振忍稲下タナムばな予定が未定雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ^−^
ガスピタン効くのかのあ^−^
それとも腸内環境をまずはろうにかした方がいいのか^−^ もちゅ^Y^
前スレお腹に空気溜まったない子へ^Y^
仰向けの体勢れ膝を抱えて左右にゴロゴロすると効くお;Y;
あとテニスボールとかあったらお腹にめり込ませるのも効くけろやや痛いかも;Y; >>6
まりまり^−^
今外らからできないけど家に帰ったらすぐに試してみる^−^ >>8
床にボールを置いてそこにお腹のっけてグリグリする;Y; 漏れの使ってる眼鏡こもも用と同じサイズ^−^
れももう製造終了したから在庫が切れてたら二度と手に入らない^−^ >>11
あっなるほろ;−;
ガッて掴んでグリグリグリってするのかと;−; 透明フレームろんなしとが使うんらとももってたんらけろペダ子かあ…^−^ メガネのフレームきついから週末直しに行かなきゃ^−^
緩むならまかるけおなじぇきつくなるのか^−^ いちもつたらいまんまん^僕^
帰りにリップティントかっちょった^僕^
マスクするからいらねえとももってたけろ昨日ない子に言われた通りつけるとなんか気分いいのあ^僕^* サル痘はゲイらけに感染するというわけじゃなく^−^
ゲイがノンケより不特定多数れセクロスする確率高いからそうなる^−^ バッタはかまいいな;−;
ホモマスにはずっと元気れいてもらわないと;−; >>22
はいもか!^u^
気分上がるのは大事らな!^u^ >>7
オサレら^−^
漏れがかけたら花粉症ゴーグルみたいになるやつ;−; >>28
なるほろ…φ;−;
有事の際にはやってみるおまりまり;−; >>22
もか僕^Y^
落ちないやつ良いおね^Y^ >>32
お土産屋に売ってるイタチらかオコジョのキーホルダー?みたい^−^ >>26
>>30
>>35
まりまりお〜あげあげお〜!^僕^
マスクにつかないとか最近のリップはばびありがてえのあ^僕^ >>37
うーみゅ潰れてて漢字が読めない;−;
山吹の左のぬつうに茶色いやつかのあ;−;
それか金銀れ並べたいかも;−; 島田陽子さん死去…;/−;
漏れがももいだすのは犬神家の珠世様ね;/−; 今はゲイの間が多いってらけれバイが広めていく可能性もあるしね^−^ まあぬっちゃけサ終してもバッタはバッタれうろうろしてるとももうお^M^
M子が藻顔を取るのは自らホモマスを去る時らけ^M^ 今日久しぶりにnonfictionのドマラCD聞いたんらけおみねじが藍ちゃんに冷たく当たって泣かせるとこれ胸が苦しいのに興奮もしたじぬんがいた^u^ ゅゅ一気読みからくなってきた;−;
このしと絵柄も冨樫に影響受けすぎらおね?;−; >>55
絵柄っていうか内容もほぼハンターじょん^−^ >>56>>57
漏れヤバェ?;u;
「ロボットれも泣くんだ?」って台詞れ叫び出したくなったお;u; >>59
あんかナレーターの入れ方とか同じらおね;−; みねじって冷たい態度とかするんら^−^
総合でしか知らないからよろしくマッチョッチョとか楽しいいまげしかない^−^ 金田一読み始めたけど結構ムリヤリなトリックなのね;−; こないだ藍ちゃんの中のしとがまっちゃんの番組出てたけろ脇毛処理してないっぽくて衝撃受けた;−;
あんなに美に関心ありそうなのに;−; >>64
本人役れ出演したドマラの設定なのれ…^u^
もしかしたら本当のことになるかもしれない^u^ >>70
あなるほもまりまり^M^
本人役のドマラいいなあif設定のようなもんじょんうちにもほちぃ^M^ この間のコナンれソフトクリーム使った密室トリックやっててネタ切れなんらなあとももった;−; >>78
客間全部にソフトクリームマシンあるのまろたお;−; >>79
詳細まからんけろソフトクリームを鍵穴に突っ込んで凍らせれば密室になるってやつ;−; シンクいっぱいにあんこが詰まってたのコナンらっけ^−^ みねじが藍ちゃんに冷たい態度取るようになってボク何かいけないけとした?って聞いたら;u;
いけないこと?君の存在そのものだよとかこの嘘つき!とかみねじが暴言吐くんら;u;
れも人間とロボの寿命の問題とか故障して記憶なくなったらお互いに傷つくからそうなるならいっそとももっての行動らったんら;u;
最後は和解してもわったお!^u^ >>87
アニオリなのか^−^
ちょっと安心した^−^ >>86
ぼえぼえじょん^M^
ケプ子なら漏らす^M^ >>78
父親がこもも同士が殺し合いしてるのをモニターれずっと見てたのも恐怖;−; >>88
ソフトクリームの機械から血が出てきたお;−; 和解したら将来を見据えてあえて喧嘩ふっかけた気遣いが台無しでは;−; ハンガー投げつけられたからころころしたのももアニオリ?^−^ >>94
きょわわ;−;
トラウマれソフトクリーム食べられなくなる子供が出る;−; >>98
たしかに幼児とかもみてるらろうしトラウマアニメらな;−; ホモセックスしたかろうかともかくホモらとももわれてしまうサル痘日本第一号感染者がかまいそう^−^ >>101
同性間の濃厚接触でしかうつらないならそう心配することもないのでは^−^ コナンアヌメの9割はアニオリらろ^−^
年数的にも^−^ サル痘の最大の謎はサルらなくてネズミやリスが媒介すること^−^ 帰りの電車でノーマスク野郎が缶ビール飲み始めた;−; ハンガーはハンガー部分らけが言われてるけろ被害者が犯人をそれまれ散々罵倒して精神攻撃を長期間やって最後去り際にハンガーをぶん投げたのがトリガーになったらけれ
いきなりハンガーを投げられて即犯行ってやつれはないからネタにするにはかわいそうなやつら^−^
なんれネタ事件にいつも混ぜられてるかまからん^−^ >>84
あれ笑ってしまったお;−;
長男もころころされる間際に急に変態描写入れられてたの意味不明らった;−; >>112
しかもマスク外して飲み始めたんらなくて最初からマスクしてない;−;
助けて;−; しかもハンガー事件の被害者外面がいいタイポれ歩美にはいいお姉さんとして認識されてたから余計にバーローが犯人に手厳しくなってた気がする^−^ 明日給湯器の工事の人くるから片付けしなければっ^尻^ >>116
はい^−^
服部のせいでちにました^−^ 根岸おじさんのNEとSHIらったからしねとももったしょうもない理由;−; 全体的なトンデモ度らと金田一の方が上な気もするけろどうらろう^−^ >>127
こももが殺したのはおなごの方れ服部が殺したのはおのこの方らろ^−^ >>129
服部あ関係ない;−;
強いて言えばじぬんがSHINEって伝えたのがかんちまいれ伝わったって犯人に教えたのが服部;−; >>128
動機に関しては金田一は犯人がこうするのもまからんでものいみたいな強いものが多いとももう^シ^
トリックに関してはやることが多すぎて暴力は全てを解決するしトリックって体力ら^シ^ 推理のとんでもっぷりはどっちもどっちだと思うけど金田一は時代を考慮してももなごへのセクハラがやばい;−; SHINEとか回りくどいとこするから;−;
Loveっつっとけや;−; いろいろあって追い詰められてた彼女が自殺した→彼氏(外国人)が彼女の死んだ原因になった一族のやつらをころころ
→自殺のとどめになったのは彼氏が彼女に送った手紙の「SHINE」れ彼氏は彼女は輝くような人らってつもりれ送ったら
彼女は死ねって言われたとももって自殺^−^
バーローがそこはさすがに黙っとくか…ってしたら服部がばらして犯人=彼氏が精神崩壊エンド^−^ みゆきの処女を奪おうとして他の奴らに毒キノコを盛るはじめちゃん;−; >>139
君は輝いてるって伝えたかったんら;−; >>138
れも連載当時らったらあんなもんらったとももう;−; 金田一もヤバかったけろキバヤシならサイコメトラーとかヤバかったお!^M^ フランス人って愛する彼女のことかまいいノミちゃんとか呼んだりするから繊細らと無理らな;−; >>141
この事件の犯人確か金田一のももらちらか親友のやつらっけ^−^ >>151
ちっちゃくて動き回っててかまいい?;−; >>145
当時でも高遠登場回でイケメンマジック野朗が深雪のブラ抜いたのドン引きだったお;−;
おっさん逮捕しろお;−; >>138
みゆきに毒キノコを盛るはじめちゃんの話!?;−; それはまあ新一もクーパー靭帯がどうのこうの言ってるし;−; セクロスしたくて毒キノコ事件はアヌメではカットされた;−; 最近ドライヤー使ってると必ず猫が監視しに来る;Y; >>156
90年代らったらあの手のセクハラ漫画れもゲグ扱いされてたとももうんら^−^
そうももうとなんらかんら意識は改善されていってる;−; >>142
まあ和葉がころころされかけたし服部も激おこらったんらろう^−^ >>158
殺したあとに便利さに気づいてそっくりな弟を出してくる;−; >>162
あの頃のマガジンらとGTOとかドラマと違ってセクハラ描写キツくて驚いたのあ^−^ 金田一のしとはのんか宗教漫画書いてたところまれは知ってる^−^ >>154
おん;−;
エビとかキャベツとかもあったはず;−; >>167
ベッドの下からじっと監視してくるからこっちからは暗くて見えづらくて;Y; 前に金田一のRが無料のときに読んだんらけろ前ならあったセクハラシーンがカットされたり
未然に防いで金田一が既にぼこぼこにされた後みたいになっててコンプラ意識してるんらなってちょっと感動した^−^ 最近のドラマ版らと佐木生きてた^尻^
あとビデオカメラがスマホになった^尻^ 今れも未成年らなくてギャグ漫画れよくないことという描写ならゆゆされたんらないか^−^ サマータイムレンダあんもしコンプラ意識してなさそうな内容れ最初の方からかったけおコンプラがむるさくなかったころに連載開始したんらな^−^ >>177
謎過ぎるおね;−;
そんなんれ呼ばれたら嫌がらせか!?ってももちゃう;−; >>168
GTOにぼっとん便所の下から防護服着て覗いてる教師いたおね;−; >>155
まからんけおかまいい私のノミちゃんとか言ったりするらしい;−;
むれしくない;−; 多少は時代らけお毒キノコのあれはセクハラという次元ではないのでは;−; >>183
ほぉ〜んまりまり;−;
フランス人の感覚まからんのあ;−; サマータイムレンダってほぼSIRENまんまだおな^−^ コナンも美談扱いになってるカラオケ殺人事件とかただのモラハラ男じゃねーかってなるお今らと^−^ >>186
絵が綺麗らかあ読めるけお話はぬげえどっかで見た感じの展開の寄せ集め^−^ ポルナレフの二次れ花京院とか承太郎とかアヴドゥルをノミって呼んでたのか気になってきた;−; かまいいノミちゃん^−^
かまいいバッタちゃん^−^ もれもひづるさんすち^−^
ひづるさんが主役らとももろいけお主人公パートが掃除機あんもし…^−^ 漏れは読んでなかったけおタカヤって途中からいきなり別漫画並みに路線かわったんらおね^p^
コナンたちがいきなりガンダム乗って戦うみたいな^p^ >>198
クソローテ表の発表がなかった^M^
それらけ^M^ >>203
寝なくていいの?;−;
別の振り子?;−; 18年前のドライヤー最近全然乾かなくて二時間くらいドライヤーしててもぺたぺたしてる^p^
かいかえどきか?^p^ サマータイムレンダなんでディズニープラス独占配信なってしもたん?^−^ 今月もぬげえむまらんというわけれはなかったけろしぼりかすみたいな漫画らった^p^ >>210
旅館のしょぼいドライヤーみたいな風量?;−; >>211
振り子さんは>>194の振り子さんではないのですね?;−; CHANELの広告が話題らけろロエベの広告が北野武れぬげえセンスなことも話題にされてほちい^−^ 風呂場から出た瞬間に全部乾いて保湿まれしてほちい;M;
前後がばびれまんどすぎる;M; >>220
そうですか;−;
それなら良かったです;−; >>222
乾いたバッタにボディミルクぬりぬり…^−^ >>225
まあ漏れは>>203でもないんらけろね^p^ 筋トレして風呂ってもはんたえてお弁当つくって歯磨きしたからもう寝るよお^−^ >>228
うん…なんかもういいや…何でも…;−; >>203
こいつはボケ老人らからたぬん答えない^p^
急に105あたりにレスするとももう^p^ >>22
たらいまんまん^−^
よかったねえ^−^ ほーら黙ったこいつはこういうやつ^p^
一生お好み焼き食ってろ^p^ 1分後のレス未確認とかあるかあ?^p^
でもこいつはこういうやつ^p^
おそらく答えない^p^ カプ名を伏せ字にする文化しえ^−^、
検索しても引っかからないじゃねーか^−^、、、 どの振り子がどれだか^−^
焼きびたし=早寝振り子?^−^ なんの話してるのか全くまからないけろ
ほーら黙ったこいつはこういうやつってリアルれも発声してるんらろうなこの振りかす^−^ 会社帰りにご飯たえにきたんらけろ暑いから喉乾いてて持ってきてもらったお水を一気飲みしてしまったんら;−;
そしたら近くにいた大学生か高校生くらいの店員さんがニコっと笑って「おつぎしますね」って新しいの注いでくれて;−;
漏れアホらから入れてもらってすぐにまた一気飲みしてしまった;−;
そしたらお兄さん待っててくれて更にお水入れてくれた;−;
皇帝って食事するときこんな感じなんらろうか;−;
恥ずかしすぎてずっとスマホしてる;−; 漏れもドライヤー変えたいけおぬるめの温度が出るやつがいいのかのあ^−^ 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねカプ名伏せ字文化死ね死ね死ね死ね^−^
伏せ字にするのがマナーとか言ってる頭もかしい基地もしえ^−^ 英語の伏せ字はまだマシ^−^
絵文字ケプ名文化許さん^−^ ドライヤーのんか3000円で買えるおにしょぼいの10なんねんも使うなお^−^ 伏せ字にしてもちょっと変わった名前のケプらと受け攻めそれぞれ1文字をぶち込んだら検索に上がってくるおな^−^
稲タバとからったら稲 タ とかれ検索入れれば出てくる^−^
ふりぶさみたいなのらったらふ ぶれ検索しても全然関係ないのひっかかるけろ
^−^
ケプ名が一般名詞の漏れケプ出てこなくて悲しい^−^ >>249
英語ってかローマ字じゃね?^−^
その伏せ字もまかりづらいんらお^−^、、、 >>245
いあ単にのど渇いてたんらなれもわるし大丈夫らお;−; カプ名2文字短縮とか絵文字も検索まんどいからすちらない^−^
あの子の絵文字4パターンくらいあるし^−^ 臨・兵・闘・者・皆・陣・列・在・前・悪霊退散カプ伏せ字文化死滅^−^
臨・兵・闘・者・皆・陣・列・在・前・悪霊退散カプ伏せ字文化死滅^−^
臨・兵・闘・者・皆・陣・列・在・前・悪霊退散カプ伏せ字文化死滅^−^
臨・兵・闘・者・皆・陣・列・在・前・悪霊退散カプ伏せ字文化死滅^−^ ケノンとトリアとシルクエキスパートどれにしよう^−^ >>260
漏れもケノン買うか迷ってるから買ってレビューして^−^ 漏れも15年くらい中国製の3000円ドライヤー使ってるんらけろ春先に風が弱くなったんらおな^−^
そのまま使ってるんらけろ最近抜け毛がばびやばい^−^
ドライヤー買えるか^−^ >>261
近くれ待っててくれてお水飲んだそばから入れてもらえるから;−; >>263
うーみゅでもケノンカートリッジ買わなきゃいけないのがまんどそうらかあ漏れの心はシルクの方に揺れてる^−^ 漏れのドライヤー八万らから10年はもってくれないと困るのあ;−; 臨・兵・闘・者・皆・陣・列・在・前・悪霊退散カプ伏せ字文化死滅^−^
臨・兵・闘・者・皆・陣・列・在・前・悪霊退散カプ伏せ字文化死滅^−^ 中学時代に学校行く前九字切ってた事ももいだした;−; しみっしみの大根!;−;
しみっしみの大根!;−;
しみっしみの大根!;−; 例の五万くらいのドライヤー使ってる子いないの^−^ リファのドライヤーいまなら3まんまん切ってるからおぬぬめ^Y^ ナノケアのドライヤーにしたら髪乾くの早くて快適らお^−^ 今日有給らったんらけお1日中布団れ寝てたらもわった;−;
総合に次スレ立てる夢みた;−; >>268
横らけろどの部位にやりたいんら?^−^ >>293
おぎゃおぎゃ…^尻^
>>294
エブリデイ休み^尻^ >>299
疲れてたんらなもちゅらお^−^づ
正夢にしよう^−^ >>296
リファと絹女れ二年ぐらい迷ってる;−; >>301
腕とか脚とか全体的に^−^
VIOは迷ってる^−^ 臨・兵・闘・者・皆・陣・列・在・前・悪霊退散カプ伏せ字文化死滅^−^
臨・兵・闘・者・皆・陣・列・在・前・悪霊退散カプ伏せ字文化死滅^−^ >>234
まりまりお!^僕^
もしかして昨日のない子かしあ^僕^
結局オペラではなくフジコてやつ買ってみたけろなかなか良くてお出かけが楽しみお^僕^* >>309
腕とか足をさっさとやりたいならブラウンがいいお^−^
VらけならブラウンれれきるけおIOはブラウンれは無理らな^−^ 解説に出てた下ヨシコ?ってしとは漏れ詳しくないからまからないけど有名なしとらったんらろうか^−^ 素直にパナソニックの3000円のやつ買っとけや^−^ >>286
レプロナイザー7Dってやつ^−^
>>288
さらさらになるし白髪減った気がするお^−^
心なしかリフトアップもした^−^ >>324
IOミリらったのか^−^
スレ見てみたらやってるしといたけお推奨されてないってことかしあ^−^
威力ならトリアがよさそうらけお痛そうなのがのあ…^−^ >>335
前に水風呂らめらああああみたいな回あったお^−^ 水風呂の話あったっけΣ^−^
覚えてないのあ…^−^ グーグル、「AIに感情が芽生えた」と主張するエンジニアを解雇ってニュースで下手子ももいだしちゃった^p^ >>327
じぬんらとそんなに変わらのいとももってたけろ髪野郎と周りのしとに褒められることが増えたお^Y^ >>341
もまえ自身が会話する気ないのに話しかけてくるなよ^p^ >>341
ずっとクソリプしてそう^p^
kusoreply^p^ >>343
ばびか^尻^
確かにもっかい挑戦って言ってる^尻^ >>325
おまたのとこにグッの吹き出しがあるせいれちいかわが誤射したみたいになってる^−^ パナソニックって漏れ的に家電買うならとりあえずパナソニックくらい信頼度高いんらけど何故業績悪いんら^−^
同じく信頼度高いオーヤマは絶好調なのに^−^ >>362
漏れもパナソニック買ってる^−^
日立とかもかうけお^−^
オーヤマて日本起業じゃのいんじゃなかったっけ^−^ >>344
オカルト!?^−^
漏れはあんまりむむかしいことまからんけお行ってるヘアサロンれ使ってもらって気に入ったから買ったお^−^ 家に3台テレビあるけお中国製のらけたまにB-CASカード認識しのくなるかあ家電は中国製はやめたほうがいい^−^ 風呂回はまあまあある^−^
トゥモロートゥモローまた明日がー^−^
https://i.imgur.com/QvYA4e7.jpg >>362
漏れもパナソニックすちら^尻^
美容家電とか売れてるいまげらったけどのあ^尻^ >>334
自己責任れやるしとは多いかものあ^−^
IOはばびれじぬんれやると火傷とか大変らとももう^−^ 実家にある中国メーカーのテレビはなんか画面がずっと暗い^−^
でも日々進化らから今はどうなのかはまからん^−^ >>337
01の珊瑚ピンクら^僕^
なかなか使いやすそうな色れあったお^僕^ 家電量販店に行って詳しいスタッフにおすすめ聞くと大体パナソニック勧められる^−^
まあ何を買うかによるだろうけど^−^ ちなみにナガノは温泉れ酒を飲むことに憧れてたりやたらと風呂に対して熱い感情があるお^−^ >>366
8万まれいくと高い壺みたいなレレルらとももう…;−; 大型家電はパナソニックの町の電気屋さんれ買ってうのあ^−^
ちょっとした事れも何かあったらすぐ来てくれうかあ^−^ ファーウェイ締め出されたけお中華系のメーカーれはスマホもタブレットもダントツれ使いやすい^−^ >>385
パナソニックって言ってたから何か言いたくなったらけ^−^ >>378
漏れもそれ使ってる^−^
いいおね^−^ 金曜ロードショーれ学校の怪談やるときパルックのCMよくやってたおな?^−^ >>388
中国メーカーどんどん入れたらばび日本製売れなくなっちょうからのあ^−^ >>392
ファーウェイが締め出されたのはアメリカの影響らお^−^
他の中華系メーカーはやっぱまだまだ^−^ 飲んでも飲んでも酔わないクラクラしない;−;
おしっこばっか出る;−; ナショナルって英語で言う国立とか国営って意味だものそりゃ海外で売りたきゃ名前変えるしかのい^−^ フジコの04無花果ベージュもってる^尻^
オレンジみがしゅき^尻^ >>395
今はだいぶ良くなったみたいら^−^
うちには無いからまからんけど^−^ >>401
マスター最後にキツいのおくれよ;−;
現実を忘れさせてよ;−; 湿度付き温度計買った^−^
エアコンかけない職場の温度湿度のデータ取ってやる^−^ >>394
漏れなんかイエベ秋の骨格ナチュラルらぞ!!!!p^−^q HDDずっとソニーらったけどすすめられてパナソニックにしたら使いやすさに感動したのあ^−^ >>407
ロングアイランド・アイスティーれも飲んどけ^−^ >>409
イエベ秋もいいじょん^−^
SUQQUの女になれる^−^ >>386
おっそうなるのかしあ^僕^
>>390
うむうむ^僕^
派手すぎず若すぎずツヤもよし^僕^ 腹グーグーなってるけど生理来てなんも食う気がしない^−^ 昨年まれ使ってたエアコンがナショナル製らったのあ^−^ >>400
見てみたけろオレンジきゃままらのあ^僕^ >>428
漏れケプは片方がチューペット目の前れこれ見よがしにたえて泣いてる方が怒って追いかけ回す^−^ >>410
うむっ^尻^
リプモンは黄色いベースをぬりぬり…^尻^ >>435
泣いてる方が気付いたら元気になってるパターン^−^ >>409
春の骨格ストレートの漏れちゃんと交換しよ;Y; 童貞てチェリーボーイ以外にもMr.Virginていうんら^−^ コピー禁止の紙をコピーすると一面にコピー禁止って文字出てくるやつあるけろあれ何?^−^ >>443
まりまりちかれた^M^
明日早いから早めにネルノダ^M^ >>446
くこは日記帳れ総合子はももらちらからね^−^ >>446
メイク話なんてくこでさんざんしてない?^−^
諭吉パウダーとか^−^ いやらって何も書いてないのにコピーした紙にだけコピー禁止って文字浮かび上がってくるんらお^−^
こわくのい?^−^ 漏れケプは二人してアイスたえてるけろ受けが先にたえ終わってまらたえてる攻めのを見てちょーらーいってするけろ
やらお!って攻めに断られて文句言ってそうら^−^ 駄菓子屋のチューペットあんもしむまくなかったももいで^−^ >>454
元々あるけお肉眼れは見えないらけのタイプもあるお^−^ >>454
人間の目にコピー禁止が見えにくいらけ^−^ 漏れらの目がコピー機よりバカって言いたいの?^−^ コピー防止技術はホラーにも使えそう^−^
こあい顔が浮かび上がる^−^ 黄泉のツガイ1巻買ってみたけろ続けば続くほど荒川のぼみょうなところが出てきそうな感じらなとももった^−^ ジェラシックパーク ロスト・ワールド
観まぁす^−^ >>463
人間の目に赤外線センサーとかないし…^−^ バッタばっかの時間帯らのあってももったらバッタ巣開いてた^−^
当たり前なんらけおバッタしかいなくて異次元らったのあ^−^ >>475
気力がないいうてるやろろろらろろろろろろうつうううう;−; >>463
人間は犬より足遅いし鳥みたいに空飛べのいし魚みたいに自由に泳げのいけお…^−^ ロストワールドってどれらっけ^−^
二番目?^−^ のあ骨格ストレートってたらの中年太りらない?^−^ >>452
まんか最近妙に張り切ってるない子いるおのあ;−; ただぬげえ何度も必死にメイク語りたがってたからそれなら顔つけたほうがみんな認知しやすいかのあとももったんら^−^ ジュラパはもうらめら…ってなって何年も経ってから一気に復権させたジュラワの力ぬごい^−^ ぬげえ何度も画像貼って必死にメイク語りたがってる子って最近化粧デビューしたババアなのかもしれないお^−^ アイシャドウて何色が合うかまからない^尻^
キャンメイクぬりぬり…^尻^ >>496
かまいい!^−^
飾るとこないけお欲しいのあ^−^ お腹空いた;−;
やっぽしオートミール たえるか;−; 追い出し基地がついにザンル話だけらなくて化粧品の話題にまで噛みつき出してまらう^−^ じぬんれ話題も振れないのにこの話しないれって子増えすぎれは^−^ なに?総合からしと減らしたいの?^−^
じぬんが出ていけば?^−^ >>509
増えたというよりいつもの子では?^−^ >>510
バッタは何話してても漏れがゆゆす^−^ なんか発狂する子いるおな^−^
お薬のみなお^−^ >>500
なんかKATEの自販機みたいなやつで似合うのをAIが算出してくれるやつがあるらしいお^−^ はさみれしっかり指切っちゃってイタタ;−;
ざくって音したお;−; もれが8年前にピクシブにあげた漫画を移動しても消さないでいてくれて感謝します〜泣
みたいなコメントと一緒にツイで紹介してるちらんしと見つけちょった;−;
流石に恥ずかしい;−; 漏れのやってたソシャゲも先の予定が未定になってて終焉を感じる^−^ >>505
ホモマスそんなヤベエの?アイマスって大手なのに;−; >>527
ククク…ホモマスはアイマスの中でも最弱…^M^ 漏れがやり始めたニャッホも正月から更新してのい^−^
漏れがまだやるからもうちょっとサ終待ってちょ^−^ バッタがぬっきすぎてホモマス興味ないおに課金らけしてたない子が発狂しちゃうのれはないか^−^ 総合子の顔面には興味ないから化粧の話題が出たら脳内から自動れ消去されるようにはなってた^−^
さすがに画像はなんとなく覚えてるけろ^−^ 回想シーンが白黒の犬神家見たくなってきた^−^
アマプラにあるんらな^−^ 20年前のザンルに再燃しそうれツイ見てたら当時の神も再燃しててまらっちゃった^−^ 今日の昼もはんカレーたえた^昼飯^
あすけん60点らった^あすけん^
みたいにその都度も顔つければ満足なの?^−^ ホモマスは大丈夫らろー^−^
ホモマスがちぬならその前に漏れがやってるソシャゲのが先にちぬ^−^ ずっと前にリアルれあったぶさいくかまいかったな^−^
ぶさいくのくせに^−^ >>521
ももしろい^尻^
今ネットでもバーチャル試着できるおね^尻^ >>546
何それ;−;
ゲイ雑誌の表紙かなにか?;−; >>546
元ってドロップアウトみたいな芋毛が付き纏うおな;−; 漏れはレイズ最後まれ見届けたいのあ^−^
新しいアプリ出るみたいらしもうそろそろかのあ…って思ってたらその新しいアプリ2つとも終わっちゃって困惑してる^−^ 性欲のバックドラフトが今はじまる──
快楽主義者の貪欲エロソルジャー
しどすぎない?;−; >>560
くこはベッド?^−^
横に寝ていい?^−^ ホモステ始まったころモバちぬんらろうのあってももってたけろちぬどころかステがちんだ;−; >>546
SATCで消防士のおのことセクロスしたサマンサが緊急出動で裸のまま放置されたのももいだした^尻^ >>555
漏れもずっとレイズやってる^−^
公式も脚本もそろそろ新しいソシャゲにバトンタッチして店仕舞いしたい雰囲気ありありらったのにバトンタッチ予定先がどれも短命;−;
でもあれだけ色々ミニゲームやマルチ詰め込んでるお得感あるアプリ長生きしてほちいお;−; >>568
どうすれば風情があるようになる?;−; >>570
オッスオッスな感じらとそもそもミリそうらな;−; ゲイビれノンケがおなごとヤッてるAVってザンルがあるのばびったのあ;−;
おなごらなくておのこ中心に撮ってるけろおなごいてもいいんらな;−; >>571
大丈夫かにゃん;−;
お薬飲んで休むにゃん;−; >>563
ぬこ用の冷房脹相ひんやり抱き枕ゾーンらよ;Y; >>560
白くてかまいい;Y;
>>575
お顔が幸せそうらのあ;Y; >>577
アメリカでは消防士がセクシーな職業らと知ったお…^尻^ >>536
前段の時点れすでに狂人なんだな。;M; >>586
あなる^−^
抱き枕なに使ってる?^−^ >>573
おなごとヤッてるおのこに興奮するおのこが居るからな^−^ 昨日NHKれアストリッドとラファエル 文書係の事件録ってドラマ始まったけろももろそうらった^−^
自閉症らけろ推理の天才の文書保管係のおなごと世話焼きシングルマザーおなご刑事のバディもの^−^
まだNHKプラスで見逃し配信してる^−^ 狂四郎2030読みもわった^尻^
白鳥に釣られて読み始めたけろ全部ももろかった^尻^ >>588
なんかハコヅメれも消防士は転勤無くてモデルみたいなの描いてあった気がする;Y; >>567
漏れもなんだかんだまだ続いて欲しいと思う^−^
売り上げとか色々大変なのもまかってるけどレイズにまだ参戦してなくて動かしてみたいケラ結構いるんら^−^ >>592
もれも見たけろ自閉症の演技むまかったのあ^−^ >>592
中居正広のATARU思い出した^−^
何だっけな^−^ RINGO高いからいつも素通りしてるけろ無花果とアールグレイのアップルパイむまそう;Y;
https://i.imgur.com/jSvCIam.jpg 無花果とアールグレイはオサレな組み合わせ^−^
むまくはない^−^ >>606
そうらお^M^
ヤンジャンアプリれ大半無料らかあ読んでみてね^M^ >>601
最初から最後まれちんまんセクロスセクロスちんまんちんまんラッタケロももろかったお^尻^
最後に白鳥とマイカ出てきてくれたのむれしかった^尻^
>>611
^尻^人^M^
一番すちなエピソードは博士の息子とさくらとみずほかもしれのい^尻^ セブンの珈琲ゼリーまっず!!!!!!!!!!!!;−; いちじくの断面を見るとなんかこういう原石があったような気がしてくる^−^ >>617
コーヒーゼリーにまじゅいとかある?;−; ベイマックスの新作におのこ同士の初々しいエピソードがあるんらけど片方が日本名らから日本人なんらろうけどあくらかに顔がオータニさんモデルらった^−^
今は日本人いもげはイチローよりオータニさんなんらなあって^−^ 横だけどコーヒーゼリー不味いうまいあるらろ!^−^
明治がすち^−^ 食感とか味の濃さとか甘さとか全然ちまうらろ!;Y; テレビつけたら急死に一生スペシャルみたいなのやってる^M^
久しぶりにみるとももろいのだ^M^ ドロリッチ当時量減らしても売れるらろうって自信あったのかのあ…^−^ >>631
ドロリッチを期待して買ったら全然ちまかった;−; ウルトラマンゼロ外伝キラーザビートスター見た!^シ^
ゼロがエロい!^シ^
ジャンナインやっぽしイメメンロボ!^シ^
セブンの親父過保護!!^シ^ 漏れは量が減っても値段が高くなってもゆゆせる^尻^
れも味や食感が変わるのらけはゆゆせのい^尻^
漏れの牛乳プリン;尻; >>629
これじょのいけろ油っぽいコーシーゼリーの味まかる^−^
たまにあるおな^−^ >>642
やさないつ;尻;つ
量も減って値段も高くなって見た目も変わって味も食感も変わったのに牛乳プリンて商品名らけ変わってないのしどすぎる;尻;
あんなリニューアルするくらいなら製造終了れよかった;尻; ゼロが敵ボスの機械に押し倒されて電撃攻撃で身悶えしてるところ長尺れやるから特殊性癖!って喜んでしまった^シ^
登場時の足もぬげえエロかった^シ^
もれはもう手遅れれすね^シ^ 牛乳プリン昔たえたきりらかあリニューアルれろうなったかもまからん^−^ >>644
名前そのままれ別物になるとか絶望しかないおね^−^づ
検索汚染れもあるし売場れ同じ名前の別物が売られてるの見るらけれも嫌な気持ちになる^−^ 悪女は砂時計をひっくり返すの最新話神回だった…^B^
ミエールの愚かで幸せな妄想を丁寧に描きすぎらろ…^B^ デザート類はお店に並んでても一度もたえたことない商品がほとんどらのあ^−^ ゆうれいとうまあまあももろかった^−^
性的マイノリティがテーマの1種らけお親父が変態度振り切れててあそこまれいくと逆に好感もてるお^−^ 俺だけレベルアップな件なんかより砂時計アニメ化してほぢ^B^ シャー子ばびれウルトラマン過去作ぬごいペースで見てるのあ^−^
ニュージェネウルトラマンはマルチバース設定とはいえそれなりにケラと話繫がってるかあ見れば見るほどももろいとももう^−^
もれはミラーさんがぬっき^−^ >>652
野良でいつも腹空かせたり寒い思いや人間に虐待されるパターンもある;−; ばさこじゃないくせにばさこの顔使うのやめてほしい^B^ 蚊に喰われたらムヒとかの貼るパッチが一番掻きこわしやら少ない^−^
空気や刺激が遮断されるからかのあ^−^
他のかゆみにはフェミニーナ`−´ 忙しすぎて今期のアヌメチェックするの忘れてた;−;
今から見るなら今期どれが面白い?;−; 猫になったんだ君はーの歌って別れただけかとももってたけろかのぞちんだのかしあ^−^ 漏れもらけお元ぶさ子多いかあチェックされたらすぐバレそう^−^ あすけん63点らった^−^
お菓子我慢して炭水化物食べた方が良さそうら^−^ 子守に慣れると身内のこももには出会ってすぐトイレやオムツ確認するようになる;−; ジェラシックパーク ロスト・ワールド観てるんらけろこれってなんのために作ったんら^−^
1作めから急降下しすぎらろ^−^ >>657
今の作品にも6兄弟からガンガン関わってくるのしゅごいお^シ^
時系列とか考え出すとあれ?ってなったけどマルチバースで流せるし合理的な設定ら^シ^
エックスまれTVシリーズと映画見てこれはゼロ見とかないと勿体ねえなとももってゼロシリーズ追いかけてるけど監督による作風の違いも豊富れ飽きないのあ^シ^
次は名作と聞いたサーガら^シ^たのちみ^シ^* >>678
ほう…劇場版はご覧になりましたかお^−^ 廃課金したソシャゲ一度やめたらもう二度と戻れない;−; 漏れのもとーと幼稚園とか小学生低学年の頃異常なくらいウルトラマンらいすちであらゆるウルトラマン見尽くして白黒のやつまで見てたな^−^
もうだいぶデカいけどシンウルは初日初回に行ってた^−^ >>658
やら;−;
やさしい総合子のもとにむまれる;−; 漏れはわりと戻ったりまた放置したりらな^−^
ツイステみたいにつおくしないと先進めないやつはらめら^−^ >>684
しょうがねえなぁちょっと屁の匂い嗅がせるけどいいか?^−^ 野良の寿命あ平均2年らちいのあ^−^
近所の畑に捨てられて増えてるのたくさんいるみたいれ何度か見かけるけおまったく近寄らせてくれのい;−;
カエルや鳥たえてるんらろうのあ^−^ エヴァの活動限界ってウルトラマンの3分ピコーンが元ネタらっけ^−^ >>691
たぬんテレビに出れそうなこももウルトラマン博士らった^−^
ツタヤでママンが白黒よ?いいの?色ついてないのよ?面白くないかもよ?って何度も確認してたのももいだす^−^ >>686
やっぽし大人のはいやらな ゙゚'−゚'`
介護のしとは偉いのあ;−; シンウルトラマンはエヴァの副読本というか庵野はウルトラマンのこういうところにぼえてたから
エヴァがああなったんらなとまかる作品らった^−^ >>686
なんでアカチャンなのに喘いでるの?真面目にやって;−; 昔鬱らったとき占いにハマってて前世見えるって占い師に言われたこと^−^ バルタン星人とのじゃんけん大会にきたこもも全員グーだす話ももろかた^−^ >>699
たまにはパーの子とかいないんらろうか;−; >>699
チョキを出せば延々とバルタン星人とじゃんけんできる?^−^ マロッシュ初めて食べたけろももってたのと違った^−^
もっとふわふわなのかと^−^
単に柔らかいグミ^−^ >>702
面白かったーの後になんか長々語ってたけど半分も言ってる事まからんかった^−^
でも楽しめたみたいら^−^
庵野もすちらしな^−^ >>676
もれもサーガらいぬっき!^−^
DAIGOとかAKBの子らがゲストで出てるけろそれも含めてむまいことやってる名作ら^−^ >>708
漏れが買ったのはヨーグルトソーダ味らけろソーダ感なかったお^−^
ていうか甘すぎてあんまもいしくない^−^
外についてるパウダーはすっぱくてむまいおに^−^ 地味にマイクラを再開した^H^
エンダードラゴンを倒す^H^ 呪われた薔薇みたいなのがコーデできるようになったけろ異形頭きょわい^−^
https://i.imgur.com/b7XdsnZ.png >>721
こういうモンスターどっかで見たのあ^−^ >>721
結構いいじゃん^−^
異形頭他にもあるの?^−^ >>718
前よりだいぶ調子がいいおまりまり^H^
最近腹筋と背筋をサボってるかあ油断あれきないけろゲムム1〜2時間ぐらいあれきそうら^H^ >>721
かっこいい^H^
ドラクエ7にこういうのいたのあ^H^ >>725
ここまれのはなかったのあ^−^
なお薔薇は色違いがたくさんあるお^−^
青とか紫とか黄色とか^−^ 飴久々に買ったけろ結構むまい^−^
森と果実のライムジュレップってやつ^−^ >>717
大体1人の生命に複数の前世あるらしい^−^
今の自分に色濃く反映されてるものが見えやすいと言ってた^−^ ありつたけの総合子の鼻くそかき集めー;−;
探しものを探しに行くのさー
ウンピース!;−; トリックが丸パクリだとかで漫画が燃えてる^−^
無関係な漫画家までキレてるから相当酷いのかしあ^−^ >>749
あれ金田一がパクったことで有名なトリックらから編集者が知らないで通したのもまずいとももう^−^ >>749
>>753
何の漫画かちらんけろまた占星術殺人事件のアゾートらかアソートトリックぱくられたのか;−; 侮辱罪厳しくなってからあるサイトの作品と特に作者叩きが目に見えて減ったんらけお^−^
作者叩きはゼロになった^−^
作者は発達障害とか日本人じゃないとか連呼してたとこなおに^−^
自主的に減るほど頭よくないとももうから出版社から注意喚起きた?^−^ 厳しくなったと言っても開示簡単になっただけなんらおな^−^
だいたい裁判になる前にびびって和解しちゃうけお^−^ >>755
出版社かららなくて開示請求してプロバイダからお手紙きたんらろう^−^
そのレレルの誹謗中傷は事実らとしても裁判所も通す判断速いとももう^−^ 推理小説とかのトリック考えられるしとぬごいなとももう;−;
探偵パロ二次描きたくて密室トリック真剣に考えたことあるけろドアノブを引っこ抜いて鍵付きらないのにする!しかももいつかなくてやめた;−; プロックされてぬかつくって書いただけで開示されてたしといたけおなんでもありなんかと^−^ 名指しは危ない^−^
同定可能性認められなきゃだめらけお^−^ >>764
ソフトクリームを鍵穴に凍らせて密室作ろう^−^ 100ワニは名指しでちねばいいのに言われたのにワニがちんでるからという理由で通らなかったんらっけ…^−^ 昔推理小説読んでて掛け金が何なのかまからなかったリアちゃんの漏れ^−^ >>764
建物ごと重機で傾けて中にいるしとをゴンってしてころころする!^−^ 日テレで尾田っち剛昌のリアル対談見れてももろかった^僕^ ちいかわの缶が増えたお^−^
れもハチワレ単独缶が出ないままらった^−^
https://i.imgur.com/f1yfHSI.jpg >>773
アンドハニーのとことウルリスのとこれ作ったプリズムってやつ^u^ テレワークらと一日100歩くあいしか歩いてのい;−; >>779
諦めないれ!埋もれてるだけかも!^u^ >>782
いや……うたこほどケシアナに情熱は注いでないので無ければいいのだ;−; >>780
見てきたらボトルきらきらでかまいいのあ^−^ >>786
ポムポムがいたらみんなケシアナ曝け出し始める!?;−; 最近お馬さんは普通に横になって寝るということを知った;−; 単身向けの部屋らとそんくやいかものあ^−^
ゾンビ体操しよ^−^ >>790
多分そうらないかなあ^僕^
鳥山てんてーみたいに地元から移動しない人は少なそう^僕^ >>791
体重重すぎてヤバいからそんな長時間は寝ないお^−^
馬もヤバいのまかってるからかかなり眠気に抗う^−^ キリンも寝転がる^−^
ttps://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/storage.withnews.jp/2019/07/15/d/1d/d1d41704-l.jpg >>801
のんか首のようにケシアナがこっち向いててきょわい;−; >>797
九州出身の芋毛つおくて何となく今の家も地元な気がしてたけお
色んな著名人よく来てるしぬつうに考えたら東京近辺おな^−^ >>807
今日なんら^−^
あんま絡みないけろもめ^−^ >>807
もめ^−^
なんか勝手に一月一日らとももってた^−^ >>807
もめもめ!∩^M^∩
一郎らのに26日なんらな^M^ イチローさんはもれの義兄さんになるかもしれんおのこら^−^ あちゅすぎて氷枕を出す;−;
キモティイイダ;−; >>808
おんおん^僕^
アシ募集とかしてると渋谷周辺の職場れすみたいなのも書いてあったりするからどこらへんなのかもまかったりする^僕^
最近はデジタルになってるからあんまないかもらけお^僕^ 尻アプリの新しいイベべコイン全然集まらのい゙゚'Y゚'` >>827
ない子ちゃんもやすみ^M^
また明日^M^ >>829
あれ絶対発生率もかしいおね?^M^
まら1500くらいしか集まってのい^M^ 総合のかまいさの八割はバッタ^−^
ない子は0.5^−^ 可愛くないバッタもいるお^−^
振り子みたいなやつ^−^ サル痘ってほとんどホモが感染してるらちい^−^
HIVといいリアルホモばびれ害悪^−^ >>850
カウントダウンしてくといいって聞いた^−^
100あたりから1秒きざみで^−^ サル痘治っても全身が蓮コラみたいな状態なままってきょわすぎる;−; >>852
天然痘の仲間らったら跡残るらろうな^−^ 風呂釜ジャバやってるけろ全然汚れ出てこないな^尻^ >>858
あんまり汚れ出なくてしょんぼりらった^尻^
洗濯槽の掃除はヤバェくらいでてきた^尻^ ちむどんどんがいつ見ても炎上してるけろヤバェももがヤバェ扱いされてるとほっとするお^−^ 存在をなかったことにされてる元婚約者がかまいそうって言われてるけろまともらったらなおさらクソおのこから逃れられて良かったおってなるお^−^ 朝ドラ観てのいんらけど前期のカムカムがぬごい総合子に評判よかったおにちむどんはぬごい評判悪いんらなって^−^ 元婚約者と別れてからヒロインと結婚決めるまれが短すぎてクソ;−; 相手の親に挨拶に行くときに自作のサーターアンダギーをビニール袋に詰めて渡しに行ったってのは聞いた^−^ ちむどんどん
純と愛
ちゅらさん
NHKは沖縄に恨みあるのかお^−^
ちゅらさん以外しでぇ^−^ ちむどんのおのこたち新しいおなごがすちなんら^尻^
再婚したい!妻ちんだから看護師の若い嫁ほちい!^尻^
長年付き合ったおなごよりおぼこい暢子がかまいい!^尻^ 実の娘の結婚を経験したおっさんが主人公とクソ野郎の結婚話を聞いて花嫁の父親になりたかった…とか言い出してカオスになってるんらろ^−^
しかもおっさんは主人公の母親と再婚を狙ってた^−^ 換気をしようと窓をあけたら網戸半端に開けちゃってて蛾が三羽部屋に入ってきた漏れにはげましのお手紙を;−; >>881
3匹も入ってくるなんてなかなかないお!;−;
超ラッキーじょん!;−; >>879
>>880
まりまり;M;
もはん…;M; 昨日ホテルに泊まってたバッタちゃんかしあ^−^
ベッド良くなかったの?^−^ たまごサンドつくった^p^
超熟は焼かなくてもむまい^p^ >>891
それそれ;−;かまいいおね;−;
>>892
いてら^−^ノシノシ 今日は9時半から生配信される北海道セレクションセールみるお^−^ もは^−^
付録欲しいからゼクシィ買って帰るの忘れないようにしよ^−^φ
https://i.imgur.com/HiBasvl.jpg 家のマットレスたいして良くないけろ大概のホテルのベッドよりは慣れてる方のが勝つのあ^−^
次はコアラマットレスにするかどうか考えてう^−^ >>906
かまいいけろウェディングドレスにこれは変な気がする;−; >>909
まあゼクシィらからあわせたんらろうけろ…;M; ゼクシィはネットれ薄い地方のを買うのが一番いいお^−^ ゼクシィってまらぬげえ分厚いんらろうか^−^
漏れが本屋でバイトしてたときガンガンの倍くらいあった^−^ 最近ばびれ直時間寝れのい;M;
昨日も1時半に寝たおに6時に起きちょって二度寝れきずにジョナサンれモーニングしてる;M; >>919
寝る為にも体力が要るから憑かれすぎてると逆に眠れないらちいお^−^ サル痘ってとんでもない感染症なのかとももっておののいてたから漏れには何も関係なさそうでよかった^−^ >>923
そうなの?^−^
寝れなくて睡眠時間0れ仕事行って帰ってきてもその日も寝れない時あるけお疲れすぎてるのかしあ^−^ >>924
飛沫や粘膜感染もあるから温泉とか風呂とか水場もあぶないお^−^ 首都圏だから付録目当てに買う時は車かリュックが必要;−;
レンガかってくらい重いお;−; ずっとアマゾン熱帯雨林の大雨のライブ中継流してるお^−^ 医師会フォーラムれ去年の時点ですでにサル痘流行る宣言されてたお^−^ ゼクシィはフルカラーらからぬげえ重いお^−^
4〜5kgある^−^ ゼクシィの付録がどんなに安くてかまいくてもゼクシィの付録らとももわれたくのいから絶対ミリ;−; >>938
他人の持ち物見てゼクシィの付録かどうかなんてチェックしないしそもそもわかる時点で^−^ >>913
地方版とかあるんら!知らなかった^−^ >>927
コロナ避けてれば大丈夫そうにももえる^−^ コロナ対策ちゃんとしてるしとなら確かに大丈夫そうら^−^
そういうしとなら人混みも避けるし^−^ 砂漠のオアシスのライブカメラもももろそうらったのあ^−^
サンタもやってきたやつ^−^ タブレットなるべく垂直に立てられうタブレットスタンド100均材料れ手作りしようとももってるんらけろ確実に重しになるものれ
ハードタイプの保冷剤パックとか考えてたんらけろゼクシィれもいいらろうか^−^ >>951
動物たちがオアシスに水飲みにやってくるんらけおサンタもウェーイって来てた^−^
水は飲んでなかった^−^ オアシスれ休んでまたプレレント配りに行くんらね;−; マスコット…?^−^
this is the mascot for the Halifax Oyster Festival and i’m absolutely terrified of it.
https://pbs.twimg.com/media/FYcniVsXEAYj3ev.jpg 昨日まれやってた世界陸上のマスコットも怖い;−;
ミッキーとかドナルドはかまいいのに何れメリケンのマスコットはこういう方向性になるの;−;
https://i.imgur.com/VIoGc05.jpg 総合子なら歌舞伎町ライブカメラっしょ^−^b
運が良ければ呼び込みに連れてかれる大学生と猫くらいある巨大なネズミと
客引きするエロい格好のコンカフェ嬢なんかが同時に見れるお^−^ >>964
アムアンドエムズとイエティのハーフかな^−^ >>955
ナミブ砂漠のサンタももろかったおね;−; セサミストリートに似てるとももったけろセサミストリートのがまらかまいいな^−^
https://i.imgur.com/5I02Yoa.jpg 陸上競技を擬人化したもので伝説の巨人ビッグフットをモデルにしたものではないかと言われている
らってお^−^ >>968
オイスターフェスティバルのマスコットらかあね^−^ >>972
ミニオンズらってデザインらけ見たらむしろきょわくない?^−^ 手作りのヒレカツを食べました^p^
ヒレカツを食べる前に店でサクサクのトンカツを食べました^p^
今まで十分おいしいと思っていたヒレカツが紙のように感じました^p^
人間は贅沢ら^p^ 映画見るまでミニオンズの何がかまいいのかまからんかった^−^
不気味れちもいとすらももってた^−^
映画見てからはグッズ買うくらいにはファンになった;−; ちらん猫が車の下から出ない^−^
轢かずに出る自信なくて会社に遅刻連絡した……^−^ 学生のときに料亭でアルバイトし始めてからキャンパス内の生協でときどき買ってた99円の手巻き寿司まずく感じるようになったのももいだした^−^ >>984
昨日の晩らお^p^
昼がトンカツれ夜がヒレカツ^p^ 仔猫がボンネットの中にいた時は焦った^−^
車の下に住み着いた時はひたすら待って移動させるしかなかったけろ^−^
整備のしととか頼めばよかったのかしあ^−^ >>986
漏れも個人経営の寿司屋でバイトしてた頃は回転寿司行けなかった;−;
賄いれたまに大将がお寿司握ってくれたんらけろそれが標準になって;−; >>988
車のボンネット叩くのが良いお^−^
叩くというかノック^−^
推奨されてたはず^−^ 寒い季節はそうらね^−^
夏に入り込むことはないお^−^ >>987
昼たえたのがロースカツならヒレよりむまいのは確から^−^ >>991
それやってもなかなか出なかったからボンネット開けっぱにしてた^−^ これから家でもヒレらなくロースカツを作ればよろし^−^ >>989
比較対象がなければ十分食べられるおにもいしいもの定期的に食べてると舌が肥えてそっちがデフォになってまずい方食べられのくなるおね;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 9分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。