金ネ申雑談スレ2145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2144
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658977904/ うわぁ
962 名前:fusianasan [sage] :2022/07/28(木) 16:34:41.73
おんもで暴れとる二大基地が杉尾婆と鶴婆やろ
杉尾婆はもちろん鶴婆も304以降尾鶴すこっとるから勇が邪魔でしゃあないねん
539 名前:fusianasan [sage] :2022/01/30(日) 19:43:08.47
>>531
鯉月婆は杉尾尾鯉すこやろ
やから余計に勇が邪魔やねん ほんまあのモメサ特定キャラだけは絶対話題に出さんな草 鶴婆が発狂してここでモメサするのはわかるけど杉尾婆てもうそんな元気無さそうちゃうか 前は鯉月婆にも粘着してたはずやけど勇ageする婆があの界隈で増えたからターゲットから外れたんやろか >>10
不思議とタゲられへんキャラおんのよな草
別の婆がそのキャラ絡みの原作愚痴語りすると怒り出すし フォゼにゃんがおがにゃんを百ちゃんと呼んでいるのは周知の事実やが発音がナンナンになってしまうので俺はナンナンなんやなって思ってるおがにゃん >>22
せやな
基本的に尾と鶴叩いてる
その次が鯉やな >>20
大概その場合某キャラには触らず○婆ガー連呼し始めるんよな… 勇婆は勇を邪魔者扱いしてる界隈と当て馬してる界隈全て監視してるねん 尾ンチからいつも始まるのに最終的に被害者面で終わるの草 そもそも勇なんて尾絡みカプでもなければ眼中にないやろ >>30
言われてみれば確かにや
鶴か鯉で叩いて月鯉月ンチや!いうとるな
なんで?ってる >>34
これやねん
いきなり持ち込まれてもどうでもええは サトルうっすら鶴尾中心尾右爺やったのに勇尾強火にカプ移動したけど参加したアンソロの鶴尾4ページだけ義理で描いてくれた ここで変なことしなきゃ尾勇は攻めヘイトなんて印象つかんのに 連載中は月と月婆がモメサのメインターゲットだったけど最終回後はそこにエタカプ叩きとフォゼ叩きも加わった感じやな >>38
的確過ぎて草
でも周りもああ義理で描いてくれたんやなって分かるねん >>26
攻めにしてる界隈は見るのも嫌で妄想で叩くで 尾叩きに対しては原作のままいうただけやとふんぞり返り
でも勇ンチは許さないの姿勢 昨日のウイの話思い出して笑ってもうた
腹立つけどある意味ええキャラやねん 絶許は大人しく鯉月すこってれば幸せになれたやろに勇尾嫌いの尾勇開眼して大負けやん ンチがどれなのかわからんが勇ンチなんて勇婆以外どうでもええで 「絶許」という自分の考えた設定すらグダグダになってるの気づいてへんの草 勇もリパやしヴァもリパやしサトル右尾感ないで
少女に囲まれたギャルゲ主人公や ただでさえマイナー界隈やのに嫌な印象つけられておんもの尾勇も可哀想やな >>52
いかに尾による勇レイプが正しいか語ってそれはないは草 エタカプ以外すこってたらそら怨霊化してモメサにもなるで また被害者面しとる
最初から尾ンチ尾受けンチしなきゃええんやで 自カプがエタるかどうかは運やし誰も悪くないから誰も攻めてはいけないんや
エタらなかったら大人しく消えるか黙ってすこり続けるかどっちかや 勇尾は初期に散々捏ねられたパワー系作さんが巡り巡って正しいされたの草やった
勇尾婆遠慮してたのに エタらんかったからってここでモメサしとるより他ジャンル行った方が幸せやと思うけどなかなか次が見つからんのやろか 好意からくる圧には弱くて悪意から来る圧には強いおがにゃん >>73
尾勇ならエタったはずやけど勇尾との格差にブチギレや
二次脳やで エタカプやけど冷め気味なのか片方叩いたりネガキャン婆おるは
はよ去ってほしい >>80
鯉月鯉やろ?
エタとちゃうんやでってサトルから水刺されたからやろな だれかオススメのジャンルここで宣伝したったらモメサが興味持って移動してくれるんちゃう 鯉は確実に女と結ばれるのにエタとか言ってんのやばい
ヘイトやんけ >>87
勇尾 勇ってのが厚かましいねん
モメサもクソも事実やろ また同じパターンでモメサ始めてて草
さすがにちょっとは隠そうとせーや やばいなこのモメサ
ほんまにずっと同じ自演続けとるしマジで一日中おらんか? 鯉月鯉に関してはもう面倒臭いからサトルが最終回の場面でモスも鶴のことも特に気にしていない鯉が月を呼びに来たとでも解説つければええんちゃう 散々尾ンチ鯉ンチついでに鶴ンチした後に勇尾勇と鯉月鯉エタ言うのバカちゃう月作婆は >>93
鶴のこと気にしてないって見方がまずな
何の為に小屋の加筆したと思ってるねんあそこから最終回繋がってるやろ 鯉は結婚
鯉は鶴の代わりに月選んだ残飯カプ
エタカプ爆破
またこの辺の連呼出ると見たで! 鯉嫁像って人により希望が違いそうだし姿出さんで正解かもな >>92
しかもこれ半年くらいずっと毎日やっとるねん
流石に毎回同じすぎて癖覚えられてるのに毎日何時間もやるし >>96
分かった分かった
鶴のことは未練が少しあるけどモスのことはどうでもええ鯉やったな 鯉婆が気になっとるのって鯉やって鶴のことまだ思っとるはずやのに!とかではないで
鶴嫌いやから
月にはあな救の恨み節ずっと言っとるんやで 鯉ってちゃんと結婚しないと嫌って婆と嫌だって婆のエゴで争ってて面倒くさい存在や 実際モスのこと気にしとるのは一部の読者だけやと思う エタカプかと思ってたらー
間に異物挿入されるしエタカプの中で唯一ノマ爆はの恐れが高いから創作の幅も広がらなくなってきた印象 29巻の鯉の後ろにモスいる意味分かっとらん婆おるな >>111
書き込む前に落ち着いて推敲せんからコテ化しとるで 鯉月鯉は二人への熱量に差があるとからいタイプ
勇尾は勇の方がすこやとモヤるタイプやろか スピンオフで鯉と嫁の出会いとか描いたらええんちゃう >>118
どうせ毎日一人で連投しとるから既にコテ化しとる 勇尾と門キラと杉リパだけやろ色んな意味でのエタは
鯉月鯉だけノマ爆破前提や >>96
わかったわかった鯉ちゃんは鶴がずっとすこで月とはエタカプやないんやなもうわかったから泣かんといてや鶴婆 加筆で月鯉婆の中でも消去法カプとか言い出したのが出た悪夢 限界まで来るとモスのことをちゃんと弔う鯉とかいう幻覚が見えるらしい >>132
そんなん言うならカプから去ったらええねん 鶴婆ほんま鯉月鯉憎しみすぎちゃうか
傘という棒が出来たのにちょっとは慰めにならんのか >>123
わい今日30分もおらんうちにするッと快便や >>134
わざとやないんや
頑張った結果半分割れてんや… 稲妻&お銀くらいやないの対等の二人
あとは浮気するけど親姫 おんもは鯉婆が勇と重ねて鯉ちゃん可哀想してるのとそれに反応した鯉月婆が勇と鯉ちゃんは違うと思うって反論してる図や
因みに鯉月婆は以前まで勇と鯉ちゃん重ねて光と主張していたから主張変わってる 重ねるな婆が毎日休日も平日もほぼ一日中張り付いて荒らしてるけど時間有り余ってるんやなあ >>134
バブに卵買って来させるほうが悪いねん
代わりに婆が首からボードさげーやワッダでもええで 申し訳ないけど鯉ちゃんって勇にもクソコラする程度の思い入れしかなさそうやけど サトルの名場面の選出でエタカプが見えてくるねん
そうや二瓶谷や >>145
2つのヲチスレでも同じこと書き込んでたやろ
頭おかしいな 鶴婆どんだけ暴れても結果は変わらんから意味ないで…
というか仲間の鶴婆もこのモメサ鶴婆止めたれや >>153
どうなろうとあそこが描かれる気がするねん >>156
たまに普通の鶴婆出てくる時あるけどこの婆のことどう思ってるんやろ >>160
えーメリケン嫁もおもしれー女も出ないんや諦めろ >>160
またリスタートなん?
今日は何レス一人で書き込むん? >>152
マジレスするともう五稜郭の時点で察してたやろ >>160
鶴ならアメリカでまた金髪白人女捕まえるやろね 鯉ちゃん強い子やからモスの事も鶴のことも気にしてないねん >>160
うん
だからって鶴鯉鶴と鶴月鶴がホモって話ちゃうで?
こっちもノマあるから >>166
荒らしが地雷なのは鯉が鶴の生死気にしてないとこや 五稜郭で気にしてたからな
あの時にもう覚悟したんやと思う >>172
そうやないの
そもそも作中で触れてないし フォゼ達のはじめてのおつかいは涙無しでは見られないで >>175
やっぱなぁ
モス否定してんの勇婆で笑う >>176
OPからもう泣いとる兄さあのネタ草やった 勇婆って鯉ちゃんが勇を気にしてないことを否定する為にモスまで利用してんの呆れるは
モスと鯉ちゃんの描写は散々描いたけど勇は何も描かれてないのが答えや わいが仕事終わらせる間ずっと勇ンチしとったんか
信じられへんは 月に反省させる月鯉見てもうた
インプレも減っとるし気分下がるで 鯉ちゃんはドリ攻め需要があるからホモエタで終わるよりはノマエタで終わる方が喜ばれるキャラやねん >>179
なんなら「行く!」言うた時点で褒めとるからな わい304は鶴尾の和解イベントやったんちゃうかと思い始めたで
それならその後共闘したのも納得いく 勇と平と鯉に本気婆を見かけたらブロや
悪いことやないけどこの漫画読んでその三人組チョイスするの怖いからや この勇婆は鯉ちゃんはモスの死も気にしてないから勇のこと気にしてなくても特別やないことにならん!って主張したいだけなんやで
作中でモス兄さあと鯉ちゃんの描写は散々されてきたけど勇なんもないやろ?
なんでそれ理解できないねん >>176
フォゼ島はAmazonで業務用買うくらいできるからな
ワッダとフォゼ島がフォゼ鯉にゃん杉にミッション出してほしいは
フォゼ杉最初威勢はええけど一番最初に涙ぐむねんそれ見て菊おじが駆け出しそうになってフォゼ島に止められる ガチの勇単体婆やで
尾ンチして鯉ちゃんに縋りついてきてる >>188
そうなんやろか…鶴の返事描かれてないけど >>191
その上から目線どうにかならんの?ずれまくって狂ってるの重ねるな婆のお前やで >>197
本気で勇=鯉ちゃんって思ってるし鯉ちゃんは勇を尊敬してると思ってるからな
何でもかんでも=にしたがるから幸叩かれるとモスも叩くねん >>202
鶴が部下らに綺麗サッパリ忘れられてるのと同じやな はじめてのおつかいさせたらフォゼ白値切りまでやったりしそうやな… こーちゃん夜ご飯なに食べるんや
わいは冷やしうどんや >>209
せやで
元々その2人にそんな価値ないねん 勇婆はこんなところで暴れても何も変わらんで
自分で創作して普及するしか勇受け増やす方法はないねんで また一人で自演レスしとる
糖質ちゃんみたいな内容に分かるーってレスするからすぐわかる… 鯉が陸きたのも勇を尊敬してって以前言い張ってたんやで
根拠は旗手を意識してるからなんやて
その為に鶴と鯉ちゃんの関係性邪魔やから全否定
そのこと指摘すると鶴婆認定 モスすこやけど軍人としてはどうなん
サトル明治は抜きにしてあのレベルの損失出したら普通はどうなるの? モスは下手に触れたら海軍モブ巻き添えの責任をつっこまれるから最終回もスルーやったんやろなって思ってる >>218
無能やろ
生きてても腹切って責任取る立場や
死んてもうたから部下たち放っぽり出されて大変やけど 鯉ちゃん自体が鶴の周りの人間全てにクソコラするようなキャラやったし鶴に褒められてるキャラにはぎりぎりしてたし
旗手も花形で目立つから以外の理由なら勇が鶴に誉められてたの知って対抗しただけって解釈の方がしっくりくるは
残念やけど勇絡みで尾を嫌悪とかはないは >>220
息子と同じく生きて責任取ればよかったんちゃうかな 傍から見るとモス主犯よな
まさか中尉に少将が騙されたとは思わんやん モスは騙されてましたじゃ済まんからなぁ
メタ的にもだから死んだんやけど トンズラした先で鶴が中央にバレて射殺されるとかならリアルやったんやがな
ファンタジーになってもうた モスは鶴に騙された後「なんかおかしくね?」って気づくべきだったは
何年も経ったら気づくタイミングあったと思うんや モスは死んだことで余計に残された海軍モブの苦労増えてへんかとは思う
ただの敗戦なら責任取りにもなるけどクーデターなんやから説明責任あるやん 勇尾のアンソロてあんま出てないんやな
杉尾がバリエーション豊かなだけで普通なんか >>231
だからなんで鶴鯉婆になるのか説明してや 謎やねんけど鯉鶴婆で何で勇敵視なんや?
そもそもおんもの鶴婆が勇に言及してるの見たことないで >>234
モスがロシア人の死体調べたのは実は単行本加筆なんやで
なんの意味もなかったけど モメサゲンキいっぱいやな
わいは豚しゃぶの材料買って帰るで 原作描写からの予想したらなんでも鶴鯉婆にされるんやで
勇と鯉ちゃんには描写がないねん >>238
だからさぁなんで鶴鯉婆になるのか説明して 醜聞すぎるから海軍が全力でロシアテロリストに勇敢に立ち向かったモス艦隊を捏造するやろ
その過程で鯉ちゃん達もキレイキレイされてハッピーや >>224
ほんま知らんのやな
パワー系最初に推してたの勇受界隈やで >>231
勇ほんまとばっちりやなあと気の毒になるは 薩摩の念友概念なら年上か階級上が攻め固定なんやっけ ワッダが菊おじと週末にBBQしよかって話しとったで 勇尊敬して旗手とか笑う
不殺の旗手に尊敬ポイントないんやで >>194
Amazonで業務用買えるフォゼ島で草 月と勇を異様に叩いて「月作婆」とかいう謎概念生み出しとるんよなあの鯉鶴婆 >>211
冷やし中華すこ婆かと思たらうどんやった… >>250
誰か動画撮ってや!
というか配信してや! タオルでケツしばくコマがギャグに見えんくなってからい
そもそもあのシーン何やねん…モスかわええけど… フォゼにゃんは大好きなおがにゃんのために蝉を捕まえて帰る >>256
月鶴なんてどっから出てきたんや…
過去に言われたことがあったんか? フォゼのはじめてのおつかいはフォゼよりもワイプに映る兄さぁたちの方見てしまいそうや >>263
鯉「モスとかなんかめんどくさいなって…」 >>236
目ぼしい作家は全員個人誌出しとるから助かるで
たかが数ページのために分厚い本買いたくないは >>270
月鶴やったけど爆破されて尾鶴に流れたイメージ ほんまの初期は鶴愛されみたいなのが流行ってたんやろ?
ここで聞いた話やから嘘かもしれんけど 30巻の一部絶賛鯉加筆も40代の支配願望強い指揮官が新任少尉に助け求めれるわけないやん
鯉なんかズレとるなあで終わった
ほんまソフィ加筆以外で良いのなかったは 鶴尾は尾の初恋が鶴で初恋は実らんのがゴと思うと納得いくやで >>261
他は意味を説明してるのにあそこなんの説明もなく名場面に選ぶサトル… 鯉ちゃんの性格的には不殺の旗手よりわいの方がすごいってアピールすると思う >>278
メン小屋の加筆ない方が話の通りよかったは >>265
兄さあは直接見守りたい言うて変装してフォゼ鯉ちゃんの後を尾けるんやけどすぐ見つかってキエキエ絡まれてすぐ撤収させられたで >>275
意味不明な単語作っとる婆に言われたないで草 >>278
小屋のあれはサトルによる鶴へのダメ出し通知表読み上げイベントやから 兄さあには麦わら帽子とタオル被ったおじさんの変装してほしい >>287
結局残ったの辛うじて宇鶴か新しく生えた傘鶴やねん… モスのあのがっちり固まった肉体はかなりエッチと思う 鯉は自分が誠意見せたら相手も返して当然やと思い上がっとるんや
親子ならともかく他人やのに >>289
それやないとモスがあそこまで協力する理由ないねん 薩摩ならモス鶴なんやろうけどモスが妙に受けっぽいねん 背中に捕まって変な顔してる時は肉体関係ありそうやった
鶴受けで >>298
示現流を教える若き日のモスはかっこえかった >>294
絶対すぐバレる変装で草
フォゼ鯉がキェ〜?言うて寄ってきて慌てふためく兄さあ見えるは >>289
肉体関係って言うと生々しいから肉球関係みたいなの考えてや フォゼにゃんちょっとどんくさいからスイカ割りの時目隠ししたらスイカにぶつかりそう 親子のコミュニケーションそのまま鶴に適用しようとして地雷踏んだ感じあるは小屋の鯉
やから小屋ではまともに応答してもらえんかった >>312
ドワーフもエルフとヤリヤリかもしれんし モスと肉体関係あってその息子には塩対応なんやとしたらリアル過ぎて泣くで >>315
ちゃうよ
鶴は鯉ちゃんのイメージ通りのヒーローを押し通そうとした
鯉ちゃんは鶴に対等になって欲しかった
そのズレ >>298
腹でとってみっともなくないか
たるんどる >>310
裏声で兄さあやないですよ…って言うて完全にバレるねん >>314
目隠しして明後日の方向にどこまでも歩いていくで
その方向にスイカがあると信じて… >>323
ちょい脂肪ついとって固太り系やからお好きな方にはたまらないねん 鶴婆がメン小屋加筆を物凄い脳内妄想で補おうとしとるけどあれただの通知表朗読会やで… >>240
ほんまにそれな
なんかあると思てたらこれなんよことごとくそう >>329
鶴はちょっと固太り男を抱くのがええんやろな 今日は休日やったからトンカツを作るで
トンに勝つのや スイカ割り、フォゼ宇と門やと門が叩かれとんのやろエイッエイッ!痛い痛い!なっとるで
フォゼ宇はわざとやっとる フォゼにゃんは泣かへんけど道を間違えるからスタッフさん大慌てや
見守るおがにゃんや勇ちゃんもヒヤヒヤしとる >>326
助けて欲しいって対等になってな関係やろ?
しかもあの小屋は鶴がヒーローのように鯉ちゃん助けにきた場所や >>341
サトル「通知表のこともっと知ってもらいたいなって…」 >>337
鶴は幸が攻めやったから誑し込まなかったんやで
勇も同じく 長考したけどモスは受けや
息子たちに「受けはなか」してた厳格な親父が掘られてたら…と思うと胸が高鳴るからや ほんま原作にはどこにもほんまは鯉にも愛あるんだけど
苦渋の決断?で冷たくしとるだけみたいな鶴婆の妄想の鶴いなくて草 もっかい洗脳し直しとこ!てメン小屋入ったら通知表読み上げられた鶴の気持ちが分かるけ? 鶴は鯉ちゃんもスタンドユーザーだとは知らなかったんや そもそも小屋に入ったの洗脳したろ!のシーンやったん?
鯉が言い出さなかったら何する気だったんやろ >>245
モメは勇受婆がパワー系の大きい勇に昔から萌えとることも知らんのやで
ミニポスも大歓喜しとったのに何故か凹まされたことになっとるねん草 >>346
カルガモの引っ越しみたいに変装スタッフが必死にフォゼにゃんを正規ルートに誘導するんや 痴情のもつれ寄りに解釈したい婆ばっかやけど
敗戦のこと考えてます?敗戦しても後処理など部下守るために
一緒に協力し合いましょうに冷たい対応されただけの話なんやけどね >>366
本誌版のままでエカッタのにわざわざドロドロぶっ込んだのが加筆やん >>230
鶴生存後中央に見つからんとか渡米と要人との接触とか無理やろうから中央の飼い犬になったんかと 鶴受けは鶴がドロドロにされる系のやつ見たいで
分からせ系がええな >>356
ゼロ世代()はわいの地雷や
鶴モスがええ >>343
ヤリチンやからこそあかんかったんちゃう 片手無し髭面ロシア人も脳欠け中尉も気付けん無能日本軍や >>371
振り返れば奴がいるラストかと思ってたは >>366
痴情のもつれにしたがっとるの鶴婆だけやから… メン小屋入ったんはそもそも権利書探すためやろ?
全然探してへんくない?
鯉ちゃん出てった後探したんか 攻め同士の戦いに敗れて
幸にパンパンされる鶴もええやないですか >>375
女極めると男に行くらしいでチャーリーシーンもそうやった ゼロ世代婆のモスシュッとしてたけど原作は今のモスを白髪やなくしただけやった 鶴次第でついていく気あったけど無理でしたわいくぞ月島のあれがドロドロ? 他ジャンルで尊厳破壊エロたまに書いてたけどゴキャラでやると洒落にならんよな…
そもそも人を選ぶ系やし我慢や… 幸はレスバは強いからな
死にかけとるのにあんだけ相手ぽんぽんdisれるの悪い意味でもすごいで >>293
風呂
たかが中尉が少将にあの態度
部下の前で背中張り付き
匂わせどころやないよ… >>356
遺書も結局なんもなかった
ただそこに描かれてあるだけのことやった >>385
息子殺された智父かわいそすぎて草枯れる >>391
尾への容赦一切なくてちょっと尾が可哀想やねんな
まあ尾もゲスなんやけど 安価間違うた
>>293やのうて>>289やったは レスバ弱くても鶴には必殺パンチあるから
殴って黙らせるで >>393
そういうのじゃないんや
あとアヘ顔は初期装備みたいなもんや 実の息子への最後のセリフが「呪われろ」やからな幸… 菊おじ煽り消えてなくて草や
よくも菊おじをー!のノリのまま 鶴モス本気やねん
茶化すくらいならやめてよね!やで おつかいの途中で近所のネッコの見つめあうフォゼにゃん フォゼたちの身長でおつかいの荷物持ってくるの大変やろからお題はガム一個とかでええよ >>416
キラキラした目でいきなり爆弾ぶち込んでくるで フォゼ杉はお買い物メモ待って出かけるけど菊おじのすこそうなおつまみがある!って違うもん買うて帰るねん >>428
ほんまやな
自分の身から出た錆やのに呪われろも無いは >>413
腹かっさばかれて簀巻にされた挙句大切に育てた息子殺されたら誰だって呪詛くらい吐くで ウイはレスバした次の日にはレスバ相手の自宅の前に立ってそうで嫌 >>409
鯉への応対としてはそれが正しかった気もする
小屋でビンタしておけば良かったんや ウイはレスバに強いというよりも
レスバの途中でお手洗いに立ったと思ったら
拳銃構えて戻ってきて相手を真顔で撃ちそうや「殺したほうが早い」とかって >>428
尾の思考がちょっとおかしいから変なことなっとるけど
お前が言うな案件やからな… ウイはdisり必殺技で知っとるはずない相手のプライベート持ち出すねんだから対戦嫌がられるんや 実際鶴が会話達者だった事あったっけ?て気分になってきたは
交渉とかも悉く失敗しとるんよな… ホリエモンがひろゆきの悪口言ってるとドキドキする
ここってもう薄い本出てる? >>455
トーマスさんにも鰊御殿のおっさんにも融資してもらえてないねん >>355
会社で後輩できるとこの時の鶴の気持ちがわかるようなわからんような >>449
リラはウイがコロコロした説結構根強くて草やった >>453
ほくろくんや
あの鶴と尾のほくろくん結局意味あったんやろか まあ味方にも「あっ言うてへんかったけど作戦変わったから」するからロシアディビジョンは解散やねん 尾は幸だけ殺してたらモンペ以外にも同情されとったで あれ鶴の言い含め成功したん稚鯉とリパだけ?あと月か? >>471
ずっとそれで鶴尾や!!!言うてたのおったな 前にここで見た愛4が鶴に正論責めする会見たいで
どこまで泣かずに耐えられるか さすがにリラコロしてたらリパもウイに殺意覚えるで… >>473
内部抗争で殺されるでそしてウイは2pacのように伝説になるんや 鶴がヒッジと対戦しなかったんレスバ弱いから説ある? >>478
リパには哀れまれるし鯉には卒業されるし月ぐらいちゃうか >>471
販促ポスターにまでなって匂わせしとるんやから期待するやろこんなん 鶴て鰊御殿の時も困ってご主人殴って気絶させてリセットさせとるし困ったら殴ればええと思っとる 鶴そない攻めに描かれてるやろか
フィルターなしで見てもモスと鶴は鶴のがあきらかにメスムーブしてると思うんやけど >>464
ホリエは寂しがりなんか周りにイエスマン置いてチヤホヤされてるの見ててからい
ひろゆきは嫁もおって自由にやってる風なのがまた… 勇婆ほんまキモいはぁ
なんか必死すぎる
原作持ってないみたいやし二次情報だけが全てかな >>420
中華料理店で初めて食べたときあまりにも美味しくて暫く毎日家で作ってたは >>475
トメコロの前に幸の首を取りに行った方が良かったで >>492
智将みたいな雰囲気でやっとる事パワータイプなんよなあ
フィジカル系ホームズ言われたらそんな気もするけど >>502
あれって美味いん?
味は何でつけるん?鶏ガラスープとかかな >>474
それは奉天の時の鶴宇佐のやりとりがトップクラスやわ
劇場きめてニヤリした後に「いやーええ演技でしたよー」とか恥ずかしすぎる >>495
鶴が執拗にモスに攻撃的やからモスが受けに見える >>493
成功というか一応ゴールデンカムイの呪いや!はずっと信じてたからなリパ
暗号はソフィの首絞めして力技で吐かせたけど 鶴と月やっぱりお似合いやったんやないのとは思う
カプとかやなくて >>512
女サイドが積極的やったり攻撃的やったりするのアカンタイプか? >>508
ホームズも言うほど頭脳派やないよなモリアーティと揉み合って滝落ちて生還やしポアロのほうが頭脳派や 鶴の下手な劇場にがっちりハマったのが月や
なかなかおらん逸材や 鶴は計画ちゃんと立ててるんやけどプラン通りにならん時は力業でどうにかしようとする >>495
わい自論ではチンチンの全長を曝け出してるキャラはみんな攻め >>515
現代で家庭に恵まれてたら河原で殴り合って分かり合える2人や 万年中尉なのは宇のせいやと思ってたけど単に本人が無能説 コナン君だって麻酔銃があるから殴らないだけやないのか 勇婆が鶴婆仮想敵なのってやっぱ推し暗殺計画立てたから? >>515
月が鶴とはレスバで勝てんだけやん
鶴が得するだけやん >>478
リパ結局効果なくてソフィ窒息死で脅す物理技やで >>509
鶏ガラスープの素で味付けしとるで
水分出るから先にトマトだけ強火で炒めるんと溶き卵に直接鶏ガラスープの素入れてかき混ぜてから焼くとべちゃべちゃにならんくて美味しいねん リパの説得も結局力技なんよな
白状する理由あげるで!とかいうてたけど他にもうプラン無いやろあれ 鶴は月やなくて鯉を本命にした方が野望達成できたと思う >>537
ほうほう美味そうやねえ…やってみるはなサンババ
鶏ガラスープの素でなら手軽に作れそうや ホリエモンってまだ40代なんや
若い頃に捕まったんやね >>538
娘ぐらいの女の子に力技使う40すぎのオジサン… マンス来る時点で野望もクソも無いねん
強いて言うなら教会でソフィ説得に力を入れるべきやった 鯉は別に鶴見切ってない
ヒッジ戦でも心の中にいて最終回もその言葉を大切にしてる
つまりほんまの鶴を心の中でずっと信じてる >>542
10代の子どもにかわいそうな人言われて終了… >>538
あの手この手で頑張ってたのサトルに名場面選手権でばらされた鶴 和田家と菊おじのBBQ+花火+スイカ割り週末ええなあ
菊おじはスイカ割りで喧嘩せんように小玉スイカ2つ3つ買うて来そうや >>547
鯉鶴本気婆そういうのはおんもでやってや リパを鶴に攫われるところ杉が情けなさすぎて
菊おじに驚いて見失うところとかね >>420
アニメのピンポンのチャイナとチャイナのマッマと部員のクリスマス思い出すで >>548
宇がおればよかったですよー!してくれたのに >>542
少なくともわいはページめくったときにヒェッてなったで >>535
月搾取でボロボロやったよな
9年かけて仕上げても世話のかかる若造添えたら1年で洗脳緩むレベルやし… 菊おじと再会したときの杉はかわいくてちょっとすこやったで >>540
鶴が鯉の参謀に収まる気でいるのがベストやったけど金塊あるから自分の支配欲を抑えきれんかった 虚勢はって嘘ばかり言うとるの草やねん
パワー系どすこいなんてほぼおらんくせに >>551
鶴の名場面イマイチかっこわるいシーンばっかなの草やねん あんな小芝居せんでもソフィ拷問すればすぐ堕ちただろ >>553
鶴婆見てると壺たち思い出して切なくなるようになってもうたな… >>562
偽のっぺらぼうの方がリパには効いたすらあるねん >>547
信じてるいうかなんでああなってもうたんですか…みたいな問いかけはずっとしてそうや >>557
ウイの物真似似てましたー(知らん人やけど)て言う ワイが鶴やったら宇のことまぁまぁ大事にするで
どっかで詰みそうやけど >>559
動物セラピーみたいやな
世話することでメンタル改善 >>566
ソフィに対して中途半端やねん
拷問するならする
しないならフィオリの事使って戦意折る
どっちかにふりきれや >>535
愛3は鶴を膝から崩折れるぐらい口撃出来るけど月は出来んからやりやすかったんやろうな >>570
わいさん鶴は驚かしたろ!て狙ってんと違うねんで草 >>573
わいは怖いから完全に切るか宇だけに集中するかや
馬車での試しとかようやらんで 宇がおるのになんで月仕上げる事に躍起になってたんか分からんは >>576
フィオリコロの犯人やないからいまいち情熱が持てんかったんやね >>573
分かるけど一生宇と添うことになると考えると怖い気もするねん >>587
あいつ推しやなくて同担にだけ攻撃性発揮するから… あそこでハッセさん…フィオリさん…てソフィに迷い持たせたらマンスの攻撃無いもんな
教会で相手ハッセさんやけどリパも守らないとになって協力しとるんやし 連載中から鶴は宇をもっと大事にしとけや言われとったでな
ほんま見る目ないで >>583
弁え忠犬に見せかけて主導権握っとるからな宇
喉キックからの共犯らいねを常に警戒せなあかんのや
完全に主導権握れる奴は新規育成せなあかんねん 自分を愛してくれる人のことは大事にせなあかんかったんやな… >>593
ほんまに尻掘られそうになるからあんま接触したらあかんやつや 鶴ヴィランやからな
違う服着てウイの前では男子のフリするんや アチャ殺されたことより杉殺されたことのほうがショックっぽいリパ いつかやってやろうと思ってウイの皮持ってたんやろか
実際に披露したら可哀想…とかワイならその場でキレるで 父親が有力者な鯉とか尾を上手いこと使えず月落とすのに無駄に劇場して脳カケなっとる時点でな… >>592
共犯らいね経験してるのに試し愛繰り返すのほんまキチっとると思う
スリルを楽しんでるんか? 怪我が酷いから上に上がれませんでしたの月加筆だけで
月鶴婆あっさり機嫌直っててびっくりしたは >>601
そもそも10年近くは普通に上手くやってたんやないのか 鶴と尾は長い目で見たら楽で結果出る相手と上手くやれなかったねん もうサジェも候補に出ないほど検索されとらんやん
尾杉のみやね 奉天でニヤリしとったけどちょっとの差で鶴の首吹っ飛んでたんやないか >>552
フォゼ杉はちっちゃいスイカよりでっかいスイカの方がええって言うんやけど
俺はお前がこのスイカを立派に割ってくれるんを期待しとるんやって宥めるねんな
菊おじにかっこいいところ見せたいフォゼ杉は張り切るで >>603
イッヌ奴やなくて羊奴なら行ける思ったんや…! ホモ営業はするけど本当はホモちょっと怖くてノンケの月頼る鶴 月落としてもその月に鯉ちゃん当てた時点で鶴は詰んどんねん 月鶴婆って上にいったら死ぬってどういう意味なん?とか鯉ンチ寄りな誤読アホ婆ばっかやったろ >>267
疲れたからちょっとだけええ肉買ってきたで😊 月鶴婆は勇尾ナイナイ言うてた婆の次に誤読婆やったからな >>606
長年上手くやってたのにいきなり奉天で試し行為し始めてん
戦闘中やぞ >>613
アイヌのコロコロ仕合いの時に一緒に死んだ思われてたんやっけ >>605
むしろあそこまでされないと漫画理解できんのかってビックリやは Jane導入した途端めっちゃギガ食うねんけどそんなことある? 鶴すこってた婆は鶴のあたおかやけどエレガントなとこすこっとったと思うねん
そう考えると宇が鶴婆にいまいち受け入れられん理由も察しつく >>601
半血やろうと放置子やろうと高官なるような軍人の血統の子は手におえんのやろ
これは手出してみるまでわからんかったというか >>633
あそこで鶴が完全にだめになってたら士気下がるどころちゃうのに… 結局鶴生存で月と交わる二次妄想できるのがデカいんやろな >>636
それでショック受けてた婆ここにおったな >>631
宇が下品やからなん
鶴が宇にレスバで勝てんからかと思ったで >>622
月の顔に文字書かれたのに鶴は鯉睨んでると思ってた鯉月鯉界隈もなかなかや >>642
めっっっちゃ可哀想やん
だって親がウイやで… つるみちゃん!呼びの鶴婆ほんまに同じ漫画読んでるとは思えん誤読っぷりやったでな…
サトルめちゃくちゃdisられてたし >>636
それ見ておんもの宇婆が宇を感じたいうてるの草やった 鶴に最後までついていく気あったって描かれとるのになんでそんな月憎むんや?って
加筆前からわいは思ってて加筆きたら鶴婆その通りに納得してて草 >>640
サトルがそう言うたんやで
鶴をエレガント変態て >>652
bb2cあれやからジェーンに切り替えた途端通信制限かかりよる
広告軽いやつなんかないかな >>647
後半はずっと鶴婆とレスバ加筆しとったもんなサトル…
31巻で根負けした気がするは >>552
菊おじ用意するんはスイカだけでBBQと花火の準備はワッダが押し付けられるんか!? わいは銃を拾うちからもとかの鯉の説明台詞なんなん?って草枯れた
本誌の時の勢い消えとるやんけ 誤読しとると思われるばばはゴーレデンカヌイとか読んでるだけやで
責めたらあかん >>649
あれ下品か?
はんうっからはんっに修正しとったしサトルもわざと女っぽく喘がせたんちゃうか 月が最後の方でまつ毛生えたんもサトルが月婆とのレスバに負けたせいや >>649
はん!は受けみがあったから燃料
突っ込むシコシコは下品な攻めみがあって嫌やったんちゃう あそう!でワイの中の鶴像が決まったねん
部下愛とかエモ顔でここもザワザワしとったけどいまいち乗れんかった >>666
あそこまでしてやっっっと理解した鶴婆やで
本誌の時点で普通はわかるんやけどな… bb2cの開発者なんか病んだこと呟いてて気の毒やった 杉と鶴のラストバトルはサトルの考える最高の攻め同士の戦いやぞ >>655
月そのものより鶴否定しがちの月婆見てやってるんちゃう 鶴婆がキレ散らかしたメン小屋と上に行くと死ぬの2場面を幼稚園児にもわかるような簡単な表現にしてあげた優しいサトルや >>680
尾がちょっと笑ってたからな単に面白がってるだけやった 愛あるつるみちゃんと愛されつるみちゃんさえ確信できれば原作が萌え駄目地獄落ちとってもご機嫌なんちゃう
鶴キレイキレイされてこれやないて目が覚めた鶴婆もおったけど >>658
ChMateとかもあるけどどれも似たり寄ったりなんよな
5の仕様変更で100レスごとに広告インラインされるし おばあちゃんが咀嚼しやすいよう柔らかくしてあげたサトルやね… >>661
BBQ奉行のフォゼ島さんが前の日に激安価格スーパーと高級スーパーはしごしてコスパ品質最高の食材集めてくるで
当日は菊おじが車出して会場器材借りてスタートや うる星やつら世代おる?
虎柄ビキニに当時のオタクは萌えてたんかそれとも変な格好やなって雰囲気やったんか教えてや >>675
わい昭和天皇のあっそうエピソード知ってたからあんまり変やと思わんかった >>685
どっちも死ななかったイコール雌雄をけっさなかったってことや
どっちも雄やから 菊おじは受がええなぁ
でもここの婆に言わせると菊おじを抱きたい男おらんということやねん 杉と鶴は強さや悪さ男らしさが強調されながら聞かせて?とかあんとか語尾や仕草にフェミニンさを織り交ぜられるスタイルすこ >>677
かわええ
また腹毛ぎゅっ?と思ったらへそ隠しとる >>698
やべーファッションやなて感じやったよ
おっぱいデカいから誤魔化されとったけど >>696
フォゼ鯉がでっかいマシュマロの袋抱えてフォゼ島に「これも買うやんな?」ってキラキラした表情で見つめそう >>424
買うで
バーキーチェーンのデザイン全体的にもうちょっとなんとかしてほしかったやけどスナイパー同士ニコイチなっとるん嬉しいは >>684
鶴婆の月叩きに反論した月婆に逆ギレ粘着しとるイメージやな 雄々しさとか男らしさ強調されがちな男キャラはちょっと女性的要素付け足されるいう指摘はオモロイな
そうかもしれん >>703
有菊で有ちゃんが菊おじすこって独占欲出すの違和感すごいねん…ディスリたいわけやないんやけど >>713
宇視点の回想見たら月ピエロすぎてウケるとなる気持ちは分からんでもない エモ顔一発勝負言われとるがわいやっぱ鶴のあの顔すこや
全部水に流せるで bb2c他板使えんしjane使いづらい
ちんくるにしよかな >>707
マシュマロも買う予定やけどフォゼ鯉ちゃん持ってきたの業務用のバカでかいやつやから戻してちっこいのにしたで草
フォゼ鯉ちゃんはキエキエ文句言うけどフォゼ島さん他の食材が食べられないでしょうって諭して納得させた 鯉月鯉婆も漫画読むの向いてないから加筆に発狂してるんやろ >>707
すっごい渋い顔した後にちゃんと野菜も食べることって言いながらカゴに入れてくれるで >>549
男よりデカくて力つよいにょた勇ばっかりやで >>709
iPhoneやとそれしかないやろ
泥やとmateしか勝たん 有菊で菊おじにすみません勃ちません…と謝る有ちゃんほんますこ >>719
会社の悪気ないおっさんに困り続ける若手て感じやったからな >>721
ワッダまでほだされて許しそう言われてたの草やった
眉毛ないのにええ表情描くなサトル >>711
鯉月鯉の一部はキャラdisのつもりなくても鶴を必要以上に極悪解釈しがちやし鶏が先か卵が先かやと思う >>721
わいも
素顔初披露でアレはズルい
ズルムケだけに >>736
それな
だからわいはどっちも嫌いやねん フォゼ杉が菊おじを嫁にもらうからええんや
シロツメクサの指輪で婚約ずみや エモ顔鶴はそれだけの説得力あったのに自分から加筆解説で台無しにしていくのなんなんサトル >>725
鶴は悪魔やって本誌のアオリが悪いやろ
アオリは正解やと思うのはしゃあない >>362
あのモメ尾勇の中でも少数派すぎる嗜好やん
あの歪んだすこり方やとほんまに求めとるのは尾杉の尾やで >>740
菊おじややはりノラ菊ノラが一番すこやな
異論は認める >>740
フォゼ杉はプロポーズのつもりやけど菊おじには伝わってないねん… サトルは鶴の扱いに困らせられたという印象や
ご苦労さんやで 広告消すの手間かかりそうやな
通信制限になるなんて生まれて初めてやは >>736
大泊で月の離反フラグ立ってからの話やろ
鶴の愛裏切るんか裏切るんかてネチネチ粘着したから加害者のくせにやめーやて反発されたねん
菊スパイ発覚で何故か月叩かれるレベルの理不尽さやったら流石にな >>752
ロマンスの神様この人でしょうかを聞くたびに目きらきらさせて婚約したつもりの菊おじを見上げるフォゼ杉となんも気づいとらん菊おじや! 一部鯉月鯉婆は見て見ぬフリしてきた加害者被害者問題や
最終回での月の鯉への他人事態度とかじっくり考えるようになってドツボにはまっとるだけやろ わいは鶴は節度あるクズと思っとるから
狂ったように走れる部下もうおらん→道連れにはできんで切り離したのわかりみやった わいは鶴にほぼ興味ない婆やったけどこのスレで色々語られて興味深いで >>763
というか鯉は平気だからオッケーでスルーしてたらサトルがメン小屋で余計な加筆して再燃したんやろ >>763
慕われ軍曹やったのにモブ部下達放って勝ち目はあるんですか?月はちょっとな 串に何刺すかワクワクしとるフォゼ鯉と焼きおにぎり用のおにぎり何個用意できるか算段しとるフォゼ島や フォゼとのBBQは有料にしようや
ひと稼ぎできるで わい加筆で正直クソ萎えとったがここでエタ爆破煽られまくって言うほどか?て自分で考えたらやっぱエタやんてなったからサンキューや
フォゼのハッピー右腕祭りもテンション盛り上げてくれたは >>764
鯉ちゃんに正論言われるまで気付かないのどうにかしておる! >>762
フォゼ杉90年代のJpopすこそうやな 五稜郭はまだええんやけど汽車のモブたちホンマになんも知らんで死んで行ってるだけやから早よ気付けて気持ちが強くなるんや 完全に悪く捉えれば半年近く鯉や部下たちや仕事放置して
ただ海探してた月ってやつやけど何も確定してへんから 勝ち目はあるんですか?て鯉ちゃん心配してぽろっとでた台詞やないの
ママのちゃんとお弁当持った?みたいな台詞や >>771
勇ちゃんがとんでもねぇBBQするから参加しないで >>754
もっとはよ気づかんかいてツッコミ待ったなしの真似されるとなあ
苦手婆は素でおこやし推しとる婆も推しにツッコミ待ちのブレブレ奴になられると逆燃料やねん >>779
勝ち目あるんかの時点で部下放置は確定やないの… >>774
わい何が爆破かも分からんから萎え連呼の意味もわからん能天気婆や
ネガに流されんようにハッピー右腕祭りしよな >>778
瀕死のヒューヒューしとるモブ可哀想やったな 半年間のあいだほぼ二人とも入院しとったんちゃうの…腕折れて一週間かそこらで治るほんまの不沈なら海さらっとらんと潜水せえ 兄さあが急遽参加出来ることになって嬉しさのあまりひっくり返るバブ >>782
漫画みたいなマンモスの肉用意してきそうや >>771
プライベートか自社所有のBBQ場やキャンプ場ありそうや >>778
サトル車外におるキャラは車内の様子わからんと思って書いてそうや >>787
半年も入院して考える時間があって額当て探してどう生きればええのか…になる時点でなあ >>785
期待がでかすぎたんやろなと思う
冷静になると右腕全うとなんでいつもきかないんだと解放してくれでお釣りがくるレベルのエターナルやねん >>785
鯉月のことやろか
全然爆破なってないと思うが 傘鶴は蛇足やったし萎えたけどエタとは関係ないやん
なんで爆破なんかわからん 月迎えにくる鯉からの右腕になる流れでいこうってやりたいシーンのために
2人を動かした感じやから細かいところが微妙やねん いごの時と重ねたいのも分かるんやがあれ病室のシーンじゃあかんかったん? >>794
入院しとる間のこと書かれとらんからなんとも言えんわなあ
ち着いて改めて身のふり考えたんかもしれんし 本誌でエタやったカプは単行本でもエタだという認識やったけど BBQにしれっとフォゼ白もおるで
なんやこいつ!ってフォゼ杉がぽこぽこするねん >>804
自分の身の振りだけで部下ええんかって所で無限ループにハマるんや >>805
そうやねん
なのに勝手に深く考えて落ち込んでもうたんや
そしたら煽られまくったせいでかえって冷静になってなんやエタやんで落ち着いた >>809
まさか牛のスポットライトのためなんて読者も気づいておらんかったな >>810
結局書きたかったんは大事なもんなくした海で再スタート誓う二人やと思ったからあんま細かいところ考えとらん
それ言い出したらもっとはよ鶴とめろや…なるし 安心せい
単行本の右腕全うしたは何度見てもエタやな〜!てなるで 汽車のモブほんま無駄死に…
一応いくらかパルチ殲滅できた海軍モブより無駄死にかもしれん >>814
言われて気付いたで
今月は天井に刺さってますてアピールやったんか草 >>708
そっかスナイパー繋がりのニコイチデザインで無限の可能性が生まれるんやな フォゼ鯉ちゃんもみまん焦がさないよう気をつけるんやで わい最悪の事態として右腕ナレ消されたりあっ間違えたいっけねってノリで月島軍曹表記に戻されたりすること考えとったからそれなかっただけでもサトルに感謝や 権利書手に入れた段階で鶴が退避してヨシて一声掛ければよかったんちゃうかな 加筆の描写が印象強くなるのは仕方ないとしてそれが全てみたいな扱いしたり
期待してた加筆がない!からのカプ関連ネガキャンやら水差しあるんよな
加筆商法ほんま嫌になったは 普通に単行本のまんまでお出しされとったらエタやー!なっとったろうしなあ
加筆商法ほんま確執しかうまないねん >>821
来てなかったらちょっとキョロキョロするのにな >>723
>>726
わいはどっちのわいさんのフォゼ島もすこや
ちっちゃい袋に変えて諭すフォゼ島もくっそ渋い顔するフォゼ島もかわええ 鯉月はそんなに単行本加筆でグラグラしたん?
そんなことないやろ 早く冬にならんかな
冬のフォゼの森の妄想したいねん >>831
メン小屋とかそうやけど最初からそれ描いとけとしか思えんやつ多いしなあ
ソフィとかはページの都合で省いたの戻しただけて思えるけど わいは鯉入院のあいだ一人でモスの喪主やったやろうユキに想いを馳せるで
夫息子ともどもクーデター犯扱いで夫死んどるのキッツ >>772
のる鯉島と串を交互に見て何か考えとるフォゼ鯉や… >>839
そもそもクーデター犯やのに人呼ぶ葬式するんか?
身内だけちゃうの 商法いうか完成度高めただけのつもりやろサトルとしては >>842
そこどうなってるかわからんな
モスとユキの家柄とかにもよるかもやけど不明やし 杉リパ勇尾鯉月門キラ婆は文句言ったらあかんねんと思っとる 鯉かわ婆でも鯉ちゃんのこと助けてくれてサンキューや月!仲良うな!しとる婆もおったし色々やろ 加筆で生死不明の鶴バリバリ元気でしたっての敵作るやり方すぎて
人気キャラでも主人公陣営でもないのに クーデターは実行前に反乱軍瓦解したようなもんやし表沙汰にはなってないんちゃうか フォゼにゃん一行は花火担当や
尾と勇ちゃんと花火問屋さんに行って真剣に選んどる
打ち上げ花火や手持ち花火たくさん買ったで
にゃんは自分用に線香花火とフォゼ鯉ちゃんにねずみ花火、フォゼ杉にはヘビ花火買ったで
フォゼ島さんには難易度高いロケット花火をチョイスや >>753
5の制約厳しいねん
100レスごとに広告入れんAPPは書き込みさせてやらん言うたりしよる >>616
何が詰んでるんや
2人とも最後まで来てるんやけど >>853
ねずみ花火とヘビ花火にビビり散らかす二匹おるやん草 >>824
燃えない素材でもみまんカバーちくちくしようか検討中のフォゼ島さんや >>853
なんでか知らんけどフォゼにゃんは絶対フォゼ杉にヘビ花火買うやろなと思とったは草 >>859
互いに庇いあって最後の一歩手前で脱落したやん >>856
花火買う話のどこが可愛いの
わいが花火買っても可愛いって言う? >>865
婆がやってもかわいくないで
フォゼはやることなすことかわええんや 全然どうでもいいんやけどモス宅めっちゃ洋風で稚鯉の服装も洋風なのにユキだけバリバリ着物なの違和感や
モスが西洋かぶれしてただけなんやろか >>870
花火チョイスしただけやん何もやってないで >>777
赤いスイートピー言おうとしたけど90年代どころじゃないわな >>854
クーデター嗅ぎつけてたの奥くらいやろし大丈夫やろ
しかも自分が薩摩出し抜こうと命じた金塊探しが絡むから他言せんやろしな メンコって本編が序章みたいなもんで妄想し放題やん
右腕全う表記で別離エンドだけ否定されとるお膳立て具合やのにそれでも文句出るならもう分からん 和田家:BBQ
菊おじ家:スイカ
おがにゃん宅:花火
ええやんそれぞれ担当分かれとる >>853
みんな線香花火やりたがって分けることになるやで… そこは普通に右腕全うエターナルやない?
推しカプエターナルした漫画がちょっと難あり漫画なって曇っとる婆らはそこそこおるみたいやけどな
名作と凡作で自カプエターナルが究極の優勝やねん
駄作とか問題ある作品で自カプエターナルされると手放しで喜ばれへんことなるんよな whomeeのアイブロウパレット良さそうやから見てくるで
色チョイスおもろいなwhomee おがにゃんとの約束を守る気ゼロなところはさすがに酷いと思うで わいは自カプがエタったから多少話に難あってももうええで >>856
スン顔やけどお買いもの楽しんでるにゃんやで
>>860
想定してわざと買ってるのは内緒なんや
>>862
わかるで草 >>852
駆逐艦5隻と人死んでてもスルーされる野田明治 わいは鯉月鯉ちゃうからカプ的にエタ最高やん?言われても知らんがなとしか 月→鶴の負感情というか汚れ仕事きついとかも散々描いてきて負傷退場オチは正直よく分からん
大義があったから吹っ切れたんや言われたらそうなんやろうけど >>874
何言うてるんやフォゼ杉は聖子ちゃん派やでちなみに菊おじは明菜派やで難破船聴いて褐色の誰かをぼんやり思い出すんや >>892
こたつで丸くなるフォゼ楽しみや
9月ほんま待ち遠しい >>890
スルーされんやろ
ここの婆がお咎めなしってずっと言ってるだけや 無料公開しとるゴクオーくん読んだんやがコロコロなのにそんじょそこらの少女漫画よりキュンとさせるやないか >>896
菊おじはフォゼ杉とエターナルするんや!!!!!! >>881
手持ち花火もたくさん買ったで😊
>>902
お高いけどでっかいのドーン!てルンルンで買うんやな
尾はちょっとひいとる草 >>841
察したワッダがうおおお言いながら駆け寄るで 冬になればサンタさん楽しみにするフォゼ鯉ちゃんが拝めるんやな フォゼにゃんは拾ってきたセミをおがにゃんに手渡すでおがにゃんちでセミファイナルが起きるんや >>913
でっかい音にフォゼらひっくり返るやん! >>915
ワッダ家家族会議(フォゼ鯉ちゃんのぞく)が開かれるな >>915
和田がサンタ仮装したのにこーちゃんやんけ!ってキエッキエ怒るねん >>893
汚れ仕事やなくてなんでもいいから鶴について行きたかったのが列車だったのわかったで
その後に鶴のこと探してるし 自分の背丈よりでかい靴下用意するんか
はーかわええ
何が欲しいん >>918
前スレでフォゼにゃんから蝉もろたおがにゃんが(いらねぇ…)てくそ正直な感想漏らしとって草やったは >>921
白い付け髭の下からいつもの髭見えてまうからバレるんやな >>913
1m超えの玉載せたトラックが来て職人さんがブワワーって出てきた時点で白目を剥くんやな サンタさんに見せるんや!言うてほしいもん書いた手紙なかなか見せてくれへんからミッションインポッシブルばりに手紙盗み見ようとるワッダとフォゼ月や >>919
ひっくり返ったらちょうど真上にドーンて綺麗に広がってワアーてなるで >>927
わりと対等やねんおがにゃんとフォゼにゃん >>925
わいフォゼ鯉語学初心者やけどキーエが嫌やって事は分かったは すっかり忘れとったが900おらんのやったら立てるで >>934
フォゼ島さんのいいえのまねっこなんやで >>934
フォゼ語三級のわいはいいえかと思ったで フォゼにゃんに蝉もらって困りつつもあ、ありがとうございます…って受け取る勇ちゃんやねんけど
セミファイナル喰らってひっくり返るねん 五稜郭でパルチと囚人が暴れ始めたから犠牲出しつつ鎮圧成功しました〜きん…かい…?で丸く収まるんやろ
サトルそこらへんもうゆるふわで済ましたみたいやけど >>929
髪の毛なでつけてため息や
でも花火始まったらじっと見てるで >>939
次スレ検索しても引っかからんやんけ
わい936やが立ててくるは >>947
基本この漫画つまんないんよ
婆らもフォゼぬいぐるみで誤魔化してるやろ >>947
スパイ設定なんの意味もなかったのがここで効いてくるな! >>893
通知表でもここでも散々言われてたけどコンコルド効果やねん >>945
勇ちゃんひっくり返しノルマ達成
尾がラスボスやな草 >>954
今さら後には引けへんてことよな
どう生きたらいいのかがガチャで爆死した時の台詞やねん フォゼ鯉ちゃん普段はキエキエかわええけどたまには太い声でモス!言うて欲しい
寝言でもええで >>954
>>962
月→鶴あったから味方壊滅しても着いていこうとしてるんやろ
鯉もスルーして >>951
それは人それぞれや
婆は合わんかったなら去るほうがええで >>959
ウイとフォゼ鶴ネタ不穏やけどおもろいねん 立てる前に確認したら一気に2つ立っててビビったは
宣言せんと立てた婆あかんで >>967
やからそれくらい鶴の大義に捧げとった話やろ
鶴個人に大して興味ないねん >>979
大義なんて無くても救われたら言いと言ってるのが月
大義やばそうな局面になっても鶴に行くのが月 わいは月が鶴に情あったんでもええと思うよ
鶴のためなら死ねる月が鯉ちゃんだけは死なせたくないのがエモエモやねん >>967
せやからそれをサトルが通知表で解説したんやけどあの文章読んだ? >>979
個人に興味無いキャラばかりやんこの漫画
鯉になんて月は個人的興味持った? 前スレと前々スレのトーテムポール付けてモタモタしとるから遅いんやんけ >>988
損切りとか具体的な言葉ある?
いごへの愛と鶴への愛くらべてたんやろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 22分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。