振忍稲下タナムばな火曜日の始まり雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレちむちむ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658133065/ もちゅ^−^
とりあえず軽く読んだけお後日談の変更はほぼないお^−^
アイヌの歴史がどうやって残ったかの部分の変更と白石の国がどっかの無人島に移民を募り王様にになったに変更^−^
基本的には戦闘描写部分が増えてる^−^ もちゅ^−^
ザンプ読んだけどゅゅのあの奇怪な呪霊はやっぱり直哉らった^−^ >>9
あと杉リパ補填と鶴見フォローが手厚くはいってたくらい^−^ >>15
変に配慮しないれあのままれ良かったお^−^ >>18
今でも引きずって日本が金払ってる問題らし安易にはいかんらろ^−^ >>18
慰安婦問題もかかわってややこしくなるからちょっと^−^ >>20
でもそのアジア数年後に大日本帝国が攻めてくるんで^−^ >>22
軍が王国作ったならまらしも個人がやってるのを同一視するのはよくまからん^−^ >>25
その国と国民を個人が金で買ったってなるから^−^ まあどちらにしろそのうちクーデター起きて抜け出してアシリパさんの罠に引っかかってうおきっと;−; その土地で暮らしてる人がいるのに金で人買いするより無人島で移民集めるほうが白石っぽいじゃん^−^ 地元民がいるのに金で買うのはアイヌを滅ぼそうとしてる人と同じになっちゃうお^−^ >>32
青年誌なんらからそれれもいいらない^−^ 総合子らって中華や韓国がやってきて金で日本買ったからお前今日から韓国人なっていわれたら嫌じょん^−^ >>31
相互理解は不可能な生物に対する対応って感じらな^−^ ゴルカムって31巻最終巻なんら^−^
どうせなら33巻のが切りがいいのにってももっちゃった^−^ 舐達磨って人の名前聞くたび頭の中れあきが思い浮かぶ;Y; >>44
きゃまま^−^*
これ3コインズのやつらおね?^−^
漏れもこれ持ってるからお揃いらね^−^* >>49
かまいい猫を見て元気になるかまいいバッタを見て元気になる漏れ^−^ >>51
おん当たり3コインのらお揃いらな^−^
軽いし長さもちょうどよくてお気に入りのじゃらしらお^−^
https://imgur.com/a/DjZZbGH >>58
きゃままままま^−^*
顔つきもしっかりしてきて美猫になってきたのあ^−^*
これいいおね^−^
漏れのぬこもこの猫じゃらしぬっきれよく飛ぶお^−^ >>61
きゃま^−^*
漏れがなんれもやってあげたくなるかまいさら^−^つII >>58
はぁ〜きゃまま^M^*
ぬごい元気に動くのあ^M^ >>69
かまいい^−^*
おひねり^−^つ[モバコ] 餅バッタを軽くひねりたい;−;
キュキュッと;−; こら!`−´
バッタにしどいことしようとするな`−´ >>67
拾ってすぐはこんなノソノソらったからちゃんと育って安心してるお^−^
https://imgur.com/a/c3C0iNh >>75
だんだん筋肉が発達してきたのかしあね^−^ >>75
ほぉ〜こうやって見比べるとばびれ大きくなったし元気になったのあ^M^*
いい環境れすくすく育ってる感がぬごい^M^* 単純な疑問なんらけろバッタちゃんのお絵描きサイズがなんか小さくなってるのは理由ある?;−;
漏れが老眼ならけ?;/−; >>44
ただの木目の壁とオフトゥンしかのいよおってももったら動画らった^−^
きゃまあ^−^ >>85
漏れも最初ふむ残像か…とかももってた;M; https://i.imgur.com/he9vWZN.jpg
>>77
今年は酷暑と大雨しどいからその前に保護できたのばび良かったとももう^−^
今日はこれで打ち止めにするお^−^もや^−^ >>86
専ブラらとサムネイルは見れるから動画って気付き難くなっちゃう^−^
>>87
きゃまいいねえ;−;
こぬこのいる生活むらやま;−; >>87
丸い模様が散らばってるのがいい感じ^−^ >>87
にゃー背中も広くなった^M^*
いつもまりまりねもやすみ^M^つ >>95
こんなになっちゃったからには…もう…ネ;−; >>93
もう始まってたんらΣ^Y^
楽しみらのあ^Y^三^Y^ >>98
まりまり!^Y^
1のもすちらった記憶あるのれ期待しちょう^Y^* 悪夢れめが冷めた;M;
合宿きてるおにシャワー個室に服ますれて出られなくて焦る夢;M;
これ系ぬげえ多くて嫌になる;M; もはもは^u^
>>108>>109
よちよち^u^つ゛ 朝の駅のホームれおじさんがおじさんにヤクルトを手渡す^−^
これが意味することとは…^−^ 一言呟いてから曲が始まるのがけくいくてぬっきなんらけおまかる?;u; >>114
尻ライブれ乱数ちゃんが曲タイトル呟いてから曲始まったのけくいかったのあ^尻^ >>110
まりまりちんちん;−;
ちんちんを抱きしめて眠りたい;−; >>116
あー絶対けくいい;u;
ライブらとそういうのたくさん聞けて最高らな;u;* >>122
タイトルは御手洗家、炎上する^−^
個人医院経営する裕福な一家の自宅が火事になって母親の火の不始末とされて離婚した13年後に長女がその家に偽名れ家事代行として潜り込んで事件の真相を明らかにしようとするホームサスペンス^−^
全8巻れ完結してるしファンの間れはドラマ化しやすいと言われていたからうれちい^−^ 結局勇作殿の指ばってんの意味はまからないままらな…^−^ あれまだドラマ化してなかったんらな^−^
漏れはすちらないけお売り出したい俳優と女優出せるしドラマには向いてるらろうのあ^−^ >>127
主人公のおなごはもう少ししシュッとした顔立ちのしとにしてほちかった^−^
言うなれば知的美人^−^ 第二次対戦後マッカーサーをたぶらかしてソ連の北海道への侵攻を食い止めたお^−^ >>131
そういう暗躍はいいかしあ;−;
求めてないと言うか;−; ぐぐったら漏れの芽郁ちゃんらねぇか^H^
週末に仮面病棟見てたからまんかタイムリーら^H^
この子若いおにひっぱりだこらのあ^H^ というか中尉きのこってそんなんやれるんなら金塊争奪戦れちんだたくさんのしとたちなんらったんってなるらろ…^−^
金塊争奪戦自体がなんらったんってなるらろ…^−^ 漏れ地域はまだ大丈夫らけおカッパ持っていくか…^−^ 杉リパ結婚とか加筆されてるかとももったら無かった^−^ 前スレの子なぜか杉リパ杉リパってぬげえ言ってるけおそれより鶴杉とかいう謎ケプらろ^−^
杉リパも加筆あったけお^−^ ヒロアカホークスがエンデヴァー見ててぶれないなとももいまんた^−^
ゴルカムあ鶴見も杉元もお互いノマカプ相手いるかあぼえとかなかったお^−^ 早起きすると穏やかに朝の時間を過ごせて気分いいお^−^
録画見ながらのんびり朝御飯たえてコーヒー飲んで植物の手入れするんら^−^ うううおしごといきたくない;−;
ないちゃんずっと総合にいる;−;おぎゃああああああ;−; >>148
噛みつきあいながら絡まり合って海落ちる謎加筆^−^ 環くんの卒業式発言なんか死亡フラグ感じるからなんとか回避してほしいお^僕^ 鶴見中尉ばびれ生きてたんら^−^
よかったやん^−^ >>161
え^−^
会見もうやってるのかお;−; 嫌ら嫌ら;−;鶴見中尉は本誌のままのが収まりよかった;−;
あとあの状態れ落ちていって杉元もらけお鶴見中尉はろうやってきのこったのかばび謎れまろた;−;
白石が助けに行くとこでったい加筆あるとももったおに;−; 生きてるなら表に出てきて責任とってほしいけろ隠れてるの?^−^ >>160
そんなあ漏れの出勤前の楽しみが;−;
最初はなんらこの昼のバラエティみたいな朝番組はとももってたおに;−; 生きてるんらったら白石の取り損なった分の金塊かすめてそうらな^−^
漏れはあのまま死んでた方が色々綺麗に終わってたとももう^−^ もはぁ´−`
車点検に出すからもう起きねばねば´−` かっちゃんの声優がかっちゃんを絵文字で表しててきょわい;僕;
ツイステの双子の絵文字も使ってたしエゴサしとる;僕; >>164
いあYahooニュースが会見前に会見内容を発表したんら^−^ >>167
気楽に見れてたのちいおねラヴィット;−; >>170
あーあ腐のぼえ語りも愚痴も全部補足されてるお^−^ >>171
そこあまず本人の口から聞かせろおってかんじら;−; 死んでる描写れいくのかとももってた鶴見中尉^−^
そのほうが余白があるというか^−^ かっちゃんの絵文字なんて漏れも知らんおに^−^
💣これとか?^−^ >>159
もは僕〜^僕^
死亡フラグやめてほちいねえ^僕^ 最終回後の二次見ても鶴見中尉生きてるんらおなあ…ってなるようになっちゃったお^−^ >>178
💥これ^僕^
>>179
もはおひさ^僕^
A組はちなないとももってるけおビッグ3は18歳で成人らから危ない気がするんらおな;僕;
無事に卒業式して;僕; >>176
よこらけおそれすぎる;−;
というか総合れ聞きたくなかった;−; 漏れケプまんて公式に絵文字捕捉されてたとしてもまずまともに引っかからないお;−; あいつ本当どうしようもねぇのあ^H^
平成の小西小野坂令和の岡本ってくらい漏れの中の人間性評価が低い^H^ >>183
爆れ出てくるのが💣なおに^−^
確かにエゴサしてそうれすねえ^−^ >>184
おん^僕^
ツイステの双子の絵文字の方が知ってたの怖いかも;僕; >>191
出来ない^−^
らから絵文字れケプ語りしてるやつはブロックれお別れら^−^ 岡本が口が軽いと言うか知られてるんらーって話題になりたいから絵文字使うらけれ^H^
ぶっちゃけほかの声優もだいたい把握してるらろ^H^ 今日大雨降るみたいなのに傘忘れた;−;
一応折り畳み傘はあるんらけど小さいから濡れるらろうのあ;−; もは^−^
フィッボ始めてからむしろ体重が増えている…^−^ >>193
ツイステはドリ向けと腐女子向けれ3種類くらい絵文字があって岡本が使ったのが腐女子向けの方らったのが余計やばかった^H^ じぬんの仕事の評判気になるのはぬつうのことらけおわざわざ把握してますアピしのくてもいいおな^−^
まあそれも漏れがふぞし側らからそうももうらけれあって自由っちゃ自由なんらけお^−^ 自分の名前エゴサして話しかけてくるの置鮎らっけ^−^ 水にこだわる高級食パンってやつ買ったら甘過ぎて水どころじゃねえ;−;
砂糖しか感じない;−; >>203
はいもは^−^
筋肉は脂肪より重たいからな^−^
ない子の体締まってるお〜!^−^ >>183
確かに成人だから扱いに不安が…^僕^
もう誰もちんで欲しくないおねえ;僕; まかりやすく把握してますよって使い方しないらけれおっさん声優れすら把握してるよお^−^
浅沼と高橋もまほやくのじぬんのキャラのふぞしの絵文字把握してた^−^ 漏れも早見沙織ぬっきら^−^
皆口裕子早見沙織大原さやか矢島晶子がぬっき^−^ >>211
高級食パンって砂糖れ甘くしてある芋毛は正しかったか^−^
あと生クリーム^−^ きのこった鶴見中尉ってほかのキャラと一緒に行動してるのん?^−^
それともひとりれ世捨て人みたく生きてるんらろうか^−^ 腐の妄想とか幻覚つい見て演者になんかメリットあるのかしあ^−^ >>212
そうももいたい;−;
とりあえず腹筋が多少ついたのか腰痛がなくなったお!^−^ ヒロアカ絵文字表記らったのか^−^
きめつが絵文字表記なのはTLれ使ってるしといたから知ってる^−^
👺🎴⚡🦋🐗🔥🌊🐍まかりやすい^−^ もは;−;朝から吐いて会社休んだ;−;
なんかしんどくなってきた;−; プライムセールで買い物しすぎて毎日ヤマトしゃんがくる^僕^すまねえ…^僕^ >>233
はいもは大丈夫?;−;づ
ゆっくり休め;−; >>234
何買ったの^−^
漏れの買ったシャンプーはまら届かないよお^−^ >>225
マッカーサーたらしこんで暗躍ジジイやって北海道守ったおみたいな…^−^ >>194
半生囓ってるからその事実知ってばびった;−;
漏れは絵文字ちらいらしツイれは話してないけど;−; >>238
??;−;
それはない子の妄想?;−; >>231
まかんのい^−^
岩柱さんは🪨じょなく📿らった気がする^−^ >>239
半生するなら鍵つけろって話らしのあ^−^ >>227
腐に限らずヲタ媚び売りの素材集めらお^−^
見られたくないって言いながら見られて喜ぶヲタは多い^−^ 鶴見中尉ちんでた方が話としてちれいらない?^−^
まあゴカム子的には生きてたほうがいいのか^−^ 💞実際使われてるのはしらんけろみつりちゃんならこれがいい!^−^ もは^∞^
朝から天気悪いしちょっと寝すぎたお^∞^ はいもは^−^
漏れのとこは晴れててあちゅい^−^ ついった検索した限りゴカム子や鶴見子が鶴見生存ぬげえ嘆いてるっぽい^−^ 漏れが半生ハマってた時はTwitterなかったのあ^/−^
サーチ主流れそのサーチもどこかれさらさらされたら管理人が即座に一定期間見れなくしたりアドレス変えたりしてた^−^ ちんでた方がちれいらけろ^−^
加筆れ生きてそうらなあとももってた^−^ さっきNHK見たら水木しげるの妖怪話を佐野史郎が読んでた^−^
佐野史郎骨折して以来見ないけお元気かのあ…^−^ >>237
なんか文房具とか洗濯用品とかこまごましたもんから超大判バスタオルやヘアオイルやトリートメントとか^僕^
でかいのらとオフィスチェアまでさまざまら^僕^ 鶴見はちんでたほうがきれいらないかのあと漏れれもももう^−^ >>249
そりゃそうら^−^
各キャラのぼえぼえ加筆されることも大事らけおそれより物語全体の余韻が変わってしまったお^−^ 生食はイマイチらけろトーストするとむまいのはフジパン本仕込み^−^ 建築知識8月号ほちい^−^
前のバズってた号もほちいとももいつつまら買ってのい^−^ >>266
一度も座ったことなくてちょい不安なんらけろね^僕^安くてぽちっと^僕^ やばえ今日30分くらいしか寝れてなくてぬげえだるくてゆっくり歩いてたんらけろ;−;
体がどんどん重くなって一歩歩くごとに吐き気がして脂汗が出てくる;−;
休んでいいれすか;−; >>275
休め^−^
そして涼しい部屋で水分とってゆっくり寝やさい^−^ >>275
寝不足は熱中症になりやすいらちいお!^−^ >>276
>>277
>>278
まりまり電話する;−;
はあなんか徒歩8分なのにむまく帰れる気がしのい;−; >>280
少しの距離でもからいならタクシー乗ってもいいのよ^−^ 昨日見たテレビでクジラの睡眠時間15分って紹介されてたけおうらやまら^僕^
身体がでかい分いっぱい狩りして食べなきゃいけないから短時間で休めるようになったって言ってたけお人間もそうなって;僕; 特に夏とかだるいとどうしてもこれ以上の速さで歩けないみたいのあるおね^−^ 総合子まりまり休んだ;−;
体調不良れ休むの数年ぶりら;−;
頑張って歩く;−; >>284
ぬげえまかる^−^
歩幅も狭くなる^−^ >>283
縦になって寝てるやつ!^−^
人間も水棲生物ならそれくらい短くて済むのかのあ^−^ >>275
熱中症になっちゃうよお^−^
休めるなら休も^−^ 昨日から妙に屁の水分量が多いんだおね^−^
大丈夫か^−^ 寝不足朝食抜きは熱中症になるって仕事猫も言ってたお^−^ >>296
総合に来るような歳になって屁の湿度もまからんのか^−^ ゴルカムの他にも直哉芋虫化とかかっちゃん重傷&ビッグ3ヤバェとか集英社界隈は大変な週明けらった^−^ たらいま^−^
無事帰宅したけろちょっと吐いし目のまえが黒と黄色に点滅してしぬほどびびったおこれから寝る;−;
総合子も寝不足には気をつけて^−^ 💥を検索バーに入力するとケプ表記がサジェストに出る^−^
果たして絵文字伏せに意味はあんのか^−^
隠れたいなら鍵かけろとしかももわねえやっぱ^−^ 💥🍰って表記🍰のほうらけすちなのれはって感じする^−^ >>301
もつ^−^
起きたらしっかりたえるんだお^−^ >>299
ゴルカムは危惧されてたほどの衝撃はなかった感じらな^−^
大筋変わらんし人気ケラ周りもそんなに変わってない^−^ ぶっちゃけ鶴見生存もあーそうらろうねって感じらしのあ^−^ えー;−;
生死ぼかすまではいいけお生存は嫌ら漏れ;−; 生っぽい屁あるよお;−;
お腹の中れ現在進行形れ発酵してそうなやつが;−; >>311
ある;−;
それともアナルが傷ついてるから熱く感じるとか?;−; 医者いったほうがよくね?^−^
漏れ似たような症状れ医者いったら一時間くらい暗めの部屋れ点滴して貰ってやっと回復した^−^ だいぶ駆け足らし杉元ろうやってきのこったか全然まからんけお加筆前提ならいい最終回らったなとももってたけお
加筆してもその辺の印象あんま変わらんな^−^ 鶴見生存と鯉登きゅんが鶴見中尉の理解ある彼くんやってるってことをTLから知った^−^
あんかゴカムにのめり込んでた子ほど不満言ってて買うの迷う^−^
あんもしのめり込んでないから大丈夫らとももうんらけろ^−^ ゴルカムネームドのメインキャラれちぬ時はきっちり最期まで描いてるかあぼかした鶴見中尉は生きてうのはまあまかった^−^
あの加筆は鶴見中尉が個人的な弔いらけじゃなく国の為に動いていたのもまた真実れすって事かのあとももった^−^ 漏れザンル1つのケラで使われる絵文字3種類あって最初の頃全部別キャラの話らとももってた;−; 杉元と鶴見があそこからどう助かったのかの加筆ないのはえっいいんかとももった^−^ >>301
お大事に^∞^
まだ吐いたりしたら動けるうちに医者行こう^∞^ 前から気になってたけおビッグ3の環くんとねじれちゃんて付き合ってるのん?^−^ ヒロアカ巻頭カラー電気と耳の子とデクお茶のノマ推しなのはまかった^−^ >>332
そこに期待してたしとたちもいたかもらけおなかった^−^ ヒロアカ巻頭カラー百人くらいいるのかな^−^
数えたくはない^−^ >>334
oh^−^
鶴見中尉いきいきなら尾形も生存ワンチャンありそうらけろそうはいかなかったんらな^−^ ヒロアカの世界ってこももの個性が分かってから名前つけるとか改名するとかの習慣があるのかしあ^−^ 最近ワートリ読むの再開した^p^
サバゲーいつまでやるねんってももってたけろこれはもうこういうのが一番やりたいことらとももうとももろいかも^p^
荒船と生駒がすき^p^ ガッツギア体調悪いとおいしく感じるってばび?^−^ >>336
鶴見生存なら尾形とか牛山とか最後ちんでったネームドみんな実は生きてたことにしてもよかったじょんとか
不満が生まれるからやっぱ中尉はちんどくべきらったとももう^−^ 尾形はあそこれちななくてもどっかしらで詰んでちぬタイポのキャラらししゃーない^−^
どう見ても長生きはれきのい^−^ >>345
うーみゅ^−^
不満の矛先はともかく生死不明のままのがなんからしいとももうんらけろのあ^−^
昼買いにいくか^−^ ざっと数えたけお120人弱くらいかな^−^
拡大すると隙間にケラがいたりした^−^
https://i.imgur.com/UUyr5Kz.jpg >>346
これはまかる^p^
人生どっかれ完全に詰むタイプ^p^ >>344
ガッツギアはいつれももいしいお!^−^ 漏れはねー金カムなら幕が上がってちんだケラ達もニコニコしながらワーッて出てくる演劇のラストみたいな演出見たかったな^−^ >>351
ミニポスがそれらのい?^−^
仲良くない同士れ手繋いでるし勇作いるし月島もめちゃ笑顔らし^−^ >>354
本編れ見たかった^−^
金カムならそういうのアリらとももっていました^−^ >>348
デクとお茶子が手繋いでるのいいね^−^ 寝れないし吐くしだんだんむまく歩けなくなってきたし手が震えるのれ医者いってきま;−;
かれえ;−; >>348
ヒーローになりたくてなれなかったおっさんと幼女はいない?;p; >>365
さっきのない子?;−;
お大事に;−; デク茶と電気くんと耳郎ちゃんと尾白くんと葉隠ちゃんはノマ確?;−; >>365
もちゅもちゅ^−^づ
タクシー呼んだほうがいいんらないか^−^ >>365
さっき仕事休んだ子?;−;
熱中症かのあ;−; >>348
手繋いだり身体からんでるケラ多いから個々のケラを後からつぎはぎした集合絵じゃないんらろうのあ^−^
かっちゃん右手あるおな^−^ あもめんもつまりまりとかしてなかったもつまりれした;−; >>365
タクシー呼べたら呼ぶのもありらお^p^ >>365
コロナらったらぬげえ迷惑らから先に行く所目星つけてね;−; >>364
むしろどんどん尖ってかぶいていかないと^−^ >>348
スターアンドストライプいなくのい?^−^
ちょっと寂しい^−^ 今日90%の降水確率らったのに晴れてるんらけお^−^
布団干したい^−^ >>382
そういうことか〜;−;
余計寂しい;−;うおおん ゴルカムの加筆れ鶴見中尉が増えてるって聞いたときはちぬまれの細かい流れかしあとももってたから
増えてるって聞いて喜んだけろ生きててマッカーサーたらしこんだとかってきいてそれならいらなかったのあ…ってなった^−^
白石王国が変わったのは一部の人への配慮かしあとももったし実際見たら気にならないらろうってなったし
杉リパはあるらろうのあとももってたからまかるけろのんかぼみょうな気分になったお^−^ 漏れもスタストとオルマイが手繋ぐ絵見たかった;−; いやれもこの時期可能性はあるからのあ^−^
ちゃんと医療機関れトリアージしてくれるかあ大丈夫らとももうが^−^
別の病気の可能性あるし早めにきうきうしゃの判断を^−^ 歩けないレベルはばび救急車呼べお;−;
隊員はコロナ対策してくるからコロナかもなんて気にしなくていい;−; >>393
コロナの可能性も考えず無責任に大丈夫?とか言うらけが正義らおな^−^
周りのことなんか一切考えず上っ面のきれいごとを言うべきら^−^ 救急車呼ぶときに気にかけるのは帰りのケネと保険証らけれ充分;−;
あれば便利なのはお薬手帳;−; 救急の目的見失っとる^−^
可能性は医者が判断するもんら^−^ 先月救急車呼んだけど救急隊員がちゃんとテキパキ進めてくれるお;−;
あと診察室れPCR検査してくれる;−; 迷惑とかのぱっと見常識振りかざすタイポあ想像力と実体験に欠けてるんらおのあ^−^ >>407
西日本れす;−;
出社組も在宅になった^−^ >>408
漏れじゃないけどちゃんと陰性らった^−^ >>410
自己判断れ悪化してから来るほうがよほど迷惑だおのあ^−^ >>412
東海^−^
そのうち北上すんらないかのあ^−^
まあ一日雨予報らけお^−^ 薬手帳に普段飲んでる市販の薬書いといたのに入院先れ飲むの認めてもらえなくて微妙にイラっとしたのあ^−^
一応普段の医者にも許可もらってる薬らったのに^−^ >>419
念さっさと朝の時点れ医者にいけばいいのに^−^
管理出来てないばやのために救急車だせっていうのがここの正義なんらからしかたないけろ^−^ >>387
もれあ鶴見が生きてるのあいいけおマッカーサーいらのいからその分のページれ杉リパの関係の発展を描いてほちかった^−^ 一瞬らけ夏になってたけろ結局いつもの梅雨ってかんじ^−^
梅雨明け宣言は早計らったな^−^ >>421
入院先れの投薬プランに合わなかったのれは^−^
そんときなくても急変時のやつとかもあろう^−^ アツいのも嫌らけろ梅雨の戻りになってから低気圧れ明らかに精神が落ち込んだからとっとと明けてくれえ^−^ 最近ついった見るのかれえ^−^
特にトレンド見ると誰かが誰かにもこってて誰かがそのもこってるのにもこってての無限ループっぽくて疲れる^−^
怒れるのは体力あるってことなんらろか^−^ >>421
漏れはA病院初診からB病院入院になってA病院でだされた薬飲むの禁止された^−^
ロキソニンと胃薬の胃薬が違うだけなのに…^−^ >>440
prprprprprprprprprprprprprpr🦪^👅^💦 スギちゃんのせいれデニムのベストが流行しなかった話ぬっき^−^ 小野友樹漏れもすちら^H^
人間性あちらんけお^H^ >>443
〜〜〜〜〜〜ッッッッ!!!!!((゙゚'Q゚'`))🦪💦🐳 >>450
ググったけろ似てた;H;
その人ら;H; 漏れのとこはアツイから雨降ったら買いもも行こうとももったら降らない^−^ やらなきゃいけないことギリギリれ思い出してやった!;u; トレンド相変わらずしょーもないオタク用語ばっか入ってる気がするけおなんか繊細になることあったっけ^−^ もれのトレンドはフォークランド^−^
いつか行きたい^−^ もはよお‐м‐
あちゅくて布団蹴っ飛ばしちゃった‐м‐ 日本のトレンドはヲタ関係とか芸能関係の毒にも薬にもならないトレンド^−^
おすすめトレンドはちもいし地獄^−^
何故^−^漏れが悪いのか^−^ ツイトレンド見てて金カムとか鬼滅とかヒット作のでかい駅貼りポスターは拡散されるらろうし費用対効果まかるらけに
サムライ8の駅貼りや全部のコミックスに商サッシ封入とかの異常な宣伝はバビれあれなんらったんらろうな…という気分になゆ^−^ >>468
流行る前から推すのはネット文化成熟前のやり方なのかなとももった^−^
ワンピ始まった頃とかも広告とかはなかったとももうけろジャンプ内れぬごい推してたし^−^ >>468
狙い自体はまかるらろ^−^
ヒット作の作者の次回作だったから宣伝に気合い入れまくったらけ^−^ ワンピが推されてたって何が?^−^
普通に掲載順よかったらけらないの^−^ 初期からアンケや一巻から売上いい作品はそりゃ推すらろ^−^ 今更接点薄ケプにハマりかけてる;−;
理性ではそんなケプにハマるなと警鐘を鳴らしてるのに本能がぼえろぼえろと訴えかけてくる;−; >>477
雨降ってるしもうちでだらだら!^M^* >>476
漏れなんて嵌まった時点れ会話なしゲームれダメージ与えて退場に追い込んだ+同じ年齢同じ学校という接点しかないのにぼえてるから大丈夫^−^ 最近体が軽い気がするってももって計ったらむしろ増えてた;−; シロナガス島への帰還ってやつ評判いいからやってみたけどヒロインのおなごが色んな意味でからくて離脱^−^ 脇毛よりフヒヒ系とイキリオタク系とふぇぇん系が融合した性格がからい…^−^ メザザンルの絡み多いミアナ気味くらいのケプにハマりてえ;−; >>491
おん喘息れ二週間^−^
最初一週間はちぬかとももった^−^
まだからいけろなんとか^−^ >>498
この主人公がおっさん設定なのに若造オタクみたいな口調でまたからいんだが^−^ >>500
もちゅもか;u;つ゛
お大事にのあ;u; なろうの主人公無双見るとなんだかからくなってくるんらおな…^p^ ひぐらしうみねこ好きな人にはいいとももうと言われてたけおやっぽし竜ちゃんとはおなごを見る目線がちまうなと^−^ 漏れはお互いに好き好き言い合ってるレレルかららないと萌えられなくなってきた;u; ヒロインが脇毛生えてることで話題になった気がする^−^ ザンルスレれはいはい公式(誰得)って扱いのケプにハマったら楽しそう^−^ そういあオモリってげむむ気になってたけおネタバレ読んでお腹いっぱいになった^−^ >>520
ハマったことあるけど人気ある捏造にマウントとられたりシチュエーション山賊される悲しい存在だお^−^ >>480
>>494
中途半端に絡みがある分なんかからいんら;−;
同じチームにいて会話してるシーンは普通にあるけろお互いもっと大事なケラとか仲良いケラいるらろって感じ^−^ 捏造ケプ子にハクつけに使われること多くてイラつくんらろ^−^
漏れも公式ノマにハマったときもなじ経験したお^−^ 一番人気ケプが接点薄らったらはいはい公式(誰得)は燃料あるくせにって人気煽りされ続けるお^−^ >>526
会話あって同じチームなら接点薄界では接点濃かもしれない^M^ >>526
もろちとくらと同じ状況じょん^−^
ちんだほうがいい^−^ >>525
いあ皆無双したいのかなって気分になって^p^
現実と離れたものを愛するの憐れれからい^p^ >>522
地獄芸人向けって感じらったな^−^
ヤンホモらし^−^ >>532
山賊でも高評価されればそれでよしなんらとももう^−^ 公式こそ全てらから人気煽りされても同じ価値観れ話れきない感ある^M^ 下手に人気あるとばびれ漏れたちを優遇(配慮)するはず!ってももいこむ生き物らからなオタクって^−^
あかあむ子とか^−^ チームの規模にもよるかもしれのいのあ;Y;
ペダくらいの少人数ならまかるけろサッカーや野球くやいの規模とか;Y; ユーリれ特典らかがももってたとおりのものらなくて暴れてたのばびった^−^ >>534
反論しても数の暴力でザンルスレじゃフルボッコらお^−^ 漏れもフィルター掛かるまでは何でそこ?笑ってなってたんらおのあ^−^
はあ^−^
なんでこんなことに^−^ >>541
ケラカタログザンルれもよく見たのあ^−^
漏れらのあの子あちまうみたいなの^−^ 公式れ燃料あるならザンルスレまんて見ないしどうながい^−^ >>546
ケプさらさら^−^
ぼかされてもむまんない^−^ >>544
見なきゃいいらけらしザンルスレにそこまれのパワーを感じない^−^ >>549
ツイッターれ凸られる地獄を見たお^−^ むしろザンルスレこそミアナの巣窟にならない?^−^
メザケプのがおんもれキャッキャしてゆ^−^ >>552
むしろザンルスレの嫉妬なんか読むに値しないってなもんらおな^M^ >>558
いや最近はそんな事ないとももう^−^
普通に一番人気子がスレを印象操作して対抗を叩きまくってるイマゲ^−^
これも時代が変わったのあと^−^ >>556
そらもまえがむまくやれなかったらけらろ^−^ >>553
振り子ナスすちね^−^
ラップのはなあに?^−^ 不人気というか最初から最後までガチガチのノマにハマった時はホモケプのキューピットやってる漏れケプを見るために色んなケプ見てた;−; 漏れが覗いたザンルスレはABが二次圧倒的なのにAC厨がABをずっと叩いてたお^−^
いつもスレにいるキチとかに目をつけられたら終わりら^−^
支部の作品数ならACはABの1/20とかでも負ける^−^ 丸亀たえた^−^
さつまいもの天麩羅の揚げ加減ぼみょんらった^−^ >>565
付け加え^−^
だからザンルスレは見るのやめた^−^ オモリみてるとゆめかわいいってもう流行り廃れた感が…^−^ >>558
ザンルによるな^−^
ミアナ子が初期にメザケプ出禁ルール作ってるパターンはそう^−^ >>556
単にそのザンルが地獄ならけらない?^−^ ABが一番人気なのにこのスレはAB子いないお〜って言いながら毎日毎日ACとAD叩いてるスレならある^−^ >>553
漏れ茄子好きらかあ最近の振り子の作り置きたえたくなる^−^ >>575
えへへ^p^
ほんとはパプリカとかもっと使いたいけど高いんや^p^ ぴん難ザンルはミアナっていうか二番手ケプ子が王道ケプ子を追い出すイマゲ^−^
ぴん難より新しいザンルは普通に一番人気子が牛耳るイマゲ^−^ 所詮おつまみザンルらから名前出すと難民の尻スレはマイナーカプキチがメジャー叩いてるいまげ^−^ 最大ケプなおに5に来るとか接点薄の余裕ないのかしあとしか^−^ ザンルスレって主人公受け追い出して本当は嫌いだから棒として使う気もないけど主人公は攻めらおね〜って白々しいレスしてるいまげ;−; >>573
総合れもザンルの子が凸されたの見かけたって前に見た気がするお^−^ 絵や漫画描くのに忙しいから叩いてる暇ないのあ^−^
まぁフォロワー二桁の漏れが言っててもカッコつかないんらけお;−; >>584
令和の雑談スレはどんな醜さ持ってるの?;−; この板ならゴルカムスレらけお
あそこは主受けいなくて尾受け子と月受け子が共存してる雰囲気なのはチラ見れ分かった^−^ 世間は夏休みかはぁああああああああああああああんんんんん;−; 攻めらおねといいつつ本当は興味なくて受け子への嫌がらせしたいだけというのは正直やったことあるからまかる^−^ 漏れの昼もはんはローソンのベーグルとスープ春雨^尻^ >>533
ほぼ100%狙った的に投げられるファンタジー投手が主人公らろ^−^ >>565
あるある^−^
ザンルスレれ一番人気のケラから五番手ぐらいまれのケラもケプも出禁扱いれ全く話題にできなくて
多分人気50位以内にも入ってなさそうなほぼモブのケラ話しかしてないとこあった^−^当然過疎^−^ 主受け子が覇権かつスレ牛耳ってるザンルいたけろ文字通り地獄らったから見るのすぐやめた;−; ドラマチック!チック!と!められそうにーない;−; 王道ケプ子の不祥事は大した事ないともみ消して王道の対抗ケプがねちねち粘着され続ける^−^ >>593
ゴルカムそもそも主人公の受け人気ないらろ;−; >>607
尾杉って3番手くらいにはケプあるって聞いたお^−^ ミャクミャクさあ^H^
悔しいけろ良い名前なんらおな^H^ >>599
振りって無双しないで同じ学校に二回も負けたからびもうな評価されたんらなかった?^−^ >>609
ゴマだれのつけ麺作って茹で玉子と人参茄子ピーマンの焼き浸しそえてたえるつもりら^p^
スープええやんスープ^p^ ザンルスレっていうかヲチスレ全盛期の頃は色々分かりやすかったのあ^−^
あそこって自浄作用よりも対抗の叩きどころを鼻息荒く探してる所ら^−^ たぬんザンルスレれの扱いとか気にするタイポはバッタになれないのかも^M^ >>617
おプロだったのが先らないの?^−^
それともおプロらないのさらさらしてたのか^−^ くらげバンチの女騎士とケモミミの子の絵がにょた杉の人に似てる気がしたけろちまった^−^
むままらけろヤンブラ的なにおいを感じる^−^ むっザンルスレなんて嫉妬ばかりといっただけらおに^M^ >>615
球速おっそいからのあ^−^
ただ能力自体は異能ファンタジーお^−^ 商業のエロ漫画広告れたまに見かけるけおその作品以降描いてないっぽいんらおのあ^−^
画力がガチならけに筆折るの勿体無く感じる^−^ >>613
商業がドラマ化して作者コメント寄せてたから生存確認されたお^−^ 9分割れきて急速140後半とか出たら楽しそう^−^ 総合子っていまリアたんの総本山れある好き嫌いの存在とか知らないんらろうのあ^−^
リアたんのヲチスレ^−^ >>633
でも振り子のすちななろう慣れしてるしとが読むとイラつきそうら^−^
もっと見た目が褒め称えられて追放か破棄されでざまあしないと…^−^ >>638
ザンルスレで叩きに必死な奴なんてdisられてやむなし`M´ノシ >>631
いま来たバッタらけお別に通常運転レスしか見当たらないとももった^M^つ● >>619
バランスええのう^尻^
スープとか味噌汁がないとらめな体になってしまった^尻^ 進撃はエルリ子が牛耳ってた気がする^−^
確証はないけどそのせいかハンジさんの叩きが多かったような^−^ >>640
振りをNGにしたら振り子を呼ぶ声も聞こえなくなるが^−^ >>643
イケメン共よメシを喰えってやつ^−^
もう何書いても杉元って言われるようになったせいか名前変えてるしついも別垢ある^−^ >>648
リヴァハンがあるハンジ叩きなんてへーちょが関わってるケプ全員れ叩くらろ^−^ 犯人の犯沢さんのキービジュアルの博士完全に孕んでる;−;
あの聖母のような眼差し;−;
間違いない;−; >>647
汁ええおね^p^
午後もファイトp^p^q シチュ山賊したりハイハイ公式(笑)ってしてた心当たりのある総合子もいるのかもしれないし^−^ バッタってホモマスに関係する事全てをゆゆそうみたいな悟りかとももってたけお
もしかして大嫌いな対抗ケプ子とか存在する普通のほもぼえ子らったんか^−^ 金カムのケラって誰が女体化しても家永以外絶対美人にはならないらろってももう^−^
百歩譲っても美人な雌ゴリラら^−^ >>661
対抗どころか公式もゆゆしたことはないが゙゚'M゚'` >>661
まずホモマスのことで全てを許してることあった?;M;
アニメとかちらいな子多いいまげらけろ;M; ただのむまましゃまが書いた女体化らおに謎に知名度高いのなんなんらろう^−^ >>662
漏れ的には同意するけおそれゴルカムに限った話じゃないお^−^
そして女体化なんてものは男のままらと受けにしづらいとももう実質ドリ子がやるものらから現実なんて見えないものら^−^ >>654
別垢って二次用の?;−;
ヒントおせーて;−; 今は枯れたけろ対抗ちらいれ叩いてんのかなみたいなのは昔のM子スレにもあったお^M^ 歯医者もわったー;−;
出血するくらい磨いて歯茎をイジメ抜けって言われた;−; >>666
上にシチュエーション山賊ってあるけろ^−^ >>667
普通に男オタク界隈にまで晒されて笑いものにされたから^−^ >>673
今はもう二次の話題ほぼなくなったのあ^M^ >>674
いいの?;−;
漏れソフトタッチれって教わった;−; 総合があまりにも二次関係の話をしなさ過ぎて山賊が総合用語らったか思い出している顔^−^ 隣のおじいさん外国語喋ってる!とももったら滑舌悪い上にモゴモゴ喋ってるらけらった;−; >>680
漏れの場合は歯茎内が膿んでて嫌気性菌が溜まってるから傷つけることれその膿を出した方がいいって^−^ シチュ奪うの漏れケプれも見かけるからまらえない;−;
公式れそれなりに燃料はある;−; >>689
>>692
まりまりほいじゃー黙祷^人^ >>672
商業ペンネームれ普通に出てくるお間抜けめ;−; >>688
漏れも^−^
おんものことはよく知らない^−^ >>694
やってるしとってそんなに悪意はないんらおな^M^
ぼえるネタらかあ拝借しよーってシンプルな動き^M^ 他のケプのこれがぼえたから自ケプでやりましたって普通に虚しさがあるからあんま見たくない;M; 主人公子が牛耳ることほぼないけおぶさらはムネちゃま子が完全に仕切ってた^−^ 女体化杉元はふっふっふケツアナれきめるぞ〜って言ってるドフラミンゴ41歳と同じカテゴリらおな^−^
普通に二次創作してた人がももしろいからって晒されて笑いものにされる^−^ 山賊同人板じゃない?^−^
漏れは生産とか婆に難民帰れと思う^−^ >>711
食べてる方が赤面してないとマシなもんらな;M; >>707
そうなんら^p^
なんか皆当たり前につこてるから一般用語なのかとももた^p^ おんもれも見たとかたぬきれも見たって言われても総合れは使ってないんらから消えてお^−^ >>704
あそこはこじゅまさと佐幸が共存してたお^−^
そんれムネちゃまにはキチガイアンチもついてたお^−^ 盗賊とか海賊とかもいるとももうけろなんれ山賊なんらろう^−^ 食とエロスが直結しない人間らからこういうのの良さがまからぬ^−^ >>719
キチアンチがいるケラの呼び方がムネちゃまなわけないんらおのあ^−^ >>726
らから食べてる方がっていったれそ;M; また元ブサ子同士の争いが始まる予感^−^
ずっといるおねムネちゃま嫌いの元ブサ子とムネちゃま子の元ブサ子^−^ >>722
ザンルスレなければなさそうら^−^
ノリが合う子はチャット状態楽しいんらろうけお^−^ >>725
ならムネちゃま受けが牛耳るスレれムラァの顔文字があんなにかまいいわけないお^−^
オクラなんて不細工にされるおに^−^ 難民嫌ってる子いるけお全盛期のリボ振りタラぶさらほくろあたりのぴんなんスレも相当キチらったし難民と変わらなかった^−^ >>725
基地アンチがいたのは事実れそ^−^
ムネちゃまアンチスレが圧倒的に伸びてたザンルらお^−^ 眼鏡のおなごが主人公なんらけろぬげえ少食れ普段まともに飯食えないんら^−^
れもイケメンが目の前れハフハフ飯たえてるとこ見たら興奮してきてじぬんも飯食えるようになったって漫画^−^ 🍑💨
外国れ絵文字れこういう使い方もするんらって^−^ ばびれ元ブサ子れもなんれもないけお漏れムネちゃまは圧倒的に公式から扱い悪い不遇ケラってイマゲあるから何れ嫌われてるのかまからん^−^ ホモコレに集団移動されたぶさいくどもざまあ^−^
ホモコレは息長いし完全にぶさらの負け^−^ 皆追い出す気力ねえのかなってずっとももってたんらけろもしかして透明あぼーん活用してるらけだったのか^p^ 午前中ずっとダラダラしてやべえ^−^
そろそろ着替えるお^−^ ゴルカム新刊の文字を見てこないだ北海道展で買った月寒あんぱんを開けたお^−^
あんぱんっていうか栗饅頭系のふかふかしてない饅頭らな^−^
甘くてうまい^−^ あんま覚えてないけおムラァの顔文字は二次のきゅるるんへの嫌味らったのは覚えてる^−^ >>734
飯ブームの時に生まれた飯漫画か^−^
もう飯ブーム終わったおな^−^ バウムクーヘンもらった^尻^
週末のおやつにしよ^尻^ >>721
シチュ乗っ取りが山賊ってなんとなくピンとこないんらけおなんか元ネタみたいなのでもあるのかのあ^−^ >>750
れもあまりにもかまいいからムラァ子が反対せず定着したんらお^−^ >>740
3まではそうでもなかった^−^
そんれ3が来るまで威張り散らしてたから3でここぞとばかりにまあ色々^−^ >>754
ブサラの三成ぬっきな人なんて三成子かPかの二択らろ^−^ >>654
ドラマやってるやつ?^H^
あれにょた杉元らったんらぬげぇ^H^ >>762
無個性イケメンのくせに奇抜な服しか着ないの気持ち悪いお;−;
ばびれ戦国も三国も昔を思い出して;−; ぶさらってゲムムとしてはもう完全にちんだの?^−^
3宴まではやった^−^ >>753
たぬん難民のホモコレ子らないかしあ?^H^
山姥切のケプ子がシチュ乗っ取りよくしてたから山賊になったとか?^H^
知らんけろ^H^ >>753
うーんなんか1番蛮族っぽいからかしあ?;−; かまめしがdisられたかとももってびびった^M^
かまめしあいいやつ^M^ ムネちゃま子嫌いらったから▽はそういう意味では嫌いらなかった^−^
▽にずっとグギギってる姿まろた^−^ 中学校の頃劇れ山賊やるのは嫌われものか不良らけらったのももいだした^M^
漏れはクラムボン役らった^M^ >>770
大きな声では言えないけどまかるお^−^ 三国無双は5辺りが一番無難^−^
戦国無双は2辺りれ落ち着けばよかった^−^ 客観的にで漏れは無関係ですを装うのが余計なんか^−^ >>769
かまめしはいいやつっつってるQ子かまいくてすきらった^p^
元気かなあ^p^ ムネちゃまも▽もちらいらったから潰しあえーってももってたらザンル自体どうながになってしまった^−^ 現存してるぶさ子はなんか癖の強い個体が残ったのあ^−^ もうブサラなんて何年も前のザンルを今れも憎悪引きずってるのやばえ^−^
きっと今はまってるザンルれも粘着質なんらろうのあ^−^ >>760
嫌い極めて歴史上の石田三成すらちょっと苦手になったお^−^
ぬげえトラウマら^−^ >>767
なるほもそこから山かあ^−^
ケラ由来らったらその辺分からないと意味不明らのあ^−^ 漏れは茶色いおっさんがちらいらったからぶさいくの巣から離れた^−^ >>785
漏れは三成ってより三成によって漏れかまいそうらおおおおおおおおおってむき出しの厨二ケラとそれにぼえてるふぞしがそもそも苦手になった^−^ >>778
漏れもあれらいすち^M^*
あと一か月後キューの日らしなんかあって顔出してくれないかしあ^M^ 親指の爪のふちのささくれちぎったらぬげえ痛くて血も出てきた;−; 351 :fusianasan:2014/12/12(金) 01:33:40.91
>>295
かまめしあいいやつ^Q^
天丼とカツ丼が自分が一番らって言い争ってる時に
かまめしが漏れもむまいおって言ったら天カツあ2人してかまめしダセェ!って言ったんらお^Q^
直後にバイキンマンがきて天カツ食われてへろへろになって
食われなかったかまめしが少しらけろ漏れのかまめし分けてあげるおーって天カツにあげたんら;Q;
かまめしさっき馬鹿にされたおに超いいやつ;Q;
そしたら天カツが少し元気出たおバイキンマン許さないおーとか言ってさあ;Q;
パンに告げ口するらけのくせになにが許さないら;Q;、
イキってんらねーおまずかまめしどんにごめんなさいとありがとうを言えカスども;Q;、
はあはあ;p; >>785
あるある^H^
漏れもフランス嫌いらったし^H^ >>791
おーん;p;
よみきりの時に一瞬姿見たような記憶ある^p^
来てくれたらええのう^p^ 結局ふぞしの争いも政治なんら^−^
▽子とムラァ子と佐助子は手を取り合って邪魔なムネちゃま子を叩くからのあ^−^ >>777
チェンマの?^−^
顔に傷あるからかあ^−^ 頭の中身を分けると少し元気になるのわりときょわい;−; 憎悪らないお^−^
ケラ人気もカプ人気も一番で公式の扱いもよかったケラ子がスレでもふんぞり返って威張り散らしてたら真の公式寵愛ケラが現れて扱いも悪くなってって笑い話ら^−^ まあれも何年たってもどうしても憎いケプもあるお^−^
時間たつと平気になるケプもいっぱいあるけど^−^ ▽は色々衝撃的なケラらった^−^
ブラッディエンジェル扱いされる公式ごり押し贔屓ケラ^−^
一歩間違えば蘭ねーちゃん^−^ アップルパイアンパンマンなる謎のアンパンマン;M; >>802
ネタらお〜って言いながら目が本気のやつじょん^−^
ださいのあ^−^
嫌いれ叩くなら開き直る方がまらまし^−^ 星のカケラがあんパンに宿るのかなり不思議らおな^−^ >>806
嫌いだからざまあできたって話らお^−^
嫌いらないなんて言ってない^−^ >>811
憎悪しまくってるじょん^−^
粘着アンチの自覚ないなら怖いのあ^−^ >>804
公式関係者が次々にハマっていくのがぬげえホラーらったのあ^−^
もれには何一つ魅力が理解できなかった^−^
良かったのは汚い関の狂った演技くらい^−^ 無双ってコラボ無双しかやったことないんらけろ本家無双とはやっぽし操作感ちまうのかしあ^−^
怒られそうらけろ爽快感はぶさらの方があった^−^ ムネちゃま基地アンチばびれやばいから相手しない方がいいお^−^
昔ながらのコピペ連投基地らし^−^ パイパンマン!;−;
https://pds.exblog.jp/pds/1/201011/02/75/e0141875_1643047.jpg
餡子がなくなったのでアップルパイで代用したアンパンマン。名前の通り顔がアップルパイである。
アップルパイアンパンチを放つが、あまり強くはない。 正直▽スルーしてムネちゃまそこまれ憎むのダブスタ極まっててももしろい^−^ ▽と市の優遇やらあやらあ;−;
とはいえ市となまままままままままま引き離すのも嫌らけお;−; >>814
憎悪してたけお公式が真の寵愛出してからざまあできたって話らけお^−^ >>824
そのタイミングれはしゃげるなら▽子ってよりムラァ子っぽいのあ^−^ >>826
スレ追い出されてたし▽くるまでは一番叩かれてたからね^−^ ムラァ子ってムネちゃまより優遇されてるのに一番被害者面してるイマゲ^−^
捏造れブラコンイケメン棒にしてしてたにーにがツインテれ実装されたのもグチグチ暴れてた記憶ある^−^ >>828
仲間のムラァ子にとっても害悪すぎるからもまえ黙った方がいいお^−^ アンパンマンのアイデンティティってなんなんら?^−^ これ鬱から戻ってきたっていうぶさいく?^−^
だとしたら普通にくそぬざい^−^
基地の自演新パターンならはあって感じらけろ^−^ >>832
勇気と希望が友達な所^−^
真面目に^−^ >>830
事実言ったらけらけおなんで黙らなきゃいけないの^−^ ムラァ子って都合悪くなるとよく鬱装ってたおね^−^ >>829
無双のにーに持ってきて棒にしてたイマゲある^−^ 無断転載アプリの話見てるともれがこももの頃に貧乏人もネットがやれる時代じゃなくて良かったのあって心底ももう^−^ >>839
まろた^−^
漏れも三成と大谷のエピれぼえる時は戦国れぼえてたけお越境はやめろ;−; もう令和なんらからぶさらの話題で盛り上がるな;−; >>838
そうらなくてこないだ鬱から復帰したっていうぶさいくがいたんら^−^
だとしたら気をつかって損したなってももったの^−^ バサムソのギャグクロス描いてた人ぬっきらった^−^ ぶさこ追い出しとかしてたの^−^
ほくろといいやっぱり追い出しあるおな^−^
漏れもぴんなんのザンルスレであったお急に追い出されて楽しくやってたらそのスレ荒らされて急に戻らされた;−; 変わったアンパンマンのまとめ見てたら芋虫になったり猫になったり女体化してたりフレキシブルらった^−^ 今日診察してくれたお医者さんが高校の同級生らったけろお互い名前知らなくてセーフって感じらった^H^ >>844
もめん漏れがしてるのはそのぶさいく個体の話れはない^−^ この流れれほくろの名前出すのやめてお^−^
更にふぞしの悪い所出てくるらろ^−^ ケラ子だけで回ってたし戻る必要なかった気がするけおザンルスレの鬼どもが荒らしてくるから仕方なかった;−; バサラと無双同時期にやったけど人を切ってる感覚は無双らったな;−; >>854
よくて立ったあともめん踏んでたのまかんなかったーって言ってきて^−^
わるきゃそのまま踏み逃げて加速させるらけらろうのあ^−^ >>855
そういうケースもどこかでは起こりうるんらろうのあ;H;
知り合いにまんまん見られるの嫌すぎる;H; でもほくろは最大派閥追い出しだからまだマシらとももうお^−^
漏れが追い出されたカプそんなにらったし追い出され先のスレでカプ子らけで楽しくやってたら荒らされて戻るしかないようにされたし^−^
ほくろは普通に別れてたらけ^−^ 2020年11月期限のホワイトラスクでてきたけろこれもう無理らよね?;−; ももらちに中国のドラマもすすめされたんらけろみんなロン毛で同じような格好してて名前も何種類もあって見分けがつかない;−; 普通に別れた(本スレれ思いっきりサンドバックにしてる)らからふぞしって醜いのあとじぬん含めて戒めるお^−^ 3-4あたりの陸遜がすちらのあ^−^
やはり帽子はほちい^−^
https://i.imgur.com/KSh0Fa2.jpg 追い出しは荒らし気質な子の嫌いなものれ大体決まるとももってる^−^ 漏れはメンタルケアの相談しようとしたとこのパンフで知り合いが前に勤務してたことあるのが
まかって自分の中でなんか気まずかった^−^
特に接点ないかあ別にいいんらけろ^−^ >>868
でも急に追い出して楽しくやってたらそれも気に入らないで急に荒らして戻らせるよりマシじゃね^−^
あと黒子受けは支部ランキングで上位に攻め殴るような作品上がったりしてたから正直叩かれるの仕方ないとももった^−^ >>867
いろんな場所れ避難指示でてるのあ;−; 呂陸ってあの頃には珍しい受け変態系れ受けからの矢印つよつよ二次が多かった気がする^−^ すちなものの愚痴や不満を言う元気はあるんらけろ嫌いなものの悪口を言う元気はもうない^M^っ。 >>874
結局元々嫌いれ叩く隙を与えたらけれ叩く理由に正当性がほしいらけらとももうおそれ^−^
漏れも嫌いなケプあるから分かるけお^−^ ツルマルツヨシがルドルフの息子って初めて知った^−^ >>870
見た目以外はみんなケラ立ちしてるしストーリーもももろそうなんらけろ油断してるとすぐ誰が誰らかまからなくなる;−; >>884
今のゅゅの五夏なんかそれらしな^−^
隙与える方が悪い^−^ >>883
たぬん昔の漏れならもうよそれやれおとかなんらそれはとか言ったらろうところれも
もう体力ないからNGにいれてもわりら…^M^σつ 永野芽郁ってメイドのカッコしてもかまいいのあ^−^
意外と実写化向いてるかも^−^ >>907
もちゅ^−^
振り子で五人目…^−^φ >>909
毎日のうんちぃはケシ穴に負担なのかも^−^ 体にとっては毎日出た方がいいけおケシ穴にとってはからいんら^−^ >>919
そんなあ;M;
>>920
;M;人;−;
カチカチとかでもないおに;M; 最近豆乳と納豆あわせ技するようにしたらするっとでてくるほどほどに太いうんこになった^p^
紙にもほとんどつかないばびれするっとでてくる^p^
大豆はすげえ^p^ またバジルが子バッタに食い荒らされた;Y;
お酢ふりかけとくか;Y;つ占< >>923
なんか思い当たるとこれもあったのかしあね^−^ こいつ踏んでも立てないって言われたやしの当て擦りと予想^−^ うおお家のネット完全に死んだ;p;
漏れの在宅勤務;p; >>930
ザッザッザッ…🌿^м^^м^^м^三 総合れ総合子のまからん巣の嫌味ネタするアホはちんでもいいとももう^M^ 言ってたほうはさすがに一分れ立ってる?なんて言ったらぬっこまれるのじぬんってまかるらろう^−^ >>933
近くのくさっぱらへお帰りくらさいませ;Y;🌾🌾🌿🌿🌾
>>937
いやっやらやら!!;Y;占<<
;>- >>944
ちくびゅが四つあるのかとももった;−; ゴルカム最終巻を買う…買わない…買う…買わない…^−^ 研究概要
直腸での水分吸収に関わる水チャネル(アクアポリン:AQP)のはたらきを遺伝子レベルで増強すれば,直腸の管腔内の内容物は極端に固くなり,
排泄不能(ヒトでいう便秘)になる結果,消化管系が閉塞状態に陥り,食下量も低下し,害虫による作物の摂食被害が軽減されると予想される。
本研究では直腸のアクアポリンの遺伝子発現を調節することによって,
新奇な害虫制御の方策を目指した基礎研究が可能であるかどうかを検証するために計画した。
恐ろしい;M; >>958
うーむ一ヶ月後にブコフれ買おうかなとか;−; あっタイトルますれた;M;つ昆虫直腸のアクアポリンをコントロールして昆虫に便秘を誘導させ害虫制御する試み
人工的に便秘にさせるって試みきょわくない?^M^ 鶴見が生きてるって事は新作で子孫を出したいのかものあ^−^ ゴルカムの加筆はわりと博打らからな^−^
漏れのぬっきなケラは大体イヤな方の加筆修正される^−^ メインのホモより周りのケラの行く末と背景が気になる!^M^ 野生動物 便秘 れぐぐったらわりと深刻な記事が多かった;−;
漏れも腸内環境改善しよう;−; >>961
>>962
きょわい;M;
基本的に自然な便秘はあんまないっぽい?;M; >>959
こういうので虫害制御しようとなんか別のやばえこと起きそうらな^−^ >>964
いや子孫なんか出てきたら嫁大好きらからってことれゆゆされてる部分あるのにただの最低サイコパス男になるお;−; 鶴見中尉の義理の娘になってチヤホヤされる夢を見かけたけろなかなか良いポジション見つけたのあってももった^−^ なんかふわふわしてる貞本の絵柄パクみてえなホモいまどうなってんらろ^−^
春風のエンドロールとかそういう名前のやつ^−^ >>968
糞詰まりにさせてころころするって結構残酷らおね;Y; >>974
横虫らけおプレイ続ける理由ができてよかったらないか^M^ 鶴見中尉は唯一の人間味があるからかまいそうな人扱いれやったことも結構アチャと違ってゆゆされてるおね^−^
正直客観的に見ればアチャよりやってること最低らけろのあ^−^ アイスホッケー漫画?パラレルワールドらなくてガチ子孫出たりするの?^−^ >>977
かもしれない!^M^
>>981
何よ!;M; いや子孫じゃなくて似たようなケラが出るらけらろ^−^
尾形とか子孫残せないじょん^−^ 鶴見中尉の過去って結局セリフらけれかわさかされなかったのあ…;−; >>976
排泄困難ならまだまぁまかる…?らけろ排泄不能にしてるからのあ;M;
かなりきょわい;M;
昆虫にも心があったらと想像すると夜眠れなくなる^M^ >>983
あー元アニメーターのしとのやつかお^−^ なんかミュータント化した虫とか生まれそうれこあい;−; >>988
キスしても告白してもテンション上がらない現状はちょっぴり悲しいけろまりまり…^M^ゞ 春風のエトランゼならいまはメインのホモの義理のもとーと(ショタ)×メインホモの当て馬のおなご(アラサー)の章らお^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 25分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。