金ネ申雑談スレ2128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
※前スレ
金ネ申雑談スレ2125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658648607/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658666601/ 乙
100部しか入れんのかい…
わいが買いそびれるわけや… 旬ジャンル最大カプの大手でもあんなもんかってのがわかるリアタイ 虎の穴って Twitter で宣伝してるけどさあれって別に誰も見ないんだからさやっても意味ないからさそういう無駄な人件費カットすればいいのにさどんどんどんどん利益貪って会社自体がでかくなってるのって気持ち悪いで >>9
100〜200とかやな
1時間しかさかのぼれんから 傘ちょっとすこやからサトルのお人形として使われたのいい気しないで
暴れるほどやないけど フォゼ杉が菊おじの懐に潜り込んで出てこなくなったで >>27
傘のモンペか
またややこしいのが出てきたな 最大手でも1万とかもう夢なんやねてわかるな女向け二次は >>20
子ども扱いするな!てタンタンしとるけどそろそろおねむの時間やんな 呪が覇権になってから結構経つし175もええ移動先見当たらんで全体的に停滞してるんちゃう まぁ紙本も邪魔になるしな
電子でOKならそっちに流れるよな 同人誌って昔に比べるとやっぱ売れなくなってるんやろか >>29
横やけどモンペと言うほどではないやろ草
でもなんかなあ…てなるのはわかるで 本よりデータがええ…
爺ジャンルやともうそうなってるんやないの >>37
kブが新刊の取り扱いやめて中古のみになるくらいには 月姫様おげんきですか
ゆうべ杉のこずえに
あかるくひかる鯉王子みつけました 連投月婆ってムキになると延々連投するからもうスルーしてや 同人誌も電子だけにして売る売られるやめて全部無料にすればええんよな >>37
ジャンルによると思うけれどもTwitter やPixivで読んで満足っていうレベル
別にわざわざ本買わなくても二次に熱中する以外にも他にやりたいこといっぱいあるし 電子の時代やしな
同人誌置くスペースとかないから支部やツイで十分や リアイベもええけどわいはwebオンリーの風習も残って欲しいで… >>44
汚い…病み上がりで一人で満足立てない部下にモラハラ上司が言い放った言葉 >>47
そら鶴の右腕で鯉ちゃんの右腕やで
鶴鯉にも鶴鯉婆にも取り合いされるポジションやねん
しゃーない わいは文字だけは本がええで
電子で文字は読みづらいは >>42
ちんたらイベントに在庫持ってきて大変な思いするより全部パパッと売り切って1年後くらいに紙で再販かWeb再録する方が一番いいやん コロナだからいつイベント行けるかわからんし在庫持ちたく無いやろ >>65
下手したら半年で再録どころか完売したから再録とかあるんや 呪は五はおろか主人公も伏も本誌不在のままやでオタクの忍耐試されとる最中やな >>63
わいはスマホの方が読みやすい
片手で読めるからね♡ ワイ同人誌を手元に置いとけんから買わんけど電子で売ってくれたらいくらでも金出すで
そういうの主流にならんやろか… >>82
それは結構謎や
ブースに在庫あるのに中身をWeb公開して本で欲しけりゃどうぞっていうスタンスが意味わからん 主人公トリオも五も出て来なかったら誰が活躍するん?
映画の先輩? わいええ本読むと皆にも読んで萌えてもらいたくなるから再録してもええよ >>83
ブルーロックは確実やなどこまで伸びるかわからんけど 電子は海賊版みたいになるからアカンやろ
印刷代だしてあんま利益出さないからファン活動として見逃してもらえとるんや ブルーロックは試合のテンポがすごくいいけれども試合の比重が多いからキャラ萌えするには若干キャラカタログ風味や 新刊サンプルで全文公開しとった人には驚いたで
新刊は紙でほしいひと向けらしいが 男性向けの二次同人はDL販売ありで女性向けは無しなのって何でなん?男性向けのDL販売ダメなんやないかと思うんやけど 呪カプのスチェンカってガチの生き霊飛び交ってそうやな
五夏と五悠あたりが殺し愛しとるん 電子は湖南で損害賠償?かなんかの騒動あったらしいな 若い子を見てると思うけど次来るのは共有の世代やで
皆んなが同じ情報を得るのが当たり前で無料で娯楽を共有し合うんや >>98
男性向けは無法地帯やから
男性向けでも二次の電子はアカン >>97
くるって言われて1巻無料やったから読んだけど子供っぽすぎるねん ゴのせいで人が生死をかけて戦うジャンルしかすこれなくなってしまったで
その分推し死にまくって泣いてるけどな >>97
ジャンプとかじゃない限りアニメ合わせで流行り出すからな 髭筋肉おじを受けにしてきたゴ婆にはブルロは無理やろ… >>104
それ公式が警告出したのに無視したやつが勝手に編集部行って土下座したやつやろ
しかもノマカプ ブルロしょうもないデスゲームもののスポーツ版やなって印象しかないねん >>96
カプはないは
シロモちゃん不憫萌えとテディネキチョコの友情コンビ フォゼにゃんとおがにゃんは森で出会ったらしいで
原作みたいに見詰めあって終わりかと思いきやフォゼにゃんが追跡したんやって
おがにゃんがおうちついてドア開けようとしたら足元にいてびっくりしたって婆が言ってた 秋アニメにくるけどモブサイは完結しとるからもう人気復活しないんやろか オガニャンッ
オガニャンッ
オガニャンッ
オガニャンッ 弱いものいじめは嫌いやから遠慮なくしとるねど……◯受けは………草 進撃からゴに来る婆多かった印象やけどどっちも命賭けて戦ってる漫画やからかな >>104
電子なら見逃すっていうのも結構優しいよな
雇用を生み出してる限り同じ印刷関係やから同情的なんやね 髭のおっさん愛でてきたから今更高校生にはハマれへん ここで年齢差がー等々あったけどモブサイは中学生×成人が一番人気らしくてビックリやで >>118
フォゼにゃんはおがにゃん成分0なんやで 10月の最終章アニメ化でBLEACHブーム再来ある? ゴのおかげである程度筋肉ついた肉付きいい体しかすこれなくなった
スピナに賭けるでわいは >>125
炭「どうしていつも悲しそうなんですか?」 スピナに賭けるいっても今現在のスピナを加筆するだけやで?
スピナに萌えとるんか? スピナは高校生やブルロと同世代やで
ブルロはまだ20とか19とかコーチおるけど モブ久々に見たら大人キャラサイドに感情移入したねん
霊幻と芹沢ってどうなん?カプ的な意味で >>120
一期の時は盛り上がってたけど二期の時は全然やったで
一期アニメで参戦した人らも二期まで時間空いたから移動してもうた スピナ挟まず新作やればええのにな
スピナやっとる間にゴでついたファン消えるで ブルーロックの女顔で長髪のお嬢と呼ばれてるキャラだって身長176あるねん
全身バキバキの細マッチョやで サトルはもうゴは描かんのやな
かなしいで
新作ってなんや >>142
そんなん言っとるの見た覚えないけどどこで言ってたんやろ
中途半端に打ち切りされたから完全版書きたいいってたて ぬらりひょんの孫の作者が描いてる漫画気になる
キャラが陸軍の軍服着てたけど軍物なんやろか サトルぶついしゃみたいな動物もの描いてくださいやで >>141
調べたらええ
そんでワイの描いたやつ見つけてや >>148
はえーそういうことか
スピナを最初から描きなおすとかそういうのか 最初からなんか打ち切られたとこから付け足しで書くんかは知らんけどなるべく素早く終了して欲しいは >>156
ほーん…
左右分からんけどちょっと見てみるで >>161
ホッケーの知名度上げたいみたいやししばらくやるやろ サトルの新作は気になるは
ゴではないことは確かやが 別ジャンルの過去スレ見てたらゴの話題が出た時二大人気カプや!ってじゅう〜のシーンと抜かないでくださいのシーンが貼られてておっさんやん!と外国人なん?言われてて草やったけど今見るとちょっと傷つくで >>161
わいは何となく長くはやらない気がするけどな
せいぜい10巻ぐらいでおさめてくれたらゴのファンたちも買いそうや スピナは杉に輪をかけて主人公に魅力無いで
フィギュアに才能あったらガキん時から強化選手になったり後援会ついたりスポンサーついたりするのに妹はフィギュアできなくなるし サトルのことやで話はそのままで書き直してそうやスピナ サトルのスピナやない方の新作が恋愛漫画でありますように
そっちに振り切ったらどんな風になるんか知りたいねん ゴのスピンオフはないんかなぁ
描き切った感あるもんな >>152
なんかものすごい奇形に変貌を遂げることだけはわかるねん 人気作の後コケて結局人気作頼みのスピンオフやセカンドシーズン始めるのあるけどゴはどうやろな そのまま掲載するんか?
けど昔と絵も変わっとるよな スピナ後なら少なくとも2、3年後やな
婆ら生きてるか? だめや
わいは体力がない
リングフィットのスイッチすら入れられない ブルロは日本から世界一目指す人気スポーツ
かたやアイスホッケー?アイスホッケー?ホッケー?ホッケー? >>187
日中の運動量がいつもより多くて疲れてる時は無理にしなくてもいいと思います あーでもスピナ6巻か
じゃあ5巻ぐらいでええんやないか ゴでスピンオフやるとしてもからいな
鯉月出世ストーリーでもするんか
人気の尾は死んでるし 煉獄さんのパパのスピンオフくれ
洋風レストランで給仕として働くメイドおじや 何か複数のキャラ同時に動かすの苦手やない?
アイスホッケーというかスポーツ向きやないで スピナ連載しながら合間にゴのスピンオフとか
サトルそんな器用なタイプやないやろな… スピナの主人公鯉と杉合わせた感じて前に聞いたんやけどそうなん? スシローのカチカチパンナコッタってもうなくなったん いうて今日のサッカー対中国戦クソダサかったけどな
センスゼロのみんなで玉追いかけるだけのお遊戯や >>192
わざわざ買って読むほどでもないやつ
パクリネタ不快やし >>203
そんな感じやとわいも思ったは
せやけどなんか見た目地味やと思う スポーツ漫画はスラムダンクとリアルだけや
他は読めたことない >>192
わいは読み続けるの苦痛やったくらいつまらんかった >>192
無料のときに読んだ
別に面白くないことはないんやけど夢中になって翌日単行本揃えよ!って感じではなかったは… おがにゃんは疲れたときなに食べるん?フォゼにゃん? >>214
ダウト
辺見の皮広げてオナニーしてないし >>218
人んちやろうと火鉢の前で陣取って泥のように眠るで わいスポーツ物すこやからスピナそれなりに面白く読んだんやけど人間関係のゴタゴタはあんまり要らん気がしましたやで スピナは好きで読んでたけどゴカムのシュールな所マシマシやったと思う 濃い兄弟キャラおるんなら勇尾の客持ってこれそうやない スピナは1巻読んだきり続き読む気にならんは
フィギュアやればよかったんに スピナは新規ファン開拓するらしいしそもそも完全版って形らしいし >>223
あるよいきなりわいた先輩が半グレして脅してきてる 忍極とThisコミュとハイパーインフレーションすこって読んでるけどハマるのとは違う
ゴは久々にハマった漫画やからロスからいで きょうだい萌えの一角のロウとハルナがほんま中途半端やったな
何となく杉の自分すこやからいう流れとちょっと似とる
何でそうなったんかの説明というか説得力があんまりない スピナは兄妹の関係がハピエンやけどドロドロやで
男兄弟いて犠牲になったことある婆は拒否感示すんやないか サトルがゴカム人気は作者の人気やないからって言ってたは
だからスピナや新作は新しい読者層に向けてみたいなこと言ってた ブルロの人間関係のドロドロは全て主人公に集約されるからシンプルや >>237
ハイパーインフレーションたまに初期のゴっぽくてすこ >>230
当たり前のように負荷30やし常時スキップ走行かつ空気砲ボボボボしとってカロリー消費がエグいんやね >>240
そもそもロウが才能あるならばロウが支援されて家の金は妹に回せるし
どっちもそこそこ才能あるっていう設定だったらどっちか選ばなきゃいけないっていうのは分かるけれども妹もそこそこ強かったら強化選手としてちょっと援助されるし ワイはメイアビくらいやな
ボ卿が実は女とかやない限りすこる スピナでは流石にホモネタ自重するのか開き直って媚びるのか気になるで
でも兄弟キャラは絶対出すよな >>222
眠るおがにゃんのそばでお菓子食べながらミステリー読みたいで! >>216
あの癖ある絵柄とバレーって題材でようああまでヒットしたな思うは >>244
ロウと巨神兵好きだった人にも爆破やろなあれ >>242
ゴカムの主人公は杉元やったからなあ
(サトル後書き)
スピナは主人公誰なんやろか 黒子読んでたけど1ミリもバスケ自体には興味なかったで >>257
動向□がクリーチャー感あって好きになれん ハイキュー10年たっても未だに新作グッズとかコラボとかやっとるの凄いは >>255
でももともとロウから矢印出てなかった気がするで
そんなことない? >>239
ボールが上手く蹴れんくてコテンてひっくり返ってそうやな ふふ…スピナ散々の言われようや
わいはむしろ楽しみやで
いつ頃連載開始やろか カリスマ悪役まとめみたいな記事で鶴とボ卿の画像が並んでてワイは…笑えなかった… わいはスピナすこやったで
ただスポーツ自体に興味があるわけやないから読みづらいときもあった わいはおがにゃんがすこ
でもおがにゃんは生きてる人間は誰もすこやない >>265
旧作を焼き直しするってあんまり聞いたことないからどんなふうになるかわいも楽しみではある
主人公らのその後から始まるならともかく最初から丸っきり書き直しやったらびっくりや スピナかなりすこやけど殺し合いや命掛けた戦いないと本気で萌えれない婆やからやっぱりサトルには血生臭い物語を描いて欲しいで >>262
それより日本バレー男子が強なってきたのがほんますごい わいはサトルのベルセルク的なダークファンタジー読んでみたい >>271
あの頃バトル描写もキャラ設定もほんま輝いてたは 一度完結したものをまた弄るの苦手や
ガッシュ2もまだ読めないでいる リアル選手のイタリアでプレーしとる主将の人はちょっと海外人気もあるみたいやけど
ハイキューのおかげも大きいやろな ドマイナースポーツで俺つえーお前よえーしてるのもぬるいんや
そんなにシビアな気持ちになるならそもそもなんでそのスポーツ選んでるんや >>279
大量加筆並みの文言やね
カサ4ページ最高 サトルは調べ物上手いから今度は西洋の歴史やオカルトを混ぜたダークファンタジー描いて欲しいわ
洋風のゴカムみたいになりそうやが スピナはやっぱり選手たちのドロドロややさぐれだ先輩パートがおもろいねんあと二瓶の特訓シーンやな
スパルタで水飲ませないとかやから高齢婆には懐かしいんちゃうか >>288
マッカーサーとかなんちゃって満州で本当にうまいと思うの?
燃料も坂もないのに列車が暴走してクマが浮くんやで? >>289
フランスイタリアは日本の漫画アニメすこなイマゲ
逆にドイツではあまりて感じやな アンチならスレ張り付いとらんとさっさと見切りつけて別の漫画にいけばええやん面倒いから絡んでくるなや 月和ブクマだけしてまだ読んどらん
読んだら他にはもうないから… >>293
人気がなくて打ち切りになったとサトルが言ってたは >>291
だから魔法が出てくる世界くらいがご都合主義でええんやないかと思うんや制約あると破綻すんねん >>292
進撃の巨人ぐらいやな
あれどことなくドイツしとるから人気あるで わいスピナでおがにゃんみたいなキャラを人気取りのために出されたら悲しくなりそうや >>299
ダンジョンめしとゲームオブスローンズとベルセルクを混ぜたような感じで書くといいと思う >>296
寝る前やしハピエンがええんやけどあるんか?
読んでみるで 杉尾モハナが出てきたからまた伏字しないと駄目だと思う 転生ものとラブコメでなんとかさんはなんとかしたいみたいなタイトルの漫画はアレルギーで読めんわ ヨーロッパで一番日本人人口多いのドイツのデュッセルドルフらしいけど
ドイツそこまでオタクの数多くないんよな 親戚の外国人も進撃だけは見とったな
アニメとかオタクやろ…ってタイプの人やけど なんかラテン系の人は日本のアニメすこってイマゲある 美容師によるセルフカットの仕方見てるけどもブロッキングとか大変そうでやる気失せたで 外国やと日本のアニメすこな人がけーぽにハマってる感じや
けーぽも髪の毛ピンクにしたりしてアニメっぽいしな 最近どこの美容師もアニメとか漫画詳しくない?
客との会話ネタとして流行りものは見てる感じやけどほんま大変そうや 服たたむという行為はできるけれども服によって大きさ厚み形状が違うのにきっちりたたむということができない
それ気持ち悪くて服がたためないねん >>320
わいいつも同じとこしか行かんし指名しとるからわからへん わいタブレット渡されて基本放置や
楽でええけど本当に読みたいものは後ろからの視線気になって読めん
漫画話される婆は若婆か? >>320
わい最近美容院変えたんやけど美容師さんに漫画読みます?私全然読まないんですて言われたは ここでも時々話に出てくる杉女体描きの人今なにしてんのやろ
ツイも止まっとるし商業も新しいの描いとらんみたいやし >>330
わい婆やしマダムぽい格好なのに釘刺されたんよ
それだけ漫画アニメの話する普通の客増えたんやろな >>332
ドラマ化したからコメントはしたらしいで >>336
そうなん?なら安心やは
生きちょりゃよか >>337
自分でカットしとるの器用やなそれとも尊師なんか? 尊師草
統一教会が話題になったせいで最近つべでよくオウムのドキュメンタリーおすすめされるで あれどっかで見たことあるようなと思ってたらあの人やったのか
全然気づかなかった >>347
はえータイトルと数ページだけは見たことあるやつやった
絵がマイルドになってるから気づかんかったで わいは競馬動画オススメされるは
一般的な知識として>>346みたいなのも見とくべきなんやろか、ドキュメンタリーならええんかなPR動画とは別物やし 一般誌だからなんか稿料安いからなんかわからんけど同人より作画あっさり目よな >>351
オウムから息子を取り戻した被害者の会会長の人のやつおすすめ
警察の初動の遅さにイライラするけど >>352
同人のは絵濃すぎるからあれくらいがええと思う >>350
わいなんて本持ってるのに気づいてへんかったわ
作者のツイ見たらわかったけど しかしそれも6年前に出たやつなんやね
もう活動はしてないんかな 絵馬でオリジナリティあるやつは商業行ってセンスあるならさらにドラマや漫画化や
メジャー化するまで行くのは凄いやん 普通に考えて結婚出産とかやろ
子供学校に行くようになったら出戻りするかもしれんで >>347
はー普通にフォローしとったは
絵が全然ちがうやんほんま同一人物なん? ドラマ化ってすごいやんな
そこまで売れとるとは思わんかった >>360
同じやろ
作者名垢のメディア欄の過去絵見たらわかる >>363
よく見たらくせが一緒やな
はーサンガツ >>359
はぁーなんとも言えん感情や
人って永遠に若くはおれんっていうか
上がっても上がれないというか 一応は女向けやからアッサリにして気軽さとお洒落感出したんやろな >>366
でも随所に巨乳ネタとかフェチっぽいのが描かれてる
一話読んだけれどもどこも共感するところも燃えるところがなくて
ただ絵うまいなとしか思わなかった
気軽に読める巨乳自己投影の男の子図鑑っていう所やろか わいの放置の趣味垢もvtuberとかおすすめでできてうざったいで >>361
療養しとったみたいな呟き見たことあるは
と思って見に行ったらツイは動いとるし絵の仕事もしとるよ、うた恋いの続刊はまだ先になりそうみたいやね >>368
わい絵が好みでフォローしてただけで
話は試し読みして終わったは
テレ東は深夜の飯ドラ好きやからその枠にちょうどはまったんやない
鯉杉女の人やとは思ってへんかったで驚きや >>373
わいさんあの鯉攻め好こ好こ婆っぽそうや >>372
はえーいつの間に復活してたんやサンガツ 鯉ちゃんが女にムラつく時点で解釈違いやねん
あの婆全然鯉ちゃんすこやないやろ あのくらいの絵馬い男性向け大手だからまあ普通の同年代サラリーマンよりは遥かに儲かってるぐらいで
商業でドラマ化でキャリア積んでるからなかなか良い人生なんちゃうか
あのぐらいの絵馬だったら60ぐらいまでエロでそこそこの生活できるやろし うた恋いの人なんか紙媒体やといまいちに見えるののなんでやろな
絵馬とは思うんやけど >>377
まあすこなのは杉や
そういう意味では信用できる >>375
なんでわかったんや
女体化苦手やがあの鯉はすこやねん 絵はうまいけど典型的な棒でしかない鯉ちゃんが知らん女に発情しとるのきつかったで 尾杉描いとった気がするんやけど何で鯉棒にしたんやろな >>383
ほどよくおぼこでええよなわいの現パロ理想鯉ちゃんやで >>387
わかるで
わいさんとはええ酒飲めそうや わいの中の鯉はゲイやなと思った
結婚して子供作ってもショックやないけどノマエロは見たない 婆やからうた恋いの人はニコニコのイマゲ強いねん、あの人の手描き動画のパロ動画流行っとったんや >>386
樺太で杉と絡んだとたん棒にしたん草やねん >>381
1万部行かなくても5000部以上は硬いと思うね
年に4冊出したとしても5000かける500円で1000万や
印刷費なんてそんなに高くないから粗利益だけでも800万円弱やな ええ酒飲めそうとか古臭い言い回しする婆まだおるんか >>384
あの人は若い男女が性癖なんよ
キロでギリギリそう 古臭いん?わからん
古い時代知ってるんやなあわいさんも >>394
キロでギリギリなら鶴もいけるやんけ草
まあ見た目年齢ということなんやろうけども >>395
ゴに来る前から人気絵師やったから知っとる婆は多いと思うで >>385
出会ってから長いことむらむらしててお互いようやくそれに気付いてセックスやで
出来るなら鯉月で見たいやつや わい左尾すこやし絵柄もすこやったけどザ鬼畜棒って感じで尾に全然興味なさそうで微妙だったは つくたべといいなんで元BL作家てメシネタの作品ばっか描くんや? 男か女かすらわからん作風やけどエロ描きも女作家多いからわからん つくたべアンチスレ見に行ったら作家の過去の所業との矛盾点つかれまくりでおもろかったは BLで売れんから百合やら男女エロ描いてるのめちゃ多いな つくたべ作者もBL描いとったで、何食べは言わずもがなや ドラマ化するし汚いエロ載せまくり垢は消えててもおかしないな 尾杉本は4500円税抜きで販売価格になってた
なお売り切れ 女体化杉は他ジャンルの垢にも回ってきたで有名なんちゃう 鯉にええ棒が少ないとはよく言われるけどいい受けも少ないやな
鯉攻めで受けが年上受けアウトやったら致命的やし ノラ売春はこの作者のノラ売春からインスピレーションパクリしてると思うんや 女体化てほんまはホモよりノマがすこやけどキャラの関係性だけは欲しい婆の行き着く先という感じや >>434
女体化すこやけど正直それはあるかもや
他ジャンルやとノマすこなことが多いは >>427
思ったとおりだ…すごくいい棒をお持ちですね ホモでええんやがホモやとなし崩しセがなかなかやりにくくなったでな
ノマならやりやすいし攻めのオス味が増すのもええ
攻めが作中ドノンケ設定でもええし >>438
置き引きちょいちょいするくらいやし全力で生活費稼がんとあかんからな
見せる仕事やから身だしなみも大事やし >>410
たぶん女やで
ネイルしてる手で猫撫でてる動画とお絵描きしてる時に一瞬長い爪が写ってる
手の甲に血管の浮いた不思議な手やった >>444
そうとも限らんやろ
無双のホモ本出してたのおっさんやったで 顔は出しとらんけど着画とか載せとって明らかに女やったで
えらい汚部屋やったから印象に残っとる 本捨てる時に紐くくりにするのしんどい
1冊捨てる時はどうすんねん ドラマ化した商業とか見ると女っぽいけどな
まあわからんけど つべで切り抜き動画ずっと見てたらこんな夜中や
もしかして情報って無駄なんやないかな
天気とコロナと交通情報と治安だけが大切なんちゃうかね 各々の飼い主のお布団潜り込んでええやで
バブは夜ちゃんと寝ないと大きくなれへん >>435
若い頃ゲイ役やって有名になった時そう業界人にからかわれてゲイアンチになったて本人インタビューしたことあったらしいで
証拠残しにくい時代やから今はしれっと人気でそうな作品やし出たっぽいやが相手へのキレっぷりは汚物を見る目で変わってへん >>458
鹿とか華奢なわい一人で運んだり解体したり出来ると思う?
手押しの二輪車も山ん中入れられるわけないし車道まで運ぶのも一苦労やで
兎しか狩れないで >>460
セクハラされた経験あるオッサン嫌いな女の気持ちやな 成獣鹿はたいていわいより重いんよ
罠猟を一人でしてるカメ五郎ですらヘトヘトになってはる
男でも一人ならその場で内臓を出してやっと担げるレベルや >>460
なんかゲイセクハラとかされてそうな嫌いっぷりやな草
まあジェンダーの多様性は否定せんけどメンヘラ多いからな
ノンケに迫って勝手に自殺した大学生とか怖いで >>462
体重30キロもなさそうなリパさんが色々できるんやから大丈夫やろ
シンプルな生活は便利だった部分をフィジカルや正しい知識に基づく工夫で補うもんや
無理ならベランダで野菜でもつくっとき >>465
おりものシート頻繁に替えるか2週間に1回ビデで内部洗うか多くなりそうな時はタンポンぶちこんどくかしたらえんでない
あとキツめのズボンとかもかぶれるで おはよう婆
でも寝れるなら寝たほうが日中身体がラクやで強も暑い予報や
お外歩くと救急車を良く見かけるようになった気がする熱中症なんやろか ベジタリアンでええやん
鶏飼って卵とたまに肉食べれば うまく寝れないから眠剤気になるで
内科やろか心療内科やろか 小松菜と豆苗とミニトマトあたりは植木鉢でいけそうやな
わい部屋で豆苗育てて食べとる >>473
原因わからんなら内科
ずっと怒り狂ってイライラ寝れんなら精神科
睡眠障害専門の病院がいちばんええ >>475
ありがと
メンタルは激しく荒れてはいない
運動不足やったりスマホ見すぎやったりエアコン苦手やったりとかの混合な気がしてるで割と昔からや
睡眠障害外来みたいの調べてみるで
23時から6時までとか途中起きずに寝たいねん >>467
リパの体重言ってる時点でババアも不可能だって分かってるやん >>478
おは
早いなわいさん
わいは二度寝するは わいの持ってるおそらくピースマコットンでロング T シャツの薄手のインナーにも使えるやつなんやけど恐ろしくスベスベで耐久性があるねん
どこで買ったかわかんなくなったししかもタグを切ってるからどこのだかわからないねん
買った値段は4000円ちょっとだってなぜか覚えてるんやけど
おすすめのすべすべで肌触りが良くて薄手で耐久性のあるコットン系のインナーがあったら教えて欲しい >>473
ストレッチおすすめやで
身体固いと自律神経にあかん >>483
チャリメラみたいでかわいいやろ
オススメのピマコットンインナー教えてくれや >>476
運動不足→夕方歩け
運動不足で寝れないなんて引きこもりかよ
スマホ見すぎ→寝る前1時間は見るな
エアコン苦手やったり→口呼吸か? 高め設定&扇風機とかで工夫せえや >>485
無理矢理感が溢れとるな草
わいエアリズムみたいなツルツル生地が苦手でコットン生地のインナー色々買うとるんやが丈夫やなと思うんは無印やったで
でも丈はユニクロの方が長いイマゲやからわいさんの求めるもんとは違うかも知れんは >>485
あと意外と良かったんはベルメゾンの通販や
着心地良くて追加注文したで わいブラつけるの嫌やから乳首だけ隠れるタイプのヌーブラ買ったで
暑くて上はTシャツだけがええ >>489
歩くとたゆんたゆんせんか?
BVD 涼ブラおすすめ おは婆
蝉がうるさくて眠れへんかったんやが幻聴やろか 尾生存説の考察わくわくしたんやけどろくに見もせずに尾生存はないけどって頑なに主張するおんもの婆はそういう好き嫌いでしか物見られんのかいなて勿体ない気するは >>494
サトルはきっちりしなせてるけど尾生存派の婆のために後頭部ぶち抜きカットしてあげてるで
つまり思い込みたい婆向けではある
確実に死んでるけどね わくわくしたならしてればええやん
わざわざ嫌味言うってことはほんまは死んでると分かってるんちゃうの >>491
たゆたゆするけどブラするとさらにデカく見えるんや
スポーツブラ的なのでしのごう思ってたけどイラつくし無理や 尾どころか明治の話やし全員生きてないしそもそも漫画やし
わい全く理解できんで >>497
尾には一切無い生産性を持ってるフォゼとか言う謎の生物 >>499
かぶりタイプのブラのカップ抜くとええよ
フィット感で胸凹むし フォゼにゃんのヒモになるおがにゃん
フォゼにゃんは奴隷や >>496
生存否定過激派はほぼ尾ンチじゃね
それ以外はどっちも考えられてええね!って感じの反応やね わいは朝からダッツを食うで
最近バニラが一番美味いのかもと思うようになってきたで >>506
どっちも考えられるようには描いてない… >>442
女体化は好き嫌い別れるやろ
わいは苦手 杉ageエンドの邪魔やから消したんやろないうメタ事情しか見えへんから
もう作中で生きとる死んどるて解釈バトルするんあほらしない? 褒めとる(?)からスレで晒してええんやと思とる婆は頭おかしいんや 女体化はイベント的にたまに発生するとか全員性別反転ならええけど
片方だけ女になってエロだと普通に最初から男女もの読めばええのでは?と思ってまう
好みの話やけど 房と鯉ちゃん台詞被りあるの草
房もトップに立つ器あるんやろねサトル的に >>519
この関係性で男女カプ読みたいてなるんやろかね >>521
原作時点でリーダー向いとるのは房ソフィヒッジのしめじ >>519
片方だけバージョンは一種の夢系なのかもしれんな
女体化させることで自分の身代わり人形にしとる感じがするんやは わい房ちゃんキャラ造形があざとすぎいうか女オタ受け意識しすぎた感じして逆にスンなってもうたな
まあゴトリテコ入れの便利キャラなんが露骨すぎたんも理由や思うけど
水中バトルはおもろかったやで >>526
女体化百合すこやけど設定として一枚絵で描かれてるのがほとんどやね エクコン来ないかな
コンちゃんもかわいいワンピース来てクレープ食べてショッピングや 1枚絵くらいやときゃわわな服着せた女の子描きたい気持ちいうか
セラムンぷいきゅあを喜んで描いてた女児の心を満たすんとちゃうか 描いてた人らが原稿やってる節もないのに描かんようなったよな わいは秋のバッグとカーデZOZOでもう買ったで
SHEIN楽しいけど服は信用無さすぎて買えんわ コンちゃんも性別あるわけやないもんな
エクメア王子はよ迎えに来たって フォゼにゃんが一生懸命朝ごはん食べてるところを眺めたい
小さなお口をつまみたい rー 、 _ _ rー- 、 〈 ̄',
. 〉 }、 〈 \ 〈 \ 、___> j_,.ヘ. r v}`ヽ } レ' ̄ヽ、
/ ,.、\ ヽ. l | | r 、 }_ __ 、┘ __ _j Λ レ ヒ二二、
/ ,∠=ヘ、 \ 、____j | | |/ ヽ 、_ __< ∠.ノ ∠ -ヘ ヽ ̄ __r 、-‐ァ''´>ー---'
____/ ,.イ ___〉、 `ヽ、 ヽ.___ | | __/ ヽ._ 、_、_ く`ヽ--―‐┘  ̄ ト-ゝ '´ _フ
ヽ__/_´_,,.. --- 、\ > | レ1| | r 、 〉 } } } | L.r‐ 、 、___辷',. _ァ┴ヘ、
〈_ _,,.. -‐ァ 〉  ̄ ! / | | | ',. / /〈_,.二. ヒニ、¨ ヽ.__ __ 、-┘
/ / 、_/ ,. ' .| ヽ._j | / , ' ヽ.二 rー┘ ノ ノ | |\ `ヽ、
/ / \ / \ 丿 // ト--―┘ ` ̄ ̄`ヽ //\`′ | \__>
└''´ `´  ̄ ̄´  ̄ └ー―……¬-‐'''´  ̄´ \丿 >>535
みたいなもんになっとるかもね
エクカンが無理やりだったのがつくずく惜しい >>484
ちょっとうとうとしとったお返事ありがと
とりま本気ラジオ体操してみるで >>480
耳栓は耳気になって苦手やな
>>486
ジム行って有酸素しても疲れて寝れへん
エアコン調節は一人暮らしやないから無理や 朝食フォゼにゃん家はパンが多いけど和田家は基本ご飯
フォゼ杉のとこは半々くらい >>549
フォゼ杉と菊おじはご飯すこなイマゲやったから半々なの意外や >>514
そもそも月和の派生でフォゼ島が和田家にやってきた鶴の指示やったりそうでなかったり理由は忘れてもた
静かに暮らしてたらフォゼ鯉ちゃんがツキチマァンて押しかけてきてその後鯉ちゃんがのるを広ってきて賑やかになった
兄さぁが海外出張かなんかで和田家預けにきたか、モスに預けようとしたら脱走してフォゼ島さんにひっつい離れんかは好みの解釈や >>551
和田家が米食過ぎるんや
飯炊き担当がフォゼ島さんやから >>553
わいも仕事したくない
でも今日在宅やから逃れられへん >>554
たまには米粉パンぐらい許したれフォゼ島 最後の晩餐が不味そうな寿司味のポテチと自分の血液やねんな
市川はやっぱりセンスの塊や >>534
ほぼ毎週あった新規燃料が絶えてもう3ヶ月やからな
単行本加筆はあくまでも既出シナリオのお手入れやから
18p丸々新規描き下ろしとは威力全然ちゃうやで >>553
きばれやワッダ
お花の養分になりたいんか? ツイでもおがにゃん生存派と死亡派が対立してるっぽくてこれもうわかんねぇな こんちゃんの記憶をエンドレスリピートってどんな気持ちやろ
胸糞映画ずっと見せられとる気分なんやろか >>560
でも「おにぎりもあるのに…」と内心ちょっとだけ思っとるんや ここの書き込みはほんまデタラメやなあ
ID出ないせいか >>560
そういやそうやったな
フォゼにゃんに時々米粉パン注文してもええんやでフォゼ島 生存説またうるさくなっとるのは鶴長生き生存のせいやろ
脳かけハンデもあるはずやのに絶対おかしいであんなん >>566
フォゼ島さんどっちも食べるで
自分は断然3食お米おやつもおはぎやせんべいでええけど他の人はそうじゃないのは理解しとる
でも連続3食以上米食来ないとしょんぼりするで 鶴が生きてるんやから他も皆生きてるでええやんて気持ちになるな >>570
にゃんは米粉ぱんできるようになったやろか
クリームぱんぱんパンの開発で忙しそうやここの婆がイースター菌も持ち込んで邪魔するし >>572
ポン菓子もええな
そういやライスプディングはいけるのかどうか謎のままやったで またうるさくなっとる言うか説得力ある考察が出たからやろ
それまではただの願望で言うとる生存過激派婆か心の拠り所としてifやっとる婆だけやったは 連載終わったら今週の本誌ネタみたいなんはなくなるよな >>575
ライスプディングの事はオソマ見るリパみたいな目で見るで 鶴に全て押しつければ処刑とかまで行かんやろうしモス生き残ってもよかったで
鯉婆の文句も減ったろ >>575
ええなポン菓子
フォゼ島さんお米からつくるで
ライスプディング知らんからぐぐったけどフォゼ島さんがバブのときの離乳食ぽい感じで草や >>577
31巻出たからもうゴカムの連載は終わりや
漫画読まずに済む時間で
リアルの生活を充実させようや >>580
お餅は寒いときに食べいまげやった
原料米ならフォゼ島さんは大体食べるで わいはあのおがにゃんの左目見て生きてるとは思えへんから
生存説婆のメンタルすごいと思うで 漫画なんて架空のフィクションで作り物やねん
全部そう フォゼ鯉ちゃんは朝ごはんにパンケーキ食べたくなったりせんの 尾が生きてて死んでても解釈は自由でええと思うけどあんなに錯乱して毒もらってハラキリもして生かされてたらちょっとかわいそうないまげや 漫画も所詮非現実の作り話やし入れ込む意味ないんよな 幻覚みておかしなっとるのにその後も元気に生きてるって思ってるんやろか 明治時代に生きてたって
現代の時代には皆死んでるんや >>573
首謀者ちゃっかり生存で一気にバランス悪くなってもうたよな
泣く泣く受け止めた死亡キャラの死の意味がのうなってもうたいうか一気に軽薄になってもうたいうか >>591
銃弾装填の音がいつもの効果音と違うから弾詰まりを起こしてるとかなんとか >>595
孤独で孤高な最期って言ってなかったっけ >>589
むしぱんやフルーツサンドが食べたいみたいやで
でもフォゼ島ごはんおいしいしフォゼ島だいすこやから基本おとなしく食べる
バブやからたまにおやつ食べすぎてメッされるが 杉元佐一が最後に勇作の姿で登場したシーンもそうなんや…ぐらいやは
杉元は誰にでも変身するでな モスほんまタクシー地獄に乗り捨てて置き去り感すごいことなってもうたな >>577
そうやな
あとは10月のアニメと実写映画と謎の大型企画とやらやな
企画は映画とは違うようやし何なんやろ? 罪悪感で生きてけなくなって自殺決めたのに生き残ってしまったらどうなるんや また質問箱やってくれへんかなサトル
最後のレスバや多分 >>601
そういう銃関係の考察っていっつもゴミなんや
リパ撃ちの時も安全装置してたから〜とか >>602
卒業や
ゴカムは杉元佐一の物語ってサトルが何回も念を押してるからそれ以外のキャラは生存か死亡か物語から卒業のいずれかや 何故か生存婆は杉に攻撃的やったりするから反感買うんやろうな
普通におがにゃん生きてるかもなぁ程度なら誰も反発しないやろうに 昨日も短時間の完売報告続々やったけどわい神は会場で結構売れ残ったから通販も焦らんで大丈夫やって言っててなんだか悔しくなったは >>611
言われてみれば銃考察てポンコツ率高いな草
銃オタの考察やないからかな >>589
休みの朝ってホットケーキ食べたなるよな >>619
忘れられとるみたいやけどサトルの言葉で
後書きにも31巻にも「杉元佐一の物語がようやく終わりました。」って書いてあるで >>619
杉の物語言いつつ杉パートに筆が乗っとらんとな…
ある意味作者も読者も素直やねん >>617
フォゼ鯉ちゃんメロン入りがすこやねん…
>>618
もう成獣やからな
人間のおにぎり軍曹並にオールマイティや 推しの描写が受け入れがたい婆はミニポスター見たらええ
ゴカムは俳優が演じてた物語やったんや 朝ごはんがおかかとチーズの入ったおにぎりでご機嫌なフォゼ鯉ちゃんや
フォゼ島さんの一番好きなおかずおせーて 杉と鶴が格闘して電車ごと海にドボンしたシーンは迫力有ったで
お互いうおぉおー!がおぉおおー!で死闘の戦いやった スギモトサイチのサイチで
31巻をラストにするのが丁度良いからって
サトルもそこまで主人公に思い詰めてたやん >>633
ダブルヤンホモが勝手に始末してもうたはるよ 24日デイリー
鯉月
勇尾
杉尾
杉尾
勇尾
月鯉
鯉月
勇尾
月鯉 鶴が生きてたの杉が逃すまいとしがみついてたせいやと思うわい 故郷も失い傷付いた帰還兵が故郷を見つける話として描いてるんちゃうの 駅舎につっこむシーンは本誌の方が鶴ポーズに躍動感あってエカッタ 明治時代にも汽車って走ってたんやな
徒歩か人力車のイメージやけど 何とは言わんがここのイメ操てあてにならんな
閲覧だけで煽っとる高齢者モメ 寅の墓って故郷にあるけど梅ちゃんたまに墓参りするんかな? ネームドは救いがあるエンドやからええけど師団モブ部下って大義に命かけるタイプやなく
金目当てやったりなんとなく付いてきたタイプもおるからなんも得るもんなくて普通に可哀想 寅の人生も好きな女を杉から奪い取れたし最期に一本取れたから勝ちって感じなんやろなサトル的には >>627
メロンすことか生意気なバブフォゼやな! 明治の生活もそこそこ良い暮らしや
昭和の初期の頃の方が大変やったかもしれん >>642
描写があまりにもお粗末や
まあどのキャラにもいえるけど モブ部下はほんま可哀想やなぁ
そもそも冷遇マッチポンプやしな 一番の人気キャラ死んで加筆で二番人気キャラ婆が不満言い出すってほんま廃れるの早そう >>628
夏トレの吐き気は水分塩分不足かと思いきや
糖分不足もあるらしいで糖質制限しとるなら要注意や デイリー貼っとるのは草
そもそもほぼ売り切れやんけ こんぺい党から立候補したフォゼ鯉が「朝パンケーキ法案」を出すもワッダとフォゼ島に却下されまくるネタすこやった あほやな
デイリー意味なさすぎて他ジャンルでも触らんで >>649
わいアラサーやからわかる
アラサー婆がなんやねんと思うぐらい高齢婆だらけや そらあ歴史要素がほのかにあるしね
でもふぉぜは老若男女やと思うで ゴなんて月欄ろくにはいらんから日欄週欄で語るしかないのや わい自分のこと鯉婆やと思ってたんやがTLの鯉婆の鯉ちゃん可哀想みてたら同情心薄いんやろかと不安になってきたで
登場キャラみんなそれぞれ辛いエピソード抱えとるんやなとしか思えないねん >>666
このジャンル高齢はおらんやん
アラサーかアラフォーやで 作品よりも同担の婆がしんどくてキャラに冷めそうになるの初めてや >>677
わいもせやけど結末特に気にしてないでおにぎり加害謝ってない!とか鯉ちゃん気にしてへんのに何言うてるんやろと >>574
邪魔ばっかりされるフォゼにゃんかわいそうかわええ 閲覧月鯉10万で勇尾8万か
本の売上だけやなく閲覧も逆転するかもしれんな アラフォーなんやがゴで何年かぶりに二次無産に戻ってきたは
前に二次読んでたのがタイバニやから10年ぶりくらいかな
同人って読むだけでも金銭的時間的に沼やから早く冷めたい >>677
違うねん!
何故人は自分以外の他キャラに可哀想するか分かるで
下を見れば自分が上に見えて安心出来るからやろ >>678
少数すぐ売り切れてバラバラのタイミングでまた少数ずつ追納繰り返すようなジャンルやで ブルロ待ってもええんちゃう
ここ高校生には萌えれん婆ばっかやけど >>677
私鯉婆やけどから始まる面倒な流れもうええは 例えば太っちょの人が写真を撮るときに
自分よりもっと太っている人の隣に並びたくなる感覚やろな 昨日鶴和のエロイの見てもて背徳感がすごいで
いつもここで和田家ドタバタでほっこりしとるのに
お話はドキドキしてよかったで草 溜まりに溜まった月批判するために鯉可哀想しとる月鯉婆や鯉婆が結構いそうやねん
いつの間にか仕事放棄確定で海探しとることになっとるし 月鯉と杉尾叩きするからこの基地って鯉月と勇尾固定なんやろ >>685
月鯉落ちすぎやろ
まあ界隈の婆らが直々にジャンル衰退させる発言しとるから本人たちからすれば望むところなんやろうが 鯉ちゃん可哀想やったというより鯉ちゃんの気持ち何一つ描かれてないのがなあ 「わい鯉婆やけど」で何度も同じネタループさせとるのが何婆かの方が気になるは草 >>697
仕事放棄しとるもんかと思い込んでたは
けど仕事しながら海攫ってたらそれはそれで草 加筆で何も変わらんかった月にガッカリして離れた月鯉婆がおるんやない >>701
全然爆破されてないやん
誰や爆破爆破て煽っとったの >>707
しかもそこから閲覧で月鯉叩きするの笑う >>697
そんな不満溜めるくらい気に入らんキャラを大切な推しにあてがってたんか?謎すぎるは >>709
イベでの混み方とか見ると現実とリンクしてへんな… 勇尾の苗育ったんやな
育ったが豊穣になるまえに連載終わった惜しいイメージや >>683
たまに尾や勇に愚痴っとる
ンナーンナー言うだけでなに言っとるかわからんけど一生懸命でかわええから二人ともウンウン聞いとる
言い終わったらすっきりしてお昼寝や >>660
こんぺい党はいろんな法案出したのにひとつも通らんかったな…
りんごはうさぎさんにしてほしい法案も却下されたんや >>716
もう最近支部は廃れてるんやろ
ツイで情報得る時代 >>684
昨日は杉尾や鯉月もあったのにロナドラなんか
じゃあわいロナドラに移動するぅ >>688
オフラインオンリーでも結構楽しめるやん
この界隈 >>695
考えたこともないんやがデブて大変なんやなや >>726
鯉月婆っておんもでも鯉は攻め
受けにするのはヘイトって言い張って牽制してるの多いからなぁ >>721
ツイは過激な人が多くて文句ばかりやから絡まれたくないで >>723
カプにはまったらすこ作家さんのオフ本も欲しくなるねん 支部って今はもう倉庫状態でお品書きもツイが基本ちゃう >>720
2対1やから多数決で必ず負けるこんぺい党や… >>704
いやわい見たのは和田が戸惑いながらもイチャイチャしとった
裏あるのかどうかは描写無しや >>732
本のエロシーン込の長めサンプルは支部にってリンク貼るの多いで カプの片割れ叩くようなカプはどっちみち長く続かんで 閲覧で持続力とか言われてもな
ほんま価値観が8年くらい前で止まってるやろ >>740
ロナドラ公式で激しく罵り合うし毎回殺しにまで発展するで 不満爆発しとるってことはどのみち限界近かったんよな スペ数200
イベ混雑
本売れ売れ
のロナドラが閲覧12万の時代や >>732
わいの別ジャンルも何年も前からそんな感じやな >>744
坊主のブサイクなオッサンのグッズが家に転がっとるのはきついな
それ見越してか鯉グッズしか買わんカプ者おるけど責められん >>742
いくつか見たけどほぼワッダが翻弄されとるな
逆見てみたいで草 200もスペあったら淘汰もすごいんやろな
付き合いとかないヘタレやったら1冊も売れないとかありそうや もう五悠やなくロナドラか…
でも94全然ひっかからんのよなスパイファミリーも読んで終わりやった >>763
五悠は閲覧だけはまだ高い
ただ実際の人気はもうロナドラ >>761
体重増えちゃって人前苦手婆ならわいと同じや >>763
ロナドラの人気っぽいけど全然ピンと来ない感じ確かにスパイファミリーににとる >>743
直接的に月叩いとるのは鯉単体推しか鶴鯉鶴婆が多いいまげ >>756
逆でもワッダが翻弄されるんは変わらなそうや草 >>768
無料前の閲覧4万時代に比べたらまだまだ閲覧高いままやねん
無料新規普通におるで >>761
虎専でもやればええやん
そんなとこまでルッキズムの呪縛が及んでて辛いな 支部の閲覧が現実反映しとるなら今頃大手スレや175連中がゴカムにたかっとるやろ
スルーされとるのが悲しい現実や こんぺい党は頭数ふやさなあかんな
のる島のる鯉買収すれば多数決勝てるのにバブやから気づいてないんや >>760
ロナドラもあの魔女鼻のおっさんがかわええ言うてはるんやで
なおグッズレート >>773
余裕攻めワッダはだいぶ解釈違いやな草
いつもうおおおしてて欲しいで >>781
フォゼ鯉ちゃんがのるたちをおやつで買収したんやけど
のる島さんがフォゼ島さんのおにぎりで裏切ったんや 鯉月婆他のカプより支部婆多そう
30代後半多いんかな >>772
でも右鯉傾向の強い月鯉婆は鯉可哀想ムーブで遠回しに月批判しとるやん
月のこともすこな月鯉婆はしゅんとしとる >>768
こんだけ下がっとるのにまだ鯉月に比べて月鯉はって煽るのあほやん >>781
フォゼ島に裏工作されてのるたちも多数決寝返ってまうねん >>779
同人で生計立ててる175って今の時代にもおるんかな
大きいジャンルやと可能なんやろか 月批判婆言うだけ言ってすっきりして月鯉続けようとするのやめてほしい 勇尾増えたなあ
おがにゃんも勇ちゃんもすこなわいは嬉しいで こんぺい党の提出した法案かわええで草
他にどんなんあったんやろ >>774
隠してるつもりでだいすこがダダ漏れやねん命がけで守っちゃうねん
ちょっとヘラってるくらいええやんな
>>782
わいわからん漫画でごめんな
中身や仕草合わせてかわえくてすこなんやないかと思うで >>790
月鯉が25万超えてた時にはそんなん言わんかったのにね 閲覧一番高いのにブクマはあんまりなのはどんなメカニズムなんやろ >>795
赤安の教祖は儲かりすぎて法人化してへんかったっけ >>789
>>794
草草
有能フォゼ島さんやのる島さんの誑し方もよくわかってはる >>796
わかる
ポリ棒振り回してサトル批判しとった婆もジャンル去って欲しい 勇尾増えたってもしかして閲覧で言ってんの?
まあ増えたのは確かやけど >>719
そういうかわええことするからまたここの婆がいじわるしに行くんやで… 生計立てるレベルやなくても旬ジャンル渡り歩いとるような作家も175って言うよな? >>809
おしごと邪魔し婆!
フォゼ鯉ちゃんひっくり返し婆と同じやろか草 鯉月が他カプより閲覧高いの多分イケメンとブスって取り合わせでライトが軽く興味本位で見るのがいるんちゃう?
ただし本気萌えはしてないからブクマまではつけない >>798
夜中の厠には必ず付いてくること
お菓子を食べすぎて夕食が入らなくなっても叱ったりしないこと ふらっと覗きに来たらこんぺい党法案とフォゼ島によるおにぎり買収と和田エロの背徳感でわいの頭は混乱しとるで >>810
せやで
175センサー鋭い婆フォローしとくと旬ジャンル旬カプが自動的に流れ出くるから便利や 本気婆と人気が両立してんのは尾受けやろな
鯉月と月鯉はなんかどっちつかず 月鯉叩きに使わるとるけど勇尾8万て勇尾大手が期間限定で本アップしてたからやからな
いつもはそこまで高くないで >>812
前にフォゼにゃんが何かひらめいた!てレスにここの婆が寄ってたかって忘れさせようとしたり邪魔したりしとったん草やねん 鯉月鯉175で撤退準備もうしてるのはおるよ
加筆萎えやからしゃーないね ついこないだまで杉尾は萎えてるとか終わりやなとか言われてたで
鯉月鯉が萎えてる言うてるのも同じ奴やろ >>827
前は勇尾がwebオンリーで特別に高い時に杉尾抜くって煽ってたは
今回は大手漫画投稿で特別に高い時に月鯉抜くって煽ってんねん
やっとること全く同じ >>818
生理ならあっためて薬飲むやで
ゲーリーなら白湯をちょっとずつ飲むんや
無理なら医務室で横になるのもええんやからな ロナドラロナよりゴカムカプのが閲覧高いけど別に人気ないやろ >>832
dat落ちしとってもブラウザから見たら見れるはずやで >>823
草かわいそかわええしたいんか腹毛ぎゅーさせたそうやな >>833
同じ奴というより嫌いなカプが消えてほしいンチが頑張ってんのやろな >>823
かわええからいじわるしてヴェヴェ😡するの見たいんやろ!だめやで! >>821
月鯉を抜くかはわからんけど勇尾は175に荒らされることなく細く長く生き残るタイプのカプやと思う
鯉月鯉は最終回バブルの恩恵が消えたら悲惨そう 杉死んでほしいと言いながら今も杉尾してるから大丈夫やで ロナドラロナかてそんな若い婆多い感じせえへんのにな
全然知らんけど ヴェッて怒るのはみたいけど腹毛ぎゅーまでいくと慌てて甘やかそうとする婆おるやろ >>843
結局数が多いとこが最後生き残るねん
鯉月鯉に勝てるわけないやろ >>854
ヤングではないけどゴカム婆より少し年齢層下って感じやな 若い子はTikTokで音楽流しながらサンプル見せたりするんやろか… わいも閲覧低くなってるからロナドラもう廃れたのかとばかり >>843
勇尾婆はあれだけ対抗カプにボコられても細々と続けてたんすごいと思う
楽しんでほしいで バズると全然興味ないジャンルも流れてくるけどロナドラロナとか1度も見たことないで
やっぱりルックスに難があるからバズりにくいとか? >>863
あいつ膝カックンかけたら死ぬから間違いなく死ぬで 小学生キッズたちが無断転載しまくって自作品としてアピールするテラーノベルやばかったな
ババ臭い作品は無視されるからゴカムはノーダメやろけど >>861
いや音流れる上にギガ減るの糞ウザいやろ… >>863
ほんまこれ
スケベシーンどうしてるんや? 吸死は移動するには分母デカすぎて絵馬でも埋もれそうやね >>862
ロナドラとか赤安とか原作者がネタ提供し続けるジャンルはずっと廃れることなく続いとるイメージ わいのイマゲ
スペ数多いブクマ多い売れてるやと本気婆が多いイマゲ
スペ数普通ブクマ普通売れ行きも普通やのに閲覧は高いと175多いイマゲ
全部高いと安定してるイマゲ まるでガッチビブサが食えるかのように200spに喧嘩売るやん 吸死は作者のYouTubeがサムすぎてあかん
オタク女がボイチェンしてるんかと思ったは >>874
週で来続けるのはでかいな連載終了したからわかるで こんぺい党法案全却下で無事フォゼ鯉ちゃんひっくり返し完了やろか
ほっぺ膨らますフォゼ鯉ちゃんも見たいで >>872
それを嫌がって旬やないジャンルの大きめカプで隙間産業狙う175大手もおるけどそういうのもゴカムには来んかったな
無料で多少は増えるかと 鯉月オンリー思ったより参加サークル少なくて驚いたで >>881
フォゼ鯉ちゃんが物理的にひっくり返って地団駄踏んで転げ回るで 今から賞味期限切れのケーキのようなホットケーキミックス焼くけど
フォゼ鯉ちゃんに食べさせてもええ? 200SPは淘汰凄そうや
多分書き手も見てもらえて回線も選べてどっちにとってもちょうどええんは100くらいやないか >>883
閲覧は一番高いから175いちばん多そう フォゼ鯉ちゃん定期的にひっくり返されとるけど
フォゼ鯉ちゃんなだめたりする後のお世話はフォゼ島が黙ってやっとるん? 不思議やな自分のことはガリアピールする婆多いんにカプにはガリ絶対嫌が多いとか 鯉月は月人気も微妙やから実質鯉ちゃんドリっぽいねん
買うほどやないしブクマもする程やないけどかっこいい鯉ちゃん見たいから覗くねん
せやから他カプより閲覧だけは高いんや >>881
全部廃案はかわいそうと思いつつ裏工作はやめないフォゼ島さんが宥めるためにお菓子で釣ればまたたく間に元気や 賞味期限切れを食わされることに定評のある鯉ちゃんや フォゼ鯉ちゃんひっくり返し隊やけどわいはキエーンて泣かせ隊でもあるんや フォゼ鯉ちゃんいっつもひっくり返って転げ回るから後頭部の髪の毛が微妙なん? >>639
杉相討ちでも地獄へ道連れだったんやろな
二人団子で発見されたら大騒ぎで当然師団の耳にも入るから途中で離れたんやろうけど二人とも生還とか不死身が過ぎる いつまでもフォゼ鯉ちゃんひっくり返しとるとそのうちほんまに泣きだすで >>864
対抗カプって他の右尾カプってこと?
なんでボコられてたん >>902
フォゼ鯉ちゃんがぼろぼろ涙流してたらここのいじわる婆も慌てふためくで 打たれ強いからいじめていいと思われとるんやフォゼ鯉 休止の作者ってロナドラ好きなんか?その割にロナルド可愛く書くやんけ
半田とかいうストーカーもおるし 94移動検討するつもりでPV見たけど全くすこれんは >>912
デカいの来ると思ってたらちいさいフォゼにゃんがトコトコ歩いてくるのすこ >>884
ジタバタして二メートルくらい移動したあとに疲れて寝るで
>>894
すぐ忘れるフォゼ鯉ちゃんかわええ 鶴は杉に噛みついて血肉を取り入れたから不死身パワーが移ったとかも言われてるは >>890
のるもお手伝いするで
録りためた月寒あんぱんまんの映像一緒に見たりする 鯉ちゃんにイケメン部下まだああああああああああ阿多田た立ち見はまは真帆たや徒歩とたああのほも >>915
腐婆が家族言うたりズレたアニ監が夫婦言うても同居人徹底しとるな
互いに家族ちゃんとおるし 鯉月婆はここ見てるの多いから煽られると互助会して数字上げようとするイマゲあるは >>928
多分1番盛り上がってた時期も90やなかった?
それで杉尾婆にマウント取ってた記憶ある >>927
怒り方が手間を増やすな!とかそっち方面なんやな
面倒臭いが顔に出てるで >>928
ちょっと前の同条件のプチでは鯉月鯉が1スペ差しかなかったねん
急にどっちかだけ減ったり増えたりせんやろからな わいもアニメまでなんやかんやユルくエタカプすこりながらここでフォゼネタ楽しめそう >>929
フォゼ島4位のツイバズっとるの見て笑ってもうた
ここ知らんでいいねした婆がほとんどとは思うが 鯉月の閲覧1番高かろうが尾カプ安定のイマゲしかないねん >>920
ドラヒナのアシスタントに忖度した結果のロナ半ロナちゃうか?とか言われてたな モメちゃん最初は頑張って擬態するんやけど最後の方はなりふり構わなくなって草やねん 94ってエタノやなくてノマや攻めの受けカプがあるんか
じゃあノマ爆の心配がないゴのエタカプのがええな とにかく杉尾か月鯉叩きたいんやろなというのは分かるで >>941
ヒナ大事にしてくれるのが公式側におるんは安心やな
アニメ始まってから公式にあるノマ矢印すら異様にギャオる変なの本スレに居着いてもたやろ >>932
汚れ仕事をやるのはわいの仕事や言うてる >>943
すまん他スレもふらふらしとってマジ気付かんかったホンマごめん以後気を付けるで >>947
ヒロイン人物紹介でリス扱いになって空気になってるからノマ爆はないと思うで フォゼ絵本仕立てみたいな本誰か描いてや
構想ならぬ妄想は山ほどあるけどわい絵に出来へん >>959
ゼンラとちょっと似てる所あるけどつまりリパはゼンラ似…? せっかく落ち着いたんに1000取り阻止婆の時間やんけ
またフォゼ鯉ひっくり返るで エターナル婆らのバリエーションも豊富や
大変やなフォゼ鯉 >>961
mateとかの設定で関連レスを長押しして別の掲示板等にに共有するシステムとかあったら素材はストックできそうやね わいは優しい婆やからフォゼ鯉ちゃんに1000取らせてあげるのや どうしてここの婆らはフォゼ鯉ちゃんいじめたがるんや草 >>970
わいさんが優しくてもたまにワッダが1000取り参戦しよるねん 吸血鬼すぐしぬリアルタイムやとスルーしてたけどOPお洒落でええやん
ゴカムアニメはなんで 賞味期限切れホットケーキがフォゼ色にこんがり焦げてしもた フォゼ鯉ちゃんがひっくり返るところスーパースロー再生で見たい >>975
フォゼにゃん色?フォゼ杉やフォゼ鯉色はアウトやな キャラがダンスしとるOPとか華やかですこやけどゴでやるとなるとうーん >>979
フォゼ島がもうすぐ次スレですって連絡しとるで
フォゼ鯉に1000取らせたいから997くらいを狙ってほしいて
でもワッダやからタイミング間違えて1000取ってしまいよるんや >>981
なんで?ゴOPおしゃれやなぁと思ってたから? ゼンラニウムが花粉(ゼンラにとっては精子)ぶっかけられとるとこすこ >>949
あれはヒロインがアシスタントのアバって判明したからやない? >>984
ググれコックリさん思い出してしもた
なんかあのアニメすこやった 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 28分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。