西友say me振り子雑談スレ^p^
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば https://jbbs.shitaraba.net/otaku/10497/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655179604/ うおおおおおおおおおおおおおおお^p^
もちゅ^p^ ボタニストのシャンプー使ったら髪がふんわりする;p; BOTANISTいいおね^p^
漏れはダイアンビートゥルーがめちゃ合うからずっと使ってる^p^ 漏れ髪だけは綺麗らからどんな安物使っても綺麗^p^
ちな肌は汚い;p; アツイー;p;
暑いと頭働かない;p;
アフリカが発展しないの暑さのせいなんじゃないの;p; おっじゃあ漏れもいっちゃおっかな^p^
いいちこハイボールあるからスペアリブとお洒落な草焼くお^p^ 酒が飲める酒が飲める酒が飲めるぞ〜^p^
7月は暑いから酒が飲めるぞ^p^
8月は暑いから酒が飲めるぞ^p^
9月は暑いから酒が飲めるぞ^p^ ああいやだ;p;
埼玉だなんて言ってるらけれ口が振り子になるわ;p; エアコン壊れてるのばびれヤバい;p;
暑され考える力とか気力が失われていく;p;
あつい;p; もうずいぶん長いことオナってない;p;
枯れた;p; 女性のための健康ガイドって冊子読んでるんらけろ更年期こわすぎ^p^
あとまあ当たり前らけろこもも産むの前提らから産んでないといろいろまた違うんらろうのあ^p^ 昔固いクッキーで歯がかけました;p;
以来固いものはこあくてたえれません;p; >>30
かわさか;p;
漏れでも理解できるように頼む;p; >>32
漏れは固パンすっき^p^
口の中血豆だらけになるけど;p; 明日健康診断らけろ夜は焼肉行く^p^
絶対パフェも食べたい^p^ 夜は明日はあれたえようとかあれこれ考えてるのに朝になるとまるで食欲がないもは^p^ 常に食べ物のこと考えてるし食べたいものたくさんあるし普通にデブなんらけろ
巨デブになるほどは食べられないから大食いYouTuberみて満足してゆ^p^ 麻婆丼ときゅうりとトマトの浅漬をダイエットコーラで流し込みました^p^ ファミマのサラダチキンなんか小さくなってね?;p; いま鶴瓶の麦茶以外で内容量減ってないものってあるの?^p^ SDGSの一環として振り子もなんとか再利用しよう;p; 頸がん検診でしか日の目を見れない漏れのまんまん;p; 明日休んでいい?;p;
シャワーも浴びてないし;p; 和菓子作り体験とかお抹茶体験とかガラス食器作りとかやりたい^p^
けどどれもこもも向けで親子参加前提みたいなのばっか^p^
妙齢のおなごが一人で参加しても引かれないかのあ^p^ 常にオーラを発しておけばいいお^p^
そうすれば引かれるどころか何者かと一目置かれる^p^ もは;p;
橋本愛って子がドフサ;p;
まだ若いからかな;p; 中性脂肪とγ-gtpと悪玉コレステロールがやばかったよね^p^
まあ最近酒も飲んでたしね^p^
焼肉食べた翌日はうんちぃべっとりなる^p^ 漏れそこ全部セーフなんらおね^p^
総コレステロール量が足りなくていつもそこらけ↓がつく^p^ >>84
いやふつうの^p^
酒一滴も飲まないし肉とかもめったに食わない清貧生活^p^ 少なくても多くてもバランス悪くてもダメなんらおね^p^
わがままらお^p^ >>85
おなごは骨粗しょう症になりやすいから栄養はしっかりとって;p; >>88
タンパク質とってなかったからはげたよ^p^
今がんばってるが時すでにおすし^p^ >>85
もしかしてカップラとかもたえない?;p; 漏れは薄毛ならけらし;p;
ハゲてなんかない;p; おなごはハゲてないほうが圧倒的に多いということを忘れてるのかな^p^ 安倍ぇも歳のわりにはフサらおのあって今日のやつ色々見てももってた;p; マジレスしちゃうくらいぬかついてることはまかった^p^ フサフサの余裕見せるお^p^
ハゲリコもっとハゲろ!ハーーーーゲ^p^ >>101
何がそんな逆鱗に触れたのかが真面目にまからん安倍ぇの信者とからったの?;p; >>104
毛根だけじゃなく脳みそもダメになってるの?^p^ 叩かれる原因は外部にあると思えるの真面目にすごい^p^ フサフサでも心に余裕がない人はいるんらね元気出たお;p; 批判に対して嫉妬らろって返すしと一定数いるイマゲなんらけろあれも心の底からそうももって言ってるのかのあ^p^ 色んな人がいますからのあ^p^
でも嫉妬で全部片付ける人のほうが生きやすそうらね内省的なのってばび損らとももう漏れのことれすけろ^p^ >>111
生きやすさを得る代わりに会話通じないというのもそれはそれで生きづらくない?;p; >>113
そういうのって大抵通じる人同士でつるんでるもんじゃない?^p^ >>115
そんな会話する気あるやつがいなさそうなとこで何が判断できるんら^p^ さすがに殺人犯にドフサむらやまはハゲてる漏れれも引く^p^ うう膝痛い;p;
今日歩いて帰れるかなあ;p;
誰かお馬さんれ迎えに来てくれないかのあ;p; 観光地で乗る人力車好き;p;
重いからイケメン車夫に申し訳なくなるけど;p; お赤飯のおぎにり買ったら米パッサパサ;p;
昨日のじゃねえのかこれ;p; 最近夏野菜モリモリたえてるからかコーヒー飲まなくてもうんちぃ出るようになってきた^p^
やるかカフェイン絶ち^p^ 振り子ぉ;p;
将来が不安れ不安れ孤独れからいよお;p; 金がほしいのかい?愛がほしいのかい?^p^
世間体を繕いたいのかい?^p^ 三千万で聖書売ったらええよ^p^
結婚もできるよ^p^ コンビニに無糖のストゼロなかったけろセブンのPBれあったから買ってきた^−^三 はいもは;p;
漏れももは;p;
遅刻しそうらったんれチャリれ来ちゃった;p; ミルミルで腸活してたらもりもりうんこ出て痔になった;p; >>167
痔になる主な原因としては、「便秘」や「下痢」、「排便時のいきみ」「座りっぱなし」などがあります。
らって^p^
腸活失敗してない?^p^ 職場の発達か認知症か二重人格みたいなおばさんこあい;p;
見た目シワシワなのに言動が3歳児なんれすけど(((;p;))) >>172
うんちんまんは言わないけど外回り行くとバッタ追いかけたり
「猫ちゃんがいる!」て走って車に轢かれそうになったひする;p; そんなおばさんでも就職してるのに^p^
とももったけろ振り子はニー子いないんだっけ病人で働けないのはいるけろ^p^ >>168
朝ごはん食べてしばらくすると「あっ出るな」ってなってトイレ入ったら即ドカンと出るんら^p^
たぶん肛門に柔軟性がなくなってんだろうのあ^p^
傷が癒えたらお風呂で肛門マッサに禿げむお;p; 欲望に負けてセブンの麺なしちゃんぽんスープたえた;p;
スープは薄めらったけろ炒めたとももわれる香ばしい炒め野菜がむままれした;p; >>178
正直漏れもそう思う;p;
でも本人は自分は天然でかまいいだけで本来はしっかり者ですよスタンスだから言えない;p; >>171
飲む福祉ことストロングゼロはいかがかね?^p^つ□ 振り子のせいれ飲みたくなってきた;p;
バカ;p; ちょっと汗かいたときに脇の下手のひらで拭ってにおいかぐと臭え;p;
ソフトストーン偉大すぎる;p; 自分れハイボール作って飲むとオエッってなるんらけろ;p;
試しにりんごジュースれ割ったらむめえ;p;飲みやすい pで隠された不適切なことを書く後半はどうした?
なんだp >>184
面接で全力で健常者を演じたらしく一般枠;p;
接客させられないから清掃か用務員みたいなことしかしてないけど他の人と同じ給料;p;
たまに監視役で付かないといけなくてからい;p; 高校生の頃着てたわりとタイトめのカットソーを着てみたら二の腕パンパンで破れるかと思った;p;
高校生時は二の腕ジャストサイズで「もうちょっと痩せなきゃなあ」ってももってたのに今はそれより太ってた;p;
年取ったら痩せるわよーって言ってた近所のおばちゃんの嘘つきぃ!;p; ママンのお手製だからなんとなく持ってたんら^p^
J^/p^ し<お前ブクブク太って!もうあの頃の服着れんやろ!
^p^ <着れらぁ!
からのこれよ;)p(; >>194
かまいいつもりかな^p^
ぬぜえよブス^p^ 夏の定番「チーズロコモコ」と「ガーリックシュリンプ」が今年も復活!
食べごたえ抜群!100%ビーフとスパイスの利いた
新商品「ハワイアンバーベキュー ザク切りポテト&ビーフ」も!
「ハワイアンパンケーキ 3種のベリーソース」と
「マックフィズR 太陽のカシス&オレンジ」も新登場!
全8種類のハワイアンメニューが7月28日(水)から期間限定登場!
^p^ 寿司屋で天ぷらと握りと巻物とビールにハイボールキメてきた^p^ 花金らねえ^p^
居酒屋いきたいけろコロナこあい^p^ 昨日24時間断食したのにうんちぃ2回出た;p;
どうやって生み出されてるのこれ;p; バランスよく健康的にもりもり食べて普通に働くと1日2回うんちぃ出るし勝手に痩せる^p^ テレビでマックの特集やってる;p;
ハラヘリ;p; >>212
もまもれ;p;
サムライマッックたえたい;p; >>213
サムライマック食べたことないたえたい;p;
ポテトMとコーラもつけて;p; こんな時間にグラタン作って食べた^)p^
脂質と糖質の塊うめえ^)p^ >>214
肉肉しくて玉ねぎ入っててむまいよお;p; 工事の人来るからどこかに逃亡しようかな;p;
行くとこないけろ;p; ランチ行く約束してたのにお腹すいてお菓子食べちゃった;p; やべぇ色のうんちぃ出たなんか緑色;p;
とももったけろこれ昨日サーティワンですごい色のアイス3つもたえたからら多分;p; 振り子は3回目打った?;p;
予約しようかのあ;p; ファイザー打ったお^p^
3回目も腕ちょっと痛いくらいの副反応しかなかった^p^ ケンタなう;p;
ランチ間に合わなかったからペプシ飲んでる;p; ケツがゆるゆるの振り子ね;p;
ファミマのハバネロもはよ;p;つ■ 振り子の好きな今永きゅんがまた雨の中投げてるお^p^ スーパーで見知らぬじーじに付きまとわれた;p;
万引きGメンとナンパのどっちらったんらろう;p; >>235
漏れんとこテレビ放送ないんら;p;
こないだパパンが亡くなったらしいのあ;p; ボーナス出たからママンとはま寿司で豪遊してきた^p^ もちのろんよ^p^
他に現金で5万あげた^p^
ちょっと査定良かったし^p^ >>241
実は漏れ喪前のこももなんら^p^
小遣いくれよん^p^ >>242
残念ながら漏れは●しか産んだことないんらなあ^p^ 普通に夜ごはん食べたあとトースト4枚とごはん3杯とスープスパ食べた;p;
たすけて;p;;p; デパ地下れ売ってるカルビーの高いポテチむまい;p; デパ地下豪遊したいのあ^p^
好きなデリ買いまくりたい^p^ 更年期と闘いながら介護保険料も払わないとなのキツ;p; 来週いとこの結婚式でなきゃなのでご祝儀袋買いにいってきます;p; ガッツリ系のラーメン食べようとももってたけろ暑いから冷やし中華もええかな^p^
でも冷やし中華なら家で作れるしな^p^
マックにするか^p^ うんちぃなう;p;
最初は太すぎる大きいうんちぃがいきなり出て2回目はゲーリィが爆発したお;p; お腹冷やすとすぐゲーリィなるの不思議^p^
便秘薬いらず^p^ >>246
査定にかわさかも何も^p^
漏れの働きが良かったのよ^p^ ボーナスうれしいおね^p^*
ちょっとは好きなことに使うお^p^ 漏れ高齢出産の子れ随分その事れ苦しんだから産みとうない;p; >>273
ほぴいな;p;
てか漏れが赤ちゃんらし;p; そういえば先月生理きてない;p;
なんか下っ腹も膨らんだ気がするし?;p; おめでとう;p;
メゾフリれみんなれ育てよう;p; メゾフリみたいなシェアハウスで老若男女が誰の子かまからん赤ちゃん育てる話あったおね;p; 大久保佳代子が38が性欲のピークっていってたからちょっと期待してたのに全然なんらけろ;p;
佳代子のウソつき!;p; 漏れの性欲のピーク24くらいらったかも^p^
ずっと枯れてる^p^ >>287
まかる;p;
肉体の衰えと連動するかのように性欲も衰えてく;p; 漏れピーク20くらいかのあ;p;
32くらいから体力も性欲も一気にしんだ;p;
食欲もしんでくれよん;p; ふぅシャワー浴びてきた;p;
心なしかいつもより若干抜け毛少なかったような…?;p; 土日何もすることなくただダラダラ過ごしてしまうのやめたい^p^ ほいじゃあ通帳とカードと印鑑出して^p^
漏れが大切に保管しておくからね^p^* ニュースになる他人を支配するサイコパス女だいたいデブ説;p; ゆうちゃみっていう白ギャル背高くてかまいくて若くてドフサ;p;
また憎しみの対象が;p; 175cmはでかいのあでもヒールはいて180cmはでかすぎない?^p^ 振り子がむまいって行ってたサクまろ見かけたから買って来たお77円らった^p^
味濃くてむまいおカールっぽいけろカールよりぬっき^p^ 曇ってるけど明日からまた天気がぐずつくらしいから無理矢理洗濯物干した^p^ あーあーー3日時間巻き戻してほしい^p^
なんとなく会う約束おっけーしたけど当日になると会いたくない会いたくなさすぎてドカ食いしてる^p^ 婚活の面接らけろね^p^
髪セットするのまんどいからそのままでいい?いいお^p^ 敷きパッドも洗うことにした;p;
乾く御ね?;p; いいお^p^
シーツとか敷きパッドってハンガーとかで重ねないから普通の洗濯物より乾きやすいおねこの気温ならすぐ乾くお^p^ 休日出勤してやることないからずっと写経してたんらけろ飽きた;p;
何かやることはないか;p; ないお;p;
電話も鳴らないし;p;
漏れが休日出勤手当をもらえるだけ;p; >>322
誰のことかとももったらあの人型細菌モンスターみたいなあれのことか;p; 遅刻されてる職場の人間はもうやめてくんねえかなってももってるよ^p^ 歳のせいかおならが我慢できなくて人いなかったらブウブウしてる;p;
止まらないのよ;p; 退職金100まんまんになるまでは辞められないお^p^ ちゃんぽんむままれした;p;
なんれこんなにむまいのかよ〜ちゃんぽんという名の宝物〜〜〜;p; ゆうゆう白書実写化マジ?;p;
絶対に約束されたクソドラマじゃん;p; >>343
桑原見てきて;p;
そして感想ヨロ;p; 実写化は3次元なの?2.5も3次元じゃないの?;p; 微動だにしないが俺の振り子が悪いのかp−とか
重くてでかいだけじゃない、つまらんことをながいよ >>345
見たけろ漫画に寄せたところで直視するのも辛い学芸会になるだけだからあれでも別にいんじゃね^p^ マックめっちゃ混んでる;p;
小中学生が騒いでる;p;
今日から夏休みなの?p 漏れもマック行ってきたけろ混んでた;p;
白トリチ買ったんらけろ一回れいいかな;p; コロナれ学級閉鎖増えてるってニュースやってたお^p^ 昨日から漬け込んでたガイヤーン焼いてたえたおしょっぱかった;p;
一緒に焼こうとももって買ってきた安かったズッキーニ切ってみたら育ちすぎたきゅうりらったし;p; ガイヤーンなんて初めて聞いたお^p^
タイ料理なんらな^p^ パクチーやらココナッツミルクは苦手というより吐き気がする;p;
タイカレーを好んでたえれる日本人は勇者;p; 久しぶりにスレを立てるネタがあったので
政教分離で応援はただらしい国葬だよ
弾かれたみんな国葬いいやがって 本田翼が地雷な子いるけろ漏れは昔から石原さとみが苦手;p;
顔が濃ゆすぎる;p; >>379
ひろゆき以外でこれいうやつどこでもいるけどきもい^p^ 水のようなゲーリィなんだけどサニーナ使って綺麗に拭いても
ケツにおりシーが食い込んで汗かいたら茶色いシミがシートににじんでる;p;
シートが食い込まないようにお尻痩せないと;p; まずケツにおりしーが食い込む状態がまからない^p^ >>388
まかるきもい^p^
まあひろゆきもきもいがなんか別のきもさなんらおな^p^ ネットのキッズはひろゆきって頭いいよねひろゆきの言葉って心に染みるとか本気で言ってるんだゾ^p^ 未だにそんなとこチェックしてる振り子が二人もいるなんて感動する^p^ 782 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2022/07/21(木) 19:14:39.95 ID:VgfwyPyd0
10代の篠原ともえ当時は強烈なキャラらったけろ今見ると結構かまいいな;p;
振り子ぇ!;p; 朝もは振り子はわりといるけど書き込んでそのあと何してるの?;p; 完熟したメロンが一玉ある今日中に食べなきゃ;p;
ママン荷物送ってくれるのはうれしいけろ漏れは一人暮らしなんら;p;
5人家族かよって量なんらよいつも;p; 荷物おくってくれるとかいいなあ^p^
漏れ荷物おくってもらえたことなんかない^p^ 午前中にやること終わらせて午後からは酒飲みながら動画見る^p^ 四年ぶりに体重測ったら4.5キロ増えてた;p;
けどあんな暴飲暴食して一年で1キロちょいくらいしか増えてない漏れの体優秀なのかも;p;
明日からダイエットら^p^ 漏れも一緒にダイエットする;p;
5年前から体重は−5キロなのに体脂肪率が19→25になっててわろえない;p; >>452
原作読んでないから楽しく見れたお^p^
市川実和子にちょっと自分を重ねたお^p^ 薬の離脱作用?れずっとシャンシャン鈴の音が聞こえてた時は本当にからかったけろこれか!って感動したのあ;p; >>458
シャンビリ漏れもあったのあ^p^
薬全然効かないのに断薬すると離脱症状でるの解せない^p^ 伊集院光が配信番組れ野球漫画は全部?ほとんど?追ってるって話てる;p;
振りも?;p; 朝から吐きそうになるくらい食べた;p;
頭いだい;p; 最近食べて寝て食べて寝てしかしてない;p;
赤ちゃんかな;p; 運動不足が不調の主な原因なのはまかってるんらけろこの暑い中お外に出る気が^p^ 久しぶりにラジオ体操すると体の稼働域がぬげえ狭くなってて年を実感する;p; 今日は抜け毛すくねえってももうとドライヤーれぬげーーー抜ける^p^ いいのあグリドル食べたいのあ^p^
あまじょっぱいのだいすっき^p^ パセリのサンドイッチ食べた^p^
明日のうんこ黒くなりそう^p^ セブンのねぎおろし冷やしぶっかけそば283キロカロリーたえた;p; 振り子生命保険入ってる?^p^
受取人誰にしてる?^p^ 生命保険入ってないから貯金無くなったらナマポいけますよって言われたのあ;p; 高いおからクッキー過食してまた頼んで馬鹿みたい;p; >>507
バカみたいって自虐したら自分のバカさ薄れるとかももってたりする?^p^ みんな働いてるの;p;
酒飲んでるクズは漏れだけなの;p; めんつゆまれ飲んじゃった;p;
漏れって本当;p; 最近ずっとこんな感じじゃなかった?^p^
言及するほどでもないような^p^
あれ漏れ調教されてる?^p^ >>525
食器はきちんと描けてるじゃないの;p;
大きさやタッチが人物と合ってないけど;p; えーきえーきが結婚かあ^p^
それにしても美人やな^p^ 趣味も似てて一緒に仕事ができるほど相性が良くてお互いずっと独身かなあwwwって仲良くしてても
最終的に実家が太くて人生イージーモードの方が幸せになっていくって漏れが蔵王さんなら相方の幸せは嬉しいと思いつつもちょっと鬱になりそう;p; 結婚したくないからしてなかったりしたいからしたりしてるらけらろ^p^
結婚したいのにできない振り子とは根本的に違うんだお^p^ 漏れはぼんやり結婚したいと思いつつ出来なかったタイプらけろ
「振り子は結婚しないよね?一緒に楽しく老後過ごそう!合コンなんか行かないよね?」とか言って漏れを縛ろうとしてた奴が
影でめちゃくちゃ婚活してて結婚して出産のタイミングで「実はこないだ結婚して子ども産む」って言って来た時はご祝儀が手切金になった^p^ よくある話ら;p;
不思議なのはそういう子のほうが何故かももらち多くてリア充なんらおな^p^ >>547
漏れなら手切金も渡さないのに振り子大人らのあ^p^ DAIGOが出てる料理番組まったりしてるけろ結構ももろい^p^ はぁ〜〜〜;p;
チーズロコモコむままれした;p;
はーもう一個たえたい;p; 雨降ってる間にフロしようとももって全裸になった途端近くで雷落ちた;p;
落ちる時っていつもバリバリの後にドーンって1回の轟音するけろ3回立て続けに鳴って怖かったからフロはおあずけ;p; 職場にキャパ小さすぎて言われたことすぐ忘れるからいまだに入社したてみたいなことを
入社1年たった今も毎日言わないといけないといけない人がいてからい;p;
何十回もいってることを毎回初めて聞くみたいな反応されて発狂しそうになる;p;
漏れがおかしいのか?;p; 上にはとっくに相談済みお;p;
清掃員として雇ったんらけろいろいろあって営業接客ほじょみたいな位置にぶん投げられてきた;p;
もう次の部署に回してくれよおおおおおお;p; 振り子ちゃんはそのままでいいのよJ^p^し
ずっとお家にいていいからねJ^p^し >>547
そこでご祝儀は渡すんら^p^
マン単位なのに優しすぎる^p^ >>569
つるとんたんのうろんなんだお^p^
オサレらろ?^p^ なんか気持ち悪くてフラフラして熱中症なりかけかとももったらただの生理らった;p;
ふざけやがってアクエリごくごく飲んじゃったじゃねえか;p; 生理ちゃんのスタンプ買ったけど使う相手がいない^p^ マックのエビの方たえたけろ一回れいいかなって感じらった^p^ じゅんちぃ「振り子さんと寝てみたけど一回でいいかなって感じだった」
;p; じゅんちぃ「振り子さんと寝てみたけど一回も無理かなって感じだった」
;p; 漏れのじゅんちぃはそんなこと言わないから^p^
漏れに夢中らから^p^ あしたお注射らけろ副反応がこあい;p;
終わったらマックのハラペーニョマヨ入りの新作バーガーたえる;p; パスタ200g茹でて明太子ソース2人前混ぜてたえた^p^
満足感ぬごいカショ子にお勧め^p^ エクササイズ用のレギンスをはいたもののたった6分のエクササイズがめんどくさくて
スマホを見ながら30分が経過した^p^ スマホ見ながら出来るエクササイズに切り替えよう^p^ >>585
過食よくするけど一つのものを大量に食べられない^p^
いろんなものをちょっとずつたくさん食べたいねん^p^
でも明太パスタうまいおね^p^ パスタ200グラムたえるなら味二食にしたい;p;
漏れはよくばり振り子;p; もは^p^
小麦は体に良くないとはわかっているがパンもパスタも粉もんも大好きなんや^p^ エアコンの聴いた部屋れカップラ北極むままれした;p;
スープ完飲しちゃった;p; 最近辛いものブームらおね^p^
スーパーコンビニで特設コーナーよく見る^p^ ナナチキの辛いの気になるけろ結局ファミマに行ってしまう;p; ハラミちゃんの笑顔こあい^p^
アンチ多いのあの笑顔のせいらろ^p^ はあずっとスマホ見てた;p;
仕事らから寝なきゃ;p; 土管の中から中年おばさんの遺体が;p;
漏れれす;p; 先生のことを考えるとエッチなお汁が止まりません;p; 先生のコトを考えるとドキがムネムネするのは…?;p; 漏れも昼寝してたけろ目覚めたら31度らった冷房入れてるのに;p; >>648
27度;p;
25度まで下げて冷房で風量最大にしたけろ29度より下にならんから諦めた現在27度除湿設定で室温30.8度;p; 久しぶりにシャワー浴びた;p;
疲れた疲労困憊;p; >>651
こんな複雑な工程グレーゾーンの漏れには無理;p; 覚悟して3回目打ったけろ副反応ほとんどなくて・p・って表情になってる・p・
腕上げたらわずかに痛い程度・p・ ババアらけろ毎回熱出て1日寝込むお;p;
ワクチン休暇あるけろもう4回目はいやだ;p; 朝マックれフィレオフィッシュたえてたの振り子に報告するの忘れてた;p;
あんか一瞬れなくなったお;p; フィレオフィッシュとかエビフィレオのバンズは焼くのではなく蒸します^p^
振り子豆知識^p^ 朝ご飯に辛いタイカレーたえたら今出したうんちぃが熱くて痛い;p;
朝たえたのがもううんちぃになったってコト!?;p; 痛くて熱く感じるんじゃなくて?^p^
アツアツのうんちぃなの?^p^ 今日まだお酒飲んでない;p;
飲むかすごい迷ってる;p;
今日禁酒いけるんじゃないかって;p; もめん20時まれ耐えてたんらけろ飲んじゃいました;p;
れもこういう気持ちになれたの初めて?らったからまたがんがる;p; 真夜中のGとの戦い;p;
辛うじて勝利したけろ汗だくだお;p; クソ暑いけろ親戚襲来したから観光にいくお;p;
漏れえらいえらい;p; 振り子ううう;p;
とうとうおパンツからおりものシートが消えた;p;
多分汗れ取れてどっかに落ちてる;p;
おぎゃあああああ;p; どうやったらパンツから落ちるんら^p^
トランクスでも履いてんのか^p^ 45chのアンチ系のスレが見れなくなったからブクマから外した^p^ >>688
トイレに落ちてるか便器に落ちて流れてるらろ^p^ マガポケれ振り6話くらいまで無料になってたから久々に読んでみた;p;
ひぐちぇ絵はアレらけろコマ割りとか見せ方とかやっぱむまいんらおのあ;p; TSUTAYAで漫画レンタルしてきました^p^
ポテチとコーラ用意して読むお^p^ ワクチン打つと2年以内にタヒぬって大企業のお偉いさんが言ってるけど
いまの日本でワクチン打ってないのってヒステリックで人の話を聞かずに煽ったりデモしたり働いてるのかどうかわからない人たちばっかだから
少数のそんな人たちだけが残る日本に生きていたいか?と思えば全然そんなことないおな^p^ バッグと本はアルコール消毒済みお^p^
ついでにバッグに黒ファブもぶっかけておいた^p^
サターンリターン読んだけどたぶん前も一回読んだことある気がする^p^ >>699
購入済なこと忘れて同じ本買ったことある?;p; ワクチンうって2年後皆でしぬならサイコーなんらけども^p^
しなないんだろうなぁ^p^ よくまかんないけろ漏れはきのこりたい^p^
このまま仕事だけして何もなくしぬのはやだのあ^p^ >>700
電子版でならあるお^p^
しりあがり寿^p^ >>696
むらやましいお^p^
漏れの近くのツタヤもやらないかなあ漫画レンタル^p^
本屋メインのツタヤなら無理かな^p^ 店内ぶらぶらしながら作品探すの好きらったけろ再生機器壊れてから行ってないのあ^p^ なんでうんこって紙で拭いても手に臭いがついてくるんだろう;p; >>722
三つ星グレフルサワー^p^
わりとビターでうまいっ^p^ 逆にしたことない人のほうが少なくない?^p^
みんな昼しか食べないのん?^p^ >>726
いや夜マックってパティが2倍になるやつ^p^ 倍ダブチにしたことあるけろなんか味薄かった;p;
パティ増やしても調味料据え置きなせいだとかなんとか;p;
ソースだかケチャップだか言えば増やしてくれるらしいから頼んだほうがいいお;p; 半額寿司14貫450円でしたお塩レモンでたえた満足^p^ 最近辛いのと塩レモンとピスタチオおおすぎ問題^p^
まあ全部うまいんらけろ^p^ 夜中にジャジャ麺とチーズボール^p^
飲むおー^p^ もは^p^
今日の漏れのうんこ臭くて最高にロックだった;p; うううマックの中毒性ひどい;p;
コレステロールやばいのに;p; ロコモコまだたえてない;p;
いつまでやるかはっきりせえや;p; えびフィレオむままれした;p;
ポテトもたえたのに物足りない;p;
ああ;p; てりたま てりやきソースに豚パティ
月見 月見ソースに牛パティ
^p^ >>760
同じの見てたかも;p;
全く同じこと考えてた;p;
一皿600円以上のアラの寿司らおね?;p; >>763
一部しか見てないけど700円以上の穴子とか赤い鯖たえてたお;p; >>764
あー赤い鯖?たえてたね;p;
憎たらしい8歳ダンスィらったお;p; 周りの独身がことごとくスピリチュアルになってくのナンデー?;p; アダムとサタンがはめっこして生まれた世界観の腐女子宗教を生み出して信者からお布施搾り取って暮らしたい^p^ >>766
そこまでスピリチュアルなつもりはないけど伊勢神宮とか縁結びの神社とかにはつい行ってお守り買っちゃう;p; フォームローラーで太ももゴリゴリやってたらだんだん肉が柔らかくなってきたお^p^
痩せ始めのサインらしいけどそっからどうすればいいのかわからん;p; あとは体中に壷の中の塩をたくさんよくもみ込むんら^p^ >>708
本屋さんもらけろそういうのサブスクやネットではできないんらおなあ^p^ 明日休みなのに今日も半休もらっちゃった;p;
罪悪感やばい;p; 周りを気にするのは日本人の良くないとこっていうから気にせずいっとこ^p^ いまるって名前はどうかと思うけろ生きてるだけで丸儲けはたしかにそうらのあとももう^p^
ただし健康な心と身体がある前提^p^ 小さい頃はおまるおまるっていじめられたかもしれないけど
大きくなって由来聞くといい名前おな^p^
たまきちゃんとかもそんな感じ^p^ >>785
もまえのような奴が死んでくれりゃいいのに若くて良い子が死ぬなんて世知辛い世の中だお^p^ >>790
寒天に100%ジュースとか牛乳ぶち込んでゼリー作って
きなことかラカントとか黒蜜かけて味を調整しながら食え;p; いまるってタレント的人間的魅力全く感じられない^p^
テレビ出てても面白いことも言わないし良かったですとか当たり障り無い事しか言わないし
見た目もアレなのになんで2世ってタレントになるの^p^ >>793
もまもれ;p;
平日休みらと遊ぶ相手もいねえから昼から酒;p; >>794
孤独って酒が進んじゃうよねえ;p;
夜も飲みたかったのにグロッキーすぎて飲めない;p; 今から飲んだら酒カスらおね;p;
れも昨日の夜飲まなかったから飲酒欲求というか強迫がぬごい;p; 漏れは鶏の唐揚げを南蛮漬けにして山盛りご飯たえるぞ^p^ >>804
漏れは今日7時から呑んで寝てこれから第2ラウンドいくお^p^ 漏れはロースカツに味噌汁で山盛りご飯たえるぞ^p^ >>809
おっ漏れも飲みだしたお;p;
振り子何飲んでるのん?;p; 焼酎の割り材が微妙なのかやっぱ酒あんま飲めない;p; 昨日買ったジンがもうなくなってた;p;
昼飯もまだだし買い出しに行くかめんどくせえ;p; >>812
スーパードライとケンタのチキン^p^
振り子はなに飲む?^p^ >>816
漏れはいつも安焼酎になんか割って飲んでるお;p;
いいのあケンタ;p;
レッドホットたえたい;p; レッドホットチキン辛いの?^p^
辛くなさそう^p^ たまに臭い鶏肉あるおね^p^
あれなんなんらろ^p^ 最近しんどくて湯舟につからないんらけろやっぱデオコで洗っても体は臭くなるのあ;p;
シャワってまんまんはしっかり洗ってるからそこは褒めて^p^ また昼酒れ気持ち悪くなってる;p;
もういやらこんな人生;p; >>823
ヘソ洗ったら滲出液?汁が出てかさぶたになる;p; うう吐いた分なんかたえないと;p;
うろんかヨーグルトか;p;
りんごジュース飲みたい;p; 今日は立秋なんらって^p^
汗だくらからはやく夏終わって^p^; 昼酒しようかのあ…学ばない漏れ;p;
らってヒマらし寂しいし;p; 出かける用事もないけろばっちりメイクした〻誉p誉〻 のあカレーライスれ酒って飲める?;p;
ビールはないものとする;p; 酔えばなんでもいけるから^p^
オムライスもクリームシチューもいける^p^ ヒトデきもい;p;
集団オナニーして足ピン精子びゅーびゅーしてた;p; 春はてりたま
夏はロコモコ
秋は月見で
冬はグラコロ
振り子 こころの一句^p^ 春と秋はメンタル不安定^p^
夏は生きたくなる^p^
冬は記憶がない^p^ 最近眠剤いくら飲んでも夜眠れなくて焦る;p;
眠れないとイライラソワソワして過食パーリィ開いちゃうし;p; 眠剤とストゼロチャンポンしてたときが一番やばくて楽しかった^p^
幻覚見えてた^p^ >>885
PCで振り子やってたんらけろ画面からいろいろ立体的に出てきて頭ふわふわしておもしろかったお^p^ >>887
薬の名前は覚えてないけろ不眠で出してもらってたやつお^p^
全然効かなかったけろ^p^ 当たり前体操かもしれなおけろ昼飲むと夜飲めねえ;p; 当たり前らけろ昼働くとか家事して体や脳動かしてないと
夜眠れないおって病院の先生にいわれた^p^ 当たり前のことが出来るわけねえだろ^p^
振り子なんだから^p^ おやつ食べるとかうんちぃこねこねとかできるお?^p^ 元メンヘラらけろ薬ではどうにもならなかった^p^
食事と生活習慣改善したらたにしも徐々に消えたお^p^ お盆前らけろいち早く坊主が拝みに来た;p;
汚部屋の掃除と買い出しれ昨日から怒涛の忙しさらった−p− 先週の日曜振りにシャワー浴びました;p;
もうちょっと感覚短くしたいれす;p;
パンツが激クサ;p; 今日は桐青のモデル校の試合あるおもは;p;
じゅんちぃどこ;p; 昨日ぬげえ過食してからやっと寝れた;p;
玄米もはんとかたえてた;p; 奇遇ね漏れもきのう一日中過食と気絶をくりかえしてた;p;
今日は仕事らけろ休憩中に過食;p;
やばいお医者に体重管理いわれてるのに;p; 高いけろセブン家の目の前にあるからつい行っちゃう;p; EMSベルト買ったお;p;
今年こそ痩せるんら!p;p;q 人生というのはどこかで次の世代にバトンを渡して、
あとはその相手を応援するように出来ている
俺は誰にもバトンを渡せなかった
バトンを渡せなかった人間にゴールは用意されていない
だからずっと同じトラックを延々とグルグル周り続けている
応援してくれた人、一緒に走っていたはずの人はやがていなくなり、
とうとうトラックは俺一人だけになってしまった
意味もなく走り続ける毎日
死ぬまでずっと 暑くてなにも出来ない;p;
漫画読むくらいしか出来ない;p; また本田翼が新しいCM出てる;p;
業界人はアホなのか?;p; 本田翼って親がバイク好きなんらな;p;
HONDAウイング;p; SUZUKI
Kawasaki
YAMAHA
HONDA
^p^ 山葉だけ珍しい名字らね^p^
今までの人生で出会ったことがないとももったら全国およそ30人のレア名字らった^p^ メーカー別のバイク乗り性格あるあるももいだした^p^ Janestyle 使いにくい^p^ 、
すぐ落ちるし挙動おかしくなるしスマホ熱くなるし半角の変換もおかしい^p^ 、、、 たろいも〜スーパー半額祭で凄まじかったお空いてたからかのあ?^p^
マグロのサクが7割引くらいになっててメバチ200円ビントロ70円だったから漬けにしたお^p^
野菜もいっぱい仕入れたからグリルで焼いてマイルドポン酢に漬けるおっp^p^q 振り子ちゃんはいつになったら漏れを招待してくれるの?;p; ばび買いすぎたからたえに来て欲しい^p^
イカたくさん入れたお好み焼きも焼いたしたらちりも作れるお^p^
揚げ焼きしてタレに漬けた手羽先とかしわめしのおにぎりもあるお^p^ ママンがテレビ見てて漏れはスマホ見てたけどテレビからチンコって聞こえて思わずテレビの方向いちゃったけどママンは気づいてないおね;p; オートミールの美味しい調理法教えてクレメンス;p; 和風だしで煮て塩昆布入れたやつとコンソメで煮て卵とチーズ入れたやつがむまいお^p^ おじさん構文のメンズエステ嬢つきまといで炎上したおっさんのツイート見てたらマジモンのヤバさらった^p^
ああいうのが会社の上司とかならきっついやろのあ^p^ >>965
まりまり;p;
今度買い物行く時塩昆布も買うお;p;φ 夏はロコモコ秋は月見で振り子雑談スレ^p^
これで立てようとしたららめれした;p; 振り子知ってた?;p;
ラピュタのドーラ(50)らって;p;
漏れも50になる頃はああなるのかしあ;p; もは;p;
お腹空きまくりらからカップラたえる;p; 雨が強くなる前にマック行くなりスーパーで酒を買うなりしないと;p; >>987
漏れはトムヤムクンヌードルたえたお^p^ >>990
なんか食欲なくて春雨スープにしたけろ物足りない;p; 最近小綺麗でナヨナヨしたダンスィばっかりで100年前と人種でも違ってんのかとも思てたけど
高校球児見てたらやっぱ変わってないなとももった^p^ 坊主にユニフォームという装束が芋補正強すぎるのかのあ?^p^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 34日 8時間 41分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。