金ネ申雑談スレ2169
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※政治話NG
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2168
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659449865/ 乙
交流すればするほど元気になる人もおるよな
バイタリティすごいと思うは ワッダはウイ阻止してくれとったんか
世界の平和守られてるやん 勇尾転生現パロでも異母兄弟やと転生してもまた子供まで作っとるなら幸トメはやっぱ愛し合った瞬間はあったって事やな 事務所大体わいが一番早よ来るからクーラーかかってなくて地獄や ウイから逃げてきたフォゼ鶴をなんやかんやあって匿っとるワッダはまたこいつを庇わなあかんのかてふと思うんやけど「また」ってなんや?てなるんや ウイはフォゼ鶴を普通に飼ってるけどフォゼ鶴が勝手にグギギしてる方がすこ >>16
おっさんどもが時速30kmレベルの全力疾走で走る足元でフォゼにゃんがナンナンナーンて鳴きながらピャッて飛び跳ねてて草 芳蔵さんは決断が早いからわいと籍入れるのも早かってん チュプ婆毎日どんな献立作っとるん?
わい行き詰まり中やは >>24
遠慮なく自分が食いたいもんって考えとる案外浮かんでくるもんや 振り返ると麺→酸効かせたおかず→麺→海鮮ちらし→麺→惣菜チキンにタレかけた油淋鶏やったは
暑くて長時間コンロ使うのしたくないねん >>24
そもそも毎日多彩な献立にしなければいけないと思うからいかんのや >>29
奈良県出身やから三輪そうめんやな
うまいで… わいも桃マスカルポーネしようと思って安売りしてた桃買ってたんやけど
全然甘くなかったからそのまま食べたで
やっぱり一個680円のじゃないと美味しくないんか >>27
わい麺は週一くらいにしとるは
婆のためらいのなさ好こやで見習うは >>31
一個680円の桃ならそのまま食べたほうがええんやないの >>24
わい肉魚すぐ冷凍するんやけど冷凍庫あけて今日はどれにしよっかなって選ぶ
今日は鮭の塩麹漬けが目に入ったからそれと副菜は冷しゃぶサラダにしよっかなって
あと味噌汁は使わなきゃいけない野菜とか適当にぶっこむ 桃とマスカルポーネ確かに旨そうやが桃パフェ食えば桃と乳製品でええやん 桃モッツァレラのほうならレモンとワインビネガーで酸味効かす料理やから甘くない桃でやったほうがうまいやで >>35
わいも鮭週一で出しとったのにわい近所で一切れ150円になってもうてからい
魚高くてサバ缶しか食えんで >>38
今無職で面接落ちまくってるわいよりはいいんやない 甘くないだけやったらまだしも桃の匂いもせんから
これに何か足すのももったいない気がするねん >>33
五目冷やし蕎麦→茹で卵乗せ野菜多めナポリタン→サラダうどんて感じや
茹で卵とかテキトーな具乗っけとけばええ >>45
逆に味も香りもせんなら足した方が美味しく食えるんやない >>45
ヨーグルトに入れて蜂蜜かけて食えや
かろうじてヘルシーや >>43
コロナのせいで会社潰れかけたねん
社員半分以上退職や >>39
わいんち二人やからまだええけど家族の人数分切り身用意するとかなると高くつくはな
肉のほうが安く済む >>50
観光業?
その年で契約社員やったらきついな 宅急便の品名高級桃って書いて知り合いが送って来たのが待っても甘くならんかった柔らか林檎くらいの感覚や >>31
モッツァレラやのうて今はマスカルポーネなんか >>50
からいな
でも焦ってあんまり変なところに飛びつかんようにな
いいところ見つかるのを祈ってるで >>51
そうなんよー
でも肉ばかり食うとほんま病気に直結するんやなって自分の腹具合見て怖くなったねん
サバ缶と鶏肉で乗り切っとるで
せめて食費の消費税はゼロにしてや わいのトッモ最近転職活動しとるけど給料が固定給3万+歩合のところに行こうとしてて心配やは
歩合ってそんなもんなんかな わいの友達罰金制度まであるで
労基上それ違反やて指摘するわい元人事 わいマック便利やんてお昼毎日食ってて屁が異様に臭くなって怖くてやめた
いまは月に数回や >>62
営業がヘマして穴開けると自分で補填すんねんで…
会社の形態しとるけど実際は業務委託形式で社員は国民年金やねん
中小のデザイン事務所 >>57
歩合で稼げる自信があるから行こうとしてるならええんやない
けど固定給3万てありなんか >>57
歩合が大きいてことは不動産会社の営業か高級自動車ディーラーなんかな マック数年食べてないからビッグマックとてりやき食べたいんやけど他にもうまそうなんたくさんあるから迷うで マック昔は写真詐欺からかったけど最近は頑張っとるで
ロコモコバーガー旨かった 近所の商店街にあるマクドの前いっつも人だかりしとるねん
みんなそんなにすこなんか わい夏休み突入でついお昼はデリバリーマックにしてもうた
高いのに… >>75
ハッピーセットの小さいの食ってたねん
お昼会社にいとうなくてマックでスマホ見てた >>66
個人事業主で厚生年金半分払うの避けてる系か
やめた方がええよ独立までの短い期間ならええかもしれんけと >>76
周辺の会社の人がコーヒーやちょっとした昼食を求めて群がってる所に主婦らとそのキッズがドーンしとるんやないか >>79
わいの友達や
わいもアドバイスしとるけど中年でどこも行き先ない切れとった わい結構前にチキンタツタ復活してすごい嬉しくて食べに行ったんやけど
昔と肉が変わってて裏切られた気持ちになったから
あれ以来マクドから気持ちが離れとる マックのキャラメルラテ意外と悪くなかったから次行くときリピするで ハッピーセットの玩具メルカリで売れるで
期間過ぎた頃に売るねん ポケモンとかミニオンとコラボしておもちゃ出しとるもんな >>82
クルーしてたわい
おもちゃ無しで頼む大人は多い 最近ステーキとか食べる気しないねん
夏バテなんやろか 給料未払い会社にぶち当たったことあったは
労基に相談に行ったらまたあそこの会社か言われて草枯れた
行ったのわいだけやなかったんやな 子供用とはいえバーガーポテトジュースでお腹膨れるしな 昔の味と変わると辛いな
わいモスが小さくなりすぎてもう付き合いをやめた マック挟む具は既存パーツでソース変えて新作作るんは尊敬するで
朝のハッシュポテトバーガーに挟まってて草食ってみたい わいはモスよりケンタのクリスピーが小さくなりすぎて今はファミマでクリスピー買っとる わい話題の三井住友損保の面接受かったことあるけど事故った時に突っぱねる勇気必要とか言われて怖くてやめた わい40歳が若い頃のケンタバーガー、若い胃を持っててもほんま大きくて食べきれんかったで 赤ちゃんのうんこ無臭やったのに肉食い出したら臭くなったは トップスのチョコケーキも高くなった上に小さくなった 勇尾はフォゼにゃんワッダ家に預けてどこ行くん?ラブホ? バーガーキングのバーガーはそのままやけどアメリカのやべー肉やろな思うてウマウマ食っとる 夏にクーラー付けずに1日過ごしたら
頭ボーっとしてクラクラするからオススメ出来ん わいさんら秋の旅行どうする?
北海道やったら10月までやろけどコロナ収まらんで… ファミマのクリスピーて40%増量が実際60%増量になっとるってやつ?
わいも買って計ってみたいは セブンイレブンにDAISOコーナーがあったの知らんかったは フォゼは禁食多いで
玉ねぎ食ったらショック死するのもおる 値段上がるのは仕方ないから大きさ変えんでほしいは
なんか日本の貧しさの象徴って感じでからい 20年前でも日本のハンバーガー小さい言われてたんに
今ってもしかしてアメリカの半分くらいの大きさなんか? >>115
賃金上がってないから金額上げると売れないねんで アメリカはデカすぎるんやろ
日本円で2000円超えとかまあそうなるやろなって気もする わいオニオンフライすこすこのすこやから
もっといろんな店で売って欲しいで >日本の「ビッグマックセット」に相当する「ビッグマックミール」の価格は9.29米ドル。
この日(6月30日)の円相場は先述の通り135円だったので、円に換算すると1254円となります。ちなみに、日本の「ビッグマックセット」は690円。
草 ハッピーセットでもらったシールを冷蔵庫に貼りたいフォゼにゃん
あかんやろなぁと思いつつ我慢できずにすみの目立たないところに貼ったフォゼにゃん
おがにゃんは気付いてこっそり写真撮ったで
フォゼにゃん普段おとなしいからいたずらしたの嬉しかったんや 10年前くらいにカナダ住んだけどマック日本と同じサイズやった
ドリンクだけはめちゃデカかったけどバーガーとポテトは同じサイズ
今はどうなんやろね >>118
ニワトリタマゴやねんな
値上げできんから社員の給料ももちろん上げられんし給料上がらんから小さいものしか買えん アメリカのってほんまにでかいんやろか
実物見たいで >>106
ラブホはおがにゃんが煙草臭いの嫌がるから毎日家で夜の運動会しとる >>122
フォゼ杉は楽しそうに貼ってフォゼ鯉は貼ってええか聞いてから貼りそうや マックは知らんけどビールは500mlよりデカいのが標準で並んでた気がする
あとスタバもグランデのもう一段上のサイズがあるんやっけ >>121
日本の500円がアメリカやと1000円なるんがからいで
賃金上がってへんから 桃フラペ終わっとるやんけええええええええ
まだ食べたことなかったのにいい >>117
昔海外行ったときにハンバーガーでかかったのがめっちゃアメリカを感じて感動した思い出や
でも日本でハンバーガーが今の倍サイズになったら困る人もいそうや
わい持て余す >>129
ベンティサイズやで
日本も言えば出してくれるで 竹下通りマックでメリケンの親子3人がトレー山盛りのバーガー運んでんの見てやっぱ小さいんやろか思ったで
トレー4枚にバーガードリンクサイドぎゅうぎゅう詰めやったは >>129
ベンティだったかな
ほんでショートサイズがないんよなトールが一番小さい サンマルクカフェのキウイ&アップルスムージーまずいは
香料いっぱいな感じする >>137
いうてそんなに胃袋のサイズ違うんやろかと思うは タイかどっかでマック食うたらポテトとドリンクばかでかかったで ドリンクで烏龍茶とかないの困るは
わい甘い飲み物苦手 >>132
桃缶の中の一切れを粗みじんにして
残りをフープロでなめらかになるまでつぶしたのと
全部混ぜてから上にホイップのせたらええ気がする 桃フラペ飲めんまま終了したけどこのスレで桃缶って聞いたからあんま未練ない 昔まだスタバが数カ所にしかない時
キャラメルフラペが神の飲み物やった
多くて飲みきれんくらいやった >>145
バリ島行ったトッモがアイスティーすら激甘で結局高い水買った言うてたは >>121
そのかわりアメリカのマックはドリンク飲み放題や
あとポテトもなんかでかい気がする スタバって人生でまだ十何回ぐらいしか行ってない気がするは ジャム舐めながら紅茶飲むロシア人も
世界的にはあんまり変わったことしてなかったんか なんか強烈な勇婆が全方位disしてたけど佳境院婆やった おがにゃんの天日干しを回収して来たやでホカホカ越えてアチアチや
ゲリラ☔来そうやは わい高給OLやったころ毎日スタバ行ってたけど、いま思うとフード不味いしなんであんな行ってたか不明や スタバのフードはほんま微妙よな
甘党ならまだええけど >>164
カフェインを欲してたんやないか
わい会社行くとコーヒー中毒なる 高校野球の島根か鳥取の学校紹介で最近県内初のスタバができて行列がすごいて言われとって草生えた
よかったなあ スタバってもうありふれすぎててオサレスポットでもなんでもないと思うけどいまだに陰キャがビビってるのなんでや >>161
ジョジョ?
ジョジョ婆多いんよ
有名なDIO婆は鯉婆になってた 肌の糖化って初めて知ったは
たるみやシワになる!て思ったら砂糖控える気になるなあ >>175
コーヒーのクオリティ低い代わりに飯がボリューミーなんや 糖尿のわいの婆ちゃん七福神の布袋様みたいに目も耳も弛んどるは顎は安西先生歩くと全体的プルプルしとる コメダのたまごピザトーストすここここ
ピザトーストにたまごペースト入れるとか悪魔の所業やろ その勇もゴリラがエメロード姫にみえとるんやろな
ここにも似たようなやつおるやん とらのジャンルチャートランキング見てきたけどゴカムの順位が今年に入ってから12→12→8→14→9→7→4(最新7月)やった
7月はオンリー効果もあると思うけどやっぱり全話無料からあがっとるな >>164
わい会社にいた頃毎日3時休憩で隣のタリーズで本日のコーヒー飲んでた
そこにいるお姉さんがすこやってん…
今日もいつものでいいですか?とか言われて喜んでたほの甘い思い出や >>181
こわー
わいの身体がタルタルしとるのも砂糖摂りすぎやからか…
食べんようになったらたるみも消えるかな シロノワール未だに食べたことないは
どれぐらいの大きさで来るんかいまいちわからんねん すなばコーヒーだけやなくてちゃんとスタバも出来たんか >>192
ミニ頼んで物足りなかったら通常サイズで頼むとええで 前の会社の傍にはコーヒー豆専門店あってそこでコーヒー買えたからよかったは
Lサイズでも300円やった >>175
2杯目頼む気になれんのよね
長居せんようにあんまり美味くしてないのかもしれんは とらやの喫茶店でとらややしお上品やろと普通サイズのかき氷頼んだらすごいでかいの来て食べきるの大変やった思い出 スタバのクリームパイブルーベリーココアがグロくて草
なんでこの見た目でGO出したんや
話題性重視か アイパッド持ってる婆はコメダで作業すると捗るで
仕切りが高くてボックス感強いし落ち着くねん
飲み物もデカいからずっとのんびりできる 暇な時とかは追加せんでも店側としては人おってくれたほうがええんちゃう? 雷鳴ってたから雨降るやろか思ってたのに晴れてしもた
暑いねん よく通っとる美味いラーメン屋さんにある親子丼が好きやってん
行くたびに親子丼頼んどったら店員に「今日も親子丼ですか?」て言われるようになった
それが嫌で行かんくなったけど今めっちゃ食べたい わい通ってたインド人の人がやってる本場のカレー屋さん黙っとっても自動的にいつものメニュー出てくるようになったんやけど引っ越してからは何年も行ってない
恋しいわ コメダええな近所は星乃珈琲や
いつもジジババマッマらでザワザワしとるママチャリ電チャ大量に居る >>196
わいと付き合おうや
変な病気持っとらんやで >>203
きめええええええええええええ
めっちゃ卵産み付けられてるやん スタバって客同士の間狭くて落ち着かんのよな
会話全部丸聞こえやねん スタバはまだ1人客多いからマシなほうにわいは感じる
他のカフェって会話はええけど電話とかイヤホンなしで動画垂れ流しとかクソ客多いねん ジャンボタニシの卵や言われてググったらもうそうにしか見えんくて草枯れるで >>222
店舗によってはそうやね
他の店舗色々見たり空いてる時間帯を店員さんに聞くのもありやが クリームパイ遠目に見てるからグロに見えるけど
実物見たらそんなにグロくないやつやろ カフェ行って隣がマルチの勧誘やってるとほんまうんざりするで わざわざ一人でカフェ入ろうってならんな
持って帰るで >>203
昨日食べたMOWのダブル北海道あずきに比べたらマシや
蓋開けてギョッとしたわ わい近所億ションある方のスタバが客層よくて店内ピカピカで静かや
他の下町風スタバ椅子がカピカピで汚い 変な宗教かセミナーかなんかに一緒に通ってる仲良し二人組の女の会話聞くの面白くてすこや >>230
見てきたで
なんやこれ草
でも集合体恐怖ガー言うとるのもイラつくな
たらことか食えへんのやろか >>244
納豆巻きってこんなもんやない?
まあ色が紫でバグるんやけど >>244
なんかエログッズにも見えてきたは
何に使うかわからんけど クリームがベチャッとならんように玉をまぶしとるんやろ せめてつぶつぶがカラフルならポッピンシャワー的な感じでここまでキモくならんかったんに 安倍首相暗殺 現場から徒歩10分の「 #山上八幡神社 」が話題に フォゼ月鯉とスタバに行ったワッダ
なに食べようかなてショーケースを覗き込んだフォゼ鯉新作パイの見た目がこわくて泣く 安倍ちゃんの暗殺事件現場の石がメルカリで数万で売れとったん草 バイのシンボルカラーやて
確かにそう言われたらそう見えるかもな
https://i.imgur.com/OTQQvos.png イボイボが奥に当たってンギモヂイイ!ってツッキが泣く >>265
暗殺の日の号外新聞出品といいモラル崩壊しすぎやろ
メルカリってそういうの禁止せえへんのか >>265
客層が頭よわよわスピリチュアル婆なんやろか >>266
虹色といいこのカラーリングといい
えるじーびーてーはわいから好きなものを奪ってく まあ軍艦巻きを喜んで食うのにこれに文句言うのは外国人からしたらわからんやろな >>265
ルイ16世の血を拭ったハンカチが争奪戦になったみたいなやつやん >>271
別に登録商標とってるわけやないんやし
好きに使えばええ 納豆にマヨ混ぜて納豆ご飯にするとめちゃくちゃ美味いで >>274
血が付いてるならまだ欲しくなる気持ち分かるは
石ころはマジで理解できん 「二度目は必ず当たる」と言う験担ぎに使えなくもない さっきおったのとは別個体のレズ寄りのバイ婆やけどLGBTの配慮や運動が鬱陶しい世の中にうんざりやフォロワーがそういうのに被れてるの発覚したらリムってるねん考えてる私偉いみたいな透けて見えて気色悪いんや たまにおるノンケの腐女でLGBT運動に熱上げてる奴って自分の萌えの利益を得るための浅ましい動機が垣間見えるのに正義面してポリ棒振り回して気色悪いんや コメダのかき氷食べたいは
フォゼらもたまには喫茶店とか連れてってもろてるんやろか >>280
お土産屋さんで旅先のテンションで変なもん買う感覚かも
いざ自宅に届いたらもてあます >>274
あっちの人たち的にどういうアイテムなんや
聖骸布的なアレなんか ムダヅモ無き改革みたいな世界のバトルやと呼ぶと意味あるかもな🤔 萌えの利益のためいうか罪悪感やと思うんよな
マイノリティを性的消費しとる
消費しとる分際で連帯されても嫌やろうからわいは距離取っとくで 支部でええやん思う描き手おったんやが新刊全ページ公開して紙で欲しい人用に刷るけど紙で出してからもずっと公開するて言っててびっくりしたは
太っ腹なんはありがたいが紙売れんようなるんちゃうかて心配なる
応援で買うで ムダヅモあれ売って平気なんかな
プーチンとティモシェンコ出るやん >>284
今日はワッダが早よ仕事終わるから外で晩ごはん食べるらしいで
フォゼ鯉がのる鯉とおてて繋いで飛び跳ねとったは >>294
さすがにそんなに損害出るほど刷らんのない?
それだと紙は争奪戦かもしれないからわいさん頑張ってな >>296
外ご飯どこ行くん?
フォゼ島は大戸屋行きたがりそうや わいの見た奴は鍵垢で推してるリアルタレントの二人を結婚できないの可哀想!とか言ってLGBT支援しててコワ〜思たで
自分が推しカプに結婚してほしいだけなのに勝手に可哀想!ていうの気持ち悪いで
そもそも現実でその二人は付き合ってないしな はたまた宗教とか占いにハマりこむ人は知能が低いって研究もあるみたいや どのジャンルでも見たけどアカ消しする婆なんで匂わせるんやろな
黙って消すか「お世話になったで!楽しかったで!」でええやんけ >>297
せやろか
無理なく活動続けてほしいで
頑張るはトンやで そういう婆既婚子持ち多くて困る
いざ娘がレズやと嫌がるタイプ >>301
知能低かったら生きづらさ感じやすいやろからな 浴衣で一緒に祭りに行きたいキャラランキングの3位が工藤新一で草
なんやかんやで人気なんやな >>183
わいの一番オススメのはちみつ梅の食べ方がこれや
ほんまおいしいで
個人的には緑茶は熱々苦めがええ メンズ館にゲイが多いのはきのう何食べた?でも言及されてるや そらイケメンが大量に来るんやからゲイもくるやろなあ 百貨店も大変そうやしゲイが得意になってくれとるならええんやない 真昼間のメンズ館
俺以外はゲイのカップル
って歌詞の曲あるしな わいの放置垢フォロワーガンガン減っていっぱいおったのが二千切ったで それまでずっと3人で仲良くやってそうやった絵師が突然1人をハブりだしたのがあからさまに分かった時は怖くなった アライは偽善だって言う気持ちもわかるけどわい的には関心持ってもらうのはありがたいなぁ程度の認識や めっちゃ仲良かった絵描きと字書きがお互いフォロー外したっぽくて怖いで ゲイはツイ垢プロフでスペックアピしがちやけどビアンは数字アピせんイメージ
BLキャラの説明に似てる自己紹介しか見たこと無いで わいも絵描き同士でモメたことあったけどお互い垢放置して捨てたわ >>312
抹茶ティーラテをノンシロップでオーダーしたらどないや 人間関係こじれて楽しかった二次楽しめなくなるのからいで 身内くらいしかそこまで相手に興味や熱意抱かんやろなとは思う 全てそうとは限らんけどヲタ女ってキャラに変態で執着心強いのが多いから
それがリアル人間にもし向いたら厄介なのわかるやんな 神絵師に感想送ったら喜んでもらえて
そこからリプし合ったりオフで会ったりする仲になることあるけど
たまに擦り寄り扱いされてからいで わいが仲良くしてた女ツイでは普通なのに通話だと所々マウントうざいな〜と思ってたらガッツリ毒マロ食らってて身内の仲のいい誰かやと確信した 褒めるマロやと最後に名前も添えて匿名の意味〜笑笑ってやつあるあるやけど
毒マロもやはり身内が… スペース後に喋り方インキャ丸出し言われてたフォロワーおったけどスペース内にいた奴から送られてたら怖いなあ >>335
気になる気持ちは分かるけど放っておき
気に病むより今の素敵な出会いを大事にするんや 照れて変な褒めになるから匿名で感想マロしとるで
文体でバレてそうやけど すこな有名イラストレーターの人が漫画家になって読み切りの感想DMで送ったら凄く喜んでくれてブログにも考察引用して貰えて照れちゃったで こういう話聞くとスペとか気になっても行くもんちゃうなと思い知らされる このスレのDiscord?のボスママ思い出した
ハブって何が悪いねん!て切れてたな 感想や自分の創作のファンアートはわいもめっちゃ嬉しい >>343
リスナー少ないと気が引けるやろけど数十人以上おるなら別に何も怖くないで 一対一とかやと気まずい
声かけられたりする
わいただのロムなのに ツイートとスペースの喋りで結構印象変わる人おる
ツイではマイペースな人があんま喋らんで聞き役徹しとか
ツイでは短文ばかりやのに滅茶苦茶喋る人とか わいの神は支部オンリーやからDMで感想送ったら
すごく丁寧な返信きて神本人もすこになったで >>298
大戸屋にわろてしもたは
フォゼ島ぽくてすこや AIでカプ絵描かせとる婆おって精度にびびる
ガチで仕事失う絵師おるんやないの まついぬって出典何?グッズ?
それともおそ松公式なん? わいネットラジオ一度だけやった
二度とやらんと誓ったで ゴはいくつか聞いたけど他ジャンルでスペースなかなか見ないなあ
みんなもくりで楽しくやっとるんやろか フォロワーでアイコンが苦手な人おる
その人の作品自体は嫌いちゃうからブロックとかあんま考えてへんけどアイコン見るとげんなりしてまう
難しいね >>354
わいそれやったらタイムライン数人しか残らんで草枯れたで ネットで色々やってると声バレって身バレみたいなもんや スタバのブルーベリーパイ食べたくなってきたで🫐🫐🫐 アニメ3期見てるんやけどフレップ姉さんとかお喋りロシア人とか月語録ほんま草 月は自分が影で鼻無し軍曹と言われとることを知らんで スクミリンゴガイパイわいの近くのスタバには売ってらんかった >>373
わいもすこ
東京の都会の中でもなかなか着る機会が難しい服やが 腹痛くてうんこぶりぶりしてたら猫がはよ出てこい!て怒っとる 今日ほんま人おらんな
みんな疲れてるんやろか暑さで >>370
キレのあった頃の月のネーミングセンスほんま輝いてたで >>376
ああ言うブランドよく潰れんとやってけるなぁ思う
わいがあと15歳若くてめちゃくちゃ金があって美人なら着てた つぶつぶとクリームとパイで食感違っておいしそやない? >>342
妙にピンポイントよな
伊勢丹の店員ってだけでもいいのに bb2c死んでからこんな調子やしやっぱあのブラウザって快適やったんやろな
枕変わると寝れなくなる現象に似てるは >>384
わいさんより15歳若くてめちゃくちゃ金があって美人は案外多いということなんやろかね…
強い心も必要やろな 昔の痛ブランドの代表格ピンクハウスってもう無くなったんかな サトルはゲイセンサー高性能っぽいイメージや
男の無防備な乳首がエロいとか普通言わへんしサトルも素質あるやろし わいは今mae2c使っとる
使いにくいけどちょっと慣れてきたで bb2cそんな便利やった?
色変わらんしアンカ先も表示してくれんやん >>395
なんでそんな知識あるねん見たいことまで知ってるよな >>392
ぶっちゃけモデル以外で着てる人見たことないはるよ… bb2cやってたころはアンカー先とか気にせんかったし色とかも別に不要やった bb2cつかってたけどちんくるに慣れればちんくるのが快適や AIに絵描かせるのが主流になったらネタがおもろい婆が勝つんやろか ピンクハウスのデザイナーは日本女性は足の形が良くないから隠した方がええとか言うてたで
だからロングスカートばっかなんやって納得したけど サトルてやっぱ腐男子が近いんやと思うな
自分がゲイではないけどドロドロホモすこやねん ドロドロはホモに限らずすこなんちゃう
ウイソフィもえぐいで 漫画描くのてしんどいからネタだけ考えてあとは機械が描いてくれたらええのにと思うことよくあるけど、
実際そうなるんかと思うとなんかむっちゃ腹立つわ サトルにはまたチンポ断面図みたいなん描いて欲しいで わいネタはいっぱい出るのに遅筆すぎて全然消費できんで萌えツイネタツイばかりしてまう ピンクハウスは細くて可愛いモデルが着てる雑誌の写真は最強にかわええんやけど AIがモデリングしてくれたりもするんかな
スキャナーは知っとる >>418
キリンジのONNA DARAKEって曲みたい
真昼のMEN'S館 俺以外はゲイのカップルズ わい色彩センスが壊滅的やから自動彩色の技術が発展して細かいとこまで塗れてエモい感じに加工までして欲しい 近い未来AIで漫画描いてどやっとる婆がおったら陰口叩かれてそうやな みんなマスクしてるから世の中自分以外みんなかわええ子ばかりな気がしてたけどコロナ前はそんな印象抱かなかったからマスク効果やろな
自ブスに落ち込んでたがわいは大衆並みの顔面偏差値やって思い直す ピンクハウスのデザイナーは確か元モデルの奥さんに似合う服を作りたかったみたいなことも言うてた気が
奥さんハーフかなんかやし足の形悪いってことは無いやろと思うんやがよく調べてないから知らん >>427
おにぎりレースのハンカチを月にプレゼントや 全くアニメ見んかったわいのパッパが最近ハイキューのアニメにはまっとるらしい
わいはハイキュー知らんからオタトークできんかったけど楽しそうに熱いんやーて語ってたは プライムビデオとか普及してからアニメ気軽にみる一般人増えたよな 目はマツエクや整形が手軽になった分みんなかわいいんやけど鼻口周りが完璧の人ってなかなかおらんよな 薩摩やからってわけやなくて本人がそうやから匂わせ的に冠にしてるだけかな >>450
顔の筋肉衰えたんとちゃうの
ガッキーも一時期頬の肉がごっそり減って輪郭変わっとったし わい鼻整形しとるがだいぶマシな形になったとはいえ高い金出した割には元から綺麗な人に比べると全然ダメやわ
格安で済む目や唇は割と綺麗なのに一番難しい場所が難点なの辛い ケーポ見てるとたまにそれは不自然やろ?って鼻の人のおる ツイで広告出されとる透明矯正のキレイラインみたいなやつやってみたい 生まれつき並行二重でも大人になると一重の子はみんな手軽に整形し始めるから目から下のパーツ綺麗に生まれてきた方が得やわ キレイライン広告しょっちゅう流れとるよな
今更贅沢は言わんから二度見されん程度の口元になりたいで >>463
多分そんなに気にされてないし被害妄想やでわいは人生で一度も人の顔のアラを二度見したことない わいももうすぐアラフォーやけどこれからはたるみとの戦いや 他人の顔はどうでもええし別に外見差別なんてしないでただわいは自分の顔に興味があんねん マスク取れていってしまうで
マスク様のおかげで男も女もイケメン美人多くて眼福やったのに 妙に具体的なんよな鯉の公式現パロ職業
ちょっと勘繰ってまうで おめめくりくり鼻もっこりやからマスク外すの嫌になってもうた 多感な頃に鶴に色仕掛けされたせいでゲイ目覚めたかもしれんし >>476
そこ明確にしたらなんか言われそうやし謎で終わりでええんやろ 鯉は描かれてるまんまが全部本心なんやとか思われきたけど
あくまで軍人で月といたらああなんやって30巻加筆でわかったやろし
本当はオシャレがほんまにすこなんやろ 仮にそうでも
親姫はヤリチンビッチゲイで
鯉ちゃはピュアな純愛派なんやろね >>478
父親が乳首責めされてるの見て育ったんや おがにゃんはゲイ設定あるで
あんこうへ男色の隠語らしいからわざわざそれチョイスしてるてことはそうやろ ゲイでなくてもそもそも女にあんま興味なさそうやねん鯉は >>483
なんでも咥え込むビッチなんやろ
だから純粋ゲイ鯉ちゃんが嫌がってたんや >>484
童貞やし上官として頑張って成長した反面まだそこら辺幼そう >>449
最初にファンがラッコのアレを作ってそれを公式が逆輸入した おがにゃんも鯉ちゃんも女すこるいまげないけどまあそれでよかったは おがにゃんが宇と鯉ちゃんにギリギリされてたのもなんかね 山猫であんこうって受けって言ってるようなもんでは
サトルに問い詰めたいで おがにゃんは鶴から呼び捨てやから鯉ちゃんギリギリしたやろな >>486
いろんな陣営に入り込んだりしてて今までやったらビッチ設定もありやったけどぽやにゃん見た後は絶対ビッチやないな?ってなったわいがおる
ビッチのふりしとるだけや >>495
サトルが山猫やらあんこうやらの隠語知らんわけないと思うは 腐が騒いでおもろいから暗喩入れて遊んでるんちゃう
2次盛り上がれば原作も潤うし >>510
サトルそういうとこあるし
そういうとこにかまけてストーリー腐らせた >>505
必然性があるように思えんし隠し設定のつもりで入れてきてるやろ >>476
サトル的に鶴の色気が効いたっぽいんよな おがにゃんマグロにゃんはるよ…
いちいちオチウに愛の有無を求めとるバブにゃんでもある >>373
80年代の少女漫画キャラが着てそうな服や わいcocco似で顔のパーツ全部でかいねん
今のトレンドは薄めやからなあ >>518
鶴の妖しい魅力がーってインタで出した次は色気ってもっとダイレクトになったで >>524
わいさんも今日からおがにゃん受け婆やなおめでとう 色仕掛けで鶴に落ちた14鯉エロガキ感あってかわいいは 婆らCoccoで一番好きな歌おせーて
わいはもくまおう 鶴は色仕掛けしようとしたんはそうやけど別に鯉ちゃんてそういう目で見てへんことない 普通の少年漫画や青年誌やったらホモは腐女子の妄想言われても納得するんやがゴに限っては通用せんは >>534
人皮めくり頬染め
こっち来なさいで顔接近
宇にガチギレ
ブロマイド 鯉ちゃんはそっちの嗜好やけど純愛派やと思う
男同士やけど男女のピュアな関係のような過程を得てくっつくねん
間違っても淫乱ビッチのテンプレゲイとは違うねん >>532
今頃あなたのお姫様はよその男と腰振ってるとか言う歌
自分の親戚が元ネタとか笑えん 今日パン屋さん行ってきたんやけどクリームパンパンのパンって商品あって吹き出しそうになったは 稚鯉からの見た鶴は助けに来てくれたヒーローやと思ってたんやが 鯉→鶴と夏→土はかっこいい年上への憧れと一言で言えそうやけど受ける印象全然違うねん >>544
親戚との酒盛りでえぐい話聞かされたんか… >>543
その歌詞ダンスのつもりで書いたんやっけ
セックスと勘違いされまくったけど >>544
強く儚い者たちやな
でもあれインタによるとセックスの意味やないらしいで 鯉はあくまで裏設定としてやけどゲイとして描いてそうな気はする
スヴェにクッソ塩やし 大人の方が色気出したらアウトやろ
杉リパではそこは絶対許さへんのに 茨戸や攻めすこで解釈違いして嫌がる婆も多いのにわざわざ抱き枕でまぐろぽやにゃんにしたり圧倒的杉尾が多い中勇俺愛やミニポスターしたりサトルは谷だけじゃなく尾にも拘り強いと思うわ 直哉好きや
他人の顔ディスれるほどイケメン美形設定なのにご自慢の顔が潰された挙げ句に呪霊芋虫になってるんや
一家から蔑ろにされとる従兄弟を慕いそれ以外はゴミ扱いするピュワーなゴミホモやねん >>557
ヤリチンテンプレゲイやなくて真面目に描いてそうよな >>559
ロリはダメやけどショタはええねん
腐爺やから >>560
サトルのどうでもええとこ丸投げするけど拘るとこ徹底的な性格すこ >>557
サトルが薩摩の男色文化意識してないわけないねん 杉リパも片方にはその感情あるし
谷マッもくっついたし >>567
まあせやから鶴に純愛なんやろ
鶴に誑かされたからなんか生まれつきなんかは分からんけど でも鯉ちゃんは鶴とセッしてええよ言われてもしなそうなイマゲ 旗手意識ってわざわざサトルに明言されたの薩摩キャラやからなんかなと思っとる 伊i勢i丹メiンiズ館なんて店員も客もゲイしかいねえから!ってダチのゲイに言われて「コイト……」ってなった 鯉ちゃん嫁としかセッしないやろ潔癖やし健康的やかあ >>555
だったら腰振るなんて表現わざわざするやろか
本人にしか知り得ないことやけども疑わしいで 旗手設定は童貞やってさりげなくバラしたかっただけとしか思えん >>532
メロディやと樹海の糸や
なんや歌詞は愛憎で怖い >>576
契りは交わしそう
どっちがタチかは婆達の好きにどうぞや 鶴は夏休みの帰省に合わせて轢かれに行っとるから事前に鯉の下調べはしとるはずなんよな
それで兄さあ死んだ無念に対する対応が父兄としての威厳や包容力出すやなくて色気や >>572
少なくとも風呂覗くぐらいは性的な興味持ってるのに手出さんのが逆に怖いやつや
鶴をオカズにパオりはしそうやけど coccoは十三夜が切なくて力強くて数え歌が多言語的なとこが文学的でだいすこ デブしっとりしててきもい
電車の中ではまっすぐ寝ろや 当時の感覚として13歳やとどうなんやろ
明治でも性の対象にしたらあかん感じなんやろか >>581
東京育ちの勇と違ってバリバリの薩摩やから契り交わした念友はおらんよて念押しな気もする >>591
当時でも普通にあかんで
と言うか平安時代でもたぶんあかんかったと思うで 薩摩やからとかやなくて本人がそういう設定やから要素として持ってきてそう
メンズ館やフレディと同じようなもんや 鯉はTシャツめくられた時赤面してニチャア顔しとる
何を期待したんや 上の方でキリンジの話題出てるやん!
ONNA DARAKEノリのええ曲やし他にもええ曲多いから婆どもも聴いてや リパ金塊探しの間に初潮迎えてそうやから大変やなって思っとる
漫画でそんなこと気にするの野暮やけど >>591
あかんやろなぁ
少なくとも体の成長という意味では今より成長が遅くて子供やろしな キリンジのイカロスの末裔がわいの師団イメソンやねん… >>608
昔本スレでリパの初潮にやたらこだわる爺いたの思い出したは じゃぬやとスマホアッツアツになるな
ちんくる入れよ 鶴って色々寛容そうやん
本人はノンケやけどゲイにもバイにも差別意識ない感じ
よしよしぺろぺろおじさんやしな セクシー上等兵の初期にゃんもすこやったがセクシーさ気づいたらどっか消えてってたで >>616
自分のために頑張ってくれるならサービスぐらいはするタラシやな 国の繁栄の為なら何でもしそうや
部下達を死に追いやって自分だけ楽しようなんてズルいやん フォゼ鯉ちゃんに好きって言うて!ってねだられた和田が
照れながら言ってあげた後でフォゼ島の視線に気づいて
貴様のことも好いておるぞってちょっと恥ずかしそうに笑う
っていうネタがすこすぎて数日前から脳内でリピート止まらん 鶴が守りたい国って国民のことだったのか天皇制含む国体のことだったのか このキャラはゲイですって公表すると人気落ちることもサトルはよくわかってるんやろな >>634
天皇とか出せるわけないやろ
ボカしてるだけで全体含んでの話や 人気キャラはホモですとも言わんし女も生やさんそれが正解や >>532
雲路の果て
この目さえ光を知らなければ
見なくていいものがあったよ
からだがあなたを知らなければ
引きずる想い出もなかった ゴのキャラは杉とか月みたいにおなごと何かあったキャラ以外はうっすら無性愛か両性愛か同性愛だと思っとるわい 鯉ちゃは男の人しか愛せないよ
でも義務は果たすから許してやってや >>631
かわええよね…
好きって言われたフォゼ鯉ちゃんはキエーって嬉しそうに笑うしフォゼ島は目線下げるけどシッポフリフリしそうや Coccoメンヘラが聴くもんやとおもって一度もきいたことない 国体は維持したいけど北海道は独立軍事政権路線がよう分からん 日露戦争の陸軍は尉官の死亡率がすごく高かったそうやけど
軍刀振りかざして前へ!って兵卒たちと一緒に塹壕から飛び出す将校さん
ほんまかっこよくて切ない勇姿で惚れるは キロは嫁おるしソフィに惚れまくってたけどウイ除いてもバイっぽい雰囲気あるのよなあ >>629
鶴が高飛びおじになってもうてわいはびっくらこいたで 守りたいのが国体やったとしたら沖縄戦で県民犠牲にした大本営みたいに
軍隊が守るのは国民ではなくて軍隊(とそれを維持できる国体)だってこと連想するは 房の身ひとつで生きていけるとこすこ
男女問わずヒモなれる言うんは強いで >>649
両方抱けるとはっきりと性的嗜好公表してもええやって感じなんやろなて >>643
フォぜのるたちから和田にも好きって言うてあげてほしいな
おう何だ貴様ら、下心でもあるのか…なんてドギマギする和田や おがにゃん同性愛者異性愛者の前に父の愛母の愛求めとる段階で情緒育っとらんねん 和田の誕生日にこっそりパーティの準備するフォゼのるは見たい 房ちゃん子供達のことは語るけど嫁像はどうでも良さそうなのほんま草 軍刀振り回して混戦の中を走り回っとる将校さん見ると
抜き身の刀で自分切ってもうたりせんのか心配や 和田と奥にゃん以外のキャラは攻めやと思って読んでる >>670
縛られたマッはエッチやったけどな
この漫画で唯一の青少年サービスや >>664
今日は珍しくあいつら迎えに来なかったなって思いつつ
駅から歩いて帰宅した和田が玄関入ったら真っ暗で
何だ?って思ったら明かりがついて誕生日おめでとうって言われるんかな
本日の主役タスキが贈呈や 後天性のゲイてあるんやろか
元々素質あったとしか思えん ドローンもミサイルもない時代に戦争()って
騎兵隊() サトルって女の尻にはあんま興味無いかなって思うで
巨神兵ちゃんのピッタリ競技スーツ見てて尻はいい加減な感じや 菊おじの誕生日か何かの時にプレゼント用意したくて頑張るフォゼ杉も見たい 女描けないならそれはそれでええで
無理に描こうとしてもしょっぱいことになる おがにゃんは家族そのものに執着してた百ちゃんとして描かれてたらなんか周りから誤解されてたねん 早めに仕事を終えたワッダが駅に着いたらフォゼのる鯉島が並んで待ってたで
今日の和田家は外で晩ごはんや >>676
基本的に先天的なものやと思うけどそこら辺の研究あんま聞かんな ここのネタのフォゼ杉がブラックジャックのピノコみたいってレス見かけて
美容院にあったブラックジャックちょっと読んだらかわえかったは
ピノコは対等なパートナー気取りなんやけど傍からはそう見えなくてお子様扱いでむくれるんや 妹のキャラをよく描けてたのはやっぱり妹持ちやって感じやったで 生育環境も関係あるって説もあるらしいで
母子家庭やと多いとか
ちゃんとした統計かは知らんが >>687
ちっちゃいのが並んどる絵面が既にかわええねん >>695
雨の日はちっちゃい色とりどりの傘さしててもっとかわええ >>687
定食屋でも小料理屋でもええけどフォゼ鯉おるからやっぱりファミレスやろか 生まれついた時からの真性の同性愛者なんてほぼおらんやろ
大体は生育過程でなんかしらの転機がある ペリリューで性同一性障害の男の子が米軍から盗んだ物資のこっそり口紅を塗るシーンわいは胸熱やった フォゼ杉「アッチョンブリケ…ブブブブブブ」 尾は父に愛されん代わりに鶴に愛されようとしたみたいのこと宇が言っとらんかったっけ?
あながち間違っとらんのやないか >>674
わいもそこはエッチやったと思う
蝮のお銀は直接的やけどあんま癖を感じんかった 性同一性障害の人ってその概念が生まれるよりも昔からいたやろうけど
どんなふうに自分の性別考えてどんなふうに生活してたんやろな 鶴の父性愛はその辺マイルドにしようと濁したんかなあて気はする >>700
遺伝子によるもんやって言われとるけどな インタで鯉で鶴の妖しい魅力を表現てサトル言うてるのに
鯉は鶴をヒーローとしか見てへんてのは矛盾やなと言うかサトルが可哀想 連載終わったジャンルから人が減るのは自然の摂理やけど
まったり楽しめる程度には残ってくれるとええな 普通に結婚して後でゲイって気づく人もおるんよなあ
Twitterで既婚者やけど男探してる人見たことあるは >>704
そこサトルにハッキリさせてほしかったは
投げっぱなしやねん >>704
鶴尾は鶴をお父っつぁまにして尾鶴はおっ母にする >>693
妊娠時の母親のストレスがどうのこうのとかの説もあるけど結局のところ
同性愛者だと本人が申告しない限りわからんことやからきちんと統計取るの難しいんよな ゲイの人で思春期にBL読んで色々参考になったて言うてる人たまにおるで >>718
犬猫の散歩用傘みたいに背中にくくりつけてるかもな >>687
改札から出てきた和田見つけてキェキェ鳴きながら駆け寄るフォゼ鯉やな >>721
唐突に勇尾に燃えてしまったばかりに鶴尾はノイズになったんや… >>715
全部疑似近親やないか!
杉尾も杉がちょっと勇に似てる設定あるし尾って業が深いな 他の三人は鶴との出会いしっかり描いたんにおがにゃんとの出会いは一切描かんかった
ひどいでサトル >>727
樺太編の時のインタで自分は本来飽きっぽい言うてた >>675
部屋の中は折り紙で作った輪っかやお花で飾り付けされとるで >>727
集中力持続するタイプなら最終章あんなグダらんやろ 鶴尾の出会い尺が無かった以外になんか削る理由あったやろか >>731
お誕生会が終わったあとも飾り付けの折り紙を捨てられんで
和田はダンボールに詰めて押入れにしまっておくんや 内部でゴタゴタして勝手に敵軍が崩壊してるのガンダムみたいやな >>732
そんな最初から最後まで完璧な漫画家おるか? >>739
これホンマさあ…
菊おじすこやしカエ子のキャラも嫌いやないけどなんか意味あったんかこのシリーズ >>729
新品のタンクトップはいくらでも買えるけどビロビロのタンクトップは捨てたら手に入らんのやで >>725
フォゼ杉が1人でお迎え行くのは心配やから窓から外眺めたりするんやろか >>725
菊おじお迎えにいくんやなくて夜に二人でスーパー行った帰り道の
月明かりふんわりネタ書かれとったことあったで
荷物持ちして役に立つんやって張り切るフォぜ杉は菊おじに頼んで
ナスやきゅうりの袋を背負わせてもらうんや
しまいには菊おじがフォゼ杉抱っこしてあげる 宇は尾と一緒にオナニーしようって誘ったことあるやろか 月明かりふんわりの菊家ver.はフォゼ杉は窓から外眺めてて菊は電車で疲れてるんやけどスマホのフォゼ杉の写真みてちょっと笑うシーンが流れるで ファンサで無理やりねじ込まれた鶴達がが1番草やったお見合い編 ファミレスやと思い思いのメニュー選べてええやろかと和田は思とったんやがフォゼ鯉のリクエストで回転寿司に来たで
好きなものを注文してええぞと言う和田にパフェを指差すフォゼ鯉と即却下するフォゼ島や
のる鯉は回っとる皿に乗りたそうにしとるから和田の膝の上に強制送還されたで >>749
尾が側におる時も気にせずパオって咎めようとした尾に僕は忙しいんだ!ってキレた事はある 菊おじとフォゼ杉の関係性が和田家とはまた違っててすこやは 菊杉菊はいちゃいちゃ嬉し恥ずかし両思いで幸せであってな >>741
季節はわからんけど明け方に生まれてそうや
オギャーしたあとマッマがベッドの窓から日の出を見て光示てつけたんや >>756
わいは乙女な杉苦手やから雄な杉が菊のためならええよなるのがすこ >>747
お野菜背負って得意げなクマちゃんや
かわええ >>753
回ってくるのる鯉ちゃん草
パフェはあかんでバブ!ごはんや! フォゼ鯉がファミレスで走り回った時はのる島さんが口の中にフォゼ鯉しまって静かにさせたで >>767
お口から出てきた後はしばらく虚無顔してはるよ… >>767
急に後ろから引っ張られてバクン!てされて固まるフォゼ鯉ちゃんや
大人しくなったところをフォゼ島さんに抱っこで連れてかれてバブ椅子に座らせたで >>761
できればシャワーできれいにあらってそっと拭いておけやで >>772
任務優先も分かるっちゃ分かるけど忘れとるのはさすがにひで しょうがないからビロビロタンクトップは仏壇に備えてから捨てるで ビッくらポンがあったら大変や
フォゼ鯉どんどんお皿取るで >>753
フォゼ鯉は絶対にデザートメニューから見ると思ってたで草
まずはご飯を食べてからです、てフォゼ島に嗜められるんやな フォゼ島さんはお米食べられるからお寿司も嬉しいやろね 漫画家って描いてて飽きへんのかな
尾田くんとか25年やろ >>776
ちょっときれたったて時に快適になるん? >>780
そう考えると飛行船で尾に対してめっちゃキレとるの草なんや >>788
やっぱ坐薬がいちばんやで
すぐに楽になる >>785
ツナマヨ軍艦とかポテサラ軍艦とか…
たまごと蒸しエビもええな のる鯉ちゃんいつもニコニコしとるけどフォゼ鯉のイタズラ止めへんしむしろ加担するからのる島さんに一緒に叱られるんよな >>790
横やけどわいも座薬派や
ケツに違和感あるけど 軍艦巻きの軍艦っていうフレーズに遠い記憶のようなものを思い出しかけるフォゼ鯉ちゃん ポリコレや反戦が蔓延してる現代でも軍艦巻きっていう言葉が狩られとらんのよな >>790
やっぱ効くんやー
困ったことあったら使ってみるで >>800
わいさんの後ろに大きく口開けたのる島さんがおるで… 絵描きながらこのスレ見られるような器用さが欲しいで 宇って月に対しては嫉妬せんしって言うとったけど鯉ちゃんのことはどう思っとったんやろ >>793
トイレットペーパー2ロール部屋中コロコロ事件のときは悪い子プレートつけられてたで
ダブル鯉ちゃんが1ロールずつ使い切った
ちょっとお買い物いってたフォゼ島さんひっくり返ったで すこな漫画とか作品には金出さんと文化絶えてしまうんに >>803
bbspinkはスレ立て100円1レス10円やもんな… 尾鯉ってどうしてもレイプになってしまいそうでからいやん
って尾婆のわいですら思ってまうんやが…
鶴の取り合いもあるしラブが想像しづらい >>817
なんでやねん
わーわー喧嘩しながら両片思いでええねん >>816
玉ちゃん軍曹!
わいも進まないであります 下半身ふんどしいっちょうになって吊るされてる鯉ちゃんをおがにゃんが暗黒微笑して見てる漫画を見かけて以降
オコイにはふんどしのイメージがつきまとう >>808
騙されてることも知らずに踊らされてて草みたいな感じやないの
つまり何もかも分かってますよムーブに見返り欲しかったしでもついて行けませんムーブで役満したメン小屋の鯉ちゃんは絶許や
あの場に宇おったらノータイムで殺されてた メンズ館ってイケメン(雰囲気イケメン込み)多いらしいし元は面食いやろな鯉ちゃん
それが生涯のパートナーは月ってのがリアルでええやん >>817
稚鯉相手でもヘッドアタックで鼻血出しとるのにレイプ出来るか? >>821
ワーワー喧嘩とか想像できん
解釈違いや リョナはお断りやが意地悪されて怒る尾鯉の鯉ちゃんかわええ うーんわい攻めとる尾が想像できん
鯉尾やとあかんか 鯉には月言う強い絆ある相棒がおるのが流行らん理由やない?
尾やなくてええやんてなるやん 感情表現が不器用な尾と案外察し能力は高い鯉やから尾鯉尾は相性悪くないはずなんや
お互いすこになるのかは置いといて わいは尾鯉はちょっと意地悪でお兄さん風ふかしとる尾とぐぬぬしながらも懐いとる鯉ちゃんがええ フォゼ鯉が注文用タブレットたんたんして涙巻が誤注文されてしもたんやが
ワッダのために注文したんや!と言い張るフォゼ鯉にがんばって食べるワッダや >>845
月婆は総受け婆やから愛されが好きなんやないの
鯉婆は絆重視が多いイメージや ノリコとヴァのやりとりドキドキしたねん
まあ師匠なんやけど >>839
和田優しすぎて草
涙と鼻水垂らしながら頑張って食べてそう 月は枕仕事もしてたから意外に下半身緩いんやろ
だがフミエには利かないよ >>838
現パロで幼馴染やとええ感じやと思うねん
ちょい悪に憧れる年齢の鯉ちゃんは尾といるとちょっと楽しいんや 鶴が尾にも鯉にも沢山愛情注いどったら尾鯉なかよぴやったと思うで ノリコと師匠も近親なんよな
言われるまで義理の姉やと思ってた 一見微笑ましく見えるのに尾も鯉も実際は本気で嫌悪抱いてそうなのがええんやで
それなのにバルチョ信じて真相辿ろうとする鯉ちゃんや まず月以外の棒に手を出し始める恋婆が出てきたのが最近ってイマゲ >>866
その嫌悪に何故か勇が挟まるんやろ?二次やと 棒ビュッフェきもいな鯉婆
月棒シャブって我慢してろ >>839
初めて聞いたで
ぐぐったらうまそうやけどきつそうや草
男泣き和田や >>839
誤注文を庇いきるんやなワッダ!
フォゼ島がお茶たくさん用意してそうや わい近親もの大好物やからノリコと師匠の話もっと知りたかったで 尾が睨むのは分かるけど鯉が睨み返しとるのなんでやろ 杉鯉は刺されたけど精神的に不健康なことは無いのがええ >>880
尾鯉なんて数えるほどしか無いんやから虱潰しに読めばええやろ わいが4月から働くようになった職場のそばの用水路に赤い物体がたくさんついてて
何かの卵なんかなと思ってたらスタバのおかげで正体わかったは ジェーン使ってた時はバッテリーとギガが音速で無くなっていって酷い目にあった
なんであんなブラウザが存在するのかと思うくらいだった >>890
睨まれたから睨み返した以外に理由必要か? >>881
カプにすると途端に人気なくなるやつやねん >>890
鯉は初対面の鶴にもイキったくらいやで
睨み返すのは当たり前や >インタで鯉で鶴の妖しい魅力を表現
これなんのインタやっけ
最終回後の読売新聞? 鯉って原作でホモムーブかましまくっとるし女に興味皆無やのに
潔癖症やから嫁としかセッしないと思い込める夢婆すごい >>875
杉鯉がギャーギャーポカスカ喧嘩するのをすみっこで体育座りで見てるおがにゃん >>911
原作でこんだけ男追いかけるキャラとして描かれてるんやから今更女が優先になるわけないのにな パソコンからこのスレ見てるわいスレ立てやレスが有料なんに慄く
でもわいも有料になったらこのスレから離れられそうや… >>875
その時によって組み合わせは変わるけど2対1で喧嘩になるねんな >>875
誰か1人がアホな発言すると他2人が一緒になって口撃してくる関係や ワイ書き込む時1000円かかります出るけど書き込んどるで 尾鯉って本編中は尾鯉する暇ないねんな
坊主尾の尾鯉やるか現パロしか手段がない 900おらんなら給料全部スレ書き込みに使っとるわいがたてようか 尾鯉とかいうカプにやけに粘着してるのずっとおるよな
マイナーそんなに気になるもんか? >>949
鯉の棒が不足しとるらしい
月も鶴も平もイヤなんやって >>929
髪の毛ツヤツヤサラサラやし色も綺麗や
坊主にならんで良かった 鶴鯉プチあるんやろ
月棒以外にも興味持ち始めたのはええことやと思う >>953
もうモブでええやん
鯉婆モブレ好きやろ あいぽんやと書き込み有料やけどAndroidやと無料やで これからの流行りは本当に愛してくれるモブ部下ら×鯉ちゃん中将やで にゃん鯉はダンボールに詰められて川に流されてhappy endや わいの猫の寝顔むんにゃりって表現が合う顔つきや
画像張ってここの婆に見てもらいたいけどおんもバレるで出せん 鶴→鯉がないのに鶴鯉なんか?
鯉鶴が盛り上がるならわかるが 加筆でわざわざ義理姉風を実姉にしたんや
邪悪な近親爺サトル 鯉受はなんで棒乞食なん?
1番の棒乞食で穴乞食は尾やん >>960
プチがあるのはどんなカプでもええことや
月鶴プチはなくなってもうたし >>975
おひるねこ鶴もダンボールに入れて川に流そ >>973
そんなわけないで
わいしつこい冗談嫌いや >>973
〆日いつか忘れたけど纏めて後で請求くるで >>735
二次を上回るようなおもろいネタが思いつかんかった 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 48分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。