なんでも雑談スレ@乙女2261
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2260
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657199879/ いちょつ(´・ω・`)
なんかニュースでは全然触れないけど広島の川やべーじゃん(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
雨ふれ雑子のせいだね(´・ω・`) なんか起きたらどこの局もニュースやってる(´・ω・`) >>9
これは夢だよ(´・ω・`)
早く起きて(´・ω・`) >>13
そっか(´・ω・`)
今日はずっとニュースだと思うよ(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
未定事件簿の一周年が始まるよ(´・ω・`)
https://t.co/HFL42jMD0k 警護ゆるふわ過ぎたんや…(´・ω・`)
ありえんやろあの至近距離…令和の世で…(´・ω・`) >>19
そっか見るもんなくなったなぁ(´・ω・`)
酒場放浪記から四畳半神話大系で克也でも見るか(´・ω・`) >>15
つまり午後からずっとニュースだったのね(´・ω・`) >>26
午後ってか撃たれた速報からだから正午前あたりからずっと(´・ω・`) >>19
まぁそうなるか(´・ω・`)
雑子と見るつもりだったけどのんびり風呂でも浸かるかな(´・ω・`) 今日は何も起こらず雑子と細田を叩く日が良かった…('、3_ヽ)_ この状況で放送しても視聴率振るわないし話題にもならないし(´・ω・`) >>37
あいつ行政嫌いな癖に解決になってないアホな解決法法しか書かないの何なんだろうな(´・ω・`)
しかもプロに頼まないと家すら想像できないしその家もクソ(´・ω・`) >>36
やめろよストーカーの名前を(´・ω・`) 竜そばって略すと何か蕎麦の種類みたい(´・ω・`)ジュル 竜そばって書かれるとどっかの蕎麦屋の店名とかっぽいよね(´・ω・`) 細田に備えて昼寝してたら大事件起きてた(´・ω・`) >>52
蕎麦竜(ソバタツ)とかありそう(´・ω・`) あすけん85点(´・ω・`)
ローストビーフ爆食いがお気に召したもよう(´・ω・`) >>45
どうでもいいけどお前口汚いね(´・ω・`) 未来のミライくらい面白いって楽しみにしてたよ(´・ω・`) 来週のキングダムはもういいからそこで放送しろ(´・ω・`) 冒頭のララライララライがピークだぞ(´・ω・`)
YouTubeにあるMV見るだけで事足りる(´・ω・`) あれ金ローバックトゥーザフューチャー2かと思ってたわ(´・ω・`)
勘違いか >>64
ミライは中身がないから誰しもクソ確か言いようがなくていまいち実況盛り上がらないんよね(´・ω・`)
その点竜そばは期待できる(´・ω・`) >>73
気の毒だけど上司ともども左遷ね(´・ω・`) 安部ちゃんダメだったかー(´・ω・`)
アキエちゃんくるまでの延命処置みたいな感じだったのかな(´・ω・`)
心肺停止で搬送に30分以上かかってたら一命とりとめても脳に後遺症残りそうなイメージある(´・ω・`) >>74
左遷ですむ?(´・ω・`)
会社なくなったりしない?(´・ω・`) 明日はデロリアンで過去を変える話題で盛り上がりそう(´・ω・`) >>75
風呂らなくてもお前はキレイだよって(´・ω・`) >>77
会社というか警察じゃないのSPって(´・ω・`) リオ閉会式のPV好きでたまに見てたんだけど今後はコメント欄お悔やみだけになってそう(´・ω・`) >>77
警備会社じゃなくて県警と警視庁の警備部でしょう(´・ω・`) >>80
警察の要人警護って各県ごとにかなり質に差があるんだよね(´・ω・`)
奈良はハズレだった(´・ω・`) >>83
平和そうだもんなぁ(´・ω・`)
なんとなく病院も銃創の治療とか無縁そう(´・ω・`) >>85
運ばれたとこは関西の救命救急としてはエキスパートらしい(´・ω・`) >>79
風呂入らなくても太ってても好きってキュピパラのメインさんが言ってた気がする(´・ω・`) 現場写真とか映像もそうだけど街頭演説でニコニコしてる前日の写真が何か1番きつかった(´・ω・`) 警護のプロにボロクソに言われてんな奈良県警(´・ω・`) 福岡兵庫大阪神奈川とかはしょっちゅう銃でうたれた人が運ばれてきてそう(偏見)(´・ω・`) >>87
奈良にも健康ランド以外にエキスパートがあったのね(´・ω・`) >>88
無職41歳なんて先に頃しとけばいいのにとか思ってそう(´・ω・`) >>91
結果論なとこもあるんだろうけど実際ド素人に警備抜かれてるのは事実だから言われちゃうのもやむなしかなあ(´・ω・`) >>92
神奈川はちょっとたまに猟奇的な事件があるだけで銃はあんまり聞かんなぁ(´・ω・`) >>95
働かないやつは死ってのが社会主義なんだっけ(´・ω・`) >>86
だって奈良だよ?!(´・ω・`)
関東で例えるなら…やめとくか(´・ω・`) >>97
神奈川というか元工場地帯は治安悪いのよ(´・ω・`) >>90
分かる(´・ω・`)
なんなら演説に入って何も知らずに手を振ってるとこきつい(´・ω・`) >>97
記憶に残る事件が多いイメージだけど銃はないのね(´・ω・`) トランプとプーチンのコメントはあるのに中韓(´・ω・`) もうおわりだねこの国がネタじゃなくなってしまった(´・ω・`) いまNHKのインタビューで犯人のような方が銃らしきものを持っていらしてって答えてるやついた
犯人に敬語とか:(´・ω・`): お医者様いたら助けてください!って拡声器で必死に呼び掛けてるのが辛い(´・ω・`) この選挙が終わったらのんびりゴルフでもしてリラックスしようみたいな計画をたててたろうにひどい(´・ω・`) >>100
ヒロインが働いてなくても養ってくれるし雑子好きそうって思った(´・ω・`) >>108
韓はずっと黙っていられたらびっくりれえらいじゃん!って程度の認識(´・ω・`) >>108
中国はたぶんそのうち無難なコメント出してくると思うよ(´・ω・`)
韓国は知らね(´・ω・`) >>115
大丈夫これがなくても下がってる(´・ω・`) >>64
あれってまだ一回くらいしか金ローでやってないよね(´・ω・`)
時かけとかサマウォは飽きてるからまたやって欲しい(´・ω・`) 安部ちゃんにもらったマスクまだ未開封だった(´・ω・`) >>110
興奮して「亡くなりました!」ってはしゃいだ声で言っちゃった女子アナもいたなあ(´・ω・`) >>116
でもあいつ萌えねえんだよな(´・ω・`) >>115
もう先進国かれ外されてます(´・ω・`) >>89
キュピパラ何だっけと思ったら目に痛い配色のあれかあ(´・ω・`) フジテレビが早々に喪服着てたのは覚えておこうと思う(´・ω・`) >>116
顎が鋭利なの受け付けない体になっちまった(´・ω・`) >>121
あたいも(´・ω・`)
安倍マスクそのままとっとこう(´・ω・`) >>124
日本がお祭りなんだよ
中国は日本に興味無い(´・ω・`) >>127
官邸番記者たちも最初カラフルだったのが映るたびに黒服増えてった(´・ω・`) >>133
日本のこと気にしてる国なんてないのにね(´・ω・`) >>136
しんみりしてたのに不意に笑わせないでっ(´・ω・`) 鬼滅みたいなのがはやる国だよ?終わったじゃなくて終わってただよ(´・ω・`) >>127
ウェイボーから拾ってきた血を流して倒れてる画像を放送してた事も覚えてて(´・ω・`) 映像見ると警官はまさか狙撃されたなんて発砲後ですら想定してない感じ(´・ω・`) 奈良県立医科大学病院のキャラクター覚えちゃった(´・ω・`) 外国人はこんなところでイキイキしてないで母国のお仲間と騒いでなよ(´・ω・`) >>143
アメリカのSPが見たら驚きそう(´・ω・`)
後ろがガラガラ過ぎて(´・ω・`) 奈良のマスコットって大仏と鹿のキメラだっけ?(´・ω・`) 世界中のニュースになってるじゃん(´・ω・`)
興味持ってもらえてるねよかったね(´・ω・`) >>146
腐敗した世界に堕とされた(:3[__] >>152
ちょっと前からバレてたよ(´・ω・`) 自作の銃でコロコロできるって大々的に宣伝されたからこれから物騒な奴は自作に走りそう:(´・ω・`): >>154
ゴッドチャイルドなんて今時の若者は知らないぞ(´・ω・`) >>155
イラ雑がネタにマジレス多いのは日本の文化に疎いからだったのね(´;ω;`) >>150
そんな上手い名前なの:(´・ω・`): >>160
待ってBBAのあたいも知らないんだけど(´・ω・`) >>156
でも自爆する可能性考えたらなかなか発砲できないと思う(´・ω・`) >>157
いきなりハングルを使い出した(´・ω・`) >>147
お前は違うんだろうが殆どが日本人やろ(´・ω・`)
外国人って日本じゃ少数派でしかも減ってるよ(´・ω・`) なんか変な方向持ってこうとしてる雑子がいる(´・ω・`) >>164
絶対聴いたことあるよ(´・ω・`)
お前の記憶力がないだけだよ(´・ω・`) >>159
見たことないけどな雑談でハングル(´・ω・`) >>165
他人殺そうと決意したなら自死を畏れないのでは?(´・ω・`) >>152
ムーンスレにこさせないで(´・ω・`) >>172
完遂してからならともかく暴発して死ぬのはただの犬死じゃないの(´・ω・`) なんかよく安倍は逮捕されなきゃおかしいって言う人いたけどなんか罪犯してたの?(´・ω・`) >>173
勝手にスレまたいでるんだから知らんがな(´・ω・`) >>169
いつもの自作自演連投ネトウヨ雑わよ(´・ω・`) >>173
むしろそっちが本拠地なので出さないでおいてよ(´・ω・`) >>165
リスクを冷静に考えられるやつはそもそもそんなことをしない(´・ω・`) >>148
警備は安倍ちゃんの方見てないし犯人が動き出して銃構えて真っ直ぐ向かって行ってもやっぱり誰も見てないんだよね(´・ω・`)
これは笑われる(´・ω・`) >>187
ネタじゃん…(´・ω・`)そんな怒らないでよ >>168
日本語のはずなのに話の流れがおかしい…妙だな(´・ω・`) >>186
日本は平和ボケしてるって言われてもその通りやなとしか(´・ω・`)
実際治安面では銃社会とは比べもんにならんくらい平和なわけだし(´・ω・`) >>25
隣駅にあった美味しい豚焼き屋なくなっちゃったの思い出した(´・ω・`)
酒場放浪記の色紙はってあった(´・ω・`)
たまたま見つけて1回買って二回目必ずいくってウキウキしてたのに(´;ω;`) >>173
もうあった見てないけどまだそんな感じなのか(´・ω・`) モルゲッソヨ(´・ω・`)三(´・ω・`)モルゲッソヨ >>195
うん(´・ω・`)
あとみんな該当管区の警察官(´・ω・`) >>199
豚焼きってなに!すげぇ美味しそう(´・ω・`) >>171
あたいも見たことない
こんなとこで印象操作する意味ってなんだろね(´・ω・`) >>195
KKのほうがいっぱい警護ついてるなんて言われてたな(´・ω・`) 311の時もニュースで潰してたけど、ずっと見てると気が滅入りそうだね(´・ω・`) NHKで言ってたけどまさに見せる警備で中身がなかったね(´・ω・`) >>210
しかもしっかりきっちりまっとうな警護されておる(´・ω・`) >>191
あたいジェルつかってるけど効果をかんじられない(´・ω・`)
ぬめりがほしいだけ?(´・ω・`) >>203
韓国ネタで忖度無しに流行ったねぇ(´・ω・`) >>211
あたいはそれで見てない(´・ω・`)
雑談もこの話題一色でつらい(´・ω・`) >>217
ウクライナ憎しのやつが消えたね(´・ω・`) >>206
わくわくのところごめん逆でした(´・ω・`)
焼き豚屋です(´・ω・`) たいした新事実は出てこないんだから無理せずテレビ以外のもの見たらいいじゃん(´・ω・`) >>220
言葉の響きとあのよくわからん像の組み合わせが奇跡的にマッチしてた(´・ω・`) >>211
雑談だけみてればいいのよ(´・ω・`) >>209
お前がサボってるだけなのに印象操作とか(´・ω・`) >>221
他の話題のせたら不謹慎な気がしてつい(´・ω・`) >>224
(´・ω・`)スン…
いや焼き豚もおいしいよね…(´・ω・`) >>215
ハンズで美味しそうな味の歯磨き粉売ってたよ(´・ω・`) 舌磨きはピュオーラの泡のせて化粧用コットンでガシガシ拭いてる(´・👅・`) >>209
あたいも見たよお前もサボってて見てないだけだろ(´・ω・`) >>209
イラ雑ではなかったけど先週くらいにいたよ(´・ω・`)
熱出たけど会社行くって言って叩かれて何かハングルで返してた(´・ω・`) 本日のあすけん63点\( 'ω')/!
マック食べたけど許された\( 'ω')/ >>221
止めることはできないけど別にお前が好きにいろんな話するのも自由だよ(´・ω・`)
最近食べたアイスは?(´・ω・`) >>223
ウクライナ狂信者が消えたから対抗する必要なくなっただけ(´・ω・`) >>171
超流し読みしてたから流れはしらないけどハングルが書き込まれた事はあった(´・ω・`) >>236
それ大丈夫?舌荒れない?(´・ω・`) >>239
何それ見てない(´・ω・`)
どんな感じ?(´・ω・`) 貴方だけ見つめてる出会った日から今でもズッ友(´・ω・`)🤜☆🤛(´・ω・`) >>233
串の豚バラ焼き好きー(´・)ω(・`)っ🍺 何事もなければ埼玉のどこで演説する予定だったんだろ(´・ω・`) しょうとくた医師くんで検索かけたらせんとくんを診察してる画像にじわじわ来た(´・ω・`) >>243
元からそんなやつはいない(´・ω・`) テレ東見てたら牛肉とじゃがいものアンティクーチョ美味しそう
と思ってたら牛の心臓て(´・ω・`) ウクライナに関してはもう議論する余地なんてないだろ(´・ω・`) >>233
ごめんぬ(´・ω・`)
ハツカシラモツバラとか一通りそろってて大ぶりなの(´・ω・`)
(´・ω・`) >>236
あたいはウェットティッシュでガシガシ拭ってる(´・ω・`)
歯垢染色錠使ってるからピンクに染まる(´・ω・`) >>241
アイス食べてないんだよね(´・ω・`)
今年中にルピシアのアイスは絶対食べたい(´・ω・`)ほうじ茶鬼の焙煎 >>239
あいつ結局コロナだったのかな(´・ω・`) 不謹慎ってなに?臭いものには蓋をしてるだけでは?(´・ω・`) あたいは歯みがきティッシュつかってるからついでに舌も拭く(´・ω・`) 奈良の事件といえば鹿に弁当とられた!みたいな感じだろうからどうしても場数の差は出るね(´・ω・`) >>256
鶏とか豚のハツおいしいし牛もおいしいんじゃない?(´・ω・`) 糸ようじ
歯ブラシ
舌ブラシ
マウスウォッシュ
で今のあたい歯ピカピカ\( 'ω')/ >>256
ハツは美味いよ好き嫌いせずに食べてご覧(´・ω・`)っﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ﮩ෴ﮩ_______ >>264
(即レスしていくスタイルだからまったく隠れてないの草)(´・ω・`) 対抗しなくてよくなった
って話すのはその対抗しているつもりだった本人だよね(´-ω-`) >>266
事件が起こると思ってなかったろうし警備につけば特別手当が出るしラッキーくらいの認識だね(´・ω・`) しょうとくた医師くんのページ重いじゃねえか(`・н・´)=3 今日のフィットボクシングはこのままじゃおやすみ(:3[__] しょうとくた医師くんいい宣伝になったな(´・ω・`) まあ奈良のお医者さんだってまさか安倍ちゃんが撃たれて担ぎ込まれてくるとは思わないよね(´・ω・`) 一番説明うまかったJKの映像が使われなくなってしまった(´・ω・`) 誰も味方がいなくて遠吠えするしかないのかわいそう(´;ω;`) 頭おかしい奴は頭悪くていいのに自作出来る知恵なんぞなくていい(´・ω・`) あすけん43点(´・ω・`)
昨日は焼き肉ランチとメロンパンで最低点だったから頑張ったのに伸びない…(´・ω・`) 気持ちいいって聞いてたシャンプーブラシ使ったのにそうでもない……(´・ω・`) ヤバめの雑子連続で出現してるけどめんどいから全部同一人物ってことでいい?(´・ω・`) あの医師って若い頃の松重豊に似てるね(´・ω・`) >>288
お前がイラ雑になればいいじゃない(´・ω・`) >>289
あと目もしっかり見ると結構怖いよ(´・ω・`) >>291
新事実もないし事件前後と生前の映像いっぱいできついから見なくていいよ(´・ω・`) >>294
いつもちゃんと洗えてたってことよ(´・ω・`)しらんけど >>295
あたいはとっくにそう思ってる(´・ω・`) メルカリで買ったCDのケース割れてた悲しい(´・ω・`) >>286
「救急搬送の受け入れ要請です、銃創によるショック状態で意識なし、成人男性60代、名前は安倍晋三」って連絡来たら「ん?」ってなるよな(´・ω・`) 予約した本が準備できたって図書館からメールきた\( 'ω')/ >>299
パンダも案外怖い(´・ω・`)
やっぱり熊だからね(´・ω・`) 大昔だけどあたいの弟が事故で足の神経切れたのを上手く繋いでくれたのがこの病院だった(´・ω・`)
ヘタな先生はいてないと思うけど心臓の血管が破れてたらそりゃ無理でしょうな(´・ω・`) >>304
昔は百均でケース買って入れ替えてた(´・ω・`)今も売ってるかなあ >>305
今日何回自己紹介って言った?(´・ω・`) >>294
爪に力入れなくていいから楽じゃない?(´・ω・`)
尖ったシリコンだから傷付かないし痒い所掻ける(´・ω・`) >>297
あたいはイライラさせるほうが向いてる\( 'ω')/ 逆に怖いイメージが強いけどよく見ると可愛い動物も教えてよ(´・ω・`) >>306
まともな雑子いるとおもった?(´・ω・`) >>245
コットン水に濡らしてからやってるから意外と大丈夫
汚れがコットンについて見えるからあたい的にはやりやすい(´・ω・`) >>305
そのフレーズ気に入っちゃった?(´・ω・`)
ちょっと使い方間違ってると思うよ(´・ω・`) >>309
面倒だから良いにした(´・ω・`)
>>313
百均は売ってないヨドバシ尼なら売ってる(´・ω・`) >>316
診察もゆるキャラかよ:(´・ω・`): >>318
嫌われるの得意なのすげー(´・ω・`) >>307
普通は要人が来る日は事前の連絡があって万全の待機体制が敷かれてるはずだけど今回は急だし混乱してそう(´・ω・`) >>314
上で自己紹介言ったあたいは305じゃねえお(´・ω・`) 日本のお医者さんが苦手な治療が銃創ってなんかのドラマで見た(´・ω・`) >>319
イモリとかヤモリ(´・ω・`)
顔がカワイイ(´・ω・`) >>316
なんか画面を物体の占める多さの圧がすごい(´・ω・`) >>332
そりゃまあ機会がなさ過ぎるわよ(´・ω・`)
こればっかりはどうしようもない(´・ω・`) >>327
イラ雑フィッシャーとはあたいのことよ\( 'ω')/ 雑子はレスの意味も汲み取れない馬鹿ばかりだよ(´・ω・`) >>328
そもそもいきなり銃で撃たれましたっていうのがあんまりなさそう(´・ω・`) 307見えないなにかがあぼんに引っかかってる(´・ω・`) 医者が銃創に慣れるのも嫌な社会だからこれでいい(´・ω・`) >>332
滅多にない症例だからぬぇ:(´・ω・`): >>341
南米やアフリカだとやり慣れてるのかな(´・ω・`) >>350
そのへんは祈祷で済ますんじゃない(´・ω・`)偏見 イライラ(´・ω・`)イライラ MIN ■■■■■■□ MAX 刑事ドラマと893ドラマは何回か打たれてるイメージ(´・ω・`) >>332
アメリカとかで救急外来の外科医勤務して日本戻ってきた医者とかいたら得意分野そう(´・ω・`) 最近行間を読まずに言葉通りに取る人いてこれが境界知能って奴か…って思うんよ(´・ω・`) >>359
ふだんそのスキル発揮することなさそう(´・ω・`) 安部あぼんが不謹慎なフレーズにみえてしまう(´・ω・`) >>363
書いた後でちょっと思った(´・ω・`) >>363
見えないならお前が不謹慎(´・ω・`) 自分が足りてないのに他人に行間を読むことを強要するやつちょっと前にも見た気がする(´・ω・`) >>359
ドラマで「なんて早さなの…!」とか言われる人!(´・ω・`) >>351
それだアベガースレばっかりたってた頃NGにしたんだ(´・ω・`) アスペ雑だと思ってたけど日本人じゃない可能性もあったのか(´・ω・`) 白身の煮魚とブロッコリーとアスパラとオレンジまで食べたのに点数低いの解せない(`・н・´)=3
もっと脂肪とれって昨日と間逆なこと言うし(`・н・´)=3 ずっとニュースに張り付いてる雑子いるよね(´・ω・`)
暇なの(´・ω・`) リファのヘッドスパ一時期欲しかったけどすぐ使わなくなりそう(´・ω・`) どうもー雑子でーす(´・ω・`)
名前だけでも覚えて帰ってくださーい(´・ω・`) 自己紹介します(´・ω・`)ノシ
アラフォー雑子、まだ誰のモノでもありません!!(´・ω・`) >>378
バランスいい食事を心がけて(´・ω・`) 200万ポイントいったけどまだ礼装ドロしねえ(´・ω・`)
NPチャージ必中だから凸っておきたかったのに(´・ω・`) >>378
そら昨日と食ってるものが違うからだよ(´・ω・`)っバランス))ω・`) ハングル雑子見に行くから何スレ目だったか教えてーな(´・ω・`) >>393
あたいは序盤に1枚落ちたきり(´・ω・`) 日曜献血行ってこようかな(´・ω・`)
血液型同じか知らんけど(´・ω・`) >>396
どっちでも気の毒なことには変わりはない(´・ω・`) >>391
自己紹介乙お前のものはあたいのものお前もあたいのもの(´・ω・`) 昔ならイラ雑達が勢い10000くらいまで持って行ってくれたのに
深刻な雑子不足を見せつけられて哀しい(´;ω;`) >>392
おやつも我慢したのに(`・н・´)=3 >>393
あたいわりとポコポコ落ちる(´・ω・`)さっき4枚目落ちた みんなー!こんにちんちんー!(´・ω・`)ノ
雑子の心を癒やしちゃう❤みんなのアイドル雑子です(´・ω・`)
名前覚えなくていいのでチェキかってくださーい!(´・ω・`) >>398
イベ終わったら凸れるじゃんいいな(´・ω・`)
ワルツコラボの時のやつともう一枚あれば便利かと思ったんだが(´・ω・`) >>395
あたいにも教えて欲しいイラ雑がいるって言われてもどれがそれなのかわからない(´;ω;`) 雑子のあいさつきめよう(´・ω・`)
うんこっこー!でいい?(´・ω・`) >>414
ウクライナすげーロシアは悪ってやってると湧いてくるよ(´・ω・`) >>404
歳のせいかギスギス疲れてすぐ離脱しちゃう(´・ω・`) >>408
:(´・ω・`):oO(なんであたいの血液型を…?) >>407
すご(´・ω・`)
今回全体的に素材も渋いしうまくない(´・ω・`) >>415
無理よ減りすぎた雑子を増やすことは出来ないもの(‘、3_ヽ)_ >>423
(´・ω・`⊂ 三三彡ぎょうざの満州☆))Д´) パーン じゃああたいの趣味あててみてよ(´・ω・`)
雑子ならわかるでしょ(´・ω・`) >>417
でハングルは何スレ目(´・ω・`)?
お前の幻覚?自演?(´・ω・`) >>427
分裂しなさい(´・ω・`三´・ω・`) >>423
あたい天津飯食べたいなー(´・)ω(・`)ノ >>429
そんなことないもん!人からはO型によく間違えられるもん!(´;ω;`) 最高効率で黄昏剣と剣か槍の秘石落としてくれたら林檎齧ったのになあ(´・ω・`) >>433
三\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/三 >>414
熱が出た流れって上で言ってたから熱で過去ログ検索してみたら(´・ω・`) >>425
まず変則で無駄にターン数吸い取られて周回しまくりにくい(´・ω・`) >>437
はい正解(´・ω・`)
>>439
はい正解(´・ω・`) あすけんの雑子みてると大樹気にして偉いと思うあたいは気にしたことないわ(´・)ω(・`) >>446
Wリンボできれば変則楽なんだけどねえ(´・ω・`)
1w宝具であとはクリ殴り(´・ω・`) B型はセーフだけどB型の水瓶座は終わりだよ(´・ω・`) >>444
ごめん熱じゃなかったかも(´・ω・`)
とにかくいろいろ体調悪いから仕事行ってから病院行こうかなみたいなこと言ってた気がする(´・ω・`) ハベにゃん潰さなない3ターンできなくてちょっと時間かかってる(´・ω・`) >>446
ヘファ子さんで楽々だからサポに出して見たけどハベにゃんにも負ける(´・ω・`) 水瓶座はなんだっけ(´・ω・`)
一位にしろだっけ(´・ω・`) 2246でハングルに言及あるからそれ以前ね(´・ω・`) W道満に卑弥呼かゴッホちゃんで捗るわよ(´・ω・`) >>467
水瓶にあふれんばかりのうんこをためてるね(´・ω・`) なんてこった/(^o^)\ぱんなこった\(^o^)/ >>471
いぇーい\( 'ω')人( 'ω')/
だいたい来月おたおめしようねー\( 'ω')/ >>481
なにもかぶらない!逆に親近感!(´・ω・`)ウェーイ いつもスレに貼り付いてるまとめ雑子こんな時は役に立たないわね(´・ω・`) >>485
とくに新しい事実が出てくるわけでもなく(´・ω・`) あたいは2つの星座を占い師の気分で行き来するよ(´・ω・`) >>482
ウェーイ(´・ω・`)人(´・ω・`) 突然出てきたと思ったら消えた蛇使い座(´・ω・`) ハングル読めないから検索ワードがわからない(´・ω・`) >>495
そもそもここハングルで書き込めるの(´・ω・`) 天秤ゴールド!蛇使いシルバー!ワシピンク!(´・ω・`) >>486
サボリ雑に教えることなんてなにもないよ(´・ω・`) >>499
見えないものを見ようとしているとき人は見えてないんですよ(´・ω・`) スタスカのへびつかい座ってあったっけ(´・ω・`) >>500
前は秒でログ掘ってくる有能雑がいた(´・ω・`) 何型って話題の時にガタガタとかクワガタとか答える奴(´・ω・`) 見つけたけど役立たずだから知らないことにした(´・ω・`) >>510
つまり日本語英語以外でも書き込めるのか(´・ω・`) >>498
日本のキーボードにないだけでハングルだろうがアラビア語だろうが書き込める(´・ω・`) >>506
興味ない話題に一応のってみる女(´・ω・`) >>513
そらじろーみたいに言うてやるな(´・ω・`) >>514
絵文字もいけるんだから外国語は行けるんじゃね(´・ω・`)
AAとかにも使ってるかもしれないし(´・ω・`) >>507
そのニートは就職しちまったのかしら(´・ω・`) 91 fusianasan sage 2022/06/20(月) 23:21:06.85
10日くらい前から喉痛いと思ったら昨日から耳が痛くなって痰に血が混じるようになったから
明日定時で上がれたら医者行ってくるお(‘、3_ヽ)_
111 fusianasan sage 2022/06/20(月) 23:38:18.96
分かったお医者行ってから会社行くお(‘、3_ヽ)_
サンキュー優しい雑子達감사!感謝
124 fusianasan sage 2022/06/20(月) 23:42:44.52
というか不調雑が体調悪くてこういう症状があるとしか言ってないのに何故か感染症であると決めつけてテロとか言ってるのは何?(´・ω・`)
127 fusianasan sage 2022/06/20(月) 23:43:48.12
>>124
逆ギレする元気があるうちに早く寝な(´・ω・`)
130 fusianasan sage 2022/06/20(月) 23:46:38.36
>>127
そうする!(:3[____]ノシ三 あたい実は岸田さんかなり好みなんだよ(´・ω・`) あたいは今回リンボゴッホちゃんモレーさんでだいたい3T(´・ω・`) ついった猫の写真でほっこりさせる流れ(´・ω・`) >>526
なんとなくうんこって書かれてる(´・ω・`) >>522
これハングルでなんて書いてあるの?(´・ω・`) ゴッホちゃんのクリティカルなんかの間違いかなって勢いで敵が溶ける(´・ω・`) いつ見てもなんか滅んだ文明の古代文字なんだよね(´・ω・`) >>511が見つけならどこかにあるんだからサボリ雑子もログ掘れよ(´・ω・`) >>522
これただのタイプミスじゃないの(´・ω・`) >>526
一番最後のテーブルの向かい側に座ってる人っぽく見えるよね(´・ω・`) >>535
普通の変換ソフトはハングルは出てこないよ(´・ω・`) >>523
あたいは安倍さんが初当選したときの映像で横にいた昭恵夫人美人だなって思ってた(´・ω・`) >>535
どういうミスしてもふだん使ってない文字は出てこなくね(´・ω・`) >>531
検索かけたらありがとうだね(´・ω・`) >>536
ゲーム機のレバーに見える(´・ω・`) >>543
すごい(´・ω・`)
感謝するって意味の韓国語があると思わなかったわ(´・ω・`) >>522
これ誰も優しくしてないのにやさ雑ありがとうとか言ってるの何か既視感あってわろた(´・ω・`) >>535
どうやったらミスできるんですか(´・ω・`) この流れの笑うとこは別人装って擁護入れたのにちょっと優しくされたらあっさり設定忘れてるとこだと思う(´・ω・`) >>523
嫌いだけど顔はいい(´・ω・`)
首相に相応しい(´・ω・`) 岸田さん見た目いいよね(´・ω・`)
安倍ちゃんほどの身長はないけどそこそこバエる(´・ω・`) >>551
別人装ってだと思わなかったけどな(´・ω・`) =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)これも標準ではでないけどあぷりいれてれば感謝ででる감사!感謝(´・ω・`) 韓国語一般フレーズのカタカナでは出てくるけどハングルは出ねえわ(´・ω・`) >>553
さっきの流れでそれが韓国由来ってことを初めて知った(´・ω・`) >>558
もしかして顔文字的な使われ方?(´・ω・`) >>554
ばーちゃんたち割と顔で決める(´・ω・`)
好きな顔というよりこの顔はあかんわーって弾く(´・ω・`) >>558
普通はそんなアプリ入れねエんだ(´・ω・`) モルゲッソヨは餃子像のパクリなんじゃないかと思ってた(´・ω・`) >>558
Simeji?あたいも入れてるけど顔射しか出ないよ(´・ω・`) >>557
あたいも普通にここでキレるの本人しかないと思ってたけど読み直したら不調雑とか言ってて分裂した気だったんだなと気がついた(´・ω・`) >>567
ハングルキーボードとかじゃないの(´・ω・`) >>561
わからないInstagram用とかのカテゴリーがあるからそっちで使われてるのかも(´・ω・`) >>556
首相の見た目って会談のときすげーー大事(´・ω・`)
舐められないように(´・ω・`) >>568
雑子の歳だと韓流ババアっていうんだ(´・ω・`) >>565
あの像とそれについて聞かれた通行人のモルゲッソヨは秀逸な流れだった:(´・ω・`): >>566
若い子の話は聞いてない(´・ω・`)
若い子に合わせようと必死になることこそ見苦しい(´・ω・`) >>570
普段どんな変換してるのよ(´・ω・`) >>571
なるほど(´・ω・`)
バレバレすぎて微塵も気づかなかった(´・ω・`)
なんかすまない気持ち(´・ω・`) >>570
しめじ感謝の1番下にある(´・ω・`) >>584
カムサムニダみたいな感じだった気がする(´・ω・`) >>576
いうてG7とかでも海外でもあんまり見た目のいい政治家っていないのよね(´・ω・`) 風呂入るとなんだかんだ1時間かかるのなんでぇ(´・ω・`) 寝癖頭で出てきたボリスもいなくなっちゃう(´・ω・`) まさか日本でっていうけど定期的に要人狙撃事件起きてるよね(´・ω・`)
あんまり死なないだけで(´・ω・`) >>594
風呂出てからもやること多いから…(´・ω・`) >>585
いやあたいも出ないよ(´・ω・`)
1番下はこれ甘蔗と(ㅅ˘˘)♡*.+゜これ(´・ω・`) >>592
だからこそ岸田首相映えるやん(´・ω・`)クーーールジャパン >>592
カナダのトルドー首相はアホぼん的な可愛さはあるけど政治はできなさそう(´・ω・`) 偏見です >>595
プーチンさんと何度も無駄にコンタクト取ったあげく何もできなかった超絶無能(´・ω・`)
ごっそり議席減らしたよね(´・ω・`) >>592
日本人は格段に貧相なんだよ(´・ω・`)
政治家の見た目がいいっていうのはイケメンてことじゃないしね(´・ω・`) >>594
動作ごとに時間計ってみよう(´・ω・`) 新しいシホンケーキがなんたらかんたらはいつ始まるのか(´・ω・`) そのへんも安倍ちゃんはよかった(´・ω・`)
なんせトランプと並んでも小さくなかった(´・ω・`) >>604
1日5時間も妄言に付き合ったのに(´;ω;`) >>609
小柄そうなのに結構身長高かったよね(´・ω・`) >>611
緊迫してる中でただ相手の話聞いて終わってたら世話ないわ(´・ω・`) >>610
えー(´・ω・`)
実況するの楽しみにしてたのに(´・ω・`) >>605
身長と横幅が対等だった森元首相は西洋人と横並びで握手しても見劣りしなかったね(´・ω・`) >>617
怖くてなんも喋れんかった的なこと言ってたし(´・ω・`) トランプおじさんの髪型も個性的だったねぇ(´・ω・`) >>601
甘蔗(ㅅ˘˘)♡*.+゜は上の方にある(´・ω・`) 岸田さんもけっこう身体に厚みあるからスーツ似合うし貧相ではない(´・ω・`) >>615
安い輸入ものはおいしく無かった(´・ω・`) >>619
なかなかあそこまでの恰幅の良さは日本人には望めない(´・ω・`) 今日は2600カロリー26点でした(´・)ω(・`)ノシ
どう鑑みてもカマンベール丸ごとフライとからあげですね(´・)ω(・`) >>622
読み方知らないけどとりあえず使ってるわ(´・ω・`) そばかす姫はもしかして延期じゃなくて中止…?(´・ω・`) >>626
アメリカンな食べ方しとる(´・)ω(・`) >>627
甘蔗(´・ω・`)かんしょ
サツマイモのことよ >>623
これで身長あれば最高なんだけどなぁ(´・ω・`) >>611
その時間マックでバイトしてたほうが有益だったね(´・ω・`) >>619
ただしwho are youでme too(´・ω・`) ボリスのオモシロ画像集めてたから辞任寂しい(´・ω・`) 犯人確保してるすぐそばをチャリンコおっさんが横切ってるんだから現場警備はザルよね(´・ω・`) 還暦越えカーチャンの髪にタングルティーザー使ってみた!!!(´・ω・`) >>625
ラガーマンだっけ(´・ω・`)
太ってるというより体格いいよね(´・ω・`) >>632
加熱するだけでおいしいさつまいも大好き(´・ω・`) >>635
metooは鳩山じゃなかったっけ(´・ω・`)
クリントンにおれヒラリーの旦那なンだわって言われてミートゥーって答えたやつ
ちがったっけ(´・ω・`) 最高の芋はじゃがいも(´・)ω(・`)異論は認めない >>631
カマンベールをパン粉つけてまるごとあげただけだよ(´・)ω(・`)
アメリカ人なら中にバターいれてあげたあとハニーマスタードかけるよ(`・)н(・´)=3 >>638
結果乙女ゲーの悪役令嬢に転生してモテモテ!(´・ω・`) >>626
なんでまるごといっちゃうの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>639
森さんは足首細いしなかなかイケてるのよね(´・ω・`) >>643
サラツヤになるブラシだよ〜ってあたいの説明に半信半疑だったけど
終わったら「なんかサラサラしてる気がする!」って言ってくれた(´・ω・`)やったぜ 体格は良くないけどマフィア風のいでたちで無駄に強そうに見えた麻生ちゃん(´・ω・`) >>648
見るだけで胸焼けしてくる…(´・ω・`) >>640
カマンベールめっちゃよかった!(´・ω・`)b
カマンベールの臭みは料理を選ぶけどフライは正解!(´・ω・`)
フライのサクサク感ととろとろ〜ってとけだしてくるチーズがまじよい(´・ω・`)
よすぎて半分残すつもりが全食い(´・)ω(・`) >>645
ぽっぽはtrust me(´・ω・`) >>646
イギリス初のくし(´・ω・`)
髪の毛がひっかかりづらくするするすけるのがうり(´・ω・`) >>646
サラツヤストレートになるってふた昔前から定番のブラシ(´・ω・`)
本物は3000円くらいするけどダイソーに500円以下でパチモン売ってるからまずはそれを買うといい(´・ω・`) >>649
つまり使うと死ぬブラシ!(´・ω・`) >>657
雄ッパイの乳首吸ってるケモミミショタ萌えましたか?(´・ω・`) たしかにカタカナ発音でハウアーユーって言ったらフーアーユーに聞こえるのyね(´・ω・`) タングルティザーを使ってもあたいの髪はパサパサなのだ('、3_ヽ)_ 男だけど久しぶりに見た同級生がハゲ散らかしてて悲しかったの思い出した(´;ω;`) >>655
マフィアファッションが有名だけど普段のスーツも採寸ピッタリで仕立てが半端ねえんだよな(´・ω・`)お洒落 >>632
甘蔗ってサトウキビじゃないの?(´・ω・`) SPはこんな経験したら自信なくして仕事辞めちゃいそう(´・ω・`)
責められてないといいけど(´・ω・`) >>651
六ピースにしようかな
→まるごとのほうが安いやん!パン粉のつく面積も減るし丸ごと揚げてのこそう!
→うめえええ!
(´・)ω(・) >>673
仕立てスーツは贅沢品ってぶっ叩かれてたなー(´・ω・`) >>676
とうせどっかに飛ばされるからSPは廃業でしょう(´・ω・`) >>670
トリートメントの定番finoも使え(´・ω・`)
ダイアンの茶色も使え(´・ω・`)
美容師に相談しろ(´・ω・`) >>679
国の顔の政治家がコナカのスーツとか鼻で笑われちゃうよお(´・ω・`) >>664
ダイソーのパチもんは効果以前に静電気がやばかったので猫のブラシになった(´・ω・`)めっちゃ取れる 麻生って名前は英語圏の人にはケツ穴に聞こえるらしいから不利よね(´・ω・`) >>676
言葉の暴力で自殺しちゃうかもしれないからSPを叩くのはやめよう(´・ω・`) >>656
あいつらバターのフライとかアメリカンドッグの中身がたくさんの角砂糖とかやるからな……(´・ω・`) 麻生ちゃんがマフィアっぽいのは仕立てのいいスーツよりもむしろボルサリーノのせいかと(´・ω・`) >>683
既製服なんてそれこそ恥ずかしいのに貧しい国民性だよ(´・ω・`) >>684
個人情報まで全部掘られてそう(´・ω・`) Prime Minister Asshole(´・ω・`) 叩かれなくても目の前で警護対象あっさり殺されちゃ続けられないでしょうよ(´・ω・`) >>695
もちろんおまえはそれでいいわよ(´・ω・`) >>692
雑子が前に話題にしてたヒカキンの動画見たけどほぼバター食べてるだけに見えた(´・ω・`) >>665
半分とか4分の1にきってあげよう(´・ω・`)
あたいの轍を踏まないように(´・ω・`) >>685
パチモン買おうとしてたけどやっぱ違うのね(´・ω・`)
本物がよく犬猫をメロメロにしてるのも見る(´・ω・`) >>696
仕事だしそこは関係ないと思う(´・ω・`) >>695
雑子は何着てもいいんだよ(´・ω・`) >>695
普段着ユニクロで一張羅仕立物がいいな(´・ω・`)
天皇さんちもキレイなお着物だよねえ(´・ω・`) アイスのテンプラは美味しかったけどバターフライは不味そう(´・ω・`)
まだ中身チーズのほうが(´・ω・`) >>706
そりゃ着物はね(´・ω・`)
洋服は安物着てる皇族もいるけど(´・ω・`) アメリカンドッグの中身がバターのやつ食べたい(´・ω・`) 別にマジックテープの財布使ってもええやん(´・ω・`) >>706
雅子さんは元からある服をけっこう着まわしてる(´・ω・`)
独身時代のコートとかどれも素敵だった(´・ω・`) Eテレとテレ東だけ普段の番組やってる(´・ω・`)
二局あるNHKはともかくテレ東は我が道をいくな(´・ω・`) マジックテーープの財布でいいタイプの人はもうキャッシュレス移行してるのでは(´・ω・`) >>716
テレ東は特番を見ないという選択した人達の砦だからね(´・ω・`) テレ東とTBSで夢グループ見たからお金ないんだと思う(´・ω・`) >>715
あれはカステラやスポンジでくるむの(´・ω・`)
そのあとカチコチに冷凍してカステラの壁を熱が突破する前に揚げきる(´・ω・`) >>722
?色黒ってこと?(´・ω・`)
服と関係あるかな(´・ω・`) 効率を求めるならマジックテープ(´・ω・`)信頼の証 >>723
あたい指輪のやつほしい!(´・ω・`)
キャッシュレス決済できるの!(´・ω・`) >>709
オリンピックの百合子も着物のほうがよかった(´・ω・`) >>716
テレ東が本気出すのは震災のときくらいよ(´・ω・`) 似合う服選んでたら色白でも色黒でもいいんじゃね(´・ω・`) >>731
生きているからラッキーだー\( 'ω')/ >>729
似合う色とか質感とか肌に左右されちゃうから(´・ω・`) >>728
揚げないまま食べた方が美味そう(´・ω・`) >>737
最後まで着物が良かったよね(´・ω・`) >>738
天皇陛下がおかかくれになったときも(´・ω・`) 色黒い人って明るくて派手な色似合うよね(´・ω・`) ただいまー\( 'ω')/
ちかれたー!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 犯人はガンマニアとか報道されてるけど同じオタは今どんな気持ちだろ(´・ω・`) >>744
一生懸命なれない言葉使う雑子かわゆ(´・ω・`) あたい決済できるスマートウォッチ使ってるけど失くしたらと思うと決済じゃ使えない(´・ω・`) >>752
宗教関係って供述してたこと最初だけいわれてたけど隠されちゃった(´・ω・`) 発砲事件直後の現場の民間人がみんなスマホで棒立ちで撮影してんの異様だわ(´・ω・`) >>749
オタクの黒とおしゃれさんの黒なんで違うの(´・ω・`) めっちゃ進んでるけどどーかしたの?\( 'ω')/ >>755
それはスマホでもカードでも同じでは(´・ω・`) >>757
平和ボケしてるからそんなもんよ(´・ω・`) >>757
正常性バイアスがなんちゃらカンチャラだっけ(´・ω・`) >>757
それはスマホ時代になってからはどこでもそう(´・ω・`) >>763
スマホは鳴らして探せるけど時計は鳴らないから……(´・ω・`) >>762
えーなにこれ未来的かっこいい(´・ω・`) >>764
海外でもわりとやってるよ(´・ω・`) >>759
シンプルでうまいやん?(´・ω・`)
あたい好きだよ(´・ω・`) >>762
百歩譲っても男ものでは?(´・ω・`) >>762
女性がつけるにはちょっとゴツすぎる(´・ω・`)
男性ならいいと思う(´・ω・`) >>762
これじゃ結婚指輪に見えないよ?(´・ω・`) 決済もできるし殴りにも対応できそうね(´・ω・`) 銃作れるなら爆弾も作れたろうに本当に安部ちゃんだけをピンポイントで狙ったのね(´・ω・`)
一歩間違えたらあの場にいた全員が狙われてた可能性もあったんだろうな(´・ω・`) >>769
>>758を倒して手に入れて\( ')ω(')/ あたい楽天パンダのキーホルダーのエディ使ってる(´・ω・`) >>761
竜とそばかす姫の実況で盛り上がってました(´・ω・`) >>781
写真男性だと思うけど不自然だよお(´・ω・`) ウクライナの人は爆発音した瞬間に川に飛び込んでたね(´・ω・`) >>781
こんな指輪つけてたら今から殴りに行くのかなって思う(´・ω・`)Ya-Ya-yah >>785
自作の爆弾じゃ殺せないから銃にしたんだと(´・ω・`) 銃声と共にまずみんなスマホ取り出してカメラ向けてんのは今時っぽ(´・ω・`) >>785
本人的にやりたかったことはテロではなく政治的改革のつもりだったのなら民間人巻き込む理由がないもんなぁ(´・ω・`) 関西の人間だけどこういう時は標準語のイントネーションで話して欲しい(´・ω・`) >>796
普段からニュースちょっとくらい見なよ(´・ω・`) >>792
台湾の交通系電子マネーがフリーダムすぎるの思い出した(´・ω・`) 取り調べ中に安倍ちゃん死んだからおまえ殺人未遂じゃなくて殺人なって言われて
やったーってなったのかな犯人(´・ω・`) >>799
普段から銃撃多い地域に住んでる人達ならばーっと蜘蛛の子散らす様に逃げて物陰からスマホ撮影かしらね(´・ω・`) >>804
セーラームーンのスティックなら雑子も使うよね\( 'ω')/ >>797
ガンマニアであって爆弾マニアじゃないからか…(´・ω・`) >>805
キーホルダーにしか見えない(´・ω・`) 犯人の住所ガッツリ晒したなーさすが政治家殺害犯(´・ω・`) >>804
ムーンスティックSuica使うときちゃんと光るんだってね(´・ω・`)
ちょっとほしい(´・ω・`) >>812
印刷部分にICチップが仕込んであるから実質エディカード(´・ω・`) >>796
ニュース見てないにしても半日経ってるのにTwitterも見ず誰とも会わず今雑談で知るなんてことある?(´・ω・`) >>815
キャラとしては悪くないけどオタクデザインすぎて普段使いはできないやつ(´・ω・`) 中学生を襲ったおっさん誰でも良かったといいながら被害者は明らかに自分より弱そうな女児(´・ω・`) ケツの割れ目終点付近の毛が2cm近く伸びるんだけどどうしたらいいだろう(´;ω;`) >>821
こういう卑怯なクズ見るたびに誰でもよかったって言って相撲取り襲って返り討ちにあったバカを思い出す(´・ω・`) >>796
この雑子イラ雑に驚いてるのかと思ったらちがった(´・ω・`) >>821
前に雑談で「誰でも良かった」っていってお相撲さんにつっかかった奴がいるって聞いて
褒められる事ではないけどなんか感心してしまった(´・ω・`) >>819
職場ではそんな話題でなかったしスマホは雑談とAmazonくらいでしか使わない(´・ω・`) >>820
そもそもこのキーホルダーどれも普段づかいできないっしょ\( 'ω')/ >>819
普通にあるでしょ(´・ω・`)
Twitterやってない人もいるんだし(´・ω・`) >>820
普段使いというなら普通のカードを使えばいいんじゃないかな…(´・ω・`) >>830
しかもオスモウサンに負けてる(´・ω・`)
オスモウサン強い(´・ω・`) >>809
台湾の偉いおじさんが使ってた奴!(´・ω・`) >>827
会ったとしてニュースの話なんてする?(´・ω・`) >>834
普通ではないかな…Twitterはともかく(´・ω・`) >>837
スモウレスラースゴいネー\( 'ω')/ あんまり売れなかったのかまどかとfgoの後続がないんだよね推し払い(´・ω・`) >>828
こいつこのポーズでオタキーホルダーかかげてるのかなあ(´・ω・`) >>837
鍛え上げられた巨体だからねえ(´・ω・`) >>841
これに立ち向かえる勇気あるならマジでヤケクソなんだなってなるわ(´・ω・`) >>841
写真先に見てナチュラルに加害者だと思って本当に申し訳ない(´・ω・`) 本当に誰でもよかったんやねえ…ってなる(´・ω・`) >>839
あたいが会った数人はみんな第一声が大変なことが起きたねだったよ(´・ω・`) これは追い詰められたって供述してても納得しちゃう(´・ω・`) いくらむしゃくしゃしたからってこれ殴ったろ!って思わないでしょ…(´・ω・`) >>843
fgoはキャラ選がわるいよー(´・ω・`)
ぐだならぐだ子のが多分売れるしそもそもぐだとマシュじゃなくてアルトリアとかのが売れる(´・ω・`) >>850
あたいは極右から代理説教された(´・ω・`) ふええ(´;ω;`)
乳首みちゃった(´;ω;`)
あたいは現世に堕ち汚れた魂(´;ω;`) >>841
ウシジマくんに出てきそう!(´・ω・`) 絶対かなわないのに向かってくの本当に正気じゃない感じがしてそれも怖いな(´・ω・`) 奈良県警の無能さがものすごそうな会見(´・ω・`) >>852
自分がボコボコにされる破滅願望ならまぁ…(´・ω・`)
大体は自分がなんとかできそうな相手を悲惨な目にあわせてやりたいって加虐的な願望なんだろうね(´・ω・`) >>858
だって乳首がシャツから浮いてるから目線が吸い寄せられて(´;ω;`)
力士の乳首をチェックをしてるわけじゃないんですよ(´;ω;`)
本当です信じて(´;ω;`) 力道山が通り魔に刺されて亡くなったときもびっくりしたなぁ(´・ω・`) >>853
劇場版コラボだから劇中にはそいつら存在しないよ(´・ω・`) >>863
お前のせいであたいも乳首見ちゃったわ(´・ω・`) 雑談おすすめシーブリーズ的なやつ使った(´・ω・`)
シーブリーズ(せっけん)
良い
匂い6種類くらいから選べる
どこでも売ってる
汗の匂いに効くのをうたってるのはこれだけ
悪い
サラサラパウダーで手は粉っぽくて洗いたくなる
日によって沁みる
肌キンキンウォーター
良い
瞬間的な冷却度はたぶんピカイチ
パッケージのペンギンが可愛い
悪い
ドラストだけど絶妙に売ってない
ペン雑思い出してムカつく
ミントリープ
良い
唯一ローションなので完全に液体の他二種と違って塗るとき垂れにくい
身体の化粧水的なやつなのでたぶん一番肌にもいい
悪い
高い、他の2〜3倍くらいの値段する
個人の感想です(´・ω・`) なんで容疑者の自宅にマスコミ押しかけるんだろ(´・ω・`) >>871
家宅捜索したからじゃないの(´・ω・`) >>871
これに限らず被害者の自宅に押しかけるほうが意味分かんない(´・ω・`) >>871
情報が手に入りそうな可能性が少しでもあればどこにでも行く(´・ω・`) 映画なら自宅のドア開けた瞬間に家が爆発してたね(´・ω・`) >>870
肌キンキンウォーターのデメリットがつよすぎる(´・ω・`) >>872
いや迷惑やん(´・ω・`)
近隣にもここが犯人の自宅ってバレるしかわいそう(´・ω・`) >>878
警察の会見でばちくそ公表してたから……(´・ω・`) >>878
ガサ入れの時点でバレバレだからそれはマスコミが押しかけたのは関係ないと思う(´・ω・`) >>880
政治家殺人だからねぇ(´・ω・`)
絶許案件よ(´・ω・`) かわいそうって(´・ω・`)
相変わらず雑子はあたおか(´・ω・`) 肌キンキンウォーターも沁みるって書き忘れた(´・ω・`) 奈良に来るの決まったの昨日の夜らしいけど半日ですべて準備したのか…(´・ω・`) あと肌キンキンウォーターパッケージのペンギン自体はすごく可愛いです(´・ω・`) バイクも自転車も普通に通り抜けてるしそもそも警備がおかしかったんよ(´・ω・`) >>886
決まる前から土壇場にせよ打診はあっただろ(´・ω・`) >>886
元からそういったもの作りまくってたらしいから(´・ω・`) 周辺住民からしたら爆発物あるかもしれないし実際あったのに内密にされるほうが怖くない?(´・ω・`) 無職なのにいいマンション住んでるなあ(´・ω・`) >>891
ああいう自作の銃器って消費期限早くて保管が難しいって聞いたことあるけどずっとタイミング狙って作ってたのかな(´・ω・`) 近隣住民避難しなきゃいけない爆発物見つかったって(´・ω・`) 奈良の人は街で鹿みてもスルーするからね(´・ω・`) 犯行前の一部始終が誰に止められることなく映像に収まってんのが異常すぎる(´・ω・`) >>897
あらあら(´・ω・`)
近隣住民には本当にいい迷惑ね(´・ω・`) >>903
後ろにずーっと犯人が映ってるの怖すぎる(´・ω・`) >>905
百列張り手(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス乙 >>905
おつ(´・ω・`)
ソシャゲやりながら寝るお(´・ω・`) >>905
おつ(´・ω・`)
とりあえず風呂入るか(´・ω・`) 幹事長だった頃だけど安倍ちゃんの遊説見に行ったことある(´・ω・`)
SPたち後ろも等間隔で囲んでて周りのおばちゃんたちから頭一つ抜けてるあたいは鋭い眼光が目に入って勝手にキョドってた(´・ω・`) >>909
別の話すれば乗るやついるかもよ('、3_ヽ)_ なんかスレ進んでるから過去ログ読んでたら疲れちゃった(:3[_____] べつにざっちゃんのこと嫌いじゃないけど5chに書き込めないの結構ストレス(´・ω・`) >>918
ケツが乗ってるように見えた(´・ω・`) >>916
あたいがさっきコンビニでアイス買ってきた(´・ω・`)ノ あたいはちがうはなしもふってるもん(`・н・´)=3
ちゃんと雑子も話題振れ(`・н・´)=3 雑子は雑子が嫌がるならもっと続けたくなっちゃうタイプよ?(´・ω・`) >>916
あたいがフィットボ休憩してもう30分('、3_ヽ)_ 立憲民主党の小沢一郎衆院議員は8日、岩手県奥州市で行われた参院選の応援演説で、同日、安倍晋三元首相が銃撃され死亡した事件に触れ
「端的に言えば、自民党の長期政権が招いた事件と言わざるを得ない」と述べた。
小沢氏は演説後、記者団に発言の真意を問われ
「社会が安定して良い政治が行われていれば、こんな過激な事件は起きない。自民党がおごり高ぶり、勝手なことをやった結果だ」
と語った。
ソース htps://mainichi.jp/articles/20220708/k00/00m/010/403000c ふえええ(´;ω;`)
ケツケツやめてよ(´;ω;`)
ちゃんと見て!!(´;ω;`) >>931
いや普通の桃はここまでのケツにはならない(´・ω・`) じゃあハムスターのキンタマがでかい話を(´・ω・`) 31で数年ぶりにクリームソーダ味が売ってた美味しい(´・ω・`) >>929
思ってても言っちゃいけないことくらい分かるだろうにボケたか(´・ω・`) >>918
すごい…ケツが血を流しながら巨大うんこだしてる絵に見えてきた(´・ω・`) >>935
ローソンのオリジナルっぽいマスカット&ピーチアイスパフェってやつ(´・ω・`)
ラムネ乗ってるんだってさ!あとで食べるヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ 柴犬のお尻と猫のキンタマは可愛いよね(´・ω・`) >>917
初号機ではないけどね(´・ω・`)
あの頃はあたいもJKだった…(´・ω・`) ケツ毛ボーーーンッ!!!!!!(´,,・ω・,,`) 明日仕事だけどなんかショックなニュース多くて嫌だ…('、3_ヽ)_ >>948
最後キンタマハムスターかと思った(´・ω・`) 皿を回して桃の割れ目をもうちょい左右のどっちかに寄せればケツ感薄れたんだろうけど桃以外のバランスが良かったのかな(´・ω・`) 暑いからキンタマが体から飛び出してきて腫れて見えるんだってね(´・ω・`)
あとキンタマって打つと予測変換にキンタマーニって出てくるけどなんなのこれ(´・ω・`) >>941
今日30分やったからもういいよね('、3_ヽ)_ >>954
アルマーニの偽ブランドじゃない?(´・ω・`) 昨日からキツいニュースが続く上近くの山が噴火レベル引き上げになって心が千千に乱れる(´;ω;`) >>954
普段この際ズを格納してるの……?(´・ω・`) >>960
そういうときは心を無にして(´・ω・`)っゲド戦記 >>959
パチもんの名前にするにしては喧嘩売り過ぎでしょ(´・ω・`) >>962
ビズリーチの社長が40歳ぐらいで亡くなった(´・ω・`) >>962
遊戯王(´;ω;`)
>>964
辛いお(´;ω;`)っゲド戦記 >>962
遊戯王作者が亡くなった事が判明(´・ω・`) >>968
夏の用事用に買った折り畳みボストンバッグがこんなふうに役に立つとは(´;ω;`)っ👜 >>970
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 興味ない漫画家死んでもどうでもいいってことね(´・ω・`) 今日のあすけん21点白トリチに怒ってたわあと雑子さんは毎日脂質取りすぎって注意された(´・ω・`) >>976
カマンベールまるごとのあたいより下がいるとかどんだけ油とってるの:(´・ω・`): >>976
旨いものは脂質も高いよね(´・ω・`) >>976
白トリチ食った日はそうなる(´・ω・`) 遊戯王のカード数枚持ってたけど闘う相手がいなかった(´・ω・`)
あたいもデュエリストを名乗っていいよね(´・ω・`) >>979
油っぽくないウマいものは塩分が高いか糖分が高いか(´-ω-`) 明日は早起きして図書館行って朝マック食うんだ(:3[__] >>982
マスターデュエルであたいとデュエルしよ!!!(´・ω・`) 今朝3時にカーチャンに叩き起こされたせいか今すごく眠い:(´・ω・`): 警備が安倍さんの近くに来て防弾鞄掲げた時にはもう撃たれてんのね(´・ω・`)
間に合いそうだった警備はぼーっと立ってたJKに追突して転ばせて助け起こしてる間に事件終了(´・ω・`)カオス 朝食中本で1日分の不飽和脂肪酸と塩分をぶち抜いたあたいも安定の34点(´・ω・`) >>993
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>992
すごい転び方してたJKは警備とぶつかったのか(´・ω・`)
大丈夫かな(´・ω・`) >>994
アシダカグモが寝室に出たからなんとかしてくれって無理ポ:(´ぅω・`):寝る 朝中本昼白トリチ夜カマンフライであすけんの女を泣かせられそうね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 40分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。