振忍稲下タナムばな攻略雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
買おうとももってた海外のビタミンサプリがあすけんにないから別のメザーなサプリにしようかしあ…^−^
あすけんに支配されている^−^ アメリカ製サプリでかい ゙゚'−゚'`
れも一粒れ済むし;−; もちゅもちゅ^シ^
あすけん入れてみたけろ料理探すのめんどいし見つからない^シ^
適当に近そうなもの入れて誤魔化したけどいいのかしあ^シ^ もつ^−^
最近痩せてきたからデザートにカップヌードルたえる^−^ 納豆タレなしれたえてんらけおちょっとはカロリー塩分減るおね^−^ >>13
健康が気になるお年頃らからね…^シ^
最近の食生活がバランスまるいんじゃのいかって前から気になってたのれ…^シ^ ツーパーデイがあすけんにないからネイチャーメイドにした^−^ >>12
大体の傾向は掴めるしガチれ入れていくとかなり大変らからそれでいいともも^−^
お試し期間の間は有料版とおなじく既存のメニューカスタマイズしたりれきるからちょっと楽^−^ そういうのって自分れ作って登録できないのん?^−^ >>18
数値化してもらえるのはまりがたいおね^M^
がんが!^M^づ 最近毎日の習慣れ朝ドラ見るようになってババアに拍車がかかってきた;−; オートミール60gたえても足りないんれすけろ…;−; もちゅ^−^
ジョジョワ2やるの楽しみらけおイギーろんななんらろう^−^
https://i.imgur.com/6ujXbN4.jpg >>24
やっぱりそういう感じかあ^シ^
食生活改善の意識付けにはいい感じらし続けてみるお^シ^
>>26
おんおんまかりやすい^シ^
あに食べたっけってももいだすのも頭に良さそう^シ^ 昨日の商業バッタちゃんへ^−^
触手最高でした^−^ >>32
のりきゅんは百歩譲ってまらいいけお仗助の隣に置くのが露伴とかばびれくそくそくそくそくそ^−^ >>40
朝ドラで着替えやご飯の時間はかってる;−; >>44
ごみかすごみくそくそくそすぎていらいらする^−^ あすけん始めてみたら60点らった^p^
炭水化物が足りてねえと言われてしもた^p^ あっバレーボール日本対アルゼンチンやってる^シ^
ももわず及川さんってももっちゃうのあ^シ^ >>45
肉団子3つたえた;−;
けろこれからダイエットするならオートミールオンリーれやりたいとももってる;−; あと1400カロリーくらいしかたえてないつもりが1600カロリーくってた^p^
野菜れ補うつもりがビタミンや鉄はサプリ飲んでない登録らと全然たりてねえ;p;
不思議;p; カメラれ体型測定れきうのももろい;T;
数値見てあーん嘘らろ?ってメジャーれ測ったあほぼ当たってた;T;
3Dアバターれ突きつけられう現実;T; >>55
ない子もあすけんれカメラ測定して3Dアバター見よっ;T; >>50
オートミールはそれだけ食べてたら健康になれる魔法のたえものとかではないからちゃんと他のものもたえないと^−^
欠乏してる栄養素があると食欲治んなくなるとかもあるし^−^ >>50
3食オートミールは腹すくお^−^
1食は米にしよう^−^ >>57
>>61
入力すう項目の「カラダ」に体型のタグがあってカメラで測定する(β)があった;T; 入れたばっかりのタバーバの方が使いこなしてる;−; ググったらプレミアム限定機能らった^−^
やっとけばよかったお^−^ >>52
機能は知ってたけろスマホのフォルダに自分の画像入れたくなくて無視してた;−;
どうやって撮るの?;−;自撮り?;−; アプリ今日入れたかあお試し期間れプレミアム機能なのかしあ?・T・ >>69
撮ってもらうのと自撮り両方あったともも・T・
漏れあ自撮りれやったお・T・ 成分まで数値化してくれるのは初心者か課金者らけらお;−; >>72
なるほろ;−;
下着か着衣で撮る?;−; 中国人の店れ卵の黄身の塩漬け?をあんことパイ生地れ包んで揚げたもの売ってたから買った^−^
なんなのかまからんけろむめえ^−^ プレミアムにしてやってみた;−;
おっぱいはぬげえでかくなってるけろ他は結構合ってる;−;
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org34230.png >>60
>>62
まりまりその通りら;−;
お夕飯のお米代わりくらいれいいのかのあ;−; >>76
カロリーらけは見れるけろ具体的な成分はグラフだけになる^−^
漏れはそれでも十分らけろ^−^ >>74
タンクトップとレギンス姿れ撮ったお・T・ >>80
おお…^p^
まりまりいまのうちにスクショとっておおむねを判断しとかな^p^ >>68
自炊らったらいけるけお外食入るとかなり難しいらろうのあ^−^
あすけんの女もその辺まかってて点数にはあんまり関係ない部分ら^−^ ひえええええ゙゚'−゚'`
くそ巨漢の漏れをつきつけられだ゚'−゚'` >>84
基本自炊なんらけろ全部手作りらなくて一食はレトルトっぽいのになる;p;
もしくは半額惣菜;p;
これをちがうのにしたらええのか^p^ ちょっとやってみたいのあ^−^
プレミアムうーんうーん^−^ 朝パンやめてオートミールにしようかな^−^
れもトースト焼くの楽らしな…^−^ >>89
半年で1900円らお;−;
漏れはこの間に痩せる追い課金はしないと決めて払ったお;−; もちゅもちゅ^尻^
>>77
プレミアムらけどやったことない;尻;
結構リヤルに出てくるんらな;尻; セブンの食品だいたい成分表示されてるかあ昼飯はセブンらけろ色々抑えられてる^−^糖質低めタンパク質多めらとケネはかかる^−^ >>98
めちゃくちゃ現実つきつけてくるお!^−^ >>100
うんっ^−^
そして膝下短足^−^
れも太りにくいんら^−^ 炭水化物漏れもたりない^−^
むずくね?これ^−^ 漏れは毎日鉄分と食物繊維が足りないって言われる^−^ 汗アレルギーってあるの?;−;
かゆかゆなんらけろ;−; >>75
味の想像が付かないけおたえてみたい^−^ >>104
いあ糖質制限は全然してのい^−^
ただ夜米とか麺とかたえるとだるいから夜おかずしかたえないらけれ^−^
カロリーコントロールと炭水化物両立させんのむずかしそうら^−^ 修道女のおっぱいみたいな名前のポルトガルのお菓子むまかった^−^ >>107
はい…;T;
>>120
ぼえぼえしたい;u;
>>122
uとnってnの方が小さく見える^u^
錯覚?;u; >>119
おん;−;
マイメロディ&クロミ 〜ラブラブきゅん〜
クロミともっと仲良くなりたいマイメロディのラブラブ妄想デザインです。
商品詳細 \20,900
■ 製品名:マイメロディ&クロミ 〜ラブラブきゅん〜
■ 名称:ミネラルウォーター(鉱水)
■ 内容量:720ml
■ セット内容:ボトル/キャップ
■ 賞味期限:キャップシールに記載
ボトル
◯ボトル部分 ボトル素材: ガラス(塗装仕様) パール石:ピーチローズAB色パール56個
◯インナーキャップ素材:PP ◯キャップシール素材: PET 漏れもあすけんインスコして写真撮ってみたけおパンイチになって部屋の中うろうろしてスマホ置ける場所探してるの間抜けらった;M; >>134
引き出しの取ってに乗せて立て掛けると楽らお^−^ >>130
羽はオプションらからつけると27500円になる;−; >>136
なるほもあすけんのプロない子φ;M;
>>139
緑色の2等身れ想像してね-M- >>112
ぷつぷつはのいんらおのあ;−;
>>128
かゆかゆれじたじたしてしまう;−; ボトル売るのが目的れ中身は水でも何でもいいんらな^−^ >>143
漏れも汗かぶれやばぇくてしんどい´M`
こまめに汗ふいてお薬塗ろう´M`づ あっっい;−;
気温高くないのに湿度がやべえ^−^ せっかく正社員になったのに社長が鬱病になって組織が解体したお^−^ >>118
ググってみたあふわふわれむまそう・T・* >>118
イケメンしたらエッチな画像がいっぱい出てきた⊃M⊂ なんれこんなに高いの?;−;
砂漠とかの僅かにしか湧かない所から手に入れてる貴重な水なの?;−; 3Dアバターの自撮りぬげえまんどかった;−;
れも汚部屋でも認識してるのぬげえ;−; >>154
クロミとマイメロから滴る貴重な水だからね;−; そのお高い水はゆあてゃがホストクラブの飾りれ入れてた^−^ ホストで下戸が酒の代わりに積むボトルれそ^−^
王冠部分はスワロらったような^−^
クロミとか地雷系ホス狂ぬっきそう^−^ >>154
>パール石:ピーチローズAB色パール56個
主にこれの値段らないかしあ^−^ これを手に入れて飾ってたらホスト通いしてるとかんちまいされそう^−^ 昨日チートデイれ2900キロカロリーたえたから今日は1400キロカロリーに抑えるお^−^ >>160
これウエストの数値も合ってるの?;−; >>160
ウエスト細い^−^
ユニクロの店舗れボトムス買える^−^ >>166>>167
えへへ…二頭身じゃないのバレちゃった…;尻;
>>169
いいけろ何で?!;尻;
>>170
ない子とオソロの体型らねっ;尻; あすけんの3Dカメラどこ?;−;
プレミアムらないと撮れない?;−; >>181
ケツしゅげー^−^超セクシーじゃん^−^ >>171
今まれ黙ってたけろ顔に尻ついてないんら⊂;尻;⊃
>>174
わかんない;尻;
前からと横から写真とったからたぬんあってる;尻;
>>175
漏れはもうちょっと絞りたいお;尻;
>>176
タバーバも見せて;尻;三;尻; 楽しそう;−;
このためにあすけん入れてみようかしあ;−; >>192
まりまり^−^
無課金らったから出来なかったんらな^−^ >>185
なんでみんなビーズがアナルモチーフなの;−; 今時期くらいから顔のかゆかゆ汗かぶれ ゙゚'−゚'` お試しの時にやっとけばよかった^−^
始めた時なかったかもちれんけお^−^ あーん漏れもお試し期間の時やっとけばよかった;−; >>204
漏れも思った;−;
痩せたら化けるでコレは…;−; >>205
>>206
課金より安いかあ課金しな;−; >>204
座高絶対低いおね;−;
むらやま;−; 漏れはやってのい`−´
デジタルになんか縛られのい`−´ 3Dモデルの漏れケツでかすぎるからもっとがんがらないと…;−; 嘘数値入力して3Dアバターればさ子作ろうとしたけろカメラ入力した数値れアバターが作成されちょう;T; >>181
欧米人ぽいのあ^−^
リーチも長いし勝てそう^−^ >>209
肩がゴツいからストレートらとももう;尻; 勝ち骨格が生まれ持つ才能であると見せつけられるぅ;−; 6/21 22:02
92.25/40.5
105-67mmHg^−^ >>211
3Dなら自撮りupに抵抗あってもあげられるかあいいおね;−; >>230
イヤアアアアアアアアアアスリムOLバッタらあああああああああ;−; 自炊して痩せる;−;おえかきする;−;勉強もする;−; >>237
あーんもちゅ;Y;づ
漏れ贔屓もマケタオ…;Y; >>240
マリマリヤクルト飲んで寝よう…ネ;−; 総合子ヤクルトすちな子多くね?M子にもいたおな?^M^ >>230
今まれの総合子の体型と比べうと異分子って感じすう;T; 二ヶ月ぶりくらいに来たら総合の覇権ザンルがあすけんの女になっててばびった;−;
時代がもれに追い付いたのか;−; >>245
ヤクバッタちゃんも漏れの他にヤクペダもいる^Y^
なじぇらろう^Y^ あすけんの未来さんにセブンのポンデケージョお菓子扱いされた;−;
漏れにとってはもはんなのに;−;
あとアーモンドミルク200mlのんだら一発れ一日の摂取量クリアした;−; >>251
健康維持も大切らろ^−^
知らんけど^−^ >>250
あいつ漏れのチョコもっちパンもお菓子扱いらお;−; シャワーのお湯がちくびゅに当たって激痛が走った;∞; >>249
ヤクペダ2羽いたんらΣ^M^
不思議らけお総合子らしくもある^M^ >>255
ちくびゅビン・カンになってんの?;−; たらいも;−;
仕事のクレーム対応でぬげえ嫌なことあったんらけろ頭の中の西宮のババアがぼろくそに言ってくれたおかげれ少しらけがんがれた;−;
ありがとう西宮のババア;−; 漏れもやるか…!^M^
>>261
もかもか^−^
一家に一台西宮ババア^−^ >>259
漏れは181のブラジルハーフない子;−; >>250
ポンデケージョあおやつカテゴリっぽい雰囲気はある^−^
あれで腹を満たすって感じれはないというか^−^ >>262
胸囲120腹囲120お尻120…!^−^ >>261
もかもちゅ^M^づ
さす西宮のババア〜^M^ 漏れの乳首の触り心地がマウスホイールと同じという豆知識^−^ あすけんプレミアム半年れ1900円^−^
月額316円とももうと安いけど3ヶ月続いたことないからのあ^−^ >>261
クレーマーの米を盗む西宮のババア?;−; >>269
思わずマウスホイールを触ってしまった^−^ いま太ももの一番太いとこ計ったら58cm^−^
腹は80cmらった^−^
太い?^−^ >>266
チーズ入りらかあもはん扱いかと;−;
以前出てたトマトとバジル入りならもはんになるかのあ;−; >>277
もっちチョコパンはもっちもちのパン生地にチョコ生地を練り込んでるらけなのでパン;−; >>265
ハーフなんら;尻;
ウエストの位置高くてむらやまお;尻; >>256
漏れもばびったお;Y;
総合子らしいは念;Y; >>265
ブラジル感あるとももったらばびれそっちの血流れてたのんΣ^Y^ アンダーバスト97cmウエスト推定105cm太股66cm^−^
漏れに勝てる奴いるか?^−^ >>291
まあ漏れはついていけないかこの領域の話は;−; >>146
そーする;−;
粉買ってこようかのあエアコンないから汗止まらん;−; 漏れ体型はまあ普通らけろ太ももやばえ気がする;M; 3Dアバターは漏れがやるとダメージ受けそうらからやめとこ!^−^ >>295
ズボンどこれ買ってる?;−;
漏れスーパーれ3Lぎりぎりなんら;−;
仕事用のは早いとき2〜3ヶ月れ股擦れれおさらばする;−; >>299
3Dアバターにすることにより客観的に見れるからももったよりダメージ受けないお ^−^ 楽しく運動できるゲーム教えて;−;
リングフィットとフィッボ以外れ;−; 中肉中背らけろストッキングの圧迫感軽減する為に3Lのパンスト買って以降プラスサイズの広告ばっか出る^−^ 勉強か総合しながら出来る運動らと踏み台昇降一択なんらけろエアロバイクの小さい奴買うかのあ;−; >>118
あればびれむまいおね;M;
永遠にたえていたい;M; >>309
漏れもアルインコのミニエアロバイク買ったお;−;
がんがろうぜ;−; ぬげえデヌらかあとりあえずバスト95アンダーバスト85ウエスト85ヒップ95太股60を目指すお;−; 30代女性の平均スリーサイズは、B:83.1cm、W:64.5cm、H:89.1cm。 バストのサイズは20代と同じですが、ウエストとヒップのサイズがやや大きめ。
^−^b 3D撮れた^尻^
https://i.imgur.com/hJBGZOr.png
ダイエット始める前のも撮っておくべきらったのあ^尻^ >>298
じゃあ今日はストレッチかラジオ体操らけしておこう^−^ 漏れの猫はブラッシング大嫌いなんらけお
ダイソーれ買った人間用ブラシはだいすちれ持ってるとブラッシングして欲しいって鳴いてくる^−^ >>325
尻子がんがってるからえろい^尻^
漏れはサボりまくりんぐ^尻^ >>327
ラジオ体操の音楽かけてやるか…っ^尻^っ >>330
漏れはスタート地点がアレらったからのあ…^尻^
れもまりまりよ^尻^
長期れ見てあと10キロくらい痩せてみたいのあ^尻^ えーんマジカルラブリーのハムスター危ないんら;−; そうじきハムスターに愛情捧げるしとそんけーする^−^
漏れはモルモットより小さいいきももに対して全然気持ちを入り込められないから^−^
虫くらいの気持ちになる^−^ >>341
おん;−;短命らからしゃーないけろ;−; >>344
酸素室とか作ったりぬげえキッチリ健康監理してたおにあんななるんらな^−^ はぴだんぶいって一人だけ人気あって入っちゃいけない子居るおな^−^ ポチャッコははぴだんぶいのコンセプトを体現してるから必要れすぅ^−^ 猫飼いのYouTube見てるけろ
やっぱ食卓に乗せたりご飯食べてる横に猫居るの不潔過ぎて無理^−^ 健康的な食生活ケネかかる;−;
きのこや海藻日常的にたえられない;−; ばつまるとケロッピもメジャーらない?^M^
ばつまるとかなんかモンペと厄介オタク多そうなケラ子がコラボ望みそうな面してるし^M^ >>354
人気V字になったのってはぴだん出来た後らっけ?^−^ >>355
漏れの通ってる保護猫カフェはテーブルには上がらないように躾けてるらしい^−^ >>348
こいつら一緒に居ても楽しくなさそうらな^−^
やっぱメス欲しい〜とかももってんらないか^−^ うちもご飯食べてる時はテーブルに乗ってこないようにしてる^−^
椅子座ってそれ猫も食べられるのでは?って見つめてくる^−^ 実家のぬこは漏れがツナ缶たえるときらけテーブル乗ってこようとしてきた^−^ ホモスケ婆がポチャッコ順位上がったのホモスケの手柄にしててぬかついた^−^ ガス炊飯器れご飯3合炊くのに20分かかることが判明した^−^ 漏れの部屋が…なんかしめって…なま…がわ…き…;−; ほんとら^−^
はぴだんにター坊居ないんら^−^
入ってそうな気もするけろなんれら?^−^ たぁ坊って昔は触れちゃいけのい枠らったけろ今はそうれもないのん?^−^ もっはー;コ;
今日熱中症と見られる症状で早退して今まで寝てたんらけろ起きた途端にゲーリィで参った;コ;
調べたら熱中症の症状のひとつなんらなコナン子の賢さが1上がった;コ; 何年か前に一度やってから熱中症対策はちゃんとしてたつもりなんらけろまた負けてしまったお;コ;
総合子ばび熱中症気をつけて;コ;
もや;コ; >>380
もちゅ;尻;つ
暑さにカラダが慣れてないんらのあ;尻; メタモルフォーゼとゆるきゃん同じ日に見に行くかのあ^−^ お風呂あがりました^尻^
>>337
まりしりたりも^尻^ >>382
水と塩らけ舐めて一日こまめに1時間ランニング×3くらいやればそれなりの寿命と引き換えにいけるかも^M^ 熱中症て一度なるとなりやすくなるってほんとらったんら^−^
もかあに重々気をつけさせねば ゙゚'−゚'` ナミブ砂漠いまいっぱい動物いるのあ^p^
ヌーにシマウマら^p^ 通勤リュックのなかにカフェオレぶちまけて泣いてしまった^−^ マッくんの最終学歴が東大じゃなくなったことれちんだ扱いするミチタッケ;−; なるたるののり夫って子が画像しか見てなくておなごらと思ってたことに今日気付いた;−; 明日の漏れへ;Y;
蚊がいなくなるスプレーを買って帰ること;Y; >>422
ペダペダまれいないくなっちゃうねえ;−; >>424
うさちゃんには害ないようなのにする!;Y; >>412
ダラケンの頭広告スペースになってるってコメントれわろた;−; ドラケンくんはシリアスは人なのに何れこんな派手にぶっ壊れてるの;−; 13回も浪人出来るまんてダラケン実家太いのあ;−; 駿台知らないれ宅浪13年してるとかばびれやばえ;−;
もしかして浪人開始時点れ底辺の成績から勉強してたの?;−; 一二三おたおめ^尻^
今更らけろ2日連続れケラの誕生日って中々な設定らな^尻^ マリッジトキシンギャグイミフすぎてくそまろた;−; ダラケンのこともっとしりたい;−;
そこそこ頭よくて13浪なのか絶対無理レレルの頭なのに東大受け続けたのかどっちなんら;−; 孔明最後まであのケラでもぬつうに作品成立するんらなという気付きを得たお^−^ 二郎目ぐらいまでに受かった他のそこそこいい大学行きな;−; OPとEDを人気曲のカバーにしたのが大きかったのあ^−^
あとそのどちらも話が進むにつれ追加メンバー入れて曲変えていったのも^−^
もちろん歌もよかったし渋谷の街の背景と人物が浮かないようにちゃんと馴染ませて描いてたのもポイント高い^−^ はたらく細胞のスピンオフまた出てたんらけろ
イリーガルってやつ読んだらももろかった;−;
主人公と白血球のBL妄想がよい;−; 毒島メイソンと一二三の誕生日って一日違いなんらな;−; >>450
本家もわったのにスピンオフは増えるのか;−; >>452
スピンオフれいくらでも話作れそうらからのあ^−^
ちなイリーガルはブラック以上にやばそうな感じらった^−^
薬物依存とか^−^ すだまさきはともかくもとーとまれ出してくるのは何らかな…^−^ うちも誕生日1日ちまいいるけお不思議おね^M^
はっきりした理由があるならまかるけおどっちもなんか意味ある日なのかしあ^M^ うたプリの時も思ったけろ
なんれ同じ作品内れ誕生日一緒にしたり一日違いにするんらろうな^−^
どっちも推してる人めっちゃ大変そう^−^ 漏れは別作品なのに推しの誕生日が12/25れ被ってる^−^ うたプリはわざとらおね^−^
なんかそんなやりとりあったし^−^ 6/21と6/22を調べた結果ホモスタのガシャの謎が解けた^M^ オタクはボーナス前じゃなくても誕生日は盛大に祝うれそ^−^ >>469
^M^三┌┛)`M^
>>470
まりまり…^M^ >>434
のあ去年も一日ちまいらった?;−;
漏れの記憶にはそんなことのいんら;−; りおーしゃんはだいすくんに恋を教えてもらうお^−^ ひふみBDひけた^−^
きゃまま^−^
ひふみはホームにおくと元気でるからすち^−^ >>486
!!!^M^
今どの辺?^M^三^M^三^M^ 今ケプぬげえええぼえて充実してるけお地雷踏んだときのダメージもでけえ^−^
漏れケプ子以外のツイ見るのやめた方がいいと分かっててなんれ漏れは^−^ 漏れは最後のルートダメ出ししたくて仕方ないけろそれを言う場がないのでもやもやしている^M^ >>487
水明の過去聞いたとこ;尻;
水明ぬごいけくいい頼もしい;尻;* >>490
あっ漏れの2周目ともなじとこら;M;*
漏れの水明けくいいれそ!^M^*
でもあの核心については期待しない方がいいかも;M; >>491
むう…^M^
ちなみにCGギャラリーの差分収録抜けがあるんだが!ってお手紙はもうだした`M´
1年気づかないってどゆこと`M´ノシ >>492
菟針医院に電話したらアカンってももったけど水明くんが注意してくれたお;尻;-3
そうか最後のルートに持ち越しかしあ;尻;
>>493
もうお便り出したんら;尻;
修正パッチ当てるまでシーン回想少なすぎダロとももった;尻; >>494
漏れの水明は賢く桐久は律儀なのだ^M^-3
水明の過去かなしいけろ漏れ似たような傷を負った2人みたいなの弱いんらおね…^M^
シーン回想元はそんな少なかったんら;M;
ピルスラからはすまん次のパッチで直すわって返事が来ました;M;
ううもめんねおしりちゃんにダル絡みしちゃってつM; >>495
桐久しゃまは人に対して丁寧らよね;尻;
水明は用心深いな…とももったら悲しい過去があったんら;尻;;尻;
一人に4つぐらいの回想しかなかったお;尻;
少なすぎだろとももったら修正パッチあった;尻;-3 >>496
少なっ…;M;
CG枚数と同じ数は欲しいとこら;M;
もっともはなししてたいけろもやすみ…‐м‐ノシ >>497
過去作はもっといっぱいあったのに4つらけはおかしいおな;尻;
バッタちゃんもやすみよ^尻^
もう少しキリのいいとこまれやるぜ^尻^σ三σ >>494はよくない画像らから見ない方がいいお^−^ まちまえた;−;
>>499はよくない画像らから見ない方がいいお^−^ Qのカヲルくんの首爆破するとこのカヲシンパロらろ^−^ もはよースイスイ水曜日!^−^
雨は嫌いだ…;−; バナナと6Pチーズと目玉焼きらけれ飽和脂肪酸オーバーしちょった^−^ 眠れなくて螺旋回廊調べてたら余計に眠れなくなった;−;
もは;−; 羽生さんのしゅごい笑顔見てちょっと元気になった;−; >>517
たいじゅくんが三途をバイクれ撥ね飛ばしながら登場^−^ >>517
ダラケンが13浪なことが判明した^−^ 早朝出勤に挟まれた休みらかあ寝てたいおに5時半には目が覚めちょった^−^
しゃあないから朝からつべで動画見たりソシャゲの周回したり推しケプ漁ったりオタクの朝活してたお^−^ バスに乗ってる最中にバスに乗ってる夢を見てて降りる準備してるところれ目が覚めた;−; たいじゅくんバイク撥ね飛ばしは嘘じゃねーってヴァ;−; そうじきこのさきダイエットのモチベってどうすりゃいいんらろな…
脱落していく中年が多いのもまかる^−^ もは・T・
朝もはんあすけんの女が泣かないようにウインナーたえうのやめたおにカルシウム補給の食後の牛乳れ不飽和脂肪酸ドーーン!って跳ね上がった・T・ ゴールデンカムイようやく読めてるんらけろ修正多いおね?^p^ ゴールデンカムイようやく読めてるんらけろ修正多いおね?^p^ >>536
まだまだ朝らかあ昼夜間食れ攻めて行くおっ・T・三・T・ >>543
新刊は暴走列車に入ったとこまで^p^
コイト少尉と鶴見中尉のやりとりとか本誌でここまでセリフなかったともも^p^ 月島の変化と最終回の鯉登に繋げるための修正かのあとももったけお
中尉のセリフは前の方がぬっきらった漏れは^−^ ここれ他板に埋め荒らしきてるって見たけろ常駐スレもやられてたお;−; 変わるのにイラつきそうらし単行本らけにとどめておく方がいいのか
なくなったとしても全部の世界を知っておきたいから両方追うべきなのか
単行本とかちらんから最初に出た方を正史にするべきなのか;−; ぬっきな方が漏れの中の正史ら^−^
高村薫ザンルらった頃から漏れの中れはそう^−^ >>550
>>551
知らんかった;−;
よちよち;−;づ >>550
漏れもぽんたスレが埋め立てられててばびった^−^ >>552
基本は単行本れ雑誌版にもいしいとこあればそこもつまむ^−^ 難民にも来てるらしい^−^
レスが400超えるとスタート^−^
もしぴんなんに来たらしたらばに避難かのあ^−^ >>553
いいだろう殺しなさい少尉になら安心して後を任せられるみたいな感じのこと^−^
なんか鯉登に興味うっす…って反応に変わってた^−^ >>561
ああー^p^
コイト少尉のセリフのほうでかくあつかってこいとの想いを重要にしたのかなあ^p^ >>561
ああー^p^
コイト少尉のセリフのほうでかくあつかってこいとの想いを重要にしたのかなあ^p^ スクリプト荒らしなら闘っても意味無いのれは?^−^ ゴルカムは杉谷のひたすらエロいらけの二次がでったいあるとももったおに意外となかった^−^ 最近のザンルは振り切ったエロはモブ姦でやるイマゲ^−^ >>570
ミアナってこともないけお原作の描写のわりにはそんなにらな…という印象^−^
漏れ杉白杉が二番手人気くらいらとももってたし^−^ 尾形が運転手射殺してたのも単行本らと肩撃って生きたまま降車させてたって^−^
もれは無料一気読み勢なのれあんもし違いがまからなかった^−^ あるに決まってんらろ;−;
白石を舐めすぎら;−; >>579
そうらちい^−^
ソフィアのとこがぬげえ丁寧に加筆さえてうのはもれれもまかった^−^ スキローのしとバカイズれ漫画描き始めて商業れデビューしてアフタれ連載して一本目はこけたけろスキローはまあ売れて^−^
おちぶれた振りを毎月見て今どんな気持ちれいるんらろう^−^ 喪板の埋め立て荒らしが難民にも来てるっぽくてまろたけろあのへんのスレがおなごのらってなんれまかったんらろ^−^ ジャニとケーポとフィギュアスレたくさんあるんらももおなごばかりって想像はつくらろ^−^ 伏せ字でおのこによくまからん話をしてるからとか?^−^ だめになった振りを見て君もびっくりしただろう;−;
あの子はまだ元気かい;−;昔の話だね;−; スクリプト荒らしはレス数れ荒らす対象決まるらしいお^−^
最初は500レスれ始まってたけろ今は400レスくらいれ始まるようになってるって^−^ 今日から研修なんらけおど真ん中一番前のセンター席らったからい;∞; >>588
へーそうなんら^−^
くこにも来たらイヤらのあ^−^ >>589
小学校のクラスれ問題児を座らせるとこね^−^ >>589
どういう会場かまからんけお教卓からは意外と視界に入らん場所らな^−^
座高が高くなければ…^−^ AIれ文章作るから書き込みに法則性がなくてIPもちょいちょい変えてくる埋め立て荒らしってどうやったら規制できるんらろうのあ^−^ 漏れケプも逆ケプもログ追ってると最終的に逆になったり攻めの受けに走るしとが多いのなんなんらろう;−;
突き詰めると混乱してくるケプなのか;−; 回線は変えてないみたいらからプロバイダで規制かしあ^−^ 前に少女漫画板れ見た嵐は他スレのレスコピペしてたのあ^−^
埋め立て完遂まれはしてなかったけおあれは手動らったのかしあ^−^ 攻めに厳しい傾向があるケプはそういうの割とあるとは聞いたことあるけお^−^ >>597
もれのところのプロバイダじゃないといいのあ;−; >>589
がんがれボー子^−^
もれは昨日の研修ド真ん前の席れ質問当てられたけお乗りきった;−; 受けと組ませると攻めなんらけろ単体れ見たら攻めはいらやしいモブおじさんにセクハラされてほしい感じのおのこらから
たまに揺れる;−;
くっ…やめろっ!とかくっ…これで満足か?とかくっ…受けに手を出すなら俺にしろ!とか言いそうらし;−; 最近はまったケプ年齢層高いせいかリバ不可受け右固定れ何年もやってう強火ガチ勢多くて安心感がぬごい;−;
ただし主婦ツイもちょいちょいある;−; 妻子に手を出されるぐらいなら自分がスケベな目にあう事も厭わない谷垣;−; 谷垣はただただセクハラに翻弄されつづけるエッチなエルフらお^−^
ダークエルフが有古^−^ 組ませると攻めらけお単体らと受け度の方が高いことは普通にあるらろ^−^
あるおな?^−^ >>608
自カプにこういうこと言ってる人がいたら避ける^−^ 谷垣攻めのしととかどういう気分なんらろ^−^
慣れるか^−^ 受けも攻めも別方向に受けっぽさがカンストしてるんらけろ
攻めはBLの受けれ少女漫画の相手役(誠実タイポ)って感じれ受けはきゃるるんかまいい方向に全振りしてる感じ;−; そもそも谷垣は受にも攻にもいまいちしづらいというか^−^
作者のパッションと劣情にはかなわねえ;−; 谷垣本人はエロ弄りされてることに無自覚らかあのあ;−; インカラマッちゃんとのノマカプなら……ないかな;−; 杉谷のエロ二次はもっとあるべきらって総合子もももうおな?;−;
谷垣にセクハラしてるのほぼ杉元らお作者が乗り移ってるらけかもしれんけお;−; モーニングれベーコンエッグセットとツナトーストセットがあってあすけんを気にしてツナトーストにしてしまった^−^
ベーコンエッグのほうが食べたかった;−; ぬつうに尾形とか鯉登の方がホモ二次多いらろうに;−; 房太郎×白石?とか白石受けの本探すと結構あるんらなあ^−^ 早くノーカロリーポテチとチョコレート発明しておだれか;−;
出来たら一日分のビタミンとミネラルが入ってて普通と値段が変わらないのがいいです;−;
あと運動しなくても健康になる成分もいれて;−;
あと働かなくても生きていけるようにして;−; >>628
少し食べすぎてしまったようですね。^み^
夕飯で調整しましょう♪^み^ >>630
75越えても働いて税金払えおって朝の番組れコメンテーターが言ってて殺意わいたお^−^ >>633
そうしなきゃ生きていけない無資産の高齢者は働いてねってことじゃなく?^−^ >>619
似合うてはるよって言って服交換してたおじさんのとこもっと見たい^−^ >>623
その二択なら食べたい方行っちゃってよかったんらないかのあ^−^
卵は一個はたえないと勿体ないくらい栄養的につおいし^−^ オモコロの少食座談会ももろかった^−^
少食として出てる人れも痩せてるわけらないのがリアル^−^漏れもそう;−; たえたいものすちならけたえても平気な方法あるお^−^
糞ほど運動する^−^ ビートセイバー買おうかのあ;−;
エアロバイクの方が続くかのあ;−; 少食らおに痩せてないのはろういうカラクリなんらろうか^−^ 健康度が高得点れびっくりってちょっと失礼らない?;−; >>648
漏れの場合は動かないから;−;
たえるもののバランスが悪いから;−; >>648
体質とか持病とかそもそもたえてるものが高カロリーとか?^−^
あんもし動かず主食や野菜たえずにお菓子とジュースばっかりとからと若い子ならともあれ中高年なら太るとももう^−^ 今日の暢子はニーニーの助言に従い「『謝ったら負け!』と思い込んでしまった暢子。強気でシェフ代行を務めますが、空回り😔」らって;−;
なんれ詐欺師ニーニーの言うこと聞くのこの子;−; >>646
エアロバイクの長所は総合がやれることらな^−^ >>655
それかなりいいおな^−^
漏れ動画よりも総合とか漫画とか小説読みたいし^−^ >>653
ニーニーと逆のことしたほうがうまくいきそう;−; >>653
ニーニー信じちゃいけない人間の筆頭って感じなのにのあ;−; >>648
栄養失調とかかのあ^−^
体が命の危機を感じるから脂肪蓄えるおーってなる^−^ >>644
モデルの食生活れ一人らけお菓子ももはんもバクバクモリモリたえてるしとが
バッキバキのアスリートれ毎日15キロ走ってるから食わないと痩せすぎるって話ももいだした;−; 部屋に大きい蜂みたいな虫入ってきたけど見失った;−;
こわい;−; 今の朝ドラ登場人物がことごとくしどい;−;
オーナーも良い人そうに見せて行動意味不明らし;−; >>661
部屋を暗くしてスマホとか一点だけライトつけたらそこによってくるんじょね?^−^ >>637
あのおじさんはネコらし変態紳士らから杉元は童貞も処女も失ってないお^−^
漏れにはまかる^−^ おはぎすちなしとも筋トレとかぬごかったもんのあ^−^ >>666
またかに子;−;
臨時収入ってあによ;−; もれもちょっとむれちい額の臨時収入あったんらった^−^
コスメれも買ってくっかな^−^ 何もかも高くてなーんも買えなかった;−;
貧しい;−; 近所にちぎりパンが看板メニューのパン屋さんれきて見に行ったらジャイ子顔らった;−;
おでん汁ぶさこやAmazon物乞い振り子もいれば社長のレクサスぶさこもいる^−^
総合子も色々ら^−^ >>676
もめん漏れは横レス;−;
意図せずに心の豊かな子と貧しい漏れのコントラストが;−; >>678
あなる^−^
さすがに早すぎらおな;−; 個室なんらけお隣のババアがむるさい´−`
いやしいこと言ってるし´−` >>666
なんか変な店;−;
竹の飾りとかやっすい;−; あすけんのおなご泣かせたいけお全く泣かない〜^−^〜 苦戦した勝利の呼符で出る種火^−^
漏れ蔵心の俳句^−^ あすけんのおなごを毎日泣かせつつ痩せました!とかやったらバズりそう^−^ >>687
優秀れもないんらけお40点れは泣かないからのあ^−^ 漏れはあすけんまんてでったいやらねえ!!^−^
シュークリーム二個目たえます^−^ 恐山なんかやったのかとももった;−;
ただ記事がバズったらけかお;−; >>696
最初はがんがって好意的に見てた人たちがどんどん降り落とされてう;−; チェンソーアニメ延期なら延期って言えおクソマッパ^−^ 昨日リングフィットとフィットボクシングをやってそのまま疲れて寝ちゃったんだけど今日の漏れくしゃい;−; 疲れた;−;
マックれソフトクリーム🍦たえていい?;−; >>700
一人も好感が持てる人間がいないってある意味ぬごい^H^
姉に猛アタックしてたボンボンがかろうじて良い人らった^H^
はよ山田裕貴と離婚しろ^H^ 牛乳飲んで!って呼びかけられてた時あすけんの女と板挟みになったお^−^ 今日のランチはオートミールにお茶漬けの素らけ;−;
たまには良いおね胃も休まる?;−; 低脂肪乳あ氷入れてアイスミルクにするとまあまあ飲める^H^ 前に一回らけ低脂肪買ったけお味が合わなすぎて^−^
何かに混ぜて味ごまかして消費したけおそれれも辛かった^−^ >>698
このコラボの為に描き下ろしたんらって^−^ 肉減らしたいんらけおリングフィットがきついのとまんどいのれ全然進まのい…;∞;
マウンテンなんとかが一番ミリ;∞;
もっとやりやすい筋トレ求む;∞; 何故か漏れのツイートがぬげえいいねされてるとももったらザンルの原作者にRTされてた;−;
うわとももってツイートごと削除した;−; >>722
そしたらこっちからも見れなくなるじょん;−; >>720
マウンテンクライマーやめろ;−;それ以外でいいからやりな;−; >>721
エゴサは良いけろ関わってくる関係者ちらい;−; >>725
まら旅の途中らから…;∞;
アレ種目毎にやらのいとか設定れきるんらったっけ?^∞^ 公式が非公式カプの二次創作イラストをいいねするのはまあいいんらけろ
特定のカプしかいいねしてないとそれ以外は非公式なんかな?ってなる;−; こういう事があると界隈が検索しにくい文字列になる;−; 名前の一文字目とからけれ呼ぶようになると検索もしづらいけお検索除けもしづらい^−^ 鍵開けて公式をブロックもしてないなら反応されてもしゃーないらろ^−^ ホモじゃないケラをホモにするなって文句言う原作者と
思い切り二次創作界隈に関わってきていじって楽しそうにしてる原作者はどっちのがいいんらろ^−^ 例えばヒ口ア力みたいな感じの検索避け見るのあ^−^ 検索避けは同カプ者としてもやめてほしいけろのあ^−^
検索してもヒットしない^−^ ろっちも嫌ら^−^
見ないふりしてというか実際見ないれほちい^−^
オタクはわがまま;−; のあ恥ずかしいけろ;−;
東京のホテル一人一泊6000円って安い方?;−;
家族以外とホテル泊まったこと無くて初めて一人れホテル使うんらけろ;−;
値段の相場がまからない;−;
高い?安い?;−; 方言みたいに統一されてたらあれらけおみんなバラバラに呼ぶからのあ^−^ >>744
新幹線とセットとからと3000円ぐらいらったりする^−^ 好きなシト達は検索避け愚痴垢は検索しやすいように呟く;−; >>743
これ^−^
ばびれ勝手らけろ何も触れないでほしい^−^
二次創作は不愉快やめろっていあれても悲しいし^−^
原作者が二次にノリノリなのも悲しいから^−^ >>744
カプセルならそんなもんらろ^−^
ビジネスなら安い^−^ 二次創作してもらえるのがむれしいって作者は男女問わず見かけるからのあ^−^
実際漏れらが自分のオリジナル作品れファンイラスト描いてもらえたらむれしいかもらし^−^ >>747
>>750
普通のシングルルーム?のホテルれす;−;
セットなら安くなったりするのか;−;
もうちょっと探してみるけろ決して高くはないこと知れて良かった;−;
世間知らず恥ずかしすぎて総合子にしか相談れきないからいつも総合子まりまり;−; 二次れ人気あるからって公式になったケプもあるし… ^−^ >>751
まあ二次創作には好意的れも男性向け女性向けのノリは嫌ってしとはいるかもらし^−^ 昔すちらった作品スタッフがコスプレや2次創作で作品愛証明しろって言ったからちらいになった^−^ スパイ二次保存されてるらちいけろノマらからよかったのあ;−; シングルれ6000円なら安いとももうお^−^
よほど駅からの距離が遠いとかれもない限り^−^ 普通に作品名とかキャラ名れ感想探すとホモの文脈れ語ってるしと多すぎらから
これれ見ないふりはミリらな…ってももう時もある^−^ ミステリ界隈の作者に認知されてる雰囲気ぬげえ嫌らった;−; 二次れはABが圧倒的人気なのに作者がCAらからってムキになってCA描写連発されることもあるんらお!^−^ 日本以外らと公式に凸ったりカプ絵送るファンも多いんらおな^−^
自分の好きをわざわざ隠す必要ないらろって文化らしい^−^ ヒロアカ関連ワードがトレンド入ったら多分担当編集?がトレンド感謝!みたいなツイートしてるから見てるんらなって^僕^ >>763
それはまだいいけろそれ見てAB路線に変更する作者もいるから…^−^ >>774
>>775
優しい;p;
帰宅即シャワって寝る; >>720
筋力つくまでは難しいやつ外した方がやるきでるお^−^ >>770
クレカイあったのあ^−^
接点ないから顔カプらろって言われてて全員同じ顔なのに顔カプとはってツッコミあったのまろた^−^ >>773
いちご100%とか変更したんらろなってももう^僕^
西が人気らったからのあ^僕^ >>181
漏れの体型に近い;−;
足もっと太いしこんなに腕は長くないけろ;−; >>781
もれああいうボーイミーツガールはなんらかんられ最後は最初の子れあってほしいとももうからいちご100%読めないとももったお^−^
ファンが喜んだろうから批判らなくてもれには合わないってらけの話らけろ^−^ 顔ケプっていうかカイル受け子が好みの棒宛がったんらなっていうケプではある;−; あの経緯れ付き合って途中れ西と別れて東にいったら真中クソオブクソみたいになるらろ^−^
そうするつもりらったのか西側になんかおのこ出てきたこともあったけお
ラブコメ読者にヒロイン途中NTRは受け入れられないらろうし^−^ クレカイは顔カプかはまからんけろ捏造カプらおな^−^ >>767
なるなる^p^
振り垢のTLに流れてきた^p^ >>783
少女漫画だと相手の変更まあまあある気もするな…^−^ ホモれ捏造言い出したらめちゃくちゃ範囲広すぎるかあ顔カプれいいらろ^−^
ホモまんて9割捏造ら^−^ 初恋の優しい先輩みたいなのとはくっつかないおな^−^ せっかく出掛けたのにねむそくれ眩暈するから帰るお;−; スレイヤーズとかブギーポップとかオーフェンの一巻とかロードスが出てた頃の電脳空間ゲームライトノベル誰かタイトルまからん?^−^
主人公は学校にうまくなじめのいおのこれゲームの電脳空間れはつおい戦士になれるんら^−^
途中知り合ったポニテの魔法使いのおなごと協力しながら電脳空間のバグ?か何かと戦うんら^−^
ゲーム製作側のミスれ電脳空間に長居すると精神おかしくなるとかれバグ?かなんか全部修正して現実に帰って現実を生きようれも楽しかった日々は本当らおみたいなエンド^−^
ポニテの魔法使いのおなごは現実世界れは鬱れ退職してヒキってる元リーマンれ最後に握手するときこれが最後ってお互いまかってたけろ名乗らないれももいでにするんら^−^
27年くらい前のラノベなんらけろ誰かまからん?^−^ 少女漫画はばびれ好みのケプが成立しのい^−^
俺様と寡黙系らと前者になるし俺様と王子様らと前者になるし俺様ナーフして^−^ 西とすぐ付き合わずに一回振られて
ももらちとしてお試しれ仲良くしよみたいな流れにしてたら東ルートもいけたとももうんらおな^−^ フルバはカプだかコンビ人気投票れ一位らったカプがくっついた^−^
元々その予定だったのか路線変更したのかはまからん^−^ >>792
そうそう初期ヒーローはそういう扱いにしがち^−^
少女読者にはあんか理由いるのかしあね^−^ 漏れは少女漫画は当て馬のちゃらちゃらお兄さんがここぞって時に主人公ケプを助けてくれてバカやってんなよって笑ってたちさるのがすき^p^ クレカイが一番面白いのは接点皆無なわけじゃないけろただのクラスメートってポジションならけなのに;−;
絡みがちゃんとあったトゥイークとクレイグがくっついたらブチギレたところ;−;
しかもクレトゥイへの怒りの抗議の書き出しがFUCKING HELL SHITとかいう最悪の文言;−; >>802
スタカイ子がエリカイ描写にキレるとかならまだ理があったおに
いかにも棒乞食みたいなケプの子がよくそこまれ…ってのがももろいおな^−^ ベイビィ☆LOVEでは最後のライバル男とくっつけたくなってたって作者書いてたな^p^
結局少女読者が許さないだろうって友人に言われてやめたらしい^p^ 鰤の海燕先輩みたいなのは少女漫画らと最初は主人公のすちな人なんらけろ主人公とはくっつのいおな^−^
あばやらなりいちごなりタイプとこそくっつく^−^ さくらも雪兎も花京院なのでくっつかないのは道理なのである^−^ >>805
多分電撃^−^
れも富士見かもしれん^−^
スニーカー文庫と電撃と富士見ファンタジア文庫が元気らったころのやつ^−^ >>803
横らけろまろた^−^
確かにエリカイって描写濃すぎて半公式のイマゲら^−^ 少女漫画とか少年漫画れ予定調和ケプ大きく崩すのはデメリットでかすぎら^−^ 15歳って見て食べ頃ねってももってしまう漏れネットに毒されている;−; >>804
由紀派結構多かったのに;−;
しゅうちゃんくそすぎるし由紀が初めて恋に目覚めて必死になってるのすちらった^−^ 五等分は最初から主人公に優しくしてきた子とくっついたのは珍しかったかも^僕^
ちはやふるも新がいいのあ^僕^ >>815
作者もこっちがよく見えてきたのかなあ^p^
あれもなんとかすれば少女漫画王道パターンにできなくもなかったかもしれないけろ^p^
やなやつやなやつやなやつからはじまるから^p^ >>813
みつみがいずみちゃん……ってコト?!;p; >>821
助けてもらって険悪から仲良くなって遊園地行くとか王道らおな^−^
しゅうちゃんすちすぎるせあらの話らから崩せなかったんらろうけお^−^ 二次ホモやってて同じ雑誌れデビューっておこがましすぎない?^−^ 五等分ばびれネタバレちらん状態れ読んでみたかったのあ;M; >>824
あの話でやるのは女の子側の気持ちがデカくて好きな人を振り向かせるためにどんな努力でもする頑張るっていうのが最初から一貫してたテーマらから難しかったとももう^p^ >>825
スラダン同人よしながもクッホモ始まった時言われてたな^−^ >>826
念;−;
主人公が誰すちかまかってから読みだしたからあーこれは惚れるおってなったけろ何も知らなかったらびっくりしたとももう;−; >>828
これすごい振り絵に影響受けてない?;−; 五等分は相手のチョイスは納得らおに描写が下手らったのが惜しい^M^ 初回で主人公に16歳になったらしゅうちゃんと結婚したいのっていわせてる^p^
主人公に作品全体の目標を言わせて読者にわからせるっていうジャンプに多い海賊王に俺はなる型らから^p^
相手途中変更できるストーリーではなかったんらろな^p^ >>828
漏れは浦沢直樹の絵をももいだした;Y; 辛ダブチ全然辛くないんらけろクレーム入れるべきか^−^ >>828
なんちゃらオーレオール!!;−;
このしとがスキローのしとかお;−; >>832
受けてるともも^p^
てか振り二次絵の影響もうけてるというかバカイズはこういう絵が多かった^p^ >>827
テーマ崩せないもんのあ´−`
一途れ執念すら感じたけお一途なおなごすちらからせあらすちらった^−^
れもおのこが魅力なさすぎたお^−^
元カノとのごたごた含めて何がいいんらって途中ももいまくった^−^ せあらがスタート小学生らったのもあれらけおしゅうちゃんポンコツすぎてせあら途中から病みだしたおね^−^ おなごが追うパターンの少女漫画レアらったからベイビィラブぬっきらった^−^
見た目が派手な美人なのもいい^−^ しゅうちゃんを良いおのこにしなかったのがアカン^−^ >>847
病んでアメリカ行ってからもとう困らせてたのあ^−^
せっかく会いに来てくれた愛娘と遊べなくてかまいそうらった^−^ >>850
スペックらけ装われても中身がうんこらとメッキ禿げるおな^−^ 年齢層によってライバル女子に怒ってる人としゅうへいに怒ってる人と別れてたって話ももろかった^p^ >>850
実はキャラ紹介で超美男子ってかかれてるほどの設定ついてんらおな^p^ でも病んで他のおのこになびいちゃったら主人公の美点ちぬから^−^
少女漫画らなかったらそれも全然ありらけお^−^ 手段選ばない諦めないじぬんの気持ち突っ走るとこも努力ぬごいしてるからせあらすちらった^−^
しゅうちゃんがその価値ある男らなかったのがだめら^−^
跡部ぐらいハイスペックにしてくれお^−^ 突然らけろ厩戸皇子に愛されなくてとじこが色んなおのこと寝てはこもも生んでたのがなんかうらやましくなってきた^−^ 近所のスーパーれヤクルト1000五本ぐらい売ってる^−^ スキローってハマイズなの?ばびれ;−;
みつみがハマちゃんれ志摩くんがいじゅみ?;−; 少女漫画家ってちょっとあれなしとも多いけおやっぱ少女たちのメンタルがまからないとらめなんらろうな^−^
ババア目線らとこんなおのことは別れろとか新しい恋愛にいってもまあいいらろとかももうけお^−^ >>860
色んなおのこと寝られるから?;−;
でもとじこって作中で一番といっていいほろかまいそうなおなごらったおね^−^ >>864
漏れ少女漫画らいすちらったけろ小学生の頃は現実的に考えてとかそういうのらなくて;−;
とにかく一瞬一瞬のときめきが全てらったからのあ;−;
それがリアルに考えたらどんなにヤバェことれも小学生にはまからん;−;
らから少女漫画はめちゃくちゃれ丁度いいんらとももう;−; 跡部しゃまらと主人公を必要とする展開が根本的になんか難しそうらな;−;
乙女ゲムムあるくらいらし行けるのだろうか;−; >>864
子供相手の仕事ってなんでもそうなのかもらけろ子供の心とか少女感性ってより仕事として冷静に客観視できるかってのが大きい気がする…^p^
古い例でもめんけど吉住渉とか椎名あゆみ見ててももった^p^ オートミール生活するか悩むのあ^−^
メリット
簡単に調理できて美味しい漏れの口に合う^−^
温かいものをたえられる^−^
安い^−^
デメリット
たえてもたえても噛みごたえがないから満腹感を感じられない^−^
ベタつくのれ食器洗うのがまんどい^−^
レンジれ時々溢れることもある^−^ >>868
跡部の好みは勝ち気なもなご^−^
跡部の頼みを断るらけれももしれーもなご認定されて跡部ルートにいく一番ちょろいやつらお^−^ >>871
なんでかオートミール無限に出てくる魔法の鍋の絵本思い出した^−^ ママレもなんかぼんやり別れて終わろうかとももったけお
少女たちが見たいのは二人の結婚式エンドれすお!!って言われたみたいな話あったおな^−^
少女たちはリアリティとか一切求めてない^−^ テニヌれ一番攻略面倒そうなの絶対に鳳らとももう^−^
すすろてっぱい抜きにしてもメンタルめちゃくちゃ面倒くさそう^−^ >>870
話考えるときは顧客目線である少女のこころになってみるんらろうけろね^p^ >>864
漏れは少女の頃の方がシビアらったお^−^
こんなくそ男さっさと捨てて次行け`−´ってもこってた^−^ >>871
やってみたら?^−^
漏れは不味くてできなかったからむらやましい^−^ >>875
抜きにしない方がうまくいくんじょのい^−^
同担拒否れもなさそうらしすすろageしながら近づけばよさそう^−^ >>878
横らけお確かに漏れもリアの頃から糞男より絶対こっちの方がいいじょんってキレながら読んでたのあ少女漫画^−^ >>866
いあ孤独を埋められてるからかのあ;−;
そういやとじこってレイクされて流産させたんらっけか;−; ガチ小学生向けの少女漫画家デビューはかなり若めじょのいとらめらしいしな^−^ リアタイれりぼん読んでてももったのは女児たちの一番の敵は大人しかったりうじうじしたぶりっこかまいいおなごらということ;−; りぼんはJKデビュー多かったしジャンプも黄金期のメンツは20前後で描いてたらろ^−^ >>887
実際はガチの美人は性格よくてクラスで上の下くらいが性格ブス多い^−^ >>879
和風に味付けするのもらめらった?^−^ >>887
ご近所物語の歩ぬげー嫌いらった^僕^
性格まともそのものなおに^僕^ >>890
それも幻想らとももう^−^
美人にもブスにもその中間にもいい人と悪い人はいる^−^ リアの頃は主人公の邪魔するやつみんなしえってももってた^−^
もにいがかめはめ波の練習してたからかめはめ波れやられる想像しながら寝てたこともあった^−^ びっちでわがままなバディっ子のほうが愛嬌あってかまいい^−^ >>893
幻想もなにも漏れのリアルではそうだったって話らからもまいの幻想を押し付けられても^−^ >>894
力こそパワーみたいな幼女パイセン;−; >>878
リアル恋愛らとぐだぐだしたり割とみんなダメんなるのは少女の頃はまからんくておうじさまには完璧求めるからな;−; >>900
結局は無難なかおでそこそこの収入と出産限界前に30くらいで結婚するババアになるお^−^
それか最悪顔だけで選んでデキ婚シンママ^−^ 後から出てくるおなごは女児最大の敵らから^−^
落ち度のないぬごいいい子らったとしても^−^ バディっ子は性格も素行もくそ女だけど愛嬌あるし歩は性格も素行も問題ないけど愛嬌がない^−^
いわゆるかわいげがない女^−^ わざと悪く描かれてるバディ子のがそかまれ嫌悪感ないのはまかる;−; 自分が男ならバディ子がいい^−^
歩って一緒にいて正しさが息苦しそう^−^ 中盤以降出てくるキャラはむまくやらないとヘイト買いがちらとももう^−^
逆にむまく行くと中盤のダレがなくなってブーストかかる^−^ >>903
テコ入れに出てくるぱっとしない当て馬おのこもすちらなかった^−^
そんなんれヒーローに勝つ気あんの!?やる気だせお!`−´って^−^ あれバディ子って実あ一途らったんらおね?^−^
かまいくて派手れケネ持ちれスタイルいいナオンなんて最高じょん^−^ >>908
日本の離婚率は三人に1人らからな^−^
それが現実^−^
漏れの周りも結婚して3年以内に離婚したらご祝儀返して欲しい^−^ >>907
途中ポッと出っていうのは反感かうのかもしれない^−^ >>897
もめん^−^
漏れのリアルはそうらったからどっちも幻想れはないな^−^ >>909
めちゃくちゃいいおのこらったらそれはそれで惜しい;−;
こっちとくっつけ見る目のないカス主人公;−; ご祝儀って制度がもう古いおね^−^
自分がしたくてあげた結婚資金ご祝儀で回収すんなや^−^ >>910
ゆうすけと優しい幼馴染みたいなおのこの間ふらふらして
最後歩と結婚してるおにゆうすけのことまだ忘れられないお…みたいな手紙みかこに送ってきてなかった?;−; バディ子結局おなさな馴染みと金持ち同士結婚して子供生んで趣味エステ経営で幸せに暮らしてるし^−^ 昔よく結婚式する人の方がしない人よりは離婚しないって言われてたけろ年数経てば関係ないともも^−^
自分も他人も忘れていくからら^−^
あくまで二年以内くらいの早期のは恥ずかしいって思いとどまる程度の効果ってことらとももう^−^ >>917
半返しするの嫌とか言い出してるのも含めてくそらから御祝儀文化なくなって欲しい^−^ しゅうちゃんが大学で付き合った子がテニサーの彼女が微妙な地味ブスでしかもビッチだったのがぬげえリアルらった^−^ >>921
2年程度は恥ずかしいじゃなくて子供産まれちゃってそこそこでかくなるまで耐えただけらろ^−^
だいたい出産して母親になる女とまだ遊びたい父の自覚がない男で不和になる^−^ >>918
まらけくんしてないころらっけ?でもすでにバディ子は幼馴染とつきあってたけろ^−^ 5れ旦那やダンスィの事話してるの見るとチュプくっせとももうけろ^−^
ぬつうのガーデニングやDIYや断捨離のブログれいるはずの家族の話一切しないの読んでるとだんだん不安になってくる^−^ >>926
別に興味ないから気にならんけろのあ^−^ VRゲームやってみたいけお顔にゴーグルするのこあい^−^ >>925
バディ子は幼馴染と結婚したか付き合ってるかで
ゆうすけ歩の結婚決まってもめれと〜とか祝った後にバディ子から忘れられないお…手紙が届いて
みかこなんも言えね〜…みたいになってた確か^−^ >>833
京都の子がわかるまではわりと描写から推測できたとはももう^M^ >>929
作者がここ二人不倫してそうらなっていってたな^−^ >>931
当時リアちゃんらった漏れもももった;−;
こいつらこの後不倫するんらろうなって;−; >>917
プレゼントもちよるとか会費はだすとかそういうのでいいとももうんらおな^−^
なんらろこの口に出せない暗黙の了解の日本の贈答文化^−^ >>828
スキローのしとがホモやってた事にショックうけた;−;
根っからのノマ子かと;−; コルダの土浦の元カノはいい子らったのあ^−^
土浦は小姑みたいなこと言ってくるのに^−^、 >>936
ざんねーん^−^
すべてバカイズがベースれした〜^−^ 五等分見た目らけらと一番地味な子が選ばれたなってももった^−^ >>939
惚れてるっていうかは初登場のときに俺とデートしろよおってナンパしてた^−^
そんれ桃城が杏ちゃん助けてた^−^ >>940
先月のじゃあ付き合う?の下りホモ二次みたいな性急さらなとはももったんら;−; >>939
桃と神尾の当て馬らったからね^−^
そうももうとモテモテらなあんちゃん^−^ >>939
ある^−^
惚れてるまれはいかなそうらけろテニヌ比れ強気れかまいいから好みらろな^−^ バカイズのよさまからんかった;−;
はまちゃん受けらろ;−; はまちゃん性的な悪いうわさ立てられてたから受け人気は出にくかったんらないか^−^ いじゅみは話が進むごとに攻め攻めしくなるのあとももう^−^
昼間に漏れケプずっといると受け攻め逆転する人が多いって嘆いてるない子がいたけろバカイズも似たイマゲ^−^ >>930
もめん謎要素のために出番とかの描写ナーフしちゃらめらろって意味れ書いたんら^M^ 水谷と泉の組み合わせもかまいかったけど増えなかったのあ^−^ >>958
いいお^−^
同じのばっか買えば片方破れても困らないし^−^ ううううううチンポおおおおおおおおおまんこおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!;M; もめんリロしても変わらなかったから落ちたのかとももった;−; 五等分は相手に会って成長したって感じじゃなくてそもそも最初から答え決まってましたなのが好きじゃない^−^
選ばれなかった子の無力感強い^−^ 殺された23歳のもなご育ちいいおにホストに狂って一晩れ70万とか使ってAVとかれケネ稼いでたって見て明日カノももいうかんだ^−^ >>960
まりまり^−^
明日キャンドゥれ買ってくる^−^ >>966
そういう子って育ちよくても承認足りてなかったんらろうかって悲しくなる^−^ >>967
まりまり;M;
ない子のやさしさればびれちょっと泣きそう;M; >>966
こうやって被害者のプラベが掲示板に晒されてセカンドレイクされるんらなあ^−^
総合子がころころされたら40近い喪女がよなよな掲示板で匿名掲示板れ意味不明な会話をしていたって報道されるんらね^−^ >>970
育ちよくなかったんじゃないの^−^
教育の仕方間違った親の責任らね^−^ >>970
承認ってどういうこと?^−^
ぬつーにおのこ捕まえられそうな気がするんらけどお^−^ >>974
金があるけど自己肯定感を低くする教育方針かもしくは子供が発達障害でうまく育たなかったか
もしくは親が発達だったかもしくは他人にはわからない家庭の人間関係が悪かったか^−^ >>976
うーんそこまれ複雑らのく単にホストに狂ったんらのい^−^ >>977
搾取子っていって姉だけ大事にして妹をゴミのように扱ってお姉ちゃんは偉いわね凄いわねって育ててたのかもしれないお^−^ >>979
ホストに狂う子は自己肯定感が低いお^−^
金を出すことで相手に必要とされてるって思うタイプだから親が自己肯定感をあげられてない育成失敗らな^−^ 大金を払わないと自己肯定感を得られない時点で教育に問題があったね^−^ ホモの話してくれ;−;
男の乳首の話でいいから;−; お姉ちゃんはこんなに立派なのにアンタはなにもできなくて!て言われて育つと
金だしてホストにすごいお偉いおお前のおかげだおっていわれると喜んじゃうお^−^ ホモちゃんの話なら…^M^
…特に話すことないかも…^M^ ちいいおにホストに狂って一晩れ70万とか使ってAVとかれケネ稼いでたって時点で
発達か軽度知的か教育が問題かのどれからな^−^ >>981
学歴も悪くなさそうらったお^−^
今回は被害者も加害者も一般的には親ガチャ成功してるおに道踏み外したパターンらな^−^ 親は行方不明になった娘心配して捜索願い出すような常識的な親らお^−^ >>991
親ガチャに問題ないなんてハタからみたらわかんなくのい?^−^
家では姉贔屓贔屓で妹はさげられて育ったかもしれないじょん^−^ >>994
行方不明になったら捜索願だす=常識ではないお^−^
世間ではそれが常識とされてるから従っただけの可能性もある^−^ >>993
なんでもかんでも発達ってガイジか^−^、 別に心配してなくても世間体の問題でだしたかもしれないおね^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 41分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。