振忍稲下タナムばな鼻からスイカ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>933
れおだけあの世界で主人公に靡かなくて一途だから^−^ もちゅ^−^
リングフィットれ体あつあつらとももったらエアコンついてなかった^−^ もちゅ^−^
ビッグバンセオリーぬげえすちなんらけろシェルドンみたいなケラが出てくる作品の二次
書こうとももっても絶対書けないらろうな^−^ アニメらとれおは凪盗られたまんま終わるのれは^−^ もちゅ^−^
BOOTHぬっきらけお名前らけ気に食わない;−; 凛ちゃんがキービジュにいないから凛でるかでないかレベルな説ある^−^ 試合中にお前も凪の才能に惚れたんだろ?でもあいつはほしい物のためならなんでも捨てる奴だ
っていきなり主人公に言って微妙な反応されるれおすち^−^ >>18
うわぁ漫画っぽい^−^
リアリティない^−^ 今頃蝉液が部屋のあらゆるとこにくっついてる?^−^ もちゅもちゅ^封^
あまあまたえたい欲を我慢する^封^ もちゅ^−^
カーブスの無料体験行ってきたんらけろお;−;
口コミぬっげえ悪くてやっぱりやめようかと悩んでたんら;−;
そしたら紙子が他のジムも検討しているって言えばいいってアドバイスくれて;−;
そう言ったらスタッフさんの態度が代わって今日無料体験しないと特典(入会金無料)になりまてんから他のジム回ってからまた来ますか?^カ^ってその日あ解放された;−;
また28日に行く予約になったけろ;−;
どうやら無料体験からそのまま入会させるのは本当みたいら;−;
中の様子見れたのあ良かったけろばびれ年齢層高かった;−;
あと30秒れ運動器具変わるから消毒しないのが気になって;−;
運動したいけろ口コミに老人ホームの運動教室とかカーブスじゃ痩せないとか多くてさあ;−;
なら総合子がやってるリングフィットとフィッボがんがるかあって悩んでう;−;
あとスタッフのしと太ってた;−; >>29
あんかちょっと鰤をももいだす絵らな^−^ >>29
文字で説明読むのと漫画じゃ全然印象ちまうな^−^ >>33
汗かいてかぶれたかのあ?;M;
へそのくぼみが真っ赤れちもい;M; もつもつ^−^
ぐだぐだむるせー^−^
カーブスに弱みれも握られてんのか^−^ >>34
もうない子の中で結論は決まってるらろう^−^ >>34
コロナなったのれ行けまてんっていおう^−^ >>34
ちゃんとしたトレーナーいるぬつうのジムれはダメなのん?^M^ もちゅ^−^
カーブスは50代以上のしとむけらから総合子年齢らと物足りないんらないかなあ^−^ >>38
弄るなお^−^
ももらちはそれれバイ菌入って腫瘍みたいなの出来て手術するはめになった;−; 部屋の中にいる虫をどうしても素手でつまみ出さなければならないとしてG1匹とセミ20匹どっちを選ぶかといったらセミれしょ^−^
Gとうじ虫らったら選べなくて部屋を捨てるしかないかも;−; >>34
もちゅもちゅ行ってきたのか^M^
ない子のレスらけれ行ったららめなとこらというのが伝わってくる^M^
リングフィットやらない時れも他のゲムムもやれてたのちいしswitch買おう^M^ >>48
ダイエットというよりは高齢層のための健康的な運動っていまげあるのあ^M^ >>34
ないこちゃん幸せになれる壺があるんらけお買わない?^−^
ないこちゃんだけに特別に安く500万で売ってあげるお^−^ 諌山のとこの元アシなんらおのあ^−^
鰤好きなのかもしれんけお^−^ >>51
実際それ以上生きるんらなかったっけ^−^
ろっかの小学生か中学生がなんか実際に調べてなかった?^−^ ハアッハア;−;
もう12時間パックれ入ったから;−; 近所のこももが花火しててむるせえ;−;
もうすぐ終わりそうな気配はあるから漏れが怒鳴り込む前におわれ;−; >>61
ばびか^−^
あいつら意外と長生きしてるのか^−^ でも最後までずっと二人で一緒にいてよって先に言ったの凪なんらおね^−^ 見てなかったけおこの前屋外中継のお天気キャスターがセミ鷲掴みしてたらちいのあ^M^ リビングに物自体はそんなないからひどかったら捨てて買い換えるし;−;
充電器も借りれた^−^ この名前の演出?が気になる^−^
ゲームれありそうな感じ^−^ 調査の結果、アブラゼミ、ツクツクボウシ、クマゼミの3種で10日以上の生存を確認、最長生存確認記録はアブラゼミが32日間、ツクツクボウシが26日間、クマゼミが15日間だったそうです。けっこう長生きしていますね!
嫌なんだが;−; 蝉は三週間くらい生きてたような^−^
八日目の蝉ってタイトルはすちらけおもっと生きるんらな;−; 田舎育ちらかあ1匹ならスズメバチも倒すしムカデにもセミにも何もおもわのいお^−^ 玲王はふたりで世界一になるために一緒にいるってニュアンスで
凪はふたりで一緒にいるために世界一になるってニュアンスで会話してるから微妙にずれてんらおななぎれお^−^ 蝉が明日ちんでない限りは戦うんらかあ今日戦っとけばよくない?^−^ 漏れはエアロバイクを買ったぞー!総合子ー!^−^
痩せるんらこれれ^−^ >>83
もちゅ^−^
タイプは30分?60分?^−^ >>83
うおおおおおおおおペダルを回せ!ノシ^M^ノシ 漏れはルネサンス検討してる^−^
平日夜会員とか社会人多そうらし^−^ >>81
宝石とか来るんらっけ^封^
漏れあコーデ戦やらかしてちょっと萎えてる;封; >>75
他はともかくスズメバチってどう倒すの?;−; >>84
安い30分のやつ^−^
まずは毎日30分を目指すお^−^
>>85
ケイデンスを上げるお!^−^ たぶんアニメ一期らと凛ちゃんも冴も顔出し程度しかしない気がする^−^ もう9時間パックれはいったのれセミ対処法調べてから寝る;−;
参考になるものぜんぜんない^−^
部屋から出てくのを待てとかある^−しえ 凛ちゃん出番そんな後だっけっけって思ったら33話くらいなんらおな^−^
2クールで凛ちゃんに凪とられるとこまでいくかのあ^−^ セミが部屋にいんのかお?^−^
おんもに逃してやればいいお^−^ カーブスはばびの老人ホーム一歩手前みたいな総合年齢のしとのもかあ世代のためのところらお^−^
あんなのジムとはとても言えない^−^ もちゅ^♪^
精神的に切羽詰まってくると脳内に流れる音ゲー曲のバリエが増えた^♪^
あんもし嬉しくのい;♪; 便利屋みたいなとこにセミ退治依頼するのも有りらとももう^尻^ >>94
12時間パックれ入ったんでは?^−^
なりすましかお?^−^ ブルロ海外のfesれ1話先行配信してたけろ作画ぬげえ良かったんらおね^−^
マガジンなのに珍しくあたり引いてる^−^ スズメバチって見たらAX読みたくなってきた^M^
明日読み返そう^M^ セミはそんなこあくないお^−^
長い棒を近づけると勝手に掴んでくれるからそのままおんもに開放ら^−^ ここにいるのに平気な子いる?^−^
279kgのコロッケ大きすぎてコロッケに見えない;−; >>89
窓の端とか追い詰めやすいとこにいるときに刺激しないように近付いて凍殺ジェットで凍らせて庭の水張ってる溝に捨てる^−^ 支部漫画の広告がちょいちょいでてくるようになってるけろやっぱなつめとなつめ気持ち悪い;−;
おのこが生理的に無理;−; ブルロの製作は転スラのとこらからそんな悪くないはず^−^
構成も岸本卓らし 虫取り網かって^−^
ついでにむしかごと麦わらも買って鼻にばんそうこ貼って^−^ >>115
安くて早くてたくましいハイクオリティ萬屋ヤマダ♪∩^M^∩ Gらとももってビビったら猫のうんこらったこと数しれず^−^ >>125
たべきってしまいました;Y;
>>127
とてももいしかったれす;〜; >>115
セミ捕獲するイチローさんやらしい目で見ちゃうよお…;−; >>88
宝石は来週かららお!^−^*
宝石の次にでかいテディベアのガチャとクリスマス復刻とアリスガチャが順番にくるんら^−^
時空回廊も追加されるしVIPも追加発表されたのあ^−^
コーデ戦面倒らし時間制限あるしなかなか厄介らおな;−;づ
一個取り逃すとモチベ下がるのわかるお;−;づ アビス黄金郷アニメ3話みたけろ毎回トラウマになりそうな場面があゆ^僕^ 札幌にハヤヤッコとソダシとアオラキ揃ってて夏の白毛祭りかまいい^−^ 蝉退治800円れ夜も来てくれるらちい^−^
ちょっと依頼して見る^−^ >>136
腹チラしないか目れ追ってしまう…^尻^ >>34
漏れのももらちはカーブスずっと通ってるけろ最近はコロナでたぬん通うのしばらく止めてるみたいら^−^
あんまし気が乗らないなあ断っていいとももうお^−^
入ってかららと余計辞めるのむむかしくなるかもら^−^ ゴキよりセミのがこあい漏れには他人事ではない^−^
セミが至近距離いると動機と汗とパニックが襲う^−^ 道でセミがジッ!!て黙る瞬間怖くて仕方ないな^−^ 安いとももってぐぐったら550円てでた^−^
そんなんれいいのか?良心的すぎのい^−^ >>149
マガジンアニメは結構テンポよく2期3期くるイマゲ^−^ >>160
別のスレにこの絵を715回はらないと呪われます;−; 550円れ夜に最短10分れ到着^−^
ぬげえ商売ら^−^ >>158
もしかしたらモスバーガーの食べ方みたいな釣りかもしれん^−^ ダイヤもまだアニメやってるんらっけ?^−^
振りもダイヤも野球漫画って試合展開遅すぎて途中でフェードアウトしちゃうんらおな^−^
忘却は野球だけど展開早いから読みやすい^−^ >>166
全国にある業者らからとられないっぽ^−^
れも一匹の価格らから増えたらもっとするんらない^−^ >>147
今価値を交換する市場まわってメイニャの実がでた^僕^
最後にひめひめ出てきたお^僕^ 棒の先に粘着テープ貼って止まってるところにていって当てたらいいんらけお苦手なしとには無理らおなあ^M^ >>140
アリスかまいかったかあ漏れも楽しみ^封^
クリスマス復刻この時期にかお…とあももうけろコンプしてないかあ追うか迷う^封^
色々追加要素あるのいいおね^封^ >>149
死ねよ潔ぜってー許さねえからまで遠いのあ^−^ 550円でワンチャンイメメンが来てくれるかもしれのい?^−^ いろんな商売があるんらのあ^p^
24時間対応してくれん愛菜^p^ >>170
その方がまだ理解できるからいいかな…;−; >>169
これ読んでないのあ^−^
コミックとかに載ってる?^−^ >>185
横らけろ2枚目はインパラさんの出てるくまの最新刊に載ってる^ノ^ 数々の爆破を乗り越えてきた漏れたち総合子だけが持っている特殊チートスキルがある^−^
それは原作のケラ2人を一目見ただけでそのケプが公式れくっつくか爆破されるかがまかる力ら^−^
そのスキルの精度は極めて低く今日もケプを爆破される総合子が跡を立たないという^−^ 秋は水星ダムブルロチェンソーポプテピピック二期うる☆みるお^−^ >>180
台湾?からの留学生がでてくるとこまれは読んだ^−^
規定れ夏の大会でれる回数が決まってて今年で終わりみたいなの^−^ >>189
ほう^−^
1枚目はネット上にしかないのか^−^ ハエをティッシュれようやく捕まえた時勢いあまって握ってしまってぷちゅっていった音忘れられん;−; くっつく保証のされてるケプってノマれも半半らおに;−; セミは行動がキチガイぽいからこあいんら^−^
声も身体もやけにでかいし^−^ 漏れあんまり爆破されないのあ^−^
ミアナばっかりにハマるから打ち切りエンドみたいなのはたくさんあるけろ^−^ >>201
2022年放送開始だから消去法でもう秋しかないし^−^ >>202
モブサイコは原作読んでささらなかったからアニメみてない^−^ そういえば今週のメイドインアビスまら見てなかった^−^ 塩系の常備食てなにがあるの;−;
梅干食べたけお酸っぱいのではのく塩辛いものが食べたいお;−;
塩なめるか;−; 人類虫苦手すぎらろ^−^
近い未来虫に滅ぼされるんらろうな^−^ まああさんの精算シーンが使われているCMがあるそうな;−; アニメ見るものないなあ孤独のグルメの再放送みてる^−^
ゴローちゃんよく食うのあ^−^ 9時間パックのない子がどこに入ってるのかログ見てもまからんかった;−;
まんきつとかかしあ^−^ >>206
爆破と打ち切りってどっちのがからいの?;−; マキマさん定食あれNG出たのに作者が無理通したんらのあ^−^
今のザンプあれダメなんらのあ^−^ >>177
アリスもかまいいおね^−^*
真夏にクリスマスはばびったのあ^−^
かまいいけお今年のクリスマスもあるしね^−^
追加要素楽しみらお^−^三^−^
今回紹介なかったけお染色のも楽しみら^−^ 確定ノマが来なければ逃げ切り成功
確定ノマが来ない+相手を特別扱いしてる描写が来れば大勝利らろう^−^
公式れ付き合い出すケプはよっぽどらないとないし^−^ ブルロとチェンソーは久々に原作好きなやつのアニメ化だからぬげえ楽しみらし
日5の水星ダムも楽しみ^−^
なんだかんだれ鉄血も毎週楽しかった^−^ >>222
あれは確かに大丈夫なの?とはももったけろそれどこ情報?;−; >>222
チェンソーはジャンプラいって正解らとももう^−^ うる星はそのままやれるのらろうか^−^
れもそのままやらないと意味のない作品らしむむいのあ^−^ 結局マキマさん封印には失敗して転生しちょったから無駄な作業らったおね^−^ 今更ながら進撃の単行本追加読んだけおミカサとくっつけるのジャンしかいないおなあ^−^ 最終回まれわからないし逃げ切っても続編がある^−^ 梅味は一時期無印のはちみつねり梅がぬっきれ毎日たえてた^−^ >>235
でもあれって地獄いって能力チャラになってちんでるから実質支配の悪魔ではなくなってるんらろ^−^ 今更ながら進撃の単行本追加読んだけおミカサとくっつけるのジャンしかいないおなあ^−^ チェンソーがザンプラに飛ばされたのってやっぱあのマキマエンドのせい?^−^ >>229
編集?のしとがダメだから別の案だしてって言って作らせてとりあえず別のに決まったんらけお
描く気がない顔してたからやっぱりのあってなんかれ言ってたって聞いたけお^−^ >>234
1話からラムちゃんのおっぱい丸出し;−; 漏れがくっつくかまからなくて追っててくっついたホモケプいくつかあるけろ商業の脇ケプとさえいずぐらいら;−; >>241
同性愛だらけの海外ザンルに逃げるわ^−^ 梅干しあんもし得意らないけろ時々無性にたえたくなるから不思議;−; >>247
作者が選んだんらろ?^−^
売れっ子をザンプラに飛ばすパワーがあるとは思えん^−^ >>249
それ編集の人も管理能力云々れ別部署に飛ばされたりしない?大丈夫?^−^ ぼえる時はノマとか関係ねえ状態になってしまうんら^M^ 漏れカプも公式でチューして攻めが慌てふためいてたし^−^ ブルーロック続き読みたいけろ試合進むまれはあらすじとかれいいかなとかももっちゃう;−;
時間できたら読もう^−^ >>270
公式ゲイらったけろぽっケプしたって聞いた^−^ >>258
ホモフォビアもちゅ^−^
差別主義者であることを自覚しろ^−^ その財布ミツロウが使ってそうみたいなやりとりももいだした;−; >>281
記憶曖昧らけろあったのあくそこん;−; >>268
作者が掲載誌を選べるかはなんとも言えないラインらない?^−^ >>274
とりま2巻まではアニメ化前で無料で読めるからアプリれ読んできたら^−^
まだ凪玲王凛ちゃんいないけろ^−^ ヴィク勇にぼえられたらぬごい勝ち組なれた気がするけろどうしてもらめぇらった^−^ >>283
これがノマらったら何も言わないのにホモならちもいとか^−^ ずっと昔にぬっきらった作品は一番ケプ人気あったケラに公式れ彼女れきたけお誰も叩いてなかったどころかむしろ微笑ましがってる珍しいパターン^−^
なんかみんな原作と二次をわけてた^−^ 個人的にブルロ一番ももろかったの凛ちゃんブラコン編だからあそこまで読んで欲しい^−^ スポーツザンルって言うほど試合中会話れきないのれはと ハマった時にもももってた^−^ >>295
ちまうんらろうけろミスフルももいらした^−^ >>296
はらいたまえ清めたまえ失われたのか;−; >>296
しゃーないのあ^−^
オルババ退散〜っ
バサッー バサッ
◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |__| ◇◇
彡 O(,,;Y;) / ハライタマエキヨメタマエ〜
( P `O
/彡#_|ミ\
</」_|凵_ゝ >>300
まあミスフルなんれすけおね^−^
誰も凪さんを叩かない^−^ >>290
漏れアメリカ作品にハマってる頃やられたお^−^
あとくっついても破局展開多いイマゲ^−^ >>305
あってた^−^
ばびれいいしとらったし^−^ くこれ凪さん叩かれなかったって聞いて驚いたのあ^−^ >>309
公式に無礼らろ;−;
漏れは一期の最後にちぬべきらったとももうのあ^−^ ホモスケがキモいっていうか生理的に久保ミツロウがムリでキャラの後ろに久保ミツロウがみえてもうむり^−^ ミスフルは凪さんより先にぽっと出のおなごと付き合ったのがゆゆせなかった^M^
誰よその女`M´ 猿野ケプももも誰も叩いてのいどころかむしろ喜んでるという特殊なケースらった^−^ やめやさいろっちもNGにするわよ?! ゙゚'−゚'` おつまみクッキー作ったので焼く前のをうp^B^
家族からは不評だった^B^
https://i.imgur.com/QS1PJMk.jpg >>327
腐女子が殿方しまくった結果おっぱいマウスパッドが特典になったくらいらしちらわれてはないんらない?;−; >>331
これ言ってる子たまに見るけろさあ;−;
2人がすちなおのことの間にこももできたけろおのこが死んだからそいつとの約束の延長れ同性婚ってぼえるか?;−; >>321
センターインを貶めないれ!;−;
起きた時横漏れしのい唯一無二の素晴らしい商品なのにあのしとに私物化されるのはたまったもんじゃない;−; >>354
くこの子が騒ぐらけれおんもれは言わないんれは;−; >>354
総合子がレッテル貼りしたらけれミツロウは私物化してのい;−; >>354
もう上がってんらねえのとももってググったら46らった^−^
また無駄な知識を得てしまった^−^ >>356
お互いがすちれ同性婚らないのにぼえるの?;−; >>367
横漏れに悩む漏れには神なんれすう;−; 凪さん明美とも関係良好らった気がするし犬が明美のファンなのもぬごかったな;−;
辰は今ももうとなんなんらあいつ;−; >>368
ろうせ趣味ちまうんらかあこの話はここれおしまいら^M^ ミスフルの作者ってTwitter見た感じだとまともなしとだおな^−^ ネトフリ久々にはいったからゅゅみるお^−^
総合の謎の争いが異国語だったけどやっと解読できるようになるはず^−^ >>385
まともってか良くも悪くもぬつうっぽいしとらなとももう^−^ ゅゅ履修してないから五夏はカカイルのようなものだと思ってる^−^ >>375
別にボケカスでもいいけろお互いがすちれ結婚するんらなくて2人がすちな野郎のために仮面結婚らお?;−; 鈴木信也Twitterでの一人称アタイらし本人も若干カマのけがあるのか^−^ >>386
アニメだけじゃ五夏まからんとももう^−^ 鈴木信也ザンプラれ育児漫画描いてたあとなんか描いてんのかしあ^M^ ホルモンバランス崩れまくってる気がするけど基礎体温つけてのくても婦人科いっていいものなのか^−^ ミスフルの作者あミスフルの作者って言われるくらいミスフルしかないんらおなあ;−; こないだ無理な追い越しをされた実録漫画かいてたけお車の書き方が漫画家としてゆゆされるのかという書き方らった^−^ >>396
漏れは行ったお^−^
つけろいわれたけお^−^ >>387
連載当時から言われてたけおばびれ普通の人っぽい^−^ >>396
ない子の中れ婦人科のハードルどうなってんの;−; ホモカプにすると2人がすちれ愛したもなごとの間にできた一人娘をホモ結婚して育てる的な;−; ホモスケは制作側がホモらないって言い張ってたのをまたまたーってももってたけろ
なんか同じような展開がリアルれ起きてたから本当にホモらないんらなあと考え直したお^−^ 五夏はイルカてんてーがガッツリ悪者になったカカイルって感じらな^−^ >>401
愛し合って結婚するわけらないから仮面らおね?;−; >>398
その場でダッシュ?するといいとか^−^ かまいげあるおのこキャラメイクれきるしと希少らからなんか書いてほちいけおのあ^−^
ミスフルみんなかまいかった^−^ 妙にイキってたり妙に変人アピールする作者がザンプには多いせいでまともに思えてしまう^−^ ミスフルアヌメ化してたらタラぐらいはもっと流行った気がしなくもない;−; 今日最後のハヤシをたえました;−;
ライスはたえなかったからゆゆして;−; 妙に人間味を感じさせない枠は天野たんくらいかな^−^ >>410
あそこまでやっといて続編映画れヴィクトルとゆうり両方にノマきて爆破したら製作陣見直す^−^
ホモらないならそこまでやれ^−^ >>425
ライスたえない方がゆゆされなくない!?^尻^ ピノきゅんに見せられて大高たんが覚醒したとももえば偉大なしとら;−; >>407
朝プロテイン昼はセブンれ鮭にぎりとしめ鯖とワンタンスープに夜マックのナゲット5個と胡麻豆腐とメロンとパインとキャベツの酢漬けたえた;M;
これにさらにセブンのいちごかき氷に練乳かけてたえてしまった;M; アニメガチャ当たり引いたら黒子くらいはいけたかな^−^ >>412
なんも^−^
子宮がんと子宮筋腫がないことだけら調べてあと採血はしたから来週結果ききにいくお^−^ 20年前に中堅ヒット作1本出しただけで贅沢しなければ一生食えるだけ儲かるんらおなジャンプで成功すれば^−^
ミスフルの貯金で未だに生活していけてるんらろ^−^ >>410
でもホモスケからホモ取ったらもう何も残らなくない?^−^
スケートアヌメとして優れてるわけれもないし^−^ イヤホンのキャップ?みたいなのってどれぐらいの頻度れ交換する?^−^ あの頃のザンプはぬごかったんら^−^
原作人気も二次人気もエグい作品ばっかれミスフルも人気あったけお埋もれるくらいらった^−^ 漏れもまんまんかゆかゆなの調べてもらった結果聞きに行かないとらった^−^
地味にまんどいのあ^−^ 五夏はカカオビれ五歌がノマのカカイルらって総合子が言ってた^−^ バリハケン実あすちらったけろ漏れのすちなものあ当時よく打ち切りになってたのれ感性が磨かれてなかったんらなとももう^−^
何故ならベルモンドやカトブレパスも普通にすちらったから…^−^ スパイファミリーの作者は将来性癖が爆発したらさむらいうさぎのしとみたくなるのかな^−^ >>421
そうらなくて結婚式れ心から永遠の愛誓えないおね?^−^ 当時のラインナップがテニヌヒカ碁マンキン遊戯王れすぐ後もタラリボーンDグレらったからばびれタイミングが悪すぎたお^−^ >>378
ホモスケ子もう言い返してこないの?^−^ >>439
交換する前に大体なくすけろ汚れたの交換れきるなら3ヶ月ぐらいかのあ^−^
漏れは気になったときにアルコールれ拭く程度らけろね^−^ >>447
しつこいおボケカス^−^
クーアト大勝利が気に入らないんらね^−^ スパイファミリーのしとのロイドへの愛のなさがもはやまらえるけろ却ってちょうど良いな^−^ バリハケンみたいな不良漫画ろっかの青年誌れやってるおな^−^
勘違いれ番長に押し上げられるおのこの話^−^ 魔女もこのああが必要になることがあるらろうか;M; あの頃そこそこ売れてたザンプ連載れ唯一アニメ化してないんらおな^M^
アニメ化しにくいゲグネタ多かったけお置き換えればやれそうらった気もする^M^ ミスフルてずっとアニメ化してほしい作品に入ってたけお最近はラノベとかネット連載系が攘夷しめてるおね^−^ ヴィクトルはロシアもなごとケクンして子宝に恵まれる^−^
ゆうりはあの1話に出てきた幼馴染もなごを寝とってケクンする^−^
ホモらないならこれくらいやれなす^−^ >>461
作品ごと爆破する覚悟をもって使ってね;−; ミスフル今のザンプでいうとマッシュルくらい?^−^
まあマッシュルアニメ化らしな^−^ 今はまからんけろあの頃って10巻くらいまれ続いたらみんなアニメ化してたおな^−^ >>460ぐぐったらデモンズスターってやつらった^−^ スパイの作者は当たるまで打ちきりばっからけろ暗い女主人公ぬっきらったお^−^ >>458
漏れクーアト厨らお^−^
らからこそ気に入らないというか突っ込みたくなるんら^−^ >>444
ベルモンドは作者が病気になってしまったから…^−^ マッシュルはアニメ映えするんらないかな魔法らし^−^ >>468
んー当時他の作品がぬごかったから今のザンプらと上位らとももう^−^ >>479
そういやあった!^M^
漏れのあの子のSEがかまいかったやつ!^M^ >>469
してない^−^
昔のが売上ないとアニメ化できなかった^−^ 最近集英の編集のアニメ化まれの流れみたいの読んでたけお大体2巻でたくらいれアニメ会社とかからアニメ化したいってオファーくるらちいのあ^M^ >>478
ミスフル程度で上位いけるって今のジャンプどんだけ終わってるんら^−^ 5年ぶりくらいにヒトカラいったらこみこみで一時間待ちらった^−^
このご時世にこんなど田舎のカラオケ屋がそんなに栄えてるとは…^−^ 今のジャンプは完全にジャンプラに人気作品も売上ももってかれてるからのあ^−^ >>449
ワンピとかぬるぽとか安定して二次人気あるとこもあったしのあ^−^ ネットが浸透してライトヲタ増えたしだいぶメディア化のハードル下がったおね^−^ 今のジャンプはハンターとワンピが消えたらばびれやばい^−^ >>474
りんしへいと出会って売れだしたの?^−^ バリハケンってぬごい覇権になったアニメか漫画なのかとももったらそういうタイトルのやつらったのか;−; 冨樫いま描いてるから^−^
やっとジャンプの部数があがるお^−^ というかミスフル連載時と今のジャンプらとアニメ化のハードルがちまうともも^−^ >>485
らかあミスフルレベルれも20年経った今でもその売上で生活できるんらお^−^
当時のがレベル高いらろ^−^ >>494
漏れも^−^
あとウルトラレッドとソワカもぬっきらった^−^ ケクンて必ずしも愛のみれはないおな^−^
契約や信頼れもいいとももう^−^ >>505
ジャンプ本誌はね^−^
ジャンプラはまだ忘却と怪獣あるしヤンジャンはシンデレラグレイやクーロンがある^−^ >>443
まとめるとこういう感じなのか^−^
れもよくちらんけろごじょてん受けが人気な気がする^−^ >>506
おん;−;
絵柄もきゃままれらいぬっきらった;−; >>494
なんかあれの実はおなごキャラ異様に人気なかった?;−; マアアさんれ検索したらケツが汚いんらけどなんでこんな;−; スパイファミリーの作者は実録漫画に書いてたけお
このキャラは…死ねばいいと思います…
えーダメダメ!ハッピーにしないと!
という会話を誇張らなくてほんとうにりんしへいとしてそうらなとももえる^−^ 鉄血も百合エンドだったし水星もおそらく百合エンド^−^ ハンタ四年くらい前に復帰して10週載せたとき空気らったっていうかつまらんって言われてたおに^−^
休載でありがたく見せてるらけらもはや^−^ クーアトない子の結婚観はちらんけおケプぼえって必ずしも二人がラブラブれ想い合ってないとぼえないものれもなくね^−^ 一巻分進めば良いお^−^
たまったら載せてを繰り返せばいつか終わるらろ^−^ 矢沢あいが病気あだんだんよくなってきたのでまた描き始めてますっていってたけろムリちないれほしい気持ちと早く続き見たいのと半々らな;−; しねばいいと思いますって言ってたのロイドのことかな…^−^ パクラーってやたらパクられのほう叩くけろ
ゅゅ子も冨樫叩くおね^−^ 冨樫は腰やばかったんらおな;僕;
もう急かさないお;僕; >>384
それ老廃物出てる状態らしい^p^
漏れもプール行くとすごいトイレ行きたくなるもん^p^ 滅多に描かないならジャンプラに行ってほしいお^−^ >>255
同性愛だらけって逆にぽっ破局ぽっケプあるから危険なんらおな^−^
洋ドラは男女でもシリーズ続けるうちになんか役者と揉めたりなんだりでグダる^−^ 漏れも昔はハンタ好きらったけお今の冨樫は枯れてるし四年で10話とかもうどう考えても完結もしない^−^
ハンタ厨らった証拠に質問即答えれるお^−^ 明日の朝まれほくろ焼いたとこ濡らすな顔洗うなって言われたけろこのまま床れごろごろして朝まれ我慢するか顔濡らさないように気を付けながらシャワるかどうしよ^尻^ 漏れも老廃物出したいから足上げ運動するか┗┐^M^┌┛ れもアイドルのライブとか遊び歩いてたんらろ?^−^ >>541
漏れはジャンプラきてくれたほうが嬉しいけど
ますます本誌の売上がちぬ^−^ >>537
みんなプールの中れもしっこしてるんらろうな^−^ 20年前は20年後になってリバイバルムーブで当時の作品の続編やらリメイクがどんどんでるとは思っていませんれした^−^
誰がるろ剣やシャーマンキングやぬ〜べ〜の続編やら世代交代漫画が読めると思っていたであろうか^−^ >>551
( ^M^)
( ヽノ 彡サッ
(/(/ 海外ザンルってあんもし日本作品みたいに2人は幸せなキスをして終了エンドにしないおね^−^ 別に完結は求めてない^−^
アルスラーンみたいに完結しないほうが名作だった例もある^−^ >>538
そんきょの姿勢でモノを拾うんらってねえ;僕; >>553
挙げてるザンル全部何年も前から続編やってね?^−^ >>544
ツェリードニヒとハルケンブルグの能力わかりやすく説明して;−; ハンタ読み返してたらクロロ対ヒソカ戦ややこしぬぎてアタマこんがらがった;−; >>537
それは冷えと水圧れお腹圧されるかららない?^−^ >>558
アルスラーンは一部で終わったんら^−^ 便所以外の場所でもしっこするのって身体が拒否反応起こしてなかなか出なくね;−; そういえばムヒョロジの時を超えたアニメ化全然話題にならなかったのあ;−;
そして作者は硬そうなおっぱいのエロ同人を描いている;−; るろ剣って作者が児ポもってたのにドン引きして生理的にムリ^−^
三次のポルノビデオはムリすぎ^−^ >>564
いや20年前に想像れきのかったって話^−^ >>572
作者がむれしそうらからよかったねって…^−^
何気に巻数あるおな^−^ プールの中でしっこしない子はエアプらろ^−^
わざわざ水の中にいるのに外に出て便所まで行って並んでしっこって思考にならない^−^ アルスラーンの続きがやっとでたおおおおおおおお!!!からの総合子のテンソンの下がり方;−; ベルセルクだって別の人がかいてるけど作者が描いてない続編に意味ないお^−^
あれはベルセルクじゃない^−^ ムヒョロジはBSでアニメやってたかららろ^−^
枠が悪い^−^ このくらいの時期も連載陣つよつよらけおミスフル流行ってたのは体感もうちょっと前らった気がする^−^
ttp://pbs.twimg.com/media/CjhassVUoAAJR4G.jpg プールって他人のしっこやらチンカスやらうんカスだらけって考えるとぬげえ汚くね?^−^ >>572
アニメ化してたんら^−^
リバイバルれもそうでなくてもやっぱあんまり跳ねないおな昔の漫画のアニメ化って^−^
ジョジョは例外^−^ >>575
漏れもドン引きしたから続編には金は落とさない^−^ >>582
読んだけどやっぽしそこに建太郎はいなかったのあ^−^
筋は気になるからコミックは買うけお^−^ >>574
蟻編かな^−^
そのあたり休載すごくて適当に読んでたからまからん^−^
蟻編の頃もうデスノに夢中らった^−^ 15年以上前にvipいた時に相撲中継始まるとNHKで巨乳ってヌレが毎回立ってたのあ^−^ >>586
チンカス入ってない分大浴場のがややマシらな^M^ >>344
チーズと胡椒のクッキー!^B^
なんかぼやけた味になっちゃって^B^ スーパーでうっかり茶飯買ったけろ量が多い^M^
漏れの夕食これでもわりか…^M^ >>579
いやいや小学生じゃあるまいし15分くらいで全員プールから上がらなきゃいけない強制休憩あるから^p^ ムヒョのしとのおっぱいびっくりするほどエロくない;−; ぬーべーのしとのゲドーってジャンプらっけ!?^−^
のんかサンデーで書いてあんもしヒットしなかったやつらとももいこんでた^−^ >>585
このころのザンプ毎号買ってたのあ^−^ >>605
あのしとずっとジャンプらとももう^−^ ポルノビデオ所持してたらけと実際に未成年に手を出すの後者の方が悪質なのに^−^
もれはしまぶーの方がミリ^−^ >>593
当時はザンプなんらしこれくらいももろくて当たり前みたいになんもももってなかったけお
今みるとエグい^−^ 海なんかコップ一杯の海水にウイルス一億個いるってお^−^ >>615
waqwaqとぶーやんとゲドーらな;−;m9 >>614
三次ポルノは親に売られて撮らされた子供の被害者がいるじゃん^−^
悪質だお^−^ >>609
求:沢山元気においしくたえれるわんぱくな胃^M^
出:貧弱な胃^M^
難しいと思いますがよろしくお願いします^M^ 昔はターちゃんとか冴羽獠とかケンシロウとかちょっと年齢高めらったきがすう^僕^ >>614
エンコーするやつは本人がやる気らし^−^
ガチこもものがヤバェ^−^ >>608
グランバガンとかあるのがアレかなって…^−^ >>604
ヨークシン編くらいまでら許せた休載の頻度^−^
あの頃は一ヶ月くらいいなくなったりあったけおなんだかんだ連載してた^−^
GIの最後の話とかコミックスでもぐちゃぐちゃな下書き書き直してないあたりでもう冷めた^−^ 17歳のパパ活してる女に手を出す男と
12歳とかの親に売られてセクロスさせられてる子供の性的虐待ビデオだと漏れは後者所持のがムリ^−^ >>625
青年誌があんもしなかったから今らとヤンジャンとかウルジャンとかSQにいる層もWJにいたかららろうな^−^ >>627
この話題になるといつもイキイキするレス乞食の荒らしらとももう^−^ 漏れGI編れ脱落したんらけろ今ももうと丁度いい頃に脱落したな^−^ なんかもっと連載陣やばかった時期あった気がするんらけお画像が見つからないんら^−^ >>634
もれは実際に手を出したかどうかが基準らかあ何言われてもしまぶーのがミリらお^−^ ダラダラ言い訳してるのが冨樫の作風そっくりらな^−^ >>638
暗黒期ってやつらな^−^
れもそれよりもっとヤバェころあったんらっけ^−^ スイカたえたせいで寝たいのにしっこが何回も出る;−; >>635
あーなるほろジャンプの種類今ほどなかったんか^−^
年齢層広くとってたんらな^−^ >>645
アイムあファッカーグランバガンイケてる戦隊魔術師^−^
あと一つ何?^−^ >>650
主人公が事故ってアイドルになりかけてたヒロインが駆けつけてたような気がする^−^ >>656
ザンプラの日曜日更新れ殺し屋に惚れたケネ持ちの漫画描いてる^M^ 三銃士っていうちょっとエロい漫画ぬっきらった^−^ つよつよな目次探してるけおろうしてもぷーやんが入るな…^−^
ttp://livedoor.blogimg.jp/aaieba149/imgs/2/f/2f86fc61.jpg >>651>>652
ルーキーズはドラマ見てたから知ってるお!^−^
ライパクがまからん;−; これらけのメンツれ打ち切りじゃない時点で十分才能あるおのあ…^−^ >>661
たなかかなこの三獣士かお?^−^
あのしとの漫画色気があるおね^−^ >>663
若いの?ジャンプ通ってないオタク?^p^ >>663
ああ七つの大罪の人のジャンプ時代のゴルフ漫画らお^−^
趣味全開れノマカプ祭り^−^ 漏れムヒョロジとネウロが連載してた頃がなんか印象に残ってる^−^
コラボみたいなのもしてなかったっけ^−^ 漏れが初めて買ったザンプはプリンセスハオらった^−^ >>662
この頃はこの頃でドラゴボ幽白スラムダンクの頃の目次出してこの頃は良かったのになって言ってる不思議^−^ ライパクはえりこがぬげえ影響受けたのがわかるお!^−^ >>672
最初の方らけ^♪^
途中殻ウルジャンに移籍したんら^♪^ >>666
そうらお^−^
あの作者なにやってんらろ^−^ >>669
奥さんがモデルのキャラがいたんらっけ^−^ ミスフル新連載の頃^−^
ttp://i0.wp.com/jumpmatome2ch.biz/wp-content/uploads/2019/10/iR4NX7J.jpg >>640
レイクされてる動画を喜んで見てる人はムリじゃないってこと?^−^ >>681
どれかまかれば漏れが登録しに行くのに^−^ >>681
しみっしみの大根ってコメしにいっていい?^−^ べしゃり暮らし始まったのってもうちょっと後らっけ;−;
なんか記憶が曖昧れ漏れの中れ荒木と森田の2人が同時に島流しされたことになってる;−; 三銃士はエロい描写が露骨れはのいおになんかエロかった^−^ >>683
大好きなのは〜ひまわりの種〜とか歌ってるの?^−^ >>668
30越えてる方のアラサーなのれ若くはない^−^
ジャンプはもにいが買ったジャンプの中の好みの絵柄らけチラ見して気に入ったら単行本買うってタイプらった^−^
>>669
あのしとジャンプれやってたんら!?^−^ ミスフルって結構最初の方にいちごネタなかったっけ?^−^
いちごより先らったのか^−^ >>683
あれは仕方ないらろ…^−^
セリフとかいらんかったお^−^ >>677
やっぱそっか^−^
そんなイメージあったんらおね^−^ ほんの3年くらい前のジャンプ十分つよつよらとももうお^−^
まあ鬼滅ヒット後すらずっと紙の売上は落ち続けてるみたいらけお電子にいってるんらとももう^−^
https://i.imgur.com/esjBxBD.jpg あと10年したらきめつゅゅチェンマ石やってたこの頃つおくね?ってなってるお^−^ >>693
ジャンプから転々として大罪らろ^−^
ライパクも1回打ち切りになったのに復活した漫画なんらお^−^ >>685
>>686
>>690
まりまりらけろ総合子の情けで増えたら意味ないんら…!^M^
>>688
文字らからへーき!^M^ ここまれ貼られた目次全部見覚えがある^♪^
長年ジャンプ読んできたんらのあ^♪^ モチキンれおちんこ出た無い子立ち直ったかしあ^−^ >>699
その頃は実際まあまあ強いおな^−^
もうちょっと前のなんかラブコメ多発してた頃がヤバェかった^−^ >>700
ほえー知らなかったお^−^
興味ない漫画全く覚えてないから総合子の知識の豊富さに驚くのあ^−^ >>699
とんでもない人気作品があるって言うんらなくてどの作品もアニメ化して知名度あるって言うのれ昔の連載貼られてるんらない?^−^ >>711
出るまれ回すから爆死するM子はおらん!`M´σ 今日はホモマスのガシャを回していこうとももいます!^M^ >>705
おでんで酒以降どうなったんらろう;−; ミスフルとマンキン連載時期にジャンプ買ってたけおジョジョは絵が怖くてホラー漫画らとももってた^M^
何かのきっかけれ5部読んでみたらハマって1部まれ遡って読んだ後に6部の最終回読んで凹んだ記憶がある^M^ 漏れは全体に二次人気がぬごかったからミスフルすら埋もれたっていうあれで貼った^−^ 漫画家がアニメ作ってるって思ってた頃に戻りたい^−^
ピュアな気持ちで漫画読みたい^−^ ホモマスのガシャを回した結果…その衝撃の結末とは!?^−^ そういやデスノート連載時にネタバレ避けて週刊少年漫画板避けてニュー速開いたらᒪ死亡スレが立ってて殺意覚えたてって言ってた下手子いたのあ^−^ 稲子ちゃんのジョジョ一部連載開始前の宣伝読んで次号から冒険ものが始まるんらーってももったのあって言ってたのがずっとますれられのい;−; >>719
俺が原作者が描いてない時点でただの同人誌だから違和感しかない^−^ 漏れのねーねは単行本派らったのにたまたま立ち読みしたザンプでLがちんでた;M; デスノのネタバレなんて前週の月曜には回ってるんだからネット繋いでるやつがアホ^−^ >>723
その基準ならほとんどの漫画読めなくなるお^−^ >>724
漏れはジャニ板れ見たかあばびれ板関係なくバレスレ立ってたとももう;−; ラッキーマン目当てれジャンプ読んでたころに電車れしとがちぬ怖い漫画やってた気がするんら^−^
今ももうと五部のプロペシ戦辺りらったのかしあ^−^ >>732
当時はツイも動画サイトもまだねーお^−^
板開かないだけれ十分自衛^−^ 漏れが初めて触れたジョジョは6部の本誌連載らったから絵柄もちもいし女主人公れサブカル臭えし絶対興味持てないってももってた^−^ まあワンピ別に好きらないけおいつの時代もワンピさえあれば大丈夫らない^−^
今のザンプ貶してる子いるけお今も一番売れてる漫画雑誌らし^−^ 基本実写化ちらいらけおデスノートらけは月とᒪの決着は映画版の方がいいお^−^ 初めて読んだジョジョは5部のパープルヘイズ戦らったのあ^♪^ ジョジョれ初めて見たのはギアッチョ戦らったかも^尻^
スケートみたいに滑って走ってた^尻^ 映画のLがチュッパチャップスれ飲み物混ぜてたのすちらった^M^ れもワンピはあと10年かかってもちゃんと終わりそう^−^ ゾロのこももいるて噂はほんとなのかしあ^−^
ペローナと2年間過ごさせた意味考えたらいてもおかしくのいんらおな^−^ 初めて読んだジョジョあ6部らったのあ^封^
ハンターあ給水してたし漏れザンルあカラーらった^封^ マタニティゾロちゃん;−;
そうらねお腹冷やしたらダメらね;−;
うんうん;−; >>761
オンライン講座とフィッボ^−^
メガネ作りに行こうとももったけお怪我が治るまでやめとく^−^ 聖母のようなまなざしれ膨らんだお腹を撫でるゾロちゃん;−;
美しいれしゅぅうううううううう;−; ジョジョは9部れ終わって次の舞台はイタリアらしい^−^ デスノの実写映画やたら評価高いけろ漏れは認めねえからな^−^ >>659
カラーらけ見てきたけろなんか絵柄のミリキがなくなっている?;−; >>777
100円でクイックワン1口買って500円当たり^−^ 月とᒪの決着は映画版の展開を原作れやって欲しかった^−^ お色気漫画は絵柄古くなるときつそうらのあ^−^
いちご100%とかタバのケラデザのしととかはむままらから良いけろ^−^ ヨーグルトのアイスってむめえおな^−^
チーズケーキみたい^−^ PS2の5部ゲーはイルーゾォ戦の時にテレビの前に鏡置いて画面じょのくて鏡を見ながらやってたのあ^M^ 今更タコピーの原罪無料のところらけ読んできたけろ展開ぬげえ気になる;−; >>788
ᒪが命かけて月捕まえるほうがいいんら^−^
自分で命かけてる言うてたから^−^ ももろすぎたから貼りたい^−^
【国際】インドで“浄化”された川の水 州首相が飲み体調崩し病院へ搬送 [朝一から閉店までφ★] >>797
スタンドれ鏡の世界に入れられてコントローラーの操作が鏡写しみたいに逆さまになるんら^M^
鏡を見ながららと通常通りに動かせる^M^ >>802
なるほろ;−;
ちゃんとゲームも原作どおりなんら;−; >>803
つんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつん;−;σ サウスパークのイベントが東京開催あるかもって^−^
アメリカまで行こうとしてたサウス子もめ^−^ >>813
最近流行りのシティポップみがある^−^ あーん旅行に持ってこうとももってたヤーマンの美顔器見つからない;M; >>820
見つからないほろ使ってないものをなぜ旅に持っていく;−; ふぁてご周年前なのに礼装見当てで中途半端に課金して結局礼装出なくて自己嫌悪で酒を飲んでるお;−;
もう周年まで課金しないから;−; でも今日は自前で5積み編成作れたからちょっといい日だお^−^ >>823
おん;M;
>>824
会社の勤続祝いにもらったからせっかくとももって;M; 未来に文句言われたからアンストした^−^
うなぎくらい好きに食わせろや^−^ >>832
未来は土用の丑の日知らないんらきっと;−; ふぁてご星5配るんかのあ?^−^
なんにしようかのあ^−^ >>831
フォトプラス効果ある?って聞きたいけおあんま使ってなさそうらな…;−; >>662
この前80年代のジャンプの目次見たらアニメ化してる作品ばかりらった^−^ 礼装と鯖別にしてほちいおな^−^
漏れは金回転からのラーマたん3枚目れなんかもう;−; >>825
もつらけおなんかいい礼装あったっけ?;−;
真夏のひととき?;−; ちょっとお!;∞;
エランきゅんのガンダムAmazonれれ売り切れてるよお;∞;
明日ヨドバシれ予約れきるか見てくる;∞; >>839
おん;−;
使うわけじゃないけど欲しくてのあ;−; >>842
ボー子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぎゃあああああああああああああ;−; タイムウォーカー零あ何故かうちにあった;−;
もしかして兄妹そろって打ち切り系漫画が好きなのかもしれのい;−; >>850
すまんオギャね;−;
嬉しくて…ね;−; 恐怖と興味がどっこいどっこいならいざ尋常に〜^−^ ジャンプラの新連載進撃みたいな絵柄と下手さらのあ;−; >>844
まかる;−;
ぬっきな子らったりちれいな絵の礼装らと実用度外視れほちくなるおのあ;−; >>856
なんかダラダラしてたお^∞^
>>857
漏れはそれはそれれ構わのいお^∞^* 夕食全然たえてないからオートミール 60gたえてええか?;−; >>870
この時間から60は消化大変そうらかあ30にしよう^−^ >>868
おいあんた!ふざけたこと言ってんじゃ…^−^ ライトウイングもソルキチもすちらったけお地球の子ばびれちらい;−;
すちじゃないとかじゃなくちらい;−; おならするな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;−; 地元最高ネタがももろかったおに最近作者がキャラにぼえてる感じしてきてダメらな^−^ 無料漫画アプリのコメ欄ってタダ見乞食の分際でなんれあんな偉そうなの?^−^ ひむがしのそんぎむぼりふけふ君のことを思ふだらふ;−; >>885
ユニフォームを貫通してる背中毛やばえ;−; 今日六本木歩いてたら人混みの中れ額に熱冷まシート貼って咳しながらノーマスクれ歩いてるおのこいたけれまさかコロナらないおね?^−^ 7月入ってからそんなにちぬほど暑いって感じはないのあ^−^
6月末の地獄の暑さはなんらったんら^−^ >>891
35度がちぬほど暑いかんじではない…?^−^ 今日バス乗ってたらおっぱい半分出てる服を着たおなごがおばあさんに席を譲ってたお^−^
漏れはおっぱいを凝視しないように気をつけていた^−^ 風あるし朝晩涼しいからのあ^−^
6月のときばび朝からギンギンらったねえ^−^ おん^−^
6月末は夜もぬげえ暑かったし昼間外に出て息をすると体ん中に熱を感じる息苦しさらった^−^ 石子ーーー;−;
理一郎がテレビに出てるおーー!;−; いつもなら薄手のタオルケット出してるけろ毛布一枚れ丁度いいお^−^ 漏れがラジオ体操してた頃はちゃんと朝晩は涼しかったんだおのあ^−^ 六月に40度だ41度だ言ってる時は昼間の外は短時間でも命の危機を感じた^−^ >>903
もちゅ^M^
>>901
>>902
もや^M^ もちゅ^−^
オタク雲が出来た時のコミケって何人ちんだんだろうのあ…^−^ ブルロの二次黒子っちみたいな見た目の子かまいいとももったら身長がごじょてんと同じででっっっか^−^ ラジオ体操体操ってばびよくできてる^−^
身体バッキバキの時縋るようにラジオ体操やったらすぐ良くなった^−^
最近は太極拳にも興味ある^−^ ラジオ体操二週間坊主ぐらいれずっとサボってる^M^ 大寿くんとみつやくん兄妹まんま二次創作で見た奴らー!って言いに来たらペダ子が同じ事先に言ってた^−^ >>922
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおがんばれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ;−; >>921
あいもや^M^
>>922
いってらー^M^ノシ 明日鰻たえる予定らけろ意味無い?;−;
今日行きたかった鰻屋バリ混んでた;−; >>911
なぎれおは190と185あってでかいお^−^
玲王はアニメ化でなぜか背が縮んだお^−^ >>933
そもそも鰻の旬は夏じゃなくて売上下がるから土用丑の日にして無理やりうることにしたのが起源らから意味なんてないお^−^ ブルロは全国選抜選手たちだからフィジカル強くて一番低い潔れも175はある^−^ >>930
えっΣ;尻;
>>931
はやくたえなきゃっ…!;尻; 190cmの凪を毎回おんぶして移動してたれおばび健気;−; >>935
厄落としとかは全然関係ないのか;−;
安心して明日たえます;−; >>940
よしながふみの大奥で履修したお^−^
A. 江戸時代、平賀源内の提案で、夏に売上げが少なかったうなぎ屋さんに「本日 土用丑の日」という看板を出させたところ大繁盛に。
その後、他のうなぎ屋も真似するようになったことで習慣が定着したということです。 玲王は植物に水をあげすぎて枯らすタイプって従者のばあやにいわれちょってるから…^−^ ブルロの絵師のほうキャラの誕生日とかバレンタインに読者からプレゼント届くと毎回お礼いって喜んでるピュアな人らから
アニメ化でへんな腐女子に絡まれないか心配^−^ ハイスペキャラ設定を作ってそこにわざとそのキャラ性と嚙み合わない設定をひとついれる^−^
それらけれ考察厨が喜ぶ”深みのあるキャラ”ができるワケなんれす^−^ なんでも出来るハイスペなのにぴんなん見るのが日課…!^M^σ モン娘のケンタウロスかなんかの子のヒヒィ〜ンて広告の体位無理あるらろ…^−^
ぬつーにバックれやってやれお骨折れそうらお^−^ >>950
ばびれすハイスペ明るい優等生キャラらけお趣味が5ちゃんとかなら全然あり^−^ >>952
5ちゃんだとなんか汚くて嫌だから裏垢でエッチな自撮りしてるとかがいい!^M^ 音ハメ気持ちぇ動画がみたい^−^
どんなに技術が向上しても音ハメ上手はなかなか増えないんら^−^ >>959
見てないけどあのラインナップアイシだけ浮いてない?^−^ ホモマスのケラがAED講習したのがNHKニュースになってた^Y^
ホモマスはえろいのあ^Y^ 片付け疲れた;−;
何とか写真撮れる程度に片したけろもうヘトヘトら;−;
https://i.imgur.com/wlbZMbK.jpg >>963
きれいな部屋じょん!もちゅもちゅ^∞^ >>964
>>965
まりまり漏れにしてはぬげえがんがったお;−;
写ってないとこはまら汚いし特に面白味はない画像れもめんなしあ;−; >>961
推し活で〜ってやつ?^−^
漏れも見たけどホモマスだったんら^−^
真面目そうなメガネのお姉さんが熱心に見てたお^−^ ちむどん子ども編やってるけろこの頃はまだよかった^尻^ シカクリームぬげえかもしれない^M^
赤バッタ卒業できるかも^M^ うぎゃあああああああひぎゃあああああああああおごごごごごごごごぐええええーーーーーーーーっ;−; >>975
バッタちゃんんんんんんん;−;
ぎぎぎぎぎーーーーーーーっ;−; >>977
うっうっやさしいバッタちゃんまりまり;−;
落ち着いたから横になる;−;
目は冴えてるから眠れそうにないしアマプラ見る;−; >>978
楽しいやつみよ^M^づ
それか綺麗な風景のやつ^M^づ もは^−^
漏れはここ最近暑され何回も目が覚めるからエアコンつけっぱれ寝た;−;
目は覚めなかったけお喉がちょっと変;−; もは^−^
シカクリームってよく聞くけろ保湿?^−^ >>988
沈静目的らお^M^
赤くなった肌とかを落ち着ける効果れ日本らとツボクサエキスって名前れニキビケア系のに入ってたやし^M^ Backroomsのももしろさがいまいちまからん^M^ >>991
ああいう空間不気味らなって感覚ああるかお^H^ 朝から凍み豆腐が喉に詰まって最悪;u;
出勤しまあす;u; なんれ今週のイベント同じザンルれ日にち別れてるんら?^−^ >>996
投票で開催確約!って謳い文句のひらブーイベだから^−^
大阪で50票集めたカプが今日で東京で50集めたカプが昨日^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 26分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。