なんでも雑談スレ@乙女2275
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/⌒)
⊆.==☆|_
ハハ ・ω・) スレの安全を確認しに来ました
/・ ・`ヽと )
(。。ノ しヽ
/ヽ / ノ
( へ /|.|
ヽヽ| | U パカパカ
| |
U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2274
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658139137/ >>4
むしろ好きな方だけどマスゴミはマスゴミだなって思ってるだけだよ(´・ω・`) youtuber始めて投げ銭解禁した瞬間に
数億円入りそう(´・ω・`) >>7
You Tubeに投げ銭システムあったのか(´・ω・`) >>9
メンバーシップは知ってたけど投げ銭は知らなかったんだごめんね遭遇したことなくて(´・ω・`) 引退なのにプロってなんやねんって感じあるよなスケートって(´・ω・`) 羽生現役引退したから俺と同じニートだなってコメ見たお(´・ω・`)
ネタかなんか知らんけど図々しいにも程があるは >>16
プロスケーターになるのでは?(´・ω・`) >>15
競技ごとにプロが出れたり出れなかったりする(´・ω・`) >>16
図々しいというよりただの勘違いね(´・ω・`) >>17
全盛期の頃に藤井くんと対戦してみてほしかった(´・ω・`) あたいも雑子引退してプロになろうかな(´・ω・`) >>27
近々のアイスショーも空席目立ったとか(´・ω・`) >>35
単独じゃ客集まらないだろうし(´・ω・`) やっぱりプロ辞めてまた競技会出るわって可能なの?(´・ω・`) >>41
結構いるよ出戻りスケーター(´・ω・`) >>41
引退届出してなければ(´・ω・`)
出していても一回だけ復帰カードは切れる(´・ω・`) >>36
雑談で話題にしてくれないと知らないもん(´・ω・`) 信者しか知らないようなこと言われても(´・ω・`) >>45
あいつこそとっとと引退すればいいのに(´・ω・`) >>32
競技者ではなくアーティスティックで表現力を重視する雑子になるよ(´・ω・`) あすけん38点
昼に残りのケンタ1個を食べたのが駄目だった(´・ω・`) >>53
あたい21点('、3_ヽ)_
いいんだ暴飲暴食の自覚はある('、3_ヽ)_ スケートとか演技力注目されるのも大変ね(´・ω・`) なんで突然雑談であすけんが流行りだしたのかよくわかってないあたい(´・ω・`) >>58
ババアだから健康に気を使い始めた(´・ω・`) ハニューとハブーの話題が入り混じっててカオス(´・ω・`) >>58
前から話題になってた(´・ω・`)
一時期おさまってたけどここのところまた盛り上がってる(´・ω・`) >>58
雑子も健康を気にし始める歳になった(´・ω・`)
無料で始めやすい
点数が出るから報告しやすい(´・ω・`) ちょっと他の話題出てきただけでスケ婆発狂しすぎだろ(´・ω・`) 雑子が話題にすることで他の雑子が乗っかるから(´・ω・`) まああたいはやってないんですけどねあすけん(´・ω・`) 今日はおやつにマクドナルド食べました(´・)ω(・`)告解します やるなら完璧に記録したいし1回でも忘れたら一気にヤル気が失せるタイプのあたいにはどう考えても向いてない(´・ω・`) >>75
俳優やってたほうがハブ名人だよね(´・ω・`) >>66
でも課金しないと大したことできない(´・ω・`) >>79
ハニュー名人のほうも俳優やってたの?!(´・ω・`) プライムデーで買ったスリムウォーク今日届いた(´・ω・`) >>82
ふたりっことかでてたじゃない(´・ω・`) >>90>>91
マナカナのデビュー作っぽい朝ドラ(´・ω・`) >>92
そんな大昔のものを必須知識のように言わないで(´・ω・`) 羽生結弦も羽生善治も俳優経験がある(´・ω・`)
覚えとけ(´・ω・`) >>94
ハニュー名人も俳優やってたのか…(´・ω・`)イチローみたいね(´・ω・`) あたいが夕寝から目覚めたら(´;ω;`)
フィットボクシングしてくる(´;ω;`) あたいも雑子に一世一代の告白したけどスルーされたよ\( 'ω')/ >>100
あすけんの話を書けばうざ雑が絡んでくるよ(´・ω・`) >>100
雑子お前もプレミアム会員にならないか?(´・ω・`) スケオタ雑子の無知煽りって冗談でやってるんだよね?(´・ω・`)
まさか本気?(´・ω・`) >>106
羽生結弦が俳優やってたことなら当時話題になったしスケオタじゃなくてもわりと知ってると思うよ(´・ω・`)
別に知らなくてもおかしくないけど(´・ω・`) 20冊くらいある少女小説のシリーズ読み終わった(´・ω・`)長かった >>112
美味しいナスだったんだね(´・ω・`) つか羽生さん今は無冠なので羽生九段です(´・ω・`)
引退したら羽生永世七冠(´・ω・`) さっきスーパーで「○○どこにありますか?」って聞かれたから「店員じゃないです」って答えたら
「そんなのわかってるよ。で、どこにあるか分かります?」って言い返されて固まってしまった(´・ω・`) >>119
ヒカ碁で最強の将棋棋士として名前が出てたなあ(´・ω・`) >>121
知ってるなら教えてあげたら終わる話じゃん(´・ω・`) >>121
コミュ障同士の会話って感じでムズムズする(´・ω・`) >>121
昨日行ったスーパーにありましたよ\( 'ω')/ >>121
知らんなら知らんて言えば(´・ω・`) >>121
そういう人が案外いたりするので経験を積むのです(´・ω・`) >>121
「店員じゃないです」って答えも(´・ω・`)なかなか聞かないかも
「さあ、店員さんに聞いてみてください」なら聞くけど(´・ω・`) あっちの方にあったかもぐらいの緩さで答えた事はある気がする(´・ω・`) 道聞かれてあっちだよと答えたけど逆方向だった事もあった(´・ω・`) 知ってるならせめて方向くらい言えば済むのに(´・ω・`) >>119
なんかずっと名人なイメージ(´・ω・`) 店員だと勘違いされたわけでもないのに商品の場所聞かれることある!?(´・ω・;) >>132
後日また遭遇して、「おまえはあの時のうそつき女…!」ってなるパターン!(´・ω・`) >>132
渋谷駅で「渋谷駅どこですか?」って聞かれたことあるわ(´・ω・`)
多分改札のこと言いたかったんだろうけど(´・ω・`) おばあちゃんには優しく教えられるのにおっさんだとつい「店員じゃないので知りません」で片付けるあたい(´・ω・`) 商品の場所聞かれただけで何らかの加害をされたって勢いの人いるよね(´・ω・`) >>138
大阪ではよくある(´・ω・`)
商品観てると、どうやって使うんやーこれー?とか聞かれる(´・ω・`) >>135
初めて知ったタイトル(´・ω・`)面白かった? 肉売り場とかなら答えられるけど海苔どこ?とか聞かれたら答えられないな(´・ω・`) >>143
ふっ…渡辺はやるやつだと思っていたよ…(´・ω・`) 昔ベストにスカートの事務服で銀行に記帳しに行ってた時はよく爺さんばあさんから
行員と間違われてATMの操作法聞かれた(´・ω・`) >>145
大阪にコミュ障はいないからね(´・ω・`) そうね差別しないように気をつけるわ(´・ω・`)おっさんにも優しく >>148
面白かった(´・ω・`)
時期皇帝候補の影武者にさせられた少女が終焉に向かう帝國を見守る(´・ω・`) >>154
平民が軽々しく口をきけない身分になるしかないね(´・ω・`) >>155
知らんがなって返しておけばいいしね('、3_ヽ)_ >>155
アメリカ人がリア充のように振る舞う同調圧力がすごいよって話を思い出した(´・ω・`) >>159
あと語尾に知らんけどってつけるんでしょ(´・ω・`)三(´・ω・`) お礼におっさんのバナナしゃぶらせたる(´・ω・`) 大阪は正直に分からんて言えばほうかーって次にさっさと行くイメージがある(´・ω・`) 金髪ジャージサンダルピアス黒マスクで誰にも話しかけられない人になれる(´・ω・`) >>161
カップル文化のところはどこもキッツイ(´・ω・`)
じじばばになっても誰かとカップルじゃないと外食もできない(´・ω・`) >>121
聞かれるのはたまにあることだとしても態度の悪いやつに当たって残念ね(´・ω・`)
次からは「店員じゃないんで分かりません」でいこう(´・ω・`) >>170
同類と思われて絡まれるんじゃないでしょうか(´・ω・`) >>170
マスクが黒くなるだけでグッと話しかけられなくなる(´・ω・`) >>178
インナーカラーサングラス黒マスクにサンダルでおばちゃんに道聞かれた(´・ω・`)
暇してる地元民オーラ出てたのかしら(´・ω・`) >>182
住んでるとこがそういうのが馴染む土地だったんだね(´・ω・`) >>182
雑子普段そんな格好なの…(´・ω・`) >>182
そんなことビタイチ書いてないのになぜか黒のハーパンとサンダルで派手目なシャツイメージした(´・ω・`) >>186
マスク警察に絡まれるかもしれないじゃん(´・ω・`) >>186
それプラス何かしらの主張を書いた手描きプラカードを持てば目も合わせられないと思う(´・ω・`) バーニラッバニラバーニラ求人(´・ω・`)三(´・ω・`)バーニラッバニラ高収入〜 女形だから筋肉量も極限まで減らしているのかも(´・ω・`) >>197
筋肉量減らしたら衣装とカツラで動けなくなるんじゃないかな(´・ω・`) 女友達欲しいからtinderはじめようかな(´・ω・`) 明日明後日は曇りだから洗濯は明日でいいや(´・ω・`) >>203
同性ともマッチできるらしい(´・ω・`)
マルチ宗教の勧誘多そうだが(´・ω・`) >>201
雑子のカーチャンがやってるって(´・ω・`) >>208
雑子よりもマッチしたくない(´・ω・`) >>210
お前は駄目だよ今すぐ入れ(´・ω・`) 規制で書き込めなかったけど久しぶりにきた!(´・ω・`) ソシャゲのイベントもやりたいし漫画アプリで漫画も読みたいし小説も書きたい_(:3」∠)_ 欧米のカップル文化すごいのね(´・ω・`)ググってきた
女一人でカフェとか入ると奇異の目で見られたり心配されるし
女二人だとレズカップルに見られる(´・ω・`) >>216
小説は箇条書きにしてソシャゲイベントやろう(´・ω・`)
漫画は寝るときとか(´・ω・`) 甘いもの食べたいけど家におしるこしかない(´;ω;`) 日本は他人に無関心って言うけど実際は脳みそがない馬鹿ばかりだから自我が無いだけなんだよね
死んでないゾンビ的な感じでさかなりキモイ(´・ω・`) >>223
手元の画面ばっか見ると落ちやすいらしいので映像とかはテレビかモニターにうつしてちょっと離れた所で見るといいってさ(´・ω・`) >>229
生クリーム入れればクリームなんとかだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>225
自己紹介はやめとけお前の親が可哀想だ(´・ω・`)つあずきバー さっきから窓ガラスにアタックしてる虫がいるわ(´・ω・`) 玄関のドアになんか黒いもの挟んでるなと思ったらゴキブリだった(´;ω;`) IKKOが自分の事つまんない女とか言ってたけど
誰もお前男だろって突っ込まなかった(´・ω・`) >>239
すんごいいいにおいするらしいよ(´・ω・`) ゴキブリに角があればみんなペットにしたよね(´・ω・`) 女力が高いな人間はもはや性別とか超越してるんだよ(´・ω・`) 自宅のテーブルに花を飾るのも欠かさない(´・ω・`)IKKOさん IKKOとかミッツは嫌いです(´・ω・`)
マツコは好きです(´・ω・`) 女ならIKKOより美容に金かけてるよね勿論(´・ω・`) ふなっしー稼いだ金は刀に貢いでたのか(´・ω・`) >>253
おっさんから女に近づけるために金かけてるんじゃないの(´・ω・`) ついてるのかついてないのかわからない(´・ω・`)
カバちゃんはついてない?(´・ω・`) 雑子もあのカッパみたいなマスクしてるんでしょ(´・ω・`) でもちょん切るとより女性らしくなるよね(´・ω・`)
心は男ってのはあんまいないのかな、TVでアピる人いる?(´・ω・`) >>261
テレビはないけどYouTubeでたまに見かける(´・ω・`) >>261
たまにこんな人がいます的な取り上げ方はあるけど一般の人ばっかじゃないかな(´・ω・`) >>261
大島薫みたいな男の娘系がいるくらいかな(´・ω・`) >>266
ローホルにねぎと豆腐足すの好き(´・ω・`) >>270
またおま(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>269
それは小綺麗なだけでIKKOたちの枠では(´・ω・`) >>271
あたいは初めて書いたのに(´・ω・`) あたいはちょっと砂糖入れて甘くじょっぱくするのが好き(´・ω・`) >>276
女の子になっちゃったね
って女装男にささやかれながら掘られてメスイキだっけ(´・ω・`) >>272
女装してるだけで性嗜好はストレート寄りのバイのはず(´・ω・`) の >>292
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雨で濡れて濡れたまま履き続けた靴が激クサになった(´;ω;`)
グランズレメディ振りかけて一日放置したけど、まだ臭い(´;ω;`) >>295
新聞紙に重曹包んでつっこめ(´・ω・`) >>297
うん(´・ω・`)
そして、お前と同じ顔のあたいもかわいい(´・ω・`) 雑子はみんな可愛い!(´・ω・`)人(´・ω・`) >>297
控えめに行っても下の下の可愛さって感じ!(´・ω・`)
かわいい!(´・ω・`) さっき鑑定だん見てたらただの皿が1000万だった:(´・ω・`): (´・ω・`)👈こいつ愛嬌あるからモテるんだよね(´・ω・`) >>302
一皿6000万のやつあったよ(´・ω・`) >>304
ここのラスボス倒してから寝るー!(´・ω・`) >>306
:(´・ω・`):目の前で割ってやりたい デパートで陶器類が置いてあるコーナーは緊張感がある(´・ω・`) >>320
物を大事にできない子なのね(´・ω・`) アワビの調理法なにが好き?(´・ω・`)
焼く?煮る?(´・ω・`) あすけん21点このままの食事を続けると太るぞって言われた(´・ω・`) >>313
食器ありすぎてまとめて捨てに行ったこともあるけど割る気にはならなかった(´・ω・`) >>324
一度蒸して薄く切って焼く(´・ω・`) >>325
あすけんの女はいつも苦しいフォローしてくれると思ったのにそんなぶっとい釘刺されたことない:(´・ω・`): ストレス発散に焼き物割るイベントなかった?(´・ω・`) >>334
そういう店があったのはテレビで見た(´・ω・`)今はしらん >>338
あたいがみたテレビでは素焼きの皿っぽいのを割ってた(´・ω・`)
別にいらんな…と思ったのであまり覚えてないけども(´・ω・`) >>340
割るために焼いた皿だったような気もする(´・ω・`) 皿への執着ないよぉ洗うのめんどいからワンプレートでいいよぉ(´・ω・`) 未だにコンビニでちまちま現金払いしてるグズどもって知的障害者なの(´・ω・`) ガチガチに凍らせたペットボトル持ってでかけたんだけど3時間でもうぬるくなってたわ(´・ω・`) あたいスマートウォッチのSuica払いだよめちゃ快適(´・ω・`) 糸島の液体かけられて燃やされて亡くなった中学生報道規制でもされてるの(´・ω・`) >>353
レモン煮が最強よく売ってる(´・ω・`) 久しぶりにブラクラ踏んで胸がドキドキしてるわ(´・ω・`)
恋する感覚忘れてたわ(´・ω・`) >>359
あたいも踏みたい!(´・ω・`)
ドキドキしたい!!(´・ω・`) >>369
あなたは赤い部屋が好きですか?(´・ω・`) シュークリームとミルクフランスパン食べるわ(´・)ω(・`) >>374
(´・ω・`)っ<:3」∠)_ [_____] グロメン洗って化粧水つけてフェイスパックしてるわ(´・ω・`) カイロと整体ってどっちがいいの(´・ω・`)
カイロの方がポキポキやってくれるんだよね(´・ω・`) 明日地球消滅してますようにって祈りながら寝るわ(:3[__] >>380
もうあたいもそれでいいや(:[_____] テーンテンテテテーン テテテテテテーン テテテテテテーン テーンテテ >>379
骨を鳴らすと体に1tの負担がかかるよ(´・ω・`) マイナンバーカード取りに来てって通知が届いた(´・ω・`)
これでマイナポイントもらえる…(´・ω・`) あすけん42点(´・ω・`)
日に日に下がってゆくおやつやめられないあたい(´;ω;`) リュシアン先輩の星5の為にガチャ引いたのにシナリオ一個しか配信してなかった後13時間でサ終しちゃう(´・ω・`) >>386
あたいはヨーグルトで我慢してるよ(´・ω・`)
ヨーグルトはおこられない(´・ω・`) >>388
マジかぁ明日からヨーグルトにおきかえてみようかな(´・ω・`)
でもついついヘビーなおやつに惹かれちゃうのよね(´;ω;`) >>390
おしっこもいっぱい出そう(´・ω・`)! 寝て起きたら理想の世界に理想の姿で転生してますように(:3[_____] >>393
転生系アニメの主人公みんな顔整ってるよね(´・ω・`)
あれで現世で苦労してたとか無いわ〜(´・ω・`) 転生はカフカの変身パターンもあるから今より悪化する可能性も(´・ω・`) 今日寝たらもう目が覚めませんように(;3[_____] >>396
カフカの変身は笑えるって言い放った医者がいた(´・ω・`)
あたいは悲惨な話だと思うんだけど…悲惨だよね???(´・ω・`) >>395
おじさんはフツメンだし声がいいからまだまだ勝ち組よ(´・ω・`) ゲームや漫画ばかりだと馬鹿になるよ!て正しかったよな(´・ω・`) >>391
オイコスに果物いれて凍らせて一瞬チンして混ぜるのおすすめ(´・ω・`) テレビで総白痴化って昔は言われてたもんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ >>402
シャレオツな味がしそう(´・ω・`)! ミステリにも純文にプクスされてた時代があるもんなあ(´・ω・`) >>406
ざっちゃんSFはラノベといわれた時代のひと?(´・ω・`) >>405
フルーツヨーグルトシャーベットってかんじよ(´・ω・`)
オイコスが一番濃厚に食べられる(´・ω・`) >>407
BBAではあるけどリアタイしなくても知れることはあるんやで(´・ω・`) >>399
鬱から来るニートを追い出した家族ってあんなかんじになるのかなって思う(´・ω・`) >>399
真面目な人が理不尽な目に遭うからそうだね(´・ω・`)
物語は面白いけどどこで笑うんだろ?(´・ω・`) 今日献血したからフィットボクシングは中止('、3_ヽ)_ >>410
古墳時代から生きてるくせに(´・ω・`) >>413
偉いお!困ってる誰かの役に立ったのね(´・ω・`) 雑子が●好きなのコフン原点回帰なの?(´・ω・`) 純文学って暗ければ暗いほどいいって価値観のイメージ(´・ω・`)偏見です >>413
ありがとうごじゃいます(´・ω・`)
雑子みたいな人のお陰であたい生きてる(´・ω・`) >>418
全部ドストエフスキーのせい(´・ω・`) >>419
輸血も負担重いから大変そうね…(´・ω・`) シャドーハウス読んでる雑いる?
パトリックとマーガレットくっつくかな?
どう思う?(´・ω・`) >>424
え?!あいつエミリコが好きだったじゃん?!心変わりしたのか(´・ω・`;) エアコン25℃にしてるけどなんか暑いな(´・ω・`) >>429
あたいは自動にしてるけど寒い_(:3」∠)_ 間違えて他板でここのノリ発揮しちまったわ(´・ω・`) やめなよっていうとクラウドさんかと思っちゃうね(´・ω・`) めちゃくちゃ臭いうんち出たわ(´・ω・`)
世界に影響出るかと思った(´・ω・`) >>424
真面目な優等生xいじめられっ子ルートご希望なのね(´・ω・`) 一日中靴下濡れててつらかったわ(´・ω・`)
雑子に足洗って欲しい 思いついたこととか後で読もうと思った記事とかを大人しい子にLINEで送りつけてる(´・ω・`)
大人しいから文句言われないわ(´・ω・`) うんこと言えば今日体洗う時に大豆サイズがポロリした(´・ω・`)
ケツで挟んでたの気付かなかった(´・ω・`) グーグルピクセルの山の上で結婚記念写真みたいなのを撮ろうとするCMがうざい(´・ω・`) 夏で食欲落ちて春雨ヌードル食ってたらモリモリ痩せてきたわ(´・ω・`) >>451
わりと前から流れてない?(´・ω・`) >>451
あいつらの頭上に雷が落ちたらいいのにな(´・ω・`) 食欲だけは落ちない(´・ω・`)
というかストレスで食べてしまう >>451
こないだも聞いた気がする(´・ω・`) >>463
氷水にザルに揖保の糸とネギ(´・ω・`)! 平日の夜ご飯を少しの肉とたっぷり野菜を蒸し焼きしたやつにしたら3キロ減った(´・ω・`) 鬱陶しくて自分で前髪ぱっつんにした(´・ω・`)
ヘルメットみ(´;ω;`) >>475
安心してください今月だけではありません(´・ω・`) >>477
嫌いなやつを雑巾絞りするパワー(´・ω・`) お前らの失敗談聞くの楽しいんだけどもっと聞かせてよ(´・ω・`) 幸せって好きなだけ調味料かけることだって気づいたわ(´・ω・`) >>497
お茶の葉をフライパンで煎って部屋に持ってくるといいよ(´・ω・`) そうかいてんきの発売日ってもう出てた?12月8日(´・ω・`) >>489
生まれてきたのが失敗の雑子にそれいうの(´・ω・`) バイクの音がうるせーわ(´・ω・`)
今どき暴走族でもあるまいし 夏より温度差多い冬のが電気代高いんだっけ(´・ω・`) >>503
夜中のバイクの暴走の多くが旧車會と言われる40過ぎたおっさんたちの集まり(´・ω・`) ゴッドファーザーのメロディーが流れる(´・ω・`) >>506
ニュースで逮捕されるおっさんいるものね(´・ω・`)
それで若い子達に偉そうにするのね >>506
たまに見かけるうっせーバイクに乗ってるのは大概おっさんね(´・ω・`) シンキス11月17日に発売決定スイートボックスはなし(´・ω・`) すき家のCMでウナギと牛肉一緒に食べてるの信じらんない(´・ω・`) ウナギの国産と中国産ってぶっちゃけ違い分からないよね(´・ω・`) >>514
あたいが食べた中国産のは皮が厚くてゴムみたいだった(´・ω・`) >>514
中国産は皮が分厚くてネチッとしてる(´・ω・`)
国産は身がふんわり(´・ω・`)
あたいはどっちも美味しいと思う(´・ω・`) >>514
中国産の方が厚みがあって大きいわ(´・ω・`)
国産のはシュッとしてる(´・ω・`)
うなぎの種類が同じなら飼料の種類が違うのかホルモン剤使ってるのかしら うなぎはねっちょりしたイメージで苦手だけど
ちゃんとしたお店で食べたら皮がパリッと香ばしかったりするのか(´・ω・`) エロ聞きたいと思っても気になるエロがない(´・ω・`) >>520
裏はパリッとはしないあれはああいうもん(´・ω・`)
身をいかにふっくら柔らかくするかが技(´・ω・`) シンキスのイラストの塗り韓国の漫画を参考にしてるんだって(´・ω・`)
あとインタビューで大人の恋愛が楽しめるとかキスだけじゃ満足できないユーザーに刺さるって(´・ω・`) 上の部屋の奴いびき凄すぎるわ(´・ω・`)
生活音まったく聞こえないのにいびきだけ爆音で聞こえてくる 乙女ゲーやりたいけど買いたいと思う乙女ゲーはない(´・ω・`) シンキスヒロインスチルで目がなくて怖い(´・ω・`) >>534
目無しヒロインはかなり久々ね(´・ω・`)
夢女向け仕様なんだ(´・ω・`) 腹減って寝れないわ(:3[__]
でもコンビニ行くのも面倒だわ(:3[__] >>541
オトメイトビルから迷走してる(´・ω・`) >>541
ビル建てたあたりからン?だったけどまさかニアホモ立ち上げるとは思ってもみなかった(´・ω・`) ホモもシンキスもどっちも売れないだろうな(´・ω・`) >>534
あたいあれ嫌い(´・ω・`)
顔でてても夢女どうせ自己投影キメてくるし顔アリでええやろ(`・н・´)=3 目なしにしてもオトメイトのヒロインじゃ個性強くて微妙そう(´・ω・`) シンパシーキス今見た!(´・ω・`)
ユーザーの高年齢化を分かっていて辛い
_(:3」∠)_ >>537
シンじてキらわれてスてられた雑子(´・ω・`) オトメイトが顔無しにしてもそういうの好きだったユーザーは戻ってこないよ(´・ω・`) >>548
選択肢以外喋らなくてその選択肢の数も多いらしい(´・ω・`) あたいも目がないのは不気味だからちゃんと顔が欲しい派(´・ω・`)
人間に本来あるものを描かないのは良くないって忍恋で乳首書いた中村を見習ってくれ(´・ω・`) 獄ストはBOX買うか迷ってた雑子がいたけど結局予約したのかな(´・ω・`) 目のないやつ妖怪みたいなんだよな(´・ω・`)
なんて名前だっけな(´・ω・`) >>553
でもどうせ正解の選択肢があるから性格固定されるしなあ(´・ω・`)
明るくて前向きな女じゃないとトゥルーENDいけないパルマ思い出す(´・ω・`) >>555
シンキスの男キャラ乳首はちゃんと描かれてるよ(´・ω・`) そも目ナシ女を求めてる層いないでしょ(´・ω・`)
夢女は大体スチルにだすな派じゃない?(´・ω・`)
メを隠せって言ってるのあんまりみない(´・ω・`) >>562
へえ珍しい(´・ω・`)
男の乳首描いたから女の目玉が消えたのか…(´・ω・`) >>561
好感度の代わりにラブポイントとジョブポイントってパラがあってパーフェクトエンドを見るためには恋愛要素と仕事要素の選択肢をバランスよく選んでだって(´・ω・`) エロゲーみたいなキャラ主体の構図がいい(´・ω・`)
男女の体格差上手くかける絵師なんて乙女ゲーに滅多にいないし(´・ω・`) 前は数打ちゃ当たる戦法で問題なかったけど今は球数も少ないし当たらないしで(´・ω・`) >>572
まあ雑子あゆみの話好きだしね(´・ω・`) 先月号のビズログに載ってたスチルだとちゃんと目があったのに今月号ではなくなってる(´・ω・`) 華ヤカでこれは…!(´・ω・`)ってなってあゆみゲー手を出したけど華ヤカ以外刺さらんかった(´・ω・`) >>569
仕事が出来る女じゃないとダメなのか(´・ω・`) 目なしだから買うわって人いるんかなあ(´・ω・`) >>578
いないんじゃね(´・ω・`)
オトメイトだしなあ(´・ω・`) 先月号で極力主人公の顔を描写しませんって書いてたわ共通ルートだけ顔があって個別は目なしなのかな(´・ω・`) >>579
顔なし名前なし仕様なら買うわって人ならいるんかなあ(´・ω・`) ゆめくろスレが顔の有無で荒れてた気がする(´・ω・`) ウォーターボーイズ2ちゃんと聞きおわったよ(´エωロ`)
部長は1よかったのに2はキモ度増し(´・ω・`)
あれだけのことをやっておきながら何もなかったことにされててウケる(´・ω・`)
副部も1のほうが好きだな(´・ω・`)
でもこれは駅トイレがあたいの好みじゃないからかも(´・ω・`)
案外チャラ男がよかった(´・ω・`)ノ
部員集合はどう聞いても喘ぐ男たちに囲まれる何か儀式ミッドサマー(´・ω・`) >>580
とすると顔のオンオフ機能付けるって感じでもないね(´・ω・`)
労力節約か?(´・ω・`) >>584
ゆめくろはタイトルで一番デカくうつってるのがヒロインなんだけど(´・ω・`)
プレイ前から顔なし期待できないのわかるのになあ(´-ω-`) >>580
苦手な人は極力どころかまったく描写してほしくないんじゃね?(´・ω・`) >>583
攻略キャラとヒロインが複数人いるスチルだと顔があるけど個別ルートっぽいスチルだと後ろ姿手だけ攻略キャラ単体スチルとかヒロインの顔を描かないっぽい(´・ω・`)
目なしのスチルは顔を描かないのを誤魔化せないシチュだった(´・ω・`) >>585
改心なしでそこは一貫してたね(´・ω・`)
ただ2は個別になった影響で通しなのか別日なのか時系列がよくわからなくなっちゃったのよね(´・ω・`)
1の絶望強いのは1日で一気に全部の事が起きたからからなんだろうなと思った(´・ω・`) ウォーターボーイズは雑子の感想で聞いた気になってる(´・ω・`) 溺愛土門買うかなぁ(´エωロ`)
割り引きとクーポンで半額近いしなぁ(´エωロ`) あたいがヒロインだと思ってた目がある女キャラヒロインじゃないかもしれない:(´・ω・`):
目があるスチルだけ豹柄の服じゃないし髪型も違うし未発表サブキャラにヒロインを常に優しく見守ってくれる先輩キャラがいるって書いてた(´・ω・`) >>593
あたいは後藤かテトラで迷ってる(´エωロ`) うおおおおおおん(:3[_____]うおおおおおおおん おが前半足りませんね(´・ω・`)(´・ω・`)φ三〆 おはー(´・ω・`)
あと3日頑張れば休み…(´・ω・`) 炊き立てご飯に納豆とシラスとネギと卵入れてごま油と醤油掛けて食べるんだわ(´・ω・`) 今年の夏って6月下旬が異常に暑かっただけで
平年より気温低めな気がする(´・ω・`) 冷夏になると言われてたけど梅雨が戻ってきた(´・ω・`) セミめっっちゃ元気だわ\( 'ω')/
今日はやりまくりィ 本来7月末くらいまでなんで平年通りですね(´・ω・`) 日本は6月末が暑さがヤバかったけど今はヨーロッパがアツいらしい(´・ω・`)
40℃超えるわ電気ガスは高騰だわで1000人くらい死んでるって(´・ω・`) 足の爪がドアみたいに開いて新しい爪が出てきた(´・ω・`) 中国の武漢でも最低気温が30℃を下回らないってよ(´・ω・`) >>620
ぶつけたかなんかしたの(´・ω・`)
それか爪水虫とか(´・ω・`) イギリスとかだとそもそも冷房つけるようになってないからそっからだと(´・ω・`)
間に合わないねえ(´・ω・`) 中国の上海とか街並みだけは綺麗でいいなと思う(´・ω・`) >>628
ゆ警察です(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>628
いや天罰とかそういう話じゃなくて超巨大なダムとか作って気候がおかしくなるのは当然だし(´・ω・`) 外国って乾燥してるせいか熱波来ると山火事すごいよね(´・ω・`) メーデー雑・登山雑はダム決壊事故にも詳しそう(´・ω・`) >>632
湿度高すぎるのも嫌だけど逆は逆で大変なのね(´・ω・`) 西瓜とか胡瓜とか好きだけどすぐおなか壊すからあんまり食べられない(´・ω・`)
ダイレクトに腸が冷えるんやろなあ(´・ω・`) ダムを破損させるとたしか死刑(´・ω・`)
未遂でも重罪だったはず(´・ω・`) >>642
現住建造物等〇〇罪は浸害だけじゃなく放火でも死刑ありでは(´・ω・`) >>643
故意にダム決壊させるだけが死刑って読み取れたのね(´・ω・`) 量刑が死刑しかない外患誘致罪とかいう重罪(´・ω・`)
なお適用された例はない(´・ω・`) これ水限定じゃないの(´・ω・`)?
放火は放火でまた別罪みたいだけど
現住建造物等浸害罪
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%8F%BE%E4%BD%8F%E5%BB%BA%E9%80%A0%E7%89%A9%E7%AD%89%E6%B5%B8%E5%AE%B3%E7%BD%AA >>646
故意で無くダム破損させて死刑になった例があるの?(´・ω・`) これはまためんどくさい予感しかないやつ(´・ω・`) >>649
えっ
>>643読んでそのレスなの??(´・ω・`) イギリスって北海道よりも緯度が高いんだって(´・ω・`)
そりゃ夏のエアコン必要ないってなるよね今までだったら(´・ω・`) >>656
そんな寒いとこだったんだ(´・ω・`) 聞きかじったダムの話持ち込んでドヤりたかったのかね(´・ω・`)唐突すぎる >>657
メーデー雑はここの雑ですけど他にもいるの(´・ω・`) つまり半導体さえ足りてたらダイキンとかのエアコンがヨーロッパで爆売れだったのか(´・ω・`) >>660
ディーフェンス⊂(´・ω・`)⊃ディーフェンス >>643と649がおバカなだけで他は別になんてことないのに(´・ω・`) >>668
フランスの原発がなんとかしてくれる(´・ω・`)
というかなんとかしてもらうしかない(´・ω・`)
イギリスは洋上発電もあったかも(´・ω・`) >>667
結構前に飛行機事故の話してたやつがメーデー民ていう生き物だよ(´・ω・`) なろうの話なのか(´・ω・`)
知らないと思ったわ(´・ω・`) なろうと決めつけた雑子は確実になろう雑ってことはわかった(´・ω・`) あっちのイラ雑って攻撃的だよね(´・ω・`)
マフィレ級(´・ω・`) >>678
さあ(´・ω・`)
なろう雑なんじゃね(´・ω・`) >>678
冬山遭難者のときに薀蓄たれてた(´・ω・`) もしかして書くスレを間違えて後に退けなくなった可能性がびれぞん?(´・ω・`) メーデー雑とか登山雑なんて半コテいないのにね(´・ω・`) なろうはウクライナと舞妓にご執心だったイメージだけど他にもいるのね(´・ω・`) >>643,649が自分の間違え誤魔化すためになろう雑談になすりつけて話題終わらせようと連投がんばってるのね(´・ω・`) >>693
あたいはまだタナム語を履修できてない(´・ω・`) 自分に不都合あるとなろう雑の悪口いいまくる二股雑子(´・ω・`) 存在しないコテを作り出してまで必死(´;ω;`)かわいそう >>705
ダムを破損させると死刑なんだよ(´・ω・`) >>705
いやどうでもいいよそれは(´・ω・`) ユヅルアニューさんの引退のせいであたいの嫌いな花は咲くがラジオでかかっておつらい(´・ω・`) ダムを破損させると死刑になるということはダム破損罪は死刑になるということ!!(´・ω・`) 個人でダムぶっ壊したろっつって壊せる奴いる?(´・ω・`) マジでなんで突然ダムだったんだろう(´・ω・`)
そんな気分になった? 11連で当然殺生院来なかったわ(´・ω・`)
福袋に賭けるわ(´・ω・`) >>717
貯水管理してる人が下手すると死刑になるってきいたなぁ(´・ω・`)
だから川流れ時期になると必死で避難させるんだとか >>721
>>630からダムの話出てるね(´・ω・`) キアラさんってエゴとムンキャどっちが強いの(´・ω・`) レビュー書きたいけどレビュー名のところで止まった(´・ω・`) >>729
キアラさん同士はわかりにくいけどエゴのキアラさんより太歳星君のが強い(´・ω・`) 今日は枕カバー洗濯出来た(´・ω・`)
シーツは雨上がりの湿気でむんむんだから今日はやめた(´・ω・`) >>731
何のレビュー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス セミがシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャンうるせぇぇぇぇぇ(´・ω・`) 最近のオータニサーンはリアクションがアメリカンだね(´・ω・`) >>748
ロシア侵攻賛否みたいでちょっと(;´・ω・`) >>742
あたいはシーツもしちゃう!(´・ω・`)
明日も降らない感じの予報だけど今予報あてにならないし(´・ω・`) セミの騒音も日中気温が上がってくると止む(´・ω・`) セミのおしっこかけられたこと二回ある(´;ω;`) >>745
レビュー楽しみにしてるね(´エωロ`) >>756
「fusianasan」でレビューして\( 'ω')/ >>754
子供の頃はそんなもんでしょ(´・ω・`) 晴れてるうちにテレビ引き取りに行ってこなきゃ(´・ω・`) >>754
あれ布についたやつ洗濯しても洗濯しても匂いが取れない気がするんじゃが(´・ω・`) >>761
テレビの引き取り??(´・ω・`)
配送してもらえないの?(´・ω・`) >>765
歩いて3分くらいだし小型だから配送料をケチった(´・ω・`) テレビくらい自分で運んだほうが早い(´・ω・`)←車社会 >>769
ありがとー(´・ω・`)
これでベッドの上で生活できる(´・ω・`) 今のテレビ標準で録画付いてるんだっけ(´・ω・`)うらやま >>767
一行目で自転車にテレビ縛り付けて歩いてる自分を想像してウッてなった(´・ω・`)←電車社会 >>774
閉店間際に君の欲しがったテレビを買った状態(´・ω・`) >>774
あたいは電車と徒歩だからその発想はなかった(´・ω・`) ごちそうさんのキムラ緑子がヒロインにいじわるする為に必死で大八車引いてるシーン思い出した(´・ω・`) 出先でいちいち駐輪場探すのが面倒で自転車乗らなくなった(´・ω・`) うちは去年買い替えた(´・ω・`)
つべやアマプラがテレビで見られてべんり(´・ω・`) 最近のテレビは2画面できなくなってて衝撃を受けた(´・ω・`) タブレットで十分な子はタブレットで観たらよろし(´・ω・`)
あたいは目が悪いからデカい画面で観たい(´・ω・`) 自転車で仕事に行ってる(´・ω・`)
早退しようとしたら泥棒がサドル盗もうとしてて蹴り飛ばしてしまったことがある(´・ω・`) つべもテレビで見たら楽しいかと思ったけどそうでもなかった(´・ω・`) >>786
泥棒にヤクザキックとか戦闘民族過ぎない(´・ω・`) >>787
ゲームしながらテレビとか録画消化しながらテレビとか2番組同時視聴とか便利なのに(´・ω・`) >>785
あたいも目が悪いからデカいテレビにしたけどやっぱり見えないのは変わらないのだった(´・ω・`) >>788
警備員飛んできた(´・ω・`)
同じ社員だったから警察には行かなかったけど社内で処分された(´・ω・`) >>794
社内でサドル泥棒とか社会的自殺以外の何者でもないね(´・ω・`)
そんな人もいるんだなあ(´・ω・`) 雑子のサドルをクンカクンカしたかったのね(´・ω・`) >>794
なんですぐに身バレするとこでやるんだろうなあ(´・ω・`) 思わず蹴りが出てしまったのかもしれないけど脚掴まれて倒されたら危ないからやめた方がいいわよ(´・ω・`) >>799
低い位置にいたからつい(´・ω・)
もうしないわ(´・ω・`) クンカクンカ(((´・ω・`)))クンクンクゥーン サドルなんか盗んでどうすんだろ(´・ω・`)
メルカリとかで売るのかな?(´・ω・`) >>802
思った(´・ω・`)
チャリごとならまだしもサドルのみって嗅ぐか売るしかないわよね(´・ω・`) >>590
同日だから勢いで貫けたところ確かにあるかも(´-ω-`)
パラレルかなぁとは思いつつもなんかヒロインよくわからなくなっちゃったんだよな(´・ω・`)
あと部長は2のあとまた何もなかったことにされるんだろうなと思うとめっちゃ草はえる(´・ω・`) >>802
いいやつはうれるよ(´・ω・`)
スポーツタイプのだとサドル盗まれ内容の鍵がある(´・ω・`)
あとは単純ないやがらせ(´・ω・`) サドルばっかり盗んでコレクションしてた変態もいたしね(´・ω・`) >>744
セミってそんな鳴き声だっけ(´・ω・`) あたいのとこはアブラゼミがうるさい('、3_ヽ)_ アブラゼミはジージーいうしヒグラシはカナカナカナっていう(´・ω・`) イベント終わるからわんこ遠征の素材回収してきた(´・ω・`)
このまま常設してくだしあ(´・ω・`) なろう見に行ったらほぼ漫画の感想雑談スレになってた(´・ω・`) >>816
贅沢言わないから種火とQPだけでも…(´・ω・`) >>823
ツクツクホーシってほんとにそんな鳴き声なの?(´・ω・`) >>825
分からん(´・ω・`;)
あたいもちゃんと聞いたことなかった(´・ω・`) >>825
wikipediaより(´・ω・`)
>鳴き声は特徴的で、和名もこの鳴き声の聞きなしに由来する。
>鳴き声は「ジー…ツクツクツク…ボーシ!ツクツクボーシ!」と始まる。
>最初の「ボーシ!」が聞き取りやすいためか、図鑑によっては鳴き声を「オーシツクツク…」と誤って逆に表記することもある。
>以後「ツクツクボーシ!」を十数回ほど繰り返しながらだんだん速度が早くなり、「ウイヨース!」を数回繰り返したのちに、最後に「ジー…」と鳴き終わる。
>「ウイヨース」の直前に「ツクツクウィー」という鳴き声が入ることもある。
ウイヨース!の勢いに草(´・ω・`) ツクツクツクツクツクツクツクツクオーーーーーシ
ツクツクツクツクツクオーシ ツクツクツクオーシ
ツクツクオーシ ツクツクオーシ ツクツクオーシ ツクツオーシ ツクオーシ ツクオーシ ツクピー
ツクピーヨー ツクピーヨー ツクピーヨー
ピーーーーー
ツクツクホウシはだいたいこんなかんじ(´・ω・`)
だんだんペースが早くなってピーーーで力尽きてどっか飛んでく(´・ω・`) >>830
おーし!突く突く!ウイヨース!(´・ω・`) DTが必死にヤリたいヤリたいって鳴いてるんでしょ(´・ω・`) >>829
歌ってるの邪魔したらまた歌い直すのかな(´・ω・`) >>829
たしかに鳴き終えたら飛んでくイメージあるな(´・ω・`)
アブラゼミだとその場から動かない(´・ω・`) ウイヨース!いいな新しい挨拶にしたい(´・ω・`) ワンナイトでもその後も続きそうなエロばっか(´・ω・`) そういや今日ゆめくろのウェーイ誕生日だってよ\( 'ω')/ >>847
ケーキ渡しに久々におでかけしたら相変わらず童貞ムーブしてた(´・ω・`) >>845
またヤれそうならちょっと期待しちゃうでしょ(´・ω・`) >>852
一回やったら満足タイプじゃなかったのね(´・ω・`) 今日からわたしおひとりさまを無料6話まで読みました(´・ω・`) 麦茶ックスとセフレの組み合わせか(´エωロ`)
セフレなら気遣いしなくていいから欲望のままックス悪くないな(´エωロ`) >>856
無料女は使えるうちに使うんだとおもう(´・ω・`) 暑くて食欲が出ない…ママンたしけて…_(:3」∠)_ 今日のお昼はエグチセットポテトL変更にディッパーダンのイチゴバナナチョコクレープでした(´・)ω(・`) 買い物行ってきたわ\( 'ω')/
蝉はいるわトンボはいるわで道路が賑やか\( 'ω')/ お昼ごはんを作ろうと思いながらはや1時間がすぎました(:3[__] >>861
ママン…!_(:3」∠)っ冷やし茶漬け >>869
早くしないとお昼終わっちゃうよ!!!!!急いで!!!(´・ω・`) 大根をだし醤油で焼いたものを食らう('、3_ヽ)_ 身体ダルい…もう疲れもピークだわ(´・ω・`)フゥフゥ >>873
一緒に厚揚げも並べて焼いて(´・ω・`) >>874
軽くストレッチして湯船浸かって早めに休んでね(´・ω・`)つチョコラBB でかけるつもりだったけど暑いからやめピ('、3_ヽ)_ 来週の火曜BSP13時からジュマンジやる(´・ω・`) 汗止め薬飲んだけどめっちゃ体に熱こもるわ……(´・ω・`) >>891
夏に飲んだらヤバそう(´・ω・`;)
大丈夫なの(´・ω・`;) 異世界転生したら絶世の美少年だったので乙女ゲー知識で逆玉成り上がります!(´・ω・`) スマホ太郎みたいなパンチのある異世界モノ待ってる(´・ω・`) >>901
おつおつ休日は遥か3日後(´・ω・`) >>895
美少年好きの女はレアで男のが多いらしいね(´・ω・`) 後で食おうと思ってたマカダミアトリュフが袋の中で全合体してる(´・ω・`) ジャージー牛乳ソフトでカルシウムノルマ達成\( 'ω')/ >>912
材料考えたら当然なんだけどそれでカルシウム取れるって考えたことなかった(´・ω・`) シンキスOPと店舗特典公開された(´・ω・`)
ttps://www.otomate.jp/sympathykiss/info/img/bonus/shop/shop_str.jpg
特典でまで顔を隠すとかやっぱりOPにいる顔あり女ヒロインじゃない?(´・ω・`) おなかすいたな('、3_ヽ)_
菓子パン一つじゃ足りねえわ >>921
(´・ω・`)っ204キロカロリー 脂質8.8g 飲み会のスチルで女も含めて全員がカメラ目線だから横の女はヒロインじゃないかも説(´・ω・`) がるまに用にライトニングイヤホン買おうかな( 'ω') >>932
リングじゃないし適当すぎて見せられれない(´・ω・`)っ○○ >>922
これ目尻とか口の端くらいなら見えそうな角度じゃない?(´・ω・`)
隠れてるところに目口鼻があるとするとミサワみたいになりそうだけど(´・ω・`) メルカリ過剰梱包だったな(´・ω・`)
でも送った日は大雨だったし許して(´・ω・`) >>937
開封するのに苦労しました(´・ω・`)っよくなかった 適当梱包よりはしっかり梱包のが嬉しいよ_(:3」 ∠)_ 適当梱包ですごいのあるって聞いた(´・ω・`)
なんかお菓子の袋に入れて送ってくる人とか居るって(´・ω・`) 追熟したゴールデンキウイがシロップ煮したかのように甘い(´・ω・`) 小さいもの送る時に封筒の中で動き回るとおもって厚紙に固定とかしてるけど面倒だし厚み出るしいらないかな(´・ω・`)
プチプチ巻いてあれば何とも思われない?(´・ω・`) あたいはいつも袋に入れて厚紙に貼り付けてその上からプチプチだよ(´・ω・`) 開けるのにめっちゃ苦労しない程度の包装で中身が無事ならそれでいい(´・ω・`) 同人誌みたいな薄い本とかだと厚紙固定でダンボール発送する(´・ω・`) >>952
学級閉鎖も起こってるってね(´・ω・`)
もう夏休みだけど今度は家庭に持ち込んで感染爆発待ったなし(´・ω・`) 熱が出ても発熱外来いっぱいなんでそ(´・ω・`)
自衛しなきゃ(´・ω・`)っ熱冷まし咳止めシロップ痰切り薬 頭痛薬切れかけてたの思い出した買ってかえろ…(´・ω・`) チンワク3回目まだ打ってない_(:3」∠)_
2回目打ってからもうすぐ1年_(:3」∠)_ ルミナリアサ終しちゃった萌えるイケメンいっぱいいたのに残念キャラも多くて戦闘パターンも色々あって楽しかった(´・ω・`) >>958
先月下旬に打ったからあたい今ワクワクチンチンなはず(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいは4月に3回目(´・ω・`)
なんだかだんだん副反応が軽くなってくる気がする(´・ω・`) 最新型のコロナは喉が痛くて高めの熱が出るらしい(´・ω・`) ルミナリアって何って検索したらテイルズだった(´・ω・`) 注文したPSPのバッテリー蓋届いた\( 'ω')/ みんな日テレみて!グルメ特集やってるよ!(´・ω・`) トンカツってオカズにならないんだよね(´・ω・`) >>967
移植されてない一般ゲーやったら用済みよー\( 'ω')/ >>970
使い捨てなんてひどい女!(´・ω・`) オラオラ!((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆);´꒳`;):ヤメテ >>971
まあいつプレイ終わるかわからないんですが\( 'ω')/
いわゆる終わりがないタイプのゲーム\( 'ω')/ 一時期マスク洗って使い回すことを奨励してた国あるよね(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
汗がすごいから風呂入りたいけど風呂入る気力もない(´・ω・`) 1枚…2枚…3枚…よんまい…まだ足りない◥(ฅo👅oฅ)◤ >>978
どっちでもいい(´・ω・`)
早く予約とれる方(´・ω・`) あすけんの女に菓子多すぎって怒られたけどクレープしか食べてないよお(´・)ω(・`) 昼寝からおはよう(´・ω・`)
明日明後日は仕事だわー(´・ω・`) (´・ω・`) ガタッ
.r ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
\/ /
⊂(´・ω・`)
ヽ ⊂ )
(⌒)| ダッ
三 `J
/ \
/ / \ ヽ
| ● l i l ● | 見ているな!
ヽ ヽ_人_ノ /
\ / >>983
>>984
あすけんの女が雑談にも現れた(´・)ω(・`) グラブルの新キャライケメンだわSレアでいいからブレイアブル化して(´・ω・`) あすけんの女のコスプレ見られるの次いつかな(´・ω・`)
海の日に水着になったりしないかな(´・ω・`) 天獄メインとJackに攻略制限あるんだ最初は写楽から攻略しよ(´・ω・`) みんなそうめん食べるの?あたいもそうめんにしようかな(´・ω・`)三(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 9分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。