なんでも雑談スレ@乙女2277
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// /// // /// ゴー
/ / / / / / /
_
〃 ̄ヽ 〜
r'-'|.| O | 〜ジリジリ
`'ーヾ、_ノ 〜 ,、_,、_
| ,| (´・ω・`) )
,-/ ̄|、 `u--u'-u'
ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2276
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658296579/ いちょつ(´・ω・`)
ふぃーあつー(´・ω・`)っアイスボックス ’::::,'::::::::‖/ ,.ィ-_, V::::l:::::::::::::::::::l::::i:::::::i:::1
. i::::i:j ::::::::i::/ 、ミヽ、 、、 / ´ ´` V::!::::::::::::::::::|:::1:::: i::::}
j ::i:l :::::::::!7 ` ∨ __ V|::::::::::::::::::|::::1::::::i::::|
i::::i:!::::::::::|i _,。r==≡=x、 ィ彡=_ー-_、_ 1:::::::::::::::::|:::::|:i:::::::::|
. |::::il::::::::;斗‐_''ニ,..二二二ニヽ r',ニ-‐……==…-ミヽ!::::::: ::::::::|!::::|:1:::::: |
. |::::il:::::イ rl´ _ l }_,,,,,_j j / ,..、、.....,_ ヽ 、 lN::::::: ::::::::|:::::1:|::::i:::|
j:::::|:::::[. l:;}、 ,.r=≠〜ミj> | }r―:{ { -彡'^¨¨^^''''¬=k- |r|::::::::::::::::|::::::l::|::::i:: !
|:::::|:::: ゝ{リ'r ‐ 、 j'’ !iii `{ 丶 - ノ、!:::::::::::::::j::::: i::|::::i:::|
|:::::}:::::::::::f…−---‐―… ''"j i !川 ! `ー----−… '''^´ |:::::::::::::::|;:::: i::|::::1:|
|:::::i ::::::::::| i i |::::::::::::: |;::::::i::|:::::!:j
|:::::i ::::::::::|、 j : |::::::::::::: |;::::::i::| :::i::|
|:::::i ::::::::::liヘ ,. i !へ、 ,r|::::::::::::: |;;:::::i::|:::::i::|
1::::i ::::::::::l:i:lヘ / { _,} ヽ ィili.|::::::::::::: l;;::::::: |:::::i::|
. !:::::! :::::::::|:iハ:iヘ ,.ノ `ヽ .ィ^ ` 、 〃i‖1:::::::::::: |;i:;::::: |:::::i::{
. |:::::::::::::::::|:i:iハ. i1 j´ i ‖i‖ |::::::::::::: li:i:i::::::l:::::i::|
. | :::::::::::::::|:i:i:ハ 、 ,ィ _,..、{ .}__、、 _,. イ ‖i' |::::::::::::::j:i:i:!:::: |:::::i::1
l :::::::::::::::|:i:i:i:ハ. ' VTl i‐七j「_/L..}{__j__エ''7_ノ/ ,' |::::::::::::::{:i:i:|::::::|:::::l:::1
|::::::::::::::::1i:i:i:从 ゙、 i.ヽn,rvr y‐:r‐'j''''VYr ≠ / ' ,ィ::::::i::::::::|:i:i:|::::::|:::::1:::!
|:::::::::::::::::|;:i:i:;l:i:ヘ 、 `ーァ7爪丁lTi≠'´ / ./ .|::::::':::::j::|:i:i:|::::::|::::::l::::1
|:::::i:::!:::::::|::;i:;;l:i:i:i:ヽ 、 `''''''TiiTi '''' ´ / / / j:::::j:::::,’:|:i:i:|::::::|:::::::ト:::1 たまにすごく丸い顔の人いるけど脳みそ入ってるのか不思議(´・ω・`) 脳みそは頭ではなくはらわただから問題ないよ(´・ω・`) >>14
雑子なんか頭も胴体もないのに(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
異世界おじさんは34歳なんだよね?まだまだ若い(´・ω・`) >>19
34であの外見は老けすぎ:(´・ω・`): おじさん笑顔が壊滅的だけど本当にごく偶にイケメン風になるんだよ(´・ω・`) >>20
異世界での苦労がおじさんを老けさせたのだ(´・ω・`) >>21
フツメンだとは思う(´・ω・`)
表情でもう少し良く見えるよね(´・ω・`) >>23
いや17歳の頃から老けていた(´・ω・`) あたいのカーチャンは成れ果て村の住人を見てこれみんなあの男(※ボンドルド)の被害者の子供たちでは…って怯えてた(´・ω・`) >>25
待ってくれ話し合おう(´・ω・`)
子どもたちはどうすゆの(´・ω・`) >>28
あいつらは自分から絶界に飛び込んだ冒険野郎どもだよ(´・ω・`) >>31
そうなのか…(´・ω・`)
子供達より幸せそうに見えるな(´・ω・`) >>31
白笛ないと降りられないんじゃないのあそこ?(´・ω・`)
白笛についてったのかな(´・ω・`) >>38
芋けんぴ食べたい(´;ω;`)黒かりん糖食べたい マックナゲット30p食ってたらさすがに飽きた(´・)ω(・`) YouTube開いたらおすすめにチンチラのショート動画があった(´・ω・`)
ずんぐりしたネズミかわいい(´・ω・`) 皿みたいな回し車で勢いに負けて吹き飛ばされてくハムスターもかわいいよ(´・ω・`) 夏用ファンデとか粉でいいのあるかな(;´・ω・`;) >>29
わかる(´・ω・`)
性格もいい(´・ω・`) >>57
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス そして雑子たちは今夜夜逃げの計画を立てる(´・ω・`) >>59
77円だったひらめと羽柴の(´エωロ`) とにかくもう学校や家には帰りたくない\( 'ω')/ >>72
養と栄が逆なんや(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ふえええ凶骨欲しいけど今後を考えるとりんご迷う(´・ω・`) >>75
サポに泥up礼装って需要あるかな(´・ω・`) 焼肉食べてきました(´・)ω(・`)
カルビの脂がきつくなってきて衰えを感じながらカルビクッパで流し込んで黒蜜バニラで〆てきました(´・)ω(・`) >>76
泥アップ礼装の存在忘れてたから手持ちの凶骨アップいれたけど全く増えないからTTでいいです(´・ω・`) 久しぶりに耳かきしたら耳垢ゴソゴソ取れる(´・ω・`) 割とガッツリ猫の尻尾を踏んでしまった(´・ω・`)ごめんて >>78
キスから始まるミステリー好き(´・ω・`) 死神と少女買うか迷ってたら今日発売してた誰か買った?(´・ω・`) OP曲が変な歌い手のしょぼい歌にされたと聞いてる(´・ω・`) >>88
タクヨの中では評判いいと思ってたけど違うのか(´・ω・`) 死神と少女のサントラよく聞く(´・ω・`)
あたいが好きなのは千代さんです(´・ω・`) 昔気になってたけど主人公がメンヘラらしいから(´・ω・`) >>87
あのOP曲を変えるの駄目だわ(´・ω・`) カエルも好きだけど死神月影も好きだよ
変な歌い手いらねえから買わないけど(´・σω・`)σ⌒・ >>93
ゲーム内の動画は変更可能らしい(´・ω・`) さっきから複数のちっちゃい虫があたいの顔めがけて飛んでくるんだけど(´・ω・`) >>90
ヤクルト1000と同じ効果があると思うと結構良くない?(´・ω・`) >>101
ゲド戦記と同じ効果があると思うとちょっと(´・ω・`) 最近気づいたんすけど納豆にはカラシよりワサビよな(´・ω・`) >>107
起きんかい(´・ω・`)っ<:3[__] >>108
雑子の頭引っ張らないでよう(;´・ω・`)ノシ あと1週間以内に詰みゲー崩さないといけないけどやる気ががががががが(´・ω・`) あたいは今日中に買うものを決めないと(´エωロ`) >>115
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>115
早く買って感想を落としなさい(´・ω・`) 77円の羽柴聞いた(´エωロ`)
お風呂エロ濃くて良かった(´・ω・`) >>115
なんでもするって言ったよね?感想よろお(´・ω・`) ボタンを押すと100万円貰えるけどなにもない空間で5億年過ごさないといけないボタン押す?(´・ω・`) 会社で雑子さんは疲れないんですか?って聞かれたから疲れるよもう歳だしって答えたよ(‘、3_ヽ)_ >>122
だめ押さないと物語が始まらないから(´・ω・`) >>123
雑子さんて疲れないんdisか?(´・ω・`) 雑談みたいな仕事があれば疲れないし布団の中でもできるのに(:3[_____] 100万円貰えるけど何もない空間で過ごすって100万円どこにいったん(´・ω・`) >>128
意識だけ何も無い空間に飛ばされて5億年を体験する
5億年経つと意識は戻るけどあくまでも意識だけだから時間は経過しない(´・ω・`) SRXしないと出られない部屋みたいなエロない?(´・ω・`) >>133
商業なら淫蜜脱出
S1組の方がエロいけど最後の社長はずっとヤッてた(´・ω・`) >>117
木こり
四季恋夏
夏休み従兄に心もカラダも溺愛されて
狂気的な彼にナカも心も犯されて
ハニジャム元カレ
絶対知られたくない
〇千円でおっぱい見せて
一千年の愛を信じて
まだあるし商業はまた別に買う_(:3」∠)_ >>133
(´エωロ`)っ子孫繁栄幽閉計画
(´エωロ`)っ出られない部屋 獄ストの主人公の水着、股間がモッコリしてる(´・ω・`) >>136
従兄気になってるから買って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なんかwifi切れてるけどアンテナいくのめんどい('、3_ヽ)_ >>140
視聴したらお婆ちゃんちの風呂で致してるのかなこれ…('、3_ヽ)_ 自作PCしようと思ったけどよくわからん\( 'ω')/
よく分からんままパーツをかってしまった\( 'ω')/
なんとかなるやの精神場 >>148
なんとかなるなるなるみるな(´・ω・`) 獄ストファミ通ゴールドか期待していいのか(´・ω・`) >>148
だよね\( 'ω')/
ところで今日あたいアキハバラでパーツかったんやけど:\( 'ω')/: >>157
クーポン切れる(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス >>159
まあ四時半くらいには離れたからね……\( 'ω')/
でもなんかタイムリーでこわい\( 'ω')/ 相楽くんって雑子のおすすめだったっけ?(´・ω・`) >>160
またくるやろ)):3[__] ドスドス >>169
セールやってないのに買うの?(´・ω・`) >>170
あれ?!(´・ω・`)
昨日まではセールしてなかつた?!(´・ω・`) >>171
今見てきたら定価だったよ(´・ω・`) 獄ストクロスレビュー読んだエロイ事は分かった(´・ω・`) ここのサークル全トラックがエロありって書いてるけど本番まであるの?(´・ω・`) 嫌儲のスクリプト嵐NGリストに入れてらこんな時間(´;ω;`)
時間返して下さいil||li_| ̄|○ il||l >>176
だんなとやってきたの?(〃艸〃)ムフッ >>177
浮気(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 共通ブロック機能あるアプリあるらしいよ(´・ω・`) >>179
だって壺の情報入手しておかないと壺にされるかもしれないし(›´ω`‹ ) >>181
漱石スクリプトってやつで携帯5回線くらいでIDもワッチョイも意味ないから
文章特有の〇〇だとか〇〇ですを単語NGにした(‘、3_ヽ)_ >>189
はい嘘松疲れたらチョコだから(´・ω・`)っ🍰🍫🥧 >>186
サイラスは壺にされたらされたで喜びそうだから違う(´・ω・`) >>193
カカオ99%にすり替えとくね(´・ω・`) 平均プレイ時間1ルート10時間コンプリートまで60時間ってボリュームある方?(´・ω・`) PayPayジャンボがダブルチャンスになったけどざんねん!を2回見せられるだけだなこれ(´・ω・`) すごい少額の支払いのときに2等当たったことがある(´・ω・`) >>202,203
普通かぁでも長すぎて飽きるよりいいか(´・ω・`) ノベルゲーで本当に1周10時間かかったのカヌチくらい(´・ω・`) >>215
踊ってるヒエログリフらしい₍₍ ᕕ( 'ω')ᕗ ⁾⁾ >>217
ミニゲーム付ノベルゲームだよ(´・ω・`) >>219
海老チャーハン食べたい(´・)ω(・`) オトメイト糞ミニゲームつきのゲーム出さなくなったな良いことだ(´・ω・`) >>222
もうそれやる予算すりゃ無いんじゃないの?(´・ω・`) ワンチャンヤれそうな女ってどうして本命にはなれないの?(´・ω・`) クリペロ恋津田良かった:(´エωロ`):
今まで買った中でもかなり上位に食い込むレベルでツボだったいいワンコだった:(´エωロ`):
サンプルで気になったならかなりおすすめするまたクーポンきたらぜひ買って聞いてくれ:(´エωロ`): >>225
確かにクリペロわんこは分かりやすくわんこでかわいい(´・ω・`)
シリーズ通して穏やかだからあたいは健全パートで寝落とされる(´・ω・`) ヒロインより先にいっちゃうんだけどそこがまずかわいいしめっちゃ気持ち良さそうなのがいい(´エωロ`)
反省してすぐリベンジするんだけどここでもめちゃくちゃ気持ち良さそうでいい(´エωロ`)
ヒロインが忙しくてなかなか店来れなくて拗ねてるのもわんこ可愛かったとにかく可愛かった(´エωロ`)
あえぎ声は好みもあるだろうけどあたいはすごいツボった(´エωロ`) >>230
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス サブちゃんの冒頭で商品注文してたの4の隣人なのね(´・ω・`)
こういうちょっとしたことに気が利いてるの好きだな(´・ω・`) >>231
あちいから夏のエロのどれか(´エωロ`)
従兄か四季恋かひらめか麦茶(´エωロ`) >>232
あたいまずサブ隣人聞いて今回義兄上司買ったからちゃんと順番に聞いてみようと思う(´・ω・`)
シリーズもの揃えるの初めてだわ旦那はまだ買ってないけど(´・ω・) >>234
隣人まで聴いてたら夫もセールの時にでもぜひ(´・ω・`)
エロいけど他と比べて内容ちょっと薄い?と思った義兄が夫を聴いたら実は重要な役割してて仕込みに感心した(´・ω・`) >>251
でもエアコン弱めて生理痛で汗だくでぐっちゃぐちゃだと不快でちぬ(´・ω・`) うんこ出そうな腹痛きた(´・ω・`)!
雑子たちはこれを波動って呼んでたのね……(´・ω・`) >>256
そのうち波動を待ちわびるようになるよ(´・ω・`) ジャンプ中にうんこ出せるようになる姿を想像した(´・ω・`) >>260
落ちてはいないけど人とすれ違うのに避けたら水たまりった(´・ω・`) >>265
あいつらおしっこだけじゃなく空中うんこもマスターしてるの…(´・ω・`) 今日早上がりして何か食べに行こうかな(´・ω・`)
何食べよう\( 'ω')/ >>266
食事が樹液だからうんこ込みおしっこだそうだよ(´・ω・`)
ソースは子供電話相談室(´・ω・`) 洗濯機の排水ホースが外れて部屋が水浸しになった(:3_ヽ)_
職場に遅れるって連絡しなきゃ…(:3_ヽ)_ >>271
うわ大変(´・ω・`)
おつかれさまよ(´・ω・`) 洗濯機のあの排水ホースってすごい原始的なつけ方で不安になる(´・ω・`)
せめてもうちょっとボルトとかで固定したい(´・ω・`) あたいも少し水漏れしたことがあって
トラウマで暫くコインランドリー通いしたことあった(´・ω・`) >>271
おまえんちもだけど下の階は大丈夫かい?(´・ω・`)
ご近所への初動は迅速がいいわよ(´・ω・`) ウイヨース(´・ω・`)
ラジオでかかった曲がなんとなくシャドーハウスっぽいと思ったら2期のOPだった(´・ω・`) 羽海野チカのオベロン本こんなの絶対買えるわけなくね(´・ω・`)
電子でも売ってくれ…(´・ω・`) 元同級生達と部屋で飲み会してたら先生の嫁もきてるってことで
誰?って話てたら元同級生でみんな驚いた
ところで二度寝から目が覚めた(:3[__]おはう オベロンに盛大な手のひらクルーしたのももう一年前かあ(´・ω・`) >>291
ノルマのように欲求不満ですねと言っておくね(´・ω・`) 白いだけならフーンで済んだけど黒オベロンは刺さった(´・ω・`)
なお石の問題で未召喚(´・ω・`) >>293
追エロしようとがるまに見ながら寝落ちしたんで合ってる(:[__] 昨夜はヤンデレものを聞きながら寝たらヤンにたどり着かずにただの隣人の段階で寝ました('、3_ヽ)_ >>296
トラック1で(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>294
確か周年で貰った石を使い切ったら出た思い出(´・ω・`) >>298
周年の石を光コヤンに使った残りでは来てくれなかったような記憶がある(´・ω・`)
まあ仲悪いしね…(´・ω・`) >>299
言っちゃなんだけどこういう詳細に夢の内容を書く人ちょっと気持ち悪いなって思ってる(´・ω・`) >>299
起きてすぐに反芻すると結構覚えてる気がする(´・ω・`)
何もしないとだんだん薄れてく(´・ω・`) 夢覚えてる人は明晰夢見れるかもよ(´・ω・`)
内容をコントロールできるやつ(´・ω・`) 夢を見て起きてすぐここに書き込む行為がキモいという意味では…?(´・ω・`) 麻痺してるけどうんこ報告の方がアレだよ(´・ω・`) >>305
起きてすぐおはようって書いてるけどキモいの(´;ω;`) 麻痺してるけどエロ感想のほうがキモいよ(´・ω・`) >>306
NGワードにしようかなって思ってた(´・ω・`) >>309
キモいけどそれは絶対止めないで(´・ω・`) 他人にキモいとかよく言えるよ(´・ω・`)
自分には絶対刺さらないと思わないと言えないよ(´・ω・`) NGワード登録してもすり抜けてくる(´・ω・`)悪質ぅ >>322
NG指定したっていうとこうやって嫌がらせするのが雑子のたしなみだからね(´・ω・`) >>326
実際上みたらそんなのばっかしかいないでしょ(´・ω・`) えーと陰険ゴミ女の巣窟へようそこここ(´・ω・`)? >>334
あんなに盛り上がってたのにさっさと別れて違う男と結婚して子を産んでるのしゅごい(´・ω・`) >>331
遊ぼうよパラダイス⊂(´・ω・`)⊃クッククック ダイソーで買ったしょぼいサンシェードでも車内の温度違う(´・ω・`)すごい! >>337
奥さんと別れてないのにゲスの実家行ったんだっけ?(´・ω・`) >>344
元プロ野球選手(現コーチ?)と結婚しました(´・ω・`) オババ雑たちプリンセスチュチュの思い出話してけろ(´・ω・`) 雑子はなんちゃってオタクなんちゃって高齢者だから…(´・ω・`) ゲスの親って息子が結婚してたの知らなかったんじゃなかった?(´・ω・`) ガチババアはあたいだけだったってコト(´・ω・`) プリンセスチュチュ何と思ったらあたいもう高校生じゃんババア舐めんな(´・ω・`) 2002年の女児向けアニメとかBBAにはわからんわ(´・ω・`) 内容は大人向けっていわれてる(´・ω・`)
たしか鬱アニメ(´・ω・`) ベッキーと矢口は名前が出た瞬間に急激にたたきテンションになるイメージ(´・ω・`)
なおゲスきのこはニコニコしながらテレビ出たりラジオゲストに呼ばれたりしている(´・ω・`) あたいも中高生あたりにやってたアニメはほぼわからない(´・ω・`) ゲスの元嫁はちゃんとベッキーから慰謝料貰ったのかなぁ(´・ω・`) >>369
請求されたなら払ったんじゃないか(´・ω・`)
ベッキーが払いきった仕事の違約金と比べたらはした金だし(´・ω・`) 矢口は不倫相手とそのまま付き合って結婚したのは意外だった(´・ω・`)
さっさと別れると思ってた(´・ω・`) >>372
逆になんで元旦那と結婚したんだろうって思った(´・ω・`) 5億の恋って書くとなんかすごくロマンあるわね(´・ω・`) ねぎごましょうが入れたそうめんを食べた\( 'ω')/ 中高生のときにはアニメ卒業してるってオタクの風上にも置けない(´・ω・`)!!
まああたいもアニメ見ないなんちゃってオタクだけど(´・ω・`… >>378
むしろ社会人になってからアニメデビューしたまである(´・ω・`) プリンセスチュチュって何となく昭和のイメージだったから驚き(´・ω・`) >>384
主人公が王子様をNTRされたって聞いた(´・ω・`) あたいも素麺食べたいけど茹でるのが面倒('、3_ヽ)_ プリンセスチュチュはキッズステーションで見た気がするけど内容あんまり覚えてないなぁ(´・ω・`)
アヒルの子が人間に変身できるようになって学園の王子様みたいなのに恋する的な流れよね?(´・ω・`) >>390
そうそう(´・ω・`)
なんかぶっきらぼうな黒髪男子も出てきた(´・ω・`) 沸騰した鍋に素麺入れたら火消して蓋して5分放置で麺がくっつきにくく湯で上がるってYouTubeで見た(´・ω・`) 2002年に女児だったらたいしてBBAじゃないじゃんBBAなめてんのか(´・ω・`) 57人陽性より3人陰性のがきになる(´・ω・`)
チーム内でハブられてんの…? >>392
みにくいアヒルの子に白鳥の湖足したような話だったのはなんとなく覚えてる(´・ω・`)
白鳥の湖モチーフならそら王子様NTRされるわよね(´・ω・`) >>395
(´・ω・`)oO(すでに社会人だったなんて言えない…) >>395
大人だってキッズステーション見てましたぁ(`・н・´)=3 王子寝盗られても他のイケメンとくっつくなら見る(:3[__] >>403
黒髪ツンデレ男子がそばにいたような気がする(´・ω・`) アラサーくらいの中途半端なババアが一番歳のこと気にしてる感じする(´・ω・`)
ここじゃあたいが一番ババアよねチラッチラッみたいな(´・ω・`)
心配しなくてももっと大ババアもいるわよ(´・ω・`) キツツキは脳とか大丈夫なの? 研究者「大丈夫だけど、思ってた理由と違った」
キツツキは1秒間に20〜25回ものスピードで木をつつきますが、それによって脳を痛めません。
これは長年の謎であり、「くちばしと頭蓋骨の間に”衝撃吸収材”がありそれが脳を守っている」という説が有力視されてきました。
しかし今回、ベルギーの研究でむしろキツツキは衝撃を真正面からモロに受けていることが判明しました
なんか草(´・ω・`)っ >>409
だいじょうぶな理由が書いてないのだけど?(´・ω・`) >>403
王子はそもそも別の子の王子でぶっきらぼうが相手役だよ(´・ω・`)
まあ男はそばにいるけどォ……みたいなオチでおわります(´・ω・`)はい ttp://store.nissin.com/jp/products/product/11231/
ttp://store.nissin.com/jp/products/product/11233/
アスケン好きな雑子好きそう(´・ω・`) >>412
脳が小さいぶんキツツキくらいの衝撃じゃ脳しんとうにはならないらしい(´・ω・`)
今の二倍のスピードでヘドバンするか鉄などの固いものをつつかない限りは平気なんだって(´・ω・`) >>409
研究したらパンチドランカー撲滅できそう(´・ω・`)! >>409
真面目な説明文なのに笑いを禁じえない(´・ω・`) >>417
サッカー選手は脳小さいクセにヘディング脳になるのにね(´・ω・`)
キツツキ見習わないと(´・ω・`) >>416
あすけんのチートアイテムっぽい!!!(´・ω・`)φ三φ >>420
耳すまが魔女宅だったら最高だけど最近やってたかな(´・ω・`) >>422
耳すまも見ようよぉ(´・ω・`)
コンクリート・ロード(´・ω・`)三(´・ω・`) >>414
寝取り失敗☆(ゝω・)ちぇっ
っていう話に聞こえるんだけど(´・ω・`) >>420
全部好きだけど思い出のマーニーもやってほしいなぁ(´・ω・`) 耳をすませばとかおもいでぽろぽろとかあのへんがごっちゃになる(´・ω・`) ジブリってぶっちゃけそんなおもろくない(´;ω;`) 毎朝キツツキうるさいくて脳どうなってるのか地味に気になってたのを雑談で知ることになるとは(´・ω・`) >>432
環境映像みたいなもんでしょ(´・ω・`) >>432
雑子と見るからいいんだよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>428
いやちゃんとカップル的にはなるんだよ(´・ω・`)
なるんだけどヒロインの体がちょっとね(´・ω・) >>396
無症状で履修済みだったんじゃね(´・ω・`) >>433
キツツキがいる環境で暮らしてるのなんかいいな(´・ω・`) >>433
おまえのことは何でも知ってるよ(´・ω・`) >>433
すげー(´・ω・`)
あたいリアルキツツキ見たことないかもしれん(´・ω・`) >>442
トラウマ製造アニメだしな…(´・ω・`) >>442
クレームが入るんじゃなかった?(´・ω・`) キツツキの衝撃吸収剤をラグビーのヘルメットに活用しようという話があったのに
とうのキツツキは衝撃まんまかぶってるだけなのは草(´・ω・`) 耳すまからナウシカか千と千尋かもののけ姫にチェンジ(´・ω・`) >>443
毎朝5時にコココココココココォォ…って鳴り響くのだいぶうるさいよ(´・ω・`) >>434
子供の頃あれみて夜眠れなくなった(´・ω・`) あたいが子供の頃は終戦記念日近くに絶対どこかのチャンネルで火垂るの墓やってたイメージあったけどいつからやらなくなったんだろ(´・ω・`) >>450
ラグビーは脳よりも首をもっと気にしたらいい(´・ω・`) 夏のジブリわりとぽんぽこやってなかった?(´・ω・`) >>447
トラウマいうてもそれで人生に悪影響出るタイプじゃないと思うんだけどなあ(´・ω・`) この世界の片隅にみたいに希望がある終わり方ならまだ良いんだけど(´・ω・`) >>452
4Dだとカビ臭いのにおいが嗅げた映画!(´・ω・`) ご家庭ではちょっとあれだから完全に教材的な感じで学校で見せたらいい(´・ω・`) >>460
それでもキツかった(´;ω;`)
女の子のお母さんが弱っていって座ったまま腐ってちんだのがもう…(´;ω;`) あたいは蛍の墓よりぽんぽこの方がトラウマ(´・ω・`)
狸他の生き物を追いやった上で人の暮らしがある(´・ω・`) 妹死なせて焼いてENDとかちょっとね…(´・ω・`) 昔は筑紫哲也の番組が終戦記念日に電波な特集をしてたけどいつの間にか平凡なニュース番組になったな(´・ω・`) >>460
あれも辛いし夫が浮気してたのもなんか嫌(´・ω・`) >>459
こんなふうに家族や自分自身亡くなる人がごろごろいたんだろなぁってもの悲しくなるけど
演出うめぇなぁとかの感心もするアニメよね(´・ω・`) >>465
まぁね(´・ω・`)
主人公側の家族もみんな死んじゃうし(´・ω・`)
妹が可哀想すぎた(´・ω・`) ぽんぽこ(´;ω;`)
シデの国って四国かな〜とかかんがえてたのに(´;ω;`) >>469
浮気ならまだいい(´・ω・`)
本命っぽかったからなぁ(´・ω・`) ぽんぽこはタヌキ轢かれるとこで泣きそうになるから個人的に火垂るの墓よりきつい(´;ω;`) >>465
あたいもあのシーンが一番うおっ…!:(´・ω・`):ってなった(´・ω・`) >>473
(´・ω・`)っタルタルエビフライ巻き >>468
TBSは死んだって言いながらその後もダラダラやってたゾンビ番組ね(´・ω・`) >>474
違うの?!(´・ω・`)
船で旅立った組はどうなったの?!(´・ω・`) >>474
子供の頃見た時はなんか楽しそうに船乗ってくしピンとこなかった(´・ω・`)
大きくなって見たら化けられなくて人間社会の環境に適応できないたぬきはまとめて仲間から見捨てられたんやなって…:(´・ω・`): >>481
どんちゃんどんちゃん死出の旅〜だよ(´・ω・`)
死出ってまあ文字通りの意味です(´-ω-`)
長老の金玉船に乗ってあとはもうみんなで(´-ω-`) >>484
ふええ!ふえええ!!!:(´;ω;`): >>475
夫も愛人も悪人じゃないだけに不快だったわ(´・ω・`) 年取るとトロは脂多いんや(ヽ´ω`)
赤身がうめぇんや(ヽ´ω`) 雑談で雑子にシデの旅を教えられる雑子二人目(´・ω・`) まあでも今過疎化した集落だらけだから自然界で生きてるよ(´・ω・`)たぶん >>487
知りたくなかった(´;ω;`)
長老と一緒に暮らせる自然の多いとこへ旅立ったとばかり(´;ω;`) この世界の片隅にもぽんぽこもどっちも観たことないけどそんな内容なの…(´・ω・`) 化けられないから人間社会ではやっていけないタヌキ達が見てて辛い_(:3」∠)_ >>464
映画では希望見える終わり方やん(´・ω・`) 化けて人間社会に埋もれて生きるか化けられず狸のままちぬかの2択で宝船組は後者(´・ω・`)
と思ったら化けられないこぶ平がしぶとく楽しそうに生きててほんのり希望を見せて終わる(´・ω・`) まあこの世界と蛍の墓とはだしのゲンの漫画は少なくとも日本人は履修するべきじゃない?と思うけどね(´・ω・`)
しかし1回でお腹いっぱい(´・ω・`) >>496
ぽんぽこは深く考えなければ楽しく見れるよ(´・ω・`) あたいピュアなのにトトロ見えないんだけど(´・ω・`) >>493
サーモンもそろそろきつくなってきたけどでもどうしても1貫だけでも食べたいんや(ヽ´ω`) >>495
長老は人間に化けられるけど(´;ω;`)
絶望して(´;ω;`)
他の化けられない若いたぬきたちもひきつれて(´;ω;`) >>502
はだしのゲンはグロだし胸糞じゃん(´・ω・`)
火垂るの比じゃない(´・ω・`) この世界の片隅に ほのぼの雰囲気で覆い隠したシビアな現実
ぽんぽこ 昭和ギャグで覆い隠してるけどバンバン死ぬ
(´・ω・`) 田んぼとか木とか風でざわつくと今ネコバス通ったのかなって勝手に思ってる(´・ω・`) >>504
がるまに見たことある雑子はだめだよ(´・ω・`) >>502
民間人まで焼いたアメリカも履修してよぉ(´・ω・`) >>485
見捨てられたんじゃなくて自分達からもう終わりだと悟って旅立ったんだよ(´・ω・`) >>512
おまえたまに跳ねられてるわよ(´・ω・`) >>501
まああれ絶望による集団心中みたいなもんだから田舎で生きるぜってやってやれないことはなかった気がする(´・ω・`)
お金ためて山買うとかさ(´・ω・`) トトロとか実際に見えたら怖くて失神するよ(´;ω;`)クマよりでかいよ >>516
たまに浮かれた旅行気分で原爆資料館に突っ込んでってお通夜顔になって帰るアメ公みたいなの
量産してやるなよ(´・ω・`) >>508
本当にはだしのゲンと似たようなことがいっぱいあったんだよ(´・ω・`)
なんならもっと胸糞なこともグロいことも(´・ω・`) アメリカは日本に核落としたの悪かったとか思ってないよね(´・ω・`) >>516
街を田の字に焼いて一般人どこにも逃げれなくしてから焼夷弾の雨振らせた(´・ω・`) >>522
ちっちゃい奴は可愛いよ!(´・ω・`) 子供の頃トトロの住み家探して山を探検して真っ暗になるまで家に帰らなくて親に怒られた思い出(´・ω・`)
トトロ探してたって言ったら後日トトロの絵本買ってくれた(´・ω・`) ナガサキとか日本で一番キリスト教徒が多かったんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>522
トトロ人食べないじゃん?
クマ人食べるし(´・ω・`) >>524
火垂るの墓でも量産してるらしいね(´・ω・`) >>530
そりゃまあ出島があったからね(´・ω・`) 原爆オトしたパイロットは後悔して病んだのに英雄扱いされたせいで精神ぶっこわれたんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>524
量産されてよぉ(´・ω・`)
当時の政権とそれを支持した人らが望んだ事がこれなんやでって(´・ω・`) >>532
カンタとか見えないのかね(´・ω・`) あまり大々的にいわれてないだけで日本は全国空襲受けてるよ(´・ω・`) トトロはEDで子供らしくはしゃいでるサツキに泣ける(´・ω・`) >>529
雑子にもそんなかわいい時期が(´;ω;`) トトロはかわいくないけど中トロと小トロはかわいい(´・ω・`) >>536
被曝するわ病むわでさんざんよね(´・ω・`) おかあさんと生きねばのお嫁さん同じ病気なの?(´・ω・`) >>546
攻められる方がマシっての辛いよな(´・ω・`) 前に若いカップルで広島来て原爆資料館行ったアメリカ人テレビで見たけどほんとに死にそうな顔で出てきてわろた(´・ω・`) >>547
お母さんは軽い結核かそれに近い病気(´・ω・`)
菜穂子は重い結核(´・ω・`) >>542
さつきちゃんとめいちゃんちょっと歳離れてるのもあるんだろうけどさつきちゃんずっとお姉ちゃんして頑張ってるよね(´・ω・`)
あたい歳の近い姉いるけどあんなに優しくなかったからびっくりした(´・ω・`) ツクツクウィヨースツクツクウィヨースツクツクウィヨース(´・ω・`)
ジーーーーーー(´・ω・`) >>539
ばあちゃん生きてた頃に錦糸町も火の海で
熱さを紛らわそうとして用水路に入ったけど用水路の水も熱かったそうだ(´・ω・`) 生きねばのタイトル忘れる(´・ω・`)
風……風さりぬ……風……風……生きねば!!(`・ω・´)oってかんじになる(´・ω・`) あたい実はこの前やっと沖縄の唯一の地上戦を理解した(´・ω・`)
子供の頃から何回も聞いてたんだけどピンときてなくて
本土は空襲はあっても戦中に敵の兵士から直に銃口向けられとかはなかったんだなあと(´・ω・`) >>542
あたい妹ポジなのもあって姉のしんどさみたいなの子供の頃わかんなかったから大人になってからサツキ見てると泣きそうになる(´・ω・`) >>551
想像出来ないのかな、写真ならネットでもゴロゴロありそうだけど(´・ω・`) >>553
たしかメイは喘息持ちでサツキは母親代わりを頑張ってるって設定だったような(´・ω・`) >>551
純粋にどういう心持ちで来たんだろう(´・ω・`) >>541
更に後日樹齢300年だかそれくらいの木があるとこ連れてってくれてもしかしたら見えないだけでここにトトロのお家あるかもしれないねだから一人で山探すのやめなねって諭された(´・ω・`) 田舎ぐらし!っておもいながらみてたけどお父さんは大学の先生でむしろ裕福なほうなんだっけ(´・ω・`) >>561
アメリカ人にとっての戦争なんて勝ったぜイエーイくらいなもんでしかないでしょ(´・ω・`)
その悲惨さなんて好き好んで履修したがるような頭は持ってなさそう(´・ω・`) >>564
日本旅行の記念にちょっとアカデミックな体験でもしていくかぐらいのお気楽さでしょ(´・ω・`) >>567
カンタの恋は多分実らない(´-ω-`) >>562
めいちゃん喘息持ちなん?(´・ω・`)
知らんかった(´・ω・`)
ずっとめいちゃんの面倒見てたさつきちゃんが「お母さんが死んじゃったらどうしよう」ってカンタの婆ちゃんの前で泣いてるシーン切ないよね(´・ω・`) >>567
うん(´・ω・`)
翻訳の仕事もしてる(´・ω・`) 日本で良かったね(´・ω・`)
これがアレな国なら観光とか言ったらリンチされますわ(´・ω・`) >>561
兵士同士の戦いと無関係の一般人巻き込まれはわかっててもやっぱ衝撃度がちがうとおもう(´・ω・`)
ウクライナも一般人の被害報道からかなり悲惨さがましたし(´・ω・`) 越してきたときにすっごいボロ!ってめいちゃんが言ってるから元々は小綺麗な家に住んでたんだろう(´・ω・`) >>573
ふええ(´・ω・`)!
あの井戸だけど当時はかなりいいお家なの?(´・ω・`)
それとも単純にかーちゃんのために手近なところに引っ越しただけ?(´・ω・`) 侵略して勝って発展してきた国なんだから深く考えたりしないだろ(´・ω・`)
ネイティブアメリカンへの仕打ちとかさ(´・ω・`) 毎日豆腐食べてるのに雑子のお義母さんみたいにふっさふさにならない(´・ω・`) >>576
ツクツクツクツク(´・ω・`)
ボーーシ(´・ω・`) >>567
大学の研究室に所属してて非常勤講師もやってるというエリートが奥さんの為に田舎に家を借りた(´・ω・`)
田舎の人からはわざわざ奥さんの為に引っ越してくるなんて先生は凄いなあって扱い(´・ω・`) >>567
裕福というか頭脳労働ののエリートさんだよね(´・ω・`)
農家や現業とは生きている世界がまるで違う(´・ω・`) >>583
あたいも今観てた(´・ω・`)
こいつでええんかいい加減な男やぞ!!(´・ω・`) ふえー(´・ω・`)
お父ちゃんが通勤ちょっと大変になるくらいか(´・ω・`) >>588
智に「仕事に生きるから私は結婚しない」などと断ってからまだ数日しか経ってないのよね(´・ω・`) スーパーの駐車場から見える建物の二階で人々が踊っている(´・ω・`) メイちゃんが道端でヤギに睨まれてトウモロコシ「これメイんだもん!」やってたシーンで道端にヤギなんておらんだろって思ってたけど
よく考えてみたら近所に牛飼ってるとこや庭に鶏離して飼ってる家はあったわ(´・ω・`) >>589
2時間以上の通勤大変よね(´・ω・`) >>596
近所にヤギ二件おる(´・ω・`)
園児が群がってみてる(´・ω・`) >>588
勝手に邪魔者にされて上司の気遣いでフランスに追いやられた愛が可哀想すぎた(´・ω・`) ボロボロの家に引っ越して田舎を楽しんでるサツキやメイいいこだな(´・ω・`)
お母さんと住めるかも!っていう希望もあるんだろうけど(´・ω・`) >>599
埼玉から東京なら少なくないね(´・ω・`)
あたいも高校は片道2時間かかってた(´・ω・`) >>598
現代でヤギ飼ってる人はヤギの乳目的なのか肉目的なのかそれとも雑草食べるの目的なのかちょっと気になる(´・ω・`) >>597
それで子供の面倒みてごはん作って風呂焚いてかあ(´・ω・`) >>603
畑に放し飼いニしてるみたい(´・ω・`) >>605
雑草食べさせる系なのかな(´・ω・`) >>602
毎日四時間…あたいなら挫折してる(´・ω・`) あれ最短2時間だよね(´・ω・`)
電車待ちバス待ち移動時間含めたら3時間どうかって距離(´・ω・`) 近所の家に小さいヤギいる(´・ω・`)
夏は雑草食べてる(´・ω・`) >>608
生活に組み込まれるからどうってことない(´・ω・`)
逆に環境変わって移動時間激減したら生活ガタガタになった(´・ω・`) さつきとメイの父ちゃん30歳くらいなんだっけ?(´・ω・`)
まだ20代だっけ?(´・ω・`) >>604
ご飯はサツキが作ってる(´・ω・`)
メイの面倒もサツキがメインでみていて家庭の精神的柱になってるからサツキは母親がより恋しいらしい(´・ω・`) >>613
手押しポンプ井戸がでてくるよ(´・ω・`) >>611
ガタガタってどんなかんじ?(´・ω・`) >>607
かな?(´・ω・`)
お昼にみかけるとぽんぽんのおなかでのんびりねそべってるよ(´・ω・`) 昨日チャリンコを磨いたのにもう雨にうたれた(´・ω・`)、 >>625
今朝左車線に路駐して車磨いてた893思い出した(´・ω・`) あのヤギの歯が怖いよね(´・ω・`)
随分後に本来の生え方と違うって知った(´・ω・`) >>621
移動時間は読書で在宅時はゲームに割り当ててたけど読書時間が足りなくなりリズムが崩れて生活全般に影響が出た(´・ω・`) 推しが武道館行ってくれたら死ぬまとめ買いしようかな(´・ω・`) あたい通勤30分かかったらブチ切れそうになるのに…すごい忍耐力だわ(´・ω・`) 30分いうてもドアtoドアで考えたら結局1時間みたいなこと多い(´・ω・`) >>631
何も出来ない時間って案外有意義に過ごせたりするんだよね(´・ω・`)
いえでおなじ事やれば良いんじゃんって思われガチだけどしゅうちゅうりょくがかわってくる(´・ω・`) >>637
そうそう(´・ω・`)
決まった時間決まったことに使う時間が毎日あるのはなかなか良い(´・ω・`) >>624
なんかのどかでいい光景ね(´・ω・`) 電車に乗ってる時間が乗換なしで30分以下ならよし(´・ω・`) がるまに見てたら登場人物に壁があって笑った(´エωロ`)ぶふぉ >>638
わからないのに横レスしたん(´・ω・`) まえいたとこバス電車電車電車バスで3時間くらい
待ち時間とかあわせてトータル4時間かかったし
バス時刻の都合で始業に間に合わせるため6時半には到着して寝てたし病んだ
車で15分のとこ引っ越したら超快適になった(´・ω・`) >>643
読解力ないの自ら露呈して恥ずかしくないの(´・ω・`) 電車はいくら乗ってもいいけど駅遠物件でバスは嫌だ(´・ω・`) >>645
相手を馬鹿にして攻撃的になるの恥ずかしいよ(´・ω・`) >>647
10分乗って30分待って10分乗るとかだとストレス半端ない(´・ω・`) レス辿ると明らかに>>648おかしい(´・ω・`) 田舎民あたい都会民の電車乗り換えやバス乗り換え能力の高さに震える:(´・ω・`):
あたいには無理ぽ(´・ω・`) >>651
その能力が高いのは半端な田舎者だよ(´・ω・`)
ほんまもんの都会民はその手の能力は持ち合わせていない(´・ω・`) >>650
>>652
まあまあ軽くスルーでええですやんか(っ´・ω・`)っ)) >>653
じゃあどうやってアスファルトジャングルを移動するのよΣ(´・ω・`) >>658
ほんまもんの都会民はまず時刻表に追われてないからぱっぱと移動する必要がないの(´・ω・`)
都心は分刻みで電車やバスが来るから(´・ω・`) >>659
なるほど(´・ω・`)
乗り間違えても代わりがすぐ来るのね(´・ω・`) バスすら1日2往復しかこないあたい低みの見物(´・ω・`) >>661
都内で1本乗り遅れると地元着が30分以上遅れたりする田舎者こそ必死に最短距離を最速で移動してるよ(´・ω・`)
あたいのことだけど(´・ω・`) 田舎ものの感覚だと電車出てもホームに人いっぱいなのがすごいなって(´・ω・`)
常に人がいっぱい(´・ω・`) 平日気分で休日同じルート使うとえらい時間かかる(´・ω・`)
スムーズに移動しない人間が多すぎて思う通り乗換できない(´・ω・`) >>664
お祭りの時の地元の駅があんな感じだわ(´・ω・`)
凄いよね都会(´・ω・`) >>662
その代わり風光明媚なとこ住んでそう(´・ω・`) 学力に差がつきやすいっていうから子供の頃は都心にすんで中高年になったら田舎にすんで介護必要になったら都会がいいなぁ(´・ω・`) >>669
とりあえずキツツキはうるさいよ(´-ω-`) メルカリ売れた発送の準備に取りかかります(´・ω・`)っ封筒プチプチ厚紙 >>671
夜になったらホーホー聞こえる?(´・ω・`) >>670
馬鹿はどこ住んでも変わらないよ(´・ω・`) 空気が臭うの嫌だから都心も田舎も向いてない(´・ω・`)
半端な首都圏が住みやすい(´・ω・`) >>678
田舎が臭うのはわかるけど都会も臭うの?!(´・ω・`) >>680
コンビニまで歩いてすぐがいい(´・ω・`)! >>676
え、ちゃんと研究された話じゃなかったっけ(´・ω・`)
田舎より都会のほうが様々な要因から学力高くなるって(´・ω・`) >>676
田舎者バカにしてるわけじゃないから怒らないでよ(´・ω・`) 氷アイス食べ過ぎてお腹がゆるい:(´・ω・`):ゴロピー お昼にほっともっとのカツ丼食べたんだけど
あすけんに入力したら900キロカロリーくらいあって震えてる:(´・ω・`):ショワー >>688
かつ丼で1000超えてないなんてむしろヘルシー(´・ω・`) >>689
ふええ美味しいけど罪な食べ物だよね(´;ω;`) コロナ増えてるけどもうどうしようもないと思う(´・ω・`) だから未来がやたらと煮物を勧めてくるのね(´・ω・`) >>692
光熱出るでしょ後遺症とかどうなんだろうね(´・ω・`) どっかの子供が入院できないことより自分がライブに行くほうが大事だからね(´・ω・`) >>686
田舎は学力低いと言いながら馬鹿にしてないは無理がある(´・ω・`) 呼吸器系の病気になるのやだなあ(´・ω・`)
気管支炎でも滅茶苦茶苦しいのに(´・ω・`) あたいが田舎から都会に越してきた時苦労した(´・ω・`) >>696
あたいだって認めたくないけどお偉い先生方がそういってんだからしかたないじゃん(´・ω・`) 魔女様たち空色のメロディのはなしして(´・ω・`) >>702
水沢めぐみは詳しくないのよね…(´・ω・`) 都会にも田舎者マインドの人はいるでしょう(´・ω・`)
ネットの普及で都会者マインドの田舎民もいるかもしれません(´-ω-`) 今夜は晩酌しながら雑談する(´・ω・`)っシードル あたい今日の晩酌はえのきのカリカリ焼きでビール飲むんだ(´・ω・`) >>710
あれ思ったほどカリカリしない(´・ω・`)シナってる 真の飲兵衛は塩とか味噌をアテにするって聞いた(´・ω・`) >>712
えーじゃあ唐揚げ粉まぶして揚げるわ(´・ω・`) >>713
そんな称号いらないし身体に悪い飲み方すぎてやりたくないわ(´・ω・`) >>713
それつまみが無くなっても飲み続けるって意味らしいよ(´・ω・`) >>713
カクテルにもあるよねグラスの飲み口に塩つけたやつ(´・ω・`)! おくらとベーコンの炒め物も美味しいよ(´・ω・`) 酒飲む時点で塩だろうが唐揚げだろうが同じだよ(´・ω・`) >>722
室内温度30度なんです_(:3」∠)_
勘弁してつかぁさい:_(:3」∠)_: おさけ飲めないから許容量もわかんない(´・ω・`) >>723
あらー体温より低いじゃない(´・ω・`)消すね 飲まないならわかんなくてもいいでしょ(´・ω・`) >>721
どっちで飲んでも美味しいよね(´・ω・`)わかる >>724
飲めないならゼロでいいでしょ(´・ω・`) あたいお酒好きだけどお酒の何が美味しいのか説明できない(´・ω・`)
ただ美味いとしか…(´・ω・`) >>730
飲んでて酒臭っむりってならないの?(´・ω・`) >>732
ならないから飲むんでしょ(´・ω・`) >>731
休みのあたいがいるからね\( 'ω')/ >>732
泥酔レベルの酔っぱらいの酒臭さは好きじゃないな(´・ω・`)
それ以下ならへーき(´・ω・`) >>735
大人のこのみって雑子わかんない(´・ω・`) >>738
と言いつつババアなんじゃろ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 日本酒なんかすごくいい香りのあるよね(´・ω・`)
米で作ってるのに不思議(´・ω・`) >>742
メロンの香りの吟醸香とかね(´・ω・`) たしかに臭いどころかフンワリいい香りの日本酒ある(´・ω・`) バニラアイスにブランデーかけて食べると美味い(´・ω・`) いい匂いの日本酒ってメロンの香りだったのかぁ(´・ω・`) >>748
いうて日本酒だしバカ高いもんでもない(´・ω・`) 学校の怪談やってる(´・ω・`)
懐かしい(´・ω・`) >>694
光り輝くのイメージしてちょいわろ(´・ω・`) >>756
あたいはずっとみてる(´・ω・`)
27年前の映画だって(´・ω・`) >>759
便秘でこもってるだけだな(´・ω・`) お茶を沸かして海老を解凍してガーリック味にして凍らせて手羽元大根スープを作り卵焼き作って凍らせて山芋肉巻きてりやきつくったおやすみ('、3_ヽ)_ >>763
学校のかいべん(希望)\( 'ω')/ >>765
(´・ω・`)・ω・`)oO(ねえ、あの雑子学校でうんこしてる)ヒソヒソ >>762
すげぇな!おつ!!!(´・ω・`)っ🍦 >>768
こうやって便秘の子が増えていくのねえ(´・ω・`) あたい小学校から高校卒業まで一度も学校でうんこしたことなかったから皆そんなもんだと思ってた(´・ω・`) >>773
あたいは欲望のままにうんこしてた(´・ω・`) あたいはシャレオツなカフェでベーグル待ちながら溶けてる('、3_ヽ)_ 授業中に手を上げてトイレ行ってなかなか帰ってこないだけでうんこマン扱い(´・ω・`) 女子はなにしようが個室だから別に目立たないけど
男子だと小便器と個室トイレとで用途がはっきりしてるから個室入るとあいつうんこだーって目立っちゃいそうよね(´・ω・`) あたい模試の最中おないたで途中堆積したことある(´・ω・`)
恥ずかしかったけどそれどころじゃなかった(´;ω;`) シャレオツなカフェでうんこする話かと思ったら違った!(´・ω・`) >>777
男子トイレも完全個室にしよう!(´・ω・`)
フリーダムうんこパラダイス!(´・ω・`) 和式でウンコしずらいよね(´・ω・`)
たまに失敗した残骸そのままにしてる奴とかいて幼心に自分のケツは自分で吹けやっ💢て思ってた(´・ω・`) >>779
漏らすほうが恥ずかしいからそれでええやん(´・ω・`) >>782
和式あるある(´・ω・`)
便器の外側に落ちてたりね(´・ω・`) >>782
残骸ならケツを拭くのとは違うのでは(´・ω・`) >>783
せーり痛だったけど絶対下痢だって思われた(´;ω;`)辛すぎる… 中学のトイレ掃除当番のときに血みどろナプキン壁に貼り付けてあって戦慄した(´・ω・`)
新しいのに替える間の一時的のつもりで貼っておいて忘れたのかなぁ:(´・ω・`): >>786
若い女の子なら生理痛かなって最初に思うんじゃない?(´・ω・`)
でも若い女の子は生理恥ずかしがるからお腹冷やした?って聞くだろうけど(´・ω・`) >>786
おーよちよちお前はひとつも悪くないしもう時効だよ忘れな(っ´・ω・`)っ >>788
あたいが貼ったんじゃないしぃ…(´・ω・`)
>>789
お前みたいにとっさに悲鳴上げれる女子だったらあたいが片付け役にならずに済んだのかな(´;ω;`) >>787
飛行機のトイレ前でスッチーがめっちゃ怒ってて何だろって思いながら入ったら壁3面とも異臭を放つ茶色いものが上から下まで(´・ω・`) >>793
うわあぁぁぁぁ:(´・ω・`):どうなんのそれ 小学生の時に生理だった子が流さなかったのか水が真っ赤に染まったまま便器放置されてて
まだ生理とか全然なかったあたいは怪談かとビビった(´・ω・`) >>793
どんな体制でしたらそんなスプレー噴射できるの:(´・ω・`): >>793
嫌がらせなのかマジ基地の仕業なのか(´・ω・`) >>798
客にまだらボケかなんかがいたんじゃないかな(´・ω・`) >>798
某発展途上国の美女集団が水洗トイレやトイペの使用方法がわからず手で拭いて壁に擦り付けた(´・ω・`)
見た目は非常に美しかったが…(´・ω・`) しかしボケ老人のうんこがらみエピソード多い問題(´・ω・`)
あたいもそうなるんだろうか(´・ω・`) >>803
英語のトイレ使い方ボードあるだろうに:(´・ω・`): >>804
うんこ食べたり引き出しの中に保管したりしたくない:(´・ω・`): きれいにボケたい(´・ω・`)
シモの破茶滅茶やエロ音声の話を周囲に語ったりしたくない(´・ω・`) >>809
お気に入りだったエロ小説や漫画を微に入り細に入り説明とかしないで済むといいね(´・ω・`) 雑子がボケたら加湿器におしっこするのよ(´・ω・`) >>809
一度記憶した事は消去できないって攻殻機動隊で言ってた(´・ω・`)南無 >>812
間に合わないからそこにするよ(´・ω・`) >>812
ボケずにやるのがここでのお作法ですえ(´・ω・`) >>814>>815
ふええしらふで(´;ω;`) >>817
麺類の消化の良さすごいよね(´・ω・`)
2〜3時間後にはもうお腹すきはじめる(´・ω・`) 雑子がるまに漫画の感想も落としてプリーズ(´・ω・`) 雑子は下ねたは下ねたでも糞尿とtntnにしか反応しない小学生メンタルだから…(´・ω・`) >>820
女の子の顔がペンギンみたいになる人の新作(´・ω・`)NTRとエロ動画配信者もの
エロはエロくて良かったんだけど最後が
「今日はこのちゃんねるに呼ぶのは初めての女の子です(主人公を紹介)」
っていう初投稿ムービー風で時系列???ってなった(´・ω・`) >>823
なったなった(´・ω・`)
エロはペンギン度低くて良かったのにね(´・ω・`) >>823
神雑ありがとう(´・ω・`)
買うか迷ってるやつだわー(´・ω・`) >>824
たぶんおまけとして初投稿ムービー風漫画を載せたんだと思うけど
本編と一旦区切ってくれただけで混乱しなかったのに(´・ω・`) >>820
外面のいい幼馴染
最強女騎士
最強ヒモクズ
忠犬ボディーガード
最近はこのへんが良かったです(´・ω・`)
最強が多い(´・ω・`) >>827
外面のいい幼馴染の人の王子様やヒモクズの吸血鬼もいいよね(´・ω・`) ネタバレ見ても実際見たほうがキツイぞ(´・ω・`) あっつい…暑くて干からびそう…
動いてないのに暑いよ〜(´;ω;`) >>827
ありがとうごじゃいます!(´・ω・`)
つばつけとく あたいは運動公園とかのアスレチックで遊びたい('、3_ヽ)_
けどそういうの大卒くらいまでにみんなとワイワイ済ませておかないと子供いないってなるともう一生機会巡ってこないよね('、3_ヽ)_ >>829
漫画の今やってる章のやつ(´・ω・`)
本当に度し難い(´・ω・`) >>837
船団?そんなに鬱になる要素あったっけ(´・ω・`) あたいプルシュカはショックの最大瞬間風速が凄かった(´・ω・`)
イルミューイはどんよりしたものがずっと続く感じ(´・ω・`) >>841
苦しみがずっと続いてくから陰惨だよね(´・ω・`) >>844
飛影も桑原も舞台のやつ使えばよかったのにね(´・ω・`) イルがヴエコを想ってた最後のあれで何回でも泣く(´;ω;`) あたい成れ果て村の後半部分の漫画見損ねたからアニメで見るの楽しみにしてる(´・ω・`) >>836
あたいこの間友達と行ってきた…:(´・ω・`): イルミューイは石女で生贄確定だったのが予定が遅れただけで地の底で結局は生贄になったんだなあと思った(´・ω・`) >>852
いーじゃん(´・ω・`)三(´・ω・`)楽しそう >>855
漫画の緻密さも好きだから原作大人買いしようか迷ってる(´・ω・`)
もうすぐ12巻出るしなぁ(´・ω・`) アビスは電子ならよく半額セールやるからその時がおすすめ(´・ω・`) 体中みっしみしになったけどやたら楽しくてテンションぶち上げだった(´・ω・`) >>852
一緒に楽しめる友達がいるならいいけどあたいはそうじゃないから裏山('、3_ヽ)_ >>858
プレステ持ってない(´;ω;`)
呪いの描写とかしっかりしてるならやってみたい(´・ω・`) 配送業者がAmazonになってる荷物来ない_(:3」∠)_
アイス買いに行きたいのに_(:3」∠)_ >>860
買うなら紙の漫画が欲しいのよね(´・ω・`)
カバー下にも描き下ろしあるみたいだし(´・ω・`) >>865
マジか!感想出揃ってから考えるわ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>861
アスレチック?(´・ω・`)
あれ子供の頃普通に遊んでたけど結構全身の筋肉使ってるのよね(´・ω・`) >>867
電書にはカバー裏ないの?(´・ω・`)
あたいが買ってるやつは大体収録されてるけど(´・ω・`) 子供の頃できていた逆上がりがもうできなくなった(´・ω・`) >>870
かゆいところに手が届いてるなぁ(´・ω・`)
電子書籍も考えてみる半額狙いで(´・ω・`) >>873
>>874
サンキュー(´・ω・`)φ三φ もう少しで竹書房の日だから半額くるはず(´・ω・`) ホントだ(´・ω・`)
アビス安いな(´・ω・`) ナイスタイミングか…電子書籍と紙の本…悩むな(((´・ω・`))) >>889
製作者の養分にはなってるからヲタ的には有意義よ(´・ω・`) >>890
2ステラ近くなるんですが?!?:(´・ω・`): >>890
2ステラ近くなるんですが?!?:(´・ω・`): 講談社の月刊誌1年分450円くらいのセールまた来ないかな(´・ω・`) >>895
そんなセールあんの?!めっちゃいいね(´・ω・`) >>872
あたいも多分出来ないな(´・ω・`)
あたい何故か逆手だと出来なかったんだよねぇ(´・ω・`) >>896
うちはキャベツと豚肉を鶏ガラスープの素で蒸したやつの予定(´・ω・`)v >>896
あたいは素麺に梅味のおくらスナックパラリ(´・ω・`) >>897
数年前に1回あったきり来てない(´・ω・`) >>881
あたい以外ぜんぶ主婦だからね…(´・ω・`) >>903
>>904
パッチも美味しくはないから(´・ω・`) >>905
なにそれ!!オクラスナックぱらり!!?(´・ω・`) >>907
有能おつおつ(´・ω・`)
タイムリーね(´・ω・`) >>912
ゴボウスナックでも美味しいよ(´・ω・`) 美味しい薬ってこども風邪シロップとか龍角散ダイレクトくらいしか思いつかん(´・ω・`) >>916
肝油!ビタミンC入りのやつ!(´・ω・`)
と思ったけど薬じゃなかった(´・ω・`) >>915
ぐぐった(´・ω・`)
こういうコンビニレジ前とかに売ってそうなやつがあるのね成程(´・ω・`)φ三φ セブンのフロランタンケーキ食べにくい(´・ω・`)そしてクリームがくどい >>919
そうそう(´・ω・`)
ナガノの真似してみたら美味しかったので色々試し中(´・ω・`) >>921
ちいかわの作者の?(´・ω・`)
なら期待値上がったわサンキュ!(´・ω・`) >>918
こりゃ朝までグッスリコースですね(´・ω・`) ちいかわ雑子にも人気あるのか(´・ω・`)なんであれ人気なの >>925
ちいかわの人気はさておき作者の食レポがおいしそうだし身近なやつが多いからあたいには参考になるなってだけ(´・ω・`) dmmブックスセールいつまで_(:3」∠)_
ブルーロックと東京リベンジャーズのマガジンコンビ買う_(:3」∠)_ 猫メシ15歳以上向けを買ったつもりが1歳以上向け買っちゃった_(:3」∠)_ >>928
そうなんだ(´・ω・`)
意味不明なストーリーに異様な表情で笑うところもないのに持ち上げられてるのが心底不思議だった(´・ω・`)
作者の食事レポが人気なのか(´・ω・`) >>928
あたいもそんな感じ(´・ω・`)
ちいかわやグッズは買わないけど食レポ漫画がまとまったら買うかも(´・ω・`) キュートアグレッションの一種だとは思う(´・ω・`) あたいの中ではポプテピとかと同じカテゴリ(´・ω・`) カツカレーだとまるでトンカツが主役みたいな誤解を与えるよね?(´・ω・`) >>938
トンカツが主役やろがい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>939
パウチ6個だけだからそのまま食わす事にした_(:3」∠)_
久しぶりの若向けの味にジジイのテンションが上がってがっついてる_(:3」∠)_ 今日の感染者19190721人だね(´・ω・`)めでたい 会社の冷房が冷えすぎて退社して寒気が続くし頭痛もする(´;ω;`) >>944
喜んでるならよかった(´・ω・`)カワイイ >>947
社内では上着着てちょっとあったかいものでも飲みな(´・ω・`)
内臓冷やすとほんと調子悪いよ(´・ω・`) 日本人さん鰻が高すぎて買えず誰だけのご飯200円に殺到してしまう
なお鰻は中国人が食べた残り物飲もよう 果茶思ったより甘いしウーロン茶感ほとんどないわね(´・ω・`)
もうちょいスッキリ感が欲しいからこれならいろはすでもいいや(´・ω・`) オベロン本4000円超えだけどそりゃそうなるか(´・ω・`) そもそも人が沢山いる所では暑い人に合わせるのがマナー
文句を言う自体が非常識と知るべし(´・ω・`) >>951
セブンの果物がはいってるやつ?あんまり味がないよね(´・ω・`) >>956
サントリーのコンビニ専売のやつ(´・ω・`)
でもたぶん似たような系はどれもこんな感じなんだろな(´・ω・`) >>961
ありがとうございます!!!(´・ω・`) >>946
雑子百よりうえ数えられない(´・ω・`) ちむどんは結婚式からヒロインが相手を略奪って雑子が言ってたけど違うじゃん(`・н・´)=3 >>951
濃い味苦手・烏龍茶のめないあたいは重宝してる(´・ω・`)
ちょっと甘いからさっぱりがいいけど(´・ω・`) 職場は強弱オフ機能しかない古い業務用冷房機しかないから真冬の寒さ(´・ω・`)
ジャンパーだけじゃ間に合わないから貼るカイロしてる(´・ω・`) >>960
生フルーツならドサドサいるし干果物ならいいのじゃないとだし(´・ω・`)
コスパ的に薄ーいのが妥当かなって(´・ω・`)
ミント1枚突っ込んで飲んだらさっぱり美味しかったよ(´・ω・`) >>971
モルガンリンボ卑弥呼で1w2wはクリ殴りから宝具打ってる(´・ω・`) >>972
明日から持ってきな(´・ω・`)っ生姜茶ホット入りサーモスボトル こういうときアサシンってクラスまるごと弱いなって思う(´・ω・`) >>977
あたいはえふご雑の話も尻汚い人が誰なのかわかってないし(´・ω・`) (´・ω・`)←クリ殴りっていやらしいことだと思って聞いてる あたいはW光コヤン道満カーマちゃんで即死クリ殴り宝具を織り交ぜてる(´・ω・`)
だいたい3Tいける(´・ω・`) >>952
表紙の紙が手に入りにくいから再版とか無理っぽいし争奪戦だろうなあ(´・ω・`)
電子で4000円でもいいからパンピーにも売ってほしい(´・ω・`) >>984
そのエロ雑はお前の友達?(´・ω・`) ハントクエ儀式剣来たら林檎かじるのに(´・ω・`) >>988
そんなすぐに来るわけないじゃん(´・ω・`) あたいの職場も冷房してるから暖かいの飲んでひざ掛けしてるわ(´・ω・`) あたいの場所はクーラーの狭間で風が来ないから卓上扇風機置いてる(´・ω・`) セールで買ったタイムリーなあたいがジャックジャンヌの読み切り読んできた三(´・ω・`)
この狂気みたいな天才おとさせてほしい(´・ω・`) サケコとマスオが結婚したらイクラが産まれるんだよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 38分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。