なんでも雑談スレ@乙女2282
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(⌒ (⌒)
(⌒⌒)
(⌒)
パタパタ ___
(´・ω・`) / ̄\ <・)////><(
( ⊃⊃=) | 〔 ̄ ̄〕
と_)_) \_/ |_━_|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2281
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658664484/ 大阪王将のナメクジがトレンドに上がってるけど、個人経営当然の店も多いから
冷食の大阪王将と分けて考えたほうがいいね(´・ω・`) こないだ庭で茶色くてまだらのデカいなめくじに遭遇して声出して飛び退いたわ(´・ω・`) >>3
王将はフランチャイズと直営店で全然味が違うからね(´・ω・`) 大阪王将なんて紛い物に行かないで餃子の王将行きましょう(´・ω・`) 東北の人ってナメクジくらい平気で食べてそうなイメージ(´・ω・`) ゴキブリやネズミはよくあるがナメクジは初めて聞いたわ(´・ω・`)
どういう衛生環境だとナメクジが大量発生するの(´・ω・`) 王将ってどっちも美味しくない(´・ω・`)
やっぱバーミヤンよ バーミヤンすぐ潰れた(´・ω・`)
王将はなくなったと思ったら新店舗建てた(´・ω・`) 会見するとかちゃんとした会社やなと思ったら会社じゃなかった(´・ω・`) ナメクジサラダとかゴキブリ焼きそばに勝てる逸材じゃん(´・ω・`) こういうのはどんどん内部告発してほしい(´・ω・`) 飲食店って多かれ少なかれみんなこんな感じってまじ?(´・ω・`) 保健所にこっそり通報した方が良かったと思うけど
こんなん証拠隠滅の時間を与えてるようなもんじゃん(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
あたいはよく寝るエロ雑子です(´・ω・`)
でも一週間かければ寝落ちても聞き終わることができるのです(´・ω・`)
その後はちゃんと詳細レポを落としています(´・ω・`)
寝るとレポは両立できる(`・ω・´)o >>35
今どきはツイッターに書いたほうが企業のダメージ大きいからな(´・ω・`) >>33
まあ潔癖な人は自炊した方がいいとは思うよ(´・ω・`) >>40
カウンター席側から厨房丸見えラーメン屋で複数客が見てる前で野菜落として鍋にいれるクズもいるよ(´・ω・`)
今落としたの入れましたよね?っていったら「あ?」って凄む(´・ω・`) >>45
それ食べられませんって店出たらいいのに(´・ω・`) >>36
あたいは寝落ち記録にもなってる(´・ω・`)
ここから覚えてないから沈没したんだなって(´・ω・`) >>41
ちょうど下にタコがいるから捕まえよう(´・ω・`)っ🔪 腹減っても我慢してたら腹減ってる感覚なくなるよな(´・ω・`) オープンキッチンのところで食べてたら
出来上がった料理を店員が皿ごと落として気まずかった(´・ω・`) >>48
エロに限らず人の声が眠くなるから何でもいい(´・ω・`)
ラジオとかも僅かに聞こえるぐらい音量絞ると眠りにいい感じ(´・ω・`) つべで自然環境音探してると謎のスピリチュアル方面もおすすめされるようになる(´・ω・`) >>48
刺激が少なく同じリズムを繰り返す(´・ω・`)
興味をなくすほどではないけど底まで集中も出来ない(´・ω・`)
これぐらいがねやすい(´・ω・`)っゲド >>51
わかる(´・ω・`)
水分普通に摂ってると意外といけちゃう(´・ω・`)
1週間くらいなら普通に平気ただし髪と肌と爪がちぬ(´・ω・`) 焚き火の音って映像も見る分にはいいけど音だけだと火事連想して全然眠れなかった(´・ω・`) 耳元であたい5日くらいでやばかったよ一週間てすごいね(´・ω・`) 水中のごぼごぼ聞こえる泡の音よく眠れる(´・ω・`)
せさらぎや波の音は眠れない(´・ω・`) 何度も聞いてるユーチューバーの動画は寝る直前に聞いてる(´・ω・`) 最強はゲドよ(´・ω・`)
何故あんなに眠くなるの(´・ω・`) 世界陸上思ったより話題になってないね(´・ω・`) コロコロココロコロ ココーロサンテナンダロウ(´・ω・`) >>73
Twitterトレンドいりしてる(´・ω・`) >>73
毎回ほとんど話題にならない(´・ω・`) >>73
まあ去年日本でオリンピックやったばかりだし…(´・ω・`) >>82
キター!も封印したし選手に上から目線だし微妙よ(´・ω・`) 世界陸上とか世界水泳って知らんうちにやって知らんうちに終わってる(´・ω・`)
その放映局をふだん観てなかったら知らないよね(´・ω・`) >>86
あんまりいい気分のするもんじゃないとは思うわよ(´・ω・`)
コロッケとか相当恨まれてるんじゃないの(´・ω・`) ぷえええええ(´;ω;`)
ぷえええええええええん(´;ω;`) 途中で変顔するタイプのモノマネって嫌いだわ(´・ω・`)
誤魔化してる感じ 今日の朝ドラこれは確かに炎上しそうな話(´・ω・`) まあ生きた版権の生きた二次創作ってかんじだし(´・ω・`)
我が子に悪影響あるの懸念したのかもね ほんとにそっくりなら良いけど癖をやたらと強調してそれで笑い取ろうとしてる
モノマネは見てて不快になる(´・ω・`) 母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと(´・ω・`) >>92
よちよちままでチュよ〜(っ˘з(´;ω;`) >>96
どちたのよぉ(´・ω・`)丿(´;ω;`) >>97
笑いとるためにやってるんだし(´・ω・`) 歌が上手いだけの物まねは嫌い(´・ω・`)
似せて(´・ω・`) >>98
昔それ言ってる人たちいたにゃ(´・ω・`)
なんかで聞いたことあるフレーズ(´・ω・`) >>83
キターって目薬のCMでやっただけじゃね(´・ω・`) 他人の特徴を大げさに真似してdisるのは今のご時世にはもう笑えないのよ(´・ω・`) 智をあっさり沖縄送りにして処理したの笑った(´・ω・`) >>86
織田裕二は特にモノマネ嫌いと気難しさで有名だったな(´・ω・`)
ドラマでもNGシチュや角度がたくさんある(´・ω・`) 字幕じゃないのかアルマゲドン(´・ω・`)
珍しい(´・ω・`) >>108
つまんない世の中になった(´・ω・`) 織田裕二のそういうバッシング記事みるたびに「あー事務所小さいんだろうな」って思ってた(´・ω・`) >>108
現代人や現代社会が成熟していってる証拠(´・ω・`)
でもリアクション芸いじり芸がつまんないのは腕がないからだとおもう(´・ω・`)
だって使い古されてる古典落語は今でも面白いから(´・ω・`) アポロ13
↓
アルマゲドン
↓
バッテリー 何でやねん(´・ω・`) テレビが昔と比べてつまらなくなったって言ってるのはだいたい40代〜の初老の人たちのイメージ(´・ω・`) >>110
あたいがいつも見てる番組の司会者織田さん(´・ω・`)
根がクソ真面目で義理人情が大事恋愛嫌いスポーツ尊い
スポーツ選手や研究者など結果出した人リスペクトしてて
つねに子供から見た理想の親でありたい人にみえる(´・ω・`) >>115
なんの芸もない芸人モドキがただ他人を貶めてバカにしてるだけだから面白いわけないよね(´・ω・`) 汗で荒れるからティッシュを腕の関節に挟みました(´・ω・`) >>117
未だにテレビ見てるのがその層だしな(´・ω・`) 芸もなく面白くもないのにテレビ席巻してる筆頭が有吉(´・ω・`) 雑子も気になる映画か警察24時くらいしかテレビ見ないから若者だね(´・ω・`) >>119
理想高そうな人だよね(´・ω・`)
そのエベレストな理想通りに見られいタイプ(´・ω・`) >>128
朝ドラや大河見るんだからババアよ(´・ω・`) あたいが好きな地味な番組ポツポツ終わったりするけど気付くと別の地味な番組見てるからあまり変わらないかも(´・ω・`)
歌番組は減ったしMステは見なくなったがそんなもん(´・ω・`) テレビで文句垂れ流してるだけなのに有吉の何がいいのかわからない(´・ω・`) >>126
汗はかいてるけど荒れるまていってないからそのまま(´・ω・`) >>136
やわらかいガーゼのハンカチとかのがよくない?(´・ω・`) テレビ出まくってる=仕事しまくってるわけだから悪く言いたくないけど(´・ω・`)
あたいの感覚がおかしいのかと思ってた(´・ω・`) >>135
浄土真宗……のありがたいお言葉(´;ω;`) >>139
ないわ(´・ω・`)
感覚が違いすぎる(´・ω・`) テレビ家に無くても困らないなって思った(´・ω・`) 子ども叱るな来た道だもの
年寄り笑うな行く道だもの
来た道行く道二人旅
これから通る今日の道
通り直しのできぬ道
(´・ω・`) 災害情報とかニュースは観るからnhkだけあればいいかなって(´・ω・`) テレビなくてもいいけど代わりのタブレットが必要だからテレビでいいやってなった(´・ω・`)
大画面だし(´・ω・`) >>141
自分だってやらかしてしたしこれからもやらかす
完全な人なんて自分含めていないのだから人を許しましょうってことよ(´・ω・`) dアニメとかyoutubeとかアマプラ観るのにモニターとしての役割になってるうちのテレビ(´・ω・`) >>142
金ロー部参加できないよ(`・н・´)=3 >>148
横からだけど参加したことないよ(´・ω・`) アルマゲドン懐かしい(´・ω・`)
ヒロインの人スティーブンタイラーの娘だっけ?お父さんそっくりよね(´・ω・`) >>148
そもそもニュースとかしか見ないからなあ(´・ω・`)
チラ見しつつ他の事する程度なら消すし(´・ω・`) あたい10年以上テレビ家になかった(´・ω・`)
でもここ数年テレビゲットして見始めたよ(´・ω・`) >>157
じゃあ雑子にぴったりじゃないの(´・ω・`)… >>147
それにプラスしてNHK見るぐらいしかしてないからたまに民放見るとCMうざいうるさいってなる(´・ω・`) 女好き役の人なんか色んな映画の端役で見かける気がする(´・ω・`) >>100>>101
雑子ありがとう!(´;ω;`)
なんかココロにひっかかるものがあって調べたら資格申請の期限がが明日までだったの('、3_ヽ)_
ダメ元で電話かけたら弊社まで取りに来るなら申請書類あげますって三三(´;ω;`)
あがいたらなんとかなるもんなんだね三三三三(´;ω;`) >>159
だから雑子はテレビ大好き(´・ω・`) 昼雑は賢いから見ないけど夜雑はバカだから見るんだね(´・ω・`) >>162
よかったねえ(´・ω・`)ノ(´・ω・`)ナデナデ >>137
とりあえずの一時しのぎにはなったよ(´・ω・`) NHKは見るけどテレビでは見てないんで(´・ω・`) 斜陽のアネモネ追加しようかなぁ
でも1回聞いたら聞かなそうな(´エωロ`) テレビを見るとバカになる、漫画を読むとバカになる…P!T!A!\( 'ω')/ >>182
小説を読むとバカになるも追加で!(´・ω・`) >>183
はぁ〜♪バカになるバカになる♪(´・ω・`)三(´・ω・`) バカにもなれないようじゃあ人生お先真っ暗ってもんよ(´・ω・`) 踊る阿呆は見てるだけの阿呆より人生得してる説を推します(´・ω・`)ノシ 他者をバカにしないと平穏を保てない人は大変だと思う(´-ω-`) >>195
正確に言うと馬鹿のフリができる女じゃね(´・ω・`)
あざとさも追加で(´・ω・`) >>199
あたいは自分のできないとこをちゃんと直視してるもん(´・ω・`) バカにも種類があるよね(´・ω・`)
学がない系とか知識がない系とか論理的思考ができない系とか(´・ω・`) バカの定義がまちまちだからまずは何がバカである状態なのか議論しよう(´・ω・`) >>201
スパダリみたいなひとらに告られたことはなんかいかある!(´・ω・`) とにかく何でも知ってることが偉いってスタンスの人はいるね(´・ω・`)
情弱という単語を好んで使うの(´・ω・`) >>208
なんだっけそれ(´・ω・`)
どっかで聞いたことあるな(´・ω・`) >>212
何かを成し遂げたとか実績があればまぁ(´・ω・`)
ただ知ってるだけじゃ弱いよぉ(´・ω・`) まともな人間はこんなとこにはこないからみんな馬鹿だよ(´・σω・`)σ⌒・ 人間なんて何らかの点で情弱なんだよおおおお(´・ω・`) 異動決まった時に告白してフラれた片想い雑子ってまだここにいるのかな(´・ω・`) >>211
寺山修司って人の名言?的な(´・ω・`) >>216
じゃあどんぐりの背比べな環境で他のどんぐりをバカにするのはピエロってこと??(´・ω・`) >>223
あー!!なんか有名な人だよね(´・ω・`) 江戸時代ぐらいにタイムスリップして革新的なことを成し遂げられるかでその人間の底力がわかるんYO(´・ω・`) >>230
愛に!気付いて下さい!!\( 'ω')/ >>235
僕が!抱きしめてあ!げ!る!\( 'ω')/ 愛に気づいてくださいのタイトルがペニシリンだと思ってたら違った(´・ω・`) >>237
窓に!写る切なさは!生まれ変わるメロディ!!\( 'ω')/ >>236
毎回実況に立てられるホモスレ!(´・ω・`) ずっと気になってた惣菜屋さんのおにぎり食べた
ボリュームはすごいけど米も具もそんなにおいしくなかった(´・ω・`)しょぼん >>240
マサルさんの主題歌だっけか…(´・ω・`) >>245
アニメ内容とのギャップがすごい(´・ω・`) >>247
でもなんかあの疾走感と謎のオープニング妙にしっくりきてたよね(´・ω・`) >>248
なんかのサナギとかじゃない?(´・ω・`) >>251
たしかに勢いがマッチしてた(´・ω・`) >>255
歯磨きしたからくさくないよ(´・ω・`)チュッ >>254
オープニングアニメーションと曲の勢いで「お、おう…!」って押しきられたよね(´・ω・`) マサルさんの体育すわりって曲なんかやたらと覚えてる(´・ω・`) ンアイニィィッッ!!キヅイテクダッスァッッウィッ!!\( 'ω')/ >>258
最終的には曲のほうがコミックソングに聴こえてくる状態になってしまった(´・ω・`) >>262
僕が!抱きしめてあ!げ!る!\( 'ω')/ >>264
わかる(´・ω・`)
あの曲聞くと無条件でマサルさんのお父さんが平等院鳳凰堂の前でサザエさんパロやってる絵が頭に浮かぶ(´・ω・`) >>266
ン愛にィ!気付いてくぅだァさァいッ!\( 'ω')/ メルカリ出品したら抽選対象にはなるけど当たらん(´・ω・`) やるせない…何もやる気が起きない…_(:3」∠)_ 何故か今日めちゃくちゃ眠くて3回も昼寝しちゃったんだけどこれって…(´・ω・`) 今日もVの配信のコメントで「うんうん」って書き込んだよ(´・ω・`) ペイペイモールかヤフーショッピングのアプリで買い物したら500円オフになるクーポンもらった(´・ω・`)
けどスマホに入れたら重くなるって聞いてやめた(´・ω・`)残念 >>208
書を捨てよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン マルチビタミンサプリを日に3粒飲み始めて3日経つけど
まだ効果は実感できませんね(´・ω・`) >>283
亜鉛と鉄のサプリも合わせて摂ると効率いい(´・ω・`) サプリ飲んで3日経ったけど体に変化無いので星1(´・ω・`)
これが池沼 実際何日目くらいから実感できるのか知りたいっすね(´・ω・`) 今日兄嫁のまずい飯だ…(´・ω・`)
あたいの分はいいって言ってるんだけどなぁ… >>298
わざと不味い飯くわせてんだよ察しろよ(´・ω・`) >>283
そんなもんなのかなあ(´・ω・`)
あたいはミロを食べて3日で効果めちゃくちゃ感じたけど(´・ω・`) 広告ずっと半裸のロリを載せてきて辛い…(´・ω・`)
ついついみてしまう(´・ω・`) この曲がまた泣かせにかかってる感あるよね(´・ω・`)
訳よくわらかんけどお父さんが可愛い娘の成長ずっと見てたいみたいな意味なんかなと勝手に受け取ってる(´・ω・`) 桜島さんもう静かになったの
やる気ねぇーなぁ(´・ω・`) >>310
ほしぞらっのしったのっでぃーすたーん(´・ω・`) 知り合いのフェイスブックやらSNSで監視してる?(´・ω・`) >>314
知り合いレベルならしない(´・ω・`) FBをマメにやってる知り合いほとんどいないわ(´・ω・`) 不幸になるまで監視したことはあるわ(´・ω・`)
かなり時間がかかる(´・ω・`) やり取りしてないけどラインの登録だけ残ってるからプロフィールの写真見て結婚したんだとか子供生まれたんだとか知ってしまう('、3_ヽ)_ >>314
あたいたまたまねーちゃんのアカウント見つけたけど見つけたことちゃんと伝えて絶対に覗かないって約束した(´・ω・`)
そして約束通り覗いてない(´・ω・`) >>279
ペイペイモールって普通のペイペイのアプリ内にあるけど別に何も重くないけど(´・ω・`) ねえねえ雑子たちシャトレーゼのおすすめ教えて(´・ω・`) >>333
おはぎ(´・ω・`)
下の部分まであんこないけど(´・ω・`) >>334
250円の割には普通の味な気がする(´・ω・`)
好きだけど(´・ω・`) >>340
えっそんなにしないよ?(´・ω・`)
最近行ってないから多少値上げしてるかもだけど100円くらいの安いやつ(´・ω・`) >>334-336
>>339
ありがと雑子たち(´・ω・`)
初シャトレーゼ行ってくる(´・ω・`) プリン見てきたけど高くても150円だったよ(´・ω・`) いつ行っても激混みの病院が即診察呼ばれてやったー\( 'ω')/ >>342
えっあたいのとこは税抜250円のしかないよ(´・ω・`) >>346
めっちゃ嬉しいよねそういうとき(´・ω・`)おめ >>343
バターどら焼き買ってきて(´・ω・`) >>348
高級タイプのシャトレーゼなんじゃ?(´・ω・`) >>348
それヤツドキじゃね(´・ω・`)
シャトレーゼの高級部門店(´・ω・`) >>354
確かに袋にヤツドキって書いてあるわ(´・ω・`)
高級だったのか(´・ω・`) あたいが愛すのは田舎にあるシャトレーゼだから(´・ω・`) 全然雰囲気違うよねヤツドキ(´・ω・`)
オサレ感漂ってる(´・ω・`) シャトレーゼのアイス食べたい買ってきて(´;ω;`) >>357
ググったらあっちの君に届けとは違った(´・ω・`) シャトレーゼのプリンはなんでか細かくグレードあって100円150円160円だったか3つくらいあった(´・ω・`) >>339
あたい以外にも田舎パイ推しが…(*´・ω・`*) >>367
どれもおいしいけど安いとお得でうれしい庶民派です\( 'ω')/ >>368
あたいのだから(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
どうたんきんち(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>350
おいしいけどバターどらやきはどのメーカーでもうまい(´・ω・`) あたいは地元洋菓子店で売ってるかぼちゃパイが好き(´・ω・`) >>371
それを言ったらプリンもシュークリームも美味しいのはいくらでもある(´・ω・`) >>374
シュークリームは案外格差がある(´・ω・`) >>377
じゃあそれでいいじゃない(´・ω・`) シャトレーゼに唯一無二のものなんてひとつもないでしょ(´・ω・`) >>378
?お前はさっきから何に引っ掛かってんのよ(´・ω・`) 爽子に意地悪したくせになんかいい感じなキャラになって爽子の友達ヅラしてるよねくるみちゃん(´・ω・`) プリンはプッチン派ととろりん派とガッシリ派の争いが決着つかない(´・ω・`) >>380
?(´・ω・`)
バターどらやきは各種メーカーでハズレを引いたことはないけどプリンやシュークリームはイマイチかもなやつあった(´・ω・`)個人の感想です? >>382
みんなちがってみんないい(´・)ω(・`) 風早くんよりも赤星のが良い男なんだけど!(´・ω・`) 普通にユキ嫌いだったから赤星大勝利でわいにっこり(´・ω・`) ユキも幸も嫌いだったわ(´・ω・`)
作者は赤星は編集に言われてその通り作った好みでもなければ理解もできない当て馬キャラって言ってたけど出世したな(´・ω・`) >>385
そっかー(´・ω・`)
過去作のキャラとくっつくのはなんか違和感(´・ω・`) >>391
全部読んだけど普通に話は良かったよ(´・ω・`) 札幌駅を札駅と略してんのはなんて読むんだろうと思いました(´・ω・`)君に届け 君に届けの話なんだろなあということしかわからない(´・ω・`) >>390
自分が好きで描いた部分が評価されなくてそれ以外がウケたからムカついたんだろうなあ(´・ω・`)
まあ若い頃だし(´・ω・`) >>398
隙あらばって感じで赤星人気理解できないまったくいい男じゃないって何度も言ってたからまあそうなんだろうねぇ(´・ω・`) 君届の作者はユキが理想の男でユキと結婚したいって言ったのがなんかおお振り作者と重なった(´・ω・`) 最後の最後までユキは微塵も幸のこと好きじゃなかったのが斬新ではあった(´・ω・`) >>403
分かれた女の子とずっと引きずってるチャラ男(´・ω・`) 君に届けって爽やかな純愛青春ラブコメだと思ってた(´・ω・`)ドロドロなの? >>405
チャラ男の風上にも置けない(´・ω・`) >>407
ヒロインにしつこく言い寄られつつ別れた女とヨリ戻してまた振られてヒロインに堕ちる最低のチャラ男よ(´・ω・`) >>406
今話してんのは脇キャラ主役の番外編だから(´・ω・`) 幸の融通の効かない他人を傷つけるしつこさ苦手だったわ(´・ω・`) 幸苦手だから赤星とくっつかなくて良かった(´・ω・`) 急に設備が壊れて人海戦術で荷運びしたら腕がちんだ(´・ω・`)
明日起きたらムキムキになってそう💪(´・ω・`💪) 梅に対する赤星はエロ的な余裕ありすぎて過去の遍歴さぞかし凄そうだなってなった(´・ω・`) よくわからんがユキ<赤星で幸<くるみなの?(´・ω・`)
当て馬にしては大勝利じゃん(´・ω・`) 運命の人読んだけど爽子とくるみの絆が深まる話だった(´・ω・`)
えーじお兄ちゃんはおまけ(´・ω・`) 今日は風呂のカビ取りした…_(:3」 ∠)_
赤カビほんとすぐ生える…_(:3」 ∠)_ くるみの赤星への依存度がやばそーだなって(´・ω・`)
爽子にもヤンデレズみたいになってた(´・ω・`) あの手のタイプは根っこのところでは他人に依存なんてできないから大丈夫(´・ω・`)
相手がちょっとうざいって辟易する程度よ(´・ω・`) >>414
ウイヨース!ウイヨース!(´・ω・`) >>417
派手な性生活してるキャラ女でも男でも糞きめえ…(´・ω・`) 今日だけで日本全国で暑さによる自転車のタイヤがパンクする事案発生だって
暑さヤバすぎ:(´・ω・`): 熱い…(:3_ヽ)_
あたいもパンクする(:3_ヽ)_ >>423
ツクツクボーシ(´・ω・`)三(´・ω・`)ツクツクボーシ >>429
7日でちぬセミと深夜にはいなくなる雑子(´・ω・`) マガジン編集「あの売れっ子漫画家も知らないうちに妻子が統一教会に入って稼ぎ全部献金しちゃって結局離婚した」
これ誰かな?矢吹?(´・ω・`) ラメーン売ってる店ってラーメン屋?それとも中華?(´・ω・`) >>436
雑子また溶けてる(´・ω・`)
だめっていったでしょ場所考えて(´・ω・`) >>261
恋人よ今すぐーあなたのー前にー座りたい(´・ω・`)
あなたの後ろを体育座りでつけ回しーたいー(´・ω・`) >>440
ごらんーあの空をー(´・ω・`)
天にも昇るたぁこのことよー(´・ω・`) まったくつまらんのう…金がないから何も出来ぬわい(‘、3_ヽ)_ シャトレーゼのチョコバッキーうますぎるわ(:3[__]
夏もうこれだけ食って生きようかな(:3[__] あたいアイスボックス巨峰が生きるための糧になってる(:3_ヽ)_
無くならないで…(:3_ヽ)_ エロ書いてる(´・ω・`)
暑くて死にそう(´・ω・`) 車載冷凍庫買ったった(´・ω・`)
これでチョコバッキーを溶かさず持ち帰れる(´・ω・`) >>432
矢吹は浮気妻に親権渡さない代わりに金払ったんじゃなかった?(´・ω・`)
マガジンでもないし(´・ω・`) >>453
チョコバッキーにそこまでの対価を払う雑子しゅごい(´・ω・`) 週5は鶏のから揚げ的なものを食べている気がする(´・ω・`) >>448
何だっけ一万字ファンメールだっけ(´・ω・`) >>457
チョコバッキーだけじゃなくて冷凍食品とか買う店の選択肢が広がるの(´・ω・`)
30分くらいかかるからぬ(´・ω・`) >>453
クーラーボックスに保冷剤じゃ駄目だったの?(´・ω・`) >>464
シャトレーゼのアイス買い占めるためにクーラーボックス何個か持って買い物行く雑子いたな(´・ω・`) >>463
わざわざ遠いところまで買い出しに行くの(´・ω・`) >>464
やったことあるけど真夏は普通に溶けるよ(´・ω・`)
冷凍食品なら半解凍くらいならいいだろうけどアイスは袋の中で変形してる(´・ω・`) 無趣味人間だ('、3_ヽ)_
趣味を楽しむ気力が無い 切り干し大根であすけんの女が浮かれてる(´・ω・`) おなすいしかしもうなんか調理するのめんどくさいから(´・ω・`)
おくらレンチンしてなんかと一緒に素麺の上にだばー(´・ω・`) >>485
昔友達のゲイの子に潜在タイプ合わせるとざっくりクラスに1人くらいいるよ(´・ω・`)
と言われたけど本当なのかなあ(´・ω・`) \( 'ω')/エンダァァァァァァァァァァァァァイヤァァァァァァァァ ちょくちょく乱交して一晩で大量の人間とヤるんでしょ(´・ω・`)
こじらせ腐は男同士は純粋な愛とか言ってるけど所詮は(´・ω・`) サル痘出たのか(´・ω・`)
東京ほんとクソだね(´・ω・`) 今日の昼デパ地下でソフトクリーム食べてきたけどおいしかったな(´・ω・`) ちゃんとした統計ならいいけどみんなたぶん隠してるけど本当はもっと仲間はいるはずだっていうかという言説なら信用に値しない(´・ω・`) 差別すんなっていうなら異性愛者と同じくらいの振る舞いしてほしい(´・ω・`) 異性愛者も同性愛者もやばいのが悪目立ちしてるんでしょ(´・ω・`) ただいまー三(´・ω・`)
風呂入るー(´・ω・`)三 >>492
腐が好きなのはBLで現実のゲイじゃないと思うの(´・ω・`) >>504
下のほうがただいまの動きに見える!(´・ω・`) 現実のゲイって小太りで似たような見た目が多いイメージ(´・ω・`) 帰ってシャワって寝転がったらもう何もしたくない_(:3」∠)_
腹減った_(:3」∠)_ こういうやつ?(´・ω・`)
アシベに依存してる外国人の友達いなかった?(´・ω・`) アシベの父ちゃん大工だけどハーバード卒で御曹司(´・ω・`) >>525
そういえば父ちゃんスパダリだったね(´・ω・`) イケメンがバイだったとして萌える?(´・ω・`)
ポリコレの波が押し寄せてゲムーの世界でいろんな属性のキャラ出てきたらどうなるのかな(´・ω・`) スガオくん×アシベのBL二次やってた人に作者が青少年アシベ描いてもらってる(´・ω・`) 実在の俳優使ってるのに不細工なキャラ造形にするのは止めて欲しい(´・ω・`) 2−2−2ってめちゃ周りにくい(´・ω・`)
もう宝具より殴りだと思って卑弥呼ゴリオン水着BBのバスター脳筋パにした(´・ω・`) 風呂入るって言ったけどまだ入ってない_(:З」∠)_
もうだめだ_(:З」∠)_ >>448
アイスボックス濃い味にハマる雑子がふえることはいいことです\( 'ω')/
さあアイスボックス濃い味をあがめるのです\( 'ω')/ >>538
ダメじゃない!おまえは出来る!雑子達も応援してるよ!(´・ω・`) >>538
今が一番早い時間(´・ω・`)
うらうら入れ入れ(´・ω・`) グレイプフルデッド飲みたいと思っても売ってない(´・ω・`) >>530
キャラによる(´・ω・`)
ヒロインは勘違いしてるけどイケメンオネエが実は女もイケるたちとかなら美味しく頂くし(´・ω・`)
普通のイケメンの元カレが登場してくるとかならクソ(´・ω・`)、 なんで仕事するとこんなに疲れるんだろ
仕事中は頑張れるのに帰ってきたら何もする気力がない(‘、3_ヽ)_ 足りないのは性欲だよエロオブザパワー(´・ω・`) >>551
真面目すぎるとそうなる(´・ω・`)
肩の力を抜いてストレッチしよう(´・ω・`) アイスボックス濃い味ってどこで売ってるの(´・ω・`)! ケーキを食わせなかったじいさんの復讐劇なのか(´・ω・`) >>558
コンビニです\( 'ω')/
あなたもアイスボックス濃い味を食べるのです\( 'ω')/
美味しくて100カロリー以下のえらいやつです\( 'ω')/ >>555
無理だよあたいがやらないと誰もやらないし(‘、3_ヽ)_ 刀とゆめくろどっちも新キャラ?が高橋広樹(´・ω・`) >>562
>>563
>>566
ありがと!探してみる(´・ω・`)!!! >>567
こいつ何をメモしてんの:(´・ω・`): >>564
無理しないで(´・ω・`)
心配になるじゃん(´・ω・`)っ))ヨシヨシ >>567
どこにエロネタが入る余地があったか気になる(´・ω・`) 28℃にしても汗ダラダラでおかしいと思ったら
エアコン暖房だったわクソが!(´・ω・`) 雑ちゃ〜〜ん❗も︎💕︎う🐮寝ちゃったかナ〜❓💦
今日は、全然構ってあげられなくて、ごめんネm(_ _)m
雑ちゃ〜〜んも寂しかったかナ❓オレは、すごく寂しかった😉
だから、明日は、絶対話そうネ❗ >>570
サンキューザッツ(‘、3[_____] >>573
あたい22度キンキンです(´・ω・`) 雑子は冷たいよねまるで無慈悲な夜の女王みたい(´・ω・`) >>571
エロ書き雑の自己主張だと思った(´・ω・`) あたいは15分寝て風呂るかな三(:3[_____]スポン あたいも買ったエロ聞きたい('、3_ヽ)_
その為には髪を乾かさはいと(:3[__] >>573
あたいのカーチャンが昨日友達の家でお茶しててそうなってた(´・ω・`)
暑いなー変ねーって言いながら30分暖房の中に…(´・ω・`) オススメのダイソーグッズって感じで10個くらい紹介されてる動画見てたんだけど
見事に全部いらねえのばかりで逆にすげえってなった(´・ω・`) >>579
ロバート・A. ハインライン(´・ω・`)! 安らぎを感じたい('、3_ヽ)_
哺乳瓶買うか('、3_ヽ)_ >>586
ゆでたまごをいっこだけつくる(´・ω・`)
レンジでパスタゆでる(´・ω・`)
ふりまわすとたわらおむすびできる(´・ω・`) >>588
暖かいロボかいなよ(´・ω・`)
こっちみてきてかわいかったよ(´・ω・`)
二人いると二人で遊ぶんだって(´・ω・`) >>596
悩むほどの罪エロがあるのね(´エωロ`) >>589
液体を入れて凍らせてたらハサミで切って保管できるよってビニールとか
洗面所に貼ったら髪ゴム10個かけれるようになるよってやつとか(´・ω・`) ゴディバのアイス怒られた(´・ω・`)
飽和脂肪酸一度も基準値内になったことない(´・ω・`) ◯◯について調べてみました!→わかりませんでした!
こういうクソサイトきらい(´・ω・`) 最近は外食産業のTo LOVEるが絶えないね(´・ω・`) >>604
情報をお持ちの方はコメント欄にて情報提供よろしくお願いします!(´・ω・`) 34点だったけどいつもカロリーコントロールできてるって褒めてくれた(´・ω・`) アイスボックスはグレープフルーツに炭酸水入れるの好き(´・ω・`) >>609
あたいはアイスティー突っ込みがち(´・ω・`) >>611
もう諦めた_(:3」∠)_))ボリボリ
将来老人施設で恋をさがす_(:3」∠)_ >>613
介護士へのセクハラやめな(´・ω・`) LiSAの旦那もLiSAと結婚式挙げたんだってね(´・ω・`) >>613
老人施設で彼氏ができる人は結婚もしてたし昔から彼氏もいたよ(´・ω・`) 結婚は20代ででけなければ諦メロンー(「🍈・ω・)「🍈 >>620
これ左目のほうが大きい気がする(´・ω・`) >>601
怒られる割にあんまりうまくもないよねあのアイス(´・ω・`) >>620
30代でも40代でも結婚する人はいるけど大抵20代から彼氏はいるんだよなあ(´・ω・`) >>623
残酷すぎる(´;ω;`)
男が切れない女って何が違うの(´;ω;`) >>622
1個300カロリー超えだった(´・ω・`) >>623
そしてそれは男も同じ(´・ω・`)
一定ライン越えた男女間でぐるぐるしてる(´・ω・`) 今日はまだ183ツイートで抑えてる(´・ω・`)ふふふふ >>629
こっちでも183レスして(´・ω・`) >>630
結婚したことない(´;ω;`)
妹は結婚した(´;ω;`) >>622
お前のオススメアイス教えて!プリンでもいい(´・ω・`)φ >>629
お前何いいねくらいもらうの(´・ω・`) >>638
1番もらったのが30(´・ω・`)あとはだいたい1とか2 >>636
あたいの一押し(´・ω・`)っ果汁グミ蜜漬けレモンピールIN >>633
妹ちゃんは結婚したのにお前はいつになったら相手が出来るんだいJ(´・ω・`)し >>642
J(´・ω・`)し←髭男爵のひぐち君っぽい あたいはミニストップのソフトクリーム好き(´・ω・`) >>648
あたいも好き!美味しいよね(´・ω・`) ずーっとずーっと1,700円の瓶ウニを買おうか迷ってる(´・ω・`)
ずーっと(´・ω・`) あたい最近は冷凍みかんとスーパーのカットパインばっか食べてる\( 'ω')/ >>651
内臓冷やし過ぎないようにね(´・ω・`) >>650
瓶ウニ癖が強いけど酒のアテにはいいよね(´・ω・`) >>652
おいしいのは知ってるんだけど思い出補正付きなのでがっかりしたくない(´・ω・`) >>653
今日の夕飯は冷や汁に冷やし南瓜でした('、3_ヽ)_ なつーはこーかんっがかーゆくなるー♪(´・◇・`) 山口県あたいが住んでた近くで野生の猿が大暴れしててワロタ(´・ω・`) >>661
埼玉にも冷や汁はあるんですなあ('、言_ヽ)_ >>664
もうちょっと南東に来いよ(´・ω・`) 獄ストロクに情報仕入れていないまま届きそう(´・ω・`)
メインゲーな予感だけはする(´・ω・`) 気がついたら図書館の予約本5冊に増えてた\( 'ω')/
あたいは読みきれないのになぜ予約してしまうのか\( 'ω')/ 内科小児科皮膚科やってる所に皮膚を見てもらいに行ったら
原因分からない皮膚科専門の所に行った方がいいと言われた(´・ω・`) >>671
あるある\( 'ω')/
そう言う時に限って一気に5冊くる\( 'ω')/ >>670
尼で通常しか買ってないよー(´・ω・`)
ニルアドかオランピアFDだったらオトメイトなんちゃらスイートステラで買ったのに(´・ω・`)、 サル痘ってぼかされてるけどセッ的なやつで広まったの?\( 'ω')/ あたい天然痘の予防接種してるからサル痘怖くないぜよ(´・ω・`) ググったら天然痘の予防接種1970年代に終わったって出たんだけど(´・ω・`) 世間であんまりにも酷評されてるからどんなに酷いもんだと思ったけどそんなに悪くなかった風花無双黄色(´・ω・`)
2部からちょっと雲行き変わりそうだなって感じるだけで(´・ω・`) お金出せば今でも天然痘の予防接種受けられるのかな(´・ω・`) >>684
副作用がコロナよりやべえって聞いた(´・ω・`) K急に
H波動が
K来たので
KHK(:3[_____] あーんプリマジ終わっちゃう(´・ω・`)
あたいの見るアニメプリキュアだけになりそ(´・ω・`) >>700
辛いの混ぜればいいじゃん(´・ω・`) ボケたばぁちゃんに毎週今日誕生日なんだって言ってお小遣いもらってたら
もう同い年だねって言われました(´・ω・`) じゃがいもにチーズのせて食ってたら小さい羽虫があつあつチーズに突っ込んで即死して草(´・ω・`) >>674
メインは他のキャラ4人クリアしないと攻略できないよその4人中1人にも攻略制限かかってるオランピアと一緒だね(´・ω・`) >>722
もう1人の制限って古川のやつ?(´・ω・`) ワクチン打つと免疫を抑制して作られなくなるって論文が出てたよ
なんか終末感凄いね寝てるうちに死んで目覚めたら集合的無意識になってそう(‘、3_ヽ)_ >>729
ニルアドと一緒かあ(´・ω・`)
めんどくちゃーい(´・ω・`) >>732
メインまで辿り着けるかな(´・ω・`) 結婚することになったお
./⌒ヽ ヮォ! 僕もだお
( ^ω^) ./⌒ヽじゃ一緒に報告に行くかお
l r Y i| (^ω^ )
U__|:_|j |i. Y r l
| | | t.__|:_U
| | |
/⌒ヽ
( ^ω^) 今度僕たち 結婚しますお!
_| ̄ ̄||_)_ /⌒ヽ ./⌒ヽ
/旦|――||// /| (^ω^ )(^ω^ )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . | |i. Y r l|i. Y r l
|_____|三|/ t.__|:_Ut.__|:_U
| | | | | | >>735
あたいは折れそう(´・ω・`)
萌えがあったらいいけど(´・ω・`) >>737
次やったらもつ鍋にするぞ( ' ᵕ ' )🔪 >>738
ちんこ折れたの?骨折?お大事に(´・ω・`)っ💊 >>733
個別ルートに入ると急激的に官能的な甘さがあるってファミ通に載ってたニルアドオランピア好き官能的な恋愛を好む方がターゲット層みたい(´・ω・`) >>728
大量集団感染して免疫つけたのインドだっけ?(´・ω・`) >>744
メインがメイン風吹かすのは当然(´・ω・`)
入門メインなんていらんのや(´・σω・`)σ⌒・ 最近食欲ないし曜日感覚も薄くなってきた(´・ω・`) >>744
ニルアドは扱いちょっと可哀想だったな(´・ω・`) >>745
そが正解だったのかもれない
どちらにしてもワクチンの臨床試験は5回までしかやってない危険だから(´・ω・`) >>747
働きなよもしくは住み込みでメイドやりな(´・ω・`) >>750
あたいの市には王将ないから知りません(´・ω・`) _人人人人人人人人人人_
> モルゲッソヨ!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
. '゙ ̄ ̄ヽ
i .
| i
| |、
. - 、 l γ⌒ヽ
/ . } /:. ノ、
| | /__.ィ'゙ ト j
γ ⌒ヽ、 | { {_,: ヽ-イ:{ .:
{ i | /⌒ヽ ヽ_:_,:ノ彡、 i
} { ノ/ __l、..'゙} 〈こィ -‐'゙{ |
〈__.ィ'⌒`. Y'¨ イ| ' } .....! !
(こィ } こ彡{ } ! .:' } .
{-'ノ! j { ,...ハ l l .: r' ハ
Vィ} l } '゙ } { iし_) {j } i
/Jk j iUノ r' | | |l|lj/
{ V} | し } l : {
_l__/__ __l____/__ __ヽ__:___/___
| | | | | | | | |
| | | | | | | | | 91のジジイね
どうせ上級か壺だろうよそれ以外の日本人は献金してればいいんだよ(´・ω・`)、 アイドル育成とリズムゲーム
女向け
こんなゲームある?(´・ω・`) >>759
あんすたとかでいいんじゃね?(´・ω・`) >>758
勝利だよ1回も打たない方が免疫獲得出来てたって論文
論文が正しいかは分からないけどね(´・ω・`) あんスタのやつらがとっとこハム太郎歌っててさすがにキツかった(´・ω・`) >>762
あんスタって寝るねって流行ったよね(´・ω・`) アイドルもの前より廃れたよね(´・ω・`)
アイマス自体全体的に人気が落ちた(´・ω・`) >>770
アイツらDJする気あんのか?ってファッションばっか(´・ω・`) 音ゲーならあんスタMマスアイナナあたり?(´・ω・`)
男女混合ならプロセカとかもある(´・ω・`) デレマスよりシャニマスのがイラスト好きなんだけどゲームくっそつまんないだよなあ(´・ω・`) ショウバイロックってあったなとよぎったけどアイドルじゃなかった(´・ω・`) 変化球だとEXILEの実写ソシャゲがあるよ(´・ω・`)
音ゲーだしアイドルの親戚みたいなもんだ(´・ω・`) >>783
あそこのファン層音ゲーするのか(´・ω・`) >>785
ガチャ演出がまさにライブそのままだって随分前にバズってたからファンもやってるんじゃない?(´・ω・`)
サ終もしてないみたいだし(´・ω・`) >>783
アプリの評価が高いな多分ファンしか存在を知らないからだろうけど(´・ω・`) >>784
わたおも寝る三(:3[_____]スポン タイのドラマ見ようと思ったら昨日だった(´・ω・`) 本のおすすめの化粧品みてるけどたかい('、3_ヽ)_
メルカリで中古かうかな……('、3_ヽ)_ >>745
>>751
インド人の医師が「インドは免疫をつけました!!!でもそれまでに50万人死んだので他国にはおすすめしません」っていってたよ(´・ω・`) >>786
もの凄い壮大な映像が流れて宇宙からEXILEが飛来するガチャが?:(´・ω・`): 気になって見てみたら本当に壮大だった:(´・ω・`): >>811
所詮おまえは吊された男よ(´・ω・`)σ おはよう(:3[_____]
朝から寿司?!と思ったけど早朝寿司結構あった(:3[_____] >>833
確か6時か6時半から(´・ω・`)寿司大 この暑いのに雨が近いので湿度も高い(´・ω・`)
じめじめ蒸し蒸し( ´;゚;ё;゚;) 耳掻きしてないのに耳から大きい耳糞出てきた(´・ω・`) アレルギーかなんか出てるのか右目の白目がぶよってなってて気持ち悪い(見た目が)(´・ω・`) アキバの加藤が処されたってよ(´・ω・`)
明らかに冤罪の可能性がないやつはバンバン処してってほしい(´・ω・`) >>848
十何年も執行延ばされてるのって違法状態じゃないのかしら(´・ω・`) すぐ処刑しないのはなんで(´・ω・`)
刑務所暮らしさせるメリットあるの >>852
刑務所ではない(´・ω・`)
あと足音にもビビリ散らかして毎日生かされてるのはちょっとざまぁと思う(´・ω・`) 死刑執行の順番ってよくわからないわ(´・ω・`)
冤罪の可能性なくてもずっと執行されない人もいるよね(´・ω・`) 無差別殺人犯とか特に現行犯逮捕の執行はさっさととやるべき(´・ω・`) 再審請求してたりあと病気の治療中だったりすると執行できないんじゃなかったかな(´・ω・`) 法務大臣は一日一処みたいな感じで毎日淡々とサインしてほしいね(´・ω・`) 死刑囚って労働もなく読書し放題らしいな(´・ω・`)
余暇時間的には普通の社会人より長く過ごせて幸せじゃね(´・ω・`) >>860
悟り開いてるなら楽しいかもしれないけど毎朝今日死ぬかもって思う環境は普通では楽しめない気もする(´・ω・`) >>860
毎朝刑務官が呼びに来るかもって怯え続けてるけどそれでも?(´・ω・`) 死刑反対派は日本が遅れてるみたいな印象操作したがるけど
アメリカでも死刑廃止されてない州の方が多いんだよね(´・ω・`)
普通に執行もされてる(´・ω・`) 赤軍やテロ組織系は出来れば自分ではサインしたくないだろうな(´・ω・`) 植松は6年生き長らえてやがる(´・ω・`)
光氏母子殺害の鬼畜は何年になるんだろう(´・ω・`) 夫の「金にならない無駄な殺しをやるはずがない」とかいう謎の信頼(´・ω・`) 無差別通り魔現代版の走りみたいな事件だったな(´・ω・`) >>866
しかも現行犯はだいたい現場でシャサツされてるしねぇ(´・ω・`) >>875
それだよね(´・ω・`)
裁判もなしで手っ取り早いよね射殺(´・ω・`) >>877
そんな老人ホームの順番待ちじゃあるまいし(´・ω・`)
満杯じゃないはずだよ(´・ω・`) >>874
いやハンズ前の通り魔とか色々あったやん(´・ω・`) 被害者や被害者遺族のこと考えたら執行先延ばしはどうかと思う(´・ω・`)
日本はただでさえ量刑が軽いイメージあるし(´・ω・`) >>878
日本は法治国家だから裁判はいるよ(´・ω・`)
手続きしてさっくり死刑にすりゃいい(´・ω・`) 私刑の復活じゃあぁぁぁ(´・ω・`)三(´・ω・`) アメリカの開拓自体に誰彼構わずコロコロして金品盗んでた奴を開拓村の自警団がとっ捕まえて秘密裏に葬った話を聞いたことある(´・ω・`)
歴史的にも現行犯は即処するんだろうな(´・ω・`) >>884
アメリカのタンブルウィードがカサカサ転がってそうな所に死体がいっぱい埋まってそう(´・ω・`) >>886
反対派って被害者や被害者遺族のことどう考えてるんだろ(´・ω・`)
犯罪者は可哀想なんですよ!みたいな論調ばかりで深い意見を見かけない(´・ω・`) >>889
被害者はかわいそうな犯罪者が更生するための踏み台とか?(´・ω・`) 現行法に則った死刑執行にお気持ちで文句言うのおかしいよね(´・ω・`)
死刑反対なら議員立てて法律変える方に動けばいいんじゃん?(´・ω・`) >>889
死刑にしないでくれって訴えた被害者遺族もいたな(´・ω・`)
犯人と対話中だったとかで(´・ω・`) >>892
国民に占める死刑容認派の多さから情緒に訴えることしかできません(´-ω-`) >>895
レアケースだろうけどそういう遺族もいるのねぇ(´・ω・`) あたいが被害者遺族だったら反省とかいらんからさっさと死んでって思う(´・ω・`)
なんでこんなことしたのかとか話聞くつもりもない(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
>>901
あたいもそうだわ(´・ω・`) >>899
滅多にいないもの持ち出して煙に巻いてるだけよ(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
卵焼きとスプラウトをパンで挟んだ(´・ω・`)ゲフッ しけいしっこーのボタンを押す仕事っておいくらもらえるんだろう(´・ω・`)
5億年ボタンより安いのかな >>911
公務員じゃないの?
知らんけど(´・ω・`) >>912
公務員の給与の範囲内のお仕事(´・ω・`)
3人同時に押して精神病むのを予防してる(´・ω・`) >>910
2万円くらいしか貰えないらしいよ(´・ω・`)
凶悪犯とはいえ人殺しをしてしまったという罪の意識に捕らわれて仏さんの供養に使うらしい(´・ω・`) >>861
そうわよ(´・ω・`)
死刑囚は支持率上げのためだけに生かしてる(´・ω・`) >>910
?なんでお金もらえると思うの?(´・ω・`) >>914
公募すれば押したいって人いっぱい居そう(´・ω・`)
被害者遺族とか(´・ω・`) >>915
なんか悲しいな(´・ω・`)
死刑囚同士で殺し合わせればいいのに(´・ω・`) 雑子は連打できるタイプでしょ(´・ω・`)っポチポチポチポチ 凶悪犯罪者を裁いた報酬で飲む酒とか美味いに決まってるやん(´・ω・`) >>920
自分の足元がカパッと開いて槍の突き出た下に落ちそう(´・ω・`;) >>919
バトルランナーやるか賭けやってお金は被害者遺族に(´・ω・`) >>921
そういう思考の奴等は執行員にはなれないようになってんだろ(´・ω・`) 雑子たちはせめて 刑務官 死刑執行 でググったら(´・ω・`) 加藤を処すのに14年かぁ…(´・ω・`)
裁判は死刑って言われた瞬間被告の足下がパカッと開いて腹を空かせたライオンがいる部屋に落ちるみたいなスピード感が欲しいよな(´・ω・`) >>923
バトルランナーってなに?(´・ω・`) キチガイ無罪は無くていいよね
あれ誰も納得してないだろうに(´・ω・`) 死刑の前に通される部屋には神に祈りを捧げる場となんか書き残しておきたい事を書く紙とペンとお菓子があるらしいね(´・ω・`) >>927
ざつこは過激なこと言うわりにものを知らない(´・ω・`) >>932
バカな子ほどかわいいでしょ(´・ω・`) >>931
菓子なんか食える心境じゃないだろうな(´・ω・`)
死刑囚最後の食事をまとめてるの見たことあるけど1パイントのアイスとかあってすげぇなってなった(´・ω・`) 死刑囚のお骨とか死刑囚家族は引き取るのかな(´・ω・`) 死刑反対派で自分の家族とかが殺されて転向した人いたよね(´・ω・`)
やっぱり身内が殺られると目覚めるのかね(´・ω・`) >>939
普通に引き取るよ(´・ω・`)
誰も受け取らなかったら所定の役人が埋葬(´・ω・`) 曇ってて気温は28度なのに湿度が高くて不快_(:3」∠)_ >>943
雑談は初めてかい?まあゆっくりしていきな(´・ω・`) >>943
変なのがわいてきたとか意味わからんよねー(´・ω・`) >>924
反対はしてないけど刑務官には絶対なりたくない(´・ω・`) 秋葉原の事件は現場にいたわ(´・ω・`)
一生忘れそうもない(´・ω・`) >>960
ま?!お前が巻き込まれなくて良かった(´・ω・`) 死刑になる前に好きなもの食べさせてあげるのはアメリカだっけ(´・ω・`) 遊びで雑談にいるんじゃないんだけどって言う名言(´・ω・`) >>964
そうそう(´・ω・`)
みんな結構モリモリ食べてて驚く(´・ω・`) >>966
マフィレさんはどうやってここにたどり着いたんだろうな(´・ω・`) >>967
好き勝手に頼みまくってやっぱいらねーwってやった死刑囚もいたよね(´・ω・`) >>933
死刑執行ボタン押すの刑務官だよ(´・ω・`) 地下鉄サリン事件の時も該当の電車に乗ってたって雑子もいたし雑子は事件の生き証人なのね(´・ω・`) >>974
実はここ50代主流らしいから多少はね(´・ω・`) >>977
それ言い出したのお客でしょ(´・ω・`) クラスメイトの父ちゃんは上九一色村強制捜査に参加してたわ(´・ω・`) 負の歴史の立会者が結構いるもんなんだね(´・ω・`) >>985
その場にいた人って括りだとものすごい数になるからね(´・ω・`)
ほんとの当事者となるとレアだけど(´・ω・`) 資料を印刷しにコンビニに行きたいのだが雨が止まない(´・ω・`) >>981
言っちゃだめって言われたんだけどと言いつつ喋りまくりだった(´・ω・`) 30年近く前にクラスメイトがいた年齢ってババアすぎのような(´・ω・`) >>988
子どもは仕方ないよ(´・ω・`)
仕事内容を家族に喋っちゃった父親が悪い(´・ω・`) >>990
子供の口の軽さは異常だからね(´・ω・`) >>989
雑子は平均50前後なんだろね(´・ω・`)
Twitterでもそんな感じだったし(´・ω・`) >>990
前夜奥さんに告げてこっそり出てったのを聞いちゃったらしかったからね(´・ω・`)
まあ小学生だったからしゃべるわな(´・ω・`) >>989
アラサーアラフォーなら雑子のメイン世代では(´・ω・`) >>993
それは5ちゃん平均です雑子は10年前に30歳になるならないで盛り上がってたので今は40前後です(´・ω・`) 1994年のアンジェリーク発売当時社会人だったひとがTwitterにいっぱいいた(´・ω・`) >>996
10年間それを信じてたの…(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 33分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。