振忍稲下タナムばな雑談スレよ〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
アイスの実とか雪見だいふくとかモナカとかなら半分残せるお!^−^ ニヤニヤするホモ絵見たときにリアルれむほほwって言う癖治したい^−^
こんなことになったのも全部総合のせいら^−^ も顔一覧見てたら^オ^が誰らか思い出せない^−^
オースティン子?^−^ もつ^−^
かわさかも何も毎日トップバリュの飲み物と食品買ってた時期あったんらけろその時期鬱病になったってらけら^−^
関連性は不明ら^−^
ただ漏れの他にもそう言ってるしとを見たらけ^−^ >>9
むほほwって漏れにレスしてきた子のせいらからそいつに言って^−^ 今ザンル男女混合なんらけおライト層多くて5ちゃん本ヌレはガチ爺と殿方しかいなくて殿方の愛らしさが際立つ;−;
本物のオタおのこの基地っぷりやべえお;−; >>18
漏れが悪いみたいに言わないでほちい^−^ キモリの語尾がキモ。はばびかまいそうらとももうんら;−; えっ熊本れ地震あったの?^−^
漏れ熊本と違い県らけお全然気づかなかったんらけおろういうこと^−^ >>22
仰天ニュースれらめらってやってたの見た^−^ >>24
漏れも治したいとはももってる^−^
れもそもそもの発端は総合らから^−^ 風呂まで済ませて二階に戻る予定が茶碗洗った後箱パルムたえながら上がってきてしまった;−;
漏れの間抜け;−; 漏れの所震度2あったらしいけおばびれ気づかんかった^−^ お隣の息子さんの童貞食う漫画広告ずっと出るけど台詞に勢いがあって気になる;−; >>30
オルフェンズ子らもん!合ってるもん!`M´ノシ >>31
総合の言葉がリアルれ口にでるのはかわってるのあとしか;−;
ラインにない子顔つけたことならある;−; はよ再来週になっておくれ^尻^
夏のボーナスとリアル石イベ^尻^三^尻^ そうももうと瞬間移動れ一回粒子になるのきょわわらな^−^ 漏れは上司の娘のJCをやっちゃう漫画が広告に出てきてばびれぬかついてる;−;
ロリ犯罪者はしえ;−; 粒子って一体何のザンル子らろってなっちゃった^石^ フィッボ用にマット買おうとももうんらけろ厚めと薄めろっちがいい?^−^
あんま厚いと逆に踏ん張りが効かなそうれ悩むお^−^ >>48
振子がいるから粒子もジャンル子っぽくももってしまうのまかる;−; 再来週にアヌメスペシャルそこから諸々のなんやかんや^石^
心穏やかに通り過ぎたい^石^ >>48
子がついてるとザンル子にももえてしまう総合脳〜;M; もう公式からしか見るのも書くのもれきない^−^
今日らけれファンザ4回DLサイトの婆絵10回くらい踏んだ^−^ >>58
漏れの家は床がカーペットなんら^−^
それれ裸足だと摩擦で痛いから靴はいてやってるんらけろカーペットがすり減りそうなのでマットを敷きたい^−^ JCに手出すのは合意とか関係なくアウトらから;−;
日本はまだ小児性愛者に対する処罰ゆるゆるらけろ海外だとぬつうに名前とか顔写真とか個人情報公開されるから;−; >>60
リーマンがJCを誘うのは合意れも犯罪者ら;−; >>64
それもやったけろ滑る;−;
まあとりあえず薄目の安いマット探すお^−^ >>47
あれ家に上がり込んで飯食ってんなとももうし街中華みたいな大皿中華出す家らなとももってみてる^−^ >>69
広告でよく出るから見て^−^
よく見るとラーメン屋みたいに中華ばっかでてたともも^−^ 漏れらが子供の頃の少女漫画だと大学生が平気で中学生に手をだしてるからコンプラの変化を感じるお^−^ CCさくらなんて教師が小学生に手だしてたかあな^−^ >>73
なかよしとか普通にあった気がするお^−^ ロリコン教師はさすがにNHKでは存在抹消されてたお^−^ クランプのアレは一応婚約らから結婚れきる年齢になってなくてもセーフなんら^−^ 法律よく知らんけろ一緒に食事したり手繋ぐ程度なら問題ないのん?^−^ >>85
いあ12歳以下はたとえ合意があろうとも親が同意であろうとも問答無用で強姦罪適応されます^−^ >>87
でも親が誘拐っていったら18歳以下は未成年者略取になって普通に捕まる^−^ >>89
そういう事らなく婚約らけならオケって話では^−^ 小学生とかって歳の差婚約とかのシチュすちな子いるおな^−^ 漏れは真綿の檻ばっか出る^M^
買った後もずっと出る^M^ >>14
まりまり^−^
今はもう元気なの?^−^ >>93
手出さず婚約だけを親に内緒でやってるならその時点で犯罪性を自覚してるてことだからアウトらろ^−^
親に言えば問題ないけど親に反対された時点で即逮捕^−^ 昔の時代の小さい子の後ろ盾としての婚約でそのこが大人になるまでの保護者みたいな婚約ものはぬっきれす;−; 近親ネタとか同性愛ネタはまだ読めるけろ
ロリショタ系はぬつうにうわってなるから読めない^−^ 今だったらオーマイダーリンとかアイラブハーも連載出来ないだろうのあ^−^ >>93
今の御時世は親の承認がなければ普通にお縄だお^−^
だから迷子の子を連れ回したってのも気をつけないと未成年者略取誘拐罪になるからたまに捕まってるらろ^−^ 一時期ずっと豚足のぬいぐるみの広告が出てた^−^
豚らなくて豚足^−^ >>73
まもちゃんが大学生なのはアニメ版らっけ^−^ CLAMP他のマンガれも小学生時代のてんてーと結婚してるキャラいたのあ^−^ 先生と小学生もらけろ
さくらちゃんの両親は先生が教え子に手を出して結婚してるんらおなあ^−^
もっとリアルにやな感じらおに綺麗な雰囲気にされてるお^−^
さくらちゃんのもじい(ママンのパパン)ちょっともこってた感じらったけろ^−^ >>102
何の罪になるんらろ^−^
その場合も強姦罪?^−^ >>105
未成年者略取になるんだお^−^
親の同意がなく未成年者を連れ回したってことになるから^−^ さくらはまんかその辺の世界観ふわっとしてるからあんま気にしたことなかった^−^ >>108
迷子なのに警察に連絡しのいれ連れ回してたら捕まっても仕方なくない?^−^ >>119
当時は都条例がなかったからJKとセクロスしても合法だった^−^
援交全盛期ね^−^ >>112
ちょっとどころれなくかなり怒ってたれそ^−^
撫子さんが生きてる間に許してやれなかったって言ってたから勘当したんらない?^−^ そもそもなんでセクロスしてるって話に発展してるんら^−^ 迷子らのに迷子センターに連れて行かず一緒に観覧車に乗る…^M^ >>120
違うらろ^−^
最終章れ大学行ってたけろそれまでは高校生ら^−^ 漏れ二次元のエロ漫画ならそこどうでもいいな^−^
漏れがさくらのロリ教師にドン引いたのはなかよしらったからら^−^ そういえば最近総合子から本好きの話をあまり聞かない^−^ >>121
警察にいかないで子供の言うことを頼りに家まで送る子もいるお^−^
それで2時間くらいさまよったJKは表彰されてるし基本性犯罪男のロリコン対策だから男だとアウトらな^−^ 迷子保護するために一緒に交番行くまでの間に誘拐犯扱いされそう^−^ >>112
あれ16歳とケクンしてるしクソキモいとももってるけろ綺麗な空気れ誤魔化されてるんらおな^−^
本当にすちならケクンするにしても待つらろと^−^ >>127
それって原作者がホモカプ匂わせたかなんかで燃えてなかった^−^ 漏れは迷子らないのに知らないおばちゃんに抱えられて迷子センターに連れて行かれた;−; >>138
そもそもニアホモなのに荒れるの?^−^ 宝石の国最新話までよんだ^−^
フォス以外苦しんでほしい気持ち^−^ >>141
普通に110でいいのかしあ^−^
近くの交番の電話番号とかわからんし^−^ >>143
そりゃホモにも受け攻めやカプ違いがありますし^−^ キンダニチラッと見たけろ佐木が生きててほっとした;−;
漏れが見てない間に弟に変わってるとかないおね?;−; 総合子って法律詳しい子ちらほらいるおね^−^
リアルでもあたまよさげな仕事してそう^−^ >>149
あケプれ荒れたんら^−^
ホモを匂わせたから荒れたのかとももった^−^ >>151
海から上がってじぬんとこのレジャーシートに戻ろうと歩いてる途中らったお;−;
知らないしとに抱えられるのこあかったし迎えに来たママンにはもこられるし;−; 本好きとはめフラと宝石商か^−^
みんな有名なやつらのあ^−^
本好き以外読んでないから読んでみるお^−^ 結局どっちがどうなのかいつもまからない^−^
金髪と黒髪^−^ 私の少年っていう漫画あったおね^−^
もなご主人公が小学生男児に声かけて家に連れ込んだり2人で食事したりするやつ^−^
あれろんな終わり方したんらろ^−^ >>154
こういうの自演なのかなとももってしまう;−; 宝石商ってアニメでは原作のホモ要素全カットされたんら^−^
普通そのへん助長されることが多いのに^−^ >>161
はめフラばびれ薦めてるから邪魔しのいれ^−^ >>163
漏れは上れ何の罪になるんらろ?って言ってた側らからちまう^−^ >>162
あれはちゃんと主人公が相手の子供の親が違和感もって警察に通報されて会社左遷されたお^−^ >>155
手や顔にキスしてるしお互いずっと一緒にいる的な約束して実際ほぼ一緒に住んでるし
ブロマンス超えた感情はあるとももう^−^ 漏れ神が本好き読んでハマってた時が一番絶望したかも;−; はめフラ漫画らとまら薄味れすんでるけろ小説はばびれ何もフックになるとこなくない?^−^ >>157
海かあ;尻;
もしかしたあ危ないと思われる行動してたのかしあ;尻; >>168
左遷程度れ済むのか…ってももった^−^
れもそれで新潟行った後もまた再会してたおね?^−^ >>156
作者が何となく受け攻め考えてそうな描写あるんらおね^−^ わたしの少年はおねショタものにしては珍しくちゃんと主人公が常識に則って社会的に処されたのはびっくりした^−^ そういや淡々と仕立て屋する話ももろかったおまりまりね^−^ 宝石商のケプ定期的に話題になるけろ決め手がよくまからない^−^ >>176
性関係はなかったし相手の子が虐待に近い扱いで保護されてる側面もあったかららね^−^
結局お互い距離を取って相手の少年が18歳で合法になってさあどうなるでしょうって感じで終わったから
令和のショタって感じらったな^−^ 宝石商新刊は主人公の腹違いの弟を一緒に育てる擬似家族ものになっております^−^ もし本好きがアヌメ化して総合で絶賛され出したら絶望して総合見るのやめるとももうって言ってた子が妙に印象に印象に残ってる;−;
アヌメ化まではあったけおセーフらったね;−; >>66
横らけろフィットボクシングならこういうジョイントマットがいいお^−^
https://i.imgur.com/UyxW94B.jpg
漏れはこれにおうちスリッポンれやるのが一番あってた^−^ おのこが小学生女児に声かけて部屋にあげたり2人きりれ食事行ったりしてもバレたら左遷される程度で済むの?^−^ 漏れの神も何故か本好きハマってしまって悲しくなった;−;
いまでも描いてるっぽい;−; >>190
親によるお親告罪だから^−^
親が示談に応じればそれですむし親が徹底抗戦の構えをみせて示談に応じなければ普通に捕まる^−^ >>189
ジョイントマット軽くて滑ってったりしない?^−^ >>190
おのこの性加害とおなごの性加害の上限の違いってのがありそうらな^−^ >>194
マットは軽くても上に乗ってるしとが重いから…^−^ ペケの作者のしとって27歳でDKをゲムム目的れ家に連れ込んでてその子のももらちと歳の差ケクンしたんらおな^−^ >>195
どっちも同じでいいらろとももうけろなぜかもなご犯罪者の場合は軽く見られるんらおな^−^ >>195
親の感じ方が男と女で違うからなあ^−^
おっさん×ロリだと親が絶対許さない!て感じになるけろ
お姉さん×ショタだとだいたいショタ側に下心あってヤリたがるし親側も男の生理を理解してるぶんあんま被害者意識が薄くなる^−^ ホモの話しか聞かないけろちゃんと宝石商はしてる?;−; >>194
フィットボクシングれ必要な広さらけしか敷かないしカーペットの上なら大丈夫らけお
気になるなら滑り止めシートがいるかものあ^−^
たら安物らとジョイント部分が直ぐに離れていく^−^ >>199
いあおなご犯罪者っていうより年上女×年下男だと親側がこの年頃の男の子はヤリたがるから〜て
女遊びの一貫と捉えがち^−^ 少女漫画れも中学生や高校生のイケメン男がJDや人妻食いまくってる描写多いからな^−^
それがかっこいい!みたいな感じでかかれてるし^−^ ダイソーのジョイントマット使ったことあるけろジョイントがすぐとれて股裂きみたいになったからびもう^−^ 漏れがフィットボクシングするために買ったジョイントマットはぬこの爪とぎにされた;−; この間薬喉に引っ掛かってる気がするって書き込んだんらけろなんかたまにいたいから引っ掛かったんらなく飲み込んだ時に傷付いた気がする^M^ >>202
してないなそういや^−^
今回宝石すら出てこなかったお^−^
螺鈿箪笥っていう貝殻埋められた綺麗な箪笥が出てきただけ^−^ 判断能力のないこももに手出してる時点で男女区別する必要ある?^−^ 私の少年って結局恋愛とも親子愛ともちまう名前のつかない関係みたいな感じれ終わらなかった?^−^ >>213
法的にはそうだけろ一般的にDKの子供をもつ親はKDや20代の年上彼女とセクロスしてても犯罪と捉えない場合が多いから
親告罪である以上どうしようもない^−^ 宝石商というとマツコの世界に出てくる怪しいおじさん達のいまげがつおい;−; >>216
あのおじさんぬっき^−^
ぬげえトークうまいおね^−^ >>213
でも18歳大学生女と16歳高校生男のカップルがセクロスしてて親が未成年淫行ら!て
18歳女子大生を犯罪者として警察にかけむことは少ないとももう^−^ >>213
まぁ男は一時的に気持ち良くなって終わり的な感じらけろ
女は一生ついて回る妊娠だの中絶だのがあるから
重さは段違いらとももう^−^ マツコの宝石商のおじさん二人いない?^−^
一人は外国人らった気がする^−^ >>219
その年齢差なら男女入れ替えてもそうらない?^−^ 高田純次が宝石会社の元営業マンもしてたような^−^ 次で明日カノ実写もおわりか^−^
シナリオほぼ忠実らったのあ^−^ >>215
真剣佑の親は訴えようとしたけお本人が断ったのももいだした^−^ 現実の宝石商ってどこからどうやって始めるんらろう^−^ >>222
女子高生の場合は妊娠とかのリスクもあるし父親が激怒する場合もあるからそうでもない^−^
実際JK妊娠もそこそこ多いしな^−^ 日本じゃあんもし聞かないけろ成人もなごが女児に手出すとか成人おのこが男児に手出す事件もよくあるから一概に言うの難しい^−^ ライブからたらいも^Y^
ぬげえさみちい気分ら^Y^
やっぽし声を出したいのあ^Y^ 成人女性と未成年男性の事件の場合の5ちゃんヌレ見ると女性が綺麗な場合羨ましいで埋まってたりするから性差らなと感じる^−^ >>229
もか^−^
何か代わりに鳴らせるものがあればマシなのかしあ^−^ >>230
基本未成年者淫行はパパ活で芋づるとか妊娠しちゃって親に話したってケースで捕まる場合が多いからのあ^−^
あと家出少女を性的にかくまう系^−^ >>230
幼少期に性犯罪に巻き込まれるのはぬつうにトラウマになるし
それ以外にもケシ穴にダメージ負ったり後遺症あるけろ^−^ モルカーの映画らとプイプイボール鳴らし放題らったのももいだした^−^ 40近い港区熟女とDKがホテルのスイートに連泊してたやつは親に通報されて捕まってたお^−^
なお金銭的取引はなくてママ活ではなかった^−^ どっちも重い犯罪らけろもなごを犯す方がより重いってことで^−^ >>236
相手が年上女でショタ側もノリノリな場合において筆下ろししてもらったってパターンの場合らろ^−^ ダイソーというか100均は刃物らけはダメダメないまげらけろ今はちまうのかしあ^−^ >>244
バレるのが妊娠発覚ケースが多いせいらね^−^
あと管理売春とか家出少女系^−^ >>245
判断能力ないこもも相手なのにショタ側もノリノリなら問題ないって考え方はまずいんらない^−^ 前に荒野行動で未亡人が若い子に手を出した事件あったけど未亡人が美人だったかあ
ぬげえ嫉妬でおのこが叩かれててきめえってなった;−; >>250
ショタ側ノリノリの場合は親が警察沙汰になることをいやがって示談で済ませるケース多いお^−^ >>246
セリアのキッチン鋏れお肉切ってるけろなかなか良い^尻^ 明日カノドラマの壮大がぬげえちもい^−^
ちらいらとこう見えるんらとはももうけおこんなのに雪が付き合ってあげてるのも嫌ら^−^ >>241
あれはいいアイデアらなとももったのあ^−^ >>250
でも息子が年上女をやりまくってる遊び人系の場合は問題ないって考える親も多いから^−^ >>246
この前DAISOれハサミ買ったけろ切れ味悪い;−; 劇場で誰もボール鳴らしてなかったけろプイ…って控えめに鳴らしたらプイプイプイプイって他の席からも鳴り出したって感想がすちらった^−^ >>259
だから親告罪だから親が問題ないっていえばそれは法にひっかからないんら^−^
親も同意ってことになるから^−^ 客に聞かれた100均の店員がそういうのはうちはちょっと置いてないですねって言ってて
そこにあるらないかってももったことならある^−^
口出す勇気はなかった^−^ あKBの誰かの母親がまさに息子のももらちに手だして逮捕されてたおな^−^ 16歳ショタが18歳以上の女をパコりまくっても親が遊び人の息子元気があってよろしい!て感じなら罪にならないお^−^
親告罪ってそういうこと^−^ 日本の法律ってクソらな^−^
親ガチャ外れたらやりたい放題されるじょん^−^ 総合映画化のときはそれぞれのもかおを印刷したボールをランダムで配るね^−^ 五年前にばびれ歴代一の理想のあの子に出会ってぬげえ久しぶりのザンル移動をしたんら^−^
当時はザンルに結構しとが居てばびれ楽しかった^−^
れもその後公式が盛大にやらかしたのと単純に経年れ漏れあの子子綺麗さっぱりいなくなってしまった^−^
漏れ結構人に依存するから周りにしとがいないのがからいし相変わらずの公式のクソムーブれザンルにもう希望がないのがからい^−^
この四年くらい色んなものに手を出したけお何見ても新しいザンルにハマれのい^−^
かれえ…;−; >>267
親の同意で金銭が発生してると管理売春ってほうで別のほうにひっかかるけろな^−^ トーストにヌテラとバター塗ると甘くてしょっぱくてカリカリれ最高な件^−^ モルカーのミルキー買った?^−^
漏れは買ったお^−^ ちょっとおむずかしい話しないれ^−^
攻めは受けのがちんぽでかかったらどうももうんらろ?とかIQ3くらいでできる話して^−^ ヌテラってたえたことないけろどれくらいの甘さ?^−^ おのこ側がヒャッハーヤリまくりらあああ!ってももって自慢とかしてバレたのにかまいそかまいそとはももえないれそ^−^ 明日10時から池袋れ予定あるけおそれまでひまんまんら^−^
通勤ラッシュもあるしギリギリまでホテルれ過ごすか通勤ラッシュ前に出てモーニングとかするか悩む^−^ >>277
そんな極端に甘い訳れはないお^−^
普通の板チョコ溶かしてナッツの風味付けたぐらい^−^ >>279
基本的に女教師系は男側が友達に自慢してバレて捕まるの多い^−^ >>232
>>240
ハリセンはのかったのあ;Y;
手拍子したり手振ったりはしたお^Y^
>>237
>>261
もかまりまり!^Y^ ヌテラって塗るから名前の着想を得てるのかとももってたけろイタリアの会社らったからちまうんらろうな^−^ >>187
930 fusianasan sage 2022/06/24(金) 20:13:48.38
のあ^−^
AとBは世界飛びまりながら仕事してるんらけろ
Bが腹違い歳の離れた弟育てることになって
Aは離れたくないからそこに一緒に住む
って一般誌の男同士としてあり得るとももう?^−^
なんかデジャブ感じるとももったらこれ?^−^ 商業ホモれ疑似子育てすることくらい萎える展開なかなかない^−^ >>283
バッタボールらとバタッになるのか^−^ >>291
落語心中見ても同じこと言えるの?^−^ りおうとかいう小説でもそんな展開なかったっけ^−^ >>293
んまーっ!^///^
エムなんていやらしい^−^ >>284
へーもっとあまあまあまあま!って感じらとももってたお^−^ >>291
萎えるっていうかあるあるなのれは^−^
攻めの子らったり受けの子らったり年の離れたきょうだいらったり甥っ子姪っ子らったりもあるけろ^−^
時々育てられてたこももれ10何年後かにしてスピンオフやってるイマゲ^−^ 絶対にBLになる世界はあるあるテンプレが凝縮されてて好き^−^
理解のある姉とショタかロリで疑似家族もそうらおな^−^ >>294
あれ托卵らおな;−;
まかってるなら名乗り出ろ全身受け;−; 漏れは育てられた子供×おっさんもしくは育てられた弟×兄の疑似家族ホモが好物^−^ >>300
へへっ*^M^ゞ
巣れえ〜みゅこっとかいう個体がいたりする^M^つ。。。 >>305
すちなおのことおなごの娘とこもも作って孫として溺愛するの楽しかったらろうな;−; グレタとかフリンとかおなごの名前が不穏なのばっからったような^−^ 今日オタクグッズのショップれ1000円以上買ったら300円割引クーポン貰えるって書いてあったから買ったのね^−^
そしたら期限が6/30れアホかとももった^−^
置いてあるもん変わらんのにそんなすぐまた買うものなんてあるか;−; 実質的ホモの托卵といえば百目鬼×小羽ちゃん^−^
爺も孫も四月一日にとらわれる呪いのホモ^−^ >>309
全身受けそっくりになったから皆まかってるんらろうなってももうと余計腹立つ;−; >>307
まるマはアニメが主人公×三男で原作者が次男×主人公だったからなかなかすごかった^−^ クセある嫌われがちな関係大体クランプにいるな;−; >>310
なついのあ^−^
本編はエタってしまったんらろうか…^−^ >>314
原作は次男×主人公かつ主人公総受けらった気がする^−^ >>312
漏れHOLICのこのバームクーヘンENDはぬげえ好みれ性癖にささった^−^ 漏れも主人公×三男だったからアニメみたあと原作読んだら対抗カプの同人強制的に読んでる状態になって脱落した^−^
アニメは監督が三男推しだったから特典も本編もユヴォルに優しかった^−^ 漏れケプの全盛期に戻りたいお;−;
今のザンルにしかぼえられないし楽しかった頃の記憶がいつまでも消えないのにもう何もかも戻ってこないのがからい;−;
何故漏れは新しいものにハマれないんら;−; 与太郎が後になってから逃げないようにあっちとも子作りしたのかしあ^−^ >>314
作者が次男ころころしようとしてたのを編集に止められたみたいな話らったけろそうらったのか^−^ 海外のホテルれチェックインするとき朝食の説明してもらったんらけろ^Y^
ヌテラ使い放題らお!って嬉しそうに教えてくれたおに漏れがヌテラのこと知らなくてぼみょうな飯能になって申し訳なかった;Y; アニメが別ヒロイン推しといえばひなた^−^
しかも最終的に勝利した^−^ >>321
れも逆に原作から入ったしとはアヌメがない子と同じらったとももう;−; まるマは一期アニメ最終回もぬげえユヴォルENDらったしな^−^ 漏れケプの全盛期は2019年らとももう;−;
あの頃いたしとほとんどいなくなってしもうた;−; めしぬまはめしぬまが超絶美形れもちもかったであろう^−^ >>329
渋谷有利新宿不利とかだと尻子に怒られるとこらったな^−^ >>281
今朝ホテルれのんびりしようとももったけろ早起きれきたから早めに行動し出したらいい休日になったのれもし早めに起きたらゆったりモーニングおぬぬめお^Y^ 原作から逸脱したアニスタの寵愛で暴走といえば水銀燈三男ひなたとか^−^
あと誰いたっけ^−^ >>310
グレタはリアルに今有名なしといるおね;−;
グレタ・フリントウッドとかぬごい居そうらけろ;−; 2020年ってコロナのせいで記憶が薄い^−^
2019年と2021年の間が消失してる^−^ まるまのアヌメって途中からほぼオリリナルになってた気がする^−^ まるマってあれNHKれやってたんらおな^−^
三男のネグリジェとかちょっとヒヤヒヤしたお^−^ さくらの話になると現実の倫理や法令にはりきってすりあわせる子が湧くイモゲ^−^
どうながいけお本人どんな漫画やザンルすちなのか興味深い^−^ >>356
今これってのないとももう^−^
ノマならスパイなんらろうけろ^−^ >>356
もう霊圧なくなってない?^−^
かといって他に浮かぶものもないけど^−^ 楽しい思い出話してるときに毎回覇権の話しだす売り豚^−^ 覇権の話したいのってゅゅ豚と東リベ豚どっち?^−^? 今日は2時間木育てた^−^
明日はもっと育ててちゃんと勉強すゆ^−^ 私ね楽しい思い出があるの^−^
キョーソーのヨリトがなんとかかんとか^−^ コロナ前らかあえーと二年くらい?みたいな会話増えた^−^ 作者の同人誌れなんか精神病院?エンドになってたのは覚えてるまるマ^−^
没エンドらったらしいけろ^−^ 挿絵が藍川さとるじゃなくなって漏れが読むの辞めた三千世界は20年たってもいまだ完結してない上に
20年たっても話が進んでないって愚痴られてた^−^
小説WINGSって令和で絶滅危惧種の現存する小説雑誌なんらってね^−^ まるマ内容もう覚えてないけどコンラッドが何か苦手だった木がする^−^
暗黒微笑系だからかしあ^−^ 覇権ザンルにハマれなくて良いから長く安定してぬっきれいれるザンルにハマりたい;M; >>359
漏れもあんもしツッコむの野暮らとももってる;−;
ヤバェなとはももうけろ少女漫画らし少女の夢に満ちてるならそれれ良いらないと;−; >>374
物わかりのいい優男に見えて結構思い込みれ勝手なことしてたイマゲ^−^ >>375
アンパンマンとかサザエさんとか行く?;−; ブルロ読もう読もうとおもっていつも忘れる^−^
来週こそ読むお^−^ アンパンマンは和ものケラの謎ブーストとカバオとワンパタにストレスたまりそうら^−^ 人気ザンルにハマれても人気ケプにハマれるかは別問題;−; きめつつまんでるけお原作もわってるし変な展開無いしストレスフリーらお^M^ しんまこくの面々がこっちの世界で楽しそうにしてるけろそれは全部有利の夢か何かで有利は病院で目覚めなくて村田が側にいるみたいな鬱エンドが一応は構想にあったというきょわさ^−^ サザエさんは時代錯誤な倫理観と波平のクソ親父っぷりとサザエのぬざいのとノリスケのクズされ見てるうちにイライラしてきた;−;
サザエれ顔文字出るんらな8(*^^*)88(・・#)8;−; >>388
和ももケラ結構つおいポジにいるの多い気がするお^−^
丼は抜いて^−^ あと堀川くんれバズろうと狙ってる公式にも腹立つ^−^ >>373
なつい;封;
まら完結してなかったんらね;封; >>392
ほぉ〜ん;−;
鉄火の巻ちゃんとどんぶりトリオくらいしか知らなかったからびっくりら;−; かまめしはブーストなさそう^−^
なんとなく^−^ >>402
まずい鉄火巻きを無理矢理しとに食べさせてる;−;
大体ばいきんまんが被害にあってる;−;
https://i.imgur.com/LNIB21w.jpg >>403
あいつは見た目がかまいかったら許されるとはももう;−; >>376
普通はそうおな^−^
それれなくてもファンタジーな内容らったような^−^
魔女っ子系らっけ^−^ マリトッツォのマリちゃんとかもいるのかしあ…^−^ >>409
アンパンマンはむまい方の鉄火巻きを確保してるんらね;−; アンパンマンの話するならミレービスケットたえたくなってきた;−; アンパンマンチャンネルらけ別契約しなきゃならぬせちがらさ;−; >>409
マキちゃんの恵まれたデザインからコマキちゃんはびもうにダサい;−; >>415
ぐちゃぐちゃらったり酢が多かったりれとにかくまずいんら^−^
一瞬改善されたかとももいきやまたまずくなるって展開に^−^ 見た目はともかく鉄火巻れそうそう不味くはならないのでは^−^ 漏れももうずーっと無い子らのあ^−^
創作意欲を掻き立てられるザンルほちい^−^ 舞妓さんトレンドで何かと思ったら怖い話らった^p^
舞妓さんちのまかないさんもお給料貰えてなさそうとももってた^p^ 舞妓が闇深い話は昔から出てる^−^
仕事先の金持ちのおっさんもいってた^−^ 一人で行く場所としての難易度SSSランクアンパンマンミュージアム;−; ホモマスおすすめらよ^M^
なんと曲が10曲も増えた尾^M^ 今どきスマホ没収されるのは野球強豪校と舞妓と児相くらい^−^ 稼ぎ頭がもらえてないのに脱落してずるずる賄い作ってるお手伝いさんなったみたいな子供がもらえないらろな…^−^ ザンル廃墟らかあたまにブクマとかお知らせメールくるとびくってする^−^
ヒマになってきたしまた描きたいのあ^−^ 漏れは早くホモマスから移動したい^M^
ホモマスの後のザンルも二年くらいれ移動したい^M^
ザンル移動早い子になりたい…;M; アンバイのアンパンマンの暗黒びわら率高そうないまげ^−^ >>432
もっとあるって^−^
カメラもこみち禁止のとこ沢山ある^−^ サザエさんも原作設定らと80年近く前の話なんらおのあ^−^ >>438
わさびが多めれこももにはからいらけかもしれないから…;−; 住み込みらと衣食住引いた後らもんのあ^−^
お小遣い程度か^−^
それより真冬にショーパンが気になりすぎる ゙゚'−゚'` >>440
カメラが禁止なんじゃなくて外界との連絡手段が禁止なんだお^−^ 伝統文化だから何しても残さなきゃいけないし日本の伝統なのに攻撃する外人は全部敵ともももわないんらおな^p^
時代の倫理観と合わないものは消えることもあるともも^p^ >>435
漏れも移動早い子になりたいのあ…^−^
しとが減ってくの見てるのあ寂しいお^−^ >>440
競合野球高はカメラはOKだからシム抜きスマホは許可されてるお^−^ >>446
磯野家がヒロポンやるシーンあるもんのあ;−; >>445
成人からやれるようになるのが落としどころかのあとはももう^−^
せめて18ならまあ^−^ 駅でどう見ても女装のおのこが寝こけてるけろ終電平気かしあ^−^ サザエとカツオワカメの年が離れてるのは間に戦争あったかららしね^−^ >>453
心配なら駅員さんに伝えてみたらどうかお^−^ 和製キャバクラなんだからキャバと一緒で18歳以上にすりゃいいんだお^−^
18歳で成人になったんだから^−^
いまどき18歳以下を住み込みで働かせてるのが時代遅れ^−^ 舞妓希望者が減ってはいるからそのうち概念らけになるかもお^−^ サザエさんとかしんちゃんとかの鬱SS読み漁った時期あったのあ^−^ まじゅい寿司食わせて攻撃ってなんか嫌らな^−^
アンパンマンは喪顔食わせるヒーローらおに^−^ どう見ても現存する遊女って感じらおにあんなもんになりたがる子の気持ちがまからんかった^−^ ふぁてごとツイステのウィークリーギリギリれもわりまんた;−; >>457
その年齢が大昔から変わってないのか^−^
あんなんに許可する親もいまどきいるもんなのか^−^ ばいきんまんのところにいるガイコツの存在が気になっている^−^
つまり人間もいる…?^−^
バタコさんたちは妖精らし^−^ あのへんは場所やしかけ一式にアホみたいな金額動く産業らかあのあ^−^
単純に舞踏として残すならまらコストも少なくてすむらろか^−^ >>461
よく外国人に混同されるとかいうけろさ^−^
高級ホステスで枕強要もありって時点であたってるらろとももてた^−^ >>457
こもものうちから囲って処女高く売るんらろう^−^
告発してるしとの話から察するに^−^ とりあえず経営者と客を刑務所に入れてほしいお^−^ 漏れ二次創作は全くしなくなったけど電子書籍が充実してきたおかげでオタク人生れ今が一番楽しいかも^−^
部屋狭いから置き場に困って漫画とかなかなか買えなかったけろ電子書籍のおかげれ色んな作品と出会えて幸せ^−^ まかないさん読んでる時でさえ親友の舞妓に恋してるぽい男のこと子供相手にキモい成人らとももったのに実際はマジおっさんや爺さん相手なんらろな^−^ フツーにアウトらおについったれ話題になったときぐらいしかざわざわしないし^−^ >>463
住み込みで働いて芸を仕込まれて金持ちのスポンサーをつけて後見人になるシステムだお^−^
銀座のクラブとシステム自体全く同じ^−^
それを未成年でやってるのがやべえお^−^
今どき酒の席に未成年が同席してるだけでもコンプラ厳しいのに^−^ 漏れも移動先はやく見つけたい;−;
爆破されて何年居座ってんらか馬鹿ら;−; サカモトデイズ主人公が奥さんの格好して潜入してるんらけお
顔はかまいいはずなのに立ち姿がまんま主人公れまらえる^−^ 資金を出してもらう立場上女の子は逆らえないし拒否権ないし^−^
まんま遊女の水揚げおね^−^ 廃れて滅びたほうがいい伝統ら^−^
はぬかしい^−^
絶滅した後観光用の偽物だけおいとけ^−^ >>475
れも好き好んで入ってきてるんらおな^−^ 政府が節電呼びかけてるけろこれ協力したら漏れらになんなメリットあんの?^−^ そろそろクーラー消して寝てもらいじょうぶかしあ^−^ 成人年齢下がったしそれに準じればいいお^−^
若年からって部分はなくなる文化らったんら^−^ ゅゅ漏れにとってもうまからん領域に入ってしまった;−; >>477
>6年奉公で住み込み、給料0円、ちょっとしたお小遣い制度、外部とは手紙か公衆電話しか繋がれず、携帯電話持たせない。
>なぜか?外の世界を知ると逃げ出すから。
これみるに底辺な貧乏な家の子がロリ時代に奉公に出されてるんじゃないかお^−^
江戸時代と同じシステムが伝統と言う名で続いてるのぬげえな^−^ みんなの未来の姿みたいなの描かれてびっくりした^僕^
そんなには変わってないけお^僕^ 酒タバコは20歳からなのは変わらないからのあ^−^
舞妓も20歳からにすべきというか舞妓自体なくしたほうがいい^−^ >>478
確か年に最大二千円くやいポイント貰える程度らったような^−^
節約フェチや老人の熱中症が増えそうらね^−^ >>477
働いてる子が病んでいくのにみんな中卒だから他の進路もないし実家にすら帰れないって家庭環境からして
好き好んで入ってるわけではなさそうら^−^ ロボコがファッションブランドとコラボしてる;−;
意外なコラボ;−; 漏れは24hエアコンフル稼働させる^−^
国の節電の協力呼びかけとかどうでも良くない?関係なくない?^−^
なんか言ってきたら警察だから警察^−^ 舞妓いなくなって困るのスケベなオッサンらけらろ^−^ >>494
秤先輩が活躍してるとしかまからない^−^ 寿命も伸びてるし芸妓見習いれ五年やっても25らしいいんれないかな^−^
どうしてもやりたきゃ普通に踊りを習えばいいらけら^−^ 常に稼働させるとエアコン早く壊れそうらから適度に消してる^−^ >>493
説明してもわからんならもうそれれいいおな;−; >>500
6年も住み込みで外界と連絡とれず洗脳状態でお前は外に行っても役に立たないっていわれたりするらしいし^−^ >>487
たかが年に最大2000円程度れ熱中症になるリスクおかしたり暑いの我慢しなきゃいけないならいらなくね^−^ >>500
中学くらいから住み込みで仕込まれたら子供はそんな判断できないお^−^ >>507
うん…^−^
まあそれはまかってはいる^−^ >>505
正月実家に帰省したりしないのかしあ^−^
給料ももらえないのに親も黙ってるのもかしいらろ^−^ >>513
黙ってる親だからこそ6年も水商売に奉公させるんらろ^−^ 節電しないと罰金とかホッタイって法律できるなら従うけろそうじゃないならなめてんのかお^−^ >>510
税金大幅割引なら考えるかものあ^−^
しかし事務手続きぬげえ煩雑らろうにどうやって判断するんらろ^−^ >>509
暑くなった年は扇風機が売り場から消えるって聞いた^−^ こういう親って娘に着エロとか地下ドルとかさせてるような層じゃないの^−^
テレプシコーラの空美ちゃんちみたいな…^−^ 持ち込みニュース大好きない子いい加減にしてくれお^−^
藻前の居場所は総合じょのい^−^ 成長した姿勝手に捏造してる人とか正直あんま好きらなかったから公式で出してくれたのよかったかも^僕^
まあ後ろ姿と引きの絵なんらけお^僕^
今のケラデザが好きらからほとんど変わってないのはいいかも轟くんの髪型はちょっと戸惑うけお^僕^ むしろ金は出すからすちにエアコン使わせてくれってももったけろそれ普通にただの電気代らな;−; 軽井沢の別荘にも一般的にはクーラーがない^−^
最近は軽井沢でも夏は30度超えるのに暖炉しかない;−; くだらねえゴシップや胸糞ニュースの話一日中やれるコミュニティに行け^−^ >>521
自己レスするお!^−^
はいもや!また明日ね!^−^ 国の節電呼びかけをゴシップや胸糞ニュースと同じだと同じだとももってる子頭大事?^−^ こち亀の歌が頭から離れなくなってしまったお^−^
どこかにー元気をー落っことしてもー^−^
の後が葛飾亀有じゃないのが違和感^−^三^−^ 舞妓話かと^−^
漏れまかないさんの話らとももってた^−^ むしむししてくると夏って感じがする;−;
まとわりつく空気;−; むかし旭川住んでたけお7月末あたりに連続して5日ぐらい最高気温35度とかの猛暑日がある^−^
れも夜は20度以下に下がるしここの何日かだけ乗り切れば涼しくなるからみんなじっと耐えてやり過ごす^−^ >>542
来月らお^石^
それより来週に読みきりらお^石^ >>524
漏れが行ったときは7月れも19℃くらいらったのあ^−^ 最終回から少し先の千空の話って書いてある^僕^
タイムマシンは確かにうやむやにしといた方がよさげらから不安なのもしゃーない;僕; 原作ファンが半信半疑でおそろおそる舞台見に行ってどっぷりハマって帰ってくるの何回も見た;−; 総合子は2歴長いから荒らしはスルー決め込むけろこのタイプはむしろ認められてるとももって居座るから^−^
見かけるたび叩いて潰さのいといけのいゴキブリのようなやつ^−^ イギリスは冬に湿気がぬごいらしいけろさぶくて湿気があるってろんな感じらろう^−^ >>550
今までが今までらから信用がないお^石^
アヌメとか舞台はまら大丈夫らけろ^石^ 母方が小笠原らけお本土とちまってカラッとした暑さらから不快感ないって言ってたのあ^−^
日陰に入ればだいぶ涼しいらちい^−^ まんか今日ずっとノリもかしい子いるのあ^−^
今日というか最近というか^−^ 高校生家族9歳の春香ちゃんが300万円の現ナマに目が眩んでる^−^
バイト6年分らかあ仕方がない^−^ >>548
チケット申し込みから発表まれと舞台観覧日まれ間隔短くないかお?^−^ 暑いと髪の毛外したくなる^−^
取れないけろ^−^ >>559
そっか…;−;
原作知らんけろいいものであるように祈っとくね;−; 別に話してもいいんらけろNGするから顔つくってつけてね^−^ やっぱかまいいケプ見てるとかまいいのあってなる^M^
僕子がすちって言わなかったらヌルーしてたかもしれないから僕子に感謝^M^ >>565
漏れはもうちょっと後らけろ早いしとは来月入ってすぐらからのあ^石^
この手の初めてらから期間はよくまからんお^石^ >>556
神ぇは前日まれハマったらどうしよう;−;
って毎日のように言ってたおに見終わったら無言になってたのあ;−; 前歩いてたパツキンのおばちゃんがおもむろに鞄から茶髪のウィッグ取り出して装着してたのをふとももいだした;−;
誰もいないとももってたみたいれ漏れの存在に気づいたら足早に去って行った;−; 漏れザンルミアナらったけど発表から10年くらいれ舞台化したらまたそこから新規参入者の若い子増えたお^−^ 最近いる変な子はぬぼ振りがついに狂ったのかなってももって見てるお^−^ 何回注意されても持ち込みも改行も方言なしも直す気ないし何らかの病気なんらない^−^ >>572
いい歌らおね;−;
でもやっぱり葛飾亀有あくびを一つ〜がいいよお;−; >>577
ぬぼ振りはこういう感じの基地じゃなかったとももうが^−^ 注意()^−^
文句言ってるのもまえだけらお^−^ >>567
まりまり…^石^
僕子も言ってたけろタイムマシン関連あるからその後には触れないれほしかったし最終回の更に先って一番下のケラたちも30台入りかけらから背景れ結婚してるの出る可能性もあってきょわい^石^ なんれわざわざこんなところで胸糞ニュースだの男女男女ーだのみたいな話したいんらろ^−^
他に場所いくらでもあるらろうに^−^ >>583
じぬんが言われてる自覚は一応あるんら^−^ 漏れはアヌメ化すら遺憾に思う原作原理主義^−^
なにセリフ語ってんらオラッ ゙゚'−゚'` ゅゅ水中で勢いよく殴る蹴るしてるけお呪力があったらそういうの出来るみたいな設定あるんらろうか^僕^ >>584
サークルが100有ったとしたら5くらいは増えたイモゲ^−^ >>589
?^−^
漏れ持ち込み子じゃないけろ^−^
自治厨はちらい^−^ >>582
顔つきの頃と似た傾向のリアル話持ち込むのと口調のぬぼさが似てるんらおな^−^ >>591
SWの監督の俺の宇宙では音が出る的なやつなのかも^−^ 目の下のクマが酷すぎるのれ手術しようとももう;−;
美容整形の評判とかってどこで集めればいいんら;−; 声優俳優がキャラと同一視されはじめると途端に無理になる^−^ >>594
持ち込み子じょのいのにその口調なんらな;−; 純真な幼女の頃に読んでもクランプ作品のカップルにあ???ってなってたお^H^ >>591
水圧負荷付きの殴りあいとかコントになるんれは;−;
ももろいからむしろ読みたいけお;−; 湿気のせいれ選挙のポスター貼る板がぬげぇ反ってたのあ^−^ テニヌの高校生はミュれ人気出たらしい^−^
若い子にも^−^ >>602
持ち込み子の特徴なんかいちいち覚えてないお^−^
単純に言論統制あぬぜえ^−^ ザンプ編集部の片山さん異動なの?^−^
片山班解散らしいけど^−^ >>598
自覚してなくてもはりきっちゃうのかものあ^−^ 舞妓さんてそんななんら^−^
ぬつうに給料貰ってるのかとももってた^−^ >>588
トリスハイボールのcmらから歌詞はコロッケ一つとトリスにソーダ〜になってた^−^ じぬんが浮いてるのまかってるのに改める気ないならそれは総合は合わないってことだお^−^
出ていくのがじぬんのためじょのい^−^ 選挙の話する度に振り子が看板引っこ抜いた話ももいらす^−^ 邪悪な幼女らった漏れあマライヒが一度の流産を経て出産した時にホモカプれこれは違うとももいましたね^−^
出産も育児も少年性の対局にあるものらろうが;−; 言論統制とかくこれ滅多に見ない単語ら^−^
胸糞ワイドショーはツイのが喜ばれるお^−^ おんものうたこをくこれヲチってたのがちもすぎた^−^ >>613
もめもめ^−^
漏れリムグレイブから出られる気しのい^−^ >>615
犯罪じゃん^−^
選挙関連はばびで捕まるお;−; >>607
いちいち覚えてないから何回言われても治らないんらな^−^ 漏れもバイトれ昔ながらの日本文化を受け継ぐ系の仕事やってたことあるけろ
未だに男女問わず男尊女卑や一気飲みとかの人権侵害文化が当たり前らとももってたりするからのあ^−^ 言論統制とか委員長とかいうわーおがすちな子最近いるおね^−^ どう考えても胸糞ニュース持ち込みの方がぬざくね?;−;
破綻してるらろこいつ;−; >>617
>>621
まりまり^−^
>>623
死にゲー^−^ 最近の洋ゲあわりとホモもできるかあまちまいとは言い切れぬ^−^ どこかにー元気をー落っことしてもー葛飾亀有ーあくびを一つー^−^
変ーわらない町並みがー妙に優しいよー^−^ 引っこ抜いたの選挙の板らなくてそうかそうかの看板らろ^−^ 読みきりが完全にミリらない限りはまらなんとかなりそうらけろあと1回を乗りきれなかったらもう全部捨てるとももう^石^
原作れげんなりするのここ数か月なかったからいきなり浴びたらメンタルがちぬかもしんまい^石^ スナフキンて選挙掲示板引っこ抜くようなやつなの;−; 胸糞ニュースを目に入れたくなくてギャーギャー騒ぐ子って精神よわよわなのかしあ^−^ 洋ゲーの実写のようなグラれホモは洋画層が多そうな^−^ スパイファミリー今回はエレガント先生沢山でて満足^−^ スナフキンが引っこ抜いたのは公園の看板か何かじゃないっけ;−; >>577
全部振り子にしたがる子いるけろない子が一番基地多いし…;−; まあ嫌な時は離れるのが正解ら^−^
すばやいレスはたいてい絡まれてる証^−^ 胸糞ニュース子を擁護するという行為がまずもかしいからね^−^
本人以外何の利もないらろ^−^ 胸糞ニュースとか興味ないもんは読まずスルーするから別に^−^
特定のザンル話とかニュース話とか自分が見たくない話題やるなって言う自治厨のが頭もかしいともも^−^ 漏れのももらちのももらちがスナムーの神らったらしい^−^ 最近深夜来ると基地が一人れ会話してることが多い´−`
前はバッタがざわざわしてたおに´−` >>615
アニメ二期発表らかれ荒ぶったんらっけ;−; ビジュアルの好みはスキンとかれ解決れきるときもあったりなかったり^−^ 言論統制とか自治厨とか言い出すの最近来た子なんれす?^−^ ぬぼ振りかはちらんけお皇室話がニュースになるたび持ち込む振り子はなんらこいつ…とももってた^−^ こういう子って相手が悪いことにするんらなやっぱ^−^ 特定のザンル子もニュース話とまとめられたかないだろうよ;M; >>661
ざわ…ざわ…^M^
漏れが早寝になってしまったのだ^M^づ どこからきたの?とか改行がどうとか繰り返し中身がないレス続けてる子って頭に障害ありそう^−^ >>646
永遠のロリれありショタれある存在を神として嫁として迎えて繭の中に閉じ込めて血の閨を何度も共にする;−; >>661
覗いてうわ…ってなって離れる繰り返してるからもめん…^M^^M^^M^ >>661
漏れもたまに混ざってるけおやめたがいい?^−^ >>665
自分が気に入らないからやめろってのがもう単なるわがままでしかないし雑談スレ向いてないおね^−^ (どこからきたの?とか改行が変って言われまくってるんらな…^−^) ツイらとこの子のことたぬん誰も見てくれないんらないかのあ^−^
まぁだからって総合で延々やられても困るんらけお^−^ こいつが居座るせいれまともな子が減ってるんらもん^−^
見るたび胸糞ニュースの話して離れてを繰り返してたら来なくなるの当然ら^−^ >>669>>674
早寝するようになったなら良かったのあ;−;
漏れもちょっと開いて帰ることが増えた;−; 巣のあれによく似ている^M^
なんれみんな似たようなのなんらろう^M^ >>688
最近かっそかそなのこのせいもあるおね;−; とにかく持ち込み子は顔つけて^−^
^持^とかどうら^−^ ろっかあきたのらなくどこから来たのって聞いてるのさっきのキモ。突っ込んだ子らろ?^−^ >>691
漏れも症状似るのが不思議で仕方ない^M^ >>685
1人が繰り返しやってるだけらから浮いてて目立つんらおな^−^ 正反対な君と僕かまいい;−;
このしとの絵すちらな;−; ほらやっぱりスルーされてるんじょのくて認められてるとももってるじょん^−^
らから注意されたら耐えられなくて発狂する^−^ >>678
漏れならさっきも言った通り言われたことないお^−^ >>670
改行とかいってたの尻子じゃない?^−^
擬態かしらんけろ尻子も変なの多いんらおな^−^ >>699
このしとの絵ぬげえ見やすくていいおね^M^
かまいいケプらいすち^M^* >>672
えっちらおね;−;
拒否されまくってるけお;−; 常に似たことするんらけお本人気づかないみたいらしのあ^−^ >>700
もまえがやってるのは注意じゃなくて単に文句言って荒らしてるだけらから^−^
1行目に関しては漏れは本人じゃないから知らないけろ^−^ >>703
おい尻で検索したけろ出てこねーお^M^ ぬっちゃけどっちが正しいとから関係なくこの長々と荒れる流れの所為れ辟易するところはある^M^ そんなに持ち込み話がしたくてかつ気に入らないなスルーしろって言うなら顔つけろ^−^
顔さえつければ何も言わないお^−^ >>710
あれに顔外す頭なさそうなんらおな^M^ 新規は新規ってバレバレなんらかあ皆いちいち言わのいらけなんらかあ自覚して謙虚でいて欲しい^−^ >>718
漏れザンルの基地もなんか雰囲気似てた^−^ >>714
前スレらな^−^
843 fusianasan sage 2022/06/26(日) 21:38:40.22
改行する子おるのあ^尻^ おんもれたくさん会話がある話題をわざわざリアル話禁止って書かれているスレに持ち込むのはなんれなんらろうと思う^−^ セクロスエアプらからまかんないんらけお挿入時にケツ叩くのって締まりよくする為なんれすか?^−^ ムーミンパパとママがいてムーミン達がいる時点でちんちんとまんまんはあるはず;−; >>716
まかるけろ普段から同じ荒らしレスばっか繰り返し目に入ってぬざいんら^−^ >>728
えっこんな前のレスでネチってたってこど゚'M゚'` >>707
コマの使い方とデフォルメ絵がむまいおね^−^
話もストレスなく読めていい^−^ スパンキングの話した?^−^
やっぽし32ページ中4ページくらいはスパンキングにページ割いてほちい^−^
軽く2回くらいれは納得れきない^−^
タグ付けるならもっと入念にやってほちい^−^ >>728
これ漏れ^尻^
イエーイぴーすぴーす✌^尻^ >>732
バーバパパは土の中から生まれるしシュレディンガーのちんまん^M^σ >>734
今さっき尻がどうこう言い始めたのと尻のレス持ってきた漏れは別人らけろ驚きらおね^−^ スパンキング多いかあ洋物エロビ見れないお;−;
あとヨダレをペッとするのも苦手ら;−; 漏れ前スレどころかちょい前の話題もまりとますれてる;−; ぬつうに雑談してる流れの中でいきなりどこから来たの?とか改行どうこうの荒らしが目に入ってぬざい^−^ >>741
まりまり多分別の子らろうなとはももった;M; >>721
念^−^
痛いのやらから尿道にのんか入れるのもやら^−^ >>740
バーバパパってそうなんら;−;
大地の子;−; スパンキング子にスパンキングのぼえどころを伺いたい;−; >>732
バーバパパみたいな方法もあり得るお…;−; とうとうしつしつが揃いも揃ってアルミホイルやら5Gに執着したり政治妄想らいすちみたいな不思議な統一感を発揮するみたいなやつらないかな…^−^ >>735
うむうむノーストレスれかまいいかまいい読めるからむれちい^M^
当て馬でてきませんように^人^ >>754
他の性癖ともなじでスパンキングすちの中でもポイントわかれそうな気がするのあ^M^ ねこちゃんが一瞬布団にきたけろすぐ出ていきました^−^ >>744
見てる〜?✌^尻^三^尻^✌
>>747
んー^尻^σ どうでもいいけろスパンキングって語感のまさにスパンキング感はぬごい;−; >>755
じゃあ血は繋がってないってこと?;−; よく考えたら土から産まれるのにパパママ概念はいったい^M^ 内容を批判するんらなくて繰り返し同じ内容のレスしてるのが荒らしなんらおのあ^−^ >>759
恥ずかしがらないでモジモジしないで?;−; >>760
あーたしかに^−^
ケシたたきというちょっとした間抜けさのぼえとは別れ痛がらせるサドっけとかになるとまた変わりそうらのあ^−^ >>764
漏れはおはようスパンクももいだす^−^ 尻世界れはスパンキングも物理的な暴力らかららめって言われたりするんらろうか^尻^ >>780
そのせいれスパンクってことばにいやらしさを感じる;−; バーバパパはママに騎乗位されて攻められてぬげぇ喘ぎまくりそう^−^ >>778
叩く行為にぼえるのか叩かれてる状態にぼえるのかとかでも細分化しそうら^M^ >>781
ラップの響きれ尻に振動を行き渡らせよう^−^ >>783
上のどこから来たの?とか改行どうたら子^−^ >>762
ア゛─────────────ッッッ!!!゙゚'−゚'` M子にはバーバパパアンチの個体がいる^M^つ。。。 >>783
どこからきたの?と改行変って指摘の話らない?^−^
悔しいんらろう^−^ >>754
やっぱりこももの躾にも使われるから羞恥心煽られやすいのが特徴^−^
あとはただ痛めつけるのとちまい尻は脳へのダメージの可能性が少ないから安全性もあるのがいい^−^
そして漏れは基本愛のあるセクロス派なのれ木のいたや鞭は使わず平手がすちれす^−^ >>788
これ家の下に産まれたらどうなるんらろ^M^ >>789
ない子とちまってそんな毎回言われたことないから…^−^ やっと晩もはんもわた;−;
ヤクルト400飲みます^−^ は?^−^
漏れのバーバパパアンチとかボコんぞ^−^ >>799
いあ三回同じこと書くけろ漏れも言われたことないお^−^
同じ荒らしレスばっか目に入るって話ら^−^ びっくりするほどユートピア!;−;
びっくりするほどユートピア!;−; 概ね総合子は内容が変な時しか口調の指摘はしのい^−^
そんな常識も知らないとか^−^ >>796
うーんそう聞くとたしかに扉が開きそう;−; >>812
変な持ち込み話してる子は気にならないのに?^−^ >>818
床メリメリって破ってきたらどうしよ;M; >>813
pikopikoとか擬音が書いてありそう;−; >>815
それ前も見たけろ常識らないし文句あるなら内容に言及すべきらろ^−^
そうしたら同じこと繰り返す荒らしらなくて批判になるから^−^ 総合歴5年前後くやいの糞新規は方言に口出す資格ねーから^−^ >>832
このしとのしいちゃんシリーズすち^−^ 女王様の格好ってピチピチのボディスーツがももいうかぶけど実際にいるんらろうか^尻^ なかよし特有のアヌメ版とは似てもにつかないストーリーと絵のやつ?;−; バカの一つ覚えみたいに同じことしか言えない側に問題あるらろ^−^ >>835
漏れ新規らしくやしくのいかあのあ´−´ ビンキー時代を知らないシンキーなのれ下手話になると黙っている^−^ おはようスパンク叔父さんが持ってたような気がする^M^
パンクポンクの方らったかもしれないし両方らったかもしれない^M^ >>831
持ち込みニュースの話はもうやめて^−^
お願いらからやめて^−^ >>837
ボンテージ?^−^
着てるらしいのあ^−^ >>843
だらしねえケツしやがって!^M^ノシスパンクスパンク >>831
大体内容にツッコミ入ってそれででもでもとか漏れじゃないしとか繰り返しだした後に口調にツッコミいれられてる感じらのい^−^ 総合歴7年くらいだけど未だに方言まからんときある^−^ ぬこはケシたたくと喜ぶけろ喜びすぎてしっぽが反っちゃってるのきゃまま^−^ >>841
そうれもない^−^
方言に馴染む気がないのは総合に馴染む気もないということらから^−^ 寝る前ママンとラインしてるけろママン寝るの早くてやり取りすぐ終わる;−; >>850
いあぬつうに話してる最中に突然荒らしレス目に入るからそんな流れじゃないお^−^ これで叩かれて感じてるない子にぼえるか?それとも叩いてる勇ましい漏れにぼえるか?そういうところで性癖嗜好というものは分岐していくのです^M^ノシ いつもいつももなじ改行や方言なしらから言われてるらけらろ^−^ >>847
ボンテージらまりまり^尻^
界隈では定番なのかな^尻^ >>851
ここにプリッツがあるらろ? ( ^p^) ⊃ ── ⊂
_(;−;」∠) ──⊂(^p^ )
_(;−;」∠)─⊂(^p^ )
_(;−;」∠)━─⊂(^p^ )
_(;−;」∠)━━─⊂(^p^ )
ポッキーの完成お _(;p;」∠) ━━─⊂(^p^)b >>856
持ち込みニュース連投がぬつうに話してるとももってるならちょっとおかしい^−^ 単純になんれ総合れそんなに胸糞話したいんらろ^−^
もっと歓迎される場所があるらろうに^−^ >>854
方言を過度に気にしてるの1人だけらから^−^ どこから来たのとか改行変とかは鳴き声みたいなものらろ^−^
内容に突っ込む元気は無いけろ気になるものは気になるからいつもの一言らけ言う^−^
基地をつつく程度ならともかくまともに相手するほどの元気は無いんらお^−^ 胸糞ニュース持ち込む子全員がたまたまもなじような文体なだけだおねー^−^ ツイ垢三つくらい作って一人で会話してればいいおにね^M^
くことそう変わらんらろ^M^ >>875
そうらそうら^M^
ついでに鍵垢でやれ^M^ くこしか居場所がないのよね^−^
漏れもなの^−^ >>870
頭悪いのは仕方ないとして荒らし行為は容認できのい^−^ >>876
何で胸糞子を擁護するの?好きなの?^−^ まめこのマンションに住むスイちゃんの作った肉まんむまそうすぎ^−^ しつこいってらけれアンサーら^−^
漏れがスパンキングを持ち出して流れを変えたというおに`−´ 持ち込み子よりも適当に流せば良いおにいつまれもネチネチネチネチ言い続ける子の方が漏れはちらいらな^−^ あの子の乳首何色?^−^
漏れのあの子はピンク^−^ >>879
いつも繰り返し同じレスしかしないから^−^
複数いるならわざわざコピペレスしてることになるけろぬつうはしないらろ^−^ 漏れは自治厨荒らしが嫌なだけで持ち込みの方はどうなが^−^
あってもなくてもどっちでもいい^−^ 定型れ話すスレとか見たら発狂しそうな子らのあ^−^ >>905
えろえろ^−^
漏れはもフロらねば^−^ >>908
その時点れわりとおかしいと気づいて;−; >>909
もちゅー^M^
そろそろ練る準備しないと^M^ >>909
もちゅ^-^
ラッセラッセラッセラ`−´ >>896
それはみんな基地と戦う元気ないから一言れ済ませてるらけらないの^−^ >>908
じぬんのこと言ってる?^−^
これはコピペれはないれす^−^ 一時的に話題にあがって消えるニュースとかどうながらし繰り返し荒らしレス見る方が不快^−^ あの子は色黒めに書かれてるからちくびゅもそれなりに色黒なんだろう^尻^ おったまげーもロン言ってたっけ?;−;
記憶が曖昧;−; >>929
みんなが同じ荒らしレス繰り返してるならそっちのが頭もかしいしぬつうに1人の基地がやってるだけらろ^−^ マーリンの猿股も;−;
マーリンってなんやねんとももってたこももの漏れ;−; スマホ2台持ちなのかのあ^−^
あらかじめ打ってからコピペしてるのかのあ^−^ 何とかして持ち込みニュース子が認められてることにしようとしてるけろ無理らろ^−^ マーリンの猿股って見たことないけろまんまんの匂いする^−^ >>950
どっちにしても頭もかしい荒らしなんらなという感想しか出ない^−^ >>943
まずいつも同じレスつけられるときの流れを見てみようか^−^ 持ち込み側はぬざくないことにしたい子はまあそういうこと^−^ ヤ───ヤ───ヤ───ヤ^−^
ヤ─ヤ─ヤ─^−^ >>960
そんなこと粘着して考えてるほうが基地らって気づいて;−; 私シリちゃん^尻^
今あなたの後ろ(臀部)にいるの^尻^ >>960
ぬつうに雑談してた記憶しかのい^−^
全部見てるわけらないけろ^−^ このスレらなくてじぬんでスレ立ててニュース貼り付けてお話ししてたらよくのい?^−^ 胸糞はどうながいというのが総合的には普通の感覚じょのい^−^
多かれ少なかれ嫌な思いしてるお^−^ 神ぇが前ザンルれ宝石の国二次描いてたけろ全消しした理由が読んだらまかった;−; 巨・イケア行くと楽しいんらけろだんだん何がほしいのかまからなくなって最終的に何も買わず出てしまう^−^ >>989
ちんちんが生えてたとからないのか;−; >>979
漏れの嫌な話題するなっていう主張がうざい^−^ 漏れも持ち込みニュースとか見たくないんでよろしく^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 20分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。