振忍稲下タナムばな焼売たえたい雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^M^
漏れの好物は焼売と肉まんと小籠包!^M^ もちゅ^−^
消化されない素材れマシュマロを作って尻からマシュマロを可能に^−^ もちゅ^−^
シウマイはひき肉と玉ねぎとシウマイの皮れできる^−^ ヒロアカはゅゅとかに勝てないからすぐ海外の興行収入持ち出す^−^ もちゅ^−^
赤井さんの家族ぽこぽこ増やすくらいのごーしょーが行方不明エンドとかやる訳ねえ^−^
人間として絶対しややせになる^−^ もちゅ^−^
デリケアエムズのCMもれきるけおボラギノールのCMもれきそうらからぬごいザンルらホモマス^−^
唯一無二^−^ 横浜はオサレらよねえ^−^
赤レンガ倉庫とかみなとみらいとか中華街とかぶらぶらしたい^−^ >>12
赤井さんはジョディと復縁エンドらろうな^−^ >>27
こないだから言ってるね;−;
はよたえにいきやさい;−; >>17
あっ大事なものをますれてた;M;
餃子も315!^M^ 安室さんをぬげえ不幸にしつつ赤井さんは普通に幸せな状況らかあ安室子が赤井さんにキレるのも仕方ないってももいつつあかあむはねーおってももう^−^
何が言いたいかってごーしょーが邪悪なケラ厨過ぎるのが悪い^−^ >>24
いやなんか30分くらい吐いてる間にトイレに抜け毛が;p;
>>25
うんもう明日いく;p; 理由があるからボラギノール塗れる!理由があるからデリケアエムズ塗れる!^M^ 安室さんにも梓さんとか風見とかハロがいるらろ^−^ ごーしょーノマ厨でもあるからのあ^−^
安室さんも最後には誰かおなごとちょっといい感じになって終わりそう^−^ ボラギCMちゃんと男子学生編とかあるからいろんなユニットが出れる!^−^ ホモマス世界のファンたちがこぞってボラギノール買うのか;−; >>35
ハロはスピンオフれ原作に存在しないし…^−^
存在したら引くくらいハロの存在って公安舐めすぎじょね;−; >>29
3回目打ったら横浜とあと東京のミュージアム巡りするんら;−;* 腐女子とか夢女子が飽きた頃に普通にあむあず確定するんらろって傍から見てるとももうけろのあ^−^ 蒸れるしうんこするしちんげがパンツの中れ絡む^M^ ホモマスケラのイメージ=てんてるらからばびれ股間系のトラブルが似合う;−; コナンは原作者があむあず?(笑)とか仄めかしてるのが気になる;−; >>41
ハロは元々野良犬らから多少放置しても平気なのが強い^−^ サイドエムとデリケアエムズのエムは同じらからのあ^M^ >>45
念;−;
幸せな未来が見えないからハマれない;−; ボラギノールコラボの前にちゃんと本当に痔かどうかをチェックされるお^−^ >>50
別に痔のCM出てる芸能人が痔ってわけれはないかあな;M; >>49
赤安とも書いたことあるかあどっちとも騒いでるの見てゲラゲラ笑ってるらけらとももう^−^ 漏れは邪悪な子らかあ実は既婚者れしたれ全部爆破して終わるのがももしろそうらなとももう^−^ >>44
急がないと外国人観光客だらけになるお!;−; ホモマスアイドルの誰れもいいけおパンツ履き忘れて笑顔れパフォーマンスしてほちい^−^
パンツ履き忘れて笑顔れ握手会^−^ デリケアを塗る動きをダンスに取り入れてみたらどうだ!?^M^ >>61
しろーきゅんと隼人きゅんにやってほちい;−; >>52
そんな責任感もくそもない安室さんはケラとして嫌すぎるんらが?^−^ アイナナとかあんスタからはちんぽの圧を感じないんらおね…^−^ >>64
こももにトラウマを植え付けるな!゙゚'M゚'` >>45
既に飽きられつつあるから徐々にジャブいれてのい?^−^
あむあむスピンオフ最終話れ消えたとももったあむあむが戻ってきて泣いちゃう梓さん描く所とか^−^ >>60
最初はツアーのみらしいからビザの関係れ来月末あたりらしいしギリギリセーフれ来月半ばになんとか行きたい;−;
猿痘とかどうなるんらろな´−` あんすたは学内れレイクがあったからちゃんとちんこある^−^ >>65
責任感ないわけらなくて倉庫に拉致されたり首輪爆弾つけられて家に帰れないこともあるから;−; >>73
らかあそんな危険な状況にいくられもなるし何日も家に帰れない仕事についてるくせにペット飼う所が無理なんらが;−; よろしくないものってだいたい股間に密集してるのあ^−^ あんすたは生殖器としてのちんぽらけおホモマスは排泄器としてのちんぽを感じる;−; 漏れがホモマスは刺さるおにあんスタアイナナ刺さらないのはちんぽのあるなしらったのかあ^−^ ホモマスのリンチはリンチされたしと一個も悪くないのれ^M^ その点うたぷりってぬごいおな^−^
全員ちんぽゅ^−^ アイドルもののリンチは割とよくあるやつなんです?;−; うたぷりのチンポ感は乙女ゲーってとこが強いんらのあ;−; うたプリは乙女ゲーらししゃーなしらろ;−;
まんまんマイクはちもいけお;−; >>98
そこはやはりちゃんとした乙女ゲーとどっちつかずゲーのちまいら^M^ まんマイクは総合子が勝手に言ってるらけらろ!;−; えっまんまんマイクって公式ではないの?;−;
総合子に騙された;−; 海外の人気って大体タダ見らから映画の興行収入とか見るとこんなもん?ってなるおね^−^ 総合子は2種類存在する;−;
騙す総合子と騙される総合子ら;−; >>110
うおおおおおおおおおお`M´三`M´三`M´ >>122
それと石田の妊娠はばびれありそうらったもん;−; 漏れはまんまんマイクは騙されてたけろセカオワは騙されなかったし;−; なんとなく芸能界れギスギスしてるらけなら昔の少女漫画っぽさあるかも^−^
バレエらけろトゥシューズに画鋲が!のアレ^−^ >>102
アイナナにはリンチはないけろ首絞めと拉致監禁と結婚詐欺と殺人未遂はある^−^ >>101
インドネシアとロシアじゃきめつの興収超えたって言ってた^−^ >>130
見た目の雰囲気らと生殖器のちんぽを感じるけお喋ってるの見ると排泄器のちんぽという印象ら;−; >>137
石田というか師匠ならやるかなって;−; 龍くんはケツが破れる方がいい^M^
最後の決めポーズが後ろ向きの曲れ^M^ >>140
女装した時に明らかな違和感があるかどうか^−^
つまりうたプリはちんちんの存在感ある^−^ >>144
師匠の性癖から考えるとおのこの妊娠はない;−;
ネムはぼえぼえでやってたけろ;−; >>139
あー;尻;
ホビアニの世界観で生きてるからかな…;尻; 尻は世界観からまず女排除のコーン営業ってイマゲ^−^
れも一郎がさまときさまのいもーもと良い感じの設定があるんらっけ?^−^ 風強くて自転車倒れたみたいれギーギー鳴るから近所の自転車屋に行ったら
フレームが曲がっちゃってたとこトンカチで叩いて無料で直してくれた;僕;
やっぱデザインいまいちで値段安くもなかったけお近所で買ってよかった;僕; 漏れがチンポを感じるのはおなごに迫る描写のあるなしかもしれのい^M^
トイレ行くという台詞があると排泄器を感じる^M^ >>154
おなごのネームドいるしあの手のコンテンツにしてはぬつうにおなご排除されてのい方らとももうけお;−; 総合子の助言により5月中にエアコン掃除の人頼んだけど土日1ヶ月待ちらった^−^ まあうたプリはちんぽないと話にならないし…^−^
ちんぽ前提ら^−^ >>145
詐欺おじにはちんぽ感じるよね;尻;
漏れはイチローにも感じる!;尻; 尻って言われてみると乙女ゲーっぽいケラデザらのあ^−^ >>151
細くてとげとげしたのがついてそう^−^ いちろとさまときなうさでずいくーろこまれもいくむんむんむん^M^ らむだちゃんっておなごとセクロスしてんの?;M;
もはんたえて遊んでるらけ?;M; >
>>170
あんかしてる描写なかったっけ;−; そういや海彦ってパンツ履いてないかもしれない…?^M^ >>168
実はさっきからそれがどういう状態なのかよくまからない;M;
ノー下着+ズボン?下半身丸出し?ノーズボン+下着;M; >>170
寝顔がかまいいって歌ってるからたぬんセクロスしてますね;−; 君縄ぬごい中韓台れ人気あって聖地巡礼に来るしと多かったって当時のニュースれやってたのあ^−^
階段のとこれもなじポーズしにくるカップル多いって^−^ >>170
おなごがどう考えても性的なことしてそうなセリフ言ってた気がする^僕^ >>171
あったっけ?;M;
サイズ測っててダイスがビンタくらったやつくらいしかまからん;M; >>175
お腹いっぱいたえて寝たかもしれないらろ!;−; >>170
らむだちゃんの部屋から下着姿のおなごが出てきたり…^尻^ >>174
常識的な方らし軽いオタクらし付き合ってたのちそう^僕^ >>175
あっ!まりまり…;M;
>>177
まりまりどこらろ単行本にアルカナっ;M;っ >>176
君縄の何がそんなに中韓で受けたんらろ^−^
日本要素しかないのに^−^ >>173
ノー下着+ズボン^−^
衣装替えの時にあっパンツ履いてない…って気付くんらけおそのまま出てってこれバレるかなーとか内心ダラダラしながら笑顔れ踊り切れ^−^ パンツありズボンなしなのか^−^
パンツなしズボンありなのか^−^
下半身何もかもないのか^−^ >>185
まりまりなるほも^M^
白ズボン衣装のケラにやってもらいたいれすね^M^ >>185
いいね^−^
そういうシチュエーションすき^−^ 下半身なにも履いてなかったらさすがにユニメンが気付く;M; >>192
プリンとコーヒーゼリーとチーズケーキ!?^−^ >>187
同じやつ;尻;
れもほんとにサイズ測るだけかなーとももう;尻; ズボン履かずにロングスパッツらけで舞台上がって冷や汗かいたってエピソード実際聞いたし無いことはなさそうら^シ^ FRAMEらとファン撮影画像によってバレそう^−^ >>184
ラブコメは東アジアれ受けるらしいお^−^ >>200
まりまり;M;
ダイスが邪魔しなきゃ…ってコト?!;M; >>197
ちゃんと確認したけおジュピフレ神速ファが白パンれした^M^つ。
バイトも白らけお尻まわりが上着の裾れカバーされてるからびもうら^M^ >>183
漫画らなくてソシャゲらったとももう^僕^
なんか彼氏いた子と付き合って恨まれてるどうのみたいなのあったような^僕^
まあセックス確実にしてる描写らないけお恨まれ方からしてそうらなって^僕^ >>206
漏れも今確認してた^M(^
新人らのにカレーも食ってないしクラファにやらせよう`M´ 白パンもいろいろ危ないけおグレーの方がシミは目立つ^−^ ペダルは全員いつもちんぽあて描かれてるからちんぽゅあるお;Y; >>212
確かに^−^
リアルらと脇汗がやばえ^−^ >>205
おんおん;尻;
話逸れるけど帝統くんの反応がピュアすぎてムムってなりました;尻; ぬげーねむいけど掃除しようとして散らかしたまま;−;
コーヒーでものむか;−; でも御堂筋くんはちんぽゅなくてもなんか納得れきる^−^ ピッツァの作り方ぐぐっててまずはバジルの苗が欲しいってももってる漏れ^−^
永遠にピッツァ作れのいパターン^−^ 棚の増設もわった!^尻^-3
シャワって買い出し行かねばねばつ^尻^つ マイファミリー見てる子いる?^−^
これ誰が犯人なのん?^−^ >>223
自家製バジル使うの;M;
買おう;M; >>223
いいじょん^−^
本格ピッツァつくろ^−^ バジル簡単らし香りもいいからとりあえず育ててみるのもアリらお^−^
雑に丁寧な暮らし気分も味わえるお^−^ ちょっと前にうpされてたナポリ風ピッザがずっと忘れられない;−; >>229>>235
まりしり^尻^
これれゴールデンが回し車回すときの震動れジャンガリアンのストレスが溜まるというのは回避できたらろう^尻^
あとテレビ前に置くしかなくて若干邪魔らったSwitchの置き場もできた^尻^ >>228
これらったドラマ大昔あったおね?;−;
娘っていうかこももたち;−; 飯食うと気持ち悪くなるから一日5食にして小刻みに胃を使ってる;−; ヤクルト1000騒動れ知ったこと^−^
つば九郎はヤクルト1000は貰えのくて普通のヤクルトのみ^−^ 気合いで棚を解体した事はあるけどDIYはできる気がしないのあ^−^
破壊はできても創造ができぬ^−^ >>239
ゴールデンとジャンガリアンいるんら^−^
もつもつ^−^ >>247
>>248
ええ胃が悪いときはそうしろ的なことがネットにあったのに;−;
ずっと気持ちわるいんらけろ^−^ 体感らと寝る前に夜食をたえるのが一番胃や腸に悪い;−; 5食たえるより消化のいいおかゆにするとかにした方がいい;−; >>251
まりまり^尻^
漏れの部屋にはジャンガリアンとゴールデンがいてリビングにもジャンガリアンが1匹いるお^尻^ 手取り15万の夫れ専業主婦したいってしとのつべDIYが専門的すぎてすち^−^
こないだ即現像出来るカメラを手作りしてた^−^ >>252
胃が悪い時は何も食うなって聞いた;−; 板を組み立てるってただ釘打つらけれはむまくいかないからのあ^−^
コツやセオリーは大事ら^−^ 白米にするとこお粥にしたりしてるよお;−;
れも全然胃が軽くならねー!;−; >>257
安いんだか高いんだか分からないペンギンだぜ^−^ 畜ペン報酬あがっているんら^M^
ドアラは安く買いたたかれてなかったっけ^M^ ヤクルトつおいのは選手が皆ヤク1000決めてるからって言われててまろす^−^ 胃を休めたい時はキャベツと玉ねぎをクタクタになるまで煮込んで
ミキサーにかけて豆乳とブイヨンで伸ばしてポタージュにして飲んでる^−^ ヤクルト1000全然買えないしヤクルトハーフにした;−; 仕事からただいも^−^三^−^
今日いい天気なのあ^−^ 漏れは朝昼コーヒーの1日一食^−^
1日の食事がなにより楽しみになった^−^ アマプラれトップガン見ようとしたけど集中力がなくてまた帰ってきた;−; >>282
流し見でいいんらお^−^
デンジャーゾーン流れるシーンは覚えておいて^−^ マツコいうかなり前から総合子がヤクルト1000言ってたおな^−^
どっから広まったんらろ^−^ マツコの前からヤクルト1000買ってたのにばび迷惑^−^ >>287
いあ総合では前から流行ってたけど買えなくなったのはマツコのせいだお^−^
契約してるヤクルトレディのお姉さんがそういってた^−^ >>280
全く丁寧らないお^−^
胃が疲れててもあっさりとした物は好みらないから編み出したずぼらな最適解なんら^−^ GYAOで一番有名な方の肉体の門が今日までだから見よう^−^ かつや系列の唐揚げ屋のからやまってのたえたけどむまい^−^
から好しなんかより全然むまいお^−^
https://i.imgur.com/BLyiK6l.jpg 店のからあげの味には程遠いけおブロッコリーのからあげも食べたいから最近自分で揚げる^僕^ 漏れはカルピスらいぬっきらけおカルピスソーダは飲みたいとももわのいのあ^−^
炭酸が苦手なわけれものいのに不思議^−^ 英語アプリ700日達成お`−´*
最近聞き取りも理解も少しできるようになってきた^−^
だらだらもう二年近く続いてるのがむれしい^−^* たしか総合にはブロッコリ(本物)のアンチ多かった;−; >>301
こんな偉いレスみると比べて漏れは…ってなる^−^ >>289
いあ総合子が知るような広め方した人のことらお^−^
総合子が言い出したあたりに漫画でヤクルト1000のことを描いてる人は見かけた^−^ マツコの番組に出たたえもの爆売れするらしいかあ経済効果やばぇ^−^ 最近炒めるキャベツスープよく作るけお出汁もなしれもいしいもんらね^−^ フライヤーってどうなんら^−^
油始末大変らから使いたくないんらけろもってる子いる?^−^
https://i.imgur.com/4rP3I6I.jpg >>308
マツコの前はガッテンらから日本人はテレビに影響されやすい^−^ >>301
しゅごい!^−^
なんてアプリなの?^−^ 買えのいのは残念らけおヤクルトの会社が潤うのはいいことらおね^−^ >>308
マツコに紹介されると翌朝スーパー開店前に
マツコさんに○○が紹介されたのでお客様に聞かれた時は案内してくださいって放送はいる^−^ >>282
もまも^−^
どいつもこいつもノリがアメリカンすぎる^−^ >>315
Duolingoらお^−^
無料をだらだらやってるけお中級者には物足りないかものあ^−^ >>329
まりまりインストールしてきた^−^
漏れもやってみる^−^ >>323
漏れもそうももってたけお一旦始めてなんとか続けたら英会話歴一年とかあっという間って話聞いて簡単なやつれ始めたんらおね^−^ トップガンはUSA!USA!する映画らろうが;−; 漏れも光浦さんみたいに50になったら留学したい;−; >>331
もひるにパン屋で買ったデニッシュパンとブロッコリーチーズスープ飲んで夜カレー食って間食にアイスとうまい棒とバームクーヘンたえたら脂質がぶっちぎったお^−^ >>336
カナダ?^−^
漏れもしたいのあ^−^ >>329
漏れが途中れやめたやつら;−;
声を出して発音させられるのが一人暮らしにはからい;−; ねえ小林製薬の糸ようじ使いにくくない!?;−;
なんれ一番人気なんらこれ?;−; >>341
前はTOP3にいたこともあるから落ちてる^−^ 昨今は主人公ケラにポチャッコ当てるコラボ多いおな^−^ ポチャッコってヲタコラボれ台頭してきたいもげ^−^ >>343
えっマイメロアニメってもっと前じゃ…^−^ シナモンは逆に主人公になるパターン少ないおな^−^
シナモンのあざとさと白モチーフに合う主人公がそうそういないんらろうけお^−^ シナモンはジャニコラボだと人気メン担当してる^−^ ポチャッコの全盛期って結構大昔らお^−^
数年連続れ1位取ってた時期あった^−^ マイメロアニメ10周年記念BOX出てたような…^−^ 杉元はシナモンらったお^−^
別に合ってはいないけおなぜか…^−^ ポムポムプリンはすちらけろポムポムプリンとはコラボしたくない^−^ ハンギョドン年々順位あげてるから来年はもっと上いきそう^−^
神7ねらってこう^−^ >>370
まんか人気ユニットグループの一員になったからって聞いたお^−^
ぽちゃっこもそのユニットにいるらしい^−^ ハンギョドン自己ベスト更新してるし来年はばびれ7位圏内狙える^−^ ハンギョドンなんか愛してるのは漏れらけら…という勘違いらお^−^ ポムプリが電車にアナル挟んでるの見てからポムプリに苦手意識ある;−; >>370
はぴだんぶいっていう男サンリオキャラユニット組んでラインスタンプとか各種コラボで人気あがった^−^
ラインスタンプでも売上上位にいるお^−^ 漏れが女児らった頃大人気らったコロコロクリリンの霊圧消えてない?^−^ SHOW BY ROCK!!っていうのあったおね^−^ 漏れあの子はサンリオコラボらとほぼポムプリ;−;
別にポムプリっぽい訳れはなくザンル内れなんでポムプリ?と言われるようなケラ;−; >>386
総選挙らいすちな子がくこれイキれる?;−; >>393
なんかグッズが出るとかそういうわけれはないのかΣ^M^ >>387
アナルがあってもウンコするとはかぎらないな^−^
ちゃんと出てくるとこを描いてないから^−^ >>342
コラボ系でメンツに選ばれやすくなるしキャラの地位があがってカフェやグッズの待遇がもっとよくなる^−^ 気まぐれにシナモンチェックしたけろゅゅれはごじょてんれヒロアカれはあの眼鏡くんらった^−^ だいぶ前のサンリオ総選挙の結果がワイドナショーで発表されて
まっちゃんがポムプリのアナルに言及してからアナル推し酷くなった気がする;僕; アナルネタって公式が悪ノリしだすとちょっとってなるやつおね^M^ 漏れがこももの頃見たポムプリアニメれ既にアナル推ししてた記憶がある;M; >>413
おしりの印もほら嬉しそうのやつ?^−^ >>407
地位が低い漏れのマロンクリームしゃんはコラボカフェ系ではほぼいないし
単体ラインスタンプもないお^−^ マロンクリームちゃんってやっぱわたるに似てる^−^ 漏れがちいかわたちのアナルでかいとももったらそのレスが^−^
総合思念体ら^−^ >>400
小林製薬れ一番人気になるとそんなことが…^−^ 同じレトロ推しケラれもZ世代にはタキシードサムは受けてもマロンクリームは受けないのはまかる;−; 大昔に貰ったプリンやろうの全身を模した巾着みたいなのの裏側にしっかり*描いてあったから元かららねーかな;−; >>420
マロンちゃんの生理周期も把握されてるの?^−^ ハンギョドンでは人気があがるのに比例してコラボ系や選抜によく入るし単体立体グッズも増えて
単体ラインスタンプと動くラインスタンプもあるからね^−^ 漏れのかぶきにゃんたろうは人気低いのとそもそも歌舞伎とコラボした存在らからか他とコラボがなくて悲しい^−^ >>387
良いウンコしそうなアナル持っててぬかつく^−^ >>431
古いっていったら上位に鎮座してるマイメロさんキティさんキキララさんは1974年と1975年生まれらし;−;
https://i.imgur.com/godbPcQ.jpg >>426
オムライスの横にアナルあるのやら;−; >>441
タイニーポエムもってた!^−^
もっと評価されるべきらろ^−^ マロンクリームは漏れが幼女のころのしややせなももいでのしとらかああえていじらないれほちい^−^ 木星が全然共通点ないポムポムプリンなのはケシアナとカレー繋がりらと漏れは本気れももっている^M^ こういうキャラクターってシンプルな顔立ちとデザインらと古くならないんらのあとももう^−^ マロンクリームの机持ってた;−;
足が折りたためるやつ;−; >>457
甘かわ系男ウケリズリサとか流行った頃だから^−^ >>456
90年代から00年代ぬげえ古臭く感じるからばびれ古臭さの感じ方って世代によるんらのあとももう^−^ >>441
いちごの王様って初代社長らおね?^−^
最初からいたわけらないんらな^−^ >>456
えびちゃん?;−;
80年代が一番かまいい^−^ 最初期のデザインからそうらったらいいんらけお途中で主線を途切れさせるように変更するのやめてくれ^M^ >>460
いあ90年〜00年って30年前と20年前なんだからそりゃ古臭いだろうお;−; >>467
れも漏れが生まれる前の70〜80年代は全然古さを感じないから…;−; マイメロって赤ずきんモチーフらったのちらんかった^M^ マロンクリームしゃんは1990年あたりからアプデしてないおね^−^ >>456
80〜84年がいちばんかまいいのあ^−^ >>548
それは一周回って新しくなるレトロだからしょ^−^
昭和は古いけど大正はおしゃれみたいな^−^ じぬんが生まれてて尚且つこももの頃のものは古いけお生まれる前になるとレトロという感覚はある^−^ ポムポムプリンの絵描いてあったファミマの飲むプリンってやつ蓋に*が描かれたコラ画像ほんももらって最近まれ信じてた;Y; 髪色が変わったとかいうけど昔から茶色バージョンとピンク水色バージョンとあったお^−^ >>469
マイメロはオオカミの腸で縄跳びする設定があるなんてデマ情報あるから騙されないでね^−^ レトロゲームっつってプレステが飾られてたおね;−; >>481
!?;−;
じゃあファミコンとか化石なのかしあ;−; マイメロさんは最近の量産スタンプも初期赤ずきんスタンプもどっちもでてるし新旧を兼ねた女だお^−^
量産スタンプはサンリオ内で売上トップクラス^−^
https://i.imgur.com/q4vCyID.png
https://i.imgur.com/RXQUGiU.jpg 今日のお夕飯ピザにすればおんも行かなくて済む;−; >>482
マイメロ展のパンフにそういう絵があるんら^−^
あくまで展示の担当者が描いたやつれマイメロ時代の設定ではないのにマイメロにそういう設定があるお!って言う人がいる^−^ 人気瀑上がり中のハンギョドンも時代を迎合してぴえんしてるお^−^
https://i.imgur.com/9no02Qc.png >>495
そういう落書きはあるけど設定ではない^−^ >>480
いまない子に言われなければ一生知ることはなかったような気もするけおまり;M; >>497
れも公式が出して中味も確認されてる落書きなんれすおね?^−^ >>498>>501
まりまり^Y^*
>>499
クリームチーズ余って家にある材料れ作れるのがベイクドらったのれ…;Y;
>>500
それはそう;Y;
ほんとはもっと小さいケーキ型のレシピらった上にクッキングシートがMサイズしかなかった故に;Y; ハンギョドンスタンプ自覚のあるヌスが使いやすそう^−^ お菓子やケーキって自分でつくると砂糖とバターの量にドン引きして現実をみてしまうから
買って食べた方がいい^−^ もは^−^
ちょっと昼寝するつもりが爆睡した;−; >>503
まりまり焼いてるときの匂い良かった^Y^* サンリオのあるキャラがあざとくてちらいらとももってたけお
あの子とコラボしてからキャラ自体があの子グッズの一部らなみたいに認識になってつい買ったりするから
オタ系とのコラボは大いに意味あるなってももった;−; 18時から映画ら^Y^三^Y^
トイレ我慢れきるからけが本当に心配^Y^三^Y^ >>515
もめん粗熱取ってる最中らから切れるのあまらまら先ら;Y; ケーキとかクッキーって焼いてる間の匂いがいいおね^−^ >>516
オタコラボれ推しが上位ケラとコラボするとそういう楽しみ方ができるんらけろ
40位くらいのケラらと買うものないから上位ケラとコラボしたケラ子が楽しんでるのを死んだ目れ見るようになるんらお^−^ >>518
まりまりたえにきてほちいのあ^Y^つ○ クッキーのバターとグラニュー糖混ぜてる段階のやつがむまい;−; >>519
トップガンペダ子?^−^
トップガンけっこう上映時間長いから注意ね^−^ >>523
そんな下位からコラボ選抜されることもあんの!?^−^
逆になんれそのキャラなんらろ^−^ >>510
ドレッシングとかマヨネーズもじぬんれ作ると油に量にヒエッてなるおね^シ^ ラナバウツみたいにコラボ先の属性れ選んだとか?^−^ >>529
卵入れたのと粉入れたのもまたむまい;−; ペプシ飲んだ時は上映始まる前にトイレ行きたくなったことはある;−; >>532
ちなみにラナバウツは順位は下位もいいとこらけおこもも向けグッズぬつうに沢山出てるという;−; >>528
漏れザンルちょうどそのくらいの選抜されてた^−^
キャラの個性的にはオンリーワンのセレクトだったので理由はわなる^−^ 漏れの時代から男児にはラナバウツって決まってたもんのあ^−^ >>533
粉いれた段階のはもうらめ;−;
お腹壊すから;−; 総選挙や人気投票ないザンルがコラボしたサンリオれ代理戦争してるいまげつおい^M^ >>542
デザイン変わってないケラなんていなくね^−^ >>545
たあ坊は香港で一位のポテンシャルあるから^−^ ゴロピカドンが漏れの中でおじゃるの小鬼と混ざってて元が出てこない^−^ 40位辺りのキャラっておさるのもんきちとパタパタペッピーくらいしかまかるやついない;−;
というかパタパタペッピーは歯ぐるまんすたいるとかいう謎歯に負けてるのかお;−; >>549
たあ坊ぬげえな!?^−^
香港ならたあ坊グッズいっぱい買えるってコト?^−^ サンリオコラボちらいなケラ子が望まないケラコラボになるのみるのぬげえ楽しい^−^
ずっとネチネチしてんらおあいつら^−^ ラナバウツ知名度のわりに下位すぎてまろた^−^
るるる学園より下かお^−^ 人気ケラはだいたいどこの国も三位以内に入ってたりするけろたあ坊は謎に香港れらけ人気ある;−; サンリオランキング見てきたけど猫だかウサギだかまかろんもふもふふかふか多すぎない?;−; もんきちとパタパタペッピーが同期だからささらとろしょーになった説すち^尻^ シナモンはジャニヲタのバフがかなり効いてそう^−^ 掃除機サンリオコラボケラれ高みの見物とか言ってるのばびれももろい;−; >>524
はくかあ;Y;
>>527
おん2時間をちょっとこえるんらおのあ;Y;
水分控えてポップコーンたえて挑むお^Y^ >>528
あるある^−^
尻を例にすると女医おじはシナモンらけろげんたろしゃんは58位のぽこぽん日記ら^−^ 高みにいるとももってるのはじぬんらけのしといるおね^−^ >>571
ノミネートされてるのは80らけろノミネートされてない子もいるお^−^ 見てると順位イコール一般知名度れもないからコラボとなると案外順位は低いケラが混じってくるとももう^−^ たらいまーちょっとママンの知り合いの家行ってた^−^ ツツジモリロショーはるるる学園コラボらとももったおに…;−; 漏れが子供の頃にノートもってたザボードビルデュオとウィンキーピンキーとるるる学園がドベ争いしてる^−^ サンリオシリラッパーってキャラいるんらけろ尻子!?;−; もれはケラの属性れ選ばれたなら下位ケラれも納得するんらけろ
雑に色れ割り当てられた割に一部ケラらけ色無視れ上位ケラを割り当てられてるのとか見たことある^−^ 今回は450を超えるサンリオキャラクターの中から選ばれた80キャラクターがエントリーし、WEBやサンリオショップなどからの投票数により順位を決定する。
もう既にここれ選抜されているんらな^−^ 前にサンリオガチ子がそもそもキャラクター大賞にエントリーしてるらけれも選ばれしケラなんらおって言ってたのあ^M^ >>589
下位のキャラれもかまいいから露出が増えたら順位ぬげえ変動しそうらな^シ^ 模様替えしたいけどママンが漏れの部屋を通って蔵に行くから机の配置に悩む^−^ 恐竜のケラとか漏れはぬげえ馴染みあるけおエントリーしてないおね?^M^ ホモマスのラナバウツコラボはばびれハマり方がぬごかった^−^ >>599
喜んでる子と不満げな子の温度差がまあまああった;M; >>604
行くか…限界のその先へ…!^)−^つ🍩 あの子のサンリオケラ属性があの子って感じらったから結構喜んでた^−^ >>570
ぽこぽん日記なっつ;−;
グッズ昔たくさんもってた;−; ^−^三^−^
∩^−^⊃♪
⊂^−^∩♪
∩^−^∩♪ 一松がニャニィニュニェニョンっていうキャラとコラボしてたけろ順位低そう^−^
他の松はメジャー所のキャラとコラボしてた^−^ >>610
なんだもう朝かと;−;
ひとりごつ;−; >>613
焼けたパンに…バター^尻^
ぬりぬり…^尻^ 本当らラナバウツの永遠の相棒ダイナソーズがいないお;−; なんでらFRAMEのラナバウツよかったらろ…^−^ >>616
止んだ雨はなんか湿って;−;
なまぁ〜がわぁ〜きぃ〜;−; 買い出しからたりも^尻^
>>588>>590
まりしりたりも^尻^ パプリカってスープにしても美味しいかのあ^−^
残ったキャベツと冷凍コーンでコンソメスープ作ろうかとおもってるんらけろそこに追加してみたい^−^ >>620
漏れもぬげえ良かったとももうけおやっぱぬつうにかまいいメザなサンリオケラのがいいってしとも一定数はいたというか^M^ 漏れ何気に今日ずっと総合にいたな…^−^
実のある話は一切してないな…^−^ >>619>>622>>623>>625
まりまりー!^u^
>>624
もかしりしり!^u^ >>637
>>638
うんこのすぐ後にチョコが;−; 盛れものんかザッハトルテとかそういうチョコケーキたえたい;−; のあ恋愛サーキュレーションの「言葉にすれば消えちゃう関係なら言葉を消せばいいや」って歌詞ぬごい良くない?;−; 恋愛サーキュレーションは後からまかった撫子の本質と正反対に近いのがしどい;−; ももったけろパンにバター塗るのわりと丁寧なくらしらな^−^
まんどいから漏れはマーガリンら^−^ えーん生理前れイライラしてママンに当たっちゃった;−; マーガリンすらまんどくてトーストそのままかじる^−^ チューブでバター1/3が楽ちんちんれええよ^尻^
1/3はバターのことれ残りの2/3はマーガリンらしい^尻^
コレステロール的なものが1/3なのかとももってた…^尻^ 色々調味料持ってるしわりと豊かな食生活してそう^M^ >>662
おん^尻^
試聴れ大暴れすることはないらろうけろとりあえず一安心ら^尻^ ちいかわコラボのキティさんホラーに出てきそうれこあい;−; >>674
れもむまそうにレポられたらコンビニのらなくじぬんれパン切ってコロッケとキャベツの千切り挟んだやつがたえたいシリねえ…^尻^ >>676
コロッケパン売ってるとこなかなかなさそうらから自作がいいかもしれんね^尻^ 揚げ物屋さんれコロッケ買ってパン屋さんれパン買って挟む^−^
そんな商店街近くにほしい^−^ オリーブオイルに塩かけてパンにつけてたえるとむまいね^−^
フランスパンとかあう^−^ お問い合わせの返事が来ないっ^尻^
日曜だから!^尻^ シナモン推しが強すぎる^−^
太い客抱えてるんらろうな^−^ マロンクリームの頑なにアプデしない所好きらよ;−;
小さくならなかったカントリーマアムみたいで;−; ポチャッコ4位で呼ばれた時キティさんが「クロミちゃん次呼ばれるんじゃーん!!?」みたいな動きしてたけろ
3位以上の順位想定してなくてある意味鬼畜な動作らなってももった^−^ マズイー;p;
ほうれん草らけれ炒めてるかららめなの?;p; 漏れこももん時ぬっきなケラとかいなくて適当にプーさんとかポチャッコとか買い与えられてたからそういうこもも意外と多いんらろうのあとももってる^−^ もしくはほうれん草買ってきて5日経ってるからあかんのか;p; あすけんの女はお菓子200カロリー超えると怒るからな^−^
お菓子によってはご飯やサプリ扱いされる物もあるらちいけど^−^ あすけんの女にもこられるとももうと薄皮クリームパンも一個しかたえられなかった^−^
かつては一袋を一瞬れたえてたというおに^−^ >>709
表情も真顔でこあいから本気でもこられてる感じする;−; >>713
昨日塩コショウかけすぎて失敗したから今日は塩コショウ控えめにした;p;
バターけちってマーガリンなのがわるいのかなあ^p^ 今日のあすけんあ運動ブーストなしれ85点らった^H^
野菜生活のおかげら^H^ サンリオ版あすけん見限って本家あすけんに帰ってきたけろ浮気してる間にぬげえ便利になってるのあ^−^
バーコード機能ぬごい便利ら^−^ >>710
まかる^H^
れも以前より空腹感自体感じなくなってきたのあ^H^
血糖値の上下がゆるやかになってるからかしあ^H^ >>715
すげえ!野菜生活れ一気に点数あがったの?ばび?^M^ >>714
うーんソテーはバターがいいですお^尻^ 菓子パンやお菓子たえないようにしたら謎のメンタル不調が無くなった気がする^−^
気圧に強くなったとももう^−^ >>718
空腹感感じないのむらやまらのあ^−^
もれもはやくそうなりたいお^−^ >>721
やっぱりぃ?;p;
えーんそうだよね;p;
まり;p; >>719
おん足りなかったのがちょうどカロリーと糖質らったかあジュースれそこが埋まって20点くらい上がった^H^
しばらくカロリーが足りてなかったのも関係あったかもしれない^H^ まずいけろ完食しました;p;
栄養とっていきたい;p; もれもやる気出てきたから一年ぶりくらいにビートセイバーやるか^−^ >>726
漏れもいつもカロリーが100〜200足りなくてあすけんのおんなにちょっと残念がられる!^M^
野菜生活って手があるんらなあ^M^
スーパーいってこよかな^M^ 今はマーガリンのほうが健康れはあるんらけろね…^−^
バターのがもいしいお^−^ 足りてない栄養があるとそれに応じて特定のもの食べたくなる説があるらちいからある程度バランス良くたえてるとそういう所からくる衝動が少なくなるのかも^−^ 野菜食え野菜食えってそんなに野菜たえられないし野菜は高いし^−^ >>738
かまいい!;−;
ケシアナもある?;−; >>729
脂質が範囲内なら飽和脂肪酸は気にしなくていいお^−^
あすけんの女も言うほど気にしてない^−^ 2ヶ月くらいぶりにフィッボ10分を三本^p^
リングフィット半年ぶりくらいに7ふんやった^p^
もうヘトヘト^p
リングフィットやばらから無理しないで10分くらいにしておく^p^ 総合が育てた不健康な総合子が総合なしで健康な総合子になっていく^−^ ふん漏れはあすけんなんて絶対やらんもんね^−^
チョコパイたえてやる^−^ >>745
カルディのやつむまかったお^−^
サテトムっていうベトナムのラー油とナンプラー入れるとさらにむまい^−^ あんすた今夜の配信は忘れのいようにする;∞;
本命美少女先輩大穴マヨさんの血縁^∞^ >>775
新ケラより既存大事にしてってTLれ沈んでる子いたけろ荒れないのかお^−^ >>776
まあ漏れは別に荒れても関係のいから…^∞^
漏れ今のシリーズになって出てきた新ケラのオタなのれ荒れるしととは繋がらのい^∞^ 新ケラ人気出るのはあんスタのいいところらろう^−^ >>779
たしかに肩幅とか華奢すぎておなごのシルエットなんらおね…^∞^ >>782
あんずちゃんがパンツスーツで登場すんのかのあってももった^−^
なんかアイドルっぽくないシルエットらし^−^ あんずちゃんならNewキャラクターって書かなくないかお^−^ プロデュース科の新ケラおのこらないかとももってる^u^ >>781
その分踏み台にされた既存ケラ子が去ってるの見るのあ;−; 美少女先輩がくるならそれっぽいポーズれくるんじゃねという気持ち^−^
棒立ちらからなんかちまいそう^−^ >>788
RTれシルエットらけ見たけお細くて小さそうなおのこのイマゲら^−^ あんずちゃんって今パンツスーツれ仕事してるっぽいけろのあ^−^ あんすたまた新ケラ出るのかお^封^
最近やっと顔と名前一致したおに^封^ >>796
はい;p;
起きてるとどんどん抜けてこわい;p; >>792
美少女先輩が気に入ってるケラいなかったかお?^−^
その子絡みれ出てくんのかとももった^−^ 美少女先輩知らんから検索したけろ^−^
老舗の事務所れ全身を肉体改造って^−^
おのこ版叶姉妹なんれす?^−^ ねるう三;p;
くしは絡むのをほぐすために使って頭皮にはふれないようにしてる;p;
れも今日なんかばびれなんもしなくても髪の毛落ちてくるからくし怖くて手にとれない^p^もや リングフィットは週一^p^
あしたからボクシング10分×三本続けます^p^ >>780
新ケラ子も追憶?とやられ荒れてた子いたけろ大変そうらな^−^ >>810
追憶は漏れの心をかき乱しました…^∞^ >>808
漏れはほうれん草のソテーとトマトと納豆とライ麦パン^p^ ビートセイバーらと1時間やらないとあすけんの女は満足してくれないのか;−; >>807
えー頭皮にいいブラシとか木の櫛も頭皮の刺激になっていいみたいらお^p^
まあとかすとたくさん抜け毛はでてくるけろ…^p^ >>808
もすくと豚肉と舞茸を炒めたやつと納豆ともはん^−^
ヤクルトとヨーグルト^−^ あんすたは過去改変と修正ぬごくてハマれなかったのあ^−^ >>816
タンパク質足りなくて髪抜けてんらないの^−^ >>808
買ってきたコロッケと豚汁と白ごはんとトマト^M^ あすけんリングフィットとかフィッボも登録できるの?^−^
似たような運動で登録?^−^ >>815
もっとひのいイベストもあるしそのうち慣れるお^−^ >>825
リングフィットはエクササイズゲームみたいなぼやっとした名前になってた気がする^−^
フィッボはそのまま登録できるお^−^ 冷しゃぶと冷奴とトウモロコシの冷製スープと大根と油揚げのサラダ^−^
もはんは昨日の鯛めしの残りを鯛茶漬けにします^−^ 追憶れ守沢千秋はぷかてんのものなんらって思い知らされた;u; >>808
白身魚のニンニクチーズ焼きとカニかまの酢の物とトマト^尻^
あと押し麦もはんとなめこの味噌汁^尻^ やっぱり野菜たりないな^−^
食物繊維も足りぬ^−^ >>829
>>831
へーへーぬごい便利らのあ^−^
ちょっとやってみたくなった;−; 王将のにんにくたっぽし冷凍餃子焼くの簡単れぬげえむまいのあ^−^ 漏れハピエン厨らないけろ
せっかく綺麗なバトエンで終わってたのを無理にハピエンヲチにするのどうかとももうんらおね^−^
れも君縄とかバブルとか見てるとそっちのが世間ウケいいんらろうな^−^ >>831
エアボクシングのフィットネスって世の中にあるそのままか^p^ ドラゴボ観てきた^−^
なんか後半進撃の巨人になってた^−^ >>841
カエルのイラストとかはすちらけろ本物は苦手;−;
たぬん田舎でよくでかいカエルが車に轢かれてたのを見てたからこあい;−; >>830
ハピエレとも長い付き合いらから多少はね;∞;
要ちゃんがかまいすぎてからかった;∞; 鎌倉殿4週分くらい見逃してるけど今日から見て大丈夫か;−; あんずちゃん子たちがあんずちゃんが世界に認知されてることに喜んでてて色々大変らな^−^ >>846
まあサイヤ人の大猿状態は進撃に似たようなのいるし…^−^ >>851
八重さんと後白河法皇がちんでます;−; 新ケラぬきになれてたら漏れもまらあんスタ子らったかのあ^−^
とももったけろ学院のあの子がよかったんらった;−; >>851
もう曽我兄弟の復讐劇始まりそうだお;−; あんスタの新ケラシルエットあんずちゃんら!とかいってる夢女いっぱい湧いてるけろさすがにないらろ…^H^ >>866
prprprprprprprprprprprpr;−; >>865
いあトレンドにのったんら^−^
あんずちゃん子はあんすたに触れてるしとみんなあんずちゃん認識してないとかももいがち^−^ おぎゃばびれ生乾きら!!゙゚'−゚'`
生乾き放置二時間ってもっかい乾燥れまだいける?;−; >>872
すぐれはないけろそろそろなのかのあ^−^ あんな漫画うpした直後に空腹って言ってるナガノまろす;M; かまいい金剛きゅんがいきなり坂口健太郎になるお!;−; >>882
あのシルエットあんもし肉体改造済ってかんじしなくないかお?^−^ >>890
無性にツボにはまって待受にしちゃった;−; >>890
ヤキソバパンとかどう考えてるんらろ^−^ あすけんの女に殴られそうな焼きそばのせもはん;−; チャーシューメロンパンは惹かれたけろ焼きそばもはんは全くひかれのい^−^ >>890
焼きそばにもはんを乗せることれ洗い物も減らせていいね!^u^ 他カプだと引くけろ自カプならゆゆせる描写一位^−^
付き合ってない状態で相手が寝てる間にこっそりちす^−^ >>896
ホモスタの体力的なやつ;M;
いつも0時にデイリーもわらせられるようにしてるんらけお使いすぎちゃった;M; ナガノって関西?^−^
もはんに焼きそば合うとももったことねえ^−^ 夕寝して今もきた;−;
ほにゃあああああああ;−; 別の子らけろ対抗にやられたらてめーふざけんなドタマカチ割んぞぐらいキレる^−^ あーbabyあーの日ー^−^
僕の中に誰を見てたんだい^−^
届かない人の代わりに僕にキスしたんだろ^−^ ヤクルトの選手はヤク1000含めヤクルト製品がクラブハウスとロッカーに常備されてるのれ飲み放題^Y^
むしろコロナ禍れヤク1000は一日一本飲みやさいおとお達しが^Y^
去年の試合がなかった時期はご家族の分も選手の家まれヤクルト製品を配達^Y^
するか…ケクン^Y^ >>905
公式れあったらキャラやカプ者がどうというより公式にショック受けてザンル撤退する^−^
二次ならそもそも見ないから勝手にやってろ^−^ 漏れのヤク1000にしか興味なかったんらな…;−; もうヤク1000は特権階級しか手に入らないようらのあ^−^ ヤクルト1000まったく手に入らなくなった;−;
マツコのカバッ;−; スレも立てずに雑談続投れ勝手にやってろとか…^−^ 数年前はヤクルトの選手はヤクルト製品飲み放題らおに野戦病院って言われるくらい怪我人多くてヤクルトへの風評被害って言われてたのあ^−^ 対抗ケプれ公式事故チューネタ投下された時の総合子の反応知りたい^M^ その頃にはマツコ見て買った層は興味なくしてそう^M^ >>929
ちゅーしてもヴォエ!ゲロゲロ!🤮みたいな反応されたらカプ者からしたら萎え燃料らおねって言ってた^−^ そういえばナルサスも初期に事故チューしてたな^H^ たしかに漏れが900踏んだこと気付かずレスしたのはあれらけろ
レスの内容自体は叩かれる要素ないらろ^−^ 事故チューの場合ろんな反応なら燃料になるのか^−^ >>952
よほど嫌がってない限りは燃料になりそうらけおのあ^−^ どんらけ嫌がってたとしても「嫌なはずなのになんでこんなに何回も思い出すんだよ!」みたいに使われるらろう漏れは詳しいんら;−; >>950
いつもの総合はこんなことないお^H^
まんかイライラしてる子いるんらろう^H^
気にするな^H^ >>959
うーん対抗ケプらったらトラウマだからだ・完れもいいけおさ;−; ナルサス事故ちゅーはゲロゲロ反応らったけお小学生なのもあってかまいかったな^−^ >>965
何するの?^−^
総合^−^
そっかあ^−^ クロスバイクのレンタサイクルやってるとこって結構あるんらな^尻^
一人旅の旅先れ丸一日自転車乗り回すというささやかな夢すぐ叶うかも^尻^ >>923
その頃にはもう飛びついた民衆は飽きてるやつらな^−^ 漏れケプが事故チューしたら受けはものすごく攻めを責めるけお攻めは苦笑いしてもわりらな^M^ >>972
前歯ぶつけて流血の惨事になるとももう^シ^ 太るとブラがきつくなるからちょっと出掛けたらけれも疲れることがまかってきた^−^
あと単純に脂肪持ち歩いてて重いんらな^−^
痩せようとももった^−^ >>977
そんな余命宣告されたしとみたいな^−^ いちゃもん^−^
いちゃいちゃするもんじろう^−^は意味不明すぎたのあ^−^ 漏れカプは事故チューしてもスルーするともも^−^
基本疲れてて仕事とかのことで頭いっばいらからあっ…なんか口当たったな…寝よって感じ^−^ 明日香村をレンタル自転車れ回るのすちらったな^M^ >>980
痩せたら胸減って垂れてくるから注意お^−^ こももの頃振り向きざまの事故チューしたことある^−^ そういやつい最近すちケプが事故ちゅーしてた^M^
ミチタッケとマッくんれすけお^M^ >>980
まかるブラジャー買い換えずに痩せられるといいんらけろ^p^ JKの頃一緒に通学してたギャルに事故パイタッチした感触ますれられない^−^ >>990
センターで820点とった東大生だぞ;−;
こんな格好いい男他にいないぞ;−; ブラがきついと疲れるのまかる;−;
息苦しくなるもんね;−; 中学生の頃俳優の卵のおのことバスケ部主将が腐の漏れを馬鹿にして漏れの前れチューしたって言っても信じてもらえない^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 43分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。