じ;−; >>194
最終章って作者言ったのがブラクロヒロアカマッシュルワンピ^−^ ワートリなんとか終わらせてほちいけお命がけっぽいしのあ;−; 夕方姪っ子にちいかわ読んでたんらけお擬態型のラストれぬげえなぜなぜされたお;−;
そういう話なんらお漏れに聞かないで;−; >>215
その2人とも元々総合子の漏れがベースらかあ;−; 漏れは不器用らけおやらしい幼馴染のおのこが剣道の素振りしてるのを縁側れ眺めながら総合したい人生らった;−; 夢見させるようなことやるな;−;
死にかけの獣に水を与えるようなことを;−; >>214
真っ当らけおいじけて潰れるとアレらかあやめて;−; >>221
病気のしとには流石に無理させられない;−;
ファンが一番まかってるから気長に待つしかないおのあ;−; ママンがももらちと手作りしたソースれ味付けした料理たえたらお腹壊した;−;
ニンニクぬげえ入れたとか言ってたけおそのせいかしあ;−; >>237
生のにんにくはお腹壊しやすいお^−^
殺菌作用あまりに強すぎて良い菌も壊しちゃうから^−^ ワートリさっさともわらせればいいおにやたらケラ増やしてチンタラ内輪れずっと戦ってんのぬかつく^−^ れもワートリサバゲー編ショートカットしてりゃ今ごろ話進んだおね^−^ >>236
ヒストリエの人もだけお本人やる気あるのに身体ついていかねえのあからいな;−; ワンピ新映画のPV流れてたけど古のワンピ夢小説にありそうだのあと思ってしまった^−^ >>252
前スレにいたいつもの変な子らから触らないで^−^ >>245
あの作者身体らなくてメンタル病んでそうな気がする^−^ >>245
念^−^
それれ作者は病気らから描いてくれるらけまりまりなんらからみたいなファン多くてついてけなくて売った^−^
どうせ話進まないし^−^ リラコ的なやつしまむらやらあちこち出してるし工作してるんれは ゙゚'−゚'` >>245
部活動みたいに内部で対抗戦のが受けるって聞いた^−^ >>222
漏れはママンにこんなになっちゃったを読ませたら「ちいかわなんとかしてやれお!泣いてるらろ!」って言われた^−^
ちいかわにもろうにもれきねえお…^−^ 今漏れもまさにペペロンチーノたえてゲーリィしてるんらけろ生にんにくのせいかしあ;−; 最近出てるリラコ初期より少し生地厚めらけろね^−^ 完結できなさそうな自覚ある人らはベルセルクのこともあるし構想メモとかちゃんとしたやつ残しといてくらさい^僕^ そういやチャイロイコグマに仲間っぽいのがいた^M^
ずっとそっちれ仲良くやっていてくれ^M^ >>241>>243
ひえぇ;−;
最近胃腸よわよわな漏れにあキツぬぎたか;−; >>259
体壊してメンタルにも来たんらない^−^ 漏れもこの前ぬげえ味付けしょっぱいお店のペペロンチーノたえたら下痢った;−; 夏らけ下着多少透けててもちゃんと着けてればゆゆされる文化の国に生まれたかったとともうのあ^−^ 風呂入った後にゲーリィしててぬげえ損した気分;−; つまり初期にパンツご披露して恥かいた子の老婆心^−^ コナンの最終回は集英社に渡してあるかあ安心らな^M^ >>265
ペペロンチーノって加熱してないかお?おろしにんにくれも後から入れたのかお^−^
にんにくは栄養あるけろ生らとありすぎて胃が痛くなりやすかったりするから気をつけなお^−^ コナンは漏れが30になるころにはもわると小学生の漏れは信じてた^−^ >>285
なんかエレキギターみたいなのある^−^ にんにくたえたあとのうんちぃってねちょねちょべっとりになるおね^−^ >>271
ご友人漫画家のコメント読んだけおあのケースは珍しいかもしれのいのあ^−^
うまくいくといいなとはももうけお^−^ ガッシュの原稿無くしたガッカンより安心感があるのが;−; 小学館がツブれて子会社筋に行くという預言かもしれぬ;−; >>286>>288>290>>293-294
これこれ^M^つ
5年前゙゚'M゚'`
565 fusianasan sage 2017/11/04(土) 23:14:45.60
漏れが生きてるうちにコナンのあのお方まかるかのあ^−^
588 fusianasan sage 2017/11/04(土) 23:17:49.27
>>565
コナンはもし作者が途中でちんでも最終回はもう集英社に渡してあるらしいから大丈夫じゃない?;−;
591 fusianasan sage 2017/11/04(土) 23:18:40.21
>>588
集英社に渡しちゃらめえ;Y;
595 fusianasan sage 2017/11/04(土) 23:19:06.68
>>588
集英社に渡しちゃったかあ^−^
600 fusianasan sage 2017/11/04(土) 23:19:10.36
>>588
集英社…妙だな^−^
601 fusianasan sage 2017/11/04(土) 23:19:28.61
>>588
小学館?^シ^ てか友人も売れてる漫画家なのにベルセルク続編に力注いでいいのかしあ^−^
年齢的に最後の作品になるかもなのに^−^ 続きが出たとしても読者の望んでるももになるかろうか^−^ もとうが漏れが昨日買ってきた塩バター大福たえたああああああああああ;Y;
ちゃんともとうの分も買って来てもとうは昨日たえたおに;Y;
「一個ね」って言ったおに;Y;
今日大福を楽しみに帰ってきたおに;Y;
びええええええええええええええ;Y; >>305
5年経ってもまら警察学校がどうのとかやってる現実がこあい;−; >>308
バナナたえた方が断然いいと思う;−;
必要な菌までころころしちゃうお;−; >>305
コピペらったのか;−;
いたはずらけお覚えてのいのあ^−^ >>312
からすぎるばびれもちゅ;M;づ
コンビニとかれおいしいもの買お!;M; >>312
よちよち^M^づ
もとうになんかむまいもん買ってこさせよう^M^ >>307
変な言い方らけろ友人は生きてるからこそ今描きたいんらない?^−^
ウラケンが描くことは二度と無いのまかってるからこそ同じ職業として分かち合えるところがあるんらないの^−^ 蒼天航路も途中で原作いなくなったけおちゃんと終わったのあ^−^ オートミール始めてみようとももうんらけろ業スーの安いやつれもいい?^−^ >>312
もつぬぎる;−;
楽しみにしてたものたえられるのぬげえ悔しいおねえ;−;つ;Y; ウラケンの友人二人とウラケンの関係がガッツキャスカグリフィスっぽいとかネタにされてたのあ^−^ >>322
想像してた感じとちまった!^−^
きゃままらのあ^−^ >>321
きんごんれなきゃ描けなかったろうしまあ^−^ >>298
絵は激似なアシさんがいるしストーリーの流れは聞いててもやっぱセリフとかが心配らね^僕^
でも学生の時から友人で同じ雑誌で連載してたってのがぬごいお^僕^ >>314>>317>>318
まりまり;Y;『
もとうにあのんかむまいもんくれってアピっとく;Y;
くやちいから明日もなじの買ってくるうY; 塩バター大福ぐぐったらバター餅たえたくなった;−; ベルセルクあそこでハッピーエンドだから続けるなお^−^
絶対悪魔攻めてきて妖精の国燃やされるやつじゃん^−^ 塩バター大福ってむまいものが三つ並んだ響きら;−; >>324>>329
うさちゃんたちもまりまりね;Y;
かなちいよお;Y; >>336
まかる^−^
いらんことをするな^−^ >>331
最終話のときだいぶ詳しく書いてくれてたの鑑みてもなんとかなりそうかもとはももうけおね^−^
漏れは読むお^−^ >>312
それはゆゆされのい;−;
もとうがダッツ買ってくるまれゆゆしてはならのいやつら;−; キャスカとガッツとショタグリフィスが疑似家族になって妖精の島で幸せに暮らしたところで未完になったというのに^−^ 最近のウラケン白くなってきてたからもうエグい展開なさそうらけおのあ^−^ >>334>>335
残念ながら漏れが買ったのあもかおついてのい普通のら;Y;
こえきゃままらのあ;Y; >>334
>>335
むまそうらしきゃまま^−^ 塩バターもあんバターも塩パンもぬっき^−^
塩とかバターって入るとなんでも美味しそうに感じる;−; いたキスも琴子妊娠したかも!?みたいな一番未来を想像させる楽しいとこで未完らしなあ^−^ 蝕の時点れラストまで決まっててその通り進んでたんらって^−^ >>334
ひだまりの民をももいだしたけおあれは藻口閉じてるからちまうか^M^ >>343
漏れも読むお^僕^
ヤングアニマル一人えっちみたいな漫画ばっかで読むもんなかったけお;僕; 完成しないほうが美しい作品もあるんです^−^
アルスラーン戦記のように^−^ >>341
漏れのもとうは単純に記憶力の低下らな;Y;
あと甘党;Y;
>>344
ばび楽しみにしてたかあかなちかったうY; 一人えっちらなくてふたりえっちらった;僕;
一人はただのオナニー;僕; MOWの白桃食べたいのにどこにもうってない^−^
ドンキは棚が空で売り切れらったし^−^ >>357
そっとしとけば気づかなかったかもしれぬおに正直なやつら;−; のあニンニクたえたあとのうんちぃねちょねちょらおね?ねえ^−^ 15年以上前にvipれ見たダルシムの軟体オナニーひとりヨガりってスレタイがずっと忘れられのい;M; トップガンマーヴェリック見たけろトムがマッハ飛行した後?に入ったバーが70年代アメリカっぽかったからいきなり過去に転生もののストーリーになったのかと思った^−^ もれは読む^−^
もれが読んでる漫画も途中で原作いなくなったけど作画のしとががんがってて結構ももろい^−^ 孤独のグルメの作画のしと亡くなったけろ連載もなくなったのかしあ^−^ トップガンマーヴェリック見たいから前作のトップガン見てるけろ今んとこ楽しくない^−^
なんらこのオトコとオンナの思わせぶりプレイ^−^ 小説れ原作者ちんでちらん作家が引き継いだけおなんていうか全体のふいんきからちまったからあまり期待はしのい^−^ >>365
あれぬつうにむまかったお^−^
なかなかの喜久福再現度らったとももう北とーほぐ民の漏れ^−^ >>369
もともと単行本らったしその当時連載れはなかったような^−^ メイク習いたい;−;
ダサくない今風のメイク教えてほしい;−; >>371
そのトムクルーズといい感じになるおなごは新作に出ないんらおのあ^−^ >>382
割ったときの衝撃でカロリー消費するからオッケー^−^ >>321
れもスピリチュアルすぎてついてけなかった^−^ >>386
YouTubeとインスタとリップスれなんとかなる!^−^ >>384
>>389
あーんばびれたえたい;−;
>>390
信じていいのね?;−; >>342
何かに似てるとももったらオタマトーンら^−^ >>371
女とのイチャイチャは見なくていい;−;
相棒とかライバルに注目して!;−; ベルセルク最新話?のちっこい幼女みたいなの何らったっけ;−; >>395
まずはどれみたらいい?;−;
>>398
やってほぢ;−; 伊藤計劃の屍者の帝国がどんならったか時々考える^シ^ I"sヤンジャンで再掲載してうから読んでるけろ今ももうと先生からも悪役の生徒もセクハラとか性犯罪になりそうな事案多すぎたのあ;−; ハーモニーの原作よかったお^−^
映画の結末はゆゆさない^−^ 薫くんゲットした^u^
SPPヤバェ結婚した;u; 漏れ気づいたんらけろ天気悪いと凶暴になる;−;
漏れは狂犬;−; 堅揚げポテトのニンニク買うか迷ってやめたけろ
やっぱ買ってくればよかった^−^ >>414
まりまり^u^
イベべは今日れもわりらけお明日からU.S.Aが始まる^u^ ビックマックやすいの来週頭までらかあ
明日いってくるかあ^−^ あすけん69点^−^
未来ににこやかに野菜取れって言われた^−^ ばびれポテチとか食うと体がだるくなるのあ最近とももってたらこないだいよいよグロッキーになってポテチ引退した^−^
若いときにもっとくっときゃよかった^−^ 漏れはもう風呂出た^−^
スマホ持ち込んでもシャンプーの間は総合見れないから寂しい;−; >>423
片手れ洗う技術を身につけるんらお^−^ >>426
あいつ最終的にキレるどころじゃないし;−; >>429
それもらめ^−^
てかチョコもらめになった^−^
この世れ一番むまいのはほうれん草とピーマン^−^ >>425
キスアンド指輪;u;
あと口パクれなんか言ってるけお解読れきない;u; 振り子のチンポ気持ち良すぎだろ;B;
チンポ気持ち良すぎだろ;B;
振り子のチンポ気持ち良すぎだろ;B;
気持ち良すぎだろ;B;
振り子のチンポ気持ち良すぎだろ;B;
チンポ気持ち良すぎだろチンポ;B;
気持ち良すぎだろ;B;
チンポ;B; プッチンプリンれフレトー作ったけろ微妙らった^−^ >>442
指輪はめた手にキスしてくれるかんじなんら;−;
ぬげえ;−; >>440
何で寺院に機械があんだよ!教えはどうなってんだよ教えは!;−; オラオラしてた頃ならともかく今の振り子のチンポそんなに気持ちよさそうに見えない;−; あすけんに従ってたらポテチ食べられなくない?;−; >>456
あすけんも普段ちゃんとしてるとたまになら仕方ないって言ってくれるお^−^ >>456
間食あ片手に乗るぐらいならいいらちい^−^ >>455
いますーぐ駆け出していきたいよ!^u^ >>442
あんすた的にドリれ大丈夫なんれす?^−^
ホモ営業しなくていいのか^−^ 陰毛の脱毛してきたお^−^
もしっこが変な方向にとぶお^−^ 漏れの今日のあすけん70点^p^
カロリーたりてないらしいけろこの時間らしもういいおな^p^ >>472
それって慣れると飛ばなくなるのかしあ^−^
漏れも剃ったときなった^−^ >>442
漏れかおるくんは髪下ろしてるときのがすちらのあ^−^ >>475
脱毛した日が一番もしっこ迷子らったお^−^
たぬん慣れてきたあ方向定まるはず^−^ >>478
慣れるならよかった^−^
蒸れるしもうパイパンにしちゃいたいのあ^−^ >>479
剃るとチクチクするし脱毛おぬぬめ^−^
最初あ激痛らけお^−^ 腹の調子がリンクする総合子;−;
漏れも痛い;−; >>484
おそろいね私達;−;人;−;
総合子大変そうらなあ…と他人事で見てたら;−; >>481
サロンれ脱毛したの?^−^
漏れどうしてもはぬかしい^///^ ハーモニーの漫画版ぬげえよかったんで読んで^−^
原作準拠らし^−^ あすけん攻略のためにオートミール生活を始めるお^−^
明日買ってくる^−^ 今週のスープストックはウンナンスープ…^−^
食うか^−^ そういえば最近ビラビラ手術したらしい子はうまくいったかしあ^−^ ビラビラコリコリしてない?^−^
押すとつぶつぶあるんらけろ粉瘤なの?^−^ >>501>>503
バッタがちんちんに挟まれてる図らない?^u^ >>512
幽門?が荒れてるぐらいらけろ念のため^−^ 最近充電が全然出来ないんらけろ誰か漏れんちから盗電してる?^−^ >>515
木綿思考盗聴防止の電磁波シールドに使わせてもらってる^−^ ポケモン公式たまにクオリティ高い短編アニメシリーズ作るのなんなのん?;−; >>520
次の新作も買ってねってことね^−^
漏れは買わないけど^−^ ミミッキュとズルッグのトムジェリみたいなアニメすち^−^ ハーモニーって原作らとあんたの願いは聞き入れるけろパパンとももらちをころころしたのは許さんから命で償えってころころして^−^
映画らと願いは聞き入れるけろ私のすちなままのあんたで居てほしい!愛してる!ってころころしたんらっけ^−^ >>493
あの子たちバラバラになってやっていけるか心配^尻^ >>515
もしかしたらケーブルが壊れてうかも^−^ このお高いサン宝石みたいなちいかわ誰がかうんら^−^
https://i.imgur.com/iS5o6jd.jpg
・ちいかわネックレス(シルバー) 9,900円
・ちいかわネックレス フルカラー(シルバー925) 15,400円
・ちいかわプレートネックレス(K10イエローゴールド) 27,500円 >>530
ちいママが夫に怒られて頭真っ白にしながら買うのかのあ^−^ ワンピースって最終章入ってたとももったらこれかららったのか^−^ >>530
なんかかまいくてチェーンついてるやつ^尻^ こないだちいかわ飯店言ったけおおんものちいかわぬっきなしとってリアルれもちぃちゃんとか言ってるんらな^−^ >>541
普通に言ってるし総合子みたいに変な目でちいかわを見てないお^−^ 今日散歩してたら近所にヤクレディの住処見つけたけろ1000は店舗販売中止中れすって書いてあった;−; >>520
薄明の翼とかぬげぇクオリティ高いおね^−^ ポケモンのアニメクオリティは高いけお脚本が若干引っかかる^−^ アニメじゃないけろBUMPのポケモンPVが好き^−^
大集合感がいい^−^ ミスマーベルってディズニーのドラマがザ・ポリコレって感じの絶妙な主人公れ笑ってしまった;−; 一足先にヤクを契約しといてよかったお^尻^
サンキュー総合^尻^ イベのお知らせとか支部にあげなくなってる漏れケプ^−^
お知らせツイらけ^−^
ツイは情報まとめられないから支部にあげてくれ頼む;−; 支部のUIがうんこすぎるのだ^−^
キャプション書くのもめんどいのだ^−^ 漏れがヤク買ってる自販機もけっこう1000売り切れてる^−^ 毎週ヤクルトレディ来るけお今ヤク1000買おうとしたらミーハーらとももわれそう;∞; >>562
総合のログを見せてずっと前から知ってましたと証明するんら^M^ >>565
困惑しつつも総合が気になってそのうち総合子になってくれるかもしれない!^M^ ぬげえ暑い夏は味噌汁飲まないと生きていけないのあ^−^ お味噌汁を飲むことれセロトニンが作られやすくなるってバズってたのあ^−^ >>486
医療脱毛らお^−^
エステ脱毛あんもし効果ないかあ高くて痛いけお脱毛するなあ皮膚科れやるほうがいいお^−^ 上ぺらぺらの半袖で下もこもこパジャマでおかしいYO;−; イテテテバンテリン塗った手れ目の当たり触ったらヒリヒリ;−; まんまん脱毛したいけろああこんな時にまんまんに毛があれば…っていうシチュがないとはいえない;−; 指毛とかすね毛とかよりメチャクチャ守ってくれてる;−; >>580
しっこのコントロールが難しくなるのと屁がダイレクトに感じられるようになると聞いた^Y^ 銭湯いくと下の毛がジャングルなしと結構多くてほう…って気持ちになる^尻^ れも漏れはパンツからはみ出るかあ流石に多すぎる;−; 守るなら守るだけ生えてほちい^−^
名残ならなごってんじゃねえ!!^−^ さらさらのいんもーにしたい^−^
トリートメントつけてみようかしあ…^−^ 尻毛の方がまからないお^−^
痔は防げないし^−^ >>601
あーん;−;
良さそうらとももったおに;−; >>596
100万人配信漏れも聞いてたけろ本人が1番驚いてるみたいれももろかった^−^
そうこうしてるうちに111万人になってたし^−^ 明日返却期限の本を読みきれていない;封;
残り100ページくあいあるかあ朝読書しようかのあ^封^ 最近フォロワーが誰も浮上してこないお^−^
みんな特大燃料と爆破で疲れて消えちゃったのかのあ^−^ >>605
なんれ同じ日の誕生日なのん?^−^
設定ミスがそのまま公式になったん?^−^ >>607
返却する所れもう一度この本借りたいれすって言ったら?^−^
漏れのとこらと予約なければそれで返却期限延ばせる^−^ >>606>>610
まりまり〜^u^
>>609
意図的な被りらとももう^u^ 最近陰毛のこしが強くなりすぎてトイレットペーパーを貫通し始めた;Y; ワタシってサバサバしてるからに出てるおのこやっぽしダイスに似てる^−^ >>620
攻めが俺をその気にさせてみろよ…みたいなこと言うんらけろ;M;
受けがしばらく頑張ったけど攻めが無反応なままで「まあ熱意があるのだけはよく分かった」って真顔で努力だけ認めてくれてそれに受けが不甲斐なさそうに頭下げて「かたじけない…」って武士みたいな謝罪したところで耐えられなかった;M;
漏れは何を見せられているんら;M; >>623
ペーパーが刺さって抜けないときがあって大変ら;Y; >>624
そのパターンは拙い受けの奉仕にもっきするところなのに…そうじゃないこともあるんらな;尻; >>626
ない?;Y;
毫毛すぎるのかしあ;Y; >>629
漏れもこんな無反応なことあるんら…って感心しちゃった;M;
何よエレクチオンしなさいよ;M; フェリシモのペルソナグッズ悩む…^−^
受注なんか…^−^
使うかのあ;−; >>635
一回れも所有したら図鑑の穴が埋まるお^M^ ボブゲバッタついにデ王やってんのかお^−^
ももろかったら漏れにもしえて^−^ >>650
まかった^M^∩
ちなみに体験版あるお!^M^つ よく行く中華一番館れ定食の下の方のご飯が時々ひんやりしてるんだが;−;
上の方はホカホカなのに;−;
まさか誰かが残したご飯継ぎ足してないおね?って嫌な想像してしまう;−; >>653
レンチンしてるけろ中まれ温まってないとか?^−^ >>654
>>656
そうらといいな;−;
きっとそう;−;
中華定食屋れ大量にご飯出るのにレンチンするかという疑問はあるけろ;−; モリアーティ回す石がのい;−;
ストーリー途中らかあがんがるか;−; >>658
前にバーミヤン行ったら上の餡は温かいおに下のご飯は冷たいことあったお^−^
別々に温めるおに片方忘れたみたいら^−^ 前回風呂入ったの5/27らった^−^
そろそろいっとくか^−^ >>662
湯船の事おね?;−;
そうと言ってくれ;−; ファミレスとか飲食店れ出すお米ってその日のうちとかに大量に炊いてるの?^−^ >>662
漏れもそれぐらいから入ってなかったけろ今日入ったお^−^
さっぱりするからおすすめ^−^ 知らんけろいっぺんに炊くわけなくね^−^
しのーかじゃあるまいし^−^ >>665
ぬかしバイトしてた飲食店あ大量に炊いて余ったら冷凍してた^−^ 焼肉屋でバイトしてたけお余らないようにしてたのあ^僕^
んで足りなかった分は炊かずにご飯パック使ってた^僕^
まあホールやってたからそこまでキッチンのことまからんのらけお^僕^ >>673
焼肉屋ってまかないで焼肉たえられたりするの?^−^ >>662
>>666
シャワー浴びるか清拭はしていたのおね……?;−; クラッシュ・オン・ベイビーなるものの紘子の絵びもうらな^M^ 漏れもリモートなってから風呂場に行くのが一週間に一回あるか無いかになってしまった^−^ 2週間風呂入らずにおんもにも出てたってこと?^−^
なかなかの猛者らのあ^−^ 夜中に食べるの我慢してるけろ慣れるまでなかなか寝付けない;−; >>682
漏れもこれ気になる;−;
漏れは2日ぐらいで痒くなってくる^−^ >>682
昼間も書いたけろ漏れ超乾燥肌でクリーム塗らないと指の関節の皮膚が割れるレレルらから
髪の毛ベトベトになったことほぼ無いんら^−^
一ヶ月半入らなかったときは流石にちょっと痒い感じしたけろ^−^ >>685
おんおんそうらったのあ^−^
肉とか脂ものあんましたえない方かお?^−^ 漏れは風呂2日に1回は入れるけろベッドに行くのがぬごくめんどくさくなる日がある;−; >>686
肉はぬごいたえるお^−^
月何回か焼肉も行くくらい肉らいすち^−^
れも髪の毛がパラパラまとまり始めたのは一ヶ月過ぎた辺りらったのあ^−^
それれもベタって感じらなくて今の若い子の前髪みたいなパラパラ前髪らった^−^
生まれつきの肌質もあるのかもしれない^−^ >>687
それは実際風呂入ってる時よりくさい^−^
否定れきのい^−^
らからパンツらけたまに履き替える^−^ ぬごいのあ^−^
同じ人間れもぬぐ脂ベタベタになる漏れとそんなに差があるとは^−^ >>674
まかないはだいたいクッパに野菜入れたものを自分で作っててあんま肉は食べられなかったお^僕^
でもたまに肉じゃがとかカレーに賞味期限近い?肉が入ったまかないとかも作ってくれてた^僕^ そんなに風呂入らずに平気って何らかの精神疾患らお^−^
鬱病とか^−^ うつ病と発達障害ばっからな^−^
ちなみに漏れは今日は下痢で風呂どころではのいトイレから離れられない;−; 悲しい連絡きた…^−^
朝イチれ職場連絡して実家帰るお…;−; 入浴後じぬんの肌のさらすべさとせっけんのにおいを確かめるのが風呂のたのちみ^−^ >>695
もちゅ^−^
身内のご不幸かしあご愁傷様れす^−^ まりまり;−;
>>698
そうらな身内の不幸ら;−;
覚悟できてたとは言え辛いお;−; ガラルトきたあ!!^−^
途中持ってないケイトと完凸のリドル来たからなかなかの戦果ら^−^ 冷凍ご飯は二週間めどに余ってたら随時捨てよう;−; 明日カノドラマももろかった^−^
もえたゃ大仏からのイメチェン回らったね^−^
実家が郡山設定れまろた^−^
アルフォート貯金も;−;
おのこは相変わらず棒演技らな;−; あ木曜日らーとハコヅメ読んだら胸糞展開に加えて藤川お別れかあ^−^
休んで別の話描くって言ってたもんね^−^ 窓開けたら空気涼しくて気持ちいいウグイスの声ちれい^−^
早起きは三文の得^−^ 藤と川合ついに別れたのか^H^
藤あ出てこなくなる感じなのかしあ^H^ ジェンダーレス水着みたけろまるでジャージ着衣にみえる^p^
今はのこは時代がどんどんかわって古くて悪いものがなくなって羨ましいお^p^
漏れが中高のときあったらなあ^p^ もは^−^
>>701
もめ!リドル完凸ぬげえなSSR何枚あるんら;−; 1回目に目覚めたこの時間に起きられれば1日を長く使えるおにだいたい二度寝して10時過ぎから動き出す漏れ;−; 鶏のむね肉の切れ端分をあすけんのメニューに加えたあたんぱく質のゲージがぐっと上がった^H^
むね肉あ使えるな^H^ >>707
桃太郎の出身地は香川県なのに岡山にとられて岡山県のこと恨んでるって香川出身作者の推し武道で読んだ^−^ >>722
701ないこじゃまいけお廃課金しなくとも初期からコツコツやってれば
SSR少ないからすり抜けとかれ恒常1枚ぐらいは完凸すゆお^−^ 今週こそはふぁてごを進めるぞ!^−^
そして石をいっぱいもらってモリアーティを回すのだ;−; >>725
うんうんあれジャージかな?ていうかんじら^p^
あれなら体型コンプや異性の目が気になるこのプール休みなくなるらろうし^p^ もう買えるじゃのいか^∞^*
問題のパシフィックオーシャンも聞けまぁす;∞; もれもモリアーティ引けたからふぁてご進めないとのあ^−^
映画行きたかったけおPMSからいから引きこもる;−; ハコヅメ最初の方の検察庁の結果れもう辛かったおに後半のおのこの話れ更に辛くなった;−;
妻の顔醜すぎう;−; カニ歩きのとこ音らけ聞くとむしろ優雅な感じしてまろす;∞; もしっこ我慢するのやめられのい;−;
なじぇ漏れは膀胱に無体を;−; >>748
膀胱炎になってからでは遅いんらよ;−; >>748
今は軽い快感もあるかもらけどそのうち激痛になるお^−^ >>748
しっこ我慢はやめて代わりにうんちぃを我慢しよう^−^ アヌメ見ようかとももったら鯉登の声おこめじゃん;−;
やめとこ;−; うー昨日のゲーリィ治ったとももったおにまた腹が不穏;−;
生にんにくがそんならめらったのか;−; ニンニクはぬごい^−^
全ての腸内細菌を駆逐する^−^ にんにくそんなやべーんら;僕;
リュウジリスペクトでわりと料理に入れてた;僕; >>748
漏れはなんかあってトイレのタイミング逃すのが怖くてまめにトイレ行くようにしてたんらけお膀胱が小さくなるからあまりお勧めしないって言われたことあるお^−^
無論どちらにせよほどほどにらおな^−^ 最近納豆たえるようにしてる^−^
週2くらいらけどゆ たぬん漏れの膀胱バカでかい^−^
たぬん1回1リットル以上いく^−^ >>761
納豆菌は善玉菌バフらから善悪等しく殺菌のニンニクとは立ち位置がちまうんれは^−^ >>766
年取ると本当にしっこ近くなって困るとか失禁しやすくなるとかあるんらって^−^
あといっぱい溜めてプシャー!って勢いよく出すことで尿道をきれいにする働きがあるんらって^−^ 漏れは頻尿;−;
夜中何回かトイレ行くのがぬつうら;−; いっぱいためてからってチャレンジしたことあるけろ我慢するとおしっこ臭くならない?^−^ >>771
ニンニク食べたあと納豆食べれば完璧…?^僕^ >>772
へー溜めるのがいいこともあるんら^−^
うーみゅその辺さじ加減がむむかしそうらな^−^ 納豆食わず嫌いしてたけお漏れもたえようかのあ^−^ 悲しいね^−^
対抗しえ総受けしえ攻めの受けしえで1スレ殴り合うような元気はもうないんら^−^ 尿結石になってからなんとなくしっこ溜めるの嫌ですぐ出す;−; ふぞし高齢化に向け健康BLを描けば売れる…!?^−^ あるある大事典の頃なんて愚かな…ってももってたババアに漏れもなろうとしている^−^ MMDの技術の発展見るのすちらから流行りのザンルの伸びてるMMDとか見るのすちらったんらけろさ^−^
なんかツイステあたりれ技術の発展止まってて東リベとかゴルカムは古くさかったりただ踊らせてるらけれむまんなかった^−^
MMDの猛者いまどこにいるんらろ^−^ >>779
白米たべたくなる!^p^
白米あったらしあわせそう^p^ >>779
漏れも匂いが苦手すぎてなかなか手を出せなかったけお食べようかのあ^僕^ なんかむまましゃまがホモこれとかにわらわらいた印象^−^
そういうしとがいないザンルは泥人形化するんらろ^−^ 漏れは攻めの受けすちリバすち攻めのモブレすちらからしえしえがない最近は気楽ら^−^ 漏れも匂いがらめら^−^
におわ納豆から行くか…^−^ 連載漫画ザンルは期間が長いから…^−^
再生数上位のMMDは初期のなんかびもうなモデル使ったやつばっからったりする…^−^ >>780
あの頃が黄金期^−^
1時間くらいでスレ消費とかしてたような^−^ >>788
おんホモこれツイステあたりはぬげーどんどんぬげえ!って感じらったんらけろさ^−^
漫画ザンルって全体的に泥人形^−^ 豆腐にオクラとトマトと納豆のせたやつたえるとむまい^p^ >>785
総合れ前にMMD作ってたって子いたけお確か無職れちむほろ暇らった時にやってたって言ってたのあ^−^
ぬげえ時間かかるかああんなん無職か専業主婦れもないと作れないつってた^−^ ツイステとかホモこれとかあと下手とかなぜかクオリティ高かった^−^
漏れがももうに原作が虚無いほうが強い^−^ >>801
キャラカタログ系は本気汁子ががんがって本気のモデルを作ってくれるんらろうな^−^
らから人気低めのキャラはだいたい泥らけお…^−^ >>780
今れもその気持ち持ってうけろエネルギーは他れ使いたい;−; >>804
本気子がモデル作るとっていうのはそうらな^−^
ホモこれオールキャラらとモデルれ格差あってうってなることあった^−^ >>804
れもツイステはまりとディムソムニアのしとの造形もきれいなんらお^−^ 「急にトイレにとても行きたくなったら、肛門と尿道をギュとしめて、胃のほうに持ち上げ5秒くらい維持します。そして別のことを考えます。
そうすると、会陰排尿筋抑制反射(えいんはいにょうきんよくせいはんしゃ)が起こり、強い切迫尿意が低下して、尿意をコントロールできます」(関口理事長)
らしい^−^
尿道閉めるってどうやんの^−^ >>805
漏れも^−^
あと最近らばびれザンルもケプもない子らかあ苦手なものもほとんど目に入らないんらおな^−^ >>809
下手ってそんなアニメの出来悪いか?^p^ 漏れの長谷部くんなんかちぬほどモデルあった;−;
たぬん知らない見たこともないやつも10体以上ある気がする;−; なんか泣いてストレス発散したい気分なのれ図書館のHPれ泣ける絵本予約したお^−^
週末に読もうっと^−^ >>812
ザンルがないとそもそも苦手が目に入ってこないあるある^M^ 燭台さんのモデルは前田といちゃいちゃしてるやつが一番出来がよかったのあ^−^
あの技術はぬげえ^−^ >>776
ニンニク→ヤク1000→納豆菌れ最強の腸活;H; ぴんなんの上から10スレ目くらいまれ総合れ埋まってた頃もあった^−^
流れ早すぎて^−^ 下手のアニメ中国さんがずっとあいやあって言ってた記憶しかない^−^ あの子のMMDモデル定評のある神が造ってくれてよかったお^M^
誇らしい^M^ 長谷部燭台切おーくりからあたりは競うように作られてた記憶^−^
漏れはメスみたいな唇のおーくりからと攻め顎すぎる燭台切と目が鋭すぎる長谷部のモデルは苦手らった^−^ >>813
内容が無いよう^H^
えりこの毒がほちい^H^
5分なのはよかったお^H^ >>825
えりこの毒乗せたら放送難しくなるやろお^p^
そして毒がなければ内容はないようになるだるお^p^
ハッ^p^ >>827
線がね^p^
よく考えたらぶたが望むアニメれはそりゃないなってももってハッ^p^ これ受け子が作ったモデルらなとかまかるやつある^−^
二次ともなじれあの子かまいい派が作ったモデルよりけくいい派の子が作ったあの子の方が理想に近い^−^ >>818
漏れもあれが一番ぬっき^H^
謎の顔ケプらったけろ^H^ >>776
善玉菌が増えれば悪玉菌は減るからわざわざ皆殺しにするのは効率悪いんらないかな;−; >>831
あなる^−^
あとは流石にジャミルとカリムのモデルは競いあうようにぬげえのが出てる^−^
デュースくんとかもうちょっと…^−^ >>824
漏れもジョジョっぽい燭台切さんが苦手れ苦手れ;H;
れもみんなあれを絶賛しててからかった;H; >>836
ジャミルとカリムは純粋に界隈が高齢めで腐女子多いからのあ^H^
ポムとかは本気子少なそう…^H^ >>837
燭台切攻め子らとあれすちなんらろうなーってももってた^−^
モデルれ受け攻め主張しないれくれってももう^−^
あと下手の攻め顎おこめもちょっと苦手ら…体はむまいとももうんらけろ^−^ >>833
ドリ子の作ったモデルが一番いいおね^H^ >>840
攻め顎おこめろれらっけ?;H;
一番人気なのは下膨れのおこめらった記憶があるけろ;H; ふらんしゅのモデルは攻め子向けと受け子向けがあったおね^−^ MMDって肩回りとか腕の長さ?がなんか変らなって気になること多い^−^ 今日も寒いから布団にくるまって作業をしてもよろしいれすか?;M; なるほろモデリングれも受け攻め戦争があるかあ盛り上がるのか^−^ ぬっきなザンルのMMDが原作絵そっくりのヘタウマ絵と美麗解釈耽美絵と2つあってまらう^−^ >>850
わーい^M^∩
紅茶のもうかのあ^M^三^M^ >>848
MMDすちな子とお泊まり会してMMDいくつか見たとき「このしとは絶対○○を右に配置して××を左に配置するから微妙なんらおね」とか説明してもろた^−^
配置による受け攻め主張もあるらちい^−^ ジョンソン首相が紅茶振る舞ってる動画見てから紅茶のみたくてたまらぬ^M^ >>846
そこは実力が如実に出るところらのあ^H^
人気モデルれも肩周りおかしいのとかいっぱいあるし^H^ >>854
僕は…紅茶を飲んでもらいたいんです;−; >>856
あの明らかに自宅用のマグカップたっぷり紅茶飲めそうれすち^M^ >>854
家中からかき集めたバラバラのマグカップにたっぷり入れてさあどうぞ!ってニコニコして^−^
でも先日の発言について…って聞かれると答えません!って朗らかに即答して^−^
ももろいおね^−^ イギリス行ってみたいけろ不便そうれ行きたくない^−^ 虎視眈々のイントロ部分の絡みで腐のコメントが沸くおね;−; イギリスらけが憧れら;−;
何もかもが素敵すぎる;−; >>861
なんかねちゃねちゃ…って絡む感じのとこね;−; ちむどんニーニーがどうしてあんなクズに育ったからけは丁寧らけろ他の部分が雑すぎる^空^
ニーニーらけが高解像度れ他の全部が8bitら^空^ >>864
後悔すゆぐらいなら買っちまえ^−^
これならオタグッズってバレないからいけるいける^−^b >>864
何に悩んでんの?^−^
わざわざ聞かのいと買う気にならのいなら要らのいももなんらとももう^−^ >>870
今断捨離にハマってるのに欲しいから悩んでる;−; >>868
ニーニーが堅実に働く日は来るのだろうか…^−^ 先日のない子へ^p^
トースター届きましたまりまり^p^
ばびれ本物のトースターらってももいました^p^
これれトーストをたえられます^p^
ばびれまり^p^
今日パン買う;p; >>871
不要以外の選択肢なくのい?^−^
せっかく捨ててるのにまた集めてろうするの^−^ >>871
断捨離したきれいなおうちれ新しいカップでお茶するの素敵じゃん^−^ なんれそこそこ貯金あるのに他人に買ってもらうんらろ^−^ なに?ないこからトースター買ってもらった振り子いるん?^−^ >>875
その通り;−;
>>876
たしかに;−; ない子がほしいものリスト公開しろおって言って振り子が公開した流れなのに振り子がこじきこじき言われるのまろす^H^ 振り子がトースターやお鍋ほちいほちいっていうから
皆が尼経由れおかゆとかトースターとかお鍋とかを振り子に送った^−^
ろくな物たえてないらしい^−^
貯金も63万しかないらしい^−^ >>872
来ないれ欲しい^空^
改心したらこの朝ドラ観るとこなくなるお^空^ なんか振り子がむるせえからトースター買ってやるからもう黙れみたいな感じれ送ったない子がいた^−^ 贈る側の子が自発的にプレレントして振り子が喜んでるならそれれいいじょん^−^
外野がどうこういうのも見っともない^−^ もう二度とトースターの話をするんじゃねえって話らったような^−^ 振り子まんていい年らろうに人にもの送ってもらわないともはんもたえられないのかお;−; >>887
札束でひっぱたく感じれケクイイ^−^
ひっぱたかれた振り子にも損ないし^−^ 送るから黙れって言って送ってもらったならもう黙るべきじゃない?^−^ >>884
これ幸いと貰ってたからのあ^−^
送るから住所登録してって言われてせこせこ設定してたし^−^ >>887
どうせほしいものリストも作らないよね面倒らもんねでも作ったら公開しろって言ってた流れ^−^
あれいま読み返すとばびれ振り子ぬぜえ!ってももってたんらろうのあ^−^ >>888
それはそれれもらうだけもらっといていやらしいな^−^ トースターとか食料買ってもらったんらのあ^−^
貯金あるのに^−^ 今日うんこ二回もした^−^
もりもり極太うんこがぷりっと出て今日も快便ら^−^ >>891
他人が自分より得をするのが絶対に許せないという人種がいるんらお^H^ 振り子みたいなクズれも生きていけるとももうと勇気がわくからすち^−^ ちむどんはただただ登場人物が不快でニーニだけらなくメインケラすべてがいらつかせる^H^
早く原爆おちねぇかなとすらももえる^H^ でもニーニーが出ないと物足りないって総合子が言ってた;−; そもそも無職の貯金63まんって貯金と言えるのらろうか^−^ 来月半年ぶりに東京行くんらけお新しいホットスポットあるかお^M^ カイパーベルトグレートウォールのスレタイ妙に頭に残るんらおな^−^ >>926
うーんあんもしももいつかない^−^
東京タワーにeスポーツの施設か何かができたらちい^−^ >>935
なんれらろうのあ^−^
漏れずっと立ててのいおに^−^ もっきしたけろもめんおもふくしてる^−^
漏れは観光の方^−^ もちゅもちゅ^M^
漏れもしばらく立ててないのにエラーらから総合しばらくらめなのかって不安になっちゃった^M^ 漏れはわりとよく立ててるけろエラーならないのあ^−^
なんのちまいなんらろ^−^ やばえ^−^
コンテスト1位なんらけお゙゚'−゚'` >>953
はいもは^−^づ
コーヒーをあげよう^−^☕ >>956
まりまりっ´M`
寝たら治るとももったおに´M`三´M` 最近何にも熱中れきない;−;
スマホボーッと眺めて一日目が終わる;−; 寒すぎて電気ストーブ出した;−;
せっかく掃除してしまったおに;−; あとお礼らけもめんね^p^
鍋とおかゆとフタまりまりれした^p^
ずっとほしいって悩んでたのれほんとに助かりました^p^
もう鍋とトースターの話しないお^p^
茹で玉子作れますまり^p^ 他に土地持ち金持ちドケチ振り子いたから混濁してんらおね^−^ 1000万らか持っててマンションも管理してるのに謎に一日二食らったりしたやついたおな^−^
あれと別人ってこと?^−^ 朝から酒を飲みにいく振り子とも別人?^−^
もしかして振り子って三人以上いる?^−^ ちいかわ不穏編ってもしかしてあれれおわりなんれす?^−^ 振り子は妙に多い^−^
ぶさ子はもう一個体くらいしかいないおに^−^ 金持ってて頭やばい振り子は進級したあたりれ消えたっぽいいもげらった^−^ >>973
外れ振りザンル子なんてもう全然見かけないのにのあ^−^ そんなん言ったら漏れ外れホモマス子全然見ねえ^−^ ツイらってたまに振り子いるお^−^
かけもちっぽいけろまあしゃーねえ^−^ もしかしたらツイならまらメガネブ子もいるのかしあ?^H^ 掃除機ぶさら4が出たからぶさ子が減ったんら^−^
つまりぶさら5が出たらぶさ子絶滅する^−^ 外れも振り子見かけるけろ一ヶ月に一回呟くタイプと大半が日常語りタイプと別ザンルがメインになって振りはホーム主張タイプとかばっから^−^ ぶさらはカプコンがコンシューマ出す気があるのかしあ^−^
ツインテマッチョ兄貴のせいれジャンルが死んだ偏見を持っている^−^ なんかゆるめのうんこらった^−^
お腹冷えたかしあ^−^ でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ;M;
アツーアツーアツアツ届くよ出前がスイスイスーイ;M;
でーでーでーまえかーんーでーまーえーがースイーッスイーッっと!;M;
出前館で検索!;M;σ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 38分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。