金ネ申雑談スレ2053
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2052
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657635532/ 偽物って言葉の印象だけで発狂してる馬鹿女は見合い地雷婆やろなあ 乙
勇殺しもったいねー!これ罪悪感?勇の言った通り!おれ真人間?!欠けてぇ〜祝福受けられる!
真人間だから罪悪感でやび〜!くぅ〜これが罪悪感!死のう!幻覚弟手伝いサンキュー! サトルは相手への好意を見せておけば後は何してもええと思っとる節はちょっとある わいは偽物が本物超えることにロマン感じるサトルの気持ちわかるで 発売日まで暇やでって呑気に思ってたら一日でスチェンカ会場何個も開き過ぎて疲れたやで草 >>7
まだ新しい話題の話してるだけマシや
いつもはほんま同じこと壊レコやし 310まで尾の異名は山猫スナイパーやぞ
祝福の光であけられたのは尾のことやねん なんならヴァも本物を超えたくて絵を描き続けたんやろ 月メンコ鯉ちゃんちいとなキロアンチ門キラスイッチやろなって思うけど他が予測できん
リパは最後の金塊見つけた切ない笑顔やろか 熊岸は白の運命もかえとるからな
地味に大仕事こなしとる >>30
え…?と思ったら特典のことなん?
よかったな >>34
すこやろ
源次郎とはベクトル違う歪んだ愛し方やけど >>33
祝福の光がつきぬいたのは310の尾やねん >>20
鶴のどこが本物やねんって笑われてるのそろそろ理解したら? 見合い地雷婆とか言ってたけど鯉月鯉婆って見合いエンド希望なん? >>26
牛が一番わからん
わいは扉を閉める牛がすこ >>30
ほんまに未亡人解釈で良かったんやと公式お墨付き貰うとは思わなかったは わいはサトルがほんまに鶴すこなのか分からなくなったで なあチェンソーてもしかして一部のキャラってもうデンジ以外出てこないん? おがにゃんのキャッチコピー解釈分かれとるけど単純に単語としてかっこええよな 本物を超える理論なら鶴もウイて本物を超えようとしとる偽物ちゃう?
そのウイも狼に追いつく(超える)偽物や >>39
やから異名がアップデートされたんと受け取ったで 祝福の光穿つ狙撃手って光拒否って意味やから孤独やし山猫なのと意味合い変わらんで 教会のところもリパ落とすために手を変え品を変え頑張る鶴みたいな言われ方草やねん 尾を祝福してくれた勇撃ったことと
最後尾が自分の目撃って光を失ったことどっちもかけとるやろ >>44
牛もわからん
扉閉めるのと死亡フラグ折るのがだいすこやけど意外と牛家のが人気なんやろかね >>58
それはそうやろ
あそこの鶴めっちゃ頑張ったで あれ?月島軍曹?杉修正されてへんの草
もうサトルは杉を諦めたんやね >>52
逆や
そもそも本物が偽物に勝つじゃなんのロマンもカタルシスもない
鶴ももちろん本物を超える偽物を目指してたんやろけど鯉ちゃんもそうなったってだけや >>42
変な婆がずっとお見合いノマ婚確定や!言うてるだけ >>53
あんまりそこ入れるって言っとる婆見かけん
わいは割とすこ >>42
見合いでも合コン的なもんでも適当に見つけるやろなあ言うたらずっとグチグチうるさいのおってん
子作り行為のことばっか考えてるんやろなあ サトルの鶴への好意はこいつの影の努力知ってるからて後方彼氏面タイプちゃう
俯瞰して分かっとるからダメなところも指摘も出来るんだよなってなっとるやつ ようは孤独で孤高な尾らしい卒業やねん
サトルの言っとるのと解釈同じや 見合い連呼して鯉月鯉にずっと水差しとったのほんまに鶴婆やったんやな
なんでついに自分からゲロってんねん草 >>62
つり目なのがええよな
いまちょっと虚無すぎる >>66
勝ち組薩摩が負け組長岡を蹴落とすんやから元からロマンもカタルシスもないで >>63
牛家もすこやけどそこなんか?みたいなチョイスよな草
家にご飯食べさせてあげたりする牛すこなんかサトル… 光に群がる蛾のようになるまいと尾蛾にゃんは光を撃ちました 流氷切羽詰まった場面かと思いきや全然そんなことなかったの草 >>78
タケノコはサンプルにのってへんからわからん >>58
ウイが嫁子コロしたんやで、と弱いものは食われると杉も死ぬで落ちたリパや 鶴は薩摩になりたかったし鯉ちゃんは鶴になりたかった
そういうことやね 鯉婆ってカタルシス求めてるん?
鯉ちゃんって勝つべくして勝ったキャラやのに >>80
街で知り合いとばったり会った時の反応草やねん 支部の月和小説ってすきを非公開にしとったら誰にもわいがブクマしたってバレへんの? >>90
わいも…
いまさら30巻の手繋ぎの話しとんのかと思ったのに違った 毎回思うけどここで勝ち負けとか嫉妬ネタすこな婆って歴史に関して無知晒しまくりよな >>86
切ないシーンでもないんかな
わいは思わず悲しくて涙しましたみたいな尾婆どんな気持ちやねん キャッチコピーは祝福も光も拒否で撃ち抜く狙撃手ってことやろ
なにが祝福光受け入れになるんや? >>89
だから山本五十六は長岡から成り上がったからカタルシスあって人気なんやろ? 手を変え品を変え頑張ったけど結局ソフィの首絞めで吐かせた鶴 >>96
鶴から右腕スライドしたのは鯉月鯉的にはカタルシスやろ >>95
鯉ちゃんがなりたかったのは鶴やなくて鶴に重用される月やろ
鶴が自分に気持ち向けてくれなかったから自分が理想の鶴になるしかなかっただけやん カプと言うほどやないけど鯉ちゃんの鶴への初恋すこやったからちょっとからいで 月あな救鯉すごーい尾キョロキョロが選択肢にあったら票集中したやろか
鯉尾は敬遠しそうやけどあな救は割と票集めそうや 鯉ちゃんから見たら鶴と月が本物で羨ましかったし鶴から見たら薩摩が羨ましかった
こうやろね
つまりお互いが偽物であり本物やった >>94
それにひきかえ杉のシーンにおらなすぎる尾よ >>111
勘違いしたから恥ずかしくて引けなくなっとるんか
分かっとるけどカプ都合で逆の事言い張っとるんかやない 人気投票の門キラシーン最初は土やったんにどんどんキラに侵食されてく門の生活見るみたいで草やったは >>65
牛の旦那!もなんの加筆も無いし杉ほんまなんもなかったらどうしよう >>116
だからやっぱそういう解釈で合ってるやん
本物を超える存在になりたかったんやろ >>96
口説きで洗脳解いてブサ月を奪いとったでシュワー
ってカタルシスありまくりやろがい >>119
ほろ苦いどころやなくコーヒー飲んだことない子供にいきなりエスプレッソ飲ませとるレベルや >>107
鶴→鯉を無にするけど月→鯉足すから許してなってサトルが わいはあな救だけはほんま地雷やからチョイスになくてよかったで ここ荒らしてんの月鯉と勇尾固定の婆やろ
話通じないところそっくりや >>129
だから鶴が本物って草やねん
そんなん思ってるの鶴婆だけやで >>119
おにぎりおじさんがめっちゃ推してくれとるやん
鯉ちゃんのツイにいいねつけなかった上司にすら楯突くレベルやで >>119
色気のある男言うとるしそこはもうガチ恋認定してええよな >>111
祝福といえば310やん
ならつらぬくは尾の最期にかかっとるよな 普通に月は偽カリスマ鶴から本物カリスマ鯉の右腕になれてよかったねって話ちゃうの >>121
鯉単推し婆はあな救嫌いな人結構おるし割れるんちゃう >>137
女の子の体重くらいで内臓飛び出るんか?て思ってもうたわい >>124
ほんまどこに拒否の文脈あんねんって感じでサトルのわからせきそうやは 鯉興味なさそうに見る鶴にこっそり不満の視線送る月やと思ったらガチで睨み返しとったの草やでほんま >>143
キャッチコピーなら無いで
日本語としておかしい >>145
違うんやって
本物の鶴を鯉ちゃんが超えたんや >>146
単推しはちいトナかキエーイやろな
あな救は単推しからしたら地雷やろ >>143
ありやし祝福といえば310話やねん
そこに繋げたくなくて拒否拒否と壊レコ >>148
わい鯉婆なんやけどほんまキチすぎて引いてるは
固定すぎて解釈の偏りもやばいしモンペすぎるねん >>143
祝福の光穿つ狙撃手でそれは無理あると思うで キンタマ入れ替わるのシーンの説明わからせ草
あそこみんな単に刺激求めてやってたと思ってたやろ わい汚れ仕事私がすこ
結局コロスどころか任務より鯉ちゃん優先するしデコピンすらできてないからや >>139
なんでこんなに頑張ってるのにいいねのひとつもしてあげないんですか!ってキレえくる月厄介おじさんや >>153
キャッチコピーはダブルミーニングな場合もあるやん 鯉月固定のエログロ月婆と月鯉勇尾固定の鶴ンチ尾ンチおるよな >>146
そうな
加害者月が被害者鯉に被害者ぶるの許せんって婆たくさん見たは >>155
だから鶴が本物とか言ってるの鶴婆だけやで
鶴は必死で演じてる偽カリスマ
鯉ちゃんは本当に部下に愛される本物のカリスマ >>164
ここで割とあそこほんま怖い言われとったん草や
普通に話してたと思ったら左右入れ替わるねん
まさか話つまんないアピだと思わんやろ サトル前の総選挙の時みたく何人か描き下ろしてくれへんかな
またサイコロ振るスタイルであの中じゃマイナーな推しにも希望が欲しいは 鶴ってずっと嘘で塗り固めた愛ばらまいてたんやから本物偽物で言うなら鶴が偽物やないんかい >>155
鶴に本物の要素ないやんけ
劇場と嘘おじやのに 祝福の光穿つ狙撃手
がキャッチコピーそのもので
祝福の光を穿つ狙撃手
と
祝福の光が穿つ狙撃手
で意見割れとるんか今? なんかおがにゃんはおがにゃんなりに楽しく生きてたんやな >>162
あの糖質は絶対勇尾巻き込むのがうざいねん 流氷は尾がリパに怒涛の質問攻めされてあ?って答えるとこすこ >>174
あのさぁ
だからわいは鶴婆やないねん
鯉ちゃんから見たら鶴と月が本物やねん
ずっと憧れてクソコラもしたりしてたやろ?羨ましかったとも言ってる わい祝福された事にしたい婆が無理矢理やと思うで
最後どうあれキャッチコピーはどう頑張っても尾が祝福撃ち殺やねん >>167
コタンで月は鯉に銃口向けてるのはヒミツやで >>168
そのくせ自分は鶴と一緒にアカ消ししようとするんやから参るで
あれだけ鯉ちゃんにいいねしとってそれはないやろ >>180
あんなもんかわええもんや
口だけなんやから >>187
鯉ちゃんが本物の人望あるカリスマ
鶴は嘘で固めた偽物
これがサトルの解釈やってことは理解しような 310話収録の31巻のカバー裏にゴを現すキーワード並べとるとこにも祝福がある
いつまで逃げとるんやこいつは >>176
まじめに返事してると思ったらコマ飛んだかと思うくらいいきなり寝っ転がって怒るしなんなん?と思ってたら
お前の話不愉快やねん!のアピールとか思わんやん草 >>188
最後リパの毒矢で死んでなきゃこんな割れんねん 入れ替えシーンはほんまに何なのか分かってたなかったら解説助かったは >>162
わい鯉婆なんやけどなんで月鯉に擦り付けられてるのか意味不明やで 尾が撃つんやったら
祝福を穿つ狙撃手
でええやんけ
わざわざ祝福の光穿つってしてるんや >>150
タツキワールドやから
脳みそもロープ状やリボン結びも出来る >>189
そういやそうやなサラッと流してるけどリパに銃向けるのもしない月やねんなあ 鶴の擁護にこんだけ必死なの見てたら無自覚かしらんけど
もう鶴婆やんとしか見えんのやがなんなんや あん時の月はバーサクモードやったから
逆にバーサクモードやのに鯉ちゃんの話ちゃんと聞いてるのすごいやん 品行方正婆ちゃうの?
月鯉と勇尾が本命やろ
でもなぜか月ンチと尾ンチしてるねん >>183
祝福の光を穿つの中でもおがにゃん自身が祝福の光を貫けるようになったって解釈する婆と勇リパを加害するにゃんって解釈する婆で分かれとる >>208
本物本物って必死すぎるやんな
なのに自称鯉婆で通ると思ってるのが草草草や >>204
勇は光の祝福だったのに殺したってことやな >>202
擦りつけるもなにも真性の月鯉婆おるやん >>213
祝福の光を貫けるようになったて変な言葉やな
穴開けるってことなんやから壊しとるねんで 自分が真っ先に勘づかれといて鯉ちゃんにらむ資格月にないやろ草 >>213
さすがに前者は草
愛のキューピッドかよ 言葉のあやみたいなんを理解せずに単語の印象だけで馬鹿にすんな馬鹿にすんな騒ぐねん >>219
婆の中の鯉ちゃんの話なんか誰もしとらんねん
ええ加減にせえや >>193
実は口だけやないねん
でもわい的にはコタンでもどうせ撃てんかったやろと鼻ほじっとるけど >>224
睨むどころか鶴から心離れとるやんけて斜め上のキレ方されたで 攻めヘイトする受け婆が嫌いと言ってたし
杉尾ンチと月受けンチしてて月鯉勇尾固定の婆やろ >>217
その時の異名はまだ山猫スナイパーなので
310のタイトル祝福のことにかかるから尾の最期のことかと
それ以降異名が変わったんやね ざっくりと両親に祝福されし子供嫌いやしなって感想やで
鯉ちゃん睨んどるし >>199
しみじみ菊おじのこと舐め腐りすぎてて草や
優しくしたってやあんな優しいスパイおじなんに >>229
原作の何読んできてるねん
ほんまカプ婆って頭悪いな >>212
尾ンチ月ンチは出禁婆やろ?出禁婆は右月右尾ンチやで 鶴が本物や!わいは鯉婆や!
こんな秒でバレる嘘ある?www 鯉ちゃんほんまに殺してもうてじわじわおかしくなってく月もみたかったで
もちろんifやで わいなんだかんだで過去編の鶴と鯉のやりとり好きやったからあれがガッツリ演技やったことが悲しいで >>234
月ってほんま情緒不安定ってレベルやないで >>222
祝福の光を放って穴開けるとかそんなんや
言っとくけどわいは加害するにゃん派やで 月は情緒不安定やけどそん中でも教会が群を抜いてヤバいは 鯉の初恋ズタボロどころか大粉砕やん
30巻の気持ちの吐露が余計しんどくなったで草 >>249
その間に気安く馬鹿にする関係になったんやろなとわくわくするな >>245
普通にあるけど
だってクソコラで月の顔に自分貼り付けたりしてたやん 310話のサブタイトルが祝福やのにな
尾が左目うったとこに意地でも繋げたくないんやな >>235
月鯉勇尾はサトル公式が口癖のコテ婆やろ 祝福の光穿つんやったら最後は罪悪感から逃げたんかなぁ
わいは罪悪感受け入れる代わりに祝福手に入れた解釈やったけど逆なんか >>247
鶴が薩摩嫌いになった過去とかあればええんやけどな
ないからな >>247
鶴は嘘と演技の男ってところばかり強化されとる >>246
大発狂しそうでそれはそれですこやけどそれは勇尾勇やんけとも思ってまう
ネタ被りや >>254
は?尾が祝福ビームで加害するってこと?
もはやわけがわからんのやけど >>233
>>237
それなら光に穿たれた
やろ? >>247
逆に演技やないと思ってた婆がおることに驚くねんけど
ただわいは鶴は子供失ったことで愛四天王にも多少なりとも息子みたいな情あると思ってたからそれさえ皆無でええ…て気持ちや >>268
すがってるってなんやねん
キャラの心理考える上で大切なことやろ >>213
そういうことか
ずっとなんでおがにゃんが祝福されとる解釈になるんかわからんかったは 自分が先に気付かれたくせにビール工場で鯉睨んだ上心離れたてキレた月ほんま >>256
鯉ちゃんほんまかわいそすぎるで
モス死んどる場合やないやろ >>273
尾があけたなら光をになるやろと同じこと >>256
鶴は自分が顔ええからちょっと顔よくてかわええだけのボンボンには情わかなかったんやね >>274
いや演技なのはわかってたんやけど色気とかそこまで計算した演技やったのがなんかしんどい 鯉ちゃんから見たら月と鶴の関係は自分がなりたかった姿やし月のポジションに本来は自分が収まりたかった >>264
薩摩嫌いなんか?とかにこだわってるの読者くらいや >>259
鯉ちゃんに冷たくする鶴睨むのは当然のことやから…
それはそれとして自分は鯉ちゃんも睨む >>275
わいは同情するで鶴婆
からいのはわかる わい元月鯉やからフォロワーも整理してないんやけど大体ここで言われてるような解釈ばっか出回ってるで案の定 勇コロした時からこっち長いことふたつ名は孤高のヤマネコスナイパーやで なあ今更やがキロの愛からアンチ化ほんま草やねん
ガンダム002期の主題歌思い出すで >>239
銃口向けるってそれだけ重いことなんやけど
リパに向けない月や
鶴にも拳や
仮にも上官の鯉に銃口ってよ 加筆前のいいだろう殺しなさい立派に成長した〜もそういう事やったんか >>296
だからなんやねん
孤高で孤独な山猫なのはサトルも最後まで言っとるで >>274
わかる
鶴は愛情深すぎて歪んで失う怖さ故に過剰に突き放したり試したりしてんのかと
たまに見せる聖母のメタなんだったんや おんもは素直やな
310話で祝福でつきぬかれたからキャッチコピーが変わった解釈ばかりや 仝 仝
/v\
−
比類なき祝福の不沈の若武者おにぎり まあ鯉は右腕タイプちゃうしどっちにしろなれへんかったんちゃうか >>306
勇俺愛認めて祝福されたから変わったんかなあニヤニヤ >>315
いや祝福になりえた人間を殺してしまったもんねて言っとるのはおるけど尾は祝福されたなんて言っとるアホおらん 鯉がなりたかったんは月やのに偽物の鶴にされて可哀想やな 月→鯉強化するのは大歓迎やけどやからって鶴→鯉を粉砕してほしいわけではないんやでサトル
どんなバランス感覚やねん >>319
元々は月のポジに自分がなりたかった
でも無理やから自分が鶴のポジになって右腕月をスライドさせた
やからほんま正しく本物を超えた偽物になったで合ってるんやけどな
作品のテーマみたいなもんやし 連投婆ずっと暴れとるけど飯も風呂もまだなんちゃう?! 月鯉で検索すると右月婆の鶴→月←鯉ツイート引っかかってほんまうざい ていうかサトルがほんまに鶴をsageるばかりでビビる
いくら悪役やからってラスボスあまり小物化すると初期師団ごと小物化するんやが >>315
ここでは一人の婆がフンガーって解釈垂れ流しとんのよカワイソ 穿つで調べたら掘るとか穴あけるとかもう掘り合いっこする異母兄弟しか思い浮かばんで 尾祝福ビーム婆て最初穿つが分からんくて放つと勘違いしてた婆やろ? >>282
尾が勇になら光(勇)を穿つ
尾が尾なら光が穿つ(勇が介助したイメージやから)
実際の文は「光を穿つ」でええよな?
尾が見ていた光(視野)を穿つでもええけどコレってなんか意味ある? 鶴に愛がないのはその通りなんやろけどもうちょい上手く懐柔は出来たやろ
不信感あった時ですら教会で一旦はコロッといっとるんやし >>333
フォローする気を微塵も感じんのよな…
どういうことやねん 連投婆って自分の解釈でレスバした後単レスでまとめみたいに同じ内容のレス貼るよな 加筆されたり解説されるたびに月がわからなくなるねん
この時そう思ってたならどうしてあの時〜みたいな気持ちになるは
まあ情緒不安定として解釈するしかないかもしれんけど >>334
汚部屋住人てペットボトルにしっこしたりするらしいな
オエ >>337
そのくせ鶴←鯉はマシマシにしてくる鬼畜の所業どうにかせーや! 尾にとって鯉ちゃんはそこまで重要やないねん愛3と変わらんポジや
清くもなんともないからな >>333
でも鶴にはサトル渾身のエモ顔があるから… もう勇受婆の中では勇が穿たれたでええよ
婆の中ではな >>301
銃向けるほどの激情向けたのに臆することなく真摯に返してくれたからますます惚れたんやろ
エターナルへの布石や >>343
月は信じたい気持ちが強い以外のところは正直ライブ感で描いとるやろ
せやから加筆の度に変わってブレブレや >>350
もうエモ顔がなんのフォローにもならんとこまで落ちてない? 祝福は310話の尾の最期なので
ここ重要なとこなので >>337
稚鯉2パターン用意してねっとり描写したんに地雷とかサトルわけわからんは
地雷にしたって鯉ちゃんから矢印出させた上で徹底的にたたき折るのどういう性癖やねん >>354
えっもしかしてどっちが穿つんかで無理矢理な解釈しとるの左右戦争のつもりやったんか!? シュパアアアってレオンパロしてた頃の師団ははもう戻ってこないのや >>342
〜ってだけの話やとか今初めて書いたみたいな雰囲気で同じ内容書いとるんよな 叶わない初恋とケアラー歳下というサトルのふたつの性癖によって鯉はああいう扱いになったんや 鯉ちゃんかわいそかわええ萌えするために鶴を下げまくるのやめてほしいんやが 鶴は目的をフィ墓にした時点で小物化まっしぐらよ
生き残った部下ぽんぽんしなせて可哀想や >>362
お転婆姫さまの砕け散る初恋がヘキやねん
カエコもそうやった >>364
アホくさすぎたは
なんでそのまま読まずに逆にしたがるんやろ思ったら尾は穿ってないの!穿たれたの!(左右的に)なんかよ >>357
サトル的にはまだエモ顔でプラスなんやろ ずっと拒否解釈しとるのが必死やから310で祝福の光描写きそう >>374
30巻で完全にメンヘラ化して嘘おじですらなくなったで 中盤の有ちゃんもそこまでせんでも…って感じのかわいそさやったしサトルそういうとこあるねん >>344
あれ女さんもやっとるんかなあ
ろうとでもセットしとるんやろか >>352
祝福の光穿つ狙撃手って言い方で省略されるなら「を」やな普通は >>376
カエコも失恋乗り越えて強く自立したんやったな >>373
それはほんまにそう
鶴的にも特になにもええことがないねん
サトルが楽しいだけやねん >>373
でも今回って鶴は月にお前何しとんねん仕事せえよて睨んだだけやで
おかしいのはどっちかっていうと月やねん わい祝福の光穿つは祝福拒絶派やけどおんもの感想は祝福拒否派と祝福された派半々だったイメージ >>384
ここ常駐して一日中張り付いとるあたおか婆はやってそう >>379
サトルほんまは鶴にあまり興味ないんちゃうかって気がする >>355
そういえばヘラ小屋加筆のときと似たような顔しとったなおにぎり
なんか響いたらあの顔するんやな草 尾は罪悪感なんて感じないって思い込むために欠けた道いっとるねん
だから反祝福の光やねん >>386
普通はとかいうてわいさんの解釈が正しいかのようなゴリラ押しいらんのやって >>380
ペカーって天からの祝福の光がおがにゃんのケツを照らすんやね なにしとるんや仕事しろ!になにしとるんや少尉の心配しろ!やもんな
目線のドッチボールや >>375
そのフィ墓やってフィオリからしたら目的のために祖国蹂躙されても…て感じやしな
劇場に合わん試しキャラといい目的と過程おかしいキャラなんか >>381
そこは知ってるけど投票の説明でなんかあったんかなって思って 尾にとって重要なのは自分に優しくしてくれて祝福されて生まれた不殺の清い人物ってことだけや >>398
それを最後に認めて祝福の光がつきぬいたのエモいなあ >>279
投票画面の表紙月本当奇跡の一枚だったで 初恋に破れたキャラのほとんどがその後強くなっとるな
トメは初恋かどうかは知らんがこの漫画では珍しく弱いタイプや >>396
勇ちゃんの恋は実ったで!殺されてからやけど >>390
最後は罪悪感受け入れたけどキャッチコピーは祝福拒否やん
半々て尾婆ども日本語大丈夫なんか けどあのエモ顔出た時はみんな絶賛やったし…
サトルもその手応えを感じたんや そもそも勇のこと知ってる杉と尾がどっちも勇をリパとしか重ねてないやん サトルの中の鶴は最初からこういうキャラやねん
わいらが鶴の人間性を誤解していただけや
じゃないとやりきれんは >>406
部屋も汚いしどうでもええんやろ
それくらいここの連投レスバに命かけとるねん毎日 >>355
デコピン以上のことをしでかしてることは認めてや
ちゃんと原作の出来事覚えておかないとな >>375
そもそも目的がフィ墓ってはっきりしてたっけ >>413
スッギと梅ちゃんもそうやなあって
寅おまえ初恋叶えといて死んどるんやないで サトルは鶴が鯉に興味ない描写に萌えとる気がしとる
片方だけすこすこ巨大感情でもう片方はどうでも良さげなも好きそうなんや
ウィソフィとか江鶴とか わいも310話にかかっとるとしか思わんのやが
勇ころとかいつの昔にさかのぼっとるん >>417
あの頃はまだ通知表なかったから鶴のテーマは大義あるかないかやと思われてたんや 何度でも言うけど裏表紙ツッキもこもこでかわええねん >>417
それはええけど通知表と加筆でなんのフォローもなしとは恐れ入ったで
そんなことあるんか… >>425
嘘も100回言えば真実になる精神やろ
ここで印象操作するのが生き甲斐や わいはラスボスに大義があるかどうかで最後まで引っ張ったのもどうかと思うんや
それつまり大義のその先なんも考えてへんてことやん >>431
むしろ通知表と加筆は下げとるからな…
無かった方がマシやろ 無理矢理解釈婆が左右のために言っとるだけなの分かったからどんだけ日本語はこうやろ言っても無駄やで >>426
正直鶴が鯉ちゃんに興味なければないほど右腕強奪RTAが映えるまである 門キラは初恋実ってよかったわい
キラになんかあったらわいアンチになってたかもしれん >>422
実行しとらん脅しにはなんの意味もないて月が言うとったし こいつ相手にしても時間の無駄やぞ
逆張りだいすこやからな >>426
あまりに一方的で矢印出してる方が可哀想なんは嫌がられるもんやと思うけどなあ
無下にしてる方の印象も悪くなるやんか 鶴が骨より権利書とったところでもう何もエモくないんよな
今はもう嘘つき試し愛あかんねって話になってしまってるから 大義あるなしとかまだ引っ張ることか?
ていうかあってもなくてもこんな損害じゃもうダメやない?
って思ってモヤモヤしてたんを思い出してきてもうた 過激派鶴婆ほど鶴に夢見てたわけでは無いけど理想の鶴と比べるともう禿げすぎてボロボロやんけ 二瓶は谷にとって父親みたいなもんやと思っとったんに公式様から元旦那やでって言われてどうしていいかわからん・・・ 鯉ちゃんが精神リョナられるほど自分が一番言うてもらいたかった言葉を苦しんどる月にかけてあげる姫騎士ぶりが際立つんや >>442
嫌がられるもんやろけどサトルはなんかすこらしくずっとそれを描いとるからな… >>434
ラスボスの大義というか目的なんて終盤入るあたりで普通は開示するねん わい鯉婆やがモスパパが予想に反して幼鯉を大事にして愛情通じてしもうたから鶴は興味なくしたんや >>451
鶴婆やなくてもそろそろ鶴にフォロー入れてあげてほしいで 投票もあるし最終巻後もちょっと盛り上がり時ありそうで良かったで
人が残ってるかはわからんけど >>457
でも興味ないで
ファンブック見たらわかる 鶴は優雅に泳いどる白鳥が実は水面下でもがいとるってところは解釈一致なんやが
そこと愛試し嘘つきおじさんが繋がらん >>439
門が宇に犯されそうになったシーンにキラおらんでよかったで
目の前でntrれて闇落ち不可避や >>454
加筆であんなこと言わせてもうたからそこのシーンエモから痛々しい台詞になってもうた気がするねんけど >>380
加筆あるみたいやから楽しみ
祝福の光にしてもギャグみたいにならんとええんやが >>464
ツッキーが後悔してくれとるのだけが救いや >>471
少なくともいつも真っ直ぐは変えるやろ…
あれ見て真っ直ぐてほんまに人見る目がないで >>460
鶴ってもしかしてたらしこもうとした対象が自分が一番やないからってすねとる? >>466
縛られてるわけでもないのにワァ〜言うだけで犯されるのを見てるキラ情けないで >>440
脅しは脅しやポーズでも脅し
でもコタンの月は鯉にキレ散らかしちらし寿司 鶴月鯉がますますウイキロソフィやねんな
月には面白おじさんキロになれる才能があったのに光堕ちエンドで若干残念や
ハピエンでよかったけども 昔の戦争物やと過去に無惨に殺された国の同胞の死を無駄にせんために
今の同胞の命をすり潰しても復讐戦争やり遂げようとする狂気の話とかはあったけど
そういう話も特にしとらんしなあ 怯えとるんか知らんが情緒不安定なんやろうなあこの連投
アンケートから更に悪化しとるし >>477
まっすぐなひとだな消したら月鯉婆にはダメージやな ミステリアスなのはええけど最後に明かされるからええのよな
わからんままだと何やったん…?って気持ちが残るだけやで >>466
おったらおったで萌えるわい
NTRすこ 逆に鶴はどういうムーブしてたら小物にならずにすんだんや
わいはもうわからん >>472
フランダース式お迎え勇を思い出してしもた草 加筆でノマ爆あるかもや
それくらい加筆ページが最終回多い >>477
わざわざ鯉にまでまっすぐって台詞言わせるのに変えるわけないやろ >>487
うん…
やっぱり何かしら共感できるところがないと思い入れみたいなのも出来ないねん
なんやったんやでおわってまうねん… 鶴はカリスマ悪役でいてほしかったは
ラスボスなのにしょぼいねん >>495
杉白キッスやろ
名シーンにキッスを拒否る杉のシーンが入ってるのが伏線や 次の巻でリパと鯉ちゃんが鶴を見直して鶴大勝利やから >>493
今思えば通知表要素入れない本誌の方がだいぶマシやった気がする 加筆で鯉ちゃんが弱み見せたのに最終回半年経っても海漁ってる月がますますお前感強くなっとるけどここも変えんのやろか 尾って命穿つ狙撃手って紹介もあったで
今回それをまた少し変えただけやろ 解放してくださいこそ月が情けなくて嫌なんやけど鯉月婆に受けがいいから変わらんやろなあ >>465
もがいてる劇場キャラは許せても愛試しおじは目的のために我慢せえよって話やもんな >>492
そうやで
自分こそほんまはついていきたかったけど月が苦しんどるのしっとったからすこだった鶴にも立ち向かう鯉ちゃんや 連投基地そろそろ寝たら?同じ内容のレスばっか何時間やってんねん >>509
鶴への思いを否定するのも間違ってマース >>509
どうなんやろなぁ
加筆きたとき割とこのあと海探すん!?言われてたん草やったけど月なら普通にやりそうやねん >>511
狙撃手やから〜穿つは前から使われてたよな >>493
若造の部下に試し愛咎められてもアドリブ効かせて上手に誤魔化せるようにならなな >>515
あの絵面ギャグというよりホラーやと思うは 鶴のショボ化は月が私情の有無にこだわった時点で避けられん
あれで鶴のキャラクターとしてのゴールが大義の開示になってもうた サトルは一応月を中立の立場として描いてたんやな
鯉を心配するフリくらいせーや!で鶴を睨んで
鶴から心離れとるんやないやろな?で鯉を睨むねん 必死に努力して演じてても劇場で成果出すならかっこええやん
教会の鶴は盗み聞きまでカバーしながらリパからキーワード引き出しててよかったで
でも何のメリットもない試し行為で状況悪くしてるのは小物や ラスボスのミステリアスってなんも明かされんこととはちゃうからね… 最終回加筆でアイヌの衣装を着た杉とお腹の大きいリパが見えるで…フチが喜んどる… 半年海漁ってた月で思ったけど鯉ちゃんは鶴劇場に巻き込まれて沈んだモスに思いを馳せるとかそういうのなかったやんな おにぎり仕事はしっかりやるやろから空いた時間にケツだし海さらいしてたんちゃう わいは骨探しながらお土産で魚とってくる月がすこやで >>535
半年も有れば葬儀もとっくに終わっとるやろ >>526
フラフラメンヘラおじさんにしか見えん
どこが中立やただの蝙蝠やんか 鶴がどうしたらよかったかってなるとどうしようとないねん
師団の崩壊が外部要因やなくて全部鶴への人間関係によって引き起こされてる事にした時点で劇場おじが管理失敗したとしかならへん わい勇尾やけど310加筆されるくらいなら杉尾加筆でええで
310はあれで完璧やねん 303話18p
304話18p
305話20p
306話20p
307話18p
308話22p
309話20p
310話22p
311話19p
312話19p
313話27p
314話32p >>545
入れられたり入れたりおがにゃん忙しすぎやろ これでモスの遺影前に一人で泣いてる鯉ちゃん加筆されたほうがますます可哀想やろ モスはまあ海軍さんがいろいろやってくれるやろうしな
鶴みたいに宙ぶらりんとは違うやろ まあ鯉ってガチでモスの副産物らからな
信頼ゲットでラッキー海行ったらよろしくな思ってたらうっかりたらし込みすぎて自分の所来ちゃった感じや >>518
列車で鶴と話し合えば済むんやないでしょうか 29,30のおがにゃんリファインみたら祝福シーンの顔更に尾が幼くなってそう >>478
すねとるんやなくて実の父愛のある子供には愛4が効かんやんけ
とっくに見切りつけとるよ >>553
大団円にそういう湿っぽい加筆はしないやろなと思う >>549
何度も言われとるけど釣った魚に餌をやっていれば防げた内部崩壊で終わっとるのがほんまに意味わからんねん 月は鶴(だけが)すこや言うてる婆って月鶴のふりした月婆よな >>564
鯉ちゃんが鶴すこやったから対抗してるんちゃう >>526
中立か?感情で動くダメおじさんやない? 鯉を樺太連れてけっていったのモスやったよな
親の愛が鯉を成長させたんやで 大砲の説明やって1ページ加筆なんやから310も列車の説明とかかもしれんやろ 最終回は一コマで済ましたキャラ達とフチとの再会とか加筆入れて終わりやないの 310加筆は鶴尾8割リパ射フォロー1割勇尾1割と予想
鶴尾なかったら勇尾10割や 多頭飼い失敗おじさんだのスクイズだの刺されるホストだの言われたい放題やねんな… >>546
探しとる人間の死骸つついてるかもしれん魚やで 304話加筆せんのほんまどういう判断やねんポヤにゃん化の説明せーやで 鯉と尾はケアしとけばもう少しは使えたはずやとは思うで >>546
月ならそのトンチキなことをやってくれるという信頼感があるで >>553
わいはモスが稚鯉思い出して死んでいったように鯉ちゃんもモスを悼んで欲しいしママに生きちょりゃよかって言って欲しい 普通の杉土陣営vs師団で見たかったは
内部崩壊なんかさせるから杉の出番ないないされたやん >>566
鯉ちゃんが月すこなのはやたら公式やてアピるけど月から鯉ちゃんへの矢印嫌がる月婆一定数おるねん >>580
鶴はまず宇の目の前で撫でにゃんやめるところから始めんとな… >>590
うっそやろあんな互いの一挙手一投足にいちいちいいぜしまくっとんのに >>590
愛され受けちゃんしか受け付けない総受け婆なんやろな ほんま加筆されたり説明される度に半年海攫いおにぎりが意味不明になってくるな >>594
受けだけが攻めから愛されな嫌みたいな受け固定婆っておるで >>595
庇いまくってたのに思い出してもらえん花の養分おじさんとかもおるから… >>576
ぽやにゃんの説明が310話でされるかもしれんやろ! >>563
話上はそうなんやけどメタ的には多分逆なんよね
離反した尾とか書いたけどどうしてそうしたんかなって考えた結果が多分キョロキョロおじや管理失敗なんやろし
心掌握おじさんやからポカミスでそうした訳やなくて試し愛ヘキも追加した結果メンヘラみたいになったんちゃうかなあ >>595
食事は明日への活力や
なんも見つからんで帰ると疲れるし先に魚確保や >>600
どういう情緒なのか全くわからんねん
何を考えて生きてるんや >>590
矢印の度合いは月のが強そうなんに
鯉は谷マッの件以外は基本任務優先やけど月は私情で任務放棄しとるし上官の指示も無視しとるやん 受けが攻めすこなカプすこや
攻めをないがしろにしてはあかん わい310話で尾過去回想きてそこで尾鯉もあると思っとるから >>605
ワッダが咲いた
ワッダが咲いた
真っ赤なワッダ〜が〜 >>607
試し愛しすぎたわ
俺宇宙征服するわ
部下に愛されるで! 31のポスターがなんのネタにもならん空気化してて草 多頭飼い失敗おじ言うけど多分単体飼いでも失敗しとるやろこれ こんなに加筆したり単行本分厚くするくらいなら全31巻とかこだわらずに32巻まで出してほしかったで
余ったページは冨樫みたいに落書き載せてくれたらええから ×分からせの後仲良し回想で二ページくらい使ってきそうや ようわからんが鯉ちゃんも月も相性クッソ良いことだけは人気投票で選ばれたシーンから伝わってきたで >>591
白杉キッス2ページ杉リパ再会2ページ谷に感謝4ページや >>621
30よりも絵面がちょっとキツイかもしれんってくらいやろか… モスが稚鯉のこと助けに行ったのがすべての誤算やねんな
つまり真の主人公はモスやった…? 加筆修正より杉リパ鯉月勇尾門キラの小話を追加してほしいねん >>607
30巻の鯉ちゃんがあゆみ読んできとったの草やねん 月→鯉強化は月が加害者なのにってボコボコに叩かれたからフォロー入れてるつもりなんやろかサトル >>600
入院期間あったにしても半年は長い
鶴をそんな生きる縁にしてたん?
どう生きたらってそこを迷ってたん?
ツッコミ所多すぎやで >>622
試し愛をやめられないおじさんやからせやね >>622
月すら9年飼って自分で台無しにしとるからな >>631
稚鯉が思ったより軍人の覚悟決まっててん サトルって鶴の何に萌えてるんやろ?
一番のファンなんよな? おんもで鶴が睨んどるの鯉優先した月やってのに驚いとるだけのツイが4300いいね にゃん鯉わい尾の脳内会議でバルチョの回想追加してくれたらそれで満足 >>634
手始めに月がいっぱい愛してくれとるからそれで我慢してや >>634
いやそこ加筆されたら思い残すことはないは >>621
鶴笑顔ジャンプもう少しおもろいかなと思ってたけど大して意外性もなかった >>631
幸のとこみたいになると踏んでたんやろな
その後のサスペンダーペチンや手拭いスパーンに気持ち表れとる気がするで >>633
杉尾も入れればええよ杉尾1ページ尾鯉2ページ尾鶴1ページで手を打とうや 月は推しがdisられてると火の玉みたいにキレてくるけど推しが解釈違いのことしても嫌な厄介アイドルオタクと同じメンタルなんや >>639
まあもともと鶴が権利書使ったら何かが起きるとしか思ってなかったフワフワ具合やし
特に何か信念があって軍人やってたわけやないしな月 >>637
鯉ちゃんにだけそっとカンペ渡すサトル草 >>627
それぞれお互いを見つめるシーンがチョイスされる鯉月エターナル 「本当に」部下に愛されるって通知表に当てつけ書かれた時点で鶴の扱いは読めたやろ >>654
宇単体飼いでも試し愛するなら微妙ちゃう? >>580
尾は無理やは
どのみち勇だけが俺を愛してくれた
言うて愛脱退やねん >>655
これほんま?
鯉月あかんやんけまあ片方やけやけど >>666
鶴ヲタではあるけど鯉ヲタにはなってない >>657
顔にお気持ち書かれてからずっと前からわかってたのになにがそんな嬉しいんや >>664
そこのシーンチョイスされとるのに説明なかったの残念やでサトル 部下たちやのうて一人イケ風なぽっ部下とのあやしげなヒトコマ追加
鯉受けの歴史が一夜にすて変わる >>678
鯉月は鯉の方が階級上やからありちゃう
鶴モスはモスが年齢も階級も上やからなし わい明日も仕事やしここのニートは朝方までスチェンカで羨ましいは >>676
勇だけがってなったの勇幸殺したのに鶴が騙してただけなの知ってしまったからやねん
だから手厚く可愛がっとればまだ使えた 月推しちゃうからいまいちぴんとこんかったけど30代のおっさんがわいどう生きたらええんやはなかなかキツいな
10代の少年とかならわかるけど >>667
権利書を鶴が持ってたらなんか起こるやろみたいなふわふわした言い方ちょっと草やった 愛4も月にイゴバレしてたら即脱退やったろうな
偽父の愛で釣れるんは田舎から出たい宇しかおらんねん >>660
草
鶴が死んだら腹を切るやろなとか一部で予想されてたのに >>657
鶴鯉がしょんぼり鶴月が大喜びするなら分かるけど 月てあまり自分の頭で深く考えんよな
戦う以外は指示に従うか流されとるだけや 牛月戦でモブ兵が歓声上げたり投げられたりしとって賑やかで楽しいは >>694
日露以降脳死状態っぽいからな
と思ったけど日露でももう月は三十路か
それはきつかったは 羨ましくないやろ
わいが寝不足で働いてもこいつらは先の人生の不安のストレスと戦う必要あんなん >>697
鶴の作戦で殺す予定やったしハードル低いやろ >>696
その辺もうちょい考えといてくれやでサトル 鶴自身に執着してるんやなくて鶴が何かでかいことをやらかすという望みに執着してるんほんまヤバい
鶴月鶴爆破すぎるは >>644
「オイが死ねば良かった」と嘆く稚鯉をただのメンヘラと受け取った鶴の負けや >>672
宇は弁えとるから試し愛修了済やから幸せに死んでいったんやで >>703
わいは牛戦の牛が鯉月劇場見守るおじさんのままなんか加筆でなかった事になるんか気になるで 雛鶴編で鶴の家庭環境とかわかればな
もうちょい解像度高まるんやけど >>673
最初の1話でもモブシーン追加されてたからな
ちなみに鹿はそのままや >>694
むしろおっさんのほうこそセカンドキャリアどうしよってなるやろ 30代で責任ある階級なんやからとりあえず仕事せえ思った 鹿そのままやったから不細工な干し柿もそのままやろね むしろ三十路になってから奉天で心ぶっ壊されて後戻りできなくなったんや
だからこそのコンコルド効果 品行方正婆がずっと連投してんのほんまこわ
ガチニートなんやな >>721
それは月助けるために島民や裁判所についた嘘やん >>701
ロシア語を根拠に地頭ええ言うとる婆わりと見るけどわいにはどう見てもそうは見えんねんな
アホではないけどちょっと短絡的よな >>714
そこ変わらへんやろ
リパ庇ってエモ死するには劇場かぶりつきしなアカンし 307追加ページないけどほんま瞬間移動で権利書奪う月どうなるんやろ >>722
高速匍匐前進でボロボロになるシーンくるやろか
あれ距離的に爆発のダメージやとおかしいし 鯉月ってキラと門みたいにこれからの関係なんやで
門もヒッジすこすこすっこやろ?
キラは新参や
鯉月もそれぞれ鶴好こからってことよ >>701
日本人が真面目なんは列に並ぶとか頭使わんとこばかりで
頭使う事になるとからきしやっちゅうのをツイで目にしてすぐ月を思い出したで >>701
能動的に動いたの谷マッ追跡とかやしな… 月の人生の転落ほぼ自分の短絡さやろ
奉天は試した鶴も悪いけど
本編ですら短絡発揮して失敗しとるし >>711
覚悟はあったのに船酔いで身体がついていかなくなって落ちてたのにな >>732
別にそうでもないで
わいさんは欧米の上澄みしか見てないだけや >>712
すまん見てるこっちがキツいって意味やった >>735
鯉ちゃんは鋼のメンタルで最初から覚悟の決まった軍人で勇のようなキャラって思い込んでるコテ >>726
ロシア語勉強して身についたのは地頭いいとは違うやろ
お勉強とは別の賢さのことよな 月鯉がいつのまにか死ぬほどボロボロになっとるあたりは加筆きてほしいは
一コマくらいでもええから
なんかいきなり死にかけててビビったねん >>716
白熊ぬぷっ皮も取らずに無意味な殺生も修正ほしかったで >>734
変化球苦手おにぎりや
まっすぐなひとが好相性や >>713
馬車の時とかちょいちょい失敗してるやん >>694
叩き上げ軍曹の経歴とと人望と人脈があるでここの婆にやいやい言われるほどや思わん >>715
多分そんな過去に今の鶴の有様が関係ないんやろ アメリカの底辺って頭悪いとかのレベルやなくてほんまの服着とるだけの動物やからな 306話ってどのくらい加筆されとるん?
コマキツキツな感じしたからちょっとだけ増えてそうや 名場面チョイス菊おじと房も欲しかったで
シーンも中盤までばっかりやしちょい寂しいは >>758
菊おじ絶対おもろかったのにな…
楽しみにしてたのに一覧に居なくてめっちゃがっかりしてもうた >>731
門キラの投票ページの門がキラに侵食されていく過程とか言われてたな >>744
嘘で翻弄してくる人より小細工なしの人がすこなん分かるは >>753
試し愛おじなら関係あるやろ
愛のベース出来るの普通は幼少期やで
そこで愛し合える家族がおらんかった可能性もあるが 鯉になら後を任せられるてセリフ最後に使うために消したんかな思ってたけどちゃいそうやな >>769
単身逃亡予定変わらんのならただの責任丸投げやからなあ >>770
バイキン入ったら嫌やからとピュイ?わいと同じやね
そこやっぱりかわええよなぁ >>769
メン小屋描いた頃と通知表以降で鶴の解釈変えたんやろか >>760
サトルの細かいこだわりのチョイスとやらで勇尾選ぶとそこなんか いちおう鶴の人生の道のりはサトルも考えとるんちゃうの?さすがに >>772
まだ嘘つきおじの方が悪役らしくてよかったで わいも鯉婆なのかと思ってたけど鶴鯉婆認定してきたしわからん
擬態してる可能性も普通にある >>782
そこに勇尾入れるのほんまやめてほしいで >>778
多分そうやろね
何でそんな終盤でとも思うけど結構最後の方までライブ感で描いとるよな >>784
考えとると思うで
本編には描かんやろう 解放してあげてにお前になら後任せられるやでってぶん投げて去ろう なんかおんもでも期待されとるけど月鯉の加筆もう来ないんちゃう?と思っとるわい >>783
勇は尾のことなんか好きやないって言うてた婆らが無言になったやつやな わい樺太尾すこすこやからトメアンコウ1位になってくれたら嬉しいんやけど可能性としてはどれくらいある? 尾の項目でら杉尾はないようなもんやったな
吸ってほしい白尾のが余程えろいで >>800
加筆いうか解放のあたりは変えるんかなと思ったけどどうやろな >>800
鯉は分からんけど月は来るやろ
そもそも本誌版が月だけ尻切れとんぼから無理やり最終回に入っとるし >>799
鶴は鯉見るたびにあの時の恐怖がフラバや わいが鯉受けスレで鶴との関係振ったらわいは鶴嫌いやから話するのやめてやって自治してきたのおったで わいはまだ鶴尾と鶴鯉の加筆を望んでいます…サトル… >>800
月鯉すこ婆やけど鶴の詳細加筆来て欲しいで >>816
転生パロでママチャリで鯉ちゃんはねる鶴思い出したは >>813
えーどんなんくるん?
通知表見たらあれはあれで完成なのかなって感じしたねん
割り切れるだけが人生やないよなみたいな感じで ひき逃げで盛大に吹っ飛んどったけどシュタッて着地してシャッシャッシャッってフィジカルで追いついて鼻フックなんやろか >>804
あのシーントラウマな尾婆多いから無理やと思うで >>826
でも最後あっさり割り切って鯉についていったやん >>819
鶴尾の加筆は欲しいけど鶴鯉は一方的に慕って興味無塩反応される可哀想な鯉ちゃんになりそうやからもういいは >>815
なんで撃ったのぉ?
なんで?なんで?
なんで?なん?
なんでだったんだろ
なんで?
なん…たいして意味ねーやん
キロと組めた理由も教えろや >>819
鯉がなんかええ感じに鶴を総括するセリフくらいはあるかもしれんで
わいは蛇足やと思うが 最後の2話に加筆ページ多いから鶴と杉の脳内わかるような加筆やとええんやけど…
どっちも何考えてるのかさっぱりやで 鶴まわりは加筆ゼロやと思うで
すでに味付け失敗した料理やからこっから手を加えるほどひどくなんねん >>830
こういうこと読者に永遠に言わすクオリティの通知表ってなんなん 解放してくださいは加筆で自分もついて行きたかった鯉ちゃんに言わせるの色んな意味でどうなんと思うし
あそこで鶴また対話拒否しとるから鶴鯉的にダメージやし変えてほし 汽車内にいるモブ部下と鯉ちゃんのやりとりちょこっと差し込んでくれるだけでええのに >>837
鯉ちゃんについてきた部下三人おった!って単行本でサトルが思い出してくれることを願うで
ほんまにいつのまにか消えてて気になってまうねん 鯉月はあれで完成しとるんやから加筆ページ狙うな
そこにページ使うぐらいなら尾過去増し増ししてほしい >>834
それは月と被るからどうやろ
月のほう消されて鯉ちゃんに挿げ替えあるかもしれんが >>844
どぼじで
出会いの一コマくらいくれたってええやろ! というか乗り込む時まで鯉ちゃんについて来てた部下どこ行ったん 杉白キッスとはいわんが多少来てくれたらあとはどうでもええはるよ… >>782
なんかわいさんがそこを目の敵にしとるってことしか伝わってこないねんけど 斜め下で門キラマンスの加筆がくる予感
門キラはええけどマンスはあんまり… 完成度で言ったら尾やないか
一番描き切った感あるで イケメン部下が後方に立っとる鯉コマ加筆とかきたら
鯉婆は鶴月だろうが月鶴だろうがなんでも加筆すれば?って手のひら返しそう ほんま鶴尾の過去説明ほしいで
蜜月期ないと愛4の意味すらようわからんやん >>859
ずっとそこの婆連呼してるんその婆なんやろな >>863
草
鯉ちゃんに愛を向けとるおにぎりを愛したれや 今までのモブの顔面思い出せや
そこそこ若いだろうにおっさんばっかやで >>842
ほんまあのシーンの鯉ちゃん可哀想やし残酷すぎるは
最後も自分が言って欲しかったことを言ってあげる展開になってしまって可哀想としか思えんのや >>862
ジェットコースターのようにしんだからもっと過去掘り下げ欲しいで イケメンモブ部下なんて今更生やす訳ないやろ
奥にゃんの顔すらああなんやぞ トメアンコウかわええって萌えとる婆がおるからトラウマ払拭されたなら良かったな >>850
土戦前に周りで倒れてる部下に名前呼ばれて奮起するくらいやったらええな >>494
勇がくるくる回りながら天から舞い降りて来て
尾を連れて舞い上がっていくならわいはそれでええ >>872
鯉ちゃんはこの言葉決して言って貰えなかったって前提のシーンになってもうとるからな
こんな可哀想にして楽しいか?サトルって言いたくなるで 月迎えに行く時にモブ部下も連れて行けばええんちゃう >>855
落ちてった兵士介抱しろって指示受けたとか なんなら鶴生存でツッキとエターナルしとけば?すらありえそう >>879
でも今となっては三島の顔も中の上くらいなんよな 今回の投票も加筆修正も腐女子に忖度して尾受と月受に全振りしとると思うは
ポリとモンペが大暴れしたゴなんか金蔓やて割り切っとる気がするは >>508
覚悟のススメも兄弟萌えやな
兄が巨乳やけど 多分生きてたら野間とかワッダの方が小慣れた顔になっとるやろな >>852
だってサトルそこまで考えてないもん
今更そんな後付したってさあ物語に何の意味があるの わい当選したら野間とワッダと前髪下ろし尾のどれ書いてもらうか迷うねん >>896
前髪尾は諸刃の剣や
ダッセェ可能性もあるし創作の幅は狭まる >>876
わいあのシーンめっちゃ深刻に受け止めてたのに当のおがにゃんは演技が乗りすぎただけやったなんて… ラム尾やったんやし鶴尾もう少し説明くれやと思うけど鶴がミステリアスやから何も開示する訳にはいかんねん >>902
何でスパイやってるのとかそういう説明もしなきゃいけないからやるわけないじゃん 白に指でっぽう向けられて指先ジッと見るおがにゃん猫ちゃん 月鯉月が大荒れするにはもう鶴やないねん
イケメン部下と怪しげな雰囲気さらした鯉のやねん
界隈ちゃうからダークホースきてほしいで >>828
亀ですまんがそうなんか…
何が尾婆の心を痛めつけたのかは分からんけどあかんのやな悲しい トメアンコウ演技は深刻になるシーンではなくない!?
咄嗟に出てくる演技内容がトメやアンコウなのは切ないといえばそうやけども スパイは多分これで鶴尾なしでも尾の離反理由になるやろって追加したけどやっぱりつかんかったし他考える余裕なかったんやと思うで わいも鶴尾の説明は欲しいで
ストーリーとして謎すぎや 終わってる漫画なのにオリジナルキャラ妄想
凄まじく気持ち悪い婆おるな イケメン部下生やしたい婆ほんま草
二次でやればええと思うで >>918
望んでるのは腐婆だけや
後付け開示されても突っ込み所満載の薮蛇やろ >>917
邪魔にならんやろ
ただの右腕おにぎりや なんやったら鶴尾の屋根会話すっ飛ばしても話に支障はあらへん 鯉は鯉婆が思っとるほど主人公やないし月専用キャラやと思うは >>926
腐婆だけやないから304でおんも大混乱だったんやないか >>928
304すっ飛ばすならそれでも良かったのに半端に入れるから謎深まるねんな 初期の尾の行動はラム尾でほぼ説明つくからラム尾が初期設定なんやとは思うで 鶴鯉尾あたりを加筆して欲しいは
月はもうあれで完成でええやろ >>832
ウイ撃ったら横に杉もおったからついでにな >>932
何をどう?
スパイ目的は鶴と花沢sageでしたー!これ以上のガッカリにどう味付けしてもガッカリ味やで 月が自分の意志で脱鶴するのあるやろ思ってたけど最終回で未練がましく探しとるしないんやろな わいはメンヘラ小屋で月の巨大なブス顔が加筆されたの根に持っとるは
あんな加筆やめてや イケメン部下とか鯉の気持ちとかどうでもええんかい
この婆は鯉に自己投影しとるん? >>948
最後まで通しで見るとそんな決断力はないんやろな >>946
そこ別にがっかりやないし尾の気持ち考察めっちゃされてたで
そうやなくてキョロキョロとかその後の同じ技見せつけるのとかやろ いまだにウパシちゃん回をやった意味がわからないわい 月だけは本人が中途半端でも許されるのほんま草
サトルの寵愛枠やろ >>946
がっかりて事にしたいかもしれんけど尾婆は増えとるねん 本誌の304におがにゃん出てきてなかったら単行本で話まるまるなくしてくれても良かったのに
ラム尾とか分かってくれてたんですねとかいちいちかわええ顔したおがにゃんいるからカットしてほしくないは >>960
尾婆増えたのは310と勇尾のおかげやん >>913
なんかよくわからんこと口走っとる…色々記憶が混乱しとるんや…壊れとるんや…思たんや
全然そんなんやなかった >>952
意味わからん
部下たちに慕われとるのは公式やしそれが鯉の気持ちをなんで無視しとることになるん 鯉ちゃんは別に月が特別なわけでもちゃうし月にホモでもないから >>973
ホモ婆より単推し一般婆が圧倒的に多いねん >>958
わいも
わい新規やからあれなんか番外編として描かれたものやと思ったんやが通常の連載の一環やったんやな >>958
サトルはかわええものをリョナるのが好きやねん
婆たちの悲鳴が心地よいんや >>973
増えた尾婆がほぼ勇尾なら勇尾閲覧もっと高いはずやし展やグッズ売れとるのは単推し尾婆が増えたてことやろ 鯉受けこんなんやで
病み上がり月の顔が汚れているのと手鏡持ってないを罵倒したモラハラムーブ鯉すら月を使ってageや
罵倒してまで手鏡出させたくせに髪弄ってるから批難として見てたやろに
253 fusianasan sage 2022/07/12(火) 20:51:39.49
月は面食いやから鏡みとる鯉ちゃんみてこの人本当に顔が良いなって思っとったんやろ >>971
鯉がイケメン部下望んだ描写ないやん
自己投影婆の願望を鯉に重ねとるやん 通知表の部下に愛される下りは鶴への当て擦りっぽくてあまりすこやない 前から304で新規増えたって言われとるのに絶対認めようとせんのおるな サトル斜め上いくからイケメン部下出るかもな出るとエエな草 >>984
その鯉受け婆は最高に気持ち悪くてええよね
ゴカムはオナニー腐妄想ツールやねん >>984
部下がイケメンやとええなぐらいできれんとってえ 京おじとか誰も予想できなかったしイケメンも期待してええで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1時間 55分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。