なんでも雑談スレ@乙女2289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ ∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ
∧∧ ∩
(´∀`)/
_| つ/ヽー、_
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽー、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2288
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659103124/ >>4
セミはいいの?(´・ω・`)
うるさい雑子とにてるセミはいいの?(´・ω・`) >>8
そいつは夏が過ぎたらちぬから(´・ω・`) 禁止される前にいっぱい鳴いとこ(´・ω・`)ウイヨスウイヨス いちおつ(´・ω・`)
まあFGOは今日明日イベントだからもう諦めな(´・ω・`) カビじゃなくてサビだっつってんの(´・ω・`)
酸化銅とか学校で習わなかった?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
レンズは見にくくならない程度にお手入れするけど鼻パッドは気にしたことないな(´・ω・`) >>8
セミはただ鳴いてるだけだけどごみゅうは罵倒じゃん(´・ω・`) 前スレ993
fgo豚だって雑子なんだけど?(´・ω・`) >>17
化粧してたらファンデとかつかない?(´・ω・`)
あたいはさっと拭き取る(´・ω・`) 今年もオカ板にSDKが書き込んだ時間(´・ω・`) >>22
どれが九州雑なのかわからない(´・ω・`) >>12
お前があたい以外のものに目を向けてることが嫌だっていってんの!!!(´・ω・`)!!! >>27
ごみゅうって九州語じゃないの(´・ω・`) 今から晩酌します\( 'ω')/明日仕事\( 'ω')/今日も仕事\( 'ω')/ >>18
雑子が踏み潰されたときの鳴き声じゃないの?(´・ω・`) >>28
あたいははじめからお前のことなんて見てないわよ( ・´ω・`) >>20
ゼロ係スペシャル(´・ω・`)
3人妻がいる実業家が何者かに殺された事件を調べ始めたら旦那が3人目の妻だけ偏愛してほか2人を虐げ倒して入水自殺に追い込んだことが発覚した(´・ω・`)
犯人はそれを知った孫(´・ω・`) ゴミゴミ言われてるのに意味もわからずヘラヘラしてるのが雑子(´・ω・`) >>33
おつおつのおつよ(´・ω・`)
お酒は無理ないよう程々にね(´・ω・`) つまんないヤツがしつこく続けるからだんだんうざくなる典型だね(´・ω・`) >>39
祖母が3人いる事は何とも思わなかったのかその孫は(´・ω・`) >>39
二行目冒頭から特殊すぎひん(´・ω・`) 元極道は最初のセックスまでは「ヒロインさん肉食系だな……」の範囲ですごく良かったです(´エωロ`) やれやれー(´・ω・`)三(´・ω・`)もっと争え >>51
孫にとっての祖母は一人だけでは?(´・ω・`) >>46
かっぺが鳴いてるのを見ても笑うしかないだろう(´・ω・`) >>39
虐げるくらいなら結婚すんなよ(´・ω・`) >>39
実態は本妻と愛人二人なんだろうけど、本妻と片方の愛人虐げてもう片方の愛人だけ可愛がったってことか?(´・ω・`) つまらないのにのんでFGO続けるの(´・ω・`)? >>64
不満だらけなのにおまえが雑談に居続けるのとなにが違うのか(´・ω・`) >>63
虐げる用の愛人とかやべえ性癖してんな(´・ω・`) >>57
こういうのって血が繋がってない相手も〇〇お祖母ちゃんとか呼ばないといけないパターンが多い(´・ω・`) >>63
そうそう(´・ω・`)
ほか2人は実家の土地と事業巻き上げのために手篭めにした女で1人だけが本当に愛した女だった(´・ω・`) 楽しそうに話してるならいいけど不満ばっかりでなあ(´・ω・`) 500億を全額寄付か(´・ω・`)
いいなー(´・ω・`) 邪魔になったんならそれ相応の金渡して別れたらいいのに自殺に追い込むとかみみっちい野郎だな(´・ω・`) FGO嫌い雑とFGOの話したい雑なんだから別なんじゃないの?(´・ω・`) DLsiteで単話売りのエロ漫画買ったけど今還元セール中だしDMMで買っておきゃ良かったかも(´・ω・`) >>73
雑子は何の話題でもそうでしょ(´・ω・`) >>72
入水自殺するくらいなら男殺せばいいのに(´・ω・`) >>75
金はいつか尽きるしその時にまたタカられるのも鬱陶しいじゃない(´・ω・`) >>75
虐待妻たちは洗脳されてんだね(´・ω・`) >>73
どうみても楽しそうに不満を言ってるやん(´・ω・`) ドラマの設定にそんなにツッコミ入れまくらなくても…(´・ω・`) >>87
悪口でコミュニティ形成してるよね(´・ω・`) >>89
楽しいどころかオワてるやんけ(´・ω・`) \(^o^)/は楽しい顔文字ではなく崖っぷちから転落するときの顔(´・ω・`) >>93
ちゃんとしなさいよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>73
あたいは楽しい話しかしてないよ(´・ω・`) ちはやふる最終回読んだから久々本スレ行ったらえらい荒れてて戻ってきた(´・ω・`)
なんか変な終わり方だった(´・ω・`) 悪口を共有することが娯楽になる事も多いんだなって(´・ω・`)人がするのは構わない ここはがるちゃんだから愚痴ばかりなの普通だよね?(´・ω・`) >>102
それはリアル世間でもわりとそうじゃないかな(´・ω・`) >>90
それ見せられてストレスな人もいるんですよ(´・ω・`) >>101
そこが荒れてない時なんてないだろ妖怪と化したババアの巣だよ(´・ω・`) >>85
既に両方垢持ってるしDMMはブックアプリDLしてるからそっちの方が管理楽だったなあと今更思っちゃった(´・ω・`)
DLの方が修正薄くていいかもと夜中のテンションで買うんじゃなかった(´・ω・`) >>104
がる?(´・ω・`)
がるまになら知ってる(´・ω・`) >>107
だからそういうときは話題振るか違うとこ行けって散々言われてるよね(´・ω・`)? >>107
他人の行動は規制できないから自衛しな(´・ω・`) >>108
終わったから落ち着いてるかと思ったら甘かった(´・ω・`) 雑子のステマでミントリープ買ったけどスプレーなのが便利で和ハッカ水ばっか使ってる(´・ω・`)涼しい 悪口の共有より楽しい話題なんてなかなかないから振っても話題は変わらない(´・ω・`) >>114-116
あたいはこのネタを知るまでカナダの首都はトロントだと思っていた(´・ω・`) >>118
落ち着くわけないじゃん(´・ω・`)
くっつかなかった方はアンチと化すんどから(´・ω・`) >>121
普通にトロントっぽいよね(´・ω・`) 大人の雑子さんたちダウンロード販売はどれが一番よさげ?(´・ω・`) >>118
どう考えても荒れた状態が数年は引き摺る結末だよ(´・ω・`) >>125
トロントとかバンクーバーの方が栄えてんだよね(´・ω・`) 土壇場で作者の贔屓が炸裂したから荒れる荒れる(´・ω・`) >>121
首都が地味が国って多いよねオーストラリアとか(´・ω・`) 政治と経済の中心を分ける場合が多いのでは(´・ω・`)
ニューヨークとワシントンとか大宮と浦和とか(´・ω・`) ちはやふる考えるとフルバはマシな方だったんだな(´・ω・`) >>132
炸裂したのが土壇場なんだろ(´・ω・`) >>134
大宮と浦和はギャグで言ってるのかな(´・ω・`) >>123
番外編で新と結婚または新ルート(´・ω・`) >>134
浦和より大宮の方が交通も買い物も便利じゃね?(´・ω・`) >>123
この場合勝った方のファンが負けた方を滅多切りに惨殺しまくってるから始末に負えない(´・ω・`) >>135
お母さんでさえなければ…普通に失恋して…(´・ω・`) >>137
普通に別れてるよ浦和と大宮(´・ω・`) >>141
そういうの死体蹴りっていうんでしょ(´・ω・`) >>141
それまで散々暴れてたんだから仕方ないね(´・ω・`) >>141
今まで惨殺してたからでは?(´・ω・`) >>141
あたいも参加して勝ち誇りたい(´・ω・`) >>139
うん(´・ω・`)
だからあたいはわざと浦和住み(´・ω・`) もうちょっと太一信者ってことを隠してほしい(´・ω・`)
雑子はもうちょっと関心ないフリするのが上手かったでしょ(´・ω・`) 昔ちはやスレ荒らしてた雑子はまだ荒らしてるの(´・ω・`) 太一とくっついたのは素直にうれしい(´・ω・`)
でも新ファンを煽ろうとは思わない(´・ω・`) >>155
臥薪嘗胆からの大逆転のカタルシスは勝ってから乗ってくる勝ち馬乗りでは味わえないよ(´・ω・`) >>157の意味がわからない(´・ω・`)
さいたま民にはわかるの?(´・ω・`) >>160
この調子じゃまだいるだろうなあ(´・ω・`) >>138
作者が「17歳の恋は一生続かない」言ってるわけだし(´・ω・`)
新に諦めない宣言させたからそれもありだね(´・ω・`) /\
< \/>
|-ω-| イカにも
.ノ^ y ヽ-, 雑子は嵐にござる
ヽ,,ノ===lヽノ
/ l |
"""~"''"'"""''~"'""~"""~"'""'' どっち落ちでもいいけどあんだけひっぱってこれだけ?みたいな(´・ω・`) 外野から見るとまとめて関わりたくない(´・ω・`) ちはやふる読み損ねてるあたい低見の見物(´・ω・`) よそから見たら浦和だろうが大宮だろうがどっちでも変わらん(´・ω・`) >>165
まあ絵が好みじゃないしヒーローどちらも微妙だし信者うざそうだからあんまり興味ないや(´・ω・`) さいたまアリーナと盆栽の街のイメージしかない…(´・ω・`) 2年過ぎたあたりからどうでもいい脇役に尺を取り出すし終わったら読もうかと思ってたけどなんかもういいや(´・ω・`)
作者のTwitterもなんかうざいし(´・ω・`) いちゃらぶえっちの場合ゴム有りとなしどっちがいい?(´エωロ`) 浦和レッズのサポーターが恥晒しってことしか知らない(´・ω・`) >>174
それ(´・ω・`)
ずっと新に告白の返事待たせてたのにすべて終わってから偶然会った時に「太一と付き合ってるの」ってあんまりすぎる(´・ω・`) ちはらふる知らんけど3人で付き合っちゃえばいいじゃん!\( 'ω')/ >>193
もういいなら愚痴愚痴言わないの(´・ω・`) >>197
埼玉とかド田舎のことなんて知りませんっ(´・ω・`) >>188
さいたまスーパーアリーナ東京から遠すぎ(´・ω・`) えーゴム無しとかありえない(´・ω・`)誠意がない >>212
誠意なんていらないんだよ(´・ω・`) >>209
埼玉普通に首都圏じゃね?(´・ω・`) (´・ω・`⊂彡シュッ
・ 。
💸∴。
💴
・。💰 *゚ 💸
・ ゚💳。・゚💴。
・。°*. ゚
💳 ゚💰
* .。。・💸
・゚💴. 。
💴💸 ・・💰*・。
* 💸 。 >>212
誠意ってのはゴムじゃなく万札のことだよ(´・ω・`) 商業の感想をググってたら
中出しに親殺された?ってレベルの人いてビックリした(´・ω・`) >>205
メインヒーローだったのに(´;ω;`) >>202
そうだよ千早はとんだクソビッチだったんだよ(´・ω・`)
15年読んできたわりに消化不良(´・ω・`) >>195
2次元なら無しがいいなあ(´・ω・`) そりゃ子孫残さないのは生物失格だしねえ(´・ω・`) >>226
たまに空に顔が浮かぶ遠くの師匠枠だよ(´・ω・`) ちはやふるへの食いつきいいな雑子たち(´・ω・`) >>236
あたかもよんだかのようにレスしてるけどキャラ名ここで知った(´・ω・`) あたいアニメでしか観てないやちはやふる(´・ω・`)
しのぶちゃんが好きです(´・ω・`) 単純に太一のほうがかっこいいもん(´・ω・`)
田舎住みのダサい黒髪眼鏡がメインヒーローは嫌だ(´・ω・`) >>225
親になりそこねたのかもね(´・ω・`) >>242
しのぶちゃん新とくっつきそう(´・ω・`) >>243
美男美女イエーイ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>247
めっちゃ仲悪くなかったっけ(´・ω・`) 昔数巻読んだ気がするけど何か机くんってキャラいたよね(´・ω・`)
あれってあだ名?本名?(´・ω・`) >>225
娘婿に欲しい系の男以外は許せない人多いね(´・ω・`) >>252
しのぶちゃん新に恋愛感情あるよ(´・ω・`) 28歳云々いうあたりいつか続編したいんだろうなって(´・ω・`) >>253
机にかじりつくガリ勉だから机くんという割といじめギリギリのあだ名(´・ω・`) >>253
机に齧り付いてガリ勉してるから机くん(´・ω・`)
千早はナチュラルにひでー女(´・ω・`) 漫喫泊まった時にちはやふる読んだけど何年か前なので何巻まで読んだか覚えてないや(´・ω・`) >>251
いえーい(´・ω・`)人(´・ω・`) >>259
いやストレートにいじめじゃん(´・ω・`) >>257
黒髪と結婚しましたハガキを読む白髪(´・ω・`)燃え尽きたぜ デブだから肉まんくんもヒョロいからヒョロもみんなひでえよ(´・ω・`) >>260
他人に悪気なく悪口じみたあだ名つける女地雷です(´・ω・`) >>257
したいのかね(´・ω・`)
まあ仕込みではあるよね(´・ω・`) 机ぶん投げてかるた部入ったからハッピーエンドだよ(´・σω・`)σ⌒・ ちはや1日からマガポケで48時間無料になるよ(´・ω・`) >>258
行間読めない読解力ない雑は黙ってて(´・ω・`) >>270
机くんが机捨てたら虚無くんじゃん(´・ω・`) ブサしかあだ名呼びしないのがアレだよね(´・ω・`) この流れだけでもけっこうな地雷物件だな千早(´・ω・`) ちはやちゃんのいいところって見た目とかるたに一途なとこだけなの?:(´・ω・`): >>273
かなちゃんとくっつきそうだった勝ち組だよ(´・ω・`) >>257
新作が人気でなかったらやるね(´・ω・`) そんなガリ勉くんも成績は太一にはかないませんって描写は正直太一にんほりすぎて鼻についた(´・ω・`) >>276
うん
面倒見れるの太一しかおらんで(´・ω・`) 同じ地雷でも顔がいい分雑子よかマシよ(´・ω・`) >>262
ストーリーはYAWARAとヒカ碁の合わせ技だったな(´・ω・`)
作者が言ってたし(´・ω・`) ハンディ扇風機買った!(´・ω・`)
通勤のとき使お(´・ω・`) >>285
顔がいいならしょうがない(´・ω・`) >>274
それでヒロインの千早は誰もが振り返る美少女なんだから(´・ω・`) >>280
お前のせいで笑いが止まらないわ(´・ω・`) 負けた当て馬と適当な脇役をカプらせようとするのほんと酷い(´・ω・`) >>279
くっついたよ(´・ω・`)
肉まんが当て馬になった(´・ω・`) >>276
初恋にも一途のはずだったんだけど(´・ω・`) 西田は普通にいい女と付き合えそうなスペックある(´・ω・`) >>282
太一って勉強できるの?いかにも馬鹿そうなのに(´・ω・`) よくわからんけど雑子って意外とちはやふるの熱心なファンだったんだね(´・ω・`) >>297
そっかー(´・ω・`)
やっぱり人は見た目やな(´・ω・`) >>301
すげーできる東大余裕(´・ω・`)
医者の家の子で金持ちセレブのイケメン(´・ω・`) >>301
万年一位だよ(´・ω・`)
家は金持ちだし貧乏などっかの眼鏡より優良物件(´・ω・`) なんで原作もアニメもエアプなのに参戦しようとしたんだろう…(´・ω・`) でもかるた部みんな東大京大早慶って感じの進路だよね(´・ω・`) >>312
正直ここの話が始まると画面が手抜きでな(´・ω・`) >>311
新の田舎の幼馴染は冴えないデブスだし格差がすごい(´・ω・`) あまりに顔が暑いので不安になってとうとう命の母買ってきた(´・ω・`)
効いたら諦めて飲み続けようと思います…(´=ω=`) >>314
あたいのいる界隈もエアプ多いわ(´・ω・`)
○○好きだけど推すのは違うとか言う発言をよく見る(´・ω・`) ヒートアップして誤字る雑子見ると共感性羞恥覚える(´・ω・`) >>321
とりあえず豆乳とかから始めてみたら(´・ω・`) >>321
いきなり大量に飲むのはやめといた方がいい(´・ω・`)
生理の量増えたりする(´・ω・`) >>319
スパダリがかるた馬鹿の庶民ヒロインに執着してるおいしい話だよ(´・ω・`) >>320
作者が好きな千早太一以外の顔面偏差値下げ過ぎだと思う(´・ω・`) >>328
わりとコテコテの少女漫画テンプレね(´・ω・`) >>314
いいじゃん別に楽しければ(´・ω・`) >>333
太一が勉強できなさそうはいくらなんでもバレる(´・ω・`) >>330
しのぶはかわいいやろがい(´・ω・`) >>331
でかい画面を簡素な線で構成されてるデブの糸目と目無し眼鏡とデコ女で埋めるのも大変そう(´・ω・`)
過剰にキラキラとか花びらとか散らしてもギャグだし(´・ω・`) >>331
机は目を瞑ってても描けるってさ(´・ω・`) >>322
雑子はすきだけど推すのはチガウ(´・ω・`) 肉まんなんて太一の眉毛より線が少ないと思う(´・ω・`) まあここ日本語不自由な人もいるからな(´・ω・`) この流れだけ見てもちはやふるめんどくせえ(´・ω・`) >>336
でも作者の理想の睫毛ばっさり派手めにしないあたり一段下げてる感はある(´・ω・`) >>332
すべてを持ってる男がヒロインの心だけは手に入れられないってコテコテよね(´・ω・`)
報われちゃったけど(´・ω・`) 太一が振られてから太一主役になってたイメージあるわ(´・ω・`)
千早がトロフィー(´・ω・`) エアプが知ったような口でバカなこと言ったら叩かれるのは別にちはやふるに限らないと思う(´・ω・`) >>352
最終的に報われない勝てないと分かってても挑み続けることができるってコンセプトかと思ってた(´・ω・`)
報われた(´・ω・`) >>335
へえーストーリーに絡んでくる部分なのかしら(´・ω・`) あたい途中までしか読んでないけどあたかも最後まで読んだかのように話に普通に混ざってたよ(´・ω・`) >>360
移動してきたらこんなもんで済むわけないだろふざけるな(´・ω・`) >>359
昨日あんなに話してたじゃない(´・ω・`) GSもエアプがTwitterでなんか語っててちょっと揉めてたの最近見かけたな(´・ω・`) 太一の良いところは千早のつけた失礼なあだ名に乗っからないところ(´・ω・`) >>368
ちはやふる大好きなんだかちはやふるきっかけに何かを罵るのが大好きなんだか(´・ω・`) >>378
単に罵倒するのが好きなだけだろ(´・ω・`) >>358
でもフラれた後の太一って介護されるばっかで特になにもしてないのよね(´・ω・`)
勝手に千早が振り向いてきただけで(´・ω・`) >>379
しょうがないね雑子だしね(´・ω・`) >>368
まんまと踊らされてんじゃん(´・ω・`)わろた ちはやふるは青春全部かけてから言いなさいって先生のセリフが好き(´・ω・`) >>382
白髪はメンヘラ男なの?それはちょっと(´・ω・`) >>382
諦めないとかいってもキモいし(´・ω・`) >>377
新みたいに他人を卑怯者呼ばわりしたりねちっこく何年も根に持ったりしないしね(´・ω・`) >>391
メガネ隠すのはまあ卑怯だと思うわよ(´・ω・`) >>386
好き(´・ω・`)
でも新は結局千早と新のいる高みにには辿り着けない凡人だった(´・ω・`) 青春全部かけてもダメな人なんていくらでもいると思うけど(´・ω・`) かるたに青春全部かけても医者になれるしね(´・ω・`) いま雑子いがいも参加してるね
やっぱり人がいるといい(´・ω・`) >>394
窃盗もするし強制猥褻もする(´・ω・`) あれこれわりとガチめのやばいARATA厨きてる…?(´・ω・`) ここで盛り上がってるときいつも本スレ止まってる(´・ω・`) 百人一首ってみんなまずまにまに覚えるよね(´・ω・`) >>405
来てるのではなく昔からいる(´・ω・`) >>407
それこそちはやぶる〜じゃね(´・ω・`) >>405
やばい太一厨しかいないよ(´・ω・`) >>406
雑子の巣だっていってるでしょ(´・ω・`) >>409
本スレ荒らしてた新信者雑子とそれ以外だよ(´・ω・`) あたい新って人がシンなのかアラタなのかも知らない(´・ω・`) ●流出で本スレ荒らしてるのバレたんだから年季が違うよ(´・ω・`) >>406
今日はわりとずっと止まってるよ本スレ(´・ω・`) >>418
恵ちゃんはケイちゃんなのかメグミちゃんなのか知ってる?(´・ω・`) ねえ雑子(´・ω・`)
面白いなと想う漫画を紹介したいんだけどなんて説明したらいいかわからない(´・ω・`) >>417
本スレってなんの本スレ?(´・ω・`) >>374
4以外未プレイの人が誰かの実況プレイの過去作スクショ貼り付けてこのキャラのここが好きって呟いたらエアプでしかも他人のプレイのスクショ貼って語るのやめなみたいな注意された(´・ω・`) 盛り上がりすぎ草:(´・ω・`):
あたいは寝るけどお客さんも900踏んだらスレ立てはやっといてね(:3[_____]( >>433
それは注意されてもしかたなくない?(´・ω・`) 本スレがどうこうって持ち込むんだから雑子いるんだろうね(´・ω・`) ちはや最終回のとき最終回の中身というより本スレにいた信者ザマア!みたいな喜びをあげてた雑子はみた(´・ω・`)
雑談で遠吠えあげずに本スレでいえばいいのになと思いました。(´・ω・`) >>430
まああそこもともと旦那と息子の隙自語り多いから(´・ω・`) ここはひとつ発端の>>101を木に括ってみんなで仲良く串刺しにして収めようよお(´・ω・`) 新信者の恨み節がおもしろいから太一で煽り続けたいがコイツラが何者なのかもわからない雑子もたくさんいます(´・ω・`) >>442
いたねー(´・ω・`)
密かに戦慄した(´・ω・`) >>432
少女漫画板のちはやふるスレ10年くらい荒らしてる人(´・ω・`) >>436
雑子しかいないから大丈夫だよ(´・ω・`) >>442
本スレではもう言ってるでしょ(´・ω・`) >>442
たぶん漫画をダシに罵倒することが楽しみになってるんだと思う(´・ω・`) >>449
いうてあそこひとりが荒らしてる感じじゃなくない?(´・ω・`)
みんな揃って荒ぶってる(´・ω・`) >>436
寝る前にお客様にお茶出ししなさい!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
ほら配るわよ(´・ω・`)っ旦旦旦旦旦旦 なんでこんなスレ早いのと思ったらよそかの戦いが持ち込まれたのか(´・ω・`) >>445
あたい串刺しにされるの(´・ω・`)
軽い気持ちで書き込んでごめんなさい(´・ω・`) >>455
新信者雑子は●流出でバレ済み(´・ω・`) >>458
お局キビシー(:3[_____]っ旦旦 >>461
ちはやスレにいた雑子が移動しただけ(´・ω・`) 無料期間で勝ち馬にのるぞ!太一最高!新信者ぷげらしてやろププ(´・ω・`)つ📖
ごじゅっ… >>434
>>437
>>440
これ面白いよ!(´・ω・`)っ
えっと……射精のかわりに偽造した札を体から発射する能力を授かったショタが……(´・ω・`)
奴隷解放を目指して……偽金使って経済??バトル?を
イギリス諜報部の変なおじさんや奴隷商人の変な?おじさんたちと繰り広げる?の(´・ω・`)っ
https://shonenjumpplus.com/episode/13933686331749163174 >>462
│││││
(´・)ω(・`)
(σ・ω・)三σ))Д((☆ミっ´・ω・`) >>457
おせっかいではあるけど注意してる人の方に分があるように見える(´・ω・`) >>467
説明下手すぎてわろた(´・ω・`)
絶対読まないね(´・ω・`) >>473
>>474
ふええ(´;ω;`)
なんていえばいいのよ(`;н;´)=3 >>467
開いてないけどそれハイパーインフレーションじゃね?(´・ω・`) >>463
●流出した上に太一エンドとかザマァすぎる(´・ω・`) あたいが最近読んで面白いなと思ったの涙雨とセレナーデ(´・ω・`)
2015年から隔月連載でまだ9巻で続刊に目眩がした(´・ω・`) 性犯罪者エンドとかさすがトレパク作者(´・ω・`) >>477
それ!(σ´・ω・`)σ
雑子ちょっと説明してみて(´・ω・`)! >>476
ショタがお姉ちゃん助けようとエロ奮闘(´・ω・`) >>478
金マンガなだけに沈黙は金っていいたいの(`;н;´) >>476
射精のかわりに偽造した札を体から発射する能力を授かったショタの話ってだけでエロ雑あたりは興味持ちそう(´・ω・`) ハイパーインフレはピチピチヘソ出しセーラーショタとか射精に見立てた射幣みたいな頭悪い設定とかエロみたいな導入の割にやってることは偽札による経済テロの企てでIQ高いから脳が変なことになるよ(´・ω・`) 作者が太一に自己投影してるって話に納得した(´・ω・`)
太一の介護のされ方すごかったし(´・ω・`) >>489
エロ雑はショタには食いつかない(´・ω・`) >>489
エロ雑もどうせ乙女ゲーマーだしショタダメでしょ(´・ω・`)
射精の代わりに偽札を発射するようになってしまった上司とかじゃないと(´・ω・`) >>470
エアプのくせに好きとか言わないで!なら流石に喧嘩早っすぎる気もするけど
最初はスクショした元動画の出典伏せてたらしいからそらやめなとは言われるわねって思った(´・ω・`) ショタより年下か弟がいいですね
姉貴かあんたか姉ちゃん呼びなら最高です(´エωロ`) >>487
ふええ…読みきれないよお(´・ω・`) >>491
やたら個性のある変なおじさんがでてくるの金カムっぽさをかんじる(´・ω・`) >>495
制御できなくて顔赤らめながらビクンビクンする上司とかやだよ(´・ω・`) エロい一般漫画おしえて(´・ω・`)
ただのお色気じゃなくて作者のフェチとかこだわりが感じられるやつ(´・ω・`) >>503
お年頃のショタの胸は女の子とさほどかわりがないからこの時代のショタはおっぱいだけ女の子なんですよすばらしいですねっていってたメイドインアビス(´・ω・`) >>491
経済の話をしたい作者が一生懸命ヲタ媚したのがショタエロなのね(´・ω・`) >>502
ハイスペクソ男がナミダメになってすがってくるの雑子すきじゃん(´・ω・`) >>500
ゴミだから読まなくていいよ(´・ω・`) >>507
どっちかっていうと両方とも性癖かつダダ漏れなんだとおもう(´・ω・`) >>507
いやショタはどう考えても作者の趣味だと思う…(´・ω・`)
どんどん露出がひどくなっていく(´・ω・`) >>495
ショタが金生むのは男娼の暗喩なんじゃない(´・ω・`) >>503
隣の席の変な先輩(´・ω・`)
いい感じに作者が狂ってる(´・ω・`) >>503
その愛は異端(´・ω・`)
多分髪の毛描くの好きなんだろうなって思う(´・ω・`) >>514
そういう婉曲表現ではなく射精の代わりに偽札が出てくるのをもはや隠していない(´・ω・`) 金カムのジャンル説明するとき困った(´・ω・`)
金塊をもとめて変態たちが北海道を跋扈するアイヌごはん変態おじさん日露戦後まんが(´・ω・`) >>514
偽札いっぱいだして賢者モードになったから頭がさえてきたぞ!みたいな話もなにかの暗喩(´・ω・`) アイドルのライブ中にでかいモニター落ちてくる映像怖い!(´・ω・`) >>518
そもそも人に説明したり薦める漫画じゃない(´・ω・`) >>520
ファンタジーにしてお尻トントンですべて準備おえて(´・ω・`) >>517
まさか作中辞意したり触られたりするの(´・ω・`;) 金カム面白いよって話したけどどんどんつまらなくなったので人に勧めたの失敗だったなって思った(´・ω・`) >>527
婆まで呼び込んでカオス楽しむのやめえ(´・ω・`) >>529
無料でよんだあたいはわりと面白かったよ(´・ω・`)
五稜郭と樺太の尺のバランスはわるかったな(´・ω・`) >>503
弟の顔して笑うのはやめる(´・ω・`)ドロッドロ 長編はだいたい途中でつまんなくなるよね(´・ω・`) >>534
さすがに他所行って欲しいわ(´・ω・`)
昨日も今日もうざい(´・ω・`) アイヌ民族問題とサバイバル野生ゴハンと戦後とクマと変態おじさんと金塊
それを混ぜると金カムができる(´・ω・`) >>532
あたいも無料一気読み勢だけど結構面白かった(´・ω・`)
終盤の駆け足がすぎたね(´・ω・`) >>530
いつでもウィキ隣において参戦するよ(´・ω・`) >>529
あたいは軽い気持ちでおもしろいよって言ってしまい友達に距離置かれました(´・ω・`) >>536
積み重ねた年月に相応しい落とし方用意できないという印象(´・ω・`) >>536
ガラかめはあの長さにしてはかなり面白さを保ってるよ!!(´・ω・`) >>524
え?え?(´・ω・`;)
お尻とんとんしたらうんこびしゃあって出てくるの?(´・ω・`) >>541
ネタバレで盛り上がってたの(´・ω・`) >>467
ざっと読んだ(´・ω・`)
ごちゃごちゃして読みづらいし絵も下手だからオススメしなくていいよ(´・ω・`) 変態おじさん楽しかったけどどんどん奇抜なやつ飛び出させりゃいいだろ的になってしまった(´・ω・`) あたいの金カム知識(´・ω・`)
熊がCG
入れ墨が地図
うんこ >>544
あれも作者がマヤに飽きて亜弓さんに夢中になって止まったよね(´・ω・`) 準備しないで突っ込んで射精したあといちもつ引き抜いたらうんこがついてるのが好きなんだけどなかなかそこまで描写してくれるホモはないなって(´・ω・`) ハイパーインフレーションの話してる!!!(´・ω・`)
主人公のショタが最初ふんどしなんだけどどう見てもちんこ無くなってる
→神との契約で偽札を身体から出す能力の代わりに子作り能力失いました
だから筋が通ってるという(´・ω・`) >>545
ダンジョン内で使う体の洗浄魔法とかの応用でお尻トントンで中をきれいにするの(´・ω・`)
うんこは亜空間に消える(´・ω・`) >>544
終わらない漫画はちょっとな(´・ω・`) 後出しでうざいって言い出すのが雑子らしい(´・ω・`) >>556
やろうとしたら便が詰まってて出来ないみたいなのは昔読んだ(´・ω・`) >>557
それツイッタラーに人気ある(´・ω・`)
数ヶ月前トレンドに入ってた(´・ω・`) >>561
少女漫画家ってそっち行く人おおくね…?(´・ω・`) >>550
変なおじさん以外のレギュラーキャラ達も結局こいつなんなん?みたいな印象になって行った気がする(´・ω・`) >>556
イケメンはうんこしないからね(´・ω・`) ムーンの異世界娼婦は避妊薬が現実の日本よりずっと便利で楽そうなのは良いと思った(´・ω・`) >>560
先出しでうざいって言い出したらそれはもう能力者よ(´・ω・`) 雑子はセミでごみゅうでうざくてえっと(´・ω・`) >>563
ま?(´・ω・`)
>>566
不夜城って小説(´・ω・`)おもちろ エースをねらえの作者も宗教作ってしまった(´・ω・`)
7つの黄金卿はもう諦めたよ(´・ω・`) >>570
服用すると発情しちゃって媚薬と勘違いしちゃうほどのラムネやビタミン剤も見かける(´・ω・`) >>557
最初からちんこなさそうなふんどしじゃない?(´・ω・`)
なんか変な服きてるなと思ってよんだら最新では上セーラーで超短いパンツになってて性癖だったんだなって(´・ω・`) 腐女子が攻めのおしりの穴をセメントで埋めたがってるのは知ってる(´・ω・`) >>577
契約前は一応膨らみなかったっけ(´・ω・`)うろ覚え 風光るの作者も自分が教祖の宗教っぽいなって思った(´・ω・`) >>575
ハマったんじゃなくて作ったの?:(´・ω・`): >>580
あたいは攻めやヒーローを掘りたいですよ(´・ω・`) ゆめくろでまるで興味のない男にお出かけの声掛けされたときの面倒臭さよ(´・ω・`) >>567
鯉登が一番いいかんじにおわったかな?(´・ω・`)
月島はビール工場まではよかった(´・ω・`)
新選組二人はもうちょいいいかんじで書けなかったのかなと思った(´・ω・`) >>586
赤棒にうっかり返事して放置中(´・ω・`) >>585
おまえみたいなやつから攻めのシリアナを守るためにセメントで埋めるんだと思う(´・ω・`) 鶴見はわかったようなわかんないような感じで本人の口からはなにも語られないままあっさり死んだ(´・ω・`) >>586
まあ放置しても何日かで消えるし(´・ω・`)
あれ好感度低いかつギルドレベル高いやつから誘われるとあがりすぎてタッチ台詞見逃しかねないのでめんど\( 'ω')/ >>592
コミックスで復活してない?(´・ω・`) >>582
あのお方は大昔から変わっていらっしゃる(´・ω・`) 石もらえるから興味なくてもお出かけ行くよ(´・ω・`) フィクションで遺体があがらないっていうのは生きてるってことよね(´・ω・`) えっ(´・ω・`)
死んでないの?(´・ω・`)
コミックス加筆でわかったの?(´・ω・`)
鶴見生きてたら絶対もっかいおなじ事しようとするし殺しといたほうがいいでしょ(´・ω・`) >>587
あたいも新撰組の処理の仕方いまいちだと思う(´・ω・`) >>593
なんか返事しちゃったらとっとと消費しないといつまでも表示されてて嫌なのよね(´・ω・`) 杉元VS尾形も杉元VS鶴見も結局両者の因縁が薄いんだよな(´・ω・`)
間にアシリパさんやらおじさんやらが入るから直接対決がいまいちっていうか(´・ω・`)
杉元はあくまでアシリパサンの代理っていうか(´・ω・`) 単行本読まずにドヤ顔で語っちゃって恥ずかしいね(´・ω・`) >>606
本当に金塊探しのきっかけにしかならなかったよね(´・ω・`)
途中で時間経過しすぎて進行性の目の病気の事とアシリパさんとくっつけたくなったのとでもて余したのかなと感じた(´・ω・`) >>609
みんなが杉元にラスボス撃破を託す理由が特にないよね(´・ω・`) ちょっとー2時間で600レスとか人多い(´・ω・`) >>609
杉元って因縁的には門外漢というかリパさんの用心棒でしかないのよね(´・ω・`) >>603
第7信者がツイ・スレ・アプリ米で作者叩きまくったから変えたんじゃない(´・ω・`) >>605
あのときとは違いこんどは最後の決戦に間に合ったぞ!といいつつ電車には間に合わなくって
最後特になんともなく平和な余生を送ってるシーンで終わるナガクラサン(´・ω・`) 最後のクマの扱いはめちゃくちゃ雑だったと思う(´・ω・`) >>614
なんで杉元は命かけてるの(´・ω・`)? >>611
鶴見が梅ちゃんに何かするぞーと匂わせておいて何もなしからの東京で儲かってそうな店持ち男と再婚してて金だけ渡す最後ってな(´・ω・`) 絵が雑になるとともに話が雑になってきたような(´・ω・`) >>620
金塊が欲しい(´・ω・`)
そういう理由はあるが金塊の由緒的には飛び入り参加者(´・ω・`) >>602
青森で遠すぎるし話に関われないし作中で時間たちまくったせいで目の病気という時間制限もなんかうやむやになっちゃった(´・ω・`) >>614
そもそも金塊が欲しいってだけの超部外者だし(´・ω・`) >>623
金持ちと再婚してるなら金いらないノデハ(´・ω・`) >>622
まあ総決算っていうかお祭り騒ぎにしたかったんだろうけどねえ(´・ω・`)
スナイパーといいクマといい結局うまく盛り上げられずにおわったな(´・ω・`) >>623
トラジも草葉の陰でなんやこれってなるわね(´・ω・`) >>611
菊田との出会い編で「梅ちゃんはお前のことなんてもう気にしてないぞ」言わせてたよね(´・ω・`)
あそこで実は杉元は吹っ切ってたことにして処理したつもりなんだと思ってる(´・ω・`) 予定外の長期連載になって当初の設定がグダグダになったんだとは思う(´・ω・`) >>614
アシリパさんとりあいしてる間はアシリパさん中心における便利な設定なんだけどね(´・ω・`)
杉元と鶴見で因縁作りすぎるとアシリパさんいらないしかといって作らなすぎると対決もりあがらないし難しいね(´・ω・`) アシリパさんとずっと仲良く擬似家族やってるっぽいのは若干キモかった(´・ω・`) >>628
それでも何かを残したい的な(´・ω・`)
あとは人殺しで会いにいけなかった昔と色々メンタルが片付いて会いに行ける今みたいな対比用(´・ω・`) >>633
あそこの菊田の台詞は結構露骨だったね(´・ω・`)
でもあの回想が出る前に未練ありそうな回想がちょいちょいあったからえーってなった(´・ω・`) >>636
杉元はなんてアシリパに執着してんの?(´・ω・`)母性? >>637
くっついたともくっつかなかったとも濁したまま追えたね(´・ω・`) >>636
鶴見の過去の因縁的には杉元っていう主人公がいるせいで描写薄くなっちゃった印象(´・ω・`) >>631
安コ(´・ω・`)、
新安まじ死ね(´・ω・`) >>644
ショタの人的にハイパーインフレーションどうなの(´・ω・`) >>640
そもそも梅ちゃんのために金塊探すぞーって始まりだもんねえ(´・ω・`)
あの過去回でこれまで描いてきた杉元の心情がリセットされた(´・ω・`)と思うしかない >>641
相棒だから(´・ω・`)
読んでないの?(´・ω・`) >>643
鶴見は後半の主役で杉元アシリパが薄かったような(´・ω・`) 未読のくせに混ざりたがるのなんでなん(´・ω・`) >>633
うめちゃんは杉元のこと引きずってないしいなくても生きてけてるってのは一貫してるな(´・ω・`)
梅ちゃん強(´・ω・`) >>643
鶴見VSアシリパのが因縁的には正しいよね(´・ω・`)
ただアシリパは遠距離弓矢以外は弱いしクライマックスバトルには役不足(´・ω・`) アシリパさんはなんか残念なキャラになっちゃったね(´・ω・`)
初期の頃の頼もしさが消えた(´・ω・`) >>653
杉元のことは引きずってないけど目が治らないと子持ち未亡人はこの先やっていけなくなるという描写だよ(´・ω・`) >>656
グルメ要素がなきゃ足手まといにしかならない(´・ω・`) >>654
なんかアシリパさんは棚ぼた聖女ヒロインみたいになっちまった(´・ω・`) アシリパが杉元への恋心に振り回される描写だけはほんと要らなかった(´・ω・`) 自然やクマとかじゃなくて群れだった軍相手じゃアシリパさんはどうしようもできないよな(´・ω・`)
大人の男に守られる側にまわるしかない(´・ω・`)
でも軍艦相手だと青年キャラも何もできなくなる(´・ω・`)
そして唐突にあらわれるマンスール(´・ω・`) >>657
それでも結局やっていけなくならなかったから強いなって(´・ω・`)
結婚したとはいえしたらしたで働きつつ普通に幸せそうに暮らしてるし(´・ω・`) >>661
少女が年上に憧れるみたいなのは微笑ましくて可愛いもんだと思うけどなんか途中から微笑ましさを感じなくなったなぁ(´・ω・`) >>529
途中失速したり最後駆け足だったけどあたいは面白かったと今でも思ってるし勧めたねーちゃんはいまだに激はまりしてるよ(´・ω・`)
まーあんだけ巻数続けば途中で中弛みは仕方ないと思ってる(´・ω・`) >>664
途中からなんか生々しくなった(´・ω・`)
アシリパさん女になっちゃったね(´・ω・`) 梅ちゃんの目って再婚相手がサクッとなおしてくれたんだっけ?(´・ω・`) >>667
良さげな再婚相手見つけて目も直して幸せになってる(´・ω・`)
杉元ぇ…と思ったけどあの作品の女どれも強いし梅ちゃんも強かったってことかと納得した(´・ω・`) あれ?(´・ω・`)
目は悪いままだよね?(´・ω・`)
進行は止まったんだっけ?(´・ω・`) 杉元の頑張り何気にまるっと必要なかったのなかなかひどいな(´・ω・`) 働いてるし金持ちとの縁談じゃないよねあれ(´・ω・`)
結局新しい夫を自分でみつけたってこと?(´・ω・`) 東京の良さげな場所に店があって使用人もいる奧様だから金持ちよ(´・ω・`) >>666
あと周辺で人死にまくってるからその原因になってる金塊争奪戦してる最中にそんな場合かみたいな気持ちも拭えなくなったかな(´・ω・`) でもかといって梅ちゃんが実は杉元に未練あって目も直ってないままで杉元が金塊持っていって目を治して二人一緒になりましたでもめでたし感はないからなぁ…(´・ω・`)
かといって目の悪い未亡人に金塊渡して直してねバイバーイでアシリパと暮らすわけにもいかない(´・ω・`)
金塊が梅ちゃんの治療にも今後にも必要なくなることでイコール杉元にも必要なくなりアシリパと森に行かせて最後白石が総取りしましたが成り立つと思う(´・ω・`) 杉元が勝手に逃げだして勝手にがんばっただけだし(´・ω・)
村をでたとき梅ちゃんに何も話さないで〜もし発症しなかったら梅ちゃんと〜ってのも杉元が勝手に決めてやったただけだからある意味ずっとそう(・ω・`) ゴールデンカムイって前はこのスレでもめっちゃ人気じゃなかった?(´・ω・`)
いつのまにこんなに叩かれるようになったの(´・ω・`) 杉元は最終回で梅ちゃんにお金渡してたよね?(´・ω・`) >>677
樺太編あたりからつまんなくなったと言ってた気がする(´・ω・`) >>660
なんかうまくいえないけど
杉元は戦う理由を常に欲してるんかな?
あいつは死にたいのかな?(´・ω・`) アシリパさんとのフラグに梅ちゃんは邪魔ってだけ(´・ω・`) >>674
白石と梅子が結婚すりゃいいんじゃない(´・ω・`) でもうざ雑湧かないからあいつはゴルカムがお好き(´・ω・`) >>676
最後まで勝手に金押し付けてドヤ顔で去っていったし一貫してた(´・ω・`) >>676
そうそう杉元は梅子にたいして常に独善というか勝手に結論だして暴走してるよね(´・ω・`) >>677
雑談には否定意見も書き込むけどあたい好きだよ(´・ω・`) >>680
杉元は罰されたがり死にたがり的な話があったねえ(´・ω・`) >>692
あたい金カムは雑というより癖が強くなったと思う(´・ω・`)
真に雑になったのは吸死(´・ω・`) 結局樺太でチームシャッフルした意味もあんまりないまま終わった感じ(´・ω・`) 牛島が最後に家永を思い出したのよかった(´・ω・`)
中身爺だけど(´・ω・`) >>689
アシリパさんの支配下にいるのはある意味合ってそう(´・ω・`) >>670
途中から影薄くなった(´・ω・`)
登場してるけど面白くない緊迫感ない
初期の卓越した絵で見せる心理描写がなくなり杉元ただの暴力装置に成り果てた
丁寧に描かれた青年の成長みたかったのにつまんない(´・ω・`) >>699
脳汁設定ついてから便利なバーサーカーになっちゃったよね杉元(´・ω・`) アシリパさんへの行き過ぎた過保護も結局彼女にダメ出しされて「はいわかりました!」だけで済ませたし(´・ω・`)
最終回後ずっとべったりだからほんとアシリパさんの犬だなって(´・ω・`) >>700
スチェンカで殴り合ってキレた時に俺は役立たずだって本音が出たあたりは同情できたんだけどなぁ(´・ω・`)
それ以降はなんか暴れてるだけの人になった印象(´・ω・`) >>702
スチェンカの時はこれからの杉元の内面描写と成長が楽しみってなったけどそこで試合終了だったっていう(´・ω・`) >>689
アシリパに対してもそのケがある(´-ω-`)
アシリパ側から釘さされたけど(´・ω・`)
トラジは最後は梅ちゃん本人に自分の気持ちぶつけられるし、そこらへんがトラジと杉元の差だよな(´・ω・`) >>701
相棒って言うか主従関係になってるね(´・ω・`)
ローティーンの女の子の言うこと聞いてるだけの主人公になっちゃうと物語の主役としての魅力はなくなるね(´・ω・`) >>703
がっかりだね(´・ω・`)
あの辺までは頑張れーって思いながら読めたんだけど(´・ω・`) 色々あったけど楽しめたからあたいは満足(´・ω・`)
金カム展も楽しかった(´・ω・`) 結局のところ実はPTSD気味だった軍人が自然とアイヌの女の子に癒やされましたという話だったのかねと思う(´・ω・`) >>706
後半は戦いになると「アシリパさんは下がっててここは俺が!」の繰り返しでなあ(´・ω・`)
人皮狙いのエグさも無くなってただの暴力野郎になったの残念(´・ω・`)
杉元もアシリパも成長を途中で放棄して思考停止した感強いんだよね(´・ω・`) >>702
わかる(´・ω・`)
バーサーカーが人間性を垣間見せて癒やされたり新たに傷ついたり
主人公を通した人間ドラマがみたかったんだ(´・ω・`) あたい杉元とアシリパにはそんなに不満なくて鯉登とちんぽ先生と白石とまあギリギリ尾形以外の描写に不満あるから人によって色々あるなとおもう(´・ω・`) >>709
癒され途中で傷は半分膿んだまま蓋して見ないふりで森で暮らしてる風なのがちょっと(´・ω・`) >>714
そりゃそうよ(´・ω・`)
ここだけが世間じゃないし(´・ω・`) >>714
主人公をガイド代わりに読んでるから主人公中心じゃないと物語に興味がなくなるのよね(´・ω・`) 梅ちゃんへのお金は虎太郎が将来義父と揉めるかもそれないから渡しておきたかったって作者が語ってたらしい(´・ω・`) 追ってもなかったし一気読みで特に思い入れなかったから楽しめたよ(´・ω・`) >>719
5人くらいしか名前覚えてなさそう(´・ω・`) >>714
杉元もアシリパさんも好きだったから魅力なくなっていく展開が残念だった(´・ω・`)
なんというか応援したいと思えないキャラになっちゃったとあたいは感じた(´・ω・`) 権利書を見つめるキラウシの表情とか好きだった(´・ω・`) >>721
序盤は魅力的だったね(´・ω・`)
突拍子もないしありえない設定なのにスリルあった(´・ω・`) >>715
人殺しである自分をキレイな頃の自分を知っているうめちゃんにしられたくない・昔の自分みたいなアイヌの子供を人を殺させずキレイなままにしよう!
あたりの自己否定感は解決したのかなって(´・ω・`)
アシリパさんを代用にすることはなくなり、人殺しなのがバレてもちゃんと梅ちゃんに真っ正面からあいにいけてっていう(´・ω・`) >>722
えっちなマタギは?!(´・ω・`)
ねええっちなマタギは?!(´・ω・`) >>727
そこらへん重要だしクライマックスの一つだろうに
物語畳むほうに集中して省かれた(´・ω・`) >>708
あたいも満足したし金カム展もいった(´・ω・`)
白石のスタンプが変えなかったのが心残り(´・ω・`) >>729
そういう傷があって乗り越えなくては前に進めないって問題点だけ提示されて解決はまるっと省略された感じよね(´・ω・`) >>729
まあこれに限らず最後はどの尺も足りてなかった気がします(´-ω-`)
いろいろ盛りすぎて終わらせるのだけでアップアップみたいな(´・ω・`) 雑子はみっつまでしか数えられないし覚えられない(´・ω・`) なんなら尾形の方が杉元より描写深かったと思うわ(´・ω・`)
尾形あんま好きじゃないんだけど(´・ω・`) >>737
いち!に!たくさん!!!(´・ω・`)ノ >>738
尾形は顔がキモイからなにやってもキモかった(´・ω・`) >>743
訂正 顔もキモかったです(´・ω・`) >>711
放浪中に京都で親切なおじさんと…(´・ω・`) >>748
キモイってだけでアンチじゃないよ(´・ω・`)
どうでもいいキャラ(´・ω・`) >>748
杉元とアシリパアンチだよ(´・ω・`) 尾形はイケメンというには顔がねっちょりしている(´・ω・`) ここの金カムスレも勢いあるけど徐々に人が離れて廃れていくんだろうなぁ…(´・ω・`) 金カムでこんなに話続くのね(´・ω・`)
同じ板にスレあるから?(´・ω・`) あたいも尾形は好きでも嫌いでもない(´・ω・`)
でも一人だけ金塊よりも特定のひとに見てもらうことを求めて結局その人たちには見てもらえなくて弟とかロシアの狙撃兵とか興味ないひとからの執着だけを集めてたのは哀れでよかった(´・ω・`) >>765
雑子もともと大好きじゃん(´・ω・`) >>763
すでにだいぶ落ち着きました(´・ω・`) 尾形はエジプトの壁画に描かれてる様な顔してる(´・ω・`) 尾形だけ倒錯した感想多くて腐女子こわ…ってよく思ってた(´・ω・`) >>767
そっかそれならごめん(´・ω・`)
人それぞれ好みはあるよね(´・ω・`)
あたい尾形は容姿悪くみえるからひたすら恵まれない人で可哀相っておもってた(´・ω・`) 尾形とキロランケが網走前に手を組むことにしたのってなんか描写あったっけ?(´・ω・`) 変な眉毛の鯉登が誰も眉毛気にせずイケメン扱いだからあの世界のイケメン基準は謎(´・ω・`)
作中で褒められたり惚れられたのって鯉登と杉元と牛山だっけ?(´・ω・`) >>773
原作終わるとしょうがないよね(´・ω・`)
後は何かグッズ出るとか映画の事で盛り上がるくらいか(´・ω・`) >>778
明確に褒められてはいないけどさわやかニシパ(´・ω・`) >>772
素顔は杉元そっくりだだけ?(´・ω・`) >>772
優作はイケメンに描きたいんだろうなぁっておもった(´・ω・`) >>778
えーちんぽ先生なんかあったっけ?(´・ω・`) イケメンに描こうとしてるの杉元と優作と若土方とギリで鯉登あたりだと思う(´・ω・`) >>782
昔の顔めちゃイケメンだった(´・ω・`) ヴァシリはマスクつけてたらイケメン\( 'ω')/ >>775
どんな?てか尾形って腐ついてるの?(´・ω・`) >>787
個人的な感想だけど弟のポジションや生い立ちは興味あっても弟そのものには興味なかったと考えてる(´・ω・`) 宇佐美は不細工ではないけど何か気持ち悪さが滲み出ている顔してる(´・ω・`) >>794
同作比で死ぬほどついてる(´・ω・`) >>786
ちんぽ先生は女にモテモテだったよ(´・ω・`) >>786
娼婦や偽アイヌの村かな(´・ω・`)
容姿よりハートやちんぽがモテたんだと思うけど(´・ω・`) めっちゃ進んでると思ったらちはやのどうでもいい話だった(´・ω・`) >>797
弟は本人に興味ありありだったろ(´・ω・`)
あの性格でなければ興味ゼロになった可能性もあるだろうけど(´・ω・`) >>808
そのお気持ちを表明してどうしたいの(´・ω・`)
名前を出すことでまたそのどうでもいい話に戻るかもしれないのに(´・ω・`) グッズ人気は尾形が抜きん出て次に鯉登月島の順ってどっかで聞いた(´・ω・`) >>815
種がほしいって最高にモテだろ(´・ω・`) >>810
コイトは受けそうなキャラ造形だからわかるけど尾形はなにが腐に刺さったんだろう(´・ω・`) >>817
いいよ(´・ω・`)
見たことないけど(´・ω・`) >>815
娼婦に抱かれたいって思われるってそうとういい男だと思う(´・ω・`)
なんか顔のイケメンとかじゃなくて体格とか体全体からフェロモン出てそう(´・ω・`) アニメはエピソードはしょり過ぎだよなぁ(´・ω・`)
稲妻夫婦見たかったね(´・ω・`) >>819
あんな病んでるの大好物に決まってる(´・ω・`) >>819
どう見ても腐が好きそうなキャラだと思う(´・ω・`)
兵長系(´・ω・`) >>819
尾形こそ受けそうな造形だろ(´・ω・`) 牛山は女にだらしないゴミカス野郎だけど格好いいのはみとめる(´・ω・`) >>829
特定の恋人がいるわけでもないし問題ないじゃん(´・ω・`) 鯉登のほうが何でウケてるのかわかんないよ(´・ω・`)
あたいがアニメ途中までしか見てないからだろうけど(´・ω・`) 鯉登は光属性すぎるから闇属性の月島と組み合わせるんですね(´・ω・`) >>831
そりゃ単純にイケメン坊ちゃんだから(´・ω・`) イケメンだけなら登場して速攻で尾形に頭撃ち抜かれた三島もそうだな(´・ω・`) >>837
三島はキャラ増える前は人気だった(´・ω・`) >>838
割と簡単に闇が払われたなと(´・ω・`) >>841
それはお前の意見ですよね(´・ω・`) >>831
ハイスペ+ギャグキャラだから腐に受けそうっておもった(´・ω・`) >>842
尾形もだけどずっとうだうだやってたわりに最後はあっさり(´・ω・`) >>848
どっちか死ぬかと思ってたわ(´・ω・`) >>848
そーだね(´・ω・`)
とりあえず生存したからあとはなんとでもなるし(´・ω・`) >>851
作中設定ではイケメンだから(´・ω・`) >>848
あのふたりの関係性はわがままお嬢様と堅物メイドらしいね(´・ω・`) スカサハ師匠のアドバンスドクエ何度か挑戦してもダメで
ダメ元でヴラド公で行ったら楽勝だった…(´・ω・`)何この人こんな強いの… >>853
アニメでキエーーみたいな叫び声上げてた印象しかない(´・ω・`)
先を見たらイケメンなところがあるのね(´・ω・`) >>854
まあそうなるだろうね(´・ω・`)
もしくはヤンヤンとカウンセラー(´・ω・`) 鶴見は主人公杉元に成敗されることで読者に複雑な思い抱かせて
月島は鶴見に殉じるほうが物語としては良かったのに(´・ω・`) >>833
我が儘お嬢様とその侍女枠だって作者が(´・ω・`) >>860
尾形不細工だなんていうから怒っちゃったんだよ(´・ω・`) >>859
迷走しないで寡黙な忠臣のまま逝ってくれた方が好みだった(´・ω・`) えーあたいアニメ途中までしか見てないのに尾形厨にされちゃうの(´・ω・`) >>863
そっかー気づかなくて悪かったよ(´・ω・`) >>865
敬愛する鶴見の色んな面を知って苦悩したり
鶴見が死んで良かったと思ったり悔やんだり
寄りかかってた月島を失って呆然としたり成長したり
そういうのは鯉登が全部背負えばこの3キャラの特徴と魅力いきたとおもう(´・ω・`)
作者さんが長年ずっと温めてきた物語なんだから
あれが正解なんだろうけどさ(´・ω・`)
だったらもっとじっくり書いてほしいよ(´・ω・`) >>871
お前しか見えないよ(´・ω(´・ω・`) >>859
鶴見についてこい!と言われたときは拒否しないわりに消極的にいかないという選択肢を選び
そのわりに消えたあとは未練タラタラに生きてないか探してる
どっちやねん(`・н・´)=3
ちゃんと自分の意思で決めたんならいっても行かなくてもどっちでもよかったのに(`・н・´)=3 鶴見は生き残って満州に渡って満州アヘンスクワッドやるんだなってのは見た(´・ω・`) 金カムの話題になってから長文率すごいよね(´・ω・`) >>879
エロ長文感想も結構みる(´・ω・`)
というか雑談はまだ長文みかけるほう(´・ω・`) >>879
あたいエロ感想みっちり書いてる\( 'ω')/
そして雑子は既読スルー\( 'ω')/ >>889
あたいもー(´・ω・`)人( 'ω')/ 感想書くのやめさせたいなら文句じゃなく話題ふりなって(´・ω・`) >>825
かんたろーって稲妻のとこで友達亡くして争奪戦入りするのにどうするんだろうね(´・ω・`) 最終的にはよかったですしか書けないエロ雑です(´・ω・`) >>891
いつもスルーだよね(´・ω・`)人( 'ω')/
そのくせわりと読んでる(´・ω・`)人( 'ω')/ >>872
なんかどのキャラも色々半端だったよね(´・ω・`)
描き散らかしたって印象あるわ(´・ω・`) 無料公開してた漫画だと読んでた雑子も多いからいっぱい語れる(´・ω・`) えふご全然わからんからスルーしてる(´・ω・`)
けどえふごに文句いうやついる(´・ω・`)
それと同じよね(´・ω・`) >>899
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>896
書き散らかしても怒られなきゃいいやの精神です(´・ω・`)
良かったときは勢いで描いてるので(´エωロ`) FGOは最初ちょっとやっつ(´・ω・`)
fate好きな友達はアーチャーのレア度に納得いかないって即消してた(´・ω・`) 長文はなんらかのネタバレかなって見ないようにしている(´・ω・`) 明日の夜はFGOで雑子たちが盛り上がるよ(´・ω・`) >>906
めんどくさいからスルーしてやってるだけだからいい加減にしときな(´・ω・`) >>908
あたいはそもそも長文はスルー対象(´・ω・`) >>912
じゃあ金カム話はみんなスルーしてたのね(´・ω・`) 感想書くエロ雑とは趣味合わなそうだからスルーしてる(´・ω・`) >>916
それ(´・ω・`)
好み言ったら雑子に笑われたから基本スルー(´・ω・`) >>916
あたいはあう雑もいればあわない雑もいる(´・ω・`) >>901
ちょこちょこ聞いてるのに脳トロ以降更新されてない悲しい(´・ω・`) ウォーターボーイズみたいなブームはもう来ないのね(´・ω・`) >>921
あたいは毎回いってる(´・ω・`)
あたいがダメでもそれが好みで買う雑子もいるし役にたってると思うたぶん(・ω・`) >>926
あたいはあの時からエロはスルー徹底(´・ω・`) >>926
ちょい前なら団地妻とかわりと盛り上がってなかった?(´・ω・`) >>927
おつあたいの好きなAA!(´・ω・`)
>>921
商業の早漏っぷりはもうあたいは駄目だ(´・ω・`) >>921
アマウザと速水耳かきがツートップ(´・ω・`) >>930
明確なダメって案外少ないんだよね(´・ω・`)
そもそもどうせあたいと雑子は好みが違うから書いても無駄でしょう(´・ω・`) >>938
めんどくさい人オーラがすごい(´・ω・`) >>940
昔散々通った道だからもう興味ないんよ(´・ω・`) すきなように書けい!ここはお前の日記帳!(´・ω・`)
そしてあたいはその日記を肴にする(´・ω・`) >>943
ほなら一般のほうでよくない(´・ω・`) あーなーたーと私はー友達じゃないけどーわーたーしーの友達とーあなたは友達ー(´・ω・`)三(´・ω・`) スルーしてるって何度も主張してしまうのはスルー出来てると言えるのでしょうか(´・ω・`) 感想書かれたらすかさず感想書くエロ雑とは趣味が合わないって大合唱すればいなくなるかな(´・ω・`) >>949
出来てると思ってるんだからそっとしときな(´・ω・`) >>950
そっちが多数派になれば消えるんじゃない(´・ω・`) >>927
おつー(´・ω・`)
今日土日にしても珍しく起きてる雑多いね(´・ω・`) >>950
感想書くエロ雑と趣味が合わないエロ雑というコテを狙っていくのね(´・ω・`) >>953
深夜の入り口にバトったからね(´・ω・`) >>957
まぁ話題があるだけ過疎よりいいや(´・ω・`) >>950
どんなのが趣味なのって群がってくるよ(´・ω・`)
そのときようにヤバい性癖も決めておきな(´・ω・`)
鼻フックじゃなきゃだめとか(´・ω・`) >>951
文句しかいわないのよりはスルーしてるねえ(´・ω・`) >>961
スルーしてるって言っちゃう時点で文句言ってるのと同じだけどね(´・ω・`) >>955
忘れてた(´・ω・`)
ひつじでも買うかな(´・ω・`) 雑子とは趣味あわないな(´・ω・`)
やっぱ箱化巨大化じゃないと(´・ω・`) 太一信者がここでも殲滅戦を始めたからね(´・ω・`) >>950
どの話題でも話題制限するお前みたいなのがうざい場合お前はどうしたら消えてくれるの(´・ω・`)? >>967
散々見下してきた報いだよ新厨(´・ω・`) 雑子とはエロ趣味あわないな\( 'ω')/
本気で愛してるならリバでしょ\( 'ω')/ >>962
興味ないから読まないのは文句と違う(´・ω・`)なんでそこ混同してんの >>969
悔しかったんだねぇよかったねぇ(´・ω・`) とりあえず団地妻買って積んでるけど追い花鏡するか迷う(´エωロ`) >>972
お願いだから刺激しないで(´・ω・`)ね >>971
あたいはその話に興味ないですってわざわざ表明することもないんでないの(´・ω・`) >>971
それを口に出してるんだから同じだよ(´・ω・`) エロ嫌雑も嫌味っぽいけどエロ聞かないって言っただけの雑子にめっちゃ噛み付いてるエロ雑もいたよね(´・ω・`)
あいつら戦わせたい(´・ω・`) エロ雑とは趣味あわないな(´・ω・`)
で本当に趣味があわなそうな性癖なんだろ(´・ω・`)
おねしょたかな(´・ω・`) >>977
漫画?(´・ω・`)
あたいあれ好きで立ち読みしてた(´・ω・`) >>968
こういうのは無視して話し続けると消えるよ(´・ω・`)
反応した時点で相手の勝ちです(´・ω・`) >>980
あれ戦闘民族雑子がなりすましてる気がする(´・ω・` >>978
文句つけてるやつに あたいはスルーしてるお前もそうしろ っていうのは仕方ないじゃない(´・ω・`) >>979
他の人が盛り上がってるとき文句しかいわない雑消えろっていえば消えるの?(´・ω・`) なんか話が噛み合ってない気がするのはあたいが眠いからか?(´・ω・`)おやすみなのだ >>981
普通の何の変哲もないイチャラブでは?(´・ω・`) >>960
音声で鼻フックって難しそう(´・ω・`) >>989
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>989
見逃すと思うたか!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 何か変なのいるう((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 39分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。