M子雑談^M^1535
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2022/07/05(火) 15:26:25.56
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^

次スレは>>950
0006fusianasan2022/07/05(火) 18:00:51.60
もちゅ^M^つ🍵
0007fusianasan2022/07/05(火) 18:02:27.15
7歳までは神のうち^M^
0008fusianasan2022/07/05(火) 18:02:34.55
もちゅ^M^
漏れは前スレ997を評価するお^M^つI
0009fusianasan2022/07/05(火) 18:08:03.59
もちゅ^M^
最近ちょっと勢い早いネ^M^
0010fusianasan2022/07/05(火) 18:11:03.19
もちゅ^M^
0011fusianasan2022/07/05(火) 18:36:45.62
8歳だとちょっぴり大人らかあさ^M^
0012fusianasan2022/07/05(火) 18:40:15.81
アリガトゴザイマス^M^
0013fusianasan2022/07/05(火) 19:16:12.94
もうすぐかのんしゃんともタメ歳よ^M^
0014fusianasan2022/07/05(火) 19:45:22.45
やーん大人になりたくなーい>M<
0015fusianasan2022/07/05(火) 19:53:50.00
ぼくらはトイザらスキッズ^M^
0016fusianasan2022/07/05(火) 20:37:37.06
らいすちなおもちゃにかこまれてーーー!!!゙゚'M゚'`
0017fusianasan2022/07/05(火) 20:45:52.51
今日は銚子電鉄のお誕生日^M^つ。
0018fusianasan2022/07/05(火) 20:46:43.38
あんま絡みないけおもめ^M^
0019fusianasan2022/07/05(火) 20:47:35.09
ぜんまい×電車…^M^
0020fusianasan2022/07/05(火) 20:55:13.41
今からこがCD聞くからとりま歌詞カード眺めてるけおこれ獣視点らなくてスナイパー視点らな…?^M^
タイトルきゃっちみーいふゆーきゃんなのに…?^M^
0021fusianasan2022/07/05(火) 21:00:20.17
試聴時点れまかってたろ?;M;
0023fusianasan2022/07/05(火) 21:01:02.20
>>21
歌詞ろくに聞いてなかった^M^ゞ
0025fusianasan2022/07/05(火) 21:01:54.30
過激なラブソングとかれはなくばびれ狩猟の歌れはあるのか…;M;
0026fusianasan2022/07/05(火) 21:02:03.31
聴き終わったらこがどーが獲物をキャッチれきたか教えてネ^M^
0027fusianasan2022/07/05(火) 21:02:27.18
漏れも試聴らとがんがらないと歌詞聞き取れないかあ細かいとこ流しちょうのあ^M^
0028fusianasan2022/07/05(火) 21:05:08.25
師匠の試聴は適当^M^
0029fusianasan2022/07/05(火) 21:05:43.54
革取れそう?^M^
0030fusianasan2022/07/05(火) 21:16:03.76
聞き終わった^M^
ドマラはモブ声優5人もいる…漣がぬこにエサやって鳴いてたからあれがチャ王ならボイス実装ら^M^
キャッチミーは形勢逆転から一気にGOしたおに結局(いつか捕まえるのが)MY DREAMれ終わったお^M^
曲は試聴から化けないしちょっと単調れノーオンリーのが普通にすち^M^
0031fusianasan2022/07/05(火) 21:17:51.97
このゲーム俺んだぁ〜^M^
0032fusianasan2022/07/05(火) 21:18:36.92
うーみゅ謎曲;M;
0033fusianasan2022/07/05(火) 21:19:56.54
>>30
最後の行穏やかな言葉選びらおにぬげえ抉る評価らな;M;
0034fusianasan2022/07/05(火) 21:25:10.74
モブ豪華〜^M^*
0035fusianasan2022/07/05(火) 21:25:43.80
俺ぇんだああああああ^M^
0036fusianasan2022/07/05(火) 21:29:08.28
>>33
抉るつもりはなかったんらけお;M;
0037fusianasan2022/07/05(火) 21:41:03.62
獣はしょせん獣…^M^
0038fusianasan2022/07/05(火) 21:42:16.74
キャッチれきてないってこと?;M;
0039fusianasan2022/07/05(火) 21:44:36.22
キャッチしないと革ジャンの材料が足りのくのっちょう;M;
0040fusianasan2022/07/05(火) 21:45:35.75
引き締まる皮は特別な皮なんらよ^M^
0041fusianasan2022/07/05(火) 22:30:05.96
漏れのたるんだ皮…^M^
0042fusianasan2022/07/05(火) 22:32:12.03
たるんどる!`M´
0043fusianasan2022/07/05(火) 22:51:15.35
さなは15歳らかあピチピチね;M;
0044fusianasan2022/07/05(火) 23:28:34.92
豚の感想をたまたま見かけたんらけお登場人物の行動がアニメっぽい気がする^M^
0045fusianasan2022/07/05(火) 23:30:40.72
スタとアニメのミックスって感じらったお^M^
0046fusianasan2022/07/05(火) 23:36:46.62
かおてんがキレてしまう^M^
0047fusianasan2022/07/05(火) 23:41:52.80
キレてたお!^M^
0048fusianasan2022/07/05(火) 23:43:31.97
っぱキレてこそかおてんらおな!^M^
0049fusianasan2022/07/05(火) 23:44:42.78
かおてんのエレジー;M;
0050fusianasan2022/07/05(火) 23:47:37.23
こがどーの狩猟解禁まれもうすぐ^M^*
0051fusianasan2022/07/06(水) 06:46:56.25
もは解禁^M^
0052fusianasan2022/07/06(水) 07:45:38.29
もは^M^
全然スレ進んでのい^M^
M子生きてるー^M^
0053fusianasan2022/07/06(水) 08:20:52.96
もはー^M^
昨日は腰痛くて寝ちゃったから…^M^
0054fusianasan2022/07/06(水) 09:00:01.06
夜中発狂するの忘れたから発狂しとくか^M^
オアーッ!!!゙゚'M゚'`
0055fusianasan2022/07/06(水) 09:17:19.54
発狂ってのはわざわざするもんじゃねえ…いつの間にかしてるもんなんらお`M´
0056fusianasan2022/07/06(水) 09:40:10.50
発狂識者!^M^
0057fusianasan2022/07/06(水) 10:23:58.82
今イベの空彦の感想見ようとしたら空彦のしとが誕生日らって出てきた^M^
最近あんもし絡みないけおもめ^M^
0058fusianasan2022/07/06(水) 10:56:55.85
空彦の羊羹たえたい^M^
七夕のやつ^M^
0059fusianasan2022/07/06(水) 11:03:24.44
昨日はおにちく眼鏡攻めの硲龍が誕生したのあ^M^
0060fusianasan2022/07/06(水) 11:04:52.39
硲龍もなんか字面けくいいな^M^
0061fusianasan2022/07/06(水) 11:05:30.25
木村君の不運の方程式を解いてみせよう^硲^
服を脱ぎなさい^硲^
0062fusianasan2022/07/06(水) 11:07:28.18
言葉はおにちくれも所詮はゼンマイらかあ動きはカクカクなんらおな…^M^
0063fusianasan2022/07/06(水) 11:08:47.27
腰を上げなさい^硲^
0064fusianasan2022/07/06(水) 11:10:03.49
フサフサになれる方程式は無いんれすか!`M´
0065fusianasan2022/07/06(水) 11:14:59.67
腰がカクカクしちゃうおぉん^M^
0066fusianasan2022/07/06(水) 11:23:24.36
ううっ○○を〜なさいはざてんが言ったんじょのいもん;M;
はざてんのしとらもん;M;
0067fusianasan2022/07/06(水) 11:56:57.15
でも言いそうらし…^M^
0069fusianasan2022/07/06(水) 12:01:27.37
>>66
れもあれケラなりきりのつもりれ言った台詞おね´M´
0070fusianasan2022/07/06(水) 12:07:13.16
>>68
昨日スレ消費早かったかあ見てのいM子もいるかとももって^M^
0071fusianasan2022/07/06(水) 12:14:00.37
定期的に再放送しよう^M^
0072fusianasan2022/07/06(水) 12:23:56.48
ぜんまい一匹らといまいちらのあとももったけお沢山いるとかまいいな^M^
0073fusianasan2022/07/06(水) 12:27:04.48
はざてんがじろてんに背筋伸ばしなさいってセリフないかとももってファッションショーイベ見に行ったら
てんてるがスーツ作ったの近所の呉服屋からテーラーにサイレント修正されてた;M;
うっうっ呉服屋が潰れた;M;
0074fusianasan2022/07/06(水) 12:31:48.31
ホギャー゙゚'M゚'`
0075fusianasan2022/07/06(水) 12:31:54.82
ぜんまい音がむるさい^M^
0076fusianasan2022/07/06(水) 12:37:42.09
えっそんなことするんら;M;
0077fusianasan2022/07/06(水) 12:45:36.58
名古屋イベの出展企業なんらけお名前見てもなんのコラボらったかももいだせないのある;M;

🧡東海エリア🧡
ファシル株式会社
株式会社冨士屋
株式会社丸福商店
ナゴヤ防災サミット
側島製罐株式会社

🧡関西エリア🧡
株式会社C's
株式会社ORB
株式会社伊藤常
大阪府警察本部 鉄道警察隊
0078fusianasan2022/07/06(水) 12:46:03.00
ギリギリらのあ^M^
わくわく^M^
0079fusianasan2022/07/06(水) 12:49:01.50
防災グッズ屋和カヘカヘの洋服防災缶カン^M^σ
0081fusianasan2022/07/06(水) 12:51:46.07
>>77
漏れも福丸らけカケラもももいらせなかったけおカヘのお洋服ら^M^
ブランド名中心れ告知してたし買わなかったかあまったく見覚えがのかった…^M^
0082fusianasan2022/07/06(水) 12:52:58.25
シーズってなんらっけ^M^
0083fusianasan2022/07/06(水) 12:53:06.61
>>81
C’sまかったのかなりホモマスコラボ玄人らない;M;
0084fusianasan2022/07/06(水) 12:53:09.51
丸福らったもめんなしあ^M^ゞ
0085fusianasan2022/07/06(水) 12:53:13.57
てんてるぶっさ;M;
0086fusianasan2022/07/06(水) 12:53:29.08
奈良の2企業は参加しないのか^M^
0087fusianasan2022/07/06(水) 12:53:43.54
>>83
買ったから見覚えあったお!^M^
ぶんちんや!^M^
0088fusianasan2022/07/06(水) 12:54:14.28
>>82
文鎮屋ことガラス工房;M;
0089fusianasan2022/07/06(水) 12:54:47.34
>>88
あっあれの会社名これなのか^M^
じょあ参加してないのはプロテインらけらな^M^
0090fusianasan2022/07/06(水) 12:56:18.43
避難グッズ・和カへ・カへ服・フレーム防災・カンカン
文鎮屋・イヤホン・扇・フレーム痴漢?;M;
0091fusianasan2022/07/06(水) 12:56:21.61
プロテイン屋めお高く止まりやがって`M´
0092fusianasan2022/07/06(水) 12:56:25.74
バーが売れなかったから゙゚'M゚'`
0095fusianasan2022/07/06(水) 12:57:21.62
売れ残ったバーは龍くんが売り歩きしといてネ^M^
0096fusianasan2022/07/06(水) 12:57:28.10
>>90
フレーム痴漢まちまってないけろその呼び方しでえ;M;
0097fusianasan2022/07/06(水) 12:57:38.32
東海地区らけかとももったら関西も入ってきた^M^
0098fusianasan2022/07/06(水) 12:58:03.81
売れ残りの方程式も解いてくれ…^M^
0099fusianasan2022/07/06(水) 12:58:38.02
名古屋れ売れ残った文鎮の販売が?!^M^
0100fusianasan2022/07/06(水) 12:59:07.88
>>98
まず服を脱がないとお話しにならんお^M^
0101fusianasan2022/07/06(水) 12:59:47.33
フレームが脱げは売れ残ったバーを買ってくれるんれすか?;M;
0102fusianasan2022/07/06(水) 12:59:53.81
文鎮屋デレもねえもやるのか漏れ気になります^M^
0103fusianasan2022/07/06(水) 13:02:18.08
ホモちゃんを踏み台に他マスへ羽ばたけて良かったネ…;M;
0104fusianasan2022/07/06(水) 13:03:54.86
>>101
ちんちん見せてくれたらね^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況