振忍稲下タナムばな雑談スレ観光
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
>>991
ちいかわと対比させててちいかわはハチワレうさぎがいたから引き返せたけろこの子には;−;
https://i.imgur.com/OpuZwu8.jpg もちゅ^−^
ぬげえ良い笑顔れ煽るちいかわすち^−^ もちゅ^−^
前スレのいかみりんもしえてくれた尻子まりまり^−^
もいちそう!^−^ もつもつ^−^
前スレのミステリもしえてくれたこまりまりちらん作家らから読んでみる^−^ >>4
うさぎの思い出じわる;M;
プリン一口れたえてるやつ;M; もちゅもちゅ^尻^
>>9
たぬんどこのスーパーれも100円くらいれ売ってるのれ見かけたらよしなに^尻^ >>14
あっまりまりね^−^
スーパーで探してみるお!^−^ ドロップイヤーうさぎかまいい^−^
シナモロールみたい^−^ 悲報!今日買ったお菓子二個とも大外れ。。。^B^
ハニーチーズパウンドケーキみたいなやつ→蜂蜜とチーズの悪いとこ寄せ集め率直にいうと体臭の味
バタースコッチサンド→バターもスコッチも1ミリもせん安っぽい味と食感BOURBONのこともう許さん
二度と塩バタかまんから浮気しないと誓う漏れはこのスレにかけて^B^ 塩バタかまんまずくない?^−^
家に一袋あるけろばさ子にあげたい^−^ 漏れは最近おやつはイングリッシュマフインばっか食べてる^−^
今日はヌテロ塗ってバナナのせて食べた^−^ >>21
バタースコッチサンド職場のしとにもらってたえたけろ普通らったお^H^
ブルボンに過度な期待をいだきすぎら^H^ 塩バタかまん独特の臭みあるおね^−^漏れあすちらけろ^−^ 振り子のチンポ気持ち良すぎだろ;B;
チンポ気持ち良すぎだろ;B;
振り子のチンポ気持ち良すぎだろ;B;
気持ち良すぎだろ;B;
振り子のチンポ気持ち良すぎだろ;B;
チンポ気持ち良すぎだろチンポ;B;
気持ち良すぎだろ;B;
チンポ;B; >>27
塩バタかまんより少ないのに同じ値段だったのでそのぶんうまあじでないと許されないので^B^ まるか食品のいか天瀬戸内れもんばびれむまいから食べて^−^ >>33
もれはいか天瀬戸内レモンのむまさに去年から気付いてたし^−^ 深野ママとお隣の息子のやつ台詞に勢いがあって気になる^−^ 漏れともとう三幸製菓れぬっきなも菓子あったんらけおろっちも火事以降見かけなくなったんら^−^
漏れあしゃーないって諦めてたけおもとうあ三幸製菓に電話れ問い合わせまれしててまろた;−; あすけん78点れカルシウムが足りないっていうからアーモンド小魚たえたら73点まれ下がった;−; >>34
カルディにこんなのあるんら^−^
見てくるか^−^ >>53
検索したら誰かの食べ残しみたいな量しか入ってないって言われてた^−^
れももいしそう^−^ 残業終わった^−^
上司が明日午前休にしてくれてらっきー^−^
たえて帰るか家でコンビニのご飯ゆっくりたえるか迷う^−^ 五月の蝿愛憎ホモとももえばぼえるけろ野田が元カノへの実際の心境らったらとももうと怖い^−^ もかあが入院したんらけお猫が寂しがってる^−^
もかあって単語聞くといるの?って探したりもかあの部屋にいないか探しに行ったりしてる^−^ お嬢口調Vが一瞬れぬげえブレイクしたかあ元からいたV複数が
漏れの方が先にお嬢口調使ってたおにってお気持ち表明したり起源主張してうらちくてちょっとまろた;−; >>62
お母さんお母さんどこってももってないてんらなあ;p; >>42
あれ支部れ漏れケプのエロ読んでるとしょっちゅう広告に出てきてちもい;−; >>65
もかあが一番猫に甘くていつも名前呼び掛けたりかまいいねえって撫でまくってるからのあ^−^
いないとあんまり構われないからしょんぼりお^−^ >>61
野田はほんとうにちもい^−^
あんなの時計のアンバサダーに採用してんなおカルティエ^−^ >>63
あのVのブレイク要素がきっと他にもあるだろうにのあ;−; 昼にぶさらの台詞の話で懐かしくなったんれもれのお気に入りのやり取り台詞集より抜粋^−^
松永:卿の依存はまるで底なし沼だな… 迂闊だった、とても貰いきれる気がしないよ/ 呆れと軽蔑を滲ませて
真田:貴殿に贈ろう…真田が御旗の六文銭ッ!/ 意訳、地獄へ落ちろ ぶさムラァは言葉遣いが丁寧なだけで発言内容容赦ないおな^−^ 漏れのもかあが入院したとき最初は寂しがってた猫が2ヶ月後に再会したら誰あんた状態になってたのあ;−;
3日くらいで元通りだったけお^−^ 蘭たんのお嬢様口調で張り手し合うアプリゲー実況動画ももろかったな^−^ >>73
六文銭ってぬつうに三途の川の渡し賃らかあのあ^−^
しえカスを武将らしく上品に申し上げててこういうギャップはいいおね^−^ >>76
てんちゃんらったの!;−;
もかあ大丈夫かお;−; >>73
ムラァあほほキャラ扱いされてるけおこの切り返しの鋭さとかみるにわりと知性あるおな^−^ ぶさらは前ここで見たムラァが先に倒された場合の佐助の台詞にちょっとぼえた^−^ >>79
ムラァはああみえて育ちがいいのでちゃんとしてる^−^ >>80
三日か四日れ帰ってこれるぐらいの手術らから今のところは大丈夫^−^
心配してくれてまりまり^−^ ムラァはさっけ相手のときだけ一人称が俺になるのがぼえる^−^ ムラァのもにいはツインテやめてもガチムチパワーケラらからしとを選ぶタイポれは^−^ 久しぶりに振りの読み直したけろやっぱ秋大会前まではぬげえももろい^−^
ひぐちぇってネームの語彙が独自らおな^−^
振り子もそれ受け継いで変な子いしかいない^−^ もにいツインテの見た目しか知らんけろどんなケラなんらろう^−^ さすムラァといえばさっけ対松永の台詞がぬげえお^−^
松永:卿からは、光を貰おう 卿の心の中に隠した、ソレのことだ
猿飛:あんた、この世の誰よりおっかないね
松永:卿の瞳を癒したのはあの光か…成程な
猿飛:あんたは…灰になって散るべきだと思うよ >>97
秋大会前ってどのへん?むさしのう後?^−^ キャラ香水会社のレポ漫画読んであべぇ香水のひとつくらいかっとけばよかったかなあとももた^p^
同じ匂いの香水二つとないらしい^p^ >>100
思い返すとぶさ松永って全方位地雷踏み抜きおじさんらな^−^ >>111
あべぇは香水なんてつけねーしあべぇイメージつってもさあ^p^ 人の大切にしているものを爆破するのが趣味のおっさんらかあそれであってる^−^ 振り子晩御飯なんにした?^p^
漏れはボールにトマトの賽の目ぎりとオクラと納豆と豆腐とサラダチキンぶっこんだやつ^p^ >>115
そうももって漏れも買わなかったんらけろ^p^
一回くらい乗ってもよかったのかもなあ^p^ >>100
これプレイ当時はかすがれは?ってももってたけお今見るとやっぱムラァかのあ^−^ スマホの機種変年末まれ我慢してかわりに旅行しようかのあ^尻^ >>118
漏れは半額お刺身とホタルイカと海鮮巻きと残りの味噌汁^p^
誰もすごい安売り^p^ >>123
いいじゃん^p^
いいじゃん^p^
スゲーじゃん^p^ >>126
まだ決めてないけろ今パッとももいついたのは長野の野沢温泉^尻^
れもあそこは冬に行きたい気もする^尻^ >>128
機種変もして旅行もできたらぬごかったかも^尻^ >>129
冬は雪すごいらろうしいんらない?^p^ >>121
まあ今となってはね^p^
れも解釈ちがいだもん;p; >>131
冬の雪あってこその情緒かのあとももって^尻^ >>125
うへえいいなあ;p;
うまそー!!;p; >>134
お刺身は一人用みたいなちっさい切れ端の半額らから200円してなかったお^p^ >>125
いーなあ漏れも寿司にしたらよかったなあ^p^ >>132
まだ振りに勢いあるころなら三橋と阿部一個ずつくらいかってたろうなあ^p^ >>103
死んでくれ本気だ…のあとに汎用戦闘台詞もなんもいわなくなるらしい^−^ 富山れ食べたホタルイカむまかったお^H^
また行きたいお^H^ 松永のセリフってたしか台詞集の解説でぬげえチカナリなのあったおな^−^
対オクラれ「もまえの無を貫いてやろうかとももったけおそれはもれの役れはない(注・それはチカたんの役目)」ってわざわざ注意書きあったような^−^ 漏れも早めに寝よう^−^
睡眠導入剤はおバイオで^−^ >>146
うん…^p^
振りに勢いがある頃にあの香水があったなら他校もでてたろうな…^p^
じゅんちぃやはるな^p^ >>151
だから買わないで結局正解らって漏れはももうんらおね^p^ ブサイクはパクってるくせにコーエー訴えたり頭おかしいのあ^−^ >>153
のい^H^
昼間ちょっと話題に出たらけ^H^ >>106
秋大会は秋大会^−^
むさしのうの後の西浦vsさいたまの学校との連続再戦^−^ >>156
ばさ子が訴えたみたいな言い方れまろた;−; はあ刺身くいてえ;p;
明日帰りにイカの刺身半額になってたらかえろ;p; おお振りの香水はそれぞれの汗の臭いを再現したのを販売するべき^−^ >>156
パクリジャンルが総合でのさばって無双子追い出ししてたのマジで頭おかしい^−^ >>170
クソみたいなジャンル移動^−^
性格悪い婆ジャンル渡り歩いてんら^−^ >>170
問題起こしてるジャンルだらけらな^−^ >>173
次ぎは^ゅ^になりそうな子らとももった^−^ 下手子へ^u^
今日のジャンプラのろままの心情の解説お願いします^u^ ジャンプラの閲覧数みるに下手子もはやジャンプラみてねえのでは^−^ 明日ようやく金曜;−;
キンタマがキラキラするお;−; 元下手子らけろ掃除機面倒なことになる前にいつ復活するかまからん休載してほしいお^−^ >>159
あーあれ見たらむさしのうなんてまだまだ甘いおな^−^ >>155
うん…^p^
でもさあべぇの香りってどんならったんのかな^p^ 恋は雨上がりのようにの実写映画ぬつうにももろいとももったら帝一の國の監督なんらな^−^
通りでギャグみがつおい^−^ ろまま最近攻め攻めじゃね?^p^
ポル×しゅんかつろましゅん^p^
ぽるとがるさんもかなり禍々しい娼婦^p^ 下手はもう読むとケラがどうとかより読みづれえ!が先に来る;−; しんちゃんのみさえのうんこが出た歌をたまにももいだす^−^ >>197
一回ちれいになったのにどぼして…;−; 今年クレしんの映画観てないのあ^−^
ももろかったのかしあ^−^ >>198
出たー!出た出た出た出た出た出た出たー!;−; >>197
昔のメイドインアビスより読みにくい^M^ ポルとしゅんの見分けがつきにくいお^−^
雑な鉛筆絵なのにほくろを特徴にするのをやめよう;−; 振り子が消えたと誤解して眠る振り子^−^
さながらロミオとジュリエットのよう^−^ >>206
もやもや^p^
>>209
もやまりバッタ^p^
三^p^ >>208
私のささやかな喜びって曲名らった;−; >>202
なんか普通の劇場版な感じれ普通のももろさらった^−^ 漏れがももうにえりこはもはや何にもぼえてないとももう^p^
下手のキャラには^p^ 攻め不在の受け同士って悲劇になりやすいって漏れはももってる^−^
光秀と信長のように^−^ >>219
まからんけろ楽しく描いてるのれはないかな…^p^ >>179
スペインの身体で開発したオリーブオイルとももわれたおに実はべべべが先れしたお^H^
もとうとの功績とスペインを天秤にかけまんた^H^
一択れしたお^H^ >>222
ひぐちはもう漫画描いてて楽しくないんらないかな^p^
ぼえとか以前の問題^p^ >>216
そらもう何年やってんらって話らもの^−^
飽きてて当然らない^−^ >>216
キャラぼえなくても落書き楽しそうらお^H^
勢いらけれもってう^H^ >>224
まりまり^u^
弟へのコンプレックスとしゅんぺいへの情が混ざった結果ってこと?^u^
かまいいやつめ^u^ 総理三巻も出てるってことはそれなりに人気あるんらな^−^ 明日ナン食べに行こうかのあ^H^
潰れてないといいな^H^ 映画を早送りで観る人たちって新書ももろかった^−^
漏れも一次やろうかのあってももう時あるけお色々考えさせられたお^−^
ちょいちょいナチュラルに入る実写ハガレンとかぐや様disまろた;−; >>236
大変な思いしたの忘れないイケメンお^H^
らかあスペイン作オリーブオイルって言って使ったんら^H^ ケーパーって料理に入ってると動物のうんこみたいらおね^M^ >>178
もう同人からはほぼ足洗ったのあ^−^
最近は商業BL読んでる^−^ 早送りってなんれそんなに急いで履修しようとするんら^−^
鑑賞らなくて履修って言葉がぴったりら^−^ 漏れがすちなインドカレー屋潰れはしないけろインド人が変わっちゃう^M^
あの店もあの店もあの店もインド人が変わって味が変わっちゃった^M^ もれザンルの元プロがあんすたの音ゲーやるって告知出してる^♪^
興味わいてきた^♪^ >>240
なるほろのあ理解れきたおまりまり^u^
見返したら最後のコマのろまま原型とどめてなくてまろた;u; >>243
作品自体を楽しむことらなくてSNSれ流行り物の話題に乗り遅れないのが目的らかあ^−^ >>243
おおん履修って言葉にもやもやするわけがわかったきがするのあ^p^ ナンふわふわれバターたっぷりれところどころパリパリなのは焦げてるとこらけのがすちらったのに^M^
もっさりずっしりのぱさぱさになったときは泣いちゃった;M; >>245
ドルチェさんて人?^u^
音ゲーマー的にあんスタの譜面ってろうなんらろう?;u; インドカレー屋のインド人風店員にお国聞いてみるとたいていスリランカ人かバングラデシュ人れ
悪くするともうカレー文化圏れすらないミャンマー人;−; >>253
バッタちゃんインドカレーすちなんらね;−;づ >>256
生首パートくらいしか早送りできるところがのい!;M; >>256
どっちにしろ早送りしてまで見る意味まからん;−; 映画はまあ本パラ見する感じかなとももうけお音楽倍速はなんの意味あるかマカロン^−^ ついったれあんスタのおにちくって言われてる譜面が回ってきたけろ音ゲー子らとああいうのれも余裕なのかしあ^−^ デビルマンは見て無駄にした時間を噛み締めてこそらろ;−; ちいかわの声優の演技がうまくなってちいかわの不快度があがった;M; 音ゲーしたいわけらないらろうに鬼譜面なのかまいそう^M^ 散々酷評を聞いていたせいれおねショタパートはぬつうに楽しめた^−^ 今あとにかく無料や定額サブスクれものすごい量のコンテンツ見れるかあ時間が足りない^−^
コスパならぬタイムパフォーマンス重視なんらそうら^−^ >>254
そうそう^♪^
もれもどうなんらろうって気になるから配信楽しみら^♪^ >>269
おにちく譜面はまあやらなければいいし…^u^ >>269
ホモマスと比べてアクチブ多いんだろうし音ゲーやりたいしともいるのかも^M^ まだアニメに鎧さんとか他のケラ出てきてないの?^−^ デビルマンは総合子と観たおかげれ実はそれなりにももろいのれは?と勘違いれきた;−; 伊集院光が最近の若者は前奏長い曲は聴かないんだってねって言いながらラジオ番組冒頭れラブファントムかけてた;−; ちいかわたちの声かまいい^−^
こももたちがやってるとももうと余計に^−^ あんスタの譜面は奥から降ってくるタイプかあ^♪^
もれこのタイプ馴染めのくて苦手ら^♪^ >>276
それは漏れ^M^
漏れはアニメはみてのい^M^
ナガノのちいかわらけをICE^M^ >>279
デレステとか漏れはMVしか興味なかったけろ難易度高いのをガチってるしと結構いたから…^M^ >>284
まりまり^−^
もふもふえんのMVもまだ来てない?^−^ 鎧さんたちがお弁当たえてる回が一番すちかも^M^
二番目がパンの草のパンたえてるとこ^M^ >>296
かまいすぎるらろ!って言われてたやつ?^−^ switchのブリリアントスマイルやっぱかまいい^M^ 漏れはむちゃうま?のイメージケラか何かの振り付け練習してるやつすちらった^−^ 鎧さんたちって中身グロいことになってるのかしあ…って考えちょう^−^ 漏れは鎧さんの中身空洞派らったけお歯茎見えてるって総合れ見て混乱してる;−; ケンタの創業記念パック買ったんらけおメープルが入ってない^−^
ビスケットにメープルなしってゆゆされるの?^−^ >>306
うーん85キロくやいかのあ^−^
ちょっと多かったね^−^ たらーいまっ^M^
今日はグッドエンドまでいくお^M^-3 >>316
ぎゃあぁぁぁぁ痛ってえぇぇぇぇぇ!゙゚'M゚'` >>313
入れ忘れらとももうんらけおゆゆされることなのかなって^−^ >>307
電話したら持ってきてくれるんらない^−^ >>317
もーかりっ^−^
突き進めビクトリーロード^−^ 鎧さんの中身人体模型みたいな筋肉丸出しなの想像してる^−^ >>320>>340
閉店してから気付いた;−;
たえたけおもさもさしてて味がないしまずい^−^ 45cmの蚊がいたら泣いて逃げて写真撮って総合にうぷる;−; >>355
ホモマスやってると一般的な感覚が失われるって都市伝説が^M^ うさぎのドゥイーンやるかのあ^M^
花見らからやらないか^M^ >>361
それくらいあったらカスミが嫌がってたのもまかる気がする^−^ 小柄なおなごって150〜155辺り?^−^
それとももう145辺り?^−^ >>332
漏れより1a高くて漏れより1`低い;−; >>377
予想よりあったΣ^−^
165くらいかと^−^ この前身長測ったら2センチ伸びてたお^尻^
30過ぎても成長するのカナ?^尻^ おんもにさんぽ行きたいのに外にGがいてドア開けられない;−;;−;;−; 座高が何センチかまかったところれなんか役に立つわけれもなさそうらしのあ^M^ >>413
外にGがいて出られなかったお陰で助かった…^−^
もしあのとき散歩に出ていたら…って展開らな^−^ 足伸ばす?手術あるけどあれ伸びても大変そうらのあと思う^−^ 人間って2センチくらいは1日に伸び縮みするんらって^♪^
起きた直後が高くて重力れ縮んでいく^♪^
身長測るなら朝がお得らな^♪^ なんの気無しに書いた解釈をケプ子の幻覚のように受け取られてケプ子がぬえ叩かれてる^−^
ここれケプ子らないって否定してもさらに叩かれるらけらからスレを閉じるしかできのい^−^
該当ケプ子すまぬ^−^ >>420
あれ痛くて走れないって聞いたけろ今は技術進歩したかのあ^−^ >>421
へーへー^尻^づ∩
いっぱい寝た後らから伸びたのかしあ^尻^ 高校生の頃の身体測定れ座高測ったとき漏れより少し背の低い子に尻子ちゃんより座高高いなんて;−;って泣かれたの今れも覚えてる^尻^ >>431>>433
漏れもかなり座高ある方らからなんらろうけろ喧嘩売ってんのか^尻^#ってなったのあ^尻^ >>436
ホスラブれ書き込まれた誹謗中傷について^−^ 身体測定って体重は配慮で読み上げられなかったけろ座高は読み上げられたから公開処刑らった;−; ホスト版たぬきみたいなやつ?^−^
ルナ編のとき5れも結構ヤバェ内容のレス見かけたけろ大丈夫らったんらろうか^−^ 作者がなんれそんなとこで叩かれなきゃならないんら^−^ レス番偶数らったら風呂入ってから寝る^尻^
奇数らったら朝風呂にする^尻^ >>442
ホスト編れホス狂が大量に釣れたからある事ない事書かれたんじゃのい?^−^ 座高86cmって書かれてるの観たときはばびった^−^
担任の先生に相談したら絶対書き間違いだからもう一度測り直してって言われたのあ^−^ 漏れも別作品の作者れ訴訟起こしそうなやつ見かけて今見守ってる^−^ >>454
トイレやしっこの夢見そうらかあ行っとこう^M^ スシローの問題なってるCMのナレがあの子の声で辛い^−^ 恋雨映画見終わった^−^
店長が大泉洋であるかジェネリック後藤さんであるかでだいぶニュアンス違う気がした^−^ 宝塚記念にメロディーレーン出るの
牝馬に弱いエフフォーリアの弱点を突くタイトルホルダー陣営の作戦らって言われてて草;−; お風呂あがりました^尻^
>>447>>451>>452
まりしりたりも^尻^ お腹すいたあ;−;
シャウウェッセン焼いて食べたい;−; >>482
きゃまままま^−^*
既にちょっと大きくなった?^−^ >>482
こんな子と一緒にいたらたまらんのあ;−; こぬこいいのあ^Y^
漏れもいまらったら動画たくさん撮ってたらろうのあ^Y^ 子猫は成長はやいおぬあ^−^
うちの子ももっと撮っておけばよかった^−^ おかげさまでぬこスクスク成長中れす^−^
>>502
おん^−^
直径1メートル以上あるサークル型のテントゲージらお^−^ >>504
そんなんあるんら^−^
そんらけあれば子ぬこが遊べそうでいいのあ^−^ ななみしゃんスナックのママのスピリチュアル勧誘しそう;−;;−;;−;;−;
いいママなのに;−; おまんちん!おまんちん!まんまんちんちん!おまんちんっ!!!^Y^ スピ勧誘しだしてお店の客にも勧めそうって思われてクビになるのかも…^−^ 楽天でカーテン買ったお^−^
クーポンれももったより安くなってまんまん満足^−^ >>506
と思って買ったんだけろこの中ではあんまり遊ばずに寝てるのあ^−^
代わりにテントの入口開けた瞬間に白い弾丸のように飛び出して外で遊びまくるお^−^ レター先生よりママさんの方が良いこと言ってう^−^
はやくななみさん気付くんら;−; ななみしゃんも三次なんかじゃなく二次元ホモにはまっていればスピリチュアルなんかいにいかずにすんだのに…^−^ https://i.imgur.com/t13O0QG.jpg
数日前からオモチャで遊ぶようになって生き物の成長の早さを実感^−^
もや^−^ 推しの子アヌメ化ばびか^H^
ちゃんと話まとまるのかのあ^H^ ママさんいいしと;尻;
ななみしゃんがレター先生より頼れる人見つけそうだから先手打ったのかしあ;尻; 動画工房だって^−^
スタッフ
原作:「【推しの子】」赤坂アカ×横槍メンゴ(集英社「週刊ヤングジャンプ」連載)
監督:平牧大輔
助監督:猫富ちゃお
シリーズ構成:田中仁
キャラクターデザイン:平山寛菜
アニメーション制作:動画工房 >>519
こうしてみると小さいのあ;尻;*
もやすみ^尻^ 本編の重曹推しきついからアニメはじまる前に終わってほちい^−^ >>519
はーちいさくてかまいい;−;*
いのちの尊さを実感する;−;*
しとに大切にされてるぬこを見るのは幸せら;−;* もとうとケラって愛されるために生まれてくるんらおね^u^
攻め^u^ 推しの子とかスパイファミリーとか見てるとぬげえゾワゾワする;−; ババアになるとかまいい女キャラがちやほやされるのが許せなくなるらしいお^−^
女の敵は女^−^ 漏れはスパイファミリーは特になんともないけろかぐや様作者とメンゴのコンボにぐわっってなるタイポ;M; ホモぼえしてるケラがいる作品ならともかく他はかまいいおなごケラいる方がええよ漏れは^−^ >>538
もうあんもし内容覚えてのいからあれらけろうわきっつ…^−^ってなってしまう^−^
>>540が言うみたいなもなごちねみたいなのれはのくておのこケラにもうわってなる^−^ 漏れ推しの子が転生系じゃなくて
元いた赤ちゃんの魂をころころしておっさんが成り代わったカッコウ方式なのがぬげえ無理^−^ なりすましなの?;−;
>>540でレスしたあとに>>541も書き込んでそう;−; 推しの子ってアイドルがもともと孕んでた赤ちゃんの人格って抹消されて
見知らぬ爺さんになったのエロマンガみたいでむり^−^ >>549
今のは悪意的だからまだ分かるかも;M; 読んだことないけろ本好きみたいな感じの転生システム?^−^ 人気あるマンガが気に入らないっていう人気あるものアレルギーの子って一定数いるから
スパイも推しの子もそれらろ^−^ 推しの子読んだことないけろ作画が違うのに傾いてるってレスでまろた^−^
いつか読む時多分そこばっか気にしてしまう^−^ >>552
アイドルが腹ボテで医者が診察したんらけろ
その腹に入ってた赤ちゃんもう臨月だったのにその赤ちゃんをぬっころして赤の他人のオッサン医者が赤ちゃんになって
アイドルママにバブバブしてる^−^ 推しの子はメンゴとアカろっちもネットの使い方が地雷らからミリすぎる^−^
ヒロインも苦手^−^ 女優が妊娠してるって聞いて女優の赤ちゃんになって授乳されたい願望の具現化が推しの子^−^ ちいさい命を愛でたい気持ちと小さい生き物になって愛でられたい気持ち^尻^
心がふたつある^尻^ 最初の魂の時点から転生すればこんな嫌悪感ないんだけろ
それじゃアイドルが腹ボテってわかる話が成立しないからカッコウ方式なんらろ^−^ 自分のもなかにいた赤ちゃんがいつの間にかオッサンに成り代わってるのホラーすぎる;−; >>556
医者何者なんれす^−^
今ちねばあの芸能人のこももに生まれ変われるみたいなネタが本気で成功する世界ってことか^−^ メンゴも赤坂アカも重曹みたいな子がすちなんらねってかんじ^−^
漏れと趣味が合わない^−^ 怪獣8号読んでたはずなんらけろ清掃屋やってたときがピークで
そのあとどんどんつまんなくなって読まなくなっていった^−^ ろうやっておっさんが胎児に成り代わるの;−;
そこはファンタジーなの?;−; 既に産まれた赤ちゃんらけろそれを防いだのが裏バイトのやつらな;−; ばびれちもいとももうんらけろろの層にうけてるんらろう…^−^ >>569
タイトルの推しの子って
推しのアイドルの子供に成り代わってしまった医者のオレがバブみを堪能している
みたいな感じだし^−^ 2話がピークれ9号が出てきてから一気にむまんなくなったとももう^M^
しかしイハルきゅんがかまいいのれそれはそれ^M^ >>571
男にとっては冴えないオッサンだった自分がガッキーの子供として転生して授乳みたいな感じだからロマンしかないんじゃないの^−^
女からするとしぬほどきもいけろ^−^ 怪獣ろっかでみたような展開の応酬で^−^
レノ出した途端にコメ欄が平和になったのもなんか察しがつく^−^ >>573
生物学的に言えば受精したときじょないの^−^
小さな胎児でも堕胎しようとして機械いれると逃げるらしいし^−^ 推しの子アクアがミリすぎる^−^
こいつの恋愛とかどうでもいいからルビー主役にしてお^−^ >>578
幼児に霊が憑依したとかじゃなくて完全に胎児にカッコウしてるから^−^ >>567
メンゴはおのこケラが好きそう^−^
他の作品でぼえぼえしてるの見ても^−^ >>578
なんか気がついたら赤子になっていたって話らったような^尻^ >>577
授業れその胎児逃げる映像見たのももいだした;−;
ちょっとトラウマら;−; >>581
魂の上書き的な?^−^
カッコウみたいに元いた魂を消して自分が器にはいった^−^ >>585
男は子供産まないから自分の腹の中にいる赤ちゃんがオッサンになる生理的嫌悪感のリアリティなさそう^−^
自分が生んだ子じゃないしな^−^ >>587
そうでもなくね?^−^
チェンソーはアキヒロアカはかっちゃんフリーはまこちゃんが好きみたい^−^ 明日カノ嫌な方向に…^−^
ママさん地に足つけていいしとなのに巻き込むなお^−^ 転生に嫌悪感抱いたりちらいなのは個人の好みとかの話らけお
転生したしとがそいつの人生乗っ取ろうとももって殺したり意識奪ったわけれもないのに言いすぎれは?^−^
明確に他人の人生乗っ取るためにちんで殺してってしてる作品なかなか見ないお^−^ よくまからんからwiki見たらころころされて気付いたら推しの赤ちゃんになっていたみたいな感じらった^−^ >>592
ママはスピ勧誘してドン引きされて店やめるんじょない?^−^
ななみさん店にいるうちはメガネになびかなそうらし^−^
スピでママがドン引きしてななみさん店に居づらくなってやめてそこにメガネが現れる…からの結婚詐欺だと予想^−^ >>593
そこに悪意があるかどうかは関係なくね?^−^
もし自分が妊娠して赤ちゃん産まれそうってときにいきなりオッサンが元いたあかちゃんぬっころして
おっさんとして爆誕したら漏れの子は!?;−;て嫌悪感ぬげえじょん^−^ >>593
悪意がなければいい理論なら
悪意がなく交通事故で子供をころころしてしまいました人生を終わらせるすもりはなかったんれすっておわれて許せるかって話だし^−^
腹の赤ちゃんが消えた事実はかわらない^−^ 無自覚に害悪行動するって被害者側からすればなんのいいわけにもなってないしな^−^ >>598
いあ腹の中に元いた赤ちゃんちんでるじゃん^−^ >>597
横らけろ交通事故れしと殺しても殺人にならないし罪軽いし
そもそも論点がちまうくね?^−^ >>595
ママもましまろボディのおなごもいいしとれ
普通の地元のオッサンどもが集まるスナックらかあ迷惑かけてほちくないのあ^−^
あとメガネ魅力なさすぎんだけど^−^ >>598
殺してないなら腹の中にいた赤ちゃんの魂はまだあってオッサンが人生乗っ取った状態ってこと?^−^
どっちにしろゴミじゃん^−^
さっさと返せよ^−^ その漫画知らないけお赤ちゃんの魂が消えておっさんの魂が乗っ取ったみたいな描写れもあるのん?^−^ >>601
赤ちゃんちんでないじょん^−^
そもそも生まれる前の赤子に漏れは魂はない派らから一生わかりあえないとももう^−^ 理由はわからねえが俺は推しアイドルのママのおっぱいすってハッピーら^−^
元いた赤子はどこいいるかわからねえがどうでもいいぜ!て状態^−^ >>606
ない^−^
殺されたら推しの赤ちゃんとして生まれたって描写らけしかないお^−^ 推しの子知らんけろ倫理観が合わなくて嫌なら読まなければいいのでは^−^ 漫画なんらからそこまれ深く考える方がもかしいのれは?^−^
推理小説らないんらお^−^ 推しの子最近読んでないけろ重曹かまいいじょん^−^
あかねもかまいいけろ一緒に堕ちるタイポらから滑り台感ある^−^ >>609
殺された時点でアイドルはすでに腹ボテだから別の人間の赤ちゃんだったのは事実らろ^−^
卵子状態に転生したんじゃないんだから^−^ >>605
読んでないのに反論してきてるの?;−;
読んでから言ってお^−^ >>609
ん?なら論点になってる赤ちゃんの魂という概念はどこから沸いたんら^−^ >>607
生まれる前も人間だから堕胎すると死亡届ださないとだめだお^−^ 漏れも重曹派らな^−^
あかねもちらいらないからどっちとくっついてもいいれす^−^ 読んでもいない漫画れなんれここまれハッスルするんらろ^−^
荒したいらけの変な子らな^−^ >>620
だから医者「この子アイドルじゃん!腹ボテじゃん!赤ちゃんいるんだ!」→主人公ころころされる→気づいたら推しの赤ちゃんになっておっぱいうめえ
って状態^−^ 推しの子って転生ももらったのか^−^
なんか他の何かにも転生ももらったのかって言ったことある気がする^−^ こんな事れ荒れてるの世界の中れ総合らけらとももう^−^ >>620
「腹ボテの段階で赤ちゃんには人格も魂も意思も感情もないいし子宮から出れこない限り人間ではない」
って価値観の持ち主なら赤ちゃんの魂は存在してない^−^ てんてーはおっぱい飲むの恥ずかしがって粉ミルク飲んでる描写あるんらが^M^
おっぱいむめーしてたのはルビー^M^ 推しの子アニメ化たのちみらけおカラーがちゃんと再現されるか不安^−^ 結局もかんもちぬからおっぱいむめえどころじゃねえおな^−^
それに前世もそこそこ顔いいし生まれ変わったあとは少女漫画的イケメンらからあまりおのこ感情移入れきなさそうな^−^ >>620
時系列が主人公医者がアイドルみた時点では腹ボテ妊婦だったから^−^
腹ボテ妊婦アイドルをみかけて気がついたら赤ちゃんになっておっぱい吸ってたみたいなAVみたいな設定だお^−^ >>631
流石に吸わせるのはまずいという判断なんだろうか^M^ 推しの子はろっちかというとおのこも読めるおなご向けらとももう^−^ >>636
まあガッキーの腹にいる赤ちゃんに成り代わっておっぱお飲みたい男がいっぱいいるから
それをマンガにしたようなもんらしな^−^ 深夜に荒れてると嫌らけろ懐かしい気持ちになる^−^ >>636
まからん…れもルビーみたく嬉々として吸ってたらちもいのはたしか^M^ 推しの子っておなごファンがほとんどらない?^−^
なんれおのこガーって激怒してんら^−^ 推しのアイドルのこももに転生してバブってるシーンの短さをももうと単に荒らしたいらけの子が偏ったこと言ってる気がする^−^ 漏れは深く議論するほどではないけど産まれる間近の赤ん坊に取り憑いたみたいらな…ってなったから1話以降は読んでない;M; >>640
赤ちゃんをカッコウしたオッサン「あ〜推しアイドルのおっぱいうめえチュパチュパチュパチュパチュパ」^−^ ガッキーの赤ちゃんにはなりたい^−^
おっぱいはまあいいかのあ…^−^ >>638
キモオタ向け漫画かお^−^
キッショ^−^ >>643
だからこいつが死ぬ前からアイドルの腹には赤ちゃんはいってたんらから
オッサンとアイドル赤ちゃんは別人格でしょ^−^ うわっばっちいのにレスされた`M´、、、、、、、、 そもそも絵柄が萌えオタ受けしないアイドルらからもっぱい飲んでてもおのこは興奮しなさそう^−^ オッサン医者が死んでからアイドルが受精する転生ならわかるんら^−^
でもアイドルが受精して腹ボテになってからオッサン医者がしんでるから^−^
時系列が違うの^−^ >>654
元いた子がちんでないなら成り代わって人生を奪い取ったってことらな^−^ >>654
ちんでないなら本来の持ち主を押しのけてあがりこんでる乗っ取り状態ってことになるけろ^−^ >>653
それがキモオタ向けれ性的消費されてるからゆゆせないってこと?^−^ さっきから気になってたけろ重曹っていう名前なの?^−^ >>660
在日みたいらね^−^
あがりこんで図々しく居座る^−^ >>656
してない^−^
チェンソーまん連載してる頃にメンゴのツイが回ってくるのがぬざかったからブロックしたんら^−^ アクアくん美少年すぎるし重曹ちゃんも貧乳光属性系らし少女漫画寄りらおね^−^ >>657
人生奪い取ったって言うけお本人として見れば死んだとももったら赤ちゃんらったから生きるしかなくね?^−^
ない子他人のこももになったら奪い取った申し訳ないって自殺するの?^−^ お腹の中にいる赤ちゃんは法律上は人間として扱わないんらっけ^−^ >>661
性的消費が許せないんじゃなくてシンプルにキモい^−^
許せないんじゃなくてキショい^−^ >>663
在日マザコンキモオタ自己投影漫画か^−^ >>666
推しのアイドルのおっぱいをちゅぱれるんだからそりゃ申し訳ないなんて思わないおね^−^
バブリ放題だもん^−^ >>668
らかあってここれ暴れないれアンチスレれも立ててそこれやってくれないかお^−^ 普段総合にいる子が豹変してるとももうと怖いのでもや^−^ 一瞬有馬だったかな?って自信なさげな解答かと;M;
かなちゃんなんらな;M; >>666
推しアイドルの下着から裸まで見放題で合法的に抱きしめられるし愛される^−^
そんな状態で申し訳ないなんてキモオタが思うわけないらろ^−^
自我がでた時点れシコシコだお^−^b 文句言ってる方ずっと論点ずれててまろた^−^
ももろいけお明日早いからもや^−^ >>675
別に叩くようなとこなくない^−^
ろの女ケラにもいえるけろ^−^ >>673
あだ名か何かなんらな^−^
個性的な名前らなとももった^−^ キモオタが推しのマンコから産まれておっぱいチュパチュパしたいれちゅ〜って願望盛りだくさんのゴミキモ漫画らお^−^ >>678
くっ;−;
そうらお;−;
かなちゃんれす;−; >>666
漏れがガッキーの子供になっても漏れは女らからのあ^−^
れも漏れが男だったらガッキーの裸見放題でバブれるなら最高な人生あばよ元いた赤ちゃん!って感じかな^−^ 漏れ内容知らなかったからタイトルから仕事とかなんかの関係れ知り合った子が実は昔すちらったアイドルのこももらったみたいなのを勝手に想像してた^−^ キモオタしか読まない自己投影汚物漫画をやたら話題に出してるのってない男だおね^−^ >>666
それが推しのアイドルっていうのがキモいんらおなあ^−^
まあキモヲタが推しの赤ちゃんになりたいって願望をマンガにしただけだからキモくて当然らけろ^−^ 平日の深夜にハッスルしすぎらお^−^
みんな寝ろお^−^ 推しの子の医者は推しアイドルと赤ちゃんプレイしてシコってるらろうね^−^
性の目覚めは推しママアイドル^−^ 転生部分すぐ終わるからそんな作品のテーマみたいなところらないとももうんらけろ^−^ 推しの子に本気になりすぎらろ^−^
そんな深くまれ考えるような漫画か?^−^ >>694
しかも魂は別人格って免罪符があるから近親相姦じゃないしってシコりやすくなってるお^−^ >>687
漏れも^−^
今初めてなろう系転生ファンタジーらったと知ってバビってる;−; >>696
むしろ深く考えもしないし見てもないのに大袈裟に暴れてるような^−^ 医者がアイドルのこももに転生してアイドルになる話?^−^ 転生の部分と推しにばぶってるとか言ってるやつ読んでないの丸わかりら^−^ これは体力がありそうらかあいつものやつとはちまうんらろうな…^−^ ああ^−^
なんれわざわざ別の魂にしたんらろってももったんらけろちゃんと転生させると近親相姦になっちゃうからか^−^
近親相姦だとエロのハードルあがるからあくまで疑似赤ちゃんプレイにしたんら^−^ >>695
テーマれはのいけどちゃんと設定ありそう…^M^ もとにいた赤ちゃんとは別の存在っていうことにすることで
推しのアイドルをママにできるけど近親相姦ではないって設定が両立するお^−^ >>700
アイドルにはならない^−^
母親殺されたから犯人探しするために芸能界に関わる話^−^ 推しの子最新話まで読んでるはずの漏れが全く話についていけない;−; >>700
母親殺した相手を見つけて復讐するために芸能界に入る話^−^ 一人でダンスしててたのちい?ってあの子のセリフももいだした^M^ 転生ものの元キャラ人格乗っ取りをネタにした悪役令嬢の中の人はももろかった^−^ >>708
肉体的には近親相姦だけど魂のレベルでは近親相姦じゃないっていう高度な赤ちゃんプレイ^−^ >>695
サンプルとかれ読んでその先を妄想してそれに激怒してるんらとももう^−^
この手のタイポは本人にとってそれが真実らかあ何言っても止まらないお^−^ >>710
>>713
ミステリー要素っぽいのもあるんらな^−^
ばびれタイトルから想像してた話とぜんぜんちまう^−^ とりまア8ヶ月くらいアイドルの腹の中で成長してた元にいた赤ちゃんが可哀想^−^ さっき推しの子はゾワゾワするっていってた子いたじょん^−^ 幼児の頃に母親殺されるのに近親相姦もクソもねえ^−^ 転生プラス生前知識で無双系ってぬげえ王道なろう;−; 推しの子読んでない総合子いたんらな^−^
よく話題になってたのに^−^ >>728
キモヲタ的にはちゃんと近親相姦してほしい^−^
漏れは近親相姦属性あるのれ^−^ホモのほうで リアリティーショー編と舞台編いらんかったのあってももう^M^
それぞれももろくはあったんらけお^M^ >>725
じぬんの死体も発見されてなくて殺した犯人見つかってないしその辺も暴いていく話らとももう^−^
推しの子してるの一巻ぐらいらないかのあ^−^ >>723
赤ちゃんプレイがどうのってもこってるからその描写多いとももってたらすぐちぬの!?;−; >>733
未だに懲罰読んでのいもれがいるおっ^−^ >>733
よく話題になってても読まないもんはよまねえしみないお^−^
漏れは一度もコナンの映画をみたことがない^−^ >>725
転生のくだりと推しの子ってタイトル本当に必要らった?って疑問しかのい;−; 懲罰は読んでる子のが少ないらろ;M;
アニメは見ても;M; えー推しの子読んでないってまじ〜?^−^
総合子のくせに話題になってる推しの子を読んでないんれすか!?^−^ >>733
よく話題になってるのらと漏れはアスカノも読んでないお^−^
話題になってるのあってももうらけら^−^ >>741
そりゃ推しアイドルのまんまんから生まれてバブプレイするっていうのは重要な要素だから^−^ おのこが恋愛する気まったくのいし
推してた理由も重病患者のこももとコミュ取る為らかあ聖人すぎる^−^ >>733
話題になってるからといって絶対読まなきゃいけないわけでもないし^−^ >>741
推しの子はいるらろ^−^
重曹ちゃんのあんたの推しの子になってやるとか複数の意味があるタイトルらし^−^ 推しアイドルのまんまんから生まれる事ができる人間なんてせいぜい1〜3人くらいだから貴重だお^−^
パコはいくらでもできるけろマンコから爆誕する権利はそうそうない^−^ 推しの子は漏れもタイトルそっちの意味なんらってなったし大体そうなるんらな^−^
いいタイトルらとももう^−^ 世の中の男の大半は推しのまんまんから爆誕してバブりたいとおもってるお^−^ 女は推しのちんちんから爆誕できないからのあ…^−^ >>740
漏れもコナン映画みたことないのあ^−^
爆発はお約束らしいことは知ってる^−^ >>741
転生するあたりファンタジーすぎてポカーンとなるおね^−^ 読まないのは勝手らけお全然いいとももわないから読んでねえって騒ぎまくるのはばびうざい^−^
対象が何にしても^−^ 総合子ならおぎゃれる理想のママンから生まれたいってももえ^−^ >>757
精子だと競争しなきゃいけない゙゚'−゚'` 読んでもないのにくこまれ言うのエアプって言われて暴れてたやつももいだす^−^ >>762
元いた赤ちゃんを追い出してまでオギャるのはちょっと…^−^
卵子と精子が合体する段階からにしてほしい^−^ 亜貴が父親とか不幸すぎない?;−;
ろんらけ罪背負ってるんら;−; 女はやっぱり推しの筆下ろしをする宇宙でただ1人の女になりたいおね^−^
ヤるのはいくらでもできるけど筆下ろしの権利は最初だけ^−^
ついでに*の処女もいただきたいお^−^ 最近構われたい子が自演して荒れてるっぽく見せてるのかのあって流れが多い^−^ 推しの極秘出産目前にころころされた産婦人科の医者が殺された直後に産まれた推しのこももとして目覚める^−^
そこから成長していくもまらこももの時に推しの母親は何者かに目の前でころころされて犯人を探すのに芸能人入る話かのあ^−^ >>774
元いたアイドルの赤ちゃんはアイドルと一緒に天国にいけたから実質ハピエン^−^
母子は本当の親子として転生して幸せにくらしてるはずだお^−^
きっと元いた赤ちゃんが母親をつれてったんら^−^ もわったっぽい^M^-3
無駄な時間を過ごしてしまった^M^ 赤ちゃんが母親を奪われたから母親をころころして本当の親子として転生したがったのかもしれないおね^−^
医者オッサンに奪われた人生やりなおしたいお^−^ 結局アイドルが死ぬことで本当の赤ちゃんは自分のママンをキモヲタから取り戻せたんらな;−; 水切りヨーグルトを設置した^−^
これれタルト作る^−^ 推しアイドルの赤ちゃんになってバブりたいという願望はキモヲタにはみんなあるからのあ^−^ 一つの陽だまりにふたつはちょっと入れないのでオッサンが勝利した^−^ 最後に戻ってきたのはルークの記憶持ったアッシュ^−^ 元いた赤ちゃんの魂も転生してお前が俺を殺したんだって主人公を断罪してほしい^−^
世にも奇妙な物語^−^ >>791
元は赤ちゃんの陽だまりだったのに;−; >>790
ブドウもらったのを洋酒につけてるからそれを乗せようかのあ^−^ >>793
推しの子もキモヲタの記憶を持った赤ちゃんが帰還すれば解決だけどもうママはいない…;−; 奪い取った場所で推しアイドルを浴びたキモヲタ^−^ アビスはティアがルークが敵倒した時に調子に乗らないでみたいなこというのちょっと苦手らった^−^
まだ気抜いちゃらめらからねって意味らったんらろうけどもうちょっと言い方マイルドにしてほしかったのあ^−^ >>806
取られたの身体じゃなくて立ち位置らないの?;M; でもガイは愚かなレプリカの方を愛してるんら…^−^ 尿意を感じるけど布団から出たくなくて我慢してる;−; 何かサブイベでレプリカとオリジナルのやつなかったっけ^−^
その内容れ最後帰ってきたのがルークじゃなくてアッシュなんらなってまかった気がする^−^ ガイが裏切り者っていうか自分のこと本当はころころしようとしてたのが判明した日のルークの日記興奮する;M; >>807
ずっと言われるから嫌になってティアをPTメンバーから外してたのあ^−^ >>809
俺のルークはあいつなんらみたいなこと言われてショック受けてるアッシュちょっとかまいそうらった^−^ >>820
アッシュには貴方はルーク派ですものねってあてこすってくれるアッシュ派のナタリアがいるからセーフ^M^ おしっこする夢はたまに見るけろ下腹部に力入れてた時は漏らしたかとももった^−^
れもそのうち本当に漏らすんらろうのあ^−^ >>819
せめて髪切った後は言うこと変わるとかにしてほしかったのあ^−^
他のケラ同士の組み合わせらとそんなきつい言い方するの無かったような気がするうろ覚えらけど^−^ ガイの本名ガイラルディアガランガルディオスらっけ^−^ >>832
まりまり^−^
何か名前のリズム感?がすち^−^ セブンのゼリーにヨーグルトゼリーが増えててHAPPY^M^ 数年くらい交流してなかった知り合いと久々にザンルかぶっていいねしたりされたりするようになったんらけろなんか気恥ずかしい^−^ グリムジョージャガージャックの次くらいにすち^−^ ガチ恋読んだ^−^
ミツクリ恐縮してかまいそうらなあ^−^
コズミック内輪ではクールケラ崩壊してるギンガに幻滅してる?;−;
ミツクリに嫉妬する桔梗ちゃんとファンらっていうネタらろうとももってる林檎ちゃん対象的らな^−^ ライガがミュウ達襲ってたか何かしてたけどその原因が確かミュウにあった上にライガクイーン殺されちゃうしかまいそうらった覚えがある^−^ 明日カノも読んできた^−^
ヘドバンシーンまろた^−^ ふたばでもワッカの汚物声優存在がちめえ言われてて笑った^H^ >>845
>>846
朝から総合れ爆笑した^尻^ >>845>>846
寝る前に総合覗いたら噴いた^p^ 眠れない;−;
眠いのに目が冴え渡ってる;−;
おかしい;−;
からい;−; >>849
今のところFC限定らから答えたららめらろ^−^ 一睡もれきないまま朝;−;
頭も痛いのにどうしよう;−; もは・T・
また葡萄の葉っぱたえられちょった;T;
青虫現行犯逮捕;T; もは^−^
>>860
またリスにあげるの?^−^ >>861
>>862
リスにあげたけろ今回あ齧るらけれ捨てた;T; ちなみにバッタをたえさせうと脚と羽根らけ残されます;T; 今更ながらスパイファミリーにハマって総合の過去ログ検索したらヨルさんがめちゃ叩かれててまろす^H^
漏れはぼえぼえレストランお^H^ 前スレのミステリーのネタバレググッたあ今まさに読んでる本ればびった;−;
昔のシリーズなのにピンポイントれ;−;
れもネタバレ防止にISBNで書き込んでくれてまりまりね;−; いじヤバ次回田中活躍しそう!^−^
先読みしたいけお先読みしても1週間待つことになるかあ我慢ら;−; ファブルのキャンプ編れバッタはエビの味やってクロちゃんが言ってた^−^ テレビでみたけろゲストたちバッタ料理むまいって絶賛らったお;−;
たえるまえはガチで嫌そうらったおに^−^ ガチれ喉カラカラらと400mlくやいは一気飲みするおね?^−^
真夏で外出てたりすると1日2リットル弱飲む^−^ >>889
おん^−^
おんもれペットボトル買って一気飲みすると驚かれるから一般的れはないんらとはももう^−^ ちいかわのED生がわきの歌らったとは;−;
ももったよりかまいい歌らった;−; ワイヤーがいてえよお;−;
なんで初回こんなに痛いんら飯食えない;−; ワンピ映画の新キャラのウタが最強の夢主っていわれてるのまろた^−^
シャンクスの娘れルフィの幼なじみれ世界の歌姫^−^
しかも歌担当はado^−^ うおおお今日を乗り越えれば休みら!^−^
昨日はとらから荷物きたし帰ったら漏れカプ本読む!^−^ >>911
うおあーーーーーーーーッ!! ゙゚'−゚'`『 >>903
泣きました^−^
漏れはシャンクスの娘れルフィーの幼馴染れ歌姫れす^−^ adoじゃなくてYOASOBIの人とかがよかった^−^ >>903
サンジに惚れられてゾロからも認められてローの懐に入りサボかあ弟をよろしくもねがいって言われるストーリーになったら流石に見に行くお^−^ 朝から磯辺餅ときなこもち食わされた^−^
なじぇ朝からこんな力強いものを食わせるんらママン^−^ 2時間の映画れadoちゃんが7曲歌うって時点れもうまらうしかのい^−^
ワンピ映画らなくてadoちゃんコンサート^−^ >>903
adoちゃんぬっきらからライブシーン多かったら見たいのあ^−^
れも谷口かあ…谷口^−^ ない子ちゃんにわんぱくでもいいたくましく育ってほちいと…^−^ 踊並の良曲が生まれたらバズるらおうのあ^−^
ばびれ踊の歌唱力は奇跡レレルらろ^−^ あんかそこまれ振り切れてると逆に観たくなってきたお;−; 予告でAdoの歌が流れた後にウタちゃんが喋り始めた時申し訳ないけどエッ?てなった;−; 歌の提供してる人らも有名どころ集めてすごいお^−^
でもadoと合うかしあ^−^ ワンピ映画の新曲の新時代配信れ聞いたけろ割とぬっきら^−^
これフルれライブしてくれたらワンピ映画みるお^−^ adoちゃんは最初苦手らったのあ^−^
うっせぇわ以外の曲のがすち^−^ もっと中二っぽいアニメの方がファンも好きなのでは^−^
新規開拓にはなるか^−^ >>931
いやまずシャンクスの娘れルフィの幼馴染れ歌姫れすって設定の時点れワンピにあってないかあそこの不安は今更じょのい?^−^
もうろんらけいままれのワンピとはちまった面白さが出るかが勝負の映画らろう^−^ ワンピばびれ老人しか見てない原作になっちゃったからこそのadoちゃんなんらろうのあ^−^
ドラゴボのがまら若い新規参入してるお^−^ >>939
昨日ニュースれキャスターが言ってたお^−‘ ゅゅぬきな外人がadoはゅゅの主題歌やってほしかったって言ってたのあ^−^ 紅白頭なのはシャンクスと白髭のこももらからなの?^−^ >>924
ライブらったらろうなんらろうのあ^−^ 髪型を既存ケラと被せるのやめなお;−;
しらほしと被りすぎらろ;−; 29歳くらいのBBAのヤマトのがかまいい声ってろうなってんら^−^ ワンピは2年後のデザインが軒並み嫌すぎて読む気しない^−^ まあとりあえず若いぴちぴちの漏れがadoちゃん目当てれ映画見に行く予定らかあ企みとしては正解なのれは^/−^ >>959
バギー^−^
ミアナなのに公式ホモケプって騒いでるあいたたケプ子の巣窟になってる^−^ その血の運命を生れ聴いたときむまくてしびれた^−^ >>953
根拠になってないことを自信満々で返す感じがそれっぽい^−^ ワンピは未だに空島編あたりはアニメでも泣くけおそれ以降は掃除機なんもかんじない^−^ >>960
ミアナなのに公式ホモケプ扱いたまに遭遇するのあ;−; >>957
いけんじゃね^−^
ワンピも基本エイベらけどadoは違うし^−^ シャンルはまかるけろまかりたくないところがある^−^ >>965
ミアナかミアナらのいかは公式ケプか関係のくのい?^Y^
ろっちにしろBL漫画らのいんらしほぼほぼが捏造と妄想じょん^Y^ odaの娘らかあAdoって言ってるのにはちょっとまろた^−^ >>971
単にネタれシャンク'sってネタらったような^−^ ルヒーの幼馴染っていうけろあの最初の村?に居たの?;−; >>968
もめん;−;
結婚とか子ども作ろうとか男同士で言わせるザンルにいると作者の推しケプかお?ってももうときあるから;−; ワノクニ終わったらシャンクスの過去編とかそのうちやるんらろうけお光のケラであってほちい^−^ 尾田にはまるいけおばびれドレスローザ以下らとももうワノ国^−^
そもそもドレスローザ自体がばびれむまらんのにそれ以下が出てくるの単純に悲しすぎう^−^ >>974
ろのザンル?^−^
BLらないの^−^ ワンピ途中まれ読んでて続き気になるけお50巻近くあるのハードル高いお^−^ ワンピ調べたら最新102巻らった^−^
追いつけないおこんなん^−^ ルフィの昔の関係者ポッばっかないもげらから幼馴染ポッしてもまぁ…^−^ マクロス並のライブ映画期待していいんれすか?!^−^ スマホれ読む場合あの画面がみっしり詰まった絵に耐えられるか問題が^−^ サンジの眉毛が左右対称になったって聞いたけろばび?^−^ エースちぬとこまでは発売日に買うくらいすちらったけおそれ以降はいいやってなった^−^ 未だにペルはちんでた方がよかったのあってももいだす^−^ >>989
ザンルあるなら顔つけたらいいおに^−^ >>995
知らないけろ眉毛変わったって聞いた;−;
ガセかも;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 10分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。