振忍稲下タナムばなそろそろ寝よう雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
涼しいとももってクーラー消したら暑い;−; もーちゅ^M^
夜はこれかららからまだ起きてる!^M^ もちゅ^M^
ダサくないし!2000年代のケクいさらし!`M´ たえるの面倒らったから今日ちょっとしかたえてなかったけろあすけんの女にカロリー足りなさすぎるっていあれたからカップヌードルたえた^−^ もつ^−^
>>996
まんか熱く語ってもらったおに悪いけろ興味のいかな;−; >>7
次スレにもちこして興味ないっていうほどあんすた子ぶちぎれなの;−; もちゅ^空^
ウマはスマホアチアチになるからやめちゃったのあ^空^ もつ^−^
Readyらかダンキラらかのダンスがぬごいって見たことあるけろ実際見たことない^−^ もちゅ;−;
神クズってやつ見たけろ2022年にこれはなかなからな;−;
10年前の女児アニメの3Dモデルダンスみたい;−;
https://youtu.be/IBpimFUJDh4 まあ興味ないカクカクダンスが一番苦痛っていう^−^ あんスタ興味ないからカクカクダンスだなあって感じらった^−^
サイゲはアイマスとかウマとか技術が凄いからすごいなあって感じ^−^ >>8
正直漏れには期待通りの反応得られなかったウマの動画貼った子の方がずっとキレてるように見える^−^ >>17
あんスタ子次スレにもちこむくらい泣きながら切れてるお^−^ ホモマスMVぬげーんらけろなんれあんなカクついてんらろ^−^ >>18
いやらしい顔の時は確かおなごが入っているんら^M^ >>17
あんスタ子でしょ^−^
いつもあんスタ炎上するたびあんスタネタ持ち込んでる子いる^−^ 何回興味ない押してもお天気お姉さんの切り抜き動画みたいなのおすすめに出てくるんらけろつべは漏れをなんらとももってるんら;−; >>20
素でMVはもうちんだが…って言いそうになっちゃった;M; >>19
996でギリギリ言い逃げしたかったおにぬぜえおな^−^ 3Dに興味もてのい^−^
MMD?みたいなやつも^−^ 興味ないどころかサムネからグロいの出されるとオアーッってなる;M; >>28
次スレにもちこむほどあんスタが好きなんらお^−^ もつもつ^−^
低予算れアイドルアヌメってむむかしいような…;−;
だいたい歌とダンス要素入ってくるおな;−; >>13
客棒立ちまろた^−^
予算ないんらな^−^ >>29
漏れはステを思い出してたからよ…;M;
もふ来るとしても衣装恒常なのが残念ら;M; あんすた微妙なのは事実っていわれてイラってしたんらな…^−^ 歌って踊るシーンあるアイドルアニメ最後に見たのプリパラ;−; アニメなら手書きダンスが見たいところら^M^
推し武道結構がんがってたおね^M^ >>40
あなるほも^M^
あの子のモデルかまいかったどす^M^ あんスタ子は戦闘民族だからすぐ炎上するし^−^
ボロカスいわれても温厚なバッタ見習え^−^ 地元最高は最近綺麗に漫画しようとしててパンチ無くなってる感^−^ ふぁてごの新ケラ声がみれぃなんらけおちょっと機械音声みたいら…;−; >>49
あんスタ子叩きたいからってバッタをバットにしないれ見苦しい`M´ あんスタってあれれしょ^−^
上げ底の靴と髪型に文句いわれてならブスも不快だから注意しろって騒いでたやつ;−; >>49
ひひひがあんスタれ炎上は美味しい発言したから見習ってんらな;−; >>57
本物だが?`M´
オラックイズ出せクイズ!^M^三^M^ >>55
ブスじゃないおデブだお^−^
デブは隣の席に迷惑だから注意しろっていってた^−^ 本物っぽいバッタの擬態疑うっていつもの基地がやることらな^−^ デブは席からはみ出すから料金2倍はスタンディングならばびれアリだとももう^−^ ドンムラサメ何も設定ないケラなんら;M;
きょわわ;M; >>55
それもらけろイベ会場れ飲酒して椅子の下に酒の空き缶置いてた子がいたって話がヤベェとももった;−; >>47
正直そこまれ^−^
貫通とか目につくし実際ユーザーからも3DあんもしイラストMVのが良いって意見強いんらなかったっけ^−^ プロセカは貫通ぬげえけろ他のケラにも衣装着せられるのとゲーム内バーチャルライブがあるかららろうなとももう^M^
でも貫通はぬごい…!^M^ ユーリ映画まだ?^−^
冨樫復活のが先だったじゃん^−^ >>47
フォローしてるしとにプロセカ子いるけろ3D批判のRTとか結構来るいまげある;−; >>66
へへっ^M^-3
SRはざてんと誰かしあね^M^ >>63
着席するんらって二つ必要なのれは?^−^ >>72
あいつリアル選手のアンチだからそんなコンテンツ消えていい^−^ >>44
今レンチンしてきた;−;
満腹になるまれ;−; 絵じゃ推しをセンターにしたライブみれないんだから意味なくね^−^ >>77
レジェの下に現れたやつはやはり…^M^
んなわけあるかー゙゚'M゚'` 絵こそ興味ない子のMDだおね^−^
CGはあの子をセンターにできるんだから意味がある^−^ テニヌすちらけろ3DはPS2のゲーム以下言われてもその通りと言うしかない^−^ >>83
ばびれそれ^−^
あの子センターでサイドのシンメも好きな子だけにしたい^−^ 漏れたまねぎに異様に弱かったんらけろ流石にもう強くなったかしあ^M^ >>90
推しをセンターにできるから売れるんら^−^ 意味って何?;−;
別にセンターらのくてもよくのい?^−^ >>93
ええええ^−^
推しセンターのMVがみたいお^−^ >次スレにもちこして興味ないっていうほどあんすた子ぶちぎれなの;−;
こんな煽りした癖にしつこい^−^ パンスト2期れTwitter盛り上がってる辺りガチれTwitterは30以上のジジババしか居ないんらなってももった^−^
漏れ然り^−^ >>98
あんスタ子安価ミスるほどイライラしてるの;−; もなご向けは3dに拘るならその金れぬい出した方が利益になる^−^ パンストどこで終わったっけ?ってももったらストッキングがパンティ細切れにして裏切ったところで終わってた気がした^−^ >>102
さっき結局出さなかったクイズは!?^M^ 思ってたけどいわなかったけろ都合悪くなるとバッタの顔文字使うおね^−^ >>104
あなる^−^
最近の玉ねぎは昔よりは涙出にくいとかあるのかのあ^−^ パンストは二期作られてもまた逆張り最終回しそうらとももっている^−^ パンストもIbも当時の支部でバズってたおな^−^
連日ランキング圧巻してた^−^ どうみてもゅゅ子の内紛なのにバッタの顔で殴り合ってたおね^−^ インスタ使いづらすぎるお;−;
検索が冗談抜きれゴミ以下らし;−; >>111
どうかのあ^−^
例えばゾンサガも最後にUFO出てきて終わってたからもう投げっぱなしエンドは無かったことになるかもしれないお^−^ >>116
デフォルメも等身もろっちもデザインかまいいおな^−^ 前ヌレのふぁてごわんわんお貼ってくれたない子へ^−^
集合写真完全版お待ちしてますまりまり^−^
今かららと参加厳しそうらけお復刻狙いれ始めちゃおうかのあ^−^ >>118
クイズ出せばいいらけらろいつもみたいに^M^ノシ 最悪画太郎方式れ「1期は無かったことにして下さい」って書けばいいから;−; タバもらけろ10年単位の2期とかリメイク多いおね^−^ 今日からリアル石イベに行く土曜まれにフィッボれ消費したカロリー×10をリアル石イベの予算としよう^尻^ 漏れ多分ネギ系のアレルギー^−^
玉ねぎとか長ネギ切り続けてると鼻水出てきたり息苦しくなってくる^−^ >>127
タバの二期とか完全空気でオワコンってる^−^ >>129
それはアレルギー関係なく普通のことれは^−^ タバってここに晒された嫁にみせてやれよって遺影の前で中出しセクロスしてたマンガが忘れられない^−^ >>113
そんなのあったっけ^−^
ペダ子がぬげえ絡まれてた一件は覚えてる^−^ >>133
そうなの?^−^
ある時から急に出てくるようになったから勝手にアレルギーらと思いこんでた^−^
勘違いしててもめん^−^ 顔付きに都合悪いこと言われると意地でも擬態なことにしたくなるのはまかる^−^ >>138
バッタの顔つけてお互いカプ叩きしてるの滑稽だったお^−^ じゃあ擬態じゃなくてバッタがゅゅのカプ戦争してたのか^−^ >>141
息苦しいのは気になるのあ^M^
よく使う野菜らからあれらけろ無理して切らん方がいいかも^M^づ 腐にらけ流行ったやつってろうしても集団ヒステリーみたいなとこあるから再燃しないおね;−; >>123
別ない子らけお折れそうになったら^フ^スレれフレ募集してね^−^
がんがえー^−^ >>142
ていえるから自カプの話のときはバッタの顔つけるのが便利だおね>> タバ2期ネトフリのみってのといっぺんに配信したってのが理由れ瞬間最大風速はすごかったけろ落ち着くのも早かったいまげ^−^
毎週1話ずつなら絶対毎回話題になって考察班とかも出たと思う^−^ >>141
ネギ類に含まれてる硫化アリルれ鼻水出たり涙出たりなるお^−^
たえてなんともなくて切るときらけ反応出るならアレルギーれもなんれもない^−^ 汚名着せようにもバッタは数が多すぎて散らばる感じかな^−^ >>147
腐に限らず期間空いた2期で盛り上がってやつってある?^−^ ほぼお水みたいなお風呂に浸かって水分取りつつ総合^−^ 数が多いていうのもそもそも擬態で本当にホモマス子いないけろね;−; 一挙配信って盛り上がらないおね^−^
毎週1話ずつ見れる方が好きら^−^ あんスタ子叩くバットにすんなって言ったらゅゅのケプ争いしてたんらは頭がおかしいのではないか^M^
バッタはそう思います^M^ リメイクや10年単位の続編れ二次的に盛り上がるのってそうないような^−^ タバは毎週実況がぬごかったけど今回は真逆のやり方らおな^−^ >>167
そこに食いつくってことはゅゅ話してた当人だったの?^−^ >>165
なんやこら(未変換)`M´((⊂三⊂`M´ >>169
1期を映画れやり直しとかありそう^M^ バッタがまるで内紛のような謎のゅゅのカプ争いしてたのはただの事実^−^
それ以上でもそれ以下でもない^−^ >>163
たまに総合より伸びてるバッタ巣は漏れの幻覚らったのか;−; >>168
そういうのはリメイク発表された直後にバズって
いざ本編始まるとみんな既に飽きてて別のジャンルの発表に喜んでたりする^−^ 総合は基地しかいないけど^−^
まともな高齢ババアがこんなとこでだおだおいってるわけない;−; ある意味振りあぬげえ^−^
あんならおに部数も出て認識されてる^−^ >>174
できがいいからリメイクはしてほしくないのあ^−^ ゅゅのことはちらんけおバッタ自体はよく他ザンルの話するしそこれ喧嘩になるのはぬつうにあるのれは^M^ むしろ総合子で自分はまともって思ってるならそれが基地の証明だお;−; >>171
漏れはゅゅはケラ名くらいしか知らないから本気で知らないお^M^
ミアナ気質らし…^M^ 冷凍パスタかウインナー焼いて食うか^−^
それが問題ら^−^ >>185
そのあとゅゅのケンカするなら顔文字つけろっていわれてバッタ減ってない子だらけになったお^−^ >>188
冷凍パスタに焼いたウィンナーを入れるのが正解^M^ 冷凍パスタはチンするらけ!^−^
よってパスタ^−^ 庭のバジルが子バッタにむしゃむしゃされて全滅してた;;;Y;;; 巣でもザンプの話なんてなんか昔のしか出なかったおにそんな今時の虫がいたなんて;M; >>196
うわバッタサイテーらな^M^
漏れが退治してやるお^M^つ占<<<<<
.w. >>200
モバコあげるから帰って;Y;
>>202
やさないまりまり;Yと >>201
巣らなくてくこれ見たけおきめつすちなバッタはいたおな^M^ >>193>>194>>195
ほぼ一票ずつかあ;−;
ウインナーたえたいけお焼くのまんどいという気持ちがある^−^ トライガンのリメイクのケラデザいまいちとはももったがそもそもトライガンをよく知らない^−^ >>196
^м^^м^^м^
^м^🌿🌿🌿^м^
^м^^м^^м^ >>205
ぜんいつすちな子か^M^
あと爆破ばっかされてる子もいたのあ^M^ >>207
レンチンなら20秒れたえられるお!^−^ つまりバジルをたえて育ったバッタをたえれば…?^−^ 巣でのザンプ話はほくろの時の流れ思い出すといまだにまらう;M; >>214
カマキリをどうやって誘致するのん?;Y; ノマ爆バッタは毎回ハマったケプ報告して欲しい;−; >>215
似たような話らけろ桜の木についてる毛虫は茹でてたえるとほんのり桜の香りがするらしいお^尻^
あと茹でることによって毛がしんなりしてたえやすくなるとか^尻^ >>225
そこらへんにいるカマキリの目の前にバッタを差し出すんら^−^
みるみる減っていくバッタの体とみるみる膨らんでいくカマキリのお腹^−^ ゅゅカプ戦争のバッタってずーっと伏黒子ガーて騒いでたやつか^−^ >>227
さくらって枯れ葉からも桜餅の匂いするからのあ^−^ >>233
まりまりカマキリ見つけてこなきゃ;Y; >>230>>236
漏れが同人誌作る側れりおーしゃん関連のケプらったらこの話絶対も本に入れたらろうなとももう^尻^ >>239
パスタ程度の小麦と少しのひき肉とたくさんの葉物野菜しかたえてないわけらかあのあ^−^ >>242
毛虫たえさせられるサマトキとイルマジュートが;M; 漏れはまともらけろ?^−^
この世界でまともなの漏れらけらけろ^−^ >>251
他にもりおーしゃんの料理たえるしと結構いるお^尻^ >>250
もまえが…桜にさらわれてしまうような気がして…
^−^
⊃^M^⊂ >>253
あっダイスもいるか;M;
結構ってことは他にもいるんら;M; >>148
やさない先輩ら!^−^
ヌレブクマしとくおまりまり^−^ >>257
ないこ…^M^*
大丈夫らおどっしり構えてるから…^M^* >>258
結構てほどれもなかったかも^尻^
ハマ以外らと帝統くんとか独歩さんとか^尻^
尻毛れ他のしとも何人かたえてたとももうけろ具体的にはちょっと自信のいもめん^尻^ Fall Guysぬげえももろい^−^
無料らから皆もやろう^−^
課金要素アバター部分らけらお^−^ シャワー浴びたからサッパリしたお^屍^
ドライヤー掛けたら鎌倉殿見る^屍^ >>263
ほほう独歩もφ^M^
りおーしゃんのもはんむまいらしいから虫以外ならたえてみたいんらけお虫がのあ…^M^ >>267
漏れも虫以外ならたえてみたい^尻^
サソリがギリギリたえられるとももうんらけろ蜘蛛はミリかのあ^尻^
ジビエは大歓迎ら^尻^ >>268
最初のランダムれしょ?全部苦手なのか^−^
もしかしてPCれキーボード操作れやってる?コントローラー使った方がいいお^−^ フォールガイズはあの盆踊りみたいな動きがぬっき^−^ ブルーピリオドの不二さんが苦手すぎる^−^
歴代苦手なおなごケラトップ3に入るかも^−^ 今日涼しくてびっくりしたけろ
このくらいが普通らった;−; フォールガイズタイトルから洋ゲーのFPSみたいなの想像してたらなんかかまいいやつ出てきた^M^ ちいかわのこの最新話みたいな時って食い逃げになるのかめちゃくちゃ気になってしまう^−^
https://i.imgur.com/NwkudHV.jpg >>277
そのしと^−^
宗教っぽさは別に良いんらけろそれ以外のところに嫌悪感ある^−^ 食い逃げってケネ払う意思がないままれ飲食したら適用されるとからなかったっけ^−^ ブルーピリオドどこまれ読んだかなあ^−^
絵画教室まれは読んだ記憶ある^−^ 憐れむならどうぞ泣きたきゃなけば^M^
君なんていらない 一人嘯く〜^M^ つまり飲食店の店員を毎回キメラ化させれば合法的に食い逃げができる…ってコト?^−^ 絵画教室の小枝ちゃん結局辞めたあとは何も情報ないんらっけ;−; クーラーつけるほどじゃないけどつけてないと物足りない体になってしまった;−; >>290
食い逃げするためにちいかわを売るシーサー!?;−; ブルーピリオドはエイリア子で結構なエログロ描いてたってきいた^−^ 自宅から40分のところにスシロー出来るっぽい^−^*
今まれ1時間の距離らったし県の中心部れ車通りも人通りも多い場所らったから
近くれ運転しやすい地点に出来てくれて嬉しぴぃ^−^ >>299
まりまり;M;
同じ症状見つけようと夏 肌 ぶつぶつ かゆいで探したら画像がかゆそうなぶつぶつだらけでぞわぞわしてきた;M; やくもんのマンガが宝塚になるからバスタブでケーキ食ってた黒歴史が掘り返されててる^−^ >>281
?^−^?
戦闘民族だからんな炎上するジャンルなんらろ^−^ さすがの総合子でもツイッターでデブは料金倍にしろ!!!て発狂はしないお^−^ >>303
聞いてるらけれかゆそう;−;
または光線過敏症?;−; デブは料金倍にしろと激怒するジャンルあんスタ^−^ 汗疹滅せよ;屍;
デコルテからうなじにかけてと肘の内側は治ったけど何故か手首内側が今度は痒くなってきた;屍; >>313
理由あってデリケアエムズコラボ!^−^ そりゃ総合子が発狂するならツイらなくて総合れらろう^−^ >>308
調べたらワァーッってなった;M;三
でも夏に毎回かゆかゆになるからこれな気がするんらおね…^M^ >>313
夏はこかんがかゆくなる なぜ?って候補に出てきてまろた;M;
蒸れるかららないかしあ;M; >>318
漏れもかゆかゆなりがちらけおかゆくなると日焼け止めもかゆいから大変らおね;−; ぬっちゃけこんらけ暑かったら汗も出て汗疹になるし日光つおければ日光アレルギーにもなるおな;M; 日光湿疹を避けるために長袖長ズボンにしたら今度は汗疹でかゆいのが漏れ;−; >>320
>>321
えーんえーん;M;
普通の暑さのころじゃならなかった気がする;M; >>321
最近は寒暖差アレルギーって症状もあるらしくて生きるのって大変らな;−; >>329
人の体はもっと適応力あげてくべきら!`M´ >>332
プールウォーキングがんがってたバッタ?;−; あすけんの3Dスキャン画像みたらスリムなバッタちゃんいたはず^−^ >>335
おん;M;
3時間超えてくると息苦しくなってそのあと鼻水とくしゃみと咳き込みが高頻度れくる;M;
2.3回苦しくて寝れなくて仕事に支障出たから2時間まれにすると決めた;M; ムヒアルファEX今年高校生が買っていく人多いとももってたら大人にも売れ始めたのなんれらろう^−^ 快感は痛みを薄めた物って言葉があるけろ実際は痒みが痛みを薄めた物らおな^−^ コロナれ映画館が人数制限してくれてたのに慣れてデブらなくても前後左右に人がいるのに耐えられなくなってしまった^−^
至近距離に人がいるのがもう無理ら^−^ >>340
かまいそう;−;
でも完全にらめになったわけではないんらな;−;
今後もほどほどにね;−; 映画館貸し切り状態何回か体験したけどばび最高^−^ 映画館貸し切りはここの映画館大丈夫かな;−;完全赤じゃんって不安になるかあ落ち着かない;−; >>348
水泳用のノーズグリップ調べたんらけお泳ぐ人用っぽい?^M^
鼻呼吸れきないとそれはそれれこまるんらおな^M^ ダニに噛まれたらムヒアルファEXがないと痒くて寝れないお^−^
塗ってもかゆいんらけお^−^ サンバリア持ってる子雨傘としても使ってる?;−;
柄に名前とか書いてる?;−; 漏れはフェミニーナジェル信者になりかけたけおやっぱ軟膏のがいいかもしれない^M^ 漏れのいるシアターは貸し切りらったのに隣のシアターはほぼ満席らったとき…;−; >>354
サンバリアの生地は最高レレルの防水らけお縫い目のとこから破損するかもしれないから使ってない^−^
名前入れたアンブレラマーカーつけてるお^−^ あきまんがリュウの胴着&ハチマキやキャミィのおさげ三つ編みの記号を他メーカーケラに取られるんらないかって警戒してうけろ^−^
スト6れカプンコ自らケラの記号捨てとるやんけとももってしまった^−^ >>354
検索したら晴雨兼用れも大雨には弱いって言ってるしといた;H; ちいかわ世界に擬態型まんていなくてその辺にいたちいかわ族が突然変心するのがよくあるのを
ちいかわ族に知らせないようにするために擬態型って言葉が生まれてるって考察見かけて怖くなってきた;−; 漏れも紫外線アレルギー?みたいなのれ腕ぷつぷつしてゆ;Y; >>371
それに気がついてないちいかわ族ってやっぱ頭もちいかわなんらな^−^ >>375
これマツコれやってたのあ^−^
ほちいとももいつつ^−^ >>381
泣いて逃げ惑うモブがデフォっぽいからのあ^−^ おしっこ出す夢よく見る^−^
漏れはきっといつか漏らしてしまう^−^ >>386
二行目がなんか本のタイトルっぽい^−^ 汚いトイレに行かないといけなくなる夢はよく見る;−;
水が溢れまくった床に水を吸ってブヨブヨになったペーパーがベチャベチャ落ちたり浮いたりしてるんら;−; >>385
あんな不条理な世界れほんわかぱっぱしてるとかそりゃイラつかれる^−^ >>386
オムツか尿パッドしといた方がいいお^−^ 空を飛ぶ夢はよく見ても空を飛べるようにはなれない;−; 夢で空を飛べても超低空で地上から30cmくらいしか浮いてない;−; 落ちる夢見なくなったのあとももったけろ
あれって若いころしか見ないって話を聞いた気がする^−^ 漏れは気づかないで小学生後輪で引っ掛けて死なせて人生終わった夢見た;−;
リアル路線の夢でストレス与えて来ないで;−; 空飛ぶ夢ってなぜか平泳ぎみたいにしないと飛べない^尻^
スーッて浮いていけない^尻^ 車を運転するけお下手くそれガードレールに突っ込んでそのまま海を運転して家に帰る夢ばっか見るのあ^−^ ジャンプして滞空がぬごくてうわああああ落ちるうううってなる夢ならよくあるお^−^ ジャンプラ初回無料で読み込み失敗して画面移ったら無料じゃなくなってるの腹立つ;−; 漏れはシーツがずれてベッドから落ちそうになると落ちる夢見る;−; >>390
シーサーは比較的ほんわかぱっぱしてたけろ今回のあれらしハチワレちゃんもつこうなりたいし^−^ あの子に耳かきしてもらう夢が今まれれ一番幸せな夢らったかもしれのい^尻^
れも鼓膜破壊しようとしてきてこあかった^尻^ マッシュルアニメ化もめもめ^僕^
シリアスから急にギャグになるあの独特な間どうやって表現するか気になる^僕^ 階段を踏み外す夢を見るとリアルれも足ががくってなる謎^−^ ゆるキャン映画行ったら臭すぎたんらけろ
Twitterれも検索で出てくるからガチれ臭い層が行ってたんらなってももった;−;
死ぬかと思った;−; >>413
キャンパーらなくオタクらないの;M;
けいおんの映画見に行くのがバンドマンなわけらないれそ;M; 今布団れぬこが漏れの胸の辺りに乗ってるんらけろさあ;−;
手を伸ばして漏れの顎とか口をちょんちょん触るのね;−;
きゃまいすぎのい?;−; サマトキサマにステゴロの喧嘩れ勝てるくらい強くなりたい^尻^ 漏れもデヌってたとき毎日風呂入っててもなんとなく臭い気がしてたかあ風呂に入らないデヌあ最悪らな^−^ 今朝は伊勢エビくらいあるゴキと戦う夢見たお^空^
今夜はいい夢見たい^空^ 流行ってるとかいうハムのきつねダンス見たけろ基地外過ぎた^−^ステマで流行らそうとするな;−; ザンプラの読みきり今どき有線イヤホン使ってるからミズサカももいらした^−^ >>426
目線の先にある入れそうなサイズの空洞らかあ^−^ >>426
子犬もぬっきらな^−^
いつも嗅いでる飼い主の足の匂いがついてるからかも^−^ >>426
昔飼ってた三毛に柄が激似できゃま^−^ 今更らけろ振りのちゃんと抜く!のセリフのところ読んでオエーってなった;−; >>426
三毛らとやっぽしメスぬこなのかしあ^−^ ドクストタイムマシン作るためにさらにでかい目標言い出してもわった;僕;
まだこんなにやりたいことあるなら終わらなくてもよかったおにのあ^僕^ 資格試験の本読むか積んでる商業小説読むかしたいのに総合見てる;−;
総合で資格試験のテキスト流れてきたらいいのに^−^ チャイナのレイヤーでデズニーCGキャラくりそつの表情できるっておなご見てぬごい?と思ったけろ普通に顔の加工しまくりならけらった^−^ 居間のソファにもとうがジャンパー置いといたらその上に猫が寝てたことあったのあ^−^ 顔を加工するのはいいけお化粧品の紹介れ加工するのやめて欲しい^−^
デパコスのスウォッチとかをキラキラ加工して別物になってることある^−^ ピッコマ無料分らけらとすぐもわってだんだんキワモノ系読みがちら^−^ 子猫かまいいのあ^−^
漏れの猫も子猫の頃は外出阻止しようと置いてある鞄の中に入ったりしてきたのももいだす^−^* >>426
スリッパ履いてる;−;
かまいいねえ;−; >>434
誰の台詞かまかんのいけど酷いセクハラ発言;−; >>450
まかる;−;
化粧系は加工なしにしてくれないとまからない;−; >>457
顔つきも変わってきてかまいいねえ^−^* 太ったら乳デカくなった^−^
このまま痩せたらAV並の爆乳になりそう^−^ >>457
澄んだおめめ;−;
こんなふうに見つめられたい;−; >>461
加工しどいと何も参考にならないおね^−^
日本のれも雑誌によって色味かなりちまうことあるし^−^ >>445
あのしと本業絵描きらから加工むまいんらおな^−^ >>454
不細工な公女ってのを読み始めたお^−^
内容はニタカヨッタカらけお絵が突飛というかあちられはこういうのが主流なんらろか^−^ >>438
読んだけろこれぐらいなら許容範囲;石;
これならいい;石; 親指の付け根の手羽先みたいなところがぬげえ熱い;−; >>457
美人になりそうなかまいいぬこら^−^*** レイヤー絵師がたまに自撮り上げてるんらけお加工のしすぎで耳とか壁とかめちゃくちゃ異次元に歪んでて加工モロバレなんらけお気にならないのかとももった^−^ >>468
石子よかったのあ^僕^
テラフォーミング宇宙都市計画も見たいから連載続けてほしかったお^僕^ >>474
そんなにエロくなってどうするつもりよ ゙゚'−゚'` >>476
その頃には登場人物がアラフィフ超えそうら^石^ 写真の加工もある種エフェクト扱いれはと最近ももうよになった^−^
大正昭和くやい昔の見合いやここ一発な写真もだいたい修正されてたもんらし^−^ >>482
まり;石;
向かう先はクソらけろ単発れ見るぶんには大丈夫らった;石; 遊んでるとこの動画を撮ったから見てほしい^−^
音出るから注意^−^
https://imgur.com/a/1X4Bqpk >>467
漏れとセルフネグレクト読もう^−^
ただ暗いきもちになる^−^ >>486
きゃままままま^−^*
たまに固まって背中膨らませるのももろい;−;* >>486
はーばびれ姿も動きもなにもかもがかまいい;M;* >>490
おん^−^
ここ数日でやんのかステップやるようになったお^−^ >>486
かまいい;−;
寝る前に良いもの見た;−; >>503
ロボコが先らったのが意外らった^−^
どっちも読んでなかったけど^−^ やんのかステップって初めて聞いたのあ^−^
ググったらぬげえももろいの見てしまって涙でるぐらいまろた;−; ロボコとマッシュル発表の時期はちょっとずれてたけろ放送は近いんらろ?^−^
ちらんけろ^−^ アンデラは夜桜のようにアニメ化はしないけど何だかんだれ続く作品になるのかのあ^−^ >>436
柵あるけろ子猫らしぬるっと通れそうらな^−^ >>467
まりまり読んだことあるやつらった^−^
あれ振り子がなんか内容にキレててぶうが変な服装に困惑してた覚えがある^−^
漏れはいもーもとのエピソードがぬっきら^−^ >>452
おしりちゃん!!!;M;
あーん30分もたってる;M;三;M; >>510
柵は子猫でもすり抜けられない幅だから大丈夫ら^−^
よじ登るか飛び越えるかもう時間の問題だけろ;−; >>520
ここにいるよ^尻^σ
李京ルート納得いってない`尻´ >>486
トンネルに飛び付くとこきゃままらのあ^−^
多分漏れんちと同じ物干しがある;−; >>522
いた!三;M;)`尻´
納得いかないおね!?`M´
なんか絆されそうな桐久にも若干ガッカリしました`M´ >>486
かまいい;−;
ほわほわのぴょこぴょこら;−; 明日朝起きてKDDIの株価見るのがたのちみら^−^ 自ザンルスレ見てると殿方しかいない気がしてくる;−; もれも被害をこうむったau民なのれ詫びponta5000ポインヨぐらいよこせ^−^ >>524
あれだけのことやったら死んでくれないとモヤモヤするおのあ;尻;
このままなんとなくイチャイチャしながら暮らすなんて漏れは納得いかないっ`尻´ >>529
尖った方向の作品作りたいならそういうところもなあなあにしないできっちりころころしてほしい`M´
水明ルートでいまだに夢に見るほどらったおにそれより悲惨な死に方したルートでは夢に見ないの?夢に見て起きた時隣の奴ころころしたくならないの?っても思う`M´
あのルートで一番よし!ってなったの小町くんがちんでたとこら^M^
あと一番思うんらけろあそこまでするケラが相手になんの思い入れも執着もないのはそれモブでいいよねになる^M^ アノニマスコードって今度発売されるゲムムシュタゲみたいなふいんきれももろそうとももって体験版やってるけろ
30分以上に文章読むらけれ漏れが操作するところも選択肢も何もなくて体験版らおに挫折しそう;Y;
まらもわってのいけろとりあえず今日は寝ますもや;Y; >>531
シュタゲのとこの新作らっけ;M;
もや;M; 知らなかったけろシュタゲみたいってもなじとこのシリーズか;Y;
そら似てる訳ら;Y; >>532
知らずにやってたけろそうらったみたい;Y;
ならももろいとももうんらけろ眠くなったかあまた明日続きやるおまりまり;Y; >>530
同ブランドの過去作より攻略人数少ないしルート分岐も少ないし…手抜きと言っても仕方ないともも;尻;
両親の死が軽く扱われてるような気がするおね;尻;
拷問まれされてころころされた両親のために李京はきっちりみじめに死ぬべきら;尻;
何も持ってない李京が場当たり的に印我一家を手にかけるのは不条理を感じていいけろそいつとらぬらぬするのはどう考えてもおかしいお;尻; >>535
はあおしりちゃんのレス全部同意;M;
おんもじゃ李桐すちなしととか見るからやるせない思いを溜め込んでいたから助かったお;M;
なんか構成が似てるから比べちゃうけろ黒幕のルートの内容自体も全体的な構成も神学校の劣化って感じが強い^M^
あと真相と真相知るのがいいことみたいな感じのせいで他のケラのエンドちょっとケチついた感じにもならない?漏れはなった;M;
水明は遅かれ早かれ知るんらろうけろっていうかエピローグの時点で知らないのミリじゃね最高管理者じゃんとももうけろ;M;
桐久のケラは唯一無二だったし他3人はすちらったしちょっと勿体なかったのあ^M^ むむかしそうな長文レスれ違うスレに来たのかとももっだ゚'−゚' >>538
ボブゲの話でシーマンしてるだけだからなんも難しくはないのよ…⊂;M;⊃ >>537
漏れ李京はももしろいケラらとももうから桐久本人への拷問らけならゆゆせたかもしれない;尻;
れも両親ころころしてるからもう取り返しがつかないギルティなんら;尻;
罪人がみんな裁かれるわけではないけろ桐久だけは許しちゃいけないとももう;尻;
李京ルートでしか真相がまからないの残念らよねえ;尻;
半左たちにも外の世界を見てほちいよ…;尻;
デ王がよかったらパにも手出そうかとももってたけどたぬんライターさんと合わなそうらからいいかな…^尻^ もれはしごおわの後ファンデと下地のレビュー読んでた^−^
今月はボーナスも出るしコスデコのカウンター行ってくっかな^−^ >>540
漏れは李京自体がなんからめらった…`;M;´
両親かまいそすぎてのあ^M^
他でも真相がある程度まかってくっつかずらぬらぬもなく禊エンドな神父ルートは良くできていたのだ…^M^
漏れもparadiseやろうとももってたけろ最後のルートで30点くらい減点したから悩ましくなったお^M^
でもひどい目に遭うの多分主人公だけだろうし9月くらいにプレイするかも;M;
話してくれてまりまりもや;M;ノシ >>546
配置にそうこだわり無いおなあ^−^
それよりぼたんの口と桑原の豚鼻とゴルゴみたいなクラフトが気になる^−^
ヒソカは…まあヒソカらから^−^ もはよ^尻^
女医おじとお付き合いする夢見た^尻^ >>546
ヒソカの腰ろうなってんの?;−;
おなごの骨盤に見える;−; >>546
冨樫たまにこういう絵柄描きたくてたまらんみたいな時期あるおね^−^
需要ないのに^−^ 冨樫腰痛めてかあぬつうに描く姿勢が取れないらちいけろコルセットかなんか着けなくていいのかしあ^−^
https://i.imgur.com/kPxU2pB.jpg >>558
うんこするたびシャワーらと浴室汚れそう^−^ >>554
またっていうかまだ^−^
根本的なとこの復旧作業は終わったけど規制は順次解除だから^−^ >>561
しょぼん^p^
昨日ちょっと電話繋がったんらけろのあ^p^ 今日見た夢に神様みたいな人が出てきて言ってることが印象的らったんらけろこれなんか元ネタあるの?^−^
事故も事件も不慮の病も当事者からしてみれば理不尽なことに感じるでしょうがそれらは一定の確率で起こることであり^−^
この世界に産み落とされ生きるということは常にそれらに巻き込まれる可能性があるということなのです^−^
そして「どうして自分だけが」と思ったところでそれがその人だったことに理由なんてないのですよって^−^ なんかこれれ繋がりにくい状態らったとか復旧したとか言ってるのちょっともやもやもや^p^
嘘ジャン^p^ 復旧完了とはなんだったのか;p;
うーんうーん電話できないの困る;p;
あと会社携帯うちほぼあうなんらけろどうすんらろ^p^
出勤三^p^ もは^−^
かまいいぬこに癒された後ヒソカの貞操帯を見てしまってプラマイマイナスの朝;−; タツキ信者もう読み切り描いても騒がなくなってる^−^
よっぽどつまらなかったのか^−^ >>568
座れないのヤバェおな;−;
ばびお大事に;−; 主人公がつべに告白の歌をのせて告白する^−^
告白の歌をコクられたおなごがLINEれクラスに共有^−^
消そうとすると動画に幽霊映ってるって学校中れ話題になってて謎の通りすがりのおなごに消すと呪われるって言われて消せない^−^
いつのまにか日本中れ話題になって逆再生れ銃社会批判とかスペイン語に翻訳するとキリスト批判になってるとか色々解釈されて再生が延びる^−^
からくなって投稿した二本目の動画が「普通に聞いてくれ」^−^
普通に聞いてくれは深読み解釈する要素なくてむまんねーって言われて叩かれる^−^
最後にコクられたおなごとイヤホン共有して一本目の告白の歌を聞く^−^
おわり^−^ むまらんって言われてるの見たから読んだら想像よりむまんなくてちょっとまろた^p^
ロングウォーク並みにむまんなかった^p^ 読み切り描いてたのちらなかった^−^
あまりにも空気すぎて^−^ タツキの漫画自体騒ぐほどももろくない^−^
タツキが描かなきゃこんなもんらお^−^ タツキの読み切りよくまからん^−^
実は両思いでしたってこと?^−^ スマホ決済れきねえから買い物中にいきなり電波切れてエラー出されたりれ困った;−;
カードでなんとかしたけおもれはポイントが戻ってくるあうペイ愛用してんらお;−; えタツキ読み切りあるの?;−;
しらんかった早く言って;−;
とももったら絵はちまうのか;−; 絵柄めちゃくちゃタツキに影響受けてるじょん^−^
元アシかなんかかな?^−^ ジャンプでアフタはやり過ぎるとパンチなくなるお^−^ >>578
両想いれはないらろ^−^
イヤホンわけあうのただのタツキの性癖^−^ >>584
24時間完全にちんでるわけれはないから詫び予定はなしらって^−^ >>584
ユーザーへの一律補償は考えてないって昨日会見で言ってたような^−^ 詫び石とか詫びPontaれツイ検したら皆もなじ事考えててまろた;−;
一番最悪の対応は一般ユーザーにはもめんねって雑なコピペ謝罪文らけれ
迷惑こうむった大手企業にらけは補填すゆ形らな^−^ >>581
本来の絵柄らなくてタツキに寄せた絵柄にしてる^−^
ならタツキが描けばよくねとももった^−^ >>585
>>586
せこいしゆゆされのい;−; 電波障害で止まっても仕方ないからいいですとかだいたい契約書に書いてあるおたしか^−^ >>589
7月10何日かにチェンソーはじまるのに描けるわけ^−^ >>593
昨日の子ではないけどきゃまま;−;*
八犬伝なんらな^−^ ネット使えるなら日常生活はそこまで問題ないしな^−^ >>593
この子達ちゃんと一匹ずつ体型も走る速度も走り方もちまうんらおね^−^
共通してうのは皆むれしそうれ一生懸命なところ;−; >>588
最悪の対応はどこにも誰にもほちんしないことれはないの?;−; のあ総合子は宮本浩次さんがみやもとひろじさんだってしってた?^p^
みやもとこうじさんてよんでたお^p^
へんかんもみやもとこうじのほうがでるお^p^ >>599
最悪の対応は設備強化のための値上げ^H^ >>596
>>598
おんおん^−^
お使いきゃままらから常駐にしてほちい;−; あと病院への電話出来ないのやばくね^−^
固定電話繋げとけって話らとはももうけろ^−^ 固定電話の着信転送で携帯に流してたもれのもとうはぬつうに困ってたお^−^ もれんとこ土日祝無関係のも仕事れ田舎らかあバビれ通勤中と職場にいる間ネットれきなくて困った;−;
一応仕事場にもフリーWi-Fiあるけお速度出ないから入れない方がマシってレレルのクソWi-Fiなんらおね;−; >>593
現八と小文吾兄弟感薄いな;−;
たしかに血は繋がってないけどもうちょっと兄弟ぽさほちい;−; >>605
あんかテレビで出てたおばあさんは自宅の固定電話も全然だめつってたお ^−^
おまとめ回線的な割引のために一つにまとめてると怒るんらないか^−^ 料金無料はランニングコストとかからいっても現実的じゃまいかあ
一番お詫びとして現実性があゆのが懐が痛む訳れもない詫びPontaなんらおな^−^ 漏れんち漏れがソフバンれママンがドコモれパパンがあう^H^
パパンらけ困ってる^H^ 詫びポンタてポンタポイント配布じゃなくてキャラのポンタが土下座するって意味?;−; こういう時らけ普段うざいぐらい流れるあうのCMが流れない所に大人の汚さを感じる;−; >>614
ポンタは普段から土下座どころの話じゃねえじょん;−; >>615
いやぬつうに流してたお^−^
CMやってる場合かってもとうはキレてたが^−^ せめて復旧しましたもう問題なし!みたいな発表しなきゃよかったのにのあ^−^
完全に復旧は一週間くらいかかるんらって^−^
運が良ければ電話出来るけろ繋がるとは限らなくて相手には無言電話になったりするのも「繋がってる」っていうの無理ある^−^ >>618
止まるの間に合わなかったんらない?^−^ >>619
あうそんなの出してたの?^−^
漏れ公式ツイしか見てなかったからまだ不具合継続中れ復旧してないの大変らなーとしかももってなかった^−^ あうのパートナー回線しか繋がらんくせにその回線すら繋がらなくなった楽天も詫びポインヨ配って^−^ >>624
楽モバからpovoに大量流出中らかあ三木谷は今回のあうの失態にほくそ笑んでるお^−^ 復旧に向けた作業を完了しましたを復旧しましたって脳内補完しちゃったんらないないかのあ^−^ >>593
これかまいいおねえ^−^
けなげに走ってるのぼえぼえら^−^ たぬきは肉というか脂の部分がぬげえ臭くて変えたものじゃないと聞くのあ^M^ でっかいゴキブリ出る夢見た次の日ぬつうにゴキブリに遭遇したお^空^
こんな正夢嫌ら^空^ >>635
10cmくらいの常識的なデカゴキらった^空^
しかも逃げられたお^空^ あかんのあメールしか繋がらぬ^−^
今日は移動れ各所に連絡ら ゙゚'−゚'` ポンタはんほってるやつより虚無顔れヘソ伸ばしてるやつが好きなのに最近見ないんだおのあ^−^ がゆんのエッセイらったかれ読んだワイハのGは20センチぐらいあってクッソデカいかあ
現地のしとに日本人があげたゴキホイに一匹しかかからなかったから
これ一匹らけってコスパ悪すぎるらろそうら剥がして使うのかなって考えて
ベリバリしたという話が恐怖れしかなかった;−; >>647
剥がしたら卵こぼれそう;−;
あと体ちぎれてても逃げそう;−; >>649
当然阿鼻叫喚の大惨事になったそうれす;−; 禁じられた遊びれ子役のもなごがGを素手でひょいと捕まえてころころしてたんだけお昔は怖いものではなかったのかなと思ったりした^−^ 会見れちゃんとしてても電話出来なきゃ意味ないんらおのあ^−^ なんでらろう^−^
哺乳類は寒い所であればあるほろ巨大化し虫は暑ければ暑いほろ巨大化すゆんらな;−;
ヨナグニサンとかホラーすぎう;−; 沖縄Gはでかいかわりに動きもノロノロしてそこまれちもくないと聞く;−; 動きトロくてもでけえ虫はきょわわお;−;
ヤママユガとか壁や窓ガラスに張り付いてるの見るとピギャアアアってなゆ;−;なった;−; 川尻こだまがやってた認知シャッフル睡眠法っていうの試したら上手く眠れた^−^ ぐぐって確認したら手のひらサイズがいたけおググるんじゃなかった;−; 手のひらサイズとかパスポートサイズとかGの表現じょのい;−; >>655
3500円くらいになったら買いたい^尻^
まらまら高杉晋作お^尻^ タツキの読みきり話題にならなすぎてびびる^−^
ももろくなかったから話題にしようがないけろさ^−^ G賢くて困るお;−;
壁に這ってるやつを意を決してティッシュ持ちで追いかけると上に進んでたのが横に進んできて両手で挟み打とうとするとワザと脚離してボタッと下に落ちて逃げる;−; タツキの読み切りの作画のしとちはやふるのスピンオフもぬげえ絵柄再現してたから再現能力がしゅごいとはももいました^M^∩ タツキの読み切りって作画タツキじゃないのか^−^
それはぬげえな^−^ >>668
軽く作った話らかあ人に描かすんらろ^−^
渾身のプロットならじぬんで描きたいはず^−^
しかしタツキコピーすぎてびびった^−^ 別にタツキじゃなくても好きな作家が原作しただけれ読むか言われたらたいして読まないし話題にならないなら尚更ら^−^ >>672
おん作画のしとが絵柄を寄せるらけらなくてコマ割りやトーン処理や擬音の文字もまんま寄せるしとなんら^M^
本人楽しいのかまからんけろぬごいなってももう^M^ >>677
そうなのかも?^M^
今回寄せる必要特にないのになんれこんな寄せてるんらろ…とはももった^M^ 認知シャッフル睡眠法って人工知能?人工無脳?にひたすらワード語りかけるのれも行けそうらな^−^ >>682
ぐぐる手間はかけたくないから貼ってって意味なんらけろわからない?^−^
you fool ^−^ >>686
ハンタの作画をしてもらえばいいのでは?^−^ もはよお‐м‐
あのあと氷枕使ったら寝付けた‐м‐ >>687
れも似せてはいるけろ劣化はしてるからのあ^M^ >>690
はいもは^−^
部屋が暑かったのかしあ^−^づ >>686
ぐぐってきたけろこっちのがまかりやすい;−;
まりまり;−;
あと元絵死ぬほどむまいけろ誰かに似てるのあ^−^ ぬげえ^−^
ぬげえけお寄せすぎてこれあのしとら!ってまかってもらえなさそう^−^ >>697
がんがれ!がんがれ!p^−^q
帰ってきたら総合にきてね^−^ まあ似せて描くという事は自分の作家性は消してるんだろうし^−^
自分の原作じゃないって割り切ってるんらろう^−^ >>708
でいだらバッタ^−^*
埋まりたい^−^ 漫画でモブの人種が明らかにちまうのがちらいなんらけおこのしとがアシならいいね^−^ >>713
まかる^−^
このしとにモブ職人になってほちい^−^ 川原泉のモブをお遊びで本橋けいこが描いたシコマの違和感ていうか世界観の違いぬごかった^−^ >>716
ババアネタがわかる奴もまたババアなんらかあね;−; >>714
ここまれ寄せられるとスピンオフの依頼が来てアシれはなくなるのれはないかのあ^−^ 冨樫が連載厳しいならこのしとに作画頼めばいいおにって漏れもももっちゃうのあ^−^
冨樫絵柄変わって変な癖つくことあるし…^−^ >>720
いろいろ伝えて描くの頼むくらいなら描かなくていいとももってそう^−^ 冨樫はそもそも絵よりもプロットが描けてなさそうらない?^−^ 2年前の冨樫なんも仕事してないのに何れ腰いわすんらろう^−^
一度故障した腰って負担かけてなくても急に悪化するのかしあ^−^ >>722
自分れ描きたいみたいなこだわりはありそうらね^−^
しかしコナン並みに文字だらけのページとか見るとのあ^−^ L↔Rのしとが亡くなってるってさっき知った^−^
早くね?^−^ 冨樫はアシ使いたくなくてアシ使わないためにレベルE期間限定にしたり病んだりしてたんらから代筆ももっとらめらないの^−^ >>728
振りで1番ダメなのは絵らなくてネームれは;−; このシトに振り描いて貰ったらプリン欠けたりしのいね;−; 雑でもひぐちぇが描いた顔らなきゃ嫌らけお振り子はそれれいいの;−; >>735
それはもう描くしと決まってなかった?^−^ >>726
亡くなったの結構前らおね?^−^
ボーカルのしとが…とももった覚えがあるお^−^ 2年ほど椅子に座れず描けなかったと言ってるけど
その前から描いてなかったらろ^−^ ベルセルクの作者は親友に結末まれ話してたからできたことだおね…^−^ 腰深刻らな;−;
金持ってるンらかあ良い治療受けられないのかお^−^
https://i.imgur.com/YO6U6Oa.jpg 文章見る限り落とした物を拾おうとして壊れてしまったのか^−^
ガラスの腰…;−; 漫画家はよく腰いわすおな^−^
健康そうなたしけれさえ一時期腰痛れヒイヒイしてた^−^ >>744
冨樫が漏れと似たような状況になっている;H; いあ漏れのあ椅子に座れないらけらかあだいぶマシらな^H^ この前のライブれたしけ元気に歌って踊ってたかあ良かった^M^ >>751
椅子に座れないのらってからすぎる;u;
下手子お大事に;u;つ゛ 元気に歌って踊らなくていいから頭身変なのなおしてほちい(´ρ`) >>753
ちんちんまりまり^H^
腰あばびれ運良くいい医者に当たりでもしないと治らない事が普通にあるんらとこの1年れよくまかった^H^ 痔になったり腰壊したり二足歩行の弊害大きすぎる;−; アオラキ君鞍上が池添だから気性難かもってネタにされてたら
ゴルシぬっきな子がゴルシの子供は大人しい子が多いんだお親父と一緒にしないでおって怒ってたら
獅子舞しだしてフラグ回収に笑ってしまったお;尻; こんな状態じゃ冨樫のらいすちなゲムムも満足にれきないのれあろう^H^ >>748
金持ってるのに治せないほど悪いんだと思うお;尻;
アイドルがハゲを治せないように;尻; 温泉上がったけろラウンジに漏れ1人^−^
貸切状態^−^ 漏れがももうに神谷は37歳くらいから分け目があやしくなるタイプ^M^ >>761
週刊れ長年やってる方らしそこまで言うほどれもなくね^−^ 職業病もらし年れよけい関節固くなってるのと昔よりはデヌってるのも多少あったのかも^−^ >>766
股関節開いた方が膝の負担も少ないんらない?^−^ あの子は40くらいまれ若い頃と変わらないって言われてそう^u^ まあ身体の強さは人それぞれらかあね^−^
同じ量れも怪我する人から元気れピンピンしてる人まれいるからそこは仕方のい^−^ うたプリ世界のアイドルって何歳まれアイドルするんらろう^∞^ >>773
今やってみたけろ股関節硬くてこんなにおまたパッカーンってれきない;−;
れもヤンキーのうんこ座りぐらいならできそうら^−^ >>748
1日中ずーっと座りっぱなし+動くことほぼ無い+同じ体勢で作業
ってそら身体ぶっ壊すお…って条件揃い踏みなんらおのあ漫画家^−^ おぎゃあああああああ;−;
スギ薬局のクーポンの紙がないようううううううう;−;
15%オフウウウウウウウウウウウウウ;−; 性悪キューピッド幽白レベルEハンターと4作はかなり描いてる方らな^−^ >>779
ストレッチしよ^−^
股関節のは座りながられもれきるし^−^ >>774
みねじは若い頃は歳が上に見られそう^−^
れも元々がおにーさん顔らから30過ぎてからどんどん若く見られそうないまげ^−^ >>785
一応今までは大体完結させてうから完結する設計図は書けてそうなんらおな^−^ キメラアント編が一番ぬっきらけろあの展開が最初から想定されてたとはももえない^−^ 値引きクーポンて財布とかしまうときぬげえ邪魔くさいのに使いたい時はなぜか見当たらないおね^−^ 武内直子の短編集読んでるんらけろ麻布在住の高校生がピアスとドレスを用意して財閥の坊っちゃんちのパーティーに参加してシャンパン的なもの飲んでるのぬげえ^−^
なんかぬげえ!^−^ >>795
漏れも;−;
途中謎の行き詰まり感とかあったおね;−; >>803
突入後は毎週ハラハラしたおね^−^
ライブ感がぬげえ楽しかった^−^ >>795
そうなんら^−^
ラストの方ぬごい感動したかあ全部計画的なんらとももってた^−^
れもあの頃から調子に波があるとは思ったけろ;−; >>805
あっもめん連載初期からの想定れはなさそうらって意味らった;−; >>807
あなるそういうことらね^−^
いあいあ漏れも読み違えててもめんお^−^ つながった!^∞^
職場れ総合れきのいの寂しかった;∞; 奇想天外も漫画の醍醐味らおのあ^−^
感情殴るため読んでるわけれさ^−^ >>810
まりまり^∞^
れも休憩もわるのれまたサヨナラ…^∞^ >>758
アオラキくんは普段大人しいのは間違ってないんらけお
レースらとアワアワするエールちゃんタイプらったのあ^−^ 別ボーの漏れはau子^∞^
あんま書き込みしないけろ不便らのあ^∞^ マガポケの生贄投票のしとの新連載ちょっとももろそう^−^
デスゲームとかサバイバル系かもらけろ^−^ 仕事電話がauらかあ微妙に不便ら^−^
停電時もらけおなんもかんもスマホに入れてたらヤバそうらのあ^−^ UQらけお土日ずっとソシャゲやっててきがつかなかった^−^ >>827
地震きたら全部やばぇから関係のい;−; >>744
この姿勢れしか描けないならペンいれガタガタになりそ^−^ サムライマックダブル肉厚ビーフあ不味いおにベーコントマト肉厚ビーフあ美味い^−^ 眠い;−;
れも漏れにはもう少しで帰ってくるわんわんおをまた送り出す使命が;−; uqに変えてから部屋の中れ圏外になるしDOCOMOに戻したい^−^ >>836
ダブルしょっぱすぎてソース抜きれたえる^−^ でもドコモ最近繋がんないよね!やっぱり?そうそうそううちも!なんか5G以降とかれ繋がんないらしいお?ってパートのおばちゃんが3人くやいれお昼に話してたけろほんとかしあ^−^ スパビーのソースすちすぎてすべてにかけてほちい;−; >>846
5G対応スマホらと5G電波探しにいってしまっておんもれ繋がりにくいことああるお^−^
一応漏れのは4G以下のみ接続とか選べるけろ^−^ >>849
ふむふむ5G切れるやつがいいんらね^−^ >>593
昨日のない子れすが走り姿まれうpしてくれたの嬉しすぎるおまりまりまり;−;*
美人れ賢そうな歩き方してるのがちゃんと毛野だったりするの細かいし昨日いなかったっぽい子が肉球見せてくれてるの非常にえっちらし素晴らしいのあ;−;* >>849
横らけお4G優先にした!^−^
もしえてくれてまりまり^−^ >>852
またというか昨晩一瞬らけれずっと繋がってないんらってヴァ^−^
ネットは安定してきたっぽい^−^ ネットは繋がるけろ通話がらめみたいらな^−^
SMSはどうなんらろう^−^ 漏れ機種変目当てれUQから乗り換え検討してたんらけお今繋がらなそう;−; うちの職場のあたりはあう通話繋がるようになったみたいら^−^ 漏れも機種変がてらahamoにしようかな^−^
ahamoれも2年返却のれきるんらろうか^−^ 楽天からpovoに移ったしとが1番悲惨らな^−^
もれは8月まれは楽天に残る^−^ 三大キャリアなら安定してるとももって高くてもあうのままだったのにのあ;−; こんな長い障害おこるの初では^−^
しかし太陽フレアの影響ならauだけかぁ…とはももう^−^ LINEで連絡すればいいんらないの?^−^
らめなの?^−^ 漏れの推しわんはねえって考えたけお選べない;−;全員アイシテル;−; >>276
ピンクの象?とかあーんとか言ってるのなんかエロいな^−^ >>873
auにらけ影響のある太陽フレアなんらお^−^
頑張ってるauしゃんをむやみに叩くのはやめようね^−^ 太陽フレアあるなら漏れ会社のサーバーをダウンさせてくれや^−^ >>876
結局キャリアは3大のうちのどれかだからのあ^−^
どこも何かしらやらかすし…^−^ >>882
ソウスケのだらしない座り方に惹かれるしコブンゴの丸さも捨てがたいしシノのいい尻もずっと眺めていたいし無理ら漏れにあ選べないッ;−; 何年も前れますれてるけろ他も障害起こしてるからねえ^−^ >>884
ちいハチの飯をうさぎが横取りしてちいハチがもこってるみたいに見える;−; 2日ぐらい撮影以外でスマホ触らないで過ごしてみたい^−^
1時間れ禁断症状でるけろ;−; ももももよぬぬぬぬぬぬかあかあかあかあかあかあかあかあかあかた^−^ あうネットも途切れ途切れになってきた^M^
あうあう^M^ SMSれ2段階認証するシステム多いから地味に不便なんらおな^−^ バッタ踏んじゃったバッタ踏んじゃったバッタ踏んづけたら^−^ もちゅ^M^
踏んづけられたバッタってのんかオレンジ色の何かが出てるおね^M^ 漏れあうというかpovoらけお全然回線途切れないから実感わかない^−^ しょうがねえ^−^
水で濡らした手をステンレスで擦ろう^−^ 16時から明日の9時まで仕事らー^−^
夜勤めんどいけろお金高いしあの子のために頑張る;−; 漏れの中でバッタは赤ちゃんのイメージらから化粧水って言われたら不思議な感じら^−^ >>926
黄色い髪の子ってオネエなの?^−^
青髪赤髪の方は好みのビジュアルらけど黄色い髪の子はオネエっぽい見た目がちょっと苦手ら^−^ トイストーリー初めてみたんらけろバズってぬげえかまいいな^−^ ぬこのキャラクター雑貨屋さんれ女の子のぬこちゃん登場って書いてあってノマ爆かあってももっちゃった;u; >>945
Pに依存してヤンデレてるらけのぬつうのDKらお^−^ ほちかったファンデ買ってめこいリキッドルージュも予約してきた^−^
だがしかし暑すぎてすぐ帰宅した;−; >>950
普通のヤンデレDKか^−^
ホモマスらしってももってた漏れの偏見らった^−^ >>926
あまじょっぱいらなくて甘しょっぱいなのが気になる^−^ ハロワやら諸々の用事からたらいま^−^
電車遅れてたし蒸し暑かった;−; 外気温33度とからと暑いっていうか痛い;−;
化粧は崩れるし汗がダブダブ流れてくゆ;−; 外あちい;尻;
生きて帰ってこれたことに感謝;尻; 卵むますぎてよっつもたえてしまったー;−;
コスパ良すぎ;−; バヤのせいれ濃厚接触者扱い;−;
コロナになった当のバヤは補償が出ても漏れには何もなし;−; >>978
>>979
まりまりこのご時世に熱出てるのにぬつうに会社来ねえらろ…^−^ 休みらし良いケーキ屋れケーキ買ってきてたえたんらけろ汚い部屋れたえてもなんか満足感無い^−^
カフェらともいしい〜!って感動するのに^−^
やっぱり雰囲気って大切なんらのあ^−^ KDDIの謝罪会見ツイでぬごいageられてんだけど作戦?;−;
ネット民特有の大げさな褒めかもしれないけど;−; 過去の偉いしと会見がぐずぐずすぎたんれは^−^
比べるもんれもないが漏れは一番呆れたのあセブンペイのときかのあ^−^ すっごいイライラする;−;
これタバコ吸ったらスッキリする?;−; 間近の謝罪会見が尼崎USBのやつだからね;−;
そらよく見える;−; ううううううううううううううおぎゃああああああああああああああああああああああああああああ;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 12分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。