振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつもつ^−^
最近1000バッタ調子いいね^−^ もつ^−^
ナマポ進められた振り子は総合よりやることないのかお^−^ もっちゅ^Y^
さっぱりすっきりしたいのれスクラブ買ったお^Y^*
ラッシュのもねえさんやらしくて試供品も貰ったから試すの楽しみら^Y^
https://i.imgur.com/iHG095H.jpg いやいいです^p^
口が滑りました^p^
ほんじゃさよなら^p^ んじゃケンカップル好きは玄米のmad headなんちゃらをイメソンにしすぎ問題について語るか^−^ もれも金無いがの子たぬん何らかの病気らとももうんらおのあ^−^ >>13
中途半端に零すなよ;−;
バーカバーカくさまんまん!;−; >>9
今らなくて普段の生活の話かとももった^−^
振り子の生活背景知らんからなんとも言えないけお^−^ >>29
いあそんな色々出来るなら世話になってないらろとしかももわないけろ…^M^
まあいいや^M^ >>32
ろこに名探偵がいるかさがしてしまった;Y; 久々にユニバイ出るかのあ;−;
かまいいくせに邪悪なのくせになる;−; 漏れいつか血迷って大勢を道連れにして自殺するんじゃないかって心配になるときある^−^ アゲハ蝶あんま解放されてないとももうけろのあ^p^ >>17
言われたらたしかに;Y;
粒おおきめの塩ら^Y^ 漏れ安倍の警視庁かあのSPって犯人を一番最初に取り押さえたオッサンかとももってたら少し経ってから犯人に近付いた小娘らって聞いてばびった^−^
本気れ守る気なかったらろ^−^ >>48
prprprprprprprprprprprprprprprprprpr^👅^ アゲハ蝶 イメソン れついった検索すると結構今のしとも呟いてる^p^ Lemonはゅゅのせいれケチついたんらっけ?^−^ クワトロファッジに蜜蜂の巣のせてトースターれ軽く焼いたらむまい^M^ 無敵の人って基本的に自分がちんだり捕まるの恐れない人らからSPいても防ぐのかなり難しいともも^−^
一番は無敵の人やジョーカーを産まない社会にすべき^−^ >>32
この後ホテル行くやつじょん;−;
ネックレス絶対に谷間に挟んで誘ってるやつ;−; アゲハ蝶イメソンにしてる子一日に10人くらいいる;−; >>61
今考えるとちたねえし漏れはやらんけお幼児のころ目にゴミ入ると舐めとってくれてた;−; アゲハ蝶をイメソンにするカプって片思い悲恋くらいじゃね?^−^ >>66
1ヶ月に300人一年れ3650人も!?゙゚'−゚'` >>70
両思いれも片方が自信ないとかそんな方向にできるともも^−^ >>37
漏れは気の多いコナン子^コ^
>>38
引き締まったお腹と太ももに自信あるそうらし露出多い服に抵抗ないんらろうのあ;コ;
エッチら;コ;*
>>52
まりまりまりまり;コ;
待っててよかったとももえるイラストと衣装らった;コ; あなたが望むのならこの身などいつでも差し出していい降り注ぐ火の粉の盾となろうただそこに一握り残った僕の想いを掬い上げて心の隅においての秘書あだ;M; >>50
おんおん掃除機タイミングというか店員さんに依る芋気らけろまりと貰える方らとももうお^Y^
何かスクラブほちいのあとももって左の塩が入ってるリキッドシャンプーすすめてもらったんらけろ
小さいサイズありますか?って聞いたらこの商品あ大きいのしかのいのれよかったら試してみますかって提案してもらえたんら^Y^ 冷たい水をくださいできたらアイスティください^−^ もっちゅたらいま^シ^
物欲が過ぎ去るまれ待つ間がからい^シ^ ラッシュはこういうマスクの試供品くれるんらけおたえたくなる^−^
https://i.imgur.com/YloCqUX.jpg >>60
手作り弁当持ってきてくれるし確実にPに気があるタイポのアイドルなんらおのあ…;コ; アゲハ蝶とジョバイロ聴くと恥ずかしくなっちゃう;M; >>85
もけーりもけり^コ^
何がほちいのん^コ^三^コ^ 一時期ラッシュ買ってたけおなんかれ買わなくなったのあ^−^ >>78
知らなかった^−^
たまにみつばちマーチしか買わないからくれなかったんらろうか…^−^ >>76
ぼえるけお秘書はそんな謙虚れ健気なタマれはないかもしれのい…?;∞; 小さいムカデいたかあ外に出そうと網戸開けたらヤモリ張り付いてて寿命縮んだ;−;
これだかあ田舎は;−; >>94
漏れは思想の押し付けが嫌れ買わなくなったのあ^−^ >>100
前にも家に小さいムカデいなかった?;−; >>84
あの子が気付かせた恋があの子なしれ育っていく…(クソローテ)^M^φ >>101
漏れも多分それれ遠のいた^−^
内容まったくますれてる;−; あなたが育てた貴乃花があなたなしれ育っていくM子のケプ…σ^M^ >>103
前にもムカデやべえってここで嘆いてたかも;−;
何か今年大量発生して家のあらゆるところに出てきてからすぎる;−; >>91>>93
新しいPCと靴とプラモとウルトラマンと推しのカード入りウエハース^シ^ >>87
こえのわかめ入りを買ったお!^Y^
>>96
漏れもそこそこたくさん買っても何もって時もあるしばびれタイミングによるのかも;Y;
れも例えばヘアケアとかスクラブとか試してみたいとか興味があるっていうのを伝えてみたらいいかものあ^Y^ >>106
そうだが?^M^
舞台の真ん中に躍り出るほどの役どころじゃないとじぬんれまかってるが^M^ 前ヌレの汚ねえ脚うぷまろた^−^
割と太い上に伸びっぱなしの爪に爪垢はさまってて何故堂々と誇れるのか;−; >>97
ボー子的にはちょっとちまう...^M^φ ワカメ入ってるパックよく使ってたのあ^−^
顔に細かいワカメを塗るのがまぬけれ嫌らったけお肌がよくなったから仕方なく…^−^ >>120
漏れも途中まれはその路線らったんらけおもう秘書のことがまからなくなっています;∞; あとよく行くゲーセンにこもも向けのウルトラマンのゲームがあって100円入れたい欲求にいつも逆らっていゆ^シ^
誰かやってるところを見たことがのいのれもれが入れないと撤去されるのれは?とか思うと欲求が膨らむ^シ^
ステイ…もれステイ…^シ^ >>124
秘書降りかかる火の粉の盾になろうとは一応するけろあだむ防火スーツ着てるから全然平気れむしろ忠どけって感じかのあともももう^∞^ >>133
その解釈すち;−;
漫画れ読みたい;−; 漏れカーブス通おうとももってるんらけろマダムのいい噂になるかのあ;−; 最近物欲ねえなってももうけろよく考えたら昔から本にしか物欲なくて^p^
おっかける本も手元に置きたい本もほぼなく図書館れ事足りるようになったらけかも^p^ ∞のロゴパーカー90パーoffらったけろ要る?買っとく?^−^ >>143
まかるかも^p^
でかい図書館あったけど電車で二駅のとこに引っ越したらまたブコフ買うようになってもうた^p^ 漏れカプにノマ燃料来てから消えた神が舞い戻ってきたのはいいけろ
ノマ関連の一連の流れが神の中でなかったことになってるみたいれこあい^−^ 楽天れ購入したら購入内容の自動送信メールだけ来た後音沙汰無い^−^
定価よりだいぶ安かったしもしや偽物売りか?^−^ >>148
アパートにばび合計1000冊くらいあった漫画文庫単行本図録全部処分してからずっとそんな感じ^p^ 窓の外ではリンゴ売り声を枯らしてリンゴ売りきっと誰かがふざけてリンゴ売りの真似をしているだけなんだろう^シ^ あの子はあの子が望んでもないおに降り注ぐ火の粉の盾になろうとするから泣かれる;−; >>158
すげええええ^p^
漏れいまがんがってタワー崩してる状態^p^ >>157
まりまり;−;
ももったより餃子のタネ;−; あの子は火の粉の盾になろうとしてそのまま焼かれてちぬらろう;−; >>167
無職時に一気になるのがコツら^p^
てかそれでも2ヶ月かかったし手元にはたいした金額残らんかったからやっぱ図書館サイコー^p^
最近の図書館はまりと新しいのも入れてるし^p^ アマプラデーなんも買ってねえ;−;
なにかない?;−; 振り子を見習って今の本読み終わって売るまでは新しく買わないことにしよ^p^ >>175
うんお図書館はほんとすごいおね^p^
引っ越してから分館しか近くないから物足りない…^p^ >>176
色がそうらおね;−;
考えないようにする;−; のあうぜんさんって喘ぎ声のことを”メロディ”って呼ぶの?;−;
ねえ呼ぶの!?;−; 人魚姫らったらけろBBシーウィードに名前が変わったらしいのあ^Y^ >>185
本編にそんなシーンあると思うか?^−^ もめん全部売ったは盛った^p^
文庫5冊単行本15冊あと漫画は振りとダンジョン飯らけ残してる^p^
振りとダンジョン飯おわったらもう漏れの家に本は増えない^p^ >>182
取り寄せよ^p^
漏れは青の脂取り寄せたから明日借りる^p^ >>188
えーけくいいい^p^
漏れもゴールデンカムイ注文してもう買うことないかって寂しくなっちゃったな^p^ >>188
ダンジョン飯の冒険者バイブルも持ってる?^−^ >>195
ごはんは私を裏切らないと鍋弾丸らけ気になるけろinしたら無限に増えそうなんらおのあ漏れ^p^ >>199
ごはん今ピッコマでよんでる!^p^
ももろい^p^ >>201
ええよね^p^
ホットチョコはそんな手間かけられるか?とはももうが…;p; ブリーチしたけろ色落ちてきて金髪になってきちょった^Y^ マルシルと頼押すが恋愛関係になったら読むのやめる^−^ >>188
振りだけで40冊近くあるしまだ増える予定なのなんか笑えるのあ^p^ 安いギター買うか迷ってたけおもうちょっとお金貯めてそこそこいいやつ買おうかのあ^−^ >>213
電子にするかのあ^p^
れも電子にしたらたぬん読み返さない気がして^p^ 振り今37か38らっけ^−^
再来月辺りに新刊出るはず^−^ うーん確かに振りもoutしたら部屋かなりスッキリするんらおのあ^p^ 電子書籍ほぼ読み返さないおね^−^
これが風の時代か^−^ 明日エアコンの取り付け工事のしと来るのれグリーンDAKARA二本とinゼリー2つと一口サイズの塩羊羹買ったお^−^
帰ったら棚に積んであるコミックスをケースに仕舞って押し入れに詰め込む^−^ 総合子へ^−^φ
ブックウォーカーが1000円オフクーポン出してるお^−^
漏れはカラー版ハンタ買うことにします^−^φ >>222
電子書籍はどのページだったかと見返すのが億劫なんらおのあ^−^
表紙の絵も覚えてないし^−^ >>222
そうそう…^p^
うーみゅ^p^
つってももう読み返すのは主に10巻以下らけろさ^p^ ワンピとナルポとジョジョとコナンとキューときめつは近くのココイチれ読んでる^−^ 振りと将国のアルタイルとキューとワートリくやいしか紙の本持ってのい^−^
軍靴のバルツァーは電書出してないのれ買おうか悩んでたけど別マガに異動して電書出すようなのれ紙の本買わなくて良かった^−^ >>219
5000円^−^
本当にほちいやつは10万くらい^−^ やっぱ10歳年上は年功序列てかまともな昇給あって漏れとちまうわ;−; ご長寿猫ナナさんのマッサージや毛玉取りみてんらけろばび26歳なのにきれいれぬごい^p^ 今日買った夏ワンピ正解ら^−^
明日はこれに合わせたアクセも買っちゃうのだ^−^ >>246
ウクレレ総合子何人かいた気がする^−^ もらったギター弦張り替えてきらきら星とか爪弾く漏れ^−^ >>259
>>262
早寝すぎる^M^
もや^M^ >>231
へへ…^−^
なんかクーポン見つけにくいから気をつけて^−^
公式ツイ見るのがまかりやすいお^−^ あーーーーおっぱーーーーーーーーい;−;うおおおおおん;−; >>224
漏れダンジョン飯のバイブル買った^M^ >>240
小学校の時からすちらったのれ^−^
漏れの所有してる単行本れ一番古いのが振り^−^
れも最近は新刊当日に買わなくなったし一度読んだらそのまま放置することが多くのった^−^ >>139
一度入ったが最後なかなか辞めさせてもらえのいって話をよく聞く^−^
あと勧誘活動もさせられるとかれ何らかの宗教かマルチが関わってるんらないかとももってる^−^ のあモチモチの木で感想文原稿用紙100枚書けって言われたら何書く?;−; >>269
内容盛りだくさんらけおあれ高いもんのあ^−^ >>275
漏れのやる気のない感想文の書き方らと一文ずつに感想をつける形となる;M; >>275
もし自分が作中に居たらの話を壮大なスペクタルでおくる^−^ >>275
、と。で文字数をこしゃくにかせぐ;−; >>275
本の内容は良い話なおに表紙が陰のある切り絵にしたことでネタにされがちな事^−^ 大学のレポートや卒論なら
海外と比較したり作者の歴史引っ張ってきたりサイニーにある適当な論文から引用れ字数稼ぎが王道;−; 7/13 22:15
91.60/39.6
108-69mmHg^−^ 振り子の錬金術師ひぐちぇのやる気がもってかれそう^−^ >>286
ふふふ夏だから一つはクエン酸とハチミツいりお^p^
あとのひとつはローズマリーとグリセリンと水^p^ ローズマリーってあんもしいい香りらないおね;−;
集中力高める効果あるらしいけろ;−; >>291
ほうほう^M^
夏らからこういうの作ろうって作れるのケクいい^M^ 5たゃん断ちをがんがる^−^
まずは3日絶対にみないp^−^q 今日スーパーで見かけて結局買わなかったあれたえたい´M`やっぱ買えばよかった´M`
ってももってたら買ったものの中にあってむれしいけろ漏れの記憶力ヤバイかもえへへ^M^* >>292
薬くさいみたいなのはまかるけろ道端のブチっとちぎって嗅ぐとスーッとさっぱりするお^p^ 今日ヘソゴマがぬごまじく取れて自分で引いた^−^
生き物みたいになってた^−^ 孤独のグルメ公式配信見てたらお腹へってからい;−;
ステーキ丼くいてえ;−; サマージャンボの連番3枚買った^M^
当たったら何買おうかのあ^M^💭 >>275
作者の生い立ちや他の作品のレビューを混ぜ込むしかない^−^ 今年のプライムセールはアンカーのモバイルバッテリーとfireスティック4K買ったお^−^ プロリーグももしれえ;♪;*
音ゲーゴリラの人外プレイ見るのもコメ欄れ盛り上がるのもももしれー;♪;
たらようつべ君がクルクル回るのは勘弁;♪;
Session1のソフランが見所なのにキンクリされちゃあのあ;♪; プライムセール日用品はドラストの方が安いのあ^−^ 日用品はドラッグストアれは中々見掛けない洗剤詰め替え3本分とかのを1本辺りの単価確認して買う^−^ 漏れカプ片方が触れた時間だけ相手の寿命奪っちゃう体質なんらけろろうやって絡ませようか悩んでう^−^
イメソンがイケナイ太陽れアァ!触れちゃいそうでもイケナイの!(ハァト)なんらけろ
そもそもカプとして続かないそんなんじゃダメじゃない?って声が聞こえる^−^ >>314
もう片方が永遠の命を持つ設定をつける^u^ この2日間ずっとプライム見てて総合がおろそかになってるお;−; ネットの安売りは狙ってて価格をよく知ってるものがばびれ安ければ飛びつくもんら^−^
家電やセールにあまりなんのい定番ものとか^−^
漏れは得した^−^ ボクシングのラウンドガールがほぼ裸で話題になってるけど
それよりも肉割れや変な痣や色素沈着が無くてぬごいってももっちゃった;−; >>322
ドラッグストアれ800円くやいれ売ってるアロマビーズが400円代らった;−;
あと体重計買ったお;−; >>319
かまいいお^−^
バッタが一番かまいいとももうマスコットキャラがやってるの想像したらかまいいとわかるはず^−^ 足元に猫がいるの知らなくてお腹を足れとんって触ってしまった^−^
もふもふれ気持ちいいけお悪いことをしたのあ^−^
https://i.imgur.com/G4B2cZ1.jpg 感謝カンゲキ雨あらレイジ;−;
スレタイにしたい;−; ラウンドガールってもっと健康的なお色気って感じの方がフェチ的にも正解な気がするんらけお実際どうなんらろう;−; 脱ぐ仕事のしとは痕つくのと色素沈着するからパンツ履かないんらって^−^ >>330
変な服;−;
ぬつうのビキニでよくない?;−; >>328
修理の依頼れすね二週間待ちれす^業者^
これは修理れきないれすね〜^業者^
新品今在庫少ないのれ来月末くやいまれ待っていただけますか^業者^ >>330
ぬつうのビキニよりお腹の分布あるおにエロく感じる謎^−^ >>338
ハイレグにする為に上から釣ってるんらない?^−^ 自称ゲイの漫画家がコンビニでもなごに卑猥な画像見せてホッタイって記事見たけどほんとおのこって…^−^ 漏れはぬつうのビキニがぬっきらな^−^
漏れは着れません;−; 漏れのラウンドガールのイマゲは
布面積多めのビキニ+太めベルト付きホットパンツorミニスカらのあ^−^ >>350
自称ゲイになんかメリットあるのかそっちが気になる^−^ >>341 >>343
15分くらいしたら動き出した!;−; >>355
横らけろゲイらからおなごに性的な意図を持ってなかったって言い逃れれは^−^ フィットボクシング40分間終わったお^Y^
初めてのダッキングれ脚ががくがくしてゆ^Y^ >>358
あーそうか^−^
ゲイ漫画家を売りにしてるのかとももった^−^ >>359
もちゅ^−^
ダッキングばびできついおね^−^ >>355
描いてる漫画がBLだからそっち方面で持て囃されてたのかのあ^−^
自称腐男子といいこういうのがいるかあただのヤリ目にしか見えない^−^ ウェービングがよくまからなくてぐにゃぐにゃになる^−^ 自称ゲイのBL作家がJKにちんこみせて捕まってるじょん^−^
ゲイとか嘘つくな^−^ フィッボ筋肉痛でもやるかお休みするか迷ってる^−^ >>365
いやいないお^−^
ゲイかヤリモクらけ^−^ 詐称で自称トランスとか自称ゲイとか言うおのこはよく聞くけろ
もなごではいないのかしあ^−^
えーともなごってのはあくまで肉体がもなごれ生まれてきた人って意味ね^−^ >>360
まりまり!゙゚'Y゚'`
>>362
おんおんれもきついからっていうか漏れ前腿張ってしまうのれオフにしようか悩んでゆ;Y; 夜の焼きもにぎり禁止するためにオートミールとササミと野菜とトマト缶の煮込み作った;−;
むまい;−; トランスおなごって弱者男性の逃げ道らかあ自称ぬげえ多いんらって^−^ >>275
じじいと孫のエピソードにひっかけてじぬんのリアル爺とのエピソードと高齢者問題についてと核家族化と地域とのKIZUNAれも書いてろお^−^ >>368
ゲイかどうかは知らんけろライトにホモ楽しんでる層も含めたら腐男子自体はそれなりにいゆ^−^ >>370
なんちゃってレズぬげえ多いってレズ界れは嫌われてるらしいお^−^
ファッションレズらしい^−^ >>368
やっさんやイクエみたいに普通に腐男子もいるらろ^−^ >>379
今まれも菓子2箱にもにぎり2個とかたえてたかあゆゆして;−; イギリスとからとトランスおなごのレズビアンによるレイクが女性による性犯罪扱いされるんらろ^−^ もなごにもかなり百合厨いるのになんれ腐男子はいないことになるのかまからん^−^ >>382
いあ別に腐男子=ゲイではないらろ^−^
漏れは百合好きだけどレズじゃないし^−^ >>377
ちなみにふぞしはなんちゃってレズと自称理解者多くてぬげえちらわれてるお^−^ >>384
ホモのおまけぼえしかいないじょん^−^ 身体おのこの大会らとランキングにも入らなかったトランス選手がおなご部門れ無双してたやつは叩き出されたんらっけ^−^ くーこーくんの中の人は腐男子らおな^−^
よくBL関連のイベントとか出てる^−^ もなごの百合ぬっきはホモケプの延長線上なとこない?^−^ >>387
知ってるお^−^
ニ丁目いったときにそれもきいた^−^ 昔のふぞしにはファッションレズよくいてちらわれてたらしい^−^ >>357
よかったのあ;−;
でも買い替え考えたほうがいいかものあ;−; >>396
焼きもにぎり;−;
大きな大きな焼きもにぎりっ;−; >>389
おまけらろうがぼえてるなら腐男子らない?^−^ >>390
積極的に絡もうとしてくる腐男子はヤリモクしかいないお^−^ >>391
なんかの競技れもめまくって無性みたいなカテゴリ作るとかいう話になってるらしい^−^ マンガやアニメの○○が好きだからってそれは現実じゃないじょん^−^
マンガの攻と受のレイクからはじまる展開すきだからって自分がレイクされたいわけではない^−^ 漏れは百合らとボーイッシュな受けがすちれす^−^
おのこらと逆の芋毛^−^ ひろゆきが自分がゲイなのかどうなのかまからんって言ってたのももいだした^−^ >>397
今はLGBT系のももらちほちくて擦り寄りしてくるふぞしが多くてちらわれてる;−; ケンタッキーから消え失せた焼きおにぎり;−;
消える間際白いおにぎりもあったおな;−; おのこは皆ちょっぴりゲイらってサウスパークれ言ってたお^−^ >>411
どっちにしろちらわれるという…^−^
まあ漫画のネタにされるかもとはなるな^−^ ていうか日本は別にキリスト教とかイスラム教みたいに同性愛者は神が許してないみたいなのないし自由れいいじゃん^−^
平安時代から貴族の男や腐女子のホモは最高って文献残ってる^−^ 昨日だか一昨日だかに総合子3人くやい焼きおにぎりたえてた^−^ >>359
ダッキングどのくらい腰落としてる?膝壊れるの怖くて浅くしてしまう^p^ >>414
今まで性的対象がもなごだっただけれ性的対象になるおのこに出会う可能性はあるとかなんとか^−^
食べたことがないたけで一生食べないとは言えないとかなんとか ^−^ そういや漏れ焼きおにぎりってたえたことないかも^M^ >>430
まあそれは真理^−^
突然運命の出会いがあるかもしれんし^−^ 漏れらってノンケらけろハシカンが漏れのこと好きれすっていって交際迫ってくれたらレズになるお^−^
出会いによる^−^ そんなんらったら漏れらって優しくて美人のお姉さんが養ってあげるおって言ってきてくれたら添い遂げたいお^−^ >>419
実際サウスのケラってみんなちょっとはゲイなの?^−^
クレトゥイが添い遂げたのは聞いた^−^ >>420
無論ゲイにもセクハラ紛いの質問してくるわももらちヅラしてくるわれ嫌悪されてるという^−^ 運動部の男とか関係性とか上下関係がぬげえゲイっぽい^−^
性的なイジメも多いらしいし^−^
刑務所れ男にちんこ加えさせてるのもあれゲイじょん^−^ 女は家庭をもったら子供や旦那を優先するけろ
男は男同士でつるむやつおおいからそのへんもゲイ要素が^−^ 漏れは焼き鳥屋の焼きおにぎりが一番すち^−^
焼くの時間かかるかあ早めに頼んどくんら^−^
網の上にある焼きおにぎりを漏れのももら…とももいながら見守りつつ焼き鳥をたえる^−^ 女体はすちらけお根本的におなごよりおのこのがすちなおのこは多そう^−^ >>436
妻子持ちれもおのこ同士オナニー見せあったりハッテン場行ってヤッてたりしたお^−^ 美女に迫られたらレズになるって言ってる子はバイかレズらろ^−^
ガチノンケは顔関係なく無理^−^ 男って風呂場やトイレで隣の男のチンコサイズ意識するのもぬげえゲイっぽい^−^ >>429
股関節を動かすから膝は負担かからなくない?^−^ キリスト教文化はいってくるまで男同士のセックルは魂の崇高な契とか意味わからんこといってたのが日本人らし^−^ >>453
焼くだけなんだから自分でつくればよくね^−^ まあこもも出来るわけでもないおにわざわざうんち穴使うのはぬげえとももう^−^ >>451
作者二人いてケクンしてるけろゲイ疑惑はあった^−^ >>429
今日あ初めてらったから動きについてくのれ精一杯れそんなにかのあ^Y^ おのこにとって性交って上下関係を決める戦いれもあるからのあ^−^ >>460
ケクンしてるんら^−^
バイなのかしあ^−^ >>449
最近よくうたプリワールド歌ってるけお何かあるの?^−^ >>457
女がレイクされたら女がころころされる国もあるし^−^ ふぞしもよくケラの嫁やかのぞをないがしろにしてホモ妄想するから何も言えない^−^ >>467
ノンケの友情を恋愛に置き換える腐だけらろ^−^ >>467
ホモソは嫌ら^−^
ホモになって^−^ >>471
妄想を妄想でとどめておくなら実害はないのれ^−^ 咎狗とかラメントとかにドリってるおなごがいることにももらちが文句言ってたせお
そのももらちうたプリとかコルダれホモってたから人のこと言えねえらろってももってた^−^ >>475
パンピが見れるとこれ発表してるじょん^−^ >>478
一緒にしないれ^−^
漏れはノマきたら破り捨てるから^−^ かのぞほっぽっておのこ気にするおのこ最高らお^−^ >>480
咎狗ドリどんなんらろう^M^
あんな街おなごはいかない方がいいとももうけろ気になる^M^ オタクとして暗闇に佇んでた漏れを再び二次元って素晴らしいものらと引き戻してくれたうたプリの映画には感謝してるお^−^
二回ぐらいしか映画行けなかったの残念ら^−^
あの空間すちらったからまた行きたい^−^ ホモソは見た目がいいエロい女を後ろに従えて男同士れ高尚な話してドヤるやつらろ^−^ >>487
まかる^−^
ヒロインいるおに他のおのこがヒロインって呼ばれる作品らいすち^−^ >>493
おのことくっついたら今度は相談女とかに引っ掛かりそうなクソさがある^−^ おなごほっぽつて特定のおのこばっかに行ってるおのこがいい^−^ >>485
賛否両論らったけろ映画館のアンコールれ流れてるの聞いたときちょっと感動したのあ^−^ スコーンデメララかしあ^Y^
最近たえてのいからたえたい^Y^ >>502
行くお!σ^−^σ
前売り券二枚買った^−^* >>499
漏れは悲しかったしとの気持ちもまかる…^M^
次の映画でスタリだけ歌ったりしてくれないかしあ^M^ 彼女もももらちも大事にれきないようなやつはくそらお^−^
漏れはそんなやつにぼえない^−^ >>501
百歩譲ってちゃんと屑男として描かれているなあいいけどそれで友人を大事にするおのこいいやつなおに
それを怒る彼女が心狭い風に描かれるとぶっ殺したくなるね;−; ヤンキーももとかヤクザももはホモソの世界らから腐と相性いいんらろうけろ
基本上の立場×下の立場らから下克上とか従攻めはないんらっけ^−^ >>509
そういうのがふぞしに人気なんらかあ仕方ないらろ^−^ 彼女を何よりも優先してるおのこのノマにぼえてた時期に
そのおのこと親友のホモにぼえてるふぞしが彼女よりも親友優先する妄想を公式のように言っててはらわた煮えくりかえった^−^ 恋人よりこっちを取れる俺…恋になんて縛られない俺…とか酔っぱらってるタイポはホモに収まっても同じことしそうで嫌らなという気持ちがある^M^ >>506
悲しかったしとの気持ちもまかるんらけおあの曲がうたプリとして完成され過ぎてるからのあ…^−^
次の映画れも歌って欲しいおね^−^
新曲もろんな風なのか気になるし^−^三^−^ 最初から嫁がついてるケラのホモは抵抗少ないお^−^ >>512
まかる^−^
あれが漏れの初めての地雷らった^−^ >>517
念^−^
リアルによくいるクズおのこら^−^ >>517
ケラというか作品全体からそういう思想感じるのがスクライドとかグレンラガンら漏れ^M^ ホモぼえしてるジャンルならホモソ最高^−^
それ以外はクソ^−^
漏れは素直なのだ^−^ 彼女大事にれきないヤツは例えそのももらちとホモップルになっても同じことするらろ^−^ >>513
m⊂( ^−^)⊃
⊂c ノ__ ノ
| .| | .|
( ^M^) i i二 .ノ _( ^M^) il|
(´ 二二二 ノ (´ \ \|il |il il|
/ /: / \. \ノ\. \il| |il|
i===ロ==/ i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|
ノ:::::::::::::::::ヽ ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
/:::::::::::へ:::::::::ヽ /:::::::::::へ:::::::::ヽ ヽ_,,..) /
/::::::_/ \:::::::) /::::::_/ \:::::::) ) ( / /
/::_ '´ |::::| /::_ '´ |::::| ⊂(v )⊃
レ しつ レ しつ`) \ 〆 (´ ̄
/⌒Y⌒ヽ >>518
あの曲よくスタリの曲に混ぜ込んでるから今更全員曲にすんのかいとはなる^M^
ソロとか歌うのかしあ楽しみら^M^三^M^* 漏れも筋肉痛なんらけおプロテイン飲んだら筋肉痛ましになる?^−^ もれはおなご声優が声当ててる美形おのこケラがぬっきなんらけろ
今でさえぬくないのに今の黒人ケラには黒人の声優を当てろ的なご時世らしもっとぬくなくなるんらろうか^−^
ふとかなちくなった^−^ 相手のもなごもいるんらけお複数らしくっついたり離れたりちんだり敵対したりとめまぐるしいのれ隙間をみつけてホモ妄想してう^−^ >>524
他を踏み台にして自分だけは大事にされる妄想大好きな腐多いけど普通に考えてねーおな;−; 彼女とか嫁いるケラれホモぼえしないからそんな状況になったことのい^−^ >>534
漏れも!^M^
らからそれがいいとかさっぱりまからん^M^ >>533
横らけろそうらともも^−^
最初はよくてもいずれ自分も踏み台にされる側になる^−^ >>534
いないキャラでも捏造で彼女作られてナチョラル屑男にされるのはよくある;−; >>531
漏れも少年ケラにはもなご声優れ元気にやってほちいけお裏声のおのこが増えてるのは遺憾ら^−^
くやしくのいけお昭和のころよりおのこ声優が増えてるとかあるのかも^−^ 作る女と食べる女みたいな百合漫画れ受けのこと敵視する愚かなモブ女の男版が出てきて衝撃らった^−^ >>528
^−^つ
>>533
おん^−^
ろんな理由があろうと蔑ろにするようなヤツはくそらし
他sageする対象がいないと満足れきないような関係性はうんこら^−^ 昔攻めにモブかのぞ作ってクズおのこにさせるの流行ったね;−; 彼女らろうが彼氏らろうが恋人ポジの人を大事にできないのは変わらないらろうからのあ^−^ 他に塩だけどすちなしとにはデレデレタイポは生涯そのしと以外見えてないくらい一途なケラでまだ成り立つもんら^M^ おなご声優ショタケラはたくさんいるけろ成人おのこケラはれごうくさのしと以外あんまりももいつかないかも^−^
ゲムムとからとあるのかしあ^−^ かのぞとかいなくてもたいていのケラはノーマルらないかな^−^ >>550
わかる^−^
ヤリチンとからとは?って殺意わく^−^ >>548
百合らなくてGLらな^−^
ツイッターに書いてあるらしい^−^
れも作者のツイッターあまりにもきょわいから見てない^−^ 久々にちょっといいパスタソース買ったからパスタも1.5倍茹でたら想像よりも増えて戦慄してる;序;
茹でてる間にサラダいっぱいたえちゃったお;序; その点ドリはぬげえお^−^
接点どころか原作に存在すらしのいけお条件問わずみんな夢主らいすちで当然の世界ら^−^ もすすめの百合漫画ない?^−^
ほのぼのしたやつよりも殺伐した世界のやつがいい^−^ 漏れ受けの女体化すちなんらけおほんのり逆ハー匂わせるの苦手;−;
先天性後天性問わず女になったからって特別仲良くなったり好意抱いたりするのはないらろ;−; >>559
食べ女と作り女がまさにそれらない?^−^ 誰かを優先して恋人蔑ろにするの胸糞らのあってももってたけろ^−^
別の人と付き合ってもいずれまた同じことになるって視点なかったから確かにのあ頭いいって感心した^−^ >>562
ええ…;−;
数話読んだらそんな感じしなかったけろ;−; 女体化オールケラギャグならいいけろそれ以外ならしえ^−^ >>564
ええ…;−;
ほのぼのしてそうらけお;−;
殺伐してる?;−; 総合子が昼に行ってたマジルミエ読んだけろももしろい;−; >>572
横らけろ殺伐というかなんらろ;M;
脳が破壊と再生を繰り返すって言われてた;M; ヤンジャンアプリのひろゆき異世界転生漫画がボーナスゴールド対象だけど読みたくねえ^−^
お気に入り登録しろまんて屈辱耐えられのい;−;
れもずっと続けてきた日課らかあモヤモヤする;−;
れもれも漏れは僅かなゴールドと達成感の為に魂を売るのか?^−^ >>572
主人公達は話してるときほのぼのしてるけお
二人とも家庭環境とか境遇かなりあれらし
観察対象の百合が殺伐としてたりするお^−^ >>567
会社にお弁当持って行ったらおのこに絡まれた;−;
寒空の夜中にフルーツサンド作る為の材料買いに行ったら体調崩した;−;
生理痛重いのからい上にナプキンも痛み止めもないお;−;
非正規れ定時上がりカレンダー通りの休みの仕事の仕事に就いてるけどおなごが貧困なのは社会がまるい;−;
大体こんな感じれ殺伐としてるお;−; >>575
なるほろまりまり;−;
ちなみに漏れがすちなのはポラリティ透明期とかデストロ246のレズ組とかそんな感じのやつ;−; 漏れは恋人とはラブラブなケラこそ他のケラとの絡みにぼえてしまう駄目なオタク;−;
くっつけ!とかは全くももわん;−;
くっつかないからこそのぼえというか;−; >>577
ひろゆき転生別の雑誌でも別のがやってる謎;−; >>577
このレスになんかまろた^−^
れもそういう今までのルーティンに屈辱が入ったときの気持ちまかる^−^ 百合といえば^−^
パーフェクトブルーの未麻とルミちゃんってかなり殺伐百合らない?^−^ じころした親友の遺骨持って逃げるやつ2話くやいしか読んでないけど続いてるのかのあ^−^ シュートがクソアニメすぎて楽しくなってきたZE^M^ >>577
漏れは全く読みたくない漫画でもページらけめくるお^−^ 中世時代れ異人が論破とかしたらまずころころされん?^−^ >>589
あれは短編らお^−^
1巻分れ終わり^−^ >>589
あれ短期連載らから単行本1冊で完結してるお^M^ >>594
ひろゆきなら中世の裁判にかけられてもずっと何か言ってそう;−; ああマイブロークンマリコはちょっと殺伐とした百合らのあ^−^
主人公がマリコのこと「面倒な女と思ってたのに」って言うとこらへんはぬごいぬっき^−^ >>600
漏れは私が悪いんだって言って!みたいなことマリコが言ってるシーンが印象残ってる^M^ >>601
まずこういうやり方ってぇ野蛮というか人としての考える行動を放棄してるんですよね;−;ザシュッ 殺伐とした百合って一時期話してた付き合ってあげてもいいかな?とか?^−^ 明治か大正の日本れヨーロッパの大使とか外交官が牛乳飲みたいから日本政府に掛け合うときのやり取りがお互い何言ってんだって感じれ噛み合ってなかったのももろかった^−^
日本は牛乳飲む文化のいからあれは子牛の為の乳らし牛は畜産農家のためらかあって回答らった^−^ わかめパック塗りたくったらiPhoneのFace IDが反応しのかった;Y; タコピー百合やりたいならもっと道中の描写頑張って;M; タコピーは仲良しれよかったねらけろ漏れはタコピーがすちらったから…^−^ 漏れはタコピー1話目から百合って言ってたけろ総合子からは全否定された思い出^−^ >>603
あんたの周りが自分の弱さをあんたに押し付けただけなんだ!みたいなとこらっけ?あそこも良かったのあ^−^
主人公とマリコの距離感がぬごい良かったおベタベタしすぎずかといって冷たすぎず^−^ >>617
ログ読んだら3話辺りれ漏れは百合らとももってるって書いてる子いたのあ^−^ >>611
せめてまりなちゃんがしずかちゃんに対して歪んだ感情を持つとこをもう少し丁寧に描いてくれればのあ;−;
あとしずかちゃんが割と容赦ない性格してるからまりなちゃんへの恨みみたいなのを昇華するシーンがあれば;−; >>620
雨竜たきつけて実父ころころ?^−^
母は生きてるし^−^
それか雨竜くん本体の可能性も^−^ タコピーは別に念入りに百合描写やりたかった訳れはないとももう^−^ 中両中と部両部のどっちが関係性濃いか考えたけろどっちもそれぞれにしかない関係性れ結論出なかった;Y; >>619
おん^M^
私が悪いんじゃなかったらこんな目に遭わなきゃいけないのはおかしいでしょうという感じの台詞らった…^M^ 風呂なうらけろ玄関からカタッって音聞こえてきた;−;
ちょっと警戒しておく^−^
裸らけろ武器おっけー緊急連絡おっけー^−^ >>627
まあ理不尽の中で救われないこもも達が救われる話らおね^−^ >>617
作者と感性があっている^M^
胸を張っていいお^M^ >>607
よく考えると牛の母乳飲むの最初に考えたしとはやばえ;−; タコピーはそこら辺の丁寧な描写は抜け落ちてる感じが同人ぽい^−^ >>627
タコ星のなんやかんやも投げたから行き当たりばったりだったのかも^−^ >>632
むれしくねえ^−^
一話目からしずかちゃんをいじめるまりなちゃんの瞳にハート描かれてたり
ギャグっぽい描かれ方らったから最終的には仲良くなるんらろうのあってももってた^−^ タコピー作者連載始まる前に全話ネーム終えてたってインタれ話してたような^−^
連載中に最後の方らけ少し手直ししたとかなんとか^−^ ひろゆきの漫画読んだけろ思ったよりは面白かったお^H^
2話め読みたいとももわないけろ^H^ >>641
しゃーない^−^
男同士の熱い友情はケプになるし女同士の深い友情もケプになる^−^ >>640
死んだら骨は拾ってくれ;−;
あとパソコン破壊と同人誌お焚き上げよろ;−; >>647
恋愛脳とかケラ叩いたりするくせによ;M; >>650
誰よりも恋愛脳なのはオタクらからね;−;
ヒロインが他のおのこにいったり主人公にぽっノマが生まれると鬼のように叩くのがオタク;−; 百合って熱い友情からねっとりした愛憎と性愛や肉欲まれ幅広い言葉らな^−^
漏れは使わないけどなんれおのこ同士らと差別用語のホモのが使われるようになったんらろ^−^ #うる星やつら
2022.07.14 18:00
明日なんかあるっぽい^−^ >>658
薔薇はなんかお耽美なの以外に似合わなかったからかしあ…^M^ 元々は薔薇族っていうゲイ雑誌が発祥だからじょないの^−^
実在してる雑誌らし^−^ >>657
なぜ押されるのかも押されてろうなるのかもわからないからこあい;−; クレイジーサイコ薔薇ってわかりにくいし^−^
咲き狂ってる薔薇みたいでお耽美だけど^−^ やさいくだものって言い方がファンロードれあったのももいだした^−^ あと百合って言葉を確固たるものにしたのはマリみてなのもあるんじょね^−^ >>666
クレイジーサイコレズらしクレイジーサイコホモれよくない?;−; 漏れはむままにはなれないし痩せない;−;
もういや;−; ボーイズラブ^−^
ボーズラブ^−^
ブラザーズラブ^−^ 外人は汗を飲料水の商品名にするなんて狂ってるっていってたおね^−^
ぽかりは造語だからポカリ汗って商品名だし^−^ >>673
漏れもそうももう^−^
GLはなぜか呼ばれないけろ^−^ キャベツとトマトのサラダとボロネーゼパスタとボイルしたウィンナーとR-1ヨーグルトたえました^−^ >>673
ゲイマンガはくまさん系れBLは腐女子向けでホモマンガは腐女子やゲイ以外が男同士の恋愛や友情が濃厚なもの全般をさして言う言葉って感じ^−^ >>269
ダンジョン飯のバイブ買ったに空目した;H; 牡丹と薔薇らっけなんかおのこ取り合ってドロドロ昼ドラやってたとももったら
おなご同士が濃厚な百合エンド迎えてたの^−^ チェンソーマンって隔週じゃなくて毎週なんら^−^
やったあ^−^* >>681
やっぱりママンのアレは演技らったんらな^−^ マリみてアニメは作監の敦子しゃんだけ毎回濃厚れ昔から浮いてるお^−^ >>683
飛び飛びでしか見てないけろどうしてこんなことばっかりするの!って片方が言ったらもう片方が貴女を愛してるからよ!!ってキスするシーンがあった気がする^M^ ママンが最近たまにガス止め忘れあるからそろそろ電子調理器具買おうか悩んでる^−^
れもブレーカー落ちる心配あるのれ消費電力少ないスロークッカーとかからがいいのかしあ^−^ >>695
マリみては良い敦子と言われてたけろやっぱ濃いな…^M^ >>693
上は普段bl描いてるシトが描いた百合ら;−; >>697
ちょっと気になってきた^−^
好きなもなごのおのこを寝取る系のヤンレズなん?^−^ >>701
漏れは敦子しゃんの濃厚なOPED宗教が好物です^−^ >>696
水零したりゲーム機に気が付いたりしてたから^−^
あとはコメント欄読んでたら同じこと書いてるしといたからね^−^ >>703
もめん漏れもそこしか覚えてなくて…;M; >>697
漏れも記憶が途切れ途切れらけお取り合われてるおのこが財布食わされそうになってたのを
鋼の靴は皮らかあ食えるんらおってシーン見るたびにももいだす^−^ マリみては途中からオムニバスみたいなの多くなってももんなくなった^−^ 特定のイケメンのもなごを寝取り続けるおのこのエロゲももいだした^−^
イケメンへの執着ハンパないしもなごは誰でもいいみたいらからこれもうホモなんらない?って言われてたやつ^−^ >>710
ゆみ主人公らから進級で代替わりしていったけろやっぱ漏れは祥子様とゆみの姉妹が好きらから
ゆみとドリルメインになってユミがお姉さまになるとあんもしってなっちょった^−^
まあカプ厨なのでね^−^ >>712
どんどん寝取られるかまいそうなおのこのやつ?;M; マリみてはスール不倫してたお姉さまが卒業のときに妹にロザリオを叩き返された短編があるってのらけ知ってる^−^ >>705
なるほもほも^M^
家族全員復讐のために動いてたのなんかいいのあ^M^ >>712
あったねえ病院のやつらっけ^−^
そこまれ行くならちゃんと主人公おのこが抱かれるところまれ見せて欲しくなる^−^ >>712
やつれてくやつね;−;
妻→幼馴染→姉が寝とられていく;−; 牡丹と薔薇は片方が片方に腎臓移植したら一心同体というか両方同じような体質になっていってしまうとか
二人は離れられないのよとか他のおなごが言ってて狂気を感じたももいで^−^ >>716
一応マリみての世界は百合のような友情ていうふわっとした世界観らけろ
聖さまらけガチレズ^−^
礼拝堂れキスして相手の子からダメ…マリア様がみてる…とういうセリフを引き出したお^−^ >>715
あれももろいお^−^
浮気してる短編れお姉さま(お姉さまれはない)にネックレス買って貰うシーンがぬごい生々しさのある浮気なのを感じた^−^ >>709
脚本がインパクトのある料理を出すことに定評があったらしいのあ;M; 牡丹と薔薇あ黒人にレイクされるシーン見て痛そうってなったももいでしない;−; >>725
のんか元々そっちと姉妹になりたかったけろ学校が別になっちゃったとかそんなのらっけ?^−^ サイコホモとサイコレズの話が同時進行している;−; >>713
わかる^−^
ゆみと祥子様がメインらないとももんないおね^−^ ちらいな奴に嫌がらせするためにそいつの恋人寝取る話聞くたびに
性別問わず好きでもないやつと寝れる時点れぬごいしそのちらいなやつへの思いぬげえなってなる^−^ のあ金曜ロードショーのキングダム実況すゆ?^Y^三^Y^ >>721
どうせなら目のハイライトなくしてほちい;−; 先生はお嬢さんとセックルできてなさそうなんらおな;−;
きっとやろうとしたらKの顔が背後に見えてインポになったんらお;−; >>730
元々同じ電車のおなごをずっと気にしててそのおなごも実は気にして両思いれリリアンに入ってきたのに
骨折した同級生の手伝いかなんかれ暫く同じ車両に乗れなかったから気付けなくて紹介された似てるおなごを妹にしてから再会しちゃうんらお^−^
三人の生々しい感情が漏れはすち^−^ ムヒがもうなくなりそう^M^
次はEXの方買おうかのあ^M^ >>741
ほーほー^−^
何にせよお姉さまが悪いやつらな^−^ >>734
モジャと山田さんは同居してるしこれ同居ENDらないかと予想れきてしまっのがのあ;−;
あと途中のモジャ山が表紙と同じポーズしてるのなんらったんら?^−^ マリみては祥子様が囚われたやぐらの上から着ぐるで走ってきたユミを見つけ出して
たとえ深い闇にはぐれて迷い込んでも私ならば 間違わずにあなたを見つけられる〜て感動的な歌が流れてるなか
祥子様と着ぐるみユミが抱き合って周りのモブ男子校生たちが?てなってるシュールなシーンが好き^−^
https://i.imgur.com/pbgP7Dn.jpg なあ^p^
うっせぇうっせぇうっせぇわ
なかよしネコちゃんGO!GO!GO!
ってツイート見て死ぬほど笑ってる^p^
さらしてもめんでももう耐えられないほど笑ってるくるしい モジャ山田が無言れゴリラ人形を見つめるコマの意味がよくまからなかったんらけろ藤のことを2人れ取り合う?すち?って意味?;Y; >>744
フェミニーナのほうが効く^−^
あと虫刺されパッチ^−^ >>749
ステロイド入ってて強力^−^
ムカデ刺されとかにはいいのかも^−^ 牡丹と薔薇のあらすじ読んできた^M^
牡丹(真世)って方が気の毒ないじめ受けてるいまげ強かったけろ昔牡丹が一方的な絶交を香世に言い渡したことがきっかけで香世が執着して壮絶ないじめするみたいらから確かに殺伐百合ではあるのかもしれない^M^
一回和解したあともおのこの奪い合いでぬごいドロドロするけろ最後はどっちも失明して真世と香世2人で暮らしてるっぽい^M^ >>737
実況したい^−^
漏れ初見なんらけろ映画版ってまだ羌?でてこないんらな^−^ >>756
漏れのおぼろげな記憶より数倍殺伐百合れびっくりした;−; >>752
まからんもしかしたら山田と藤が付き合ったのかしあ…^M^ 生活リズムめちゃくちゃになった^−^
数時間前晩御飯食べたんらけろ最近小食らったから普通の量なおにぬげえおなかパンパンれ苦しい^−^
刺身少量とごはん一杯と納豆と生卵らけなおに^−^ >>753
フェミニーナはすごいおねえ^M^
れも液体ぬりぬりしたい気分の時にほちくて^M^
虫刺されらなくて汗かぶれらかあアセムヒEXの方に頼ってみるか^M^ 漏れは牡丹と薔薇の結婚式れ多分西田敏行が牡丹と薔薇の歌を弾き語りしてたことしかおぼえてない;−; >>761
納豆と生卵ろっちかやめて野菜にしよ^−^ >>737
漆の顔芸めちゃくちゃ笑えるからしたい;−; ちゃんと朝か昼起きておひさま浴びるだけでだいぶ違うおね^−^ >>761
栄養たっぷりらと少量の食事れ満足する^−^
逆に栄養ないとどれだけたえても栄養ないからお腹すき続ける^−^
ない子はたんぱく質不足らったんらねえ^−^ >>759
ちなみに失明も香世が争いの結果怪我して網膜剥離で先に失明したんらけろ真世も後を追うように失明してるんらおね^M^
なんで真世まで失明したのかは「あの2人は一心同体だから」ってのと「いや真世が後を追って自分で失明したんだ」って2つの理由が作中に提示されてて真実は視聴者のご想像にお任せのようら^M^ >>754
似たような薬他にもあるのになんれ特定の薬らけ売れるのか不思議らった^−^ >>760
うーんよくまからんおね;Y;
北条係長が突然引退になっちょってかなぴい;Y; 二部いつになるんらろう^M^
新連載がむまくいったらずっとほったらかしなんらろうか^M^ マリみてのチョコレートコートはお姉さまが悪いって浮気してるの知ってる妹もももってるけお
今はまだ好きが上回ってるとか言ってくれたらいいのにとか嫉妬混じりの感情持ってて
浮気相手とお姉さまが罪悪感持ちながらも会って
その時間を大事に愛おしくももったりとか
貰った水晶のネックレスかなんかを嬉しくももいながらもロザリオれはないしじぬんは妹れはないってももう感じとかが最高らお^−^
当時百合姫買ったらたまたまチョコレートコートがネックレスのシーンの挿し絵つきれ載っててどちどちしたももいで^−^ マリみてはラノベにしてはちゃんと完結したなってももう^−^ マリみてのラスト全く知らないかも漏れ;−;
ドリルすちらなかったから途中れ読むのやめた;−; >>773
引退後はのんびり釣りしてるみたいれよかったお;Y; >>778
ドリルは最初いらってするけろユミの妹になってデレてからはかわいい^−^ 北条元係長が担当した二件の殺人事件ってアンボックス以外に作中あった?^−^ >>757
>>765
わーいしたいお!^Y^
きょうかいあ2かららのあ^Y^ スラダンは編集にブチギレて連載やめたから編集が勝手に第一部完!てつけただけだし^−^
そういうとこだぞ^−^ 編集と作者れ認識違いがあったせいれアンボックス公開前のアオリの内容と実際の本編れかなり乖離してしまったって発言あったそうらけろ本当かしあ^−^
拳銃自殺図ろうとしたのが裏切りといえば裏切りらけろニュアンスちょっとちまうのあってももってた^−^ >>793
これ確かあれなもん入ってたから聞かない方がいいかも;M; >>793
ケーキの中に埋め込まれてる黒いものをみて^−^ >>791
ケーキこれ何が埋め込まれてるの?^−^ >>793
^−^つ
愛の歴史ケーキ(さくら心中)
愛憎料理の集大成とも呼べる料理
10年以上付き合ってきた中での、いろいろな思い出の品を“具材"として使用
中身は指輪やネックレス等のアクセサリー+写真+使用済みのコンドーム 最近なんとなく推しが辞めた読んでるけど化けたらももろそう^−^ さくら心中の愛の歴史ケーキ
偽りの花園の草履カツレツ
牡丹と薔薇の財布ステーキ
珠夫人のたわしコロッケ^−^ たわしコロッケは更に新品のたわし乗せてるらけらからそこまれ嫌悪感ないのあ^−^ やったーケーキに指輪入ってた^−^🍰
当たりら!^−^つ💍 >>805
どちらかというと笑ってはいけないとかれありそうなボケ料理っぽさあるおなタワシ;−; >>802
指輪はまかる;−;
ゴムも汚すぎるけろヤンデレ?愛憎ならまだまかる;−;
写真はまからん;−; テニヌがここに来て微妙に盛り返し始めてるの化け物コンテンツらのあ^−^ ソースかけてくださいの追撃のあとのビンタツッコミが激しい^−^ >>811
二人れ旅行したときの思い出の写真らお^−^ >>815
ジャンプ系は息が長い^−^
ドラゴンボールもまた生き吹き替えしてるし^−^ >>803
あれ絵柄がレトロ系とはいえ相当クセあるから避けてたけろももろいのん?^−^
ガチ恋粘着獣のコスモくん襲ったあのおなごみたいなタイプが主人公なんらっけ?^−^ 今日あすやっと寝つけそうな予感がしたおに結局眠れのい;Y; 盛り返してるんら^−^
高校生ケプが人気出たのは知ってる^−^ >>821
漏れは三次元アイドルとかにまったく興味のない人間らかあ読めるのかも^−^
1話の風俗やってるおなごは推し辞めたから風俗辞めたお^−^
れも推しがなんれ辞めたか探るために風俗やってたときに知り合った芸能関係の仕事してるおじさんに取り入ろうとしたら結果ガチ恋されてパパ活状態になってる^−^ 推し系の漫画多いけろババアらから推しって感覚がばびれまからん;−;
すちなケラとはまたちまうし;−; 漏れも推しの概念があんもしよくまかってない^−^
ファンガールもしくは保護者目線とか言ってる^−^ 何があっても本人の幸せ願うのが推し?^−^
そのしとに女の影見えたりしたらムカつくのがガチ恋?^−^ 主人公がイマイチぼえないボブゲってなんかどうしても気分乗りきれない^M^ >>834
まかる;−;
しかも攻略ケラがぼえると尚更がっかりする;−; >>835
まかる〜;M;
そして話も悪くない;M;
気になった話の先についでにBLも見れるくらいの気持ちでやるべきだろうか…;M; >>826
横らけろちょっと読んでたの再会したらあのクズなおっさんが花束持ってきてプロポーズしてるのまろた^−^ 推しと自担とリアコとガチ恋って意味は全部別らからな^−^ ( ^H^)
/´ ( ;−;) `ヽ
| (/____〉 |
ヽ_ ( ノ
|ヽ、 ______/ 〈
〈 | |`ヽ、 `
j l`丶、
/ \ / ヽ
! ヽ、 ’ / 〉
'. /一一一 '^ '7
! / / / 漏れ飛行機の離陸前と電車の揺れが一番眠りにつきやすいんらおなあ^−^ 推しが辞めたももろい;−;
総合子にいつもももしろい漫画おしえてもらってる漏れ;−; 眠れなくてトレンド見たらヒロアカ診断あったから診断したらデクらった^僕^
ぬげえ優柔不断な感じにどちらともいえないばっか選んだおに^僕^ >>848
バッタネルラ;−;
僕たち一緒にどこまでもいこうねえ;−; >>849
おん^M^
漏れだってそうらお^M^b prprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprpprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprpr;−; グラブルをしようとももったら10時まれメンテらった^−^
1時間の通勤時間が暇になってしまった^−^ へさびさの休みらかあ寝ようとももってたけお4時前に目が覚めちょった^−^
せっかくらかあたまってたソシャゲのイベベ進めたりつべ見たり積読してた推しケプのぶあつい小説本読んでる^−^ やっと寝付けたとももったら5時半に目が覚めてまた寝られのい゙゚'Y゚'` もは^−^
早くに目が覚めたからメイドインアビス 2話見た^−^
高クオリティらなあ^−^
マジカジャさんのカラーリングがももったより可愛い感じれよかった^−^ 今日はちょっと涼しいけおゴミ出ししてきたらけれ汗は出るのあ;−; 5年ぶりくらいに舞い戻ってきたんらけど今って支部に投稿するよりべったーとかぽいpくにあげるほうが主流?^−^
ザンルによるとももうけど^−^ 部屋の掃除もわった^−^
これれエアコン取り付け工事れきるらけのスペース確保した^−^
問題は部屋干ししてる洗濯物が時間まれに乾くか;−;
とりあえず風呂入って3時間らけ寝るお;−; もは^−^
今朝のご飯未来に教えたら600カロリー超えてた^−^ >>876
まりまり^−^*
色々あったらしいからみんな支部から去っていったのか^−; >>880
支部一切使わないしとはそこまれ多くはのい^−^
ログは支部にまとめてるしとまら多いお^−^
夏のイベラッシュには新刊お知らせとかあるしこれからまた人戻るとももう^−^ 推しが辞めた無料分読んだけろ絵が下手な上に売れないアイドルあるあるとヲタあるあるそのままれ
なーんも工夫してなくてむまんなすぎた^−^ 最近よく見かけるのはぽいpkにあげてぬげえ気が向いたら支部にまとめてくれる感じかのあ^−^
小説らとページメーカーれ画像にしてあげてるのが多い^−^
人によってはログを鍵垢とかにまとめ上げしたりツイまとめ本作ってるのも見かける^−^ >>879
朝食べたカロリーは日中動けば消費されるからもけもけ^−^ もれも朝たくさんたえた^−^
未来朝もはんのカロリーは多めにみて^−^ 味噌ラーメンと豆乳コーヒーもいしゅうございました^p^ >>890
ゆで玉子ストックしてたつもりがストックしてなかったのれ海苔とネギとホウレン草のみの具;p; >>891
麺類とかお粥とかもらめ?^∞^
冷たいお粥とかからいときれも口にしやすい気が^∞^ バナナとゆで玉子とトマトとピーマンと茄子の焼きびたしとチーズトーストもいしゅうございました^p^
未来が脂質とりすぎっていう^p^ 切っておいたキウイたえたら思ったよりもいしかった^−^
ヨーグルトあ太ると思って今止めてるけろ再開するか悩むのあ^−^ もつもつ^−^
今日出勤したら明日在宅らから実質休み;−;
がんばる三;−; バス降りようとするのに全然避けようとしない人なんなの;−;
しかもバス空いてるのに漏れの席の前にらけ塞がるのやめて;−; >>894
麺類のストックがない;H;
冷たくするのあありかものあまりまり^H^
とりあえずトマトのマリネとヨーグルトにミックスベリーぶちこんだやつたえた^H^ 初めて乗る路線バスのバス停に出発したバスには乗れませんって看板立ってるんらけお
追いかけてれも乗ろうとするしとがいるのかしあ;−; 田舎らと本数少ないからそういうの配慮されるけろ都会なら次をまてとももうのあ^−^ >>915
バス停のすぐそばれ信号待ちしてると乗りたいのあとはももう;−; もしごと前にすっきりとしたうんこが出た^−^
もしごとがんがるお^−^ >>915
それれ無理に乗ったしとに降りるときぬげえ暴言吐かれた運転士さん見たことあるから大変らのあとももった^−^
信号れ発車待ちしてるとこにドアバンバンして開けろアピールとか普通にいるしのあ;−; バスはバス停以外れお客を乗降させるの法律違反らちいね^M^
バス停目前れ渋滞ハマった時に運転手さんがそう言って謝ってた^M^ >>913
さっぱりしててもいしそうらのあ^−^
今度やってみよう^−^ バスは公共交通機関らし駅とちまって基本運転手一人で対象しなきゃいけないの大変らな;−; チーズリゾットからチーズ抜いても案外まんまんぞくできた^−^ >>926
大昔はバスにも車掌さんがいたらしいのあ^−^ 病院行きのバスは病院手前の道が渋滞で動かないとあと300メートルぐらいなので歩く方は降りていいですよってドア開けてくれる^−^ >>929
それ気が利くのあ^−^
駅のロータリー目の前なのに渋滞れ5分ぐらい待つことあゆ;−; >>930
病院が路線終点れ融通が効くのと出勤中の医療関係者が遅刻しちゃうからかのあ^−^
病院入り口の数百メートルらけ道狭くてギッチギチに渋滞すること多いから助かるお^−^ 小学生のころバス通学れ運転手さんには色々配慮してもらってた気がする;∞;
運転手さんまりまりれした;∞; >>934
何かあったの?^−^
ない子がすまんな^−^ >>938
うむ^Y^
わたるの下まつ毛ケラは良いものら^Y^ >>940
おん一年生^Y^
自転車初心者らけろ坂道さんに憧れを感じてるお^Y^ 匿名掲示板のスレ内のことならイラッとしたら即殴れ^−^
どのない子かはしらんけろ^−^ >>936
こういう泣き方しちゃう子漏れ弱い;−;
かまいい;−; もう3年生かあってももったけお78巻も出てるならそうなるか^−^ 三年なったよお^Y^
今年(作中)でペダル終わるのかのあ;Y;
>>943
坂道さんのこと将棋部だと思い込んで一晩で将棋のルール覚えたけろ違って見つけられなくて泣いてた;Y;
かまいいねえ;Y; >>936
バームクーヘンエンドで二枚目の泣き方をしてほちい^−^ >>949
!?;Y;
なんれまかるんら!?;Y; 今日涼しくね?^−^
この機に駅まで買いもも行くか迷う^−^ 高校の頃ダイエットのために四つくやい手前れ降りようとしてるのにいいよいいよって中途半端なところれ降ろしてくれるありがた迷惑な運転手らった;−; >>950
あの子も下まつ毛似てるいもげらったけろちまう…?;Y; >>953
確かにまつ毛ケラらしぽやっとした性格もあの子にちょっと似てるとももってた;//Y//;
こんにちは子こんにちはね;Y;* >>957
したお;Y;
寂しいけろスペアバイクでまた会えるはずらから待ってる;Y; >>956
また止まってんの^−^
引っ張られて地下鉄も乱れるから嫌らのあ;−; >>958
ふふ^Y^
漏れしばらくいのくて会えてのかったからむれしいお^Y^ >>959
こんなたおやかな子を目潰しして地下で飼い殺すのは気がひけるのあ^−^ 手嶋さんと青八木さんの進路はどうなりましたか;∞; 総北のてんぱいたちは応援とかれ来てくれそうらけお水田くぅんはそのままフェードアウトしそうれ心配;∞;三;∞; 御堂筋くんって主人公たちともなじ学年なんらっけ^−^
そしたらまなみんと御堂筋くんがラスボスなのかしあ^−^ >>963
んまっ^Y^*
漏れも会いたかったお^Y^* >>965>>966
水田くぅんも卒業したけろ卒業した様子は今のところ総北の描写しかないのあ;Y;
手嶋しゃんとはじめの進路もまだマカロンけろとりあえず海外ではないってセリフは前にあったお;Y; ボー子は二人いるのは知ってる^−^
それ以上いるかはまからん^−^ >>967
ボー子水田くぅん子なのん?;Y;*
水田くぅんは先輩風吹かせるためにOBとして応援来そうな気もするけろみどくんのこと今どうももってるのかのあ;Y; ペダって先輩の進路なかなか判明しないおな^−^
東堂さんずっと消息不明だったって聞いた^−^ >>961
人身事故れ再開10時らって^−^
振替バスしかないから動くまれ待つ^−^ >>973
手嶋さんには経済学部青八木さんには美術系のどこかに行ってほしいという漏れの昔の夢が;∞;
水田くぅんは完走したかまからないって描写のままなのかしあ;∞; あっお返事まりまりを入れますれた;∞;
ぺだ子お返事まりまり^∞^ >>973
まりまり!;∞;
てんぱいたちの進路はまた作中れ出てきそうれ楽しみらのあ^∞^
>>976
おんなんか水田くぅんかまいくてすち…;∞;*
アニメ勢らから原作の展開まからんくて気になるお;∞; >>970
*^^3
ペダもはじめが神様って言われてる辺りれ止まってしまってるのれ続きを読んで追いつきたいお^Y^ >>977
ガミの進路はサイン会で聞かれまくってたけろ判明はかなり後になったのあ;Y;
最初は大学には進学しないとか言われてたのあ;Y; >>978
朝からもちゅ;−;
東上線は止まると陸の孤島になる駅多いから大変ね;−; >>979
その進路いいわねえ^Y^*
水田くぅん完走は多分今も不明なんらないかなあ;Y;
漏れの確認不足らったらもめんね;Y; >>982
アニメ勢なんら!10月の5期良かったら楽しみにしててねん^Y^三^Y^
水田くぅんはわたるも「かまいいのがお仕事」みたいに言ってたし愛嬌の塊らねえ^Y^* >>983
*^^3ε^^*んっ
続き読んだらお話してほしいおっ^Y^** >>987
なったお!田所しゃんと同じところ^Y^ ズボンの生地をつまんで触ったらなんか透けててこれ下着も透けてるんかなあって心配になる;−;
黒パンに黒パンらかあ平気とはももうけろ;−; >>988
まりまり楽しみら!^∞^
そんなこと言うわたるがかまいい;∞; えへへへコンビニれぎっしり満足チョコミントとスーパーカップのチョコミント買ってきたお^−^ >>992
わたるをかまいがってくれてまりまり*^Y^* ケツ下着の線出てるおなご多くて気になる^−^
今の服ってぺらいから^−^ もれペダ子たちが東堂さんをガミって呼ぶのガミガミうるさいかららとももってた時期ある^p^
山神なのしってんのに^p^ >>998
実は山神が元ネタでもなかったりする;Y; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 48分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。