なんでも雑談スレ@乙女2271
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ / / / / / /
/ / / / / /
ビュー ,.、 ,.、 / /
/ / ∠二二、ヽ / /
/ / / (( ´・ω・`)) ちょっと田んぼの様子みてくる
/ ~~ :~~~〈 /
/ / ノ : _,,..ゝ /
/ / (,,..,)二i_,∠ / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2270
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657860527/ おつ(´・ω・`)
ヒカ碁残り2時間半分は録画して今からご飯食べて風呂に入ります(´3ω3`) あたいはデパートとかホテルのエレベーターの匂いが好き(´・ω・`) ボーッとしてたら8時閉店の店もう行けないやんけ(´・ω・`) >>17
クーポン今月中だから諦めますわ…(´・ω:;.:... この辺のタイミングが一番好き(´・ω・`)
まだ寝るには早くてお風呂は済んでて明日も明後日も休みで(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
女向けNTRはクソ彼氏から助けてくれるハイスペNTR男っぴになってるのであるある少女漫画のシンデレラストーリーものになってるんだよな(´・ω・`) >>20
うん?もしかして方言?(´・ω・`)
お風呂にすでに入ったあと?でわかる?(´・ω・`) 三連休なのに雨だぞなんとかしろハゲども(´・ω・`) >>23
お風呂とは…なんですか…???(:[__] >>21
たまには問題がない旦那or彼氏に隠れて間男とっていうのもあるよ(´・ω・`)
あとは無理やり俺にしなよ系(´・ω・`) >>14
まだ見てる雑子あたい以外にいた!(´・ω・`)
結構面白いよね(´・ω・`) >>24
明日は午前中晴れる地域(´・ω・`)予報が当たれば >>26
たおぱんぱ⊂(´・ω・`)っ<:3[_____] フィッシングサイトに引っ掛かるところだったわ(´・ω・`)
あぶねー(´・ω・`) こっちはヒカ碁やってなかった(´・ω・`)
その代わりシードデスティニーやってるの見かけた:(´・ω・`): >>29
ちょっと見るつもりがこの時間だよ:(´3ω3`): 自動販売機全て電子マネーに対応してほしい(:3[__] 暇を持て余してるねえ(´・ω・`)羨ましいわあ(´・ω・`) >>34
あたいもなんだかんだでずっと見てるわ(´・ω・`)
原作の名前だと三谷くんだっけ?があかりちゃん好きっぽい感じにアレンジされてるのなんか微笑ましくていいわー(´・ω・`) (.´・ω・') オチンチンッソォード!
/ ヽ
| | ・ ・.|| (´・ω・`)ぐわあああああああああ
| | .,,;,. || ⊂ つ
{ii` i.ニ.ニ.ニ.ニ.ニ.ニ.ニ.ニ.ニ.ニ.ニ.ニ.ニ.ニ.ニ.ニ.ニ.ニ 〈.ニ.ニ>
j / |. | ( /(U)`J
|. | | | >>37
このスレにいる時点でおまえも暇人疑惑からは逃れられない(´・ω・`) >>39
近所のおばちゃんの喋りで再生された(´・ω・`) 2秒先の世界からタイムリープしてきた(´・ω・`) >>39
あたい原作未読組だからこれが初ヒカ碁(´3ω3`)
原作も読んでみようと思います(´3ω3`)おもろい ガツンとみかんとモナ王
どっちを食べようかな(´・ω・`) >>43
暇で雑談してるわけじゃないんで(´・ω・`) >>45
そこはまだ許容かなー見慣れたせいかたまに作画いいなって感じるときもある(´・ω・`) >>44
おばちゃん若い子の甘酸っぱい話に目がなくてねぇ:(´-ω-`):ヨボヨボ あたいはピーナッツチョコを冷やして食べるのにハマってる(´・ω・`) >>47
あたい原作好きだよ(´・ω・`)
アニメもいいよ(´・ω・`) >>50
マフィレさんの迷言やめてよ:(´・ω・`):ブフォ 自分が見てきた映画を記録できるアプリで記録しまくったら500本以上になった(´・ω・`)
あたい結構映画見てんな(´・ω・`) >>54
鼻上向いてるな!顔色どす黒いな!目が離れすぎだな!って見る度に思う(´・ω・`) なんとか杯編が完全に蛇足だけどその前までならいいと思う(´・ω・`) >>65
あたいそんな細かく観察しないからねえ(´・ω・`;) >>63
大したことないやろ(´・ω・`)
子供時代金土日で3本見て年間150にはなるし(´・ω・`) ツイの連中って蛇が泳げる事知らないのかアホだなぁ(´・ω・`) 一番見た年で年に50本だったな(´・ω・`)
すべて劇場でみた(´・ω・`) >>77
動体視力落ちてるから録画機買わないと無理い(´・ω・`) 子供のころから毎週金ローみてたらそのくらいいくかな(´・ω・`) >>63
あたいもやってみようかなあ(´・ω・`)
なんてアプリ?(´・ω・`) >>75
田舎もんと都会もんで野生動物への関わり方が違うんだよな(´・ω・`)
都会の人からすると保護すべきか弱き存在だけど田舎もんからすると生存圏を争うライバルだし(´・ω・`) クソ映画を雑子たちと実況しながら見たい(´・ω・`)
ミストとかでもいい(´・ω・`) 雑子世代は金ローじゃなくて水ローだよね(´・ω・`) >>85
アオダイショウさんは頂点だもんね(´・ω・`) 見た記憶はあるものの内容覚えてないのとか結構あるよね…(´・ω・`) >>85
熊のこともそんな感じだよね(´・ω・`) サブスクですごい数の映画見たけど途中で飽きて内容ほとんどうろ覚え(´・ω・`) >>90
題名すら覚えてないけどある場面だけ覚えてるのとかもある(´・ω・`) アナコンダ見てから1週間悪夢にうなされた幼き日(´・ω・`) カーチャンのスマホにTinderが入ってた(´・ω・`) 熊を殺処分しないでーとか見るとじゃお前が飼えってなる(´・ω・`) >>89
アオダイショウさん水路流したくらいでちなねーよ(´・ω・`) >>99
サブスクで好きなだけ見なよ(´・ω・`) 今日は9時からバックトゥザ・フューチャー3(´・ω・`) >>90
ラビリンス/魔王の迷宮(´・ω・`)
なぜか挿入歌だけ覚えて他は何一つ思い出せない(´・ω・`) >>96
暇を持て余した人妻ですJ(´・ω・`)し >>80
まあ会社の共済でチケット負担してくれてたから(´・ω・`)
1人10枚だけどもてあましてくれる人多かった(´・ω・`) >>96
弟か妹ができるのも夢じゃないね(´・ω・`) 昔うちにアオダイショウいるから近づいちゃ駄目だよって言われたな(´・ω・`) 在りし日のロゼが映画見るのに補助出していたような…(´・ω・`) 学校の芸術鑑賞で見た映画は意外と覚えてる説(´・ω・`) トーチャンがアオダイショウ捕まえてダンボールに入れて持って帰ってきたことある(´・ω・`)
子どもたちに見せておきたいと言っていた(´・ω・`) >>112
小学校の先生が持ってきたアニメ映画にレイプシーンみたいなのあって変な空気になったのは覚えてる(´・ω・`) >>112
海老名葉子?作の東京空襲の映画見せられた(´・ω・`) 皮付きの揚げたてポテトフライ渡されて食べる直前で目が覚めた(´ぅω・`)夢か
……食べたくなったしポテト揚げるか(´・ω・`) アオダイショウは毒もないし見つけてもバイバイするだけだな(´・ω・`) マツコ「今の雑子はゲーム・YouTube・雑談とかやってなんとなく幸せで、お金がかかる恋愛をわざわざしようと思わない」と冷静に分析 平和学習でジョニーは戦場へ行ったを見たなぁ(´・ω・`)
あんなんなりたくない(´・ω・`) 小学校で見せられた原爆映画は終戦後に米軍相手に売春やってる女が
自分の梅毒を米軍に移してやるためにコンドームに針で穴を開けておくとかいうハードな奴でした(´・ω・`) You Tubeでマムシ酒作るの見たことある(´・ω・`) >>131
鶏胸肉安いからいらねえな(´・ω・`) >>131
小骨が多くて食べにくそう(´・ω・`) エアコン付けると寒いけど雨が降っていて窓を開けられない(‘、3_ヽ)_ちぬ >>132
それR指定じゃないの:(´・ω・`): 初めてのお使い見てて甥っ子達も出来るんじゃねと言ったら
ああいいTV番組だから出来る小さい子1人で買い物なんて行かせられないって
怒られた(´・ω・`) >>132
どんな選択でそんなことに:(´・ω・`): 氷川きよしの顔が若い頃のオセロの黒い方に似てるような(´・ω・`) あにぷら新作エロのキャラがダイナーの玲音ってキャラ設定にそっくり(´・ω・`) >>140
ちゃんといろいろ考えながら生きなよ(´・ω・`) >>147
そんなエロあったら買うわ(´・ω・`) 厭らしくないならR指定入らないのかな(´・ω・`)
中学の時に4時限目家庭科で人間の出産ビデオ見せられた(´・ω・`)
モザイクなしで男子興奮するかと思ってたけど食欲なくしてた繊細(´・ω・`) ピザに一番合うのはコーンとパインだよね(´・ω・`) >>149
教祖のいうことは絶対とりあえず禊をするので服を脱ぎなさい(´・ω・`) あたい達は培養槽の中の脳みそだから常に思考しているよ🍸🧠🍸 >>152
妻の出産見てから妻にだけEDになる人たち思い出した(´・ω・`) >>153
肉とエビ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>155
(二次元限定)DT好きですまんな(´・ω・`)ガハハ >>160
出てくるとこも見てるのか(´・ω・`) あたいも出産ビデオみたけど正直グロだよね(´・ω・`) >>144
それに狂ってた雑子がいたようないなかったような(´・ω・`) >>111
あれ最初OVA予定でアニメイトとかで予約受け付けてたよな(´・ω・`)
返金されたのかしら(´・ω・`) 初めてお店でクレカ使ったんだけど魔法みたいだね!
お金払わず物貰えるなんて(´・ω・`) >>170
好きだったのはあたいだけど正直エロ聞きたい設定好きだから買うよ(´・ω・`) >>168
ううん動物の出産シーンと変わらない(´・ω・`) >>172
次はリボでお願いって言うんだぞ(´・ω・`) >>176
リボ払いっていうもっとすごい魔法があるよ(´・ω・`) >>172
こいつ買いすぎるタイプだ(´・ω・`) >>172
Suicaアプリやコード決済ならカードもいちいち出す事ないで(´・ω・`) もうリボで悪名広がりすぎたから各社別の名前捻り出してる(´・ω・`) >>158
石原さとみと片平なぎさはその写真だとあんまりだけどほかは似てる(´・ω・`) >>180
後払い決済のススメが多すぎる(´・ω・`) じゃあこれからはどこでジブリ見ればいいの?!(´・ω・`) >>189
デマだろ(´・ω・`)
適当な映画より視聴率取れるし(´・ω・`) リアルタイム見てきたけど誰も言ってない(´・ω・`) >>195
デマに踊らされてる雑子ならよくいる(´・ω・`) >>178
よっぽどハズレの弾でもない限りいつもそうじゃないの?(´・ω・`)
BFは普通に人気だとも思う(´・ω・`) あたいもお好み焼きよりもんじゃ焼きの方が好き(´・ω・`) >>199
嘘バレで盛り上がる雑子はもういないんじゃ(´・ω・`) >>199
>>202
金ネ申ではなくてここで何をバレ?(´・ω・`) 嘘バレ書いたやつ懐かしい(´・ω・`)
適当だけどキャスト書くの面倒じゃなかったのかな(´・ω・`) >>215
最近キャストで盛り上がることなくなったね(´・ω・`)
昔はよく騒いだもんじゃ(´・ω・`)ヨボヨボ 緋色移植するの嘘じゃないのに信じて貰えなかった(´・ω・`) カロリー抑えたのに51点(´・ω・`)
タンパク質と脂質とビタミンAがたりなさ過ぎたのがいかんかった(´・ω・`) 摂取カロリーもバランスも褒められてるけど61点(´;ω;`) >>221
彼女ができて時間旅行者になる(´・ω・`) >>228
お菓子の食べすぎ?!(´・ω・`)
ソースはあたいです(´・ω・`) >>228
普通の食事してたら特に気をつけなくても80点くらい行くと思うんだけど(´・ω・`) >>231
マーティーとはお別れだけどね(´・ω・`) よしじゃあご期待に応えて強運姫の嘘バレするよ(´・ω・`) >>230
するめとかむこん食べたけどそもそもお菓子に分類されてないな(´・ω・`) ボンドルドのとこで食わせてくれる完全栄養食のレーション欲しい(´・ω・`)
あれさえ食ってれば100点も夢じゃない(´・ω・`) >>242
完全栄養メシは現実にもいくつかあるぞ\( 'ω')/ >>243
あるの?!やっぱ軍隊の携行食??(´・ω・`) >>246
どか食いも抑えられる親切設計(´・ω・`) >>245
完全食でググりな(´・ω・`)
ファミマで売ってるよ(´・ω・`) >>247
カロリーもありそうじゃん?!(´・ω・`)
プルシュカのあのスタイル見てよ(`・н・´)=3 >>249
そんなにカジュアルに売ってんの?!(´・ω・`)
買って食べてみよ(´・ω・`)φ三φ 完全食はあたいは日清待ち(´・ω・`)
あそこならまあまあうまいもの持ってくるはず(´・ω・`) >>251
カレーメシやラ王もあるよ(´・ω・`) あたいレンバス食べてみたい(´・ω・`)
ほんの少しで栄養補給できて元気もでる(´・ω・`) >>244
>>257
一緒にバックトゥザフューチャー3見よ!!!(´・ω・`) BASEって奴なら不味かった(´・ω・`)
二度と買わない(´・ω・`) 緋色vitaはデフォ呼びなくて買わなかった(`・н・´)=3 ひき肉タイプをひき肉系のレトルトに足すとうまい(´・ω・`)ガパオとか >>264
あたい麻婆豆腐の素にひき肉と生姜足す(´・ω・`)
とてもリッチな仕上がりになる(´・ω・`) >>264
ガパオ風のタレ付いてるの買って作ったのに親が食べてくれなかった
炒飯にしたら食べた何でやねん(´・ω・`) >>251
それだけ食ってればいいってもんじゃないよ(´・ω・`) TVでやってたCOMPって飲むタイプの完全食だけで生活してる人が
ヒョロガリだった(´・ω・`)
そしてたまに外食すると歯で物を噛む力が弱くなってきたと(´・ω・`) >>268
赤ちゃんの好き嫌いみたいね(´・ω・`) >>270
やっぱ摂取しやすいものは精がつかないんだ(´・ω・`) >>268
古いタイプって知らない物とか食わず嫌いやる(´・ω・`)
自分が知ってる名前ある料理とかでないと(´・ω・`) >>270
顎が衰えるのは後々なんかありそう(´・ω・`) >>277
すぐお腹減るのに高いのΣ(´・ω・`) >>276
単純にカロリーも足りないしな(´・ω・`) 栄養はカバーできても運動能力は落ちるのね(´・ω・`) 今のシリアルみんな糖質オフOFFカットカットおおおって書いてある(´・ω・`) >>280
それだけで必要カロリーを満たすことができるんだからハイカロリーに決まってる(´・ω・`) 大豆のシリアル食べてるけどあすけんの女はいい顔する(´・ω・`) シリアルはほぼ砂糖使ってるから食べなくなった(´・ω・`)
でも今は砂糖なしの増えたね(´・ω・`) >>287
まあ大体茶色いうどんだし(´・ω・`) >>289
カルビーの砂糖なしのやつ買ってある(´・ω・`) 砂糖は血糖あげるし太るしで人口甘味料使ってる所多いけど
あれは将来体に影響ないのかな(´・ω・`) グラノーラをヨーグルトに入れてデザートに食べてたな(´・ω・) シリアルとかグラノーラは何となく健康的でオシャレっぽいイメージだけどぶくぶく太る代表(´・ω・`) >>292
単純に中毒になるよねあれは(´・ω・`) 牛乳ヨーグルト嫌いだからシリアル食わんな(´・ω・`) あたいはオートミールに大根の葉と桜えびとゴマを練り込んで生地を作って
低コレステロールチーズをくるんだパンを焼いて食べるよ(´・ω・`) いむがー見る度に木にぶら下がったパンツ脱げそうなおっさんと目が合う(´・ω・`) >>293
ビタミンAは上がらないけどCと食物繊維は上がる(´・ω・`) >>293
キウイでなんとかできるレベルじゃないだろう(´・ω・`) アオダイショウ水路に流した人が事の経緯とアオダイショウの安否説明させられてるの本当に草(´・ω・`) >>300
焼きたてはチーズがトロッとして香ばしくて美味しいよ(´・ω・`)
パンとしてはハチミツ入れると味が安定するけど糖質高いから抜いてる(´・ω・`) >>308
あんまり糖質抜くと糖質取った時に中毒になるよ(´・ω・`) 未来のドクセレクトの服が過去のドクにこき下ろされる(´・ω・`) >>310
一緒に食べるヨーグルトにバナナとハチミツあるからこれでバランス良くなるの(´・ω・`) そこまで糖質気にするならパンをやめるべきでは?(´・ω・`) >>291
あれは添加物もりもりだから砂糖なしは見せかけだけだね(´・ω・`) >>315
オートミールを美味しく食べる工夫だから(´・ω・`) 夕寝からおはう(´・ω・`)
あたい夢の中でも総カプ厨だった(´・ω・`) >>293
凄い:(´・ω・`):
あたいはカロリーオーバーばかりなのに:(´・ω・`): オートミールを礼賛してシリアルを毒物扱いもよくわからんな(´・ω・`) オートミールなんてそのまま食えばいい(´・ω・`) >>324
あたいはそれ(´・ω・`)
何かに加工するのは正直めんどい(´・ω・`) あたいはオートミールは米すら炊くのがめんどい時に食べる用(´・ω・`) ツイツイバレ
ジョセフィ松岡
アデル日野
トビアス花江
ミラン小西
キア下野
(´・ω・`) >>329
あたいはもともと米炊くのが面倒で導入した(´・ω・`)
雑炊とか便利(´・ω・`) おかんがコーンフレークに似た美味しくない物の名前思い出せんのや(´・ω・`) 炊く手間ないのはいいよね(´・ω・`)
オートミールは会社に持っていってレンジでチンして食べてる(´・ω・`) >>325
馬刺し好きだったのに1回当たった(´・ω・`)タテガミあたいのタテガミ オートミールは昔ばーちゃんにうさぎのエサって言われたよ(´・ω・`) >>337
ばーちゃんは米以外の穀物をだいたい兎のエサって言うよ(´・ω・`) >>27
問題がないけどどこかつまらないの……不満なんてあるはずないのに……みたいなのじゃなく?(´・ω・`) >>342
卵の黄身みたいな味がして美味しいの(´・ω・`) >>333
本格的なのは加熱してないやつもあるから気をつけてね(´・ω・`) 馬肉は100グラムあたり110kcalと低カロリー。鶏のササミと同じくらいのカロリーです。
鉄分とカルシウムは豚肉や牛肉の3倍から4倍あります。
他の食肉より鉄分、カルシウムともに優れています、鉄分はほうれん草やひじきよりも多く鶏肉の10倍程になります。
タンパク質が豊富なうえに、保温効果や血管を強くするペプチドが多く含まれています。
ミネラルは牛肉や豚肉の3倍、多種のビタミン類が豚肉の3倍、牛肉の20倍も含まれています。
脂肪は馬肉自体には少ないのですが、健康に欠かせない必須脂肪酸《リノール酸、α-リノレン酸、オレイン酸等の不飽和脂肪酸》が多く含まれています。
ふええ(´・ω・`) >>347
あたいは酒片手にペヤング食べながらこのスレ読んでる(´・ω・`)うめえ あずきバーを10本食べれば100点貰えます(´・ω・`) >>355
あたいはあしたか明後日にペヤング食べる(´・ω・`) >>350
あらあら健康に良いもの食べてるのにイライラしてるわねえ(´・ω・`) マーティンもう馬乗れるようになってる(´・ω・`) あずきバーをレンチンしたことあるけど
ぜんざいとはちょっと違った(´・ω・`) >>352
だから今日鉄分足りたのか(´・ω・`) ごぼうだったふわふわチップスがコーンになってる!!(´・ω・`) ドクがクララに惚れるのはわかるけど
いくら命を助けてもらったとはいえクララが好きになるにはハゲた白髪のお爺ちゃんビジュアルは説得力なくない(´・ω・`) 馬は家畜ってイメージないからちょっと抵抗ある(´・ω・`) >>364
ドクの相手役なんだからもっとババアでもいいだろ(´・ω・`) >>369
2分半で湯切りするのがあたいのジャスティス(´・ω・`) >>366
もう見た目で恋に落ちるような歳じゃないのよ(´・ω・`) >>366
時代的に女ってことで否定せずに趣味の話で盛り上がれるのは貴重なんでは(´・ω・`)知らんけど 若い女だったらキモくて直視できねーよ(´・ω・`) 歳取っても結婚もしてないなんて何か問題があるね(´・ω・`)🪃 >>380
その後でうまく行ったのは人格でしょ(´・ω・`) >>382
処女は病気って鳥越の爺が言ってたわね(´・ω・`) 雑子が言ってた3年前くらいのエロってとろとろどるちぇとかその辺?(´・ω・`) >>385
僕が治療してやるって言ったことあるんだろうなぁ(´・ω・`) >>384
人格がどうあれまず惚れないと始まらないし(´・ω・`) ミックスサンドとツナマヨおにぎりとコンソメポテチ(´・ω・`) ババアを名乗れるのは40後半からだよ小娘ども!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 小五郎のおっちゃんも38歳やで(´・ω・`)
娘の蘭ねーちゃんは17歳やで(´・ω・`) >>386
エロ雑はまだ1歳だから生誕以前のエロは答えられる雑子が少ないかも(´・ω・`) >>339
うさぎにやっちゃダメ(´・ω・`) 太る ドクが女の子に本命は君だけだよCV石田って言うんだよね(´・ω・`) なんでセブンイレブンで射撃の腕鍛えられるの(´・ω・`) ドクだと微妙だけどアメリカ的価値観だとハゲ+筋肉まじりデブはセクシーで男っぽい(´・ω・`) >>409
男性ホルモンって感じだからかな(´・ω・`) >>412
先祖ならさっきからずっと出てる(´・ω・`) 刀剣の映画つまんなかった加州修行から帰ってくるの早すぎ(´・ω・`) >>413
かなあ(´・ω・`)
ワイスピのヴィン・ディーゼルがシュッとしてて都会的と言われたあたいは俺は私は:(´・ω・`): >>417
調べてきた!(´・ω・`)
あのゲーム置いてるレトロカフェセブンイレブンだったのね(´・ω・`) このあと38歳クララがドクの子供3人くらい産むのよね……(´・ω・`)若い >>420
そうそう(´・ω・`)
セブンイレブン自体がレトロっていう(´・ω・`) >>418
イマイチなの?円盤になるの待つか(´・ω・`) あんなに過去に干渉したらいかんて言ってたのに(´・ω・`) リボーンの作者の推理漫画いつもコメント欄で犯人当てられてた(´・ω・`) ゆめくろのPvPとうとう格上しか出てこなくなった\( 'ω')/ 中国版ヒカ碁半端なとこで終わった(´・ω・`)
中国版緒方九段がずっと3枚目小物ムーヴしてたのが草だった(´・ω・`) >>433
原作も最初はそんな感じだったのにいつからか眼鏡のイケメン(´・ω・`) >>433
おまえのチャンネルうちには存在しない(´・ω・`)
4k?(´・ω・`) >>426
花丸のギャグのノリが合うなら楽しめると思うホモ好きにもおすすめ(´・ω・`) >>434
伊角さんと緒方九段は顔が急激にレベルアップしたよね(´・ω・`)
>>436
普通のBSだよぉ(´・ω・`) >>436
有料だよこいつが見てんのは(´・ω・`) >>438
BSとCSの区別もつかんのか(´・ω・`) >>442
BSチャンネルのTBSで見れたよ?(´・ω・`) >>438
最後は女の家からご出勤するイケメンに…(´・ω・`) >>445
伊角さんは清純派路線貫いてるから良し(´・ω・`)v >>445
トリコの小松も顔にテコ入れが入ったしやっぱ顔は大事よね(´・ω・`) うちのBSTBSはそんなんやってない(´・ω・`) 伊角さんは何があったんだよってテコ入れ(´・ω・`) >>444
TBS公式の番組表に載ってない以上BS放送ではないのでは(´・ω・`)
BS-TBS|番組表
https://bs.tbs.co.jp/epg_2k.html BSTBSではやってないTBSチャンネル(有料)ではやってる(´・ω・`) ヒカ碁雑が見てんのはCSのTBSチャンネル(´・ω・`)
多数の雑子が想像してんのはBS-TBS(´・ω・`)
両者はまったくの別物(´・ω・`) ごめんCSのTBSチャンネルだわこれ(´・ω・`) >>456
ヒカ碁雑がずっとBSっていってるんだから(´・ω・`) まあ中国のドラマなんて興味ないんですけどね(´・ω・`) 天体戦士サンレッドのヒロインもブスだったのが美女になったけど
あとあとブスの方は昔の彼女で同名の別人てことにされてた(´・ω・`) >>429
腹立つからアデルをパーティにいれてるプレイヤーには挑まなくなった(´・ω・`) >>475
マヌケかドジかアホがいい(´・ω・`) >>480
1日間違えてた分際で選べると思うの(´・ω・`) ヒカ碁好きだったからうざいやつが変なことして原作ごとうざつこのイメージつくの本気で嫌だ(´・ω・`) >>481
昔から思ってたんだけどひねもすって何なんだろうね(´・ω・`;) ゆめくろたまに単騎おいてるやついるけどどうぞ倒してくださいスタンスなのかな(´・ω・`) >>472
ヒカ碁明日も明後日もあるからね(´・ω・`) >>483
わかった受け入れるわ⊂(´・ω・`)⊃ >>486
一日中ずっと(´・ω・`)
という意味だよ(´・ω・`) >>487
大半はそうだろうけどキャラアンチだったら闇だよね(´・ω・`) >>490
ほえーそうなのか!(´・ω・`)サンキュー! >>491
ひねもすのたりのたりかな
の意味がようやく分かったわ(´・ω・`) 新しいごつい鎧のキャラって鎧脱ぐこと前提のデザインだね(´・ω・`) >>471
ターちゃんのヂェーンはブスと美女の良いところ取りだったなぁ(´・ω・`) >>493
昼寝モスバーガーで一日中、って覚えるんだよ(´・ω・`) >>487
2人とか4人の人もいるよね(´・ω・`) 盾1回復1があたい(´・ω・`)
盾3回復2の頃より防衛ポイント稼ぐ(´・ω・`) >>503
4人は隙を見せといて狩る気なやつかな(:3[__] >>507
盾複数だと挑まないからね(´・ω・`) >>509
4人で盾2回復2で釣ってる人いるね(´・ω・`) たまに雑子マジで意味不明なこと言い出すから怖くなる(´・ω・`) あたい騎士兄弟だけで置いてる(´・ω・`)
あたいの趣味(´・ω・`) >>520
察してちゃん許さないよ(´・ω・⊂彡 シュッシュッ >>521
うん(´・ω・`)
あまりランク高いと負けるしかなくなるし(´・ω・`) 行間読めない認定雑って自分が行間読めない扱いされてからずっと根に持ってるから隙あらば言ってそう(´・ω・`) 負けてもジェム貰えるなら単騎で置くけど今そんな機能ないよね(´・ω・`) >>525
深いね人生をうんこ感じるね(´・ω・`) 行間読んで欲しい雑子いつも一行やけ…(´・ω・`) 名前欄と一行レスの間を読むのかもしれない!(´・ω・`) >>531
見えないだけだよちゃんと心の目で見て(´・ω・`)
… あたいは何回だって他人をいきなりバカ扱いする奴が真のバカだと言い続ける所存(´・ω・`) 昼寝
モスバーガー
一日中
行間を読んで(´・ω・`) >>529
ただ挑戦回数が増えるので結果的に防衛回数が増える可能性はある(´・ω・`) いろはにほへと
ちりぬるをわか
よたれそつねな
らむうゐのをく
やまけふこえて
あさきをめみし
ゑひもせすん >>542
文脈が足手纏いヒロインなんだよね(´・ω・`) >>543
寝てもデブになるのに!?(´・)ω(・`) >>546
そうそう(´・ω・`)
首突っ込んでは物事を中断させるスタイル(´・ω・`) >>537
っていうかひねもす=一日中の方が覚えやすい(´・ω・`) >>547
睡眠の研究者がデブ集めて2時間長く寝させると300kcal食べる量が減ったって(´・ω・`) ここの歴史すごいよな(´・ω・`)
クリントイーストウッドという男がならず者と勝負して勝って機関車奪って消えたという(´・ω・`) >>554
100年語り継がれる伝説になるよね(´・ω・`)なった >>552
!起きてる間中食べてる系デブ(´・ω・`)! >>552
食べる時間が減るからでは(´・ω・`) >>557
満腹中枢がよく働くらしいよ(´・ω・`) 防衛報酬1日5回が上限なのかマジでつまんないな(´・ω・`) >>555
んを最後の行にまわして末尾縦読みで咎無くて死すって出るのよ(´・ω・`) >>554
まあタこの町に住んでた変人がイムマシン作ってハチャメチャしましたの非公式歴史がハチャメチャすぎるから……(´・ω・`) >>563
タがフリーダムすぎないですか(´・ω・`) 芸人は売れると面白いことをしなくなる(´・ω・`) >>569
宮崎県知事とか大阪府知事とかな(´・ω・`) 夕飯にオムライスでかいの食べたけど朝昼なにも食べずにいたからあすけんの女に褒められた(´・ω・`) >>573
なんかトリックあったっけ!?(´・ω・`) >>576
あれはあれですごいからヨシ!(´・ω・`)σ >>567
捕まってない詐欺師になるとか?(´・ω・`) >>576
同時受賞の相方の方が芸人みたいになってった(´・ω・`) スティルトン買ってきた\( 'ω')/
今日はお腹いっぱいだから明日食べるの楽しみ(´・ω・`) >>585
なんなのそれ!(´・ω(・`●⊂ 彡☆))Д´) モグムシャァ >>589
調べたらブルーチーズのようよ(´・ω・`) >>589
…🧀(´・ω・`) ブルーだけど大丈夫?
変な夢が見られる可能性があるチーズ(´・ω・`) >>594
そう…10日も経つのに治らなくてね(´・ω・`)
整形行っても原因わからん言われるし(´・ω・`) Switch用に256GBのmicroSDカードを買ったぜ(´・ω・`)
これで勝つる(´・ω・`) ハートキャーッチ♪プリーキュアー♪(´・ω・`)フーンフフフーン♪ >>590
痛くなくなってますように(´・ω・`)ナムナム あたいもコンビニに行きたいけど雨結構降ってる(´・ω・`) >>604
雨なんかに負けるお前じゃないだろ(´・ω・`) >>597
腰が痛くて整形でも治らない場合は内臓痛の場合もあるよ(´・ω・`) あたいお尻の肉カチカチになると腰痛くなる(´・ω・`)
麺棒みたいな奴でお尻の肉解すと腰痛なくなる(´・ω・`) >>610
今10話まで見たんだけどいつきがかわいい(´・ω・`) ギックリ10日じゃ治らんだろ(´・ω・`)
あたい3週間は緩慢な動きしてた(´・ω・`) >>614
ググった1週間から2週間で自然治癒だって(´・ω・`) >>608
内臓というより骨盤が痛いんだよね(´・ω・`)
歪んでるせいだと思うけど(´・ω・`) >>615
やっぱあれが黄金比だったんだなって(´・ω・`) 隣の部屋の人がベランダで話してて声がめっちゃ聞こえてくる(´・ω・`)
一人暮らしのあたいの部屋に誰かの声がしてるのなんか新鮮だから面白い小話とか寝つくのに丁度いい話とかしてくれないかな(:3[__] 手術するしか無いけど腰は100%治るとは限らないから恐ろしいよね(´・ω・`) プリキュア雑子が幼馴染いいとか言ってたから見てみたらノリが辛い(´・ω・`)
あれはやはり子供の為のアニメ(´・ω・`) >>617
人として軸がぶれている!(´・ω・`)σ >>616
個人差があるから3ヶ月は治らないと思った方がよいよ(´・ω・`) >>579
間に合わないと見せかけて日付変更線超えたから1日ずれて間に合った(´・ω・`) >>622
軸はブレてない(´・ω・`)
体幹はブレブレだけど(´・ω・`) >>619
面白い小咄求めるのはおかしいおかしい(´・ω・`)
隣の部屋の人は二人暮らしなの?(´・ω・`) >>621
プリキュアも遊戯王もイナイレも楽しんで見てたあたいを傷つけた(´・ω・`) 祝日とか起きて時計見て遅刻だって(´;ω;`)ってめっちゃ焦る時あるよね(:3[_____] >>630
単身者用のワンルームだから来客とかじゃないかな(´・ω・`) いまはお子様ランチってあるのかな日章旗が刺さってるやつ(´・ω・`) >>631
大友がそんな事で傷付いてるんじゃねー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>637
二ー雑!(:3[_____]っ 彡☆))3[_____]パーン >>635
姪っ子(8)もプリキュア卒業したで(´・ω・`)
子供っぽいんだと(´・ω・`) なんで可愛いことかイケメンは結婚したりセックス出来るのにあたいらは出来ないの(´;ω;`) 骨盤が痛いでググったら子宮系の病気かもだって(´・ω・`) 今の子供は欲しがりません勝つまではだからな可哀想だ(´・ω・`) >>643
それより大事なものがあるから(´・ω・`) あのスレダイエットの話ばかりしてるわりに運動は気にしてなさそうで喪女って感じだよ
なんか笑えるわ >>644
子宮系の病気かと思ったら盲腸もあるよ(´・ω・`) >>648
キャリアウーマンとか年収のある女はメリット感じないってやつかやるやん(´・ω・`)👍👍👍 >>649
5のスレで5スレの悪口しようとして誤爆(´・ω・`) だっさ ヤフーニュースの松原タニシの記事とそれについたコメ読んでたら怖くなってきた:(´・ω・`):
事故物件やいわくつきな場所の怖い体験:(´・ω・`): >>650
あたいも腰痛いけど盲腸の手術したからなのかな(:3[_____] >>643
SRXしてないのお前だけ(´・ω・`) >>654
あたいも怖い話みたーい(´・ω・`)ノ >>655
したらばにあるんだ今度一緒に行くかい?予約しておくよ(´・ω・`) シャルルマーニュなんかカッコよくないキャラだった(´・ω・`) >>657
盲腸の手術したなら内臓の癒着怖いよ(´・ω・`)
一度診てもらったら(´・ω・`) >>658
PSPちんだから積んだままになってるよ(´・σω・`)σ⌒・
プレ値ついたら売るから教えてね(´・σω・)σ⌒・ あたい身体硬いから鏡越しでしか自分の肛門を見ることができない(´・ω・`)
切なくなってきた(´・ω・`) >>661
あすけんはダイエットじゃないよね?(´・ω・`) ヤリ〇ン(´・ω・`)が書き込み禁止になってた
規制されたのかと焦ったわ(´・ω・`) >>670
雑子はとっくにダイエットし終わってるからね(´・ω・`)
健康維持よ(´・ω・`) たまにフィットボクシングの話は出るね(´・)ω(・`) あたいはさっき怖い体験した(´・ω・`)
誰かがあたいんちのドアに鍵刺してガチャガチャ回してるのマジビビった(´・ω・`) >>679
なんで?ここピンクなのに(´・ω・`) >>681
鈎まで刺してるなら酔っ払いとかが部屋間違えたんだろ(´・ω・`) 久々に見るブチャラティさんかっこいい(´・ω・`) >>679
マは無理だけどチは大丈夫よね?(´・ω・`) >>683
理由なんてあたいに聞かれても困ります(´・ω・`) >>681
酔っ払いだね(´・ω・`)
うちのオトンも下の階にやってた(´・ω・`) >>684
だと思う(´・ω・`)
けど音にビックリして心臓バクバクよ(´・ω・`) >>681
合鍵作られた可能性あるこら鍵もうひとつ増やすが交換した方が安全だと思うんです(´・ω・`) >>672
おばあちゃんの匂いワロタ(´・ω・`) >>672
ありがと(´・ω・`)チュ
コメ欄読んでくる三(´・ω・) >>691
すぐあとに上の階に上がる足音とドアを開けて家に入る音がしたから多分大丈夫だと思う(´・ω・`) 雑子は明日何食べる?
朝朝マック
昼うな重
夜焼肉と〆のラーメン?(´・ω・`) >>698
まともなところに住みなよ(´・ω・`) ヨガの動画見てると身体かたすぎてそのポーズまず出来ねぇわってなる(´・ω・`) >>681
あたいそれすごい疲れてる時に無意識に一階上の部屋まで登ってやったことある:(´・ω・`):
本当にあの時はごめんなさい:(´・ω・`): >>698
そうでも気をつけてね外人増えてるし何が起こるか分からないから(´・ω・`) 雑子は結構治安悪いところに住んでるよね(´・ω・`) >>702
わかる股関節がおかしくなる(´・ω・`) >>705
いや本当にすみませんでした:(´・ω・`): 車はやった事ある(´・ω・`)
あたいの車なのにあかねーな?と思ったら別の人の車(´・ω・`)
同じ車種だとあんま見てない(´・ω・`) >>709
ちゃんと菓子折り持って謝りに行った?(´・ω・`) >>706
すれ違いざまにブスって言われるしね(´・ω・`) あたいも間違って入って知らない人の半裸見たよ(´・ω・) 前に洪水警報出てる所で自称下の階の住人に避難させて貰ってもいいですかって言われた雑子思い出した(´・ω・`) 寿司屋のトイレ開けたらおばさんが和式のトイレにいたあたいは悪くねえ(´・ω・`) >>714
こわ(´・ω・`)
入れたの(´・ω・`) あたい大家が隣の空き部屋と間違えてあたいの部屋唐突に開けた事あってめちゃくちゃびっくりした事ならある(´・ω・`)
一瞬で閉めてたけど誰かに勝手に鍵開けられた?!ってめちゃくちゃパニックになってたら即管理会社から「大屋さんが間違えたごめーんだって」って連絡来た(´・ω・`) ヨガはやってるうちに柔らかくなるんでない(´・ω・`) 矢部太郎は勝手に掃除されてたらしいね(´・ω・`) >>711
そのあとピンポン鳴らされても怖くない?:(´・ω・`):
あたいなら絶対出ない:(´・ω・`): >>718
普通ならその場で説明して謝ると思う(´・ω・`)
その大家後ろ暗いとこありそう(´・ω・`)σ お相撲さんの身体が柔らかいの見るとあたいも頑張ればできるって思う(´・ω・`) >>721
あの人は信頼関係あるから(´・ω・`) >>715>>717
彼氏いるんで無理ですみたいに断ってたと思う
他人事ながらにこの雑子大丈夫かよって記憶に残ってた(´・ω・`) 怖い話でビクビクするからみんなあたいが寝るまで起きてて:(´・ω・`): >>726
大家さんにあなたを見てると日本が戦争に負けた理由がわかるって言われたのわろたよ(´・ω・`) >>732
マッカーサー元帥が好みのタイプだからね大家さん(´・ω・`) >>728
なんやその理由:(´・ω・`):ブフォ >>723
そのあと横で業者連れてクリーニングだかの作業してたから怪しくは感じなかった(´・ω・`)
直接謝って菓子くらいよこせとは思ったけど(´・ω・`) よーし>>729が寝るまで怖い話しようぜ\( 'ω')/
あたい心霊系のが聞きたいな\( 'ω')/ ちょっとみんな…??寝たの???:(´・ω・`): (っ'-')╮ =͟͟͞͞\( '//')/🔪スパッ これはあたいの友人の話なんだけど地元で有名な心霊スポットに行った後から肩が重くなったそうだ(´・ω・`) >>742
その顔文字ハマってんの?(´・ω・`) 心霊スポットって書こうとしたら身震いしたんだけど(´・ω・`) 雑子は急に消える(´・ω・`)
これが一番のホラーよね(´・ω・`) >>744
もう2022年は半分過ぎてる(´・ω・`) >>752
この分だとあっという間に年末よね(´・ω・`) 昔バイトしてたコンビニで夜勤の人達からこの店は出るって話を聞いたことある(´・ω・`)
ただ出るだけで何か特別怖い思いするわけじゃないから皆気にしてなかったみたいだけど(´・ω・`) >>753
あと165回寝るとお正月だって(´・ω・`) 雑子と年越ししたのが昨日のことのようだ('、3_ヽ)_ 飲み屋とかキャバとか騒がしい所は夜でも出なさそう(´・ω・`) >>758
ふええ買うだけ買っとこう(´・ω・`) >>759
ラブホは出るって聞いたことある(´・ω・`)
ちんでもエロが見たいんか(´・ω・`) >>760
感想よろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>761
あーたしかに他のは初回割引とかしてたね(´・ω・`)
安くしなくても買われる自信ありか(´・ω・`) マジ?割引してないのならちょっとまって!(´・ω・`) ライブハウスはなんか出るってとこ聞いたことあるな(´・ω・`)
大分昔の話だからまだあるのか知らんけどそこにある鏡に幽霊映るとかなんとか(´・ω・`) >>764
クーポンも使って1000円切って買った記憶あるから高く感じる(´・ω・`) >>768
ちんでもまだ働いてるの?(´;ω;`) >>767
そもそもの値段が過去作よりちょい高いね(´・ω・`)
ボリュームかキャストのコストか自信の表れか(´・ω・`) 団地妻安くなってるのだけ買った(´・ω・`)
聴きながら寝るおやすみ(´・ω・`) >>770
ほんとだ気づかなかったそして導入がなげぇ(´・ω・`)
まあプロ使ってあの値段は十分安いと思うんだけどがるまに価格になれてしまった(´・ω・`) こんなに好きな人に会う夏ってないから!って外から聞こえてきた('、3_ヽ)_ >>775-777
なんでだよ!って聞こえてきた(´・ω・`)
あいつ振られたのかな(´・ω・`) プレイでもいいから当事者二なりてえな(´;ω;`) あたいはゲムーで青春するからいいもん:(´;ω;`): 今日のフィットボクシングしました(´・)ω(・`)
一時期サボったからかるいのストレートコンビ2だけで死にそうになってたけど
今日はストレートコンビ2→1→1とやることができました!(´・)ω(・`) フィットボクシングあたいも始めたけど軽めのコース選んでもめっちゃ汗だくになる('、3_ヽ)_ 22時ぐらいに寝たらこんな時間に起きてしまった…(:3[__] マッチングアプリにログインしてるのにあたいのLINEに未読スルーの男どう思う?(´・ω・`) そんなとこまでわざわざチェックした挙句ネットに書き込むようなヤツだから未読スルーされるんだろうなって思う(´・ω・`) >>810
あたいにもちょうだい!(´・ω・`)三 2時に目覚めてそこからずっと布団に転がってる(:3[__] おはう(´ぅω・`)
今日は何しようかなー(:3[__] カレーメシ食ってんだけど味がしない
もう買わない、な(´・ω・`) >>818
味がしなくはないと思うが(´・ω・`) 雨降る前にすき家のまぜのっけ朝食食ってくるわ(´・ω・`) 広告に出てくる漫画が胸糞と見せかけて実はスカッと系だった(´・ω・`)
ギャップすげえ(´・ω・`) >>818
カレーメシの味がないとは風邪でも引いてない?(´・ω・`) >>823
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>823
モラハラ夫と見せかけて毒親から引き離すやつ?(´・ω・`) オーシツクツクオーシツクツク
ウィアーウィアーウィアー
イヤァァアアアア あたいもカレーメシまずってなったけど底に溜まってた(´・ω・`)
でも味そんなに好きじゃなかった(´・ω・`) >>825
真綿の檻(´・ω・`)
>>826
それ(´・ω・`)
あたいの好きな複数視点でのネタバレがあるタイプですごく良かった(´・ω・`) そのわりに大食いの人たち痩せてるのなんなのよ(´・)ω(・`) >>831
生命維持のために食べる感じね(´・ω・`) >>833
上からタイプと下からタイプに分かれるけど出してる(´・ω・`) あたいは甘いもの苦手アイス嫌い(´・)ω(・`)
脂質×100でフトった(´・)ω(・`) >>833
吐いてるでしょ(´・ω・`)
もえあずとか奥歯ないよ(´・ω・`) >>838
才能ね(´・ω・`)
あたいは何でも好き(´・)ω(・`)ボボン >>838
あたいはビールとスナック菓子(´・)ω(・`) ギャル曽根は腸内に乳酸菌が異常に多いらしいね(´・ω・`) ケーキ屋実家雑子も甘いもの嫌いって言ってたな(´・ω・`) >>840
ギャル曽根がそんな感じだっけ(´・ω・`)
燃費悪すぎるのよね >>844
エアコン付けて二度寝しな(´・ω・`) ギャル曽根は家でもたくさん食べてるって旦那が言ってた(´・ω・`) 太らないのは羨ましいけどいくら食べても満腹にならないなんて食費で死ぬよ(´;ω;`) >>849
大食いゆーちゅーばーになって稼げばいいよ(´・ω・`) 体重増えると必要カロリーも増えるから余計に食べてしまう結果さらに体重増える(´・ω・`)
デブスパイラル(´・ω・`) 朝から野菜たっぷりちゃんぽん麺食ったわ(´・ω・`) 起きてからゴロゴロして2時間ほど経ちました(´・ω・`)
時の経つのは早いものだ(´・ω・`) ドンブラザーズ初視聴結構おもろいねノリがよくて(´・ω・`)
来週は先代(?!)のヒーローが出てくるって観るしかないなこれは…(´・ω・`) こっちは曇り(´・ω・`)
雨降りそうで降らない(´・ω・`)暑い 雨は夕方からといいながら2回ザーザーと雨が降りました(´・ω・`) 久しぶりにアメリカンドッグ食ったわ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ , ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
ノノノ ノノ
彡⌒ ミ
(-ω- )
ノ U
O_ Oノ 完全メシ食べました(´・ω・`)
完全体雑子です(´・ω・`) >>872
美味しかった?(´・ω・`)
あたいは皿うどん(´・ω・`) >>857
今御池通かな?のライブカメラ見始めた(´・ω・`)
まだきてないけどもうすぐらしい(´・ω・`) そわそわ 典型的なリア充のデートプラン(´・ω・`)
10:00集合
10:15-10:50 水族館
11:00-12:15 ランチ
12:30-14:00 映画
14:00-15:50 ショッピング
16:00-16:40 ケーキバイキング
17:00 解散 >>875
致せないじゃないですかあ(´・ω・`) >>875
水族館には2時間は時間とって欲しい(´・ω・`) >>875
水族館短すぎ(´・ω・`)
1時間半の映画ってアニメ?(´・ω・`) >>876
9:00起床(´・ω・`)
09:30-10:00 SRX
11:30-13:00 外食
14:00-15:00 SRX
18:30-20:00 外食
23:00-25:00 SRX 代替案(´・ω・`)
10:00集合
10:15-10:50 水族館
11:00-12:15 水族館内カフェでランチ
12:30-15:00 水族館
16:00-16:40 お茶ケーキ
17:00 解散 するわけもない(´・ω・`) イルカショー見ないと水族館そんな長くいれなくない?(´・ω・`) >>882
着替えとシャワーが多すぎて面倒(´・ω・`)
それなら食べ物買って一日中でいいやん(´・ω・`) >>884
あたいの地区の水族館超巨大(´・ω・`) >>884
ペンギンのお散歩も見なきゃ…(´・ω・`) それ彼女いたことない友人にデートプラン考えさせたらってやつじゃん(´・ω・`) >>888
水族館35分って考えると友達も怪しい(´・ω・`) 既婚の方が大変だよね(´・ω・`)
7:00 起床 閑静な住宅街を犬(ブランド犬)の散歩→近所に(○○さんの旦那さんカッコいいという噂)
8:00 美人妻の美味しい朝食を家族で食べる→(高級旅館の朝食の出来栄え)
10:00 コストコとイケアでショッピング
12:00 一等地のレストランでランチ
13:00 イオンシネマで映画鑑賞
15:00 三男のリトルリーグの試合観戦
16:00 長女のピアノコンクール鑑賞
18:00 カフェで妻とまったり
19:00 家族に得意料理(ステーキ)を振舞う→家族全員から大絶賛
20:00 家族でマリオカート大会(Wii U)
22:00 テラスで妻と酒一気飲み
24:00 ダブルベッドで就寝 雑子ってバズったネタとか全然知らんよね(´・ω・`) >>891
息子のリトルリーグの試合当日にコストコとイケア行く余裕とかないだろ(´・ω・`) 正直モテない男を小馬鹿にしてバズったネタなんて知らなくてよくね(´・ω・`) >>884
空調きいた薄暗い空間でゆったりイチャイチャするのよ(´・ω・`) 逆に考えればあれもこれもしてみたい感がかわいらしいとも言える(´・ω・`) >>891
コストコとイケア隣接するところあるの?(´・ω・`)
2時間じゃ見れない(´・ω・`) >>900
新三郷だと近いらしい(´・ω・`)
あと千葉が車で15分だって(´・ω・`) 新三郷って埼玉じゃん
埼玉の閑静な住宅街かあ(´・ω・`) >>907
これはこれでスッキリおつ(´・ω・`) >>911
ヤンキーの巣窟で治安悪いって出てきた(´・ω・`) >>907
頑張ったね!ちゃんと報告もできてえらい!たいしたもんだよ!よくみたらかわいい!何かいいにおいもする!(´・ω・`) >>907
おつー(´・ω・`)
目覚めたらこんな時間…(´・ω・`)
色々予定立ててたのに(´;ω;`) >>915
今から一個でもしたらいいさ(´・ω・`) >>915
起きた今が一番早い時間さ(´・ω・`) >>923
よく寝てスッキリしたんだし日曜日を楽しむがいいよ(´・ω・`) サプリグミなんかいいかも?(´・ω・`)
食事で野菜取るようにはしてるけど足りてないんだろうなあ(´・ω・`) >>923
まだお昼回ってないし大丈夫だよ(:3[____] >>922
まだ半分ともう半分ってやつだね(´・ω・`) 新三郷はコストコIKEAニトリほかが隣接してて便利なんだけどまず家から遠い(´・ω・`) >>928
この敷地の広さだと駐車場→イケア→駐車場内移動→コストコって感じにならない?(´・ω・`) >>929
建物間にシャトルバス走ってるらしい(´・ω・`) ふええ晴れてきた(´・ω・`)
出かけるには涼しいから雨のがマシだよふええ(´・ω・`) >>916
雑談プレミアム無料体験期間だよ(´・ω・`) >>929
あたいは歩いて移動するよ(´・ω・`)
右から左へ順番に見ていく(´・ω・`) 顔文字だけだとスレ立て荒らしがいる時に区別出来ないので
好きな数字くらい書いといてほしいですね(´・ω・`) 引っ越した時新三郷のIKEAニトリに通ったけど結局なんも買わなかったな(´・ω・`) ショッピングモールは散歩にちょうどいい(´・ω・`)
トイレも近いし(´・ω・`) >>942
IKEAのLED電球はそこそこ使えて安いからオススメ(´・ω・`) >>948
ううん普通の電球(´・ω・`)
うちはトイレとか廊下に使ってる(´・ω・`) IKEAの小物は気軽に行ける人じゃないと買いにくい(´・ω・`) >>949
普通のならわざわざIKEAで買う必要ないね(´・ω・`) IKEAの家具は比較的カビやすいのが(´・ω・`) >>951
わざわざ行くほどではないけど安いから行ったときに買うのオススメ(´・ω・`) エリート学園になんで番長がいるんだよ(´・ω・`) ペットショップにカピバラ売ってたわ(´・ω・`)
127万円(´・ω・`)
動物園のやつよりキレイだった(´・ω・`) >>971
カピパラ毛皮がたわしみたいって聞いた(´・ω・`) >>975
水の中でフンするらしいよ(´・ω・`) カピバラって巨大化してダラダラしているネズミよね(:3[__] カピバラカフェ行ったことあるけどあれと一緒に暮らすのは嫌だわ(´・ω・`) >>984
ウォンバットよりヌートリアだわ(´・ω・`) ヌートリア実家の周りにめっちゃいたわ(´・ω・`) >>997
横だけど地元ににそんなもんいるって初耳なんですが\( 'ω')/ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 11分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。