金ネ申雑談スレ2113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2112
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658476888/ 乙
なんで?
990 名前:fusianasan [sage] :2022/07/22(金) 19:21:09.61
>>970
重ねるななら尾婆やで 乙
フォゼ鯉また1000とってる
さすがエリートフォゼ ハチクロ作者のFate本やっけ
あのキャラデザ微妙言われてなかったか 鶴と月にブチギレてる鯉婆なら愚痴スレにもおるけど多分勇婆兼任してるで
花沢と鯉登贔屓で脳内で色々妄想してるねん
だから恨んでる フォゼ鯉やるやんけ
昨日はワッダが連続スレ立てに1000取りに大活躍やったから負けられへんのやな 乙
ハチクロ作者叩きとかネラーの嫉妬婆だけやん?
その後の作品もマイナー雑誌掲載やのにミリオン近く売れとるし本物や 乙
人気投票の書き下ろしはもし恣意的に選ぶならリク来そうな人気キャラ外すんやない あんな有名なプロ漫画家でも同人誌作るんやな
ランキングしばらく1位独占だろうな >>8
おんもで被害者主張してる鯉婆も大体新規で勇と重ねて可哀想可哀想してるんよな フォゼ杉は日帰り予定やったけどいっぱい遊んでスイカ食べて夕食の冷やし中華食べたら寝てもうたからワッダが菊おじに電話してお泊りになったで
一匹で帰すのなんか嫌でフォゼにゃんもお泊まりにされた
ワッダお客様用お布団出して布団乾燥機かけてる 勇婆とか言う希少種をやたら憎んどる婆がおるけどあれも重ねるな婆なん >>3
なんでも何も勇婆は尾をdisヘイトするから嫌いやとか何度も言うてたし
尾どうでもええなら勇なんて気にするようなキャラちゃうやん >>9
わいも
FGOのキャラクソダサやのに人気でびびった モンペ鯉婆ほんま害悪
推しが作中屈指の優遇キャラなん自覚せえや >>20
勇婆が鯉ちゃんバットにして尾叩くのに理由するモメサやから嫌いやって言われてるの理解できないのか >>6
森田さんにしかみえない
でもツイでその年つぶやかれたワードで二次キャラ一番になるほどすごい人気とみた 勇尾が勇について考察するのに鯉と重ねて鯉がこうだから勇もこうって言いまくったのが先やろ?
そんで鯉婆が全く違うキャラやろ重ねるなって言い出したのが最初やったやん だからわいがあれだけ鯉月鯉と勇尾重ねるなと言ったのに
全然違うの何度もわからせさせようとしたのに ワダアルコ絵すこやったけど最近うーんって感じや
使ってるソフト変えたんやろか プール遊びの後はワッダが焼きそば作ってくれとるんやろか >>17
フォゼ杉もフォゼにゃんも他フォゼとお泊まりはじめてやからちょっとそわそわしとるんやろな 正直わい幸せ勇尾婆やからここでのゴミンチなんて屁でもない >>35
てか鯉月婆が鯉と勇重ねて攻め主張したりそれで尾叩き鶴叩きしてた
それから荒れてる >>7
自称鯉婆やけど〜てするけど鯉叩きずっとしとるで
人気落ちたなざまあとか鯉婆が言わんやろ >>17
全員で雑魚寝してくれそして寝相悪くてワッダは時々蹴られて起きるから次の日寝不足や >>33
ページ数による
フルカラーで装丁にも凝ってたらそんくらいするやろね
高い本ほど上乗せ料金高いし 重ねるな婆しつこすぎてどうでもええからほっといて晩御飯かデザートの話してや >>41
プールの後の焼きそばって何であんな美味しいんやろ おがにゃんと勇ちゃんの関係も例に出してたけど叩かれてはなかったで
重ねるな婆は激怒したんやろな 高いけど漫画ついとるの?
fateとキャラ知らなくても漫画あるなら読みたい はー本日も右腕のタスキつけるフォゼ島ほんますこ
フォゼ鯉ちゃんがぺたぺたシール貼ってクレヨンでりっぱとかずっといっしょとかメッセージ書いてくるからだいぶド派手な仕様になっとるのに外さへんのや クッソ重い虎に激萎えしてる婆や
なんで重いか教えてくれた婆サンガツ
ハチクロ作者が薄い本出したんやな
わい世代やが好みやなかったから読んでへんかったトッモが好きやったな確か
ちょっと日程考えてほしかったで欲しい本売り切れたら萎えるどころの話じゃないで… 勇と鯉を重ねる事なんてそれこそ勇婆と鯉婆しか気にせんくないか?
他の婆はどうでもええやろ >>52
水遊びでええ感じに体力消耗したところに焦げたソースの香りと炭水化物や
あっという間に昼寝できるで >>61
勇尾とあの最後乗り越えて残った杉尾婆なんてもう何来ても気にせんやろしなあ >>35
どのレス?って質問しても答えんでずっとぶつぶつ重ねとる重ねとる言ってるの恐怖や やっぱ婆婆エターナルやったな
原作が終わってもここで濃厚に絡み合うんや 勇尾と重ねてんのアホすぎ
尾は花沢のせいで肩身狭い重いしてたし勇は尾に殺されてるねん >>61
勇尾が爆破ならエタカプなんて存在してないで… オベロンは第一はクソダサやが最終はそこそこええで
海野が落書きするのなぜか第一ばっかやが >>51
ラッコ婆の傾向変わったんやな
前は月婆勇婆やったのに勇婆が鯉婆に便乗鞍替えしたんやな >>48
別室で寝ればええんにフォゼと一緒に寝るワッダすこや
ワッダわいにも添い寝してくれや >>62
重ねるな婆が鯉ンチでさらにそれに乗るモメサがおる >>72
過疎るのいやでおんもからネタ拾ってきてるんやろな
月婆ヲチだけ不自然にないねん >>74
言葉足らずやった
勇尾の存在は爆破にならんの?って言いたかったんや >>48
フォゼ鯉ちゃんは顔の上で寝てるしフォゼ杉は腹の上で寝てるしフォゼにゃんはお尻ケリケリしてくるしワッダ受難の夜や >>54
何年も杉と尾会ってないのに妄想してたし
爆破した現実見ずにひたすら妄想の世界なんやろ 杉尾の爆破なんか他ジャンルの爆破に比べたら可愛いもんやろ >>68
勇イケメンやけど気にするの尾婆とギリ杉婆だけやと思うはなんで鯉月ンチに標的にされるのかわからん fateのやつ公式二次設定集中やないん?ホモじゃなくて >>65
きゃわわわ
ワッダがそれ洗うから貸しーやって手差し出したらものすごく渋い顔するんや フォゼ鯉が1000とるの上手くなったんは右腕フォゼ島がいまですってタイミング教えとるからや >>69
はーー婆のレスで焼きそばめっちゃ食べたなったやん!! >>84
勇が便利な存在やねん
正しい人のテンプレとしてみんなが見てる
被害者の象徴でもある
だから利用されてる 正直勇尾は1年後も残ってる婆いっぱいおるだろうけど杉尾であと1年残る婆は猛者やと思うで 羽海野のサンプルみたけどフルカラーでもないしラフ画なん >>80
兄弟やし鶴みたいに邪魔にはならんのやないんかな >>88
かわええ
エリートフォゼと右腕が1000取りしとると思うとたまらんで >>31
31巻発売時にかいた色紙の杉の髪をちぎったら勇にみえる
婆もいじってみて コピペして鯉月鯉エターナルって荒らしまくってたやん エタカプ爆破はなくて新しいエタカプが生えてきた加筆なのは草やねん >>43
フォゼ杉は早々に寝ちゃったけど2時間くらいで起きてキャッキャおしゃべりしとった
フォゼにゃんは部屋の隅にいたけど楽しそうな雰囲気になんかいいなと思って背中向けつつ輪に入ってきたで こう言ったら悪いけど勇って自分から尾に対して何か犠牲にしたりとかしてないんやで 今日のログで鯉可哀想言うてる婆が勇ちゃんの事でおがにゃん叩いてるって怒ってるな
ツイ検索したら一人だけでそれも叩いてはおらんかった フォゼのお泊まり会てありそうでなかったネタやね
かわええは >>102
よし怖い話しようや
ちょうどここに学校の怪談4があるで >>102
ゴメンやけどフォゼ杉とフォゼ鯉言葉通じるんか? 尾月が尾攻めの覇権取れるくらいやし杉尾も残るんやない? >>23
鯉ちゃんってモスの死はじめ被害性が読者の目にわかりやすく作中で描写されとるから可哀想に感じるけど
実は鯉ちゃんより悲惨な目に遭ってるキャラって多いんよな >>108
なんで尾だけ気にすんの?
尾に限らず鶴叩きにも利用してたやろ >>107
知らんとかやなくてどれに対する話題でコピペ荒らしおったやんとか言うてるんかわからん >>112
杉受けまとめんと尾杉で集めとけば良かったのにな >>88
フォゼ鯉ちゃんをひっくり返したいから次の1000は絶対阻止したろ 尾月は今年の終わりまでどれくらい残るかなぁ
逆にあまりにも初めから何もないから永遠に続けられそうやけど 勇は軍人の時点て清くないでなんか勘違いしとるな
学者かなんかの立ち位置であの世界で不戦キャラしとったならわかるが >>113
モスの死に被害性なんかないんやが鯉モンペ >>111
お互い適当にすこな話しとる
テレビや絵本で一緒にきゃいきゃい言っとるから通じなくても問題なしや 雑食やけど夢絵だけは無理や
顔真っ赤になってジタバタ暴れたくなるねん >>89
元祖を知らんで見たわいあの曲がエンディングにも流れると思っとったのに見事に肩透かしや >>111
フォゼ鯉ちゃんとフォゼにゃんも話通じてないからたぶんまんななんとなくで会話しとるんやろ >>124
冷静になったら半魚人顔のおっさんやからな >>121
勘違いもクソも清いと作中で言われとるが なんや婆たち空中戦のような会話を繰り広げとるな
ここでもトップガンか? 重ねるな婆ってそれまでの会話無視して自分の言いたいことだけレスして行くからどっかのコピペ貼ってるんかと思う
いきなり勇がとか言われてもなんの話やねん >>110
フォゼにゃんが嬉しそうにしてるけどフォゼ杉はぴえんしとるどうしよう
フォゼ鯉ちゃんはわかってないしフォゼ島さんはスンや >>108
分かり難いかすまん
おがにゃんが鯉婆に叩かれてる言うてるのはいつもの品行方正とか勇婆アンチしてるやつや 学校の怪談4観て子供向けやと思うて舐めくさっとったらビビりちらかすワッダとフォゼ島の頭抱えて守ろうとしとるフォゼ鯉となんも見えとらんフォゼ島と画面にフシャーしとるフォゼ杉と最初のびっくりシーンから微動だにせず固まっとるフォゼにゃんや >>117
集まるか分からんから受けまとめるはって言ってたのも固定には不満やろしな >>134
加害者でもあるねん
清いを聖人と誤読しとらん 終わってもそれぞれのキャラに婆ついてるの凄いやん
ワイの中では良漫画 >>138
おがにゃん呼びしとるのがいつものモメなのは分かるで 勇はちょろっと尾の為に泣いてその後は普通に幸命令通りの行動や
そして尾にヘッショや
別に本人は尾の為に何かしてやったわけでも犠牲にしたわけでもなく突然命奪われただけ エタカプは息長そうやし無料開放のたびにちょこちょこ新規入りそうやな
爆破で残る婆は応援したいで お泊まり会でフォゼ杉鯉にゃんが寝た後ワッダとフォゼ島で晩酌や冷奴と鯖のへしこや >>139
ビビり散らかすワッダ草
フォゼ達もらしい動きしててかわええ >>141
尾推しの尾杉自称しとる癖に杉受けでイベントしますとか典型的な擬態やはあの婆 >>118
いじわる婆!
せやけどひっくり返るフォゼ鯉見たい気持ちもわかるねん草 モメサもモメサで精神からいんろうなと思うで
女山上みたいなのも世の中結構おるんやろうなって 勇の被害者性って殺されたってシンプルな理由や
本人は幽霊になって尾に取り憑いて自殺幇助して一緒に地獄に高笑いで落ちてったは 学校の怪談4リングが流行った頃やから他のと違ってじっとりしてて怖いんよな 尾杉は他に分散できないからカプオンリーでも大して変わらんやろ >>142
いきなり加害者とかなんの話しとるん?
誤読以前の会話能力やろ >>151
なんとなく気まずくなって「…では」「はい…」て離れていったで >>156
ほんまにすこすこサトル大感謝祭始めたくなるからやめーや >>151
固まっとるマグロにゃんに「ほな…」って 尾ンチ鯉ンチといえば
622 名前:fusianasan [sage] :2022/01/30(日) 08:52:36.59
尾婆の一部が落ち込んどるの見とるとおもろいが
わいの推しを当て馬にする尾受け界隈はダメージ薄いようで残念や
しかも来週またひっくり返るおそれもあるから油断ならんは
503 名前:fusianasan [sage] :2022/01/30(日) 19:31:04.16
>>499
勇叩きでオナニーしてんのおんもの鯉婆と一緒やな
おがにゃん擁護blogも拍手喝采鯉婆や
531 名前:fusianasan [sage] :2022/01/30(日) 19:40:50.56
勇は尾受けにとって尾をよしよしするツールのひとつやけど
鯉婆は尾についてそこまで考えとらんから鶴尾推したり勇叩けるねん >>136
コピペやなくてPCでここ見とる気がする高速連投やけどちょっとずつ文変わってるねん
多分ご飯中もここ見ながらやろな 学校の怪談4見てビビり散らかすんやが大人が声出したらあかん…って耐えるワッダや
たまに小さくぅぉ…!って漏らすで >>151
兄がうんともすんとも言わなくなって動かないので泣きながら帰った 勇ちゃんかわええかわええね
おがにゃんにまたいじめられたんかわいがついとるからね フォゼ杉はフォゼ鯉ちゃんをモモンガやと思ってる
なんだモモンガじゃんっていつも言うからちがう!ってひっくり返るで >>150
その後ぎゅうぎゅうに固まって寝るフォゼ達とワッダや
キエーンキエーンって鯉ちゃんが夜泣きするから右腕のぼそ…ぼそ…って聞こえてくる子守唄にうなされるワッダ 勇婆の理想おしつけてる妄想の勇ちゃん魅力ない
サトルのパワー系勇ちゃんわからせ良かったは >>166
勇叩きの叩き棒に鯉使うけど鯉叩きもしとるしどっちも嫌いなんやと思うで スケープゴートブログみたいな元尾婆が鯉モンペに転生しとるん? >>177
多分な
鯉婆は鯉婆でも前期中期後期どの地点ですこになったかにより解釈変わるねん >>113
鯉ちゃんより悲惨な目にあってるキャラがいるから鯉ちゃんはかわいそうやないとはならんけど
なんかすぐ鯉ちゃんが一番かわいそうやて主張してることにするよな >>181
怖い話聞いた後て些細な事でも怖い!てなるよな草 鯉ちゃん最終回までずっと鶴サイドやで
鯉ちゃんなりに鶴の跡を継いだ結果があれや
そして月右腕や >>171
逆にコピペみたいに同じこと言うてるの気持ち悪いわ
いっそコピペの方がマシや >>169
性格悪いなぁ
でも今しつこいのもこいつよな >>166
勇下げする為やろ鯉も貶める事しか言わんであの婆 >>182
な…わいもそう思う
役目から解放されて晴れて兄分からせアクメや 夜中におしっこいきたくて起きたものの一人でいけずに固まっとるフォゼにゃんトイレに連れてってくれるのはフォゼ杉やねん
菊田さんみててや!って帽子ぎゅっぎゅっするで いつもの尾ンチ鯉ンチの勇受け月受け婆とは違うの?
あいつ何年もおるんやから急に消えんやろ フォゼにキレるのはどうなんって思う 鯉や尾なんて口汚くヘイトされてるし 加筆で中央から裁かれること強調しつつ鯉が退院するまで放っておいてくれる中央と師団上層部 >>204
多分同じやつ
おんものヲチしてるのは大体そいつ フォゼ杉の帽子も菊おじから貰ったやつなんやな
ええなあ >>182
なんかわかる
キャラとして単純につまらんよな >>181
全員やっと寝ついたと思ったら>>81や >>204
何で勇婆が勇ンチ連投するねん
なすりつけ雑すぎるやろ フォゼ鯉とフォゼにゃんには水差しすぐ入るからな
ゴキやらタバコ押し付けとか 尾は鶴ちゅと生きたかったのに勇に呪い殺されたって言うてる鶴婆なら見たことあるは
勇俺愛は見なかったことにしたんかな フォゼ杉お泊まりから帰ったらたくさん菊おじにこんなことあったってお喋りするんやろな >>205
ゴキブリとかわかりやすいけど地味にフォゼじゃない鯉かわええ系レスにも一言きっもとか水差しレスするのもわかりやすいねん >>206
こことマッタリ愚痴と鯉愚痴におったのは知ってる
ブツブツローテンションで独り言なのは変わらん 加筆前やと鯉ちゃんの解放してくださいで鶴が無言で立ち去って連結外して孤独に死んだって感じやったんよな
印象全く変わって鯉ちゃんも月も鶴の死を乗り越えて進むって感じになったのは良かったと思う >>192
勇ちゃん兄すこやけどあかん事はノーと言うし
おがにゃんの思う通りに動いた事ないやろ 茎おじがみとる勇とかミニポスとかガン無視しとるのか存在してないように語るねんな
いつも強引で無茶ぶり前提としても譲らない性格やのに >>206
鯉はつまらん無個性なキャラになった連呼してたな >>226
重ねるな婆と絶許エターナルしてどっか消えてほしい >>228
のる島さんは人を吸い込むことも出来るからな
分からせるなら吸い込みや >>219
フォゼにゃんはまだ小さいから俺がトイレに連れってあげたでも菊おじの帽子あるから怖くなかったって身ぶり手振りで説明してお兄ちゃんやんけって頭撫でられて尻尾ふりたくるで >>187
鯉の心理描写と師団からの謝罪のために加筆の尺割けとか目障りやねんモンペ
これ以上の師団グダなんか必要ねーんだは勝手に補完してろ >>218
草
でも310連載時はライト読者にも悪霊扱いされまくっとったから間違いではないかもや >>239
ちっさい手足でぽこぽこしてもかわいいだけや >>239
ポカポカ殴り合っても手が届かないのすこ あかん晩ごはんメニュー変更や
ここの婆のせいで焼きそばどうしても食べたくなってもたは フォゼにゃんはお泊まりから帰ってきても特に変わりなしやねんけど
週末の映画時間でいつもは見ないような怖い映画見たがるようになっておがにゃんと勇ちゃんは不思議に思うとる >>235
吸い込まれて気絶してる間にのる島さんおんも出て空き地にぺっして追い出すで >>245
ちいさい手足でポカポカしとるうちに2匹ともひっくり返るで >>252
わいも突っ込もうと思ったけど鶴好きなんやろな >>255
突き詰めるとそこやね
師団はラスボス鶴の描写をもっとやっておくべきやった もう菊じゃ満足出来ないで…茎がええ身体になってもうた >>224
最終回は元から鯉と月で大切な鶴を乗り越えて進もうって感じやったで >>245
ゴキブリ鯉ちゃんはフォゼ杉に叩き潰されるで ハーゲンダッツの10年ぶりくらいに食うた
うまいなあ >>251
ぎゅうぎゅうねんねがちょっと心地よかったんやろか >>263
加筆なかったら鯉の素っ気なさ感じたと思う >>260
最後らへんまでサトル自身がどうしようかなって感じやから本誌では描かんかったんやろ >>244
鶴からの愛なんかないの分かっちゃったから鶴と生きたいとはならんやろなぁ 鶴への愛が強化された代わりにモスへのドライさが際立った加筆後鯉 >>268
怖いの見たらみんなで寝んねやと思うとるんかな
かわええ >>272
迷いながら雑に菊ノラ生やして菊おじ殺すな! >>274
変な発狂荒らしとフォゼネタが同時進行中や
フォゼは今日お泊り会で大騒ぎや 鶴探しと称して日本全国津々浦々旅する月と鯉すこや
はじめての観覧車にうおおおしてほしいで 鯉叩きと勇叩きと鯉月鯉叩きとと月叩きしつつ月婆やは無理あるやろ >>280
おがにゃん勇ちゃんともぎゅうぎゅうねんねしたいのや フォゼらがお泊まり会楽しかったまたやりたい言うからワッダ家と菊おじ家と勇ちゃん家の持ち回りで定期的にやって欲しいは >>288
普通にフォゼでヘイトしてるけど
ええ歳して恥ずかしいは >>274
金曜日の夜やからかでも週末にレスバしとる自称アラサーの人生って何やろね >>287
観覧車でギャーギャー騒ぐの意外に月っぽい >>291
兄さあも混ぜてや
家デカすぎてビビりちらかすフォゼ鯉以外のフォゼたちや 鶴尾過去ないわけないやろ?!さては鶴尾地雷な月婆やな?!とかイキってた婆今なにしてはるんやろな やっぱ月婆といつも暴れとる尾婆鶴婆出禁にしてほしいで >>279
鯉鶴婆っていつも脳死でなすり付けしてくるからわろてまうねん >>283
菊ノラ編全てが混乱の象徴みたいな話や… >>278
元から優先度は鶴>モスなのは変わらんからどうでもええは >>292
フォゼという名のお人形遊び
やってる婆が恥ずかしい まだ死ねないで尾は鶴ちゃん死なせたくなかったんだよ!とか言うてる胸糞鶴婆見てもうた >>295
面白くてちょっと観覧車内でジャンプしたら本気で組み敷かれる鯉ちゃん >>299
いたなあウラジオ同行してんねん!鶴月婆嫉妬とか言うてたな >>295
鯉がこっちのほうが見張らしええやんって座席移動しようとしたら観覧車のバランス崩れてこっちにくるな!なんでいつもきかないんだ!ってクソデカ大声で叫ぶ月やな >>271
鶴見中尉殿がいなくても前へ進まねばって言っとる時点で鶴のことまだ気にしとるの丸わかりやん >>298
ほかのおうちやと焼きそばとか冷やし中華なのに兄さぁとこはローストビーフとか出てくるで >>300
暴れてんのこいつ
622 名前:fusianasan [sage] :2022/01/30(日) 08:52:36.59
尾婆の一部が落ち込んどるの見とるとおもろいが
わいの推しを当て馬にする尾受け界隈はダメージ薄いようで残念や
しかも来週またひっくり返るおそれもあるから油断ならんは
503 名前:fusianasan [sage] :2022/01/30(日) 19:31:04.16
>>499
勇叩きでオナニーしてんのおんもの鯉婆と一緒やな
おがにゃん擁護blogも拍手喝采鯉婆や
531 名前:fusianasan [sage] :2022/01/30(日) 19:40:50.56
勇は尾受けにとって尾をよしよしするツールのひとつやけど
鯉婆は尾についてそこまで考えとらんから鶴尾推したり勇叩けるねん
539 名前:fusianasan [sage] :2022/01/30(日) 19:43:08.47
>>531
鯉月婆は杉尾尾鯉すこやろ
やから余計に勇が邪魔やねん なんで雑で安っぽい菊おじ因縁生やしてもうたんやろな… >>308
ワッダドライバのインストール適応条件厳しそうや 海軍ごとクーデターに巻き込まれているのを黙って見過ごして鶴に気持ち無いのが分かってから手のひらクルー 和田家以外のお泊まり会でフォゼ島さんが当たり前みたいに人語を話すから驚かれるねん 愛4のとっておきが鶴尾過去!鶴尾過去ですよ皆さん!ってウグイス嬢かってくらい喚いてた婆……
とっておきは勇尾と勇の顔やったね…… 右腕月にはワッダインストールできんやろ
OS対応してへん >>315
楽しそうで草
下に降りた時あな救顔されてそうや >>316
てかヒッジ戦でも鶴の言葉思い出してて最終回も鶴の言葉をきっかけに進んでいくラストや
最初から最後まで原作軸の鯉ちゃんは兄さあモス鶴でこれからが月なんやろ >>317
ローストビーフの金持ちの象徴なの草
貧乏育ちの低学歴て感じがする >>323
つまらないものですがってお土産差し出されて二度見する菊おじ >>318
半年も前のログサッと取り出せるほうが怖いは >>298
海外の珍しいもんがぎょうさんありそうや 普通なら敗戦処理丸投げされた部下の鯉が鶴生存&逃げてたの知ったら怒りしかないだろうけど
ゴカムもゴカム婆も常識通用せんから >>333
自分より上の鶴、モス、兄さあと部下の月は別腹や >>331
総受け
879 名前:fusianasan [sage] :2022/07/14(木) 19:54:49.10
あかんここの鶴月や鯉月嫌いな過激鯉鶴婆おんもで見つけてもうた
なんで同じこと言っとるん >>322
ここもっと叩かれてええと思うのにみんなスルーやな
出産回の鯉にブチギレとった鯉婆は無事最終回の無惨さに垢消ししとったは >>329
絶許に至ってはそこまで憎むキャラちゃうやろって言葉使って憎んでるで
父親ってカプ解釈に邪魔なんやろか? >>326
その口で鯉かわするのがキツいよな
月sageやめてほしいで >>316
気にするの方向性が違うで
最終回後の鯉はますます鶴の存在に踏ん切りつけてるやん
27連隊は鶴の元で動いてたんやからまったく鶴を話題にしないとかないやろ >>319
中央や有を活躍させないために菊殺すやろ?
さらにそれを誤魔化すためにやで >>332
仕返しにタライ舟乗るときにめちゃくちゃスピンさせてくる月や その口で尾かわするのがキツいよな
杉sageやめてほしいで 鶴尾は動機とかでくるやろって婆と燃料としてくるやろって婆の温度差があった 月鯉エロ本の表紙イラストの月の顔は描かれてないねん >>342
鯉本人が鶴大すこなんやから怒るわけないやろ >>360
それが下げって言われてんの?意味わからん >>363
せやで
五稜郭の犠牲は9割鯉親子によるものや ブリーチーズを久々に食う婆やがこんなに臭かったやろか フォゼ島が借用書作るのが月下げ言われたりするし
何がキチを刺激するのかわからん 自分の判断ミスで五稜郭で大量に犠牲出したのに出世して最後は師団長かー
なりかけ主人公様ってええご身分やね 前スレのサッカーボールおにぎりに腹いっぱいでダイエット決意するワッダと
晩ごはんの白米少なめにするワッダに只事ではないと心配するフォゼ島の話すここやったは
フォゼ鯉もフォゼ島もワッダすっきゃな >>366
余裕ない時タメ語出てくる月すこやからビビってほしいで >>373
別に誰が一番かわいそうかって話やないって何回も言うてるのにモメサしつこいで >>363
鯉本人は一切他責してないな
鯉婆が鯉ちゃん可哀想して鯉と他キャラヘイトしとるだけ 最終回前のページ配分予想なんも当たらんかったな
谷に感謝3ページとか杉助けるのに3ページとか 観覧車ビビりちらかす月になんだお前もかわいいところがあるじゃないかって笑ってたらはじめてのタライ舟に叫びまくってかわいいとこあるじゃないですかって笑われる鯉ちゃんや >>383
フォゼ島さんにとっては白米を減らすとか狂気の沙汰やからな… >>388
鶴が助けて言うてくれたらーて思い切り他責しとるやん >>382
鶴婆ヲチはええけど鯉婆ヲチはやめろ!てか サトルってガチ爺はすこやないんかな…
爺キャラこぞって何か締まらんねん >>351
わい元から鯉が鶴に気持ち残っとるのはわかりきっとる派やったからな
少数派やったけど >>383
フォゼ島さんの健康のバロメーターは白米の量なんやな >>389
実際に海軍にとっちゃ大問題やろ
クーデターもみ消しでパルチ鎮圧のための犠牲ってことにしとくしかないで
それでも駆逐艦沈んだの痛すぎるけど >>382
おかげで毎日すごかった尾右ンチが凪ぎやで >>398
自分の判断の責任を鶴が頼ってくれへんからと押し付けとる ブリーチーズ知らんのか…ブルーチーズとは別物やで
またわいの知らん食い物の話しよって!!!てキレ始めるやん >>382
いつもの鶴婆婆ヲチ注意する婆がなんも言わんな
他キャラの時も注意してる言うてたのに… >>394
それを他責やと思い込むような脳味噌やから検討違いのアンチ行為しかできへんねん >>347
漫画としても考えたら負けな汚点だからみんなスルーしてるんや >>396
ここ昔から杉尾婆ヲチと鶴婆ヲチはOKやで >>405
ほーん
つまり推しが死んだのに鶴生存が気に食わん尾婆がモメサしとんのか ブリーチーズ食いやすくてうまいで
でもさっき鼻近づけたらわいの足裏みたいな匂いやった わいずっとここ見てるけど尾婆はともかく尾受けそんなぶっ叩かれてたか? 鶴婆の時もオチやめろや言うとるやん
自分が持ち出した時だけ止めるってこと? ヲチってるのは常に月作婆や
月婆と勇婆のヲチなんかないやろ
杉婆も妖しいな >>372
口の中に入れたときにもわっとするんやったら熟成進み過ぎなんと違うか 側から見れば鯉登少将の起こしたクーデターに協力した鶴にならへんか このスレの叩きって流れがあるねん
連投とそれにのっかる愉快犯しかおらん証拠や >>423
もしくはほんまに鶴婆が鯉婆ヲチしてるかやな
わい杉尾ヲチ鶴婆ヲチ鯉婆ヲチ全部やめろ言ってるんやけどそうは見えないらしいし わい「フォゼ島ちゃん!こんばんわ!」
フォゼ島「…」
わい「おーい!フォゼ島ちゃん!あの!」
フォゼ島「…」
わい「あのね!…あっ…行っちゃった…」
わい「今日…わいの誕生日なんだ…」 >>421
ないで
被害妄想が強い尾婆が勝手に発狂しとるだけや >>429
対外的にはクーデターのことは伏せてロシア人鎮圧したとかにするんちゃう >>424
白カビと青カビで違うんやがわいはブルーのほうがすこや 鰤の話題を引きずってると思うここの婆の感覚嫌いやないで >>432
一番ガッツリ貼られてるのは杉尾やしな
どの時もやめーや言うてる婆おるし >>436
せやろな
だから鯉ちゃん出世できたんやと思うで >>434
出たなフォゼ島厳しめドリ!
今日は一段と悲惨やな >>428
ヲチの注意やろ?
婆婆って言葉使わんとあかんの? >>434
フォゼ鯉ちゃん「!!」
フォゼ鯉がわいさんも混ぜろ!いうて今日の晩ご飯に混ぜてもらえたやで
よかったな
きっちり人数分しか作らんからわいさんの分はないけど >>442
対外的なものと内部の評価って別やと思うんやが >>426
味は普通にうまい
わいの鼻の中が臭いのかも >>383
腹いっぱいになって欲しいっていう気持ちが強すぎるんだよ、フォゼ島ちゃんは…! >>425
こんだけ叩かれて杉婆が尾や尾婆を嫌わないわけないやんと名乗り出てはったよ杉婆 師団じゃ不自然なくらい月婆ヲチはないねん
月婆が鶴婆鯉婆ヲチって鶴婆は鯉婆しかヲチらんから
ピンクにおる鶴婆の本命鶴月鶴固定やからね鯉は目障りな存在でしかない >>437
はえー白のほうが食べやすそうやけどブルーの癖がすこならそうなんやろね >>453
鶴のせいにして成り上がってよく被害者面できるな鯉婆 >>441
ひっくり返るからフォゼ島いないと乗れない >>453
中央から目つけられとったしな
鶴のせいにしたんやろな 馬が杉尾から勇尾描いただけで毒マロにお気持ちネチネチしとるの怖すぎや >>466
尾と鯉を汚言でdisってるで
証拠
951 名前:fusianasan [sage] :2022/04/19(火) 19:33:32.47
おがにゃん一重っぽいとか鯉ちゃんの肌色を指摘すると大荒れやけど月ブス弄りはオッケーやねん >>421
杉尾は爆破煽り勇尾は近親だの勇幸婆だのヴァ尾はヴァ婆が可哀想!だの散々水差しされとるは >>454
いやあるやろ
NTRとかヒロインて喜んでるとか >>467
鶴が責任取らなかった事と鶴に責任押し付けて出世したのに被害者面するのは全く違う話やろ >>443
わいのほんまの誕生日や…祝って
>>444
ほんとかな?誰かの心遣いの騙りじゃないかな?
>>446
悲しいからアイスでも食べようかしら >>459
鶴のせいにしてなり上がったなんて描写ないけど… >>459
鶴のせいも糞も首謀者も指揮官も鶴やんけ草 >>478
勝手に言ってるだけやねん
削除されたのと最終回の台詞からも月と協力して成り上がったんやろ >>470
一重も褐色も別に荒れてないと思うんやけど >>474
責任押し付けとは?
鶴婆の中では鶴は責任者じゃないん? 昔やったら流れるように月と月婆叩きできたのにな
残念やな荒らし基地 >>485
月の協力あったのに自分だけの手柄にする鯉婆最低やね 鶴婆と鯉婆と月婆で殴り合うスレ立てたるでそっちでやってくださいやで >>487
思い上がった大納言がなんなのか知っとる婆半分くらいしかいなさそうや >>474
前者が最悪すぎて擁護できへんから後者になるってことやん
何が全然違うんや草 ほんまの誕生日と聞いてもフォゼ島さんは特に気にせず明日のご飯の米を研ぐのでした 絶許はサトルの勇尾わからせで疲れたのかな
せやから鯉タゲ? >>494
おがにゃん大勝利や!とか知らん婆が大半やったりして おんもの銃装填根拠の生存可能性ツイいま把握したで…
なんにでも縋りたくなるのはそれだけ尾が人気あるいう証拠やな、と… 言いたかないけど住民入れ替わらないスレとかキモいやろ >>490
わいが去年新規で来た時はちょっと月の話題になると暴れ出す月婆ガー婆凄かったで語れるようなって良かったな 大納言で発狂
フォゼで発狂
鶴婆の月叩きと鯉婆の月叩きで発狂 >>514
わいらかわええやろ?って態度のフォゼども 月が他責しかしてないキャラなんやから攻め叩きできるわけない
その代わり攻めヘイト創作してるけどな エビフライで勇否定や!おがにゃん勝利とか知ってる婆少なさそう イベ前やからなのかテンサゲだからなのか最終巻のわりにお疲れ様絵流れてこんよな わいが去年新規で来た時はちょっと杉の話題になると暴れ出す杉婆ガー婆凄かったで語れるようなって良かったな >>512
わいが来た時と同じぐらいやろか
ほんま月の話出来んかったよな
フォゼ島とかのネタあの時やったら絶対出来とらんかった ワイが来た時は月の話題は出せんとか見たで
何かグロ荒らしがおったとかで 正直本誌で燃え尽きたで
大筋の話は加筆後も変わらんし わいも昔のネタ思い出せんかもしれん
いくつか挙げてほしい >>527
鶴以外で目立つ加筆もないし本誌最終回でやり尽くしたやろ >>527
それはもう本誌最終回で盛大にやってるし 月婆が被害者面わらわらしてんのくさ
月婆に基地外がいるの有名やろ汚言症とかな >>531
むしろフォゼがきゃわわなおかげで月の話もしやすくなったんやないか 去年はゴトリアンチがやたら暴れてた気がする
あとなんでも月婆認定してくる基地 本誌最終回で描いたお疲れ様絵をリツイしてる婆は多かったで 最終回前までは月の話題出すだけで連投煽り叩きされてたねん >>540
懐かしいな
ちょうどわいが来てちょっとした頃や >>544
いつやっけにゃん鯉段ボールに入れられて川に流されたの にゃん鯉ネタで月婆がブチギレてたから今フォゼ鯉島ネタここでできるのめっちゃ嬉しそうやなあって思って見てる エビフライと京おじで1週間くらい荒れまくったの懐かしい 蛇トーン婆は元気やろか
尾の最期に蛇トーンにめちゃくちゃこだわってたけど 月まん婆明らかな荒らしやのに月婆のせいにしてくるンチがいつもおるな >>563
つい最近やのにもう1年くらい前な気がするはるよ… 自分が鶴信じたいからって100%私情で態度保留して案の定酷い展開になってギリギリまで進言すらしなかった戦犯鯉 ニシキヘビ3年くらい前かと思ったらまだ1年しか経ってへん ワイは大納言世代の婆や
それより以前の盛り上がったネタ教えてや >>492
暗い部屋の中で目を瞑り体育座りしてフォゼ島ちゃんのこと考えるべきかな >>568
鶴が試し行為爺なのはっきりして尾にもやってたんやなてなったから満足したんやないか >>559
月がにゃん鯉にお菓子与えてふっくらさせて鶴に指摘されて残業顔になる話すこ >>498
わいの誕生日って知ってくれたんだね好きだよかわいいフォゼ島ちゃん >>582
わいの書きこみに対してのそのレス意味わからんのやが ずっとにゃん鯉の話ばっかりやったのにフォゼに駆逐されたで >>595
おひるねこねんねしとるイメージしかないねん 何が何でも月婆に持って行きたい意思だけは悪い意味で尊重するで
荒らし自分で作った鯉月エロ会話ヤンジャンスレにもコピペしたよな? >>595
今は和田フォゼ話が多いな
仲間入れて月婆嬉しいんやろね 2日位前まで毎日のように杉尾ンチしてたのにここ2日は鯉婆ンチしてるねん >>562
畦道でトラクターを散歩させたり
篤一郎と篤次郎と篤三郎と麻雀してたり
そんなネグリジェ月 鶴月鯉同人女の感情パロと勇尾アイドルパロはもりあがったやな フォゼ鯉ちゃんを31に連れていってすこなフレーバー選んでキエキエはしゃいどるところを堪能してから大納言ファミリーパックを頼んで絶句させたい フォゼに話題とられたんもあるけど一番の理由はにゃん鯉そうめん流れてこなかったからや 月の話が出来んようになったのは絶許が荒らす絶許を実在するおんもの婆と思い込む基地が現れる
月鯉月アンチ激化の無限ループやったんよ 杉キチゲエ勇無能おがにゃん大勝利や!
にゃん鯉はかわええがお仕事
勇尾からあげ
このへんは知っとる おんもはイベの準備で楽しそうにしとるのにここの婆たちときたらまたスチェンカ!! 杉婆が尾と尾婆嫌いなんは仕方ないやろ
杉ヘイト酷すぎんねん フォゼ第二弾で推し出た頃にはフォゼネタも鎮火なんて嫌やろ フォゼも最初の告知の時は婆達にブッサって言われとったのに >>605
菊夏オンリー全員存在忘れるから誰も来ないってネタあったな >>608
鶴尾ロシア編がくると力説してた婆
尾はフィオリの存在知ってるとかスパイの仕事手伝ってたとか色々と言ってた >>611
なんかしつこく鯉ちゃんの垢のいいぜ監視する月ネタしてた婆はおったな
ぜんぜんおもろないのに 何か本誌の展開で鶴ひでーてなった時ににゃん鯉段ボールに入れられて捨てられたんやで
おがにゃん囮の時だったかな忘れてもうた >>622
フォゼ鯉ほんま人気なかったは
ここでネタにされてからや >>622
未だにフォぜ鯉ブサいと思うんやけど
ブサかわジャンルなん >>634
鶴は生きとるからフォゼ飼いの権利ないんやで 鯉ちゃんのいいぜ監視するんやなくて鯉ちゃんのツイにいいぜしないとガンつけてくる月やったな N田「鶴尾なんて最初からなかったんだよ!いいね?」 フォゼネタは最初は鶴も出てたで
和田のところにフォゼ島が来てどうやって世話すんねん!って聞いたら愛です…とかフワっとした事しか言わんで和田を怒らせてたんや フォゼにゃんなんかファンタジーで他のフォゼと絡んどるの想像できん 月が鶴俺隣しとった時はわいも鯉ちゃんとエターナルするとは思わんかった
あの時の胃の痛み思えばエターナルしただけでなんもかんも許せるわ >>643
なんでラムるん
なんでボルト抜くん
ねえなんでや わい谷感謝に3ページすこやった
最終回前でピリピリしてる時やったし ヴァのフルネームにリパが入ってるツイがバズってて草 >>645
愛って何やねん!てプリプリしてた和田もフォゼのる達と暮らすうちにこれが愛ってやつかてしみじみするんや カプ婆やない婆から見たらやっぱり不満たらたらやんやろか 即5万以上予約されても在庫潤沢て
オベロン本すげえな >>638
人気番組月寒あんぱんまんのダークヒーローとして出てたで 鯉が中将まで昇進したいうことは多くの兵士を戦争で死なす立場になることは確定なんよな
鯉の性格なら戦中も戦後もめちゃくちゃ苦悩するやろうしそんな鯉を軍辞めても支え続けた月は
金塊争奪戦の加害を補って余りある献身を鯉にしとるはずなんや
鶴が北海道守ったことだって鯉にとっては救いになるやろうに鯉婆って作中にはっきり描かれてないことは無視するねん >>649
とりあえず有に菊おじその場のテンションでマウント取って殺したこと説明したって >>645
フォゼ島さん喋れるから本人に聞いたら解決するねん わい「誕生日だから居酒屋でご飯食べよ…」
わい「あ!あれは!フォゼ島ちゃん!」
わい「フォゼ島ちゃんと一緒の空間でご飯食べられるなんてサイコーの誕生日や!一緒におるおじさんは…誰かしら」
フォゼ島「…店を変えよう」
和田「どうしたんだ?」
フォゼ島「向こうにやっかいな知り合いがいる早く出よう」
わい「フォゼ島ちゃんお疲れ様奇遇だね!」
フォゼ島「…」
わい「今日ね わい誕生日なのに一人でご飯なんだぁ〜へへ」
和田「お、お誕生日おめでとうございます」
フォゼ島「…」 頼むからとらに1000部入荷して数日でなくなった婆だけが在庫もうないて騒いでくれや
鬱陶しくてかなわん 兄様が同じ年のXLちんこより枯れ気味の中年選ぶわけないじゃないかハッハッハ >>659
はっきり描かれとらんから無視しとるんちゃうの… >>659
言うてることはよくわかるけど荒れるから蒸し返さんで >>659
鯉は健全なメンタルで戦う兵士の犠牲については気にしてへんよ >>633
これかサンガツ
わいの前の職場の同僚が近くに住んでてめちゃくちゃ怖がってたは わいは勇尾エタると思ってなかった婆やからもう何も思い残すことないで
わいも勇尾と一緒に成仏や 昨日改めてアニメのワッダ見たんやけど哀れやった
終始正論しか言ってないのに指食われてポウッされてヘッショって何やねん たくさんの誰かのために言うて侵略戦争大虐殺起こしていく日本陸軍で順調に出世していく鯉ちゃん >>686
それで戦後は部下の慰霊しながら月と一緒に生きてくんやで
わいさんの他人呪ってばっかの寂しい人生と大違いやな 和のスピード死は序盤やからこそやな
中盤あたりでやられてたら普通にショック受けたと思うわ >>692
やってくる前か兄さぁ出張から一時帰宅でおうち帰り中かどっちかやな 鯉ちゃんのイケメンチンポコと部下のイケメンチンポコで試合させんと
どげんかせんといかん! 鶴探しの道中でタライ舟乗る鯉と月すこ
わざとくるくるタライ回したらこれ一生回り続けるんとちゃうか!?って悲鳴あげる鯉ちゃんに思わず声あげて笑う月や >>695
そりゃ全体扱ってるのは5万冊ぐらいはあると思うけど一つ本で5万冊っていうのはありえない とらの予約って前からサークルポータルで普通に見れるで >>702
いちいち鶴を踏み台にすんな言うてるやろ わいはそろそろ鯉可哀想言われんムードになりそうやから満足 >>637
おまんツッキあげないと死んじゃう♡死んじゃううう♡
基しんじゃうっ♡♡♡ わい今回今までで一番入れたなって思ったけど5万冊に比べたら屁みたいなもんやで
すごいは >>718
そうやで何十年も一緒におったから声出して笑うようになったんや >>713
巻きつかれて締め付けられるフォゼ鯉月
それか丸飲み >>677
フォゼ島ちゃんへの恋で甘く切ないよ
>>683
>>687
和田はええ人やけどライバルかも >>717
羽海野ならアクセス数であって売上じゃないらしいけど わいフォゼ門かフォゼキラ欲しいんやけど
宇のところで飼ってもらうねん わいが代わりにニシキヘビに巻きつかれるからその隙に逃げるフォゼ >>726
ヘビのお腹の中でフォゼたちは踊ってヘビを困らせる作戦に出る
フォゼ島さんだけムンッ!ていってヘビを破る いつまでもホコリ被ったクソネタ続けたりするんってやっぱりニート爺なんやろか
典型的なLINE爺に似とるんよな >>738
他のサークルの部数見れるてこと?ちょっとどうなん 有名漫画家なら5万冊はあるやろな
シャッター前男性向けのエロ同人でも1万冊すっても全部が全部トラで売るわけでもないし フォゼ鯉が仕事中LINEしてくるからおじさん構文で返すワッダ
フォゼ島に仕事の邪魔してはダメですって言われてキエーンてなるフォゼ鯉
既読ついたのに返事が返ってこなくて落ち込むワッダ えふごって10万以上の売り上げは金取るって話やなかったっけ >>391
ええなすこ
原作のメンコして童心に返っとる月と鯉思い出すは 杢月もそうやけどコロコロした相手棒にするの普通に胸糞やねん
勇尾は勇ちゃんが尾すこってたからまだええけど 今やってる色紙のやつって「〇〇さんへ」の部分ツイ垢名になるん? もともと二次出身やから同人誌買う層にファンが多いと思うで >>760
勇尾って生存軸やと殺す以前までの交流やしあとはあの世編しかないやん なんか保存してるの漁ってたらこんな懐かしいの出てきたは
952 名前:fusianasan [sage] :2022/05/25(水) 14:00:22.38
鯉曜日と月曜日に行った時はのる売り場に何人も張り付いてて鶴曜日に行ったらのる売り場誰もおらんかった
傾向出てて面白いで
961 名前:fusianasan [sage] :2022/05/25(水) 14:01:38.11
>>952
鯉曜日ももうスイスイやでエアプ婆 >>760
ダブスタ臭いやん
ただ血の繋がりが好きだからって知り合って間もない相手に逆恨みで殺されたらまだいいなんて思えるか? >>767
途中でフォゼ島さんにスマホ取り上げられちゃったんやで
見守りカメラの前でキエキエ言っとる >>760
杢月って菊月…?
接点ほぼコロコロしたことだけやん…
なんでや… 鶴婆と月婆でそっくりなのおるねんな
鶴月鶴強火なだけかもしれんけど 菊月婆はミニポスで大歓喜やったんやろか
わい菊おじ婆の心が心配 特攻否定の対比で牛の自爆やなく爆発止めようとしたからええ対比の加筆やな ワッダに何をさせてうおおお言わせようか悩みながら晩ごはん終わってもたは 尾界隈ちゃうから途中から死んで初登場した勇に被害者を棒に!みたいな思い入れないは
勇婆ぐらいやろ >>771
加害者云々言うなら棒でも穴でもどのカプでも嫌やってなれよなと思う 勇尾はあの歪さがええんよな
醜悪と紙一重の美みたいなとこあるから苦手な婆はとことん苦手やないかなと思うで
まぁ今は大人気になってもうたけど >>760
勇尾も大概やろ
セクハラモラハラされた挙句一方的に後ろから撃たれたんやで わいが鯉月鯉絵馬おるんって聞いたら鯉月にはサトルよりうまい絵馬おるって言うてたの忘れられん >>516
大納言発狂てなんやの?笑
まじイミフやから3行で教えて >>792
高齢かどうかは知らんけどやたらブロマンスすこな高尚洋画婆が多い >>773
はあかわええ…お仕事中やもんな
見守りカメラライブ配信して欲しい >>792
見た目からしてマイナー感
ズルムケ髭おじと鼻なし髭おじや 大納言はキレてんの本人だけで他の婆爆笑しとらんかったか 言うて菊有も中々胸糞カプやないの
すこっとる婆そこそこおるけど >>792
鶴は特に若い子がすこるキャラやないしな 加害者被害者ってこだわる婆おるけどフィクションやからこそ出来る関係性の良さってあるやん
わい対等やない歪でその2人にしか理解出来ん関係みたいなのすこすこやから被害者加害者カプもだいすこ >>799
せやろ
加害者受けは嫌やって攻めでも嫌やろって思う >>793
31でフォゼ月が大納言あずきすこてネタ定着
いきなり月尾婆がホイミスライム食いたかったおがにゃんとか言い出す
空気嫁やいわれて発狂した月尾婆が思い上がんなやいうて大納言話禁止しようとした >>777
ちっちゃくなぁれ!ちっちゃくなぁれ!! >>800
関係ないけどわい洋画のブロマンスすこやない
結局結婚するのも妻をホモの踏み台にするのも嫌やねん ヴァシリ・パヴリチェンコ
バラバラに入っとるんか思ったらストレートにアシリパなっとるやん草 >>786
そもそも謹慎創刊やし殺し殺されやしでメジャーになることはないと思いながら日陰ですこってたは >>808
無理やり対等やって持ち上げなければ別にええと思う >>814
君の名前でうんたら見たけど若者を性的搾取したおっさんの話で胸糞やったし
若者の父親がそれを肯定するからはあ?やった >>826
もうヴァシリって名前忘れてたんかもしれん >>817
今やエタなうえに大盛り上がりやからなぁ
何がどうなるか分からんな、世の中 弟に似とる杉に抱いてもらうのが正解なんやな
歪なカプやで杉尾 ここ見てるともう月婆には鶴を与えた方が平和やったんちゃう思うは >>782
フォゼ鯉ちゃんがワッダの布団にザリガニのおもちゃ並べててうおおお!って ヴァの名前にリパが入ってるから尾はリパに叶えてもらえなかったことをヴァに叶えてもらったんだね!ってツイ回ってきたで
正直意味わからん ヴァシリもパヴリチェンコも実在の狙撃手やねん
適当に組み合わせたらミラクル起きたんやろけど草やら サトルがヴァをあんまりちゃんと扱ってないなっての分かるから何となく切ないやで
まぁでもサトルにも描きたいキャラと別にそうでもないキャラおるから… >>827
わいブロークバックマウンテン見てからブロマンスブロマンス持ち上げるのも性的搾取みたいに思えてつらなってもう三次見れなくなってもうた 尾のフルネームアルファベット表記にしたらサンキュー隠れてる!アナグラムや!て騒いどるおんもの婆話は草生えたは
サンキュー以外のアルファベットどう処理するんや ヴァは徹底的に尾フォローの道具や
ヴァ婆おったら同情するで >>840
マッマが推し受けの攻めカプとか最悪やん ジュラシックパークは3が一番すこや
けど今見るとCGしょぼい 実際月鶴がエターナルして鯉ちゃんに若くてかっこいい部下ついたら皆はスチェンカやめて幸せになれたんやろか ライト層は尾が言及するまでヴァが五稜郭に来とること気づいてない説すこやった >>810
おがにゃん勇ちゃんにいつも負けててかわええ ヴァってサトルの性癖やないやろなというのは察するで >>849
何にサンキューしとるんやネテロ会長なんかってレス含めて草やねん >>856
なるわけないやん
今の比じゃない大荒れや
ここもおんもも >>858
抗えないねん
はーほんま無意識力関係分からせすこすこ >>856
むしろそれで良かった
鯉ちゃんのイケメン棒は兄さあみたいな優しい人にしてな 無理やりふんふん言うマスコットにしてゴトリに同行させたけどサトルも素で存在忘れとる時あるからゴトリ薄情みたいになってたのはからい >>868
けどその婆が気付いたんやなく別の記事で読んですごいねってなったみたいやで >>878
今までのキャラの中で一番解像度高いのに 勇は尾のために犠牲になったことないいうとったが
ケーキとかプリンとかなら兄に快く譲ると思うで >>879
神田攻め派の作者が受けっぽいアニメポスターの神田にキレた時の発言 もう何言ってもええやん
最終巻出たしサトルはもうゴ描かんしアホな妄想し放題や >>836
ワッダにかまってもらいたいフォゼ鯉ちゃんかわええねん 勇作と百之助引いたら本家になるアナグラムとかスゲエ!と思ったのに一切関係なかったな >>885
ほならなんで女と間違えられて言い寄られる神田なんかかいたんや… >>834
鶴苦手な月婆も少なくないからそれはない >>875
わいはねー
ベタやない白髪の王子様顔がええね >>890
円盤発売中止にまでなったから笑い事ちゃうねん エターナルしたカプの単推し婆ほどカプ相手のアンチになる現象に名前つけてほしいで >>889
なに!?兄のプリンまで強奪する勇か
ふーむそれはそれで 野球も相撲もコロナでぐちゃぐちゃやな
巨人は内野手3人しか残らんって >>898
それだけで円盤発売中止になったん?
アニメ制作費どこから回収したんやろ >>898
原作者は神田受絶許やったんにあんなポスター描くからしゃーない 鯉登行一の行がおとのしんに一がはじめになっとるとかいうガンギマリハーブわいすこやったで >>884
尾のトンチキ理論を納得させるために殺されたんやろ
トメ勇幸は普通に犠牲者や 一番変えて欲しい月鯉との別離二人はずっと一緒エンドは変わらずやし
マッカーサーいらんしやっぱり鶴の大団円は微妙や 銃の音しないから尾はほんまは自分撃ってない!生存!いうツイも結構怖かったで 三人になるとアルフィーになって仲良くなれるんやけど鶴月鯉はアルフィーにはなれんかったな 名前対比はあんまり感じたことないなあ
数字つく名前多いけど当時はようあることやろし 鶴にイケメン棒与えればええやん
ガチの忠臣で一生鶴に仕えてくれる部下 >>915
別に月か鯉とカプってない鶴婆なら嬉しいんちゃう >>911
というよりサトルが尾自殺させようと思って生やしたのが勇やろから全員サトルの犠牲者や >>899
そんな婆多くはないやろ
攻受け両方すこやからこそカプらせたい婆のが多いねん
わいもカプの片側を叩く気持ちほんまわからん キンキは単推しは死ぬほど仲悪いけど両推し2人至上主義の婆も何万人とおる >>912
キンキが直々にどっち派とかやめようやで
キンキ派なろうやでいうくらいには >>922
サトルの癖なんやろなぁと思うで
最後の最後まで分からせの連続やった >>917
仲の悪さ有名やで
ここでも何回か話題になったで >>897
ある意味列車で百を助けるをやったのかも
いや違うかも 今思うと12月頃までの尾への期待凄すぎたけど半分くらいは荒らしが言うてたんやろな キンキって昔は腐売りやったよな
中学生の少年同士でキスさせるイジメドラマとかようやるは >>929
草
最初は名前もなくて単に弟やったんやってな >>932
今は解散しないだけで尊いみたいなっとるしな >>942
いや尾への期待が高まってたのは事実や
特に中央スパイ確定してから サトルはある日突然勇尾にハマってそれから勇尾本命になったって感じや
あんこう回で目覚めたんかな >>811
くだらなすぎて草
31に大納言小豆あるんやな 悪いけど完全に尾の人生用のキャラやし
尾と尾婆にいつもピキってる勇婆端からみてる分にはおもろ キンキてあんなエターナルしとるのになんでやねん
互いに付かず離れずでも信頼あるのわかるやん 全盛期のキンキ人気はすごかったでな
そのせいで剛壊れてもうたが キンキコン行ったことあるけど2人が仲良くしてるだけでギャーギャーなってドーム揺れてたで >>955
不人気フレーバー扱いやけど60代人気は1位や!
普通にうまいやで >>952
まさか中央スパイの話がどっか行くとはね 百之助はひゃくのすけやが百ちゃんはももちゃん呼びなんかと思とったで
尾婆どうなんや >>968
中央スパイの方が尾より気まぐれ猫ちゃんやったな >>953
わい単行本で勇の追加加筆したあたりからが怪しいと思っとる >>950
キムタクと硝子の少年歌ってたの見てなんかじーんとしたで >>970
ないな思いつつも妄想すんのが楽しいうのも二次の醍醐味やしなぁ 鶴婆は二対一の構図を一番嫌がってたからな
それは最後まで変わらんかった >>955
ここで話題になったから食べたけど美味かったで >>971
どうやろ
わいひゃくちゃん派やったけど >>957
そこらへんはifやろ?
そうやなくてガチ生存派がおるねん >>974
わいもそう思ったで
聞いた話やけど本誌では名前もわからんかったのに加筆で生えたらしいやん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 3分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。