金ネ申雑談スレ1917
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1914
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654621737/
金ネ申雑談スレ1915
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654670183/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654682604/ このスレいつまで保つのかしら
アニメまで生き残って欲しいわね 乙にゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん おがにゃんは自分が谷やリパをいじってるつもりやけど
実際は自分より精神的に大人な人間に相手してもらってるねん おがにゃんはわいの猫ちゃんやねん
婆らの嫁や婿にはせんぞ セラムン見てた頃は変身コンパクトいらんから銀水晶だけ抉り出して眺めたいと思ってたは >>18
有ちゃんはおがにゃんより大人やろうな
白やキロは言わずもがなやし同レベルは杉くらいや わいフォぜにゃん2匹予約してしまった
ワイさんらはどれだけ予約した? USJのセラムングッズちょっとほしいけど使い道ないから我慢するで >>27
わいもフォゼにゃん2匹予約したで
楽しみや あしたちいかわぬいが届くで
フォゼのお友だちになってもらうねん >>27
2匹か3匹か迷って3匹予約したは
仔おがにゃんも3匹やったし >>15
メコオヤシて一度に2〜4匹の出産やから多分2対4個のライオンと乳首の数同じなんよな
つまりあの3匹子にゃんを連れたおがにゃんはムイムイすると乳首が4つや エンスカイ会員登録しようとしたらもうわい空港松買う時に登録しとった わいフォゼ島とフォゼ鯉おるからフォゼにゃん頼んだで
パン屋さん出来るグッズ集めとる 2.2 8k
16r 3.5
20r 4.5
20-3.5-4.5 12 おがにゃんとフォゼにゃんはお風呂あがりに縁側で涼んでるで
勇ちゃんがメロン持ってきたら
スイカじゃないんですねさすがお金持ちはって言われるんやけど
それはそれでみんなでモリモリ食べる夜や ペロペロしてたんが母おがにゃん?
あとから子おがにゃんたちと出てきたのが父おがにゃん? 子おがにゃんは母おがにゃんにペロペロされるからセルフナデナデせんねん 原作読み返すと初期の谷くっそエロいと思うねんけど
この谷すこってた婆はあの扱いつらかったやろな わいがメロン食べたいから書いただけや
わいもメロン食べたい
食べたいやで 菊おじとフォゼ杉は窓開けて涼みながらピノ食べとるよ >>50
めっちゃ健やかに育ちそうやな子おがにゃん >>35
三匹平等にお乳吸えるからみんなすくすく育つな >>56
谷マッでは生き残ったのに樺太の扱いで辛いって逃げた婆おるからな… おがにゃんと一緒にすき焼き風丼ときつねうどんと納豆とポテト食べるで
デザートはカッサータや >>58
重宝されとるだけええんやないの
虹より原作の勇の扱いのほうがからいで >>60
そっちお宅もかわええ
星ピノがないかなってフォゼ杉がワクワクしてそう 23巻ちょっと読み返したんやけどマッちゃんが谷のことをお尻とおっぱいがムッチムチとか
熊みたいなスケベな男とかおばちゃんに説明したんかと思うとなんか草 わいは最近毎日パッションフルーツ食うてる
すっぱくておいしい >>74
マッも多分谷の裸見て「ゴクッ」しとるねん >>56
わい初期谷すこやったからスケベマタギやらムチムチになって困惑したで
どうしてこうなった状態や
悪ノリしすぎやねん 和田家はホタル見るために山の方の川沿いに行くで
貴様ら見たことないだろう、綺麗なものだぞって和田がうきうきして車運転して行って
ぴかぴか光りながら飛ぶホタルの群れをフォゼ達は初めて見るんや
フォゼ鯉ちゃんは最初怖がるけどキエキエ鳴きながら追っかけ回すようになって
フォゼ島はそんな鯉ちゃんが川に落ちないか心配しつつ鼻の先にホタルが止まってびっくりする >>65
過去エビ良かったしかっこええマタギやったのに普通に同情するは >>82
わいも谷すこやったけどサトルの推し方と全く合わんの草やねん >>56
賢くて精悍なマタギでかっこよかったは
初期谷のままだったらすこなままやったろうな 菊おじももう少し出てくるの早かったらすぐデカチン出すおっさんになってたかもしれん
顔射だけで済んで良かったで 最近フルーツがすこなおがにゃんとフォゼにゃん
フルーツポンチ出してあげたらとても喜ぶ >>84
きゃわわわ
ホタル止まって寄り目になるんやな
フォゼ鯉がホタル連れて帰りたいてキエキエ鳴きそうや >>100
やめてくださいっておっさんの声で言われるで 勇ちゃんがフォゼにゃんのためにリンゴ剥いてくれたで
ウサギにした一つをフォゼにゃんが食べて残り三つはおがにゃんが食べた >>98
いやこれは足だから!って言う菊おじが居たかもしれんのか フォゼ鯉ミカンはむいてやらないと食べないで
兄さあが甘やかしたせいや 谷にいじりのからい性癖押し付けて
尾にはきもいけど解りにくい性癖を積んどる
尾婆は谷に感謝せえよ >>84
かんわええ〜〜〜!
そのうちフォゼ鯉ちゃん蛍とお話ししようとキエキエ語りかけそうや >>103
おがにゃんは皮食べたくないからウサギの耳むしったで わいはもうグラブルのexスキル厳選はやらんと決めたで
渾身3とか知らん >>110
谷一人にリョナまで押し付けられんくて逆に感謝してほしいんやが フォゼトーク可愛いんやけどその後ろにいる婆が見えるねん 京おじの雀丸焼き精力剤とか服交換とか何か嫌やな思う反面
ニヤニヤするわいもおるねん ホタルの川から帰ってきたら家の中をふわふわ光りながら一匹飛んでるってフォゼが気づいて
本来なら捕まえたらあかんのやけど今更戻しにも行けんからガラスの金魚鉢で飼おうとするんや
でもホタルはすぐに死んでしまってフォゼ鯉ちゃんは泣くしフォゼ島も気落ちした様子になるで
和田が庭の片隅に穴掘って埋めてあげてここに何かの花が咲くといいなって何気なく言ったら
一瞬だけ脳裏に雪景色の幻覚がちらつくけどすぐに消える >>100
その場は嫌がらせ成功するかもしれんが後から報復されるで
あるいはのる島に呪われる >>120
お墓を作ろうとしたらのる島がその蛍をパクッと食べておしりが光るようになったで >>120
フォゼアニ考察班が動き出しそうな回やな 5 5
3.5
9
22.5
26-24.75 1.25 火垂るの墓みたいやな
フォゼ達が宝物って言うて大事にして和田にも中身見せてくれんサクマドロップスの缶には誰かの指の骨が入っとるんか >>115
白い筋も取ってやらんと食べんで
兄さあのせいでわがままフォゼなんや 親戚のおばさんに冷たくされるフォゼとか見たくないで >>136
ほんまかあ
白い筋身体にええんやでフォゼ鯉ちゃん ちょっとしたきっかけですぐに記憶取り戻しそうになる和田とそれを阻止しようと体を張るフォゼ達のギャグ回がええな
箸が転んでも前世の記憶思い出しかけて大変や ホタル見にいったあと自分もお尻光らせたいってキエキエ言って小さいライトをもみまんに付けてもらうフォゼ鯉ちゃんや >>132
もっと悪人メンタルなら悪役すこ婆がつくよくあるキャラ造形やけどメンタル赤ちゃんのようわからん悪魔合体したな >>143
その小さいライトぶるぶる震える機能もついとらん? >>143
電気消して暗闇の中で🍁フリフリするフォゼ鯉きゃわわ! >>144
百ちゃん要素のおかげでかわいそかわいい萌えのディープな婆がついたで >>134
フォゼアニはほのぼの日常の皮を被った鬱アニメなんか
まどマギみたいに急に雰囲気変わるんかな 婆の年齢どうこう言うつもりないが尾モンペは尾のこと「あの子」呼びすること多くてきもい 荒れた流れが静かになったらスレの勢いも落ちたな
ほんま嵐のようやで フォゼにゃんは勇ちゃんにぐりとぐらを読んで貰いながら寝たで 尾婆は勇の全てをコントロールして意のままに動かして勇の尊厳から辱しめてるんや
ぞくぞくするで >>150
わいここ何日かで初めてまどマギ見たから個人的にタイムリーで草や
でもフォゼアニは最後まで詳しく語られることなく匂わせと裏設定だけであってほしくもあるで フォゼ鯉はいつも兄さあに背中トントンされながら寝てたねん
今は1人でも寝れるようになったけどな >>159
鶴の詳細設定みたいにミステリアスってことでええか 尾が死んだときは優しくて真面目な子だったとかあの子は死んでしまったとか
尾ちゃん強い子だったねとかそんなツイートをよく見かけた覚えあるで >>110
谷の子供の前で谷犯しそうなおがにゃん
お父をいじめるな!ってぽかぽかされながら腰へこへこ >>170
きちイジメする子供のきち親ってイメージ クリスマスの電飾付けたプラレールに乗ったのる島がリビングで回っとる メイク落とさず寝落ちし続けてたら7ミリぐらいある赤い吹き出物出来たんやが
ダメ元でオロナイン塗ったら1日毎に小さくなってきたで 夜中に和田がトイレ起きたら廊下でのる島が虹色に光りながらじっとしとる 大変やわい10日で1kg近く太ってしまったで
筋トレから腹筋外したのあかんかったんかな 生理1週間前ぐらいとかやと2〜3キロ肥えん?
婆はえらいな おがにゃん♂とおがにゃん♀で子おがにゃん産まれとるから単体生殖やないんよな 3匹のおがにゃんって最初に選ぶ3匹のポケモンだったんや
母おがにゃんから引き離すのは心が痛いで 出張先ビジホに泊まっとるわいの明日の朝飯は駅弁の幕の内弁当や
gotoトラベル再開したら旅行行きたいで フォゼにゃんがおんもで可愛がられてたり二次見かけるとほっこりする >>171
なんで谷は大人しく犯されとんねん
谷も子供に見せつけながらの不倫セックス楽しんどるやろ あかん
もみじの絵文字だけできゃわわな気持ちが抑えられん >>148
満月の夜にだけ人間になるフォゼ島は和田がうまく作れんかった
組み立て家具を作るのを手伝ったり夜中でもやっとるスーパー行って
2Lペットボトルの箱買いとか重たい物の荷物持ちしたり
ここぞとばかりに働いて日頃の恩を返そうとするんやで >>190
🍁
フォゼ鯉のお尻かと思うとたまらんよな 人間になったフォゼ島に頼みたいことが尽きて暇になったら
粉からこねて手打ちうどん作ってくれるで
馬鹿力でこねるからコシがすごい >>179
ここしばらく体調悪くて食事作るの面倒で
お菓子とかジャンクなメニューで済ませて投げやりやってん
だからまあ食事が大きいかもしれんねんけどショックやは ドンキコラボ行けそうな店舗が三つあってどこに行こうか悩むで
都会の方が在庫は多そうやけど並ぶ人数もすごいやろうし わいはツイのコンビニで痩せるメニューたまに買ってる ポケ新作の草御三家が猫モチーフやったなそういや
他地方御三家やと炎猫もおったな >>205
進化した後立つな立つな言われてて草やねん >>200
おがにゃんがどれだけ自分に懐いたかでマウント取り合うゲームや ポケモン最初に貰う子はかわええのに進化してどんどんいかつくなるからからいんや コンビニ飯を食べて痩せるわけやないで
カロリーや脂質が低い組み合わせの紹介や
わいは自炊するの億劫な時に買ったりする ちょっと前に作品引っ越す!言うてた婆達が普通に支部に上げとる >>213
支部やめる言うてた婆らか
ほんま口だけやな 切れ痔わいチューブ式の軟膏綺麗に抜けたで
やっぱそこそこ奥深くに突っ込まなあかんな >>203
わいはチャリ5分のドンキ行こう思ってるが田舎でも並ぶんかな周り国道と畑しかないで 昨日あたりから非公開をやめた言うてるのジャンル関係なくチラホラおったで
1週間くらいしか持たんのやなって呆れたで >>224
おがにゃんワキ生えてんのかな髭あるけど体毛は薄そうや
時々ワキとかスネとかだけ生えない男居るのよな おがにゃんがどうしてもたべっ子水族館食べたい言うからこんな夜中にあかんて叱ったで
明日食べるんや >>231
もともと成長遅い髭めっちゃ頑張って生やしてそうや >>222
チャリ5分で近いな
ウチもチャリ30分のとこにドンキあるけどそこでも扱っとんのかな
なんとなく都市部にしかなさそうにイメージしてた >>202
1キロなら水分とかむくみもあるやろ
トイレの前と後だけでも0.3~0.5くらいちゃうことあるで
気にしすぎんでええよ フォゼにゃん有識者に聞きたいんやけど外套って脱がせられるんか?
糸を切るだけで脱がせられる作りなら二体お迎えしよかなって悩んどる >>245
おがにゃんが脱ぎたくないって言っとる
寒いらしいで フォゼにゃんが自分で糸で縫うたんかもしれへん
切ってもええの? >>245
わい持ってないけど縫い込んである?から難しいみたいやで
裁縫できる人ならいけるかもしれんけど >>245
糸切るだけじゃ無理
ボンドもついとるから慎重にはがさなあかん わいにはできなそうやからリボンとかブローチとかつけるは… >>252
過激派のアクあか派が勝利確定アピしてたけどアク→かなクソデカ感情投下で荒れまくりや >>253
大事にしとってあげたらそれでええと思うで >>253
個体差あるから来てから考えたらええんちゃうかな
わい全部持っとるけどフォゼ島のボンドはこれ糸だけで留まっとるんかなって確認したときするっと取れたねん
フォゼ尾はがっちりついとる >>254
へー
アクかなのが断然人気そうやから
アクあかに過激派おるんもびっくりやは >>258
アクアがかなを避ける理由
アクあか「彼女であるあかねのため!」
アクかな「ドル売りしてるかなのため!」
この議論で後者が勝利した >>246
セーター編んで着せよかなって妄想してたで
編み物したことないんやけどな
>>249
>>250
情報サンババ
施術失敗しそうやから脱がすん諦めるは… >>259
ゴ終わってポイント余っとるから読んでしまったは草
わいはあくMEM派になる >>259
初回無料でしか読まんから最新話チェックしてへんけど
普通に読んどったら普通に後者ちゃう? ゴカムの推しの子もそうやけど対抗がある勝ち確側が1番物語楽しめるは
対抗なかったらヒヤヒヤ感味わえんし
アクかなで良かったー わい対抗とかない方がええは
なんか争っとるん見とるだけで疲れるで 宇に罪悪感の相談したことこそ尾に罪悪感ある証明やん
これ間違ってるねん
尾からは罪悪感の話なんか一切なかったねん 宇婆やけど罪悪感の話にはなってないねん
罪悪感すら何?って思ってそう 宇のやっている事は見え見えなんよ
根っからの商売人気質や 宇(宇婆)に対して尾は一切とも罪悪感の話はしとらんのよな
どこから話が180度すり替わっとるのやら トッモも高い商品を無理矢理勧められて
勧誘もしつこくて縁を切ったとか話してたな 毎回呼ばれてその都度数万円の商品の紹介とか有るよね タコス好きで良く食べてたけどイカと海老と野菜がええねん
サッパリんやでー ひき肉にカレー粉振るとエスニックになるねん
ジャスミン茶と合うで 長年連絡なかったやつから会わない?って言われると100%勧誘や >>288
ジャスミン茶すこすこ
コンビニやとローソンのがすこ どうみてもあかねが当て馬やったしですよねーて感じや
重曹強すぎてなんとかヒロインレースにするためにアクあか強化してただけやろ >>294
あかね最初モブっぽかったし出来レースやね
アクアて医者の人生+十数年分生きとるから精神年齢では聡明なあかねのが釣り合うんやろけどカナは存在感がメインや 釣り合う相手とくっついてもラブコメ的にはつまらんしな ラム尾のおこ顔かわええから描き替えは無しでお願いしますやで 顔と怒っても丁寧な言葉なのはかわええけど内容が全然可愛くないッ おがにゃんはおこ顔もかわええとわかったのは大収穫やった >>268
それを前者と勘違いしてたオタクが手のひら返して「それは分かってた!でも恋愛はあかね!かなはアイドル推し!」ってしとるねん
ほんま草すぎて飯が美味い >>315
いくら怒っても全然怖がってもらえないから嫌味でチクチクいびる方針にしたんやろなぁ おがにゃんカプなら尾谷すこやったは
なんで絶滅してもうたん わい精神的に幼いキャラ攻やから尾受やったのが尾攻になって一気にマイナーや
それても人気キャラやからたくさん二次あってありがたいで でしょうが!の時プンプン!って感じでかわええもんな >>328
わかるは
尾攻め少ないよな人気キャラやからまだ息あるけど 何か元気になれるお知らせがあるといいなと思って口に出してしまうけど、
ヤンジャンアプリの問い合わせフォームがあったので、見当違いとは知りつつも、関連部署にお渡しできないかなと思って本件にまつわる出来事を書いて送ったら、
関係各所にて慎重に協議中との回答が来た
Oh.... >>336
せやで
鶴婆兼任もおるしババアばかりのゴ言われるが更に高い こういうのチクる婆なんなんやろな
まあなんか話デカなっとるからしゃーないか ガチヘタレ壁打ちフォロワー数一桁のわいいつもと変わらず全くの無風
壁打ちは寂しいけどおんものこと一切知らぬ存ぜぬ出来るから
特に荒れるジャンルやと面倒がなくてええんよな
フォロワー4桁とかいるとそうも言ってられんのやろけど 肌寒いから熱いお茶入れたで
あんまホット飲まんのにもらいもんが増えまくって困る わいんとこも無風
RT封じとるしほぼ壁打ちやしなんかお気持ち言うとるなて奴はブロッとる
わいツイには萌えしか求めとらんのや >>353
何もないで釣りやと思う
こんなIDの出ないスレなんか 推しの子読むか悩むは
絵があんまりすこやないんよな >>352
あー…
最近あまり見てなかったからわからんかったやで
おおきに >>333
こいつ見に行ったら杉尾婆やし勇disしとって草
ほんま杉尾婆ってどれも同じなんやな >>356
途中までほんまつまらんけどヒロインの1人がアイドルとして覚醒するかもう1人のヒロインがロングになるまで我慢したらおもろい
どっちのヒロインも刺さらんかったらつまらんと思う ここ杉尾婆ポリコレばっかり!言うけど具体的に誰のこと指してるんやろ大手でおる? >>358
カプ爆破されて原作憎しになっただけやろ
結局ポリコレを叩き棒にしてるだけ わい単純な受け婆やから受けに矢印出してくれるキャラや受けに優しいキャラはみんなすこや
尾婆やのに勇ちゃん嫌いになる心理ほんま謎 >>369
アレウパシ垢(宇)U作は(鶴)みたいな感じするけど違うんかな >>372
杉尾はポリコレ主張しとらんで
何の不満もないし >>381
漫画は架空のフィクションだから
作り物やで
尾からの意見 >>373
>>378
杉尾婆叩くな言う割に他カプは簡単にヲチるよな 推しの子は主人公が転生なろう系やんと思って萎えたのと片割れのルビーが全然出んかったのがな
はよ犯人見つけろ >>368
杉尾婆「おがにゃんは雑死!可哀想!」
サトルインタ「おがにゃんは丁寧に描いた」 フォゼ鯉ちゃんがひなたぼっこしてもみまんふかふかにしとる おがにゃんはやまねこベーカリーのジャムパン食べてる >>404
ヲチで相手されんかったからこっち来たん?
尾愚痴スレに帰れば >>403
定休日なんやね🦷
休みはフォゼにゃんに劣らんぐらい遅起きさんや フォゼにゃんはスッギとお揃いのマフラーしてごきげんや >>409
フォゼにゃんもフォゼ鯉もフォゼ杉も挨拶代わりにお口ムニーっとやって歯茎見とるで
フォゼ島さんには結構ですて言われてビクっとなっとった
まさか流暢に喋るとは思ってなかったようや 集Aが反応したらここも過疎から一気に活気づくやろな
楽しみやな フォゼ杉は発情期になるとアシリパさんアシリパさぁんってうるさい リパ周りは縮小免れんな
ホモまで延焼せんとええけど >>386
両親に捨てられたんやないやろ
両親を殺して捨てたんやろおがにゃんが
弟もや ポリの圧力によって二次がフォゼ創作だらけになるねん >>420
フォゼもなんかいちゃもんつけられるかもしれへん ポリ利用やし当たり前ちゃうか?
アイヌに下駄履かせて貰って宣伝されたんやし 鯉ちゃんの軍服見ると苦しくなる海外ファンに気を遣えみたいなツイあったで ジャンルがフォゼだらけになったせいでフォゼ虐やフォゼエロが生まれて学級会や >>426
は?じゃねーし
下ネタギャグマンガのくせにアイヌ資料コピペしたからピックアップされただけやろ >>386
ほんまこの婆達ざまぁ以外ないは
婆達がすこってたのは妄想の尾で原作の尾やなかったええ証拠や >>431
下ネタギャグアンガのスレに居座りながら何言うとんねんボケ >>434
居座ってへんよ
通過しただけや
婆は使用済みトイレットペーパーに執着するタイプ? >>436
婆も使用済みのトイペじっと見とるやん草 明治の軍服かっこええよな
おんもで言うと絡まれるんやっけ
何が悪いねん思うが >>436
スレ反復横跳びするトイレットペーパーは草 軍服着てる鯉ちゃんが光キャラなの嫌や言う婆はたまに見るけど
軍服自体がアウトなんやったら鯉ちゃん以前の問題やない? >>441
おんもでもフォゼ増えてきたよな
かわええのたくさんでホッコシや >>445
原作のおがにゃんヨチヨチできなくなったからな フォゼにゃんの外套脱がしたいけど難しいんやな
ネイキッドフォゼ 日本軍嫌いはええけどなんで鯉ちゃんピンポイントなん? 爆破カプ界隈ほどフォゼにゃんよしよし書いとる婆多いで 勝手にここの婆が光言ってるだけで公式で光に例えられたのはリパや 推しが来とる肋骨服かっこええで荒れてた某婆意味不明
なら軍人好きになるなや草 >>457
その言い方やとなんかいかがわしいくて草 フォゼエアプやから脱がせるのむずいの知らんかったで
おんもの着せ替え婆達は苦労してたんやな 目死んでるキャラは光やないと思うは
むしろこれから地獄に突き進んで行く フォゼにゃんだけやなくフォゼ島さんやフォゼ鯉ちゃんもよう見るで 軍服かっこいいとか戦争を肯定するなんて!みたいな感じか? わいは少しマイナーなものにハマりがちやから
フォゼ大ブームの中ひっそりとのる描きに勤しむやで >>469
でも自分の気に入らん妄想は叩くねん
妄想してええスレなんやが草 ウイは何しても目曇らんけど光か言われたら人間焼き尽くす系の光やね
6000℃や >>472
ウイのこと?
どんなにやばい状況にいても闇に染まらんってことちゃう 明治の軍服ってフランスのがモデルなんやっけ
おしゃれやんな 目キラキラいうと真っ先にアチャ浮かぶからわろてしまう ヲチスレすっかりiヌポリスレになってしもたな
他のヲチレス婆しても流されてて草や 鯉ちゃんは確かに鶴から月を救った?けど別に人殺しの道から解放はしてないからな
より道理のあるヨゴレ仕事への道に導いたってだけで師団はあくまで悪役サイドやねん >>476
ほのぼのパラレルな妄想書き込んだら尾ンチかなんかが捏造やて殴ってきたねん
二次なんか全部妄想や >>487
>>1読めや雑魚
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 >>480
見た目重視で実用性低いてどっかで見た
確かに森とかでは目立つねんな >>489
あー…闇堕ちせず地獄とも思てへんやつや >>482
もう見とらんで
何であないなことになってしまったんやろ わいほのぼのカプすこやから門キラとか菊ノラとかええやん思ってるねんけど菊ノラは京おじがちらつくねん >>483
フェルトなんかな
展で見たけどかわええよな 軍服ってかっこええ!って思えるようデザインしとったんやろ
そらカッコエエなるやろ 目はキラキラしとるけど自己肯定ができずに苦しんでるのが犯行動機の根本にはありそうなアッネ
何があったらあんな変態行為を思いつくんやろなぁ >>488
こんなスレやし叩かれても気にしないのが一番やで >>498
菊有はパッパ関係とか重いやん!ほのぼのせんやん! >>499
そうそう軍に憧れるようにや士気上がるようにてかっこよくしてたんや >>502
ありがと
なんか怒ってんなーくらいで内容もまともに読んでないからノーダメやねん楽しむで 着替え似合うてはるよ
ノラの後頭部髪の乱れ
電話
1コマだけでこのわからせ情報量すごいねん 門キラほのぼのしててかわええから逆に曇らせたくなるわ >>509
サトルがわからせようとするとこうなるんやなって戦慄したわ
わい自カプでされなくてよかった すずめの丸焼きは精力つく食材が抜けとる
電話は金持ち描写け? フォゼにゃんをドライヤーで炙るの心苦しいは
でも脱がせたい ノラは東京滞在中菊と一緒に暮らしてたんか?っていう菊ノラ婆の妄想を潰した上で京おじをねじ込んだサトルや >>519
お気の毒や
でも騎乗位とかもあるしおじ受けもワンチャン… 潰されたの菊ノラやで
杉攻めはそもそも肉体関係と受け取らん >>518
サトルわからせる時は徹底的やなちびりそうや わい杉はカプなしでゴトリとしてすこやけど京おじほんま意味解らんかった わいの過去ジャンルのカプ途中で攻の非処女発覚したで
元カレおったとかやなくて性的虐待やねんけど 優しそうなおばあちゃんとかなら良かったのにな
もうサトルは谷ばっかりぃ 後のおじ達への攻め仕草サービスみると京おじ受やったんかなとも思う >>509
電話てなんの意味があったん
京おじが金持ちってことけ? わい攻めの過去なんだろうと気にならんは
受けに対しては絶対に攻めやから固定やけど >>528
海外ドラマのキャラやで
父親亡くして家が貧しかったとこに進学支援したるっていうおっさんが現れて…や 谷は攻めできるわけないやんって思うけど逆に杉は大人しく受けやるわけないやんって思われとる たまたま金持ちのおじさんが貧乏そうな若者にメシ食わせて泊めてやったまでは解るんや
やけど服交換する意味がわからんねん
新しい服あげとるんちゃうんよな? >>526
杉攻カプ婆が杉がタチやったネコやない!って必死で草やねん >>538
わいを思い出してや...ていう京おじの汐らしさや 杉カプやないけど杉は普通に加害されたら相手殺すやろとしか思えんねん 服交換という匂わせなのかなんなのかわからん匂わせや >>538
ノラの服臭そうやし家連れてってサイズ合いそうなあげたと思ってたわいや >>546
後朝的なことなんかな
下着やなくて服やけど >>552
軍前でも凶暴で他人殴ってたの書かれてたやん >>542
何人も人殺してるし家族も死んでるからな >>521
ワンチャンも何もタチ売春やろ
杉は親分に嫌悪感ないし
姉畑の蛮行に歓喜してリスペクトや >>548
わいもそう読んだんやが
服交換しとるっておんもがザワついてて気づいたで >>551
下着やったら直接的やからな
主人公売春婦やて表立って描かんやろ
匂わせや ノラの頃はまだヒトコロしてないよな
近接得意やったから戦争で余計病んだんやろな >>554
だって杉は他人が加害してきたら殺せるからそれまでは優しいんやろ? >>557
ラッコでかわええ言われてたしネコやと思うで 餌食べるほど余裕ないのに身体だけ清いままってのもな 杉受はそう思いたいんやろけど杉大人しく抱かれんやろ リパさんの綺麗な目に映っていたい杉
勇の綺麗な目に映る自分を見れない尾 ラッコは全員他メンツをかわええ感じてたやん
つまり全員オス役なんや
かっこええ思ってたらメス役や クチはクチでも下のクチだあ!ぶすーっ!する男やし
おっさんの乳首とアナルに恨みあるやろ >>566
だから殺さんまでも殴って攻撃は戦争前からしとるねん
わいも途中までは戦争で乱暴になったんやと思ってたけどさ >>573
汚え乳首とアナルを攻めさせられてた恨みなんか >>564
言ってた谷はもっと可愛いと言われまくりやが? >>574
殴ったら金も飯も服もくれんやろ
そも一般人やしそのへんはまだ弁えてた頃やで 食わず嫌いはあかんかなと思って支部でおすすめにでてくる杉尾いくつか読んだけど
関係性がセフレばっかりで恋愛感情薄すぎてからかった
読んだのがたまたまこんなんばっかりだっただけなんやろうか >>579
弁えてたら菊に止められるほど暴れとらんねん >>582
虚無顔で揺さぶられながら天井のシミを数える杉にゃん >>581
わいもそれありそうやと思ってた
京おじで前も後ろも使用済みかもしれんて 過去の兄さあも目が綺麗すぎて自分には眩しいって表現もあったんやろか >>538
0191 fusianasan 2022/06/05 21:59:35
当時は一夜を迎えた相手と服を交換する事が流行ったらしいやん
似合うてはるよ…
0213 fusianasan 2022/06/05 22:02:26
>>191
なあ勇の着替えを借りるって >>578
ラッコ鍋なくてもへぇ……かわいいえされとるからな >>590
突っ込まれるのなんて我慢したらええ殴られるのと一緒やって歯を食いしばったのにようやく終わったと思ったらフェラされてちょっと泣くねん >>583
メスにゃんやは
ラッコ鍋のときもされるがままに脱がされてたもんな 稲妻夫婦も目真っ黒よな
やっぱ同じ属性でしか生きられないってことちゃう? 生々しくてすまんけど故ジャニさんは事務所入ってきた新人さんに騎乗位で入れてたてきいたで わいどう考えても杉がしおらしく抱かれる図が想像できんし無いやろと思うは
菊相手とかで好きやから積極的に抱いてくれ言うなら分かるで 稲妻とお銀は人殺しやけどサイコパスではないんやろね わいは…わいはスッギがウリやったなんて思いたくないねん
杉カプちゃうけど杉すこやねん 杉尾も尾杉も原作軸沿いだと性欲処理のセフレ関係ばっかりや >>616
きじょーいで精神を保ってる杉攻婆なんか草 >>614
ホモおじ大体受けやからな
マッチングアプリも抱いて欲しいおっさん多数や 杉と尾が恋愛になるの想像できへんからわいはセフレの方がええな
尾月尾とかもそんな感じや >>608
瞳の色が明るい外人にはあんま適用されんぽい 日本はネコが余ってて韓国はタチが余ってると聞いたで 不死身属性っていつからついたんや
先天性なんか後天性なんか >>623
基本タチ不足らしいって話は聞いたことあるは >>629
汚ねえ乳首を見ながら抱かれたんや... リパさんの綺麗なキラキラした瞳に映っていたい杉
勇の綺麗なキラキラした瞳をまっすぐ見れない尾 >>623
やっぱタチ売春よなあ
サトル杉攻めやし 菊ノラなんで潰すんサトル清い関係やで!て言いたいんか >>624
セフレ関係に萌える婆って今どき多いんやろかわいには理解不能なんやけど
杉尾がメジャーカプ(2番手?)なんよな… >>631
汚ねえ乳首捏ね回してってお願いされたんやで >>611
パンピ垢は無難な感想しか呟いてないねん
というかここ数週間はゴのことすら呟いとらん
相手ポリ婆ぽいからなんか警戒されたんやろか >>624
310まではアリやったんやけどな
おがにゃんが行為にいちいち愛があったか無いか考えるタイプやったからな >>635
菊おじはノラに弟重ねとるからな
下心とかないねんというサトルの分からせや >>637
スポーツ感覚セフレに萌える婆もおるんやろけど大体は肉体関係先行で後でくっつくもんやないか? >>580
わいが読むのはセフレ両片思いからのラブラブハピエンが多いで ノラはかわええけど菊おじの好みじゃなかったねん
有ちゃんみたいなおっきいムチムチがすこやねん わいスポーツセックスセフレがええは
男友達同士の気安い日常もエロもみたくて色々読んできた結果そうなったんや
ゴではあんま見かけんけど >>653
オムライスや
和田にそれぞれ自分の顔ケチャップで描いてもらうで >>654
わいの中で宇尾宇はカジュアルにセッしてそうないまげ
本命はお互い別におる >>650
有ちゃんに対しての菊おじは他では見れない位に湿度高くてすこ
死地を共に乗り越えてる相手でありスパイや親父さんのこととかが後ろめたくもありやからどうしてもそうなってまうんやろな 鯉月鯉はむしろ闇の中の光が月かもよ
これからずっと暗闇生きてくんやは 受けがすこやから攻めの性処理の道具になっとるのがなんか許せんねん
受けも発散できるからwin-winやと言われてもやっぱりなんかむかつくねん >>653
お湯に浮かべて雑草入れただけのすいとん汁や >>642
タチやん
ずっと攻めムーブ
京おじ受けくさい >>621
原作軸でいちゃラブありえんて思う人多いからな >>658
サトル戦争も殺しも美化しないからそれでええんちゃう >>657
有ちゃんええ子なのに作中じゃ翻弄されっぱなしやから菊おじがかわいそかわいいして構い続けててホッコリしたで 闇を生きなきゃいけない鶴と鯉ちゃんの月の取り合いか
全員目は真っ黒やしな 下のクチ
姉畑賞賛
姫嫌悪
乳首嫌悪
突っ込まれたトラウマはなさそう >>663
白は何やらせても角が立たない便利キャラやと思うは 京おじに服着せられとる時拳握っとるやん
嫌なことに耐えとる描写やで
抱き枕のおがにゃんと同じや フォゼ鯉ちゃんはのりたま振りかけたおにぎり食べとるよ
フォゼ島は白米のみや イッヌは甘いもの好きやからきっとフォゼ島もあんこが好きや その気がなくても親切にしてくれる優しいおじさんに懇願されたら嫌々ながらも抱いてやりそうな優しいスッギはおるはるよ… 朝抜いたから腹鳴るで
これって周りにも聞こえてるんやろか >>681
聞こえてもこの人の腹が鳴ったって認識できないいまげ わいは愛や性について真面目に考えるおがにゃんがすこや
すこや哲学 レイプされたとか食べるために仕方なくウリやった経験がある攻めって
別にええやん逆に受けを思いやれる良い攻めになれそうや おんもやここやと杉リパ勇尾の闇光を師団にも当てがってるけど多分サトルの中やとちゃうんやろなとは思うよ >>688
わいも杉はド攻め派やけどええやん…思うたで 師団は全員夜やで
夜の中で生き生きしてるのが宇や
夜から抜け出したいけど抜け出せなくて外の光が眩しいのが尾
夜から抜け出すつもりは端からなくて月の光が必要なのが鶴鯉なんやろ >>674
フォゼ鯉ちゃんは隙あらばのりたまばっかりかけて食べるねん >>686
古い言い回しするみたいやしロシア語勉強する時質問攻めでめんどくなった鶴が古い辞典とドストエフスキーとか渡してもたんやないかと思っとる わいはフォゼ鯉がもみまんにつけた小さなライトの明かりが見たいで 光×闇すこ
カプ厨に目覚めた切欠からしてこれや三つ子の魂百までや >>694
月スティーヌといい何で顔面で笑かせに来とるような耽美ネタばっかりすこるんやろ
素直に美形同士行けや 手芸界隈におるんやけど上手い人は己の経験値で上手いけど感覚だから技術として確立してへんのや
そういう人ってどんな脳ミソして物事考えてるんやろな
言われるがままにやっていってまぐれ当たりしたところにやり方を集約して行ったのをさらに言語化してへんって感じかな でも実際月明かりやから月って光なんよな
ただし闇夜の中の光や 師団カプやないから師団ヤバい奴ばっかに見えるねん
鯉は明るいと思うけど >>710
人殺し集団が光とか笑うねん
闇の中の光が月ってならまあわかるけど >>712
普通に全員殺人に躊躇なくてやばいのしかいないよ あんな顔した月に月なんて綺麗な名前あてがったのがサトルやし クーデーター起こすような人とは誰とも繫がらないのが1番や 凝縮した闇おにぎりみたいな顔で鯉ちゃん脅してきたくせに何言っとんねん >>704
動物って最適値出せるからその能力を無意識に使ってるんちゃうかな
勿論基本はこなした上での話やけど おがにゃんはクーデターはウンコやと思ってる
自分の出世しか考えてない >>724
鯉本人は言わんでも鯉婆は言ってええやつや 鯉鶴宇🐰尾…しっぽ?
ワイがサトルなら月も動物系の名前にしたから何で月なんやろなと思う >>731
宇と尾は繋がりないで
5年間会話してない フォゼのコマ撮りアニメ見たねんけどあれええな…ここのフォゼの解像度が上がるで >>725
体育やなくて手芸がしたいんやけどな
例えばやけど服作る時にネックの空きは肩とはの長さと=がいいかどうかとか考えてるねん
普通に首周りのサイズで合わせればええのに天然というかはっきり言って馬鹿な上級者けっこうおるんよ 糖質ってやたら数字とか光闇とかにこだわるんちゃう?
サトルの中では実は違いそうやけど コーンスープ作りたいな
コーンの缶詰をポタージュにするんや >>738
鯉の名前なんて史実の師団長から拝借してるのにな
動物合わせとか言うてるの糖質じみてる モブが昇格したキャラってよく見るけどソースあるんか おんももここも月がケアされてる係やけどサトルの中やと鯉ちゃんと鶴が月ケアされた認識だったら笑うねん >>740
ミキサーに牛乳と入れて加熱して味整えるだけ? >>737
馬鹿に見えるだけで雲上の人に文句言ってるだけとちゃう
野生の絵馬と同じや >>746
アスペやなくて当て擦りや
>>731の馬鹿宛な >>744
ミキサーないんや
そうかミキサーあれば簡単なんか スープ160mlで割ると濃いなと思って200mlくらいお湯入れたら薄い
180mlを攻めればええんか 最終回でひらがなツッキのイメージが付きすぎたからもう少し知能ありそうな台詞に変えてほしいねんけどサトルは気に入ってそうや >>748
その例えほぼそのまんまやから婆のイメージとは当たらんかもな >>688
受け攻めより杉のキャラ観がな
菊ノラ編の士官候補生ボコボコといい 月といごちゃんの名字は
中央区の地図でも見て思いついたんちゃう
月島 春海橋 元ネタあるのは知ってるで…
なんか怠いからもうええ スープまだ悩んどったんか
1リットルできる麦茶パックで2リットル作ってるみんな〜!ってTwitterで呼びかけられて凍ったわ 鯉はむしろ戦争帰りやないのに殺しに躊躇ないからやばい奴の素質ありまくりやで
愛だけで殺しがてまきるタイプや >>743
なんかわいもそうなんかもと思い始めた
月全然変わらなくて鶴と鯉ちゃんが著しく月で変わってるしな 引き逃げの時のゴリラ鶴すこ
メン小屋加筆で殴り合いやってほしいで 光=不殺なら光キャラは310までのリパや勇
光=公僕意識なら光キャラは終盤の鯉
月はどっちにも当てはまらんは サトルの中やと師団の誰も光なんて言われてないからな
全員目が死んでるし光闇論当てはまらん
だからうんざりされるんや 杉は闇キャラやと思ってたけど最終回読むと光やったな
闇設定が吹き飛んだ感じや >>774
わからん
適当に作ってポタージュぽいものが作れればええ 月が光やろ
残念ながら
闇の中の光目指して変わったのが鯉ちゃんや 加筆で謝れる子からひき逃げ犯にされた鯉草や
よっぽどサトルの中で謝れる鯉は解釈違いやったんやな >>750
一般的にはコーンクリーム缶あるからそっち使うんや
いや一般的には中華コーンスープでもない限りはコーンクリームスープ缶を買うんか >>776
ツッキの顔おいひい はふはふっ あちぃ >>787
あんまり食材の名前連呼されると腹が減るで >>783
料理せん中学生でもわかりそうな理屈がわからんでテキトーに食べ物で遊ぶような姿勢やな
ギリ健やろか? >>764
それは軍人家系の子やからってのはあるやろ
一般家庭と違ってそういうもんやって教育と覚悟してきてる >>790
ここもやけど本スレもかなり酷いやで
あと原作が矛盾しとる時もたまにある クリームコーンを牛乳で伸ばすだけでコーンスープになるで >>797
いや関係ないんやけど
どんな訓練受けた兵士でもって説明あったのもう忘れたか 混乱の時代やし兄さぁも失っとるしな
私情で殺したことないはずやで >>797
酷くね?軍人家系への偏見やん
立派な軍人なら戦争での敵以外殺さんやろ
中年男性ひき逃げ暴行事件を忘れるな 別にサイコパスでもないのに自分で殺したおっさんの皮剥いで夜なべして服にしてそれを着ることもできるからサイコパスでもないのに宇の素質あるすごい人物やで サトルの倫理観の問題やろ
サトルとしては宇と鯉が同じとは思って書いとらん >>786
前と後でキャラ解釈180度違うんやから始めから轢かせと正直思ったは むしろ鯉ちゃんを勇リパにしたい頑固な婆が1番倫理アレルギー持ってそう >>804
鶴に従っていたのが1200%私情やろ欲望やろ
原作読めてないやほんまに >>812
鯉はそんな逃げ腰のへたれではないけど宇と同じ枠かと言われたらそれは違うと思うで 鶴に説教させるシーン入れないと鯉に回想させる良い台詞が無かったんよ >>797
クーデターがそもそも犯罪だし
勇と比べたら鯉はクソカス犯罪者やん >>816
同じ枠なんて誰も言ってないやろ
サイコパスでもないのに素で宇みたいなことできる人言われてるだけや 鯉ちゃんを勇リパと同じ枠組みにしなきゃ愛でられない鯉婆と一緒にすんなの勇婆が大体スチェンカするよな 勇リパやなければ宇やって極端やねん
光か闇かってのも極端すぎるしなんでそんな中間を亡きものにするんや 最終回は鯉過去並みの修正あるかと思ったけどインタの感じやとなさそうやな
ちょいちょい追加シーンあるくらいやろか 宇のアイヌの皮ちゅるんちゅるんより正直やばかったし
すっかり忘れられてるけど
それを普通にすこれるかどうかでほんまの鯉婆がわかるんよね 鯉って相当グロいで
人を解体して皮鞣して着てるんや >>823
少なくとも光ではない
そもそも師団に光がいない 鯉はそもそもの倫理観はイカれとったけど樺太以降成長してまともになっていったってだけやろ
谷が病院から逃げる時以前の鯉なら〜言うとったし >>825
わいはそんなところもすこやから合格やね >>804
私情でおじさんひき逃げ暴行するから説得力無いねん >>832
尾は気に病まんでもええような幸殺しも結局は気にしてたみたいやからどうやろ >>802
ここの鯉婆は漫画も読めないバカおるねん >>822
合ってるかは知らんけどわいそこ逆やと思ってたで
鯉と同じやってことにしたい勇婆と勇と一緒にすんなって言ってる鯉婆なんやないかと 少数民族の金貨をヒロインに黙ってこっそりパクる主人公を誰からも好かれる主人公として描いてるんやで?
わいはこのインタ読んだときにゴカムの倫理観についてはまともに考察出来んと気づいたよ >>824
サトルも最終回好評で報われた言っとったしな 鶴に止められとるのにお銀コロコロとかは宇でもやらんと思うで >>832
鶴があかんかった事に気付いて過去の鶴のためにやった殺しに道理がなくなったはずやで 勇みたいな鯉ちゃんでこそって歪んだ好みで鯉ちゃん愛でてるコテおるからあかんのや 昨日も見かけた気がする無差別エセ正論スチェンカ婆はどっから湧いたん
ヲチスレか? >>844
それはそれで結論つけて道理あったことになったんちゃう知らんけど >>847
暫くヲチに張りついとったが出てきたみたいやで >>851
ゲリにでもなってトイレで寝ててくれんかなもう >>839
ラストの殺しまくりからのこんな自分が好きは正直微妙だったわ 光にこだわってんのみんな頭おかしいんやなぁ思ったは
サトルの中やと月が月やから光扱いでもおかしくないんや草 >>844
そこは特に気にした様子なかったしやっぱりサイコではないけど宇と同じようなぶっ飛んだキャラではありそうやねん 月スティーヌとか月光とか顔に似合わない妄想やめてや 鯉ちゃんにドハマりして月鯉読み漁ってたらいつの間にか月婆になってたわい
このスレで月が叩かれまくってて悲しい >>861
顔に似合わない月という綺麗な名前つけたサトル 鯉ちゃんは人皮シャツいきなり自作したのが凄い
白は変態ってドン引きしてたのに >>839
百歩譲って自分で使う為ではないからまあわかるで
叶うかもわからんヒロインの崇高な意思より日々目が見えなくなる梅だっただけや まあ一度も師団で誰が光やとか言ったことないしな
目全員死んでんのが答えや 名前が全てなら月島もんじゃでゲロが由来でもいいんやな >>862
住み着いてる変なのが同担拒否月婆らしいで 目の光もただのキャラデザでしかない場合もあるやろ
尾なんて子供の頃から目死んどるやん >>878
マッマに無視られとるから目が死んだんかもしれん >>865
月の裏側なら痘痕みたいやから月みたいやね >>856
あれサトルが杉を画面外に追いやりたいだけのムーブやからな
ずっと屋根待機の鶴といい列車編のサトルのキャラの動かし方下手すぎるねん 鯉は皮なめしもやけど「そんな女は放っておけ!」でこいつあほやとおもた メルカリでのるの出品検索したらあまりに酷い映りののるに笑ってしまうねん
出品者もそれわざと不細工に撮ってるよね?て感じで草やねん
かわえく撮影してあげとる出品者ももちろんおるけど
尾とツッキでたまに爆笑してしまうわい >>867
元からちょっとあかんタイプだったから高潔な兄さあにコンプ抱いてたんやろし別に辻褄合うんやは >>880
わいもそう思ったんやけど本当に病気の人やで 人皮シャツの頃はキャラ固まっとらんやろし深く考えても意味なくない >>885
サトルにバカになったて言われたん根に持っとるで
自分でバカにしたくせに >>892
そんなの関係ないやろ
普通にあな救までキャラ変わってないんやし やっぱ光鯉婆って別に鯉ちゃんの全てがすこなわけやないんやと思ったは >>894
馬鹿なところ可愛いやん
ほんまに鯉ちゃんすこなん? >>899
糖質やから自分の中でこうあらなあかんってキャラがあるねん
それが勇なんやろな >>894
ファンブの時点でそう書かれてたで
アホの子ボンボンから成長していく鯉ちゃんかわええやん 鯉は光というか軍人のあるべき姿に徐々になっていったという感じやない?
わい鯉は単体萌えやな
鯉に関してはカプはいらん フォゼにゃんはわいの激辛麻婆丼食べたいってこっそり口に含むけどあまりの辛さに固まってしまったで スヴェは月島やさしいをやりたいから周りを無理矢理塩にしたイメージや おがにゃんの瞳の大きさででっかいハイライト宿っとったらゴカム的にはまた別の系統の怖い人になってまうけどな草 こいつラッコでも月=勇にされてキレてたで
光=勇鯉やないとどうしても受け入れられないんやろな
糖質の特徴や 鯉のそんな女は〜は意味わからんかったは
よっぽど灯台の夫婦の話興味なかったんかな
写真聞いたの鯉やったはずやけど >>911
白丸1つなら大丈夫やけどキラキラさせるとウイ系の怖さ出てしまう >>909
というかあそこ監獄やし周辺でおるのは逃げた囚人か漁師の二択やからそら怪しむで
実際強盗やって捕まった囚人やったし らっこ監視しとるんか
よそのジャンル婆のスレなんてよう行かんは >>912
そもそも勇と鯉ちゃんがまるでキャラ違うから前提からおかしいのにな
どうして糖質ってそういうのに拘ってまうんやろ >>919
似てるって話やなくて光どうのの話でやない? >>919
うわきっつ
でも例の勇婆拒否反応で発狂しそうで草 おがにゃん自分の目は真っ黒で光らんけど義眼は光写すで なんかすごい発狂したで
自分の中で頑ななルールがあるんやろね
そのルールに全て当てはまるのが勇なんやと思う サトルが勇ちゃんのお顔を綺麗に描いたのは罪悪感に説得力を持たせるためなんやなって… >>926
リパ=光でそこから同じポジの勇も光になったんやろ
どっちも目がキラキラやしな
しつこいくらいにそこは重ねられてる わいそこそこここ常駐しとるのに勇婆を見た記憶が無いんやがおかしいんやろか >>913
初期鯉ちゃんが女に塩対応やったり同性に対してねっとりなんは薩摩隼人設定の一端やと思うで
サトルは当然知っとるやろうし >>927
その為にわがまま鯉ちゃんまで全否定したりなんやかんや理由つけて変態要素すら拒絶するのほんまうざいは
わいは全部すこやねん >>926
加えるとリパそのものを光とも言っとらん
リパは光を与えただけや >>931
重ねられても勇は光やなんて言われとらんで >>933
興味ないからちゃう
推しがタゲられてないんやろ >>913
侍女心配して探しにきたのに知らん子と居たからヤキモチっていうアホ姫ムーブやと思ってたで 光どうのって作中の話ではなくて光属性のキャラかどうかって話なんやろか
作中の話なら光的に書かれとるのリパだけやで >>901
自分でバカキャラ書いといてバカって書く作者がすかん言うてるだけやねんけど >>919
髪型だけ同じやな
あと目とか耳の数とか… >>947
リパのように誰かの救いになるキャラって感じちゃう
わい師団は全員闇を生きてる人達がお互いをケアラーにしてるようにしか見えんから合わないは >>935
フォゼにゃんの夕飯はグラタンらしいで
おがにゃん今日お休みやから作ってくれるんやて 愛4みんなちょっとやばいんよほんま
理屈で考えたらあかんことしてるし >>928
ストーリー作るにおいて印象深くなる幻覚や幽霊は綺麗か最高に醜いかの二択や
最高に醜かった場合おがにゃんはそれを祝福された男とを感じないから綺麗一択や 杉=鶴
リパ=月
尾=鯉ちゃん
の三つ巴を意識してたところもあるの笑うねん
その時々で配役変わるけど >>952
それやと勇は尾にとっての闇キャラやから闇になるねん
勇が光属性のキャラやって意味なら分かるんやけど
師団は救いあっとるからみんな光になってしまうし >>961
師団は別に闇から抜け出す気ないねん
だから勇やリパのような光は要らんのや わいリパが殺す覚悟決めて相棒や!の流れだけはいまだによくわからん >>933
わいもやで
勇ンチが勝手に架空の勇婆仕立てあげて騒いでるだけや >>980
共犯者らいね僕たち〜僕の童貞喪失〜と同じ原理や わいは尾が光がどうのこうの言って錯乱して死ぬ理屈がようわからん >>980
わいも分からん
そもそも全編にわたってサトル理論は謎すぎて分からん >>980
相棒のために不殺を破ったリパを見て喜ぶ杉がなんだか解釈違いなんよな
絆したって表現なんやろけど >>977
この何かにつけええポジションのやつに近付いてそのファンの反感を買う姿勢で思い出したは
なだぎ武そっくりや リパと回想の宇って年同じくらいやんな
子供キャラに何させてんねん >>933
そうおもっとったがラッコみたらそうでもないらしい >>983
多分普通の人も理解できる内容なんやろけど如何せんおがにゃん病んでるから全文にすると判決文の全容ぐらい長くなりそうや 教会でウイのやらかし聞いて以降周りをニシパ呼びするようになったリパはちょっと気の毒やった
偉そうなの嫌やったけど >>991
わいもそう思う
杉尾の光がどちらもリパよな >>992
あのコマの絵を見るに光は光でも照明弾なんやろ
潜んどる狙撃手にとっては居場所を暴いて命取りになる恐ろしい光や 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 49分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。