金ネ申雑談スレ1933
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1932
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655088079/ 乙
前スレの列の件やけどクソ長い列が6列くらいできとるで
わい今1時間待っとるけどまだ全然列の途中やねん 勇尾水差しは杉尾婆の仕業やけど杉尾叩きは勇尾婆のなりすましなんやな たしかに勇幸前提の勇尾で水差しの意味がわからん公式やんな
月鶴前提の月鯉が公式なのと同じや >>13
言ってること無茶苦茶やねん
勇尾水差しいつも尾disしながらやっとるのに 二とは普通に手つないでるのに有とは恋人つなぎの谷…
描き分けるサトルのこだわり怖 クリニック勤務わい絶叫して院長をびびらす
これから午後診ウキウキすぎてやば マッなんてカモフラや
谷はサトルの性癖を受け止める雌牛や >>29
白には手握られて返してないけど鯉の手は握るおがにゃん
これは白尾鯉 勇尾にはすぐ水差しくるって言うけど他は水差しされるほども話せへんねん 尾は鯉ちゃんとはちゃんと手繋ぐの意外や
白とは繋がんかったから白からぎゅって掴んだんやろな >>27
作中もプライベートもエターナルするの強すぎや ハードゲイポリコレなのか改名してホットガイになったんよな にゃん鯉どっちから先に手繋いだか気になるで
このネタでしばらく生きていけるわ いつもは特に思わんけど脚絆てルーズソックスみたいやな >>51
そこもこんなバーンとやったの初めてやし新鮮な感じや >>39
白がマムシに噛まれたときの断り方的に別に白が嫌いな訳ではないっぽいんよな尾 なにげに二の義手がはずれてむき出しになっとるの驚いた
原作でもあんまはっきり描かんかったよな >>26
ほんまや二は普通繋ぎで谷と有ちゃん恋人繋ぎや草 俳優パロやったらリパは牛のことを役離れても先生呼びして懐いてるんかもなめっちゃかわええは 白尾ええな
尾は白に話しかけられても無言やったりちょっと照れなんか甘えなんかあったらかわええ わいの昼はファッキンとバナナジュースやから夕飯は豆腐とサラダだけや >>73
同じ熱量を互いに持っとる勇尾
これはエターナルやは >>59
あの断り方おがにゃんなりに白に気を遣ってる感じがしてすこ >>75
杉相手と違って別に意地悪せんし嫌いとはちょっとちゃうで
遊郭通いだけはあいつは病気や言うてたけど >>81
俳優パロや現パロで実は友達とかやってもええ距離感やなこの繋ぎ方 >>81
仲良しというかちょこちょこ声掛けてくれるから分かりづらく懐いてそう >>75
白陽キャやからどうやって接したらいいかわからんだけやで 尾は杉や鯉ちゃんみたいに嫌味に喧嘩腰で返す付き合いはなれとるけど白みたいなのはどう反応してええか分からんねん こんなに愛してくれた勇を幸愛試しで手にかけてもうたならそら狂うは これ周りからはめちゃくちゃ飛んでる尾に見えとるの? >>106
ロケットみたいに飛んでるように見えてる >>103
子供キャラかと思ったけど永もあり得るな めっちゃ飛んでても弟に持ち上げられてても
どっちにしても恥ずかしいやろがええんや 30と31の繋がるんやろけど30は両端繋がりそうや 1番右はツッキの気がするねん無表情で皆んなに合わせて飛んでると思いきや渾身の笑顔やったらオモロ 谷と有ちゃんやおがにゃんと鯉ちゃんがお手々繋いでて可愛い >>106
いっぱいおるからようわからんで後から一人多くない?てなるやつや もしファンブ2もあるなら30巻に人気キャラ集めすぎやろ というかヴァも菊もおらんから絶対ファンブあるで
ファンブやないかもしれんけどもう1枚はあるはずや 人気キャラ出し切ったと見せかけての3枚目!?てなるのまで折り込み済み >>139
さすがに紙一枚に釣られて映画2000円は払わんやろ大概 >>86
これ鶴はどれや?
肋骨服なら杉キロの間やろか >>145
せやね
ましてや人気キャラ30に集中してもうてるし マ土キロ鶴杉 月前なら宇がおらんくなるしこれをどのキャラ入れ替えても足りんから
3枚目は100%あると思うで 門キラマンスのジャンプみたいで
おっさんトリオやけどきっと似合うで 3枚目あったとしたらメインキャラ誰やねん
エノとかリュウも欲しい所やけど >>160
そのへんやと両方結構出とるしゴトリと旅もしとるから難しいな >>166
310否定してヴァ尾に逃げてる婆どもへの勇尾わからせ 足りんにしても菊夏モスパシソフィアウイルクでちょっと地味 >>160
ゴトリとの絡みや影響力考えるなら房
登場期間の長さで考えるならヴァって感じや >>160
ヴァやと思ってたけどもしかしてその辺は同じ位の扱いなんやろか >>171
そんなこと考えて書いてると思っとるんか?
病気やで >>164
繋げて輪にしたときに向かい側におるかもしれんからまだ何とも 映画は興行収入取りにいかなあかんねんから0巻くらいやってくるで
で血涙流しながらみんな見る
ハガレンや 鶴はおはようございます以上の笑顔やとええな楽しみや 前山さんおるならエドゲェくんおるやろ
下手したら主要キャラより人気ある >>187
右やと思う
左は足がちょっと可愛こぶっとる キロ杉の間は宇かもしれんで
鶴はカメラマンやからおらん 一枚目にニおらんかったら二枚目右二人は洋浩や!って言い張ってるところやった マッ土キロ鶴杉の並びはワンワールドワールドピースって感じやね 門キラ菊宇おらんっぽいのに勇おるの凄くない?
サトルどれだけ勇尾こだわりやねん 三枚目あるて断言しとる婆のその自信はどこから来るんや >>205
健常やった頃は着てたけどイメージは薄いな 右は宇月やないヴァがどっかで覗いてて欲しいとこやが >>217
房潜水得意やから海からの登場ええな
見切れるロシア人もええで 宇コート着てるイメージないねんヴァのコートはボタンなかったから誰やろな >>224
二人で誰か持ち上げてても面白いな
距離近い理由にもなる >>225
やっぱやってるんや
ほんまみっともないな 勇がおることで足らんキャラ居るはずのキャラがなんかこう 31巻発売時にもスペシャルミニポスターを準備中!
今回の描き下ろしミニポスターと揃えることでもっと楽しい特別仕様になるとのウワサ…!!
この言い方みるに2枚で完結な気もするで
並べられるだけやともっと楽しい特別仕様なんて言い方せんやろから輪にはなるんかもしれん それにしても適当やな
最後くらい良い作画の大円団ほしかったわ 勇おるんやったら表紙キャラ全員とウイソフィも居てほしい気持ちはわかる >>236
そら31巻内でなんか書き下ろすんちゃう >>232
一人の場所に二人入っとるんやからええやろ ヘッショ後のおがにゃん抱っこしとるんか勇ちゃん
サトルの結論これやな にゃん鯉おめでとういう日が来るとは思わなかったやん?
素直におめでとう にゃん鯉にゃん勢いざ来たら直接はなんか違う言うてたの草や
嫌味やないで >>244
ありがとうやで
さっきから繰り返し画像見てもうとる 二次創作婆の方が上手く描けるやろってくらい作画ひどい
もうやる気ないんやな >>180
似たようなこと言うとる婆前スレにもおったで 谷有のストーリーとほとんど関係ない絡みや顔カプっぷりほんますこや
ストーリーの中では絡んでほしくなかったんかサトル 真のエタカプは全員バラバラやでって言うたらあかん流れか? >>272
勇×幸前提でも水差しやなくて公式やもんな >>269
ほんまにデキてる二人て普段いちゃつかんやん? >>272
ほんこれ
どんな嫌味言われてもニコニコや サトルに祝福された白鯉リパと勇ちゃんに囲まれておがにゃんは光に包まれサトルから祝福されている… >>271
だからこそそれでも一緒になった勇尾が真のエタカプやって話やろ アニメ途中までしか見てないアッネと展行ってきたで
アッネレベルのライト勢多くて気楽だったは
12時に着いて1時間40分待ちくらいやった 勇尾婆もいちいち噛みつかんければええのに
明らかな荒らしやん
尾受けカプみんな煽り耐性なさすぎてうぜえねん >>280
こへ役の俳優さん元々義手か事故に遭われて義手の設定になったんやろな >>282
めっちゃ陽キャに囲まれとるおがにゃんすこ >>288
杉尾婆「ちょっと何言うてんのかわからん」 爆破カプはせめておんもでは他カプを攻撃せんといてな
迷惑やから >>287
杉尾やないけど公式ってのが気に入らんの?
それとも勇幸がいやなん? 光(笑)
別に光とか無理矢理カテゴリして推しかわする必要なくない? あの潔癖そうな優等生の勇が実の父親に愛されたくてコンプレックス持ってて性癖歪んでるとかシコシコやん >>295
おんもで杉尾婆が勇尾攻撃してたのサトル見てたんやろなって 光って短絡的に括るのってほんまにキャラすこやないの丸出しやねん そもそも白は親いないし鯉ちゃんは人殺してるし何が光なんや >>313
光って褒めてるんか?
興味ないだけやろ >>307
俳優パロでも勇尾やでっていうサトルからのメッセージ >>289
おかえりやで
わいもアニメだけのトッモと行ったけど楽しめたで撮影禁止場所はトッモはとりあえず妄想で楽しんどく言うてたは 勇尾=勇幸いうてる婆の論理イミフや
鯉月=モス月で鶴鯉=鶴モスいうてるくらいイミフ もしかしたら宇はパオパオになって鶴のそばにおるんやないの 勇尾ってこんな落書き雑絵でマウントとっとるん?くっさ こじつける必要ないやろ
勇尾は勇尾であり勇幸じゃないし鯉ちゃんも別に光なんかやないだけや >>328
アナフィラキシーショック受けそうなレベルよな >>313
一気にスイッチオンされて連投し出すのほんま草
遊ばれとる こ…これが勇鯉重ねるな婆!?
光にいきなりキレ出してるの草や >>332
途中まで実況見たんやけど面白さわからんねん
骨兄弟出てコントし出しても笑えないし
どこらへんからおもろいん? 杉尾と勇尾のふりをしながら杉尾と勇尾を叩き続ける自演婆 >>336
暴れまくってるからやろ光ゴリ押し婆が
キャラ表すのに 圧倒的光 とか言ってんの脳死してるんや
興味ない表れやな >>339
勇幸婆でもあるで
そっちで水差ししてたけど光やねって揶揄われたら一気に発作や >>326
なりふり構わなくなってきた爆破カプ見ると笑顔になる 丁寧に310を描いたのにここのひねくれ婆の尾ンチが勇俺愛を勘違いだの否定しとったな >>349
なんやそこ繋げてくるんか
安易に認定するもんちゃうで >>334
そうやって勇尾に当たり散らしてるからわからせされるんやで >>328
せやな
変なこじつけとるんは水差しやらンチやら言われても仕方ないで >>352
そこらへんの婆より超強火で草やねん
まさに最大手やは >>347
ゴールデンカムイは作中劇でしたってネタばらしや >>350
せやで
鯉ちゃんが勇の意思を受け継ぐ者ってことにしたい とにかく何でもええから尾受け叩きたいのはすごい伝わる >>361
いや本人婆やけど言っておいてそういやあんまおもろくなかったなて >>356
だからサトル直々にわからせや
こわいこわい >>345
キャラ一人一人の言葉をちゃんと見てくと急にハマるけどゲームとしてやる婆には合わんかも あからさまに光地雷婆揶揄う目的のレスにこんなにキレるの草やろ めちゃくちゃに括るから親いない白は?ってなるんやん
適当に描いてるやろに >>363
実況で全部見てしまったで
ゲーム性はともかくシックスが嫌いや 完全爆破杉尾婆イライラ大荒れ
わい楽しすぎて笑顔になってまう 杉尾婆婆こういう時暴れればええのに
中身勇婆やから特典きてから大人しいんやない てか興味ない婆ほど鯉ちゃん光とか言うやろ
特に鯉月鯉婆と勇尾婆にはその方が都合ええんやろな >>378
わいも!!
バハムートラグーンも本気出してリメイクしてほしい >>370
でも名作として長年人気あるやん
選択肢によってストーリーがだいぶ分かれるらしいけれどもそこまでやってゲームの味わいを出すまでにかなり時間かかりそう >>380
勇尾ってエタカプマウントするわりに余裕ないよな >>384
鯉を光扱いしとったん尾婆やったけどあれ勇尾婆か 鯉ちゃんは光!って言ってそれ以外の考えなにもかも排除して都合のいい棒にしたいだけやろ ジャンプかわええ
月の隣前さんやったらなんか嬉しいけどせやったら江くんもいてほしいは 勇ちゃんにとってもおがにゃんが両目あってハッピーや サトルの杉リパわからせ来る来る言うてたのにサクッと離されたから他に八つ当たりしてるやろ 勇尾叩いて杉尾がやっとるて煽ってまた勇尾を叩くお仕事 杉尾パイセンは血濡れ事でエンゲージしとるんやしええやないですか
イライラせんでも 昔クロノクロスだけやったけれどもシリーズものだからあんまりストーリーがわからなかった クランクアップにもカーテンコールにも見えて胸いっぱいやわい
からくりサーカス思い出したは >>346
山猫リンクスの語源は光やからそういうのもアリやね
自分の事光射してきたら死ぬ存在みたいに言うてたけどヴァの光やったんかもしれん フォゼにゃんも勇ちゃんの手に乗せられてちょっと高い位置からフォゼ鯉ちゃんとお手繋ぐねん 一言に光言うても思惑それぞれあんねやろとしか思わんこの流れ 売上目的でいいから尾鯉燃料くれや言い続けてたらまさかの手繋ぎ嬉しいで
尾白もすこやから尾の手ぎゅっとしとる白ににっこりや >>403
トリガーやっててもわからんから大丈夫や
あれはアルティマニアと合わせんとわからんくなっとる 杉尾元から手繋ぎとか求める間柄ちゃうねん通常運転やねん
これに逆燃なの尾受けでモメしとるお前のカプやねん >>400
アスペなんか同じ単語をずっと繰り返すからわかりやすいよな
勇幸や分からせやって延々言っとるねん >>399
あーそれで密着の勇尾に八つ当たりしてるんか >>407
光アレルギーは光って言葉だけに反応しとるねん
死活問題なんや そこまで光嫌がらんでもええやん
わい鯉月鯉でも勇尾でもないけど使っとるで >>413
ぎゅってフォゼにゃんがおてて握って引っ張ってあげてるねんな >>398
勇ちゃんも怪我しとらんし仲良し元気な勇尾やで わいここで長いこと婆やっとるけど昔はほんま杉尾婆のすくつでちょっとでも勇の話題あるとすぐ水差しどころか排除されとったんよな
それで出来たのが勇尾スレやったんや >>398
ヘッショ後のおがにゃんと会ったらどうしたいですか→リフトしたいです!!
異次元回答やで勇ちゃん >>422
あんたらのおかげでその手の考察以外排除され過去のキャラは断罪されることになりました 31巻特典も今見せろやあああ思ったけど来月やからすぐやな 宇は誰かと手繋ぐイメージないから
鶴の頭上飛んでるくらいでええは >>429
みんなで輪になってジャンプしとるんやから全員仲良しエターナルやで >>412
おんもの杉尾が暴れてるんどうにかしてや 鯉ちゃんにとっては鶴が光やったから目に光が灯ったんやろし
人によりなんやろ師団は >>411
ええ…面白さを分散させて面白さ上がるとは思えんでゲーム性だけでも当時の他ゲームもあんなんやし
ボリューム削られたみたいでガッカリ >>385
わいバハラグ未プレイやけどヒロインがスクウェア三大悪女言われてるのは知ってるは草
今後リメイクされるとええな >>437
いつそんなん求めたねん
尾を馬鹿にしとるやろ >>442
愛に気付いて下さい僕が抱きしめてあげる
セクシー上等兵すごいよ!勇作さんや
新規絵がほんまに抱きしめてるとは思わんかったが >>429
2.5俳優が千秋楽後おんもに上げた絡みショットがエタカプとは違ってざわつくやつや 右が宇と月やったら違和感すごいで
さすがに宇と鶴やろ? 光連呼されると青雲のCMソングがエンドレスリピートされるんや
光のカプのイメソンにしてや >>443
バアアアンってあれ光表現やなそういえば >>445
今時巣窟突っ込む婆中々おらんで婆若いんか >>459
なんなら最高峰に強硬派まである
公式が核弾頭 推しカプの解釈こそ正しいに全部巻き込むのやめてや
勇尾は勇尾だけでやっといて 鯉ちゃんには鶴が光やった
これ初出やから邪魔来ない愚痴スレで考察深めよや
わいはもっと鯉ちゃんを理解したいんや >>469
変換できんっていうそういうネタなんや婆ばっかやから古い用語使いたがるんよ とらの特典はゴトリやった
近所の本屋でポスター貰うは 爆破カプにも勝てへん負けカプの印象操作必死すぎて草
落書き雑絵のマウントとか痛くも痒くもないで わからせビンタの瞬間は確実に光やな
助けに来たときの色仕掛けおじは嘘おじとバレたから違うけど 昔から杉尾婆は勇ヘイトで数の暴力で勇尾叩きしまくってたんや
それが原作で大爆破とエタやで
これ以上のスカッとジャパンないで 鯉=光やと推しは断罪された解釈になるから地雷って事やったんか バイオ7&8はやるべきやけどちゃんとホラーゲームやねん特に7は怖い 478 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2022/06/13(月) 15:24:05.66
爆破カプにも勝てへん負けカプの印象操作必死すぎて草
落書き雑絵のマウントとか痛くも痒くもないで
草 勇ちゃんが転生してIT会社社長になって山猫の死の絵を買ったんや説
はぁ?って思ってたけどこのサトルの強火っぷりからするとあるかもしれん…ってなってきてもうた >>473
それでええねん
輩にゃんも喫煙にゃんもオラオラにゃんは要らんねん なんでこういう特典でも表紙とかでも一切燃料ない鯉鶴なんかの話しとるん
対鶴で目ハイライトも騙されてたが故やのに >>488
3億ショボいけどな
ヴァの人生の評価の一部やし
しかも転生とかサトルはミリも出してないねん 尾はヴァの光やった
光を失ったヴァは死ぬまで引きずったねん この特典ありの配布書店めっちゃ多いは
わいの近所の本屋でもあるの嬉しいで カプ争い脳に汚染され過ぎやろ
ポスターの並びにサトルの大団円が見えて来てわいはいい絵やと思う 和田のおかげで楽しめたとこたくさんるからわいの光は和田光示や >>495
サトルその二人の絡みは全く描かへんからほんま興味ないんやろなと >>488
兄様の提案で宇宙旅行まで行くんや
通知表の謎も解決や 終わってもうたのは変わらんしわい冷めたんやろか
和気藹々新規絵やとしても何も感じんくなってもうた みんなでBBQの絵とかも見たかったで
個性引き立ちそうや >>488
通知表みるに一緒に宇宙旅行行ったで
宇宙兄弟や!
こーのダジャレおじさんが >>502
カプとか関係なしにめっちゃいい絵よな
わいずっと読んできてよかったなーってちょっとじんわりきてしもた ほんまの爆破カプは鯉鶴鯉やな
でもアニメ関連グッズやコラボではまだ燃料あるからマシか >>509
落書き絵やから何も感じひんのやろ
わいもや >>508
せやで
ファンブにだけフルネーム載っとる
やたらかっこええ名前や >>502
わいも
普段見ない組み合わせで楽しいで
リパも飛んでるし カプ脳で見なくても良い大団円オフショやん
みんな楽しそうで普通に嬉しいは いつまで勇尾叩いとるん?
勇尾叩いたところで爆破は変わらんで >>502
陣営関係なく手繋いでほとんどみんないい笑顔や
わいもこの絵だいすこや 根強いおがにゃん生存派は劇中劇説押してたからこのクランクアップの大団円絵で歓喜かな? 本編でおがにゃん一人だけ手繋いでなかったから
今回みんなと手繋いでてホッコシ >>516
ほんまの光はワッダやんけ
光を示すって天使すぎやろ 弟者の動画ってマイナーゲームやりたいけど時間無いけどゲーム好きっている層が見てるんやろ?
メジャータイトルはそんなにやってない
さらに視聴するほど話めちゃくちゃ上手いってレベルやないからゲームの面白さありきや >>518
な
作中でだいぶまともな上司キャラやったしぴったりや ワッダはこのスレでわいに光をくれとるで
今日もフォゼたちと一緒なんやろなぁワッダは >>502
いやそれでも勇尾にこだわりあるの事実やん >>525
死亡キャラもおるからそう見ることも出来るってだけやで
謎時空扱いでもええと思うでドウゾオスキニや おがにゃんはチタタプも言えるし鳥獲ってきてくれるし棒鱈くれるし手も繋げる子 >>520
ほんましつこすぎてビビる
きいてない水差し延々と繰り返してるし >>509
たかが漫画なんやから死にものぐるいで食らいつく方がおかしいんや 勇尾だけは絶対離さんのほんま草
サトル強火すぎるで 推しはかわええけど殺されとるしみんな仲良しジャンプで大団円いわれても悲しいだけやで
作中で大団円してくれ >>526
ワッダについていけば多少悪さしても必死でかばってくれるねん
理想の上司や >>531
声がええから弟者動画みとるで
キヨは声がわいは無理でそっ閉じやったは 1人スペースに2人描いてでも勇入れたいってサトルが思ったってことやもんな >>538
勇尾燃料きたからやろ
普段は誰も話しとらんのに杉尾叩き延々しとる 尾は鯉ちゃんとちゃんと手繋いでるな
白には握られてる感じや >>548
尾はおにいちゃんやから年下には丁寧やねん ワッダは光
フォゼの世界のワッダ指怪我せんよう穏やかに生きててほしいで ワッダこれといった弱みが見つからん
せやコロしたろ >>544
キヨとレトルトは五月蝿いんよな
弟者は声ほんまに最高やし大人で上品やけどDBDで笑わせるほどトーク上手くは無いしプレイ上手くはないから声信者かゲーム好きが好んでるんかな >>554
年上に甘えて年下には嫌味いうのが尾やけど >>554
実弟にちょい塩なのはさては照れくさいんやな >>546
杉尾は色んなところから嫌われてるから延々に叩かれてるように見えるだけや >>551
それ見るたびにキングダムレス思い出して草生えるは >>557
弱み掴めん相手コロコロするんは対勇ちゃんの時もそうやったな鶴 言うほど鯉月鯉本命やないんやろな
鶴を中心とした関係性はすこなんやろけど >>571
まあどうせたらし込めてても上手く運用できへんねん鶴 >>555
お料理中に和田がアイタッとかいうとフォゼ達が駆け寄ってきて心配そうに指を見るで
和田はキッチンの上の棚の扉に頭ぶつけただけなんやけどな 攻め人気ナンバーワンの鯉
受け人気ナンバーワンの尾
鯉尾やろ >>572
鶴ありきの関係性としてすこなら月が鯉の右腕全うエンドにはせん気するけど >>574
わざと言っとるんやろか
尾攻め婆やから杉尾も勇尾も叩いとるんやろ >>577
出て無いもん語られても
おがにゃんはデカい >>559
草
鯉ちゃんの背中撫でてあげたんは唯一のおにいちゃんムーブやったかもやな 勇のおがにゃんへの愛がすごいは
サトルのわからせが続く >>579
そう聞くと鯉尾人気ありそうやのに尾鯉の方がまだ数あるで 310はいらんでこれなら31は顔出し状態に姫抱っこに頬にキスやろか 杉尾は尾婆を自称するのに
勇俺愛は気に食わんし尾が杉以外の相手にギュッされてるのも気に食わんの? >>587
素直に受けとるとそうなる
そして特典でトドメや >>594
乞食ってほどの事もしとらん
よく絡む相手がおっさんしかおらんのやから設定仕込まれてそうな尾鯉すこってもええやんけ フォゼツッキが犬なのは軍の犬いう意味やったんやろか 牛がセンターなん意外やな
31巻の方は杉センターなんやろか 他ジャンルでわいカプの声でか連中が作者はわいカプ推しとる説をよく言ってたら
爆破に近いことされたからトラウマで作者の代弁よう言わんは 撮影場所函館っぽいからクランクアップは五稜郭撮影前やな
特典用に退場キャラ役の俳優も衣装着て撮影したんやで おがにゃんと鯉ちゃんホモやなくコンビとしてすこやからにゃん鯉すこ
でも勇ちゃんも杉もすこ
イケメンがすこ 月はそもそもノンケやし苦を感じず従える相手ならそれでええねん
鯉ちゃんから鶴への方がなんか怖いものを感じる謎や >>589
弟者系で声がええラムノット
襲撃受けたらファビョるんは五月蠅いんやけどそれ以外は良や >>603
モブ殺してリパ庇って死んだからな
なんか杉おる時に消えたりワープしたりしてるからもう一人の主人公や 尾を担げるいうたらほんまに持ち上げてきたな
サトルも旗手のパワーゴリラネタは心得とるんや >>610
尾が好きなんやで
やからヴァも勇もトレンド入るねん >>607
わかるでにゃん鯉はカプとは違うんや
尾鯉も顔ええからすこやが >>611
鶴死んだだけやからな
月が切り替えたんやなくて求められて変えたってだけなのがホラー >>622
めっちゃジャンプしとるしニコニコしとるんやろな >>616
あのリフト出来るなら抱え方変えれば兄様持ち上げたまんま走り出しそうやんな勇 勇尾婆がはしゃいでもそれを超える更なる地盤固めしとるのがサトル >>590
お嬢今日はなにを獲って来たんだ?ってちんぽ先生に毎日きいてくれるんやな 尾勇わい最近ここ見ては凹んどったけど二人ともかわええ元気出たは 鶴はカケ前と後どっちやろな
お目目ある尾やし勇ちゃん生きとるし分からんね クソデカ感情とか執着心ありの闇感情とかを鯉→鶴に当てはめようとするの滅茶苦茶アホやな
上司として合わんなで衝突からの部下守る!やで >>589
フルコン
ゲームが合えばやけど
ときメモGSはオススメ 杉鶴の手繋ぎジャンプ絶対笑かしに来てるし今から笑える >>636
カケ前ではないんちゃう
それなら二はなんやねんてなるし >>640
鯉ちゃんは光!月の単なる棒!月以外に感情はなし! >>643
この絵で左右は特に感じんかった人それぞれやなありがとう ここまでくると片足ハメたネタと推しカプ臭わせしたい爺にしかみえんくなってきた >>642
どうせなら2人は女子力高めでお願いしたいやねキラキラしてて欲しいは >>636
そこまで深く考えて描いてないやろおまけやし
サトルがすこに描いとるだけや 叩かれてへこんどったとか吉牛待ちまじきもい
前も同じこというとった 右端のくっついてる2人ほんまなんやねん
ゅぅぉ並みの燃料はここやろか 前ちゃんがええけどライトには誰やっけになっちゃうからなあからいで
と見せかけて前ちゃん描いてやサトル >>647
勇作だけが俺を(褥でも)愛してくれたから
内緒ですよーのバッテンや >>636
話逸れるけどどっちも性格変わらんのはほんと映えないストーリーや ヴァや房ちゃんや宇おらんし他のキャラも繋げて輪になって欲しいなあ >>666
左側は白尾勇鯉でかわええし右側はサトルのアイドル二人がかわええし真ん中は牛リパ二でかわええしかわええが詰まっとる ヒッジこういう時飛ばんから死ぬ時キレイキレイで終わるんやろとか予想されるんやで 月は誰とも手繋がんで欲しいは
誰が相手でもすぐ棒にする >>678
横やが勇尾過激ジジイサトルは性格悪いと思う >>682
もう棒にされとらんキャラがおらんねん… 右二人くっついとるように見えるけど杉との間に一人おるやろから普通に並んどるだけなんでは 真性が大勝利マウントした後にモメサが便乗して色んなカプ叩きだす流れ 杉リパゴトリ離れとるし谷有も手重ねるにとどまっとるとこで高い高いやで >>686
一人分空いとるせいでめっちゃくっついとるように見えるな 右二人は月と宇やと思うから棒にするの難しいんちゃうか ぴんなん婆らっこ荒らすのやめてくない;;
まともに話出来ないんだけど;; サトルの尾ほんま受けやな
わいもうちょっとドヤ笑顔して欲しい
色紙もなんか穏やかに笑っちゃってドヤみが足らんねん スッギと鶴が仲ようジャンプしとって宇がキィーッしとんねん >>700
ロリコンで鶴の母乳レロレロしたのに?! >>683
自カプが的はずれだったからって他人のせいにするのダセェで >>688
めちゃくちゃハイジャンプしとるんかなリュウ 杉「チキショー!お前ら兄弟のくせに仲良すぎるんだよ!」
ゆうさんの乳首ギューッ!
勇「やめてください!いたい!」
尾「やめろ杉i元!勇i作さんの乳首を抓るなら俺のをつねれ!」
杉「うるせー!お前の乳首つねったって、アンアン喜ぶだけじゃねえか!!!」 >>707
キィーもせんでええは
もう普通に楽しそうにしとるの見たい みんなお手々繋いでてかわええニコニコしちゃうで
あと半分早く見たい >>712
あんま高いと怖くてキューンてなってまう 海でジャンプなんて夏が1番似合ってかわええやろ
夏もいれてあげて >>718
わあもカプ関係なしにみんなかわええ思うは
勇尾やなくても欲しいええピンナップやで >>561
今から茗荷買いに行くで!ネギと生姜と山葵もや リュウは本編で砂浜ジャンプしたときピョーンと飛んでたな >>723
生存エタノは引き離して脂肪エタノはくっつけるルールや 杉尾鯉月鯉へのマウントは荒らしがやっとるかもしれんけど勇は左やマウントは素で勇尾婆がやってそう
なんでもない尾勇婆に噛み付くなや >>727
足腰強いリュウかっこええ
猟犬としてだけでなく犬橇引きにもなれるわけやで >>735
生存エタノは全組離れ離れやからむしろエタノ度高いねん 勇尾はいつも水差しされるからってアピールしとるくせに尾勇が叩かれて凹んでたけどって言ったら吉牛待ちきもいは草やねん >>446
ほんま悪女くそヒロインやけどかわええねん
テーマ曲もええし >>737
過去編で家で弟と遊んでたときはほんまの笑顔やろね 本編以外のところの描きおろしごときで爆破煽りするジャンルって末期やな おがにゃんははいはいして鶴のところまで行ってた
鶴はノイローゼになった 展からやっと離脱やで1時間半以上待たされて疲れたわ
でも鯉ちゃんの色紙もらえたし大満足やでほんまかわええ >>741
サンリオの順位ですら煽りモメサしとったし人生終わっとるんやと思う フォゼにゃんの気球きょうは飛んだん?
わい会社の上通るやろか おがにゃんの人生はいつ終わったんやろな
奉天やと思うんよ >>746
トメの時や
あの瞬間に百ちゃん自身も死んだねん >>748
それだったらもう殺す前から終わってないけ >>749
猫やと思っとる
尊い兄様もとい猫ちゃんを御旗の如く掲げる図や >>749
今回のポスターのキャラが寵愛枠なんやろ ポスターの杉の隣のちっこい影チカオソエノのどれやろ ちょっと誇り高くて懐いてくれない猫ちゃんが大熊さんとサトルの認識や キロ 睫毛生やしたキモい鶴 杉 リュウ
の順やろ
わいはサトルに詳しいんだ トレンドに勇おるのに尾はいっとらんの人気逆転したんやない 31の右二人がホントに前と月ならその二人で江君持ち上げてるかもしれん 有ちゃんおるってことは五稜郭メンバーやないんか
じゃあ前月ワンチャンあるやん >>763
そこはまだ隠してるやろ
頭だけは完全に羊やから身体がたぶんほぼ人間なんや >>755
そう言われてみると確かにそんな感じのメンツやね
谷有筆頭に
iヌの愛娘リパ
はんぺんなきゃ他が霞む牛
兄弟性癖の二と勇尾
第二の主人公なりかけの鯉
概念ヒロインいいとこ取りの白 >>771
サトルが描きたいのかいとるだけやろ
おもろい絵描きたいんやろな >>774
ムービーで見えとらんかったか?
人間の体で顔羊の女の子が歩いとるの見た気がするんやけど 江くんなら普通のカッコしててほしいで
新作ファッション禁止や草 羊人間の女の子に雄羊が発情して寄っていくのに母親が撃ち殺してたで 家とかもばえるから居てほしかったけど服装が海に合わんな わいも尾死んで悲しいのは別枠でずっと引きずっとる
これいつか癒えるんやろか 食いたかったそうめんの味ではないねん
美味しいのは美味しいけど 隣リパやし鯉のところ杉でもよかったのにしなかったサトル >>796
わいは別ジャンルの推し死んだけど推しの死はずっと辛いよ わいは全く戸惑ってないでただただ嬉しいで!
歓喜で震えすぎて麺つゆ溢しそうな勢いや >>802
あーせやな
杉勇みも醸し出せてよかったのに 陣営なるべくばらしてノーゲーム大団円感出しとるんやろ?
多分杉鶴手繋ぎジャンプやで >>802
たしかに
杉尾どんだけ地雷やねんサトル キロ鶴杉チカパシ菊月やな
わいはサトルに詳しいんだ 白もおらんかったら白が3枚目センターでまだあるんやろなと思ったんやけどな
表紙組くらいはみんな出して欲しい サトル杉尾地雷ではないやろ
血塗られ事描くくらいや
ただそれ以上に兄弟萌えしとるだけや >>776
わいはもちろん貰いにいくで
カプ関係なく楽しい絵ですこやねん
わい杉尾TLかわええいうて喜んでいる人ばかりやで 杉って糞一等兵の癖に将校ブーツ履いてるんよな
死ねばええのに >>832
310話からこんなことあって良いんか思うよな なんでテンション上がらんか分かった
鯉ブスというか変やねん >>838
水差しやめろや
自分の時に帰ってくるんやで >>834
ほんまこれや
リパにも杉にも寄らんようにさせとる >>838
わい勇幸婆やないで
チキンハートの勇尾婆や >>834
案パイ選ぶなら杉尾選んだやろ余計暴れるでこれ
わからせや >>838
ただ喜んでる婆に水差ししなくてもええやん
小さい婆やな >>849
杉尾やと荒れるやん
勇尾は兄弟やからセーフや おがにゃんほんまかわええは
愛してくれとる勇ちゃんに持ち上げられて優しい白と鯉と手繋いで安心できるポジションやな >>849
杉尾なったらリパと組ませるヤバおるちゃう いつも思うんやけど勇尾燃料に腹立つのは尾杉や尾月やないの? >>858
杉尾が1番嫌ってるやろ勇尾
disツイも多いし >>858
過去にホルマリン漬けとか散々いたぶった歴史を知らんのか >>858
杉尾は名前ダセェいってくるような界隈やで
腹立たん訳ないやろ >>839
ほんまほんま
こんなに貰っていいんですかがずっと続いてて嬉しいけどしっぺ返しこないかとか勝手に不安になるねん
でもサトルがいつも上回って来てくれるから感謝してるで ちゃんと二人分の影まで描いてここのンチ婆を煽っとる
ヘッショ後の軸で笑顔で抱えるとか尾と尾婆に都合のいい勇をサトルが叩きつけてきとる サンリオ投票で荒れるってなんやねん草
わいがおらん間にアホなことしてたんやな 勇おが兄弟って根っこはぽやぽやおもしろ兄弟なんちゃうか >>855
歓喜でも暴れそうやは
どっちにしろ声でかいねん >>871
数多いんやからそういうのも数人はいるって話やろ >>867
サトル「杉尾も尾リパも面倒やからずっと固定や安心せい」 尾攻め婆が荒らしとるんやないかって言ったらめっちゃ反論しだしたで >>840
普段月ブスばかり見てるからちゃう?鯉ちゃんかわいいで >>874
結構おるで
310話の時も暴れて酷かった >>868
ロシア兵に殺されるぐらいなら兄様に殺されたいし
ロシア兵に殺させるぐらいなら兄様を殺したい
強火や 何回転生してもおがにゃんとの幸せルート模索するでという心意気を感じた >>885
誰一人反省しとらんし言われてもしやーないやろ >>885
少しだから良いとか言う問題ちゃうやん
ボスママか? >>885
アンソロイツメンやから影響力あるし自死カミングアウトとかやべーのは貼られてないで マウントがウザいカプは叩かれて当然やねん
杉尾も鯉月も今回の勇尾みたいなマウントが多いから叩かれとるだけや >>890
その数人がここにおるわけもないしここで勇尾叩きは杉尾言われても知らんて 勇幸も勇の揺るぎ無い幸への愛情に勇尾婆から叩かれる 鶴隣席強奪キャンセルの月が菊と手を繋いでニッコリしてたら草生える >>987
なら>>858で出てるカプかもわからんやん
適当にカプ名だして擦りつけたいだけやろ杉尾婆 >>899
その理論やとジャンプしとる勢ほぼみんな受けなんか
牛と勇と多分土は攻めなんか >>906
勇杉に比べて容姿一段も二段も下がる個性派やん 鯉ちゃんかわええし素麺流れてきたしでわいは祭りやで >>901
勇は幸選んで人生決めて
さらにキチガイ兄にも幸の教えを命懸けで布教したで 勇尾否定するには幸使う以外何にも思い浮かばんのほんま草 こんなとこで受け攻めマウントしてもおんもに何の影響もないのに >>916
わい網走前まで鶴は頭脳キャラであんまり戦闘強くないイマゲやったは この鯉ちゃん昔のガンダムのパイロットにおりそうな絵柄や 月はチビだから受けにされてる
杉も普通身長なら受け人気あったかも >>923
内股ジャンプさせてもらえんかった婆か? おがにゃんを誰より上に持ち上げる勇やん
これが祝福か >>922
作中キャラの中ではさほどごつくないけどモブの中におると十分逞しいんよなおがにゃん 勇尾婆が真のエタカプマウントやりだしたのに噛みつかれたら杉尾婆ガー言うて暴れとるだけやん >>926
天才やな
やはり主人公は中肉中背が受ける >>932
白と比べるとええねん他はみんなムキムキや >>839
わいさんらが叩かれても礼儀正しくしてたからこそのご褒美やで
傍から見てても心の底からおめでとうや >>932
その逞しい兄様をすこすこな更に逞しい弟や 真のエターナルいうてもおがにゃんの妄想死やからなぁ >>923
おんもじゃ無視されとるんやしここでくらいやらせたってや >>926
でも推しがゴツいの地雷で鶴や鯉太らしとるよな サトル絵おがにゃん手ゴツゴツよな枕はそうでもないけど >>931
わい等身下がったリパすこやから饅頭呼び自体はかわええと思ってるけどdisとして用いられるとからい tdknが尾はあのメンバーでは華奢言ってたのわい尾受やけど!?てなった
まああのメンバーではそうやろけど華奢って単語使われるとおもろいねん >>941
クランクアップ絵におるってことは幻覚やなかったってことやろ
勇が迎えに来てくれた兄弟エタや ゅぅぉ以外のエタコンビは光の年下が30巻で闇の年上が31巻やない? >>933
杉尾婆がそういうことにしたくてなりすまししてるのは伝わる みんながジャンプするタイミングにあわせておがにゃん持ち上げる勇ちゃん力持ちさんやね >>958
いや最初に杉尾pgr始めだしたん勇尾婆やん
突っ込まれたら被害者面するんこわいで なんもしとらん尾勇に喧嘩売ったのは感じわるかったね なんでこんなほのぼのした絵で荒れるんや
ンチってほんまやべーな 勇顔出したら興奮して勇age他キャラsageしてたしマウント気質の変な婆は付いとるんやろなと思う >>965
そっとしといたれ思ったで
せっかく心の平穏帰ってきとったみたいなんに >>977
てことにしたい杉尾婆
杉尾婆もポスターで喜んでる勇尾婆に水差ししとるやろ >>961
勇だけ死んどる言う婆
牛もニもヒッジも尾も死んどるやないかただのおまけの絵におこ草 日頃の行いの悪いマウント婆が嘲笑われるんはンチではなく自業自得 >>981
だからなんで水差しが杉尾になるねん
誰が好き好んで幸みたいなおっさんを=尾や言うねん 0195 fusianasan 2022/06/13 12:44:01
勇尾大勝利や
杉尾大爆破草草草
ID:(195/1000)
こういうレスいっぱいあったで >>983
こういえばどれだけ叩いてもええと思ってるンチきついは わい杉尾と勇尾を同時に叩いとる尾受けアンチ婆やろなと思ってた
けど尾勇にも勇尾固定わからせやざまあって言い続けてたからもう分からん 月和は大空襲のあと焼け野原に綺麗な花が咲いたパターンやで >>989
IDも出ないスレでの認定は荒れる原因やで >>986
杉尾の自演やろわざとらし
自分達が叩いてる時は杉尾婆のなりすましや!いうやん 無惨死した幸はある意味贖罪になったかもしれん
勇幸エターナル 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 55分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。