振忍稲下タナムばな麻婆豆腐婆雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ どうも^−^
ヒロフミもっと見たいからはよ来週になれ^−^ もちゅ^−^
総合子がおすすめしてたロゼット黒使ったらもれも毛穴の黒ずみ少なくなった気がする^−^ もちゅ^−^
>>11
のあのあ^−^σ"
僕子に聞きたいんらけお心操くんってヒーロー科に転入れきた?^−^ モチキンの生死によってはナガノアンチになりかねない;−; ファンなおになんれもちきん登場に泣いてるの?^−^ >>17
しみっしみの大根されて爆発してちんだら落ち込む;−; ナガノの漫画れも上位のやばえやつらったモチキンが今すげえ愛されてるの漫画力高え^−^ ナガノはモチキンれ読者の反応を見てシーサーをどうするか決めるか考えてる説^−^ >>23
うんこ^−^
モチキン漫画はしみっしみっの大根れもち巾着が破裂したあと深夜くまの玄関前にしみっしみっの大根が集ってたのがオチ^−^ はー;−;
漏れのセキセイインコ匂ってきた;−;
鳥くさくてサイコー;−; もちゅ^−^
漏れもちょうろ洗顔無くなったから昨日ロゼットの黒買った^−^ もちゅ^Y^
生理れ腰ともなかが痛い^Y^
怠くて何もかもいやら^Y^ >>33
おーーーおーーーよちよちづづづづ^−^づづづづ >>14
ヒーロー科への編入は合格したお!^僕^
なんらけろ学園生活描写なく今に来ちゃったのあ^僕^ もちゅ^紙^
まらいるかまからんけおカーブスきょわわ子へ^紙^φ
漏れは前に無料体験行ったとき他のジムも色々体験行ってろこに通おうか決めてるとこなんれす〜^紙^って言って
後日勧誘の電話かかってきたときすみまてん別のとこに通うことにしました^紙^って言ったらあとかかってこなかったお^紙^ >>36
まりまり^−^
ろっちのクラス行くか気になってたからちょっとかなしいのあ^−^ ヒロアカって色々な作品のパクれつまらん^−^
あるのは画力らけ^−^ >>39
うむうむ^僕^
もっとアカデミアして欲しかった気持ちもあるあるら^僕^ もちゅ;−;
なんか微熱出てるし心臓バクバクしてるし涙出てきた;−;
睡眠不足かのあ;−;
ワクチン3回打ってるし1回オミってるし飲み会会食してないかあコロナではあってほしくない;−; 鳥のいっぱいいるペットショップの匂いかしあ^−^
なんか独特の香り^−^ コンソメっぽい香ばしい匂い^−^
漏れがこももの頃飼ってたの皆クレイジーバードらったかあツイとかれ人間に懐いてる小鳥見るとばびる;−; >>44
まあそうらね;紙;
勧誘って言っても押しが強かったりきょわわな感じじゃなくてその後どうですか〜?決められましたか?^カ^って感じらったお^紙^ オカメインコはインコの仲間じゃなくてオウムの仲間なんらってろっかれ見た記憶あるけど本当なのかしあ^−^ >>34
>>38
まりまりなぜか尻たぶも凝りを感じるし腰から下が全部だるだるお`Y` すごくからい;−;
モチキンのことをぬっきになってしまってたようら;−; 気が滅入るかあツイッターれインコの画像見て癒やされよう;−;
猫らとかまいすぎて今飼えない身の上が悲しくなる;−; DMMでマスターカード使えないのからい;−;
コストコで使うためにマスターカードメインにしてるのに;−; テラーノベル小説もパクられてんらって^−^
リアちゃんにネット使わせちゃならんのじゃ^−^ >>58
カード会社が規制を強いるから仕方ないね^−^ こえ載せたことあったかのあ^Y^
最近のびのびしっぱなしら^Y^
https://i.imgur.com/NAyj0Gm.jpg >>63
のびのびら^−^*
起きてるとこも見たいのあ^−^ もちゅもちゅ^封^
夏期休暇中あコツコツ語学の勉強することにする^封^ >>65
これはももろかったおに同じ展開になったらぬげえへこむ;−; >>66
もじいらからか寝てばっこしなんらおな;Y;
寒い時のやつらけろ玉チラしてゆ^Y^
https://i.imgur.com/OKdlFbY.jpg >>65
もれも早くこれになってほしくてたまらない^−^ 電子書籍ばびれ楽すぎる;−;
神の発明;−;
もっともっと色んな本に対応して欲しい;−; >>65
なんかこの爆発の仕方でねこぢるをももいだした^−^ なぜか川尻こだまを読んでると眠れる^−^
アマゾンれ無料らからオススメ^−^ >>80
おっさんが少女のガワを被ってるのが気に食わねえ^−^ >>77
ももらちと布教しあうかあ紙買うこと多いけろそれさえなければ全部電子にしたい;−; ネトフリの呪詛って台湾ホラーがももろいらちいかあ誰か見て^−^ >>88
ホラーぬっきらけろ蓮コラ耐性ないかあ見ないと決めてる^−^ 利尻昆布が昨年の3倍の茂みらって;−;
えっちらね;−; 誰か漏れにもう頑張らなくていいおって言って;−;
涙が止まらない;−; >>88
見たよお^僕^
ももろかったけどpovらから酔うかも^僕^ >>84
ぐぐったあFFでてきた^封^
まら決めてないけろ英語かのあ苦手を克服したい^封^ >>93
がんばらなくていいお^僕^
総合しよう^僕^ >>93
もまえは頑張らないと存在価値が無いお^−^ )
( ^M^) (
(.っ=|||o) ( ))
〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_〕
\____/
_〔 从从从 〕_
| 【○】 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>103
もやすみよ^M^
>>110
もや!!!^M^ はぁ;−;
ぼえぼえ小説読んでたら攻めが俺はこういう人間だってセリフ出てきてビッグダディももいだしてぼえ消えた;−;
わざとらろこれもう;−; >>115
ビッグダディがなんなのかまからんから萎えポイントがまからぬ^M^ 腹減った^−^
マック配達してもらうか迷うけろ太るっ^−^ 本もデテルヨ^−^
ttps://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m36710077370_1.jpg 漏れらと私はこういう人なのれ…みたいな台詞あった謎の彼女Xが浮かぶ^−^ >>126
あーんやってなかった^−^
れも一応10分くらいのとこにマックあるから買いに行くか迷う^−^
お腹すいた^−^ >>123
今まれろんらけの人数が使ってるのかってレレルらおな^−^ そんなの言うなら漏れの前のあの子なんて「お前とおったら面白いわ」ってセリフのせいれ
ET-KINGのお前とおったらオモロイわ〜がイメソンになったんらけろ;−; 今日コンビニれ買い物した時にレジの下に5千円札落ちてて;−;
漏れそんとき財布に5千円札持ってたかああれ気づかない内に落とした?;−;と思って拾って帰ったのね;−;
家に帰って確かめたら5千円札2枚あって;−;
誰かが落としたのとっちゃった;−;もめんなしあ;−; 黒川あかねの自宅の向かいの家って結構古い家なんらなってももった^−^
最近の家はコンクリートブロックの塀は作らないのれ^−^ >>141
またコンビニ行った時店員さんに言ったら?;M; >>143
杉並区出身らけろこんな感じの家まあまああった記憶;−;
というか文京区とかもらけろ区内ほど古い家多くない?土地的なあれれ;−; あかねがすちというわけじゃないけろ重曹がひたすら無理なのれこのままアクあかであってほしい^−^ >>149
まかる;−;
漏れは重曹ちゃん自身はそこまれなんらけろ重曹ちゃんにつくモンペタイポのファンが無理;−; ピッコマ新連載なんか見覚えあるなとももったら漏れのすちな中国小説の漫画化らった^−^
なろうすぎるタイトルに変更されてた^−^ 漏れはあかねすちらからアクアとさっさとわかれてほちい;−;
あかねェお前の彼氏深夜に他の女の家にいってお前のこと何も考えもしなかったぞ;−; >>148
なるほろ^−^
東京の地理に詳しくないけどその地域はあんもし建て替えてのいんらな^−^
コンクリートブロックは倒壊が危ないのと防犯上良くないのれ背の低い金物フェンスになってるらしいお^−^ ピッコマってホームからフリーパスに飛べなくなったのぬげえ改悪すぎる^−^
読ませる気ねえらろ^−^ かなちゃんはすちらけおビジネスカップルやってたときに思いっ切り邪魔してたのは引っ掛かる^−^ >>151のやつ読んだら一葉之秋ってケラの名前がゼファーに変更されてて泣いた^−^
どういうセンス^−^ 韓国マンガの日本翻訳って名前が日本名にされるけど
全部Jrの名前になってるやつとか翻訳家ジャニヲタなのかなってなった^−^ ジャンプラれうすたてんてーの自宅の間取り見られる^−^ これ言ったら元も子もないけろ推しの子のケラ全体的にそんなにすちになれない;−;
物語としては何だかんだ次が気になる面白さはあるけろ;−; 韓国漫画ってキャラみんなおのこはマッシュれおなごはワンレンおね^−^ >>166
ちょっと前の流行りの髪型らからな^−^
女神降臨とか流行りがわかりやすい^−^ バス江の作者の言葉選びのセンスばびれ天才らとももう;−; 猫ゲーと飼ってるリアル猫一緒に撮ってんのいいね稼ぎが透けて見えるのあって性格悪い事考えちゃう^−^ 全然いいじゃん^−^
虐待まがいの画像れいいね稼ぎするより全然マシ^−^ バズった猫ツイのリプでうちの猫は〜って語りだして貼る奴よかいいらろ^−^ あの猫ゲーももろいんらろうか^−^
インディーズゲーらちいから警戒しちゃう^−^ 猫ゲーってあれかあ^M^
アクションが苦手なのれできそうにないな´M` 漏れ自身が猫になるということだ^M^
漏れ金持ちでもああやって宣伝したら馬鹿なファンが見物にきそうらから欲しくても買わない^−^ >>193
おそくなっちゃったけろまりまり!^M^
もは^−^
ついに漏れのツイッターも更新音が変わった;−; >>199
もや…!;−;
漏れはばびれご飯たえる以外ずっと横になってたけろそろそろ寝る…!;−; >>193
ムキムキしながら腕を振り回してるのかとももったら腕はちゃんとあったしねこじゃらしらった;−; そうなの?^−^
らから舞浜れ大量に降りてくしとがいたのか^−^ モチキン;−;
モチキンにメンタルを支配される;−; よっしゃーやっと細い道で幼稚園に向かう歩行者やチャリとすれ違うストレスから解放される^−^ >>219
いいのあ^−^
もれはこれから会社行くときは空気読めない浮かれポンチにイライラさせられる季節れうんざりら^−^ もう夏休みなのん^僕^
時間の進みが速すぎてついていけのい^僕^ のあド忘れしちゃったんらけろあまりケプっぽさはなくて緩い作品のことをなんて言うっけ;Y;
「ABらぬらぬ物」みたいな言い方で;Y;
ほんわかとかゆるゆるとかそういう感じの;Y; >>237
それら!!!^Y^
まりまりすっきりした!^Y^
考えてくれた子たちもまりまり!^Y^ 昔ももらちがカカナルほのぼのれす!って本出してたの思い出したから^H^ 夏休みのうちはマックれもはんたえない;−;
学生が集まりすぎら;−; 今朝やっとツイの更新音が変わった!^−^
鳩になったお!^−^ 濃厚接触者れひまんまん^−^
リモート出来ないからやることねぇ^−^ 志村貴子のぼうたろ見に行ったらももってたより延々ゴカムの話してた^−^ 尻ライ当たった!∩^尻^∩
大阪のホテル探さなきゃ^尻^* 耳の中に水を感じて指突っ込みたいけどここは電車の中;−; モチキンはキャラ人気みたくなってないから好き放題爆散させたりそれっきりれ終わらせたり出来て楽しそう^−^
やっぱ破壊してなんぼなんらろうなナガノの趣味は^−^ >>256
れも今の話れモチキンが愛でられ出してるんらおな^−^ 会社れクラスターが;−;
ワクチン3回目打った人たちがかかってるってことは今回の株は新種てコト?;−; おんもの反応見てうと今回の話れ愛着持たれ始めてう感じら^−^ モチキンはキャラ人気みたくなってないから好き放題爆散させたりそれっきりれ終わらせたり出来て楽しそう^−^
やっぱ破壊してなんぼなんらろうなナガノの趣味は^−^ >>258
もめん二重になった;−;
それはばびれそう^−^
愛され出したモチキンを爆破させてほちい^−^ いあ落ちてるっぽいというか書き込めなかったんら^−^
リロらずテスト気分れそのまま書き込んだら前のが書き込めてた^−^ 生理の日ばびれ起きられのい゙゚'Y゚'`
家出る時間過ぎて起きだ゚'Y゚'` 今まれれ一番漏れの周りがコロナっててヤバェ雰囲気ら^−^
仕事がまわらん^−^ 漏れんとこもかなりまわってのい^−^
漏れは自営なんらけろ取引先の担当的な存在が全員らめになってて引き継ぎが結構不完全れ進みが遅いというか;−;
そして漏れも咳が出てぁゃしいんらけろ検査は朝イチ電話れ予約しないとらめれ今日予約合戦勝てなかった^−^ >>274
もめもめ^p^
大阪れむまいもんたえれたらいいのあ^p^ 宝石育てるゲーだいぶ楽しい^p^
強制広告がカードローンの過払い金についてだったりうさんくせえダイエット食品だったりするのが難^p^ モチキン見てるとコンビニのおでんたえたくなるけろこの時期におでんってるコンビニどこにもぬぇ^−^ 中医学で髪は『血の余り』といいます。
髪がパサパサして艶がない、枝毛・切れ毛が多い人。
血の不足のサインかも。
黒ゴマ、黒豆、キクラゲ、人参、ほうれん草、肉・魚の赤身などがおススメです。
特に黒ゴマは『補腎&補血』で美髪効果バツグン✨
ほーん^−^
あんま食わねえな全部^−^ もねえが医療従事者らけろ看護師さんたちもどんどん感染してヤバェって話しかしてないのあ^−^ >>291
フェミニーナ塗りつつ婦人科行きやさい^−^ もうなるべく人混み避けてうがい手洗いちゃんとするしか庶民にできることはないおな^−^
もれは今日必要に迫られて出社してるけろ昼には帰って午後はリモートら^−^ そういや徹夜明けれ具合悪くなった子はどうしたかのあ^−^ 中小勤めなのれ在宅とかなくて毎日新宿駅つっきってるし新宿も池袋もあんま人減ってる感じしないんらおな^−^
補助金のために働く日数は一週間に四日になってはいるけろ^−^ ちくわ天がたえたくてたまらない^−^
丸亀行きたいけろフードコートのしか無いんらおな^−^ >>301
つまり週休3日?;−;
浦山浦山;−; >>304
給料はあんま変わんないけろ一日につく手当てと残業も出来るだけすんな令出てて手取り2〜3万減ってるけろね^−^ アニメの2期のOPって微妙になるイマゲあるけどアビスは2期もいいのあ^−^ >>307
いってらっしゃい^封^
暑いかあ気を付けてね^封^ 漏れもとろたまうろんにちくわ天した^−^
ごまたっぷりかけて^−^ セトウツミ内容は平和なんだけど絵が闇金ウシジマくんぽくて微妙に鬱になる^−^ 昼もはんオートミールにしてから混ぜ込みわかめとかふりかけ使わなくなっちゃったからオートミールに入れてみたお^尻^
当たり前らけろ普通にもいしい^尻^ 2時間半睡眠のせいか吐き気やばぇ;p;
不眠症かれえ;p; >>322
肉胃がもたれるねん^p^
納豆と豆腐たえるからタンパク質はとるお^p^ >>320
ほうほう^−^
漏れもなかなかふえるわかめ使いきれないから入れようかしあ^−^ パクを透明あぼーんに設定したせいでタンパク質もあぼーんされてしまうッ;p;
非表示はずしとこ^p^ >>326
飲んでるし眠いことは眠いんら;p;
ただ夜になると足首が痛くなって喘息が悪化して寝れねえ金曜日くらいからずっとそんな;p;
不眠症が問題らないのかも;p; >>325
ふえるワカメは混ぜ込み用とはちまうから直接入れるのはやめといた方がいいんらない?^尻^ >>327
用意してのい^p^
うーむ卵とるべき?^p^ >>328
なんれパクを^−^
パクリの話題地雷なの?^−^ >>329
喘息苦しいのが1番の問題じゃまい?;−; >>331
必須アミノ酸的にはたえたほうがいい^−^ あとふえるワカメは味付けされてのいから味付けは別途必要らな^尻^ >>332
あんま得意じゃないしパクの話題とか持ち込まれた時の荒れかたが苦手れだいぶ前にNGにだけはしといたねん^p^ >>336
そっかまりまり^p^
漏れのハゲが進行してんのもアミノ酸不足かのあ^p^ 増えるわかめたまに使うとももってたより増えてばびる^−^ ふえるワカメ水れ戻して軽く洗ってから使った方がいいんらないかとももったけろ味噌汁とかにはダイレクトに入れるから別にオートミールにもダイレクトれ入れて問題ないか^尻^
ない子もめん^尻^ >>341
いあなんかわざわざ考えさせてもめん;−; 午前指定の荷物こないのあとももって調べたらステータスが調査中になってた;−;
大丈夫かしあ…^−^ もしかしたら若い頃無茶してなければいまこんなにハゲらないのかも;−; 戦う以外何も出来ん男が戦いで何一つ守れんとロリママにヨシヨシ甘やかされるエンドでビビったは ッター飽きちゃった^−^
ぐちったーのぐちったーとかぐちったーのぐちったーのぐちったーとかあるのに「ここ平和れ楽しいね!」みたいなこと言ってるしとがいたりしてからくなった;−; サラダチキン照り焼きにして食おうと思ったけど思ってた味と何か違う^−^ Teamsの障害も太陽フレアのせいになるのかしあ^−^ ちいかわ店員に聞くおに怖気付くのちょっとまかる;−; >>353
漏れはももろいから見てる^−^
ザンルわかりやすいしととかいるし^−^ >>361
おたくのぐちったー?^−^
あれ最初は愚痴ってかぼやきとか嘆きとかれかまいそうらのああるあるって見てられたんらけろ^−^
最近はもう罵詈雑言てか中傷ギリギリみたいなのもあって無理らった^−^
愚痴垢が愚痴垢同士れつるむと余計口悪くなったりすんらろうな診たあな感じ^−^ 何日か前に昆虫を糞詰まりにさせてころころする研究読んでから昆虫の気持ちになってぎゅっとなる;M; >>363
総合でバッタとして生きるうちに心までバッタに;−; >>277
振り子もまりまり^尻^
ライブ後間に合ったらたこ焼き買ってホテルれたえちゃおうかな^尻^三^尻^🐙 >>364
バッタというか…;M;
うんこしたくてもなぜかうんこできなくて体がつまってもはんたえられなくなって衰弱してちぬの想像したら漏れならたえられのい;M; >>368
ぺろりするのはパスタだけにしておけ;−; この前ウォーターメロントルマリンのアクセほちいって言ってたない子へ^−^
渋谷ヒカリエれ宝石屋さんのポップアップショップやっててトルマリンとか色々あったお^−^
この夏いっぱいやってるみたいらからよかったら調べてみて^−^ Twitterのオタクだけ盛り上がってる寒いミャクミャク様ね^−^ >>373
つよパチはこれっぽっちも楽しくなさそうなのが魅力ら^M^ ミーハーな子に対し漏れはそんなんじゃないけろ?って見下すことに喜び覚えるのも人生楽しいかもしれんお^−^
総合子はその方が似合う^−^ 今日の漏れは明るいうちにパジャマ脱いだからえらいかも!^M^ >>379
もれはそうやって生きてきたけろむまんねえ人生らったお^−^ ミャクミャク自体はいいけどネット民は寒いし嫌い^−^ >>384
高校ん時ももらちにウインズに送るっつう色紙無理やり書かされたの思い出した;−; 総合子も色んな漫画読んでるらない^−^
ちいかわとかアビスとかチェンソーとか^−^
ミーハーら無くてもちゃんと興味あるならへーきへーき^−^
漏れなんてばびれ最近の漫画も知らない昔の漫画も何一つ新しく知るものを読まずに既に読んだことある漫画何回も何回も読み返すらけらお^−^ 昔居たザンルれ一言れも他の作品の話したら「イナゴしえ」って拍手メッセージ来たのももいらした;−; >>386
というかわりとミーハーに思える^−^
前からだって主張してたけろ馬の話増えたのもウマ娘からだし^−^ >>388
漏れは別に悪いことらないとももうお^−^
新しいものに興味持つのって人として健康らし^−^
漏れは既に読んだことある本や漫画しか読み返してないし新しいもの知るの怖くてテレビも消すから発達っていあれたお^−^ >>389
漏れはわりとミーハーでは?って言っただけでいいも悪いも思ってないお^−^ 漏れも前は何もかも斜めに構えてたけお最近は話題になって興味出たものはとりあえず触れてる^−^
今の方が楽しい^−^ ミーハーの基準がまからん^−^
漏れは今までの経験的にザンルに10年以上居座ってザンルやケプを統治し始めた老害ババアと遭遇して嫌な思いしたことある^−^
このケプは今こういうオリ設定が流行ってるからこういう傾向のはやめてくれるかな?とかリプされるんらお^−^
田舎の限界集落かよってドン引きした^−^
ザンルに無駄に長く残ってるのも大概らとももう^−^ >>392
例えばらけろ「よく見かけるあのゲームはプロセカっていうんだ!知らなかった〜」っていうらけれ
次のザンル見つかってよかったですねとか来た;−;
いや行かんおって感じらった;−; >>121
画像開いた瞬間キンタマがドクドク作り始められてチンポがトレヴィの泉みたいに噴水し始めて草 ザンルに長く残ってるしとがみんなお局様になるわけらないから運が悪かったのあ^−^ >>394
一行目とそれ以外の話題がめちゃくちゃれまろた;−; ミーハーっつーとあれらけろ色んなことに興味あるのはいいことら^−^ >>395
移動されう心配してんのかとももったけろただの嫌味言いたいしとらったのかしあ;−; >>394
怖い;−;
課題提出無い子思い出した;−; うんこが出そうででなくて10扮格闘してる;−;
応援して;−; タンジェロはいもすけを優しく面倒見てるとこにぼえた^−^ >>404
変な漢字になった;−;
10分ね;−; 漏れの前ザンルの長老はついったれは毎月の感想とまれに飯の報告するらけの穏やかなしとらった^−^
オフらと結構昔の本もずっと売ってくれてたし毎回クオリティ高かったしたまにアフター一緒したときもやししかった^−^
れも流行りザンルに突然はまっちゃってフォロワー数万になってからはなんかずっと誰かに喧嘩売ったりしてる感じになってしもた;−; >>404
うんこ力みすぎて血管切れたとかいうニュースどっかで見たかあ気をつけてね^−^ >>400
ふふん…買い物もいっちゃうから…!^M^* >>408
フォロワー増えると自然に発言数減るしともいるけろそういうタイプもあるのか;−; ケプの代表気取ってる古参ババアのぬざさは異常^−^ >>412
朝なんて一言も言ってないんだが゙゚'M゚'` 今日もバッタが石のうえをすいすい滑てる^−^
荷物が調査中でずっと動かないよおってお問い合わせした途端に輸送中になった;−;
ろうしようすまぬ;−; >>414
なんかノリがちまうおね;−;
別に良いんらけろさ;−;
オタクっぽくないというか;−;
ない子さんのAB最高です👏特にBが真顔でボケるシーンはもう…爆笑🤣🤣AはBを見てドキドキしたのかなあ?妄想が膨らみますね✨
みたいなノリ漏れ申し訳無いけろばびれ苦手ら;−; >>417
その駅なんでそんなにバッタちんでるの;−; >>413
おん知り合いのフォロワー増えたしとは完全絵垢にして身内垢れフォローしてくることが多かったからぬげえ……びびった^−^
ばびれ優しくて穏和なしとらったんらけろのあ^−^
結構長いこと相互らったけろある日ブロ解されててんまあそうらなってももった^−^ パイパンにして1日目^−^
剃った当日ややチクチクしてたけろ落ち着いてきた^−^
おしっこコントロールはそこまれ気にならず生えてた頃と同じかのあ^−^ 漏れケプにもババアの集いみたいになってるシトいるんらけおなんというかおばさん構文ってこれかって感じら;−; >>421
横らけろ変に真面目なタイプは増えたフォロワー全員にまともに対処しようとしておかしくなるしともいる^−^
漏れの知り合いも人気ザンルれ一気にフォロワー増えたんらけろそれって変なしとも増えるってことれ^−^
そういう愉快犯マシュマロとかに1つ1つマジレスして返してたからマシュマロレスバみたいになってた^−^ >>422
あっもはよおした時のレスか^//M//^
でも起きたらもはようれそ?^M^σ 14時30分ラストオーダーのお店あってギリギリ滑り込めそうなんらけろ迷惑かのあ;−;
やめとくか;−; フォロワー1万近いリア友がよく漏れは戦闘力がふり子の100倍以上らから言動に気をつけてネ^−^
格下のももらち枠をフォローしてることれフレンドリーに見せてるらけらからいつでも切れるんらお?^−^
って言ってくるんらけろぬざさ味わいたいのれずっと付き合ってる^p^ まんまんの穴に近いほうのビラビラの内側にまれ毛が生えてて度肝抜かれた^−^
こんなところ脱毛らとどうやってレーザー照射するんらろう…^−^ つべのおすすめに動物園のウォンバッドのカメラのライブ配信出てきたから見たら
四つあるカメラ全部に映ってなくてまろた^−^
夏らからクーラーの効いた室内にいるらしい^−^ >>432
うーうー;−;
ドリンク2杯頼んで貢献するから行ってくる!;−; >>436
移動に時間かかるの;−;
いてきま三;−; >>431
そのももらち2万フォロワー見たら失神したりするの?;M; >>439
いあフレンドリーさをアピールしてるんらおっていうのなるほどそういう発想かあってなってももろくて…^p^
飲み屋とかカフェとかれフォロワーの数の話するときらけ声がくそでかくなるのもももろくてすき^p^ >>449
感想を聞きたすぎて先走ってしまったお^−^ >>446
ぬっちゃけそのザンルちょっと人気あると3〜5万フォロワーらったりするからどんな気分なんやろとはももってる^p^ タンジェロをクンニれ失神させたい^−^
けろ顔を歪めながらも優しく接してくれそう^−^ >>453
漏れも漏れからしたら1万はそりゃぬげえけろツイ範囲だと一般人でももっとインフレした数値腐るほどあるらろうとももってしまった;M; >>458
おん漏れからしたら一万はほーんぬげえとはももうんらけろね…^p^
嫉妬とかあるから漏れに自慢すんのかのあ^p^
でも漏れがふつうの神経してたら即離れるとももうんらけろ^p^ 今日のミッション終わり;尻;
お外あっっつい;尻; 他の無駄毛はまだまかるけおケツ穴の毛らけは存在意義がまからない^−^ >>463
まりまり;尻;
サンバリアはすげえよ;尻; うんこして拭くとき穴付近の毛が紙に絡まって抜けて痛いんら;−; サンバリア二段折り使ってるけおもう少し大きいのもほちくなってきた^−^ >>455
タンジェロってなんて臭い匂いだ…!鼻がもげてしまうみたいなモノローグあったよね;尻; ケツ毛も外部からの敵に対して守ってるんらろうたぬん^−^ もちきんちゃくの目右の説あってきょわい;−;
>>480
白目でかくて黒目が下のほうれぎょろぎょろしてる説;−; 掃除機増えても対策というかやることは変わらないから別に…^−^ ふーコンビニの冷やし中華たえた;−;
これなら若干ヘルシーらおね;−; >>431
じわじわくる;−;
リアちゃんがそのまま大人になったみたいな子だのあ;−; >>485
自分がかかって後遺症に苦しむ可能性が出るのが嫌ら^−^ >>490
冷やし中華ってそんなヘルシーかな;−; >>472
ケシアナにご無体を働くのはだいたい内敵の方なのに;−; こないだモバのアクチブくらいらったおに^M^
これじゃスタのアクチブすぐ超えられちまうな^M^ >>491
まりまり^−^
れもどっちにしろ怖い^−^ >>492
リアちゃんも別にこんなのというわけでも;−; >>469
二段折りとMサイズ持ってるけおやっぱカバーしてくれるのはMサイズらのあ^−^
れも二段折り愛用してるなら重く感じるかも^−^ >>494
えっ;−;
れもマックとカップラよりあ健康的とももいたい;−; ぶさ子速報らったことが一切ないの逆にぬごいな^−^ 電車れ下半身露出って夏休みれ開放的になったしとかとももったらどっかの市議のおっさんらった^−^ ママンがスカイツリー行きたいって言ってたのに;−;
もう無理らのあこりゃ;−; >>507
大阪にも大阪市福島区があるのだ^−^
飯屋が多くてラーメン激戦区なんらお^−^ >>507
大阪には福島という名の区があるんら^−^ >>505
今日はちょっと早いお^−^
がんばった^−^ Twitterの閉じた世界だけでしか生きてけなさそうらな振り子のももらち^−^
まあ漏れは総合にしか居場所がないんれすが^−^ >>513-515
そうなんら大阪エアプらった;尻;
はぬかしい…;尻; >>511
ツイートはたぬん自覚してるからか絵と漫画しか投稿してないかんじ^p^
返信はフォロワー以外受け付けてない^p^ >>526
いいんらお^−^づ
ややこしいおな^−^ しみっしみのない子!^−^
しみっしみのない子!^−^ 一万残高入った定期落として焦ったけお帰り道探したら見つかった;M; >>539
>>540
まりまり;M;
スマホケースゆるんでるから買い替えなければ;M; たらいま^M^
買ってきたおにぎりと特から食べて作業するのだ^M^ >>503
新福島駅が最寄りらった!^尻^
大阪の地理まからなかったけろホテル探しれ見てると詳しくなってきて楽しいお^尻^ マックの期間限定ナゲットソースあカレーがむまかった^−^ >>545
もけり^M^
漏れがたえとくからM子は作業するといい^M(^しゃむしゃむ >>545
もけーり^−^
からあげいいのあ^−^ >>548
>>549
いっぱいあるから仲良くおたべ…^M^つ >>546
福島から大阪まれ一駅らしかなりホテルの選択肢あるのあ^−^ >>555
グランキューブ周辺はあれらけろ新福島周辺ならたえるもの困らないとももう^−^
ライブのお客さんれ混むらろうけろ^−^ ぶさいくの3万7000人てデマじゃね?^−^
ソースがどこにもないのだが^−^ >>559
3万人超えってことくらいしかまからないおね^−^ グランキューブなら3000人も入らないし大阪に住んでるしともいるらろうし
梅田行くしともいそうらからそんなれもないんらない?^−^ >>557-558
ほおまりまり^尻^
もはん楽しみらのあ^尻^
ホテルは朝食にたこ焼き出るとこれ知らべてる^尻^ >>560
おんしかも超える見通しって情報らけらおな?^−^
見通してかたぬんほぼ確れ超えるっぽいけろそれらけらおな^−^ 東京は救急車がなかなか来ない状態に戻ったらしいのあ^−^ 医療従事者は行動制限かけてって各地れ言ってるけろそれ以外は今さらまた制限かけても無意味って言ってるノア^−^ 近くの病院あコロナれ回らなくなって予約のしとのみ診察に切り替わってたのあ^−^ 旅行とか飲み会とかれコロナになったやつは自宅療養してろ^−^ >>571
4thらから新ディビ発表のライブらのあ^−^ 引っ張ってるしもちきんファンが助けてくれるパターンと見るね漏れは`M´ れもこのうさぎがしみっしみを唱えるのは仕方ない;−; 多分人違いらおねあれ^−^
まああのうさぎからしたらわからないおな^−^ ヒプマイばびれ詳しくないけろあの曲らけはめちゃくちゃすちれよく聞いてる^−^
ランアンドガンヒプノシスマーイクってやつ^−^
ブクロをビガップ^−^ まさかもちきんがあんなにいるとはももわないもんのあ;−; うさぎやばえ;−;
普通に被害者の一生の苦しみとか考えてからくなった;−; うさぎをああしたモチキンは爆発したんらっけ?^−^ モチキン違いらけおうさぎからしたら自分はこうなったおにモチキンはヨツバーになり楽しんでいるんらかあ許せないにもなる;−; ちいかわ族もこんな憎しみに溢れた表情できるんらな……^−^ うさぎの皮くちゃってなったままらし足は片方しか使えないっぽいしたぬん耳にも障害残ってるおね^−^
うさぎの人生めちゃめちゃ^−^
人違いれも熊に人生めちゃめちゃにされたしとは熊憎むみたいなもんらろな^−^ 少し曇ってるし雨はまら降らないし日陰の庭仕事するかのあ^−^ フィナンシェとマドレーヌとバームクーヘンたえる^M^ >>604
もちきんれ発散してるからちいかわがゆるいのなんの;−; >>605
なになに今日はティーパーテーでもしてるのかい^−^ >>607
あれはもう世間がゆゆさないらろ;−;
姪っ子が読みたがるかあ鬱展開にならんかひやひやしてる^−^ >>606
>>608
なんれもない日パーリィ!∩^M^⊃
そういや今日ポプマスがちぬ日ら^M^ モチキンは悪くないけろ別個体にもちもち巾着された憎しみは止まらないんら;−; ナガノちいかわをめちゃくちゃにしたい衝動抱えてそう;−; あるとはももうけおすでに他人が関わるメシの種らかあのあ^−^
仕事と割り切ってんらのいか^−^
(((;−;))) あのこがちいかわ族たえたかも?みたいな読み流しじゃまからん感じのは普通に描きそう^M^ ナガノ本当はシーサーかちいかわめちゃめちゃにしたいんらないの?;−; ナガノ漫画むまい;−;
ここれただのモブが呪文言うんじゃなくて被害者出してくるところが;−; でかかわちゃんに同族食わせたりハチワレ泣かせたりそこそこ好き勝手してるらろ;−; あの場に居合わせたくまとパグがどんなに怖かったらろう;尻; ナガノはオタクを弄ぶのむまいから直接的らない描写も多いお^−^ >>622
直接的じゃなくてもだいぶ驚いたお;−; 大分前から追ってるけろナガノ漫画のケラれこんな憎しみこもった顔初めて見たお;−; モチキン頬の斜線消えて真顔になってるのがのあ^−^ >>628
本来の生き方もまかってるらろうからああ…仲間がやったんらな…って顔;−; モチキンの妙に毒気抜けた喪顔と被害者の表情の差がぬごい;−; なんれ今更モチキン?とももってたけろうさぎのリハビリがすげえかかってたとももうと感慨深い;−; >>595
あれモグコロ世界らからちいかわ世界の動物たちとはちまうとももう^−^ もぐコロ襲ったディキディキないてる怪異もぬごい顔してたのももいだす;M; >>632
ジョニーじゃねえ;−;
モチキンああモチキン;−; >>634
毒爪チワワらっけぬごい名前らった記憶;Y; ちいかわこももにも読まれてるから変なことできないんらろな^−^ ナガノって昔からそこまれ露骨に残虐なことはしたことなくないかお^−^
何か不穏なのはあるけろ^−^ 血とかどばーらないけおモチキンは最初からアレだしコロッケも結構…^−^ ナガノはバトゥーキ面白いって言ってたときにBJ描いていたのが;−; 下半身なくなって海老とくっつけられてあげられてまたたえられるのは残虐れはないのれすか;−; アジコロはアジら現れたのが嬉し恥ずかし…って感じらったけろ
アジコロ見た他のモグコロはエッ…ってなってたのが良かった^−^ 午前指定の荷物結局まら来ない;−;
もう出かけなきゃらから悪いけお再配達頼むか;−; サラリーマンっぽい服で外出したら転職興味ありますか?ってビジネス系の勧誘二度も受けた^p^ FF7のNFT欲しいんだがどうやって買うんだろ^B^ 漏れが厨ニのときに無印発売らからそれぐらいらのあ^−^ ツイッター最近いいねを参考にぬげえ不快なツイート流しまくってくる^−^
漏れが悪いんか^−^ 泥沼ってるルシHL(4時間配信)延々見てたらポケットWi-Fi通信制限かかった;M; >>665
漏れもら^−^
不快すぎて反応するとまた更に似たようなの流してくる^−^
全部興味ないを押すか一切反応しないor別のトピック(グルメやスポーツ)ばっかり反応するしかない^−^ 友達が出来ない
で検索するまでになってしまったお^p^ >>672
お空系ユーチューバーのルシHL配信なんら;M;
自発してくれるしと募集したりしていっぱいこなしてるんらけろユーチューバーが結構やりこんでるわりに行動表ますれてるからぬごい沼る^M^
2020年らからもまえ動くな漏れが倒すみたいなのもまだないんら^M^ >>673
覗く女〜35歳ハルミは友達がいない〜って漫画もすすめしとく^B^ >>676
おいぶさいくの17周年にコメントねーのかよ;p; >>671
まりまりブロックも反応に入るのかしあ^−^ >>674
あなる^B^
沼ると途中で仕切り直しも出来ないし他のメンバーキツそう^B^
でも自発してくれるのはいいな^B^ >>679
生理前日か今晩にも始まる予定なんらけろ前兆として全身の節々が痛いんら;p;
始まれば軽くなるはず;p;
なんかこんかい肺も胃も痛い歳かな;p; >>677
木綿素でヌルーしちょった^B^
心の中でコメントしといた^B^ >>682
表ではコメントしないの;p;
ぶさこのくせにっ;p; >>685
んでも直接声かけて遊べたりズームれのめるのはそんくらい…^p^
二桁はいねえ^p^
っぱ減るな年取ると^p^ 今更だけおペルソナ5やりたいんだけお1番最新バージョンをプレイして良いのかお?^−^ >>689
いやぬごすぎる;−;
振り子コミュ力と人望あるんらなあ;−; >>687
まりまりやさバッタ;p;
はよはじまってくれえ;p; いまはじめてFF7やったらティファよりエアリスすきになる自信ある^p^ >>683
しゅごい;−;
もれ5人らけろ繋がりも薄くなって髪も薄くなって…;−; >>693
>>694
とても遅いしぶさこ2人め?^−^ カフェで隣の女子たちが「もう21か…」って嘆いてる^p^
しばいたろか^p^ >>680
そういうガバガバルシってまかって入るしとが多いから大丈夫なんらとももう^M^ >>705
漏れがタコさんウィンナたえたいからっFね^B^ 痛いよう;p;
痛み止のみたいけろ三錠しかストックないからいま飲むのもったいな;p; 陽性だけなら症状出てなくてもカウントされるおな^−^
国葬れ騒がれるの面倒らから誘導しようとしてるんらない^−^ >>714
それ飲んで薬局で痛み止め買えばいいお^−^ もぐコロやちいかわの今までも普通に楽しんでたおにモチキンれ凹みすぎて疲れた^−^ 最近独り言がヤバすぎておんもれも無意識のうちに一人れ話してるからヤバェ^−^
さっき会社れ阿佐ヶ谷姉妹♪ガヤガヤしない♪って意味もない言葉を無意識のうちに口ずさんでて後輩に「呼びましたか?」っていあれたちにたい^−^ カントリーマアムのかじるバター食べたけろもいしいけろカントリーマアムれもバターれもないな^−^
口の中の水分ぬげえ勢いれ奪い取るベイクドチーズケーキみたいな感じ^−^ 漏れも独り言するから気にすんな^−^
まんことか汚い事ぶつぶつ言ってる^−^ >>722
なんれこんなにダメージ食らってるのか漏れもまからない;−;
あのこがちいかわ族を食った時は興奮したしシーサーが曇らされてた時も興奮してたおに;−;
あーれも槍コロのときも地味にダメージ受けてたかも;−; 冷房いれて体冷やしてるけどまだ体が熱もってる感じするのあ^−^
暑い^−^ 元に戻る欠損はすちらけろ戻らない欠損は苦手みたいな^−^ >>728
掃除機ちゃくちゃくされたうさぎより恨んでるうさぎにモチキンがパァンされるのがからすぎるんら^−^ 汚言症ってチック症とはまた別のものなの?^−^
それとも同じものというか一種?^−^ >>732
そういや太い血管があるとこ冷やすといいとか言うのあ^−^
冷やしてみるおまりまり^−^ >>734
チックれも叫んだりするしとはいる^−^
おとなしく座ってるのにいきなりギャッ!ギャァ!って甲高い声あげたり^−^ >>736
まりまり^−^
奇声?みたいなの発したりするのもチック症なのは知ってたけど含まれるんらのあ^−^ うさぎのしみっしみから助かった後通りすがりのやつにしみっしみされて爆発しそう^M^ モチキンもようつばーになるまではだれかをちゃくちゃくしてたんら^−^
爆破されるのも因果応報^−^ てか一部?を読み終わってないのに!!読み出してええんかな^p^
しかもbasicれはなぜか!!を読めない?;p; >>742
お昼はお弁当くれるし夜はまかない料理作ってくれる;u;* 汚言症のおなご汚言とかより正直顔が生理的に不快れ無理らった;−; ずっと重いデータと戦闘してて気が狂いそう;Y;メモリ積めばいいのん;Y; あんすたのそこ『』つける『意味』そんなに無いんじゃね?みたいな『』に慣れてきたかも^p^
『伏線』や『重要なこと』でもないのになぜか『』ついてるんですね……☆^p^ >>761
ほうほう^p^
あとひめるはんがももったよりなんか…塩?っぽい?^p^
りんねくんはももったより元気らな^p^ >>746
紂王と戦ったあとモブに刺される天化;尻; あの行列に並んでコンビニに行ってちゃくちゃくする流れからモチキンはまらちゃくちゃくしてなかった可能性もあるお^−^ >>116
このぎゅってもしかして両足複雑骨折させつつ下半身も潰したってこと?;p; 通信が切断されました
タイトル画面へもどります
^M^ >>776
やさちんまりまり^M^
れも大体のM子の感情は喜びなのだ^M^ >>779
四年寝込んでたのかな^p^
そいつはつらいや^p^ まだアイマス公式はみんマス路線諦めてないのかのあ^−^ でも流しに捨てるらけらったコーヒーれ金とろうとしたのはちょっとひっかかるカモ;p;
あとはまあまあかまいい;p;
姐さんっていうけろたぬん漏れことあんずちゃんより年上らおな?たぶん;p; 漏れはももったより倫理観にうるさいのかもしれねえ^p^
あんすたやってるとそうももう^p^ イカゲーム見始めたんらけお脱北者や脱北者支援センターやらが当然のように出てきて街並みは日本とあんまり変わらないのに異国感を感じた^−^ >>754
!!のメインストあ胸くそらから読まなくていいお^−^ 台湾と日本のカップル結婚勝訴のニュースで漢字が全部読めたのがよかった^p^
台日勝訴夫夫円満^p^
て書いてあった^p^ イカゲームタイトルから勝手にスプラトゥーンみたいなの想像してたら全然ちまった^−^ >>754
リリースされたときのユーザーも一部読み終わってないのに一部の後のイベスト読んでたからへーきへーき^−^ >>799
胸くそなんら…^p^
でもニキくんとかはなんか第二部?にならんと出てこないっぽくてつい^p^ >>798
ちいかわのうさぎと同じという先入観かのあ^−^ 全国のコンビニにお届けするためにもちきん大量にいるのか^−^ >>794
うるさいかあもうみんなまかってるお^−^ >>809
ちくわぶは大根より人気ある?;−;
おでんバトルに勝てる?;−; >>793
総合子らってヒカキンより年上らけお姐さんって言うじょん?;u; >>804
うーみゅ^p^
イベントっぽいやついまんとこ全部スルーしてストーリーらけ読んでるよお^p^ >>812
遥かに年下のあずささんにさん付けするし;−;
概念としてのお兄さんお姉さんらからね;−; あのしみっしみの大根達はもちきんちゃくの成れの果て的なものなんらろうか^−^
それともしみっしみの大根って唱えることれ召喚されてくる存在なのかのあ^−^ こももくらいの年齢の不二先輩にも先輩ってつける;M; >>812
なるほろ…;p;
いまのとこ掴みはかなりすき;p;
なにくってんのかまからんけど;p; 不二先輩は不二先輩なんらからしょうがねえらろ;−; >>806
当時は荒れ荒れらったし言葉選びがアレすぎて一時的にレーティングあがったりしたお^−^
振り子の倫理観がまともならぬげえモヤモヤするとももう^−^ サザエさんらって皆呼び捨てにせずサザエさんって言うし;−; ミサトさんとか未だに年上のお姉さん感覚ら^−^
遥かに年下らけろ;−; >>819
ファン人数増やしたら個別スト二話読んでほちい^u^
お腹すいて凶暴になるニキ君が見れるお^u^* 鉄虎がニキのこと兄貴呼びしたり口調に親近感持つのぬげ絵いらん後付けらなとももった^−^
新ケラありきの設定にされた子とかもらけろ^−^ >>817
前提としてモチキンの破裂があるから生贄召喚的なものかもしれのい^−^
結果的にその場は助かるけおもっとつおいのがやってくる^−^ >>827
まりまり覚えとく^p^
ちょっと漏れ進み牛のごとくらけろそのうち読めるはず^p^ >>826
クズアイドルって単語らけれあんスタの話題って気づいた総合子がいたのももいだしたくらいには;−; しごおわ;∞;
まんかバタバタして用意したお菓子渡せなかった明日渡します;∞; >>830
横らけろ個別ストってそのキャラのカード集めてランクアップしないと読めないしそれなりにめんどいお^−^ >>832
もつもつ^∞^
ゆっくり休んで^∞^づ >>832
もちゅもちゅ^M^
おまちしております^M^つ つうかbasicのまま!!を読むにはなんか手段ある?ないっぽくてmusicDLしちゃったけどさあ^p^
ない?^p^
したら宝石集めるのもしかしてmusicはmusicれやれってこと?^p^ >>832
もちゅもちゅ^尻^
ありがたくいただくお^〜^ 新卒いももが研修期間もわって貰った初任給で家族分のうなぎを買ってきてくれる;−;
えらい;−;
実はもれは絶滅云々で鰻を絶って6年経つんらけろ今日はたえます;−; 漏れ鰻がすちなんじゃなくてあのタレがすちなのかのあって思う^−^ >>846
7月23日(土)8月4日(木)^−^
今年は二日あるって昨日ない子に教わった^−^ 6時になったらスーパーに行く^−^
たえるもの何もない^−^ まりまりとりあえず土曜かお;−;
たえられるかのあ;−; >>843
いいいもーもらしない子もいもーもの気持ち無下にしないいい子ら^M^つ >>863
これから!!^Y^
ない子も描こう!!^Y^ お昼ご飯さばカレーとオムライスどっちがいい?^−^
オムライスねまりまり^−^ >>842
振り子顔をNGにしたらいいのでは^M^ 振り子本体より絶対不満の流れになるのがイヤなんらお^−^ 振り子あんま叩くなおない子顔れ書き込まれたら困る^−^ >>872
シーザーちゃんの持ってる帽子れ漏れ泣きそう^−^ >>866
振り子一匹らけピンポイントにNGできたらいいのにのあ^−^ >>871
巾着にされたうさぎにとってはモチキンというだけで許せないのだ^尻^ >>867
振り子が引き金になるからのあ^−^
それらなくても不満たまるゲームなおに^−^ おなごのスカート上まれたくし上げて巾着みたいに縛って腹パンしたりボコボコに気が済むまれぶん殴る遊び^−^ >>876
新規グッズかお^−^
久しぶりに見たのあ^−^ >>874
ほぼしとりな気もするけろのあ^M^
空リプするよりNGしちゃお^M^ >>878
まあまかる^−^
振り子もいやって言ってたけろじぬんが引き金になることまかってるやろってはももう^−^ ここ最近刺激的なNEWSが立て続けらったかあ平和だと退屈^−^ >>885
ヒロくんとかあいらぴは呼び方ちもいからNG入れたお^−^ >>888
ならいいお^u^
>>891
まりまりお^u^ 絡むのない顔らからない子NGにすれば平和が訪れる^−^ むしろ絡むない子があんすた顔つけてくれたらとももうけどのあ^−^
流れちょっと苦手ら^−^
うた子は楽しそうなのれ気にならぬ^−^ >>890
高橋和希から安倍ぇの訃報あたりぬごかった;−; >>904
あんすたに絡む子ならあんすた顔つけてほちい^−^ >>906
もつもつ^u^
>>905
丸見えらおっ^u^ あんスタ胸くそ悪いのは事実というか同意できる^−^
漏れあスルーするけろ^−^ 茄子に蒲焼きのタレつけたらそれっぽくなるかしあ^−^ こういう流れいつも見るのあ^−^
チェンソーもしばらく続いてたけろ^−^ 絡む子に絡む時は顔付けてねってその都度頼むしかないのではないかのあ^−^ 振り子じゃないけお振り子じゃない証明ができないから振り子れもいいお^−^ 日本は行動制限無しにピークアウトする成功体験が必要らとももう^−^
欧米みたいに^−^ 振り子どうにかしたいなら地道にがんがればどうにかできるかもしれのいからがんが^−^ >>925
何度言ってもつけてくれのいじゃん;−; 振り子あ倫理観がどうこう気にしつつ読んでるのも謎ら^−^ あくらか粗製乱造の悪役令嬢とかワイドショー系の漫画読んでいちいち総合に長文文句書いてた振り子とあんスタ振り子とはちまう子なんらろうか^−^ つけるまれ言えばいいじゃん^−^
努力がたりない^−^ >>932
はいもか!^u^
ラッキーらね^u^* >>906
もちゅ^∞^
>>932
もかもか^∞^ カクヨムれ読んでるやつがラストエピソードなんらけおそれももわりそう…;−;三;−;
締め方がちょっとももいうかばないけおみんなの民度の低さ見せつけてもわりかのあ;−; >>944
最後がそれってなんか破滅的なもはなしなの?;−; >>936>>937>>938>>939>>941>>943
まりしり^尻^ >>945
いつも早く寝てる振り子とは別人かお^−^ つうかぶっちゃけ漏れあんすた子らから振り子が文句いいながらあんすたしてるのクソぬざいんらおな^−^ >>934
貴族のお茶菓子何度も貼り付けてた振り子はあんすたもともとやってる個体らのい?^−^
なんかまけまからんああ作っては困惑される個体^−^ >>950
振り子引き金に不満の流れになるのが嫌らそうれす^−^ >>951
19時半に寝ようかと^p^
つきましては風呂に入りますのでご声援いただけますと幸いれございます;p; >>955
あんスタもうやってないけおちょっとまかる^−^
単に合わないらないかなとももうときある^−^ 自分の嫌な話題見るのが嫌なら藻顔すべてNGにぶっこんでおけば解決ら^−^ >>953
トースターらったか;−;
なんか鍋だかフライパンだかもあったような気がした;−; >>955
そこまれ宣言するならあんスタ顔つけろお;−; 振り子批判してた子がまず顔をつけるべきらったことが発覚^−^ あんスタ顔付けてる子がそんな文句ばっか言わないれおって言うなら漏れはあんスタ子の味方するとももう;−; 他人に何かを要求したいときはまずじぬんが変わらないとらめらな^−^ 貧乏なしとが助けられてるのは遠回しにじぬんも助けられてるのに他人が得をするとじぬんが損したように感じられて^−^
他人が得をするのをゆゆせないし殴るって層が多いらちい^−^ 顔つけろつけろって言いながら自分はつけないザンル子^−^
これ如何に?^−^ ない子顔NGにしたら多分攻撃的なレス全部消えるおね;−;
ただし代償にスレがスカスカ;−; >>975
れもあんすたの文句言いたいのは漏れらあんすた子なので^−^ あんスタ倫理観まともになったらやろうとももったけお更にひどくなってるかあやめとけおって言われたの間違いらないのか^−^ あんすたNGにした^−^
漏れのこの書き込みも見えないらろう…^−^ あんスタ子の気持ちもまかるとももってしまった数分前の漏れ馬鹿らのあって流れ^−^ >>947
掲示板の民度がちょっともわってるMMOゲムムの話らったんら^−^
ゲムム自体は良い話らったからそれをプレイヤーたちがいつものように悪ノリしたり腐したりしないと締まらないかなって;−; >>977
グラスとゲームセットいいのあ^−^
こういうグッズならほちい;−; 元々そんなに総合れ話してない元あんスタ子らけお漏れはやめてから全く話してない^杏^
そんなに話すなら顔つけたらいいのに^杏^ >>992
ハァわざとらしい^−^
これ振り子じゃね^−^ もう誰も藻前に同情しないおそういうことしてたら^−^ >>984
デスゲームれきのこった二人感がある;u; MMOゲムムれ掲示板の民度が終わってないとこはない;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 16分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。