振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^M^
なんというなんとかかんとからった^M^ もちゅもちゅ^僕^
赤松嫌いらから当選残念ら;僕; もちゅ^−^
>>6
アイスの実ぶどうがすちならかなりもすすめ^−^ >>7
党名じゃなくて直接名前書くしと多そうらしのあ^−^ もちゅ^M^
くまみねの漫画はもっとしっかりかいてほちいとももってしまう…^M^ もちゅ^−^
くまみねアイマス公式れweb漫画はじまるのむらやま;−; >>8
アイスの実らいすちらからきっとすちら^Y^* 今回初めて応援したい人見つけて投票したけど微妙なラインら^−^ 明日はセレクトセールの生中継みるお^−^*
去年は4億のお馬がいたお^−^ のあ;−;
総合子が前言っってた100均にある撮影用背景の紙ってなんて名前らっけ;−; >>24
セリアの背景ボードだか背景シートらっけ^−^ デコルテに赤い斑点ができてて全くかゆくないから放置してたんらけお皮膚科言った方がいいのかしあ^−^ >>24
フィギュアとかの?^シ^
背景シートとか背景ボードみたいな^シ^ もちゅ^Y^
steamれキーボードれ事足りるゲムムしかやったことなかったかあouter wilds買ってキーボードらと絶対ミリな操作れさっきまれあわあわしてた;Y;
SwitchプロコンもxboxコンもPS4コンも持ってなかったかあネットれ調べてSwitchJoyコンをがんがって繋げた;Y;
ネットがなかったら生きていけのいネットまりまり;Y; >>33
漏れらったらしばらく様子見して広がってきたら皮膚科行くかのあ^−^
れも気になるなら行ったほうがいいとももうお^−^ オッドタクシー漫画版で読み終わったけろアイドルのメンバーのうちしとりが本当の犯人れ小戸川のタクシー見つけておわり?;−;
どういうこと?アイドルの子が証拠隠滅のため小戸川ころころするよってこと?;−; >>52
もちゅもちゅこれがおべんとになるのね^M^
エノキ肉のやつたえたい^M^つ 漏れもいつか耐熱ガラスの器に作り置き入れてうぷするど;−; >>53
おんこれがオベントになる!紫蘇と豚肉はあうお!^p^つ[]
>>54
茶色いけどおむまいのだ^p^ 現政権を評価するが75%なのぬげえ^−^
今みたいな世の中になっても良いって思えてるのはしややせなことらな…^−^ 改憲も増税も無理;−;
投票した意味無かった;−; >>59
評価してるというより他の政権に変わるくらいならってレレルらない?^−^ 赤松健つくし卿がちくびゅのももいでれ応援したおかげかも!^−^ >>67
ない子どんは何かやり遂げたでごわすか?^−^ >>69
えのきの豚肉巻きしそ添え実はレンジれ作れるうえに包丁も使わないのれ15分でつくれちゃうのだ^p^
まりえ食堂ばんざい^p^ >>72
3期らお^尻^
島とアメリカ編やるんらないかしあ^尻^ >>73
らってかまいいし…^−^
怒ってるバッタもかまいいお^−^づ >>78
ほうほう最高らないか^M^
まりえ食堂φ^M^ >>82
しつこくコピペしてくるかもしんないれそ`M´-3-3
まりまり`M´ >>86
作り置きまりえ食堂 えのき 豚肉巻き で出てくるとももう!^p^ ずっと見てた猫ちゃん動画のしと1ヶ月くらい更新なくて心配してたけお元気そうれよかった;−; 赤松はゅゅ作者の性別勝手に出したのむかつく^僕^
男子校出身って言ってるんらからおのこらとももうしもし無理言っておのこらと偽ってるにしても勝手にバラしたらあかんらろ^僕^ ドンキでレスポの無地の黒のショルダーとポーチのセットが4000円らけろ買いかのあ;−;
10年前に買った白い絵柄のレスポ薄汚れてきたかあちょうど新しいのほしかった;−; まめこんちのコマちゃんは元気かえ^−^
脳の病気でぐるぐる回ってる動画からのんかからくなってブログ見なくなっちゃった;−; >>93
元気そうらけろシンプルにもう年らおなあと感じる^M^ >>93
こまちあ治療も終わって元気そうらお^−^ >>94
まりまり良かった^−^
愛情もらって幸せに暮らしてるのはまかるんらけお元気にぴょんぴょんしてた子が弱った姿見るのはからい;−; 読んでてストレスがのいんらもも^−^
ちいかわはたまに見てコミック読むくやいれいい^−^ 水出しコーヒー飲んでみたけどちょっと薄いなあ^−^
次はまた改良しよ^−^ まめこはペットや甥吉漫画れほっこりしてかたコメ欄のキチ見てうわぁってなるまでがエンタメ^−^ >>105
スタバのブリュブリュ飲んで研究しよ^−^ のあPCのホコリ対策どうしてる?;−;
カバーとかみんなどこれ買ってるの?;−; メロの卑しさ叩いてるアンチ見かけてワ…ってなった覚えがある^−^ >>109
食いしん坊らけろ優しい子らないか;M; 2月22日にスーパーにゃんにゃんの日なのに猫ネタじゃないって叩きが複数あったのが一番キチガイだと思った^−^ >>52
さつまいもむまそお;−;*
もべんとうに入れるとき汁気どうしてるの?^−^ >>108
別になにもしてのい^−^
たまに風呂あがりに体ふいたタオルれふいてる^−^ 今見たらホコリぬごいからオードムーゲの拭き取りコットンで拭いといた^−^ 注射がきょわくて鏡餅みたいになってるメロかまいすぎた;−; カバーかけてたこともあるけおすぐ劣化してやめちゃたのあ^−^ >>121
漏れはタワーの上にいる時に話かけられたらわざわざそっち向くのがすち;M; 明日帰りにチャリ通用の帽子買う^尻^
紐と紐の長さ調節用のクリップみたいなのも買って縫い付ける^尻^
ますれませんように^尻^ メロスアンチに見えてやっぱあいつ叩かれるよなとかももってしまった;−;
正義感れ行動するやつはだいたいろくでもない;−; >>124
おんおん;−;
あと腹なでられるの嫌れ逃げるおに名前呼ばれたらお呼びかー!?ってダッシュれ寄ってくるのもかまいい;−; >>123
一食分30グラムと袋に書いてありますが;−; 計ってるのえろい^−^
漏れ毎回適当にザザッと入れるかよくやってスプーン大盛り三杯!とから^−^ メロスの勝手な都合で人質のされたセリヌンティウスさんばび聖人^−^ 漏れまめこの旅エッセイ漫画もぬき^−^
まめこのブログって微妙に読み難くて読み返す時大変らかあもっと書籍化して欲しいのあ^−^
ぽんたの剛のブログはぬごい読みやすい^−^ ハチワレちゃんのひとりごつ練習してウクレレ弾き語りできるようになった;−;
誰に聞かせるわけでもない趣味らけろむれちい;−; >>142
漏れも姉吉との豪華客船編たまに読み返してるお^−^ 半端に伸びた髪がはりついて顔がかゆいよおおおおおおおおおおおお;尻; >>137
まりまり^尻^
今日西友れ候補見つけたけろ明日ライフにも行って比べてみるお^尻^
風れ飛ばされるんらおのあ…とか言ってないれいい加減チャリ通時も帽子被らないと髪の分け目の頭皮がやばえ感じがする^尻^ >>72
今日のは単発スペシャルれ3期は来年春れす^石^ 今日つべでフェリー乗ってるしとの旅動画見たけろ楽しかった^M^
自分でいくのはまんどいけろ人の旅見るのは楽しいもんらな^M^ >>159
今日という日を察してお^−^
ツイッターはかなり狭い世界なの気付いてほちい^−^ >>157
このスレの最初も発狂してるのいた^−^ >>152>>153
なるほろそうかも?そうか?;−;
まからんけおにんにくと認識してれば次あたえられそう^−^
まりまり^−^ >>158
漏れもフェリーに乗って客室とか船内のもはんとか販売店紹介すう動画すちら^−^ パパンの使ってないギターがあるから弾けるようになりたいけおギターでけえ^−^ 漏れ選挙の話するようなしとフォローしてないかあTLぬげえ平和ら^−^ しごわたりーーーも!^M^
おべんと食べるのポーズ!<^M^>
https://i.imgur.com/lVo5wHa.jpg >>175
もちゅかれちゃー−−−−−−−ん^−^ >>169
もはんが自販機のだったりするとドキドキする^M^* まあ選挙の話をしてはいけないって日本の教育がまず失敗らな^−^
政治がタブー化される国まさに敗戦国の末路^−^ >>175
もちゅもけり〜〜〜〜むまそ〜〜〜〜〜^−^ 若者の支持が圧倒的に自民なのがもう終わってるんらおな^−^ >>188
自民のほかはもっと微妙だし^−^
公明党は存在そのものが^−^ 自民以外の結果がハトポッポー首相で最悪なことになったかあな^−^ 総合頭髪弱者多そうらかあヘアケアのもすすめあ漏れ向けらないものの情報として見てる^−^ 維新のもかげれ大阪の闇を知れたのがよかった^−^
維新公明以外はみんな繋がっててズブズブれ腐ってるかあ大阪府民は維新に期待してるって^−^ >>179
自販機の冷凍食品チンしてたえてるしといたけろ結構種類あるんらなとももった^−^
ああいうとこのもはんぬげえむまそうに見えるのあ;−; ファミリーサイズのアイスもらったんだけど冷凍庫に入らない…;−;
タッパーに小分けしても大丈夫かしあ;−; 政治で日本終わったって言う人見ると燃料きた
嫌いなホモカプ叩いてるのとデジャブを感じる^−^ 選挙になるとツイれの意見なんて所詮少数なんらなってのがよくまかる^−^ 漏れもシャンプーをひまわりから少しいいやつに変えたい^−^
どれにしよう^−^ >>205
おん^−^
交流ある漫画家のしとたちが祝ってたお^−^ この漫画家のしとってどんな漫画描いてるの?てママンに聞かれて知らないって答えた;−; 昔コミケカタログ見てて政治家ナマモノ同人誌が結構あったことに衝撃受けたのあ^−^ 前に安売りしてたいち髪のミントのやつがよかったかあ今年も買いたかったんらけおないのあ^−^
限定らったのかしあ^−^ 明日マッサージ行きたかったんらけど生理なりそうらしやめとこ^−^
尻中心に揉んで欲しかったし^−^ >>212
ムレまくる季節がきた^−^
ケツ穴が痒いのは誰…?^−^ >>212
痔の病院の問診表の問にケシアナに痒みあるかってのもあったのあ;−; 今日あ食欲がとまらのい;−;
なんだってんらよ… ゙゚'−゚'` >>220
ひまわり以上ペダシャン以下…ってこと?;−; デリケアエムズってアナルに塗ってもいいんらろうか^−^ >>207
パンピにとってツイは危ないSNSって認識らしい^−^
昔の2みたいな位置^−^ 漏れはフェミニーナケシ穴にも塗る^M^
むしろ全身に塗る^M^ 肛門科行ったとき痒くはないれすか?ってぬげえ聞かれた^尻^
痒いというより痛いくらいらったから痒くはないれすって言ったら訝しげな顔をされた^尻^ >>227
なんでフェミニーナ軟膏持ってないのよ!^−^ 今更スパイファミリー観たんらけろさあ^M^
ヨルさんぼえねえな^M^ 漏れジャンプっ子れサンデーっ子らったかああんもしマガジンの昔の漫画知らないんらおな^−^ >>238
ばびれ痒み治まるし優秀おね^M^人^−^ >>241
蚊に刺されたときもムヒのつおいやつより効くおね^−^人^M^ ネギまは契約して得る個人スキルの設定けっこうぬっきらった;−; ひまわり以上ペダシャン以下となると流行り?のYOLUとかになるのかしあ^−^ 漏れ唇荒れて病院行った時フェミニーナ軟膏塗ったけお治らなかったって言ったんらけお今思えば軟膏だけ言えば良かったな;−; バッタにまんまんはない^−^
マスコットケラらから^−^ 東大を目指す学生の話とか魔法学校を舞台にした学園ものとかそんな感じ^−^
前にテレビれ見た時は奥さんの普段着コスプレ衣装らったけお今もそうなのかしあ^−^ 漏れむしろまんまんにフェミニーナ軟骨塗ると痒くなるんらおな^−^
他の部分の痒みには使えるんらけお^−^ 顔の皮膚は髪の毛が当たったりワックスやオイルがつくと荒れるのにケシは全然荒れたことがない^−^ 未来…^H^
600キロカロリー不足しちゃったけろ今日ほとんろ動いてないから許して^H^ >>259
まんまんに塗ると一旦は痒み治まるんらけお後から痒くなる^−^
不思議らな^−^ >>262
他の場所に効くなら合ってないわけれもなさそうらしのあ^M^
ジェルとかならいけるのかも?σ^M^ うさぎのホットケーキのたえ方に惚れてちいかわに興味出た漏れとしてはもっとばくばくしてくれていい^M^ らぶひなの作者ってゅゅの作者が女とか言って叩かれてたしと?^H^ >>268
うさぎ助けようとして頑張ったんらお!^M^ やっぱりぐったりした状態でヴェボラップ塗られるシーサーちゃんかなり性的らない?;−; >>277
夜食どかぐいして泣かせてから来て^−^ 今簿記とかTOEICとかの勉強してるんらけろどっちも今は努力しても報われないって言われてるほど難易度上がってる^−^
クソ簡単だった頃に受けてハイスコア出したババアやジジイがマウント取ってくる^−^
就活もそうらけろ昔のがバカが生きやすい時代らったおな^−^ 漏れはシャンプーはCLAYGEが気になってる^−^ >>177
楽天れ買うの忘れてた^−^
まりまり^−^ >>292
TOEICは若干難化してる^−^
あからさまに難易度ダンチれひどいのは簿記^−^
毎年範囲変わってて昔の簿記2級が今の簿記3級って言われてう^−^ ラブひなあ景太郎のいももが登場してからクソ漫画になった^−^ 簿記2級くそむずいって聞くねえ^−^
漏れは3級を申し込んではすっぽかしてる勢^−^ >>297
簿記3級は漏れが受けた回合格率20パーとからったけろちゃんと対策すればいけるから一回受けてみてもいいかもお^−^
簿記は回によって難易度かなり変わるから出題ガチャれあたり出るまで回す手もあゆ^−^ >>306
横らけおちょうど今から勉強しようかとももってたところらから有用な情報ら^−^
まりまり^−^ 太りすぎて息苦しさを感じるようになったのれ本格的にダイエットします^−^
このままらと病気になるお^−^ 忍たまの二次に食堂にあったゴーヤーをぬっこんで戻すみたいなのがあったのももいらした;−; 10〜20年前とかに簿記2級取った勢があんなん簡単れしょってイキってる^−^、、、、 3級受けたけどムズすぎてもう落ちたの確信したから合否も見に行かなかった^−^
試験終わったら周りのひとも難しかったー!って言ってた^−^ 家族のノルマでcorei7メモリ8GHDD1TBとかいう意味わからんハイスペックPC買ったけお快適すぎて;−;
ショボいPC買えなくなりそう;−; 簿記って商業高校とかで若者が取る資格じゃないの^−^ 薔薇の木れはケシ穴にぬっこまれたにんじんが食卓に並んでいた;M; ちょい前に簿記3級受かったけろ紙で受けるよりネットれ受けた方が合格率上がって簡単説もあゆ^−^
漏れは紙で受けたけろ5人に1人くらいしか受かってなかった^−^ ケシ穴にぬっこんだ野菜は責任をもってじぬん達でたえてくらさい;−; 総合子スキルアップしないれ;−;
漏れをおいてかないれ;−; 今簿記3級合格率20%なの?;−;やばえくない?;−; >>294
えぇばびかお^H^
ゆるゆるらったとき3級とったけろ^H^ たしかに総合平均の漏れにあ簿記そんな難しいイメージがないのあ^−^ >>336
連結決算とか税効果会計とか出た?^−^ >>337
漏れが半年前に紙で受けた時はそうらったけろネットだともうちょい合格率上がるかも^−^ 漏れ国税受かったとき簿記2級が必須らって言われてたから勉強してたけろ
3級受けた時点れ就職先変えたから結局2級受けなかったんらおのあ^H^ 自意識過剰れ示威行為が読めなかった漏れの傷が疼くからやめて;−; >>342
漏れ受けたの10年以上前だから…^−^
2016年くらいで確か内容大幅に増えたんらおね^−^ たった3級で難易度あげてんの?;−;
簿記ごときが気取ってんなよ;−; 基本情報とかも今難しくなってるのかしあ^H^
取っておけばよかったのあ^H^ >>354
時代ガチャ当たり引いたのあ^−^
連結決算とかいうラスボスがいなかった頃ら^−^ Twitterのトピックれ回ってきたおなごのメイク写真がこんな目れこあい;−;
語感はいやらしいのに意味はいやらしくない言葉といえば?^−^ >>357
3級は難しいって言っても昔の簿記2級レレルらからちゃんとやればいける^−^
昔は範囲になかった減価償却絡みの計算がちょっとまんどいくらい^−^ 流石にそんなに内容違うと採用側も簿記資格の取得年次書かせたりしないの^−^ 資格の更新試験がコロナれなくなって代わりに試験問題郵送になったから放送大学経由れ取ったしとは皆受かったんらろうけろ
それからほどなくして資格の更新自体をやらなくてもよくなったのももいらした^−^
更新費3まんまん;−; >>371
オタクがじぬんのこと呼んでるみたい;−; >>370
流れてきたってこれ本文はどんななの;−; >>367
履歴書の資格欄はぬつー年数書くらろ^−^
あとは採用側がそこ重視するかの問題^−^ >>370
これはどういう趣旨のメイクなの?^p^ >>381>>383
お気に入りのコスメのオフ会に行くためのメイクらしいお^−^ >>367
知人の経理部長は簿記は難易度変わりすぎて別物らから取得時期はかなり見るって言ってた^−^
ただ人によるともも^−^ もう酒を飲んでしまったから筋トレできない^−^
毎日これ^−^ 本人がこれれいいって言うならいいんじゃない?^−^ 資格って難易度上がった話はよく聞くけろ逆に下がった資格ってないの?^−^ 資格取ったのが古くてもそのあとしっかり実務経験あるなら問題ないしのあ^−^ 昔よりむむかしいんらと覚悟していればがんがれるかも^−^
知っといてよかった^−^
がんがるお^−^ >>388
元レスがこあいって感想らからいい悪いの話れはないのれは^−^ >>300-302
>>304
まんかゆとか乾燥に効くみたい;Y; ペダシャン安定して今後も販売されるのかちょっと不安があって手を出せない^−^ 漏れが3級受けたときの同日の簿記2級に出てきた連結が簿記1級に出てくるレレルでツイッター阿鼻叫喚れ予備校講師たちもユーチューブでガチギレしてて震え上がった;−; >>395
もれは走り終えた;−;
買うものリスト作ってても大変らなこれ;−; >>394
しっかり勉強すればいけるともも^−^
総合にはいないもののリアルだとたまに現状知らない昔取った勢がマウント取ってくるけろスルーれ^−^ 時代が変わって範囲増えるのはまかるけろ減らしてほしいねえ;−;
それ考えたら今の若い子も現社とか歴史の範囲漏れより20年くらい増えてるか;−;かまいそう;−; >>402
あっ…^−^
例の大炎上した回のやつかしあ^−^
最近は毎回炎上阿鼻叫喚してる気もするけろ^−^ >>384
もめんPC版とFDプレイ済みら^M^
随分昔にやったきりれまたやりたいのあってももって^M^
ももろいおね^M^ >>408
バッタ犬はどこにーれもーあらわれるー;−; >>410
3級取ったタイミングで転職決まったし例の阿鼻叫喚がトラウマで2級に手を出す気が起きない;−; のあ結腸責めっていつからノーマルプレイになったンら^−^
漏れ去年まれ10年前のザンルにいたときは受けはあっ…やぁ…しかいわなかったし直腸の奥は何もなかったし生理的な涙流したらすぐ攻めが慰めてたおに
今年現行ザンルハマったら受けがみんな人体からしてはならない音出しながらンホォヒギィ鳴いて白目でガクガクしてんらけお^−^
そえとも現ザンルが特別過激ならけ?^−^ >>412
あ木綿またやりたいって意味らったか^−^ゞ
念念^−^人^M^ 国試受けて学校帰ってきたら主任の先生が
毎年不適問題探してイチャモンつけるのが楽しみなんだよなあ
って笑顔れ迎えてくれたのあ^−^ 簿記に関してネガキャンしまくっちゃったけろ一応フォローしておくと現代に受けるメリットもある^−^
ネット試験は何回でも受けられるかあ出題ガチャれ当たり引くまで課金する手もある^−^
これから受ける子はがんが^−^ >>411
もれは泥タブとそのアクセサリーと下着と本とググプレカード^−^ >>424
不適問題はもう不適がまかった時点でノーカンにしてほしい;−; >>425
やっぱクポッと入ってくれないとネ;−; そもそも回によって難易度ちまいすぎるって資格試験としてろうなの^−^ >>432
毎回同じだと対策されるし難しいのあ;−; >>439
ちゃんと対策して合格できる試験であることの何が問題なのかまからん^−^ 潔癖症らから他人とキスとか無理なんらけおばびれ糸引くんらろうか^−^ ホモこれの初期に結腸攻め描いたしとは結腸てアダ名つけられてたお^−^
そのしとおのこ向けのしとらったし当時はかなり過激なあつかいらったお^−^ おん糸引きはババア向けのが多いけおばびれ嫌い^−^ばっちい 教えてもらったフォトジェニック背景見つけられなかった;−;
代わりに店員さんが教えてくれたのが布の背景らけろツイステホモこれにぬげえ寄ってる背景らった;−; 最近ぬげえへさべさに激裏って単語を見て感動した^−^
案の定エロくなかった^−^ >>441
もれ悲しいことに最近パンたえると糸引いてる;−;
ので引くんらないかのあ;−; さっき来たばっかなおにもう10回ファンザ踏んだ^−^くそがよ ディープキッスいらない;−;
下半身さえあればいい;−;
下半身さえあればいい;−; グポンって言うほど人体からしてはいけない音か?^−^
脱糞時することもあるらろう^−^ >>448
セリア?ダイソー?^−^
ダイソー:文具コーナー 色紙の近く
キャンドゥ:インテリアコーナー フォトフレームの近く
セリア:DIYコーナー タイルシールの近く 今日店で気になってたぬいぐるみが目の前で買われていった…^H^
調べたら買った人のツイ垢発見した^H^ 高河ゆんの昔の漫画がよくキスれ糸引いてた気がすう;−; >>451
郭沫若が著作『賟波曲』において少年時代に四川省楽山市で食べた白切鶏を思い浮かべ、茹でた白い鶏肉に赤いラー油を思い浮かべるだけで涎が出るとと表現したことに由来する
らって^−^
他にも諸説あるらしいけろ^−^ 脱糞れブリブリってよく考えたらそんな音しないおな^−^
🤔 ^−^ 飲み物飲んだあとに胃があると思われる場所からクポッコポッって聞こえてくる^−^ >>457
ひえっ;−;
気を付けないと怖いのあ;−; >>455
セリア;−;
くわしくまりまり;−;
インテリアと文具とオタグッズのあたり周って店員さんに布教えてもらったのがパーティグッズの棚でこんなのまかるわけねえってももった;−;
布いらないし;−; >>457
そもそもろうして調べたんれすかねえ…^−^ 近所のディスカウントストアにツイステのフレグランスまたいなのが大量に入荷してて気になってる^−^ >>463
フォロワー数少なくても油断すると危ないお^H^
やった事は時間差で呟くのがいいとおも^H^ >>464
かわいそうに^−^づ
セリアらと下の段にある横置きの所にあるからぬげえわかりにくいお^−^
JANコードれ聞いた方がいいかものあ^−^つ
4952583059608 ねんどろの中国さんいつのまにか出てた^−^
もうねんどろは買わないって決めたけおかまいいし下手は値段下がりにくいからほちい^−^ ストーカーが対象が道歩いてるときに変なもん落としてアカ発見する手法あったのあ^−^ >>474
詳しすぎるまりまり;−;
明日このスレ店員さんに見せるね;−; 会社の敷地に熊が出たときに同僚のアカ特定したかあイレギュラーはツイートしたくてもしないほうがいい^−^ 最近のTLの広告みんな絵固いのにエロ表現らけ無理におのこむけ真似しててシュールら^−^ >>465
空気読めないおじさんみたいなツイートしてる^H^ >>472
元空き巣が防犯対策もしえるみたいな構図らな^−^ 近所のダイソー
商品の場所がわからない・商品を扱っているか?等の質問には一切お答えしません
って張り紙貼ってある^−^ ちょっとした天候や事件れ簡単に市町程度は推測れきるからのあ^−^ 自称オタクの知り合いのアカを発見してもRTばっこしれ描き手だったことがない^−^、、、 >>483
怠慢すぎのい?;−;
もれんとこはお気軽に声かけてね無いものは取り寄せするおって張り紙してある;−; >>483
商品の場所案内するのは店員の仕事のひとつれは;−; ぬいぐるみ先に買われてムカついたから粘着してるってコト?^M^ 気になってたってことは前から知ってたわけらしさっさと買わのかったのが敗因らのい?^−^ >>488
ぼえが限界突破すると描いたり書きたくならないのが不思議すぎう;−;
下手くそでもいいかあ自我を見たいんら;−; ぬつーは答えるから何かトラブルが過去にあったんらないかしあ…^−^ クワガタ玄関に放ってツイートれ留守の時間特定して泥棒に入るの流行ったおね;−; よっぽど特殊なぬいぐるみだったとか?^−^
ちぃかわとかのは秒で買われるし^−^ >>486>>487>>490
場所ぐらい教えてクレヨンって漏れもももうんらけお駄目みたい^−^
コロナ前はなかったから何かトラブルがあったのかもしれない^−^ 漏れの行きつけのダイソーのお姉さんは棚になければ走ってバックヤード見にいってくれるしそれでもなければ入荷予定調べてくれる^−^
小娘なのにめちゃくちゃ対応プロい^−^ >>483
一体何があってその張り紙を貼るに至ったのか気になる;M; >>488
創作してそれを誰かに見せるってぬごいなあとももう^−^ >>491
一点ものだったからちょっと気になってる位お^H^ 漏れの鍵垢特殊性癖エロネタばっからかあザンル外れちょっと知り合いになったヲタ知人に教えられない;−; 教えてくれなくていいからタッチパネルかアプリに連動して在庫と棚番教えるシステム作って;−; >>498
あーマスクヤクザに絡まれたんらろうな;−; >>503
玄関にクワガタれググると出てくる;−; >>511
もうマスク潤沢にあるかあいいらろ;−;案内しろお;−; その手で遊戯王のレアカード空き巣されたしとばびかまいそうらった;−; 玄関にクワガタいたことばびれあるけろ大家さんのイタズラらった;−; >>514
店員さんがトラウマなのかもしれない^−^ 前から見てたけど買わなくて他人に買われてちょっと惜しい程度なら多分ほんとは要らないものだったんらないかな^−^ >>494
おん^H^
ヴィンテージだからお高くて迷ってたら買われてしまったお^H^ >>518
他人がゲットすると途端に価値が上がるんらおな^−^ >>520
漏れもそういう傾向あるから分かるんらけお人に買われて惜しくなったあとに
必死で手を尽くして入手してもやっぱ要らなかったなってなるんらおね;−; >>483
コロナ対策のことと一緒に貼ってあるお^−^
たぬんろこの店にもある^−^ 玄関 クワガタでツイ検索したらぬげえ玄関にクワガタ飛んできてる;−;
時期柄ガチらとももうけろ漏れが見たらショック死するとももう;−; >>519
そういうことか^−^
残念らったのあ^−^ >>528
クワガタってそんな野生にいるのか^−^
見てみたい^−^ もうその買った人のツイ眺めてたらいいらない;−;
買ってないけろ画像は見れるしもkらろ;−; >>518
今日の1時間以内の出来事だけお尤もらな…^H^
高い上に現金払いのみだからこんなにすぐに買われるとは思わなかった不覚^H^ ダイソーで出来るだけ店員に聞くなってアナウンス流れてはいるけおのあ^−^ 漏れカマキリれも玄関にいたとき怖くて家入れなかった;−; >>530
埼玉らけろ会社の敷地内で去年3回は見たお;−;
子持ち社員が回収していった;−; >>531
綺麗な写真あげてくれてるからずっと見てるお^H^
感謝ら^H^ >>539
じょあそこにいるバッタをもらおう^−^つI >>537
感謝してるのに空気読めないおじさんみたいなツイートとか言ってたの?;−; ぶるるんぶるるんぶるるんはるちるがるとるぶる^−^
おるいるけるのるまるわるりるでるおるはるなるがるさるいるたるよる^−^
ぶるるんぶるるんぶるるん^−^
はるちるがるとるぶる^−^ 平均年齢のヲタももらちに誕プレなにあげようか迷う;−;
いい加減ネタが尽きてきた;−; 職場の休憩所の中にいるときにドアにセミが止まってたまたま通りかかった同僚にセミどかしてもらったのあ;−; さっきまれ来週25度とからったおにいまみたら35度になっとる^−^どうせどっちもはずれんら >>541
それは人それぞれらかあ^−^
漏れの命の次に大事な同人誌も他人から見れば素人の描いた単なるエロ漫画ら^−^ ぬんのすかまいいおね^−^
ミニチャームの方買うかもしれのい^−^ 漏れさあカモシカて見たことないしどんな生物かよく知らなかったんら^−^
カモシカが生息してない地域らった^−^ >>548
アコメヤとかでちょっと高いご飯のお供を買う^−^ >>548
小物プレならバックハンガーかグローブクリップで乗り切ってる^−^
値段もピンキリで調整しやすいし自分じゃあんま買わないしデザイン可愛いの多くてプレ向き^−^ いつらったかのセンターの現代文?れなんか玉虫が出てきたみたいなことを当時受験生らった子から聞いたのを何か覚えてる^−^ 守銭奴っぽくて退会した習い事の先生LINEギフトのほしい物リストにアマギフ一万円分を登録していて納得した^−^ >>557
漏れAmazonの垢消しして数年後にアマギフ貰ってまら使ってのい;−; >>563
玉虫バシッってやるおなごらっけ…^M^ 学生時代ももらちがカモノハシのような足になりたいって言ってたから
本当にそれれいいの?って真剣に聞いちゃったのあ^−^ シカときいてカモシカ想像するのはとーほぐ以北;−;
それ以外はだいたい奈良の鹿で想定する;−; >>571
拷問器具かとももっだ゚'−゚'`気持ちよさそゔ゚'−゚'` >>566
気になって調べたら2012年のらった^−^
井伏鱒二のたま虫を見るって作品からの出題だったらしい^−^ >>573
拷問器具を見て気持ちよさそうといない子か…^M^ >>573
漏れじぬんで使ってて良かったからももらちにあげたお^−^
固さ3つあるけおとりあえずぬつうのやつ使ってる^−^ ネイルオイルれ逆に爪がカスカスになってきてる気がする^−^ なんか毎日定期的に数千字の小説上げてるなろうの書き手見ると自己管理ぬげえなって;−;
それに比べて漏れは;−; >>575
その前の年のロボみたいなしゃべり方するもばあも話題になってた気がする^M^ 黒い毛穴と角栓に効くのってロゼット洗顔らっけ酵素洗顔らっけ;−; みんなまりまりやっぽしプレゼント聞いてよかった;−;
集合知ら;−; >>577
ろっかの有名な神社か寺れ景色眺めてたら玉虫飛んできたから扇子でばしって叩いたお^−^ 前ザンルれ100ページ超えの漫画同人誌だしてるフォロワー数人いたけろみんな数カ月前からコツコツ描いててぬげえなとももった^−^ >>584
それそれ^M^
まあ漏れは余裕でしたがね^M^-3 タングルティーザー愛用してるけろダイソーのタングルティーザーのパクリのやつ会社に置いててそっちも本家に劣らずぬげえいい;−;持つとこ付いてて使いやすい;−; いくらちれいらかあって虫のアレを装飾に使おうとももわない;−;
なんかかぶれそうらけろそこは大丈夫なの;−; 甘々が読みたい時期と殺伐レイクが読みたい時期が交互にくるけろ最近は加齢からか甘々読みたい期のほうが長くなってる;−; リアルれ見て綺麗らのあって思ったのはオオミズアオ^−^ >>588
漏れもダイソーのやつ使ってるしいい感じらけお
やっぱブラシ部分の素材が安いから曲がりやすいのあ^−^ >>582
角栓も黒毛穴もない漏れあ酵素洗顔使ってるけおそもそもなくなったのあ保湿変えてかららかあ保湿見直すのもありかも^−^ >>588
薄毛か?^−^
多毛の漏れには軽すぎて表面撫でるだけででんでんらった^−^ くまみねのアイマス漫画にくまみねさんな描いてくれて嬉しいって喜ぶコメントがいっぱいついてて自分のことのように胸があたたかくなる;−; セミは体しっかりしてるし掴みやすいかあ退けやすいおに^−^ チェンソーマン全話無料12日までらお^−^
13日から新章れ14日に水星ダム序章ら^−^ 総合子年齢れほしがるぬいぐるみってろんなのなんら;H; 都内は鳴いてないのあ^−^
都内の僻地はしらん^−^ 梅雨明けしてから雨ばっからしのあ^−^
まら梅雨なんらろう^−^ >>614
あの子のは買った…´−´
きゃまま…;−; >>614
オグリキャップのぬいぐるみとか…;−; まどマギ久々に見返してたんらけろほむらが漏れの思春期の頃の思考回路に似すぎててからい;−;
ほむら(漏れ)にとってまどかは唯一無二の親友らけろ;−;
まどかにとってはほむら(漏れ)は沢山いるももらちの中の一人にしかすぎないんら;−; >>618
ジョジョれモンストみたいなソシャゲあったおね;−; スキロー読んでるとどうしても振りケラ当てはめてしまって微妙な気分になる^−^ >>614
数量限定のサンリオのぬいならある^−^
正直でかすぎてもてあましてる^−^ 高校生家族またバレー漫画やってたお^−^
一朗さんはドクターストップかかってた^−^ 逃げ若に殺せんせー出てた^−^
扉絵に^−^
本編の方はようやく諏訪軍の前れ本名名乗ったお^−^ ロゼット洗顔パスタをケツに塗りたくったら黒くてざらざらのケツがプリケツになったりする?;−;
ピンクの尻石鹸は効果なかった;−; >>639
>>640
お気持ち頂いたおまりまり;M;つ 神ぇ一般商業に行ったらSNSれ政治発言が増えてちょっとからい^−^ >>650
インボイス関連ツイートしてる商業おおい;−; 石田スイてんてーがラブコールくれててうれちいな^僕^* >>650
漫画家が政治ツイートするのからい^−^ 煙草の税金をあげて煙草の価格を1000円にしよう^−^ ハコヅメ最終回まれ読んだんらけろ最後らへんよくまからなかった^−^
モヤモヤしたまま終わってこれが最後かあって複雑ら^−^ >>656
どのへんがまかんなかった?^M^
後味悪いあの事件?^M^ >>657
おなごがおのこ2人に強姦された事件の方^−^
たぬんおなごは嘘はついてないとももうけろ結局不起訴らしおのこも自殺れ…^−^
過去いろんな回あったけろ一番やるせなくてモヤモヤしちょった^−^
これを最後に持ってくるのかあっていう複雑な気持ちもある^−^ >>658
実際あんなのも多いんらろうのあとももった^M^
おなごの主張をそのまま信じたらおのこは無理矢理やったクソでおのこの主張信じても妻子それも赤ん坊いるおに酔って3Pしたクソでどっちにしろクソなんらけろ潔白被害者面して自殺するからぬげえなとももった^M^
みんなバラバラになるきっかけとしてあの事件なのかものあとももう^M^ もはよー月曜日!^−^
あかね噺が落語版ガラかめになってきた^−^
天才のあかねと努力のひかるちゃん^−^ 今日なんれラーメンの日なんらとももったら一番最初にたえた水戸黄門の誕生日からきてんらな…^−^ ルリドラゴンもう休載かお^−^
マガジンは新連載前に1巻分ストック貯めて開始するらしいけどざんぷは3話って聞いたことあるから早々にストック尽きたんらろうか^−^
暫くしたらジャンプラ移籍して隔週連載とかになってそうら^−^ 今日はラーメンたえにいくしかないということか^−^ ボディケアをワセリンクリームからメラノCC化粧水に変えたら腕のくすみマシになってきた気がする^M^ のあ^−^
うちの職場事務所でエアコンかけてくれのいんら^−^
熱中症で倒れた人いても部署(いる場所)が違うからってエアコンかけのいんら^−^
労基持ち込んだらいける案件?^−^ 人間ていつ死ぬか本当わかんないし自分で知ることもできないんらなとももった…^p^
安倍氏あこの日自宅出る時は二度と生きて戻れないなんてこの瞬間まで想像もしてなかったんらろな…^p^ 総理大臣て小泉さんと安倍さん以外あんもし印象にのい^−^ 電車乗ってたら気持ち悪くなって戻しちゃって会社に連絡したらお休み頂いた;−;
申し訳ない;−; >>679
これあ小娘ら^H^
まちまいない^H^ ジャスコ岡田とか見なくなったけろ今なにやってんらろ^−^ 愛人と黄金水プレイしたの週刊誌に報道されて最短れ総理辞任したしとを名前はますれても黄金水プレイというワードらけは強烈ぬぎてますれらんない^−^ もは!^−^
今日はわかさ生活が定めたブルーベリーの日らしい^−^ ブルブルベリベリアイッアイッブルベリアイッ^H^
ブルブルベリベリアイッアイッブルベリアイッ^H^ もは^∞^
>>688
8/8じゃなかったのか^∞^ >>679
そんなあなたにオススメなのが…
総理倶楽部!!!^H^ >>691
あっまちまえた^///^
もめん寝ぼけてた^−^ >>682
かのあ;−;
変なものたえた覚えもないしそうかもしれのい;−;
電車乗れそうになったから気をつけて帰ります;−; 政治話らないんらけろ朝家族と喧嘩したままでていくのは良くないってのは本当らなとももた^p^ ネット投票ありになったらあと30%くらい投票率上がりそうらけろのあ^−^ 未来に媚びるためにトマトリゾット作ったけろ夏バテれたえる気力が湧かない^H^ >>705
トマトリゾット作るなんてぬごいじゃん!^∞^
しょっぱいかすっぱいなにか一口とったら食欲でてくるかも?^∞^ >>709
麦茶あるなんてサイコーじゃん^p^
ガンバ^p^ >>710-711
まりまり^H^
ちゃんと朝たえて今日を乗り切るぞい^H^ あすけん明日のメニューも予め入れられるようにならないかのあ^−^ 皮膚科いくために午前中休みにしてもろたけろ罪悪感やば^p^
しかし右手親指中指薬指がぶよぶよれ感覚がしんでるのれいかねば^p^ 犯人は死刑らろ?ていってたない子いたとき無意識に被害者の地位や知名度で罪の軽重が変わるってももっちゃうことに結構驚いた^−^
このない子をばかにしてるんらなくて自分もそういわれたらそうかもってももっちゃったかも^−^ >>705
下手子でも夏バテするのか^p^
お粥レトルト買おうかな^ >>702
そういうのって賞状に名前書いてあるから覚えてるんらな^−^ >>715
そうかも^///^
毎回ポイントためてる^−^ >>717
指やけどした振り子?^−^
早く治るといいのあ^−^ >>704
電子投票はともかくネット投票は絶対ミリ^−^ >>720
米はあるが…^p^
夏は米の方が水分とれるんら^p^ >>722
まあそらそう^−^
れもRTしたり政治やばって言ってるしとの中にも投票してないしと結構いるんれはとかももってしまう^−^ >>721
火傷してないお^p^
Amazon振り子のほしい物リスト見てたらお粥欲しくなってきたんら^p^ >>721
やけどは漏れの方^p^
もはん作るのちょいダルらな^p^ >>722
エストニアみたいにしたらいけるんでない?^−^ >>728
エスティんちみたくできるわけない;−; >>728
逆に言えば世界れエストニアだけがどうにかやってることを日本がれきるわけない^−^ 漏れともあろうものが共産党に投票してしまった^−^
はあ^−^ わりと無駄なんらろなと思うし行かない人を非難する気にもなれないけろ
100年前とかまだ女性に投票権なかったし市民のなかにも外国人とか投票権ない人もいるんらなとももうと国民と年齢条件だけで無条件に与えられてるって恵まれてるから漏れは一応行くだけ行くなあ^−^ >>718
おんおん^H^
海部さん以降も漏れが小学校在学中に総理やってた人らの名前あなぜか覚えてるのあ^H^ 昨日作った角煮の脂が鍋にアイスリンクみたいになってる^−^
角煮は片付けがだるいのが難点らな^−^ >>676
エアコンつけないといけない法律なんてなくない?;−; ただのレタスチャーハンらけろ麻婆豆腐かけてたえるとむまい;p; 漏れのじっちゃが夏は豚がくさいから角煮は秋冬にしろっつってた^−^ エアコンない職場なんかいくらでもあるおね^−^
労基をなんらとももってるんら^−^ >>738
大根とか投入して煮てもはんいれてたえたらむまそう^−^ エストニアぬげえんらな^−^
アメリカれさえ郵便投票めちゃくちゃらったおに^−^ >>676
参考に^−^つ
事務所の温度や湿度が詳細に決められているのは、労働安全衛生法を元に作られた事務所衛生基準規則というものです。
この規則の第5条第3項にこうあります。
事業者は、空気調和設備を設けている場合は、室の気温が十七度以上二十八度以下及び相対湿度が四十パーセント以上七十パーセント以下になるように努めなければならない。
ちなみに、この規則に違反した時の罰則ですが、労働安全衛生法に違反した時の罰則が適用されると考えられています。 豚の脂は冷蔵庫で冷やせばお互いくっついて簡単に取り除けるお^−^
細かく割れてバラバラになる牛脂はクソ;−; >>733
ない子が考えて選んだことならいいんらないの^−^
後悔してるの^−^ 会社の冷房寒すぎて凍えてるんらけどこの前他の人の席座ったら快適らった;−;
漏れの席らけ2度くらい低い;−; 日本国民がネット投票ありにしたとこで投票にいくとはももえん^−^ あるある;−;
この前インドカレー屋行ったらでっかい業務用エアコンの前の席で冷蔵庫の扉開けっ放しにして目の前でご飯食べてる感じになった^−^
カレー冷えひえ;−; 明日エアコンの室外機搬入予定のところの土ならしてコンクリートブロック設置する予定らかあ雨は15時まれ降らないれ;−; >>749
エアコンかけのいとこよりマシらろ^−^ あー職場の室温は調節設備がある場合は17度以上28度以下に保つことが望ましいって努力目標なんらな^−^
頭の固い職場は大変ら^−^ 漏れも学生ん時とか若い時投票やんなかった…^−^
住民票うつしてなかったし…^−^
今は高校生は親のいう人になっちゃわないのかな^−^
就職してから投票権届くから届くから行くようになった^−^ >>748
してない^−^
れも出来たらちまう党にいってほちいとかはちょっとももってしまう^−^
絶対離党しないとももうけろ^−^ 漏れの職場小売りなのにその目標たぬん守れてない;−;
入口はドア開放れ風除室ないから外の空気も虫も入り放題;−; >>756
なるほろ党じゃなくて人で選んだんらな^−^
漏れもそうした方がいいんらろなとおもいつつわかんないから消去法でなんとなくになってしまうお^−^
ちゃんと考えて選んでるお^−^ >>755
高校生なら影響受けやすいのは親より教師や周りの子らろ^−^ 山添さん?^H^
大阪の辰巳さんとかもぬげえ有能なしとらけろ大阪らから毎回勝てないね^H^ うちは社長が毎日アロハシャツ着ててクールビズの為に営業以外アロハ解禁してんらけろアロハってるしとほぼいねえ^−^ 帰宅;−;
駅にとどまってる時間ある程度過ぎると改札れ引っかかるんらのあ;−; 昨日選挙ポスターの掲示板眺めててももったんらけろ神奈川県の選挙区ふざけてるような色モノ多すぎない?どこもこう?ここだけ?^−^ 労働安全衛生法違反は6ヶ月以下の懲役または50万円以下の罰金らしい^−^ >>764
山手線れ2時間以上とかじゃなかった?^−^
そんなに改札内にとどまることある?^−^ >>759
うーみゅ;−;
>>761
おん^−^
もめん政治話してここれやめるお^−^ >>716
刑罰は社会に与えた悪影響度も考慮されるからのあ^H^
今回は無期が限界かなとあももうけろ^H^ >>769
まあのあ^−^
ただアロハのまま来客対応することあるから事務方には不評ら^−^ >>763
西日本のどっかの市れアロハシャツのとこあったおね^−^ 良識の範囲内でクールビス可ってなっててみんな空気読みながらポロシャツチノパンとかで来てる中れ
2年目の新人ダンスィが短パンビーサンで来てさすがに注意されてた^−^ アロハシャツ持ってる?^−^
漏れは着たいけお似合わなくて持ってない^−^ >>768
小田急;−;
駅のトイレれ三十分くらいゲロゲロして休んでたりしてたから
一時間ちょっとどこの駅からも出てないことになってるとももう;−; >>765
枠が多い都会はろこも大半は変な泡沫候補らお^−^ >>775
まろた;−;
歩きづらいビーサンれよく来たな;−; きっちり着込んで汗ダラダラれ臭くなったり具合悪くなるくらいならラフな格好れいい^−^ 選挙ポスターも修正されるんらけお
修正内容が東武の頭髪を増やしてくれとかなんらお^−^ >>776
持ってない^p^
アロハじゃなくても夏らしい柄物のシャツは欲しいなあとももってる^p^ >>776
限りなくアロハっぽいのなら持ってる;p; >>777
らいじょうぶ?月曜朝から大変だったのあ;−;
私鉄らと1時間で引っかかるとこもあるんらな^−^ チェンソーマンって続編はもなご主人公なのかもしれないのか^−^ 漏れの会社は寝巻とかじゃないならお好きにレベル^−^ >>798
アロハってくらいらからあきらかにハイビスカスとか椰子の葉の柄らなってわかるやうなやつかなあ^p^
なにかしらハワイアンモチーフ^p^ >>789
まりまり;−;
今日はもう大人しくしてる;−;
とりあえず水飲んで寝ます;−; あーんお湯沸かしてるのますれてて20分くらい無駄に沸騰させ続けてしまった;−; ビーサンダンスィは東京ど真ん中の官庁街まれ電車通勤らお;−;
よくあの近所のコンビニ行くようなカッコれ会社周辺歩けるなってちょっとザワついた;−; >>805
大物かもしれのい^−^
仲良くしとこう^−^ 3年くらいやってたアプリ無理すぎてアンストした^−^ >>805
度胸ぬげえから営業に向いてるかもね;−; >>810
プレイ層が入れ替わって無法地帯になった^−^ >>807
一回り以上下の小娘ダンスィと仲良くかあ;−; >>815
涼しいお^−^
色ちがい色々持ってる^−^ ずーっと昔に巣か総合か忘れたけお休日出勤れデーモン閣下メイクして行ったら
他にも出勤してきた人がいたってレスももいだした^−^ ハワイアン要素なければアロハシャツらなくて派手な柄シャツになるんかなとももってる^p^ >>818
Siriにググらせたら南紀白浜ですって^−^ >>817
見たらバリエーションぬげえいっぱいあってまろた^−^
どれか買おうかな^−^ >>824
おすすめら!^−^
れも職場向きれは基本的にはないとももう^−^ 派手な柄物のシャツ着てみたいけお顔面の作りが貧相すぎて;−; 神ぇがにじさんじとやらにはまってたお;−;
ついていけない;−; チェンソーマン無料配信まりまり^−^
ももってた以上にアレな話れよくザンプ本誌れ100話近く連載したのあ^−^
異常れ魅力的なケラよくあんないっぱい考えるのあ^−^ チェンソーマンは戦闘がむまらんからアヌメれは面白くなっててほちい^−^ オートミールに鶏ガラスープのもといれてたえます^−^ 漏れ神もにじさんじはまってその絵しか描かなくなった^−^ JTBって制服アロハだおな?^−^
近くのテナントだけかしあ^−^ 漏れ神もよくまからんキャラの話しだしたとももったらにじさんじらったのあ;−; 漏れも柄シャツとひらひらのワイドパンツれ出勤してる^−^ >>840
JTBは夏はアロハだお^−^
多分正社員と契約れアロハの色が違う^−^
制服の時はスカーフの色が違う^−^ 昨日作った水出しコーヒー会社に持っていこうとももったら水筒がない;−;
職場にコップあるし適当な瓶れいいか;−; チェンマンのアニメ続報何にもないのどうなん?^−^
本当に制作進んでるん?^−^ 総合年齢のしとが柄シャツれ通勤してるとももうとまんかじわじわくる;−; 総合れ薄毛トークをよく見るせいか脳天ハゲる夢見だ゚'Y゚'` チェンソーマンのネタバレがツイで回ってるから注意らって^−^ チェンマン13日から?とももったらなんれジャンプラなの?^−^
また本誌購読始めようかとももってたら買わなくてよくなっちゃった^−^ 親がこもものマイホームたてるのにあれこれ口出すもんなん?^−^
親がきょうだいの家建てにめちゃくちゃ口出してて異常とももう資金援助は0^−^ 毎日アーモンドたえるようにしてるんらけお5粒じゃ足りないらろうか^−^ 今は2階にリビングつくるってしともいるんらのあ^−^ 朝から財布失くしてちぬかとももったけお無事に見つかった^B^
日出ずる国ジパング万歳!!!!!n^B^n >>858
よかったね^−^
もうなくすなお^−^ >>858
えがったのあ^−^
治安がいいって最高^−^ >>861
>>862
なんだかんだで治安の良い日本で良かったお^B^ >>854
口出すのはよく聞くけろ資金出してるのがほとんどらな^−^
ない子の文面らけじゃ経験から言ってるアドバイスのつもりなのかじぬんの希望を通したいのかまからんからなんとも言えん^−^ 電車れ動機がして起きた;−;
夏はしんどいお;−; >>850
いや総合れ言ったのは始めてらとももう^−^ >>858
コミックデイズの財布がないって読みきり読んでみて^−^ アロハあすぐしわくちゃになるから着なくなった^尻^
GUのがペラいらけかも^尻^ チェンマンアニメは今月のアメリカのイベれタツキが関わってる部分が大きくて
調整とかれ時間かかってるって発表があったってない子が言ってた^−^ >>869
GUのアロハをほんもものように語られたらいくらなんれもアロハがかまいそう^−^ >>871
この前発表あったばかりおな^−^
動きがないってほどじゃないお^−^ きゅーしんきゅーしん^−^
あれって効くのかのあ^−^ パワーちゃんとサメちゃんとレゼさんがぬっき;−;
アキも;−; >>871
まり^−^
てっきりPV以降何も進展ないのかともももってた^−^ タツキの漫画って読んだ後ぬごいいやな気持ちになる^−^
邦画の嫌なところ詰め合わせみたいな^−^ この人は絶対移動しないだろうなっていう人で公式関係リツイートしてくれる人をフォローしてたけど二人とも移動してしまった;−;
9年もたってるし仕方ないか;−;
じぬんでちゃんと公式追います;−; >>865
もとうがきょうだいが契約した工務店の概算見積り書みて
建築の仕事してたわけれものいネットれ調べたらけの素人なのに
自分で勝手に計算しなおして自分が計算した金額の方が安い
ぼったくりじゃないかってきょうだいに無断で工務店に電話して
工務店の人がきょうだいに親からこういう連絡あったけど今なら契約解除もできますて連絡した^−^
きょうだいは工務店の人からいきなり意味わからん連絡きてどういうこと?状態^−^
繰り返しいうが資金援助は0^−^
もれは異常らとももう^−^ >>888
口出す内容はいいけどまず相談が普通^−^
勝手に公務員に連絡はらめらな^−^ >>887
今みたけお良い漫画だった…後半の話がまさに黄金の国ジパング最高^B^ >>888
異常だとしても取り合わなきゃ良くね?^B^
ない子に関係ないし^B^ きめつとゅゅとチェンマンの作者むらやましい;−;
アニメ化ガチャ成功勢;−; アヌメならのくても売れてたらろ^−^
そもそもはアヌメが人気に乗っかってるじょん^−^ ようつべのいつものアヌメ風の怪しい広告にペドホモがあった;−;
夫が不倫相手?の連れ子のダンスィとセクロスしてた;−; >>900
ぺドらなくて成人してたらよくやったといいたいのに;−; >>901
はじまってもいのいのにアヌメガチャ成功で売れたと煽られてる^−^ >>902
悔しい…ちれいになって見返してやるっていつもの展開らったけおそんなこと言ってる場合か?とももった;−; アマプラれプラットフォーム見たけろももろかった^H^ チェンソーは無難に作っても配信れ元取れるんじゃのい?^−^ >>904
もちゅ^−^
喘ぎ声から始まる広告やめて;−; チェンソー無料ってジャンプラのアプリのほうれ読めるの?^−^ >>905
あれ不倫相手がいたらけらなく連れ子のショタとはびれやってるのかお;−; あの手の広告全部同じ内容らけお同じとこが作ってるんらろうか^−^ >>913
ずっとないない探してたけおそっちらったか三^−^ >>911
そうらお;−;
夫がショタとセクロスしてるのを妻が目撃したところから始まって後から不倫相手?のおなごの連れ子らしいとまかる展開;−; 適当な瓶に入れてアイスコーヒー持ってきたら結露でリュック びしょびしょになった;−; それショタが目的らとしたらキレイになったところで^−^ >>920
ホッタイされるのかと期待して最後まで見てしまったから狙いどおりなのかも;−;
でも復讐までいかずに終わったお;−; >>922
最後ちれいになった妻にセクロス誘ってたからバイなのかも^−^
それれよよこぶとももった?って感じで妻が復讐を匂わせて終わり^−^ >>924
よよこぶってなんら^−^
もまえ新規か^−^ 使ってるレンジのトースター機能が残り数秒になるとブッゥフゥウウウウウウウン!!!!!って変な音立てるようになった;−; >>923
浮気された妻とこももの性被害の不倫相手が結託して夫に復讐じゃないんら…^−^ >>928
新規ってかならずえ?って言ってごまかすおな^−^ 漏れの作った水出しアイスコーヒー飲んでみたらぬげええええまずいんらけどこれ改良してったらちゃんと飲めるようになるのかなあ;−; 新規ツッコミされてえ?とかこの方言は前も使ってたとか言うのは新規^−^
いつから居たから新規らないって返すのは新規らない^−^ >>935
ちゃんとした作り方に忠実に作っても不味いの?^−^ >>935
粉水出し向きじゃないんらない?^−^
水出し用って売ってるロースト強いコーヒーならちゃんと出るとももう^−^ 昔事務のアルバイトしてた時にコーヒー作る係してたけお味は大丈夫らったのかと今でも考えてしまう^−^
不味いとかもう作らなくていいおって言われたことないから大丈夫らったのらろうか^−^ もは疲れが取れのい´−`
>>618
おっへさべさにログインすっか三^−^ インターンの子が事務所スタッフにお茶出ししてた時作ってくれるインスタントコーヒーがぬげえ濃くて
みんなその子の見えないとこで水足したり氷いっぱい入れたり薄めて飲んでた^−^ ジョジョのモンストみたいなソシャゲ昔やってた^−^
今はもうないのかしあ^−^ >>945
インスタントコーヒーはカップ1杯にこのぐらいが適量れすって貼り紙しとけばよかったおに^−^ >>939-941
だいたい忠実らとももうけどキッチリじゃないかも;−;
ママンが買ってた豆適当に使ったからアイスコーヒー向きじゃなかったかも;−;
イオンれ売ってた水らからたぶん軟水らとももう;−; マスク生活し始めてから黒い鼻くそができなくなった^−^ >>943
ばび!?^−^
クーラーかけた部屋の中に置いとけばいいかなあ^−^ >>946
サ終したのあ^−^
初期の頃ばび糞ゲーらった^−^ >>950
もうアイスコーヒー買った方が早い;−; >>952
それれいいんらない?^−^
逆に紅茶と緑茶は冷やした水の方がいいらしい^−^ >>948
インターンはお客さんみたいなもんらし別に仕事じゃないのに気を利かせて自発的に出してくれてたから言いにくくて^−^
どうせ2週間でいなくなるからその間は波風立たせず我慢しようみたいな空気が弊社の悪いとこ;−; >>953
初期しかやってなかったから虚無らったことしかももいでにない^−^ アイスコーヒーぬごい安いから水買うケネの倍出せば買える;−; ネスカフェとかのアイスコーヒーボトル120円前後で買えるからのあ^−^
漏れもコーヒー飲めた頃は手軽れよく買ってた^−^ >>963
後からログ読んだけど総合人狼で一番ももろかった;−; ええそれしらのい^−^
しようやの時と平次の時は参加してた^−^ チェンソーマン読んできたけろ戦闘何が起きてるのか全然まかろん;−; >>966
カフェイン飲むと胃痛と吐き気するようになってきて飲めなくなったんら^−^
でもやっぱり飲みたい時あるからその時はノンカフェイン飲んでる^−^ >>971
ジャンプラで配信してるやつは全部;−; 職場のおばちゃん上司にレイクされてそれを週刊誌に撮られて発売される夢見た^−^
ここ最近で一番絶望してもうらめらとかももったけど夢でよかった^−^ ない子のレイク載せる週刊誌が現実になくてよかった^−^ >>970
めちゃくちゃアクションまかりにくいおね^−^
最終戦はまりといいとももうんらけお^−^ 前も職場のおばちゃんにレイクされる夢見た総合子いたような;−; >>980
そうそうログ保管庫にもあったとももう;−; もれは気配がして押入れに逃げたら部屋におのこが入ってきたない子が気になる;−;
ただの創作ならいいんらけろ;−; 知らんおのこいるって言ってた子結局続報ないままだったんら^−^
ただの構ってちゃんだったらそれはそれでいいけど^−^ >>985
押入れに入ったの失敗だったかもって総合にレスしてたんら^−^
皆でスマホで通報するやり方教えたんらけろその後どうなったか何も…^−^ やっは受けをママにしたがる二次苦手ら^−^
受けを慕ってる年下の子を受けのこももっぽい扱いにしたり直接オメガバれこもも産ませたり^−^
こもも作らせんな^−^ ジョジョのアプリはモンストらなくてパズドラ系らお^−^
モンストは引っ張ってぶつけるかられんれんちまう^−^ https://i.imgur.com/hWdwlFK.jpg
https://i.imgur.com/bvNzbdb.jpg
ヒロインのデザイン好みれ1話ちょっと見たアニメ主人公が不快すぎてらめらった^−^
貧乏れ元カノにおごってもらいながら将来の事ちゃんと考えたら?って言われてイキリ逆ギレするおのこ^−^
その後帰宅した後現在の彼女が電気使えない中作った料理いったんはもう食べてきたからって断る^−^ >>994
よくまからんけろレイク目の彼女に刺されそう^−^ >>995
作画はよかったお^−^
>>996
>>997
画像貼った子が現在の彼女れヤンデレっぽかった^−^
>>998
Engage Kiss^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 35分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。