振忍稲下タナムばなGreen or Brown雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな厄介ファン雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659277667/ もちゅ^−^
最近ももうけろマックとかれはしゃいでる高校生でおのこ1人におなご複数のハーレム構成多くないか?^−^
水面下でおのこ取り合ってるのかしあ^−^ 提供メタネタといいやっぱりナガノデザインセンスある^−^ 「ちいかわ」の限定ストア「まじかる ちいかわ」が、東京駅一番街 東京キャラクターストリート「いちばんプラザ」にオープン。期間は、2022年8月19日(金)から9月1日(木)まで。
変身バンクもあるお^−^
https://i.imgur.com/x5eGbZp.jpg もちゅ^−^
>>5
今はおのことおなごれおのこ取り合う時代らし…^−^
おなごの服着るおのこも増えてるから性別あんまり気にしないんらとももう^−^ 変身バンクってどんな哀しい場面でも怒りの場面でも急ににこにこするのももろいおね^−^ >>16
ウサギハエたたきしてるのかとももった^−^ 鎧さんその上から着るんら^−^
やっぱりあの鎧着脱不可なのかのあ^−^ この前録画してたトイ・ストーリー4見たけろももってたよりかは良かった^−^ >>19
クリまんらし名前的にもそらメスらお^−^ >>13
おのこの服着てるバージョンもあるお^−^ ばさこらったころはファミ通よくチェックしてたけお最近全然みてないのあ^−^ >>21
単体れ見る分にはいいけど続編として見るとあれなんらっけ?^−^ こういうのみるたびおんねことの力量差をぬげえ感じる^−^ >>29
漏れ3で号泣したけろ4は4でまあ普通には見れたお^−^
れもifストーリーっていあれた方がまあすんなりと飲み込める感じはする^−^ シーサーばびれ無理らからランダムらないの有り難い;−; あいぽん使いはjaneというくっそ使いにくいアプリ使うしかないのかお…^−^
janeはPCらとまあまあらけおスマホはクソ^−^ >>42
ちんくるでいいじょん^−^
mateの下位互換だお^−^ janeみたいなゴミアプリ使うならちんくるでいいじょん^−^ 無料でゴミアプリ使うか
150円でちんくる買うかなら普通に後者^−^ >>50
ドロとあいぽんで機種違うんだからしょうがない^−^ >>1
もちゅ^Y^
>>28
もちゅもちゅよ^Y^ 漏れはmateないの知らなくて縛りプレイしてるのかとももってたのあ^−^ ドロもあいぽんもあるけろ使い勝手は
mate>ちんくる>>>>>>BB2C>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>jane^−^ ちんくるにあってmateにない利点は複数スレをワンタッチで移動できることかな^−^ はーー今週のヒロアカ最&高;−;
環ねじぬっきな漏れにどストライクな回想まりまり;−;
過去ねじれちゃんふつくしいし環くんから声かけてたってあーん;−; ルリドラゴン無期限休載ぬごい嘆いてる人のプロフ見たら元アクタージュ信者らった^−^ bb2cちんだからじゃね使ってるけろそんなに言われるアプリなのか;Y; やっとちいかわ4巻届いたと^Y^
キャラクター紹介れみんながパジャマ着てるのかまいすぎる^Y^*
あとでかもふあのこがお尻見せつけてる描き下ろしえっち^Y^ >>62
なんれちんくる買わないの^−^
安いのに^−^ あっbb2cないとああ保存できてない;Y;
まんぱかした後しまえない;Y; >>67
今までbb2cらったから;Y;
ちんくるの機能まかってないけろああ保存できそうなら買う!!^Y^ 買い切りで100〜200円くらいなのにちんくる買うの渋って苦行のようなjane使ってる人はクソアプリコレクターかどMなんだとももう^−^ >>68
保管庫にいるお^M^つ
( ;Y;)
( ヽノ 彡サッ
(/(/ >>72
まりバタ!^Y^
これで安心してまんぱかできるおっ^Y‘ ちぃかわハチワレのステッキがさすまたれシーサーがラーメンれくりまんが鮭とばっぽいけおうさぎのらけまからん…^−^ >>75
普段使ってる両側から爆発する棒れは?^−^ ネルケハのメルマガ退会するか^−^
もう舞台とか行かなそうらし^−^ >>79
そんな武器らったっけ^−^
読み返してくるまりまり^−^ くりまんがリボンらなくて帽子かぶってるの魔法少女の先輩感ある^−^
シーサーちゃんは番外戦士^−^
鎧さんはまかんない…^−^ >>77
にこにこしてるやつ?^Y^
ふわふわ感がえっちらおね^Y^* ピンク乳首憎悪ネキのマシュマロ見て今日2回目の爆笑した;−; ジュラワ見に行こうかとももったけお3D4Dたけえ^−^
サービスデイすら三千円近い^−^ 夜もはんマーボー豆腐らけって野菜足りてないおね^−^ モモンガよく見たら怪物化したステッキ持ってる;Y; 今からスーパー行ったらうなぎ半額になってないかのあ;−; 暑い日にクーラーの下で鍋をたえ寒い日にコタツでアイスをたえる^−^ >>104
暑いときこそ熱いものたえた方が痩せるし内臓は冷やさない方がいいお!^−^ >>107
ろっかのコンビニのチルドコーナーになかったかお^−^ 鍋いいおね^−^
一年中鍋たえていたい^−^
生野菜たえるの疲れるし^−^ >>116
まかる^Y^
焼肉も焼肉のたれたえたくてたえてるところちょっとある^Y^ >>117
^尻^人^Y^
野菜や肉の出汁と合わさると更にむまくなるんらおね^尻^ たらいまんまん;−;
朝七時も夜七時もあちゅいお;−; 階段五段ぐらい滑り落ちたけろ頭も打たずほぼ無傷らったお^−^ 漏れはちはやふるを読まなければいけないのでね…^M^⊃マガポケ 大人になってうなぎたえれるようになった^∞^
今週ランチにたえちゃおっかな^∞^ 泉屋のねこ缶クッキー買ったお^−^
缶らけれかまいい^−^ ちびまるこのサブキャラの名前クイズになってうけろ永沢くんとたまちゃんとみぎわさん以外はまからん;−; >>113
これいいのあ;−;
れもしゃぶ葉がねええええええええええええ;−; >>145
うなぎが安売りれ1100円ぐらいらったんら^− いつも買ってるはちみつ在庫切れれどこにも売ってないんらけろもう輸入やめたのかしあ^−^
ブライトザマー^−^ 鰻絶滅するからたえない方が良いみたいなのどっかれ聞いたけろたえちょう;−;
需要を上げたほうがいいらろ;−; 白アリッッって漫画ももろい?^−^
なんか今全話公開してるから読んどくか^−^ >>161
今読んでるけろストーリー以前におのこが不細工すぎて辛い^−^
こういう絵柄昔よく見たけろ苦手らった^−^ >>155
うな重じゃなくてステーキとかにしとけばよかったのに;−; そういえば元太ってなんれそうやすやすうな重食えてんの?;−;
ブルジョワのこももなの?腹立ってきた;−; 驚いてる顔貼って;−;
あれいつもまからのくなる;−; >>167
酒屋の息子らお^−^
パパンはイメメン^−^ 3日目にして筋肉痛がひのいけろフィッボがんがってくる^僕^ >>170-174>>176
まりまり゙゚'−゚'` 10〜20年後うなぎたえれない可能性あるってね^−^
今のうちに味覚えておこう;−; 白アリ読み進めたら絵柄に慣れてももろく感じてきた^−^
漏れの中二心が疼く内容^−^ うなぎはできたては美味しいけど時間経つとゴムみたいになるんらおな^−^ 漏れはわりと色んな感情の時に使うのあ^M^
むまそうなもはん見ても使ゔ゚'M゚'`オァー! すっぱムーチョのライム味買ってきたのにカレーの味がする^−^ 大人気ないから親族の集まり欠席して家れ総合する;−; なん…らと…゙゚'僕゚'`←驚or引き
明日40度ってばび゙゚'僕゚'`←驚
キエエエエエ゙゚'僕゚'`←錯乱
どれも使えるから万能らな^僕^ >>189
漏れの環境らと全部もなじに見えてるんらけおなにがちまうんらろう^M^ 親族の集まりなんていつケクンするんら攻撃食らうお^−^ 白アリってぺぷたんらおね^−^
リボーンの頃買ってたのあ^−^ >>194
実際そう;−;
神奈川からおばさんといとこ来てるんらけろもばあ殺したいのかのあ…;−; ワンピ無料最後の3日間れパンクハザード〜ドレスローザ冒頭のあたりまれ読んだら再熱しそう;−;
ローが人気あるのまかる;−; 和菓子屋さんのわらび餅もいしかった^封^
目標体重まれもう少しらかあ食欲が開放的になる^封^ 推しの子ちょっとずつ読んでるんらけろなんていうんらろうこの違和感^−^
ももしろい漫画の書き方まかってますよ感あ^−^ 半額になったイカソーメンたえてるんらけろイカソーメンむまま;−; 4000まんまん円のしとの保釈動画神がかっててある種の強運の持ち主なのかしあとももってしまう;−; 漫画専用にするならアイパッドminiれ十分?^−^ >>203
リングフィット修行とお夕飯少なめにしてる^封^
元気なときらけ午前午後あわせて40分くあいの無理しない運動ら^封^ 4630万の人人気ユーチューバーの会社で働くみたいだのあ^−^
拾ってくれる人がいたのは良かったね^−^ >>216
ほほう^−^φ
やっぱリングフィット効くんらのあ封子ぬごい^−^ 今日全体的にかそいのあやっぱbb2cのせい?;−; ハイスコア新刊出たんら^−^
まあ絶対買わないけろ^−^ >>221
まさに今日bb2c使えなくなってじゃね乗り換えたけお閲覧も書き込みもまだ慣れない;−; 4000万の人は本人らけが悪いわけじゃのいからのあ^−^
何故か被害者面してる町が諸悪の根源^−^ >>223
昔と比べると劣化が悲しくてな^−^
漏れの推しCPのいずかおも出番もどうせないらろうし^−^ ちんちんですかーっ!?^u^
ちんちんがあればなんれもれきる!^u^ じゃね使うとbb2cは使いやすかったんらなってももいました;−; どんなニュースの犯人よりも4000万おのこが1番叩かれててそれがキモかった^−^ 漏れの環境らとJaneは重いからmae2cのが使いやすそうかのあ^−^ >>228
そういえば漏れ泉水ちゃんヒステリックれ幼稚になりすぎてなんかからくなって読むのやめたんらった^−^ 学校への帰り道に不審者が出たって話れかおりがでも泉水ちゃんがいるから安心だねって言う4コマらいすち^−^ iOSとjane相性悪いみたいらね^−^
janeらとバッテリー消費しまくって端末熱くなる人多数^−^ >>230
mate使うとmate以外ミリになるお^−^
あいぽんmateないから泥のラベル^−^
viewerが生きてた頃はmateとviewerのために泥派総合にも結構いたおね^−^ 今やってるテニヌのアニメがももろいかあ昔の新の方のアニメ見てるけお2012年のやつなのに今やってるのより作画が良い;−; ハイスコアの新刊読んだけお嵐と政宗がデートしててえみかとめぐみもデートしてた^−^
後えみかがおなごにときめいてたお^−^ >>242
今日らけらかあ許してくれるはずら;−; >>245
あらめぐ要素あった?あらめぐらけは許せねえ^−^ >>247
なかった^−^
めぐみはミッキーと絡んでる話が多かったお^−^ >>249
もかえふり^M^
漏れも覚悟決めてフロルかっ^M^っ >>250
まりまりほっとした^−^
やっぱ買おうかしあ^−^ くりまんじゅうかまいい^−^
ブルーハワイかけたかったっぽいのにちいかわ達の期待に応えてあげるのすち^−^ >>251
>>252
へへっまりまり^p^
バッタさんもいてら^p^ >>253
ミッキーがめぐみにときめいてるのが地雷らとからいとももう^−^ あっかんちまいしてた^−^
期待に応えたんらなくてそれもあったかみたいな感じか^−^ >>255
くりまんじゅうちいかわ達にやししいしかまいいおね^−^
すち^−^ >>259
漏れもあとから気付いた;−;
集中線がそれぽい^−^ くりまんお酒臭いけろ遊び方知ってる良いおじさんって感じ^−^ >>271
放出した時の気持ちよさを高めてる^Y^ 最近40代50代の女性タレントが足出しミニスカ履いてネットに上がってるけど
綺麗なんらけろしまう方が綺麗らないか?^−^
膝下スカートもピッタリしたシルエットなら足の綺麗さは分かるし
みっともなさは一気になくなると思うんら^−^ >>276
つまり漏らすスリル楽しんでるペダ子が二人もいるの?;−; すちな服着たらええ^−^
毛玉やぼろ服は見たくのい^−^ 経験者から言うと茶色に汚れたパンツを手洗いする惨めさはもう一生味わいたくないお;−; 一日中がんがってあとは寝るらけの風呂上がり総合しながら身体中イタイ ゙゚'−゚'` 漏れ漏らしたら出先れあっても下着は捨てるのあ^−^
…変えパン潜ませとこ;−; >>284
もかえり^u^
痛いの飛んでけー^u^ >>284
水と塩を摂取するんら^−^
痛み止めは早めに^−^ くりまんてんぱいハチちいからアル中らとももわれてない?;−; ;−;
18 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2020/09/24(木) 16:16:06.80
トイレナウ;Y;
はあパンツにうんこついちょった;Y;
うんこでそうだからトイレ行くまれ肛門緩めたり力入れたり出る出ないのスリル楽しんでらくしゃみした瞬間ピリッとでちゃった;Y;
とりあえずパンツについたうんこ拭きとったけろなんか臭え;Y;
会社からコンビニ歩いて7分位かかるんらおな;Y; >>289
酒飲むのも資格必要らから憧れと興味津々なのもあるとももう^−^ >>286
>>288
まりまり経口補水液とロキソニンのんだ…‐м‐ れもイメージ的にちいかわハチワレが酒を飲めるようになる展開は来ないとももう;−;
シーサーはありえるけろ;−; >>300
まりまりなにからくる頭痛なのか…‐м‐ もめん漫画らったか^−^
確かすれ違った稲子ちゃんの髪の毛か何かれくしゃみ誘発されて漏らしてたような^−^ >>303
こればび絵がむめえおな^−^
体や指がむめえ^−^ >>278
いあまって漏れは>>309らけろスリルを楽しんでるつもりは一切のい^Y^ >>303
このタバ子の描いてた稲子と娼婦ペダ子の交流漫画すち;−; 会社のあの人もこの人も何食わぬ顔れうんこ我慢してるんらろう^−^ お絵かきのクソ狭い画面の中で漫画描けるのぬげえお;−; 最近フォアグラ不足れフォアグラ料理なくす店増えすぎ^−^
フォアグラ食べる人を叩いてたなんちゃってヴィーガン子はこれれ満足かお?^−^ このペダ子はスリルで今のペダ子は快感;−;
似ているようで別のものなんら;−; 結婚披露宴とかでしか食ったことないから店で食べないし当然減ってるなんてしらん…^−^
セレブか?^−^ じゃね使いにくすぎるう;−;
れもちんくるに課金したくない;−; うんこ急いで済ませてたら痔になったことならある^−^
人気にしてゆっくりうんちぃも出来なかったんら^−^ 藻風呂からたらいも^M^
>>256
まりまりたりも^M^ フォアグラなんて都内なら外食れ3000円もあれば食える食材らお^−^
残酷だのなんだの言ってフォアグラ好きを叩いてた子は気分いいんだろうのあ^−^ >>333
急いで力んでたかあ肛門に負担が;−;
光速うんこいくない;−; 眠剤多めにして無理やり寝ようかのあ^−^
それしか逃げる手段がのい;−; 8/1 22:08
89.95/40.2
102‐59mmHg^−^ 夜ご飯たえたかったけろ頭痛おさまるまで横になりますね…^M^ ヴィーガン子って生き物を残酷にころころしながら生きるのが人間だけみたいな思考やばえおな^−^ まるいけろフォアグラの怒り別世界すぎてまからんわ…^−^ >>341
90切ってる^M^
もちゅもちゅ^M^つ >>338
どこの店を調べてもないって言われてキレた^−^
最後の砦だった俺のフレンチまでメニューからなくした^−^
爆発寸前の時にフォアグラ好きを叩いてた総合を思い出したから嫌味言いにきたってわけ^−^ >>330
人気でゆっくりうんちぃできなかったに見えてアイドルか何かかとももった;−; 部屋の中のどっかに蚊がいる;−;
電気消したらまたどっかから出てくるんら;−; さっき硬めのうんこしてきた^−^
ばび最近硬いんらけろ水分不足か?^−^ >>362
夏は汗で水分出るからのあ^−^
もしっこ行く回数も減る^−^ >>303
こんないろんなアングルれ漫画描いたことない;−; ハイスコアまらセニョリータみゆき本人は登場してないの?^−^ >>385
してないお^−^
名前も出てないかも…^−^ >>373
4^−^
七もいいけろダーホン推し^−^ >>392
もはやオヤ女の話とかミッキーの話ばっかお^−^ チョッパードリは医術のためにとまんまんを見せつけるシチュしかももい浮かばない;−; 某編集部作家と連携取れてなくて1話で休載数ヶ月後2話掲載して終了させたってのTwitterれ回ってきてひでえとももった^−^
マジれこんな編集部あるんらな^−^ >>395
しどすぎる゙゚'−゚'`
チョッパーに謝れ゙゚'−゚'` >>380
自動シャンプー&マッサージ&ドライヤーほちい^−^
あと化粧水から美容液やクリームまれ一気に終わる魔法のミストとか^−^
もちろん終わってからベトベトしない^−^ チョッパーらって選ぶ権利あるんらからドリするならちゃんとメストナカイになれお^−^ >>400
影森人のジグとメルって漫画がヌード編集部?とかいうのとやり取りできなくて終わったらしい^−^
作者ツイートしてるけろ片方の話れは正直なんとも言えない^−^ シャンクスってなんれオルガみたいにネタ扱いされてるんら?^−^ >>416
最強設定なのに序盤の魚に片腕食われたから?^−^ プランクやってる途中に汗かいて肘が滑る;−;
動き少ない筋トレれもタオル用意すべきらな;−; >>418
あれルフィ助けるためらから仕方ないとからなかったっけ;−; 履歴書の印刷コンビニれやろうとしたけろどうやってもむまくれきなくて面接延期した;−;
全く漏れはダメ人間ら;−; 編集部のやつ見てきたら商業BL雑誌れ編集が作家に対してやる気なさすぎ対応しなさすぎれ
作家側が連載終了させてろんろん別のとこに移籍してる話らった^−^ >>423
もはまり^尻^
早めに風呂入って寝るようにする^尻^
寒い^尻^ スタバの桃のやつ食べたかったのに軒並み終わってるー;−; >>434
桃は人気れ早めに行っても売りきれたりしてたのに^−^ 助けるために欠損とかちぼうとか多めらのあ^−^
ぬげえ階級社会れ反社な闇も深いしヘビーな世界観ら^−^ >>432
もはまり^尻^
タッパー洗うのらけはやっとかなきゃ^尻^ たまに遠出するあたりにパフェの名店があるって知ったけおそこそこ高いから迷う^−^ >>443
まりまり^H^
やっぱぶどうらな^H^ マウス壊れかけらからセロハンテープれ無理やり直した^−^
新しいのほしい^−^ >>451
かまいいけろ汚れたらいやらからキッチンに置いとけない;−; オートミール 60gたえちゃったけろ後悔はしない;−;
むまいのが悪いんら;−; >>453
ていうかタイツあんますちじゃないんらおな漏れ^−^
れもこういうレオタード?れ生足らとセクシーになりすぎかしあ^−^
それれもタイツよりは良い^−^ もかあが濃厚接触者と接触してしまったらしくて落ち込んでる;−;
旅行行けなかったらかまいそうら;−; ローソンの冷麺セブンのと比べると麺がいまいち^M^ >>337>>371
まりまり;Y;
リッキーは漏れのれす;Y; >>458
どこ住み?^−^
セブンれ冷麺見たことない^−^ >>451
このミクはかまいいんらけろヌードルストッパーでケツ乗ってるとなんかどっちも臭くなるように見えてしまう^−^ ミクさんはロボット?みたいなもんだから排泄はしないのでは? シャンクスはルフィ助けるために泳ぐよりも先に覇王色の覇気とかいうの使って海王?とかいう竜止めてから沈んだルフィ引き上げれば良かったのれは?;−;
なんれルフィ確保と同時に左腕喰われてから覇気らしてたの;−; 筋トレもわった^−^
今日はヒップリフトやってみたけど尻というより前太股がぷるぷるする^−^
やり方まちまってるのかもしれのい^−^ 仕事から帰って一旦寝てから深夜に起きて風呂ってからまた寝る生活はかなり身体が疲労するのれやめたほうがいい;−;
れもまかる;−; >>463
ルフィに恩を売りたかったんらない^−^
悪く言えば洗脳させてじぬんとこに覚醒させたゴムゴムの実もってこさせる為らとみた^−^ >>460
とーほぐ!^M^
でも最近見ないからちょっと前のメニューなのかも^M^ あいぽん勢はほとんどBB2Cらったとももう^−^
漏れも今じゃね使ってるけどめちゃくちゃ使い勝手悪いし広告ぬざいしちんくるは有料らし^−^ セブンといえば豚肉が入ってるサラダのドレッシングがむまい^−^
れも400円するから毎日は買えない^−^
ドレッシングらけ買わせろ^−^ れもシャンクスはゴムゴムの実の有用性を知ってたはず^−^ >>472
最新話で腕食われた時の回想で意味ありげにシャンクスが口元笑ってる描写がアップで描かれてるからそうでもないとももう^−^ ワンピあと黒髭とシャンクス倒したら海賊王かしあ^−^ >>479
あにこれ^−^
好きなアンソロ作れるみたいな?^−^ 海賊王ってなってどうするんらろ^−^
割と漠然としてのい?^−^ >>482
ひとつなぎの財宝手に入れるんらろ^−^ >>479
明治大正の文豪あ短編多いから選ぶのたのちいかものあ^−^
今の長編だらけの作家らとアコーディオンみたいになる;−;
漏れは詩を自由に選ぶのがほちい^−^ bb2c閲覧らけれも出来ないかのあ;−;
じゃね使いにくすぎる;−; >>489
開発者がもうやる気ないし終わらせようとしてるから…;−; 漏れも使ってるしちんくるのが多いかとももってた^−^
有料たって少額買い切りらしのあ^−^ 各雑誌のすちな漫画自由に選んで漏れらけの漫画雑誌作りたい^−^ >>491
BB2cは軽いし無駄機能なかったけどちんくるは慣れると便利だお^−^
janeはゴミ^−^ 150円だか200円おしくて総合にこない子は所詮その程度よ^−^ 総合みるのに150円も払うのはちょっと…^−^
て総合子がいたことがかなちい^−^ 総合サブスク一月いくらまで払える?^−^
漏れは1000円なら余裕それ以上なら考える^−^ 書籍あ基本電子販売のみにしてろうしても紙媒体れほちい人らけ
ぬっきなデザインに製本れきる機械を本屋に置いとく形にした方が本屋もきのこれるんらないかって話を見た^−^ >>505
んー300円かのあ^−^
買いきりなら2000円^−^ https://pbs.twimg.com/media/FYFDJayUsAE87X6.jpg
ハルモニアすちなんらけろこのベルなんかちもい^−^
普通の人形の腕に手袋付けるんじゃらめらったのかしあ^−^
腕ロボに見える^−^ >>509
内容っていうか総合自由に見たりレスする権利らお^−^ オタクらから泥多いとももってた;−;
こんなに林檎が多いなんてショックらお;−; >>508
ひのい!あの日漏れらちズッ友らおねって言ってたらない!;−; >>506
それしても通販でできるサービス始まってまた行くしと減るお^−^ >>518
オタクなら泥とあいぽん2台もちだから^−^ >>518
総合子なんというか機械に弱い子多いいまげあるから林檎多いのまかる^−^ ガンダムNTとガンダムUCどっちみよう^−^
どっちがすき?^−^ 見放題ならアマプラしか入ってない^−^
dアニメストアとネトフリとHuluとディズニー+は悩んでるけど入ってない^−^
家電のサブスクは気になってるお^−^ 総合限定的なら220円かのあ;−;
5全体なら330〜550円;−; 電子書籍って半永久的レンタル権みたいなものらろ;−; 漏れのあいぽん7ちゃんいつまれがんがってくれるかしあ;−; 夏目アニメ見たいからそろそろサブスク入りなおすお^−^ >>534
9月にサポートきれるけどラインが対象外になるまでならあと2年はいけるらろ^−^
漏れなんてまだ5だったし^−^ 漏れのパパンはGyaOれ無料アニメとかドラマ見てる^−^
夏目友人帳も見てる^−^ >>538
明日チェンソー更新だからあの顔つけろ基地がくるかどうかれまかるんじょね^−^ 7バッテリー交換してもらって復活したからまら戦う;−; 10年以上泥使いれ初めてあいぽん買ったけお使いにくすぎゆ;−;
アイコン自由に配置れきのいしグーグルのアプリデフォルトで入ってねえし;−; マガポケの振り9話までしかフリー配信ないのかお^−^ アイコン自由に配置できるお^−^
長押しで変えられるお^−^ ばびら振り来てる!^M^
こないだマガポケにこないかのあって言ったばっからったからまりがたい^M^σ゛ マガポケの皆さんにもあのやべえ作画を見せつけるんら;M; 昼間静かだったくせにこの時間になってセミがうるせー;e;
気合い入れて昼に鳴いとけお;e; >>532
パパンたまには会いに来てお寂しいお;−; マガポケはブルロ専用^−^
サイコミは明日カノ専用^−^ マガポケはジャイキリが7周年で全話無料やってるお^−^ >>557
ポイントの1話なんて色んな漫画あるんらから今更らろ!^M^ ジャイキリってサイン会でどのキャラが既婚者かきいたカプ子に対して石投げて村が燃えてたことしか覚えてない^−^ >>553
セミも熱中症になるから昼間は涼んでるのれ…^−^ >>548
まだ慣れないから泥使ってるお;−;
Appstoreれすら使いにくいとももう;−; >>567
セミは賢いな^−^
人間は愚か…^−^ >>565
これれアフタ買ってる振り子の話についていける…^M^ ポイント貰えるから読んだやつで隣にらいすちなアイドルが引っ越してきた!みたいな漫画があったんらけろ主人公がはあ…アイドルちゃんかまいいのあ…あっそういや今日ライブの日じゃん!とか言ってたのがいまだに納得いかない^M^
ぬっきなアイドルに対してあっ今日ライブか〜ってテンションおかしいらろ^M^ おしっこして食器洗って明日のお茶入れてお弁当箱入れてお茶飲んで一息ついて寝る^−^ おしっこして食器洗って明日のお茶入れてお弁当箱入れてお茶飲んで一息ついて寝る^−^ 今日のジャンプラの読み切りなんかぬげえアフタっぽい^−^ >>578
なんでこんなへんな配置してんの^−^
呪詛?^−^ あいぽんの良いところはソシャの不具合あんもしないとこらかあ^−^ 泥れファイル管理れきるアプリおぬぬめあれば知りたい;−; >>580
おしっことお茶があるらけれアバ茶がよぎる^−^ 漏れも壁紙のあの子の顔にかぶらない配置にしてる!^M^ >>581
利き手側によらせた方が押しやすいんらのい?^−^ >>582
音ゲだと泥はずれるからあいぽん必須だお^−^ 漏れは壁紙のかまいい部分が隠れないようにアイコン配置してるのあ^M^ >>574
まかる^−^
すちなアイドルのライブならずっと楽しみにしてライブらー!!!!!ってぐらいの気持ちらおね^−^ 今更シュタインズゲートみてるんらけろ何話から面白くなるの^−^ >>591
もは^−^
水分補給してから寝てね^−^
もやよ^−^ >>584
ファイルマネージャーかRSファイル^−^ >>590
ほんとらお^M^
そんな感じに思い出して行けるなら地下ドルなの?とももったけろそうでもなさそうらし地下ドルだとしてもドルオタならそんなテンションで挑まないらろとももった^M^
浅すぎる^M^ >>587
そのとおりらお^−^
右利きらかあよく使うアプリが右側^−^ >>578
アイコンの整列のとこにチェック入れてない?^−^ いむが吠えたりおやつほしがってぬげえ落ち着かない^−^ >>599
リヴァイアサン^−^
読むと30コインのやつ^−^ >>597
これでアニメ化MAPPAだったらブチ切るお^−^
骨あたりに回して欲しい^−^ >>598
アイドルらなくても推しが隣に引っ越してきたら挙動不審になるおな;−;
挙動不審にならなくてもウザいくらい今日のライブがんかって!!!って応援するか後方腕組みオタク的な感じれ何もいあないから;−; スマホはなんれ初期れファイル管理のアプリ入ってないんらろうな^−^ ゴダイゴタイゴってザンプラの漫画ももしろいんらけろ作者のおじさんぼえ性癖を感じるのが;−; >>598
ドルオタ名乗らないれ欲しいレレルらな^−^
推しに対して失礼お^−^ >>612
MAPPAスケジュール崩壊して詰まってるから^−^ MAPPAの抱えてるもの^−^
チェンソー
進撃最終章
呪術2期
地獄楽
マリーのパンツ見せアニメ
ヴィンランド・サガニ期
ゾンビランドサガ >>604
あれ読み切りらったの?^−^
連載かとももってた^−^ 進撃がWITになったのってバサラのアニメの出来が素晴らしいからなんらおな^−^
当時ばさこの間れも話題になってた^−^ >>609
ファイルマネージャーが一応あるけろぬげえ探しづらいとこに入ってるのあ^−^ >>607
推しが隣に引っ越してきてしかも俺のことがすちとかいう寝言みたいなストーリーはこの際突っ込まないけろアイドルとオタクをメインケラにしたならそういうところはこだわってほしいおね`M´σ
>>614
まったくら`M´ アイドル隣に引っ越してきたやつあれ読んでるけどかなりギリギリらな^−^
男女逆ならいっぱつアウト^−^ >>627
だからIGだった時代に部署違うんだから関係ないれしょ^−^ 子会社らったかも^−^
とにかくIGから生まれた会社^−^ だったらテニスのトランスアーツだってIGの下請けだけど^−^ >>631
多いに関係あるけお説明がまんどい^−^
自分れ調べて^−^ >>608
つまり自動整列モードになってうのかしあと思ったけろそうれもなさそうらね^−^ 下請けじゃなくてもともとIGにいたスタッフの一部がWITに移籍らろ^−^
PCにインタビュー本のスクショ保存した記憶がある^−^ >>635
できないじゃなくてまんどい^−^
別にない子に理解させる必要がない^−^ iphoneは順番にしかアイコン配置れきないから泥から変えた人は戸惑うところ^−^ ビッグタイトル引き受けるのはいいけお崩壊らけはさせないれほしいお^−^ >>641
MAPPA製作側にとっては悪魔みたいなスケジュールらとももうけろ
何故か作画崩壊はしてないんらおね^−^ ツイッターアプリよりリアルタイム検索の方が使いやすい;−;
ツイらと流れてくるのがフォロワー主流らかあどうしても偏った情報しか流れてこないんらおな;−; >>646
なんらかんら制御むまいんらろうのあ^−^ MAPPAは他のスタジオに多く仕事振るって聞いた^−^ ユーリはスケジュールが過密らからでは明らかにないから諦めよう^−^ マイクラれ拠点の地下にゾンスポがあったかあゾンビトラップと交易所を組み合わせた施設を作ろうとももって
村人を連れてきたあいいが家と地下施設が近すぎてタルに村人の職業が紐付けされちゃって面倒なことになった^H^ janestyleを入れてみたけろ自分のレスに色をつける機能やめろ^H^ >>658
パンツ見せアニメの方がいらねーらろ!;M; バサラの出来が素晴らしい
→このスタッフ達のスタジオれ作成してほしい
→そのスタッフたちが新たなを立ち上げる予定
→wit側⇒得意のバトルもの&会社を売り込むのに十分なビッグタイトル→制作決定
らかあ進撃はPや局(MBS)やスタジオも音楽もスタッフもバサラと被ってる
witいかずにIGに残った人もいたけおね^−^ >>662
パンツみたい殿方じゃない男からは需要あるんじょない^−^
エロアニメっぽいし^−^ >>663
麒麟もステイホームしてたってワケ^M^ >>664
色々なもの入れてるかあめんどくさい;H;
れも壊すお;H; 片喰と黄金れワワタシの兄がころころした軍人って少佐の父親らったのか^−^ どういう仕事の振り方らろうと崩壊してないならもk^−^ オベロン本気になったけろ90Pれ4000円って結構するのあ;−; >>667
あれ何アニメなのかしあ…^M^
なんかパンツの見せ方が高尚そうらったお^M^ 先月コナンの作画がちょっと不安定らった;−;
コロナれ人少ないのかそれともOPれ手一杯らったのか;−; >>674
速攻でない子が屋上でパンツみせてるおえかき絵はかなりの視覚的ブラクラだったな^−^ 大蛇の嫁になる漫画のプロモたくさん流れて来てうぜえ^−^ あとそれなりに洞窟を探索しているのにレッドストーンが足りない^H^
普段あ余るほろ出るくせしやがって^H^ >>673
薄い本より高いのあ^−^
1P44円^−^ >>679
漏れは中学生くやいのおなごが父親の部下に車れ送ってもらう?漫画;−;
性犯罪の第一歩にしか見えない;−; あさって締め切りのプロジェクト何も案が出ねえ;−;
ばびれゼロ;−;
終わりら;−; bb2cのコピペ登録機能のようなももあjanestyleにないのか^H^ bb2cてあいぽんらと一番ユーザー多かったのかしあ^−^ お風呂あがりました^尻^
>>615
まりしりたりも^尻^ >>691
ツリー機能ないしおえかきも見れないけど
軽くてシンプルで無駄がなかったからのあ^−^ >>685
あい^Y^
ひえひえの麦茶とジャスミン茶もありまぁす^Y^ 彼岸島の最新回れおなごのまんまんがミル貝に例えられてて実はおのこらった?ってざわついかれている;−; 四年くらいAB好きらったおにCB好きになってるかも…^−^
カプ変わるの珍しすぎるんらけおABの関係が拗れてたのからすっきり和解しちゃったせいら多分^−^
そこにCB燃料くるから;−; >>695
ユカポンおのこらったらそれはそれれぼえるけろ;−; >>696
ABからGAにならなければ別にいいお^−^
B受けには寛容^−^ まじかるちいかわモモンガばびかまいくてぬかつく^−^ >>705
1巻は微妙じょね^−^
漏れは桐青〜美丞大狭山あたりは本当にももろいとももう^−^ 15巻くらいまれは文句無しの名作らとももうお振り^−^
ビショウれは明確なみはちの成長もあったし^−^ むさしのうも主役校じゃないだけで普通に漏れは嫌いじゃない^−^
そのあとの合宿も三橋やしのーかやクソレの恋愛的な側面だしいいとして
ばびれクソなのは秋大会^−^ 漏れはあきまろ大好きな榛名かまいいからアリらけろ
秋丸と榛名の関係に魅力を見出してない人には1年間虚無らったらろうな^−^ >>711
アニメの区切りいいおね^−^
おお振り完!^−^ >>716
>>718
やるべきことをやらずに丸まっている…´M` >>719
やるべきことは明日のバッタちゃんに任せようぜ…^尻^つ >>721
よく気づきましたね^−^
魂のステージがあがりましたよ^−^ BB2Cちんで総合みなくても1日過ごせてしまった^−^
卒業かしあ…^−^ 魂のステージってなんらよ?^H^
魂が踊るんか?踊ってんらねぇよ^H^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>714
腐女子はいいけろ一般読者らよ^p^
いままででなかった他校キャラの人間関係長引かせてもももろくないしこまるんらって^p^
しかも一年れおわってないらろ^p^
腐女子も西浦がほとんどらし^p^ >>713
西浦が出た後よりクソになったさきたまがあるからもう忘れられてるけど主人公不在の敵試合を異常なほど長くやったってのがもう同人誌じゃねんだからってももう^p^
あと記憶うすれて一年位の気してるかもしれんけろ休載一年はさんで三年ぐれーやってるからね^p^ さきたまがくそすぎて今が最高のクソらから無罪なるのゆるさねーから^p^
すべてがむさしのうからはじまってんらお^p^ >>715
漏れ最終回までアニメ見てほんとうに「理解った」んらけろさ^p^
そのつもりで作ってるってすごい伝わるお^p^
三橋たちの物語はこれでおしまい^p^
三橋たちはこれからも生きて野球やってるけどもれらが見られる物語にはこの先はないんらお^p^ マガポケの最初に出てくるスタンプラリーみたいなやつってスタンプ貯めてコンプしたかなとももったら続きがまた出てくることが多い気がする^−^
コークオンのアプリとか^−^ キューは烏野絡まない試合って長くても3ヶ月くやい?^−^ キューも一時期おいてん優遇とかここれよく言われてた気がする^−^ アニメれ良い区切りをつけられているのが振り子にとってあ救いなんらな^H^ 振りの夏の大会編って1.5倍くやいの早さらなかった?^−^
アニメは12話と決まっているから仕方ないけど出来れば14か15話くやいのペースれやってほしかったお^−^ すでに暑い^−^;;
セミは夕方に活動を移しているのに人間ときたら^−^ >>734
あきまろとはうなすきな腐が一番ダメ受けてなかった?;p; 相棒追加キャストきたお^−^
亀ちゃんの奥さんの美和子さん続投^−^ >>751
確か元々大学の野球部のマネらったはず^−^
同棲→美和子さん浮気からの別居→よりもどし→結婚らったはず^−^
記入済みの婚姻届無くしたとももったら拾ったたまきさんが提出してた^−^ 桐青までのひぐちは紛れもなく天才らと漏れはももってるよ;p; ダークカメヤマがうきょうさん刺してうきょうさんがこうされるのを待ってました……っつってちんで相棒はおわり^−^ 漏れは今でもお正月にお年玉握りしめてもう閉店した地元の本屋に通って桐青戦のコミックス買ったことや振りのカレンダー付録のアフタ買ったこと思い出せるお^−^
あと利央の苗字が仲沢らったときの衝撃も^−^ 当時パケ死しながら振りの一般ファンサイト通ってた;−; 長期休載をmixiニュースれ知ってコミュに書き込んだり日記書いたももいで;−; 振りの桐青まれは読み過ぎて単行本に手垢つきまくったお^−^
本屋れつけてもらうカバー擦り切れたから2回替えた^−^ 漏れの振りの思い出^−^
アニメ公式サイトのブログの書き初めれ一人だけ漢字間違えられた子いた^−^
あと4話辺りからは実際に野球のSE何パターンも録音したのを使ってるって書いてあった^−^ >>747
あーアニメ二期は1クールしかなかったからかなり巻いてたお^p^
カットも多かった^p^
一期は2クールつかってやってたんらおね^p^
て考えるとすごい^p^
すごい丁寧に作るつもりらったし売れるってももたんらろなあ^p^ 漏れ純粋なリアたんらったからニコニコのMADれおもちゃにされてること知ってショックらった;−; 漏れも会社ついた;−;
8時からしか空調つかないから;−; >>769
それれもプロテインの下りはカットされてたお^−^
あと西浦と桐青が戦ってるときに榛名たちのオリジナルパートが2分くやい差し込まれてたようなきがすう^−^ >>749
うんお^p^
マイナーながらもすでに独自の同人設定があるカプらったからなあ^p^
当時ってわりと商業BLみたいなカプらったとももう^p^
他校全般で榛名が一番すきなんらろなってアキハルサイトは当時リアタイでなくなった^p^ 5年くらい前空調止まってるオフィスれ電話番するためらけに休出してたのあ^−^
コンビニれ氷買ってクーラーバッグに入れて凌いでた^−^ >>772
ない子よくしってるな?!^p^
そうらおそこのむさしのうの会話は少ないアニメオリジナルらお^p^
漏れあそこの原作の榛名のシーンすごい好きらから残念れなんれ差し替えになってるかまからんかった^p^ 春日部市立の双子とか顔出しは早かったからふぞしがオリリナル満載れもはやうちの子レベルの自由され本作ってたね;−; へさべさに布団に経血漏らした;−;
土曜日まれ洗えのい;−; タケが主将の桐青戦みたいれす^−^
夏大レベルのクオリティれ;−; >>759
キンコンの西野が勝手に婚姻届出されたけお役所のしとが確認の電話してきたって言ってたのあ^−^
役所のしとが違和感感じて電話してきてくれたんらけおそうじゃなかったら
自分は知らない誰かと結婚してたって言ってた^−^ >>782
本人らなくても受領しちゃうんらこえええ^−^ 7年くらい前までは雨れも雪れも発売日に振りの新刊買いに行ってた^−^ >>759
誰でもだせちゃうけろ無効届ってのだして無効になるはずら^−^
婚姻届だすときは戸籍書類も出さなきゃいけないからこれ赤の他人が取る方が難しそうらけろ^−^ >>781
わかってるお^−^
なんれ振りがおもちゃにされてたの?^−^ アニメから入ったから単行本と本誌の間埋めるために必死に感想探して補完したのあ^−^ 漏れ最初期にプチバブったときに振りの二次ちょろちょろ見てて青春ポエムーみたいな芋げのままらったから本格的に流行った時にキモべとかそういう方向になってたのはバビったのあ^−^ >>743
天下のおジャンプ様がアフタヌーンみたいな商業誌にあるまじきこと許すわけがなし^p^ >>791
ばびのど初期って阿部キモいってムーブがなかったんら^p^ 今は攻め変態化大分減ったけろ当時は大分名残りがあったんれは^−^ 漏れは早く振りの続き読みたくて電車乗って早売り買いに行ってたのあ;−; 振り流行ったとき腐らなかったからアニメの宣伝?見て色素薄い系のゆるふわホモ漫画らとももってたのあ^−^ 振りMAD全盛期にやらないかの阿部さんが流行ってたのあ;−; 最近は攻めヤンデレ化とかスパダリ化とかよく見るのあ^−^ >>793
きらきら繊細アオハルいいおね…みたいなのばっからったな^−^ 漏れあNHKの振り実況を覗いてみたあopれ一斉にアッー!てレスされてたのを覚えている^H^ >>798
腐らないこととその勘違いすることに関係性が感じられのい;−; て考えるとキモベってアニメ影響もかなり大きい気がするな^p^
アニメらと長い阿部のモノローグの最中阿部視点で三橋見てることが多かったからら^p^
最初にキモベやってた人はアニメ以前の人らったとももうけろ^p^
戦犯扱いされる最初にやった人がいるけろ実は既にその人の手を離れて広まっててチルドレンの方が凄すぎて問題なんらおな^p^
少女漫画にレディコミ並みのポルノを持ち込んだとされる新條まゆ先生みたいに^p^ >>792
ゅゅとか今主人公でも10ヶ月くらい出てなくないかな^−^
いまいち最後に出たのいつかまからんけお^−^ みはちにチョコボのBGMがつけられてるMADが記憶にある^−^ 鰤も主人公の出番全然無いことちょくちょくあった^−^ >>803
少女漫画とか女児アニメから少女小説に移動中のオタクれジャンプ漫画すらまともに読んだことないし
ポイントつくからもすすめってももらちに言われてアニメイトに通いはじめた頃らったからジャンプの腐アンソロがずらっと並んでて
ももらちが腐れそういう話ばっかされてたから少年漫画はホモなんらなってかんちまいしてたんら…^−^ >>808
少年漫画ではそういうことはあるお^p^
それが読者アンケートも無視して何年も続けられてたか?って話^p^ >>805
年単位でしょっちゅうおきたらジャンプでもあることはみとめる^p^ >>813
デザートローズ?なら振りの休載中らった^−^ デザロって
いったいなんだったんだろう
という総合子川柳がその年の暮れに詠まれた^H^ >>809
ある意味れあまりにピュアらったんらな;−; バッテリーとかも振りと同時期に映画やってなかったっけ^−^ 商業BLなら襲い受けアベミハならチュチュンガチュンらな^−^ ばびれ昨日から過疎らな^−^
あいぽん勢がやってのいんらろうな^−^ 自分だって15年20年前の自分とは別らし同じテンションと才能を維持し続けるって無理な話らろな^−^
死ぬまで昇り詰めるみたいな人口の数パーセントの天才以外は^−^ 一時期の振りの面白さと若さの勢いはわかるけどそれまでのひぐちが天才だったかというと疑問^−^
担当編集の凄さはわかる^−^ >>819
こういうこと言ってる子もいるからろんろん卒業するしと出そうらな;−;つ>>727 Janeアドブロ入れたらずいぶん軽くなった^−^
広告が悪さしてたんらのあ^−^ >>819
おん^−^
漏れちんくる入れて最初フォントの大きさも変えられなくてこんな見づらいのやってらんねー!って投げ出すとこらった;−;
下のツールバー動かせるのまかんなかったらけなの情けない;−; 落ちてるのかとももってたらBB2Cがちんだんらのあ;M;
漏れもとうとうちんくる買ったお^M^ 振りは通ってないけお途中までぬっきな漫画が担当が作者の手綱をうまく引いてたって結果って後からまかるのからいおね;−; >>823
一回卒業したけお出戻りした漏れみたいなのもいるし^−^
4年くらい総合してのかったお^−^ >>827
キャラクターやアイディアは作家なのはそうなんらけろストーリーの組み立てやキャラの動かし方にものすごいかかわってんのね^p^
名もなきチームスタッフなんらおね^p^
現在の振りのキャラ配置とストーリーは担当の考えらし^p^ あるザンルにハマったら抜けて冷めたら帰ってくる漏れの故郷みたいなもんら^−^ 漏れは過去通ったザンルらとタラとマンキンあたりは担当が有能らったと感じた;−; >>831
マンキンはジャンプ王道のトーナメント突入したあたりからテコ入れらったのかしあ^−^ >>830
もれもそのパターンらのあ^−^
なにかにはまってたらそっちのスレに行く^−^ 総合子を総合に縛り付けられる能力が欲しい…^−^つ じゃねログ読みづらいかあ漏れ今ヌルー力上がってる^−^ 漏れも暑すぎて3行も読めなくなってきてるからあんま総合ちゃんと読んでない;−; ハンカチ忘れてあわててコンビニれ買った小さいハンカチが家にたくさんある^−^ もは^−^
今日の日射しやべえ;−;洗濯物干すだけでころころされるかと思った;−; >>806
横らけろいや原作らなくて二次れさ^p^
水彩画に灰色のフォントサイズ8ptくらいの字のポエムや語りが絵の下にのってるようなサイトばっかれ^p^ >>830
漏れともなじ^−^
ザンルはまってるときは流石に漫画も描くから5自体こねえ^−^ バッテリーの実写映画は昨日テレビれ放送してたお^−^ ひぐちぇはもう試合や勝負じゃなくて淡々と育成が描きたいのかのあ^−^
漏れちょっと前にメダリスト読んで最新巻のいのりさん下克上とか司てんてーと夜鷹がバチバチしてるのとかほんと震えがきたお^−^
振りもがんがれよー;−; 半分ももらちの付き合い半分じぬんの趣味れ苦手な商業BLものドラマ全話見てるのに
見終わった頃にももらちがその俳優にもドラマにも飽きてることが多い;−;
俳優能古とあ好みが違うらけかもしれないけろ^−^ >>851
まりまり^−^
チケットれ地道に読むお^−^ >>697
おっぱいちゃんとついてるからうーん;−;
ミル貝開いた所なのかしあ;−;
>>717
まらまら続くお^−^ くりまんてんぱいの純米酒ついに予約販売になったんらな^−^ >>702
いろいろ考察分かれてるけろ鮭→いくら修正のように単行本れアワビに直されるのれはとの見解も;−; 朝から何度もbb2c開いてはあっも使えないんら…てしょんぼりするのを繰り返してる;−; >>857
まかる;−;
bb2cれ開くのクセになってるかあ;−; アナルもいけるって言ってるから脱肛してるのかとももった^−^ >>857
漏れも漏れも;−;
あんまり間違えるから消した;−;
寂しい;−; >>827
振りは絵の崩れかた見てるともはや担当が優秀だったとかの問題でもない気が;−; >>870
漏れは崩れ方あんましどい時はやる気の問題すら突き抜けて感じるお!;−; 先月末解約するつもりのやつ忘れてたあああああああ;−; もっと過疎になったら総合れ自演しまくって盛り上がるように見せかけようかしあ^−^ サクレ万能らおね^−^
もう少しイチゴとかチョコとか甘いのあれば最高なんらけろ^−^ >>878
乗っかってるレモン酸っぱくない?^−^ マガポケれ振り1話読んだけおこの頃の繊細感今は消え失せてそうらとももいました^−^ 今より群馬歩いてた時のほうが先が気になったな;M; 今ひぐちにしか描けないものも多分あるとはももうんらけおそれは確実に振りではない;−; https://i.imgur.com/IN57hKs.png
https://i.imgur.com/iX9Lmzp.png
midjourneyっていうAIにキーワード指定して画像作成されるやつれ遊んだけろ
天使って入れると禍々しい画像になる確率高めらった^−^ >>863
作ったしとが5ちゃんは時間の無駄って言ってたからもう更新ないとももう^H^ 数日前にまらまらBB2Cれがんがるおって書き込んだのがフラグになるとは;u; 薄めのカルピス飲むようになったら便通良い通り越してゲーリィら^−^
漏れ的にヤクルトより効いてる^−^ 絶対に許さない^−^
D・V・D!D・V・D!^−^ もっき^−^
昨日したらば飛べない子がいたから下にうらる追加してみたお^−^ つべのうっちゃんの匂い予防消臭CM地味にうざいのあってももうの漏れだけ?;−;
匂っちゃってかられいいんれしたっけ…?って言い方が嫌味臭すぎるお;−; もつね^H^
はよ帰ってマイクラのタルを壊したくてそわそわする^H^ 叩くと冷えるやつ買ったのに全然冷えないじょん!詐欺らってももったけろ叩き方の強さ?が足りないらけらった^−^
けろ冷えても冷たい時間短いのあ…^−^ >>915
タルを壊すと漏れの作った交易所内の村人が就いてほしい職業に就いてくれる…はず^H^ >>844
まかる^p^
当時腐ってなかったのもあるけろオールキャラみたいなのばっか見かけた^p^ お昼もはん作るの面倒臭いからもはんと鯖缶たえた^−^ 昨日のカレーうっま…^−^
甘口久々にたえたのあ;−; 生理れ食欲ないけろポテトは食べれる^−^
れも冷凍ポテト全部なくなっちゃった^−^ 長岡花火チケットない人は近づかないでってCMにキレてる人いるらしくてこええ;−; カレー作ろうかな^−^
こないだ久々に作ったばっかなんらけろ出来に納得いかなかった^−^ カレー作りたいけお作ると部屋中がカレーのにほひになってしまう;−; >>931
そっちよりも長岡市民のこと客を迎えるホスト役とか言い出してるのがやばえ^−^ 漏れが言いたかったのは親戚の家の前に路駐されててやばえらし!;−; >>940
ちたないことは考えてません;−;
本当れす;−; 長岡花火コロナれ指定席取ったしと以外来ちゃらめって開催要項発表からずっとアナウンスしてるのに;−;
あとお客様気分の観光客自重しろ;−;
長岡大空襲の鎮魂と平和祈念の花火大会らぞ;−; >>862
これ系のサイトのしとまれに今も絵を描いてて500〜600フォロワーくらいが多いんらけろさ^p^
まれに現役れまん越えてたりしててぬげえなあとももう^p^
20年くらい絵描いて人に見られるレベル維持してるアマチュアぬげくね^p^ チケット売ってるならお客様気分れもしゃーないのれは^−^ >>954
チケット買ったしとはお客様れもいいらろうけろチケット買えなかったしとはお客様れはないらろ^−^ >>956
そのへんよう知らんのよね…漏れ桐青メインらったから別の世界すぎる^p^ >>952
そうらったの!?^−^
勝手に九州の話らとももってた^−^
佐賀とか^−^ チケット買ったからお客様なのはいいけお地元民に迷惑かけるのは客れはない^−^ 尻のタニタコラボれ店員がレア抜いてたのも長岡の店舗らったおね^−^ 公式見たら文句言ってる地元民がリプしてたけお^−^ 新潟県は細長いのれ地域によって文化が大きく違うんら^−^
右のほうは東北っぽいし左のほうは北陸っぽい^−^
長岡は真ん中の地域のボス^−^ 篠岡←振り子専用
しまおか←下手子専用
長岡←その他専用
^H^ まあ言い方ってものがあるおね^−^
市長が市民に向けての発言らとももうとちょっと引いてしまうのあ^−^ この話する前から過疎ってるが;−;
昨日のログ見てこい;−; そういや漏れしのーかがあべぇに恋してるの判明しても別にええやんマネジ無償れやる量の仕事じゃねーしよお
ってももってしのーかに同情してたししてんらけろ漏れが西浦子れはないからなのかのあ^p^
イズバカは嗜んでいたが…^p^ >>981
なんか元ネタあるとからないの?;−;
何もなくていきなりあのアカウント名なの?;−; >>977
○○やばぇからの議論?の流れになると漏れ総合閉じちゃうことのが多い^−^ >>982
イズバカ…^M^φ
ふらんしゅ受け振り子?^M^σ >>982
怒ってたのアベミハ民らし対岸の火事ってのはあるとももうお^−^
しのおかはアベミは以外にもふわりに関係してたし
他校なら全然関係ないし^−^ >>982
漏れは篠岡が誰にも言わずに片想いしてるらけならよかったけろその前にチアの子たちにおのこ目当てれ入ったんらないとか全然そんな雰囲気ないよぉーとか取り繕う描写があったから生々しくてきつかった^H^
少女漫画的な可愛らしい片想いらなくてリアルれありそうな女子感というか^H^ >>988
ああ漏れふわりはばびれいっこもまからんくらいらから味わってる空気とか思い入れがちまうんかなあ^p^
しのーかのマネジの仕事っておまけページ読むらけれぞっとするレベルの作業量れさ…^p^
ちゃんと他にモチベあってよかったってほっとしたんらおな正直漏れはさ…^p^ マガポケのポイント欲しさに振り初めて読んだんらけお
あの坊主に簪のしとが総合れ植え付けられたイメージとちまいすぎてばびったお^−^ >>990
あーまあ確かにあれがあるから下がったのかなあ^p^
でもすきな人いるよ!なんておなごに言ったら広まるじゃんよお;p; >>992
えっいま読んでんの?どう?ももろい?^p^
セーフティバントのとこまで読んでくれぇ;p; おにぎり奴隷なんてすちなおのこいなきゃやれないおな^−^ 言えないらろ…;p;
ハマちゃんらって変な噂流れてるくらいらしたぬん秘密とか守られないしなんなら噂経由れ耳に入る可能性あるじゃん^p^
嫌な子ってかふつーやろ;p; まあももらちにぬっきな子がいるってまかったら囃し立てるらろうしな^−^ おなごは恋ばなすると直ぐに広めるからのあ^−^
○○ちゃんらけに教えてあげるって内緒らよって;−; ただあのコマ割りてか流れは読者に向かってしのーかが違うよって言ってるように思わせるかんじらったから^p^
読んでて騙されたぜみたいなのはあるのかものあ^p^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 19時間 16分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。