振忍稲下タナムばな就寝前のエッチなポーズ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ^M^
夏休みに東京さ来たべ^M^
行くとこあんもし決めてないからハイカラなスポットがあったらもしえてくらしあ^M^ もちゅもは^−^
ジャンプの表紙に安室さんが^−^ >>7
お台場のチームラボはどう^僕^
八月いっぱいで終わっちゃうらしいんで漏れも行こうかなってももいつつまだ行けてないんらけお^僕^ 浅草とか今の時期まら空いてるんらない^−^
外国人少ないらしい^−^ ワンピ一話のときの話してたり懐かしい面子いっぱいで熱いのあ^僕^ こんな感染者爆発してるときによく呑気に東京きたわね^−^ >>8
コナンザンル怨念に塗れて愚痴っててももろい^−^ >>23
そんなのあるんら^−^
たのちそうらな^−^ もなか痛すぎて結局ねむれないまま7時^M^~。
8時まれ仮眠がんばる^M^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; いちもつ^僕^
朝ざんぷにより興奮と悲しみが漏れの中れせめぎあう^僕^ あづいのあ^−^
急病人の救助のために駅員さんが車いす転がして走っていったのあ^−^ よっぽどマスクなしれ入店してくるしとが増えたのかコンビニのドアに
マスク着用のお願いポスター今までで見た中れ一番大きいサイズが貼ってあったのあ^−^ >>40
大人はちぬこともあるけお滅多にちなない^僕^
そもそも漏れは今週の内容で悲しみ何も感じなかったけお^僕^ >>43
もは僕〜!^僕^
漏れあ毎週心臓やばやばよお^僕^ この前のカラーでトゥワイス探してあっ死んだキャラいないんらってなったときはちょっとかなちかったかも^僕^ 電車ではマスクしてくれよ;−;
ずらすなよ;−;
おっさん;−; 正直おんもなら外さないとやばいくらい暑いお;−;
10分くらい歩くこと多いからまかるけろ;−; 海外のぬこニュース見まくってた^−^
40度のおんもが暑すぎて中に入れてーって冷房効く店のドアカリカリしながら鳴いて開けてもらったら入って涼む野良ぬことか^−^
こぬこ連れてじぬんごと保護してもらいにきたママンぬことか^−^
頭いい個体はばびれ頭いいんらな^−^ 政府が大々的にマスク外してって言っちゃったせいれ…^−^
いくら暑いからってさあ^−^ あの子の中のしとにくちびるはむはむされる夢みたお;−;
あとは隣の隣に住んでるしとに高級お菓子もらったけど後日それがみんなに配られてるお菓子だと判明する夢だったお^−^
変な夢^−^ しとりれ外して黙って歩いてるくらいなら漏れは気にしないけお外すしとは大抵連れがいてダベってる^−^ 大正時代に桜島大噴火してるんらな^−^
令和って大正と似てる^−^ 気象庁が夜11時過ぎに噴石が危ないので桜島住民はコンクリ屋根の建物に避難してくださいって発表して
無茶言うなってキレられた;−; うんカウをすることで総合子の健康を管理しています^−^ 対談なんらけお剛昌が入院してずっと休んでた時期に絶対人気出さなきゃいけないって退院後に描いたシーンが赤井さんと安室さんがお互いに銃突きつけてるシーンなんらって^僕^ 休み長かったから絶対人気出さないとってとこで狙ったものが当たるのさすが長寿コンテンツの作者らなあってももった^僕^ 今はもう人気安定したから心置きなくあむあずできるってワケね^H^ 化粧しながら汗でてくるんらが^僕^
早くボタンひとつれ全身メイクできるようになって^僕^ はーっ作業着がパツパツオブザ・ワールド2022らお;−; 凝ったメイクしなきゃいい^−^
眉のないしとは描いてまぶたにアイシャドウの濃いやつを1色ドバっとぬっとけばメイクしたことになる^−^ 肌をどうにかしたいねんこっちは^−^
ぬりぬり^−^ 振り子おるう?^−^
振りれみはちと田島とあべぇがもなじクラスらったことになってんらけろみはち田島泉らおな?ずっと^−^
阿部は別クラれ^−^
なんれこんなことに;−; 裏設定ばかみたいに考えて反映させてたひぐちぃはどこにいったの;−; あれ安室しゃんと赤井しゃんが作中れ初対面らかあ絶対人気出さなきゃいけないってプレッシャー掛かってたんらなかった?^−^
たまたま長期休載後らったらけれ^−^ 泉田島三橋浜ちゃんが9組らったはず^−^
阿部花井水谷が7組^−^
進級したらクラス変わったの?^−^ 安室がホントは自分で自分の恩人撃ってるけど赤井が自分が撃ったことにしてあげてるんらっけ^−^ スコッチはじころ^−^
赤井さんは止めたけど安室さんが駆けつけようとして階段登ってる足音を追っ手らとかんちまい^−^
赤井さんが気を取られた瞬間にじころされた^−^
赤井さんはその場れはじぬんが制裁下したことにしてる^−^
安室さんは後から赤井なら止められたはずなのにってももってる^−^ >>95
どう言うこと?;−;
進級と共にクラス分けらないの?;−; >>93
ばびアホらしい理不尽逆恨み男になってるの萎えないのかしあ^−^
漏れは安室って名前を改名してほしいレレルれ糞らとももってる^−^ >>95
編集仕事して;−;
あとアシも疑問口に出せないような人間関係なのかお;−; 去年田島とあべぇとみはちが同クラスってことになったの;−; お花受けちゃんクラスにスネ毛マンが入ってきてる!;−; はあはあ;−;
結構初期は三人れ行動とかしてたのに;−;
いずみちゃんのみはちへの距離すきらったのにふ 今思い出しかけたんらけおF4みたいなネタなかったっけ振り^−^ カバー下らけの裏話とかなら忘れても仕方がないけど本篇れ何度も教室れの出来事書いてるらろ;−;
花井が副キャプテン指名した理由も同クラって理由らったし;−; あれ西浦って三年間もなじクラスって設定らなかったっけ^M^ 進級したら去年のクラスわけが改変されたって進級したら一年目のクラスわけが改変されたってことらおな?^−^
ふつうに読めば^−^ アシが疑問口に出せたらプリンは切れないし巣山もちなないのれは^−^ そういえば一年のとき選択科目みんな何取ってたんらろう^−^ >>112
飽きたなら進級前に連載畳んでほちかった;−; >>105
アベミハタジハナふわりバカイズらっけ;−; てかまた謎のネーム状態れのあ^−^
>>120
ツイのトレンドにナメクジあるから;−;
あとはまとめブログとかれ見て;−; ザンプの表紙の安室さんの手おかしくね^−^
本当は銃持ってたとか?^−^ >>115
見たけお飲食店とはももえない不衛生され無理ら;−; 最近図書館れ本借りても読まずに返してしまうお^−^
図書館の本を漏れんちにお泊りさせてるらけら^−^ >>132
本もたまのお泊まりれ楽しいだろう^−^ >>134>>135
楽しんでくれてるならよかった!^−^ >>132
貸し出し期限内に読み切ろうとがんがるかあ積ん読にならないのが図書館本の利点なのに^−^
漏れは図書館本読むのに必死で買った本全然読めてない;−; >>137
買うほどらから買った本のが読みたいはずなのに図書館の本優先して読んでるのおかしくね?とたまにももう漏れ^−^ >>138
それは漏れも常々ももってる^−^
れも手元にあっていつでも読めると思うといつまでも読まないんらおね;−; 5chで1番振りの話してるヌレ;−;
あと5chで1番ダイナーアヌメととき彼と懲罰とホモマス…はちまうか^−^ 漏れも図書館れ借りてそのまま返してたりしたけど最近フォロワーさんにぬげえ本読みの人がいてその人につられて読むようになってる;−;
漏れにはがんがってる他人が必要;−; 漏れもう振り子らないけろひぐちぇよりは振りに詳しいとももうから監修してあげたい^−^ 担当を振り読んた事あるしとに変えるべきらない?^−^ 振りもそろそろ思い出の中れジッとしていてくれって思われる原作展開になりそうなのかお^−^ 対談のためにジャンプ買ったら幽白実写の宣伝があって不意打ちをくらった;−; 胃カメラ終わったらケーキとかアイスとかラーメンとかたえていいことにする;−;
変な柄のシャツ買っていいことにする;−; 作者と解釈違いってバヤにされる言葉らけろ年季の入ったファンらと言いたくなるのも仕方ないとももうケースある^H^ >>146
アシが描いているれあろう背景が浮いてる;−; >>149
解釈というかそもそも設定を作者がますれるとか改悪するとか色々あるからのあ^−^ 振りってこんな絵らったっけ…っていつもももう;−; >>155
おん^H^
それまれの文脈を台無しにする改悪やクソ展開あ存在する^H^ >>146
え^−^
ひぐちぇこれ本当に大丈夫??^−^ あべぇとみはちが同クラだとか公式が言ってるだけだから^−^ 絵があまりにもなので一時期ひぐちぇ病気が心配されてたおね^−^ >>146
スポーツ選手が引き締まった身体から引退後にデヌになる理由わかりやすいねえ;−; 手を抜いても問題なく載る事を覚えてしまったから本人がかなり意識しない限りぬぐ適当になってしまうんら^−^ てか総合れシガポいなくなるって言ってなかった?^−^
気のせい?^−^ 漏れは水谷ぇのタレ目がすちらったおに;−;
途中かあツリ目っぽくなって悲しかったけおもうそんなこと言えるレベルらない;−; ミリら^−^
どうしてもこの暑されエアコンかけのい職場が理解れきのい^−^ >>177
昔の振り子スレではよく見てた気がするお^−^ 下書き入稿はワートリとゅゅれしか見たことないけど振りのこれが常態化してるって見ていてかなちい;−;
人物ペン入れしない方がまら誤魔化せるらろ;−; ふみきぇは最初からつりめじゃなかった?^−^
2次ではたれめの印象強いけど^−^ 元の文が阿部なのを水谷に改変したときに阿部ぇをそのまま水谷ぇに雑に変えてぬげえネタにされてたようなももいで^−^ これれちょっとツイれ話題になったら線がまともに戻ったからね^−^
本気れ病気の心配して手紙まれ出した振り子が不憫^−^ >>181
アニメ見てたけおタレ目らとももってた^−^ 一度は直ったのにまたぐちゃぐちゃの絵になったってこと?^−^
ドン引き^−^ 話も色々設定とか人数忘れしてるし編集もノータッチらし^−^ 昔振り子だったかあ何ともいえない気持ちになる;−; 全体的にらくがきらけろ花井とふみき?のコマじわる^−^ >>197
でも>>163らとぬつうの絵らかあ不馴れでもないんじゃ?^−^ 慣れないならペン入れまれはアナログって手もある^−^ ひぐちにやる気を出させるのあもう無理なのかお;−; ここまれ崩壊して醜態晒し続ける漫画なかなかないから話題にもなるお^−^
まともな編集なら作品の価値のためにちゃんと終わらせる^−^ たらの部活れここまれやらせてるんらってちょっとこわい^−^ 実は今は〜ってアオリ入ってるけどそれ作中で説明されてないの?;−; >>208
ここはそこまで絵が崩れてない気がする;−; >>210
漏れも今それレスしようとももってたとこ;−;
なにが実はら王族かよ;−; いずみちゃんはまちゃん気にしてる;−;
漏れははまちゃん受けが好きだったけど;−; >>210
え?もう始まってるんらないの?クラス替えこれから?って混乱した先にこのアオリでなるほどねってなるってワケ^M^ 漏れがハマイズらったら連絡取ってないの?って地味に凹むやつ;−; >>208
こないだより絵少しマシになった?^−^ ってことは1年生ってまら入学式前に合宿に参加してるんら^−^ 前に漏れがいつ生理だったか教えて欲しい^−^
そろそろであってるのかのあ^−^ はー^−^
楽しかった仕事が突然契約終了となって気落ちがぬげえ…^−^
月5万減るのもいてえ…^−^ 食器と人物の線がちまいすぎて不思議な感じになる;−; >>208
えっこれ単に担当が煽り文まちまったらけでは?^−^ みはちみたいなのは要配慮入ってるらろうし現実らったらお世話係が誰か同じクラスになりそうらけろ
ひぐちぇらったらあえて一人にするとかもやりそうらな^−^ 説明はしてたけろ何ヶ月もかかってますれてて担当が進級したとももってたから実は今は春休みなんれすって読者にも教えてあげようとももったんらない?^−^ 10年くらい前に進級したら後輩がいてとかワクワクしてたけどそのころの気持ちがあまり復活しない^−^ くこまれ背景の3D素材と線画のバランスが取れてのいの商業らとそうそう見ないお…^−^ 昨日ワンフェスらったのかお^−^
空気過ぎて気付かなかったろうせVだらけなんらろな^−^ 仕事の出来ない榊くんのやつ榊くんは妙にリアルなおに女はこてこて少女漫画れ
エロ表現はやけに男向けれチグハグ気持ち悪いとももってたけお
新しい広告みたらコマごとに顔や画力違いすぎてなんか見て描いてそうらなこれ^−^ >>241
暗くてお靴がわからないわ^−^
どうだ明るくなったろう^−^
のおじさんのガレキは流れてきた^−^ そういえば振り舞台とかあったのあ^−^
好評らったの?^−^ >>208
食器と人物のなじまなさしゅごい^−^
これわざとやってるのか^−^ デジ作画の利点があるのってリアル系やトーン貼りまくり絵や個人製作同人とかれひぐちみたいなのはアナログのがいいらろ^−^ 胃カメラ来たけど生まれて初めて点滴をしてもらってる;−; 暑くて食欲のい;Y;
たえやすいもの何かないかのあ;Y; >>251
まりまり大丈夫;−;
胃カメラ前の水分補給用?らしい;−; ジャック・オーの例のポーズのフィギュアが出ると発表されたっぽくてまろた^−^
サノスに遅れを取っている^−^ >>253
あなる;Y;
脅したくないけろ胃カメラ大変らからがんがってお!;Y; >>255>>256
やはりそうめん最強か…^Y^
そうするお!^Y^ >>254
本家は別にエロを感じないのに何故派生は^−^ >>257
まりまり;−;
えーんこあいよおお;−;
れも眠っちゃうのもこあいし;−; 胃カメラしたことないのあ^−^
バリウム飲んでグルグル回転させられるやつはある^−^ 眠る方が怖くなくない?;−;
漏れは全身麻酔してほしい;−; 舞台は好評というか公式がもっと止まってる時らったから「振り」ってコンテンツが動いてることを喜んでるしとらがご祝儀的に金出してた^p^
漏れもそう^p^
舞台自体はたぬんぬごいひどいとかれはない…?かも?^p^ あっ振り子ら^p^
宝石読んだ?^p^
なんとなくフォスが救われる道ありそうになってきてね?^p^ 漏れが描くと指こんなんになるからひぐちは働いてる^p^
>>266
読んだけろフォスたぬんらめらと漏れはももうかな^p^ 殻が向きづらい卵の個体なんなんらよぉぬかつくお;−; 編集はあべぇの下の名前をこうすけらとももってるらけかもら^p^
カ行だし^p^ >>271
いやいや^p^
これれどう??!;p;
今のひぐちの絵を擁護しても振り子に得はないらろ^−^ ひぐちもう駄目なんか^−^
ピスメのしとも加齢+メンタル部分れ線おかしくなってるけお必死にがんがってる^−^ 編集が仕事してないのがクズすぎる^−^
高給取りなんらろ?^−^ はあサイゼリアのカスがDとEを読み間違えてよお;p; れもひぐちがもうやりたくない…やる気起きねえ…てももいながらも描いてるなら同情する^−^
ここれ終わらせるなんて無理らろうし^−^
働きたくないおに毎日這いずってやりたくない仕事行ってる漏れとだぶる^−^ むさしのうの前に終わらせときゃよかったのに^p^
連載再開しなきゃよかったのに^p^ しばらく前まではホームビデオとか言われつつ良くも悪くもやる気はありそうらったのに…^−^ それより宝石がなんか打ちきりか?みたいなテンポれ話が進むンが気になるよ漏れは^p^ >>285
なんで編集が振りだけにかかりっきりだと思うんら?^−^
熱意は他の作品に向けてるに違いない^−^ >>208
阿部とみはちって同じクラスらったっけ?^H^ >>301
らおのあ^H^
元アベミハの漏れが勘違いするはずはねぇ^H^ >>296
ひぐちって>>146といいでかい書き文字れセリフ書くのすちなの?^−^ てかひぐちが間違ってるとからなくてひぐちは正解を台詞れかいてんのにわざわざ煽りれ名前間違えてるのはヤバらとももうけろ^p^ ピスメは雑誌移ってからどんどんつるつる線のアニメ絵になってってがっかりした^−^
ロキもらけお単行本が白上質のせいもあるらろうけおあくらか絵が手抜きになった^−^ みはちと歳が近かったときはだらしねぇのあとももっていたけお
まら高校生らもんね仕方ないね不安らおねって歳とってからはそう思う機会が増えた;−; >>305
ちなみに西浦ってクラス替えないんらなかった?ってレスもあるけろこれはどっちら^−^ >>308
クラス替えはふつーにあるヨン^p^
替えないって話あったっけ^p^ 予約16%オフれ悩んでたねんどろ発売後もっと下がるらろって余裕こいてたら即完売してプレ値しかなくなった^−^
へさべさに読み負けたぜ^−^ 漏れもクラス替え嫌らったからみはちの気持ちまかる^−^ 宝石は作者飽きてるらけらろ^−^
ちゃんと畳む気あるのは偉い^−^ >>315
エクメアとカンゴームがイチャイチャが長引いたころにすでに飽きてそーらとはももった^p^ クラス替えすると親しい子と100パー別れてたのあ^−^
漏れは社交的な人種らないというのに^−^ >>311
ねんどろれ格安になる方が珍しくない?^−^ >>320
次描くのかなあ^p^
描いて短編っぽい気が^p^ 市川のパンドラとかエグい終わり方らったけろ宝石もあんな感じかのあ^−^
みんなの死体を連れてひとりらけ宇宙に漂うやつ^−^ 野球やってるお兄ちゃんの右腕になった異種族の妹の話すちらったのあ^−^ のあここに入っちゃって大丈夫かな;ゅ;
残穢許可取ったんらっけ;ゅ;
https://i.imgur.com/BDVfgaR.jpg 朝から気持ち悪かったけろまぜそばたえたら元気になった^−^
たぬん塩分か炭水化物が足りなかったんらろうな^−^
総合子たちもしっかり栄養とりなお^−^ >>321
最近は販路限定多いけお限定らなければ出てから下がることが多いお^−^
大抵V字になるけおVの谷底を読むんら^−^ のあ結婚祝いにさペアマグカップとかペアグラスってかぶりそうらからさ^−^
日常で食事に使えそうなお皿2枚ってどうかなあ^−^ 漏れが描いたらこんなんなるからひぐちは働いてる;p;
昨日冷房にやられたのか大してたえてないのに胃もたれが酷かった^−^
湯船に浸かって体温めたら楽になったからやっぱり胃の働きが悪くなってたんらろうな^−^ ここまれ振りにこだわったじぬんの人生が無駄になるからこんなに庇うんらろう^−^
もういいもう休め振り子^−^ >>332
カレー皿みたいなのが使い勝手良いとももう^−^
角ばったやつとか溝がついてたりれ洗いにくいのは避けるんら^−^ 滝ロカお仕置きセクロス描いたらひぐちを神として崇めるお;−; >>332
結婚祝い何がいい?って聞けるくらいの間柄じゃないなら商品券とかでもいいんじゃない^−^
相手が目上ならこっちが高額渡すのも偉そうだし高級タオルでもいいのでは^−^ >>329
まろた後から許可もらったんらない?^−^ いい感じの丼ぶりがほちい^−^
今使ってるの欠けてる;−; 天気予報とかいうやつ星座占いより精度低いんらが^−^ >>345
5個セットのやつ買って持て余してるしあげたい;−; 割れない軽い丼がほちい^−^
レンジ使えるやつ^−^ スペちゃんのねんどろプレミアぬごいけおゴルシこらから上がるかのあ^−^ 7年くらい前にシール集めて交換してもらったミッフィーちゃんの器長生きしてる^−^ どの振り子かまからんが漏れはちいかわはあんま読んでないからちまうかな…^p^
くりまんじゅう回はブクマしてる^p^ >>208
これはひぐちわるくない濡れ衣らな^p^
榛名を棒名って書いた担当かな^p^ おでんの出汁を日本酒に足すやつすげーむまそうれさ^p^ >>343
まりまり^−^
聞くのが1番かなあ^−^ ちいかわ豆ずかん付き買った子いる?^−^
ろうらった?^−^ >>336
あーんまりまり;−;
見てくるお三;−; 100キンのプラのどんぶりつこてる^−^
赤と黒のやつ^−^ まんきつ行ってきた^−^
記憶力があれらからゴカムの加筆ろこか全然まかんなかった^−^
ヤリチンビッチ部が普通に置いてあってばびった^−^
明日カノももろかった^−^ んでも泉呼びのがしっくりくる^p^
というか漏れは親密度があがることによって名前呼びしてほしかったのよね何度か言ってるけどお^p^
こんなさあ^p^ >>339
今日は冷たいもの飲まずに温茶とか白湯にしなお^p^ >>366
義務とかルールでやるもんではないおね^p^ 振り子!宝石どうなるとももう?^p^
なんか打ちきりみたいな速度じゃねこれ^p^ ゆるふわ妻がエリート旦那をってやつ旦那の髪型キモヲタすぎてエリートに全然みえなくて残念^−^
オールバックか七三にしろ^−^ 前ザンルにいたむまましゃま突然消えたとももってたら別ザンルのぬげえ有名なしとらって今日突然気付いた;−;
漏れの目は節穴;−;そっちのザンルからももう消えてたけお;−; なんかちまうんらおな^p^
ゴリラのタカヤ呼びの特別感というかまだみはちはタカヤ呼びする仲れはないんらなみたいなのが良かったのに^p^
まあゴリにゃん的にはタカヤなんかどーだってよかったわけれすが^p^ そういや宝石最新話気になるな^−^
このままエクメアの望み通りなのやなんらけろ^−^ メダリストの夜鷹純×司てんてーに流行ってほちいのあ;−;
本読みたいおん;−; タカヤ呼びはゴリラが距離感バグった体育会系陽キャれ後輩らかららろ^−^ エクメアの望み通りにはさすがにならんやろってももうけろさ^−^
外の地獄芸人が一番拍子抜けしてからいのはエクメアの望み通りになることかなってももうとエクメアの望み通りになってほちい^−^ 漏れザンルから突然消えた神はたぬんオプロしゃまらろうなとももってる^−^
商業全然読まないからまからんけお神のなら読みたいのア^−^ れも司てんてーは夜鷹純より頭が大きいのがネックら;−; >>381
そうだよ^p^
ただそれだけだよ^p^ 両垢ブクマしてたし両方むままらなとももってたおにもなじしとらって気付かない漏れなんなの;−; 最近暇をもて余してた地獄芸人たちがチェンソー再開れ一斉に食いついたんらろな^−^
本当の地獄がみたいなら振りを読めってんだよ^−^ 正直さらさらして神ぇの素性探りたい^−^
本人もう全消したからいい?^−^ よく考えたら漏れケブばれるからやめた^−^
たぬん総合にザンル子いないし^−^ 急に連投しだす振り子にちょっと似たものがある;−; >>380
今月号はつかさてんてーとしおりさんがピュアピュアに尊かったお;−; 宝石とスキローらけ読みたい^−^
アフタって単話買い出来る?^−^ シルクエキスパート使ってる子いる?^−^
夜に聞いた方がいいかしあ^−^ ミステリと言うなかれの誘拐の話ぬげえまかりにくくね?^−^ >>411
新キャラおなごらとももったやろが;−; ミステリと言う勿れ重版出てたからやっと買えた^−^ やっと明日カノ履修したから総合子の過去レスをあさるんら三^−^ かじるバターアイス一瞬れおわた^p^
同じ金出して塩飴買えばよかた^p^ >>424
奮発して5000円のやし;M;あまりにうなぎに飢えて;M; >>427
やっぱそんくらいするおね?!;−;
むまそう;−; >>416
はーうなぎがでけえ^−^
総合なんてせずうなぎに集中してもくれ^−^ ハルアベは死んだんだ^p^
いくら呼んでも帰っては来ないんだ^p^
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ^p^ うまそうなんらけろ手が届かなすぎてうまそう…以上の感想が出ない^p^ もしかしていま不景気?^−^仕事がないんじゃが^−^ 胃カメラない子鎮静剤なしで挑むもあっけなく敗北;−;
途中から鎮静剤インしてもらいました;−; 昨日3600円するうなぎ丼たえたえろ全然ご飯もうなぎも物足りなかった;−;
もう少し出して鰻重にすればよかったかも;−; なんかジャンプラにまたアフタに載ってそうな漫画が載ってる^p^ ピノもこんにゃく畑もなにもかも値上がりしてる;−; こんにゃく畑もう何年も食べてないけど縮んでんのか;−; うなぎらいすちらけろ前にも書いたけろうなぎのむまさって7割ぐらいがタレの味らとももわない?^−^ >>438
最近多いおね^p^
チェンマンもアフタっぽいけお^p^ >>436
まりまり;−;
また1つ長年の懸案事項消化したお;−;
この勢いれあと2つミッション達成したい;−; >>441
女ケラのM字前髪いなくはないけろ珍しいというかアニメケラみたいらな^−^
なんれこんなサインペンみたいなタッチなんらろう^−^ 年取って鰻が好物になった;−;
れも絶滅危惧種れほんとはたえない方が良いって;−;
本気だして養殖してほちぃ;−; ジャンプの中にアフタみたいな漫画入れると目立つけおアフタみたいなのばっかになったら単なるアフタになってしまうからむずかしいのあ^−^ ウナギより穴子が身体にいいお!^−^
適当に言ったけろ^−^ 漏れの住んでるとこ鰻屋ばっかりなんらけろなんなの^−^ ジャンプのアフタ化現象に戸惑う振り子かまいいな^B^ この前総合で教えてもらった漫画ももしろすぎてももらちにも教えたお^B^ 漏れは昨日鰻だった^−^
たまにたえるとむまい^−^ >>441
つまんなくはないけろ何が言いたいのかよくわからん…^−^ やっぽし絵むまくても作画汚いとストーリーも読みづらくなるのあ^−^
最近スマホで見るかあ画面ちっちゃいしのあ^−^ 年一くらいれちょうどいいおな^−^
そこそこの値段らけおちっちゃい鰻弁当れ十分らった^−^ ジャンプのアフタっぽいのPPPのことかな^僕^
あとアオのハコがマガジンっぽくてルリドラゴンがジャンプラっぽい^僕^ うなぎあんますちらないけお名古屋で食べたひつまぶしはそんなに甘くなくて美味しかった^−^
ワサビとお出汁でサラサラかきこむのも良かった^−^ ダイソーがセルフレジになっててレジのしと首切られたんらなと悲しくなった^−^
機械がおらたちの仕事を奪う^−^ 四六時中ならどのおひつれも疑似ひつまぶし体験ができる^M^
うなぎのおひつもはんもある^M^ >>475
近所のダイソーは自動レジの後ろにずらっと店員さんが張り付いててモタついてるとすっ飛んでくる;−; うなぎたえるなら同額の牛肉のが満足感ありそう^−^
ランチコースれもいい^−^ >>475
レジの人って棚整理してるんらないのかしあ^−^ パンデミックがいいわけはのいんらけおコロナが流行って在宅ワークと機械化が進んだのはいい事らとももう^−^
飲食店れの注文もレジも機械の方が楽ら^−^ 病んでも積んでも;Y;
賢者でもバグっても;Y;
月面のブランコは揺れる〜;Y;今も〜;Y; >>472
まかりみ^−^
アオハコは実際マガジン出身らしな^−^ >>481
電子タブ注文は楽らけろ今日の日替わり!しか書いてないのは困る;−; >>445
そう言えば去年か一昨年にチェンソー作者がアフタにピンナップ描いてたおね^−^
スキロー関係らっけ?^−^ れもセルフレジ空いててもセルフレジ行かずに有人レジに並ぶしとぬごい多いおね^−^ >>482
これええのあ^p^
酒井さんってもしかしてこれ善意なのかなあ^p^ ももろい漫画はこの世にいっぱいあるのに漏れの心を鷲掴みにして時に落ち込ませてたまに疲れるくらいの漫画は中々ない;p;
漏れは衝撃を味わいたいんらって;p; なんか外に2時間くらい立ってたせいかふらふらするずぇ;p; >>496
セルフレジ使ったことない人とかバーコード読み取りめんどくせえ人とかね^−^ >>499
日陰入って水飲んで塩飴舐めろコラ^−^
脇とかも冷やせよ^−^ コンビニれオタ系コラボ商品買うこと多いからセルフレジらと気楽れ助かる^M^ >>482
これ読み終わったあとさわやかな気持ちになれてすち^−^ >>501
今は部屋のなか;p;
27℃のクーラーれもぜんぜん涼しくない;p; スーパーのセルフレジぬげー監視してくる店員いるのプレッシャー;−; >>503
まかる^p^
なんかええね^p^
おとなりさんすげーな^p^ >>504
24℃にするんら^−^
一時的れいい^−^ >>507
まりまりいってきま^p^
たぶん半分くらい生理と不眠のせいのくらくらら^p^ >>509
ちょっとそれはこわいっす;p;
シャワーれひえてくる 漏れも他人にちょっとした余裕と善意を与えられるようになりたい;−;
それはそれとして上司がちょっとこあいとももってしまった;−; >>505
保母さんらとももうとおぎゃれるじょん^−^
漏れがもたもたしてたららいじょうぶれすかしてくれたからかもしれん^−^ >>512
酒井さん微妙にきょわいおな^−^
あれ査定に響くのかのあ^−^ シフォンケーキをパンッと潰してぺしゃんこにしてたえてみたい^−^ BL本買う時TSUTAYAのセルフレジありがたかったのあ^−^
最寄り潰れちょったけお;−; 昨日の夜からろくに食わなかったのがまずいのか二時間しか寝れなかったのがまずいのか二時間くらい屋外にいたのがまずいのか生理中なのがまずいのか二時間くらい屋外にいる前はクーラーがんがん聞いた場所にいたのがまずいのか^p^
しかし汗出るようになってきたから多分大丈夫っぽい^p^ TSUTAYAがこんなに潰れてくなんて昔はももわなかったもんら…^B^ セブンが全面的にセルフレジらけお楽すぎる^−^
店員といちいち決済方法やりとりしのくていいの楽^−^ >>475
元々品出しとレジと他の事務業務とかぬげえれ大変らったのをやっとレジらけ任せられたって感じらとももうお^−^
各店の忙しさにもよるけろね^−^ 漏れんとこのセルフレジ最初のタップれ袋が必要か選ぶんらけろ
全然画面見てなくてバーコードスキャンがんがってるしとよく見かける^−^ うちの近所のTSUTAYAもスペースの3分の2がレンタル漫画になってから潰れたのあ^−^
今はDVDれ映画なんてあんま見ないんらろうな^−^ 映画だいすきなしとは今もDVDれ見たりしてるんらろうのあとはももうけろ
休みの日にちょっとなにかを借りて観るのが楽しい的なしとはもう動画とかアマゾンプライムに吸いとられてそう^−^ エアコンないと死んじゃわない?^p^
北海道かなんかなの^p^ 昔のおのこどうやってズリネタ手に入れてたんらろ^−^
高校生らとAV借りられのいじょん^−^ 総合年齢より年上らけおすっぴんれコンビニ行っても良い?^−^ レンタルやんないTSUTAYAって無価値れは^−^ >>536
昔はエッチな漫画がいっぱいあった^−^ 今考えるとなんれ川辺にはエロ本が落ちてたんらろう^p^ だめら夏バテれ動けない^−^
初のウーバーイーツ頼むことにするお^−^ 昔のオスガキはやるっきゃ騎士とかハレンチ学園れじゅうぶんらったんら^−^ ペケに出てきた文字らけのエロビデオの広告みたいな謎の郵便物?が気になる^−^
見たことないお^−^ ツタヤやレンタルビデオ店が台頭して映画館がぬげえバタバタ潰れてシネコン流行るまれ映画館は減ってって^−^
配信台頭によってレンタルビデオ店が減ってくって世の流れなんらなあ^−^ >>536
昔はエッチな本の自販機あったんらお^−^ >>551
Kブの同人誌買取一覧みたいなリストね^−^
一人暮らしのアパートのポストによく入ってたものら^−^ レンタルしたとこでもはや再生機器がないんらおな^−^ >>548
カレーたえなさい^−^
食欲なくても入るかあ^−^ 今はパソパソやDVDプレイヤーがないうち多いの?;−; >>554
一人暮らし歴13年らけお見たことないのあ;−;
どんくらい前の話?;−; >>557
パソコンに円盤ドライブついてないし録画はHDDらしPS2が動くかはまからん…^−^ >>557
DVDドライブがついてないノーパソも多いお;−; >>557
スマホれ事足りるからのあ^−^
ケネ使いたがらないし^−^
誰らったかますれたけお今の子たちはスマホのあの小さな画面のえっちな画像や動画で本当に満足してるの?って言ってたのあ^−^ >>558
総合平均年齢の大学時代の話らかあちょっと前かな;−;
チラシの携帯番号にかけて注文すると怪しいバイクの男が家までビデオ届けてくれるんらって^−^ 車はたいてい再生機はDVDらかあこももいるご家庭はこももが飽きないようにDVD購入するらちい^−^
BDは傷付いて壊れやすいせいもあるんらって^−^ BD不織布れ保存してたら十年保たないってばびかしあ^−^ 映画やアニメをちっこいスマホ画面で見て楽しいか?とは漏れもももう^−^
配信でも50型ぐらいのテレビれ見たい^−^ 漏れ中学生の頃にコンプティーク普通に売ってもらってたけろpcエロゲの体験版がいっぱい収録されてたおに成人向け書籍扱いらなかったのかしあ^H^ >>564
意外と珍しい組み合わせな気がする^−^ >>564
ふぁてごのオジマンディアスとかすちかお^−^ >>569
エッチな動画とかスクショ多かったかあどちどちして見てた^H^ 今の若い子もしやブロック崩しとかしたことない?;−; 黒髪青目がぬっきらけお実際はほぼいないみたいらな^−^ そりゃそうらろ^−^
エロいflashゲーらってやってないお^−^ >>574
だんだんエッチな絵が現れるブロック崩しなんてやったことねーおババア!;−; ヘタのあの子が紫目らったけお実在の女優さんの写真見たらまさにアメジストの瞳らった^−^ 漏れはサイトにブロック崩し設置してた^p^
たしかあれは漏れがKOF子らったころ…^p^ 漏れおめめらけはハシカン色ら^−^
それ以外の全てがハシカンじゃないらけ^−^ >>587
人類らし女らしほぼハシカンみたいなもんらな^−^ >>564
まかる金眼自体すちらけろ黒髪になるとぬげえ刺さる;−; >>583
毎晩狂ったようにブロック崩ししてた;−; 格ゲー漏れの青春らけろホモぼえはしてなかったのあ^−^ TSUTAYAのスペースが潰れて漫画コーナーになってまんだらけが入るようになった^−^ スキップとローファー読んだけろ八坂さんめちゃくちゃすちなタイポら;−;
引っ掻き回すのかのあ;−; あんか比較的最近ドラマダのエイプリルフール企画れブロック崩しした気がするお;−; うた子のとこのキラくん好みらからゲーム出たらやりたい^−^ 裏サイトの入り口探すためらけにhrefタグを覚える^/p^
裏サイトへはメールの場合がまんどくさかった^/p^
いまれも毒吐きネットマナーあるのかのあ^/p^ 昔は新しいサイトに行くたびにtabキーで裏探してたのあ^−^ もれcssに裏サイトのアドレス書き込んだりしたけろ誰も気づかなかったろうのあ^−^
ちなみに裏サイトの中身はなにもなし;−; 朝はピザ昼ロースカツランチれ晩はヒレカツれおやつはサーティーワン^p^
未来どんな顔するかなうへへ^p^ 実は毒吐きネットマナーって2006年に消滅してんらお^p^ ソース見たりしたのあ;−;
エロに飢えていたあの頃;−; 毒吐きネットマナーにあったICOれ話したいときは?の欄とかばび意味まからんらろうな今は^−^ tabも右クリックも使えないようにしてフレームを移動させて出てくるとこに白文字れリンク貼ってカーソルの形も変わらないようにして隠してたのあ;−;
文字も何文字かあってリンク貼ってあるのは一文字らけれフレームも白一色にしてわかりにくくしてた;−; >>610
毒吐きネットマナー世代らけおまからんお^−^
サイト掲示板ウエブリング同盟→ブログ絵茶100の質問→支部ニコニコツイッター^−^ いま脱ヲタ状態らけお支部ツイに変わるヲタツールなにかあるの?^−^ 毒吐きネットマナーPlus見たけろいらついてしもた^p^
そんな問題点まかっとるんやないかのあ^p^ 漏れ世代は毒吐きネナーを貼るリアちゃんイタタって嘲笑う世代らった^B^ 今がんがってゅゅ読んでるんらけろ術式がどうのとかでんでん頭入ってこない;−; そして毒吐きネットマナーにつっこみ入れまくるマナーサイト毒吐きネットマナーPlusも更新停止してから6年^p^ 小説サイトれ文字の背景に風景写真使われてぬげえ見にくいかあ右クリれ反転して読もうとももったおに禁止されててちょっとイラッとしたのあ;−; teacup掲示板が8/1でサービス終了するらしいお!^−^
お世話になったのあ^−^ リアの時良く見てたむまま神のサイト一般向けと全年齢ケプ絵で分けてたけおそれとは別に裏サイトもあったんらろうな^−^ R15が微裏;−;
R18は裏;−;
R20は激裏らったおね;−; >>619
ゅゅ作者なんか説明まかりにくく書くのあとももう^−^
ニュアンスれいいお^−^ ラジオ体操いつやろ^−^
夕飯後にしようかな^−^ >>619
わかりにくいおねゅゅ^−^
漏れはもう説明読むのやめた^−^ 今日は19時に寝るつもり^p^
ほんで明日7時に起きるんや^p^ >>376
同級生同士と年上年下間では呼び捨てのハードルちまうともも^p^
後者は理由も意味もなくても上は下にやるもんらしね^p^ タカヤって響きはゴリにゃん以外の口からはほぼ出ないって話よ;p; 振り子振りの不買運動はどうしたのん^p^
やめた?^p^ ただ読み返さなすぎてなぜか313334巻がそれぞれ二冊ある^p^ >>647
じゃあなんで上下関係なら簡単みたく言うの;p; ワートリももろいな^p^
生駒隊と荒船隊と冬島隊と東さんがすき^p^ 昔は同人界で呼び捨ては戸田北ではチームの方針みたいな設定ちょこちょこみかけたからこれ原作設定らっけ??てわかんなくなった^p^
そんな設定はなかったはずらけろ^p^ >>655
なかったなかった^p^
れもぬげーあったおなトダキタは名前呼び^p^ >>650
良さはまかるんらけろまあ原作でのキャラたちのこと考えたらそういう感じだったのかなあみたいな…^p^ >>660
それはまあまかる;p;
原作読んだらそうなるのはね;p; 聞かれてないけど漏れはキラキラ星をアレンジした楽譜がついてきたからそれを練習してる^−^ まちまえて振りスレ入ったかとスレタイ確認したわ^−^ 漏れァ今日は舞茸とピーマンとパブリカを焼き浸します^p^ 大半の100質はアホかとももってたけお
ケプなりきり50の質問?みたいなやつは解釈とか地雷とか創作傾向ぬごいまかりやすい質問ばっかれ読みまくってたし
なんなら今の字神ぇみんなやってほちいとももってる;−; >>670
舞茸は焼いて醤油かけた方がでったいむまいって^−^
漏れを信じて振り子^−^ カプなりきり50のやつはバヤらしすぎるってももいはするんらけろじぬんれ答えて見るとじぬんの解釈が整理できて学びがあったのあ^M^
うpはしなかったけろ^M^💭 >>381
言葉にするとこういう感じなのかも^p^ >>677
漏れもきのこは基本焼きたてに醤油か醤油+バターれはあるんらけろさ^p^
今日含め三日くらいもたせるためにも焼いて浸すのだ^p^ ついに漏れのTLにまでちむどん批判が流れてきた;M; ダイエットなんてしてもお菓子たえるんらから無駄だよ^p^ ちむどん嫌いなのに見てるってしとが多いんらなあやっぱ^p^ 鎌倉殿の13人の感想漫画ばっか流れてくるよ漏れのとこは^p^ もかんにもろたいんげん超ある^p^
どうすっかな^p^ ちむどん見てないけど家政婦のミタさんと似たものを感じる^−^ ちむどん和彦と暢子が結婚決めて智がどうなるかの心配はされてたおに愛ちゃんの存在がなかったことみたいになってて;−;
和彦の上司も何事もなかったように2人のこと祝ってるしお;−; ええなあ親から食材もらえるなんて^p^
うちはふたつきに一回大丈夫?ってショートメールが来るだけ^p^
大丈夫じゃないっつっても何もしてやくれないのに^p^ >>693
なんかプロも描いてるおな鎌倉殿のやつ^p^ >>696
和彦が付き合ってるとももいこんでつきまとってたらけなのかも…;−; >>700
漏れは見てない^p^
相互は大抵見てる^p^ >>692
お試し999円れフリーズドライが何個かセットになってるやつ買ったのあ^−^ >>699
なんか中高年向けの服とか健康食品とか化粧品とか多岐にわたる通販会社^p^ 鎌倉殿の絵がツイで回ってくる〜てヲタらないリア友が言ってたけお漏れのとこはぼえ感想らけれ絵は全然らからちょっとばびった^−^ フリマアプリれシャネルの香水出してきた^−^
二度と買うか^−^、、、 >>704
寒天とか混じってるしインスタントお粥とちまって小さくて軽くて携帯できるのいいおね^p^ >>702
和彦もかあが愛ちゃんのことに触れなかったら可能性あるのあ;−; かなり絵が流れてくるしこの色気あるシーンがやばいみたいなイラストも流れてくるし健全寄りな感想絵らからありなのか?って不思議なきもち^p^ >>708
おん^−^
手軽らし場所取らないしれよかったお^−^ 応募者全員サービスのシルエットヒロアカの左側もゅゅの右側もまからん^−^
どっちも読んでるおに^−^
誰らこいつら^−^
https://i.imgur.com/NndrYFV.jpg 組!の時も生や半生が隠れてなくて鴨受けサイトのリンクページに佐藤浩市の公式サイトとかはってあったりしてたのあ;p; いるかまからんけろ振り子のAmazonのリスト見てると漏れもお粥欲しくなってきた^p^ >>712
;−;、、、、
サンローランもシャネルも二度と買わねえ;−;、、、 ちむどん世界では愛ちゃんと早苗の存在がなかったことになってる^尻^
善一さんは花嫁の父親になりたかったなあって言ったけろ早苗の結婚は?^尻^
じぬんが見たいものしか見ない世界^尻^ 漏れは最近海外ブランドコスメに飽きてきた^−^
SUQQUとアンプリチュードとコスデコとルナソルを愛す^−^ >>695
もめん今回は恥ずかしいから次の機会にもねがいします;p; >>721
もしかしてそうかなってももったけお需要がなさそうすぎる;−;
>>718
それよりフードかぶってそうな気がする^−^ エアロバイク全力で20分こいだら汗だらだらら^−^ ココア通知が来た^−^症状ないしどうするか…^−^ 漏れは三人ぐらいいるお絵描きバッタが欲しいものリストさらさらしたら買うかも…^−^
かまいいし^−^ >>736
漏れはあの真夜中とかによくいる字がかまいいやつが特にすき^p^ >>735
生米水にいれて火にかけりゃできる^−^
らしい^−^ >>744
漏れも冬の朝ご飯よくしてた^p^
卵も落として完全栄養食や^p^ コーヒーもう一杯らけ飲む^−^
ところれ夕飯どうしよう;−; >>740
皆かまいいけろあのバッタさんの絵は特にぎゅってなるんら胸が^p^
あればびかまいい^p^ サンローランも燃えてたおなとももったら同じしとらったのか^−^ ホテルに行ってから寝るまで二時間未満しかなさそうらから夕飯カステラとかになりそう;M; >>751
あいつらが持つとぬげえ安っぽく見えるのになんれ頼むんらろうのあ^−^ 漏れは37.9℃あるけろ検査してもらえないんだが;−;
診療開始時間にスタダれネット予約しなきゃいけないらちい;−; >>753
いーねー浸してるねえ^−^
kれって一晩おいた方がもっとむまくなるのん?^−^ >>755
うーみゅやっぱそうかあ^−^
700分も一緒にいた人いないからどこの誰なのか…^−^ >>759
漏れ肉はあんまりれのあ^p^
>>761
いあぶっちゃけ浸して30分くらいのが一番むまい^p^
一晩たつとちょっと保存食感でるんら^p^ >>762
パンク;−;
明日また電話する;−;
県のコロナ相談電話ばびれぜんぜん繋がらない^−^ 東京とか発熱外来に数百メートルの行列出来てて39度〜40度れもみなし陽性れ診察すらしてくれないって見たお^−^ 漏れの部署漏れと主任以外全員全滅したんらけろ漏れまだ熱も全然出てない^−^
うーみゅ^−^ >>766
神奈川県?神奈川のコロナ対応やばえってついでみたけどばびかしあ^−^ びえええええええええええええええええ;M;
クソローテ表が出ない;M; >>767
ああやっぱみなし陽性になるんら^−^
漏れ県は都内ほどひどくないんらけろ都内にいくしとが多いから^−^ もう二日間運動をサボっていることを懺悔するお^−^ >>769
正解^−^σ
外もじぬんも暑くて寝込めもしねえや^−^
カロナールの在庫があってよかった^−^ >>724
そこ漏れも早苗は?;−;
ってなったのあ…じぬんの娘あどうしたんら;−; >>771
ベッドも空きがないし救急車フル稼働しててもコロナ以外のしともなかなか乗せられないレレルれやばえからのあ^−^
保健所も一日中繋がらないことあるしやっと繋がっても対応するの無理って言われるらしいお^−^ >>766
月曜らから混んでるのかしあ;尻;
受診できますように^尻^つ 東京の陽性のしとたちが都内れ無理らから他県に足のばしてるって見たお^−^ >>779
まりまり月曜らから混んでるのはありそうらけろ明日も混んでるとももう;−;
もやね >>784
毎月25日の18時と18時1分に出てたクソローテ表が出ない…^M^
…^M^
……^M^ 経済的なことや熱中症の危険を考えてもうコロナでの外出規制やめようマスクやめようインフルエンザと同じ扱いれいいらろってすると結局医療の逼迫に陥るんらおな…^−^ >>775
早苗のとき花嫁の父親らったじゃんね;尻;
善一さん恋愛脳になってからい……;尻; >>790
そのホモちゃんはリニューアルしてから大きさも味も変わったって牛乳プリンすちな総合子から聞いた;−; >>774
ばびか^−^
あんか人口比でいったら大阪よりひでえって…^−^ あと10年はホモマス出来るって言ったじゃんバンナムうM; >>797
漏れが藻前の口に手を入れて奥歯をガタガタしているせいよ^M^っ゛ ビーチクちゃんだなんていやらしいとももったらちまった^−^ ホモマスミリシタみたいに音ゲーアプリ一本になっちゃうんれす?^−^ >>794
ちむどんはまともなしとまれ狂わせるんらな;−; クソローテに文句言ってたらローテそのものが無くなった?;−; >>805
みんなちむどん脳になっていく…((^尻^)) モバマスへさべさにログインしたら選挙なくなってた;−;
完全にデレステの方れしかやらないのかのあ;−; >>763
これ確かにドンキかおって感じれはあるんらけどシャネルの上顧客は大して気にせずシャネル買うらろ^−^
ツイれ騒ぎすぎてるしとは香水程度しか買ってなさそうないもげ^−^ >>814
暢子とクズ彦の結婚をぶち壊してくれたら許してやってもいいけろろうせお膳立てするらけなんらろうのあ^H^ モバゲーそのうちお空しかなくなりそうら^−^
いやまぁお空あれば大丈夫らろうけお…^−^ >>763
これ新人がやったのかお?^H^
無能な新人採用した人事が悪い^H^ 純と愛も主人公は置いといても不幸ばっか起きて他の家族がクソ度あげてくるからどうしようもない甘えたの弟が若干癒しになってくるみたいな現象があった^M^ >>830
れも今の40代が20年後生きてる保障がのあ^−^ >>835
ハワイの挨拶にこんな手の形あった気がする^−^ >>842
アロハ;−;
こち亀の両さんがアロハと間違えてグワシしてて麗子さんに教えられてた;−; ただのクズより恋愛絡みのクズのがクズ度が上がる気がするお^−^ そう言う気持ちで眺めるとうじゃうじゃ短刀も中々イイネ^−^ >>821
気にするお^−^
ハイブランドのなんてイメージ大事らしこいつらシャネルのジュエリーまれつけてる^−^ ホモこれも艦これもらけろ太刀とか戦艦みたいな有名で大きいのはそもそもの絶対数が少ないおね;−;
艦これも一時期ホモこれれ言う短刀系列増えまくりなのに人気何も出なくてヤバイときあったし;−; >>835
見た目あ好みらけお変な性格らったりするのかしあ;−; ツイッターパブサしても終了なんて誰も呟いてないけろ^−^ ぶさ子が持ってきたコロナの人数間違ってたおね^−^ >>878
というか今の時代にデマって風説の流布れ一発アウトなのによくやるなとももう^−^ 広告に出てくる人間って人間本体がブランドとか広告みたいなももらし変なの連れてきたらそらブランドの価値が下がるおな^−^ >>770れバッタちゃんが嘆いてるけおこのことかしあ;−;
確かに今まで出てたものが出なくなると不安にはあるかもらけお;−; 別にYouTuberに広告の価値が無いとかはいあないけろ普通にこのしと達に似合ってないからやめてほしい;−; >>888
オイラっちらったら食指が動いたのかい^−^ シャネルって値上げしまくりらし13000円の香水買いたくなくなる人選するな^−^ のあ神の絵の人体が脚長求めすぎてなのかこんな感じになってきてて流石に絵柄れは済まされないくらい違和感ヤバェんらけろマシュマロれ伝えるのは野暮?;−;
サ終の予兆ってスケジュールがもかしくなるところからもしかして…ってなるから不安になる;−; >>893
ばさ子のとこみたいにほぼちんでる廃墟とちまってちゃんとすちなざんる子がいて活発なんらから笑えねーお^−^ >>896
漏れも神の絵で気になるとこ出始めたけろやっぱそういうのは顔見知りに言われないとただ腹立つらけらとももう^−^ >>880
ぶさ子顔使ってそういうことやる?^H^
くそじゃん^H^ こんなブサイクどもで宣伝して売れるとももわれてる日本;−; サ終を望まれてたあのぶさらのソシャゲらかブラゲらかじゃないんらかあネタに使ったららめらお^−^ >>903
やっぱそうらおね;−;
ぬごいお節介なんらけろ絵柄おかしくなってからRT数いいね数も減ってて見てる方は全員まかってそうらから歯がゆい;−;
体型以外は全てが魅力的らから余計に;−; 漏れは元ぶさ子^−^
ぶさスレのAA保管所に漏れの作ったAAがいくつか残ってるはず^−^ >>891
ほもこれならあり得るとももってしまったのが悔しくて;M; >>864
おいらっちらったらぼえたかもしれない;Y; >>922
えーんって言うからオイラっちなら興味津々らったのかなってバッタを見る目が変わるとこらった^−^
騙してもめんね^−^づ >>927
ぬげえイメメンならウケるはず!;u;
総合子に;u; >>925
サマトキサマはバンジージャンプでもするのかお^−^ >>925
一番右トヨおじ?;u;
はしゃぎすぎ;u; はあ肉豆腐やめてハラミステーキにした;−;
漏れの意志弱い;−; 漏れは最近総合とかその前とかにスレれすれ違ったすげえ変な子いまも生きてんのかなってよく考える^p^ ホモマス終了らったら流石にぶさ子より速くバッタがなんか言うだろ流石に^−^ のあゅゅ0巻って何巻のタイミングれ読めばいいのん?^−^ たらいまたらいま^シ^
ニューメガネげっちゅらぜ^シ^ >>957
いつれもええよ^Y^
漏れは最新巻まれ読んだ時点れ読んだかも^Y^ >>963
もかメガネ^M^
漏れもそろそろ新調したいのあ^M^ >>963
もかシャー^M^
メガネっ子らったのか^M^φ 漏れも今日眼鏡買った^Y^*
>>963
>>943
もか^Y^ お腹ガスが溜まってるのかさっきからボコボコしてる^−^
解消するには出すしかないのかのあ^−^ >>964
まりまり^−^
映画も見てないから楽しみらお^−^ >>963
はいもかよ^尻^
>>971>>973
まりしり^尻^ 今ごろスパイのヨルさんとしのぶさんが同じ声優らったのを知ってここれ憎悪燃やしてるしとにもしかしてってももっちゃった^−^ トヨおじの髭ってこうして見ると瀬良さんに似てる^−^ モバちんでゲムムがホモスタらけになったら漏れはもう…^M^三^−^ >>933
>>979
オキナワへ行くらしいのれ;Y; モバホモもデレみたいにいい加減更新縮小したい気は感じてる^−^ 20年にすちかってやったせいら^M^
クソがよ^M^ >>972
漏れもら^−^
うーみゅどうすべ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 9分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。