振忍稲下タナムばな雑談スレで善光寺参り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もlちゅ;−;
前ヌレ尻子ない子まりまり;−;
検索してきます三;−; もちゅ^シ^
パン一個れ2000キロカロリーくらいあるやつはどこのパンらったんらろう^シ^ 近所のパン屋が続々と値上げのポスター貼り出したお^−^
パン屋のパンが高級品になる時代らのあ^−^ 振りのバトロワパロはやっぽし巣山が一番先にちぬんらろうか^−^ もちゅ^−^
今見かけないけどメロンクーヘン?か何かがやたらカロリー高くなかったっけ^−^ ママ;−;ママーーーーーーーーーーーーーーーーーー;−; 蟹がのあ^−^
蟹さえ無事なあろうれもよかったんらが^−^ あっメロンクーヘン1262キロカロリーらった^−^三
これより上のパンがあるんらのあ…^−^ >>20
最初にぎゃあぎゃあ騒いで見せしめにころころされるのは水谷じょね^−^
れもふわりが手と手を取り合って心中しなきゃいけないかあらめか^−^ >>29
ぐおおおおおおお;−;
漏れの1日の接種カロリー;−; 大きな渦巻きパンってのが3200カロリー超えてるみたいらけおパン自体が大きいのあ^M^ もちゅ^コ^
ナウなヤングに人気の白いスポーツサンダル買った^コ^ >>39
これたえたらあすけんのおなご泣いちゃうのあ;−; >>29
おおこれこれ^シ^
でっかい分カロリーもお高いんらろうけど怖いのは全部一度に食べれちゃうとこらな…^シ^ 買ってきたダノワーズぬげえむまい^−^*
買って正解ら^−^* ザンプラ月曜日の朝ドラ系ヒロインのお仕事漫画速攻打ち切られそうな順位;−;
ザンプに朝ドラ求めてる人はいないってハッキリわかんだね;−; ダノワーズといえばJKのころ忘れ物のガラケー拾って警察届けたら
後日持ち主のJKのママンからダノワーズの菓子折り届いたことあって良いことはするもんらなあってももった^)−^ 明日カノって昼ドラではなくない?^−^
ドロドロ感薄いし^−^ ドロドロ系みたいならラインマンガにいっぱいある韓国の復讐系マンガらね^−^
私の夫と結婚してとか気軽な昼ドラで今おすすめかも^−^ チキン南蛮丼と温野菜サラダのほかにも蜂蜜トーストを2枚食べてしまいました^−^ そういあ今れもお昼のよろめきドラマってやってんの?^−^ 漏れが20年前から抱いてる昼ドラの印象って不倫やら主婦同士のいじめやらあって
いざこざからグサーって包丁で刺す系の話なんらけろ今でもそうなの?^−^ 昼ドラって刑事ももばっかなイマゲなんらけお^−^
というかまんれあんなに刑事ドラマばかりなんらろう…^−^ >>61
そういう昼ドラ的な昼ドラってなんとかってたのを境に結構前に絶滅したらしい^−^
漏れもだいぶみてないけろ^−^ >>31
ふわりは小猿が戦わずに話し合おうって持ちかけてみる!って言い出して
ふみきぇが小猿連れてどこまで逃げ切れるかずっと考える役ら^p^
ふみきが俺は皆を信じる小猿が信じる皆を信じるって小猿の手をぎゅっと握る^p^
そんで広場にふたりれ戦いなんてやめよう!皆で帰ろう方法を探そう!って叫ぶけろ撃たれてしぬ^p^
ちな撃つのは泉ちゃんね^p^ 漏れの昼ドラのイメージは真珠夫人とか牡丹と薔薇とかキッズウォーとか温泉のやつかのあ^−^ 韓国漫画はイメメン若い見た目のお父様にも溺愛されたがってる女ばっか見かける気がしてちめえ^−^ >>62
池袋はグランドシネマサンシャインで4DXやってるからおすすめだお^−^ 昼ドラ見たいしとはあれらろ^−^
やんごとないやつ見てるんれは?^−^
原作がちもい^−^ >>66
水谷ってそんなに頼もしい奴らっけ…まあふわりらし全て捏造か^−^ >>63
それって再放送枠なのれは^シ^
警察ものって起承転結とか登場人物の役割とかはっきりしてて家事しながらの流し見れも途中かられもなんなら最後の方らけれもまんとなく分かるからいいんじゃまいか^シ^ >>71
ごきげんようすちらった;−;
なにがでるかな;−;なにがでるかな;−; 牡丹と薔薇は土曜の深夜らかに再放送やってるおね^−^ >>73
もめんみきらったか^−^
読み方みらいじゃないのは印象に残ってたんらけど^−^ >>70
えええ漏れが読んでる韓国漫画は家が貧乏の苦労人で親が弟贔屓でクソモラハラセンパイでてきてみたいなのばっかりらけろ…^−^ 沖ってケラが振りにいた気がするけろ定かではない^−^ いつやってるんらとももって見てみたら木曜の夜かお^−^ >>74
4DXって動くやつ?;−;
動かなくていいからIMAXのぬごいやつが観たい;−; >>78
何が出るかわからない!;−;
ゲストに振り回される小堺さんがすちらった;−;
あとライオンくん;−; 刑事ものらけは邦画れも様になるイマゲ^−^
絵柄ぬげえ地味らし更に地味なおっさん大量に配置してもなごヒロインを用意すれば完成らしな^−^ 今昼の時間帯れ視聴率いい番組なんなんらろ^−^
ヒルナンデス?^−^ >>82
広告れ見かけるナーロッパのひめひめみたいなやつ^−^
溺愛してくるイメメンお父様とかヤバェって聞くイメメンお父様に引き取られたら溺愛してくるとか^−^ たまにさんまがゲストにきてずっと話してるのももろかった^−^ >>85
4DX以外も同時にやってるお^−^
最新だとグランドシネマサンシャインの最上階で今上映してるはずだけど^−^
あそこオペラ座みたいにビル2階相当のクソデカスクリーンで迫力ぬごいお^−^ 昼の時間帯じゃないけどTVチャンピオンすちらったのあ^−^
大食いじゃなくて色んなテーマれ競ってた頃の^−^ >>90
それは異世界転生悪役令嬢読んでるからじゃ…^−^
転生と悪役を読まないと逆に面白いマンガ拾えるのが韓国漫画だお^−^ ぬこー様ちゃんが小太りのおっさんれぬげえソック…おなごらとももってた…^−^ >>95
ドールハウス選手権がすちらったのあ^−^ 日本ってもう映画業界に参入したい新規ぇばびれいないんらろうなってももう^−^ IMAXれシンウルトラマン見たいとももってたら4DX始まってIMAX終わってた^シ^
はあーやらかした…やはりももった時に行動が終わるようにすべきらね兄貴^シ^ >>93
まりまり;−;
なんかぬごぬぎてきょわい;−; >>70
現実の韓国がぬげえ男尊女卑れ娘れも見下されるからその反動から来てるらしい^−^ シンマン4DXはじまったおね^−^
4DXで見直したいお^−^ 大阪の方のでかいIMAXれ見たらぬごかったから今度は池袋の方れ見てみたい^−^ 右京さんは冠城くんが辞めるときに初めて引き止めたんらお!;−;
振られたけろ;−;もう石しかない;−; >>96
親が弟贔屓でクソモラハラな先輩出てくる漫画はももろいの?;−; 韓国は男尊女卑の長男至上主義系だから姉はひどい扱いで弟が甘やかされてる弟様状態なのばっかりだお^−^
あとセンパイはモラハラのクズで容姿批判してくるし何故か上から目線でいいよってくる^−^ >>105
韓国って女の気が強すぎておのこが尻に引かれてるって聞いたけおのあ^−^ >>109
そういうのが入ってるのは女神転生みたいな容姿系とかだからそこも避けると面白い^−^ >>114
MX4Dもらけおやっぱ都会のビルの中らと設定緩めとかあるおな^−^
劇場によって揺れが激しいとこあるからそういうとこの方が得な気分がするのあ^−^ 4DXは端っこの方が揺れるらしい^シ^
普通に真ん中あたりの座席れシートベルトちょうらい!ってなってたおにあれ以上揺れるってどんなら…^シ^ >>112
気が強いのもその反発らお^−^
夫婦別姓れ家族れ嫁らけ別姓にして仲間外れってのがデフォな国らかあおなごが狂う^−^ >>112
それは映画とかドラマの世界だけで現実とは真逆^−^
よくあるのが「あんたは全部持ってるんだから私に一つくらいよこせ!」ていってくる逆恨み人間^−^ >>114
古いやつらと効果少なかったりするのあ^−^ >>97
あのしと知るかバカうどんの元彼ぴらお^−^
人柄も推して知るべし^−^ >>112
もしそうならあんな整形大国になってないらろ^−^ >>119
嘘か真か新宿のMX4Dれ他のシアターに振動が伝わっててそれの原因らと疑われたしょこたんが飲み物ぶっかけられた話あったおな^−^ >>122
スカッと系動画に出てくる基地まんまらけろ元ネタに韓国人多いんらろうな^−^
全員日本人の体れ作られてるけろあれ系の動画^−^ >>121
そう言えば今日ニュースれ夫婦別姓れ区役所に婚姻届提出したけど受理されのかったってカップルやってた^−^ 日本も結構ルッキズムやばえとももうけろ韓国の整形事情はすごい^−^
食は結構自然派らとももうんらけろ整形大国になった要因に興味あるお^−^ うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−;うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; >>138
そんなもんはない!;−;
おしり拭きで拭いても拭いても茶色い線が;−; >>144
動くのやらあ;−;
漏れはでかい画面らけれいいんらよ;−; 4DXプロメアで1回見に行ったけどバトルシーンでぬげえ背中どんどんされてももろかった^−^ 明日カノ作者名叩かれてるの知らなかった^−^
ホストへんから失速してるしメンタル大丈夫かしあ^−^ 4DXは高速れ移動するシーンがある映画が楽しい^−^ >>131
検索したらぬつうに出てくるとももう^−^ 久々にあすけんやったけお糖質よりも脂質抑えるの難しいのあ^e^ >>152
脂質は取りすぎちゃうおなあ^−^
あと塩分^−^ 4DXももろいお^シ^
ボコボコ殴られたり血しぶきかかったり爆発れ揺さぶられたりフラッシュれ目を灼かれたり足元をネズミが走り回ったりを登場人物と一緒に体験してるって想像以上に楽しかったお^シ^ 漏れは車酔いするかあ下手すると4DXも酔いそうれ;−; >>154
塩分もだいぶ気にしないと越えてるおね^e^
むまいもんたえるの我慢するよりはスクワットでもやるか^e^ >>156
血しぶきかかるとこってどうなるのん?;−;
血の匂いがするとかじゃないおな?;−; あすけんやると脂質やたら高くてそら漏れ下半身デヌらわって^−^ としまえんのユナイテッドシネマの4DXが激しめれ漏れはもすすめれす^−^
としまえんは滅びたけろ映画館はあるお^−^ あすけんの女を気にするとさけるチーズ一本れもきびしい;−;
もれの楽しみが;−; >>156
あれ場所によっては揺れまくって舌噛むんじゃないかと焦ったりする^−^ トップガンこの前IMAXで見たかあ今度は4DX行きたいのあ^e^
アトラクションとしても完成度高そう^e^ >>159
水がピシャっと顔に吹きかけられるお^シ^
OFFにもできるお^シ^ >>169
いいなー!;−;
IMAXよかった?いいおね絶対;−; >>166
もれは小心者らから結局1本れ我慢して他を減らすんらううっ;−; >>170
あなる水か;−;
ビクッてなりそう;−; >>172
豚カシラの辛味噌焼き(キャベツネギ入り)
豚カシラらいぬっきらからかったけろこれじゃねええええ感強い;−;
漏れはまた間違えた;−; ちなみに今日の脂質No.1は和風ハンバーグ^e^
形崩れたけおむまかった^e^
https://i.imgur.com/WtfzedJ.jpg >>185
なんれいつもていねいなインスタ風なの?;−; >>181
そこまれ降らないお^−^
たら前方らと前からも上からも降ってくるからメイク落ちるしとはいる^−^ >>185
後ろにハンバーグよりもっと油ビタビタに見えるお料理ありゅ;−; >>175
ぬごい迫力で良かったお!^e^
Gかかるシーンとかこっちまで苦しくももえた^e^ >>176
それそれ^シ^
4DXとはまた別物なんらな^シ^
失礼した^シ^ >>192
まりまり!やっぱり勇気出してIMAX観に行きたい!;−; それじゃあ漏れは寝ますので…^−^
もやすみなさいまし^−^ あ〜〜〜〜〜あ〜〜〜〜〜キンと冷えてるぅ〜〜〜〜〜;−; >>190
オリーブオイルだからノーカンでお願い;e; スプラッシュ止めるスイッチあるおね^−^
4人1組のユニット座席れデモ映像れ漏れだけびちょびちょになった記憶;−; Gかかるシーンってそういうことね;−;
アレが降ってくるシーンがあるのかと;−; 総合子数日ぶり^−^
漏れのキティちゃん6位らったお^−^
からい^−^ >>199
漏れじゃなくてあすけんの女にお願いして;−;
れもズッキーニ美味しそう^−^ 田舎もんらから都会に行く服とカバンがないよお;−; >>193
3つだけ;−;
ただちょっとゴマ油れ揚げるように焼いてからスープにしたから脂質に影響はしたかも;−;ううあすけん >>207
どうせ皆投票するらろとももわれて投票されない枠^−^ >>211
去年も6位らお^−^
今年はなんとか5位に入ってほちかった^−^ >>207
まあポケモンれもピカ様も一位じゃないし^−^ もれ普段週末の朝もはんにハーフベーコンひとパックに卵2個れベーコンエッグとかやってたんら^−^
薄々感じてはいたんらけろやっぱりたえすぎらおな^−^ シナちゃんの1位コメントぬげえ感動したお^−^
みんながいつも僕をももってくれてるから1位になれたよってやし^−^
いい子らねえ^−^ キティさんとかピカチュウさんはもう順位とか超越したところにいるらろうしな^−^ >>215
安定しすぎて落ちることもないけろ上がることもないポジらな^−^ キティさんはもうご意見番大御所の印象強すぎてのあ^−^ キティしゃまは何位れもサンリオのトップアイドルらからファンもそんなに必死にならないんらろう^−^
今年はポチャッコファンが3位と4位れは扱いが違うんらおって泣いてたお^−^ >>224
そうらお^−^
でもアナルは見せないお^−^ >>231
全部たえたら気持ちまるくなりそう;−;
ない子若いんらな;−; >>227
何位れもトップアイドル
ちょっと救われたお;−;
必死に投票がんがったけおそんなことキティちゃんには必要ないんらね;−; 今年のサンリオ^−^
犬犬兎犬兎猫^−^
猫の逆襲が待たれるお^−^ れもシナモン実質見た目うさうさじゃない?^−^
いむらけろ^−^ >>233
いあ総合平均よりお姉さんらお^−^
まあうちはもとうももかあも未だに焼き肉たえにいける家系なのれ^−^ 今地雷系とかメンヘラに受けそうなケラが人気なのかのあ^−^ >>233
ブロックらなくて薄い4枚入のやつらのい?^−^ キティさんはもうとっくに名誉職れ総選挙卒業したとももってた^−^ ゆで卵らとなんれあんなにおなら臭くなるんらろ;−; ない子が応援してた歌舞伎の三毛猫はどうらった?;コ;
漏れも微力ながら応援したんらけろ;コ; 規制食らってたけろ総合は書き込めた;−;
漏れには総合しかない;−; 漏れのもかあまだ焼き肉いけるけろ漏れは焼き肉いけない^−^
30代れ焼き肉いけなくなるなんて知ってたら30前後もっと肉たえたのに^−^ 中華むまかった^−^
鉄鍋れ作ってるから鉄分摂れそう^−^ >>249
また書き込めるようになったら行くくせに`−´σ キティ時代が終わったのかしあ^−^
風の時代か…^−^ >>255
こんなケラがいたのか初めて知った^−^ >>254
キティしゃまは周年の時は1位取るお^−^
次は二年後らな^−^ >>255
おお順位アップもめもめ!^コ^
かしげた首がお辞儀してるみたいれかまいいねえ^コ^* 各企業のランキングがちょいちょい発表されてたんらけろたぬん1番単価が高いユートレジャーれヨシキティが1番とってて流石らなとももったお;−; スーパーれ買った寿司むめえ^−^
小腹にちょうどよかった^−^ 10月に地元れサンリオ展ある^−^
そのためにキティちゃんTシャツ買ったお^−^*
たのちみ^−^ >>276
こっちのがダントツ人気になりそう^−^ >>283
レアらけろ存在しないわけれはない^−^ >>283
いやかなり低確率れいるかあ高額売買されてるお^−^ >>285
>>286
そうなんらΣ;−;
なんてことら;−; 『今日は21:45-VCCヴァロラント』
×3BR(スタヌ、釈迦、スパイギア)×蛇足
コーチ・ジャスパー
(20:41〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>289
リングフィットのヨガもきつかつた^p^ >>295
フィッボもそうだがリングフィットも筋肉痛の原因である^p^ ママンといもーも帰った^−^
2週間とか放置してカビ生えてた弁当のカビの部分らけ取り除いてたえる生活してたんらけろ全部捨てられた^−^
たえるものが無くなった^−^ にゃんたろうのダイマをしてしまった^−^
まりまりれした^−^ 最近近所のぬこ界隈れ漏れんちの玄関横にある木陰の下になる狭い塀の上が話題の人気スポットになってるらしく
玄関開けるたびにそこに座ってたぬこがビックリして飛び降りる;−;
漏れもいつもちまうぬこが座ってるかあびっくりする;−; >>301
今朝の集合体のやつと比べたらそんなに怖くないのあ^−^ >>301
キウイ?は浮き輪を表してるのかしあ;−; >>299
両さんでももっといいものくってる^−^ >>301
浮き輪にのってるってことなんだろうけお腕がキモい;e; よく考えたらシナモロールの事はたまに貼られるまほやくコラボでしか知らない^−^ >>321
挨拶してくれた〜∩三∩^M^*
>>323
´M`∪ >>316
沢山あるから怖く感じるのかのあ?^−^
単体れ写ってたら印象ちまったりするんらろうか^−^ 一匹でバッタ2匹でバッタタ3匹そろえば牙を剥く;−; 今日はもかあに湿布を貼ってもらって寝ます;コ;
立場が逆らと健康体のもかあに嘆かれました;コ; 22位誰らったんらって検索したらマロンクリームちゃんらったのか^−^ 一時期話題になってたあの大量発生して集団移動してたイナゴらかバッタは最終的にろっからろこまで移動してたんらろう^−^ >>351
ママンつおい^M^
もやすコ〜づ^M^づ >>350
知らんけろ4よりマシな絵じゃない?^−^ イラストをツイッターに上げたんらけろいいねがなかなかつかないからツイートアクティビティまれ見てしまう;−;
病気;−; >>350
ハートもっとろうにか出来なかったんらろうか^−^ 本屋れ警察学校組の公式イラストのPOPというか本棚につけるポスター?みたいなのあったんらけろ
他はみんな顔出てるおに伊達さんが背の高さの関係れ鼻辺りれ本屋のしとに折り曲げられてて顔がなかった;−;
しどいことする;−; >>357
登山は健康にいいんらな;コ;
まりもやバタ〜;コ; 心理学者が考える最高の口説き文句が「来年のこの日も一緒に笑っていよう」らしい^−^
カプぼえに使える?^−^ >>366
ぼえるけろ恋愛的な意味に受け取れないしともいそう^−^ >>366
リアルれ言われたらたしかにキュンとするかも^−^ >>366
気になってる人に言われたらはわわってなるかも^−^ >>366
口説きというかまんかもう安定した夫婦感ある^−^ >>366
縁日デートして一緒に花火見て来年もまた来ようぜって言っ漏れケプ^尻^* >>366
寿命迫ってる攻めに受けが言ってほしい^−^ >>366
攻めに言われた受けの反応が「なぁにそれ」って笑うか「当たり前じゃん」って素れ言うか「どうしたの変なこと言って」って言うかどれにしよう;−; >>366
漏れケプあろっちもこんなことわざわざ言わないタイポら^−^ >>366
一年たちゃ相手に腹立つことも増えるらろう^−^ このちいかわルームライト在庫切れの転売で2〜3倍の値段になってる^−^
https://i.imgur.com/87vqRxy.jpg 『来年のこの日も一緒に笑っていよう』の元ネタはトリビアの種らけろこういう解説があった^−^
「来年のこの日も」は将来への期待や2人の未来をももわせる^−^
「一緒に」は一緒にいたい気持ちと特別な存在であることを感じさせる^−^
「笑って」は笑顔や幸せを象徴^−^
未来において今よりさらに結びつきを深めて幸せになっている場面を相手が告白を受けた瞬間に味わうことができる^−^ のあ投稿した絵数日たったら変に見えてくる現象ってもしかして一生続くの?;−; >>383
きりみちゃんももってたより低いな^−^ トリビア投稿したけろ採用されなかったのあ^−^
何投稿したかもますれたけろ^−^ >>366
付き合っててこれ言われたら泣きそうになるな;−;
ちにそうな職業の人がこの言葉を支えに最後まで生きようとする映画見たら泣けそう;−; ネット民が実践した独り言いっていい?…好きよりはぜんぜんいい^−^ >>360
薔薇は比較的マシだけど
ハートはCG合成しました感あるのあ…^−^ 野良猫が咥えて運べる魚は何の魚までかみたいなトリビアすちらった^−^ >>366
大河ドラマなら死亡フラグらな…^−^
次話にはちんでる^−^ 死にかけのときに>>366を言われたのをももいらしてもめんねってちぬあの子おおお;−; スケベなおまんこ袋とじ〜!とか乳房ぁ〜!とか鳴いてる連中からは間違っても出てこないセリフ;−; >>382
数ヶ月たてばまりといいじょんになってからの再びゴミ化もあります;−; >>397
食べています!とこの泥棒猫!はぬげえまろた;−; >>397
もまも;−;
あと飼い主が突然倒れたら犬あろうするかみたいなやつ;−; なんか石原さとみか誰かの唇を再現するトリビアとかなかったっけ;−; >>366
その後ちんだあとの相手がまろてる写真見てとりま笑ってから泣くとかかな^−^ >>366
漏れケプに言って欲しいけろ仮に言ってても叶わないな;−; >>401
コナンらとこれ言われたしとが言ったしとをころころしてた;−; >>408
気弱ないむがもじいを守ろうとして;−; 漏れうpのセンドボタン押した瞬間に直すはずらった部分に気づくの多い;−; >>408
こいつは必ず助けを呼びに行ってくれます!って自信満々に言ってた飼い主の犬が倒れた飼い主にしっこかけて逃走して遊んでたような;−; >>410
ぜんぶ自分をすり抜けていぐ゚'M゚'` 漏れ七面鳥のトリビアまろたらったけろブラックすぎてのあ;−; >>383
マロンクリームがこんなに上位なのは何があったんら^−^
リバイバルキャンペーン中?^−^ >>421
他の宝石は入っていないんでしょうね?^−^ >>427
もうすぐクリスマスだ!食べられたいかー!;−; ヨシキティってキティさんのコスプレではなく別個体なの?;−; >>430
呼び掛けたら集団れ揃っていいリアクションをしてくれるってやつ;−;
最期はみんな車に詰められて出荷されていった;−; トリビアみたいなブラックジョーク好きらけろ今やったら炎上するのかしあ;−; メロンパンいれか純金の種貰った総合子はいたりするのかしあ^−^ 15人全員が別々の理由れ遅刻したため教会の爆発に巻き込まれないれ済んだってやつ再現アヌメまろたけろ
本当に偶然らったのか神の力なのか気になる;−; トリビアの検証れ実際にやってみる為に色んなところ借りたりしててももしろかったのあ^−^ 漏れは娘が不良かれぴを連れて結婚の挨拶にきたときのパパンの反応企画がすち^−^ 桃太郎の爺婆のセックルシーンれかかるムーディな曲^−^ 鼻の毛穴やばえ;−;
これメスで表面ソッと切り取りたい;−; >>443
ファイナルディスティネーションが始まりそうら;シ; 桃太郎のはいやらしすぎて家族でみてる漏れは気まずかった;−; 鍼灸用の鍼で鼻の毛穴目立つとこに鍼入れてったらするする入る;−; なんらっけ桃をたえた爺婆が若返ってセクロスに励んだから桃太郎が生まれたんらっけ?;−; バラ10枚れ気になる結果は300円れした;M;
前々回3000円前回1万れ流れ来てると思ったおに;M; 手軽に遊べそうなら総合子と追いかけっこしたいお^Y^ ぬげえ好みのケラ見つけて元ネタが何かがんがって調べたんらけおミアナソシャゲのデヌケラの若い頃らった;−; >>482
ロン毛はむしろそうじゃない方がいいかも^−^ それはそれとしてこのソシャゲばびれ知らんけお絵はいいのあ;−; >>477
ソーマに定期的に痩せた時るけイメメンになるデヌのしとがいたような^−^ >>490>>491
いやっ!こないれ!;Y;つ占<
;>- バッタちゃんはもりもり復活してきそう;−;
ペダ子もがんがれいきいき!;−; >>484
なら黒髪M字バングキャラたくさんいるじゃん^−^ >>498
それはたしかにそう;−;
普段はあまり刺さらないから今回は絵柄と中華っぽい衣装が刺さったのかも;−; 乱交パーリィがわざわざ摘発?されるものな認識なかったかも^−^
コロナ前は結構複数プレイ仲間みたいなの募集してるサイトあったけろのあ^−^ 果たして蚊とバッタれ強い虫は生まれるらろうか;−; キメラにしてもカブトムシとか蜂とかトンボとか1匹に蹴散らされそう;−; キメラって勝手に巨大化するいまげらった;−;
サイズはそのままか;−; 漏れジャンルれ昔一緒にイベントいった人と今でもTwitterれ繋がってるんらけろ
ここ一年くらいずっとサウナの話してて怖い;−;
ロウリュウが何たら〜とかあそこのサウナの温度が〜とか
しまいにはアウグなんちゃら?ってサウナの大会みたいな選手権のチケット取って観戦してた;−; >>517
のんか体温れ温めると裸になるボールペンのことおもいだした;−; 漏れアルティスとて漫画なんかモヤモヤして一巻切りしたんらけおこないだ振り子が画像のっけたとき三橋に似てるかあイライラしたんらと気づいた^−^ お前のケツ;M;
お前のチンポ;M;
お前の毛深カラダ;M;
そしてかまいい笑顔;M;
俺のものだ今でもいつまでも^M^ >>521
修学旅行れダンスィが買ってたのあ;−; >>521
今はなさそうらのあ^−^
地方のエロ民話もあったような^−^ お土産屋にある金とか銀の武器のキーホルダー色んなところれ見かけたからあれ結構売れるんらろうか;−; >>538
そうそうそんな感じの見た目したのがあるやつ^−^ >>539
たえてからまた歯を磨けばいいんら^−^ >>540
龍が刀身に巻きついてるカッケーやつ!^∞^ カラフルなオコジョ?の色ごとに金運とか恋愛運とか対応してるやつも見かけたのあ^−^ リアの頃アニメイトから魔術士オーフェンの牙の塔魔術士のペンダント買ったけろ無くしちゃったのあ^−^
ペンダントとしては存在感ありすぎる代物らった^−^ ぬこがデカい声で泣いてたかあ発情してんのかとももったらナァン!フギャベロマァ!みたいな声していなくなった?んらけお喧嘩か?;−;
なにかあった?;−; >>551
くーこーくんの絵描いてなかったっけ;−; 恐山のオリリナル漫画自分を女体化して彼女とのエッセイ書いてるようにしか見えなくて嫌すぎる;−;
特に最新の料理のやつ;−; ルームシェアのためにホモカップルのふりするやつコミックフェスタだからアニメ化も夢じゃないのあ^M^ >>560
557ならバーチャルの話してるのがいるお^M^ >>557
あのしとネタといい言動といいそこそこ年いってそうらし社会人経験長そうらのあ^−^ ママンがレブロンのネイル世代っぽいから下手したら総合平均年齢前後^−^ 明朝に向けて弁当作ったはいいけろおかずの匂いが充満してケチャップ臭い;−; >>566
がんがったのあもちゅ^M^づ
ケチャップなににつかったのっ^M^三^M^ >>561
いや漏れは言ってない!確かに誰かも同じようなレスしてたのは覚えてるけお;−; 漏れも今日天気良ければ昨日作った唐揚げとおにぎり持ってお散歩行こうかな;−; ぬげえリアルなあの子の夢見てた;−;
手を繋いで笑って歩いてた;−;
現実らとももった;−;
今目が覚めてばびれからい;−; ばびれ落ち込む;−;
声出して笑って二人楽しく道歩いてた;−;
目が覚めたら化粧も落としてなくてお風呂もまだ入ってなくてやること何も出来てない現実に帰ってきてからい苦しい;−; >>572
化粧落としてお風呂にいれてあげたいとこらけろ応援してるお^M^づ
>>555
そうなんら^尻^
気に入ってるんかな^尻^ >>574
あーんバッタちゃんまりまりまり;−;
とりあえずお化粧落としてお弁当箱洗ったお;−;
ぬごい落ち込んでたけろ逆に幸せな夢見てがんがれそう;−;
今から急いでお風呂入ってくるね三;−; ヤクルト1000は六月までにして七月からヤクルト400ライトに変えてみることにした^p^ >>583
もまえはいつも自分のことばかりね^−^ 昨日はエアコンつけるか迷ったくらいなのに今日はこんなに寒い;−;
しえ地球;−; >>591
いつもいつもいつも自分語りばっか^−^
しかも話を発展させる気ぜろ^−^ >>593
ヤクルトに興味ある誰かがのってくれたらこの話も発展して話せるお^p^
誰も特にしたくないならしかたないれそ^p^ あなたはいつもー🎶泣き出すように笑ってたー🎶^M^ >>599
400ライトってカロリー低いやつらっけ^−^ >>606
うんお^p^
ペダ子もいってたけど1000は最初の数日以外寝付きの効果実感しにくくなってきたお^p^
腸内環境はバツグンなんだけお高いからこっちも試してみたい^p^ >>609
うおあーーーーー!! ゙゚'−゚'`『 そもそもヤクルト1000は寝付き良くなる効果は無いお…^−^ まんまんが弱ってるのを感じる;−;
こんなのはじめて;−; あーんツイのリスト読み込めない;−;
不具合かしあ;−; 働きたくない原因完全にまかった;−;
まかったとこれどうにもならない;−; 髪抜けがましになってきたかも^p^
ただ寝る前にすげえ息苦しくなって溺れたみたいになる^p^ 働きたくないぜ^尻^
働きたくないぜ^尻^
働きたくないぜ^尻^ 週四回働けばすむようにならんかのあ^−^
給料このままれ^−^ ヤクルトレディさんたちが1000狙いの客に待ち伏せとか尾行されて困ってるらちい;−;
かまいそう;−; >>632
アタッシュケースに入れて持ち運ばないと;H; >>632
品薄すぎてもうそれすらできなくなったらしい^−^ 漏れの会社に来るレギュラーレディもついに昨日から1000品切れら^M^ 異常らおな;−;
流行ると転売ヤーが買い占める;−; 漏れは駅の自販機で買ってたけど1000らけずっと準備中;−; 【国際】 AIに感情があると主張、グーグルのエンジニアが休職処分 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655130461/
AIに囚われし下手子;H; 今買えてる人たちも惜しくなってきそう^−^
公式で帰る人はいまやめないほうがいいのかもら^−^ >>626
ぶっちゃけ可能なんじゃね?ってももう^−^
どうせ昇給ろくにないんらし^−^ 駅の自販機確かにいつも1000らけ売り切れてる^−^ 三倍の値段で買うやつ信じられん定価だって高いのに^−^ っていうかヤクルトって賞味期限短いけろメルカリとからいじょうぶなのかしあ^−^
届いた頃に期限切れてたりして^−^ >>632
なんれそこまれ必死になってるんらかマカロン^−^ >>639
へーレギュラーレディっていうんら^−^
けくいいな^−^ >>650
3倍くらいの値段で売れるから転売ヤーが狙ってるんらお^−^ >>649
そもそも転売屋が温度管理してるとはももえないから悪くなってそうらお^−^ 専業主夫が転売とわかって平気で三倍の値段でヤクルト買うとか信じられん^−^
やりくりうまくないっていってたけろまかる^−^ ヤク1000でストレス軽減はともかく不眠治るのはさすがに違うとももう^−^
漏れも何回か飲んだけろ寝付きはあんま変わらなかったし^−^ >>650
そんなに欲しいならすぐに公式から定期通販すればいいじゃんてももう^−^
今はともかく流行ってから先週くらいまで普通にできたらろと^−^ ストレス軽減て漏れの実感は毎朝出るから便秘なくなったことによる幸福感のことかなとももた^p^ ヤクルト1000まずいからちらいら^−^
漏れは400がちょうどいい^−^ 今日へさべさにももらちと会うんらけろ前に会ったときより漏れは5kg太っている^)−(^ >>665
漏れ30kg太ってももらちと会ったことあるから大丈夫大丈夫^−^ >>669
びっくりされたし心配されたけお普通に遊んで帰ったお^−^ >>671
そうか;−;
今は戻ってるのん?;−; >>671
まずなにがあったか心配になるな^−^
10年ぶりくらい?^−^ 50キロだったとしたら80キロか^−^
かなりかわってるな^−^ >>651
漏れがいま勝手に名付けたらけらもめん;M; 5キロはたぬんまからないけお30キロならそら心配する;−; >>674
+30kgから更に20kg増えたけお30kg減らしたお^−^
>>675
5年ぶりぐらいかのあ^−^
受験と浪人のストレスれ…^−^ >>678
ない子のねこちゃん小さくない!?^−^
シンガプーラ?^−^ >>680
増減しまくりやないけ^−^
ない子の内臓と血管が心配ら^−^ >>677
おんもれあれってレギュラーレディっていうらしいですよ*`−´って得意げに言うところらったあぶねー!;−;
ンモー;−; >>680
50kg増えてた時期があるってことか^−^
デヌの才能がある^−^ >>679
5キロはちょっと前よりは顔丸いかな?くらいですむな^−^ >>682
元野良の雑種の子ら^−^
メスはみんなこんなもんらとももってたけろ小さいのかしあ^−^ >>685
もうち帰ったらね;−;
はよ帰りたい;−; 元野良かあいまどきなかなか野良猫なんてそのへん落ちてないよなあ^−^ 昔たらの糞デブらったから親戚のおばちゃんに会うとたとえ3キロ太ってても痩せた?って聞かれる^H^ 100kgこえられるしとはデヌの才能があるんらっけ^−^ 元デヌらった子多いんらな^−^痩せてえろいお^−^
漏れは現デヌ^)−(^ 下手子がリアルデヌらったことを聞くとまんか安心する^−^ >>697
膝への負担はそんなに無い感じなんです?^)−(^ 漏れは生々しいデヌらけお胃がBBAぬぎてたえれる量に限界があるから55sを超える才能がない^/−^ もれはダイエット中らけろ太ももとケツのボリュームがなかなか減らないでぬ;−; メインクーンとかノルウェージャンフォレストキャットとかの大きい子らと10kgとかになるおな^−^ メルカリ見たらヤクルト1000めちゃくちゃあって殺意^−^ >>698
横らけろない子の体重による^−^
漏れが120kgらったときに指示通りにやったら膝痛めたお^−^ 転売がここまれ儲かるようになったのってメルカリのおかげおね;−; 普段ヤクルト400LT飲んでるけろこの前1000にしたらぬげえもいしく感じた^−^
しかし1000はお腹弱い漏れには刺激が強すぎた;−; 昨日ヤク1000駅の自販機れ見たのあ^−^
普通にいっぱい売ってたから飽きられたのか入ったばかりなのか^−^ >>705
それもそうらな^)−(^
120kgはぬげえ…^−^
漏れいま82kgらかあもう少し減ってから始めるお^−^ >>708
400ライトどう?^−^
効果は?味は?^−^ 野良拾いたいけろ落ちてのいし保護猫は一人暮らしは断られるのれショップで買うのを検討してる^−^ ダイエットヌレ見たら尻子がフィッボ報告しててえらかった^−^ >>714
動物病院れたまに募集してるやつは一人れも貰ってるしといた気がする^−^ 身長-体重が100以下は運動より前に食事減らす方が早いとももうソース漏れ^−^ >>714
保護猫メジャーになってきたからショップは悪者にされるけろ心優しいさひしい一人ものや老人にも間口はあるのは本当なんらおな^−^ リングフィットこそ普段運動不足らと膝痛めるしと多いじょん^−^ >>715
まずリングフィットのがいいのか^−^
夏のボーナス出たら買うお^−^
出たら…出るかな…^−^ リングフィットって必死に並んだりしのいとろこにも売ってのいんれそ?^−^ メルカリれヤク1000の空容器も転売してるかあピルクルれも入れてまたメルカリするんらろうか^−^
転売れ買う人間がいるのが不思議^−^ >>719
買っても常温にしてたら乳酸菌死ぬからな^−^
公式のは朝届いても保冷剤で夜受け取りでもちゃんと冷たい^−^ >>725
もうぬつうに定価でアマゾンに売ってたお^−^ フィットボクシングは痩せてるしとれも膝痛めるお^−^ >>714
ショップより親猫とか兄弟も見せてくれるブリーダーがいいお^−^ >>724
膝にくるものは少ないとももう^−^
ヨガとかもあるし^−^ >>727
それは違法らおね?;−;
ピルクルは全然ちまうからバレるとももう;−; >>713
味はカロリーカットされてるからそのぶんすっぱいお^−^
効果はよくまからんけろ一応便秘知らずれはある^−^
1000れも400れも寝付きがよくなるとかは漏れは無い^−^ >>732
一人暮らしれも売ってくれるかしあ;−; 保護猫のがショップよりたけえ上に監視みたいなことされるからいもげ悪い^−^ 堀越てんてー作者コメント欄で保護猫引き取った話してたけお結婚してるのかのあ^僕^ >>737
いむらけろ漏れのママン今一人暮らしれもブリーダーさんからいむ譲ってもらったお^−^ 15年くらいぬこが生きてくれるとして漏れもちゃんと生きてるか自信なくて新しくぬこを飼えない漏れ^−^ >>734
デパコス化粧水の容器だけ売られてることよくある^−^
それに安いやつ入れて転売するらちい^−^ ぬこは好きらけろブリーダーとか保護猫ボランティアと関わりたいわけれはないから手軽なペットショップを選びたくなる^−^ >>737
売ってくれるお^−^
たらショーに出すような猫売ってるとこは意識がちまうから避けた方がいい^−^ こももの頃は学校れどっかの家から気軽に譲って貰えたのにのあ;−;
昭和だからかな;−; ぬこ飼いたいけおマイクロチップ入れたくない^−^
安全性が保証されてないのを体に入れるのこあすぎう^−^ >>739
家にずっといる場合は一人暮らしれも結構ゆゆされる^−^
漏れのももらちも一人暮らしらけろ自営業れ自宅れ作業できてファミリーマンションに一人暮らしらからか保護猫すんなり飼えた^−^ >>735
まりまり漏れも朝飲みだからか眠りの効果まかろん^−^
便秘知らずなら同じらな^−^ >>746
漏れも子供のころ猫ってのはだれかんちにうまれたから貰ってくるってもんらった^−^ ペットショップは専門のブリーダーの質悪いし
他のブリーダーが売れ残りを売らせてるから個体があんまり良くないことが多いからのあ^−^
ブリーダーもじぬんとこれいいの売るから顔とか健康状態とか良質なの欲しかったらブリーダーのとこ行くしかない^−^ >>749
なるほど^僕^
リモート増えてるから条件合う人も増えてる感じらね^僕^ ブリーダーもそんなに干渉してこないお^−^
対面れ一回れも見学したら空輸してくれるとこある^−^ >>758
横らけろそれれここ数年ペット需要高まってたおな^−^ >>759
もうクレカ持ってはよ病院行けって^−^ >>758
おんリモートれかぬこ飼い増えてる感あるおね^−^
堀越てんてーくらい売れてれば家も狭いことないらろうし^−^ >>718
痩せさせた里親のもなごに性格悪いない子らな^−^ >>763
>>765
明日いく!^p^
いま財布に2000円らしクレカもってない^p^
>>764
なんかずっと揺れてるんらおねからだが^p^ 田舎らとブリーダーと会うのも一苦労らからのあ^−^ ぬこは散歩しなくていいもんのあ^−^
たまに散歩させてるしといるけお^−^ >>770
真の田舎はペットショップすらないお;−;
漏れが飼いたいと駄々こねたことあるけおペットショップも動物病院も車れ三時間〜五時間ぐらいの距離にしかなくて諦めた;−; 普通すぐいくおね^−^
判断能力低下してるのをここれ披露して喜んでそう^−^ >>739
ゅゅ作者もなご疑惑騒動の時にヒロアカ作者既婚者らかあもなごらったら二人れ映画行くはずのいっての見かけたんらけどお^−^
既婚者ってオープンにしてるわけらのいんら^−^ >>768
めまいかしあ^−^
何にせよなるべく早く行くんらお^−^ >>768
自律神経がおかしいかめまい症か?病院しかない^p^ ホムセン行くとペットショップ見るんだけどお^−^
コロナ前15万くらいだったスコティッシュがコロナ後は33万になってた^−^
ペット需要高まったせいらしい^−^ >>775
既婚とも未婚とも言ってないお^僕^
ゅゅ作者は師匠との対談的に多分おのこら^僕^ >>790
まりまりそうなんら^−^
既婚者って言い切ってたかあファンの間では有名なのかとももってた^−^ >>789
やってるみたい^−^
2ももう連載10年か…^−^ >>776
>>780
うん明日すぐいく^p^
貯金は一応あるけろ今月先月使いすぎて月につかっていい額2ヶ月連続越えてるから我慢^p^ >>792
グルグル1が終わったのが10年くらい前の感覚なのだが;p; ハゲて揺れてるなら自律神経が死んでるんらないの^−^ >>795
19年前らな^−^
1992年8月号 - 2003年9月号 最近毎日会社のビルの窓に空からしとが落ちてくる影が映ってからいのだ^−^ >>794
貯金あるんなら病院さっさといけおぬぜえな^−^ 漏れもどっかれヒロアカの作者のしと既婚って見て信じてた^−^
週刊の作者は既婚のが色々安心らから^−^ トランサミン飲んでるとナプキンに血ほぼつかなくてばびる^M^
トイレ行くとレバーたれるけお余計な出血がほぼない^M^ >>794
そういうバカなアピいちいちすんなお^−^ バターしょうゆごはんにはまったから未来との仲悪くなりそう^−^
しかも今日400カロリーのエクレア食べたおにまるごとバナナも食べそうになっている^−^ レイドのお灸にちょうどいい炎が出る魔法みたいなのわりと欲しい^−^ >>791
おんおん^僕^
てか既婚者異性作者と交流あってもいいらろ^僕^
ハイキュー作者と交流してたみたいらし^僕^ >>802
庵野みたいなパターンらとモヨコみたいなもなごいればファン的に安心するおね^−^ >>818
昼はスイカと豆腐にしてバランスとるお^−^ >>816
バーニングフィンガーアタックいいおね^−^ れも富良野出身れ乳製品を憎むおなごらかあ地元で何かあったのかも;−; おなごらったら師匠も既婚者なおにケツアナがどうとかセクハラするのドン引き;−;
おのこれも引くけお;−; レイドの魔法れ落とし穴の当たりにタコが入ってるのは覚えてる^−^ >>830
たんぱく質足りてないんら^−^
あと漏れ脂質は七日平均れ見れば過剰じゃないからいっかなって^−^ 今から仕事する!^−^
始業からずっとスマホしてた^−^ バーニングフィンガーアタックって手マンの必殺技みたい^−^ 夜勤明けれヒトカラって喪前小娘らな^−^
30過ぎたら夜勤明けれ遊んだり美容院行ったりは不可能;−; まず夜勤出来てる時点で体ある程度強そう^−^
漏れは体がついてかなくて無理だった;−; フォローしてるウィッグ専門店アカウントがぬげえ不自然な加工して宇宙人みたいになってる自撮に
とっても自然って言ってて皮肉かとももった^−^ ろうしても行きたいイベントあって夜勤明けから無理して行ったら
途中から視界が常に眩しくて目眩がしてきて
帰って寝たら半日以上経過してても起きられないし目が開けられないし全身の関節が痛かったのあ^−^ 最近睡眠時間短いと寿命削ってるって実感れきるようになった^−^ どうせメンヘラくさい事書き込むいつもの子れしょ^−^
なんれリアル愚痴にいかないんらろうばびれぬぜえ^−^ >>858はたぬん上の生理痛のない子らない?^−^ FF15の釣りゲーのところらけをまとめてやりたい気分^−^ 薄手の首元おおわれてる服でちょうどいいから寒そう^−^ elona作者の新作の動画投稿来た^−^*
ぬげえももろそうれ楽しみ^−^ 昨日改めてももったけろふくらはぎが異常に太くて絶望する;−;
漏れより膝から下の脚太いしとって巨漢のしとしかみたことのい;−; >>872
ふくらはぎは第2の心臓らって^−^
健康そうれいいじょん^−^ 部屋着のズボンのゴム切れた;−;
部屋着れ良かった;−; モギラコロッケ!;−;
外はサクサクッ;−;
ナカハふわふわオイシクテッ;−; もぐらコロッケもーいしそう〜^−^
もぐらコロッケたーえたいな〜^−^ >>860
いつも突然ちにたいとか言い出すのいるおね^−^
漏れがじゃあしねばって返したら「もまえのレスが原因れ自殺しましたって遺書書いてしぬね」とか言ってた^−^
次の日もちにたいよおママンとか書き込んでて痴呆なのかも^−^ よちよちされたいならメンヘラレスらなくてかまいいこと書き込んで欲しい^−^ 全部同一子のわけないじゃん^−^
こいつが痴呆か糖質らな^−^ >>850
32らし後2時間は歌うし今日も夜勤らお!^−^ >>902
よくよちよちされてるし色々買ってもらえてるから^−^ お弁当の振り子はかまいいというかちゃんとしててびっくりする^−^ >>907
もつ^−^
歌ったデンモクの履歴うpね^−^ もつ^−^
ちぬちぬ言ってるヘラ子が何人もいるならいるれきめえな^−^ >>907
もちゅ^−^
>>911
振り子はNGれきるし^−^ リアル愚痴行かずここれずっとヘラられるとじゃあちねばって言いたくもなる^−^ 何が見えてんの^−^
もまえがメンヘラなのでは^−^ >>916
それはばびれそう^−^
メンヘラ子とか18時ごろの政治生話するモメサとか全員振り子顔つけてほちい^−^ 全部同じ奴って決めつけてイライラしてんのまろす^−^ 漏れの担当ももうちょっと存在感でてほちいこの頃^M^ 昨日まんか怠くてフィッボやるのぬげえからかったんらけろ今朝から生理れ納得^尻^
ロキソニン飲んだしはよ効いて^尻^三^尻^ もはお^−^
週末出かける予定あるからそろそろ総合子生理移して^−^ 貧乏人の漏れもういい年らしボーナスれ15万くらいのバッグ買うか悩む^−^ カバンって結局流行りの形あるし1万くらいのを毎年買い替えたほうが楽しいお^−^
財布は高いほうが10年くらいもつけど^−^ >>954
ぬごい欲しいならともかくなんとなくとかならもっと安くていいのあるかもしれんお^M^ ブランドのカバンでも隅とか擦れてボロくなるし
日常カバンならボロくなった高いハイブラカバン使い続けるよりは新しいはやりのかまいいかばんを毎年のがいいおね^−^ >>958
30℃くらいなら過ごしやすいらろ^−^
日本の夏は34〜38℃になってからが本番^−^ >>957
正論ら;−;
冷静になれたからじぬんらけれ突っ走って買わなくてよかったお;−;
とりあえずボーナスは貯金します^−^ 駅のホームにたってるんらけろ風があたってぬげー寒いちぬ;−; >>953
すちらお^−^
何考えて過ごしてるの?^−^ 今ぬげえ寒いんらけお湿気がぬごいから上に羽織るのものんか気持ち悪い;−;
梅雨ちらい;−; >>962
おんそのほうがいいとももう^−^
15まんまんの鞄を買ってもちょっと奮発したー^H^くらいれ済む状態れ買おう^−^ ズボラかつ潔癖症かつ飽き性の新しもの好きの漏れは長く使えるものってキャッチコピーにあまり惹かれない;−; 漏れはヨージヤマモトとかギャルソンのお高いワンピースとかスカート1着持つのに憧れてる;−; >>962
おっえろい^M^
リーズナブルでいい感じの鞄見つかるといいのあ^M^づ >>967
ない子もまりまり^−^
ばびれいつか身の丈に合う日が来れば買うお;−; >>969
まかる^−^
さらっと着こなすのにあくがれる^−^ ふーたりーがもーし冷めてー目をみりゃーせつなくてー^M^ ババアになると高い鞄って持ってないとらめなものなのかしあ^−^
もれは未だにマルイのラクチンバッグれす^−^ >>978
ばびのセレブBBAならそうかもしれんけおそうじゃないなら持ってなきゃいけないものなんかじゃないお^−^ 10年くらい前は世間もブランドバッグ至上主義らったけお今はそんなことないおね^−^ >>964
特に何も^H^
夏休みなにしようかなとか^H^ >>980
まりまり^−^
庶民ババアなのれ今後もマルイと生きていくお^−^ ブランドバック重そうで^−^
かばんは軽いのがいい^−^ 漏れは値段より軽さ重視らから^H^
重いバッグは持てなくなった^H^ ちょっと前に比べたら最近はあまりブランドバッグは流行ってないとはもも^−^ >>987
もとななんらから持ってなきゃ恥ずかしいみたいな風潮もあんまなくなって今は気楽ら^−^ 漏れはどっちかと言うとブランドバッグに憧れはある方なんらけお長く使うものらから梅雨時期とかにカビたりしないかと不安になってしまう;−;
マメなしと向きないまげら;−; いい財布ほちいとももってたけおキャッシュレスが進んだからのんかもういいかのあってなってきた^−^ もは!!!^−^
お休みらからダラダラさいこー^−^三^−^ そこはまあアイドルだし……
売れてるユニット設定なんだから無理に進学する必要ないでしょ 10万のバッグなんか電車通勤しない身分の人の持ち物らしな^−^
あんま安すぎても耐久気になるから1万2万くらいがちょうどいいんじょのいかな^−^ 本革はのあ^−^
漏れも靴とか鞄にカビ生やすのがきょわい^−^ 休みの日もあさはいつも通りに起きた方がメンタルにも体にもいいお;p; でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ;M;
アツーアツーアツアツ届くよ出前がスイスイスーイ;M;
でーでーでーまえかーんーでーまーえーがースイーッスイーッっと!;M;
出前館で検索!;M;σ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 30分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。