金ネ申雑談スレ2017
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2015
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656904737/
金ネ申雑談スレ2016
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656923372/ >>900
ここは実質2018や
次スレ立てる時は2019やで リングフィットもやけどフィットボクシングも並行してやった方が痩せるやろか 外国の高いカマンベール買ったけどわい貧乏舌やから雪印のやつで十分やと気づいたは 杉のええとこ
趣味が男の乳首
あとオッサンに売春可 たてるの早すぎだろ…?
たてるの我慢できなかったのか?
恥ずかしくないのか? あぁ? 軍人以外の生き方が提示され、同時に隠匿されたのが勇
海軍になるための努力を怠ってグレていたけど自身の強い希望で陸軍に進んだのが鯉
全然違う これ同じ婆やろ
悪いけど勇はそこまで描写されてないねん
999 名前:fusianasan [sage] :2022/07/05(火) 12:52:38.40
>>961
勇も軍人になるのが嫌とかないもんな
昔の後継ぎらしく素直に父親を尊敬しとる
尾と仲良くなるのも自分で選べるしな
899 名前:fusianasan [sage] :2022/07/05(火) 01:55:38.84
勇が私情持ち出したのって原作描写だけだと兄愛のみやな
父愛は当時の軍人の子どもらしい意識でしかないし 鯉は自分で思い悩んだりもがいたり傷ついたりする描写もあるキャラやけど勇はそういうの一切ないキャラやねんで?
言ってる意味わかるか? >>23
まあそれでも鯉も軍人家系やで思想に染められとるはな モスも悪い事しました!やから死んだ
自覚あるんよ悪いって
プカプカ浮かぶ部下達の死体はちゃんと見たかかな? 勇婆の参考文献が鯉ちゃんみたいやけどそもそも描写からして全然ちゃうという
こう言ったらあれやけど勇って漫画的なキャラメイクされてなくてテンプレの奴隷軍人として駒として散ったキャラやで
自我が生まれたのは尾に対してだけなのはそうやろな >>28
書かれてないだけやろ
勇がお幸せなだけのキャラならエビフライ回は必要ないねん 今おんもで盛り上がっとる二次元初恋と今の推し教えてや >>31
軍人家系とは思えないほど誇り無き犯罪クーデター親子
恥を知れやね >>33
モス「あはっ あはっ こんなになっちゃった…」 >>25
下はわいやけど別人やで
異母兄弟が仲良くするのはええと思うけど幸は異母兄弟どっちに対しても毒だと思っとる 鯉ちゃんは兄さあいたからごく自然に軍人なろ思っただけちゃう?
陸軍は鶴やし
勇は思想染め描写あるし本人の意思無視して色々展開された末に死亡したけど >>46
わいもそう思う
尾とは別の意味で勇にとっても幸は毒親や
当時はそんなもんと言ったらしまいやが 勇と鯉ちゃん一緒にするとこんだけおかしなことになるってわからんのかな
勇婆が推しには自我あったってことにしたくて鯉ちゃん巻き込んでるようにしか見えへんのや 勇ンチなんてモメのなりきりしかおらんねん
勇婆が叩かれると勇ンチガーって言いながら雑な勇ンチレスするんや モスお届け110分待ちからのいつも向こう都合のキャンセルや出前館出しとくなやで 目付きが悪くて小さくて強いっていうのは昔から人気あるな 勇はやばい毒親の元で何一つ疑問に思うことなく親を理解してそのまま死んでしもうたってキャラ >>53
ウエジの親も毒描写やったし菊ノラ編といいソフィリパといいサトルは現代基準の価値観も取り扱ってるで >>62
心の底では孤独を感じていたので兄弟であるがにゃんと仲良くなりたかった
そして勇敢に旗手をして殺された >>62
幸に近いところいたらそうなるんやね
己の自己満と名誉のために勇に人コロ封じて最前線に立たせる親や ハンター連載開始まだかなやっぱり今回も一巻ぶん書き切ったら休みてなっちゃうのかな 勇婆が脳内妄想繰り広げようが尾にとってリパ勇は同じ枠であり光です >>76
ようわかんない
月と真島吾朗が気になるくらい 勇が尾に行ったのそれだけやないやろけど旗手やるから性欲が抑圧されてたせいもあったんやろか 勇は親の言いなりやったけど尾と仲良くしようとしたのは自我の発露やったよね
↑これが昨夜の雑許スイッチ >>80
なんでここにおるんや月かっこええからオススメや 何で鯉ちゃんの話題と勇の話題連動させないと気が済まないんやろ
鯉ちゃんはこうやから勇もこう
勇はこうやから鯉ちゃんもこう
こんな風に話すのこのスレくらいちゃうの? 勇は可哀想なキャラならわかるけど光じゃないと言われてもそれは否定するは 吊り目の剣キャラってハンターの旅団にもおらんかった? そもそも可哀想ポイントもキャラによってちゃうし同一視婆ってほんま頭悪いは サトルはキャラごとに明治基準やったり現代基準やったりする 昔は中華キャラ糸目とか多かったけど今はやらなそうやな >>91
検索したで草
糸目は関西弁やないとあかんルールでもあるんやろか
ヒプマイにもそんなんおった気がするは >>103
セルピコも関西弁ある世界なら京都訛り使ってそうな顔しとる >>86
ようやく自我出てきたけど父親の洗脳教育強すぎて旗手断念は無理やったね 怪獣8号はダルくなってるんやろ?
王様ランキングも >>59
映画ブロリーの時のベジータホンマに麗しいから観てな >>110
わい全然ちゃうからわかりやすとか言われても困るは ここで声デカ主張する婆の好みと同じ扱いされるの迷惑や >>117
末端の兵士も有望な若者やで
今のロシア兵も未成年で戦って殺されてる >>107
勧めといてなんやけどわいは初期で脱落したわ主人公おっさんなんに若い子にアツくなったり精神年齢低くて見てられん >>124
ファッションおっさんなんやろか
おっさんはケツおっかけられてなんぼやな >>124
32とかでおっさん呼ばわりされておっさんちゃうけど?!みたいな事言うててビックリしたで >>111
反撃手段取り上げるのが糞
わいから見たら軍国主義の親みんな怖いねん 幸って軍神って設定やけどどこらへんが神やねん
アホみたいな作戦立てたり
おがにゃんの精密狙撃兵育成論とかのほうがよっぽど役に立ちそうやんけ >>131
わいの中で一番成長したキャラはGSの横島くんや >>125
ウボシャルってノブに持ってかれたよねって話や >>113
わいベルセルクに限ってはノマ婆や
一時期セルピコ×ファルネーゼに狂ったで >>135
いつの間に認識がそんな無味無臭なキャラになってもうだんやなぁって悲しくなるは >>136
おがにゃんは味方殺してるしスパイだしスパイも途中で目的変えてるから何も言えないで >>147
エモいよな
連載再開したからドキドキや >>142
セルピコからはやっぱり妹にしか見えないってお話しやろ? >>146
アニメ見とるけどべらんめえ口調のせいでかっこ良くみえんからダサいのは声優のせいや >>136
いや作戦は中央に押し付けられたところもあるって書いとるやん わい冨樫のキャラにどハマりしたのピトーくらいや
鯉婆やけど >>155
わいはセルも欲情したから距離置いとるんやと思っとる わいはフェイタンすこやったけど必殺技?の服がダサすぎたから冷めたで >>145
好きで戦って殺してるくせに他人のそれは認めないのかな
殺しなんて実行すれば偉いってわけでもないやろし >>155
わいはセルピコこそがファルに執着しとる思っとるよ わいも初恋推しはハンタや
クロロすこ
カプならフィンフェイやな >>148
ウボ死んだ途端ノブがウボウボ言い出してウボシャル消えたやん >>160
まぁそこにするかガッツしかおらんよな〜ちなみにゾットは人型の時とちゃうからな >>163
お誘いされたの断ったやん
>>168
セックスの話ちゃうでしょっ ポップみたいなキャラがすこな婆が鯉ちゃんすこになるとそりゃ過去は否定したくなるやろな >>172
フィンクスみたいな名前のやつおらんかったっけ?
スフィンクスの被り物しとる男や 樺太以降の鯉のキャラは無味無臭と言ってもいいかもな ウエジはウエジの親もあかんかったけどウエジもあかんかったって話やし当時の価値観を断罪するやなくて当時ならではのやるせなさを描いたんやろ
サトルはウイが当時なりにリパを愛しとったのもちゃんと書きたいって書いとったで >>182
書いた後思い出したけどそこかあみたいな気分や >>175
セルは自分だけがファルを妹と知っとるから欲情ししても抱くわけにはいかなかったんや 最新のレオリオとヒソカの顔が酷いんやけどクロロ大丈夫かな 鯉ちゃんほんまつまらんくなったから加筆でノマ爆きても最早何とも思わないんやろなわい >>183
クラあんますきちゃうねん
ヒソレオとかあるんか
リョナられそう 鯉がおとなしくなったのって鶴愛懐疑的になって殺しに抵抗持つようになったからやろ >>194
兄だけどええか?も言わんというのは断ったということや真人間や
その後のファルのノマ話にも好意的や ハンターはアニメが新旧ともに凄いレオクラ推すし作者も推してくる 鯉婆〜〜
ほんまワガママやな
あれだけサトルにageて貰っといて!!! 尾みたいにキャラ変なく死ぬのがキャラ婆には幸せなのかキャラ変して生き残るのが幸せなのか >>205
婆によるだけやろ
あれがええって思う人はええんちゃう >>197
ヒソレオええで大人カプや
ヒソカは気絶したレオリオを運んでくれたんや
リョナはたまにあるかも >>206
尾も初期と後期ではキャラ変しまくりやけどな
終盤の開示は順当やったけど キャラと婆は別に考えなあかんとは思いつつ推し叩かれ過ぎてキャラも一緒に駄目になってもうたわ セルピコは兄やって明かしたら多分ファルの方が引くから言わんで
離れたくないから黙ってるんや 鯉ちゃん推しじゃないから変わった言われてもピンとこん
どの頃とどの頃比べたら分かりやすいやろ >>213
レオクラ→クラレオ
レオリオはナースさんになるんや
疲労したクラピカを癒しに来るんや >>212
それちゃんと治ったんやけど冨樫展の絵が不穏やねん >>215
なんかめちゃ共感した
へんに目くりくりで童顔なとこも気持ち悪い >>216
でもクズなまま死んだのが羨ましいは
キレイキレイされると萎える >>215
ジン普通やで
あとジンとゴンは親子やなくて兄弟かも >>221
年取ってええ男のレオ推しになっただけやん! ファルは業が深すぎてハッピーエンドにはならん気がする 別にノマ爆来てもええよ
もうキャラとしてはわいにとっては無価値に等しくなってもうた 敵役が改心して主人公側に仲間入りしてきのこるパターンだと萎えるって意味やないかな わいはおがにゃんの度々のキャラ変に戸惑ったけどいつのおがにゃんもすこり続けるで >>227
ビスケ忙しいし…
>>228
クラピカ好きやぞ
やっぱ賢いイケメンやし 310尾はキレイキレイはされとらんけど同情要素は盛りまくってると思うで >>243
レオリオも忙しいが!
レオリオの能力て外科的やねん
クラピカは疲労で大変やからビスケ来てほしい 久しぶりにお絵描きしたいねんけどiPad値上げするみたいやから
GALAXYか国産タブレットでええのあるやろか >>246
レオリオの能力はヒーラーもあるはずや!
研修医やからナースさんや! クラピカ久しぶりに見たら煽りカスになってて草やねん クラピカはコミュ障で喧嘩っ早いけど誠実やからどこ行っても仲間作れる辺りちゃんと主役側らしいキャラやと思うは フォゼ鯉ちゃんは旅行先でキエキエ走り回ってそうやけど
フォゼにゃんは車窓から景色じっと見たりたまに望遠鏡使ったりしてそうや
おがにゃん勇ちゃんとしっとり旅してほしいで オタクは突き抜けたキャラがすこやからそのバランス崩さなかった尾が1番人気なんやろ
師団はあかんくなったは >>248
わいもいろいろ見てるけれども Galaxy か Surfaceや
なんとなくだけれども Galaxy のがイラストには良いっぽいで ペンもWacomと互換性あるし
Surface の方も多分ワコムペン使える使えると思うけど純正ペンが高い
単純にマシンスペックだけならば Surface Pro 8の方がいい
一番スペックいいのは iPad Proやけどね クラピカって最新の方で敵対するかもしれない陣営の相手にも親切にしとったからすこやで >>256
はーかわええ
車内販売のアイス差し入れしたいで 結局月鯉月ってコンビ推ししたせいで微妙人気に終わったように見えるんやけど >>254
医療向けではあったはずやで
ナースはちょっと怪しいけど… >>253
媚びない誠実さと裏切らない信頼がええよね メンがヘラってる層の人気を集めるキャラおるけど尾ってそれやんな オタクは厨二やから殺しに抵抗ない方が突き刺さるんよ >>257
ブレブレキャラ印象でもオモロ変な奴なのは変わらんのは良しや
中途半端に善人ぶったり成長したりするのが一番つまらない こないだギャラタブおすすめした婆やけどギャラノートとiPad Proとワコム液タブと線のひけるレノボノーパソと触ってきて
一番良かったペンはギャラのエスペンやで
ただギャラタブとiPadやとiPadのが画像系アプリ充実しとる >>258
親切婆教えてくれてありがとうな
わいタブレット滅多に買い替えんと思うから妥協せずに金貯めてiPadがええんかなあ
あげてもらった機種調べてみるは 月ンチの鯉婆うっとおしいは
鯉は部下思いアピールしたから人気になったんやろ >>271
師団みんなそれやな
鶴は悪役としてハンパになったし鯉ちゃんは個性が消えた
月は純粋にキャラ改変 >>261
蜘蛛も皆殺しとかにせん理性あるし
目的が第4王子一点やからブレ無いんやね >>277
ずっと一人でレスしてたんやからほっとけばええのに >>276
何でそれが月ンチやねん
別に大して人気上がってないしな 片落ちipadやったらそこそこやない?
ペンは第2世代のが絶対ええで 鯉は樺太のおのれがピークでそれ以降はグダって最終的に毒気消えたって印象 >>278
鶴は普通にド悪役やで
ウイの娘にウイへの怨念をぶち撒ける
部下は捨て駒
試し愛
ラスボスとして格を落としただけ 鯉の正義ムーブなんか何年も前からやん
そこ気に入らんならとっくにファンやめとるやろ >>274
iPad Pro18万くらい
Surface Pro8は13〜15万
Galaxy tab 8+は11.5万
Galaxy8ウルトラは15.6万円
わいはこんなかで悩み厨や >>289
正義ムーブに萎えた言われてるんちゃうと思うけど ツッキは何であんなことになったんや
湿気高いメンヘラ担当は他におるんやから変にねちょねちょさせんで良かったのに >>285
型落ちでペン第2世代対応ってあったっけ
iPad Air の一世代前とかくらいしか思いつかない >>286
杉はサトル的に最初から完成してるキャラなんやろ 加筆でノマ爆来ないかな
立派になったから嫁取らないと >>298
ええなあ
でもパフェの最後の方は1/3って全然美味しくないよね おがにゃん成長とはちゃうけど内なる葛藤が思っていたより強かったオチやったは >>296
なんだ…?
嘘だろ…っっ駄目だキティさん…
はああっ!! バナナ3本ぶんんんん >>291
横やけどどうせ10万以上使うならわいならipad proやな
機能やアプリの数も豊富やしハウツーやブラシが充実しとる >>303
屈強やけど心は脆い男萌えや
そこからその男を若者に救わせるねん >>311
mac osあんまり好きじゃないんやスマホもAndroidだし
iPadは型落ちしても転売できるけどさすがに5万から7万違うのは考えものやで >>313
早く売って別の機種買ったら
スペックめっちゃいいからサブで使うのはおプロくらいやろし おがにゃんは剛と柔のバランスが神がかっとる
サンキューサトル ここ杉リパ月鯉派いるから譲らないやろ
月鯉も光ゴリ押し多いし >>320
杉は自分で選択する男
月は他責の男やろ >>312
リラックスできたんやな
実家のような安心感や わいもお料理上手になりたい
でも後片付けめんどくさい >>331
わいもウボォーすこやがさすがに殺されても仕方ない >>313
値上がったからそこそこの値段でまだ出せるんちゃう >>333
食洗機買ったら
ラクアミニとかいうめっちゃ小さいの持ってるね フォゼにゃんと無人島に遭難するわい
わいの体を食べて生き延びたところで無事救助されるフォゼにゃん 尾みたいなキャラおらんかったら月がギャップ萌えのメンヘラ一強になって今より濃い婆ついたやろか >>339
あれはキティさんのメスになったという印や >>318
スマホAndroidならギャラタブでええんちゃう
新しいOS試したい気持ちもわかるけど連携する方が便利やで >>342
調べたけど結構ええな
置き場所なかったんやけどこれなら置けるかもしれん 旅団厨キモいねん
クルタもマフィアも闘技場の観客も殺されて当然や!旅団は義賊やって ぶっちゃけ鯉ちゃんのキレイキレイ描写って悪役の頃あったからこそ持て囃されたわけで最初からあのキャラやと今より人気ないやろ 我が家のフォゼ島はマジでかわええ
フォゼにゃんとフォゼ鯉も早く届いてほしいねん わいカプ攻め推し婆なんておらんやろ
おってもフェイクやろって思ってたんやけど新規にフェイクじゃなさそうなのおってビビった
希少婆や… 結局月も鯉もコンビ推ししたから人気小粒に終わってもうたな
ゴ展くらいの規模やと鯉が月より人気あるけど おがにゃんと一緒にチリトマトヌードルとガーリックピラフとフライドチキン食べるで >>363
わいも
31巻が出てようやく完結や
あと二週間長いで >>363
わいもハラハラしてるのしんどいから早くしてほしいわ 尾婆わい31巻が楽しみであり怖くもあり
休みは確保している >>379
もう後出しないと決まったら思い切り殴れるな 304加筆で逆燃料ありませんように
死亡わからせありませんように
ついでに鶴は死んでてくれますように 貴重な休みをそんなことに使ってええんかって思ってしまう >>388
あそこはどっちの婆が多いんか全然分からん… >>381
インタビューがなければな
サトルインタビューが一番の爆弾やねん >>365婆やけど
すぐ特定されると思ったのにされん… 尾鯉ってキライ同士やしレイプくらいしかありそうもないのに
鯉婆はレイプ棒が欲しいんか? >>401
ファンタジーに限りレイプすこな婆って一定数おるねん >>404
自称しとる婆おるけど兼任カプが逆カプか相手違いの右尾やったりするねん そら杉推しでもなかったら今から杉尾いこうとなかなか思わんやろ… 尾鯉はお互いトゲトゲギスギスしてるのが好きや
杉尾もギスギスしてるけど杉がおがにゃん殴るパターン多いから嫌い >>401
嫌い言い合えるし嫌いな理由も親がどうとかどうしようもない理由やないから殺し合いにもレイプにも発展せん仲やで 男のレイプってうんことちんこがごっつんこせんのやろか? >>411
杉別に尾だけやなく鯉もリュウもすぐ殴るから >>401
多分やけど大嫌いから始まって大好きになるのを見たいんやで わい31巻読んだら抜け殻になりそうや
7/19以降は何を楽しみに生きてったらええんや >>402
杉尾かーわい杉そこそこすこやから思いつかんかったは >>419
あと2週間で全て終わるのからいは
アニメも楽しみやけどちょっと違うねん 杉尾婆はむしろ杉推しやからこそ杉から尾への暴力あっても許せるんやろ 進撃のジクリヴァが海外で結構受けてるのもなんなんやろな
ジークがリヴァイから矢印出されるとデレるのが定番なんやけどキャラちゃうやろって思う
最後まで嫌味言い合って欲しいは >>425
杉も大好きって婆は多いけどなんだかんだ尾への熱量には及ばんイマゲや 推しやのにガチで嫌い合ってるキャラとくっ付けるのようわからんで >>425
関係ない
受け推しでもれいぽすこ婆なんかいくらでもおる
本物のれいぽとちゃうしイケメンに乱暴に行為されとる程度の感覚や >>419
二次に打ち込むか他に移動する
呪術とか冨樫とか >>419
アニメと実写の際にサトルがなんか描いてくれるかもしれんしファンブック2的なものほしいで >>426
線路脇に打ち捨てられてた遺体に実家近くに住んでた幼なじみが駆け寄って縋り付く 冨樫はパリジンという公式BL描いておいて放置やねん
あれは大人版キルゴンやねんよ 背中がやたら寒かったりヒリヒリ暑かったりする気がするんやけど何かの病気やろか
更年期障害? >>438
ほじった鼻くそとともに頭から抜けてたは >>441
ゴンキルでもええけどパリジンはパリジンや
パリジンやねん >>429
本人がさっぱりしてるから杉につく婆の熱量もさっぱりしがちなんちゃうか
尾はキャラがねっちょりしとるから婆の熱量も混沌としとる >>446
男と男の情念と情熱がぶつかり合いしてるで
あの岡田もBLやん言うてた 実写の特典に0巻とか似たようなものがついたら存在無視するわけにもいかんねん… >>452
原作パリジンのとこらへん一部読み飛ばしてるっぽいんや
キルゴンすこやから読んでみようかな 杉は主人公やから基本ageられとるし最後も頑張った自分すこになれたハピエンやから二次でどうにか幸せにしてあげたい!とはならんしな >>453
内容次第や
津山の漫画化やったらわいは実写を観に行かなあかん そういや宇婆が同じ鶴に叱られてしまうって台詞でも鯉ちゃんはビビってて宇は喜んでるって謎なこと言ってたけど
宇への鶴の叱りはご褒美で鯉ちゃんはビンタ鼻フックやからやんな >>455
選挙編〜暗黒大陸導入編までや
主人公コンビ二代目として結成してるノリまであるで >>429
なんやかんや受け婆が多いんやと思うでいつの時代も >>459
鶴は初対面印象最悪の鯉をいつまでも根に持ってる… >>461
人気キャラが攻め需要高い主人公受けジャンルだとちゃうけどな
じゅみたいな 毎年種がこぼれるままに任せておいたらとうとう今年は三本しか芽が出なかったで朝顔 尾はリヴァエレが廃れた後のリヴァイや安室さん的な受け攻め分布や >>467
わいはメンヘラ小屋で轢き逃げの件を持ちだす鶴を待ってた 近所に住んどる独身おっさんの手入れほったらかしの庭に毎年つやつやで美味しそうなレモンがなるねん
盗みたいでやらんけど >>468
リパが子供やなかったら尾リパがリヴァハンあむあずになってたんやろか >>474
果樹の栄養ってどこから来てるんやろな
野菜なんかは毎度毎度肥料足すやん 鶴だから良かったけどその辺のおっさんなら普通に死んでたよ >>474
レモン下さいって言ってみたら?
前住んでた所の近所の家は柚子の木があっえ
段ボールに柚子入れてご自由にお持ちくださいってしてたから
何回か頂いたで >>476
なんか図々しいしめちゃくちゃ変わり者のおっさんやから声かけづらい
>>477
掃除も手入れもせんと放置しまくってる庭なんにわいとこより元気な果実がなるで不思議や
掃除せんのがかえってええんやろかね >>469
そっからの共犯らいねはその時の思い出すら凍るやろ! >>471
あの時痛かったし怖かった!とか言い出す鶴なんか >>475
子供やなくても他で爆破要素多いからそこまでいかんと思うは 自分から勢いよくぶつけに行って馬鹿やろう気を付けろ死にてえのかってほんまサトルのギャグ冴えてる >>410
攻めによるレイポは付き合ってなくてもええけどモブレはアカン死滅してほしいわ >>494
加筆修正でそれどころじゃなくなるやろ
青ハルのときみたいなもん 通知遅いほうがええは
BOOTHで販売開始時間告知しとる同人誌買えた試しがない >>474
わいさんが親戚とかに果物送って来て貰ったりしてそれ持って行ったらくれるんとちゃう 残り3話の時に巨大企画進行中!で
新刊発売日に実写化ドーンや >>501
さんばば
忘れとった
新刊発売の日に実写化情報は嫌やな
新刊が霞むねん ありえるというかその可能性濃厚やで
ヤンジャン実写化はキャストありきやから トラビスナントカのコスプレもあったやし蛇は可能性高いんよな >>509
女に変更は大体女っ気皆無の時にやるから常に一応リパおるし無いと思うんやけど話によってはオリキャラはなくも無いやろな 絶対謎の恋愛入ってくるで
思考停止で恋愛描写いれてくるねん >>524
食べ物で遊んだらあかんておがにゃんに叱られる >>528
ときめかせないで!!!!!!!!!!!! 台風のせいでフォゼにゃんの腹毛ファ〜飛んでいくし
おがにゃんのチョロ毛は邪魔くさくプラプラしとるで 娘さんの引きこもりを直すために出馬した赤松先生の家族愛に涙が止まらない😭
選挙カーで全国各地で娘さんの不登校について語ってくださる
みんなで「早く学校に来なよ!」って娘さんにエールを送ろう
https://i.imgur.com/bIkKATx.jpg 腹毛もチョロ毛もわいが回収するで
わいのとこに持ってきてや わいキッズの時犬木加奈子の絵が怖くてトラウマになったんやけど
本人のインタビュー漫画読んだら結婚して主婦やりながら投稿してピーク時は月産100枚以上描きながら10年漫画描いたとかすごい人やな >>535
それぞれに腹巻きとキティさんカチューシャつけたろか おひるねこ腹側が見えるようにディスプレイしたい
透明ケースの下に鏡つけたらええやろか >>540
パクリもちらほら指摘されとるがそれでもすごい人よな
犬木加奈子ホラー自選集に載っとる憑きものって話は今読んでもおしっこちびるで ツイでおすすめされる夢婆のエロきっついは
エロって夢が一番えげつくないか キャラ名で検索したらキャラに関連づけて自分の彼氏の乳首がどうのって語るツイートにぶつかっちゃった
こうなっちゃったらもう…ネ… 一緒に外食するトッモもおらんのやけど上手いもの喰いたいで 同カプのトッモがほしいけど高齢婆やから二の足踏むは 平日休みわいよく一人で焼肉ランチ行くで
人間火力発電所にわいはなるで 腰痛くて身動ぎするとおしっこ我慢してる人みたいになるよや 寝不足と運動不足が続くとギックリ腰の可能性高まるで >>546
わかる怖すぎてチビるわ
二次なんて好きにしたらええ思うても夢エロは無理すぎる >>568
フォゼ鯉ちゃんが目の前できつねダンスを踊ってくれるよ ((🍁)) >>568
もみまん口に含みたい婆らがフォゼ鯉の後ろに待機列つくるで おがにゃんのやんのかステップ見たいで初登場を越えてくれやで 100円上げるからねといったらもみもみさせてくれそうや ラストスチェンカまであと2週間か
意外と荒れへん加筆になるかもと思えてきた >>558
オタクのマッチングアプリまだ出来んのかな 仕事クソ暇すぎる
上司来週まで夏休みとってて書類回らん 初登場時は二児のパッパの貫禄があったおがにゃんが今では立派な猫ちゃんになってまあ… スチェンカの鯉ちゃんコート肩掛けキャラはわい推しになる
わいの目に狂いはなかった わいも昔は友達おったけど今はみんな結婚して子育てで忙しくしてるは >>598
わいも行った
ちょっとスペース狭いけど気軽に1人焼肉出来たは >>603
フォゼ鯉も食べ物上げるよって言ったらもみもみさせてくれそうや >>554
この漫画男の乳首ネタたまにあるやん
それに絡めてや >>600
中年になるほどトッモおらんようになるよな
わい最後まで繋がっとったリアトッモ飯に誘ったら今回あかんから次こっちから連絡する言われてかれこれ数か月たった草 >>586
とら婚ならあるけど友達探しはないかもしれんなそういえば リアルオタ友ほしいけど会話中にうっかりおがにゃんとかからいとか言っちゃいそうだからやっぱりいらんは なぜ乳首だけにこだわる
アナルもちんこもバンバン出てる漫画ですやで 昔なにかしら描いてた頃はオフだの出会いもあったけど
無産になったら自分から話しかけるきっかけがないんや… >>604
そういやあっちの主人公も死んでて幽ちゃんや草 ゴは高齢婆多いと聞くけどわいの周りは20代半ばか後半くらいの婆が多くて
職場の同じくらいの婆と重ねてくっそ若いやん…って気後れするで >>610
わいも基本はそうなんやけど同ジャンルで萌え語りとか新情報に踊ったりとかは友おらんとなかなか出来んのや 40代独身男性に友達がいない云々がニュースになっとるけど未来のわいとしか思えん 10万しないくらいのちょっとええ感じの時計が欲しいで >>622
友達がおらんくて困るとかやない限り別にひとりでも良くないかと思ってしまうねん
孤独死の問題あるからあかんのかな みんな気軽にホロワさんと私も今日行きます良かったらご一緒しませんか?ってやってるで >>613
去年買ったの使てるけど冷たいしまあまあええよ持ちが短時間やけど風呂上がりドライヤーの時するのがすこ わいは誘ったらOK貰えるけど誘われることはない婆や >>628
サンババ
去年から売ってたんやね
炎天下の作業とかには流石に向かない感じやろか >>623
わっかる
右か左かに引っ張り込まれそう 最近おがにゃんの目に何か刺さってる絵が見れんくなってきた
血が流れてるくらいならええんやけどあからさまやとからからすぎるねん >>623
よほど好みが合わないと微妙になる気がするねんな
オタ女同士相手に合わせて好きやないネタに乗ったりとかあるねん >>633
うらやましいは
共産党RTで溢れかえっとる フォゼ鯉ちゃんはお菓子ばっか食べてるからちょっとムチムチ気味やな 政治の話する婆0の界隈多分ないで
マイナーなとこは知らんけど
TL厳選すればええで 別ジャンルアカで繋がってる婆が熱心な共産婆やけど絶対にリアルで関わりたくないタイプやで >>626
リア友おらんでも平気なタイプかどうかによるかなあ
孤独死に関してはホームとかに入るための金銭的な準備をひとりでできるかどつかにかかっとる >>632
やっぱりそういうもんか
とりあえず洗濯物干す時用に安いの一個買ってみるは 炎天下作業するなら空調服買えばええねん
それくらいやらんと暑さ変わらんで モンハン新しいの出たんやっけ?
和風のやつまだやっとるんか? わい前に同カプの婆をイベント後の飯に誘って食べに行ったんやけど
その婆はほんまは仲ええ大手と行きたかったけど都合合わんかったとかで
ひたすら大手すごーいの話されてからかった 富樫のコメント読んでからというものわいも腰が痛い気がする >>659
同カプ6人くらいでアフター行って固定自称してた一人が逆カプの話初めて場が凍ったことならあるは >>663
ぷよぷよしかしたことないわいにはハードルが高そうやな >>659
失礼な婆やな
オタとか同カプとか関係なく人間として無神経やでそいつ >>666
モンハンとゴわりと相性ええな
狩って剥いで食ってでやること変わらんしな >>664
ちょっとちゃうけどABのええとこもくりみたいなやつでBAプレゼンした婆はおった
こらこらABもくりやぞって軽めに窘められたのに「でもBAもAとBのカップリングじゃないですかあ」っつっててひええってなったで >>670
そいつはBA婆なんか?
なんで参加しとるんや わい誰かと仲良くなりたいとかないは
仲良くしたら後々面倒や ライトにすこる分にはオタ友ええんやけどな
仲違いとか見とるとわいはぼっち壁打ちでええやってなる リバ婆はリバこそ至高思ってるのおるしな
中には逆本命やけど数少ないからこっち来て布教しようとしとるのもおるし オフで初めて会った神にわい回し蹴り得意やねん言ってことあるごとに蹴り入れられまくったことあったは
本人おふざけのつもりかもしれへんかったけどわいはからかった >>677
イベントでブロッた理由聞きにカチコミするとか怖いよな この流れのリバって逆もいけることのこと?
それとも突っ込みあい? >>634
からいな
わいは原作は読めるけどアイコンにしとる人はムリ思ったは >>679
そんな俺つええオタクみたいなのまだおるんやな オフ本数冊全部固定なのに固定無しとプロフに書いて逆チラチラしてる月鯉婆おるな >>679
やばすぎるやろワイさん何呑気にしとんねん通報したれよ うざいのらいつだって逆王道の王道すりよりやで
逆本命のくせにどっちもいけるとかどっちでもいいとか百合とかいって本命もちあげに必死 >>679
関節反対に捻ってやりたいなわいの体重かけて >>694
ラン姉ちゃんは見境なくやらんやろ
侮辱すんな >>697
シワ一本一本 職人技やで
ケツ毛もサービスや ABの話しかせんのに左右なんて決めるのは良くないみたいな事いっとる意識高い婆なら知っとる
そんで何故かABはリツイート一切せずBAのエロなしばかり流してくるねん
そんでAかわいいって話ばかりしとるけどエロはABのみや
何かよくわからんけど拗らせてそうやねん >>700
かわいい攻めXかっこいい受けすこな婆なんちゃう? 攻め推しはそのうち逆リバやりだす事多いから様子見するは >>701
エロがあろうがなかろうがどっちもすかんは エロBA固定で描くくせにエロパートないやつにABタグ付ける婆すかん >>700
リバ至高思想に染められた固定って感じやな ハブられがちわい今回はアフターの約束取り付けることに成功する
前回はぶられたから3月頃から初サークル参加の人に合同頼んだりちゃんと段取りしてたねん >>691
神はええ大人やったしその頃のわいまだ同人慣れしてなかったのもあってオタクのノリってこういうもんかと思っとったんや
別のトッモにそれおかしいで言われて初めてちゃうんやなって気づいた リバで絵馬だから注目されてた大手おった
逆媚びやろとけっこう叩かれてた
しかしその大手は同軸リバエロ本を出した
リバの誇りを見た
本物のリバを見た >>705
菊ノラ以前に勇杉書いとるのおって先見の明がすごかった >>723
あんな絡みなら先見の明があったのかなかったのかわからんな草 >>714
なんちゃってリバって1番ださいやつやんけ 勇てしっとりした描写ないよな
乳首攻撃されてもお笑いみたいな反応させるし >>726
すっごい穏やかなやり取りしてて普通ならこう言う絡みになると予想するよな…ってなんとも言えん気持ちに >>716
同人ノリとか言う前に大人としておかしいやろ 杉ですら売り疑惑だの後頭部乱れだの乙女顔するのにな 貴重な加筆ページやのになくていいむしろ蛇足描写増やしたよな 尾受描きのくせに尾攻も見とるんか思われるのが嫌やでわいは表向きは固定や リパがストゥ杉にブチ込むリパ杉本RTした婆を許さない リバで左右どっちも描く人は好き
でもほとんどは口だけリバ
逆媚びとか逆も見れる程度でリバ語るし名乗る
だからリバ嫌い >>730
乳首捻られてしっとりした反応されても困るで エビフライの時はサトルも勇にはむかつくとこあったんじゃね >>749
貴重な加筆にあれいれるぐらいやからそうかもな >>740
普通にヘイトの自覚ないのが怖い
杉ヘイトのリパヘイトや リパが男だったら杉が殴ってるんやっけ?
まんまエビフライや リパ杉二次興味あらへんけど
リパはセクハラめいたこと原作で杉に言うとる >>752
勇杉はどうでもええがそれは別にありまくりやろ
受けのかわええひっかきみたいなもんや >>752
おねショタすこやからなんぼでもいけるは 杉婆が京おじばかり弄ってビンタ乳首は総スルーしてたの…わいは知ってる…
それかしっかり文句言うか >>757
杉勇杉ええやんってなってた婆へ異母兄弟エタわからせ強火ビンタや マイナーすぎて婆を特定できるような話はやめとこうや >>782
触りたいから触ったんやで
そして杉はさんざん乳首ネタしてる ノラのキチゲェ行為のせいで一つ逞しくなった勇ちゃんや
後の兄幅寄せへ一歩前進 ゴリラがおそってきても倒れないの体幹強いやんと擁護もしといたるは草 杉のキレ方リアルDQNでわいの接客バイト時代のトラウマ刺激されるから苦手や だから毒親の言いなりはよくない描写なんやでアレ
尾へのお断りも父親を理由にするのはあかん感じの描写やったし 勇ちゃんのうんこめちゃ健康的な一本糞
もりもりもりぷわわわ〜ん サトルは月の自爆特攻とか勇の旗手とか否定しかしてないと思うけど おんもの広告でマリみてパクリのカードゲーム回ってきて思わず集英のフォームから連絡してしまったで
でも画像転載とかでもない限りグレーなんやろうな >>792
まあそうなんやがそれ入れる必要別にないよな
勇否定がのちの展開につながるわけでも掘り下げられるわけでもないしただdisられただけ >>799
すぐ論点逸らすよな
尾の要求断るのは普通や >>796
尾「クンクン」
尾「高潔高貴なお人でも糞の臭いは糞ですなぁ」 >>802
リパにウイの遺志ではなく自分で選んで!ってしてたやん
それへの布石 >>803
勇に悪いことなんて無いんやで
まるでレイプされた女も悪いというような論調や 幸がお前だけは殺すなちゅうたんは勇がヒトコロ出来ないと見切ったからそう言ってやった感がするねん >>809
役割が決められてる中でどう折り合いつけるかを示したのやね >>808
尾に悪いことをしたのではなく自分の人生に対して親の言いなりで良く無かったって話なんやが >>809
わざわざ旗手にして戦場の前線で走らせるの意味不明になるやん エビフライ杉のキチゲエぶりが強調されただけやと思ってた >>814
リパの覚悟のとこもあれ同時に勇下げやと思うた >>812
濃い勇婆が勇に自我持たせたがってるから
自我生まれたの尾に対してだけやろに >>821
なんやコイツってなったから修正前のが良かったで >>819
勇も考えてますって話やろ
そして旗手は必要やで
旗手が悪なら軍人全員とそれを推す悉くが悪や 親の望む生き方をして死んだ勇と(あくまで杉視点な)
親の望む戦いを放棄して生きるリパやろ >>827
父が父がってそればかりやったやん28巻も17巻も >>828
親の復讐はしないけど男のためならリパ射するリパ >>830
父親がそうしなさいって指示してたのが捕虜コロの時にバレてるやん 勇がヒトコロ出来てたら尾もあそこまでこじれんかったやろし
ちゅうか尾を追い込む設定盛り盛りにされただけやな >>832
ウイはリパに戦わせたかったんやで
リパは交渉を選んだ 勇は父親の指示通りに行動してそして死んだってキャラとしてしか描かれてないやろ
唯一自分の意思で規律違反したのが尾に話しかけること >>828
不殺貫いた勇と中途半端に殺してその後つかわなかったリパ >>840
これはつまり捨てた息子に息子取られた幸わからせ? >>838
早く覚悟すれば牛とかいろいろ死なずにすんだのにな 日本のために自分の命をどう役立てるか考えないと父に言われてきました、やねん
最初から父父父や 勇尾はすこそうやがそれはそれこれはこれなスタンスなサトル >>745
その組み合わせよく見かけるけど何でそうなるのかわい全然わからん
誰かプレゼンして >>840
わざわざ加筆で杉がリパと重ねて怖い雰囲気出したのに 多分エビフライビンタは親譲りのお節介描写のつもりやろ
どう見てもただのキチゲェやったけど >>846
攻尾も見たいが杉じゃ勝てへんしそや親殺し仲間のメンヘラおじさんならちょうどええはって感じちゃう 命を役立てるとかの思想植え込んだ挙句に騎手ゴリ押しってそんなに息子が嫌いかって思うレベルや 勇尾どっちも杉リパの踏み台やけど杉リパも勇尾の装置やからおあいこや >>849
エアラーメンのが別物で読めるからやない? そんな…例えば信号はちゃんと守らなあかんよってパパに教えられてそれを実行してたらパパの言いなりってことになるやん >>853
尾の最初は母やけど
親を尊重するのはまだしも言葉に囚われるべきではないねん キチゲエ加筆で杉ぶっ叩かれてたし杉に引いてる婆多くてからかった >>845
むしろ勇尾すこやからこそ勇の生き方否定してるんやで? >>861
実際よく知らない相手に暴行するキチゲェにしかみえんし… 生活の中の道徳や交通ルールのひとつと人生を同列にするなよ草 尾がトメより幸優先したとか思ってる頭幸次郎はいい加減解釈アップデートせえや リパは明らかに動かし方迷走しとったな
ウイキロ遺志コース好きな男優先コースどっちもやろうとしてどっちつかず ビンタはサトルの使いまわしネタの一つやからあんま深く考えるなや >>858
お父っつぁまみたいな立派な将校さんになってねに囚われてラムったんは? あのシーンはたしかにえっとなったんやがエビフライビンタの字面が草やねん >>867
ウィの仇だからで尾射で殺し解禁しとけば被害どれだけ減ったか 蛇足でしかないのに加筆してまで勇を殴りたかったんサトル >>873
仇として恨む描写が尾に煽られた時の一瞬だけやった… サトルは勇尾に幸せになって欲しかったからこそ否定してるんや >>859
じゃあ信号機の部分は無視してええよ
親に言われてその通りだなって理解してると本人が言ってるのになお言いなりと言う扱いは酷やないか サトル「尾も勇も母だの父だのより兄弟を取れよ!!!」 >>867
好きな男のために微妙なタイミングで殺し解禁してキープからのエターナルというなんか微妙なことになった >>873
樺太で尾を殺した場合宇が死なずにすんで乞食もしなずに済む
どっちがリパにとってええか微妙やな >>879
せやねん
勇ンチ認定されるけど勇も毒親に害された子供や言うてるだけや >>887
でもその父親からも梯子外される哀れな言いなり >>876
わいあそこらへんのリパすこ
矢向けてるけど珍しくガチで怯えてるし余計に尾のあたおかっぷり感じる >>890
それを発露がなんたらいうてた婆が昨日えらい絡まれてたで >>888
尾には間違いなく毒やから邪推されるのは当たり前やで
でもわいは幸は勇には普通の軍人らしい親やったと思っとる >>701
挿れててもどっちが受けか分からんときあるよな >>888
罪悪感負ったらヨスガになれんよ〜とか息子を舐め腐った思想を植え付けて危険に晒しとる
両親間の行き違いを息子に話さず他人に裏工作させる 人を殺して罪悪感も背負ってるはずの鯉がみんなのヨスガになれたんやから幸の考えは間違いやねん
リパも杉のヨスガやし 親に絶対反抗しないし言われたことは自分の本心関係なく忠実に守る勇が唯一違反したのが尾と仲良くすることやから勇尾はええんやろ >>904
別に鯉はヨスガにはなってない
みんなの為に戦うって言ってるし顔面に傷が入って偶像否定されてる リパに言動によって間接的に最後までsageられた勇ちゃん切ない リパage勇sageとか言うとる婆は何を見て言うてるんやろ 序盤から谷に怯えとったでリパ
あとヘビと尾殺しそうになったときと鶴に詰められたとき みんなの為に手を汚して戦うのが正しいで鯉ちゃんの顔にも傷残したんやろしな 蛇に一番びびっとらんか
関係ないけど今日はじめて近所でヘビ見たは 勇尾へのお膳立てサンキューリパとしか思わんかったわい 暴走列車序盤で谷落とされて窓から鶴の顔が見えたときも怯えてたリパ >>908
慕われて愛された将校さんやねんどう考えてもよすがや >>918
あれは杉も白も怖かったってな草
わいもヒエってなったは サトルわざわざ加筆で勇のセリフ変更してヨスガにしたんやで ゴカムは全員に全員なりの正義があって殺し合うだけやで
もし生きた人間が正しくて死んだ人間が間違っとるっつうなら牛は間違っとるんか >>911
自分で決めたのが藤と杉
そもそも選択権を与えられなかったのが勇
だから杉は勇のことが悪い意味でしこりとして残ってる 牛死んだときに牛家婆良かったなて言われてても誰も噛みつかんのに
尾死の勇尾の時は荒れてやばかったの草 幸は毒親やからサトルから断罪されたんやなくて鶴と尾が殺したかったから殺されただけやで >>928
悲しい終わり方やったけどな
尾もまた幸のしがらみに囚われてたからな >>929
杉は勇に重ねたリパを心配してるだけやと思ってたは 旗手はよすがや
でも不殺の罪悪感キャンセルはよすが関係ない >>929
あれは自分の意志とはいえリパを殺し合いの場に参加させたら死なせてしまうかもしれんって恐怖やろ
樺太の最後で吹っ切ったとはいえ杉はリパに殺し合いの場に参加してほしくないんや
リパが尾を撃った時も一瞬複雑な顔をしとった >>940
ひねくれてんなぁ
単行本持ってないから尾を引いてるの知らんのやな 当時の軍人としての考え方では幸が勇に命じた内容は間違ってないんやろなとは思うんや
わい戦争知らんし平和ボケしとる幸せ脳やから勇は人形ちゃうんやぞと思てまうんやけど >>914
ほんまや谷に怯えとるな
この頃の谷強者感してええは 比較sageで勇はダメだ言われるほどたいそうなキャラかリパ >>926
そうなんやない
ヒッジもウイも鶴もみんな不正解
自分を好きになった杉だけが正解や >>946
いやねえよ
殺しをしないってなんやねん >>944
主人公の母親も他に方法がなかったことは伝わってきたで >>943
そっちこそ杉がお見合い後に菊おじに話した台詞おぼえとらんやろ >>942
そのリパは勇とは違うんですをやりたかっただけかな >>954
初対面の人間にガチビンタして両胸両頬つねりながら恫喝するのはちょっと >>956
しきたりを破ったから好きな人と結ばれましたってやっただけやねん >>949
尾婆なら尾が一番かわいそうであってほしいから違うやろ 旗手が敵を殺すより旗を死守するのを優先しても文句をつけるのは尾くらいやろ >>963
牛が暴れとる!月いるけど大人しくしとこ! >>959
サトルがそれだけ勇にむかついたんやろなあいらない加筆なだけに
サトルがのりうつっとる 聨隊旗手や父親の言うことを素直に聞くことを否定するならオガニャンに殺させへんやないかな >>960
見ようによってはウイの望む通りに殺人者になったとも言えるんやが >>952
誰にも手をかけず偶像のままおまえはタヒねってふざけんななんやが偶像であってもらいたいのは他でもない父親の幸なんやろ
自分自身ができへんかった事をムスッコにさせるねん 尾が人気やからどんでん返しが来ると思い込んで連投してた尾婆が
今は生存信じてる婆に進化してそうで怖い >>969
ウイは正しいから
自分だけキレイキレイなままはあかんのや >>969
せやな
権利書も使い方がちがかろうが感謝しまくったしな >>972
ウイは正しいから皇帝暗殺逃走皮剥やでー >>974
そうなんやけどなんかスレの話がこんがらがっとるねん
話題整理してる間にスレ終わりそうやからあんま言わんけど どのキャラにも正しい面あかん面あるものとして描いてると思うけど勇だけは唯一傀儡的に描写してるだけや
勇の正しい行動は尾と仲良くしてることや そして重ねたリパは勇とは違う意思や覚悟をみせたからきのこった >>946
罪悪感を持たないための不殺とかアホやで 尾が撃たんかったらよかっただけって言ったらあかんやつ? >>971
どう考えても最期は変わらんやろ思うけどまた期待してたのに裏切られた!とかで荒れるんやろな 勇ちゃんが思ったよりピュアで成績優秀超絶イケメンやったからよし偶像にしたろと考えた親バカ幸 サトルが杉ageしようと考えた結果がエビフライ
ただそれだけや 父親の言う通りに聨隊旗手になったから死んだのではなく腹違いの兄貴に撃たれたから死んだんやで 補正いうてもリパは正しくて勇は否定されたんやでサトルに 勇の言葉に対する杉尾の違い
杉「カッコつけんな!」
尾「高潔なんか…」 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 54分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。