振忍稲下タナムばな雑談スレふんどし祭
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もれもちゅ^−^
今日昼まれ寝てたから眠れない^−^ もちゅ^−^
学校の怪談読みまくったおにまんかあんもし覚えてのいかも^−^ もちゅ^−^
しゃれふんというのが密かなブームらちい^−^ もつ^−^
IKEAといえばソフトクリームとホットドッグ;−; IKEA行ったことないけろ青と黄色のロールケーキって今もある?;−; もちゅ^−^
蘇民祭が有名らけろふんどし系の祭りは全国各地にあるらしい^−^ IKEAならエルダーフラワーのシロップとベジタブルメダリオンがぬっき^−^ もちゅ^−^
前スレ>>987
タサキの高級アクセ買ったしと達今どんな気持ちなんらろうな^−^
石オタれはなく純粋にそのケラがぬっきれ買ったしと達^−^ もちゅもちゅ^尻^
攻めのあの子の乳首ゅは濃い目のミルクティー色^尻^
受けのあの子の乳首ゅは十円玉の色^尻^ >>17
フォス買った子は石オタらったね^−^
他もそうかも^−^ メキチェンは陥没乳首ゅの二次が多いという総合無駄知識^−^ >>17
あれ買ったのほぼ石オタクなんらないかのあ^−^ >>19
10円玉はなかなか…なかなかですな^尻^ >>29
食い込みまくる^−^
むしろ食い込むための下着^−^ >>30
業務用みたいな食材があるって認識でいい?σ´M` もちゅ^−^
ふんどし食い込ませるとえっちでいいおね^−^
好き^−^ ふんどし通気性いいらしいから涼しそう^−^
そんな触れ込みで現代のあの子にもはかせよう^−^ >>33
十円玉らと黒過ぎるかなてももったけろ他に手頃な色がももい浮かばなくて…^尻^ 金に糸目をつけないような熱狂的なケラファンつくよう付くような作品とはももえんしのあ^−^ TASAKIコラボのは宝石の価値からしたら破格の値段らったみたいらから飛びついた石オタ多いらろうのあ^−^ 真っ白ふんどしですけすけになるあの子みたいです^−^ 新品のピカピカした十円玉から酸化した十円玉まれ色とりどり^M^ あの子の乳首ゅはちょっと色濃いめかな^−^
未開発です^−^ >>42
絶対売ったら高くなってるおね;−;
売るしといのいらろうけろ^−^ >>37
おん大容量の普通の食品主にプライベートブランド品が安いのは安いって感じ^−^
家電正規品も気持ち安いのもある^−^ >>40
うーむ5円玉らと黄色味がつおすぎるしむむかしい問題ら^尻^ >>50
まりまりφ^M^
ほー家電もあるんらなφ^M^ >>51
ウエストにしかゴムがないのが違いかのあ^−^ >>53
麦茶くらいかのあ^尻^
れも麦茶もご家庭によって濃さがちまうし…^尻^ 綺麗な10円玉が財布にあるとなんとなく取っておいちゃうおね?^M^ 十円玉乳首ゅに醤油を塗って綺麗にするプレイ^M^σ >>58
麦茶いいね^尻^
なんか透明感があって^尻^ >>62
らおね〜^M^*
まあそのうちうっかり使っちゃうんらけろ…^M^ >>65
じゃあ麦茶れ^尻^
漏れの受けのあの子の乳首ゅは麦茶の色!^尻^
各ご家庭の麦茶の色れご想像くらさい^尻^ >>64
懐かしいのあ^M^
最近遭遇してないかもしれない^M^ >>57
あなる^−^
締め付けないらしいので黒ずみに悩んでるしとにはよさそう^−^ ふんどしは通気性が良いかあ男性機能の低下を防いでくれるのら^−^ >>70
おん最近見なくてさみちいお^−^
こももの頃はたまにあったんらけろのあ…^−^ コストコ返品が異様にゆるゆるらったから電気製品とかで悪いことやってるしとがいた^−^
今は厳しくなったみたいらけお^−^ 昼間あんなに暑かったおにこの時間になると寒い^−^ >>60
見られるまでバレてないということはキタキタおやじの脇は臭くない…ってコト?^−^ >>73
もやしり^尻^
麦茶飲むとき照れちゃうね…^//尻//^ >>74
見つけたら総合に報告するか…φ三φ^M^ >>83
ばびれす汗の塩味がいいアクセントになっているのれは?;−; あすけん34点;−;
お昼のヤマザキのまるごとソーセージと夜の冷凍ギョウザの脂質が高かった;−; >>87
生きているならサイコーら!┗┐^−^┌┛ >>83
塩気があってむまいって言われてた気がする;尻; ダミアニャかまいいけろ成長ifは苦手ら^−^
なんか大まるとかももいだす^−^ >>89
脂質減らすのミリじゃね?^−^
何食えって言うんら^−^ ツイれ漏れのTLに成長ダミアニャ流すなむってキレてるしといた;−;
ダミアニャはいいけど成長ifが駄目らしい;−; 最後の一葉の話が漏れには悲しかったことをももいだしたけろこんな形でももいだしたくはなかった;−; >>99
ちらいなのはまかるけろ流すなはじぬんでTL管理しろとしか;−; >>98
少なくとというまるごとソーセージはマヨネーズたっぷりなのれもっと低脂質高タンパク質な品選べる^−^
今回はママンがない子ちゃんお昼に持って行きなさいって狩ってきてくれたのれありがたく受け取ってたえた^−^ >>103
まり;−;
まんまんから落ちた葉は悲しくないね;−; 成長ダミアンが道明寺とか言われてたの見かけてまらった^−^ 風雨の中で葉っぱを描いたから体壊してちんだ的な話らったとももう;−; >>99
流すなはアホすぎのい^−^
個別れRT排除れきるのに^−^ アーニャっていまれも負の感情を読み取るときつそうなおにこれから成長したら鬱まっしぐらじょね^−^ 足クチャはなんか専用のパウダーを使うといいとかなんとか^−^ >>115
いあもう結構なもじいの絵師らったはず;−; 生理来たかと思ったら来てなくてロキソニン無駄のみしちまったお…^M^ >>119
^−^づ
来たかとももったら来ないときあるある^−^ >>98
食事バランスチェックの項目が過不足なかったら脂質突破してても80くらいは行けるお^−^ >>121
まりまり…^M^
>>122
血がちょろっと出たんらけろフェイントらったんら;M;
仕事らったからあらかじめのみたかったつM; >>120
今ググったらたぬんグランズレメディとかいうやつらった^−^
でも靴を履いてる時の匂いを消すらちいから根本的な足クチャ対策ではないのかしあ^−^ 血がちょっと出て生理来たかとももったら止まって数日後に始まることあるおな^−^
フェイントやめてくれよん^−^ >>127
あるある;M;
潔く始まってほしい;M; >>129
漏れも今まさにこの状態;−;
でもナプキンはしてるから無駄に感じる;−; ワンピ7月10日まで92巻無料かあ^−^
読み切れるかな^−^ >>133
ニートれものいおに読めるわけなくね;−; >>127
漏れ数年前からこれら;尻;
病院行ったけろ何もなかったんらよのあ;尻; >>135
ちょろっとでてくるとき感触まかる?^−^ 心読める系能力者はオンオフれきないときついおな^−^ 毎日欠かさず6.5巻読めばいけるな;−;
家で他になにもやる事ないしとならいけるかも;−; サンジ編あたりから読んでないからこの機会に続き読んで見るかあ^−^ 企業型確定拠出年金のiDeCoへの移管について知ってる総合子いない?らめならリアルスレいきます;−; >>153
それが…話すとながいんらけろその今から始めたいってんじゃないんら;−; らおね愚痴じゃないしでもここでもないし専用のとこに電話しろってねもめん;−; のあLINEのトークルーム?の退会ってしちゃったらまずい?間違えたでごまかせる?^−^ >>158
ない子たんたんとアドバイスくれてまり;−;
言っちゃうと漏れ企業型DCのA会社退職後手続きしてiDeCoに無事移管して口座一個持ってる状態で
その後また企業型全員加入B会社に入って退職後手続きしてない状態で期限間に合いそうになくて慌てて調べてたら
iDeCo持ってる状態だと移行期間切れたあとに自動で手持ちのiDeCoとがっちゃんこしてそこに移行してくれるらしいんらけろ
確実とも言えないらしくて知ってる人いないかなと思っちゃった木綿;−;
明日普通に聞くね;−; もは^−^
暑すぎて出かけてのいのにすでに帰りたい^−^ もは^−^
ネーネもママンも漏れも黒いシャツやら黒い靴下やらかぶりまくる^−^
みんなどうやって見分けてんら^−^ もは^∞^
>>167
タグに名前を書く;∞;
靴下あろうしようもない;∞; 総合子がちらっててもおんものノマ子は道明寺らいぬっきなんら^H^ 今週はずっと東京より沖縄の方が涼しいらしいお^−^
鹿児島とかに負けるのはまらまかるけろ完全にバグっとる^−^ どぼぢようスーツ入らないヤバい;−;
久々らから土日に着てみてサイズ確認しときゃよかったバヤバヤ漏れのバヤ;−;
ばびれヤバェ9時か10時に開いてるスーツショップ探す;−; >>174
洋服の青山とかAOKIとかコナカとかは10時には開いてるとももう^−^ ジャージみたいによく伸びるスーツを買っとくのがもすすめ^)−(^ 9時に開いてるとこはそうそうないらろな^−^
10時なら大抵あいてる^−^ いっそ裁縫道具れ縫い直した方が早いかもしれのい^H^
技術があればらけろ^H^ 痩せたらこの過酷な夏を越せないかもしれないお^)−(^ 漏れ生まれたときから細かったこと一回もないかも^−^ >>180
なんれこんな何も考えてのいバヤなレスれきるんらろ^−^ 小学生の時確かスポーツ系のクラブに入ってた頃らけは痩せてた記憶がある^−^
それ以外の時期はまあ…^−^ これ以上は太らんらろとももっても太るからぬごい^−^
人間に限界なんてなんら^−^ 世界れ一番体重重いしとは何キロくらいあるんらろう^−^ 漏れは太ってた時期がないのあ^−^
ご飯たくさんたえられない^−^ >>189
609キロって出てきた^−^
その後63キロまれ痩せたらしい^−^ 太り過ぎでソファらかベッドらかから起き上がれなくて肌が生地と癒着しちゃったしと海外にいたのあ^−^ 609 ゙゚'−゚'`
ずっと寝っぱなしらろうとはいえその重さを支えてる骨とかに支障ないんらろうか^−^ すげぇのあ^−^
そういう体質とからなくて純粋にたえて太ったのかしあ^−^ 63キロまでどうやって痩せたんらろう^−^
胃切除みたいなやつかのあ^−^ 609キロのしと^−^
太りすぎると王まで出てくる;−;
カリードさんは2013年、2015年に死去したアブドラ国王の配慮により、首都リヤドの医療施設「キングファハドメディカルシティ(King Fahd Medical City)」に民間防衛軍の航空機で搬送された。
カリードさんが太りすぎで2年半以上も(一部報道では3年とも)寝たきりだったことを知った国王が、人道的な観点から指揮をしたという。 暑いしおっさん臭いし;−;
暑くておっさん臭い;−;
とにかく臭い;−; 普段汗かかない人がかくとぬごい臭いみたいね;−;
電車通勤の人からそう;−; >>205
その理屈れいったら普段汗かいてるデブは臭くないらと?^H^ 来週か再来週からACCA再放送って漏れに伝えて^−^ もは^Y^
余韻が抜けのい^Y^
疲れて寝てる予定らったおに朝からクーラー付けに来る業者が来るとかれ家のなかむるさくて寝られのかった…^Y^ >>211
もは^−^
余韻が残るいいイベらったんらな^−^ 運営に余韻ぶち壊されたライブはまるい意味れずっと心に残るからのあ…^−^ メリケンのスーパーにあ自力で動けないデブ用のカートが置いてあるらしいのあ^H^ 玉ねぎ入れたサラダなかなかうまく出来たからってたえすぎて胃が熱い;−;
うーやっぱおかわりはやめるべきらった;−; 漏れより痩せててずるい;−;
外人なら背も高いらろうし;−; 生玉ねぎはたえすぎ注意ってこの前総合れ話したれそ!;−; >>174
大丈夫か^p^
漏れスカートなんてファスナー上がらないしジャケット羽織ってて必要な時だけボタン締めてぱつぱつらお^p^ >>212
おんぬごいよかったお^Y^
生の音はやっぽし体に響くのあ^Y^
>>218
>>220の言う通りれす^Y^
いろんなイベントあったんらのあみんな暑い中もちゅら^Y^ 最近データ使用量増えて56〜58GBになってるのあ^M^
今月はまら38らから45くらいれもわりそう^M^ 若いのあ^−^
漏れもうライブ中ずっと立ってる体力ない^−^ >>225
もねえからもらった9号はもうどれも捨てた^^p^
パーフェクトスーツらっけななんか細身のしかないとこれ急いで買ったときは11号までしかないから使うときねじ込んでる^p^ 今48GBらった^−^
先月と先々月は54と59GB^−^ >>222
つまり落ち着いてみると一見入らないようでもぱっと見はなんとかなるかもっていいたかったんら^p^
ジャケット自体が入らなかったら急いでお店へ^p^ タイトなスーツにねじこむ振り子という戦うボディ^−^ >>233
まさにね^p^
7 9 11までしか置かないとかおめーなめとんか^p^ スーツ売り場で上限11号は客を舐めてるのあ^−^
スーツなんか制服と同じでいろんな体型の人が買うのに多様性への配慮が足りない^−^ もばあらかあ最近若い子の間れはやってるスマホショルダーを見かけると
ズボンのポッケに長財布入れてるおのこ見かけた時みたいな不安感に襲われる^−^ パツパツなの無理して着てても心配れ落ち着かないしお尻が破けて取り返しのつかないことになる可能性もあるから^−^
店開いてからで間に合うみたいらし素直に買った方がいい^−^ >>238
だいたいデパートの三階にある大きいサイズのお店^−^
13〜15号くらいなら種類は減るけろ困らないお^−^ 漏れももばあらけお尻ポケ財布はハラハラするけろスマホショルダーは別に^−^ スマホショルダーとかもともとおっさんがやってたやつらからのあ^−^ 長財布がはいるくらいのちいさめらけおちょっと大きいショルダーがほちい^−^ >>239
漏れも最初あなんらこえってももってたけろ使うとぬげえ便利らお!^Y^
タグをオーダーれきるからあの子たちっぽい文字入れてつけてゆ^Y^*
https://i.imgur.com/M4NhpOM.jpg 不意打ちやる気のないむままのサークル名みたい;−; >>251
イオンとかイトーヨーカドーも2階のすみっこに大きいサイズのお店おるお^−^
種類はだいぶ減るけろまあそこは仕方ないおな^−^
世の中普通体型のしとよりデヌは少ない^−^ >>254
あとひとふんばりら^−^
ここで負けてどうする^−^ >>256
諦めたら試合終了ら^−^
もう限界らとももってからのひとふんばりからの一本ら^−^ 総合見ながら仕事してたらまちまえちゃったらない;−; 一踏ん張りからの流血の可能性もあるからスポ根あ程々にね;−; Googleの音声入力全然反応しないからもう文字起こしに対するやる気ZERO;−; 全くゼロの状態から腹筋始めた次の日はぬごかった^M^
うんちい3回以上したし一日屁が止まらずさらに1日後には腹スッキリしてたお^M^ ダイエット中は屁が危険らおね;−;
出ないよう意識してても勝手に出る;−; 漏れも昨日ぬげえおなら出たの前日にきんにくんやってみたからかなあ?^−^ スゥ…プス…スーッ…^−^=3=3
ブッ!バリバリッ!;−;=3=3 もれが便秘知らずなのはよく腹筋してたからなのか^−^ 梅雨あったのかよくまからないまま去ってしまった^−^ 地元はスコールみたいなのが一回降っただけらった^−^
これから水不足れ騒ぎそう^−^ >>279
もまもれ^u^
朝から雷れげんなり;u; 貯水池に雨が降ってくれることを祈るしかないのあ^−^ こういう年は夏になってから雨の日が続く^−^
漏れは知ってるんら^−^ >>284
かまいい;M;
カードゴールドなんら;M; エポスの草むしりデザインれゴールドほちいって言われてたのあ^−^
本当にあったらこんな感じなんらろうな^−^ >>284
おねんねしてるハチワレちゃんかまいいいいいいいいいいいいいいいい;−; スンドゥブ買ってきたけどからいおな;−;
漏れは何を考えてたんら;−; 職場向かってたけど道中気持ち悪くなってお休みもらっちゃった;Y;
この暑さなんなのお;Y; スマホショルダーとポシェットってろうちまうの?^H^ 夏らけ標高高いところれ暮らしたい;−;
アルプスの少女ない子になるの;−; ハチワレちゃんはすぐたえもの落としてしまうからスーパーアルバイターの資格取るの難しそう;−; >>311
ショルダーはスマホケース自体にショルダー紐がつけられるやつれ
ポシェットはスマホをポシェットの中に丸ごと収納して肩からさげられるんらとももってたけろちまうのかのあ^−^
漏れショルダーは持ってるけろ肩こるから向いてないかも^−^ >>315
一緒にちいかわと落ち続けられるってワケよ^M^ カンパイの前に飲んでるうさぎありそうすぎてちいハチまかってるのあ;M; ちいかわってかわいい+共感できる+人間世界より大変そうってのがいいのかな;−;
ちいかわ世界よりはマシだし頑張ろうとももえる的な;−; ちいかわだけ落ちてハチワレが気を遣ってコーラも美味しいよねっ!てソフドリ一緒に飲む展開こい^−^ 朝通勤途中に散歩してるコーギーとすれ違った時一瞬立ち止まって*^−^*って顔れニコニコして漏れを見てくれてたのかまいかったなあ;−; >>284
またハチワレらけ拾ってきたっぽい古びた段ボール;−; こんにゃくゼリー買ってきたんらけろ凍らせるなって書いてある;−;
気をつけるからこおらせてもいいおね;−; ほっともっとの洋風バラエティ弁当食ったけおコスパやばすぎ^−^
このボリュームとむまさとおかずの種類で税抜ワンコインっておかしい^−^ただハンバーグとメンチカツで被ってんのがらめらな^−^φ シーサーぬいまた出るんら!;Y;
買おうかのあ;Y; ハチワレのこと性的な目で見るとか人として恥ずかしくないの?^−^ ハチワレをエロい目で見るしとと総合子をエロい目でみるしとなら前者の方が何万倍もいるんらろうな;−; ウィスパーらってエロい目で見られてたんらからちいかわなんてぬごいらろうのあ;−; 生クリームぶっかけされたハチワレちゃんを性的な目れ見るなと…?^−^ うるせえ!;−;
ハチワレの天使みてえなツラ見てっとムラムラしてくんだよ!;−; ハチワレちゃんにきて…^ハ^って言われたら行く選択しかないらろ^−^ ハチワレちゃんぬっこまれる寸前まれじぬんが何されてるかまかんなくてキャハハッくすぐったい!とか笑ってそう^−^ >>356
ぎゃあああローストビーフらあああああ;−; チ。ももろいけろお気に入りのケラれきるとからいおな^−^
ストーリーらけ見ないと^−^ ここ何日か女装?して学校に潜り込んで教頭に組と名前聞かれる広告よく見かける^−^ >>347
あの足ヒクは直接的性描写よりだいぶ強かったおな^−^ >>357
れもだんだんヘンな気持ちになってきて…!?^−^ ちいかわ草むしり受かる前に他の資格に目を向けて大丈夫なのかしあ?^−^
二兎追うものは一兎も得ないんらお^−^ あーん上らか下らかの部屋の工事の音がドゥルルルルしてからい;−; >>372
このレスにものすごい既視感を覚えたんらけおなんだっけ;−;
なんかのキャラに対する説教みたいなコメント;−; まんまん環境としては乾いてるよりはいいんらないか^−^ >>376
ガッツギアあげるから稲子ちゃん静かにしてっ;−; 誕生日らったのれママンが作ってくれたロールキャベツ4つのうち2つたえたけろまら足りのい^Y^
夜もはんに回していまパスタを茹でるか否か…^Y^ >>382
誕生日もめもめ^−^🎁🎂🎉
パスタ茹でてロールキャベツもたえよう^−^ 誕生日は未来も何たえてもゆゆしてくれるらしい^−^ あーーーー;−;
ペダ子ペダルウーマンになっちゃったよーー;−; >>391
あーんもかおつけ忘れた;−;つ^−^
ペタ子もめもめお!^−^ >>390
誕生日ケーキに嫌な顔をするような未来じゃない!^−^ まりまり昨日らったんらけろね;Y;
誕生日にライブ行けてしややせらった^Y^* 誕生日ケーキが未来にゆゆされるのは誕生日の本人らけなのれ…;−; レス見てケーキたえてのいのももいらしだ゚'Y゚'`
明日買ってこようとももうお^Y^ 学校の怪談トレンド開くといくつも勇尾がひっかかるの何;−; 新居の便器がうんちが付きすぎて困る^−^
トイペ浮かせてやってみてもらめらった^−^ >>414
ブルーレットみたいなの置いてもらめ?^−^ エアコンは命に関わるけどテレビなんか見なくてもどうながよ^−^ 夕方から新大久保行かなきゃなんらけろめちゃくちゃ行きたくねぇー^−^
暑さで倒れたことにしてドタキャンしようかのあ^−^ >>417
ブルーレットらめらった^−^
なんかゲル?みたいな便器にくっつけるやつもいいかしあ^−^
>>416
引越し先れす^−^ >>427
ぬつうのやつらのくて液体ブルーレットおくだけ除菌EXがおぬぬめらけろそれれもらめなら中に貼るタイポのやつかのあ…^Y^ 今ついったれうぜんさんの画像が回ってきて手にリングを2つはめてたから嫁がたくさんいるから結婚指輪もたくさんつけてるのかなあとももったら手袋らった^−^ >>438
まりまり´−`
ペダ子も涼しい部屋にいてね´−` 暑すぎて何のやる気も起きないのに食欲だけはある^−^ 15時からクーラー消してるから17時になったらつける;−; メロディーレーンちゃんのインスタおのこもおなごもコメントがみんなおじさん構文でまらってしまう;−; >>445
食欲まれなくなったら夏バテするからいっぱいたえよう^空^ メロディーレーンってポニーの馬具検討するくらい小さいロリ体型ホースらからのあ^−^
https://i.imgur.com/FtJiEQI.jpg 片道10分くらいの距離歩いたらけれ汗ダラダラ出た^−^
暑いのあ^−^ 30分くらい外歩いたらばびれ頭が変に痛くなってきた;−;
夏きょわい;−; >>447
そこにおじさん構文発祥の秘密がありそう^−^
構文を使う側れはなく使われる側に理由がある^−^ >>453
メロディーレーン自体はおなごファンがほとんどのはずなんら;−;
おじさん構文の謎を解明するぬげえ資料かもしれない;−; >>454
ババアがペットに対してかわいいでちゅね〜どうしたんでしゅか〜って赤ちゃん言葉で話しかけるあれを英文字化した状態だとももう;−; >>450
弟の強さを見る限り
もし普通の体型で生まれてたら凱旋門か香港走ってたろうのあ;−; 小せえけど筋肉ムキムキおね^−^
さすが競走馬だお^−^ エフフォーリアぬげえ強いのに隣にメス馬が配置されると興奮して頭ぶつけて試合に負ける童貞馬だから
宝塚は隣がメロディーレーンでやばいってオッズ下がってたけろ案の定昨日負けてたのあ…^−^ >>462
馬の発情の季節は春夏だから冬には復活出来るといいのあ^尻^ >>454
競走馬らおにそんなこと絶対ないとももう^−^ もえぎのって薄焼きのクッキーみたいなやつむめえ^M^ ついったれおのこが蹴り殺されてる動画流れてきたんらけろ殺人現場を流さないれほちい^−^ >>465
インスタは競馬オッサンいないから普通に女率高いお^−^
男は競馬サイトのメロディーレーンページの掲示板のほうにいる^−^ お馬さんはメイショウドトウと牧場猫が仲良くなる動画ずっと見てる^−^
優しいお馬さんら^−^
https://www.youtube.com/watch?v=5g_zQbBXeP4&t 敗因は牝馬を気にしすぎたせいって解説されて
わざと牝馬の前通らせたり厩舎で女慣れさせてDT対策されてる全寮制男子校童帝エフフォーリアきゅん;−;
https://i.imgur.com/dlNhrTe.jpg メロディーレーンってパパがゴルシと同じステイゴールド系譜だからスタミナあるのね^−^ >>476
おん^尻^
ゴルシのスタミナに闘争心とスピードを足して
頭をもっとおかしくした化け物がオルフェら^尻^ 頭もかしいとか失礼…^−^
二次元やアプリの中らけれやってくれ^−^ お馬さんってそういうの本当に受け継がれるんらのあ^−^ 尻ライブ見たら名古屋好きになったお^−^
もともと好き寄りだったけど^−^ 在宅らからクーラー切ってバケツに足突っ込んで濡れタオル首に巻いて仕事してる漏れの姿;−; >>482
ナゴヤライブぬげえクオリティおね^Y^* オルフェは自分の前に他の馬が走ってるの許せないアスリートな気性の荒らさが強さらけろ
ゴルシは自由に走って注目されたい気分屋なスター気質の気性の荒さが強さだから真逆の兄弟おね^−^ >>483
えろいけろばびれ暑くなったらクーラーつけるんらよ;Y; skebのアーボックの人ってアーボックの人を模倣した人も現れてるんらな;尻; >>488
どちらにせよこの世にアーボックのしとがよよこぶ絵が増えるのか;−; >>490
確実に喜んでくれるしとが1人いるというのはモチベーションになるかも;−; >>489
ゲーム脳っていうんれすよこういうの^−^ 仕事れPC使ってる子は節電なんかするな^−^
物理的に壊れてデータが消えるお^−^ アーボックとかあく系のポケってちょっと色っぽいおな^−^ 実在の振り子に基地外とか頭おかしいっていう総合子はゲーム脳だから叩かなきゃ^−^ >>497
2次元ゲーム脳^−^
そらくやいわからの?^−^ 大昔に振り子が言ってたイーブイはまんこついてる顔してるっていう呪いが今でも解けないんですわ;−; 頭もかしいとか失礼…^−^
二次元やアプリの中らけれやってくれ^−^
振り子に頭おかしいなんていうな^−^ >>501
振り子は三次元だお^−^
総合子も三次元^−^
誹謗中傷しないでね^−^ ゲンガーのぬごいでっかいぬいちょっと欲しくなった^−^ >>505
2次元ゲーム脳^−^
そらくやいわからの?^−^
振り子を誹謗中傷するな^−^ 三次元に生きてる実在の振り子に対して頭おかしいっていうやつがゲーム脳で頭おかしい^−^ たぶん自分の興味がない馬の話が気に食わなくて荒らしたいつものあたおからろ^−^ 別に漏れは気にしてないしどうせ他の振り子も気にしてないとももうが^p^ まあオルフェはあだ名が黄金の暴君らし多少はね^−^ そういやしゃっくとかどうしてんらろ^p^
生きてんのかのあ昔の振り子たち^p^ >>516
お前がきにするとかどうでもいい^−^
2次元ゲーム脳が漏れの気分を害するから不快^−^ 昔の振り子達は生きてるだろうけど
振りの事を何年も思い出してないとももう^−^ >>520
エンニュートすちなしとはモンスターズインクのランドールもすち^−^σ 柱で気絶してた時ちゃんと本誌読んでたんらなとももった^−^ ランドールはエッチらお^−^
ただしクソ野郎^−^ 背中に何背負ってるんらとももったら背景らった^−^ >>520
これ地味にメガジュカインもえっちらない?^−^ >>536
髪型のせいかしあなんか顔周りボミョウら^−^ >>539
むしろこの世にエロ絵が存在しないポケモンがいるのかどうか;−; >>546
ミカルゲある?;−;
今適当になさそうなのを考えたらけらけろ;−; ポケモンはエロ絵無さそうなケラほどあるお;−;
目立ちたいやつが絶対に書く;−; ファンデーション割れたしアイシャドウも割れた^−^ ミカルゲのエロ探しにいったらあった;尻;
フリージオもあった鉱姦ってジャンルはじめてしった;尻; >>557
わざわざまりまり;−;
あるんら…;−; >>558
漏れ人外×人間エロぬっきらかあまんか興味出てきた^−^
ロトム×人間ありそう^−^ >>552
トムフォードのアイシャドウは割れないらしい^−^ エロ絵といってもスリーパーとか竿役9割のやつも混ざってるからのあ^−^ エロいことされる側らなくてエロいことさせられる側らけのポケモンならいそう^M^ >>566
んな高そうなもの買えない;−;
漏れはファンケルが基本;−; 今れもザングースはケモホモのアイドルなんらろうか^M^ スリーパーなんであんな扱いなんら^−^
初代の図鑑れこももに催眠術かけてどこかに連れ去ったみたいな説明のせい?^−^ もかされてるポケモンより凌辱されてる感あるスリーパー;−; >>581
口まんこって言われてるの何回もみた;痔; この辺が;−;
振り子のようなものを 持ち歩く。 子供に 催眠術を かけて どこかへ 連れ去る 事件があった。
出会った者を 取りあえず 眠らせ その夢を 味見。 いい夢を 見ていたら そのまま 連れ去る。 最近は一応フォローがあるお;−;
夜に 眠れない 人の ために 病院で お医者さんの 手伝いをする スリーパーも いる。 催眠術士れあの顔れあの図鑑説明はさすがにのあ;−; >>590
やべえ奴が目立つザンルの中のまともなしと;−; 振り子を肩にかついで歩いてるスリーパーを想像した^−^ >>486
まりまり;−;
節電になったのかまからんけどそろそろつけようかな;−;
バケツの水冷たくて気持ちよかった;−;
足の裏ってぬごい熱いんらなとまかる;−; チリーンとかいう子はじめて見たけろかまいいな🎐^−^ >>601
>>606
あの柔らかそうな腹がね…;−; 最近TLにゴキブリこんな素敵に出来るポケモンぬごいっていうのが流れてきたけろ普通にちもかった^−^ モルフォンってリヤル蛾らおね;−;
キャンプ場とかに山に出てくるガチなやつ;−; >>607
ミミロップがえっちすぎる話する?;−; ツイッターれよくポケモンと男の子の漫画描いてる絵師すち^−^ チリーンはルビサファらとばびれ出現率低かったおね^M^ >>612
うむうむ表情豊かなのもかまいいのあ^−^ >>622
アニメれカスミが嫌がってたのも分かる気がする^−^ >>623
30センチのイモムシがそのへんにたくさんいるとももうとまあちょっとゾッとするおね;Y; ポケモンは社畜おなごとポッチャマの二次漫画が忘れられのい;−; メギドガギソン実装されてたんら^−^
待ってた子総合にいたおねもめもめ^−^ >>625
フェローチェはゲーム中で走るのぬげえ高速でちょっとまらう;Y; >>627
哺乳類から少し爬虫類に寄った感じ^−^ メギドは前にストーリーれしどい目に合うケラがいるとかなんとかれ総合に持ち込まれたけどそれがホモじゃないってまかった時に一斉に解散したのなんかまらった覚えがある^−^ ローズとオリーヴも市川春子デザインなんら^−^
全然まからんかった^−^ >>638
オリーヴさんはなんかまかる気がする^Y^
服装がえっち^Y^ Gモチーフ嫌がる子いそうらから貼らないけろフェローチェも色違いだと黒タイツ履いてるからえっちお^Y^ メガシンカ全部じゃないけど説明文れ苦しんでたりするのあるからあんまりすちらない^−^ マッシブーンで検索しようとしたらサジェストに「気持ち悪い」って出た;Y; ワンピ92巻まれ無料になるらしいけろ長すぎて読む気がおきない;−; >>649
目が痛くなりそう;−;
1年間無料ならマイペースに読みたいんらけろ;−; バールのようなもの^−^
振り子のようなもの^−^ こち亀の200巻が24時間無料あ諦めついたけろワンピあがんばれば読めるのが;−; ポケモンは猫ウサギとかは山ほど種類あるけおバッタ未だにいないんらのあ;−; >>655
このケラ確かアボカドモチーフらっけ?^−^ >>665
もめんうろ覚えらった^−^
進化どうなるかのあ^−^ >>662
誘拐される振り子なのか誘拐の片棒を担ぐ振り子なのか^−^ パモはかまいくねえとももったけおじわじわかわいくももえてきた;−; >>667
ペダ子もまりまり^−^
四文字の植物モチーフらったのはぼんやり覚えてたんら^−^
全くちまったけど…^−^ >>672
うろ覚えあるある^Y^
アボカドモチーフは今のところいないけろ特徴的な植物らしいつか来そうらのあ^Y^ かまいいバネブーも進化するとなんかいやらしい豚になってた…^−^ ああっぢい^シ^;;
ガスじゃのいからマシらけろご飯作るのあっづい^シ^;; ラブデスター作者の深東京コメントれ浅東京って言われててまろた^−^ ローソンのティラミスむめえから皆も買って^−^
冷凍じゃなくチルドのほう^−^
冷凍もむまいけろ^−^ ラブデスターって最後ろうなって終わったんらっけ?^−^ 最近前は平気だったピアスにかぶれるというか痒くなること多くなってきたな…^p^ 汗の塩分で金属アレルギー発症したりするしのあ^−^ 漏れは金属アレルギーは突然なった^M^
それまではなくても突然なるものらちい^M^ 漏れも金属アレルギー^−^
ピアスつけてるけお金かシリコンらのあ^−^ 五輪近代五種 馬術out SASUKE in らって^−^
ちょっと見たいかも^−^ 金アレのももらちは金属のピアス軸ににネイル用のクリアジェル塗って硬化してから使うって言ってた^−^ 漏れはピチピチギャルらった頃に3個目のピアス開けたタイミングれ急に被れるようになった^−^
ばびれアレルギーってきょわいのあ;−; アレルギーは許容範囲オーバーなんらっけ^−^
明確な理由はまからんと聞く^−^ >>700
なるほろ^−^
そこまれしてピアス通すの気合い入ってるノア^−^ 埋まったピアス穴を開け直したかったけおマスクするようになってからはやっぱりもういいやってなった^−^ >>698
そこはクーベルタン男爵が考案した競技らから変えられないって聞いてたけろ変わるんら^−^ >>693
夏は安物せめてやめようかなあ^p^
いや夏ほどジャラジャラしたの惜しげもなくつけたいのに…^p^ アレルギー向けのしとに金属コーティングする液みたいなの売られてるんらね^−^ >>695
ない子は雑貨屋さんで安くてかまいいのみつけても買わない?^p^
漏れ最近チープな可愛いおしゃれなのにハマったというのに^p^ >>712
あれやったらちょっとだけマシにはなるけおぬげー塗りにくいしちまちまめんどい^−^ 蕎麦屋とかパン屋のしとも蕎麦アレルギーとか小麦粉アレルギー急に発症するとか話聞いたことあるのあ^−^
普段から人より触れてる分いっきに許容量超えちゃうのかしあ^−^ 15年間蕎麦を毎食たえてるしと居たけろアレルギー発症してないのぬごい^−^ まんまんってさ^−^
おりもの出てる時のが調子良くない?^−^ 漏れピアスあ金は痒くならない10Kからおけ^p^
チタニウムとプラチナは不明…^p^ 風呂入っても出たらすぐ汗びちゃ;−;
エアリズムさまさま;−; ピアス穴安定しない^−^
ずっとぐじゅぐじゅらった^−^ ピアス穴を斜めにあけちゃったときあ安定しなかったのあ^−^
何回も膿んだお^−^ SASUKEがオリンピック競技になったら山田さんが監督になるのかしあ^−^ 葛城ユキ死去らって;−;
73歳らって;−;
ボヘミア〜ン;−; シンマンのラインスタンプ発売されないのかのあ^−^
メフィラスさんのほしい^−^ シンマンれ漏れケプに残ってた最後の神が移動した;−; 私の苦手な言葉ですと私の好きな言葉ですのボイスつきで欲しい^−^ アイスは色変わるんらって^−^
また、7月5日(火)より発売となる「MOICフラワーパフェアイス」も注目の一品。
バタフライピー(ハーブの一種)で深みのある青色に染めたソーダアイスを花型に盛ったカップアイスで
付属のレモンパウダーをふりかけると、バタフライピーに含まれるアントシアニンが反応。
パウダーが当たった部分だけ色が変化するという、遊び心あふれる仕掛けが楽しめる ジャニーズの人いるとサブスクには来ないのかのあ^シ^ >>735
実写ファブルとかぬつうにアマプラにあったような^M^ >>735
サブスクは来るお^−^
スタンプがこない^−^ >>732
映画観てる間どっかれ見たことあるけろ誰らっけ状態らった^−^
帰ってきてからジャニのしとって気づいたお;−; じょあティガダイナも…?ってツブイマ行ったら配信開始してた;シ;
やったあ;シ; ボヘミアンの作詞はASKAらしい;−;
やはり天才か;−; うーんおゆうはん何たえよう;−;
さっぱりしたものがいい;−; 今日は一日中雨らった^u^
関東は引き続き暑かったんらな^u^ >>745
雨いいのあ;−;
ろくに降らずに梅雨明けたお;−; >>754
漏れなんて毎日脂質多いってしかられるのに;−; >>754
何たえたかもしえて^−^
漏れは毎日脂質減らせってもこられてる^−^ 金曜にマッサージ受けてほぐれたけろ今日になって体の一部がちょっと痛い;Y;
揉み返しってやつかのあ;Y; フィッボで肩痛めたかも;−;
強く突きだしすぎ?;−; >>764
ラップできない!;Y;
「大人の無礼講」とか「耽美な時間」とか「拙僧は超絶頂」とか言うからぁ…;Y; 尻もっとオタクが喜ぶような曲作って欲しい^−^
パラダイ酒とか^−^ かわいい創作BLかと思ったら創作百合らった;−;
勝手にしょんぼりした;−; >>771
一応してるけろ適当らったかも;−;
もっとちゃんとやるお;−; あんか今日いつも以上に音ゲーがへたくそれ凹む;M; >>778
ほどほどにして今日はもう総合三昧にしようず^−^ >>779
そうらね調子悪い時にやってもらめら^M^ノ三 □ ドラゴボ映画ももろかった!^−^
地味なんらけお最後の悟飯ちゃんがイキリ始めたとこを強制キャンセルするピッコロさんが1番ももろかった;−; たりも^尻^
昨日ユニクロれエアリズムのタンクトップ買ったんらけろ普通のシームレスのやつらなくて少しらけお高めのシルクブレンドのにしたら肌触りぬげえ気持ち良い^尻^
これからこっちのやつ買う^尻^ でらぬげえ宴はトヨおじがまだまだ飲み足りないお金ならあるぞって言うとこすち^尻^ >>782
もかしり^−^
シルクブレンドあんてあるんら^−^ >>782
もかえしりー^M^
さすシルク^M^φ 業務スーパーれ冷凍あさり買った^−^
味噌汁作る^−^ >>783>>785>>786
まりしり^尻^
シルクブレンドこんなやつ^尻^つ
https://i.imgur.com/fgUATSc.jpg
普通のシームレスよりは強度もありそうらけろ使い続けてみのいとまかんない^尻^ 総合子;−;愛してる;−;
ミスドたえていい?^−^ >>792
漏れは不快感はそんなに無かったお^尻^
ひんやり感はあまりなくて少し暑いくらいらけろしっかり汗吸ってくれ速乾てかんじ^尻^ ポテトどか食いしていい?^−^
明日からまたあすけんがんがるから^−^ >>796
あーんココナツらいすっき;−;
これれ飲むのか;−; 昨夜から溜まってたうんこ出た;−;
すっきり;−; >>798
まりまり^−^φ
今期間限定価格みたいらし一枚買ってみようかな^−^ >>820
うーうーまりまり;−;
腹だけ暖めながらねるか;−; 冷凍の焼き芋たえようかと思ったけどよく見たら安納芋らった…^−^
すちらけど今はホクホクした焼き芋がたえたかったんら漏れ^−^ 生理5日遅れてていつ来るのかそわそわする^−^
おっぱいの痛みが引き始めたからそろそろ始まるはず^−^ 虎杖くんのぺニスよりピチピチのぺニス存在するの?^−^ ウルトラマンエックス見てたら今まれより君を近くに感じる!ああ!もう離さない!とか言い合っててソファから落っこちそうになった;シ; >>828
豆乳飲めない…^−^
味ついてるのならむまいのかしあ^−^ 夏がからい^−^
夏の人生がからいし人生がからい^−^ なんかフランスとかであるインプラントみたいなの埋め込む?と生理なくなるってやつが気になる^−^ 仏教の天人五衰って初めて知ったけろぬげーな^−^
もしやったらただでさえホラー漫画と化してる宝石の国がグロ漫画になりそう^−^ >>837
二次書いてるらけらから直ぐに帰ってくるお!^−^
1分とか30秒とかの隙間時間に人気レスチェックしてるから卒業は無理そうら^−^
また見に来る三^−^ わんぱくにたえまくってる^−^
蕎麦二人前と卵三個使ったオムレツたえた^−^ PMSも生理中の症状も他のしとと比べたら楽な方らろうと思うけどそれでも2日目とかは結構きついからどうにかならないかのあと思う^−^ 一時期年に2〜3回しか生理こないときあったけろ楽ちんちんらったのあ^尻^ 漏れ生理始まるのちょっと早い方らったからその分人より早く終わらないらろうか^−^ >>845
それはそれれ普段の体調大丈夫なのか^−^ >>848
なんともなかったお^尻^
そして何もしてのいけろもう毎月なるように戻った^尻^ >>847
おん^−^
デザート何たえようか迷う^−^ 漏れは読んだはずらおになんも覚えてのい ゙゚'−゚'` お腹すきすぎれ冷やし中華3分くらいれ食べきっちゃった;−; のあマスクしてげっぷするとげっぷって臭くない?^−^
漏れらけ?^−^ 宝石ざっと読んだんらけろフォス以外の宝石あ月人になってしややせフォスらけ不幸って事れもk?^−^ ぬげえむままらおにザンルに絵柄が合ってなさすぎるしとなんか悲しい^−^ でっかいザンルらといろんな絵柄のむままが集まってたのあ^−^ 下手にいたシュッとした絵柄のむまましゃまはいぎすがpに見えるっていう不思議な現象が起きてた^−^ はあマスクの漏れかまい;−;
明らかにマスクしてるとおのこが優しい;−;
優しいつうか好きになってるのれあ;−;
マスク外したらゴリラらからあんま愛想良くない感じにしとく;−; >>864
まかる^−^
マスク生活になって男から明らかにぬげえ優しい顔れ見られる^−^
このままマスク生活れいたい^−^ ただでさえ人の顔覚え悪い漏れマスクのせいれもう誰が誰かまかんね^−^ スミレセプテンバーラーブ^p^
踊ろう^p^セプテンバーラーブ^p^ ガタイ良くというか首と顎しっかり描くしとは見たことある^−^
ガタイいいケラ描くと合うんらけど細身のケラ描くと細身のはずなのになんか全体的にがっしりしてるのあ…って思った^−^ 漏れマスク外したらもっと綺麗なんれすねって後輩たちに言われた;−;
目が薄くて損ら;−; マスクつけると鼻のとこが引っ張られるのかまんか目つき悪くなる^−^ ばびれ6月れぬげえ熱いんらけお7月8月って今よりもっと熱くなる可能性ってあるのかお^−^ 漏れ自虐できることは沢山あるけど自慢できることパッと思いつかない…^−^ 総合子たらいま;−;
デブで恥かいた絶対痩せる;−; >>889
あいもかえり^M^
がんがれ!がんがれ!∩^M^∩ 7月から本気出す^−^
できるところまでがんがってみる^−^ 宝石読んだけどあらゆるケラ子は死滅してるとももうけろ中でもシンシャ子あきつそうとももった^−^ >>890
>>892
がんがる;−;
ばびれ恥ずかしかった;−;
体重はどうながれ見た目をとにかく痩せたい;−;
腹と太ももがヤバェ;−;
>>893
仕事れちょっとした新製品を軽く試着する機会があったんらけろ;−;
軽くの試着れも漏れらけ入らなかった;−;
ばびれ恥ずかしされ爆発しそうらった;−; >>898
ひっくり返したいわけじゃないんらよお!つ;−;つ 漏れも汗れズボン脱げなくて今日更衣室れひっくり返った^−^ >>638
なんという言葉を使えばこの燃えるような僕の気持ちをあなたに伝えられるのだろう;M; そういや朝にスーツ入らなかったない子は大丈夫らったろうか^−^ 今日はシュークリームたえたけろおゆはん抑えたから67点らった^−^ ポテトいっぱい食べる気らったおに晩御飯食べたら食欲なくなっちゃった^−^ 最近ホロスコープのシナストリーを見ることが増えて感受点とか小惑星も気にするようになったんらけろ
今まれ見た中れ漏れと一番縁がありそうなの漏れのもねえらった…^H^ >>923
三枚はほしいよお;−;
乳首ゅ×2とまんまん;−; >>918
そういうのどうやって学んでる?^−^
タロットもできる?^−^ ドカドカ飯を食ったのれうんちぃもドカドカ出ました^−^ >>929
ホモマスアイドルらないからしないもん;M; >>930
おしっこもするお^−^
生理現象を認めてあげて^−^ 尻もトイレ行くけおれもデリケアエムズのCMを任せられるのはホモマスケラらせの特権らお!;−; >>926
本買って読んだりいろんなwebサイトを見比べたりらのあ^H^
漏れの場合実感がないといまいち信じきれないかあ知ってる人たちのホロスコープと照らし合わせながあちょっとずつ学んでる感じ^H^ ホモマスなんか太い健康そうなうんこするキャラ多いイマゲら^−^ >>933
尻って自分れ言ってるらない^−^
尻があるならそらするお^−^ 今日はひき肉とかぼちゃと大根を醤油と出汁とかれ味を整えたやつをメインのおかずにしてたえる^−^
むまい^−^ 職場におやつばっかたえてるしといるのにぬごい細い;−;
年齢変わらんのに;−;
理不尽;−; >>938
そうなんら^−^
ホロスコープの本たくさんあるおね^−^
知ってるしとの調べるの楽しそう^−^ >>943
代謝がいいのかうんこ大量に出してるか^−^ >>943
着やせするタイポれお腹だけ胃下垂的に膨らんでるお^−^ 漏れ上半身はSサイズ着れるけろお腹出てるから下半身はL;−; なんか宝石の国悲しすぎるんらけろ;−;
フォスェ;−; フォスもそれなりにすちらけろ一番すちなのはアドミラビリス族れす^−^ >>949
スーツ買う時とか困るから上下同じサイズがいいお;−; >>944
おんおん^H^
よく知ってる人のホロスコープあ特に見るの楽しい^H^ 宝石は作者が元にん子というのが頭をよぎって邪魔をする^−^ >>955
ちいかわとハチワレと漏れれすやすや;−; 今こんな暑いんじゃ10月くらいに冬来ちゃうんじょのい?^−^ 漏れは寒い方がまだいいのあ;−;
着込めるし;−; >>961
こんな感じれは?^−^
7月 猛暑
8月 猛暑
9月 猛暑〜夏
10月 夏 ワンピ映画のヒロインのウタの新世界は良かったのに私は最強はイマイチ^−^ セカンドインパクトが起きてないのにエヴァみたいになる^−^ 忍の4年の二次なら絵柄は合いそうらけろ内容がああなら大分しとを選ぶな^−^ 車運転するから雪さえなければ冬サイコーなんらけどのあ^−^ 夏の終わりとか冬の終わりのほうが死はおおいお^−^ >>965
実際露骨に再生数低い^−^
漏れ的には新時代からびもうらかあ次の漏れ最強もその影響れ更に低いんらとももう^−^ ちいかわグッズに嫌気がさしてる^−^
本編はぬっきお^−^ >>968
りこまらったんらろ?^−^
こまりらっけ^−^ 部屋暑いとフィギュアが溶けてないか心配になる^−^ >>976
漏れは絵柄から4年かなとももってるらけれ宝石の国作者の実際のケプはしらないおっ^−^ ちいかわグッズになるとクソダサイおね^−^
加齢臭がするお^−^ ウタとかポッすぎのい?^−^
あん時のフーシャ村に居たとか言われても^−^ >>956
むしろそれでのめりすぎずに冷静に読めていいのでは^−^ 4年れパッとももいうかんだの滝夜叉丸らけらった^−^ シャンクスの娘でルフィの幼馴染;−;
ドリッドリ;−; 宝石の国きちんと知らないけろ仙蔵みたいな見た目のケラがいた^−^ 北海道のカツゲンって乳酸菌飲料飲んだけどエナジードリンクの味がする^−^
実際戦争の時のエナジードリンクが元の飲み物なんらな^−^ 宝石のしとがあんな感じの作風らからぬたま二次があんな感じの薄暗い創作ばっか溢れたと聞きまんた^−^ 4年がろういう扱いになるかは描いてるしとの中のみっきがろういうイマゲかにだいぶ左右されてるとももう;−;
あいつをメスにしてる層が女アイドルとかやってるんら;−; ユークレースの髪型がちょっと滝夜叉丸ぽいなとは感じた^−^ >>994
宝石のしとがぬたま二次に与えた影響まんてカスほどもないお^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 15分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。