なんでも雑談スレ@乙女2295
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
フワーリ △
(´・ω・)チョコモナカジャンボ買いにいくわ
( ∪∪
)ノ
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2294
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659434875/ 推しカプが少なすぎるからならばあたいが!と動き出して1ヶ月(´・ω・`)
ぶっちゃけめちゃくちゃ後悔してる(´・ω・`)ぼすけて いちおつ(´・)ω(・`)
フィットボクシングした(´・)ω(・`) >>7
前まで投稿されたら砂漠の中の水滴のようにありがたいありがたいってしゃぶってたのに
今では「は?なんであたいよりいいねもらってんの?ありえないよね(💢`・ω・´)」って思っちゃうの(´・ω・`)
好きカプを楽しめなくなったら終わりだよ……手を出すんじゃなかった(´;ω;`) なんかまたあたいに成りすまして話し進めてるやついたけど別にいいわ(´・ω・`) >>13
えーんえーん.˚‧o・(ฅдฅ。)‧o・˚. A’今2枚なんだけどアルクは宝具1でいいと思ってるしさすがにここから完凸目指すのはきついわ(´・ω・`) >>14
そうやって諦め続けた結果が今のお前だわ(´・ω・`)
それでいいの? >>18
アルク宝具1だとちょっと使い物にならん感じだよ(´・ω・`)
まああたいも1だけど(´・ω・`) >>17
作り過ぎた時は冷凍した方がよくない?(´・ω・`) >>19
そうなんだよー嫉むのもおこがましい神々なのにイラッとしちゃうのどうにかして(´;ω;`) >>24
手抜きしたくて大量に作ったから別に(´・ω・`)
帰ったらカレーがある幸福 >>21
ガチのひとみたいに宝具5にしてスキルマして凸黒聖杯つけて宝物庫とか種火周回するほどアルクに思い入れないからなあ(´・ω・`) >>28
あたいはおぱいだしてる(*´・)ω(・`*) >>28
あたい全裸だよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 野菜炒めを卵でとじたらスパニッシュオムレツっぽくなった(´・ω・`) 宝具2でコヤコヤアルクしてるけど黒聖杯なしで特攻入らないと最後は打ち漏らすかな(´・ω・`) 今いい加減にしろってほどFGOの話してた?(´・ω・`) >>28
ロシアは夏が短いから若い女性は今ヘソを出さないでいつ出すのよ?って感じで露出するって(´・ω・`) 道満ハベにゃんヘファ子さん
あたいの宝物庫周回パーティー(´・ω・`) >>41
一番つまんねーお前がそれ言っちゃう?(´・ω・`) いい加減にするのは自分から話題も出さずアレやだこれヤダって駄々こねる駄々っ子おばさんだよ(´・ω・`) >>44
年季の入った型月勢からしたら人権だろうね(´・ω・`)
それ以外には別にっていう(´・ω・`) >>49
ハベにゃんの使い方わからんわ(´・ω・`) >>53
1wで宝具撃ってセルフデスチェン(´・ω・`) >>52
性能が良くなきゃ人権にはならないよ(´・ω・`)
キャラは関係ない(´・ω・`) >>44
でもまあ完全に礼装フリーでどのクラス相手でもつれていけるのはまあ強みだと思う(´・ω・`) >>53
道満と同じくNPチャージ80なのでアペンドと合わせたら礼装フリーで全体宝具(´・ω・`) 今週土曜の約束キャンセルしようか迷ってる(´・ω・`) >>54
宝物庫程度じゃデスチェンいらないよ(´・ω・`) >>57
黒聖杯持たせて即宝具撃てるのね(´・ω・`) >>60
いやその後どうするのかなって(´・ω・`) まああたいのハベにゃん1年経っても宝具1なんですけど(´・ω・`) >>64
宝物庫なんだからQPアップに決まってる(´・ω・`) >>56
宝具レベル依存じゃなければねえ(´・ω・`) >>69
フレポガチャ無料とはいえきついよね(´・ω・`) >>68
いってらっしゃい(´・ω・`)
基準値超えてるといいね(´・ω・`) >>30
昨日の夜おまえ見たって雑子から通報あったよ(´・ω・`) >>68
えらい!(´・ω・`)
あたいも行こうかな(´・ω・`) あたい一生献血できない(´・ω・`)
血抜かれたぶんジュースもらったりしたかった(´・ω・`) いいエロ漫画に出会うと女のセリフアテレコしちゃうよね(´・ω・`) >>66
どうするとは?(´・ω・`)
次出てきた鯖使うだけだよ(´・ω・`) >>81
ぴっちぴちのJK時代に学校に献血車きて別に痩せ型でもないのに比重足りなくて弾かれた(´・ω・`)
その後は健診のたびに貧血ひっかかるし(´・ω・`) >>83
鉄分とかちょっと足りてないんだろうな(´・ω・`)
まあ仕方ないよ(´・ω・`) >>82
インドで亡くなった人がいてアジア初だって言われててそうかインドってアジアかと思いました(´・ω・`) >>83
献血はともかく鉄は取りましょう(´・ω・`) アメリカはサル痘で緊急事態宣言だよ(´・ω・`)
ホモだらけだね(´・ω・`) >>72
毎日期待するけどなかなかこないね(´・ω・`) >>91
6章振り返りでPUくるといいね(´・ω・`) >>90
フロリダの海岸は細マッチョな男二人と子供代わりの大型のセットが多い(´・ω・`) >>92
フレポにもPUとかあるんだ(´・ω・`) ハベにゃんこないあたいはきっと徐福ちゃんもこないんだ(´・ω・`) ハベにゃんなんて毎日無料回すだけでもすぐ宝具5になるでしょ(´・ω・`)
嘘松おつ(´・ω・`) >>95
PUっていうのかわからないけどカッツとかアニングみたいな感じで来ないかなって(´・ω・`) ゴールデンレトリーバーの子犬ころころしすぎてかわいい(´;ω;`) >>99
秋田犬やマラミュートの子犬とかもそうだけど永遠に赤ちゃんサイズでいて欲しい(´・ω・`)
もふもふコロコロしてるの可愛い(´・ω・`) >>101
開始からやってるあたいもいないし(´・ω・`)
なんならサポ欄で見たことも数回しかない(´・ω・`) >>104
動物を都合のいいようおもちゃとしか見てないのね(´・ω・`) >>107
成犬になるとあのもふもふコロコロはなくなるからかわいくない(´・ω・`) >>105
サポにはめったに出さなくない?(´・ω・`)
そもそも使う機会あまりない(´・ω・`) ヒヨコがエサに加工される動画とかあるのすごいなユーチューブ(´・ω・`) >>104
あいつらがドーン!って成長するのもまた趣深い(´・ω・`) >>102
足太すぎなんだよあいつらかわいい(´・ω・`) >>112
大きいモフモフもまた良しよね(´・ω・`) >>110
だから見かけないしレアって話じゃ?(´・ω・`) >>104
デカくなったらなったでクッソ可愛いよ(´・ω・`)
でっかい犬が赤ちゃん気分で飼い主にウキウキ抱っこされようとする(´・ω・`) でかいのが子犬時代のノリで甘えてくるのかわいい(´・ω・`) ∧_∧
(ゝω・ )☆< 差し入れよ〜
( つ旦O
と_)_)
―{}@{}@{}- ネギマ
―{}□{}□{}- 豚串
―@@@@@- つくね
―∬∬∬- とり皮
―<コ:彡- イカ焼き
―○□▷- おでん
―●○●- 花見団子
─━━━ ポッキー アンリマユ開始一年くらいで宝具5になってその後も2回来た(´・ω・`) 関西で一括りにされたら京都の人は怒りそう(´・ω・`) A’完凸しなくてもNP50ならまあいいじゃん(´・ω・`) >>121
散歩いっぱいしないとだから息も絶え絶えね(´・ω・`) >>122
京都府の京都市のさらに中央だけの価値観(´・ω・`) >>118
―{}@{}@{}-⊂(´・ω・`)⊃―{}□{}□{}- >>115
持ってる持ってないという話から来てるので、サポで見かけないからって持ってる人がそこまで少ないかというと別じゃない?っていうことです(´・ω・`) お腹すいてんだけど食べるのめんどくさい(:3[__] アイシャドウしてもどこか目尻がセクシーになるだけで色よくわかんないな(´・ω・`)
濃くて暗めはでるけどピンクメインにしたらさっぱり存在が消えた(´・ω・`) 色乗せてる感なくて色気だけ出てるなら大成功じゃん(´・ω・`)
おフェロメイク(死語)!(´・ω・`) >>104
あたいはそれをクマに対して思ってる(´・ω・`) >>129
セクシーになったとわかるだけマシだよ(´・ω・`)
あたいはまぶたに色ついてるなーとしか思えない(´・ω・`) >>123
凸してレベル100まで育てるとATKが2000上がるからそれ目当てでもあると思う(´・ω・`) >>130
ざーつこっ(´・ω・`)
(´・ω<`)-💕 化粧してセクシーと思ったことない(´・ω・`)
うわっキモブスとはよく思う(´・ω・`) >>123
いいけどサポには出さないで(´・ω・`) >>133
モテピンクとかやってみたかったの!(´;ω;`)
あたいのまぶたの色が悪いのかもなあ(´・ω・`) >>137
サポの礼装なんかTTかベラリザしか見てないよ(´・ω・`) >>137
泥アップとかTTでもなきゃ凸してるかどうかなんてあんまり見なくね(´・ω・`) >>139
モテならそんなに濃くなくていいんじゃないの(´・ω・`) >>146
効果が変わるからじゃない?(´・ω・`) >>144
存在が消えてるレベルだけどいいの?(´・ω・`)
もしかしてもうモテ女オーラでてる?〜(´・ω・`)〜 カウンターとかでお試しメイクしてもらって「ほらメリハリ出たでしょう」的なこと言ってもらっても変化がわからないのであたいはぽんこつ(´・ω・`) >>150
目尻がセクシー(自称)じゃないんか(´・ω・`) >>148
サポに出すようなメンツは絶対NP60欲しいっていう鯖のほうが少ないと思う(´・ω・`) >>146
あたいも凸か否かは見るよ(´・ω・`)
凸前提で考えてるから未凸だと困る時あるし(´・ω・`) >>149
サポは戦力として見てないから凸TTと凸ベラリザしかチェックしないな(´・ω・`) >>152
暗めの使うと少しはセクシー(自称)がでるけど明るいモテピンクは消滅するという話(´・ω・`) >>139
肌自体の色に不安があるならアイシャドウベースおすすめ(´・ω・`) (っ'-')╮ =͟͟͞͞Σ>━→( 人 )´Д`) くらえあたいのモテのかおり!(〜´・ω・`)〜(´・ω・`) 化粧品売り場のお嬢ちゃんにメイクしてもらうと結構変わるよ(´・ω・`) >>158
一応手持ちのコンシーラぬってみたけどあんま効果なかったからベース考えるわ(´・ω・`)φ三φ >>160
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ 竹箒のコミケ本6章の内部資料本ってまた鯖落ちしそうだな(´・ω・`) >>161
スタバの新作のほうがキモいよ(´・ω・`) >>156
昔はお世話になったから自分ではつけて出すんだけどね(´・ω・`) >>164
ほとんどのBAさんおまえより年下だよ(´・ω・`) >>162
してもらっても変化がわからんわ(´・ω・`)
化粧してるなとは思うけど(´・ω・`) >>165
(´・ω・`)〜(´・ω・`〜)フェロモンたっぷり! 雑子ー(´・ω・`)
ナイトブラのおすすめ教えて(´・ω・`) >>169
どうせあちこちで情報漏れるからいいや(´・ω・`) >>172
たまに全てを乗り越えた貫禄があるおばちゃんがいる(´・ω・`) >>176
ナイトブラなんてしても横になったらブラから胸がぼろんするから無意味(´・ω・`) >>161
ピパピパでぐぐろう(´・ω・`)b
虫じゃないけど死ねる(´・ω・`) >>178
あたい家にいるとき使ってる(´・ω・`) >>176
脇とか横乳を支える布がはいってるやつ(´・ω・`) >>190
柔らかくて離れ乳なだけだが?!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 渡辺直美が広告してるやつにしなよ(´・)ω(・`) >>190
ブラから胸がぼろんとかよっぽどサイズ合ってないとかじゃないと意味分かんない(´・ω・`) >>187
ロイコ!クロディウム!!(`・н・´)=3 洋菓子の流行り廃りはすぐ変わるから分かりにくいなあ(´・ω・`) >>183
生まれるシーンをきんも…と思いながら見てて気がついた(´・ω・`)
毛穴からピンセットで角栓抜く動画に似てる(´・ω・`) 今なにかはやってるの?(´・ω・`)
バナナジュースが流行りそうで流行らなかった以降とんときかぬ(´・ω・`) >>198
あいつら宙返りして卵背中にうめてるからなかなか大変だよ(´・ω・`) >>197
流行ってる感全くないのにカヌレ型新商品多すぎなんだが(´・ω・`) >>202
いっぱい売ってるから流行りなんだろうなと思ってみてる(´・ω・`) ジニエのナイトブラ見てきたけど5000円する(´・ω・`) >>202
カヌレ用金型買っちゃったら使わないと(´・ω・`) >>203
本当に流行ってたら棚の占有率もっと多いよ(´・ω・`) >>204
一番安くてスタンダードなやつ3枚5800円くらいで買えないっけ(´・ω・`) 賞味期限切れたものを他人に食わせる神経がわからん(´・ω・`) あーんカヌレ食べたい(´・ω・`)
未だに食べたことなくてずっと黒糖の風味広がってる(´・ω・`) ポテトデラックス!従来の三倍の厚さのポテトデラックスをお願いします!(´・ω・`) >>211
コンビニだかスーパーだか行ったらそれ風のものがあると思います(´・ω・`) >>213
専門店は知らないけどスーパーはほぼ毎日行ってるよう(´・ω・`) >>208
探してるけど見つからん(´・ω・`)
見つけたら教えて(´・ω・`) >>211
わかる(´・ω・`)
見た目からしか推測できないから麩菓子の黒糖風味をイメージしちゃうやつ(´・ω・`) >>225
あたい今まさにこれ使ってるけど分厚くて結構締め付けるから夏はおすすめしない(´・ω・`) あたいバナナと卵と牛乳だけで作るプリンを毎日食べている(´・ω・`) >>229
プリン味の寒天買って冷やしてたの思い出した(´・ω・`) ファミマのバナナクリームマフィンおいしかった(´・ω・`)またたべたい >>233
あ、ありがとう(;・ω・`)っ【ナイトブラ資金】 >>231
お高いラインとかスポーツ用の通気性いいやつとかだと快適だよ(´・ω・`)
かなりお高くなるけど(´・ω・`) 自分の「マン汁」を香水として身にまとう(耳の後ろにつける)
「ヴァビング」がTikTok世代に流行
フェロモンを放って男がイチコロらしい (´・ω・`) なんでこの時間になると眠くなるのか
この眠気が23時にくれば快眠なのに(‘、3_ヽ)_ この時間にちょい寝してアビスに備える(:3[__] >>241
机に向かうときまず机に胸を乗せるのとか面倒だよ(´・ω・`)
寝る時も寝返り打つたび胸の位置気になるし(´・ω・`) ちょっと読みたいなーって思った本(´・ω・`)
地元の図書館にも近隣地域の図書館にも今ポイント還元のDMMブックスにも中古もねえ(´・ω・`)
定価新品かちょい安いKindleか(´・ω・`) 今からうどん茹でようかな(´・ω・`)
豚ばら茹でたのとだしのっける(´・ω・`) >>259
似たようなレシピを池波先生の御本で見た(´・ω・`) >>240
横だけどバナナをチンして潰して同量の牛乳と混ぜてチンして固めたらプリンになるよ(´・ω・`) >>262
>>263
卵なくてもデンプンで固まるよ(´・ω・`) >>268
卵は栄養あるから入れよう(´・ω・`) >>272
その量が入る器もレンジもない(´・ω・`) 無人島に連れてくなら鶏だよね
卵育てれば増えるし増えれば肉になるし(´・ω・`) >>278
カラ剥いた瞬間に爆発するかかじった瞬間に爆発するのがベストなのよね(´・ω・`) >>283
ナイトスクープでつくってたよ\( 'ω')/ >>284
西日本民のみだけが分かる話題を(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 少し寝て20時45分に風呂にはいるよ(:3[_____] レシピキャプってきた(´・ω・`)
あたいはカラメルは作らない(´・ω・`)
https://i.imgur.com/lWk5t8C.jpg >>285
日曜の昼過ぎ?夕方?や深夜に再放送してた中部圏(´・ω・`) >>280
すごいねあたいは鶏〆るのむり(´・ω・`) まっちゃんが局長になってからまだみたことないナイトスクープ(´・ω・`) ニンニクが効いてるものを食いたい(´・ω・`)
くっさ!お前くっさ!って言われるほど食いたい! >>296
あたいは「バックします」が印象深い(´・ω・`) 毎回ゲテモノ料理作らされるパティシエの人(´・ω・`) あたいはニンニク丸ごと一個揚げ焼きにして食べたい(´・ω・`)
ほくほく希望(´・ω・`) >>297
雑子さんお盆出勤できるよね?独身だし(´・ω・`) インスタントラーメンの汁があたいのうんこと同じ色してる(´・ω・`) >>304
意外と平気緩くなるかな程度(´・ω・`) ナイトスクープの紐のやつ結局なんだったんだろう(´・ω・`) >>305
取引先も休みなのに何すんの(´・ω・`) トマトは美味しいのにミニトマトは不味いのなんの(´・ω・`) >>290
うちの方は金曜深夜にやってた(´・ω・`) >>311
当然長期休みだしエアコンは付けないでね(´・ω・`) >>312
やれやれ本当のミニトマトを食べたことがないんだな(´・ω・`) >>316
にんにくくさい汗をまき散らすことになるよ(´・ω・`) ドリームって映画見てたら唐突にシェルドンが出てきて笑っちゃったね(´・ω・`) >>323
バイクですれ違いざまに女子中学生触るのアクタージュ思い出す(´・ω・`) >>322
ふふふふ太ってないわ!!(´・)ω(・`;) 警察24時間に出てた警察の人捕まってなかった?(´・ω・`) >>322
世界に占める割合が増えたんだよ(´・)ω(・`) ホワイトチョコのキットカット買った(´・ω・`)
なんか味違うと思ったら夏場だからか塩入りだった(´・ω・`)甘じょっぱい >>336
シンクロ召喚で勝ってきて(´・ω・`) >>338
習慣化していちいち報告しなくなった雑子ととっくにやめて怠惰な食生活に戻った雑子に二分したよ(´・ω・`) そも野菜メインの食生活で必要を感じてない(´・ω・`) >>338
してるよー(´・ω・`)
毎日罵られてる(´・ω・`) >>338
してる(´・ω・`)
今日は泣かれた(´・ω・`) >>289
蒸し焼きするのね美味しそう(´・ω・`)
240じゃないけどありがと(´・ω・`) >>338
してるよ(´・ω・`)
でも別段痩せたりはしてない(´・ω・`) >>340
デュエルしながらの足し算難しいv(´。ρ゜`)v >>349
なに召喚メインでやってんぬ(´・ω・`) >>350
エクシーズは馬鹿の味方v(´。ρ゜`)v割とマジで >>352
ハーピィレディでレベル4並べてランク4適当に出してるv(´。ρ゜`)v
あとエクシーズみたいな感覚で出せるハーピィシンクロv(´。ρ゜`)v >>354
2分はお風呂入ったに認めません(´・ω・`) >>355
ハーピィってまだ現役なんだ(´・ω・`)なつい >>357
大元のハーピィレディと三姉妹はさすがに時代に置いてかれたけどv(´。ρ゜`)v
追加された効果モンスターとシンクロモンスターが優秀v(´。ρ゜`)v 冷やしマテ茶茶漬けうますぎワロウタ(´,,・ω・,,`) ようやく規制が解けた(´・ω・`)
一週間書き込めないストレスでちんだ >>361
やだーあたいは天上院明日香がいい(`・н・´)=3☆))Д´) パーン 昨日今日上半身裸で道端で歩いてるオッサン多すぎだろ(´・ω・`) >>364
機械天使使いこなしてから言え\( 'ω')/ >>366
肌出すと日差しが痛い気がする(´・ω・`) >>370
アキさん好きだけど前髪の飾りない方がいい(´・ω・`) >>371
あれで能力制御してるんじゃなかったっけ?(´・ω・`) なんと今年の夏まだエアコンを使っていないあたいです\( 'ω')/ >>377
数日後そこには熱中症で倒れた377の姿が(´・ω・`) >>375
そうなんだっけ(´・ω・`)
ドリルじゃなくてもっと可愛いのにしてあげれば良かったのに(´・ω・`) >>383
まあ後半能力なくなっても付けてたけど(´・ω・`) 元気が出ない(ヽ´ω`)
このスレに入って初めての書き込みがコレ…(ヽ´ω`) >>395
あー死刑犯wikiとかおすすめ(´・ω・`) >>397
あんまり根を詰めると疲れるよ(´・ω・`)
程々にね(´・ω・`) >>398
おもしろいシリーズの小説があってさ(´・ω・`)
まだ1冊目しか読んでないけどお盆休み1週間あるから3冊くらい確保しとこうかなと(´・ω・`) あたいホラー系の小説読みたいな(´・ω・`)
なんかがっつり怖いやつ文学少女雑子知らない?(´・ω・`) >>401
暑い日はかいた汗をざっと洗い流した方が涼しいよ(´・ω・`) >>401
庭に出てバケツで水被ってこい(´・ω・`) >>402
どういうホラー?おばけ?(´・ω・`) >>387
初対面の時、お互いに
「(この子睨んでくる、こわい)」
「(マーカー付き!?不良じゃん、こわい)」
って思ってたの笑える(´・ω・`) >>406
お化けでも人怖でも!(´・ω・`)
グロはあんまり(´・ω・`) >>402
貴志祐介上から読んできな(´・ω・`) >>408
残穢は読んだことあるよ面白かった(´・ω・`) >>412
黒い家と新世界よりは読んだことある(´・ω・`)
他は知らんからちょっと見てみるかな(´・ω・`) >>415
読んだけどない!ありがと(´・ω・`)φ三φ 間違えた(´・ω・`)
読んだことない です(´・ω・`) >>411
グールグル三(乂'ω'-@ \\
||| (「・ω・)「ガオー |||
\\ @-'ω'乂)三グールグル 今日って水曜日感ないね
月曜日みたい(´・ω・`) >>416
クリムゾンの迷宮好き(´・ω・`)
天使の囀りはグロ(´・ω・`)
ダークゾーンは独特(´・ω・`)
ISOLAは人格障害(´・ω・`) >>425
ありがと(´・ω・`)φ三φ
イソラはなタイトル聞いたことあるな映画化かなんかされてた?(´・ω・`) 水曜日のダウンタウンがやってるかどうかで水曜日の判断をする(´・ω・`) あーんBB2Cちゃん完全にお亡くなりになった(´・ω・`) カヌレの話乗り遅れた(´・ω・`)
銀座のオクロジにあるお菓子屋さんのカヌレがバニラフレーバー強めで美味しかったよ(´・ω・`) 炊飯器がうんともすんとも言わない(´・ω・`)
ちんだ(´・ω・`) >>437
雑子がヨドバシの象印がいいって言ってた(´・ω・`) >>437
直火なら専用土鍋にしよう(´・ω・`)
電気なら炊飯器買って(´・ω・`) あたいが福引であてた炊飯器あげたい(´・σω・`)σ⌒・ >>439
(´・ω・`)φ三φ
とりあえず研いじゃった米どうしよう土鍋ないから鍋で炊いてみるかな(´・ω・`) >>441
マジでいただきたいけどとりあえず気持ちだけ貰っておくね(´・ω・`)アリガト >>447
炊飯器が来るべきところじゃないよここは(´・ω・`) >>442
冷蔵庫で2日くらいなら保存出来るって(´・ω・`) >>445
うん(´・ω・`)
あれ今使っててもう一台また当てた(´・ω・`) >>450
お前と炊飯器の縁深くない?(´・ω・`) 炊飯器→(´・ω・`)←炊飯器
三角関係\( 'ω')/ 炊飯器買い換えようかと思って調べるとけっこう高いのよね(´・ω・`) >>452
オーブンレンジとティファールも縁があるよ(´・ω・`)
鍋セットを2つ持って帰ったことある(´・ω・`) >>455
いいの買おうと思うと高いね(´・ω・`)
あたいは一人暮らしだから適当な小さいのでいいから安いのあるけど(´・ω・`) >>456
天の意思がお前に何がなんでも料理させようとしてる:(´・ω・`): オーブンレンジ
↓
炊飯器→(´・ω・`)←炊飯器
↑
ティファールと鍋
雑子逆ハーヒロインすぎん?\( 'ω')/ >>457
ゴツくて大きくて大量の機能付き!何とか技術でお米ふっくら!お釜のご飯!系マジで高い(´・ω・`) あたためたデニッシュパンにソフトクリームの上をのっけてジャムかけます(´・ω・`) >>459
神は言っている…自炊せよと(´-ω-`) >>462
でもやっぱいい炊飯器で炊いた白米旨いのよね(´・ω・`)
実家のやつが5万とかするの買ってたけどやっぱあたいのお安いのとで米の味違うなと感じる(´・ω・`) >>465
レミパンは明るいのにどこか闇を感じるキャラね(´・ω・`) >>463
よつ葉バターとカルピス特製バター、どっちかいる?(´・ω・`) 炊飯器同士でお互いの機能自慢して喧嘩するのね(´・ω・`)
どちらかの炊飯器が選ばれたら「俺とあいつでどこが違うんだよ!お前がオーブン選ぶならまだ諦めついたのに!」ってすがられるのね(´・ω・`) >>468
値段よりゴツさで遠慮しちゃうけど(´・ω・`) >>478
遊戯王に時代が追いついたな(´・ω・`) >>479
途中で打ってしまった(´・ω・`)
やっぱ高いものはちゃんと値段分美味しいの出来るよね(´・ω・`) ラブボイス77円ひらめ音小さくて何言ってるか分からんゴムありだった(´エωロ`) >>482
あのガンダムの頭部みたいなごつい中に米をふっくらさせるすごい技術が詰め込まれてるんだろうなぁってなるよね(´・ω・`) フィットボクシングしたあたい偉い✨(´・)ω(・`)✨ エロ雑いる?(´エωロ`)
元極道で入れる直前に焦らされてめちゃくちゃ良かったんだけど、そういうの他に知らない?(´エωロ`) >>488
イカの腹に米を詰めてじっくり煮込んだやつ(´・ω・`) >>491-492
さようなら我が友よ地球とひとつになってアルマゲドンを起こすから(‘、3_ヽ)_ おやす暑いからエアコン22℃でねてゅもうぃ?(:3[_____] >>494
アルマゲドンって飛んでくるんじゃ?(´・ω・`) >>498
それは映画ね(´・ω・`)
アルマゲドンは正しい訳知らんけど最終戦争的な意味で世界の崩壊みたいな意味なんじゃない?(´・ω・`) >>484
最新型とかもうメカよね(´・ω・`)
釜も含んでるから重いこと(´・ω・`) 焦らしって大抵焦らされてるような気がして難しいな(´エωロ`) 猫くっついてきても暑くない(´・ω・`)
今日涼しい(´・ω・`) >>497
ヒロインに自分で股開かせる→イイコだのキスしてから焦らして1分25秒ぐらいしてから入れてた(´エωロ`) 俳優(1〜2人)で見る歴史年表みたいなまとめ見てた(´・ω・`)西田敏行とか松方弘樹とか高嶋兄弟とか >>507
西田敏行でほぼ戦国から江戸を網羅してるの草(´・ω・`) 今でも人の顔覚えるのすごく不得意だけど子供の頃西田敏行とダチョウ倶楽部の竜ちゃんが同じ人に見えていた(´・ω・`) >>509
あたいだと羽鳥と安住だな(´・ω・`)
激似とかじゃないのに???ってなってた(´・ω・`) >>509
なにかのドラマで兄弟役をやったことがあったと思う(´・ω・`)
竜ちゃんがずっと口をしゃくれてた(´・ω・`) >>511
日テレの9時くらいのドラマだった気がした(´・ω・`)
大岡越前理髪店みたいな名前(´・ω・`) >>442
今更だけど蓋さえできれば普通にどんな鍋でもたけます(´・ω・`) マアアさんひたすら可愛かった尻汚いけど(´・ω・`) (´・ω・`)
🎶🥁🎶
🌩🌩🌩🌩
⚡⚡⚡⚡
⚡⚡
⚡
\(^o^)/ 雨降るなら降るではよ降って涼しくしてくれぃ\( 'ω')/ 雨はめんどくさいから雷音だけ鳴らして夏を演出しますミ´・ω・`ミ あ ふんぐるい
むぐるうなふ
くとぅるう
|ヽ
| ゙゙゙゙ッ―、
ミ´∀` /
(ヽ (ヽミ
(( ミ ミ
ミ ミ
ミ=@ ソ
∪゙゙~゙^ヽ)
いあ いあ
ハ_ハ ハ_ハ
ミ´∀`ミ ミ´∀`ミ
c c ミ c c ミ
u゙゙ヽ) u゙゙ヽ)
雷様キャラ考えるのめんどくさかった
かといって別の神様召喚もめんどくさかった
妥協して雑子と混ぜたミ´・ω・`ミ 大奥やっと終わった(´・ω・`)
シナリオは面白いけどポチポチだるすぎてわろた(´・ω・`) あめやばい(:3[__]
かみなりこわい(:[__] おはよー\( 'ω')/
今日もラジオ体操\( 'ω')/
そーれ1・2・3!\( 'ω')/ >>543
はいきょうも頑張りましたスタンプ(´-ω-`)っ💮ポン >>544
笑っちゃった:(´・ω・`):
おはよ:(´・ω・`): ホモカプ萌えしてるキャラたちの夢はダメなんだって昨日気づいちゃった:(´・ω・`):
TLに表示されて普通に「キモっ……」て呟いてる自分がいた(´;ω;`) >>546
わーいありがとせんせー\( 'ω')/ >>550
相手からもそう思われるだろうから両思いだね❤(´・ω・`) お腹すいた(´・ω・`)グゴオオォォ
健康診断はまずこれが辛い(´・ω・`)グキューン きのうまでが蒸し暑かったので涼しさに感動してる(´・ω・`) >>557
終わって開店時間まで待てるかな(´肉ω肉`) 目潰しだよ(σ・ω・)三σ))Д´) チョスチョス お気に入りのパン屋が8月で閉店するってええええぐえええ死ぬンゴおおおお('、3_ヽ)_ なんか涼しいきがする(´・ω・`)
騙されるな騙されちゃダメだ ちょす:
北海道や東北で広く使われており、意味は、「かまう・さわる・いじる」など
(´・ω・`) 閉店までに食い尽くしな(´・ω・`)
あたいの好きなパン屋閉店して復活してたけど不味くなって値上げしてたわ(´・ω・`) 昨日ドライヤーしないで寝たからパサパサボサボサ(´・ω・`)
全て帽子に入れる(´・ω・`) >>571
昔じいさんにそれちょすな!とか怒られたもんよ(´・ω・`) 起きたら猫が横に丸まってた(´・ω・`)
夏なのに珍しいな(´・ω・`) >>582
暑すぎてコタツの中と勘違いしたのかも(´・ω・`) 一時期のブームのせいで個人のパン屋増えすぎだったよね(´・ω・`)
原材料の値上げはダイレクトに痛いだろうな(´・ω・`) うちの猫はコタシの中で丸くならずにひっくり返ってることが多い(´・ω・`) 夏の猫って廊下とかのひんやりしたとこでにょろ〜っとのべのべしてるよね(´・ω・`) >>586
明朝体で変な名前のパン屋ね(´・ω・`) >>588
なんか涼しそうだからあたいも横でにょろーってすると逃げていく(´;ω;`) こんな時間なのにもう暑い(:3[__]
エアコンつけるか悩む >>590
それ系はなんか反社とかのシノギなのかなって思ってた(´・ω・`) >>582
きのうの夜大雨かみなり凄かったからかもよ(´・ω・`) >>591
貴様はお呼びじゃないのよ(´・ω・`) >>595
いや白い粉が仕入れられるならそれを転売した方がはるかに稼げるじゃろ(´・ω・`) 猫とかあんなにマイペースなのにたまに怖いとかいう感情出してくるの可愛い(´・ω・`) マイペースで俺様だけどビビリってのがあたいの猫のイメージ(´・ω・`) >>602
この人すごい胡散臭いよな(´・ω・`) 部屋にカフェオレぶちまけた(´;ω;`)
この世界が憎い(´;ω;`) 変な名前のパン屋はわりと潰れてるね(´・ω・`)
高級食パンの中でも味いまいちなんかな(´・ω・`) >>605
台所で1.5リットルの三ツ矢ぶちまけた時は本当に大変でした(´・ω・`) >>608
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>606
甘い食パン一斤とか飽きるわ(´・ω・`) 彼方のアストラKindleで買って読んだのにストーリー全忘れてアマゾンアカウントも忘れたからまた買うしかないんですけど胸糞要素なかったよね?(´・ω・`) >>615
アマゾンアカウント忘れるとかあるんすか(´・ω・`) 実は返品しすぎたりサクラレビュー投稿しすぎて垢バンされたんですね!(´・ω・`) 垢バンされたら二度と作れないアマゾン
とメルカリ\( 'ω')/ 失礼なやつ予約からの支払拒否かもしれないのに(´・ω・`) >>616
数年に一度使うかどうかだったし(´・ω・`) >>618
更生の機会は与えられないのね(´・ω・`) >>617
雑子っていつもそんなことしてんの(´・ω・`)? >>623
あたいが桜レビュー投稿するのは雑談スレだけだよ…(´・ω・`) 漫画の内容聞いたら妄想悪口しか帰ってこない…(´・ω・`) 尼は米企業だけあって返品には寛容だけど、複数垢でクーポンやキャンペーンをしゃぶりつくそうとする輩には鬼の対応をしてくるって聞いたことある(´・ω・`) >>626
Kindle使用してるっていうとそいつと同一人物だと思うんだね(´・ω・`) 都会人はだいたいみんなkindleさ(´・ω・`) >>625
その漫画読んでないからごめんね(´・ω・`)
でも悪口には参加してないよ(´・ω・`) >>630
あるよ(´・ω・`)
7日以内なら(´・ω・`) >>630
間違って買った場合は何分以内なら返品受け付けてたような(´・ω・`) >>634
彼方のアストラの感想聞いたらamazonアカウント忘れの方にみんな食いついてる今の流れのことじゃね(´・ω・`) >>635
ザツコー、あなた疲れてるのよ(´・ω・`) >>642
えっあれそういう話なの?(´・ω・`) >>642
長生きするために自分のスペアこさえていずれ乗っ取るつもりで法的にやばくなった宇宙に廃棄しよっていうのは毒という粋ではない(´・ω・`) >>641
悪意こめた妄想を前提に貶すのって悪口じゃね?どうでもいいけど(´・ω・`) 尼アカウントを忘れたといういじられポイントが強すぎる(´・ω・`) アカウント忘れたとか普通にヤバいからね(´・ω・`) ついに家族にも誕生日無視されるようになった\( 'ω')/
もう金借りにくんなよ絶対貸さねえ\( 'ω')/ 漫画の感想聞きたいなら余計でしかもツッコミどころ満載の自分語り入れるな(´・ω・`) >>644
そのうちの1人は「俺ふたなりになりたい!」って願望を叶えるために子供が性自認でクソ悩むことに(´・ω・`) >>651
反省するどころか自己弁護して攻撃(´・ω・`)さすが 彼方のアストラ面白いのにスケダンはどうしてスケールの小さい銀魂だったんだろ(´・ω・`) >>644
こう書かれると法律守ろうとするだけマシみたいに見えるから不思議(´・ω・`) パスワードとかもろもろ忘れてもアドレスだけわかってたら復帰できなかったっけ(´・ω・`) アカウント忘れるのはスマホ勢に多いイメージ(´・ω・`)
管理が面倒になってきて最後はブラウザやアプリの自動ログイン任せになりがち(´・ω・`) ふーん彼方のアストラ面白そうじゃん(´・ω・`)
(´・ω・`)ポチ >>658
あたいの場合アドレスは4年前壊れたパソコンの中にある(´・ω・`) まあアマゾンアカウント忘れのノイズがでかすぎたのはあると思うよ(´・ω・`) DMMブックスのポイント50%還元は明日までだよ(´・ω・`) こんなとこじゃなくてネタバレ感想でぐぐった方が有益な気がするけど(´・ω・`) >>671
それを言うと雑談のレスの99%が消える(´・ω・`) >>666
フリーメールでもネット契約でのメールでもハード壊れても使えるが(´・ω・`) 雑子に胸糞じゃないよ!とか言われても結局ググっちゃうよね(´・ω・`) >>669
70%還元のやつを何冊か買った(´・ω・`) アカ忘れいじりが始まった時点で諦めないそのメンタルは見習いたい(´・ω・`) なんでも雑談スレ@乙女でググると最初に出てくるのがうんこAAなのはどうかと思う(´・ω・`) 雑子にパスタにも塩入ってるって言われたけどパッケージ見たら塩書いてなくて騙されたこと思い出した(´・ω・`) 複数の個人ほもサイト複数のネトゲ用にメアド大量に持っててAmazon用は全然使わないから覚えてないな(´・ω・`) >>653
ふたなり願望だっけか(´・ω・`)
未分化エラーだと思ってた(´・ω・`)
どうせなら美少女になればいいのに(´・ω・`) >>683
それでググるの雑子しかいないし問題ないのでは(´・ω・`) >>686
塩入ってるのはそうめんとかうどんだな(´・ω・`)
パスタは塩入ってたらEUで売れないと思う(´・ω・`) >>673
むやみに悪意を持つのやめたらいいだけよね(´・ω・`) あたいはヤフーメールに他のアドレス情報とパスワードのヒントを放り込んでいる(´・ω・`)
ヤフーメールが終了したら詰む(´・ω・`) あたいもアカウントごとにメールわけてるから大量にメアドある(´・ω・`) ネトゲは垢毎にメアド作らないといけないのあるよね(´・ω・`)
一つのネトゲに2つ垢作って男性キャラ女性キャラに振り分けてってやったら
一時期30個くらいメアド持ってたし少ない方だった(´・ω・`) >>690
お湯注ぐだけで甘くなるやつは原材料に砂糖ってかいてあるよ(´・ω・`) そんなたくさんメアドあってもめんどくさい(´・ω・`)
あたいには無理(´・ω・`) >>701
分けとくと漏らされたときにどこが戦犯かすぐわかるのよね(´・ω・`) hotmail yahoomail outlookで使い分けてたな(´・ω・`) >>705
ふーんとはなんだふーんとは(´・ω・`) zatsukoでgmail作ろうとしたらすでに取られてて悲しかった記憶(´・ω・`) アルクとwモルガンで全員黒聖杯とかいうコスト高周回が一部で流行ってるらしいから
あたおもモルガンに凸黒聖杯つけてサポ出しておいてみようかな(´・ω・`) >>702
ネトゲで複垢禁止ってあんの(´・ω・`)
GMすらプラベで複垢して遊んでたりするのに(´・ω・`) >>707
いやそれって便利なのかなーって(´・ω・`) >>711
zatsuko1980とかにしたら妥協感すごいから結局諦めたね(´・ω・`) >>708
フランス風にZatsoukoにしよう(´・ω・`) >>712
もれてるぞごるあぁってできて便利よ(´・ω・`)
>>713
へーとはなんだへーとは(´・ω・`) >>717
ごるあしたら反応返ってくるの?(´・ω・`) いうて雑子たちだってこれだけネット歴長けりゃ10個以上垢あるんでないの(´・ω・`) フランス表記雑子がツボった:(´・ω・`):フヘッ フランス語だとザトゥコォって鼻から抜きそう(´・ω・`) ・Amazon・がるまに・ほか通販など住所必須用の垢
・個人サイト・ミクシー・ブログ・Twitter・ネトゲ・なろうなどネット専用の垢
・Facebook・身内連絡用ほぼ使わないリアル向けの垢
(´・ω・`) >>727
同じとこのアカウント複数とかソシャゲのリセマラで捨てたやつしかない(´・ω・`)
メアドならキャリア入れて5個かな(´・ω・`) 雑子たちってネットはじめて30年くらい?40年?(´・ω・`) あたいの必須アカウントは銀行、クレカ、ライフライン系、通販、GAFAM、その他SNSとかかな…(´・ω・`) >>734
18年(´・ω・`)
Windows95より前にネットやってる一般人とかあんまいなくないかな(´・ω・`) セガサターンでネット対戦したのが最初だった記憶がある(´・ω・`) テレホ時代だったら夜の女王だらけだったのかな(´・ω・`) 通販用のアドレス登録しまくってるけど迷惑メールきたことない(´・ω・`) アメリカンエクスプレスからの請求確定メールとアマプラを更新できませんでしたメールがしょっちゅう来る(´・ω・`) >>743
逆に朝と昼の女王がレアものだったのね(´・ω・`) >>744
だよね…(´・ω・`)
日に1、2件だからプロバイダのフィルタリングがもう少し仕事してくれれば来なくなりそうなのに(´・ω・`) ねぇ雑子(´・ω・`)
高菜チャーハンって玉子入れる?入れない?(´・ω・`) >>755
高菜チャーハンは作らないけど
しょっぱさの中の甘みは必要(´・ω・`) エアコンの部屋でだけど久しぶりにホットコーヒー飲んでる(´・ω・`)おいしい >>755
あたいたまご苦手だから入れない(´・ω・`)
入ってたらお箸で取り除く(´・ω・`) >>755
すくって食べるなら欲しい(´・ω・`)
おにぎりならいらない(´・ω・`) >>737
まるで雑子らが一般人かのように言いなさる(´・ω・`) >>760
お前こそ雑子をなんだと思ってんだ(´・ω・`) 福島で雨の影響で鉄橋落ちたらしい(´・ω・`)やば
そしてそういうニュースのツイートで早速シュバってきて防衛費減らせって言いだす人もやば(´・ω・`) >>771
残念ながら家まであと30分はかかるんだ(´・ω・`)グー >>776
溶けかけて食べ頃になるわね(´・ω・`) >>755
ふわふわたまごにしてあとからさっとあえるかんじ(´・ω・`) いつものラジオのDJのピンチヒッターが他番組でもたまに遭遇するいい感じの人でラッキー(´・ω・`) 今日冷たいトマトのパスタの材料しかかってないよお(´・ω・`)
夜ちょっとあったかくなるかな(´・ω・`) >>778
電車(´・ω・`)
保冷剤つけてくれたし今の気温21℃らしいから大丈夫と思いたい 自作の赤身肉のサンドイッチがうますぎる(´・ω・`) >>784
溶ける心配ないようにしておくね(´・)ω(・`) 料理趣味な料理上手と結婚したい(´・ω・`)よろしくおねがいします >>790
肉はミディアムレアで塩コショウ(´・ω・`)
千切りのきゅうりとマヨをかけて挟むだけの一品です(´・ω・`) >>794
お腹をすかせてるあたいになにか一言(´・ω・`) 料理なんか特別うまくなくても火を程よく通して塩コショウかタレつけたらうまい(´・ω・`) >>788
自分の赤身肉と見間違いした(´・ω・`)
脂肪じゃなくて赤身たべちゃうの?とおもったらちがった(´・ω・`) 塩胡椒オンリーであじきめるの難しいから塩麹つかおう(´・ω・`) サンドイッチは生たまねぎさえ入ってなければそれで良し(´・ω・`) >>805
自分の脂肪を使えるなら使いたいじゃん!?(´・)ω(・`) 男さん「ジェンダーがどうたらとか言って脱スカートしてる人多いけどかえってエロいんだよね」
私達は見られた(´・ω・`) >>808
使えばいいじゃない(´・ω・`)っマラソン、自転車 いつもの事だけど他人のメシにこれいらないあれ入れるなって人意味わからん(´・ω・`) 揚げものするとき自分のラード使えたらエコだよね(´・ω・`) >>811
ただのネタを真面目に捉えるべきでは無いのでは?(´・ω・`) >>811
これいれろあれいれろにしよう\( 'ω')/
生ハムと胡瓜とクリチいれろ\( 'ω')/ ○○好き(´・ω・`)って言われたらあたい○○嫌い(´・ω・`)
って返すのが雑談の様式美なんだからそんなイライラすんなよ(´・ω・`) >>819
いる雑子による(´・ω・`)
単発否定レスばっかする雑子が一人寝るとそのあと否定レスみかけなくなったり(´・ω・`) 雑子のことは好きだけど一緒に御飯を食べようとは思わない(´・ω・`) >>824
否定からはいるのは絡み方下手よな(´・ω・`) 雑子はとりあえず否定から入るから飯がまずくなるよ(´・ω・`) >>829
単発否定雑子はさすがにわざとじゃないかな(´・ω・`)
話をぶった切って嫌がらせしてやったぜって喜ぶ幼稚園児のかんじににてる(´-ω-`) おーい!(´・ω・`)
あれ!あれしてくれ(´・ω・`)! >>829
コミュ力低いおっさんとかにありがち(´・ω・`)
バッドコミュニケーション(´・ω・`) >>839
なんかたまに地名に下ネタ仕込んでくるとこあるよね(´・ω・`) >>839
エロ漫画にありがちの断面図?(´・ω・`) >>843
腸とかも透かすやついるよね(´・ω・`) >>847
冷たくて中央寄りが酸っぱい?やつ食べたい(´・ω・`) >>848
胎内川流域だかららしいが元々の地名にはなかったのに
2005年の合併で市になるときに公募で決まったとか最近すぎてよくそれにしたなって感じ(´・ω・`) スカートなんてものはスタイルを隠したいビッチかフェロモンまき散らしたいビッチが身に着けるビッチビチのファッションよ(´・ω・`) >>853
今のは甘い(´・ω・`)
酸味がある種類はもう少しあとね(´・ω・`) >>861
フェロモン巻き散らかしてるので駄目ですね(´・ω・`) RTで逆カプ流すやつ死ねばいいのにってここと間違えてTwitterで(´・ω・`)σぽちするところだった:(´・ω・`): >>864
言うと思った(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>863
そのうち投下するんだから今投下しよ(´・ω・`) >>856
パンツスタイルなんてものは自分の尻や足の形を見せたいビッチかフェロモン撒き散らしたいビッチのビッチビチファッションよ(´・ω・`) >>863
お前のカプなんだっけ(´・ω・`)
すねおのび太だっけ(´・ω・`) >>871
もう短パンしか許されないね(´・ω・`) >>872
人間はフェロモン感知能力退化したからあるかどうかわかんないんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>874
男はビキニ👙(´・ω・`)
女はブルカ👳(´・ω・`) >>875
なんで退化したんだろ(´・ω・`)
進化の過程で視覚で相手の魅力わかるしいらないねってなったのかな(´・ω・`) >>873
できのび以外死ね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 女を檻に閉じ込めて外へ放置して男が群がってくるかどうかで判断(´・ω・`) 逆カプちねさんは左右変えずに相手変更もダメなの?(´・ω・`) >>875
虫みたいに行動を支配されるような物資はないのかもね(´・ω・`) >下半身の体液を耳の後ろなどに香水代わりに塗る。すると女性フェロモンが効果をあらわし、自分を魅力的にみせることができるのだという。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/776088fd8d846e41ac372ffbd79b2792b6ffd717
(´・ω・`) >>884
ソースTikTokはゴミすぎて草(´・ω・`) >>884
昨日からそれ繰り返し持ち込んでるけどそんなに衝撃ニュースだったの(´・ω・`) ________
/ _ .:::::::::::::::. _ \
// °ヽ_ヽv /:/ °ヽ \
./  ̄ ̄ ´ 人 `  ̄ ̄ ヽ
l::. /oヽ、 |
|:::. // ハヽヽ |
|:::::::. (( / ヽ)) |
|::::::::. ヽヽ/ i .|
ヽ::::::.____ヽ( (_______ノ
_____/  ̄ 。 `――ヽ___
.〈 \
\ ゜○ 。 ゜ ○ ゜__,,ノ
 ̄\________/ ̄ ̄ ̄
./''7___/(_) ) /'''7 /'''7 /__7 ./''7/''7''7 / ̄/ /'''7
/ .___/.'ー" /__/ / / /__7 / ./ ー'ー'  ̄ / ./
/ /___.. ___ノ / ___.ノ / ____.ノ ./
i___/ /____,./ /____,../ /______./
ピリジン (pyridine) −膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性 >>879
直立したからとかなんとかNHKがいってたような(´・ω・`) >>889
あたいははったの初めてよ(´・ω・`)
この流れをみて(´・ω・`) やあよやあよと同じ作者かと思ったら違った(´・ω・`) 探偵ナイトスクープでフェロモン香水つくりたいって依頼者が自分の汗で香水作ってたの思い出した(´・ω・`) 男もおちんぽみるく塗ったらモテモテね(´・ω・`) 医学的には人類がフェロモンを感じ取ることはその器官が完全に退化してるので不可能
でも香りで色気を感じることもあるので不思議だよねー
って医者がテレビで言ってたよ(´・ω・`) 人間は女しかフェロモンに反応しないから無意味(´・ω・`) >>905
あたいのカプにかんけーしなら存在は許す(´・ω・`) ワキガの人ってやっぱアソコも臭いのかな(´・ω・`) >>909
優しいおつって言いそうになった(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>909
おつって言いたくないおつ(´・ω・`) コンビ人気でABもBAもリバも大人気とかあるよね(´・ω・`) >>913
股も腋臭な人もいるしそうでない人もいる(´・ω・`) だいたいのことは自分がちねば解決するよね(´・ω・`) 逆カプばっかRTするからフォロー解除したらブロックされた人いたね(´・ω・`)
気持ちめっちゃわかる(´・ω・`)
逆カプ見るだけで動悸息切れ目眩立ちくらみがするもん(´・ω・`) >>930
パッと浮かんだのは高緑高(´・ω・`)
キャラの受け要素攻め要素をお互い持ってるとなりやすい(´・ω・`)
逆に体格差身長差スペック差主人公とかの要素があるとAB大人気逆はないとかになる(´・ω・`) >>909
あたいは同ジャンルの二次ホモみんなちねって思ってるよ❤おつ❤(´・ω・`) >>934
インターネット向いてないよ(´・ω・`) 人口の8割はワキガなんだからワキガじゃないほうが粛清されるべき(´・ω・`) >>909
おつ(´・ω・`)
あたい好きなキャラならカプは大体なんでもいけるが見せつけバカップルと露出はアウト(´・ω・`) >>943
調べずにテキトーに書いた\( 'ω')/ >>944
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン SRXしてなきゃぱっと見どっちが受けかはわからんやん(´・ω・`) >>946>>947>>948
[ 風上 ]
〜\( 'ω')/〜 (´・ω・`)・ω・`)・ω・`) 普通に考えたら同じ性器ついてるの萌えないんだけど
腐女子と百合野郎は頭の中おかしいから(´・ω・`) >>954
安室受けしかないと思ってた(´・ω・`) >>952
本命カプを逆と申告しますね(´・ω・`) >>955
数千年前から奥様たちは男同士に萌えてて哲学者が悪趣味って嫌がってた記録残ってる(´・ω・`) 洗濯物干してるときにハサミ取ってーって言ったら普通のハサミ渡されたそこは洗濯ばさみでしょ(´・ω・`)おこ >>961
キリストイスラムより前の昔の方がホモいそう(´・ω・`) >>963
洗濯バサミがほしいときにハサミとか言わない(´・ω・`) >>953
おやつ用に売ってるしいたけおいしいよ?(´・ω・`) 洗濯ばさみをはさみって言う人見た事ない(´・ω・`) >>969
干しシイタケじゃないのね…(´・ω・`) >>964
同性カプは性別ができた当初からいるだろうね(´・ω・`)
そして少なくとも女は紀元前から架空のカプ作って萌えてた(´・ω・`) >>972
揚げてあるらしい(´・ω・`)
干ししいたけのように戻して炊き込みご飯にしてる人もいた(´・ω・`) バグっていうのは必ず生まれるものだからね(´・ω・`) むかしのほうが衆道は受け入れられていたイメージ(´・ω・`) 江戸の浮世絵で男の強盗に夫婦が襲われて強盗が夫に服を脱げっていう夢をみてる女みたいなのなかったっけ(´・ω・`)
フロイト先生でなくても欲求不満って思うやつ(´・ω・`) 30度超えてるのに涼しく感じるのやばい(´・ω・`) >>982
その状況をどうやって一枚絵で表現したのかが気になりすぎる(´・ω・`) >>982
やっぱ夫や彼氏は受けよね(´・ω・`) >>984
これ(´・ω・`)
ttps://togetter.com/li/1826001 >>987
この時代にはすでに(´・ω・`)。oO()的な表現があったのね(´・ω・`) 東海道中膝栗毛も女性読者が多く理由はホモォ人気だったとか(´・ω・`) >>987
強盗のチンが見えてる気がする(´・ω・`) >>988
餌ねだってる猫は飯まだか夫の暗喩なんだろね(´・ω・`) 浮世絵って絵師・彫師・色付師・摺師・版元などなどが一致団結して作り上げるものなんだよね…?(´・ω・`) >>993
うん(´・ω・`)
週刊誌みたいなものだから表情は作り込まない(´・ω・`) >>994
変態絵を一致団結して作り上げてたとき彼らは何を思ったんだろう(´・ω・`) 考えたら作者たちは男なんだよな…これがホモのステマか…(´・ω・`) おぎゃああああああ日焼け止め塗るの忘れたああああああ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 3分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。