振忍稲下タナムばなクリスタルポテチ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
二キロって詰め替えるの大変そう^−^ もつ^−^
あー焼けばよかったかも^−^
生のままたえたけろ生姜がないとかれえなってくらいやや脂っぽかった^−^ あーーーあーーーーーはってしっないーーーー♪^O^ >>14
ちれいら^−^
クリームソーダみたいなのかまいい^−^ もちゅもちゅ^尻^
たりも^尻^
チャリ通れ颯爽とチャリ漕いでるけろ眉毛に虫が引っ掛かる^尻^ 冷しゃぶサラダにおろしドレぶっかけただけどむますぎて一瞬で無くなった;−; ○○たいこともなく〜○○○○していた〜♪
みたいなアニソン?なんの曲らかまかる?^M^ 暑くなってきたからヨーグルトに冷凍フルーツぶっ込んでたえるといいわよ!^−^ チチヤスの鉄分ヨーグルトはゆゆされるお^−^
成分もいい^−^ ヨーグルトって健康食品ヅラしてるけど牛なのよね^−^ 夏至は経血入りジュース飲んだりメイポールぐるぐる回ったり熊に火をつけたりするんらお^−^ グロはいいんらけお胸糞エロまれあるからミッドサマーみれのい^−^ >>53
でもあのふいんきはすち;−;
でもグロはミリらかあ二の足を踏み続けてる;−; >>48
セクロスシーンれ周りが踊りだすギャグ映画お^−^ ミッドサマーしとによってはグロくないって言う;−; ホラーすちが茶化してたけおばびれぬつうにエログロあるかあ苦手なしとは見ない方がいいとももう^M^ >>59
R15指定らかあ個人の感覚かんけーしれグロ判定ら^M^ この薬塗ったら恐怖心とかなくなるお〜みたいな事言ってたおに嘘らったのがももろかったお^−^ マジレスすると夏至で食べるものなんて無い^−^
冬至と混ざってる^−^ 漏れはホラーらめらからホラーすちのしとのこれはあんもし怖くのいお〜は信用しのい^Y^
逆に絶叫マシンすちの漏れが言うこれはあんもし怖くのいお〜は絶叫マシンちらいにあ信用してもらえのい^Y^ 冬至はかぼちゃ食べてゆず湯入るのに夏至になんもないのは何故ら^シ^ 適当にググった夏至にたえるものリスト^−^
香川いつもらないのかなとももいまんた^−^
・タコ(関西)
・冬瓜(静岡)
・水無月(京都)
・焼き餅(関東)
・半夏生餅(奈良や和歌山など)
・焼きサバ(福井)
・うどん(香川) 半夏生にはタコたえるおってスーパーの販促チラシれ見たのあ^−^
見て以来なんとなくたこ焼きたべてる^−^ >>73
この時期の食べ物系は土用の丑の日のウナギの販促あるからじゃのいかな^−^ >>78
関西人はタコに脳を支配されてるから^−^ >>79
ういろうみたいなもちもちしたやつの上に小豆が乗ってる和菓子だお^−^ >>79
三角のういろうの上に小豆がのってるやつ!^−^
たぬん見たことはあるとももう!^−^ 1月は正月れうろん食えるぞー^シ^
うろん食べる食べるぞーうろん食べるぞー^シ^ >>83
>>85
ほほうもちもちに小豆^シ^
むまそう^シ^ 京都れは普段長方形の小豆ういろうが6月だけは三角形になって名前も水無月になる^−^ 香川の反逆児小豆島は年越しそうめん食べますのでね^−^ >>76
酒が飲めるぞの歌のうどん版なんらろうな香川^−^ >>101
夏休みーこんな日はー!^−^
がんばんべ!^−^ >>97
漏れんとこ土曜は37度予想らお^尻^
勝った^尻^-3 ブンシャカなんれあんなに叩かれてたんらろうって今はももう;−; >>105
むかしのテレビ番組れ小豆島民が私ら隠れキリシタンみたいなもんだからって言ってた^−^ しいたけ占い相変わらずよくまからんな^尻^
最強のお祭り人間として爆発を起こしていくこと??^尻^ >>99
うむ;u;きのせい;u;
>>104
くっそー!尻子に負けたー!;u; 土曜日野球ら;Y;
毎年のことは言えしっかり対策しのいと;Y;
東リベコラボデーらからのんかさらさらできたらさらさらするね;Y; >>98
すち!^Y^
まらすちになって三ヶ月くらいらけろ^Y^ 香川じゃ夏至の日にうどんを食べ夏至から11日後にあるうどんの日にまたうどんを食べるのだ;−; 香川の宿敵愛媛が歩み寄ろうと思ってミカンうどんを作って香川を激怒させたんらお^−^ >>115
うろん食べない日のほうが特別なのでは?^シ^ みかんご飯があるならみかんうどんでもよくないかなとももったけおもこるのか;−; パン祭りの皿粉々になった;−;
かけらもはんに入って全部捨てちゃってかなしみ;−;
掃除終わったしカップ麺でもたえるか;−; 鳩が家の隙間に卵産んでてヒナになってる゙゚'−゚'`
鳩のつがいが来るからもかあがネット張ったんらけろもう既に卵産んでたぽい;−;
ネット張ったのにずーっと家に来てポポポポ怒ってるからなんだろうとももったらネットの奥でピヨピヨ聞こえてきたらちい;−;
観念してネット外して巣立つまで耐えることになった;−; >>121
もちゅ;−;
あいつ丈夫らけろ割れるんらな;−; >>121
もちゅもちゅ^尻^づ
基本は丈夫らけろまれに割れるんらおな^尻^
怪我はないかお^尻^ 久しぶりに乙女ゲ雑誌買ったら投稿絵コーナーがババア絵ばっかれまらってしまった^−^ >>121
^−^づ
パン祭りのあのお皿も割れるんか;−; >>123
実体験なんらけお巣の周りフンだらけになって虫が湧いたりするかあ気をつけてね…^M^づ >>123
ヒンナに見えてたえたのかとももった^尻^ >>128
>>130
>>131
まーりまりーよー^M^∩ >>129
やさうたまりまり^Y^*
たくさんポカリ飲むお!^Y^ >>123
;−;づ
ネットは強力らけお完全に遮断できないで侵入をゆゆすと安全地帯らおポッポーってなっちゃうらしいからのあ;−;
漏れもベランダに来襲する鳩と戦ってるけおからいね;−; 鳩追い払うのばびれ大変らかあのあ^−^
漏れのとこも春頃戦ったお^−^ 漏れんちのイチョウに巣を作った鳩は孵らない卵を温め続けていつの間にか消えた;−; >>123
外敵かあ身を守ってくれる家まりまり〜^鳩^ 漏れのアパート鳩よけになんかトゲトゲしたやつが至るところに置いてある^−^ そういえば会社の植え込みに鳩が巣を作って卵産んで温めて生まれてって過程を数週間見守ってきたんらけろ
休み明けに巣らけ残して雛ごといなくなっちょったんらおな;Y;
生まれてから巣立つ前に雛ごとお引越しするってあり得るのかしあ;Y;
汚くなってはいなかったけろ他の鳥とか猫に襲われちょったのかのあ;Y; 鳩は鳥獣保護法の対象らから産卵されちゃうともう排除むりなんらおね^−^
事前に追い払えないと付き合うしかなくなるからさよ…^−^ >>157
雛は飛べないから移動できない;−;
つまり;−; 日焼けしても赤くなって終わりれそ?いいのあ体質れ得してるねって職場のしとに言われたけろ^Y^
漏れがこの肌の色をキープしてるのあ一年中日焼け止めを欠かさず季節問わず紫外線がつおい日はまんどくても荷物になっても日傘を差しているからら^Y^
もなじ努力をしてから言ってほちい^Y^ サマトキサマとステゴロれ戦って負ける夢見てぬげえ悔しかったから強くなりたい^尻^ スズメがベランダに来ては糞していって困ってたけお猫が一羽狩ったら全然来なくなった^−^
猫ちんで何年かしたらまた来だしたけおネットワークあるのかのあ^−^ >>157
みんな無事に引っ越したんらお;−;
そう思っておこう;−; 総合子ってなにかサプリとか飲んでる?^−^
あすけんを始めて栄養不足が気になってきた^−^ うちの近所カラスがしょっちゅう大人のハト食べてるかあヒナなんか丸呑みらとももう;−; はーーーーーーーーーーーーーーーー;−;
ハチワレちゃんスンスンしたいよううううううううううううううう;−; >>172
マツキヨの鉄プラスビタミンサプリ^−^
もれの好きなサプリれす^−^ やりたいことリストやったことあるけお最終的に行きたい飲食店リストになってもわった;−; >>172
たまーにももいだしたようにビタミンBミックス飲んでる^−^ >>172
ファンケルのマルチビタミン&ミネラル^−^ >>172
CとB群飲んでる^M^
もしっこ黄色い!^M^ >>172
ビタミンB2B6と亜鉛サプリ^尻^
あと肝油ドロップ^尻^ >>175
総合プレレン信じて春にサンバリアの長傘買ったけおちょっと重いのとスケルトンの絵カーブが微妙で机に引っ掛けにくいのと
直径でかいかあ繁華街ではさしにくい以外はおおむね満足^−^ >>187
ガシャ?がんがえー!^M^
うんこをあげよう^M^つ● >>170
木綿リアルヌレ開いて別アプリれ下書きして送信したおにまちまえだ゚'Y゚'`
はぬかちい┗┐゙゚'Y゚'`┌┛ リヤル愚痴寄りの話聞いてくれてまりまり;−;
いむ飼ってた時は鳩来なかったんらけろ去年ちんだ後から見かけるようになったんらおな;−;
子猫保護したない子みたいにいむぬこらったらお家に入れるのに;−;
>>151
くっそ〜鳩のやつ〜゙゚'−゚'` >>193
フィッボはやってるけろ所詮エクササイズらからのあ…^尻^ >>200
肌に水分が多いと日焼けしにくいらしいお^尻^ 鳩の雛って他の鳥と比べてもあんま可愛くない気がする^−^ >>195
まりま…。×●×。。
この衣装のガチャを回すお四周年なんらって×−×
https://i.imgur.com/86PelUX.jpg >>172
肝油ドロップ^−^
むまいから続けられてる^−^ >>202
ほほう^−^
しっとりってよりぺっとりしてるんらけお何かしらプラスはあるんらな;−; >>165
ううう;Y;
>>171
おん…親鳥の背中に乗ってお引越ししたんら…;Y; >>204
強くなるための筋トレしてんのか!?^−^ >>175
サンバリアしか使ったことのいけろおぬぬめお^Y^ サプリについてまりまり^−^
マルチビタミンミネラル買ってみようかのあ…^−^
昔はよく肝油ドロップたえてたけろ^−^ >>172
デュアナチュラルの亜鉛とマルチビタミンと医者に出して貰ってる鉄とアミノ酸^M^ >>205
ミュシャっぽい!オシャンティら^M^
四周年なんらもめもめ!^M^ >>213
オッ!あとは体動かすだけら^−^
がんがれよ!^−^ カッコウの雛孵ってすぐ托卵された巣の元々の雛落とすのすごいのあって思う^−^ >>208
漏れはガサガサの砂漠らから水分多いのむらやまちいお^尻^ >>223
ウイスキーの匂い苦手らから漏れもらめ^−^ >>211
>>218
かまいいおね×−×*
左の子二人ともすちなケラらから課金決意したお珍しく10連無料みたいれむれちい×−×*
>>197
ない子もまりまりよい報告がれきるように備えるお×−× 対人ネトゲれ皆と約束した日にことごとく来なくて敗因の主原因になった挙げ句もめんなさい明日必ず来ますって宣言してその後三日来なくてその場所が閉まる6時間前に現れた子がいるんら^−^
もめんなさい漏れ病気らから双極障害らからもめんなさいもめんなさいって言ってて振り子をももいだした^−^
来ない三日間の間は別のネトゲしてたらちくてばび振り子み^−^ 漏れは昆虫は宇宙から来た説信じてるから蚊も宇宙人ら^−^ アジフライむまかった!^−^
やっぱ魚はアジ!^−^ サンバリアぬごいいけおちゃんと持っておかないと盗まれる^−^ >>246
もけり^−^
なぜだろう檻に入った蚊に見えてしまう…^−^ >>244
あーそっちかも^−^
もう来ないなら来ないれしゃーない次はあいつなしれ遊ぼうこういうことばっかしてるしって話してたら突然あらわれて漏れ病気なんれすって言い出したんら^−^
遅れてもめんを言えとももった^−^ >>259
まりまり'Y^
>>260
ん…^^3 アジフライ家れ作って熱々サクサクのたえたいけお揚げ物を家でするのは抵抗あって;−; あげもの;−;あげもの;−;
揚げたてさくさく;−;たえたいたえたい;−; 一人暮らしらと家れ揚げもんしなくなるのあ^−^
実家に暮らしてた頃は天ぷらとか唐揚げも作ってたのに^−^ 今エネッチケーで鶴瓶が橋爪功にあーんしててちょっとぼえた;コ; >>267
アジフライは買ってきてノンフライヤーれカリッとさせるとか^シ^ 今エネッチケーで鶴瓶が橋爪功にあーんしててちょっとぼえた;コ; 揚げ物は揚げるまでは楽しいんらけど後の片付けが嫌れやりたくない^−^ 二次長編の1話読んでてなんか話についていけないなとももったら0話があった^−^
たまにあるけろこればびれやめてくれ^−^ >>273
もかえり^−^
残業してたのかい^−^ >>279
>>280
もかまり!^p^
あつくてたまらぬ^p^ TVerれパンチラNGミニスカート陸上見てたけろばびれ下らないのにももろい;−;
過去作もまた見たい;−; >>283
おん残業していた^p^
れも19時ちょい過ぎに切り上げられたから一時間らけら^p^
はあ働きたくナイ^p^ あれ橋爪功ってちんだとももいこんでた^−^
もめんなさい橋爪^−^ 鶴瓶も値上げるしかないとかもう終わりだ猫の国;−; >>282
漏れもページの上の方にあった話から読んだら
下の方に完結済みで置いてあった長編の続編だったことあるお^−^ >>274
やっぱりペダ子のクチビルが一番ら*^Y^* インフレに追いつくくらいおちんぎんも上がるといいんらけお;−; >>297
ヤサナイ;p;
はあ風呂はいってくる;p; チョコビスケットれ一番もいしいのってたべっこ水族館ってことれいい?^−^ 円安らから外国人しゃまに金落としてもらうしかない;尻; >>303
調べてみました!^−^
蚊には上唇を含む針状器官を鞘状の下唇で支えているそうです!^−^
このブログは役に立ちましたか?^−^ ねえもし人間サイズらったら一番怖い虫って何?^−^
ゴキブリ以外れ^−^ ハチワレちゃん舌出してるの獣っぽくてちょっときもいとももってしまった^−^ >>314
なにっあるらと…^−^
役に立ったおまりまり^−^φ >>315
カマキリは今のサイズでもかなり怖いかあ人間サイズだと気絶すると思う^−^ >>319
まかるカマキリくっそ怖いおね^−^
両手がカマとかやべえしデザイン自体も異星人っぽさあって怖い^−^ >>307
たえたことないからちょっときになる^−^ 図書館の新刊コーナーれ見かけて表紙借りしてしまった^−^
あとれゆっくり読む^−^
https://i.imgur.com/f8lqemh.jpg たべっこシリーズあショートニング入ってるんらおのあ^H^ なんれ何もかも値上げするのに漏れのおちんぎんはそのままなんら?^−^ もしかして庶民は働く以外なんも出来なくなるってことなのかしあ^−^ >>340
そうらのあ^−^
れも漏れここ三年くらい一冊も漫画かってねえや^−^ うーっそろそろ生理らから足首と歯がぬげえ痛い^M^ >>344
バッタちゃんは足首と歯に来るんら^−^
からいのあ^−^づ 健康的な食事をしたせいれあすけんのおなごを驚かせてしまった^封^ >>346
右奥歯と右足首が何をどうしても痛くなるんら^M^
始まると逆に歯と足首の痛みはなくなるから早くはじまってほしいのあまり^M^ >>352
おおすごい!^u^
>>353
ほうほう取れるもんなんらな^u^ 逆ケプ読んだ^−^
ぼえなかった^−^
センスが悪い^−^ apexやりたい;−;
あわよくば配信したい;−; パン二枚とチキンカツ二個とじゃがりこと酒しこたま飲んだけろまだたえれる気がする^−^
まだたえたい気がする^−^ 楽園の真下っていう巨大カマキリたちが襲ってくる小説ももろかった^−^ 過去ログ見たら100点あった^−^
これを参考に攻略を目指そう^−^
848 fusianasan sage 2022/06/08(水) 18:53:15.58
漏れがあすけんれ100点取った日のメニュー^尻^
朝 わかめとかぼちゃコロッケ乗せたコロッケ蕎麦
昼 ベーグルとチーズパンとカットパイナポー
夜 白米半分となめこの味噌汁となすの煮浸しと納豆キムチ豆腐とほうれん草のごま和えとチキンカツ半分
運動は散歩れ1まんまん歩くらい^尻^ >>366
やったこともねぇのよ!;−;
無謀;−; >>357
今日やったことももいだして入力したあ79点になったせいれあすけんのおなごを喜ばせてしまった^封^
>>358
今日あ4000くあい^封^
実際あもう少し多いかも^封^ >>368
何もかもが出来ないしいちまんまん歩くとかなめてんのか^−^
歩けるわけねー^−^ >>370
ぴかぴかのバッタちゃんが見たい!^−^ あすけんの女って1日2回揚げ物食べて100点くれんの?^−^ >>370
ホモマス子も風呂入ってさっぱりしよ^封^ 漏れも朝にコロッケそばたえる優雅な人間なりたい;−; >>370
オーエンってなに?ノ^M^ノ⌒.w.
【風呂】 あすけんの女ってクリスマス浮かれた格好してなかった?^M^ >>381
普通のウエディングイベじょん!!^−^
いいじょん^−^
ヒヨコも含めてかまいい^−^ >>392
不摂生したら泣くのおのこらとちょっとぬざいな…^−^ >>398
そのバッタらないけろどういう意味で?^M^ >>381
あくのしゃん受けらとももうけろこれの場合は龍くんのが生き生きしとる^−^ なんらろうこのドーナツはもいしいけおとーまくんはもっとももしろいおねみたいな謎のレスは^M^ あすけんの女が「私のようなボディーを目指して下さい」ってグラマラスな衣装を着たらどうしよう;−; ハゲすぎてて髪うpしたいレベルにはげてる^−^
ばびれ抜け毛とかないのに^−^ 18時に仕事もわってそれから散歩してたら風呂とか晩飯何時になるんら?^−^
ぬげえ遅くならのい?^−^ 総合子なら心にも無くても褒めてくれるのまかってうpしたらろ!^M^ ゲームすちなのに今旬のFPSはれきる気がしねえ^−^ 未来のイラつくコメントってろこれ見れるんら?^−^ >>420
やっぱゲームには若さも必要らなって実感したおね^−^ ナガノのこだわりなんらろうけろハチワレちゃんの持ち物ノートすら使い古しって感じれかなちくなる;−;
新品のもの与えてやってお;−; ハチワレちゃんの強くなりたいって願いに不安しかない;−; プロFPSプレイヤーは20代前半で引退する人多いからぬげえのあ;−; あすけんは食事のバランスを重視してるかあ評価ページの下の方にある食事バランスチェックを全部適正にすることから始めた方がいいともも^−^
次に摂取栄養グラフの上4項目と運動^−^
これクリアすれば結構いろいろたえながら高得点いくお^−^ >>424
使い古しらなくても洞窟?に置いてたら汚れるのれは^−^ こえもしかしてプレミアムらのいと使い物にならのい?^−^ あすけんの女の衣装が変わるのってクリスマスとハロウィンらけなの?^−^
他にもある?^−^ 前に篠田節子の竜と流木オヌヌメしてくれた子いるかしあ^−^
ぬげえ漏れのすちな感じの話れももろかった^−^三^−^
途中主人公ぬげえ責められそうとももったけお仲間みんな器大きくて
南の島の舞台と相まって無駄なストレス無くするする読めて良かったお^−^
教えてくれてまりまりね^−^この作者の他の本も読んでみる^−^ PFCとかの数値がちゃんと出るのはプレミアム^−^ >>435
朝昼夜のもはんを全部入れたらいいらけらお^−^
プレミアムらないと数値見れないから不便れはある^−^ >>432
アドバイスら^−^
無料版らったら3食入力れ見られるお^−^ >>417
いあ髪の色とかちょっと癖あるからお^−^
>>418
あとハゲらねーって言われたら立ち直れないからもめん;−;
リアルのほういってくる^−^
いあばび気づくとしんどいのあこれ^−^ いちまんまん歩くのは無理れもビートセイバー1時間やれば同じカロリー消費量らお!^−^ 漏れ神生え際がじょじょに後退してきて顎の肉がついてきたとももったら自撮りうpしなくなった^−^ >>441
>>440
朝食たえのいから入れてのかったまり^−^
今日漏れにしてはぬっげえ量たえたんらけろみんなの見てるとこれはまりといい点数なのかのあ^−^
塩分らけ多かったみたいら^−^
https://i.imgur.com/s4picjv.jpg >>452
はい;−;
しかもまら20前半ぐらいらとももう;−; あすけんのおんな漏れと目合わせてくれなくなった;−; >>455
それはソスだのあ^−^
仕事がからくて睡眠不足とか栄養が足りてないのか^−^ ドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコ^−^ 漏れ正面真っ直ぐ向いた状態れ前髪全部上げたら頭の縁にかろうじて髪の毛あるの見えるくやいデコ広い^−^
顔自体もでかい^ − ^ >>453
点数たっが゚'−゚'`
ろんな食生活してるの?;−; 薄毛アカウントリストつくって定期的に見ると漏れらけじゃないってなるからおすすめらお^−^ リジェの新作ゲームとヴィータどっちが先に出るかしあ^−^ ビートセイバーたのちそうらのあ^−^
腕疲れそうらけお^−^ ハゲ=おのこみたいないまげらけろおなごの薄毛普通にぬごい多いお^−^
ハゲ隠しウィッグのレディース用とかもあるくらいらし^−^ >>473
前向きなアドバイスしてくれる未来はえらいなあ;−; >>477
Facebook強制さえなければMeta Questを全力れおぬぬめするんらけろのあ^−^ DVの情報出なかったらブッコロリのことブッて呼ぶからね^u^ 朝から餃子たえて昼に外食でたえまくった日はこれくらいの点数出る^−^ >>467
今日はかなり雑らお^−^
朝は無し昼はローソンのおにぎり鮭とわかめもはんの2個とからあげくんのレッド^−^
夜はパスタ1.5人前れたらことホワイトソース^−^
あとサラダ^−^
おやつにプロテイン1杯^−^ 6/20 21:05
91.90/42.3
100-63mmHg^−^ >>480
原因知りたいらけなら内科れもいいんらお^−^
血液検査れ足りない栄養とか調べてサプリ出してもらったり甲状腺の病気ならその治療する^−^
皮膚科のが自費の高い薬進められたり検査力いれてなかったりするから掛かり付けに相談ら^−^ >>487
はいさっほいさっ^−^三三三🍫🍫🍫)))`−; >>484
泣かすにはケーキとアイスれ1000kcalとらないとらめっぽい^−^
https://i.imgur.com/dfWuXly.png >>490
シャンプーとからなくて何飲んでるとか何塗ってるとかウィッグ買ったとからな^−^
シャンプーはみんなアミノ酸シャンプーらともも^−^ >>499
アミノ酸かあまりまり;−;φ
みんなパントガールとか飲んでるのかのあ;−; 病気したことないかあかかりつけ医ないんらおな;−;
年齢的にそろそろ不調が出てくるらろうから探しておかないと;/−; あすけんの女は食事量が足りなくても泣く;−;
もれは不摂生なのでそっちでも割と泣かせる;−; >>503
ハゲアカウント探すと芋づるらお^−^
薬とかのまずにいて三ヶ月れ全部抜けてさらに三ヶ月後に産毛生えてきてさらに三ヶ月後に髪戻ったってしともいた^−^
実家帰ってママンの栄養あるもはんたえて黒酢飲んで運動したとか書いてあった^−^ >>507
漏れも泣いちゃうお;−;
栄養はちゃんととろう;−; >>508
ハチワレちゃんらお^−^
前にやったまねっこってちいかわの後追いれ草むしり検定試験勉強らお^−^ ハゲに悩み過ぎれは?^−^
振り子がない顔になってるのん?^−^ 亜鉛飲もうとももったらマルチビタミンミネラルの中に亜鉛入ってた^−^ >>515
やさない;−;
休みの日とか気がつくとなんもたえてないとかあるんらけおがんばるお;−; 亜鉛サプリの中には髪に悪い別の成分入ってるのあるからデュアナチュラルの亜鉛が市販らともすすめ^−^ >>500
寝起きれ胃に何も無い状態なのれ^−^
体脂肪率高いのもそのせい^−^
いつもは仕事帰りの数値入れてるから帰り道に飲み食いした分がプラスされてるけど体脂肪率が一番低い時間帯れもある^−^ ディアらった^−^
なんか誰かデュアっつってたような^−^ >>514
そうなんら;−;
ところれない子はなんれハゲリストを?;−; >>516
そういうことね^−^
れも大部分が食べ物の事のやりたいことリストって
スポーツとか勉強とか結果の違いが残酷なやつじゃないから大丈夫でしょ^−^ サプリは重複してるの飲み合わせちゃったりすると内臓負担がぬげぇとかなるから気をつけるんらお^−^ DHCののんでるけどディアナチュラのがいいのかしあ^−^ >>524
ハチワレちゃんはサクサクやりたいことクリアしていくけろちいかわが遅々として進まないとかナガノやりそうらし;−; なんか非ヲタのおなごが集まる雑談掲示板にいそうら^−^ ナチュラルなの?ナチュレなの?ナチュラなの?^−^ 真似しないれってどんって突き飛ばすちいかわ!?;−; ちいかわ四十路スピ系ななみしゃんと同じことしてるな^−^ やりたいことリストは書いただけでやった気になるからやっちゃだめっていってたお^−^ 何もしなくて達成感味わえるならよくない?^−^
書いたらけれ満足する事ならそもそも別にやる必要ないんらお^−^ 書くことがたのちいからね^−^
それれ実行するもしないも自由ら^−^ >>551
なにもしなくても達成感味わえるからスピ系の必須履修項目なんだお^−^
スピ系ではかならずやりたいことリストかかされるんらって^−^
それでななみしゃんみたいにスピで達成感を得られたと感じるから^−^ なにもしない人が何もしなくても味わえる達成感よりなにかすることで結果が得られた達成感のほうがリアルなんらけろ
人は楽をしたがる生き物らからね^−^ 読者が何もしなくて達成感味わえる=異世界転生俺つえええええええ系マンガ
だとももう^−^ ハチワレちゃんはちゃんとやること達成れきそうらかあすち^−^ 主人公が修行して努力して達成感を得るマンガより
なにもしなくても達成感を味わえる異世界転生強くてニューゲームが人気な理由らな^−^ オサレルーム目指しているますがなかなか昭和が抜けていかのい^−^ 異世界ageage俺ツエーーーー系みるたび本当の俺はこんなんじゃないって脳内最強妄想するチー牛多いんらなあってももう^−^ >>567
洋室なんらけお壁紙がごてごてして古くて^−^ タイムリープものれも仁せんしぇえとか信長のシェフみたいに自分のスキル活かして努力する人ならいいけろ
異世界転生ってだいたい謎スペックスキル与えられて無双系ばっかおな^−^ ラーメン替え玉と餃子たえたら既に1000キロカロリーになったのだが;−; 異世界転生無双系地雷なんらけろ
設定をアホに振り切ったパラレルパラダイスはももろかった^−^
あの作者のマンガは基本ハズレない^−^ おなご向けは理不尽に虐げられてたけおハイスペイメメンになぜか見初められて復讐するっての昔から多いおね^−^
漏れも努力せずイメメンとらぬらぬしたいお^−^ >>580
最近はなぜか見初められる系はないお^−^
見初められる側がハイスペで頭がキレる設定なのばっかだお^−^ >>580
札束でほっぺたはたけばどんなイケメンもイチコロよ^−^ 解釈合わない漫画が何故か評価されてるとイライラするうううう;−;
漏れのあの子はそんな性格悪いこといわねええええ;−;、、、、、、、、 最近は普通の地味で一般的な女の子じゃなくて
整形して超美人になって復讐かもとから仕事ができるスキルがある系かの二つだおね^−^ >>583
大手様はその漏れのあの子はこういうんだって自己解釈を作品にして殴るんだから
ただイライラしてキレてるやつより作品に昇華してる子のがえらいお^−^ >>569
妹にざまあ願望あるおなごオタク多いのかなとも思う;−; 私の幸せな結婚は超能力バトルものだってきいて思ってたのと違った^−^ 野良妊婦からのシンママだけど病院長に赤ちゃんごと溺愛されてます的なタイトル見たときは願望の生々しさにゾッとした;−;
もうちょっとファンタジーに寄せろ;−; 働きたくないんらけろ^−^
一週間長すぎのい?^−^ ハチワレらからそんな意図ないってまかるけろ何かやってるところに漏れもやる〜って来て
元々やってたしとを越えて成功体験積んでく要領のいいやつを見てる気分になる;−; >>587
10年くらいまえにひきこもりチー牛弟がリア充の姉だか妹にバカにされてころころした事件あったおな^−^ >>573
江戸時代とかはまず行きたいとあんま思わん;−; >>558
リアルなほうが偉いこともあるまいお^−^ >>593
あのなぜか愛されてるヒロインちゃんはレアルキル能力者らしいお^−^ 江戸時代行きたいお^−^
てんぷらたえてお団子たえてきれいな川見たい^−^ >>583
あるある^−^
それが三次創作みたいに広まる地獄^−^ >>596
リアルで偉いことをしない人がスピにハマってるからまあ結局そういうこと^−^ ガパオのブリトーかったけろむまい^M^
ガパオの実績を解除してしまったお^M^ 私の幸せな結婚と鬼の花嫁は理解ある旦那のパワーれ実家を物理破壊する話らろ^−^ もれはやっぱり江戸時代のクソデカい寿司がたえたいな;−; >>592
あれ医学部浪人生がパリピの妹ころころしてバラしたやつね^−^
親が妹がもう少し兄に気を使っていたらみたいなコメント出して当時の2ちゃんざわついてた^−^ >>597
あにそれ興味わいた^H^
カンカン橋方式か?^H^ かれぴれきてハッピーエンドはいいけろ恋愛ものの女主人公が復讐とか別に見たくないな^−^ >>606
医学部浪人させてくれる金があるならそれだけで恵まれてるだろうに^−^ >>589
その野良妊婦が偉いしとの子もも孕んで失踪したとかならハーレクイン 的ファンタジーと言えなくもない^−^ >>595
平凡な私がハイスペイケメン溺愛されるのが基本形らかあ^−^
野良妊婦が平凡かどうか知らんけお;−; 私の彼君は妖狐!^−^
私の彼君は鬼!^−^
鬼のがつおいから狐まんてこうら!^−^
って話らお^−^
ポケモンかお^−^ >>598>>600
まりまり;−;
明らかに作品エアプなのがまた殺意わくお;−; >>611
ツイフェミがどんだけ発狂しようと結局世間の女に受けるのってこういうイケメンハイスペ金持ち旦那の加護で愛されるアタシで
自立してる女は求められてねえんらおなあ^−^ >>614
セブンのブリトーのガパオチーズ!^M^ 自分れ復讐らなく何故か惚れてきたかれぴが復讐するのか^−^ >>606
殺したらけらなくて性的いたずらまでしてたんらなかったっけ;H;
もう無理ってももった;H; >>611
こういうのみるとやっぱモヨコのマンガキャラって最新のハッピーマニア続編みても生命力あるし
庵野はモヨコのそういうとこ好きなんらろうなあと感じる^−^ さっきからずっと海外製のマルチビタミン探してたけろ漏れチビだから国内の成分少ないやつの方がいい気がしてきた^−^ 前にここでおのこのスペックで妹を殴る話って聞いた^−^ きりゅういんれいや君お習字の時間に小筆で名前書くの大変そう;−; >>628
もうすぐ完結だお^−^
いま全キャラが綾子しゃまの結婚式に集って最終決戦するトコ^−^ 私の幸せな結婚の作画のしとルック受け坊っちゃん受けらから謎のつよ能力持ち作品は描いててたのしいらろうのあ^−^ >>611
なろうおなご系は少女向けらなくて中年女性向け;−; 海外のサプリ買ったことあるけお粒がでかくて飲めなかったのあ;−; なろう系ってよりスペックの高い男捕まえて相手を殴らせる系多くない?^H^ シンデレラストーリーがウケるのはまかるんらけろせめてもう少し自分れも努力しろ;−; >>592
弟だし多分それ弟の方が愛されじゃん;−;
愛されいもーもをざまあらお;−; 夜もさけ飲むと夜中目覚めるし朝もはんたえられなくなるおに飲んでしまう;−; 最近のBLの攻めってオークションに参加しないしレイクからはじまるもないし監禁しないし薬盛らないし昔と違ってかなりコンプラ守ってるのに
少女漫画はいまだにハーレクイン設定なんらな^−^ 海外のサプリのレビュー粒がデカくて飲めなかったって書かれがち;−; ざまぁ系のやられたことより遥かにきつい制裁してんのは引く^−^ 努力描写申し訳言い訳程度にいれるより潔い方がいいらろ^−^ モヨコの謎の観察力とデフォルメ力心をえぐるからきらい;−; 商業BLってなんれスピンオフの方が好みなんらろう^−^ 令和の攻めはコンプラとかもっともらしいこと言われてるおにケシアナ溶接されてるし喘ぐのも許されてないんら;−; まあでもこういうの読む層は努力とかそういうの求めてないだろうし^−^
もれには良さが1ミリもわかんないけど^−^ 捕まえた男で己の価値を測るポケモンバトル漫画って人気おね^−^ あまり努力してない主人公とどんどん不幸になる周りならテレプシコーラくらいエグくかいてほしい^−^ >>640
タテマエはかわろうと女は顔と若さで男は社会的地位と身長なのは変わらない^−^ そりゃ異世界転生してなろうしてまでスペック低い男と付き合いたくないおね^−^
現実で低スペ男だから夢では高スペ男に無条件に溺愛されたいわけらし^−^ そしてもれはまだ家に帰り着いていないであった;−; 鬼の花嫁ヒロインが一切努力とかしないれふわふわしてるらけって聞いて日本れはそんなのがまら売れ売れなんら…てガッカリしたお^−^ スペック高い彼くんに仕返しさせる話はなんか浅ましい願望透け透けれ気持ち悪い;−;
ラスボス飼ってみたアイリーンしゃまのように自らの知恵と度胸れ復讐しれ^−^ 乙嫁語りは逆にそういう層がほぼ読んでないからなのか
第一夫人で籠の中の鳥で愛されてるアニスだけぬげえ評価割れて苦労してない女って叩かれてたのあ^−^ >>680
なんだあと5ヶ月くらいか^−^
おぎゃああああああああああああああああああ;−; ヒロインは何もせず周りに攻撃させる展開ちらい^−^ 漏れは殺虫灯買ったお^−^
UVライトはコスパ悪いのがマイナスだけどまあまあ頃してくれる^−^ 漏れも庭のゴーヤに群がるダンゴムシをなんとかしたい;−; そういうマンガ好きな子ってBLだと主人公総受愛されが好きそう^−^
たけみっちみたいなやつ…^−^ >>668
ヒロインが傷ついて泣いてたら会いたかったとか行って既にベタ惚れの状態れおのこが登場するお^−^b >>681
あの漫画そういう視点から叩くもんなんら;−;
自立した強いおなごを求める漫画とかではないらろ別に;−; >>689
漏れはアニス姉妹妻百合でボエボエだったから
乙嫁語りのコミックスでアニス巻だけが尼レビューで叩かれててなんれ???てなった^−^ >>694
やっぽし撒くしかないかあ;−;
昔育ててた時はこんなじゃなかったんらけおのあ;−; >>679
悪ラスあぬっきらったけろアニメ絵がボブヘタくらすのがっかり感れがっかりら;H; >>683
古の邪悪な受け厨の二次思い出す;−;
攻めを受け親衛隊に殴らせるやつ;−; よし無難なところれネイチャーメイドのスーパーマルチビタミンミネラルにする^−^ >>700
タバでそんな感じの二次流行ってたおね^−^ ダンゴムシ2階れよく見るんらけおよく登って来たのあと感心する^−^ ちょっとたまに切ない要素入れてくる基本ほのぼのの百合風漫画読んでるんらけお
主役の片方がメシマズおなごれメシマズになった理由が親がくそれ悲しくなった;−; ゼノブレイドダイレクト;−;
ニンダイやって;−; >>703
葉っぱをね;−;
下の方からどんどん食われて茎も弱って枯れるんら;−;
明日ホムセン行ってくる;−; >>708
真っ赤に腫れ上がって爆発するって聞いてちょっとエロスを感じた;−; >>708
凪のお暇れ黄色く熟れたゴーヤ甘いってたえてたのあ^−^ 総合子ニンダイやるやる言ってれんれんやんないじょん;−; そういえば料理好き小食おなごがガテン系おなごにいっぱいたえさせる百合漫画最近見ないけお終わったの?^−^ >>710
あれで頑張ってるなら愛されヒロインだって頑張ってるレベル^−^
周りが過大評価して謎に持ち上げられてるようにしかみえない^−^ ママンはこももの頃に牛乳瓶いっぱいにダンゴムシ集めててパパンはミノムシ収集してたのに漏れは虫ちらい^−^
不思議ら^−^ ちいかわのやりたいことリストの考察が漏れとももらちそっくりでからくなってきたお^−^
漏れハチワレ側れ目標はさくさくクリアするんらけおももらちはやる必要のない余計な回り道しまくって結局目標何一つ達成れきないれもわる^−^ >>718
あんなもんちいかわをちい虐するためのナガノのリストだし^−^ バッタをいっぱい集めて水槽に入れておくと次の日いくつも身体食われた頭が転がってるから気をつけて;−;
幼い日の漏れはバッタの主食がバッタとは知らなかった;−; >>722
やった^−^
釜玉の残りのつゆれ^−^ 白豚みたいに惨めれ無能な子って生きてて辛くない?^−^ ゴーヤが熟れると赤くなるって知らなかったから切って真っ赤れビビり倒して
まんか悪い病気にれもかかってるんじゃ!?ってゴーヤくれたもばあに慌てて電話して笑われたももいで^シ^ >>733
もいしかった?^−^
熟れたゴーヤたえてみたいのあ^−^ ヘチマとかイチゴって庭やベランダで育てるとカラスが襲来するのがのあ^−^ 金魚王国のエビすちな子がバッタちゃんみたいなも顔してるおね^−^
●M●こんなん^−^ 今日車のクーラーつけたあ壊れてるっぽくて全然風冷たくならなかった;−;
ちょうろ来月車検らけおケネかかるかのあ嫌らのあ;−; 漏れはぬこの腹にデカイボツボツができてて慌てて動物病院いったら
コレは乳首ですねオスにもあるんですよ乳首
ていわれたことある^−^ >>742
たしかにこれは電話するかもしれのい;−; >>740
あるお^−^つ
人の眠りのなかに入り込み精神を操作できるだけでなく
過去・現在・未来を見通すことも可能 鬼の花嫁広告れどんどん展開進んでってるおね;−;
ぬつうのリビングれいもーもの婚約者がボロボロになって倒れてるのシュール;−; 漏れあ料理しなさぬぎて白菜切ったら白い部分に黒い点々いっぱいついててもかあに腐ってるって電話した;−; >>735
普通にチャンプルーにして食べたはずなんらけど味を覚えてのい…ということは普通にゴーヤらったのかも?^シ^
外がちょっとオレンジかかってるくらいらったから完熟れはなかったんらろうし^シ^ 熟れたヘチマはこんなんだからゴーヤは病気っぽいのわかる^−^
https://i.imgur.com/fAa3mYO.jpg >>742
中の赤いのがドクンドクンしてそう;−; 勝手に他人の家乗り込んだおのこなんらかあもっと不審者扱いして;−; ゴーヤあ熟れたあ消費期限ぬげえ短いかあ本州らと緑のしか出回ってないんらっけ?^−^ >>714
こんなにこないとは思わなくて…;−;
風花無双前にくるとももった;−; >>750
広告見る限り進んでるようで進んでない気がする;M; >>742
この赤いのが種の周りにくっついたゼリーみたいれちょっと甘いんら^−^
ここまれくるとゴーヤ自体が噛みごたえ全然のいやわやわふにゃふにゃになる^−^
そのくせ繊維はちょっと口に残るんらおのあ^−^
サラダれたえられるお!って言われても漏れ苦いほうがすち^−^ >>763
黄色っぽくなったの収穫して赤くなるの待ったことあるけお赤くなった!ってその日にカビてた^−^
あいつばびれソッコーらお…^−^ ゴーヤチャンプルーたまにたえるけろもはんよりそうめんに合う^−^ >>769
帝の上位互換らから宗教とか軍とかのSFバトルになっていくみたいらお^−^
読者は恋愛ものらとももって幸せな結婚になって欲しいのに
作者はSFバトル書きたいってインタビューとか後書きれ言いまくっててファンがげんなりしてる^−^ そういや明日カノもホスト編の広告連載に負けてハマったのあ;−; >>750
漏れいつももなじのしか見のい;−;
このヒロイン自体好みじょのいからもうこの漫画の広告見たくねえ;−; >>749
えっヒロインちゃん無能力らからいもーもばっかかまいがられ大事にされてたって記憶らったΣ^−^
後から覚醒した感じ?^−^ 広告れ気になって試し読みしてホイホイ買ってしまった漫画わりとある^−^
ももろかったのはくこれもすすめして仲間増やしてる^−^ >>777
最終的に国のトップにでもなるんらろうか^−^ >>782
母親の家系のぬげえ珍しくて大事な能力れ
母親が期待されたりして疲れたのと旦那に利用されるのを恐れて封印してた^−^
封印した母親がちんだのと家が焼けたりして封印がとけたらしいお^−^ >>784
あのビジュアルばびれオタク吸引力がちまう^−^
地雷らけおかまいいけおやっぱ地雷^−^ 冷やし中華具を用意するのがまんどい;−;
薄焼き卵が特に;−; >>782
なろうで途中までよんだけおママン関係れ割としつこいくらいにこの子は特別な子れすぅみたいな描写があった気がする^−^
漫画はちまうのらろうか^−^ ピッコマの料理やたえもの系手当たり次第ためし読みできて満足ら^−^
外れ買わなくてすむし…ネ…;−; 最近広告に負けて買っちゃったのが夜画帳;−;
なかなかいい執着攻めれした;−; 総合子で前読んでる子がいたごほうびごはんをときどき読んでいる^M^ うす焼き玉子はレンチンれ楽してしまう;Y;
見栄えは無視;Y; >>787
ママンちんだのは追い出される結構前らったおな^−^
銀髪イメメン旦那に家を焼いてもらった…?^−^ もれはからまり片結びってBL買ったけろなかなかよかった^M^ >>795
ももろいっていうか普通にもはんもいしそうらし平和でいいな…って^M^
でも高校生くらいだったいももが就職してこもも出来たり時の流れもわりとある^M^ ごほうびごはんすちらけおコロナれマスク社会になったり
主人公の犬がろんろん老けていったりももらちになったしとの犬がちんだり
主人公が恋愛したりして時間経過していくのがたまにからくなる^−^ >>790
もめん漏れ漫画版試し読みの超序盤しか知らのくて^−^
そういう過去描写あるんらなまりまり^−^
>>800
まあそうらろうな^−^
あと主人公の旦那が火属性らった気がして^−^ >>804
鎌倉にいるしとのおじいちゃん犬?^M^ >>802
キャベツ食べるウニ;−;
買っちゃおうかのあ;−; >>806
おん^−^
胸がぎゅっとなったお…^−^ >>809
まりまり^M^
もれは磯貝さんの猫が亡くなったあたりの巻らけろ最後に甘えてたのがかまいいけろ悲しかった^M^ ファミマれもち様コラボ見かけてinゼリーと共に付箋回収してきた^−^*
気付いたのが最終日らったから抜けが;−; >>810
ネタバレしてもめん;−;
あそこもからかった;−;
大事に愛されてる動物がなくなるのは胸がいたいお;−; ごほうびごはん一桁の話数の頃主人公がのんかぬざかった気がする^−^ >>812
んーん鎌倉に花持って向かうシーン見たことあるからそんな気はしてたんら;M;
最初はうめ子の方かとももったけろ今日読んで多分このおじいちゃん犬の方らなって…;M;
ドンタコスももう結構な歳なんらろうのあ^M^ 生理れ腰とまんまんが重怠い゙゚'Y゚'`
下腹も痛い゙゚'Y゚'`
周期も早いし今回まんかちょっと変ら;Y; >>814
もれそのあたりれ切ったけおあんなに続くとは^−^ >>816
あったお^−^
キャラソン漏れ聞いた事なかったから聞けてむれしい^−^
川瀬の歌ぼえる^−^ >>799
もれそれ今日買った^−^
読むのたのちみ^−^ >>818
ばびれ最初らけなんとなくぬざかったけろ進むにつれてぬざさが消えてたからのあ^−^ >>822
ぼえるおね!?^−^
歌詞ぬげえしっくりくるなってももって作詞見たらゲムム作ったしとらった^−^ ももらちがシャンバギれ喜んでた^−^
よく知らんけろ漏れも気分がいいお^−^ >>824
ぼえぼえら;M;
あのしとOPとかも基本作詞してた気がする;M;
多才すぎら;M; 今のシャンクスの雰囲気的にもうバギーやルフィが四皇になっても明るくはしゃいでる描写でなさそう^−^
なんれあんな不自由ケラに…^−^ >>826
縮めてしまうけろ伸ばしたほうがいいのかしあがんがる;Y; ヤマトぬっきらかあ仲間になってほしいのあ^−^
最近の奇形パラダイス尾田っちにしてはナイスデザイン^−^ お風呂あがりました^尻^
>>760
まりしりたりも^尻^ シャンバギもなんか原作が強いケプなんらっけ?^−^
総合子に聞いたような気がする^−^ >>837
昔馴染みでシャンクスからの矢印つおい^−^
仲間になれよーってよく言っては誰がテメーの部下になるかってツンツンされるテンプレら^−^ 尾田のエロビは洋モノとももうと嫌な感じがしない^−^ 鼻の角栓やばえ^−^
グッとしたらポロポロ取れた^−^ >>839
シャンクスからの矢印なんら^−^
意外ら^−^ うさぎりんごにするのは日本らけって聞いたけろろうなんらろう^−^
https://i.imgur.com/iBlI0RO.jpg 鳥の姿がどうとかのファンタジーだしうさぎりんごにしてもいいんら^M^ >>849
漏れもももった^−^
羽はえてる人間はこの世界にはいない^−^ 漏れは帰ってきてもはんをたえてるというのに;−;
みな健康的;−; >>863
漏れは布団れごろごろしながらスマホ見てるお^−^ >>864
あれまんどくさくてむむかしくて詰んでる;u; >>867
漏れも何回か繰り返して宝箱回収してるお;−;
今回全体的にむむかしい気がすう;−; 昨日のは奥の銀箱誘い出して取るのまんどくなって残しちょった^−^
こういうときアーツ組が使いやすいのあ^−^ こういう顔文字(•ᵕᴗᵕ•)見かけて初見れ左かとももったらたぬん右が正解?σ´M`
>>869
ないこすごい;u;
コスト制限あるから低レアのケラ育ててのいと無理ゲーらおね…;u; >>873
もし左らとしたら目が離れぬぎててきょわい;−; 今日はなるべく無駄な時間を過ごさないように心がけてみたらこの時間にすでにお布団にIN^尻^
いつもは早くても1時過ぎなのに^尻^
今日の漏れはぬごい^尻^ >>875
高火力の少数☆5鯖れゴリ押しって手もあるけろ時間かかるかものあ;−;
礼装つけるコスト残ってないお;−; 今回の聖杯戦線敵が強いっていうよりおびき出すの大変じゃない?;−;
今日はアルテラさんを倒さないようにひきつけるのが大変だったお;−;
アーラシュとエミヤで引き付けたからプロテア倒すまでちぬなって祈った;−; 0時になったらキューに動きあるらしくてたのちみ^−^ この日のためのゼルレッチ全開放全員分が火を吹くわけお;−;
れもパーティ効果れだいぶ楽^−^ たのちみらねえ^僕^
日向の誕生日に動きあるのむれちい^僕^ >>887
宝箱回収直前に全部敵倒しちゃうのあるあるお;−; もめんageちょった^僕^
いまのうちにフィッボやってこよ^僕^ もしかして明日キューのアニメ5期発表あったらどうしよう^−^ >>894
それは819の日かとももっていた^M^ ウルトラマンってどこから来たのかまからん人たちも結構いるんらな…^シ^
らいたい光の星周辺出身らとももってた^シ^
マルチバースとは便利な概念ら^シ^ >>895
10月開始の場合8月らとちょっと遅いかもとももって^−^
れもリヤルイベが7月か8月なのれ8月発表のがインパクトあるかもしれのいのあ^−^ 漏ればびれ前髪の辺り禿すぎてからい^−^
もなごなおになんれこんなに薄毛になってしまったんら^−^ 誕生日祝いのビデオぬごかった;−;
ばびれ泣いてしまった;−;
日向ももう26歳なのかもめ;−; 漏れは元気に長生きしたいから快適な空調れ寝る`−´ 今日日向の他に青山てんてーとキッドも誕生日らったのか^−^ >>932
じぬんの漫画の主人公とじぬんの誕生日一緒にする作者ってさぁ…;−; 今日誕生日多いんらな^−^
怪盗キッド青山剛昌日向毒島メイソン^−^ Switch本体がぬげえフォオオオっていってる^−^ まあごーしょーは奥さんの誕生日とLANの誕生日同じにしてないし^−^ >>940
流石に結婚する前らし;−;
あとコナンが嫁らし;−; バーロー^−^
赤コ派のコナン子ってそういえば消えたのかお^−^ >>935
キッドのパパンと同じよりはいいらろ;−; >>943
コナンくんと中のしと誕生日一日違いらった^−^ 生誕祭トレンドがめっちゃ多かった^−^
6/21てキリがいい数字でもないのに何故ら^−^ 青山てんてー的には蘭姉ちゃんはお転婆なヒロイン枠から天使な娘枠に変わったイモゲ^−^ >>954
蘭ちゃんふぞしに叩かれて同情しかないけおエンジェル呼びはやりすぎらお;−; 日向もめ^僕^
素敵な動画らった^僕^
誕生日動画むらやまちい^僕^ ベルモットあれらけれ完堕ちするとかちょろすぎじょねってももって百合ぼえれきねえ^−^ >>952
シャア声優がなんとか生きてるうちに赤井退場させるか完結させてあげてほしいお^−^
もうほぼ沖矢しゃんしか喋ってのい^−^ 長時間労働部活動の問題見ると振りは成長期の高校生が朝4時過ぎに家出て5時から部活動して
3時半から9時まれ部活して10時に帰宅ってばびれブラックらない?;−; >>964
漏れが綿棒になるお!^−^ニニニニニ⊃ >>965
中のしと長時間のアフレコむむかしくなってるからのあ;−;
映画は一日れ収録するからずっと活躍させるのむむかしそう;−; >>967
誰も倒れなくてよかったのあってレレルらね^−^ >>969
まりまり大事にする!^M^
弱小高校が勝つには練習量しかないってのはそうらけお現実はそれが問題視される時代になってるかあスポーツ漫画ってもう難しいのあ^−^
時代は藤井きゅんみたいに才能ありすぎる天才ら^−^ 外れやる部活れも11時〜15時の間は室内運動に変えてあげて;−;
31℃れ屋内運動禁止レベルらろ;−; インハイ出てる学校が進学校らかあ部活週2が練習週1れミーティングしかしてないって聞いたときばびった;−; 仕事場の目の前が市の運動場なんらけお小学生から高校生まれ平日れも昼過ぎから代わる代わるバスケやサッカーの部活動の子たちが週6れきてる;−; 自ザンル最大手がスパイれさらに10倍以上いいね貰うようになったかあもう戻って来ないらろな;−; もれは沖神のしとがそのままのノリれ描いてるって聞いてなるほどのあってももいまんた^−^ ダミアニャの50万超えふぁぼ見て世界がちまうなっていうか世界らなってももった^−^ スパイファミリーばびれミリらからまんれ流行ってるのか不思議れならのい^−^ じなんと沖田大分ちまうような^−^
二次の沖田赤面ツンデレしてんのか^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 34分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。