振忍稲下タナムばなトイレへ直帰雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
ばさ子の真面目な内容に漏れはいつもの全然速報じゃないばさ子に救われていたんらのあって認識してしまった;−; もつ
ハイボール飲み終わったら帰らなくちゃあ^p^ きづいたんらけろもれ中華料理なら毎日食べられるのかも…^p^ あんかエンタメ化してるな…^−^
でも近親者でもない有名人なんてそんなもんか^−^ >>8
脂っこいメニューばっかりにしなければ医食同源れ体にいいかも^−^ こりゃ年末のサンデーモーニングで今年一年の訃報でででくるな…^−^
高橋和希の次か^−^ >>14
うん昔住んでた街中華には一日一食中華食べよって書いてあった^p^
朝お粥は最高にいいんらおな^p^ 19時からのTV日テレとフジが番組内容変更するって;−; 安倍さんくらいだと葬式もすげーんららな^p^
漏れの葬式どうすんらろ…^p^ 漏れZ世代ってドラゴンボールZを見てた世代のことらとももってた^H^
最近の若者ってことなんらな^H^ >>31
いや家の墓はあるから無縁てこたないが…^p^ >>1
もちゅ^B^
食材に山本ゆりとつけて検索すると簡単むままなレシピが出てくる説^B^ >>34
やったー^−^三^−^
ケーキ買ってくね^−^ >>32
くそこんDRAGON BALL Z世代なんら;p; >>38
リュウジとどっかがオススメなんらろ^−^ >>5
ない子ェ…^B^
動物の赤ちゃん動画でも見よ^B^ >>33
その墓を管理してくれる人いないなら寺で無縁仏のがいいお^−^ >>32
ぶうの発想ぬっき^p^
そうさ僕たちはてんすらった^p^ そば姫なくなったの?^−^まあ見ないんらけお^−^
トイスト4でなくてよかった^−^ >>43
そのまえに8月頭にはコロナ5万/dayの予測でてるから緊急事態宣言またくるお^−^ >>42
レシピにもよるけお山本ゆりの方が簡単な気がするお^B^
リュウジはカロリー爆弾レシピもあるから要注意ら^B^ 漏れの葬式市から5万親族に出るけろ親族がいねえんらおな^p^
ドッ^p^ 墓も持ち主一家と連絡取れなくなって維持れきなくなると撤去されたりするおね^−^ ドラゴボZ世代なら漏れじょん;尻;
悟飯ちゃんと土井てんてーろっちが初恋なのかまからん;尻; >>47
うっかりドラゴンボールZで誰が一番ぬっき?とか話題振らなくてよかった^H^
恥かくところらった^H^ >>46
なるほろ^−^
味の差や好みもあるか…^−^ でもリュウジの至高の春キャベツスープはばびむままだった^B^ 今日マヂカルラブリー村上さんが結婚発表したこと誰も覚えてないんらろうな…^p^ >>62
エガちゃんと振り子のそば姫感想がほぼ同じだったのまろたお^B^ レンチン料理手軽れよくやるんらけおやっぱ鍋でやった方がむまい気がする^−^ 山本ゆりはDAIGOと料理番組やってるおな^−^
今は大SNSバズ料理人時代^−^ 山本ゆりのレンチンミートソースしょっちゅう作ってる^−^ 家事ヤロウあバズってるレシピを芸能人に作らせる番組らから;尻; 土井てんてーの幼女初恋率は一体^−^
まあわかるけお^−^ 一人暮らし始めたての時ばびで救われたレンチンうどんレシピ;−; >>88
こういうの直前でまた変わったりするからのあ^−^ 細田嫌いだからそば姫見たくないけど総合悪口大会に参加してぇー;−; 昨日配信されたばっかりのバチェロレッテ2見ようお^p^
漏れは見ながら晩酌するお^p^ 土井てんてー欠点が練り物ちらいくらいしかないから^−^ 料理の方の土井先生がたまに乙女ゲーみたいな写真出してくるっていうネタすち^−^ 報道特番飽きた層や報道特番みせたくない子供いるファミリー層がみるからそばかす数字とれるだろうな^−^ 細田に文句いいながらそば姫見に行って案の定文句言う総合子にどうせ来年テレビでやるんらから行くなって言ったのを思い出す;M; そば姫はコレコレ的なしとに垂れ込めば解決する話と聞いて^−^
それが本当なら話にもろくに調べない細田にもイライラするんらろうのあ^−^ >>108
コレコレは違法性ないやつはとりあげないけろ児ポか不倫でもしたの^−^ >>108
そば姫突っ込み所ありまくりらけろあの手の映画でコレコレみたいなの出てきても嫌らな;−; そば姫は無関係な他人を救うためにじぬんを捨てられるかの話って考察を聞いて銀河鉄道の夜すちな漏れは気になっている^−^ リュウジって結構レシピぱくってね?^−^
栗原はるみの息子パクられがちな気が;−; >>114
そう書くといい感じらけろ話が単純にアレらから^−^ ダイエットって考えないでボディメイキングや筋トレをどこまでやれるかって趣味にしてしまえればつづくんらないかな?リングフィットアドベンチャーのことなんらけろ^p^ 竜そばは自信が無い子がバーチャルで自信つけて電子らけらない世界の歌姫になるって話でよかったとももう^僕^
虐待要素が丸々いらんかな^僕^ 美女と野獣の丸パクリシーンがあるけろそこは正直話に繋がりがないのでカットしても問題ない部分なのがももろい^−^ 漏れは見てないけお見に行った総合子がさんざん悪口言ってたのなんかももしろかった;−;
それなのにあとからあとから怒って感想書き込む子が現れる;−; >>123
すごいディズニーっぽい^−^
だからスパイス加えたくなったんだろうな^−^ 映像と音楽と世界観はぬげぇ良かったのにシナリオがお粗末ぬぎてのぁ^M^
自分で脚本書くのやめてほちぃ^M^ しごおわ^−^
色々凹んでたけろここ見たらちょっと和んだ^−^
まりまり^−^ 始まる前から悪口大会になってんじゃん;−;
初見だからワクワクすっぞ;−; >>127
もう見に行くのやめろや!って幾度となく思った;M; >>128
ちょっとスパイスで虐待要素入れようって姿勢らからつっこまれる;僕;
インスタント解決するし;僕; かといってシナリオ別のしとにしても細田が気に入らないと改変されるの詰んでるとももう;−; 今日米切らしてるから外食にしようかとももうんらけろ何がいい?^尻^ 焼肉にするか丸亀製麺にするか^−^
どっちがいい?^−^ >>139
まりしり^尻^
>>142
お肉^尻^ >>130
もちゅかれー^M^づ
>>134
もかしりー^M^∩ シナリオのしとが悲しい思いをせず細田が好きにやってヒットするならそれでいいんらないかしあ;M;
視聴者はもやっとする;M; 普通にハッピー要素取り入れればキッズもターゲットに出来るのにどこか尖らせられずにはいられないんらな^−^ サイゼなんらかんらでたらこスパにしてしまう;−;
挑戦ができない漏れちゃん;−; 漏れも酷評されてたあとしまつをわざわざ観に行きました;尻;
れもクソ映画ハンターしたかったからゆゆして;尻; 今日そば姫か^−^
見たくないけど総合子との実況逃したら一生見ない気もするしなあ^−^ >>164
冒頭の歌の演出らけはばびれ良いお^−^
不愉快になりたくないなら歌らけ見れば良い^−^ >>165
作中れ怪獣の腐敗臭をうんこの匂いかゲロの匂いか論争してるくらいのうんこらよ;尻; 魚捌いていると勘違いして猫がまな板の上狙ってくる^−^ 天気も世情もめちゃくちゃら^シ^
一応避難準備しとくお^シ^ >>186
圧縮されてコンクリみたいにカチカチだけど洗うとふんわりするんだって^−^ >>144
丸亀!^−^
とろたまうろんにごまかけよ^−^ >>190
なんのフェア?;−;
変態オヤジ用?;−; >>187
あーん何事もないといいんらけお;M;づ >>190
おいてん二人いるとももったら知らない方らった;−; >>185
漏れのキラキララメラメシューズはまだこないのに^p^
ねたまC^p^ >>198
学校のトイレ;M;
尻毛はケラを平気でトイレに行かせる;M; 曇りじょんて予報みたら大雨警報でとる;−;
れも最近降る降る詐欺多いからのあ^−^ >>189
今大雨警報出てて山の方は避難指示出てる^シ^
ついおととい西日本豪雨の慰霊祭やったばっこしれこの雨ら^シ^
この時期は危ない^シ^ >>201
なんか体育館シューズ的なやつがラメラメな字面^−^
サンダルならまあ^−^ 漏れは尻にくわしくないけろろしょてんとかささらとか赤ちゃんプレイしてそうらおねなんか^M^ たらいも^−^
Swimmerのカービィちゃんコラボ欲しいやつ予約れきた^−^三^−^ 乳首腫れない子れす^−^
乳腺外科行っておっぱい潰される検査れけっこうケネかかったけろ
乳首の下に膿が溜まってたらけれ大病れはなくてひと安心^−^
潰される途中れ腫れが破裂して膿が出たけろ病院で消毒殺菌ガーゼまでしてもらえて助かった^−^ 変態おじさんを蔑みの目で見るけんまにゃんが見たい!;コ; >>213
うーんサンダルというには表面積広いからね…^p^ >>221
よかったけおそんだけの処置しかしないもんなのかしあ;−; ニュース見てたらご飯たえる気なくなってきちゃったけど一応なんか食べようかのあ^−^ >>220
もかもめ^コ^
手元に来たらうpね^コ^ >>159
羊のパスタにチーズ追加するとむめえお^M^ >>221
よかった^−^
大病じゃなかった記念に今日はパーリーしよ^−^ >>226
テレビ消しとくが吉らお^−^
配信サブスク入ってるならそれつけよう^−^ >>224
一応抗生剤と塗り薬も貰ったお!^−^b >>221
もちゅもちゅ^M^づ
変な病気らなくてよかったのあ^M^ >>221
もちゅもちゅ;コ;
ぬげえ痛そうらけろ大事なくてよかったのあ;コ; 研磨にゃんと日向の組み合わせかまいいけろホモは見なくていいかなって感じの組み合わせ^−^ >>233
そんならよかった^−^
お大事にのあ^−^ >>226
スープかなんか飲めたら飲もう;∞;
今日はもう寝ちゃおう;∞; >>229
漏れじゃなくて変態おじさんを見て!!!;コ; >>221
乳腺外科勧めたの漏れらけおそれなら皮膚科の方がよかったかしあ;−;
大変らったのあもちゅ;−; これ年末でも忘れられない今年一番のトップニュースらろな^−^ けんまにゃんって変態おじさんすごい冷めた目れ見そうらけろいいの?;p;
もういい?帰ってもとかいいそう;p; 総合子ぉ;−;
半年ぶりにブラデリスきたら80Eになってたお;−;
アンダー80; − ; 容疑者の自宅から爆発物見つかったって^−^
テロリストやん^−^ >>238
その2人タジミハと同じものを感じる^−^ >>246
ブラジャー?漏れもさんくらいのがゆったりきれそう^p^
75Dになってた^p^ >>248
原作供給あるわりにカプらと人気ないんらおね^p^ 揚げ物買ってきたんらけお本体より付属のタレのがむまい^−^ >>250
おん;−;
アンダー80らとブラ選択肢ぬげえ少ない;−;
からい;−; 漏れもワキにしこりあるから婦人科?行かなくちゃ;−; >>232
>>240
まりまり^−^
テレビ消してなんか食べるお^−^ 研磨ってキャラの鬱なおっさんにレイプされるやつばっか描いてるしといたおな^−^ あんすたログインするたびあんさんぶるっ☆↑すた〜!!ズゥ↑みたいに叫ばれる;p; お夕飯はチキン南蛮とそら豆とトマトとオートミールれした^尻^
もちそうさまれした^尻^ >>252
相手以外に繋がり強いキャラいるとどうしてもね^−^ >>258
何か違和感感じたら早めに病院行った方がいいお^−^
早期発見だと治療も軽くて済むからお^−^ >>252
原作れ濃厚な燃料あっても流行らないケプって何が悪いんらろうのあ^H^ >>263
ボイス切ったらそこの声もなくなったはず;−; 漏れもこの前C80買ったらちょうどいい楽さらった!^−^
れもちょっとカップの上の方パカパカした^−^ >>254
振り子誤解しのいれね;∞;
漏れは変態れはないから;∞; キューはわりとどのコンビもすちらけおホモれはないなってなっちゃう^M^ もふもふえんをいやらしい目で見てるない子もいるから総合子は変態;−; ハイキューアニメしか見てないけどヒナヤチかまいいぬあ以外に特に感想なかった^−^ >>270
その組み合わせより更に濃厚なニコイチあるならそっちに負けるのはまあなんも不思議ではない^−^
関係薄に負けると悲しいけろ^−^ 日向くんとマネージャーの子にぼえてたけどくっつかないんらっけ?^p^ >>282
なんらっけつま先が蒸れてるとかなんとか…?;M; コンビとしてはぼえるけろセクロスは見たくない組み合わせってあるおな^−^
もれのなかれはイチローとくーこーくんがそれら^−^ もふもふえんのリメショの赤ちゃん時代のくつしたが蒸れてて赤ちゃんのにおいしてくさかわいいって興奮してる子いたからホモマスもこわい;−; もれはふぞしに人気のあるノマケプの対抗のノマケプにはまりがち^−^ >>294
それはホモマスってよりその子が怖い;−; >>294
きょわいのはない子れあってホモマスは無罪゙゚'M゚'` >>268
>>274
まりまり乳腺科か^−^
さっさか行ってくる!^−^ >>270
総合ってそういう主張多いから燃料が眉唾もんらとももてる^−^ >>294
ホモマスというよりペドない子がきょわいのれは;−; 忘れてたけど安倍さんOBだったな^−^
あの学校追悼でなんかすんのかな^−^ ニコイチらけろT2はそれなりに規模あったけろのあ^−^
他ザンルらったらもっと人気ないケプらったとももう^−^ なんで太ると肩から背中のラインが丸くなるんらろうのあ^H^
一気におばさんくさくなる^H^ >>297
>>301
あれない子らっけ?もめん記憶の中れバッタがくつしたはあはあしてたんらけろ^−^ 前Mカップのグラドルがテレビ出てたけろ信号待ちしてたらバイクの運転手が2度見して電柱に突っ込んでったって言ってた;−; >>306
芸能人が若く見えるのってまず太ってないってのがでかいおな^−^
体のラインがださくなってないっていう^−^ 憎み合ったり張り合ったりが燃料って漏れにはまかろん^−^
気がつくと隣にいる二人をケプにしがちら^−^ >>308
腹をへこませるらけらなくて肩から背中へのラインも大事らおな^H^ >>312
てことはやっぱ普通体型よりも痩せ型でないとな^−^ 肩のライン適度に骨が見えててスラットしてる方が服もおしゃれにみえる^H^ 漏れケプは途中から受けにまとわりつくクズが出てきたけろ全体スペック攻めの上位互換みたいなのらったおに総受けも攻め違いもほとんど出てこなくて最終的に漏れケプが残った^−^
ざまあ^−^ 理想なもばあを目指すには痩せないとなんらけお^−^ >>316
でもさあモデル体型は基準にできねえお…^−^ 憎みあったり張り合ったりしてるのにぬげえ悲しいことがあったとき一緒に酒飲んで過ごしたりどうながな電話したりする相手はお互い同士なのがぼえるのだ;−; >>319
そら運動らし^−^
言っとくけおからいお^−^ >>319
立って歩くと膝に負担がかかるデブは水中れ歩くのを勧められるらしいけろ^H^ 汗かくの嫌って言うとプール勧められるけろ全身濡れるのはもっと嫌ら;−; >>319
普通に歩くより負荷かかるしおすすめ^−^
ただしめちゃくちゃ眠くなる^−^ >>312
なんなら肩とか背中鍛えてたりすっきりしてたら腹がちょっと出ててもそれなりに見える^−^
ムチムチ系のアスリートが腹少し出ててもそれなりにスッとして見えるのは肩周りちれいらかららとももう^−^ そういえばよく走ると脇腹が痛くなるんらけろそれって筋肉がないせいらしい^H^ プールれぬげえ歩いてたM子は結局アレルギーらったんらろうか^M^ 体型の不満って若いうちは見た目らけおぽっくりがちらとか寝たきりとかが不安になってくるんらのあ^−^ >>329
血貯めてるところから血が出払うかららって聞いてたけろちまうのか^−^ >>331
あと腰痛とか一生つきまとう体の不調にも繋がるからのあ^−^
適度な運動大事^−^ 漏れはだるんだるんの体れ水着着るのに抵抗が一番あるのあ…絶対見苦しいお漏れ^−^ >>334
ぐぐったら筋肉がないから内蔵が横隔膜にあたっていたくなるって出てきたけろ^H^ >>322>>323>>326
泳げないから歩くらけれもやらなきゃなあ;∞; この前試験的なものでとある高校にお邪魔したんらけろ高校生のあの机に長時間座るの耐えられなさすぎて試験途中から集中完全に切れてた;−;
リアルJKの頃は何の不満もなくあの机に朝から夕方まれ着席してたと考えると若さってぬごい;−; >>335
こまめにスクワットしてるけお特に痩せはしのい不思議;−; >>336
最近は服みたいにみえる水着いっぱいあるからそういうのは?^H^ >>328
あー競泳やってる人よくみるとお腹ぷよってるのに外からでんでんみえない^−^
肩幅がっちりらし首も太い水泳体型^−^ >>340
まあスクワットにどれらけ負荷かけてるかとか食生活も関係するからのあ^−^
しないよりはマシとももおう^−^ あとは風呂入って洗濯物干せば自由なんらけおねっ転がる漏れ;−; >>337
ほう^−^
スポーツ選手は筋肉があるから痛くならないのかのあ^−^ >>342
水泳やってるしとは大体が背筋ムッキムキれ姿勢が良いのもあるとももう^−^
背筋がピンとしてるから腹出てても気にならない^−^ >>348
もちゅ^∞^
途中れ休憩とかろんな感じれとってる?^∞^ >>349
うん背筋もぬげえ^−^
肩と背中かあ^−^ >>352
1時間に1回出て水分補給してるお^M^
休憩らしい休憩はそんなとらんけお飽きたらプールサイドれ腹筋してる^M^ >>355
2時間まれにしたから今のとこそんなに症状ないけお念のためアレグラー飲んどくお^M^ 恐山原作の夫婦漫画割とぼえるんらけおあれおなごのほうが恐山でおのこのほうが嫁なんらっけ?^−^ ちょっとちまうけろスポーツ選手がモテるっていうのぬごいまかるんらおのあ;−;
スポーツ選手と仕事したことあるんらけろ男女共にもう体格が一般人ではありえないんら;−;
おのこは身体がとにかく厚くて見える部分れも筋肉ぬごくて;−;
おなごは引き締まりまくって細いのに芯があってしなやかれ;−;
やっぱり体格美しいの強い;−; 竜とそばかすの姫れ恋バナしてる時の主人公の反応ウザすぎて絶対に叩こうとももってたのに^−^ >>360
ほぉ〜^M^
悪化しないといいんらけおのあ^M^つ >>357
まりまり^∞^
がんがってるのあ^∞^ >>354
22時まれイベントあるから今日はミリ…;∞;
>>356
はい^∞^ もれ竜そばは主人公より主人公のリア友がなんか無理らったな^−^ >>364
セクハラ問題になってるけろ世界陸上やってるとエロ抜きれ体がちれいらから見てしまう;−; >>368
ええよ^−^
漏れあもう始めてる^−^ >>378
まりまり;∞;
完走れきるかまからんけおやれるとこまれやる;∞; 漏れが竜そばで無理らったシーン助ける助ける助ける助ける…のとこ^僕^ >>373
エロ目線はもちろんNGらけろ単純な肉体美なら漏れもももう;−;
らって何年もかけて作り上げてきた身体で全力れ戦うなんて美しいに決まってる;−;
美醜とからなくてそのたゆまぬ努力が美しいんら;−; >>381
高知から迎えに行くとこらっけ?^−^
漏れ映画館れイライラしすぎて途中から半目れ見てたんらおね^−^ >>381
漏れもあれきもかった^p^
一旦退場したもん映画館^p^ 竜そばは後半歌った後からのクソパートがなければだいぶちまうおに^−^ 竜そば虐待おっさんが主人公の威圧に圧倒されて逃げるところ意味不明らった;−; >>385
相当らな^p^
漏れも見たかったなあ^p^ カヌーのおのことマドンナのケプしかかまいくなかった^−^ 漏れが無理なのは主人公を見守る歌うババア軍団;−;
主人公も父親もももらちもおのこも全員無理らけろあのババア軍団が絶妙に無理;−; >>389
あそこの聖女ファンタジー感ぬごくて背中ゾワゾワした^−^
リアルな問題をファンタジーでしか解決できのいなら最初から触るな^−^ 中学の時部活中プール覗き放題らったんらけろさ^−^
そこそこ強かったのかおのこ部員達の背中みんな広くて美しかったのあ^−^ >>398
ヒプマイ香水持ってる?どう?いい?^p^ 脚本家って重要なんらのあって見るたびにわからせてくれるバケモノ以降の細田^−^ >>401
れも竜そばれ良ポイントが一点突破れも大ヒットするって判明^−^ >>401
バケモノも冒頭の演出らけは総合子ですら大絶賛らお;−;
演出家としては天才なんら細田;−; 頬の傷を気にもしてくれない子を助けてどうすんらろ;−; 見た子おおすぎ;−;
みんなが見に行くからスポンサーと日テレが細田に金出してやるのやめないんじょん;−; >>401
ゆうてバケモノ以前も大概れはなかったか?;−; 漏れライトオタクのももらち複数人いるんらけろ全員おおかみこどもらいすちなんらおね;−;
あまりに周りの皆がおおかみこどもすちらから漏れが穿った見方しすぎなのかと悩んだ;−; 竜そばも鯨とか出てくる最初のライブの演出はぬげーとももう^僕^ >>409
漏れはオオカミ子供までは賛否両論ある価値の映画らとももってるからのあ^−^
バケモノ以降はそれの価値すらない^−^
ひどい話だ!って憤るのとクソ映画ら!って憤るのには大きな差がある^−^ こればびれほちいけどメジャー部分は2mくらいあったら良かったのあ^−^
ブルーかレッドがほちい^−^
https://pbs.twimg.com/media/FXI3LqRXoAEQgQt.jpg >>400
ものによる^尻^
どの子のほちい?^尻^
いうて漏れジュクしかまからんけろ^尻^ 細田から話題変えてもめんらけろ^−^
この前天気の子見たら正直君の名はよりもすちらった^−^ 漏れは金ローで見ようとももってたから映画観てないのに;−; >>410
漏れもおおかみ子供すちお^−^
親の子離れ子の親離れをファンタジーを交えてよく描いてるとももいます^−^ 狼男大学に不法侵入しておなご孕ませて腹でかいおなごろくに助けもせず自分は鳥とか勝手に食ってた所を勝手に殺されて回収されたの悲劇みたいに書いてたのばび意味まからなくてポカーンってなったんらけろあれ泣くとこなのか?;−; >>414
もめん部類のミス変換^−^
興行収入高かったおねって言いたかったらけなんら…^−^ >>421
ばびか^−^
天気はあんもし評価高くないおに^−^ おおかみ子供はなんれ双子設定にしなかったのかが永遠に謎;M; >>405>>406
持病れ激しい運動がれきないかあろれくあいしんどいのかのあって^封^
リングフィットあなんとかれきるかあ同程度なあ買いたい^封^ 来週キングダムらからキングダム2のためにそのままやるんらないかなあ^僕^
漏れも前売り券買った^僕^ おおかみこももはツッコミどころもあるけろ題材とか何となくの流れはぬごく人を惹きつけるの理解れきる^−^ 飲んでも楽しくならなくて酔わなくてただ気持ち悪くなる;−; >>431
フィッボあ無酸素らから瞬間風速がつおい^尻^ >>432
年子らったかな?とにかく双子れはないんら^M^ >>427
いやいやいやってなるところもあるけろ全体としての雰囲気がぬごいよかったおね^−^
>>429
らから漏れもビビった^−^
評判悪いしのあこれってももって期待せずに見たのが良かったのかも^−^ >>441
リングが有酸素れフィッボが無酸素らったような^尻^ そば姫見るつもりれ早めに風呂入ったんらけろのあ^−^ >>418
やってない!体験版あるなあお試しれきていいね^封^ はあ今日はテレビもツイも開けない^−^
総合だけら^−^ 逆らった^尻^
フィッボが有酸素れリングが無酸素;尻; 新海次は女子高生青空全力疾走山場でRADから抜け出せてるかしあ^−^ >>401
漏れがダントツでゴミ脚本なのはおおかみこどもだけど^−^ 来週あキングダム2公開日らからキングダム流したいらろうのあ^Y^
その次ならねじこめるかも^Y^ 天気の子見てないからカップヌードルのCMの主人公がうざすぎる印象しかない^僕^ >>452
そもそも新海ってそういう要素と真逆の作風らったのにのあ;−;
暗い空に雨に彷徨い歩くみたいな作風じゃん;−;
プロデューサーついてガチガチに外から固められて大成功したけろさ;−; >>437>>439
尻子たちまりまり^封^
体験版やってみて検討します^封^ キングダムは2控えてるから絶対ない^−^
8月二周目も火垂るの墓絶対やるから7月末か8月末らねえ^−^ キングダムは漆の顔芸がばびれももしろいから見てほしい;−;
一人らけ歌舞伎役者みたいらから;−; こういう時こそ暗殺ニュースより楽しい番組やってほしいおのあ^−^ 君縄は三葉がもとうを説得するところまるっとすっ飛ばしたのは演出の逃げらとももった^−^ >>452
看板商品定番定食で行くのか新境地目指すのか次でわかるね^−^ はあはあはあ;p;
部屋にはいってきたカメムシころころしました;p; >>468
彗星来るから避難させて!ってパパンに言おうとしても取り合ってくれなくて
毅然とした態度れキッとパパンを睨んで終わりらっけ?あのへん記憶曖昧;−; >>473
世間の評価と照らし合わせてもわかりやすすぎる;−; 帰宅して話題出るかなとももったら巨人負けてるよ…らけ言って寝てしまったパパン;−; >>472
んまそおおおおおおおサクサクサクサク;−; >>465
まさみのぷにっぷにの腕とびもうなアクションもなかなかのもんらお^−^ >>468
漏れはいいとももったのあ^−^
その前にもとうがミツハinタキくんにお前誰だ?って言った所で昔じぬんと奥さんにも似たような事をあったのをうっすらももいだしたから今度はミツハの言う事をすんなり聞けたんら^−^ >>479
むまいおっ^−^
これのために昼飯ヨーグルト1個にした^−^ >>481
シャレオツらけお真ん中も詰めて欲しい;−; 抜けてからやばいレレルになったから脚本のしとがストッパーになってたんらろうなとはももうけろそうじきサマウォもももろくない^−^ 彗星が割れるあたりの音楽と映像らいすち;−;
スパークル 最高;−; サーモン焼いてたえるか^M^
豆乳クリームソースにする^M^ あれ?入れ替わりの記憶って無くなるんらっけ?;−; 新海にはテンプレでも毎回曲にバシッとハマるこれだよこれってシーン1つは入れてもらいたい^−^
それも才能ら^−^ もとうが汚い事しても町長の座に拘ったのはちんだ嫁とあなたはいつでも町民を動かせる地位に居てねって約束があったからという考察を見てなるほろのあとももった^−^
瀧くんと一緒で忘れてるけど奥底では残ってる的な^−^ >>493
サラダ注文しなかった;−;
ライスコロッケ780円安いお;−; >>491
はい^−^
夢はだんだん忘れるものなんら^−^ >>491
夢みたいなものらしいから段々薄れていくんらない?^−^
らから成長して二人共よくももいだせないってなってた^−^
れも何かきっかけがあればももいだすみたいな^−^ 細田はおおかみこどもの主人公が奨学金で大学通ってて経済力もなく子供も育てられないし病院にもかかれないのに
中出しして安易に子供をつくったこと批判されたことにたいして
子供ができるのは祝福されるべきこととか返答してたからもうだめらなってももった^−^
これ主人公が大学でて2人で貯金して北海道の田舎に家買ってボロ屋で子育てしたら
狼がクマに襲われたとかならもっと共感得られたのに^−^ 札幌地裁れ野次排除あ違憲判決出したから緩かったんらないかって言われてるのあ^尻^ 竜そばは虐待されてた子供が俺も立ち向かうお〜みたいな終わりで虐待に必要なのは立ち向かう勇気とかじゃねえおと批判されていた気がする^−^ バケモノの子らけ映画館に観に行って銀幕見た後みたいな空気のまま帰った^Y^
そういえばそのももらち銀幕も一緒にいったんら^Y^ 漏れんちのノウゼンカズラが馬鹿みたいに花つけてそれがボコボコ道路に落ちるから朝晩火バサミ持って拾い集めてる;−;
蜜に蟻が集っててゴミ袋すぐ縛ってポイーしないと;−; 平和にソバカス姫の悪口を言う楽しい週末のはずだったのに^−^ 前にもくこれ言ったけろ銀幕一緒に観に行ったももらちの記憶が消えてた;尻; >>507
ノウゼンカズラはほっとくと電信柱とか電線まで伸びるし家に絡まると家の中にはえてくる生命力あるから
田舎の垣根とかじゃないと厳しいのあ^−^ >>496
言の葉の庭の最後のシーンは鳥肌立った;−;
あんたはずっと一生そうやって!自分は関係ないって顔して!生きていくんだ!→抱きつく
とこの音楽の使い方良すぎて泣いた;−; てかサマウォってそもそも劣化ウォーゲームらろ^−^ >>513
銀…幕……?もまえと観に行ったんらっけ…?って反応された^尻^
漏れあ必死にどいちゅとおこめのアクションあよかったね!って言ってたの覚えてるおに^尻^ 一緒に観に行った友達と疎遠になった;−;
参考になったがいっぱいついてた銀幕のレビュー;−; >>517
ウォーゲーム焼き直しは細田が認めてるお^−^
脚本は同じ人らったのかしあ^−^ ブルロ読み終わったからブルロの話したい^−^
読んでる総合子いないかお^−^ >>521
記憶が消えている;−;
恐ろしい;−; >>527
保管庫にあった;−;
一部ちょっと消した;−;
167 fusianasan sage 2016/05/31(火) 00:36:10.87
むまく言えないけろ;;
人の心に国境はなくて真っ白なキャンバスにこれからの未来を描いていけばいいんらのあとももった記憶がある;;
221 fusianasan sage 2016/05/31(火) 00:50:18.04
漏れ一回しか見てないから記憶曖昧らけろ;;
ピクト星人は個性を消そうとしている奴等
画一化こそが正義らとももっている=同じような姿で真っ白な服
国達はピクト星人になりきり潜入→己の個性を殺して心をひとつに相手の懐に入り込む
国達のピンチがやってきてピクト星人にやられかける→長いものには巻かれろ的な現代への風刺であり平和を壊す存在
しかしイタちゃんが落書きすることで逆転勝ち→ろんな姿形でもいいんら自分らしく生きていくことが大事なんら心に国境はなくてお互いを認めあうことが大事なんら
イタちゃんの落書きにはこれからの未来への希望と漏れらの個性そして心はひとつなんらという意味が込められている
ってももった記憶がある;; >>532
下手子らったときこういう感じのしと結構いた^−^ >>532
これに対して下手子が「人の良いところ見つけるのうまそう」ってレスつけてたの覚えてる^−^ >>533
ばびれえ全部一緒じゃん^−^三^−^
凛ちゃんが想像を絶する闇落ちブラコンれ兄ちゃ…→潔氏ねよの流れぬげえまろったんらけろ;−; >>503
こももや妻がヒグマに襲われたとこを狼化して命懸けれ助けたとかなら良かったかもらな^−^ >>537
凛ちゃんブラコンれホモすいえいの方かとももった^−^ >>537
ばびかやったあ^∞^*
あそこの兄ちゃ…ってなってる凛ちゃんめちゃかまいかったね;∞;
ビーストモード;∞; 今月の凪外伝もぬげえよかったけろあれエピソード凪ってよりれおNTR物語らおな^−^
凪からの矢印もちゃんとあって補完の福利厚生手厚い^−^ 漏れも銀幕見たはずなんらけろ中国さんが振る舞った料理ビミョーってピクトたちに言われて泣き崩れるとこしか覚えてのい^M^ >>542
今の漏れには仲間がいるんら…→潔潰す!てなるのサイコすぎて凛ちゃん暴走初号機すぎる;−;
あといきなりれお→凪経由ゴール前行きとかいちゃいちゃしだしてまろた;−; >>544
前まれ褒めようとしようもんならアベガーが群がってきてたけお今らとアベガー達が自重してるから言いたかったこと言えるようになってるんらないの^−^ 暴走凛ちゃんブラコンの末路っていわれてるのすき^−^ >>553
サスケェとイタチくらい濃厚なブラコン^−^
しかも入念に2回も闇落ちした^−^ なんなら他の国はおもてなししてたかどうかも記憶があやしい^M^ >>562
ちゃっかり系らけお料理には自信ある感じらからのあ^−^ ポスターの時点れブチ切れてて行かねーよってなってたのあ^H^ >>516
あのシーンいいおね^−^
そのあともマンション遠巻きに映すだけらおにぬげえ印象に残る^−^ バルトの方々がミリやり白鳥の湖やらされてた気はする^−^ まあ自信のある料理あんな手抜きの宇宙人にケチつけられたら泣きたくなるかも^−^ >>570
兄に負けたがる弟と弟に負けたがる兄のこじらせブラコン兄弟だお^−^
その結果兄はラスボスになって弟は闇落ちしたお^−^ >>572
がんがれがんがれ振り子^封^
さっぱりしよ^封^ >>572
がんがえがんがえ!∩^M^∩
漏れはもう出た^M^ 銀幕あ上映前の予告の方が動いてたって話しか知らないのあ;−; >>574
サッカー漫画らおに負けたがるのか;u; >>578
しゃあないおね^−^
特番になるんかしら?^−^ 総合実況ももろいから残念ら^−^
まあそのうちやるらろうけお^−^ >>558
漏れはあの絵見ると強制的に笑顔にさせられる感がある;−;
なんかぬごい;−; >>580
エリオスの兄弟も結構こじらせてるおね^−^ ほしのこえ→鬼才あらわると思わせた作品
なんか2作目の長編→やっぱダメかもと思わせた作品
秒速→映像だけは才能あると思わせた作品
言の葉→短編ならストーリーも才能あるかもと思わせた作品
君なわ→世間的にすごいことになった作品
みたいなのを本スレかどっかで見たのあ^−^ >>581
弟は兄ちゃんが世界一のストライカーだと思ってて
兄は弟のほうが世界一のストライカーになれる才能あるとももっててお互い相手が一番になってほしいのに
ブラコン同士の激重感情が言葉足りなくてこじれた^−^ まあ数日はこんなもんらろ^−^
描きためしとこ^−^ >>607
これあんスタじゃないんら^−^
絵似てるな^−^ >>580
この手のも顔と腹筋てなんか合わないのあ^−^
リカちゃんの顔に筋肉ボデーみたいら^−^ ほしのこえは絵は拙いけどなんか惹かれる^−^
歌もいい^−^ >>602
元あんスタ絵師が描いてるとももうけおエリオスら^−^ >>598
ふむふむ^u^
救いはありますか?;u; ブルロアニメ一期らと冴でてきたとこあたりで終わりそう^−^
二期のU20のほうまで先が長い^−^ >>598
なんかちょっとちまうけおタッチももいだした^−^ ダンスール中学生編は失恋エンドなんらな^−^
意外…でもない^−^ >>612
今ちょうど凛ちゃんが闇落ちしたばっかりらから和解はだいぶ先になるとももうけろ
サッカーマンガだから大丈夫^−^b >>580
エリオスはここのチームが一番人気らからここばかり描き下ろしれむまらん^−^ >>613
凛ちゃん出るとこまれいかなそう;∞;
凪たちが出てくるあたりかのあとももた;∞; チ。のノヴァク役ツダケンが予約してるっぽいけお合ってない気がする^−^ サンバリア届いた^−^
これれ日傘に困らなくてすむお^−^ ツダケンとかあの辺の人気声優ばかりの作品ってなんか逆にはいはいいつものってなって興味が失せるようになったお^−^ 安倍ちゃんが異世界に転生して幸せに暮らす小説誰かはよ;−; 久々の難産らった;−;
流血と引き換えに硬くて元気な子が生まれ落ちたお;−; >>625
書き下ろし一番多いのアキラだし東以外書き下ろしの数そこまで差ないのに^−^ 今ほぼ車移動らから日傘使うことほぼないんらけおくこまれサンバリア流行ってると気になってくるのあ;∞; >>648
シンプルれいいのあ^−^
もれも2段降り来年はほしい^−^ いちにーサンバリア∩^M^⊃
にーにーサンバリア⊂^M^∩ >>647
サンバリアは毎年夏には焼け野原らったお^−^
ほしい時はGW前に買うんら^−^ >>575
>>576
>>579
まりまり風呂入った;p; 自ら虚無りたい時はソシャゲの脳死周回が捗るお^−^ ナチュラルテープハットっていうのがまだ在庫あるかあコレ買うかぁ^−^ 遮光100%れ安さを求めるなら京都きもの町の折り畳みが3000円くらいで最安^−^ >>656
はいもかよ^尻^
もちゅもちゅ^尻^づ >>626
凛ちゃんでてくるのってそんなあとらっけ…て見直したら44話らった^−^
これれおが捨てられてお嬢とって一期終わる感じか;−; 日焼け止めかゆかゆになるしちらいだからなんか羽織って日傘^−^
上も下も極力肌は出さない^−^ 竜玉足りないよおおおおおおおおおおおおおおおお;−; でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ;M;
アツーアツーアツアツ届くよ出前がスイスイスーイ;M;
でーでーでーまえかーんーでーまーえーがースイーッスイーッっと!;M;
出前館で検索!;M;σ >>655
まりまり今日まれイベントらったんらけお諦めた;∞; >>662
最初ブルーロックに集められたときのモブに凛ちゃんとかあとから出てくる子達混じってるかのあ^∞^というのを注目して見たいとももいます^∞^ あべぇはちぬし漏れの路線は人身事故らしなんかおちんこでるわ^−^ >>676
昨日の夜予定変更したらしいから人員揃えられなかったんらろうのあとももうと気の毒らお^−^ 奈良県なんてないさ奈良県なんて嘘さ寝ぼけたしとが見間違えたのさ^M^ 安倍さん撃たれたところと京アニ放火の場所近いのあ^−^ ロサブランと色々迷ったけお結局15年もったサンバリアを新調した^−^ >>687
サンバリアそんなに長く使えるんら^−^
早く届かないかな^−^ みんな潔がNTRるから主人公に唯一靡かないれおの一途さが際立つ^−^ 気になってたクッションファンデ買ってみた^−^三^−^
届いくのたのちみ^−^ >>690
骨太いし布にさえ穴が空かなければ修理できるし長く使えるとももうお^−^ もばあがニュース見ながら隣で静かに泣いてゆ^−^
漏れまれかなちくなってきた^−^ タバコに興味あって一本貰って帰ってきて今吸ってみたけろ苦かった;−; >>699
テレビ消してあげて;−;
あの映像繰り返し見てるとメンタルやられそうら;−; 現役首相ならともかく代替わりしてるしもれはそこまで思い入れがない^−^
日本の治安の面では悲しいけろ^−^ >>700
中絶野郎さえ…とか考え出したらキリないね^−^ 年寄りは同年代がなくなっていったりして漏れらより死が身近だから^−^ タバコ吸ったことない^−^
一度は経験してもいかも^−^ あべぇぬっきれもちらいれもないけおなんか漏れもヘコんでる^−^ >>700
文春砲食らったやつもう自民いられなそう^−^ >>702
漏れも若い時そう言う体験やっときゃよかったなてももたけどいまやったっていいんらおな^p^
コンビニで買った?^p^ 見てるとロサブランはめこくてサンバリアはシンプルらな^−^ 生理用ぱんちゅやっと合うのに出会えた^−^
サンキューしまむら^−^ >>716
ガースーはもうおじいちゃんらから…^−^ お土産やさんで買った傘が速攻壊れてかなちい;−;
こういうのってどこかで修理してもらえるのかのあ;−; ファミマは店舗によるけろ葉巻気1本れ売ってるとこあるお^尻^ >>580
筋肉の描き方しょぼいおに脱いでる意味がまからん;−; 漏れはシーシャ吸いながら白ワインとチーズちまちま食べたりのむのすきらったけろコロナれもうしばらく行ってねえなあ;p;
まだ店あるのかな;p; >>717
職場の吸ってる子に一本貰ってきたお;−; >>731
そんなオサレなの振り子じゃない!;−; >>714
ショッキングな事件らかあ何もももってないしとれもメンタル引きずれられるしと多いとももう^−^
今回映像も流れまくってるかあ特に^−^ ファッションでキセルで刻み煙草とか水煙草吸ってみたい^−^
ろっちも大麻のイメージついてるけろ;−; >>729
おなご向けれよく見るとりあえず脱がせとくかみたいなノリかもしれん;−; >>726
前ない子に買い方聞いたけどますれた^p^
もしえて^p^ 遮光性度外視れバテンレースのかまいい傘ほしい;−; >>741
レジカウンター横に置いてあるからすちなの取ってレジ持っていけばいいお^尻^
店舗によっては番号書いてあるからレジの店員さんに葉巻の○○番1本くらさいって言えばええ^尻^ プーチンが弔電くれたらしい;−;
大変な時にすまんな;−; >>739
水着とかならともかくシチュも見るからに意味まからんしのあ;−;
漏れの苦手なタイポら^−^ おふろはいるのいやあああああああ;−;
応援して;−; >>714
漏れもら^−^
生前の姿を知ってる分テレビ出てる人の死亡ニュースは凹む^−^ >>746
大変な時ってプーチンが勝手に大変にしたんらろ;−; >>746
こういうの見るとチョロすぎてまらう^−^ 尻子になる前に禁煙したから振り子にもしえた之漏れかも^尻^
れもどうらったかますれた^尻^ やっぱ外国の偉い人から日本が気にかけられるとうれしいんらろ^−^
たとえプーチンとかヒトラーれもうれしがるとももう^−^ >>755
夢に出てきそうなくらいリピートしてる;−; フォロワーがシーシャれ一酸化炭素中毒になって救急車れ運ばれた;−; 漏れもしんどいかあ総合らけしか開いてない^−^
文字らけってもちつくのあ^−^ >>743
まかる昔の日傘ってああいうのらおな^p^ シーシャってなんか店に行かないと吸えないやつ?^−^ >>754
気分と空間買う感じ^p^
フレーバー色々あるからフレーバーによって気分かわるかも^p^
漏れはザクロって店のシーシャもすきなんらけろあそこ人数いないとやれないからさ…^p^ >>745
カウンター横にあるかどうかみればいいのね^p^
まりまり >>766
あれさして清楚なワンピース着たい;−;
ブスらけろ;−; >>770
中東人が吸ってる水煙草らお^−^
デザインがケクイイ^−^ ひいっ手を髪にそえたら四本抜けてもういっかい髪に手をそえたらまた四本抜けた;p;
おおお;p; >>775
機能性とか遮光性とかなしにしてそういうアートみたいなきれーな日傘もちたいきもちまかる^p^ もばあのハイカラなスーツ?セットアップ?が出てきたお^Y^
かまいいけろろこへ来ていけばいいか悩む^Y^ シーシャ何回か行ったけろ何を楽しめばいいかまかろんかった^−^ こういう事件の時って漏れは野次馬根性でドキュメンタリーやミステリー感覚らったのに今日の事件はなんからめら^−^
テレビもツイも閉じてるというに^−^ >>786
やだよお;p;
>>788
もういっかいやったら三本抜けた;p;
なんぞこれ;p; >>791
おされな場所ショッピングするとき^−^ >>789
振り子スレ見に行ったら皆れ薄毛の話してた^−^ >>783
>>785
>>787
>>790
まりまり^M^*
明日も1日がんばるぞいp^M^*q もばあのスーツ遺品整理の時にいっぱい出てきたのももいだした^−^
身長同じくらいのもねえも誰も着られないくらい細身らったのあ^−^
50年位前のも出てきてオーダーメイドらった^−^ >>796
200本くらい抜けてる気がする^p^
今日ふとした瞬間につねに髪が抜けてくる^p^
今週に入ってからなんか変^p^ 漏れがマヨイフィーチャー衣装手に入れられるのいつになるんらろう^u^ 前にケライメージのシーシャ吸おう!みたいなのバズってなかったっけ^尻^ もかあ昔は髪の毛多すぎてバレッタ弾け飛んでたのに最近薄くなってきて勝手にからくなってる;−; >>777
ホワイトチョコらお^−^
>>784
たえたいおね!^−^
7月15日からはじまるお^−^ >>806
バカみたいに課金すればいいんらお^−^ >>795
それわざと抜いてるから気にするのやめな^−^ >>806
こればっかりあ時と運らおのあ;封;
フィーチャーらないけろデッドエンドのマヨイたんあ漏れ好みら^封^ >>815
片付けしててごちゃごちゃれもめんらけろこんな^Y^
これにもなじ生地のスカートがついてるお^Y^
https://i.imgur.com/Zj7kaW8.jpg >>814
まあそれはそう^u^
そこまれたくさんはれきないから運気上げるのがんがる…^u^ >>822
これ漏れが抜いてるのかなあ^p^
だとしたらもうさわらないようにする^p^ 漏れマヨイ持ってるけろ装飾少なくてスパイの英智と大して変わらんお^−^ >>827
ぬごいかまいい;−;
生地もしっかりしてるし;−;
レトロブーム起きるのもまかる;−; >>831
漏れもすり抜けれ3凸してるけろ使わないから控え室ら^−^ >>824
派手派手れいいおね^u^
シクレの赤もかまいい^u^* >>828
;∞;づ
他のカード狙ってる時に呆気なくやってきたりするからのあ;∞; >>827
かまい〜^−^
昔の服って縫製もしっかりしててロマンがある^−^ >>827
ポニーテールとか似合いそうなレトロさらな;−; >>832
>>835
>>841
>>843
見てくれてまりまり綺麗に残ってるしサイズぴったりらからろこかへ着て出掛けたいのあ^Y^ ママンの昔の服もこんな感じの多いけろぬげえ作りがしっかりしてたしオサレらったのあ^−^ シーシャももったよりフレーバー多いのいいのあ^尻^
アールグレイとかハニーとかスイカとかある^尻^
ぬつうのタバコもこれくあいフレーバーないかのあ^尻^ >>848
漏れは手の甲と腕と足と腹と背中と頬とおでこ;M;つ゛
痒みこの世からなくなれ;M; ママンブルベれ漏れイエベらからママンの服が壊滅的に似合わぬ^尻^ >>839
まりまり!^u^
新ユニれ漏れESにまら来てないのフィーチャーマヨイらけらから早めにほちい〜;u; >>827
かまいいし大切にされてきた感じがつたわってくるのあ^−^ >>852
ほか全部持ってる…ってコト!?;∞;
引けますように^人^ >>850
あちこち痒いのはからいな;尻;づ
いっそ痛い方がマシおね;尻; あんすたのあの子のフィーチャー2いつくるかどちどちする^封^ >>859
やさしりまりまり;M;
かゆくて掻くと広がるしばびれいらない感覚ら;M; >>851
漏れと反対ら^−^
化粧品の貸し借りとかもれきないし地味に悲しいおね^−^ 漏れ気付いたんらけろ^尻^
ピスタチオ味があまりすちれはないかも^尻^ >>845
うんお^Y^
こういうの使いたくなるのあ^Y^
外はねカチューシャとか^Y^
https://i.imgur.com/moImD1S.jpg
>>853
他の服もぬげえ大事にしまってあったし鞄には袋に新聞紙を入れたももが詰められてて型崩れしのいようになってて尊敬したお;Y; あんスタのユニ箱推しれ全部完凸してるしとがクソローテに萎えててバヤらなとももう^−^
クソストといい重課金者どんらけ萎えさえてるんら^−^ >>863
おんおん^尻^
喪服くらいしか借りれるもの無い^尻^
そして喪服借りたら借りたれママンの葬式にはそれを着るんらねえ^ママン^て言われてからい^尻^ 明日フィーチャー予告?^∞^
誰になるかのあ^∞^ 前にお店れたえてぬごいもいしくて感動したケーキ買って帰ってきてさっきたえたんらけろ^−^
散らかって汚い家らとあんもしおいしくなかった^−^
雰囲気って大事なんらね^−^ そろそろ7ヶ月とか新規カードきてない子らないとうんこすぎう^−^ >>871
誰らろう楽しみらな!^u^
動くやつ推しじゃなくてもドキッとしちゃう;u;* エモーションって全部が絵アドいいのかとももったらそうれもなかった三^−^ 部屋のなかにカメムシや蛾がいないのハッピーすぎる;p; 昔出したしっこの量らかがまかる便器なかったかお?;−; >>877
大切らとももう^−^
味なんてどこでたえても一緒らろ!!とももってたけろ全く満足感無かった^−^
キレイれオサレな店内れたえたときは感動したのに^−^ >>890
キッチン用の小さいやつなら可能なのかしあ;−; たらいま^−^
お昼過ぎから仕事らったけど安部さんらめらったか;−; >>893
便器が教えてくれる^−^
本日の 便 は ヨンヒャクグラム です^−^ うんこする前と後で体重はかってるんらろうけお大変らな;−; >>884
うた子がうんカウって言ってたかあトイレ入る前と出た後れそれぞれ体重計乗ってみたお^M^ 総合では一日10人未満くらいうんこ報告がある^−^ あーなるほろ!^u^
>>903
もちゅんこ!^u^ 漏れは毎日出てるのれ毎回+1れカウントしといて^u^-3 漏れは報告なんていちいちしないね^−^
毎日出るし^−^ >>901
バッタちゃんまり^−^
婚約はもはん100gとキャベツにワカメとサーモンあえたサラダに鮭の塩焼きあとはあさりの味噌汁とキウイと水出し緑茶れす^−^ >>905
ローテ間隔と実装枚数まとめてる有志の垢見たことあるけおかなりクソらとももう^−^ >>926
掛け持ちとかどう考えてももかしくなるのまかるらろうにのあ^−^
ヘイト集めるだけなおに^−^ 今日もう少しがんがったら日曜もリアル石イベ行っていいことにしよ^尻^ >>933
5chの他のスレに婚約のこと書いたから;−;
漏れの話れはなくテレビの話;−; 最近オナラ出過ぎてケシアナが痛い^−^
ブッバアアアみたいな屁が頻発に出る^−^ メイドインアビス週末の楽しみに録画しといたけど見る元気ないな^−^ >>935
がんがってね^封^
尻子が石イベを楽しめますように^封^ あすけんの未来さん厳しい;−;
ビタミンBとCとるのむむかしい;−; >>942
ちょっと気落ちしてる時に見ると悪化しそうらな;−; 漏れはじゃねらけろくこは書けるけろ他は書けないんらおな^−^ >>937
たぬんワンポイント攻略れ調べると出るとももう^−^ >>940
ゆっくり見てまわれたらいいのあ^尻^
>>943
まりしり^尻^
気合い入れてくる三^尻^ 漏れのmateふつうにかけるんらけろだめな子キャリアなの?^−^ 虚無でずっとナミさんのフィギュアのケツ見てる^−^ >>945
主食とか副菜とかの量のバランスから整えていくと点数よくなるお^−^
細かいビタミンとかはそっちができてから取り組もうず^−^ >>951
前に総合れサプリメントは飛び道具って言われたの気にしてて;−; 未来を喜ばせるためにベースブレッド食うようにしたんらけろあれ一日に必要な栄養の3分の1が取れるみたいなこと大々的に謳ってる癖に二袋れ3分の1なんらな;−;
3分の1とか言ったら普通一袋れとれるとももうらろ一袋の量少ないし合体させて売れ;−; リビジョン C+ コレクティング コンプレックス 30% 土日どうしよう^−^
家にいるのもなんか余計落ち込みそうな気もするし^−^ 普通ぐらいにしか興味のないケラがけっこうな頻度れ絶世の魔性扱いされてると怖くなってくる;−;
漏れの知ってるケラと違う;−; 〜〜だけど〜〜っていう構文使うやつがちらい^H^
結局藻前が言いたいの後半らけなんらかあ後半らけいえばいいじょんってももう^H^
保身とか自分をよく見せたいとかそういうこっすい醜さが垣間見えてそういう構文つかってるやつみると底の浅さが自動れまかっちゃってからい^H^ >>957
ベースブレッドどう?^−^
腹持ちとか^−^ >>958
もめんコピペミスって誤爆しちょった;−; テレビ見過ぎておかしくなりそう;−;
繰り返しあのシーンを見せられる;−; >>960
なんか魔性扱いされるような言動とかあるのかお?;−; >>966
漏れの腹らけ見て^−^
96キロの巨大れ真っ白な腹^−^ >>963
尾形とか;−;
ゴルカム二次支部れいくつか見てたらおすすめに出てくるようになった;−; >>970
A推しらけどAファンちらいなんらおね〜^−^ 血のとこだけモザイクかければ撃たれて倒れてる人の映像流していいと思ってるテレビ頭おかしい;−; もう今日は1人なんもしないとドツボになるしテレビやSNSは開けないし総合に入り浸りら^−^ ハチワレちゃんは好きらけろハチワレ単推し嫌いれす;−; >>970
たしかにボブはくそ手抜きで銀幕作ったかもしれないけろ下手初の映画化という快挙を遂げた功績だけは評価されてもいいと思う^H^
みたいなの^H^
前半の意見を持つ人を封殺して自分の意見らけをゴリおそうとする感じがいらつく^H^ ホモマス子だけどホモマスのこと時々クソだと思ってる^M^ >>962
今昼に一袋と野菜ジュースたえてて夜まれ腹減らない^−^
れも漏れカップヌードル一個れ夜まれ腹減らないから元々あんまり腹減らない方なのかもしれないよくまからん木綿;−; >>970
銀幕はいい映画だけどやっぱりあれはない^−^ >>976
尾形は劇中で山猫呼びされたからまだギリでまからなくもない^−^ >>981
それ系れよく見るのは
Aのことはちらいらないけろぉ〜AファンがちらいなのれAみるとうわっておもっちゃう〜^H^
みたいなやつらな^H^ もしかしてベースブレッドとマルチビタミンで理論的には完璧?^−^ >>991
タイヤがパンクしたのかと思ったってしともいたから聞いて覚えとくのもいいかもしれぬ^−^ 相手の意見も肯定しつつじぬんの意見述べるのは普通れは?^u^ だけどがただの接続詞すぎて構文というには曖昧すぎる;M; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 23分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。