振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 国葬に税金かかるから消費税の値上がりもやむなし^−^ もちゅ^∞^
これから始めるのれ進捗ゼロパーセントれす^∞^
買ったけお読んでのい本とか売っちゃおうかのあ円盤は勿体ないかのあ^∞^ 2次元の方のキンプリってまら少し流行ってる?^−^ 安倍ちゃんって統一と在日の味方らったのショック^−^ >>5
近年は基本党の予算でやってるかあ今後もそうするべきらな^−^ >>6
本は売ろう^−^
円盤も売れるお!^−^
いらない!何も!^−^ もつ^−^
>>6
もれも読んでない本いっぱいあってもったいなくて捨てれない;−; >>9
悲しい事件がおこらないために警備費に膨大で甚大な費用かかるから税金じゃないとまかなえないお^−^ もちゅ^−^
漏れも中古に売るもの選別しないとらけろやる気出ないよお;−; 漏れ売った本であとで買い直した本けっこうある;−; 左翼ない子暴れ出すから国葬の話も政治スレれした方が^−^ もちゅ^−^
温泉から戻ってお肌さらさらすべすべ✨^−^✨ 安倍に限ったことじゃないけど死んだ人より生きてる人に金使うべきれば^−^
生きてる人が不景気で苦しんでるのにちんでる人に何千億も使うの意味まからん^−^
見えない死者を祈るのに金を使うってそれこそやってること統一と同じら^−^ >>16
おんおんがんがるおっ;−;
ボー子ちゃんまりまり*;−;人^∞^ 700円くらいれ売った本Amazonれ8000円↑になってたことあったのあ^p^ >>15
漏れも積んでたけおトイレ置いて数行れも読むと意外に読み終わる^−^ 生きてる下級市民から馬車馬のように税金搾り取って上級国民のために派手な冠婚葬祭をするのは古から続いているので^−^ >>28
れしょれしょ^−^✨
これお土産フロランタン^−^つ🥮 国葬はクラファン制にして出したい人だけ出す仕組みでいいんじょね^−^
その集まった予算内で国葬すればいいじょん^−^
こっちのが民主主義らろ^−^ 安倍さんの悪口言うとは何事だって気持ちになる国民の方が多いのに^−^
批判しか出来ないかわいそう^−^ >>37
別に安倍の悪口いってないけろ^−^
国葬に税金使うのは不合理っていってるだけで^−^ >>32
買いにきたら売り切れてたのれ春巻きにする;p; >>37
らからそういう人が金を出し合って国葬すればいいのれは^−^
民主主義なんらし^−^ 民主主義らしく国葬には税金○○○億かかりますが国葬しますか?て国民選挙して民意で決めればいいのにってももう^−^ 政治スレ行くの嫌ならツイに仲間いるお^−^
葬式に金かけるなみたいなのいっぱいおる^−^ あちこち用例しくってるかあももしろい^−^
焦らなくていいおに^−^ >>43
これいいおね^−^
民主主義なんらし^−^ あんか国葬は税金かかるのはちょっとっていったら非国民みたいにいうの中華みたいな感じらな^−^
税金の使い道に関しては民主主義なんらから意見する権利あるのにお^−^ 6年ぶりくらいにパンツ購入^p^
17年くらいはいてたパンツ捨てます^p^ ウヨなのかまからんけろ全肯定で国葬も当然ってちょっと中国っぽいおね^−^ >>18
漏れも3回ぐらい買い直したことあゆ^−^
今は紙の本ほとんど買ってないけろね^−^ >>58
中華だったら言論の自由がないから政治家である安倍ちゃんの批判なんてゆゆされないお^−^ 安倍の悪口言うなってぶちぎれてる子はウヨか中華寄りの思想ってことらな^−^ こんなスレ荒らしてどうすんらかな^p^
春巻きちょいまって^p^ 100円玉が手元に何十枚もあゆからゲーセンで消化しに行きたいけろ雨でまんどい;−; 国葬なんて安倍じゃなくて誰であろうが税金たくさん使うしコロナ増えてるし交通規制くるしメリットないからやらないほうがよくね^−^
まあこれでコロナ増えても隠蔽するんだろうけろ^−^ >>59
ツイとかまとめから話持ちこんでる系のやつれはあるかもらけお^−^ >>66
漏れにくれたらたまに電話してあげるお^−^つ 五輪みたいに中抜き天国になるから国葬することで儲かる企業や政治家のが多いんらろうね^−^ >>70
じゃああげゆからお電話ちょーらい;−;つ◯◯◯◯◯◯ >>73
まあ結局これだおね^−^
用途不明金が多そう^−^ はいさよならさよならツイッターはあちられ〜す^−^ 梅雨明けした時に総合の巫女に梅雨復活をお願いしちゃったんらおね…まさか…^−^ >>64
どさくさに紛れてネトウヨと一緒にされる中国かまいそ^−^
正体見えたよね^−^ >>72
>>74
なんかそうっぽい?;∞;
Yahooニュースらけしかみてないからちょっと調べてくるお;∞; 梅雨は打ち切りらったけお熱心なファンのお便りれ復活したお;−; なんかぬげえ言いたいことあったんらけろますれた^−^ >>85
梅雨ってジャンプみたいなシステムらったの?;−; >>59
元々ウヨだらけらったろ^−^
政府に対して批判っぽいこといえば袋叩きにされてた^−^ >>88
日本人だから中国と違って民主主義で税金の用途に意見する思考があるんらけろ
もしかして日本人じゃない社会主義の人?^−^ 日本人なら政治や税金の使い道に文句言うなってそれ中国じょん^−^
それか戦前の日本^−^ 総合は高齢ババアばっかだからナチュラルウヨなんだよね^−^ 死んだ人より生きてる人に税金使って欲しいっていう意見すると日本人じゃないっていわれるのウヨこわすぎ^−^ くこれ言っても誰にも届かないかあおんもれ言ったらどうかしあ^−^ 生きてる日本人に使って欲しいおね^−^
五輪にしろ国葬にしろ税金大量に投入するイベントは企業や政治家が中抜きして儲かる仕組みだお^−^ ヤフコメとかれ言ったら承認欲求満たされそうらおに^−^ 五輪らってコロナ増えてるしやらなくていいって国民のが多かったのに無視されたしのあ^−^ Kindle届いた^−^
仕事の後に触るの楽しみら^−^ 五輪って結局あやふやな用途不明金があるままなんらっけ^−^
国葬もそうなりそう^−^ なんていうか主語がでけえおな^−^
国民とか変換したことあんまのい^−^ >>105
顎のちょいちょい髭もらめらしこれもらめか;−;
髭に厳しめ;−; 梅雨は一応明けたままらけろ秋ごろに梅雨の期間を見直しするかもらって^∞^ >>113
じゃあ税金払ってる日本人っていうか^−^
変なのに絡まれるし^−^ >>111
ネギ>スイカ>キャベツ>トマト>レンコン^−^ >>119
えー;−;
梅雨明け取り消しとかはないんら;−; 主語の大きいしとは話していることに自信がなくてかつ責任も持ちたくない傾向があるらちい^−^ >>125
じゃあ在日ガーとか主語がでかい人もそうなのか^−^ >>123
れも今は実質梅雨後期の天候らちい…;∞; >>127
むまそうらけおTOMATOが気になる;−; >>131
199円れたけのこ他たっぷりれむまいねん^p^
これれ二食もつ!^p^ >>125
総合れ在日在日いってる子は話していることに自信がなくてかつ責任も持ちたくない傾向があるっと〆^−^ >>125
なるほろ^−^
ちょいと耳がいたいね!^−^ そもそも梅雨明け梅雨入りってってわざわざアナウンスする必要ある?;∞; >>139
漏れが虐したんらないもも;−;
この状態れクレーンゲームに入ってたんらもも;−; 対象が安倍ちゃんじゃなくても国葬は税金使うしコロナ増えるし交通規制くるし何も利点がないからやだ^−^ >>143
少し前にもう宣言やりませんって言ってたおにいつの間にかまたするようになってるおな^−^ >>143
梅雨明け!って毎年ニュースになるくらいらし;−; やっぱりアナウンスがないとなんれ?なんれ?ってなる梅雨ファンがいるのでは…^−^ 解散したのに勝手に再結成するなんて梅雨のファンやめます!;−; >>101
ウヨの正体は日本人じゃないからそりゃそうよ^−^ 台所とトイレと風呂場を掃除してリビング掃除機かけた漏れちゃん偉いから褒めてなた >>165
えろすぎる^−^
漏れは総合しかしてない^−^ 出産費用に保険きかないけろ国葬には税金使う国らお^−^
日本は赤子よりも死者のが大事なんら^−^
そりゃ出生率も下がるし老人は増える^−^ 雨降るとセットしても髪がチリチリするからイヤッ;−; >>172
日本人の出生率が減るとそれを補うために外人特にアジア圏を入れるから結局狙い通りなんらろ^−^ >>171
ビックマックと同じで本物はちゃちいな;−; まとめサイトみたいのから流れてくるようなしとらないかな^−^
見よう見まねでネットスラングっぽいの使ってるけおなんか古いのが特徴な気がする^−^ 安倍ちゃんが生きてたら俺を弔うのに何千億も税金使うなっていうとももうけろ^−^ >>174
梅雨明けしても汗で髪がチリチリになるのじゃよ;−; >>178
結局国葬することで儲かる企業や政治家がいるんらお^−^ 自分がちんだとして子供が生活に困るのに高い葬式あげてくれって願うやつこそ日本人っぽくない^−^ >>190
そういうことをいっているのではない^−^ >>191
結局子無しが増えてるのって子供生むと金かかるかららろ^−^ >>191
子供いる人だから税金とか消費税増税含め出費増えて怒ってるんじょないの^−^ 独り身なら別に生活そこまれキツくないから増税れ怒ってるのはだいたい子持ちらろ^−^
国が税金を増やすほど国民は子供産まなくなるから
結局国が少子化をススメてる^−^ NHKれ全ウルトラマン大投票ってのやってるんらけお
ウルトラウーマングリージョっていうしとをマングリージョ!?って空目しちょった^−^ゞ
https://i.imgur.com/57Sqynn.jpg >>198
総合って主婦名乗りしていいんらっけ^−^
てか総合年齢ならいってないだけれだいたい既婚子持ちらろ^−^ 昼間のこんな時間に総合いるのはだいたい子持ち主婦らろ^−^
お互いわざわざ聞くまでもない暗黙の了解らとももってた^−^ >>200
めこりきめこりき^−^
会社に着くまでに汗と湿気で髪くるくるになるから小さめのヘアアイロン必要;−; 子供の話題に言及するのは子持ちらろ^−^
子無しならそんな発想にならんしお^−^ 独身総合年齢らけろ政治話とかくこれしないし!^−^ 流れ的にお前は生んだの?て聞いてる方はたぶん子無しで聞かれた方は主婦らとももう^−^ >>207
建前上出禁だけろ結構あからさまらったおな^−^ 子持ちだという資格あるなら総合子の大半は普通にいう資格あるらろ^−^
40代ばっからおここ^−^ 春巻きいま二本たえちゃうか夜用に二本残すか迷う^p^ >>212
のあ^−^
深夜ならともかくこの時間帯なんて総合年齢考えたらだいたい子持ちだとももうけろな^−^ 総合子でも未婚子無しこどおばいるらろうけろ生息してるのって深夜帯だとももう^−^ ■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 >>213
未婚子無し子への配慮みたいなもんらおね^−^ ■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 >>228
やらみそ漏れちゃんも居るってば!^−^ >>228
あたおかがチュプならけら^−^
暇すぎてくこに辿り着いて延々スレのルール無視して世間がー税金がーって発狂してるらけ^−^ >>230
だからわざわざ子梨が言う資格ないとかお前は生んだのって絡んだ子は子供いないのかなってももった^−^
伏せてるからあえて言わないだけらのに^−^ けくんしてるのにこんなとこにまれ来て禁止話して居座ってるの惨めすぎう^−^
けくんまれしてるのに可哀想な人生らね^−^ >>235
いあ普通に考えて40すぎの女だらけなら大半は既婚らろ^−^
知りたくない現実ならもめんらけろ^−^
総合出来て何年たったとももってんら^−^ >>236
もちゅもちゅ;∞;
いつもまりまりね;∞; 今時のランドセル流れてきたけどめこめこ過ぎてちょっとってももった^−^
チョコレート色らったあまだいいかもしんまいデザインはある^−^
https://pbs.twimg.com/media/FXnQxLtaAAACyDN.jpg >>242
結婚してるけど総合きてる子と未婚高齢で総合きてる子ならからいのは後者なんらが;−; はぁやらよそのままもうすぐ子宮取る予定のもれをざくざく刺してくるのあこの基地ない子^−^ >>243
だからまともな既婚者ならけくんしたらくこから卒業していくんらお^−^
いつまれも居座ってる=あたおか^−^ >>248
子供の話するなって発狂してる子がいる総合にランドセルの話もってくるのまろた;−; >>248
こういうのってかまいいけお飾りれけ千切れたりしそう^−^ >>242
それ言うなら独身れいいよねって慰め合ってる方が惨めじゃない?^−^ >>252
ここがまともじゃない高齢独身女しかいないみたいな言い方するのは;−; >>249>>259
可哀想に…;−;
けくんしないと生きていけないしとたちなんらね;−; >>172
出産費用に保険効かない事を初めて知った喪女の漏れ^−^
痔の手術には保険効きまんたv;−;v >>252
え^−^
別に四六時中いるわけでもあるまいし空いた時間に雑談しにくる子だっているらろ^−^ 発狂らなくて違う場所れやれやってだけの話れはないのか^p^ >>259
たぶんこの独身子は一日中総合にいるから空いた時間に除いてるだけの主婦がいるって概念が存在しないんじょね^−^
総合子=1日中張り付いてるみたいな価値観なんらとももう^−^ なんか最近尻たぶが腐ってるっぽいんらおね^p^
ももえばパパンの尻たぶも腐っていた^p^ >>262
らってスレのルール無視して居座ってるのに政治がーって更にスレのルール無視していつまれも喋ってるんらお?^−^
そんなやつらがまともらとでも言うの?^−^
今時結婚しないしとなんて当たり前なのに高齢未婚でどうとか言い出す価値観もアップデートれきない
こんなスレのルール一つも守れない人間が政治の話してるなんて爆笑ものれしかないんらけお^−^ >>264
女が結婚しないと生きていけないと思ってるってどんだけ古い価値観なんら^−^
生きていくのに結婚するんじゃなくてしたいから結婚するんらけろ^−^ >>273
ゼクシイ「結婚しなくても幸せになれるこの時代にそれでもあなたと結婚したいのです」
ていってるのにのあ^−^ >>270
普通に二次元の話したいかられは?^−^ >>275
それって結婚してる子が不快だから追い出したいってだけなんじゃ^−^ 結婚しないと生きていけないんらね
結婚したら総合こないらろってそんな昭和じゃあるまいし^−^ 追い出しとか何言ってんら;−;
もともと出禁らろ;−; >>273>>274
未婚が惨めらって決めつけてる方が価値観古いお^−^
そもそもけくんしたらくこから退去するのがルールなんらから居座るな^−^
さっさと出ていけ^−^
漏れにレスせずに去れ^−^ 結婚してもしなくてもいい時代に結婚したいからするし
結婚してもマンガやアニメの雑談総合したいから総合するっておかしなことじゃないのに^−^
あんか怖い^−^ >>284
ない子たすけて;−;
チュプが暴れてる;−; >>271
腐るってどういうこと?;−;
変色してるの?;−; >>286
誰も未婚が惨めなんていってないけろ…^−^
みえないものがみえてないかお^−^ >>287
>>1も読めないなら5ちゃんねる向いてないお^−^ >>287
ここは怖いところらお^−^
さっさと立ち去れ^−^ 結婚しないと生きていけないんらねっていってる田舎の考えみたいな子に
結婚なんてしたいからするんらけろっていったら結婚しないのが惨めって言うなって反論するのむしろ未婚子がコンプこじらせてない?;−; なにこのしとたち…;−;
高校生になったのに中学校に居座るしとたちみたいれこあい;−; >>282
なんかお客さんにしたがる子いるけろ元々昔から総合にいた人がリアルに年重ねて子持ちになっただけなのにね^−^ 王様ランキングがdアニに来てたから一気見したけろまんていうか良い話れはあるんらけお
拳の振り下ろす先がなくてスカっとはしねえってのが漏れの感想らな^−^
少なくとも同情はしてもゆゆしていいもんか疑問すぎるらろ黒幕おなご^−^ 漫画やアニメの雑談できてなくね^p^
そうじき漫画やアニメの話したいらけなら他れよくねとかすらももうのだが^p^ まあこうやって未婚子が怒るから既婚とか子持ちって基本伏せてるのに
いきなり子無しのくせにとかお前は生んだのかとか絡みだす子がいるから^−^ >>301
昨日普通に水星ダムとうる星の話してたけろ^−^ えっばびれチュプが政治話して荒らしてたの?;−;
>>1すら読めないとかやばえ;−; 最近漫画の話した?;−;
チェンソーマンくらい?;−; 漏れがたった今王様ランキングの話をしてるというのに^−^ >>310
念;−;
既婚者になってもずっといるとか頭おかしいお;−; >>302
最初に政治話持ち込んた基地が悪いだろ^−^
あとわざとやってるも前^−^ >>306
だからみんな言ってなかったのにお前は生んだのかって謎に絡んでる子がいたから^−^ 漏れ以外誰も王様ランキングを見た事ないのれある^−^ >>313
ここ独身のあたおかと既婚のあたおかしかいないスレらし変わらんらろ^−^ 独身であろうが既婚であろうが総合子は総合子なのに^−^ >>321
何人か見てるって言ってたような^−^
漫画も一時期話してたお^−^ 叶姉妹のフィギュア貼ろうとしたらマルチポストってもこられた^−^ そもそも自分語りしてる時点れ^−^
お前の人生にもガキにも興味ねえお^−^ >>329
既婚はでてけまともな既婚者はここからでてくんらていう子は総合のことをなんらとももってるんらろう;−; 王様ランキングただ読み出来てた頃はみんな読んで話題にしてたような^−^ >>333
無料部分しか見た事ない子多そう^−^
漏れもアニメれ初めて無料のその先の展開知ったしのあ^−^
もとーとがちょろすぎんらろ^−^ >>336
誰も子供の話も自分語りもしてなかったのにお前は生んだのって執拗に絡んでる子がわるい^−^ >>329
そういう決まりなのれ…^−^
それに何回か自分からチュプらってにおわせしたりバラしてるんらから排除されるのは当たり前ら^−^
隠せもしないんらからさっさと立ち去って欲しいお^−^ >>298
作者が入れ込みすぎちゃったのかなあって感じる^−^
境遇には同情できるけどやらかした事考えたら毒親父と一緒に死んどけおってももっちゃった^−^ >>298
王様ランキングれ昨日見かけたこれももいだした^−^
赤字て^−^
IGポート、22年5月期決算は最終益99%減の500万円 出版好調も「SPY×FAMILY」や「王様ランキング」など手掛けたアニメ制作は制作費高騰で赤字拡大 税負担も増加 | gamebiz
https://gamebiz.jp/news/353038 >>339
あなるウルトラマンね;−;
ウルトラマンコスモス✕マングリージョね;−; 売るもの捨てるものの分別がまんどい;∞;
かといって全部捨てるのは勿体なく感じてしまう;∞; >>342
出産費用がどうとか言い出した奴が悪い^−^ >>337
いあここはチュプ出禁ならけなのに;−;
なんれそんなに日本語を読まないの?^−^ >>347
迷ったら燃やせと水沼殿が言ってたお^尻^ 主婦総合子「出産に保険きかないのに死んだ人に金かかるなんて高齢化すすむわ」
独身ない子「お前は生んだのか?」
主婦総合子スルー
独身ない子「お前は生んだのか?ってきいてんの」 >>345
原作からして人気のやつをお金かけてがんがってもこうなるんらな^−^ 総合子の人生に興味ないんらおね^−^
チュプってすぐに自分語りしたがったり政治の話とかはじめるからウザがられてるらけらお^−^
生き方が変わったんらから鬼女のとこに行けばいいらけなのに居座るのやめて欲しいお^−^ スパイファミリー絵は綺麗だったけど話はあんまりだった^−^ >>351
大半が既婚子持ち隠してるだけれがちの高齢独身は少ないとももうお^−^ >>344
クズ国民共にもかあをころころされ幼女の頃に顔の皮すら引き剥がされて両手を切り落とされる仕打ちをされるのはかまいそうすぎるが…^−^
やった事がクズすぎるし魔人すら実は悪くないお路線はこの世界心広すぎるらろ!^−^ >>347
売れるかまからんけろ引き取ってもらうのも売る枠にしてみては;∞;
漏れは漫画や本を処分するとき300冊中70冊くらい0円れ引き取り処分になったりした;∞; >>363
なんで^−^
漏れは独身なのに?^−^ これチュプって言葉使って荒らしてるらけれチュプれすらないのれは^p^ ボンズとかちゃんと黒字なのかしあ^−^
今の所アニメ描写は漏れボンズが一番好み^−^
オリジナルシナリオ入れるところはカス^−^ まあ総合は高齢独身が傷をなめ合うスレだから既婚なんて石投げられるお^−^
独身子からみれば既婚子なんて結婚しないと生きていけない女らから^−^ >>371
少なくともくこれルール守れてるなら最高らな^−^ なんれ嫌がられるかこの流れらけれもよくまかる^−^
自分がウザがられ嫌がられ排除されるべき存在らってまからずに居座り開き直り言い訳ばっか^−^
出ていけって言われてるんらから書き込まずに総合を閉じろ^−^
もまえにれきるのは立ち去ることしかないお^−^ 漏れは独身らけろ既婚に対して結婚しないと生きていけない女なんらねっていいだした総合子にはぬげえびっくりした^−^ >>352
水沼殿ぉ;∞;*
>>353>>366
まり…整理して早めにブコフと駿河屋に送れるようにがんがる!;∞; 漏れが必死に王様ランキングの話をしようが総合子には関係ないんらね^−^
もういいお!;−; IGたしかアニメずっと赤字らお^−^
オリジナルも海賊王女とかそんなんらもん^−^ >>380
普通にどっちも仕事持ってる既婚って概念がないあたり結構高齢な総合子なんじょないの^−^ >>384
行かないれ;−;っっ
漏れとちまう話しよ;−; >>380
そういうこと言う子はコンプありそうらのあ^−^
あまりに偏見が過ぎるとそういうふうにももいこみたいのかなって感じる^−^ >>380
そういう価値観だったのってバブル世代とかっぽいイメージらから50代独身総合子とかなんじょね^−^ >>381
がんが!;∞;
本腰いれたときにやりきらないと半端な形れまた数年放置になったりするからやりきることが大事ら;∞; >>384
漏れ途中までしか読んでなくて…^M^
ヒリングしゃま元気?^M^ >>384
もめんババアがエッチなのしか知らんくて;−; >>384
漫画もアヌメも触れてのいからヌルーするしか;−;
ももらちといもーもは見てたけお;−; 王様ランキングっておっぱいでかいババアいたおな^−^ >>394
元気らし最後まれ優しいもかあらったけお結局色んな意味れ親父がクズすぎてかまいそうすぎるお;−; >>373
血界一期のおかげでダンディの赤字無くなったって言ってた^−^
それ以降血界並みに当たり出てないからお察し^−^ >>365
それはそれこれはこれだおぬあ^−^
ボッジがぬごい信頼してた家臣に裏切られて殺されそうになったのを完全に許せなくて逃げ出しちゃって
そういうぐちゃぐちゃな気持ちを受け入れて寄り添ってくれるカゲちゃんのシーンがぬごい良かっただけに
もかあを無残に殺したもなごを過去をちょっと見ただけで許しちゃうのが軽すぎて残念だったのあ^−^ モチキンみるとうちの地元ゆるキャラのキビタンをももいらす^−^ >>380
結婚って普通にしたいからして子供つくりたいから作るものだとももってるから
結婚するのが女の生きる道っていつの時代らってなった^−^
女が大学行かない世代の総合子なのかしらあ^−^ >>399
家具?^−^
お家騒動がなんかあったおね^−^ >>356
出資してたら儲け出るんじょないかしあ^−^
出資してのかったらいくらヒットしても作った会社にはこない^−^ 王様ランキングの話したかったの?;−;
即売り豚がシュバッてきたからそっちに意識もってかれてたお;−; のあ相手にレッテル貼ってから会話するのやめたら^−^ >>400
親父ってボッジのもとう?^M^
ボッジが非力なのってもとうが吸いとってるからなんらっけ^M^ つるべってらけ書き込む顔なしの荒らしいたもんのあ;−; >>405
あっばびら!^p^
メンヘラ板れ眠剤かなんかの強さを確認したんら^p^
まりまり^p^ >>401
ボンズはヒロアカれまあまあ安定して稼げているって見たお^−^ 春巻き美味しいからね;−;
2本たえちゃっても仕方ないね;−; >>422
顔なしでつるべってレスがいたかららとももう;−; >>418
一本残して一本とおかゆと納豆と野菜炒め(少)にします;p; >>393
そうなんらおねいつも中途半端になってしまうのまさに漏れ;∞; 王様ランキングアニメ途中まで見たけろボッジが無防備な行為で鞄とられた時にお付きのしとが民は毎日生きるのに精一杯なしとも多いんらからそういうしと達に魔が差すような不用意な行動はしてはいけないおって叱ったのが印象強い^M^ うちの近所のスーパー春巻き5本れ200円らったけお全店撤退が決まった;−;
スーパー事業やめちょうって;−; 総合的に既婚はけくんしないと生きていけないしとたちなんらな^−^ 独身でけくんできなくて生きていけない高齢総合子はどうすればいいですか?^−^ >>436
皮肉れもそうやってまとめて言うのやめて;−; 漏れは独身で結婚してないし子供もいないけど既婚で子供いて普通に家庭もってる子が羨ましい^−^
普通が一番むずかしい^−^
ねっななみしゃん^−^ >>436
高齢独身で生きていけない貧民総合子がいる総合でなんてことをいうんら;−; >>434
ただの優しさって人を駄目にする教訓らおな^−^
ばびれ優しさを主体にした良い話なんらけお結局最後まれ優しすぎて漏れの心が苦しくなるらけらった^−^ すっぱい葡萄らろ^−^
結婚できないからそう言ってるらけ^−^ えっこいつが?ってももうデブスもケクンしてりからな^−^ どっちも正社員れ高所得者既婚も普通にいるだろうになんれそういう概念なんらろ^−^ >>438
>>439
野菜は高いけおお肉はそこそこ買いやすいお値段らったお;−;
今月いっぱいまれやってる店舗もあるけお悲しい;−; もとーとが主体性無さすぎるっていうか一番シナリオの都合に人格と運命振り回されてる感すごい^−^ 公開前に漏れが見に行こうずってトップガン誘った時はトムクルーズ古いとか言って断ったくせに流行りだしてからやっぱ気になるから行こ!とか言ってきたももらちぇ^−^ >>449
むしろ貧民主婦は昼間子供いない時間なんてパートにでてるから悠長に総合いる主婦なんて所得にゆとりがある;−; >>446
漏れも心狭いから最後まで読んだらカーッってなりそうな予感;M; ななみさんは嫌なことが続いたって言ってたけお嫌な思いしたの生霊ついてるいわれたちえママの方らとももうの;−; >>433
漏れも何年も何年も中途半端にして同人誌をこれはとっておくこれはもう売るって山にわけたりしたのに全部とっといたりしてたんら;∞;
そしたら永遠に片付かなくて一気やるしかなくなって体力もぎりぎりらし喪失感もでかかった;∞;
やっぱ出来るときにちゃんとやらないといつか負債がやばくなるお……;∞;がんが その話したいなら出ていって^−^
くこのルールも守れないクズがよ^−^ >>453
行きたくなければもう見てきちょった!^−^*って返そ^−^ あれ?;−;
王様ランキングってもう完結したの!?;−; マドレーヌいただいたんらけお名前がママンマドレーヌらって^M^ 内心既婚者にコンプこじらせてる独身子が既婚アレルギーになって追い出そうとするのもわからんでもない^−^
プライド高い子なのかのあ^−^
漏れみたいに高齢独身イエーイななみしゃんズットモってふっきれると楽だお^−^ 送るとき量多いと佐川さんが引き取りに来てくれるお^∞^ >>465
割と長期漫画になってて1部はアニメれ全部切りの良い所まれ終わらせたお^−^ >>466
シャトレーゼ?^−^
もいしい?^−^ >>455
確かに;−;
貧民独身子も多いおに格差社会かれえ;−; ももらちはもういらないかな^−^
人付き合い疲れた^−^ >>469
いい加減やめろってなんれまからんの?´−`
そんなんらから荒れるんらお´−`
空気読めよ´−` >>455
それはそう^−^
漏れのママンは家事育児の合間に昼間パートいって忙しそうらった^−^ 総合子なんて白い丸い生き物なんらから結婚の話いい加減やめろ^−^ >>459
送り付けるダンボール用意してから仕分け始めて処分するももはその場れどんどこ入れてこ;−;
仕分けもわったら箱詰めも済んでるからあとは送り状書いて出すらけら;−; ボッジ避けるのうまいけろそれは王族の戦いかたではないって言われて結局ボコボコにされるんらけろカゲだけはもまえぬごいおってしてくれるとこいいおね…;M; シャトレーゼ近くにないんらおな;−;
アイス買いだめしたいおに;−; 王様ランキングってアニオリ?れ映画やるんらのいっけ^−^ >>464
おんもうそんな感じの返事しちょった^−^
漏れもこういう時あるから気持ちはまかるけろ釈然としねえ;−; 送りつけるだけの買い取り業者に埃被った本とか大学教材とか適当にぶっこんで送ったらもう今後買い取り出来ませんってなっちゃったお^−^ トップガンばびれももろいから映画館で観るべき^−^ >>495
あのときは古いとか言って木綿ね!って一言あればこっちらってそんなモヤモヤしのいんらからない子が釈然としのいのは正しい反応ら^−^づ >>487
あっ漏れはもう手元に同人誌8冊らけのボーれす^∞^ >>459
まりまり説得力がある…;∞;
未来のために今やってみせるお!;∞; >>497
これからはちゃんとチェックしてから別人の名前住所借りて送るしかのいのあ^−^ >>501
そうかもしれん^−^
れも送った本は4箱で3000円くらいにはなった^−^ もとうがトップガンももろいらしいとかなんとか気にしていた^M^ あのメガネ家に歯ブラシ用意するよ!って言ってたのホテル代も払わないでセクロスしたいってことなんらな;尻;
クソクソクソじょん;尻; >>483
帰り道にシャトレーゼできたばっこしらかあ今度寄ってみようっと^−^* 漏れも同人誌手元に20冊ほど残して残り1000冊ほど売ったのあ^−^ 漏れは発達あって子供に遺伝するから絶対子供つくんないお^−^
子持ちは他人の人生背負ってて偉い^−^ >>508
一冊らけ…^∞^
>>513
ごっちゃになるのまかるお!^∞^
カルメ焼きあげる^∞^つ○ リボと下手とタバ同人が実家にもりもり放置してあるんらけお一大ザンルらったのってやっぱ在庫も多くて買取不可かのあ^−^ >>521
2年間にそのあたり駿河屋に買い取って貰えたお^−^ >>522
もうたえちゃったのれネットのやつれゆるして^M^
やわやわの求肥としょっぱめのみそ餡のあまあまらお^M^
https://i.imgur.com/joVowoL.jpg ホモマスはサブリミナル団子で深層心理に訴えかけてる?;尻; >>528
ばびれΣ^−^
それなら送ってみるかあ^−^ 漏れのおやつはこれらった^M^つ
社長にわけてもらって一緒にたえたのれ写真撮る隙はなかったれす^M^
https://i.imgur.com/UyBvryM.jpg >>544
みそ餡ぬきならちご餅もすすめ^M^
東京れも百貨店なら買える^M^ 九州なんらけろ避難出来るようにしとけってニュースばっかれからい;−; >>547
ぎっしりあんこらあああああああ^−^三^−^ >>547
んまーぬげえたっぷりあんこ!^−^
濃い緑茶ほちくなるのあ^−^三^−^ >>549
まりまり宵山だんごにちご餅φ三φ^−^
柏餅れみそ餡にハマったお^−^*
いつか東京まれお出掛けしたら探す!^−^ 宅配届いた;−;
大雨の日にサンバリア届いた!;−; いいのあ和菓子;−;
今うちにあるの飴ちゃんらけら;−; >>557
今週天気グズグズらけお本番きたらガードしまくろ^−^三^−^ >>559
まりまり^−^
初サンバリア使うのたのちみら^−^ 漏れのネタ帳にひとこと「綾鷹」って書いてあるんらけおどんなネタを考えてたんらろう;−;
なんか選んだのかのあ;−; >>562
選ばれたのは綾鷹だったはずが…?^−^ 漏れも今年サンバリアデビューしたけろしゅごい^尻^
肘まで守ってくれる!^尻^ あーんフィッボしようとしたらジョイコン充電されてなかった;−; >>567
サンバリアももってたより大きい傘らからしっかりガードしてくれそう^−^
サンバリアしゅごい!^−^ >>562
受けと綾鷹を比べて受けを選ぶ攻め^−^ 桃フラペチーノぬげえむまかったからまた食おうかのあ^−^
あのボリュームと味と果肉感600円れ提供れきうのさすが大企業らなってももった;−; 前スレばさこへ^p^
振り子のクッキーはわかったさんのクッキーレシピです^p^ おやつあ土産れ貰ったハタダの栗タルトたえる^−^
タルトらけおロールケーキぽい見た目ら^−^ >>562
カプ名が綾鷹になる名字のホモを考えてた^−^ >>576
イケメンしたけお一六タルト的な感じらな^M^
もいちそ^M^ >>570
大きいししっかりしてるおね^尻^
ちょと重いけろ仕方ねえ!^尻^ >>579
ファングッズ的な扱いされてたような記憶;−; こももの頃図書館にいっぱい通って一年に最低100冊は読んでたけろ無駄な時間を過ごしたなとももう^−^
そんなにいっぱい読んだけろ読んで良かったとか今また読みたいとももう本全部れ50冊くらいら^−^
あと文章力や語彙増えた感じとかも全然ないお^−^ 一六タルトの柚子餡ライヌッキ;−;
くそー腹が減る流れらお;−; コロナワクチン予約しようとももったけお前日に明日の予約れきるとこがない…^−^ >>589
予約なら2週間くらい先らないとできないんらない?^−^ >>589
さすがに前日あキャンセル待ち的なやつれしかミリらない;−; モデルナのとこらと明日れきるし隣の市なら飛び込みれもれきるんらお…;−; 警官が主人公のゲームやってたんらけろ主人公が警官になった理由選べて
選択肢の内の一つが私は当時不良だった刑務所に入るか警官になるかの二択だった
らったんらけろどういう二択らおってももっちゃった^−^ 錬金のパピヨンみたいなグラサンかけて金髪?れおしゃぶりくわえた赤ちゃんなんのケラかまかる?^−^
どこかれみたことあるけおももいだせない^−^ めちゃめちゃむまいおかきたえてる^−^
例のところではない^−^ >>608
そこたえたこと無いンラオね^−^
今たえてるヤツと食べ比べしたい^−^ >>605
サングラス 赤ちゃんれぐぐったら出てきたけおヒステリックミニ?^−^ 例のところのトラックで轢かれたらとんでもないとこに転生しそうって言われててまらった;−; もれ今ぬげえ悩んでるんらけおさあ^−^
白い恋人とヨックモックとザメープルマニアのどれ取り寄せたらいいとももう?^−^ 右からも左からもなんらあれ扱いされてる怖いおかき屋;−; >>614
これらったまりまり^−^
スッキリした^−^ >>616
ザメープルマニア食べたことない^−^
食べて感想もしえて^−^ >>616
ヨックモックヨックモックヨックモックヨックモックヨックモックヨックモックヨックモックヨックモックヨックモックヨックモックヨックモックヨックモックヨックモックヨックモックヨックモックヨックモック;−; >>616
バーカ^−^
バカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカババアバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ^−^ 気がついてしまった^−^
LGBTQを熱心に叩いてる勢が男しか居ないことに……^−^ 久しぶりに播磨屋の公式見てみたら商品紹介がない^−^
あるのかもしんまいけおろこかまからない…^−^ 商品紹介より天皇気は確かですかが目に入るのおかしいな;−; >>616
白い恋人は取り寄せるほどではない^−^
ヨックモックはむまい^−^ ぐんぐん増えるお^−^
来週は3万で計算どおり8月には5万いくお^−^
東京19,059人
先週金曜日8,777人 >>620
メープルきいてて普通にむまいけお結構がっつり甘いのれあまあま苦手らと厳しいかも^−^
パッケはぬげえかまいい^−^ 感染者増えてるからコロナワクチンぬごい予約埋まってる気がする^−^ 国葬する金でコロナで困ってる人助けたほうがよくない?^−^
安倍ちゃんも自分の葬式にかかる金を医療費にまわせっておもってるお^−^ >>637
集団接種がモデルナしかないのが悪い^−^ >>643
それで少子化で苦しむんだから笑えるよね^−^ 出産費用も出せない貧乏人おつ^−^
総合を荒らすしか脳がない^−^
一生を総合で過ごすのがお似合いらお^−^ >>643
中華は金があるから金がある中華層がいっぱい日本はいってきて解決だお^−^ 漏れは仮に金あっても結婚もしないしこももも産まないな^−^
自由に猫ちゃんと生きたい^−^ >>637
1〜2回目が8割れ3回目が6割超えてるから残り2割がまた増えてきたから打つかって感じなんらろうね^−^ 金が無い貧民日本人が出産できなくて
金がある中華が日本きて子供生みまくってるの計画どおりなのかもしれないお^−^ ■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 >>648
金がある独身高齢子無しで将来は一人で老人ホームの趣味が総合最高だお^−^b 独身高齢は将来的に賃貸れ家かりられないから家買わないとな^−^ 既婚子持ち金持ちで暇を持て余してる主婦総合子むらやま^−^ >>648
一番底辺は貧乏高齢独身金なしの総合子;−;
振り子でいた;−; 総合にはなんと独身れ高齢れかつ金がない子もいるのだ^−^ >>656
尻タブが3つになるのかっこよくね?;−; 8月に仕事辞めて実家帰るおにろうやって移動するのが一番いいんらろ^−^ >>663
一生総合で過ごす貧乏未婚高齢子無し子つれえ;−; ■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 >>663
既婚子持ち煽ってるのは実はそういう子なのかもしれない^−^ 漏れは総合が一生あるなら別にそれれいいかな;−;
いつ無くなるのらろう;−; >>666
寄り道せず新幹線or飛行機れ短時間移動^−^ オモコロの新着記事モンゴルナイフのターンがキャバ嬢みたいらし寒くて読むのきつい^−^ 独身高齢総合子なら金があるといつから錯覚していた?^−^ >>659
家も買えない子もいるんですよ?!配慮して下さい^−^ さっき言ってたオモコロの記事モンゴルナイフらけ寒いって言ってたけろ訂正するお^−^
全部寒い^−^
オモコロはくそむまらん時とももろい時の差が激しい^−^ 総合できてる地点れそこまれ貧乏れはないらろうし大丈夫らろう^−^ >>671
そういう子が過剰反応するから空気悪くなるんだおな^−^ ザンル巣はザンル話れ何回か荒れて原作の話禁とか〇〇ケプ子出禁とかやりまくって
ザンルに飽きた子も消えて話すことねーおってかっそかそになって消えてくイマゲらけお総合はろうやって消滅するのか謎ら^−^ >>663
総合は実質無料だからっていったら総合は通信費払ってるから無料じゃないだろって貧乏子が謎に噛みつかれてたのまろた^−^ ツイで見かけたフリー漫画読んでたら男女カプがおまけ漫画でBLになって何かちょっと得した気分になった^−^ >>676
貧乏子持ち既婚子って煽ってる子がいるとき独身高齢貧乏子はどんな気分なんらろ^−^ ■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 これはこれで国葬にぶつけられそう^−^
映画「竜とそばかすの姫」金曜ロードショーでの新たな放送日は9月23日に >>688
おまけ漫画で敵に性別が変わる攻撃されてヒロインがおのこにされた^−^
その後主人公のおのこの処女奪ってた^−^ あーんシュークリーム買って会社の冷蔵庫に入れさせて貰ったおにそのままますれてきた;−;
そして連休へ─────;−; ビニールプールが4000円で売ってる^Y^
ほちい;Y; >>695
それ一部の腐しか喜ばなそうというか
普通に読んでたノマ子ショック受けない?;−; >>696
漏れもたまにやる;∞;づ
もう施錠して会社には戻れのい感じ?;∞; >>703
買おう^尻^
漏れが膨らましてあげる^尻^=3 >>706
やさボーまりまり今日はもう誰もいのいんら;−;
ラわーん明日ケーキ買う!;−; >>707>>708
庭で水遊びしたいおん;Y;
尻子の息はちょっと;Y; 昔読んでた少女漫画れ主人公が魔法れおのこにされて
異性の血しか吸えない吸血鬼みたいな種族のヒーローがどっかいっちゃうんらけろ
おなごになって戻って来る展開れぼえた^−^
最終的には両方戻るけろ^−^ >>710
あーんそっかあ;∞;
気を取り直して明日のケーキ楽しみにしよ;∞; >>704
内容的におのこ向けだかあ多分大丈夫な気もするけどからい子はからいかのあ?^−^
おのこってそこらは腐よりおおらかな気がする^−^
昔モモカンのエロ本読んでたらいきなりアベミハカットインしたことあるし^−^ ぶさらのエロ同人にも佐助ェが射精するときムラァ呼ぶのあったのあ;−; >>715
突然ホモエロが始まるのおのこ向けの方が地雷そうらけお…;−; え?世間ってもしかして三連休なのん?^−^
漏れは明日も月曜も仕事らおに?^−^ >>725
炭酸むまいおね^−^
漏れはカルピスソーダブーム^−^ レモンジーナ見かけなくなって残念ら^−^
レモンジーナれウイスキー割るとむまかったから^−^ 炭酸は小さい缶のやつがすち^−^
普通サイズのペットボトルらと飲み切るまれに抜ける^−^ 2013/03/28 06:30 ***ko
スーパー糖質制限食を初めて1か月半たちました。
糖質は完全オフしてます。イモ類も野菜も甘いものは
とっていません!! 重症アトピーでしたが、すっごく
良くなりました。 大豆製品も除去してます。 すごく
すごく良くなったので嬉しいです。 玄米菜食に
洗脳されてしまい7年間やりました。 結果、ぼろっぼろに
なりました。。肉食べてませんでしたから。 がりっがりに
なりましたし。 豚肉を食べまくって1か月が
たちました。 太れました。筋肉も
つきました 涙;; 肌ももっちりしてきました;;
爪や歯が丈夫に! 疲れにくくなりました。 あと、
カフェインを完全にやめて、長年の
本当に悩んでいたパニック障害も治りました。
本当にありがたいです。 身体に余分なことは
しないことですね・・・。 江部先生のブログには心底感謝です。
あのブログには本当に助けられました。 一生続けます。 今の夢は、
140キロの父にこの療法を理解してもらい、実践して
もらうことです。 お父さんにも
やってほしいし、糖質制限、やってほしいなあ。
本当に どうしたら
わかってもらえるでしょうか? 漏れも炭酸は割高になってもいいかあ小さいサイズがいいのあ^−^ テニヌグッズ久しぶりに見たけお最近の絵はかまいいんらな^−^
https://i.imgur.com/7HpTMsr.jpg >>749
やさないまりまり^−^*
明日久しぶりに打つからどちどちら^−^ ぬげえ喘息がでる;p;
苦しいから横になろうとしたのに横になると余計苦しくて起き上がってないとしんどい;p;
おぎゃ >>744
真田の髪型がおかっぱみたいになっとる…^−^
サイドが姫カットならけらお^−^ >>754
まりしり^尻^
>>753
発作用のシューシュー無い?^尻^づ >>755
おん…^p^
手元の薬上限吸ってもこれらからちょっとまずいかもまからん^p^ >>758
吸引は限度回数まで吸っちゃった;p;
おおう;p;三 >>762
振り子ぇ無事を祈ってる^−^
やばそうなら病院頼るんらお^−^ 雨しゅごいよお;−;
もれの頭がBOMBERらよお;−; ゴルカムスレが回転しておるって事は単行本バレでも来たかのあ^−^ 幸楽苑の豆乳ラーメンたえてきたお^−^
濃厚かとももいきや食べやすい味でひとくち目は物足りなく感じたけど最後まで汁を飲み干したくなったお^−^
野菜もいっぱいで同じ量の野菜の味噌野菜ラーメン食べるなら110円安い豆乳ラーメンのがコスパ良くももえたお^−^
漏れは期間中にあと一回くらいはたえたいですね^−^ >>776
もけりーレポ待ってたお!^−^
良さそうらな^−^ 漏れは明日チョコバナナパイを焼く^尻^
焼けたら焼く^尻^ ヲチも何もぴんなん開いたら総合探す前に上位ずらっと埋まってるから嫌でも目につくんら^−^ 一日らけ実家にけえるお^−^
あとは総合するしか予定ないが?^−^ >>783
それを一々総合に持ち込まなくていいお^−^ 1日目総合2日目総合^−^
3日目はうーん…総合かな^−^ >>786
たまに話題になってたじゃん^−^
なんで今さらダメっていうんですか^−^ >>788
TOGやってたらパスカルの好物がバナナパイらってのをももいだしたらぬげえたえたくなってのあ^尻^
絶対むまいおね^尻^ 三連休雨なのかなあ^−^
1日はとりあえずマッサージ行く^−^ 斬鉄の声優でたから次はなぎれおの声優くるかお^−^
はあはよ^−^ ちむどん朝ドラ史上最悪らない?;−;
今になってニーニーが癒しになってるが;−; パスカルのイェーイやったートロピカルヤッホー!みたいなの何か覚えてる^−^ ニーニーが今や癒しに??;−;
ジェットコースターらな展開が;−; 1週間くらい雨の予報らな^−^
梅雨明けとは^−^ 漏れは桃パフェ食べに行ってからアウトレットかな^−^ 現代劇朝ドラってもとうがクズの話ばっからから朝から萎えるから見ない^−^ >>808
アウトレットいいのあ^−^
何か買いに行くのん?^−^ >>806
おんもの感想もニーニーのがマシって意見になってきてる;尻; 不穏匂わせと悲劇のヒロインシーサーちゃん描写のためだけに化け物にされたクッソ哀れなカフェ店員くん 酷い酷い言われてたキャラが癒しに変わるってどんらけ酷くなったんら;−; >>809
名作はすでにちゅらさんがあるから別路線れ行かないと;−; ニーニーはクズらけろ不快ではない;−;
クズ彦は不快;−; らから梅雨明け早い時は宣言きてから長雨くるって言ったれしょ^−^
梅雨明け宣言早い時はだいたいこのパティーン^−^ >>780
たしかにクズ彦には愛ちゃんはもったいなさすぎた;H;
れも彼女と一緒にいるところに弁当渡す暢子もクソ女らしその弁当をこんな上手い天ぷら食ったことない世界一美味い天ぷららとかべた褒めするクズもクズらった;H;
ヒロインと相手役にまったく好感を持てなくてぬげぇ;H;
職場が火事になったあげくかあちゃんが認知症になってクズが植物人間になったりしねぇかな;H; 漏れはおでかけ予定らったんらけろコロナまた広まりすぎてるのれ延期になった^M^
都民悲しみの舞^M^ TOGはソフィが何か発光?して雪が降ってる地域にロケットみたいなの探しに行く辺りまではやった記憶がある^−^
あと教官すちで武器ずっとピヨピヨメラン強化して使い続けてたのあ^−^ >>825
よちよち悲しいねえ;−;
都内増えすぎ;−; コロナ1日千人こすような都道府県で3回目打ってない子は出歩かないほうがいいとももう^−^ >>829
今月来月はヒキるかのあ;M;
鎌倉行く予定らったんらけろちょっとネ…;M; >>703
スリーコインズに売ってたお^−^
れも確認したら1100円らった;−; ビニプーに全裸で入って日光浴するのは漏れの夢だ;−; 豆乳ラーメンは540円(税込)で20日までれす!^−^ >>833
3回目打ってても心配ら;−;
れも実家には帰らないと;−; 1100円なんてコイン3枚じゃミリじょん!;−;
ってももったけお500円2枚と100円1枚れ行けるのか;−; 何も考えずに申し込んだアライズの単独イベントが昼夜当たってしまった^−^
埼玉県民もれは横須賀から帰れるのらろうか^−^ >>834
あー鎌倉は人多いからやめて正解らお^−^
秋とかにゆっくり行こう^−^ 梅雨が帰ってきたかあ仕事に余裕ができて2週間ぶりに総合に来たお;−;
今のトレンドは何?;−; >>847
うんお^M^
都民が数人集まって鎌倉にいくのも鎌倉の人出もあれらなってももって^M^
秋にはもちついてるといいのあ^M^ >>851
2週間前にはもう未来の話してたっけ?;−; >>851
漏れは最近あんスタ始めた^p^
ない子もやろう^p^ あすけんは一ヵ月以上前から話題らろ^−^
その頃にあすけん始めたから覚えてる^−^ あすけん自体はだいぶ前から話してるおね^−^
名前で呼び出したのは最近かのあ?^−^ >>862
横らけおなんれあんすた始めたのん?^−^ >>859
かからないようにじゃなく軽症れすむように打ってるんじゃないかのあ^−^ TOGの記憶朧気らから再プレイしてる^尻^
教官にホモ相手がいたような気がするのは覚えてる^尻^
雪国れ戦ってたはず^尻^ 鎌倉殿一挙放送が夜中にあるお!^−^
壇ノ浦の戦いから見られるから平家の子は見てね^−^ >>824
なかったことにして欲しいって別れの言葉として最低らおな;尻;
その点愛ちゃんは和彦や暢子と会えてよかった楽しかったって言ってて;尻;
人間としての差がありすぎるのれ愛ちゃんはクズ彦と離れられてよかったお;尻;
暢子と和彦を応援したい気持ちが1ミリも湧かない;尻; >>871
なるほろ^−^
いあ気になる子でもいたのかなってももって^−^ >>870
いや水はやっぱ気になるらろ^p^
かなたくんとはちょっと距離とってる^p^ >>867
英語に直訳れきそうな文らなってももって…;u; 和彦のダメなところは愛ちゃんと破局してすぐ暢子に告白するとこらとももう^−^
ちょっとは時間置けお;−; ちむどん見てないけお総合やツイの感想読むのはぬごいすち;−; >>873
いやちゃんときっかけはあったや総合れあんすたのMVのスクショが貼られてたんら^p^
なんか気になったのとそのときは月永が気になってはじめたんらった^p^
あんさんブゥル↑すた〜↑ズ↑♪^p^ コバルト文庫今電子れ一応本出してるんらな^−^
もうとっくに消えたのかと^−^ 朔間兄棺桶に入らなければもうちょっとすきになれる^p^
棺桶に入らないれほしいあと〜じゃって話さないれほしい^p^ >>882
雑誌自体もなくなったんらっけ;−;
昔マリみて読むためにコバルト買ってた;−; ちむどんどん自体は全然ももろくなさそうらけろちむどんどんの悪口言うのはももろそう^−^
リアリティー番組とかと違ってフィクションらから誰も傷つけないし^−^ あとももったよりアドニスまともなやつな気がする^p^ けっこう長く昼寝しちょった^−^
ガレージに車しまってくるお^−^ 愛ちゃんの仕事の相談とかを遮って自分の話しようとする和彦れもうダメらった;−;
和彦が話たいことは暢子と結婚なしの方向にしよう的なあれらし;−; >>883
前にプレイしたのはWii^尻^
今はPS3^尻^ >>881
あー漏れもあんすたのMV見るのはすちらかあまかるお^−^ >>884
隠居おじいちゃんなとこがミリキなんだが?^u^ >>885
漏れはコラフェリがらいすちらった^−^ >>890
ってことはTOGfか^−^
操作性どう?^−^Wiiはぬげー楽しかった記憶ある^−^ 家族旅行いくはずだったけろキャンセルだお^−^
こういう既婚総合子多そう^−^ >>887
アドニスは唯一ぬげえ性格いいとももえるキャラら^−^
しとのこと悪く言わないし誰に対しても態度が変わらない^−^ >>892
凝ってていいおね^p^
MVらとみんなかまいい^p^ >>884
キテレツな設定と口癖れ個性ださないと^−^ 新製品 パリ パリって通知入ったから何かとももったらシャネルの宣伝;−; >>897
操作性はそんな変わらないかのあ^尻^
れもWiiらとアスベル一強てかんじらったのが改善されてどのケラも使いやすくなってるとももう^尻^ >>900
見た目とかれ誤解してたかも^p^
なんか…いいやつかも^p^ >>899
そんな名前らったような…^尻^
ばびれあんもし覚えてのい;尻; あとニーニーが寝ぼけて押し倒した養豚場の娘さん;尻;
父親はキレるとこらろ;尻;
ちむどん世界におなごの人権ないんか?;尻; フィッボでちょっと肩痛めた;−;
肘上げすぎたか;−; >>894
うーん羽風くんが朔間さんって呼ぶのなんかすきなんらけろ朔間さん棺桶に入るしのあってなってしまい;p;
>>896
>>906
>>911
うーみゅ;p;
実は英智いまのとこ嫌いじゃない;p; はあブルロももろい^−^
青森のメッシ逆に最終話まれ出てこないれ欲しい^−^
最終話れ出てきて一部ファンらけ沸かせて欲しい^−^ >>908
まりまり^−^
根本的な操作性変わんないならよかったお^−^ >>913
もちゅ^−^
おうちれ静かにする連休になりそう^−^ >>912
黒と白の髪の色したケラらったはず^−^
何かそこ辺り三角関係みたいなのになってたような記憶^−^ アドニスって総合れはあんま名前聞かないけろなんか…真面目でちゃんとしてる子な気がする^p^ >>939
髪の色は覚えてる!^尻^
再プレイれ確認するお^尻^ >>944
そうらよアドニスくんいい子ら^∞^
振り子肉を食え^∞^ >>914
もかえり!^−^
アイスあるお^−^つ○□○ 久しぶりにプレイしたり読んだりしたものが記憶よりホモらった時ぬごい得した気持ちになる^M^ >>948
見た目的に若いマダムの燕とかして生計たててる系なのかなって;p; >>947
ちまうよ^−^
すぐこういうこと言う子って糖質なの^−^ >>932
昭和でもうちの娘はやらん!ってあるでしょうよ;尻; 運動始めてからおりものがぱんちゅにつかなくなった気がする^−^ プレイする前はアスベルとヒューバートは血の繋がらない兄弟なんらと思ってた^−^
髪の色もとう似ともかあ似れ分かれたからあんなにちまうんらな^−^ スポーツ漫画って人数多くてケラの名前覚えにくくない?^−^
キューはまってた時期あったけろ主人公校れすら縁の下以外の影の薄いモブ二人の名前ももいだせない^−^
なんかいたおな^−^ なじぇじめじめしてそんなに暑くは無いのに顔油がこんなに滲み出るの?;−; 今日気温自体は高くないおにぬげえ蒸し暑くて汗かくのあ^M^ 全然裏がなく頑丈になれって言ってくれてる感じがある^p^
気のせいかもまからんけろ^p^
あと紅月のしとと仲良い?のもちょっと好きかも^p^ クズ彦は暢子とやりたくてしかたないんらろうのあ;H;
あーちめぇちめぇ;H; >>976
ちくわ天ハーフとかあるんら^M^
いいなあ^M^ >>977
アドニスはずっと性格いいから信じて大丈夫だお^−^ >>977
裏ないお^∞^
いい子らからアドニスくんのカード集めてストーリー読んでみよ^∞^ >>991
漏れをたえてって聞こえた気がしたんら;u; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 11分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。