なんでも雑談スレ@乙女2293
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/) (\
|| ||
|ヽ__ ||
>、/ ||\/
L_∠ニニ>
/二/=・ェ・)〉
とヽ@ノつ
⊂__⊃
/
⌒v
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2292
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659347084/ 何言っても厨認定されて話しづらいんだけど(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
はじめちゃんは実装当時の「気安くしてくるけど絶対信じちゃいけない」感良かったな(´・ω・`)
いやバレンタインで完全にマスターガチ勢に落ちてたけど(´・ω・`) もうひこにゃんおつくらいしなさい(`・н・´)=3おつひこにゃん
やっぱちはやの盛り上がり方羨ましくはねえなあこれ(´・ω・`) はじめちゃんが1番の話かと思ってたら違うようだ(´・ω・`) >>9
そこまでちはやふるの話したいの(´・ω・`)
話題に触れなきゃいい(´・ω・`) ちはやは伸びるから毎日話題にしてね\( 'ω')/ >>9
新たな基準ちはやレベル以上なら厨としよう(´・ω・`)💡ピコーン がるまにマスター(:3[__]
次のクーポンいつ(:3[__] >>11
あたいはバレンタインでなんか興味が失せた(´・ω・`)
新選組と全く絡まないし(´・ω・`) >>14
昔読んでた結末までは知らないけどなんか大変だったとは雑子に聞いた(´・ω・`) ひこにゃんおつ
ちはや厨内輪の肉しみがすごい(´・ω・`) >>11
あの段階だと土方さん絡みのが強かったからホモ層が多かった印象(´・ω・`)
バレンタインで様子が変わった(´・ω・`) >>14
あれは主人公の言動が変人だってちゃんと最後までツッコミ入ってたからまだ良かった(´・ω・`)
風光る?クソ(´・ω・`) ちはやネタ絶対愉快犯混じってるでしょ?!(´・ω・`)
そんな気がする!!(´・ω・`) ねえcocoaから通知来たけどあきらか自宅にいた時間に濃厚接触したって書いてあって疑ってる(´・ω・`) >>21
大変だったと言うか打ち切り短縮で尻切れだった(´・ω・`)
あと作者の愚痴がすごかった(´・ω・`) 作品のファンじゃないせいかこの流れクソ笑える(´・ω・`)雑子かわいい >>19
商業クーポンならまたきてるよ(´・ω・`) >>11
絆台詞でああいう性格なのは分かったけどバレンタインはマジで凄かった……(´・ω・`) >>20
バレンタインむしろ直で新選組絡みしたやつがいないが(´・ω・`)
それどころかむしろはじめちゃんは新選組時代の話に触れた方では(´・ω・`) >>28
最近は幽霊もコロナに掛かるし携帯持ってるんだなパネエ(´・ω・`) >>22
巣籠子屋に閉じ込められた僕の花嫁(´・ω・`) >>24
ずーっと普通に太一厨だの新厨だの言ってるけど違和感だった(´・ω・`) >>28
アパートとかならお隣の人とかが範囲に入っちゃってる?(´・ω・`) >>39
死んでもコロナにかかる地獄(´・ω・`) あたい豚より厨の方がソフトで使いやすい(´・ω・`) >>46
ひこにゃんは馬鹿じゃないもん(´;ω;`) >>40
見てきた髪の毛切りたい(´・ω・`)ウズウズ >>37
バレンタインで新選組と絡めなんて言ってないよ(´・ω・`)
その後の出番の話(´・ω・`) >>43
1m以内にいないと通知来ないらしい(´・ω・`)
ほんと不思議(´・ω・`) >>28
アパートかマンションなら上下の階の人なんじゃない?おおよそでしか位置把握してないっしょ(´・ω・`) >>47
雑子には豚のほうがお似合い(´・ω・`) >>51
沖田さんノッブとばっか絡んでるじゃない(´・ω・`) >>55
雑子の人生賭けた真剣(ガチ)を遊びとか言うなよ!!(´・ω・`) >>51
この間のイベントで屋形船選ぶと新撰組含むぐだぐだメンバーと絡んでたよ(´・ω・`) 山田くん>>59に座布団2枚待ってきて(´・ω・`)! >>49
2-4のアホたちのことだったわ(´・ω・`)
ごめんひこにゃん(´・ω・`)っ)・ω・`) ちはやふるは作者のエロ同人とか出ないかな(´・ω・`) >>68
ありなっちじゃねえんだぞ(´・ω・`)
そっちとは別のベクトルでプライド高くて素敵な旦那持ちで売れっ子のアタクシSUGEEEEEな作者が描く訳がない(´・ω・`) >>72
新が童貞なら可(´・ω・`)
非童貞ならシネ(´・ω・`) ホモに美味しい展開が欲しいって言えばいいのに(´・ω・`) >>72
新とは違うんだよ太一は(´・ω・`)
もう千早は太一しか見えてないし新とはカルタでしか会わないよ(´・ω・`) SNS一切やらない(裏垢持つのはオケ)漫画家さんがいい(´・ω・`)
ベールに包まれていて欲しい(´・ω・`) わざわざ28歳で隣にっていってるし新厨に希望持たせてるね(´・ω・`) 中村がジョーに夏空の同人誌渡してたなぁ(´・ω・`)
今頃こいつら何してるんだか(´・ω・`) >>75
エロ漫画を下に見てるタイプだと思う(´・ω・`) >>79
いらない(´・ω・`)
太一が童貞になってちはやとセックスすればそれでいい(´・ω・`) マスターちゃん呼びだからぐだ子かーと思ってたけどググるとぐだおで把握してる人がけっこういる(´・ω・`)ホモお >>86
あれは先生のリップサービスよ(´・ω・`)
本気にする新厨があたおか(´・ω・`) 東京へいっても千早とはかるた会場でしか会話がない新がどうやってNTRるの(´・ω・`) エロ同人なんか送ったらゴミ箱直行で晒してファンネルしてそうな作者(´・ω・`) >>94
エロかは知らんがちはやは同人誌少ないって嘆いてた(´・ω・`) >>95
まだ15歳だし(´・ω・`)
セックスできる相手を大切にしてないあたりキスすらしてないでしょ(´・ω・`) 付き合ってる彼女とセクロスすることを性犯罪者って言ってるのか(´・ω・`)もしかして 新は千早に対して献身的じゃないから選ばれないのはわかってたよ(´・ω・`)
太一はいつも自分のことより千早を優先して見返りも求めないで尽くしてきたんだから選ばれるのは当たり前(´・ω・`) 数分間クーラーない部屋で捜し物しただけで汗だくなんですけど(:.;゚;Д;゚;.:) >>103
いや告白してごめん言われた時に無理やりキスしたことでしょ(´・ω・`) ずっと暴れてんじゃん(´・ω・`)
元気だね(´・ω・`) >>105
雑子ってほんと面白いよね(´・ω・`) >>104
作者の考えを理解してるね(´・ω・`) >>106
汗腺がよく働いたあとは肌の調子が良くなるよ(´・ω・`)
でも臭いから風呂って(´・ω・`) >>113
新厨は惨めなだけだから黙ってなよ(´・ω・`) >>113
新とくっつけばよかったね(´・ω・`) >>105
千早が泣いてるの見て閨の暇さえつれなかりけりとか言うのね(´・ω・`) >>114
わかってないのは新厨だけだし(´・ω・`)
普通に読んでたら太一エンドなのはわかりきってる(´・ω・`) 千早がトロフィとして魅力なさすぎんだよな(´・ω・`) 新好きの暴れっぷり見てたらこいつとかっつけるの止めようってなりそう
というかなったわけか(´・ω・`) >>108
>>110
なるほど(´・ω・`)それは犯罪やね
乙女ゲーならセーフだったのにねぇ(´・ω・`) >>121
お前こそが先生の同類で理解者だよ(´・ω・`) >>129
当時すげー叩かれたんだよ太一(´・ω・`)
DVだの性犯罪だのってほんと散々(´・ω・`) >>127
最初から決まってたんだよ(´・ω・`)
くっっそ我が強いのに読者の反応ごときで変えるわけない(´・ω・`) 太一が童貞なら太一がいいし新が童貞なら新がいい(´・ω・`) 太一の彼女って自然消滅できるくらいのやつでしょ(´・ω・`)
やってたら粘着するのでは(´・ω・`) >>138
無理やりキスしようとしたなら太一は童貞(´・ω・`) ちはやふるの風光るコピペ秀逸だった:(´・ω・`): 乙女ゲーならレイプでも許されるのにねえ(´・ω・`) >>138
エロコンテンツならなんでもないけどちはやふるのモラル基準だとかなりヤバい行動だとは思う(´・ω・`) >>146
非童貞ならおっぱいも一緒に触ってるね(´・ω・`) >>149
か…カルタの子です…:(´・ω・`):ブフォァ >>142
つきあってたの中学生なんだし一緒に登下校して休み時間おべんと食べて公園デートする程度だとおもうけどなぁ(´・ω・`) つまり太一エンドは唐突だったとか言ってた雑子たちはみんな新厨?だったの?(´・ω・`) ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬
犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け >>157
中学生に夢を見すぎだと思う(´・ω・`) >>158
うん(´・ω・`)
新厨が愚痴ってるよ(´・ω・`) >>153
パンツのなか指いれてるね(´・ω・`) >>157
好きでもない女とやることなんて一つだけよ(´・ω・`) あたいDLsiteのミッションクリアでもらえる25%オフクーポンまだ貰ってなかったっぽい(:3[__]
でもメルマガ受取やだなあ(:3[__] >>160
えっ(´・ω・`)
今どきの子ってそんな感じらしいけど(´・ω・`) >>169
えぇ…中学生男子ってお子様だよ(´・ω・`)? >>172
今時の子はパパ活してるから(´・ω・`) >>163
探してきた!!(´・ω・`)
340 fusianasan sage 2022/07/31(日) 12:36:45.59
太一と両思いになった後太一とちに別れて何故か新にれいぽされ生まれた子供が太一そっくりに
最後の締めはこの子はカルタの子です(微笑みながら)
これで行こう(´・ω・`)! >>170
25貰えるチャンスを捨てるのか(´・ω・`) >>167
25歳ならそれいうのわかるけどさあ(´・ω・`)
15歳でセックス済みならお互いそんな簡単に別れられない(´・ω・`) >>186
学生なんて切り替え早いよ(´・ω・`) >>187
雑子はビッチだからそうなんだろうけど(´・ω・`) >>186
お前は何を否定したいの?(´・ω・`) 若いうちなんてすぐくっついたり離れたりするよ(´・ω・`) 中学男子なんてヤることしか考えてない(´・ω・`) >>193
ええ…中学生のときからすでにクソみたいな体の付き合い方からはじめたの?(´・ω・`)
なのにここにいるの?(´・ω・`)どうして… >>196
くっついたり離れたりはするけどセックスまではいかない(´・ω・`)
したら学年でめちゃ有名になってた(´・ω・`) >>197
実現可能性はともかくコロコロ読んでるようなお子様とは違うよな(´・ω・`) >>205
童貞厨みればガチなのわかるでしょ(´・ω・`) 三角関係とか負けヒロイン負けヒーローが生まれるしかないやつは世知辛いね(´・ω・`)
あたいは乙女ゲに帰るね(´・ω・`) fgoの切り替え時間何時だっけ(´・ω・`)
ログイン切らしたくない(´・ω・`) >>216
そういうのは避けようと思えば避けれるじゃん(´・ω・`)
漫画とかは一本道だからどんなに嫌でも切る以外に避けようないよなあって(´・ω・`) 都会で生活してるちはやや太一に嫉妬してんだね新は(´・ω・`) >>205
喪増えてるよ(´・ω・`)
童貞も増えてるしここ数年若い子セックス嫌悪・無関心になってると調査結果出て政府焦ってる(´・ω・`) >>183
受信にしてきた(´・ω・`)
25%オフ1回1本限りだった(´・ω・`)しょんぼり >>221
発売日に買ったら避けられない(´・ω・`) >>221
好きで読んでおいて不満持ったり文句言うのほんと意味わからない(´・ω・`) >>211
処女に戻ろうといけしゃあしゃあと嘘を付く雑子(´・ω・`) >>224
若い子はそうだけどここ30代40代ばっかでしょ(´・ω・`) 発売日に買うレベルのやつは何ぶつけられても全部楽しんじゃう:(´・ω・`):
あとでスレとか見てあーあれ地雷なのかぁみたいになる(´・ω・`) >>227
好きな展開にならないから(´・ω・`) >>227
漫画にも双方向性を求めてるのかも(´・ω・`)? >>230
ジジババの生涯未経験数も増えてたような(´・ω・`) 雑子が適当じゃないときなんてないでしょ(´・ω・`)
マジで脳を介さず発言できるとこなのに(´・ω・`) >>234
勝手に妄想や好み押し付けられて先生も大変だよね(´・ω・`) カルタの子エンドもしかしたら平和的三角関係解消の方法なのでは(´・ω・`) 今どきの子全員セックス済みというなら千早も新もカレカノそれぞれいたりセックス済みでないとおかしいのよね(´・ω・`)
なので太一は普通に童貞で千早とセックスします(´・ω・`) >>245
本家にのっとると男は2人とも死んでるね(´・ω・`) >>245
ヒーローどっちもちぬから(´・ω・`) >>245
死別とレイプを挟むので平和ではないですね(´・ω・`)
お前たちがオレの翼だしかない(´・ω・`) >>244
青姦駅弁で飲み屋街まで移動した元極道さんパネーって感じでした(´エωロ`) >>248
ヒーロー当て馬は飾りですやん(´・ω・`) >>251
頭フットーしちゃってるね(´・ω・`) ここで風光るの話見るにつけ巻末の作者に辟易して途中で切ったの正解だったかもなみたいな気分になる(´・ω・`) セックスしながら飲み屋街行くの???(´・ω・`) >>254
両方抱いてなんなら主人公抜きでもヤればいい(´・ω・`)
どの組み合わせもさがないこれこそ平和的解決(´・ω・`) >>257
そういう嫌な違和感って大抵後々に当たることになる(´・ω・`) >>258
スカで酔い潰れた感じなら行ける(´・ω・`) >>261
何かすごくてえらいアテクシ感が透けてる感じの(´・ω・`) 子供の頃ありなっちの単行本コメントを読んで何だこの人って思ったあたいの直感は間違ってなかった(´・ω・`) 今日も女王をめざす雑子先生にはげましのおたよりを\( 'ω')/ >>271
テレフォンカード送って!ってのあったなあ(´・ω・`) >>273
なぜ:(´・ω・`):
というか読者に集るな:(´・ω・`): special thanks to\( 'ω')/ 今腰痛いから駅弁をそういう目で見れない(´・ω・`)
ぜったい腰いわす(´・ω・`) 月曜日からスレが活発化したなぁ(´・ω・`)
笑い疲れた(´・ω・`) 山田南平の大人になる方法好きだったけど
巻末漫画で親とは血が違うとか何とかあって子供自体に??ってなった(´・ω・`) 子供の時いろんな漫画の手伝いに駆り出されている柊あおいの筆の速さに感心していたもんじゃよ(´・ω・`) >>280
雑子たちのとぼけたレスが癖になる(´・ω・`) >>276
金に変えてたんだよありなっち(´・ω・`)
当時は結構な額で売れたの(´・ω・`) がるまにでかなり設定に無理があるのを見るとエロいことするのって難しいんだなって思う(´・ω・`) >>283
ファンのおせっかいを叩く友達を宥める自分とか何とも描いてたな(´・ω・`) あとあたい以外に元極道聞いた雑子いない?(´エωロ`)
飲み屋の暖簾に当たらないようにバック?してたあれどういうことなのかよくわかんなかった(´エωロ`) >>288
相思相愛カレカノいちゃらぶで良いのに雑子たちが変態だから売れない(´・ω・`) >>288
注意書きが異様に多いやつとかある(´・ω・`) ヒラコーとか結構オープンにセンシティブなことあるけど嫌われてるの見ないな(´・ω・`) >>293
今時は金取る以上徹底して注意書きしとかないとか文句が降り注ぐから……(´・ω・`)
ただで読める二次創作界隈ですらお気持ち凸だらけなのに(´・ω・`) >>283
実親はクソ親で里子だか養子だかに出されてて義父とは「お前なんか血が繋がってないくせに!」って大声で喧嘩しちゃう仲良し親子だけど周囲には理解できないの☆
みたいなアレだったなあ(´・ω・`) 彼氏に振られて仲良しのおっさんに慰めてもらって思いっきり泣いたエピの後にデキ婚して相手はそのおっさんですっての描いてたのよく覚えてるわ山田南平(´・ω・`) 早く寝ないと今日に響く(´・ω・`)
おやすみざっちゃん達(´・ω・`)っ枕 優しいのを求めるなら紫月園でよくね?感はある(´・ω・`) >>294
Twitter面白いけどドリフ続き描いて欲しい(´・ω・`)
風呂敷広げすぎて纏められなくなったんだろうけど(´・ω・`) ちはやふる試合気になるけど太一彼女持ち非童貞疑惑でホント萎々っすわ(´・ω・`)
けどスレ眺めてたらゲシュタルト崩壊してきた(´・ω・`) 山田南平が日高万里と揉めてグチグチ言ってたのは覚えてる(´・ω・`) >>307
優しくて愛あるやつで雑子の評判いいやつあったっけ(´・ω・`) >>306
まだ読んでたの(´・ω・`)
どうせ最後まで読めないんだからやめな(´・ω・`) >>310
なのに作者から積極的にノイズを混ぜてくる(´・ω・`) 山田南平は自分ネタを小出しにするんだよね(´・ω・`)
誘い受け風な描き方するから好きじゃないわ(´・ω・`) >>309
雑子の評判は知らないけど好きなのはあるよ(´・ω・`) >>312
信者なら作品も作者もマンセーして(´・ω・`) >>314
タイトルと好きポイント書いてきな(´・ω・`)っ オレンジチョコレートみたいなタイトルの漫画書いてたけど皆マクロスにハマったんだなと言ってた(´・ω・`) >>303
元々一巻一巻が長い人だしあんまり気にならないや(´・ω・`)
いつか読めればそれでいい(´・ω・`) >>312
いやノイズと感じてる時点で読者でもなければファンでもないんだよ(´・ω・`) >>320
読んでれば読者でしょ何いってんの(´・ω・`) >>319
まあヘルシングも後半は刊行遅かったけどドリフはそれ以上に期間空きすぎなのよね(´・ω・`)
描けば面白いのは分かってるけど(´・ω・`) ヒラコーは健康に本当気をつけてほしい(´;ω;`) 紅茶王子続編というか新作書いてるんだっけ?(´・ω・`) >>324
ヒラコーは普通のデブだから大丈夫でしょ(´・ω・`)
つくし卿がシャレにならない(´・ω・`) 優しくて愛あるやつ知ってるなと思ったけどホモだったわ(´・ω・`) >>325
がっつりアッサムやたいこが出てくる続編なら始まって終わったけどまたやってんの(´・ω・`) ヒラコーこもりっぱなしじゃなくて割とアクティブに動いてるイメージある(´・ω・`) 漫画家の訃報をよく聞く(´・ω・`)
あたいと同い年もいた(´・ω・`) つくし卿は本当にいつ何があってもおかしくない血圧(´・ω・`) >>333
最終回のプロット金庫にでも入れといて欲しい(´・ω・`) 紅茶妖精のおかたは絵は可愛いけど内容よく分かんなかったの覚えてる(´・ω・`) 週刊連載とか心身ともにきっついだろうし一般的な平均寿命より早い人多い印象あるよね漫画家って(´・ω・`) ベルセルクの作者はジム行ったりとかして健康に気を付けてたみたいだけどそれでも亡くなってしまったからなあ(´・ω・`)
ちゃんと描ける漫画家って仕事が過酷過ぎるんだな(´・ω・`) >>339
連載開始前に3話くらい用意してることを考えるとまともに1週間で1話描けたことないと思う(´・ω・`) 週刊連載は選ばれしものしかこなせない化け物の領域だと思う(´・ω・`) >>338
あの人デジタル作画導入する時「これでもっと描きこめる!」って喜んだって話マジなんかな(´・ω・`)
あの作者の場合掲載遅かったのは休んでたんじゃなくてずっと描き込んでて遅筆だったと聞くし(´・ω・`) ルリドラ真っ白だしまともなアシスタントも用意できてないんじゃね(´・ω・`) >>345
ちゃんと病院行って降圧剤飲んでほしい(´・ω・`) >>346
薬飲んでるようなこともつぶやいてたから医者には通ってると思う(´・ω・`)
ラーメンにドクターストップかかってた気がする(´・ω・`)でも食べる >>347
つくし先生の人外キャラホントに好きだから健康で漫画描き続けてほしいわ(´・ω・`)
マアァさんとかいじらしくてめっちゃ可愛い(´・ω・`) >>350
だがそこがいい(´・ω・`)
精算シーン悲惨なはずなのに可愛い不思議(´・ω・`) 病的に粘着してるやつも2時前にはちゃんと寝てると思うとあんなのなりにちゃんと社会生活送ってんだなとほっこりする(´・ω・`) >>342
あの人だしマジっぽい気がする(´・ω・`) 冬は寒いからさっさと寝る(:3[__]
春は花粉症がつらいからさっさと寝る(:3[__]
夏は暑いからさっさと寝る(:3[__]
心のよりどころは秋のみ秋早く来てくれ(:3[__] さっきなんかしらんまにヤフオクに50万くらい誤入力で入札してて吐きそうになった(´・ω・`) >>339
ルリドラゴン掴みは良かったのにごく普通の日常系だしお休みするしで残念感が…(´・ω・`) ルリドラってジャンプラで2週おきに更新するようなゆるい題材なのに本誌に来たの謎だよね(´・ω・`) >>371
お願いしたら取り下げてくれた
誠良くできた出品者である天晴れ(´・ω・`) ルリドラゴンその前にロボ子でネタにされたら
それは自信無くなるよね(´・ω・`)
ロボ子のネタ面白かったもん(´・ω・`) スケットダンスの人の漫画基本飛ばし読みしてるけど女の子のコマだけちょっと読んでる(´・ω・`) うんこでないから力んだら腰から太ももにかけての筋肉痛めた(´;ω;`)
筋肉痛みたいになってる(´;ω;`) ルリドラゴンは可愛いだけで面白くない(´・ω・`)
他所行って >>384
シェフ!本日のソースはなんでしょうか(´・ω・`) >>373
作者が磯兵衛の人だって最近気がついた(´・ω・`) 3時間でトイレに目が覚めたあたいが\( 'ω')/ジョウオウ おはよー\( 'ω')/
ラジオ体操する\( 'ω')/
腕を前から上にあげてのびのびと背伸びの運動からー!\( 'ω')/ 新しい朝がきた('、3_ヽ)_
絶望の朝だ('、3_ヽ)_ >>396
_(┐「ε:)_ 〜(´・ω・`〜)なおれ〜 熊谷41度だってこっちは37度予想です(:3[__] >>401
外に出してあげてるんじゃない_(:3」∠)_ 手のひらが熱い(´・ω・`)
いきなり30度越えだし外でたくない(´・ω・`) ボックス上限で買うのは勇気がいる…ヘタレのわいにはむりや(´・ω・`) 明日さらに暑い ニュースとかいろいろなメディアは有効な暑さ対策流しまくって…(´・ω・`) 地球エアコンみたいな惑星レベルで温度調整するシステムつくってほしい(´・ω・`) >>417
オネエがアーハンいうてるの?これ(´・ω・`) 聞いて雑子ちはやふる20巻まで読んだ(´・ω・`)
ウソ見栄はったわ19巻が限界だったわ今超眠い(´・ω・`)
聞いてくれてありがとう(´・ω・`) >>431
20巻ぐらいからマンネリが加速する記憶がある(´・ω・`) 26巻まで読めばいいらしい(´・ω・`)昨日雑子がいってた >>433
そこから犯罪者のターンだからね(´・ω・`) 48時間だけ無料とか読ませる気ないね(´・ω・`) ちはやふる読んでないけど風光る並みにびっくりという感想でよっぽどのことがあったと察した(´・ω・`) ちはやぶるはリアルでクイーン戦に出るようなかるた部の子が
「あんな全てを投げ打ってかるたに全力投球な子とかいないわもっと普通の部活動w」
みたいに話してるのを何かで読んで忘れられないわ(´・ω・`) 後輩入ってからつまんなくなったわ(´・ω・`)
魅力ない ちはやみたいなブスに執着するイケメン二人
しのぶちゃんのほうがかわいいのに(´・ω・`) リアルかるた部は雑談みたいな雰囲気なの?(´・ω・`) >>441
一気に読めば気にならないらしいけどなんせ長期間かけて煮詰まった醜い争いの末よ(´・ω・`)
もっともっと発酵させたらアンジェになれたかも(´・ω・`) >>447
しのぶに執着する千早と千早の名前すらしらないしのぶ(´・ω・`)萌 しのぶってみると嘘柱のほうが浮かんでしまうようになった(´・ω・`) 太一が勝って再び戻ってきたあたい勝ち組(´・ω・`)v まだ高校一年目までしか読んでないけど千早は太一のカーチャンに嫌われててくっついたら大変ね(´・ω・`) かなちゃんが机に寝取られてから読んでない(´・ω・`) >>456
まともな親なら未成年の息子が他人の保護下にいる娘さんにいたずらしないか気が気でないとおもうけどあのオバサンはなんなんだろ(´・ω・`) 太一の実写真剣佑だっけ(´・ω・`)
イケメン勝利だね(´・σω・`)σ⌒・ 青春全部賭けてから言いなさいがピークだよな(´・ω・`) >>462
野村周平だよ
真剣佑は新(´・ω・`) ちはやふるのホモ同人誌は綺麗目なの多くて好感持てるんよね(´・ω・`) メインキャラとそれ以外の雑魚キャラのルックス差が有り過ぎね(´・ω・`) 書くのに時間かかりそうなの千早千歳太一くらいでしょ(´・ω・`) 全身描くとなんかバランスおかしいなって絵がちらほらあるの気になった(´・ω・`)
常に完璧作画は求めてないけど一気に読んでて何度も何度もあると変なスチル見た時みたいな気持ちになるね(´・ω・`) >>472
逆の方が合ってるって散々言われてたよ(´・ω・`) >>472
むしろ真剣佑なら太一のビジュアル完璧やんけ(´・ω・`) 基本千早太一新顔しか描けないのに描き分けてる方だと思う(´・ω・`) >>477
おみくじ雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>474
18か19巻の和服で椅子に座ってる扉絵は変だなっておもった(´・ω・`) あたいがおかしいと思ったスチルはバイクだけだよ(´・σω・`)σ⌒・ 机や肉まんがイケメンだったら太一や新に勝っちゃうし(´・ω・`) >>478
だから他はモブ顔かブサばかりになるのね(´・ω・`) 少女漫画って背景ないコマとかでかいコマが多いから手抜きに見えてしまう(´・ω・`) 机とか肉まんとかってファンが勝手に呼んでるんじゃなくて作中で呼ばれてるの?(´・ω・`;) >>478
後輩の女の子とか登場時は微妙顔だったけど話進むうちにどんどんヒロインと顔の出来そこまでかわらんやんみたいになってたね(´・ω・`) >>480
脚と足どうなってんのこれ?みたいなのあったね(´・ω・`) >>487
作中で呼ばれててもはや本名を覚えてない読者も多そうなレベル(´・ω・`) >>487
そだよ作中であだ名つけられた側が千早の悪口言う(´・ω・`)
千早は反省してあだ名で呼ばないようにしたらお前はあだ名でいいって許可された(´・ω・`) >>488
ワンピースぐらい描きこまな(´・ω・`) >>491
てか主人公がそのあだ名の名付け親だし…(´・ω・`) >>493
>>494
許可されるのすげぇな(´・ω・`;)
めっちゃ侮蔑的なネーミング…(´・ω・`;) 高校の全国大会以降で熱い戦いあった?(´・ω・`) 漫画的表現でかつコミカル部分や心理戦部分なのは勿論理解してるんだけど脳内エスパー会話してる人多すぎてちょっとわろた(´・ω・`) >>497
机くんはクラスメイトが付けたあだ名でいじめられギリギリのラインにいる子だった(´・ω・`)
小学生のころいじめっ子側だった太一だけは彼らをきちんと名前で呼ぶ(´・ω・`) >>501
ガンダムの全裸エスパー戦の悪口?(´・ω・`) >>499
]\/-=_?>*<L;@^:]
+-(´・ω・`)ドーン!!
[/\|>*`{}=PL>/;.!: >>501
むしろ試合中にこいつら話しすぎだろって思う(´・ω・`) >>497
誰にも指摘されてないけど千早が彼らを救った面あるからじゃない?(´・ω・`)
かるた部作って勧誘したの千早で皆かるたに夢中になった(´・ω・`) >>509
SLAM DUNKも花道とかよく試合中に喋ってるし(´・ω・) この作品折角の好カードを風邪やら突き指やら着物が合わないやら腰が痛いやらで台無しにすることが多かったのが残念や(´・ω・`) >>515
強い方を負けさせなきゃいけないから(´・ω・`) >>515
わかる(´・ω・`)
少なくとも千早と詩暢ちゃんの最終決戦は怪我とか余計なデバフ要素入れずに決着つけてほしかったわ(´・ω・`) 映画版ちはやも太一も新も俳優全員性格悪そうで好き(´・ω・`) 陰キャメガネがイケメンに負けるってただのリアル(´;ω;`) >>525
だが少女漫画では見た目が全てなのです(´・ω・`) >>523
いうて新イケメンじゃん(´・ω・`)
どんだけ不細工キャラかと思ったら(´・ω・`) >>522
無料開放で昨日から読み始めた雑子たちはちはやに夢中なのです(´・ω・`) 太一は家も金持ちだし本人も頭いいから将来安泰だね(´・ω・`) 千早って劇中では残念美人だからモテない設定だけどあの見た目なら実際は中身が残念でもモテモテだよね(´・ω・`) >>531
東大か京大の医学部いけるとママンに言われてたけどこいつそんな頭いいの(´・ω・`) >>530
いままで読んでなかったんかい(´・ω・`) >>532
リアルなら残念部分もご褒美扱いされるレベルだね(´・ω・`) >>532
告白されるたび「これが最初で最後かもしれない…!」て付き合うか悩んでたね(´・ω・`) >>533
ババアも丸くなったから大丈夫よ(´・ω・`) >>535
無料で読み始めた雑子が実況してる(´・ω・`) かるたバカにしてたお姉ちゃんとも和解したし何でもてっぺん取れば違うわよ(´・ω・`) >>538
モブに告白されて最後かもしれないし付き合ってもいいかなーって即思えるなら新でも太一でも告白された時即じゃ付き合おうぜって言えよ(´・ω・`) そもそも50巻近くもやって綺麗に終わるわけないわ(´・ω・`)
ぐだぐだになる 千早美人だけど付き合っても常にカルタ優先されてつまんないと思う(´・ω・`) 綺麗に終わったけどなぁ(´・ω・`)
新好きには違うみたいだけど(´・ω・`) 恋愛以外は綺麗に終わってる(´・ω・`)
途中はぐだぐだもあったけど(´・ω・`) >>546
ひっかかったな(´・ω・`)
そいつは実はまだ生きてるセミ爆弾だ(´・ω・`) もうアニメもおもしろい所は終わったし
終わりやね(´・ω・`) 各地でセミファイナルが開始され始めた(´・ω・`) 歯間ブラシでゴリゴリしたら食べカス出てくるのは楽しい(´・ω・`) 完結したら読もうと思ってたけど読む気無くなる量になったので読むのやめた(´・ω・`) >>555
どっかの観光地で人間の髪の毛毟った猿が歯間磨いてるらしいよ(´・ω・`) カプ論争で盛り上がってる漫画他にある(´・ω・`) >>556
試合中はほとんど大ゴマで迫真の取り合いしてるか状況を説明してるかだけだから巻数のわりに時間はかからない漫画なんじゃね(´・ω・`) >>559
漫画の知名度がないと雑子には響かない(´・ω・`) ボロい時計を部品目当てで落札したら思い出の時計だから大事に使ってくださいとか言われて重い(´・ω・`) >>564
部品目当てなのがバレてる(´・ω・`) >>564
大事に(部品を)使わせて貰います(´・ω・`) >>564
(部品を)大切につかいまぁす^_^
何も間違いはない(´・ω・`) >>563
あれは元天才子役の子以外に勝ち目あるん?(´・ω・`) 出品迷ってて消すかもしれません言ってる奴もたまにいる(´・ω・`)
何故出した(´・ω・`) 重曹ちゃんはなんであんなに嫌われてるの(´・ω・`) >>565
返された合鍵⊂(´・ω・`)⊃コンタクトになったメガネ アクアクズだから誰とくっついても微妙な気がする(´・ω・`) >>575
取り消される前にすぐ買えってことだよ(´・ω・`) >>574
好きなデザインの時計格安で買えたんだけど腕周りが絶望的に足りないからジャンク品で足そうと思った(´・ω・`) >>580
そもそも中身おっさんだしなあ(´・ω・`) >>583
今あかね信者がやばいのにそれは無視されてんのすごい不思議(´・ω・`) >>585
たくましいおててなのね…(´・ω・`) やっぱ誰とでもくっつける乙女ゲー最強じゃね?\( 'ω')/ >>588
内径13でギリはまるけど手首返すとウッてなった(´;ω;`) >>591
ルキアはないなと思ってたけどたつきちゃんがちょっとかわいそうかなって(´・ω・`) ちはややフルバ並みのカプ論争作品来ないかな(:3[__] >>594
ハーレムものとかくらいね(´・ω・`) >>592
分解前のやつも一回つけて写真撮ることで供養しよう(´・ω・`)なむ >>596
まず作品が人気ないと論争もしょぼいからね(´・ω・`) 水道で水出したつもりなのに出てくる水が最早ぬるめのお湯(´;ω;`) >>600
お風呂より熱いお湯が出てからが本番よ(´・ω・`) >>596
フルバって論争あったの?(´・ω・`) 唐突になんかすき焼きが食べたい(´・ω・`)
甘辛い牛肉を生卵にくぐらせて食べたい(´・ω・`) >>604
全部一対一カプじゃなかったっけ?(´・ω・`) 異世界おじさんもエルフさん一強だしな(´・ω・`) >>608
暑いしそれで手を打つか…(´・)ω(・`) 由紀派だったけど夾落ち自体は構わなかった…うん問題そこじゃない(´・ω・`) >>609
夾派と由希派で揉めまくり(´・ω・`) >>609
残飯処理されて最終結果はそうなったってだけじゃない?(´・ω・`) フルバは作者は由希贔屓だったのに夾とくっつけたな(´・ω・`) お母さんからのぽっと出とくっつけられる所業(´・ω・`) 総カプにするなら猪とうさぎくっつければよかったのには(´・ω・`) 雑誌で連載追ってて読んだ瞬間放心したよ(´・ω・`) お母さんオチにしたから当て馬ですらなかったことにしたね(´・ω・`) 失恋からの次の恋なら応援出来た(´・ω・`)たぶん 結局実母とも関係改善の兆しを見せたしほんと無駄(´・ω・`) ラストまで引っ張らなかったからマシね(´-ω-`) >>631
うわきもの(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あゆみを信じろ(´・ω・`)
ホモもエロもない(´・ω・`) 乙女ゲーはだめだよ\( 'ω')/
少女漫画読もう\( 'ω')/ 追っかけてる漫画最後まで読み切る?(´・ω・`)
あたいフルバでなんか違うって思ってから投げ出した漫画結構ある(´・ω・`) >>642
最後まで読むのは少ないかな(´・ω・`) 長くなってくるとだれるし途中で切るのもある(´・ω・`) 何か読みきらなきゃって訳わからんでも使命感あったから脱落するのに罪悪感あったんだ(´・ω・`)
ここで風光るのオチ読んで切ってて良かったと思えたのが少し救われた(´・ω・`) >>640
地雷植えてるし世直ししない世直し団とか新作シナリオボロクソじゃん(´・ω・`) 出版社の意向で引き延ばしは作者もモチベーション続かないしだろうし展開に無理がでるし読者も続いてくれて嬉しいって手離しで喜ぶファン以外はつまらなくなったなって感じるし商売以外の利点はないね(´・ω・`) 引き伸ばしかわかんないけど話が脱線してきたなと思ったらやめる(´・ω・`) >>649
水道から出る水はお湯だから気を付けろ(´・ω・`)っ氷 >>650
サンキュー(´・ω(・`)ボリボリ >>648
サブキャラの掘り下げが始まるやつ\( 'ω')/ 風光る23年とかでしょ(´・ω・`)
最初から最後まで読み続けた人すごいわね(´・ω・`) >>651
こいつぬるい蕎麦を食べたくて(´・ω・`) >>634
スコーンスコーン(´・ω・`)三(´・ω・`)コイケヤスコーン 半分くらいしか読んでない本\( 'ω')/
明日返却日だった\( 'ω')/ >>663
今から返してもっかい借りてこよう(´・ω・`) >>665
どこから紛れ込んできたの(´・ω・`) >>665
しのぶちゃんは面白いから新か千早とくっついてほしい(´・ω・`) 新はモノローグで「村尾さんが好きや」って告白してるから…(´・ω・`) 番外編でまた荒れるかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>678
ぜひ全く関係ない脇キャラの話を描いてほしい(´・ω・`) >>675
幾度となく村尾さんへの愛を告ってるあのジジコン(´・ω・`) イケメンがいっぱい出るノマ向け漫画とかアニメ見たい(´・ω・`)
鰤のオサレ師匠の男キャラみたいなイケメンが(´・ω・`) 新ってわりとホモくさいよね(´・ω・`)
千早よりも太一が好きな感じだし(´・ω・`) ホモだからしのぶにもゆうにも興味なさそうなの(´・ω・`) >>683
新vs太一の試合後のホモホモしさは凄かった(´・ω・`) >>687
ゆうはセフレ(´・ω・`)しのぶは妖怪 >>684
見てきた血界戦線の人の漫画なのね(´・ω・`)
dアニメで見れるかしら(´・ω・`)っ))ポチポチ 硬い外国の赤身肉を焼いてスライスしてきゅうりの千切りと一緒にトーストに挟んでやったぜぇ\( 'ω')/
たんぱく質爆上げだぜぇ\( 'ω')/ >>655
最初に読んだときは小学生だったよ…(´・ω・`) 好みもあるだろうけど少女漫画的に最高に綺麗に終わった作品ってなんだろ(´・ω・`) >>692
薄く切ればローストビーフみたいでおいしいしあすけんもニッコニコよ(´・ω・`)
アイス食べますけどね(´・ω・) 未来にフルーツ食えっていつも言われる(´・ω・`) >>700
あたいのかーちゃんが読んでた漫画やんけ(´・ω・`) 地球へってみんちんバッドエンドじゃない(´・ω・`) >>704
生まれ変わってるからセーフ(´・ω・`) >>706
イデオンみたいなもんだな(´・ω・`) >>700
地球へはアニメやってたのはなんとなく覚えてるけど漫画読んだことないなぁ(´・ω・`) >>309
ののくん好き雑子おる(´・ω・`)
あたいは脳トロ隠語ナシおすすめしてる(´・ω・`)
あと六時間のサークルは六時間シリーズ以外は仕事で疲れた女の子をめちゃめちゃ慰める優しい甘イチャだよ(´・ω・`)
作者そんなに仕事大変なのかなって思ってしまった(´・ω・`) 世界で一番大嫌い(´・ω・`)
なお主人公カプにはヒーローのうぜえ腹違い兄弟やクソ父が絡んできて面倒なので親友カプの方が好きになる(´・ω・`) >>695
神はじはよくまとまってたと思う(´・ω・`) >>710
かーちゃんの本棚に置いてあったから読んだことある(´・ω・`) >>710
TBSでやったテレビ版は原作改悪で微妙に不評だったりする(´・ω・`) >>681
乙女ゲーのアニメはイケメンだらけですよ(´・ω・`)っダイナー ラストゲーム面白かったよ(´・ω・`)
子供時代からやってたのがよかった(´・ω・`) >>713
神はじ好きー全巻持ってる(´・ω・`) あたい固定カプ厨だからイケメンパラダイスな漫画あんまり知らないや(´・ω・`) 交換券のために仕方なくアドバンスドクエストこなしてきた(´・ω・`)
特殊耐性類めんどくせい(´・ω・`) >>715
あれ忠実再現系じゃないんだ(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
スレめっちゃすすんでた:(´・ω・`)っ: >>695
五巻六巻くらいの名作はキレイに終わってるんじゃないかな(´・ω・`)
恋愛主軸で長くなるとぐだる(´・ω・`)
ヒロインを好きな男とヒーローを好きな女が交互に現れ続ける(´・ω・`) >>703
ヒロインのためにわざとやってるって雑子が言ってた(´・ω・`) >>722
原作では死んでそのまま出番無くなったキャラ(みんなのリーダー的存在)が霊魂で登場してビーム攻撃防いだりする(´・ω・`)
そのまま死んどけ(´・ω・`) ディアマインきれいですよ(´・ω・`)
唯一許されたショタヒーロー(´・ω・`) >>716
追いピアノとほぉ〜んで全てが駆逐される:(´・ω・`):名作 >>703
あいつとヒロインがくっつくと思っていた時期もありました…(´・ω・`) >>729
もっと悪どい奴らから店を助けるために軽度の悪役として矢先が立ち回る的なありがちなやつ(´・ω・`) >>724
少女漫画で恋愛以外に軸がないと長引く限りそれ以外やることないもんなぁ(´・ω・`)
いきなり野球とか始めるわけにもいかんし(´・ω・`) >>734
あれはかるたメインで恋愛はおまけなんでそ?(´・ω・`) >>737
そうだよ(´・ω・`)
野球大してやってない(´・ω・`) >>721
ギミック(笑)いらんわってやつしかないよね(´・ω・`)
敵が大量に生えてくる系は星君使って呪っころするのが楽しいけど(´・ω・`) >>738
あだち充の作品は大体そうよね(´・ω・`)
H2は最初からずっとライバルが強打者だったからわりと野球多めだったような気がしなくもない(´・ω・`) 野球じゃなくて水泳のやつとかもあったよね(´・ω・`) >>745
ラフだっけ?(´・ω・`)
ボクシングのもあったよね(´・ω・`) >>743
ちはやふるの話してるの全部新厨の自演だから(´・ω・`) 気象庁の特別な運動以外しないでにわろた(´・ω・`) >>746
タッチのたっちゃんが一時期やってた(´・ω・`) >>749
野球部入る前ボクシング部だったわね(´・ω・`) あだち漫画は野球でも水泳でもボクシングでもだいたい同じことしてるイメージがある(´・ω・`)
たぶん偏見だけど(´・ω・`) なんていうか年季の入った少女漫画ファンの怨念は次元が違うわね(´・ω・`) >>748
真っ昼間から子作りに励めってことね(´・ω・`) 今日はフィットボクシングもリングフィットも禁止です(´・ω・`) >>754
周囲の男子がみんな夢中になる人気者ヒロインがいてそれが主人公とくっつくってのはお約束ね(´・ω・`)
H2は人気者幼馴染みヒロインとはくっつかなかったけど人気者マネージャーとはくっついた(´・ω・`) >>756
すべてが作者に向いた風光るの方が信者同士の争いがない分静かだったなあ(´・ω・`) 主人公顔ライバル顔ヒロイン顔負けヒロイン顔がだいたい同じだよね(´・ω・`) 前に雑子と深夜にH2の話して楽しかった気がする(´・ω・`) >>763
お前はあだち充を何も知らない(´・ω・`) >>763
ボクシングのやつは珍しくヒロインがライバル顔というか新田妹顔だった(´・ω・`) 島ア信長がアルク宝具5レベル100金フォウマスキルマアぺ2マにするの早すぎてわろた(´・ω・`) >>773
おそっ(´・ω・`)
本物は実装1時間後には完了してるよ(´・ω・`) >>775
ホラーもの描きたくなかった篠原先生ね(´・ω・`) >>776
言っちゃなんだが歴史ものよりもサスペンスがあってると思うけどね…(´・ω・`) サスペンスホラー+ちょいエロなのがよかった(´・ω・`) カーチャンが持ってた少女漫画の短編集もう一度読みたいけどググっても引っかからない(´・ω・`)
多分パピィトークってタイトルだった(´・ω・`)かなしいたけ🍄 >>778
その点編集の目は確かだったね(´・ω・`) 天河はちゃんと完結した王家の紋章ってイメージがどうしても拭えない(´・ω・`) >>784
まあ身も蓋もない言い方をすればそうだけど綺麗に完結したぶんマシだとも言える(´・ω・`) 王家の紋章はどこが目標地点なのか(´・ω・`)
主人公は現世を捨てて過去に生きるの(´・ω・`) >>782
スパイファミリーの人の逆をやってるのね(´・ω・`)
ある程度編集の言う通り売れるやつ描いてから趣味に走る(´・ω・`)
まあ売れるの規模が段違いだけど(´・ω・`) 王家の紋章はガラかめのキャラみたいな子が「おぉ…」って言ってるイメージしか知らない(´・ω・`) >>789
描きたいのと別ジャンル描いて結果出せるってプロってすげぇってなった(´・ω・`)
コナン・ドイルしかり(´・ω・`) >>790
まぁだいたいそれで合ってる(´・ω・`) 篠原千絵作品はどれも当て馬のイケメンよりもちゃんとヒーローの方が好きだった(´・ω・`)小田切以外 篠原千絵のトルコのやつは途中で脱落しちゃったなぁ(´・ω・`)
やっぱ天河ユーリの現代人目線は読みやすかった(´・ω・`) >>792
王家の紋章知らんけどそれで合ってるんだ…(´・ω・`) >>794
あれヒロインは好きだったけど男に魅力がなさ過ぎてこれなら王の方がいいってなった(´・ω・`) 美容室からただいま.。゚+.(´・ω・`川゚+.゚ >>797
髪切った?(´・ω・`)いいよ似合うよ >>797
ゴミがいっぱいついてる…!(´・ω・`;) おならしたいのにうんこが邪魔するから出してきた(´・ω・`) >>798
>>799
ウフフありがと.。゚+.(*´・ω・`*川゚+.゚
カイジみたいな襟足を思い切って短くしたから清々しいお! >>796
あー確かに男に魅力無いわ(´・ω・`)
やっぱ少女漫画は男キャラにもハマらせなきゃ駄目だね(´・ω・`) >>807
5%の確率で出先で下痢になる呪いです(´・ω・`)っ🎎 >>808
ガチャのPUみたい(´;ω;`)
滅多に当たらないけど当たると辛いぬ(´;ω;`) 自動運転のエアコンがなんか効きすぎる:(´・ω・`): 小田急の快速急行であきらかにだれかもらしてる臭いがした(´・ω・`) 篠原千絵面白いんだけど続けて読むと毎回はいってる要素が気になってくる(´・ω・`)
なんかどの作品も襲われかけてない?(´・ω・`) >>818
おしっこくさかった(´・ω・`)
赤ん坊にしては臭いがきつい(´・ω・`) >>823
襲われるとき専用のふく!(´・ω・`) >>827
だめですギュゥゥウゥゥ(´・ω・)っ<:3[____] 駅まで15分歩くだけで汗だく(´・ω・;)
まんかゆにもなるし最悪(´・ω・;) >>834
たった5分歩いても駅ついて立ち止まるとぶわって汗でてくる(´-ω-`) 帰りにミニストップでソフトクリーム食べて帰る_(:3」∠)_ 円高止まってええええええええええええ(´;
ω;`) FXってうん千万とかあっても下手すると1日で溶けるんでしょう?怖すぎてさわりたくもない(´・ω・`) FXってレバレッジかけなきゃ儲からないってのが致命的だな(´・ω・`) コンビニ来たら薬置いてあるんだけど…
薬局でもあるまいに
許されるのか?(´・ω・`) キッシーを信じてるから日経ダブルインバースに全ツッパ(´・ω・`) >>842
FXって誰かが泣いてる裏で誰かが笑ってるのよく出来てるよな(´・ω・`)
株はみんな笑うかみんな泣くかだし スマホが熱くなったから目に当てたらいい感じの目の温浴になるわ(:3[__] 発売から40年「ハイチュウ」“グリーンアップル”が終売
(´;ω;`) 塩あん&バター入りホイップパンがすごくおいしいので雑子も食べて(´・ω・`) >>726
まさかソルジャー・ブルー復活するの!?(´・ω・`) >>850
何回か食べておいしかったと思うけど特別な思い入れはない(´・ω・`) >>843
許可取れてなかったら置いてない(´・ω・`)
許可とって置いてみたけど売れないから撤退なこともある(´・ω・`) ハイチュウってメジャーリーグに日本人が持ち込んでアメリカで人気出たときいた(´・ω・`) >>857
外人にもらったハイチュウはチアシード入ってたよ(´・ω・`) >>851
あすけんの女に怒られるやつじゃん(´・)ω(・`) iPadの調子がおかしいから初期化する(´・ω・`)
まずはデータのバックアップ(´・ω・`)っぱそこん この過疎っぷり……もしかしてこの時間にも女王宣言できる!?(´・ω・`) セブンイレブンの焼きサバ(´・ω・`)
300円するだけあって脂のっててうまいわ(´・ω・`) >>852
ちょこちょこ出張るよ(´・ω・`)
眠らせてやれ(´・ω・`) 美輪さん待ち受けにするとお金貯まるってほんとかしら(´・ω・`) >>879
何故か台湾にも伝わっている伝説(´・ω・`)
色によって司る幸運が違ったりする(´・ω・`) 頭の悪い奴って夏でも昼にカップラ食ってるよな(´・ω・`) >>886
NTR趣味の人ならいいかもね(´・ω・`) 証明写真撮ったら3回連続でおっさんが写ってて選べない(´・ω・`) 小型犬のバカ犬も悪くないなと思ってきた(´・ω・`) >>891
19時はまだだよ(´ノω・)_(:3」∠)_コソコソ >>879
いまちょうどテレビでやってたのよ(´・ω・`) ストーカーってどこまでがストーカーなの(´・ω・`) 汚言を吐かずにレスバしてきたわ(´・ω・`)
ひとつ成長したわ >>903
シャワー雑乙(´・ω・`)
ゴミ捨てついでに排水溝の掃除をした(´・ω・`)
ゴミ捨てはまだ行ってない(´・ω・`) >>907
レスバする時点で退化してるよ(´・ω・`) ついにツイッター始めた(´・ω・`)
何人フォローつくかな >>910
フォローするから教えて(´・ω・`)っ 次乙ー(´・ω・`)
配布石順調に溶かしてるフレばっかでわろえない…(´・ω・`) 他も試したけどポン酢はあじポンが安定してうまい(´・ω・`) >>913
あると回しちゃうんだよね(´・ω・`)ガチャガチャ フォローしてくれてありがたいけどフォロバは無理なのごめんなさい(´;ω;`)
あたいなんでか逆カプの人ばかりにフォローされるんだけどなぜ!?(´;ω;`) >>921
100いいねされたい!!(´;ω;`) 朝と夕方だけだけど通勤暑くてぐったり疲れ果ててもう眠い(:3[_____] >>923
そんなあなたに雑子ウルトラスーパープレミアム(´・ω・`)
雑子がTwitterまで押しかけていいねします(´・ω・`) 野菜炒めに黒胡椒いっぱいかけたらうまい(´・ω・`) ちはやふる28巻まで読んだけど千早がホラー(´・ω・`)
これほんとヒロイン?(´・ω・`)
あとこの漫画成長物語なんだね(´・ω・`) ちはやの感想もいいかげんうざくなってきた(´・ω・`) ちはやとFGOの話のとき浮気してるよ(´・ω・`) うざいっていうと喜んで続けるから逆効果だぞ(´・ω・`) ざっちゃんたち夜何食べたの(´・ω・`)参考にする >>938
あたいはそれ+金カムでスレを閉じる(´・ω・`) >>940
暴れとるんか(´・ω・`)
物騒ね(´・ω・`) >>943
セブンで買ったろかのカレー(´・ω・`)
高いだけに風味が近い(´・ω・`) >>943
カレーライスと森永のれん乳氷(´・ω・`) >>943
ご飯
味噌汁
鯖の塩焼き(セブンイレブン)
納豆
もやしの炒め物
海苔(´・ω・`) >>945
美味そう(´・ω・`)三(´・ω・`)楽しみ >>944
いちいちそういうの言わなくていいからっていわれるよ(´・ω・`) 前回の18%クーポンで買ったの全年齢がいちばん当たりだったかも(´・ω・`) >>949
あーいいなあ(´・ω・`)
辛口って味付け自力?(´・ω・`) >>943
食欲ないから梅茶漬け啜った(ヽ´ω`) >>951
おっあのお姉さんが怒るからやめようね感(´・ω・`) 興味ない話題いくつかあるけどそいつらより話題制限しようとするやつが一番うざいよ(´・ω・`) >>940
暴れしそ梅(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
美味しかったら教えて(´・ω・`) >>953
ううん豆腐入れるだけのレトルトのやつ(´・ω・`)
肉多めが好きだから挽き肉も足した(´・ω・`) >>964
その3つは正直どうでもいいの(´・ω・`) バナナ売ってなかったんだけどなんでえ(´・ω・`)
どっかでバナナ特集でもしたわけ?(´・ω・`) >>974
あたいのカーチャンがよく言うやつ!(´・ω・`) >>960
それ(´・ω・`)
知らん話続くより過疎になるのが一番つまらん(´・ω・`) 昨日あんなに進んでたのにきょうどうしたの(´・ω・`) アルクは引けたけどモルガンいないんだよなぁ(´・ω・`)
福袋に賭けたけど来なかった バナナとバナナうんこは1日1本までだよ(´・ω・`)🍌 >>970
ありがと肉多め美味しいのわかる(´・ω・`)
明日はそれにする(´・ω・`) >>991
ちはや読んでるやつでしょ(´・ω・`) バナナは肉の代わりに生姜焼きにするといいよ(´・ω・`) >>989
まだそんな読んでないからネタがない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 20時間 23分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。