なんでも雑談スレ@乙女2287
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
花火したいね
.∧,,∧
('^ω^) 。 。
.( つつ━※。゚
.しーJ ゚。゚。゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2286
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659012906/ おつ(´・ω・`)
エロ小説と言えば普段ホモ書いてる人のノマ小説読んだらクリトリスを握り込んで扱くって表現があって(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
エロ小説と言えば普段ホモ書いてる人のノマ小説読んだらクリトリスを握り込んで扱くって表現があって(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
エロ小説と言えば普段ホモ書いてる人のノマ小説読んだらクリトリスを握り込んで扱くって表現があって(´・ω・`) >>13
大事なことなので2回的なやつかと(´・ω・`) >>16
あたいは2回だけだもん(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
3回目はすめしよ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>10
濡れ場の使い回し感半端ない(´・ω・`) 出前館しようと思ったけどどこも休止中になってやがる(´・ω・`) あたいクリトリス責めよりにょーどー責めが好き(´・ω・`) >>23
ちょうどバジルが旬だよ作れるよ(´・ω・`)
バジルと松の実とニンニク(´・ω・`) あたいの五連休2日目がネカフェで終わった(´・ω・`) あたいは今日はペペロンチーノがっつりにしよう(´・ω・`)
栄養はまた今度!(´・ω・`) >>36
あたいの3連休1日目は家でボーッとしてるだけだった(´・ω・`) 前の職場の定年退職した上司から気合の入った絵手紙暑中見舞い(宛名まで毛筆書き)が届いてた(´・ω・`)
これどういう感じに暑中見舞い返礼書けばいいのか(´・ω・`;) >>39
毛筆ででっかく「乙」って書く(´・ω・`) レバーペーストできた(´・ω・`)
大量にできたから見た目がドブ!(´・ω・`) >>42
雑子相手ならそうするけどぉ…(´・ω・`;) >>29
尿道からクリトリスせめるのがすき(´・ω・`) 人はなぜ歳を取ると絵手紙を描きたがるのか(´-ω-`) >>45
(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン 金曜が倒された(´・ω・`)
祝福の終末が始まる(´・ω・`)! (´・ω・`)
>>51
大変勢いのある良い字ですね(´・ω・`)っ花丸 >>50
そうか、終末が始まってしまうのか(´・ω▼`) >>45
(´・ω・`)
>>55
目上にこれはない!(#´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
可愛いけど >>52
クリトリスはほとんど体内に埋もれててヒトデのようにひろがってるからその秘されたクリトリスを狙う(´・ω・`)
まあバイブとか棒とかスライムとか不思議な触手とか(´・ω・`)
あとあたいは細いパイプで小を無理矢理外にだしちゃうのもまあありかな(´・ω・`) >>57
(´・ω・`)
ジョニデのトレス?絵がよんおくはっせんまん(´・ω・`) >>60
ふええ:(´・ω・`):
小がありなら羞恥抵抗解放のプライド折りもありだしそこから管理されるのもよいとおもうよ:(´・ω・`):
でも年とってゆるくならないように配慮はしてほしいね(´-ω-`) >>74
チョコとコーヒーで米を食えと:(´・ω・`): 今やっとイベオスカーの月読んだ(´・ω・`)
ストーリーは太陽の方が甘い(´・ω・`)
スチルは両方とも絵が良くてかつエマさんもかわいくてカップル萌えなあたい他変満足(´・ω・`) かき氷は主食だからラーメンだと思えば安いよ(´・ω・`) >>84
たけえーーワンコインくらいだと思ってた(´・ω・`) 寝坊して今朝バナナと麦茶だけしか食べなかったら
昼とおやつの入力の度未来が朝食の大事さを訴えてきた(´・ω・`) うんこの波動きた(´・ω・`)
でも暑いトイレにこもりたくない(´・ω・`) 🍧カキ氷 300円
🍜ラーメン 600円
🥤飲み物 500円
イメージ(´・ω・`) >>92
雑子の子供の頃の価格帯ね(´・ω・`)昭和 >>92
🍧カキ氷 1200円
🍜ラーメン 1000円
☕コーヒー 500円
ここら辺はこんな感じ(´・ω・`) >>95
あたいの県と同じ形してるのに名前が一つもない(´・ω・`) 今の雑子の平均年齢中央年齢最高齢最年少いくつぐらいなんだろ(´・ω・`) >>99
昨日?一昨日?20代がいたね(´・ω・`) >>96
数年前のしゅとけんの価格よ(´・ω・`) >>100
関東県じゃないからまだ安い方だよ(´・ω・`) 地味に横浜(うつのみや)の位置が現実の千葉県の県庁所在地なの笑う(´・ω・`) 県の形で千葉ってパッとわかるのはすごいね(´・ω・`) うんこ間に合った(´・ω・`)
おしっこは(´・ω・`) >>105
全体的にプラス500円かな(´・ω・`) >>103
雑子の行きつけのラーメン屋の値段おいくら(´・ω・`) >>107
多分都内でまあまあ映える感じに選ぶと(´・ω・`)
🍧カキ氷 1800円
🍜ラーメン 1500円
☕コーヒー 700円
くらいする気がする(´・ω・`) 雑談スレができてからは20年経つしね(´・ω・`)
賑わってからはもう少し少ないけど(´・ω・`) >>115
かき氷1980円
ラーメン1780円
コーヒー800円
てイメージ(´・ω・`) 昔ながらのかき氷400円(´・ω・`)
オシャレかき氷1600円(´・ω・`)
ラーメン860円(´・ω・`)
飲み物620円(´・ω・`)あたいのイメージ >>114
1100円(´・ω・`)
次点780円(´・ω・`) >>117
あまり色々入ってない塩ラーメンが好きだから(´・ω・`) カフェのかき氷は1500円くらいする(´・ω・`)
やたらでかくてフルーツもりもり(´・ω・`) >>115
映える店の映えないメニューの値段がそんな感じ(´・ω・`)
盛り盛り映えメニューだと200円上乗せ(´・ω・`) あたいのすんでた数年前の横浜シティが安すぎたのか(´・ω・`)
千円超える高級ラーメン屋はいったことない
同時期の表参道カフェじゃ小さなサンドイッチが三千円してぶったまげたんだけどあれが普通なのかしら(´・ω・`) あたいの好きな鶏白湯ラーメンは季節の野菜が乗って1100円(´・ω・`) ラーメンそんな高いかな(´・ω・`)
都会でも変な意識高い系の店じゃなければ1000円前後じゃない?(´・ω・`) >>114
あたいの大好きなお店の今週の限定3,000円:(´・ω・`):たっか
でも多分2玉(´・ω・`) 2000円のラーメンここに貼ったら雑子にまずそう言われた(´・ω・`) >>127
どこに住んでても貧困層と富裕層は行く店が違うんだなぁってわかりました(´・ω・`) >>66
そうじゃなくて尿道からのクリトリスを詳しく(´・ω・`)
ブルブルで刺激すればいいの?(´・ω・`) >>125
高級じゃなくて普通の値段だよ(´・ω・`) >>130
そう思われたくてちょっと盛ってるところあると思う(´・ω・`) 都内の高級で美味いラーメン屋おしえて(´・ω・`) >>133
千円超えるの都会だけな気がする…(´・ω・`) ラーメン食べたくなった(´・ω・`)
明日久々に篝でも行こうかな(´・ω・`) あたいの好きなラーメン屋は680円だったけどこないだ久々行ったら700円になってた(´;)ω(;`) 出前ログ読みながら帰ってきたらとーちゃんがピザ頼んでた(´・ω・`) >>125
あの辺特にたけーから(´・ω・`)
でもホテルのラウンジとかなら普通にそんくらいするとこ多いけど(´・ω・`) 去年行ったときは普通のやつが700円だったけどさすがに値上げしたかな(´・ω・`) >>139
20円くらいで泣くな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>139
いま近隣ラーメン屋ぐぐって適当にメニューみたけどだいたい800円前後(´・ω・`)政令指定都市
都内だけじゃないかなあ1000円超えって(´・ω・`) 最低価格980円(´・ω・`)
そこからグレードアップしていって全部のせ最高価格が1780円くらいの感覚だなあたいは(´・ω・`) 千円ラーメン雑子は都民(´・ω・`)とかいっこめ! ラーメン1000円以下って感覚がなかったあたいは都会っ子(´・ω・`) 都内とは名ばかりの下町育ちのあたいには別世界の話に感じる(´・ω・`)
都会こえぇ:(´・ω・`):テヤンディ 昔ながらの汚い中華屋のラーメンは安いよ(´・ω・`) >>147
港区女子だわ(´・ω・`)狩らなくっちゃ >>149
店主のご厚意で安かっただけなので原材料費値上げのあおりで閉店になります(´・ω・`) >>152
厚意というか都会でその値段は家賃が含まれてないだけな気がする(´・ω・`)
そして店主高齢のため閉店(´・ω・`) >>136
ど定番だけど銀座八五おいしかったよ(´・ω・`)
あと秋葉のくろきも好き(´・ω・`) ラーメンストリート行きたくなってきた(´・ω・`) 150円くらいのラーメン屋はすごかったよ(´・ω・`)
色々と(´・ω・`) >>156
持ち家でやってる店はお安め(´・ω・`) >>156
そういう理由も含めて閉店(´・ω・`) >>125
表参道といえば専門店でもない小さな苺パフェが2,500円で震えた(´・ω・`) >>166
アルストツカに栄光あれ!(´・ω・`) >>166
入国管理局の周りで大量の警察に監視されながら「日本人は差別をやめろー!」って叫ぶの?(´・ω・`) >>168
ペーパープリーズ(´・ω・`)
>>170
それそれ(´・ω・`)
よく伝わるな(´・ω・`) >>169
言うて家賃ないとそこで買えないし(´・ω・`) >>167
店内は小洒落た上品な人々だらけでこわかった…(´・ω・`) >>169
払えるだけのお給料もらってますので(´・ω・`) >>173
かなり美味しかったから妥当ってことにしておく(´・ω・`) >>180
なんで身の丈に合わない店に入っちゃったの(´・ω・`) >>180
?あそこらへんでパフェ食ってるのは上品とは程遠い人たちじゃん(´・ω・`) >>183
なんか昨日から雑談がよく読めない(´・ω・`)
寝るしかない(´・ω・`) フライドポテトの専門店行ったけどトッピングで値段高くなるのにノーマルが一番美味かった(´・ω・`) >>190
目薬してアリナミンEX飲んで寝よう(´・ω・`) 雑子もアルトスツクなんとか入国管理ゲー買うの(´・ω・`) 本日はほっともっとの肉増しカットステーキ重790円を食べました(´・)ω(・`) >>194
目は元気なんだけど長文になると頭がむりってなっちゃう(´・ω・`)
知らないことを想像できない(´・ω・`) >>193
結局シンプルなのがうまかったりするよね(´・ω・`) 糸ようじ使い始めた(´・ω・`)
思いの外歯の間から食べカスが出てくる(´・ω・`) 頂き物のゴディバのアイス最後の一個食べます(´・ω・`)っ■ >>187
お腹減ってたのコンビニなかったのそれで魔が差した(´・ω・`)
店員さん苦笑してたけどドレスコード拒否せず客はあらあら毛色のちがうのがきたわ迷子かしら?って感じで一瞬見てきただけだった(´・ω・`) >>200
フライドポテトの形そのものがいくつかあるのは良かった(´・ω・`) 専門店なんて情報を食わせるために食材も拘ってるんだろうからそのままに近いのが一番うまいよ(´・ω・`) ペーパーズプリーズスマホ版出るんだっけ(´・ω・`)
ああいう系のゲーム他にもないかな(´・ω・`)好き >>201
たまにデカイの出てきてびびる(´・ω・`) >>196
そう?(´・ω・`)
高いより安くてうまいのが大正義じゃない?(´・ω・`)
さらに量があれば言うことない(´・)ω(・`)替え玉ください >>210
何が大正義から個人によるよ(´・ω・`) >>206
あたいはよく「○○っぽいゲーム」で検索する(´・ω・`)
そしてプレイするもだいたいコレジャナイ(´・ω・`) 正義と正義のぶつかり合い…せんそうね(´・ω・`) >>179
steam(´・ω・`)無料で日本語字幕もある公式のショートムービー
つべのムービー制作者のチャンネルでも日本語字幕付きで見られる(´・ω・`)っhttps://youtu.be/YFHHGETsxkE >>203
はらへりなら吉野家でも行けばいいのに(´・ω・`) >>203
パフェが2500円の店にドレスコードなんかないし別にお前も浮いてないと思うよ(´・ω・`)気にすんな セレブ気取り雑子ずっと浮いてるのわかんないのかな(´・ω・`) >>217
違う雑子だよ(´・ω・`)
パフェはあたいで高いけど美味しい!と食べただけ(´・ω・`) >>222
ラフォーレで食べたわこの店(´・ω・`)
なんかマヨネーズみたいのつけたよ(´・ω・`) >>226
滅多に行かない場所だから見つけられなかったが正解の気がする(´・ω・`) 表参道ってでかい道があって結婚式やってる教会とか青山学院大学とか美術館とかあるとこであってるよね?(´・ω・`) 嘘雑って単語になんの違和感もなくて草(´・ω・`) >>226
大通り1本入ればローソンあるわな(´・σω・`)σ⌒・ ただいまー_(:3」∠)_
なんか進んでる_(:3」∠)_ 都会人のプライドある人ほど田舎出身だったりするよね(´・ω・`)
本当の都会育ちは意外と垢抜けてなかったりするけど下品なマウントは取らない(´・ω・`) あたいの考える表参道はヒルズのあたり(´・ω・`) >>235
話を盛るやつは理由がなくてもやるもんだ(´・ω・`) >>222
催事の時に見たことある気がする(´・ω・`)
こんな風になってたのね(´・ω・`) 田舎もんあたい池袋だったかに行ったときはファミマが密集してて驚いた(´・ω・`) >>234,236
じゃショーウインドウがずらーーっと並んでるとこ? >>224
いつの間にか入れ替わってる…!?(´・ω・`)(´・ω・`) 東京の話されてもわかんない(´・ω・`)
群馬か埼玉の話しして(´・ω・`) >>240
生きづらそうな性格してんねえ(´・ω・`) 表参道ならピエールエルメに行きたい\( 'ω')/
まえはレダラッハに行ったけどなくなった(´;ω;`) >>245
車で30分おきくらいでケーズデンキがある(´・ω・`) >>238
当たり前の環境にいるから「都会っぽくお洒落にしなきゃお洒落な店行かなきゃ」みたいなのはなさそうよね(´・ω・`)
上京してきたばかりの人は東京なんだしって肩に力入っちゃうパターンあるのかな(´・ω・`) あたいが秋葉で道に迷った時はとにかくデイリーヤマザキだらけで怖かった(´;ω;`) >>238
見ただけでもなんとなく区別つくわ(´・ω・`) >>241
催事だとドライフリットの方かも(´・ω・`)
袋詰めのお菓子(´・ω・`)
https://i.imgur.com/7XspBuh.jpg 昔九州に旅行行った時駅前のコンビニがファミマ率高かった(´・ω・`)
セブンとローソンどこ(´・ω・`) 都会人vs田舎民も田舎出身者と半端な田舎民だと思ってる(´・ω・`)
ガチ都会人とガチ田舎民にしたらどうでもいい争いが多い(´・ω・`) >>253
そんなにはねーだろ?(´・ω・`)
何件かあるくらい(´・ω・`) >>240
被害者を責めるタイプのひとだ(´・ω・`) 50レスさかのぼっただけでまたあの流れだとわかってしまった…(´・ω・`) 浅草橋駅前で秋葉原どう行けばいいですかって聞かれて電車で一駅って言ったら
歩くに決まってんだろ!って怒鳴られて悲しかった(´・ω・`) 「都会に行くからおしゃれしなきゃ」の発送がもう田舎者(´・ω・`) >>245
フライングガーデンまた行きたい(´・ω・`) >>266
その分お前にいいことあるよ(´・ω・`) >>245
あたい南埼玉だけどお前は?(´・ω・`) >>271
埼玉は埼玉でしょ(´・ω・`)
南とかないよ(´・ω・`) >>245
埼玉から車で国境を越えると車線が倍になり滑らかな舗装で揺れもなくなる(´・ω・`) >>244
逆にコンビニのことは知らない(´・ω・`) グラブルのイベントわけわかんないから雑子もやって(´・ω・`) >>268
フライングガーデンうまいよね!!(´・ω・`)
あそこが始めた弁当屋もよく行ってた(´・ω・`) 田舎者を叩く流れに(´・ω・`)
あたい初めて青山いったときみんな綺麗な服装してて驚いたよ…それがなんで悪いのさ…(´・ω・`) 埼玉あるある
市の明確なヒエラルキー(´・ω・`) >>272
都会生まれ都会育ちで絶対都会から離れたくない派もいるからそこは(´・ω・`) >>267
必死過ぎて誤字ってるよ(´ノω・(´・ω・`) >>280
田舎者が田舎者を叩いてんのよ(´・ω・`)
結局みんな都会がうらやましい(´・ω・`) 青山学院大学でデニム履いてるとデニムの人って言われるって(´・ω・`) お好み焼き屋で買ってきた焼きそばうめー!(´・ω・`) 東京都も多摩差別だかのよくわかんないやつあるよね(´・ω・`) 都会は遊びに行くのはいいけどどこもドブくさいから住みたくはない(´・ω・`) >>287
お好み焼き買ってこいよ!!!!(´・ω・`) >>257
こんなんだった気がする(´・ω・`)
なんか人の顔描いてある…って通りすがりに見てた(´・ω・`) >>282
どこの都道府県もそれなりにあるよ(´・ω・`) >>292
生前の姿だよ
みんなポテトに変えられた(´・ω・`) 獄スト実際のところどうなんだろう(´・ω・`)
雑子の見解はよ聞きたい(´・ω・`) 爺ちゃんばあちゃんが野良仕事してるところからきたもので表参道にびびりまくってコンビニの位置知らなくてスミマセン(´・ω・`) ゲームするつもりだったのに雑談から離れられない(´・ω・`) >>291
お好み焼きじゃおなぱいにならん!(´・ω・`) 人口過多すぎてどこ行っても人多いし電車は地獄だし道路はすぐ渋滞するしで首都機能とか色んな企業とか分散してくれ(´・ω・`)
一ヶ所に人を集めすぎないで(´・ω・`) >>289
水もくっさいよね(´・ω・`)
たしかにあんなとこ住めない(´・ω・`) 東京はあたいが泡ふいて倒れてもスルーされるか写真撮られてうpられるって聞いた(´・ω・`) >>294
いのちを味わって食べなきゃ(´・ω・`) 東京生まれだけど今の時代ならぶっちゃけ田舎も都会も言うほど変わらないと思ってる(´・ω・`)
そんなマウント取れるほどたいしたもんじゃないよ(´・ω・`) >>308>>313
でも関西人は一緒に泡ふいて倒れてくれるって聞いたよ(´・ω・`) あたい横浜出身だけど長崎行った時ほぼ横浜と似たような感じだなと思ったけど
やっぱ海近くエリアのクサッてなる匂いは横浜のが海汚いから強めに感じた(´・ω・`) 横浜ってすごいおしゃれな都会だと思ってたけと行ってみたら全然違った(´・ω・`)
かなり田舎で驚いた(´・ω・`) >>308
駅で倒れた見知らぬ女の子駅長室に連れてったあたい!と思ったけど田舎者だったわ(´・ω・`) >>322
綺麗なのはみなとみらい地区くらいだよ(´・ω・`)
あとは畑もあるし田んぼもあるよ(´・ω・`) >>318
同じ都会でも関西のが面白そう(´・ω・`) 乙女ゲーとエロは人柱を常に募集してます(´・ω・`) >>323
いやけっこー不便だよ横浜(´・ω・`)
案外移動もしづらい(´・ω・`) >>324
崎陽軒の食べ放題行こうよ(´;ω;`) あたい埼玉ど田舎と思ってたけど閑静な住宅街で素敵だった(´・ω・`) 本土のやつらって自分たちも島民だということを忘れてバカにしてくるよね(´・ω・`) >>323
東京まで出なくてもまぁ遊ぶとこやお店にはあんまり困らんよね(´・ω・`) >>332
無理矢理褒めなくてもいいから(´・ω・`) ツイッターでたまに流れてくる都会の冷たさに疲れたからふらっと田舎に行ったら田舎の人達の暖かさに触れた系の漫画は微妙な気持ちになる(´・ω・`)
都会は確かに無関心だけどかといって田舎が暖かくて優しくて受け入れてくれるかというと(´・ω・`) >>327
通行人Aがマネして倒れて通行人Bがいや!救急車ー!ってなるまでがワンセットのイメージ(´・ω・`) >>338
彼らは運が良かったのだろう(´・ω・`) >>333
確かに日本人みんな島民だ(´・ω・`) >>318
くそこん:(´・ω・`):
泡吹いてないで助けて:(´・ω・`): >>312
生活するにはそうだろうけど遊ぶには明確な差がある(´・ω・`)
そして都民にとって東京は生活の場なのでそんなに地方と差がないじゃんと思っても
地方民にとっては遊ぶ場所なので差は歴然となる(´・ω・`) >>331
テレビや雑誌なんかで取り上げられるイメージがみなとみらいのあの街並みだからね(´・ω・`)
他は坂が多くて人口多めなくらいで他県とそこまで変わらんよ(´・ω・`) >>338
よそ者に冷たいんでしょ怖い(´;ω;`) >>344
繁華街からもう少し離れたいまであるからね都民は(´・ω・`) >>338
逆の場合の方しかみない(´・ω・`)
田舎陰湿田舎クソ都会に出てあたいは自由だみたいなの(´・ω・`) >>337
地下鉄か横浜線乗らないと新横行けないもんな(´・ω・`) >>346
もっと広範囲に開発されてきれいな街並みになってるもんだと思ってたけど狭いよね(´・ω・`) >>350
鎌倉も行ってみたらとんだ田舎だったところだ(´・ω・`) >>338
うちの田舎都会から越してきた人に対して厳しい(´・ω・`)
バカじゃねーの?クソ田舎過疎ってなくなれとか思っちゃう(´・ω・`) >>353
ああいう街並みになってるのはあの一画だけだね(´・ω・`)
あとは普通(´・ω・`) ドブ臭いとか水がとかはよくわからないけど都内は遊びに行くとこだな(´・ω・`)
家賃高すぎんよ(´・ω・`) あたい通勤に使えるのは30分が限界 東京みたいにどこまで行っても途切れることのないビルの街ってのはほかにはないような(´・ω・`) うちの親田舎に終の棲家つくって引っ越して村八分+嫌がらせされてるのに気づいてない(´・ω・`) >>358
漫画描くような人種には田舎は生き辛いだろうから強力なバイアスかかってるのを感じる(´・ω・`) 田舎の観光地で商売してる人は人懐こいし観光客慣れしてて親切な感じではあるけど仕事だもんな(´・ω・`) 空気は綺麗だけどたまに田舎が息苦しくなることある(´・ω・`) >>359
少し逸れるときっちり整備されてない道も多いから余計にうらぶれた感じになるねあのあたり(´・ω・`) >>366
あー男性はいい年して売れない漫画書いてたら実家に居づらいだろうね(´・ω・`) >>361
同じの見てる(´・ω・`)人(´・ω・`) >>369
地方の代わりばえしないコミュニティに属しているという事にふと閉塞感覚えるとか?(´・ω・`) >>364
雑子さんや…夕飯はまだかね…(´・ω・`) 尿道攻めって豹変の1と2くらいしか思いつかない他にある?(´・ω・`) あたいの友達の男は商業誌で描けなくなってLINEマンガとかにいる(´・ω・`)
紙の本も2冊しか出てない(´・ω・`) >>370
まだ整備中や工事中のとこも多いからね(´・ω・`)
まぁペリーが来て開港するまではわかめとってるような漁村だったんだ許してくれ(´・ω・`) >>374
やあねざっちゃん(´・ω・`)
一昨日食べたでしょ(´癶ω癶`) 夕方からずっと尿道ぜめがポツリポツリと出てくる(´・ω・`) >>362
雨降ると運河やばいんすよ(´・ω・`)臭い >>373
1本遅い電車で帰ってくるだけでも翌日にはすれ違うたびに「昨日はどこで遊んできたのぉー?」とゲスの勘ぐりされる(´・ω・`) >>383
でも一旦出たら怖くて二度と帰れないので住み続けている(´・ω・`) >>377
もうちょっと夢を見せてほしいですね横浜さんには(´・ω・`) >>382
きもうざなにそれストーカー??(´・ω・`) >>380
昔はうまかったけどだんだん単純な画風になった(´・ω・`) >>379
男が女にでも女が男にでも好きです(´エωロ`) dmmのこわいホモゲーで尿道責めあったけど痛そうだったよ(´・ω・`) >>388
みなとみらい駅周辺と中華街と港の見える丘公園だけ見ておいて(´・ω・)
あとは動物好きならズーラシアまで足を伸ばして(´・ω・)
あの辺なら今大河でやってる畠山重忠公が騙し討ちされてちんだ辺りにもまぁ遠くないよ(´・ω・) ネコ歩き好きの雑子へ
今日から3夜連続一挙放送やります(´・ω・`) ナミダメで尿道攻めてたのは女々しい2くらいだけだったな(´・ω・`) ジュラシックはどれがどれだか区別付かない(´・ω・`) 粘膜同士が触れ合うと快感ってチコちゃんでやってる(´・ω・`) >>393
男は女より痛みがすごいらしいというのを
昔男ぶってた人が自伝的なものでカテーテル通されてる状態のシーン書いた結果女バレしてたの見て知った(´・ω・`) >>404
ジュラシックパーク3部作(´・ω・`)
ジュラシックワールド3部作(´・ω・`) >>409
次はギャラクシーになるの?(´・ω・`) >>397
あたいズーラシア行ったことない(´・ω・`)
結構遠い?(´・ω・`) >>408
小さく短いひとだったとか(´・ω・`) >>414
その後認めて自分をベースにした女主人公物書き始めてオフ会にも参加して確定している(´・ω・`) >>412
ジュラシックパーク1作目(´・ω・`)
ジュラシックパーク2作目が最糞(´・ω・`) >>417
えぇ…
なんで最初に男のフリしたの(´・ω・`) 猫歩きは岩合さん以外の声が入ってるやつ嫌い(´・ω・`) 1作目のデブがエリマキトカゲに顔射されて死ぬシーンは妙に覚えてる(´・ω・`) >>422
あれとメロンゼリーぷるぷるしてるのが印象深い(´・ω・`) >>413
横浜駅から行くなら1時間はかからないかなってくらい(´・ω・`)
横浜線で中山いくか相鉄線で鶴ヶ峰まで行ってそこからそれぞれバス乗る(´・ω・`) >>422
変な性癖に目覚める人いそう(´・ω・`) 大人になってみるとあのデブまぁまぁ酷い扱い受けてんだよね(´・ω・`) >>413
ズーラシアはめちゃくちゃ広い(´・ω・`) 観光で広いところ行くと大抵時間を読み違えてしまう(´・ω・`) >>420
わかんない(´・ω・`)ネナベという人種だったのかもしれない >>428
そもそもすげーブラック職場だしな(´・ω・`) ブラック条件なのでろくでもない白人か有色か黒人しか集まらず結果裏切られて大惨事っていうストーリー(´・ω・`) >>426
あそこそんなにかかるんだ(´・ω・`)
結果広いよね?(´・ω・`) 10億円当たったら母ちゃんにだけ言う(´・ω・`)
父ちゃんには死んでも言わない(´・ω・`) 10億当たったら夜逃げしなよ壺とか創価が来るよ(´・ω・`) 横浜なんてアメリカだしなそりゃ広いよ(´・ω・`) >>437
中はわりと広いかな(´・ω・`)
オカピいるよオカピ(´・ω・`) 風呂ったあたいにご褒美(´・ω・`)っソフトクリーム なんで週末はザッツが消えるのかこれが分からない(´・ω・`) >>449
家族いるから雑子に構ってられないのよ(´・ω・`) >>448
🧊🧊🧊🧊🧊🧊
🧊(´・ω・`)🧊
🧊🧊🧊🧊🧊🧊 >>448
風呂のあとに何か食べる気にはならない(´・ω・`) >>452
氷に囲まれてる…?(; ・`ω・´)っソフトクリーム >>453
チョコバッキーかと思った(´・)ω(・`) 風呂はいったらその時歯磨きするから歯磨きしたら何も食べない
コーヒーブラックか麦茶飲むくらい(´・ω・`) >>460
麦茶はともかくコーヒーは睡眠に支障きたさない?!(´・ω・`) 10億あったら死ぬまで働かなくていいから気楽だわ(´・ω・`) >>461
なんでよーかわいいからほしい(´・ω・`) >>460
どっちもだめだよもう一度磨け(´・ω・`) >>459
ちょっと欲しくなるよね(´・ω・`)
家でしか履かんだろうけど(´・ω・`) >>467
足袋タイプだから家専用だね(´・ω・`)
デザイン的には外でもいい(´・ω・`) 愚痴アカウントにはどう絡めばいいの?(´・ω・`) 買ってあるアイス食べたくなってきた(´・ω・`)
冷たいホイップみたいな柔らかくてふわふわしたバニラアイス(´・ω・`) >>472
愚痴アカウント偽装しておなじ事を呟きフォローフォロワーになったあとまとめてさらしあげる(´・ω・`)
炎上して鍵垢になったらそのまま潜り込み続けて外にユダる(´・ω・`) 10億あったら五億は純金にしてフローリングはりかえてレンジ買い換えて一昨年の日焼け止めすてて新しいの買う(´・ω・`) >>479
最後に急に生活感出してくるな(´・ω・`) >>478
わりと普通のデザインじゃない?(´・ω・`) >>479
最後は10億なくてもやって(´・ω・`) ,,_(´・ω・)
) .フ
/ / /
/ っ_ノ_/
" ̄/ | "
/ |
(__ノ 日焼け止めって振って出すより押して出すタイプのが使いやすい(´・ω・`) >>485
お前がまた別の悪になるのよ(´・ω・`) >>480
>>482
コロナで使いきれなかった(´・ω・`)
絞ればまだ使えるから……(´・ω・) ファンデーションは粉とチューブどっちが好き?(´・ω・`) 十億あったら縫い直したブラジャーすてて新しいの買おうかな(´・ω・`) 10億あったらとないたゲー作る(´・ω・`)
シナリオは雑子考えて(´・ω・`) チューブのファンデーションってなに:(´・ω・`):リキッドってこと?:(´・ω・`): >>489
お前もはこう!(´・ω・`)
おそろい(´・ω・`) >>491
セール狙わず定価で買うわ(´・ω・`) >>493
横からだけどクリーム系だね(´・ω・`) >>492
あたいなら攻略キャラに雑ロイト先生入れるっていってんぬ(`・н・´)=3 >>492
政略結婚で子作りの相手になってしまった幼馴染みの友人(´・ω・`)
ヒロインにデフォ惚れしていた幼馴染み(´・ω・`) >>475
ニュージーランドの商品らしい(´・ω・`)Motueka Creamery
食べきったら次はレモンチーズケーキアイス買おうと思っている(´・ω・`) >>494
あたいも欲しいけど買っても家の中ではくね(´・ω・`;) 10億あればクーポン気にせず買い放題…(´エωロ`) 十億あったら株式会社雑談をたちあげて孤独な女たちのコミュニティをつくる(´・ω・`) >>501
スカートやアンクルパンツに合わせたらきっと可愛いよ(´・ω・`)b 10億…ごろごろして暮らす?(´・ω・`)意外と思いつかない >>492
密室にヒロインと男が5人
全員記憶がないけど誰かがレイプ魔で誰かがヒロインの恋人で誰かが幼なじみ他は無関係と裏メイン(´・ω・`) >>508
あたいは家直して仕事辞めるだけであとは今まで通りに過ごすと思う(´・ω・`) >>508
あたいは引きこもり生活で特にストレスないタイプだから喜んで生活費に充てる(´・ω・`) >>512
知らない親戚が来るけどいい?(´・ω・`) >>511
なんかめんどくせえから無関係なやつみんなでマワそう(´・ω・`) 10億あったら雑談ハウスが建てられる(´・ω・`) >>512
仕事辞めるとどこかからバレそう(´・ω・`) >>511
なお男たちは五人とも俺は無関係だと言い放ちヒロインの恋人はお前だろとおしつけあっている模様(´・ω・`) >>504
お前はこれ履いて外出て写真とってうぴーしてくれ:(´・ω・):
あたいにはできない:(´・ω・): >>517
会わなきゃいいだけじゃない?(´・ω・`) >>511
無関係なやつ可哀想(´・ω・`)
と思ったら>>518でさらに可哀想な目に(´・ω・`) スマホで遊んでたらぬぉーんて音が聞こえたから何の音?と思ったら
隣でいつの間にか猫が寝てた(´・ω・`) >>523
お前と一緒じゃなきゃ嫌よ(´・ω・`) >>516
まず土門辺りで釣ってから好きな声を採用します(´・ω・`) 鬼滅の作者が知らない親戚のせいで困ったらしいよ(´・ω・`) 元極道に滅茶苦茶にされる夜〜野外の中年、濃厚破廉恥プレイ〜を聞いています(:3[__]
理性ある中年に迫るヒロインさんいいねって思ってたけど
初対面で家呼んで飲み物こぼして脱がせてキスして、ってこれおじさんから見たら美人局すぎて抱けなくね?ってなってきた(:3[__] >>531
あたいは家ではくから!:(´・ω・):
1人で!履いて!お出かけしてきて!:(´・ω・): >>538
レイプ魔当てないと毎日ヤられるのね(´・ω・`) >>507
あたいが買ったスーパーだと1L778円とかそんなだった(´・ω・`)ぐぐると970円(税込み)って出てきた
パッションフルーツもあった(´・ω・`)他にもフレーバーあるらしいんだけどあたいが見たのは三種類 >>539
んもー(´・ω・`)
しょうがないわね(´・ω・`) >>537
おじさんものってエロいの多い気がする(´・ω・`) >>548
女性向けのおじさんは男性向けのお姉さんみたいなポジションだからね(´・ω・`) >>538
無関係の男の中にノンケ食いのゲイが一人混ざっており
彼は毎晩ランダムに振り分けられる部屋のどれかの前でレイプ魔を待ち受けています(´・ω・`) >>537
おっさん好きなら堀川のやつ買ってみて(´・ω・`) >>492
スカトロよね(*´・ω・`*)
あとお風呂には入れないしおしっこは加湿器にさせる(*´・ω・`*)
攻略キャラは船越英一郎が演じてきた歴代キャラでライバルは松居棒(*´・ω・`*) >>537
どこかに(´エωロ`)入れといて(´・ω・`) 病室らしきところで目覚める記憶喪失のヒロイン(´・ω・`)
何やら重大な事件の目撃者らしい(´・ω・`)
1日に1回、誰かと面会ができる(´・ω・`)
そこに現れる四人の知り合いの男(´・ω・`)
何故かみな「周りにはいわないでくれ、実は俺と君は秘密の恋人同士なんだ」と言い始め(´・ω・`)
一人は恋人、一人は犯人、一人はただのストーカー、一人は何かを調べている記者ね(´-ω-`) >>552
タイトルくれなきゃわかんない(:3[__] あたいもあたいの歴代の最萌え集めたさいきょうのおとめげ欲しい(´・ω・`) >>557
パルマの男女逆転版みたいな(´・ω・`) >>558
忘れたけど新作だからトップにバナー出てる(´・ω・`) >>562
設定だけならめっちゃ楽しそうなのになパルム(´・ω・`) >>565
弁護士のぐでたまと検事の船越英一郎にするか(´・σω・`) >>566
タオルかわいいけど写真詐欺な気がしてならない(´・ω・`)
こんなふうにきれいにまけない(´・ω・`) パルマはイメクラポッキーゲームって聞いた(´・ω・`) >>566
靴下はどうせ靴履くんだし縞々にしか見えなさそう(´・ω・`) パルマは製作者が梅原に会いたくて作ったんでしょ(´・σω・`)σ⌒・ サキュレントのやつ見てきた(´・ω・`)
思ってたのと違った(´・ω・`) このポニテ女は先週甥っ子放置してたおばさん?(´・ω・`) >>571
少なくとも耳の部分は中になんか入ってないと綺麗に立たないわね(´・ω・`) >>579
予告のときに若いなって思ったやつだ(´・ω・`) あたいの極道イメージ声は鳩マン軍曹なんだよ(´・ω・`) >>584
中年男性にしては薄いから若い女とすると思って剃ってきたのかな(´・ω・`) おっさんものだとおぢさんは依存症エロかった気がする(´・ω・`) >>587
ケツの模様見せたいのかオカピで検索した写真割とケツ見せつけ構図が多い(´・ω・`) >>591
しましまのケツはオカピのアイデンテテーだしね(´・ω・`) がるまにの30代男性たち割と若い(´・ω・`)
下手するとヒロインも同世代設定だし(´・ω・`) >>585
るろうに剣心の般若っぽいカラーリング(´・ω・`) マルコムはパーク3作目とワールド1作目にはいない(´・ω・`)はず >>595
縞模様の錯覚を利用して腕を実際より短く見せて剣心の見切りを鈍らせるやつ!(´・ω・`)! >>579
下の方結合部隠しマークずれてる(´・ω・`)
と思ったら違った(´・ω・`) 野外の中年濃厚はレンチプレイだけみると中年が破廉恥プレイさせられてる側っぽい(´・ω・`) >>602
きたねーケツ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン レンチンプレイって見えた(´・ω・`)レンジで温められる >>595
シマシマで腕と足のリーチを錯覚させるのね(´・ω・`) また知らない間に変な言葉流行ってる(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>615
サボりすぎだろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 商業の特典だけ25使って買っとくかな(´エωロ`) >>618>>619
ほぼ毎日キテル(`・н・´)=3☆))Д´) パーン
仕事中は見られない(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>617
15はまだしも来ないパターンもあるのよな_(:3」∠)_
サークルセールと併せて使えるうちに諦めて買うか_(:3」∠)_サンクス >>622
あたいの予想だから早まらないで(´・ω・`)
同人セールはまだ続くよ(;´・ω・`) マイナポイントもらえた(´・ω・`)
ペイペイでもらったから駿河屋で何か買おうかなぁ(´・ω・`) >>622
あたいはもう18%こないと思うよ(´・ω・`)
冬セールが初回18%のあとは記念日25%以外強いクポーンこなかったし(´・ω・`)
まとめ買いセールみたいなパターンはあるかなとおもう(´・ω・`) キテル見た目で落ちるやつはほぼいない説(´・ω・`) 今年のがるまに予算を今月で使い切ってた(´;ω;`)
今年のおやつ予算も今月で使い切ってた(´;ω;`)ぶえ 昨日七不思議の話で荒井くんの牧場のやついいよって言ってた雑子ー(´・ω・`)ノ
今読んだ!いい湿度や暗さで面白かった(´・ω・`)ノ >>596
けつの角度に見覚えがあるなと思ったら(´・ω・`) >>629
キャラデザインでいうならGSはどれも…(´・ω・`)
葉月ですらギリって感じ(´・ω・`) >>631
バイトいかない・バイト行って焼き肉・バイト行って毒瓶の3パターンよんだ?(´・ω・`) >>629
でもあのツンデレは顔が良くないとうざいと思う(´・ω・`) >>633
ふえええ(´;ω;`)
1月頃は使わないと決めた予算なのに(´;ω;`)
なんだかんだ去年とおなじぺーすで使ってる(´;ω;`) >>635
葉月ははっきりこいつがメインで王子ってわかるんだけどキテルは王子感薄かったのが当時ビミョーって言われてたなー(´・ω・`) >>630
ちなみにがるまに予算とおやつ予算それぞれいくらぐらいだったの?(´・ω・`)
予備費の出番ね(´・ω・`) >>635
あたいは古森は見た目好きだったよ(´・ω・`)
なお髪切ったあとは(´・ω・) >>636
バイト行かないパターンは見てない!(´・ω・`)
焼き肉の正体パターンとドーピングの調法メモ見るパターンを見た(´・ω・`) >>640
ただゲームが終わった頃にはツボらなかったとしても高感度は割と高い(´・ω・`) あたいも今年のがるまに予算ほぼ使ってしまった:(´・ω・`): >>644
バイトいかない話は全然まったく違うはなしだからめをとおしてもいいとおもう(´・ω・`)
ただ牧場の方が出来が良い(´・ω・`) 予算を使い切った雑子は年始の5000円商業と今回の25%華鏡商業買ったでしょ(´・ω・`) >>653
でも既に24000おやつたべてると思うとこわない?:(´・ω・`): えっみんながるまに予算どれくらいなの(´;ω;`)
それとも無尽蔵無天井に買いあさってるの(´;ω;`) >>652
1月と今月でそれぞれ6000円以上使ってる:(´・ω・`): >>649
マジかありがと(´・ω・`)
今福沢さんだからこれ終わったらロードしてみるわ(´・ω・`) >>658
だろうね(´・ω・`)b
あたいがそうだからね:(´・ω・`)b: >>656
買って売っての自転車操業v(´。ρ゜`)v >>655
1日200円だとしても7ヶ月で42000だし(´・ω・`) >>659
福沢さんもいいよー(´・ω・`)三(´・ω・`)
体験版だと牧場とあわせてツートップだな(´・ω・`) >>656
そもそも予算なんて考えたこともない(´・ω・`) >>656
あたいも月2000円で考えてたけど無理だったからとりあえず年3万とするよ(´・ω・) モンスターズインク!(´・ω・`)
絶対見る!(´・ω・`) >>660
おまえもかよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>664
あたいも(´・ω・`)
欲しい時に欲しいものを買う(´・ω・`) >>669
でも去年は3万も使ってなかったのよね(´・ω・`) お菓子予算なんて週2000円でも足りないぐらいなのに(´・)ω(・`) >>672
お前はちょっと控えなさい(´・ω・`) 乙女ゲー購入費がそのままがるまに費用に移行してるのね(´・ω・`) >>674
うん(´・ω・`)
後から買っとけば良かったってなるの嫌(´・ω・`) 何かホラーゲームやりたいな(´・ω・`)
アクション以外で(´・ω・`) 毎日アイス買ったら2000円なんかすぐ(´;ω;`) >>680
箱アイス買えよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい今月えろとほもで2万以上使ってるけどみんなそんな低予算なの?:(´・ω・`): >>677
乙女ゲーのときは月2ステラだったからスリム課した(´・ω・`) >>677
とないたが出ないから音声に流れた(´・ω・`) 過去乙女ゲーに総額いくら使ったかな_(:3」∠)_ >>689
ひええ(´;ω;`)
なんなの?結婚したから?(´;ω;`) >>663
今のところ牧場がじめじめしてて好き(´・ω・`)
新堂さんはちょっと微妙だった(´・ω・`) >>684
年末セールはそれくらいいった(´・ω・`)
セールないとごせんえんくらい(´・ω・`) >>677
あたいはそこからさらにソシャゲに移行しました(´・ω・`) >>694
セールに備えて常にカートをパンパンにしておくのさ(´・ω・`) あたいは月5000円で課金と漫画とおやつ賄ってる(´・ω・`)
厳選に次ぐ厳選(´・ω・`) ドラマCD目当てに複数買してた時もあった(´・ω・`)今は昔 >>680
カルピス凍らせれば3日はチューチューできるよ!(´・ω・`) >>684
毎月かわないもん(´・ω・`)
セールとクーポンのトキだけ(´・ω・`) >>696
あたいはがるまに+ソシャゲで金が:(´・ω・`): >>677
というかソシャゲ費用と同人費用がスライドしてる(´・ω・`)
乙女ゲー費用はむしろ増えた(´・ω・`) ダイエット始めたらお金の減りが遅くてあたいが菓子くいすぎだってはっきりわかんだね(´・ω・`) >>691
いいよね牧場(´・ω・`)
予想した展開からちょっと外してきたり裏切られたりする(´・ω・`)
牧場焼き肉オチはここかーって思ったし(´・ω・`) >>709
効果出た?おやつ減らして_(:3」∠)_ >>709
あたいは逆に出費が増えた(´・ω・`)
まともな食いもんは高い(´・ω・`) あたいは今からお歳暮メロン(´・ω・`)
あすけんの女に2400カロリーこえますよって脅されてるけどたべる(´・ω・`) >>713
良くそんなにカロリー摂取できんね(´・ω・`) >>709
建康によく地球に優しく財布にもいい(´・ω・`)
最高じゃん!(´・ω・`)
輝いてる!(´・ω・`) ソシャゲは月いくらって決められるけどがるまには無理:(´・ω・`):
エロがあたいを呼んでいる(´エωロ`) >>709
抜け駆け(σ´・)ω(・)三σ))Д´) ドスドス がるまにはクーポンがあるからある程度コントロールできる(´・ω・`)!
はずでした!!(´・ω・`) みんなそんなにエロ買ってるならもっとプレゼンして!!!(´・ω・`) 暑さで食欲なくてバナナとアイスで一日過ごしたら未来に怒られた(´・ω・`) >>711
てきめんだよ(‘、3_ヽ)_
運動ろくにしないのに2週間で1.5キロ減った(‘、3_ヽ)_ 10連する金でがるまに3、4本買える_(:3」∠)_ >>725
しゅごい!あたいもやってみようかなぁ_(:3」∠)_ >>715
お昼に冷ややっこと牛肉の炒め物と煮卵と南瓜サラダ食べたらゴハン減らしたのに800越えた(´・)ω(・`) >>721
微妙だったのは具体的に話せるけど良かったやつは良かったとしかいえない(´・ω・`)語彙力がない >>725
どんだけおやつ食ってたんだ(´・ω・`) あたい先にこれ食べようかなってメニュー入れてカロリー計算させてから実際に食う量をきめる(´・ω・`) >>726
このクーポンが欲しければ……わかるね?(´・ω・`) >>710
暗くて湿度高くて好みだった(´・ω・`) >>730
良かったででもいいです(´エωロ`)
あたいはエロかったしか言えない(´エωロ`) >>721
あたいは聞き終わりさえすればおとしてるもん(´・ω・`)
聞き終われば(´・ω・`) >>732
アイスとチョコ2箱とポテチとか…(´・ω・) >>729
どれが多かったのかな?!(´;ω;`) チョコ2箱???(´・ω・`)
箱とは???(´・ω・`) >>734
おんなじ(´・ω・`)
朝に一日に食べるもの予定決めるの楽だよね(´・ω・`) >>761
ありがとう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>727
クレカ課金だと使ってる感薄いけど物で比較しちゃうとガチャはほんと高いよね(´・ω・`)
10k払っても手に入らない場合があるってツラい:(´・ω・`): >>750
食べる前なら踏みとどまれるものよね(´・ω・`)
買い物の予定も立てやすい(´・ω・`) >>729
あー煮卵の賞味期限31日だった!(´・ω・`)
明日食べる(´・ω・`) 1ステラで200連くらい回せるなら課金考えなくもないけどコスパ悪すぎる(´・ω・`) マイナポイントでがるまに代を15000円ゲットした(´・ω・`) >>764
朝一箱夜一箱だよお(´・σω・`)σ⌒・ あたいがやってたソシャゲはみんなサ終した(´・ω・`) >>765
ウェーイ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>765
1100円なら13本2200円なら6本買えちゃう(´エωロ`)
しばらく寝落ちには困らないな(:3[__] >>765
エロに消えるなんてキッシー泣いちゃうよお(´・ω・`) あたいはDLして起動してチュートリアルを終えて雑子のシステム的疑問を確認したのち消したよ(´・ω・`)ゆめくろを
FGOはDLしたことすらないよ(´・ω・`) 怖い映画みる(´・ω・`)
グロっぽい:(´・ω・`): ゆめくろは今のところ最初の課金限定ガチャ10連と月パス980円一回買っただけで済んでる(´・ω・`)
でも過去別ソシャで推しがきたとき10万円突っ込んだことある(´・ω・) >>777
?それ楽しいなら良かったね(´・ω・`) 板チョコ半分とか食べると次の日めっちゃニキビできる(´・ω・∴`)
生きてるんだなあって感じる(´・ω・∴`) オートミールでヘルシーなスイーツって出来上がったやつが400キロカロリーな動画見た(´・ω・`) >>769
アイチュウ?夢キャス?ダメプリ?(´・ω・`) ソシャはいしためれば天井のたしにできるからまあなんとか(´・ω・`)
ゆめくろ課金しなくてもわりと欲しいキャラ手に入ってる(´・ω・`) >>786
オートミール系の市販菓子とか美味しく感じさせるために味付けしてあってハイカロリーかつ不健康(´・ω・`) >>769
遊んでるアプリほぼ復刻で人いなさそうだけど6周年迎えてる(´・ω・`) >>789
雑子がおすすめしてた:(´・ω・`)っ:拷問男
開始十分近く幸せな家庭の子供が被害者になる予感ひしひしで止めてしまった(´・ω・`) 黒猫のウィズとかトーナメントあたい1人の時あるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>794
拷問シーンばっかだからずっとグロよ(´・ω・`) ダイエットスレの定番おやつはサイリウムわらび餅(´・ω・`) >>769
ボイフレ?コルダ島?千銃士旧?レディー?ドリフェス?人外のヤツ?(´・ω・`) オートミールご飯置き換えにしたら膨らみ過ぎて食べると満腹(´・ω・`) あたいの北斗の拳アプリはカードだすキャラクターが足りなくなって
ストリートファイターとか他の漫画からつれてきてる(´・ω・`) >>800
高野豆腐でよくやったあいつマジすげえ(´・ω・`) >>796
(´;ω;`)
グロ以外に見所がある映画なの?(´;ω;`) あたい普通の豆腐置き換えたけど苦痛すぎてふつうに白米食べない方がマシ(´・ω・`) villanのホビガ特典早川のだけがるまににないの何でぇ(´;ω;`) >>808
あたいも置き換えは何かと面倒で主食なしおかずのみで食事組み立てる方が楽だった(´・ω・`) 豆腐は好きだけど味変してても毎日食べると飽きるよね(´・ω・`) ご飯食べるのやめたら色々楽になった(´・ω・`)
米の在庫機にしたり買いに行くの結構なストレスなんだよね(´・ω・`) 押すだけベープやって初めて🦟が落ちる所見た(´・ω・`)
変な鳴き方して落ちて床で苦しみ悶てる(´・ω・`) 夏バテなので早めに寝ます…_(:3」∠)_
みんなおやすみー…(:3[__] シチュwiki見てきた本当だSSのみだったんだ(´・ω・`) >>820
ちゃんと冷房つけて寝るのよ(´・ω・`)っピッ >>815
海賊だけ先に出て後からシリーズ化されたからね(´・ω・`) >>818
今ならがるまにでホビガ特典600円くらい25%オフクーポン付き!(´・ω・`) >>823
サンキュー先に出たらつれえわ(´・ω・`) >>817
ふええっ(´;ω;`)
みるのやめちゃおうかなあ(´;ω;`) >>826
4の特典はリアルタイムで買ったし2は中古で7000円くらいで買ったからよ…(´・ω・`) >>824
羽音ね(´・ω・`)
セミも羽音(´・ω・`) ウィヨースウィヨースウィヨースジーーーーーー(´・ω・`) >>831
いいよ機会があったらお前も聞いてくれよ…(´・ω・`) >>825
夏バテには梅がいいよ(´・ω・`)
500mlの水かお茶に梅干し1個ほぐして入れるだけ(´・ω・`)
日中少しずつ飲む、味薄いんだけどすっと飲める(´・ω・`) >>836
梅干しはたくさんある(:3[__]φ三φ ただいま(´・ω・`)
なんか流れ早くね?なんかあった?(´・ω・`) >>841
なにもないよ(´・ω・`)
ほんとだよ(´・ω・`) >>841
おまえは知らなくていいよ(´・ω・`) >>841
くら寿司を知らない雑子がいたくらい(´・ω・`) アークナイツガチャしてリー先生ゲットした(´・ω・`)三(´・ω・`) >>854
(´・ω・`)っ🌹花言葉は「他スレで雑子臭がするやつ」 >>859
ありがとう花言葉のやべえやつにならないようにたスレには行かないようにする🌹(´・ω・`) 夏バテに梅干し効くの!いいこと聞いた!(´・ω・`) >>860
オヤスミーンミンミンミンミンミーーン(´・ω・`) ジュラシックパーク新作どうすんだろう(´・ω・`)
野生VS軍みたいなのはちょっと違う気がする(´・ω・`) >>866
夏バテは胃腸疲れだから胃に優しいものたべるのよ(´・ω・`)
あと酸味で若干サッパリ目に(´・ω・`) >>864
ありがとう夏にぴったりだね(´・ω・`)🌻 あたいは仮面ライダーの香水ページ見てる(´・ω・`)
昔の推しはまだ在庫あるっぽい(´・ω・`) >>868
無臭ニンニクでも効くのかなぁ(´・ω・`)
>>871
知らなかった!ひとつ賢くなった!(´・ω・`) うどんとか柔らかいものは胃に優しいよ
入院してお粥食べなさい(´・ω・`) 黒にんにくはニンニクを炊飯器に入れると作れるらしいよ(´・ω・`) >>870
野生恐竜を消しかけて軍恐竜をぶっ倒すよ(´・ω・`) >>882
知らないを知ってるよぉ(´・ω・`)フンス >>880
お肉とか食べて元気もりもりつけるのは夏バテよくなってからね(´・ω・`)
冷たい物もちょっと控えて胃腸を崇める気持ちで労って(´・ω・`) >>884
そういうんじゃないんですわ(´;ω;`) >>888
ざっちゃん貰ったものすぐ顔に吸収しちゃうねえ(´・ω・`) >>887
じゃあ人間のクローン軍団を野生恐竜が蹂躙する話(´・ω・`) ざーつこっ(´・ω・`)
パッ(*´・ω・`)っ🌷 炊飯器に入れて保温で10日か…長い(:3[_____] >>895
岩合さんがひたすら恐竜を撮りながらいい子だねぇ〜って言ってるやつが見たい(´・ω・`) >>895
そういうんのでも!ないんですわ!!(´;ω;`)ノシバンバン >>899
んじゃブルーと人間が愛を育むほっこり話で(´・ω・`) >>905
かわいいおつ(´・ω・`)
賞味期限二週間切れの豆腐が出てきた(´・ω・`)
とりあえず皿には出したがやめておこう(´・ω・`) まあ実際は巨大イナゴと恐竜が戦う話なんすけどね(´・ω・`) >>910
恐竜と人間のハーフの子供ってどんなんだと思う?(´・ω・`) >>916
ふええ今時社会問題(´;ω;`)
パリコレの恐竜もでそう(´;ω;`) >>917
アクアマンみたいなの想像した(´・ω・`) >>914
(´・ω・`)
三⊃⊂三
/グシャ\ >>917
人型にうろこでしっぽつきギザ歯のパワータイプ(´・ω・`)
もしくは人間と同じくらい喋れて道具を使う小型恐竜かな(´・ω・`)
最終的にはリザードマンに近くなりそう(´・ω・`) >>876
仮面ライダーも香水なんて出てたんだ…(´・ω・`) >>922
23時に雑談ハウスでってドラマありそう(´・ω・`) 昔、古の時代にはリザードンとかオークは実在してたしね
長い年月をかけて人間になったのがゴブリンだよ(´・ω・`) >>932
だいぶ揺れてるのに寝てるの?(:3[_____] >>934
ありがとう手ちゃん…(‘、3:::..... >>938
ぷるぷる雑子はそれなりにいいスライムだよ((((´・)ω(・`))))
ゴハンさえくれれば((((´・)ω(・`)))) 拷問男えぐい話になってきたから雑談にきた(´;ω;`)
あらすじよりえぐい(´;ω;`) あらすじより軽かったらビックリだろう?(:3[__] >>943
あらすじと同じくらいにして(´;ω;`) いやーたしかにみんな生きてるけど(´・ω・`)
恐竜に踏まれたらそれこそみんな死ぬよ(´・ω・`) >>942
グロ苦手ならなんでみたのよ(´・ω・`) 恒温動物になった恐竜が世界中で野生化してるってやばい(´・ω・`) >>946
グロの部分じゃないとこ(´;ω;`)
事件の真相っていうか(´;ω;`) >>949
お子様はディズニーでもみてな(´・ω・`) >>940
(‘、3:::....⊂[_____] ポゼ届いた三(´・ω・`)
思ったより少ない(´・ω・`)!
これ一夏もつかなあ(´・ω・`) >>951
ディズニーで三本選ぶならトイストーリー3美女と野獣残り一本は?(´・ω・`) >>953
ピンクのじゃなきゃ結構カバー力あって持つよ(´・ω・`) >>954
ノートルダムの鐘(´・ω・`)
映画じゃなくていいならファイアボール(´・ω・`) しくじり先生って最初はガチでしくじってる人が出て面白かったけどネタが無くなったのか昔やんちゃしててwぐらいのひとか出るようになって微妙(´・ω・`) うたたねしてたら芋掘りのゆめ見てた(´・ω・`)
この中からお前の親を選べって言われてここにはいないって言ったら足元の芋がかーちゃんになった(´・ω・`) >>957
クリア(´・ω・`)ノ
やった(´・ω・`)三(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
快活CLUB高くなってた(´・ω・`)しょぼんぬ >>969
千と千尋と杜子春とAND THE FRIETのパクリ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>969
お前の母ちゃんポテトチップス!(´・ω・`) >>969,974
>>294に繋がるんですね(´・ω・`) これが雑子の選んだディズニー三本だ(`・ω・´)o
トイストーリー3
美女と野獣
リメンバーミー
ズートピア
ノートルダムの鐘
アラジン
ファイアボール シュガーラッシュ1もいれといて(´・ω・`)っ
続編みたいなー(´・ω・) 前もダンスがメインのガールズグループいたような(´・ω・`) 雑子たちがたまにドッカレやりたいってレスしてるの見る度にドッカレやりたいけどROMどこだっけって思ってたけど
インストールしっぱなしだったのに今気づいた(´・ω・`)こんどやろう >>984
現実見て(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 現実は見るものでは無い
味わうものだԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ >>983
1!(´・ω・`)
2!!(´・ω・`)
たくさん!! (´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 41分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。