金ネ申ヲチ雑談スレ64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ63
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659156920/ ・金カムain寄付企画
主催者・お椀
ttps://tadaup.jp/loda/0624132347523198.jpeg
・棘まとめ(削除済)
ttps://togetter.com/li/1906006
・棘その後
ttps://togetter.com/li/1907266
・棘寄付擁護派まとめ
ttps://togetter.com/li/1911908
・主催者作者dis
https://tadaup.jp/loda/0624130755731425.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0624130820611169.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0624130835205694.jpeg
・魚拓
https://web.archive.org/web/20220616154858/https://pictspace.net/items/detail/264366 捨て垢はジャンルの癌
まっく:激重さんは最後にupasさんと廃忘さんときちんと和解されてからアカウントを消されました。
私にまで謝って下さいました。 もっと早くお話させて頂けたら良かった。
ヤヨマネクフさんとむんむんさんと尾リパの方たち、みんなに幸せになって欲しかったと仰っていました。それは本心だと思っています。
激ちゃん復活数日前のファン叩き
まあ、人の命について不謹慎な事言って踏みにじるファンダムにとってはアシリパの名前が小蝶辺明日子とわかったら、
アシリパが自ら和名を口にせず迫害の歴史を知ってもなお平気で命である名前について踏みにじるのは当たり前かな?
不謹慎な事を言って良い。アイヌの迫害の歴史なぞ頭空っぽにして二次創作を楽しんで良い。
黙殺を正当化しても良い。サンリオ騒動等露悪的なノは許されるそんな空気を纏って文章は拡散される。
楽しい事をする為ならどんな手でも使って正当化させるのがお前らゴールデンカムイのファンダムなんだよな
https://i.imgur.com/iQcf7Km.jpg
739 fusianasan [sage] 2022/07/18(月) 16:43:36.99 ID:
他垢に嫌がらせする要注意捨て垢リスト
お花畑ちゃん
ぼんたろう
雨降
餅
卵
https://i.imgur.com/4PCX6tQ.jpg
https://i.imgur.com/O0iRN3Z.jpg
https://i.imgur.com/WmCZeU9.jpg
鳥
https://i.imgur.com/2MWt69k.jpg
https://i.imgur.com/RT2GvzN.jpg サトルメッセージ
やたら運動したがる婆へ
「ただ言えるのは、アイヌの方たちは和人とフェアな関係を望んでいる方が多いです。
戦い方には様々なアプローチがあると思います。何か行動を起こしたいと思ったのであれば、自分が正しいと思うものを自分の名前でゼロから発信していけばいいと思うのです」
ペドカプとマッチョへ
「アシ●(小文字のリ)パが、【読者】や【ほかのキャラ(登場人物)】から性的に見られないようにというのが強くありました。
変態はたくさん出てきますけど、彼女には向けたくなかった。少女だったということもありますが、そもそも女性が露骨に性的に扱われる描写って苦手なんです」
「ムキムキのマッチョな男たちが素っ裸で襲われて、次週どうなる?みたいなのだったら描きたいですね。」 激ちゃんほんまならただの無惨で注目集めることも無かったやろうな
自称アイヌには感謝するんやで >>6
激ちゃんアイヌ棒で無抵抗尾リパボコれたの人生で1番の成功体験なんちゃうか 激ちゃん並みに病んでる尾婆わりとおるけど目立たんもんな 生存婆はカルトみたいになって目立ってるし
まともかと思いきやトメコロは尾がやったんじゃない言う婆ももけっこうおるし
ガチの尾婆以外でも尾周辺は全体的におかしいは 717fusianasan2022/03/05(土) 16:27:26.97>720>721>723
鯉月の件
主催の言い分しか知らんけど
・ガチ固定の鯉月オンリなのに○月前提の鯉月本を出そうとしていた奴(A)がいた
Aがフロマのエアイベにその本を登録していたので取りやめ依頼をした
・Aから高圧的な態度で返答された上に「自分からフロマのエアイベには登録してない」とすっとぼけられる
主催がフロマ側のバグかもしれないからフロマに確認するというと一転してAから「自分で登録した」と返信が来る
・その後捨て垢から主催のツイートにいいねで接触された
(捨て垢はイベの文句垂れるツイをしていた)
・捨て垢のツイにはAとAの周辺でなければ知り得ない内容が書いてあったので捨て垢=Aと主催は考えている
・Aからイベント直後に○月前提もOKの鯉月イベントをやるからよろしくというDMが来る
・主催は精神的に疲れたのでしばらく休むことにした
この時点で主催は休むけど垢消しはしないと明言
↑ここまでの内容に星人は関わってはいない
ただ垢消しの背中を押したのは星人
星人のツイだと星人が被害者に見えるが違うと思うやで
761 fusianasan [sage] 2022/03/22(火) 13:49:17.65 ID:
>741
プライベッターの文章きちんと読んでればA=虚無ってわかる
鯉誕合わせで前提あり鯉月厭離やりますってAの宣言DMスクショ載せてたから
で実際に虚無が鯉誕合わせ鯉月厭離発表したから明確 尾より罪重ねまくってた鶴が加筆で生存したんやから期待しとった婆も多いやろ 鶴は額当て見つからんとか伏線張られてたしな
尾とは描き方がどう見ても違うかったは尾婆には残念やろうけど せやんな杉sage考察めっちゃ多い
リパ射のせいか?正当防衛やけど 月婆は生きてた鶴婆と死んだ尾婆で揉めればええ思ってるようわな >>14
尾推しやない婆と尾婆ではちゃうやろな
皆俺同やないで >>12
サトルの気に入りレベルと人気の勝利やで月を見ろや
生きてただけやなく腐れ燃料過剰供給やで
サトルお気に入りはちゃうわ >>18
尾最推しやがそう思うとるから言ったやで
皆俺同とは思ってへんけど >>5
他垢に嫌がらせする要注意捨て垢リスト
て言い回しが絶許ぽいよな 誰か言ってたけど
「射てっ」じゃなくて「射って」ならだいぶ違ったやろなとわいも思った >>5
またわいちゃんにあらぬ疑いが……
わいちゃん何人に認定されたら気が済むんや 尾ちゃんは杉とウイ撃ってない
↓
尾ちゃんは勇撃ってない
↓
尾ちゃんはリパ殺すつもりなかった
↓
尾ちゃんはトメ殺してない
↓
尾ちゃんは死んでない
こやで 「うて」→命令もしくは指示
「うって」→お願い
みたいに感じたなワイは
まあ細かいとこやね >>21
なんで月婆はいつも尾婆になりたがるんやろか 尾人気を月が抜いた
杉尾を鯉月が抜いた
わい尾婆やけど
みんな月婆やんけ >>28
なら射ての方がええやん
そっちの方がまだ危機迫る状況なのわかるし だいぶ違うってのは呪詛尾婆の杉に対する怒りが減るってことけ? 撃てより追い打ちエピローグのほうが杉尾的にはからいと思うは
尾死直後にリパ相棒エピローグ サークル機能出た時いつかこんなこと起こる気がしてたで こういうのあっても必ずそれ見聞きした人がタゲに教えるんよな
証拠付きで わいもハブ話回ってきたことあるで
聞いてないフリして相手擁護したけどな >>48
あの人に〇〇されたから気をつけて〜みたいな?
証拠とかもあげて言ってるんか? いくつになってもやっとること小学生と変わらんのよな >>49
フェイク入れるけど関わらんがええみたいに言ってくるでわいからしてみれば憶測の世界や オンリー主催追い出しの前科があるから鯉月やと思ってまう >>45
気に食わん雑貨をジャンル追い出し常習の杉尾小説書き居たよな
まだおるん? パクられたって騒ぐようなのが何人もおる自意識過剰な鯉月やろなあ
気のせいだったとか思い違いでしたで済ませて謝罪せんのよな!草 言われてるサークルに教えてあげるとええやで!
集団いじめの扇動してるの早めに晒したったらええねん >>58
玉ちゃんやで
アンソロ乱発やしずっと居座るやろな
ジャンルの癌やで 勝手に鯉月杉尾とかゲスパーしとるけどどうせソースも出せへんのやろな >>55
>>56
サンババ
証拠もないとかこのご時世逆効果やろに
あほやなー晒されてほしい >>64
杉尾は前科ありすぎてあるやろなーと思われてもしゃーない 杉尾のボスママって字書きなん?
字書きに絵馬追い出せるほどの力あるんや草 玉ちゃん一次やりますわー二次辞めますわーやから最後に分厚い再録出しますわーって一年くらい前に言ってたんになかったことになってるの? 大手が言ってたら炎上やな
楽しみ
言われてるのわいであって欲しい呪の炎上みたいに成り上がるで ソースもなしに勝手に杉尾とか鯉月とかゲスパーしとるんかここの基地婆 >>67
玉ちゃんと拗れたせいでアンソロ誘われない&イベント出れなくなった杉尾2人おるで >>70
身バレ怖いねん
この話も時期ずらして書いとる >>70
すまんやでバレ怖くて出せへん
けど荷担しとるのは数人やないとだけ 証拠も出せへん話落としといて身バレ怖いは草
もうここなんでもありやな >>76
わいは言えんですまんやで
しかし小学生みたいなんが多いのは事実や 加担しとるの数人やないレベルのハブなら身バレなんかせえへんやろ 鯉月と杉尾じゃなくそういうのしそうな陰険カプあるか? 虚無ちゃん参加してくれた人おんのに反応してないの印象よくないで
仮眠してゲームして自分の本買ってくれた人すこなのどれですかとかアンケで遊んでて参加サークル者スルーてどれだけ自分本位やねん草枯れるは 月鯉月と杉尾杉以外にそんな村社会あんの?
野間尾? さっきまで盛り上がっとったのに自カプかもしれんてわかると黙る婆たち草 >>85
1個教えてや
ラレ側はハブの事実に気付いとるんか
今どうしてるんや >>79
これも鯉月か杉尾婆が嘘いってるだけかもしれんし >>87
しかも新刊進捗また危なそうや
ホンマに嫌やわ信頼度地面にめり込んどる >>92
尾杉まあたしかに規模が小さいけど月鯉はかなり村やしここにもチラチラユダ出てくるし >>93
お義理で買うん嫌やし落としてくれんかなと思ってる婆おりそう… >>96
スケープゴートに最適やねんやらかし多いし まさか劇ちゃん女性トイレにちんこついたトランス入れろ派なん
ちんこ付きは入らんといてって言うと
差別主義者ー!とにかく女性トイレに入れろヒギャァァクするから話にならん奴らやけど相性良すぎるで 野間尾みたいな村でやったら即発覚すると思うやで
あれはほんまもんの村 ハブなんて幼稚なことする人は全員ブロしたいで
本も買いたくないは 現在進行系のいじめが2件あるかもしれんてことか
続報くる前におんもでアクションとる婆出てくるかもな >>101
または告発もなしに追い出し完了や
村は怖いで ヒントも出せへん段階でtrtrするのうざいで
先走りで関係ない界隈が叩かれとるし >>108
心当たりあるいじめ婆か?
杉尾鯉月は過去のやらかしが蒸し返されただけやろ ゲスパーされた上にやらかし多いからとか叩かれて当然って思考怖すぎるねん ハブの話回ってきたってことはそれなりに村の中核の立ち位置なんやろか
そうやったら抜けるに抜けられへんしスルーも難しそうやからどないしたもんか困っとんのやろ
考えまとまったらまた教えてや >>114
今回みたいなの見ると日頃の行いって大事やなと実感するで
杉尾婆は自業自得や どこらへんのカプ婆がゲスパーしてたんか分かりやすい流れやな こういうゴタゴタに巻き込まれたくないからわいは壁打ちなんや ソース出せへん話落とすからカプンチ婆がわらわら湧くねん 新規やたらフォロー0か公式関係だけとかの垢多いの草やねん
めんどくさい婆多いジャンルなのバレとる わい鯉月やけどツイは人が多すぎてアイツハブろうぜ回ってきても下手すると存在自体知らん婆or知っててもそもそも接点がない婆だったりしそう
アイツハブろうぜが通じるってことは規模は大きくないんかもな カドキラは一番フォロワー多い婆が同カプミュート宣言しとるから正直ギスギスしとるイマゲあるわ 関係ないリアルの話やがわい学生時代クラスの女全員からハブられたことあるは理不尽な理由で
十日も持たへんかったけどな向こうが
文句あるなら面と向かって言うたらええねんハブって虐めたろて根性曲がりすぎやろ
わいなら話回してきた時点でその集団とは縁切るで 鶴見受けは?同カプ同士でプロフカードであれが嫌いこれが嫌い牽制しあってて陰湿婆しかおらんけど >>131
それくらいで修羅言うようなら杉尾界隈はどうなんねん >>128
わい〇〇やけど〜
擬態わざとらしいねん草 >>69
盛り上げるやなくて成り上がるんか草
強い婆や ハブ回され婆がソースや詳細落とさん限りあれこれ考えてもカプンチが元気になるだけやな
大人しく続報待機しとくで >>135
呪のパク疑惑された側成り上がって書店欄入ってるの見たから
わいも意地悪い大手に虐められてスポットライト浴びたいんや! >>128
自カプ人口多いアピ草
ゴカム程度で人大杉てとか >>128
知名度や人気あるからあいつハブろうぜになるんやで
わいはデカい界隈と予想しとる >>148
へえネットのみなんや
いじめ婆早速ボロ出してて草 >>137
カプンチ婆がゲスパー叩きしとっただけやしな >>139
たくましいな
わいなんかハブされてすらないただ界隈の輪に入れなくて惨めに思って二次垢消してもたからわいさんの強さ見習いたいで >>150
いや純粋に疑問なだけや
ネットでの関係の婆にハブにされてなんかからいの? わいも古参大手中堅には無視されとるけど原作完結しとるし描きたいもん吐き出したら移動するつもりやからどうでもええ わいイベにも出る婆やけど描き手とはほぼ交流なしやからROMさんとしか喋らん
でも全然困ってない ネットだけの関係やんか
別にどうでもようない?親友とか友達は別におるやろ >>158
いや擁護やなくて婆らが本気でネットの関係そんなに重んじとんの?って 被害者が困る困らんの話ちゃうしハブがあればおんももここも沸くだけや >>141
右鶴のプロフカード巡回してくるとええで
殴りあっとるのわかる ハブに一番効くのは気付いてないフリやで
どれだけ露骨にやられてもあっそうなんやーフーンでハブに関わってへん人らと楽しく過ごすねん
一人で楽しそうにしとるのでもええ >>153
わい前ジャンル村社会で完全に空気やったけど元気に活動しきったで
回線はそんなん気にせんで欲しい本買ってくれるからすっこ ハブ婆より売れたらええやん
フォロワーとブクマ数で殴れ >>166
おんもにバラすのが一番効果あるで
呪がいい例やから声挙げてほしい ツイで荒らし暴れた時
この荒らしの正体**やでって注意喚起はきたけどな
内心うんそれ知ってるて思ったけどまるで初めて知ったように対応したで わい弱小でハブられ気味でも他ジャンルのミケ壁様とおプロと繋がりあるから痛くも痒くもないねん わいROMさんらに支えられとる婆やからハブられても平気や
そこそこ数字とってるし
わいやとええな面白そうや >>173
ずるいでわいも一緒にヒソヒソされてヒロインになるんや 呪婆って最大手追い出したのに同カプ婆から恨まれとらんの? ヲチ婆のくせにハブはたいしたことない無視しろてクッサ
盛大に燃料投下してほしいで 牽制婆がきたてことはハブはほんまか
鯉月杉尾以外ならまあ見当つくは わいも元から古参大手中堅にスルーされてて反応してくれるのROMだけやから仮にハブられてても知らんわって感じや
交流なんか下手に持つもんじゃないわな わい壁打ちで交流ないけど自分で選んだことやしハブられてるていう感じもせんような緩い界隈やは
わいが鈍感なだけかもしれんけど
タゲられた婆は心折れずに頑張って欲しいで タゲられた婆も心配やが回され婆もメンタル削れてそうやから心配やで… すでに繋がりある婆をハブろうって話なんか
それとも新参の何かが気に入らんからみんなで無視してFFせんようにしましょみたいな話なんかどっちやろ さすがに好きでハブっとる婆少ないやろ
言い出しっぺを吊るし上げればええねん 呪の冤罪かけた方って結局商業デビューはどうなったん? ロ兄のヲチスレ覗いたらあっちも自コロほのめかし出てるらしい
こっちのナナちゃんとムーブ同じで草 わい最近フォロワー減ることあるんやけどみんなそんなもんなんかな
ハブられ婆わいなんやないかって怖くなったで >>197
時期的にゴから去ってるだけちゃうか
婆がなんも悪いことしとらんのやったらハブるほうがあかんねんから堂々としときいな わいはフォロバなくて地雷カプ地雷ジャンルのRTする人は耐えれんようなったらリムってる フォロバなかったらリムりやすいけど相互のときは悩むは
ブロ解すると嫌いになったみたいやしリムやと相手だけにワイをフォローさせた状態になってまうし 回され婆の弱り具合をみるとハブ婆は大手くさいねんな 今は根回し中なんやろけどハブ始まったら一発でわかるんやない?リツもいいぜもほぼ一斉になくなるやろうし
まだ村に入ってない新規婆をハブるんやったらまた事情も変わるけど >>198
気のせいかもやけど絵上げるとフォロワー減るねん
普通にわいの絵が合わんくてリムってるだけやと思うけど数字気にしてまうからこういう話題きついは >>205
もしかして過去に何枚かバズ絵があって一気にフォロワー増えたこととかある?
それやとなんか思ってたんとちゃうって感じでリムられること多い気がする >>206
カプ絵やで
漫画上げても減るから我ながら草やは わいも最近フォロワー減るけど完結したからライト層はもう飽きとるんやなて思っとる >>205
フォロワーが期待してたキャラやCPと違ごてるのでは?
バズったAの絵見たいのにBの絵ばっか上げてるとか >>207
>>210
万バズまではいかんけどそれなりに伸びた時にフォロワー一気に増えたからそれな気するは
推察してくれてありがとうやで >>209の婆みたいに強気というかゆるやかな気持ちでフォロワー数は捉えといたほうが楽やで
あんま気にしなさんな >>212
せやな気にせず好きなもん描くは
サンガツやで ここ数日なんかめんどくて夜にシャワー浴びれん
朝に慌てて10分で髪と身体洗っとる
もしかしてこれが鬱症状やろか何も原因とかないんやけど さすがにそれは雑スレでやろうや
ハブネタ流したいのかもしらんが 万フォロワーおる絵師でもよく「絵あげるとフォロワー減る」て言うてるで
なんか人間の心理的にあるんやろな 日常ツイは政治思想とかキツくないかぎり見流しでリムるきっかけにならんけど
絵とか漫画は解釈違いとかあるからリムのきっかけになりやすいんちゃう? もしかしたらハブられ婆かもっていう可能性もあったから色々と案出してただけやろ
別に100レスも消費したわけちゃうのに突っかかるのダルいは 一応言うとくと鬱話にストップかけたわいと>>219は別人や ハブ話題からの流れでちょっとレスし合ってただけやん
フォロワーある程度いる婆への妬みか 鬱話は直後に誤爆やて謝ってはるけど
>>216=>>221は時間差で読んでなかったってことやね ハブネタ流す言うてもどうせこれだけで終わらんで新情報来そうやし今話題逸らしたところで無駄なんよ ほんそれ
というか別に話題流してるように見えへんし
ヲチ婆はみんな次の情報待っとるよ 非相互のリムなんてほぼ毎日されとるんやけど
気にすんなやで わいが前にルサンマンチン劇エケチェンみんな勇尾婆なん同じで嫌やー言うたとき劇は勇にも文句言うただの尾モンペやから安心せえ言うた婆まだいてんの?劇が勇尾の話はじめたんやけど ○○されたからハブて普通に名誉毀損やから法的手段に訴えてほしいで
イジメ系は他人事やないでな FFのプロフに地雷としてワイの別カプが書いてあった事に気づいたんやけどこれはブロ解した方がええんか?
地雷表明婆おったら何のために何を期待して地雷表明しとるのか意図教えてくれ 何してハブられとるんか気になるは
それこそ相互でリムとかしても恨まれるんやろか >>229
地雷カプ婆にフォローされたくないのとわいにこのカプの話ふらんとってなて予防線やで >>230
イジメ婆の頭の程度によるはな
リーダー格ならでっち上げ余裕やで そういう婆おるよな
地雷持ちのくせにこっちのプロフちゃんと読まんとフォローしてくんねん
けど地雷は地雷やけどスルーは出来るて婆もいる 激ちゃんCPではないゆうおが見たいとか図々しすぎてワロタ >>233
地雷持ちやない婆が地雷持ち婆うっかりフォローしてもうてたて話やなく? わいすこ絵師は地雷表明することが地雷や的なことプロフに書いとったな
確かに自衛すればええだけやのに嫌いなもん発表する意味わからんわ いや言わな話ふられんねやからしゃーないやろ
たかがこれ地雷やねん言うただけで攻撃されたと思うほうがおかしいで >>200
ブロ解したらブロックされたことあるで
わいは相手のフォロー残したままだと悪いわとおもてブロ解したんやけど相手は攻撃されたと思ったんやろな
人によって受け取り方違うから気にせんと好きにやるのがええわ >>233
前者のタイプの婆と相互になったあとリムられてなんとなくリムり返したことあるは >>240
ブロ解してええで
またフォローされたんならわいさんが気にならんならほっとき 自衛のために地雷表記しとるのに地雷言わんと自衛すればええやろとか草 >>235
わいはA単推しでカプなら右に置きがち相手も問わないし左に置くこともあるって明記してるのにBA左右相手完全固定の絵描きにフォローされたことあった
そのプロフ文面が雑食に対して攻撃的やったからたとえばCA流して地雷踏まされたって逆ギレされても困ると思って最近フォロワーさん増えましたけど私雑食ですよーて呟いたら気付いたんか去っていった ワイもアクセス解析でリムった婆チェックしとるで
1度リムられても何故かしばらくしたら再フォローしてきてバレてへん思っとるのか普通にリプしてくる婆もおるけどTwitterなんてそんなもんやと思ってるわ ワイが苦手なカプの話されるのは平気なんやがワイのすこなカプを地雷言われるのが地雷や 自衛しろや!でもわいのすこカプのこと地雷言うのは許せんからスルーしろ!婆も
地雷カプ婆しね!でもプロフ読まんとフォローします!でも地雷カプ流したら許さん!婆も意味わからん 思想婆政治婆と仲ええとリムるは
ただの自衛やで恨まんでな >>250
固定言うてても固定の基準がなんかみんなあやふややねん 地雷カプだけやなくて地雷シチュ書いてる婆もおるよな
遠回しにそのシチュ描いてる同カプ婆disっとるみたいで印象悪いは ねぼけてスマホいじってるとなんか謎のアカウント誤フォローしとることあるからその逆もあるやろなって >>256
ほんまこういう誤操作あるから事実だけ見てリムったやろ!って言われるんからいは 地雷表記する人地雷です!てわいの嫌いなカプの話すな婆とやっとること一緒やと思うねんけど
何がすこかも嫌いかも勝手やが他人の言論弾圧すな >>258
めちゃくちゃ限定的なシチュとか書いとるんよ
わいやなくてあの婆のこと言うてるなとか分かってまってからいはっていう話や ペド苦手ですって言うてる垢が
尾リペド描いてる垢と馴れ合い相互だったりするから
地雷って何やねんて思うは >>261
書き手10人以下のマイナー村ならまだしも人気カプなら婆が知らんだけで複数あるやろ
思い込み激しすぎや >>261
わいも前ジャンルで婆みたいな古参に因縁つけられたことあるは
ドルの素質あるで婆 地雷って心の底から見たくない聞きたくないってやつのことやのにな キャラの顔のパーツの位置を変えたりするの地雷ですって書いてたら寄りのことやなとは思うで草 わいさんら前ジャンル婆が地雷カプ行ったらどうしてるん
わいはそうなるのが嫌やから壁打ちやねんけど ほんまにアレな婆おるやん
こういう理由で逆恨みが始まるんやな >>267
255やがわいが見たのはほんまにこのくらい限定的やったし大手のことやったは
被害妄想言われたらそれまでやけどそれで恨んで何かしたとかやないのになんでヤバい認定されてるんや 地雷書いてくれてた方がお互い避けれてええやん
普段のツイで特定カプdisりまくっとるなら問題やけど >>270
話しかけられたらわからんからミュートしとるのバレるやんけ >>268
地雷カプやなくても移動ってだけでリムとミュートしてさよならや >>271
大手か小手か関係ないねん
界隈の規模の話をしとる >>273
ほんまそれ
地雷表記しただけでカプ叩きて >>268
わい前ジャンルや前々ジャンルで同カプだった婆がゴだと全員逆カプなんよな
わいは逆読めるから普通にいいぜしとるわ 被害妄想婆の肩持つわけやないけどわい鯉月で明らかに小湯disしとる婆みたことあるは >>271
ここに書くことで大手攻撃冤罪を拡散させとるんやで… >>285
成人向け絵DMで送っとる漫画描いてた婆やなくて? >>289
その婆知らんけど多分ちゃうで
新規のhtrやった ハブ湯田いつ情報だしてくれるんや
初めの持ち込みも時期ずらしとる言うてたし長期戦になるんか? >>295
これやろな
新規のヘタレに見向きもされずご立腹や >>295
ヒラメイタ!
被害妄想で周りにハブ持ちかけたんや! ほんまにそんな理由なら大炎上やな
ハブ理由気になるは ハブは湯田が考える時間がとか言うてたしすぐには進展ないんちゃう? 湯田っちは詳細言えんのやったらなんで今言うたん
バラエティのピー音みたいな事やめてや 湯田ちゃんは小出しで情報出さんで泳がせてしっぽ掴んでから持ってきた方がええで 湯田ちゃんも湯田ちゃんで吐き出しときたかったんちゃうん 被害妄想婆のしつこさ見とるとあながち大手本人説も正しいかもしらん わいは自分に関わることかもやからカプが気になって眠れんは >>314
中途半端に出しても私怨か妄想扱いされて終わりやで
このスレだけじゃなくてヲチはどこでもそうや >>294
はんなり女将みたいな月描いとる印象しかないわ >>314
ヲチはなんでも晒していいスレとちゃうがな >>319
わいが見落としてただけか?鶴月なんか? >>320
透明ネグリジェ着とる月描いてへんかった? >>320
鯉の口常に歪んどる
商業百合漫画も口でわかったくらい歪んどる 鶴月鶴は連絡網あるもんな
鶴推しヲチられるでって最終回のあと回ってきてみんなで鍵に籠もったの懐かしいな 正油くらい有名なら連投やなくてもこのくらい例がほいほい出てきてもおかしくないねん >>315
わい完結バブルで勘違いした婆や思っとる
この手の婆が増える時期や ソースなしでヲチり続けとるんやから私怨連投言われても仕方ないで わい壁打ちやから分からんのやけど連絡網って何の媒体なん?DMグループとかが主流なん? ゲスパー連投基地ほんまに異常やろ
ソースなしでようやるな… わいも交流なしのナチュラルハブられ婆やから連絡網事情知らんで 激#gkmbookclubAug2022もやり始めたやん
構って欲しくて堪らないんやろけど誰にも相手にしてもらえんヒギャアアアアク あのタグ作ったん宋音かるくんねやろ
前者は不安定っぽいし後者も胡散臭いし参加する気にならんで
面倒食い婆隔離の面では良さそうやが 激トランス批判に嘴突っ込んで引用で怒られとるやん
いいやんもっとやってヒギャアアアアク芸見せてくれや 劇がRTしとるトランスを女トイレに入れる為に警備しろ監視カメラつけろサニタリーボックスは捨てたら開けんものにしろってコストバリ高すぎるやろ
ちんこ付きは全トイレに入ろうとしとるんやぞ全トイレに対応せんと意味ないしなんで女子トイレに入るの拘るん 激bioに捨て垢に絡まれたら通報します書いとるけどお前が捨て垢やし自ら引用に行っとるやんけ これで終了や
我が国におけるトランス女性の定義は『生殖器の切除手術を受けた者』だと法律で定められています。従い、戸籍上の性別変更も認められています。
つまり、生殖器の切除手術を受けていないのに女子トイレなどに侵入を試みる者は『犯罪者』です。 一応あれ本垢なんちゃう
最近Twitterでの生き方を探ってる感あって恥ずいわ 久しぶりに見たら激ちゃんいつの間にかトランス垢になっとるんやな
引リツで話通じなさすぎ草言われとるやん >>359
本垢って言っていいんやろかあれ
実態無いしいつでも消して高飛びできるレベルや わいLGBTの活動にはほーん頑張ってやくらいにしか思うてなかったけど
活動=女子トイレ入れさせん奴は差別主義者!ってなってんの見てめんどくさい奴らやし絶対関わらんとこってなったで
前のアイヌの騒ぎの時とまったく一緒や 要求が通らなかったら差別主義者の流れほんま厄介やな ああいうのって腐女子ばっかりやからお察しや
フィクションに出てくる女装のイケメンに夢見とるおこげやねん >>363
わいもそれでええと思う
でもそれを増やそうって話すっ飛ばして女子トイレに入ることにやたらこだわるんや トイレの列にガタイの良い女装おっさんが並んで恐怖やったが刺激すんのも怖いから列を離れられなかったって話怖すぎて草 劇ちゃんもうちょい勉強してから首突っ込んだほうがええで
もう庇護したい依存先のターゲットおるんかな 激がRTしとるのを見てみたら
女子トイレに通報ボタンを設置して警備員を巡回させ入口に監視カメラを設置しては?とか書いとったけど何でトランスの為にそこまでせなあかんのや ハブについて話してた婆時期ズラして伝えとる言うてるな
つまり過去の話やと思うでわいは現在進行形はまた別のハブ話やないんか 弱者の味方ぶって女児の安全とかはまるで頭にない激ちゃん >>371
全トイレにそれできんと意味ない話なんよな 誰か>>3のスクショぶつけてこんなに悪口言うとんのにまだ相手にして貰える思っとるんですか?聞いてほしいで いうてスタバのトイレとか男女兼用やしそこまで?って気はするで いま気付いたけど飲食の男女兼用トイレで生理用品漁ってる変態おりそうよな
わい気を付けよ トイレはどこでも一応入るとき変な小道具ないか見てから入っとるで >>379
スタバは盗聴盗撮機を気軽に仕掛けられてんので問題なってるツイ見たな 最近は超小型カメラとかあるしな
外食行ってトイレが男女共用しか無かったら怖いなて思うは >>384
そんなんどこの飲食でも都会の狭い立地ならそやろ… つい最近男女兼用トイレで強姦未遂の動画話題になってたで >>380
小綺麗な女がトイレ入ったら待ち構えて後にすぐ入る男がおる話怖 >>388
ブス喪なわいさんはセフセフで良かったで 平日の早朝からヲチっとるなんて暇な中高年ババアか肥満ニートしかおらへん 回され婆が心配で頻繁に覗いてしまうわ
夜はちゃんと寝ときや…寝るだけでも少しは頭の中整理つくで… 激ちゃん自称の時みたいに女装男の熱心な取り巻きになりそう 劇ちゃんが首突っ込んでるところもう何がなんだか…
体は男で心が女のトランス女です
性嗜好的には女が性的に好きです
女の仲間に入れてくれないと差別です
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd3b4a900a90152779e69acf9da88d54b4a32675 劇ちゃんや共用トイレ推進派には答えてほしいで
共同便所で起こる性被害が問題となって「婦人便所」が作られた歴史がある
男女共用トイレを強く推奨していた男性政治家が児童への性虐待で逮捕された事件がある
共用トイレでの出来事
https://twitter.com/nemuminemumu/status/1552843824254566400?s=21&t=Ex7mCL7iTbqtp8lSnFG9CA トランス擁護しとるポリはいざ自分や身内が女子トイレで女装男の性被害に遭ったら手の平返して叩きまくりそうやな >>366
一部には境界を突破することに意味を見出しとるのおるからなあ
車椅子クレーマーと同じ心理やろか
権利を獲得できたということに成功体験感じとるんかね
銭湯とかも「隠して入ればバレなかった」とかほんとか嘘か知らんが報告してて流石に寒気がしたで >>395
身内がやられても平気やろ
ああいうのは自分がやられたときだけ本音出るで >>378
性に奔放婆を擁護するようなテンプレで不自然やな 「活動家が余計なことをしたせいで生きづらくなった。何もしないでほしかった」と言うトランスの声も。
前も見た光景やね お椀や葉とか選書配布集金メンバー思い出してしもたで
この問題、知性で売ってるリベラル言論人の傲慢さがむき出しになるのしんどいよな。「何も考えずに生きているシス女性にはわからないでしょうが」みたいな前提で語りよる >>400
実際に女として生きたことない自称トランスに女の苦労の何がわかるねんて言われたらしまいやのにな そういう過激なことするとトランス批判派やっぱあたまおかしい思われるだけやで
呪詛スクショで充分や 麦(ぬこの実体垢)の声のみ動画見たけどほんまその辺のおばちゃんの声やった ぬこどう見ても180cm近い男性の腕じゃなくて草
小デブ女性のそれじゃん ハブの件現状では証拠もなくてただのガセとかわらん状態なんやが
急に孤立する婆でてきたときヲチ婆中心に事情察してやって欲しいていう気持ちでリークしてんのやろか 無産ほぼ捨て垢の激やんはともかく
ぬこ飯はリアル知り合いも多いやろし中傷したら裁判沙汰なるで カプも何も答えられへんのやったら絵描きか字書きかだけでも教えてや 杉尾の米婆が癌やで
事実をねじ曲げて拡散させてるヲチ好き婆
鰐互助会よりもタチ悪いここの常連 ぬこにリアル知人なんているの?
男性の姿見た人大勢いるんだ ふーん ハブの件は今後もグダグダ言い訳してスクショも何の証拠も出さんと思っとるで
どうせ気に入らん界隈叩きしたいだけやろ? >>414
Vtuberの中身おっさんでも誹謗中傷すると訴えられるやで
わいさん法に疎いんか 対人関係のネチネチした争いだとどうせバレが怖い言うてスクショも出せんのやろ 俺だって勇作の愛情の大きさや生まれ持った環境の違いによる愛情の価値観のギャップに
恐怖のあまり震えてしまう→
徐々に感覚が麻痺し諦めの境地→
愛を受け入れられず狂いそうになりながらも己を保つ
尾形の話を見たいぞよ
勇尾というより兄弟愛とか家族愛というかとりあえずcpではない話で心を蝕む愛情の恐怖というか…
(拗らせ)
お、おう 間違った
激やん「勇尾は気に入らないけど勇+尾は見たい」 激が自己投影しとる尾は虐待されとって可哀想な落ちこぼれで勇にコンプ凄そうやが
実際の尾は上等兵しとったわりと優秀やねん >>420
鰐は昔っからやろ毒マロきましたひどいんです〜からの吉牛と垢消し芸は見飽きたわ
玉と仲悪いんやっけ杉尾山登り小説被りはどっちが嫌がらせはじめたんやろ 山登り趣味の鰐が昔山の杉尾を呟いてた
↓
玉が一般の登山小説読んで書き始める
↓
鰐ちゃん自分の持ちネタとばかりにアピール始める
↓
玉ちゃん本出す
↓
鰐ちゃんも本出す(ただし岳のWパロ)
こやで >>427
激が自己投影すごいからワイの尾形像歪みそうや
ヲチやめよかな ゲキちゃんちょいちょい勇が正しいけど間違ってるみたいなこと言うよな >>429
思い出したで
岳の有名シーンのモロパクりで指摘されたら
何故かサンプルページ消えましたーとかやってたな 自分に似てる尾形を好きになって
だから尾はずっと虐待されて可哀想でなきゃあかんねん
結構エンジョイしてたのになあいつ >>426
勇尾婆は杉尾婆にサンドバッグにされてきてスルー慣れとるから... >>431
ゲキは尾のなりきりのつもりのゲキ要素上書きやから
裕福な育ちで性格のいい勇には恨みや嫉妬が出てしまうんや 激、尾に正論しか言わない勇作は殺されても仕方ないンだわみたいな事言うとった気がする >>433
可哀想カードは特別扱いされる
に味しめてる感じからやっかいよの 色んな層に再アピールしとる激ちゃんやが>>3見たら誰も相手にせんで >>436
勇は被害者の勇至上主義の尾勇にぶつけてみたい案件や >>432
鰐ちゃんエヴァとか名作を恥知らずにパクれるんは一種の才能よな
しかし文才はたまちゃんが数十倍上やねん 実際読むと色々とっちらかっとる鰐よりはやっぱりたまちゃんが上手いんよ 玉一派と鰐一派は毒送り合うことが交流やで
米よはどっちにも寄ってちょっと盛ってから回覧板回す婆 勇作が正しいとは言えないて言ってたなゲキちゃん
せやから撃たれてもしゃーないんか? >>446
ゴはたたんで一次行く言うてたで
なんでか知らんけど居座り続けとる ゆうさくが間違ってないと、尾形が間違ってる事になるからやろ
基本が尾形正しいやねん ほとんどの者が興味ない人物に執着して大量連投で誹謗中傷してる>>451 そのアホの言動を逐一楽しそうにヲチっとる婆も大概やがな 字書きの商業行きあんま聞かんのやがゴの字書きで商業の婆おるん 実態ある垢叩くと訴訟だのやびーし叩くんは捨て垢にかぎるねんで 本人は言うてないけど本業なんかなて思う字書き婆はいる 捨て垢には人権ないしーニチャアしてる婆いつもおるやん
激やてサークルでもなんでもないやろ >>456
激にお仲間なんておらんやろ
婆がしつこすぎるねんしょうもないhtrの話題なんてどうでもいいは >>429
どっちも知らん人やけど玉って人悪くないやん鰐って人が意地悪やん
このジャンルだとどうか知らんけど他ジャンルやとネタ呟きしてツバつけて作品にはせんくせにそのネタ自分が先って言う人は避けられるよな >>455
商業小説とは限らんけど字を書いて食ってますみたいな紹介文をプロフに書いてる字書きはたまに見るで >>459
ワイら ちゃうやろ
ワイ だけやろ叩いてるの >>464
たまちゃんも他の壁サークルに向かってあの人カネメなんですよとか呟いた過去があるねん… >>467
なんやろ激ちゃんなみに頭弱いんか?
全然文体ちゃうやん ハブのユダ婆もしかしてここで情報出すことでハブ主導婆に牽制かけてるんか?
ハブしようなんて婆はヲチスレも見てるやろうし >>468
えええそうなんやわい新規やからいま過去スレ遡って勉強しとるけど魑魅魍魎が多くて草 嫌と言う人を見たら一度立ち止まって考えたい。
わかった気になるのも駄目だけどせめて何が嫌なのかを考えて、嫌な事をしないようにまた歩きたい
嫌と言った人の声を黙殺させてたまるかよ
劇たん
検索かかるカプ名出して
わざわざカプ見たくない勇disは嫌がられる基本的なことやで 激のどんな言動を見ても見放さずほとんどのツイにいいねし続けるU助はある意味勇者や
U助のいいね欄カオスやろな >>468
あったなーテンプレにもあるはずや
昔から攻撃的よな玉ちゃん 喧嘩は裏とか水面下で愚痴ればええのにわざわざおんもで発表すんのほんま怖いで >>472
杉尾は玉ちゃんお味噌と取り巻き周辺に注意してや
最近玉と喧嘩してハブられた下呂ちゃんもやらかし常連や ハブったりネタ自分が先アピる幼稚で残念な人たちは全員まとめて杉尾に行ってスチェンカしててくれや 裏でハブ回覧板回すよりおんもで堂々と基地発言してた方がヲチ的には分かりやすくて有難いは >>470
ハブ婆なら劇ちゃんで話題そらししてはるよ、 >>480
横
カプ違うから把握しとらんのやけど鰐周辺はどんな感じなんや わいやったら繋がりある婆が誰かハブするとか言い出したらどんな大手でも縁切るは
言い逃れできないとこまで来るの待ってからおんもでバラすし >>484
泥棒と杉尾婆1人と仲良いイメージかな
ちな泥棒はヴァシ尾アンソロに尾攻め入れた弗や 金目当て発言したのは自分が金目当てに杉尾から勇尾に移動する婆やから…ってコト?! >>485
最終回付近まで杉くん杉くんうるさい杉尾やったが勇尾に移動したやで… >>489
せやろな
移動失敗したらいつでも戻れるように杉推し書いとるのが草 >>489
玉ちゃんが金目当てって言った相手誰なん 杉尾のほうが数は出るイマゲ
何がええんやろDVやろに
近親もないやが 鰐も泥棒も判るも攻撃的や
判るはヘッダーを貰った毒マロにしとったで
毒はアクセ感覚よ 前場の売り子が普段男性向けで同じように呼び込みしてもうたねん
それで杉尾がざわついとってイライラした玉ちゃんが爆弾発言したんや
その後ないわーてここで言われまくってやべー思ったんか反省と一次移動への引退発表してはや数年 >>455
尾月唯一の字馬いま一次一本でやってるは >>455
何人かおるけど二次ではパッとしてないイメージや
同人と商業やと求められるもん違うんやろな わい玉ちゃんはもっと大人やと思うとったけど
下呂との喧嘩でもわざとらしくおんもでお気持ちポエムしとったし
ほんま関わらんか逆らわないが吉やねん ちょい険悪になってもおんもで言わないのが仁義よな… >>500
一言注意すればええだけの話をなんで事件に発展させるねん >>464
同人板ではネタ呟きしまくるけど作品にはせんくて他人にネタ牽制するアカは嫌われるんやけどゴは呟きまくった内容を思い出したようにRTして他人の作品に被せて自分が先マウント取る婆が一定数おるで 吉炭はカプ雑食やで逆も書くし字馬とは言えんわ
ハート喘ぎ萎え萎えやで おんもで言わんでも調子に乗っとれば湯田が出てバレるけどな 前場ってもうジャンル移動しとるやん
完全にゴ飽きてるやろ >>509
鰐ちゃんがあたおかなのは変わらんやろ
変な擁護するから本人乙されるんやで >>512
雑食と字馬かどうかは関係ないやろ嫉妬かよ >>515
鰐ちゃん本人認定したくて必死にしか見えんで >>515
勘弁してや擁護してないで同人版やと嫌われるのにやっとる婆の一部にまとめとるだけや >>517
分かりやすくおんもで暴れとるのが杉尾くらいだからやない
上記のやらかしを鍵垢でやってないのが不思議や ハブネタとは関係ない言われとるのにいつまで杉尾ヲチしとるん? >>512
昔は読んでたけど今はハート喘ぎ書いてるん?
あの人の話は下手とは思わんけど自分に酔ってるのがビシビシ伝わってきて苦手や 杉尾も勇尾も住み心地悪くて新規描き手がおらん
オンリーも数集まらんかったで
元気なんは鯉月鯉だけ ここ特定カプ叩き止まらんな
しかもソースなしで暴れとるしンチ婆が常駐しとるん丸分かりや >>500
それにしても相手をいきなり金目当て断定なんて酷いわ
その後もやらかし連発で反省とは?って感じやし結局居座っとるし >>524
急に勇尾と鯉月鯉巻き込んでくるいつもの杉尾婆やな 普通に呼び込み困りますいえばそやなやったのにな
相手を挫くつもりが自分が目立ってもうたねんな 子供へのワクチン接種へのためらいが強い親はワクチンに関する知識が少なく,陰謀論を信じ,
子供のコロナリスクを楽観視する傾向がみられ,
特に女性,独身,高齢,低所得,非大卒,共和党支持の親ほどためらいが強かった.米国解析(Public Health Rep 2022 Aug 2)
湯町ん… >>468
玉ちゃんも再録本出した時に100万以上かかったから買ってや〜><て古事記してたやんけ
赤埋めたくて宣伝するのもカネメと変わらんやろ 昨日ハブ婆ネタからカプンチ基地婆ずっと居座っとるな
どうしても杉尾か鯉月に擦りつけようとしとる 前歯が儲け重視しとんのはわざわざ言わんでもわかるやろ >>522
ハブネタ進展来るまでは他のヲチ話題してても別にええやろ
杉尾ヲチしてほしくないように見えるで 他にも問題提起婆たくさんいるけど劇ちゃんのツイて頭悪そうなんだよな >>521
ほんまやな
最低鍵垢なら愚痴で済む話もあるのに >>544
ツイが薄っぺらなのになんであんなに強気なんやろ 勇コロ真犯人は杉や月や!尾とちゃう!言うてるあたりもケーキ等分できない雰囲気あるは 二番手の人ってアシリパの和名使用釈明文支部にあげた人か〜 好みやと思うやけど良純を文馬と思った事はないで
政治差別問題もお気持ちツイする婆やから拒否反応かもしれん
下衆杉アンソロやった人が二番手やないの?
新規の中では馬やろ囲いもおるし
鰐が発狂してたで 好みやと思うやけど良純を文馬と思った事はないで
政治差別問題もお気持ちツイする婆やから拒否反応かもしれん
下衆杉アンソロやった人が二番手やないの?
新規の中では馬やろ囲いもおるし
鰐が発狂してたで >>537
おるよな
今騒いでも無駄にスレ消費するだけや どうせ身バレが怖い〜とか今後も延々言い訳してスクショも証拠も100%出さん思っとるでアホらしい ハブ理由が憶測て要するに捏造やろ
それでまかり通るて相当やばい界隈やで 一次行った尾月の字馬ヒント欲しい単純に読んでみたい ハブしよぜて誘われた婆心配したりいじめダメ言うてても虚無ンリーをハブする流れやったら皆草生やしまくるんやろな
鯉月ンチも喜びそうやし 話題流そうとしてる!て騒ぐ婆どんな話題のときも湧くけどウザいねん
今その話題のネタ足りてないから別の話題で盛り上がってるだけやねん >>562
流されないように何度でも貼ればええだけなのにな草 >>562
持ち込まれた話題が過去ネタと無産のジャンルに掠りもしないトランスネタじゃ話題そらし言われてもしゃーないで きっとハブの話いま出したら身バレするんやろから大丈夫そうになったら湯田よろやで >>509
わかるは
新刊が◯◯さんの過去作とネタ被っちゃいましたって何度も好きだった字書きにリプしてて大丈夫かいなって見てたらジャンルから居らんようになってもうたで 尾月一次いった婆はリンク貼ってたやで
見に行ったら電子しかやっとらんし人気も無かった
ゴは字書きに恵まれん よねやまいさんが尾描いてバズっとるな
リパも描いて例のトレパクラー晒してほしいで 層音が騒いどるな
性自認には関わったらあかんとしか思わん内容や そも字書きが行く一次てBLTLラノベとかやなくて文芸誌とかなん? 鯉月って村社会やけど玉ちゃんみたいなわいがヘッドや!て気取る婆はおらんのよな 不思議 >>570
支部で探したらすぐ見つかったはサンババ 漫画ならまだしも小説の一次は相当コンスタントに売れんと収入にならんできついんよな >>571
あとから上げたチェンソのにょた杉キャラの方がいいぜ多いの意外やったは 長文書ける字書きなら杉尾勇尾鯉月鯉でならそこそこブクマとれるやで
けどワイは過疎村の字書きがオキニや
フォロワ数も4桁いかん ゴとチェンソやったら後者のが規模でかくて勢いあるは あの尾は知名度でバズっただけやて正直思うは
躍動感あるけど顔が違う カプンチの連投婆何でこんな特定カプに粘着しとるんや? >>586
絵馬プロやったらそんなことないやろ思ったけど見てみたら言いたいこと理解できて草ゴの絵やっぱ癖ありすぎるんやな あの人の絵泥臭さ皆無やからゴとは相性よくないやろね 杉尾ヲチの話になったら即ハブの話題流そうとしてくる!って止めようとするくせに絵馬プロのヲチはどんだけ続けても注意しないんやね そこ右とか左とか関係ないやろ
そもそも眉毛の角度ちゃうし触覚もずれてるし 杉尾婆より杉尾ンチ婆の方が目立っとるで
執着がすごい >>593
プロ絵師は半公人みたいなもんやし……
ヲチったって「いいぜ数多いけどこんなの尾じゃない!」って嫉妬まみれで言うとるだけやし >>600
JKのなりたい顔ナンバーワンやて怖すぎんご…
最近のJK頭弱いんやろか >>596
これ座射の姿勢やのにわかってなくて立ってこのポーズ取らせてる絵師たまにおるよな 新刊お知らせのサンプルに相合い傘?する原作軸鯉月部分入れてて軍人傘さしませんけどって突っ込まれとる婆おったな
傘ささんの知らんのもびっくりやけどそんなんいちいちマロ送る人おるんやってのもびっくりやった 知らんのもびっくりて
そもそも誰もが知っとる常識ではないやろ
着物警察思い出したは 傘ささん事くらい調べてたら分かるやろ
ほんまにすこなん シャツのボタンも上半分までしかないんやてな当時の軍服は
でも上から下まで全部ボタンのシャツでもわいはOKやシャツのおはだけエロくてすこやねん 傘以外にも陸軍関係ふわっとしとる婆多いよな
あとけっこう大勢が使ってる用語も日露戦争あたりでは違う言い方するって新規婆が言っててほーんなったは 作中で明示されてたらほんまにすこなの?言われてもしゃーないけど、そんな常識レベルちゃうやろ
無惨小姑やなあ 近いようで遠いよな明治って
軍だけやなくて生活の歴史いうか言葉遣いとかもわいらが思ってる以上に横文字ハイカラな若者言葉や略語あったりして近代的やったんやてな
知らんでもええけど知ったら面白いよなこういうの >>620
せやな
知ってないとアカンというより
知ってた方が楽しいがええは >>611
たかだかゴで知った知識をひけらかすのもオタクしぐさって感じで恥ずかしいで >>615
流れるのが嫌なら何度でも貼ればええやんけ >>624
杉尾の話題は定期的に流れてるから安心してや >>617
そんなん言うたら軍人口調もっと硬いやろ >>625
テンプレに入れてもええんやで?流れるのが心配なら >>628
帽子も室内アカンのやけど廊下は外扱いって聞いた気がする
うろ覚えやから間違ってたらすまんやが わいゴ二次のタバコの吸い方にモヤる
明治時代の紙巻きタバコは指で吸い口潰して吸うんや
フィルターが付いたのは昭和くらいやから今のタバコみたいに指二本で挟んで吸わんのや
うるさい婆としか思われんだろうから言わんが 正直玉ちゃんのやらかしリストにしたらwiki作られても仕方ないレベルやけどな >>633
モヤるとか一回相手を下げるからうるせーと思われるんや 帽子は外では被ってなあかんはずやのに被ってないのが原作におるから扱いややこしい そもそも原作がフワッとしとるとこ多いんやし二次する婆らもフワッとでええやん
楽しくやろうぜ >>635
ほんまそれな
折角いい雑学やのにおんもで見かけてもモヤるとか苦情みたいに書かれてたら反応しづらいねん
教え方が大事や 原作に出てきた描写間違ってるならあれやけどそうじゃないとこまでいちいち調べてたら二次やる時間ないやんけ
警察ほんまうざいは 当時の言葉使いとか服装とか考証ゆるゆるでもかっちりでもどっちでもええ
書き手の伝えたいこと詰まっとる作品は細かいこと気にせんと全部楽しませてもらうで
ただエロありで亀頭を表裏逆にしとる婆は勘弁してくれと思う
雑念が入ってエロに集中できへん >>643
亀頭の境目ってちょっとだけ斜めやねん
その角度が逆 わい雑でもここでもそういうおかしい部分言わんで
ニラっとったで
言わんでええやで調べもせんで描いて愛重いわあわろてるんやから >>644
そこの界隈ではもう鳴き声みたいなもんなんやないの? 二次にそのへんの正確さなんか求めとらんで
歴史資料集作っとるんちゃうねん >>644
わいも
薩摩弁はたまに出てまうくらいでええのや 二次する前に調べるの当たり前な部分ばっかやで
師団は廊下も電気つけっぱなしやからな 現代でも自衛官とか警察は傘ささへんのやな
でも常識ってほどでもないからなあ >>651
婆無産じゃないならhtrすぎて仲良い書き手の友達1人もおらんやろ
言動でわかるで 知識でどやる婆の作品は他が大したことない
わいにはお見通しや >>653
論点ずらしたお気持ち有難うやで
感覚で生きてろや わい軍服がおかしいのだけで無理や
せめてstrが書いてる情報くらいきちっとかけ 調べた知識をぶっこんでくる二次っておもんないよな
漫画だとあんまり見んけど小説はよう見るわ
調べたこと全部書かんでええんやで ここで基本的な情報羅列したら憤死する書き手大量におりそう
間違ってんねんお前らの妄想 色々調べて話作ってる婆相手やと無知やなと思われそうで話しかけれんは
本人は知識自慢とかしてるわけちゃうんやけどなんとなく わいは明治軸でも急にスマホ取り出すぐらいゆるゆるなんでええで! 求めてるもんが違うんやから調べるのは勝手やが原作にないことまで強制せんでほしいわ あまりにも有り得ない設定は萎える
兵士が1人部屋とか草 二次は全部ご都合主義でええんや
ホモにさせるのもこっちの都合や >>668
ごめんなさいやで途中で送信してしまったんや煽ってんのと違うねん
ご都合主義でええねん二次は
て言いたかったんやごめんなわいさん わざわざこんなとこで匿名でぼやいとるんや
強制なんかしとらんやろ >>632
廊下は外やから鯉登場時部屋はいるまで帽子しとったきがする これ晒していい案件なん?さすがに可哀想やろ
単に知識がないだけやし >>674
外通って来てるから正しいで
ずっと建物ん中で業務してたら廊下でも帽子脱いでるゲートルもしとらん 尾のベッドギシギシしとる宇、帽子もゲートルもしとらん…? >>674
ほんまやは階段登ってる時軍帽しとる
サトルも色々調べとんやな 傘ささんのも両手空けとくためやろし
銃は手放さんしそういうの大事や思うわ わいさんの中で大事にしとったらええやん
傘差したらエモいやろなー思ったんなら別に差したらええねん 知識あるのはええことやし立派やけど、他の人くさすのに使うとか一気にしょぼくなるは
活かして素敵作品作る方にはいかんのか もしかして傘さしてる表紙のサークル庇ってるんやろか草 でもサトルも軍服間違えたりしとるし別にそこまで目くじら立てんでもって気はする 傘さしてるの表紙絵なん?
やっちまったな本人が1番恥ずかしいやつや >>691
完全に干されてるやん草
そんな壮年鶴だけにしてや 何の話題してもンチがシュバるやん萎えるで
傘ぐらいで晒したんなよ
傘で殴られたわけちゃうやろ 傘さしてるの表紙ちゃうやろ
ンチ婆なりふり構わずか? 相部屋ってモブ兵士も描かないといかんけどめんどくさいやん 表紙ちゃうな
漫画の中にそういう描写が一コマだかほんの一瞬あるだけやん
かわいそうに描き直す言うてるやん マジかよひどいな文句言うなら読むなって思うは
それか自分で描けや 締め切り余裕あるから描き直します知らないこと教えてくれたマロ主感謝〜て大人な対応でかわされてムカついたからここで晒したんか
知識婆害悪すぎるやろ >>708
マロの文章も指摘だけやなくて最後に嫌味ったらしいことも書いてたわ
おかしいでホンマ >>704
お椀に軍知識あるかね?現パロしかせんやん 知識ひけらかし婆はどこで調べてるんやろ
wikiとか個人サイトとか誰でも書けるようなネットから引っ張ってひけらかすのはなんかちゃう気がする 知識で殴ってくる婆らが怖いからワイはずっと現パロだけやらせてもらいますで わいは映え優先でウールに見えん軍服描かれてても全然気にならん 商業作品ならともかくたかが素人の二次創作や気楽に描けばええと思うで
時代考証にガチガチに縛られても別に面白さには繋がらんしな 帝国陸軍の軍人があんだけマッチョな時点でファンタジーやのに揚げ足取ってもおもんないやろ そうやでシャカシャカとか人間やめてるやんみたいなことやってる漫画やねんし
ファンタジー楽しめない婆は二次見るのやめるか自分で描きなはれ 知識婆の二次おもろくなさそうやねん
参考書読んでる気分になりそうや
そんなことより読者はすこカプたくさん出てくる話が読みたいねん >>718
韓国の歴史ドラマなんて化学染料バリバリの衣装やって聞いてわろうた 傘はええが現代の外来語ペラペラ喋られると冷めるは
セリフでせっすすとかキスとかフェラ
明らかにそん時使ってないやろっていう外来語使わんければええよ 当時はディープキスせんしな
そこからもう間違ってんねんな わいおもろかったら何でもええわ
形にしてくれる作家さんありがとうやで
スマホでもファーストフードでも出してくれ >>730
ベーゼとか接吻とか口吸いとかまぐわうとか
取ってつけたように使われると照れるやん? 鬼滅で時代考証言われても困るやろ?
ゴも大差ないで 申し訳ないが知識ばっかり出てくる二次はいくら信者のいいねついとっても文字読まんで絵しか見んは >>733
江戸時代のキスの指南書にキスの時の舌の動かし方とかあるんやけど 口吸い言われるとひょっとこ思い出してわろてまうねん >>746
わいもや
せやからわい口吸いもキスも使わずになんとか済ましとる 明治時代の軍やら風景を実際に見た訳でもないんや
資料に書いてある事が全てやみたいになるのも視野が狭いと思うで 口吸いは口吸いやろ
考証うるさい婆は当然口吸い表記やろな??
ベーゼとかでもええけど 傘ささんとか知らんかったは
そら現パロ描きたくなるはずや >>751
投げキッス?ほーんってなってなかったっけ
兵舎で常用してるんか 警察婆がおると原作軸婆が委縮するからほんまやめろやで 字書きで一番商業で大物なんはマイナーカプの人ちゃうん… この傘描き直しの人よく毒マロもらってる印象的あるは
なんか恨まれるようなことしたんか? >>759
そうか?勘違いちゃう?
この人マロやなくて箱や
回答にはタグ使ってて遡ったら毒は今回の傘とちょっと前のサンリオぐらいでどっちもお気持ちや
他の書き手みたいに普段はトスやヌルで返事してるのに毒やお気持ちだけ表出すとかせんと全部表に出しとる思い切りがええ婆や この婆18禁絵専用垢でもお題箱にお気持ちされて垢消ししとった婆やんけ マロ公開レスするだけで思い切りがええて褒められるんならわいもそうしたいけどまとめてかえすからTL埋めるん申し訳ないねんな >>758
ここは杉尾杉と鯉月鯉しかおらんからマイナーは人でなしや >>762
そーなんか
消すほど酷いお気持ちやったんか? >>763
なんそれ
なんの話題に対して言うてる? 晒すようなことやなかったのにまだ延々とヲチってんの怖すぎやで >>767
鍵かけんでエロ絵載せてたから指摘されたとかやった気がする
傘のと同じ感じで正論っちゃ正論やけど言い方が嫌味っぽかったは 垢分けして成人向け専用やのに公開垢ってどういうことや 鯉月てツイに平気で流すからきついわ
ええ歳してなんで判断つかんのやろな >>770
傘なんか問題ならんレベルのド正論やんけ
垂れ流しとったんかそらお気持ちくるは
右月鯉月垂れ流し多すぎやわやめてほしいで エロ垂れ流しなら杉尾もやで
大手が平気でやるからな >>775
杉尾はカプ人気なだけやん字馬なんか見たことないで このスレ杉尾と鯉月交互に叩いとるだけやん
ほんまにンチ婆が常駐しとるんやな そんなに流れてくるもんなんやな
前カンガルーに犯される鯉回ってきてわろたことならあるは エロ絵垂れ流す婆はキャラやカプやなくて自分見てなんよな
ポイピクにちまちま落書きレベルのエロ絵あげて絵文字芸人されたらスクショして嬉ションしとるのよく見るわ
垂れ流し婆たちの絵柄ってだいたい原作に寄せたつもりなんか線がぶっとい気がするけど気のせいか? >>758
原作にカプ爆破されてショック受けてカワイソウやね草
無駄な時間やったで
はよ本業頑張れやて言ったって
ワイ優しいで >>781
杉尾でキスの垂れ流しよう見るけどキスはセーフなん 杉尾は今までの蓄積があるけど鯉月は常識なしなだけやねん 絵は上手けりゃ見るけど文に上手いも下手も絵ほど関係ないは
あるのは性癖のみや >>781
自分見て見てするならあんま伸びひんえろ絵やなくて普通のカプ漫画でも描くやろ このカプンチ婆何で特定カプにこんなけ粘着しとるん? まあハブ婆泳がすらしいしおんもで動かんかぎりまだ来ないやろ ハブしたわけやない婆をハブ婆て呼んでやるのはちょっと憚ってしまう… >>804
ハブしようやってTLで促した婆のことを言ったんや 神楽ちゃんもう杉尾離脱する言ったくせに杉尾アクキープレゼントとかどういう神経してるんやすごいな なんでも一番じゃなきゃ気が済まない杉尾婆
思考がガキで可哀想やな〜 >>807
元々杉尾固定じゃなくて右尾なんやろその人
中心カプ移動されたことまだ根に持ってるんか 読み返さんでも1レスですぐわかること誤読してお気持ち表明すなよ ここで言われとる婆杉尾ばっかりやな
杉尾と尾杉で何がそんなに違うんや >>815
数と粘着基地ンチ婆がいるかいないかの違い 久々に無題のおプロ垢見たら
右目怪我して包帯巻いてる顎髭生やしてる男を村に住むリパみたいな幼女が介抱しててジェネリック尾リパ漫画描いて草 >>815
杉尾取説
同人初心者が多い
ミスを謝らないor修正しない
攻撃的
身内がやらかしても取り巻きが擁護してくる 多少調べて描けや言うたけどほんまにやらかしてた人おったんやな >>822
猫松のインスタのフォロワーから辿れるで 虚無ンリー前主催のリスインメンバー参加したな
しかも固定婆や
ベッター読まんかったんやろか
それにしても相変わらず参加者への反応ないしどないなっとんねん 鍵外れとるから観察して見たやけど花火のクラファンにご意見言うたりなんやめんどい印象やな
ブロックしとこ >>832
擁護ちゃんおつおつ
尾リパの囲いかな? 金鹿の処刑リプはさすがに消したんやな
猫他人にはケチつけすんのにトメにはちゃんと説教したんやろか
トメも動いとるけど 東の横綱激やん
西の横綱パフェ
南の横綱トメ
こやは
北は誰やろ
無題か? 参加表明RTせん主催最悪よな
たまーにおるけどイジメやろか 懐疑が8人参加表明RTせんでハブっとるのはわい観察中や
飛ばしてRTしてたり何やろな >>839
そんなんある?!と思って見に行ったらほんまにRTされてない婆が何人かおるな
カプが問題でRTされてないわけちゃうっぽいから単にRTし忘れてるだけなのか意図的にハブっとるのか RT0の人だけ見たで
1でもフォロワーがしてるだけかもしれんわ
何やろなー派閥あるんやろか スペースに参加表明せん婆はスルーとかやろか
しょっちゅうスペースしてるよな変なの 意図的にハブっとるのは論外やけど無意識に他の女の前で他の女をめちゃくちゃageたりすんのも嫌われがちやねん
やからイベント参加RTもやらないならやらない、やるなら取りこぼさんと全員RTする勢いでやらんと嫌われるで 最初の方で申し込んでるフォロワーそこそこの人とかRTスルーどう思ってるんやろ
わいやったらやる気失くすで >>847
>>845
なんやただの弄りなんに拘るなぁ
低能尾リパ擁護か?
せやったら四横綱にしよか
東の横綱激やん
東の横綱パフェ
西の横綱金鹿トメ
もう一人は誰やろ
無題か? >>848
その人虚無と仲良しやからほんまズボラやなくらいに思ってんちゃう?
前主催の片割れとも仲良しやけど騒動知らんのかな その主催がどうかは知らんけど
大手とか交流のある婆だけおもてなししてその他pkはナチュラルに放置ってタイプおんねん
主催する人は全員に気遣える人やないとあかんて dpkに塩なだけちゃうか
オフイベ出てない人はスルーとか >>849
アルフレッドアードラーさんの指摘に逃げて垢消しした人 >>855
さん付けとか本人なんか
人格障害とか他人に言うて周囲ドン引きやったは >>848
フォロワー多い人がスルーされとるとライバル心燃やされとるんやろなぁと思うわ コロナ以降のイベってピコかピコじゃないかわかりにくくなったよな
ツイのフォロワー数少なくても本は売れとるとかオフイベでは奮わんでも書店では売れとるとかありえるで
単純に一面だけ見てスルーは悪手やな
そもそも扱いに差をつけんなやて話やけども RT漏れちゃうん?
ここ見て気づいてRTしたら草や
意図的ならハブンリーやな RT漏れあるでってマロで教えたらええんやない
それでRTせんかったらお察しや 虚無も一回参加表明RTスルーしたんやったら以降も全スルーしとくべきやな
気付いてないにしては不自然
稼働ツイへのRT先を個人垢でいいねして回れるぐらいならこまめにエゴサぐらいせえよて話や
これ大手が参加した途端RTしてキャッキャし始めたら引くで
それきっかけで最初のほうの参加者遡ってRTしたって感じ悪いよな どこが申し込んでるんやろて検索したらすぐわかるで
懐疑 おかわり 参加でツイ検索や >>862
ハブンリー草
まあハブ去年からあったけどな
参加表明じゃなくてスクショタグ?みたいなの作ってたけどpkやフォロワー少ないやつのRTはしてへんかったで
タグ作って使わせてたら普通漏れないやろ
わいは意図的やと睨んどるで >>868
ハブンリーされとるの去年と同じ人なん
観察婆出番やで ハブ婆のネタを何とかして鯉月とか杉尾に擦り付けたい婆ずっとおるな >>868
なんてタグか教えてくれないくらわいかて調べれんで >>854
懐疑様がミュートするとは思えんは
鋼の雑食精神やであの人 真の雑食はフォローしまくってファボしまくる人なんよ なんやこっわ
思った以上に村なんやな
ハブられたら次のジャンルでわいトラウマやて滑らん話にするで >>874
絵馬にしか対応しないから雑食ではないやろ ここの住民がイジメこえーとか急に綺麗事言うのもそれはそれで草生えるで
普段色んな垢吊し上げて好き放題叩きまくっとるやんけ >>878
つながってへん別物
これは回され婆の続報待ち >>874
でも確実に人は選んどるで
新規やpkは従順そうなのだけ相手しとる
主催様〜懐疑様〜ありがたや〜言う人にだけ優しいイメージやは 過去スレに右月デスコ晒し報告あったし
ハブが絶対にないとは言い切れんと思いますやで 漏れか意図的かどうかも分からん事を確定のように流してるのヲチスレとしてどうなん? 会議叩き尾月の古参やろ
自分らもアンソロやらかしとるくせに >>888
そういや虚無ンリー参加一番手その右月デスコの作成主ちゃうん
晒し主の知らんとこであったなら話は別やが主もノリノリで晒し参加しとったらドン引きや >>890は会議関係者か?
会議と尾月古参間に私怨あるんやな >>891
晒されて苦言されとったセッ絵放流右月婆虚無からもですこ主催からもフォローされてないは草 RTしてないの尾受けじゃなくないか
鯉月尾月でdpk〜フォロワ多いのも居てる
どういう基準や フォロワー多いってこのジャンル何人からや
3000くらいか? 虚無ちゃんすぐ懐疑スケープゴートにして話題そらしする〜 今日右鯉/月鯉の厭離やったか、並びが大手も新規も雑多でええね
右月厭離は大手が明確に導線の一番ええとこに並んどったからdpkわい羨ましい
混雑考えたらそれが当然かもしれんが webオンリーで混雑も何も
並びが雑多なんほんまにカプ者を平等に扱っててええカプやん エロ絵垂れ流し婆ヒソクスするなら商湯もなんとかせんかい草 webオンリーまで島中とか壁とかって目で見られるんからいはランダムにして欲しいで >>904
混雑いうても画面がアバター鮨詰めなるだけでそれだけで弾かれたりはせんで
サークルやなくてイベントページそのものの客入りがよかったら重くはなるが
並びが平等なんはええな なんか変やなと思ってたら肋骨折れてたことあるで
原因はクシャミや
皆も気を付けてや CPによるが漫画描く婆ならhtrでも3000ぐらいゴロゴロおるで
7000↑ぐらいちゃうか ちょいちょいバズっとるdpk婆が7000↑やった気するけどあれは大手って言いたくないは WEBイベントは大手とdpkの差つけない方がええよな
どうせ個人主催やし なんや色々格差つけようとするの嫌やなあ
web厭離で差し入れ推奨してたのも懐疑やろ わいが参加したオンリーは参加申し込み順にそのまま並べられてたで
主催の好みで順番変える必要ないやろ >>906
だいぶ前のスレに湯田おってモクリでワンクッションとかしないとあかんよって注意されたのに聞こえないふりで無視してたってあったで >>916
こっわ
こんなん互助会おったら追放モンやろ
右月の一番大手やから腫れ物扱いなんやろなあ…
注意した婆が逆に追放させられてたりしてな フォロワー7000でdpk婆呼ばわりとか大手と呼びたくないて自分の好みやん 鯉月前主催はマップ凝ってて上手いこと散らしてた気がするは
マップのアイデアが面白かったからサークル者はどこの配置でも喜んでたで わいも温泉バズ目的ガサガサ漫画婆はフォロワーおっても大手言いたくないは >>928
そうなんか
受けちゃんかわええしてればなんでもええんかと >>927
ゴは知らんけど旬ジャンルやと割とおるで >>918
一番大手って数字の人か踊ってみた系トレスのアニメ動画の人ちゃうん? すまん>>900やが引っ掛かって立てられん無能婆や
>>950お願いしますやで 無惨やピコほど大手だのなんだの気にするイメージ
数字そんな気になるか?
せいぜい支部で読む順番くらいにしかならなくない? 既出やったらすまんけど、電光掲示板とかライトアップにキャラの誕生日おめでとうとかカラー点灯させるのは花火ほど叩かれてなかった気がするんやがどうやの? 小油て昔よくネタパクとか構図パクしてたやん
ミュートしとるからよう知らんけどあの頃からヤバい奴やなと思ってたわ キロ誕は個人で金使っただけやからええんちゃうんかな
わいも大ファンならそれくらいは普通やろなて思った >>938
花火や寄付みたいにゴールデンカムイ!言うて金巻き上げてないやろ >>935
目クソ鼻クソを笑うやな草草
商業やっとるもん同士で仲良くしとんやろに何回注意受けても聞かへんとか鋼の心臓やん
表向き界隈ではチヤホヤされとるが内心早く飽きてくれんか思われてそ あれ個人のお金やったんか
すまん有志で出し合ったのかと思ってたは
勘違いしてたサンガツ 身内で盛り上がったネタを書いたらネタパク言われるのからいは
こないだもくりで誰誰さんが言うてたネタを描かせていただきましたペコペコせんとあかんのか >>939
昔を知らんのやがネタパクや構図パクのラレはどうしたんや
泣き寝入りか? >>943
すまんワイこそ勝手に個人と思ってたけど有志なんかな?ネット上で大々的に呼びかけてなくて仲間内やったらセーフかなて思うけど >>944
誰々が言うてたネタは誰々のもんに決まってるやん
聞いたら自分発にするタイプ? 頭著作権過ぎるやろ流石に
こんなんええね
ええねええね
書いたで
くらいのもんやろ >>932
後者の右月婆よく毒マロ芸しとったけど最近ないな ライトアップ個人支出やとしたらいつだかライトアップ見たよ漫画をカプ使って描いとる婆おったけど他人の金の産物を自分絵に落とし込んだってことだったんかな >>951
こないだええねって盛り上がってたネタ書きましたて言うとくだけでいらんトラブル避けれるのに頑なに自分のネタにしたいのはようわからんは >>952
その人マロ閉じたで
イベント直後だけ開けとったけど 数字の人って誰や
トレスアニメ婆もツイ名数字やから同じかと思っとった AとBがリア友状態で複数名が見聞きする場でネタ話して
おったCが描きました!したら大問題なるんやで
AとBは合同誌作業入ってて受けるかのネタ下ろしとネタ唾つけのつもりやったとか
よくある話や はぇ〜大変やね
○○さんが言ってたネタ
とかかいとけばセーフて訳にもいかんのやね >>949
サトルのネタ使ってシコシコしとるくせに自分の権利はガッポリ要求するってか
あつかましい 小手わいネタツイしたら大手にいいねされてやったー思っとったら数分後大手がわいのネタツイと被る内容のツイしとってモヤったことある
せめてRTしてこれええよな〜わいもこのシチュでこんなん考えててん〜ってやって欲しかったで >>950スレ立てよろ
減速たのみますでわいさんら 小手は絶対おんもでネタを言わんの鉄則やで
あと自分用の鍵垢作って作業スクショ貼っとくとええ
ネタ被りやとか構図被り言われた時の証拠になる >>969
その人昔からおる大手やからね
アンソロ表紙とかしょっちゅうやってた >>964
わいなんかいいねもなきつぶやいてすぐ相互にネタパクられたで 単におおらかなタイプで自分がネタパクされても気にせん婆もいれば
パクるけどパクられは嫌な婆もいる
わいはどっちも嫌やから交流はせん >>979
晒しにはソース必須だけど雑談にまでソース求めるならソース必須スレ作れば >>980
ヲチスレで雑談?
名前出してヲチっとるんやからソースは必要やない? ヲチ話題に関連する経験談とかソースなんていらんやろ 擁護とかやなく証拠もないのにハブとかパクとかさも事実のように吹聴するんはどうなんや モクリでこういうことあったとかRTなしネタパク大手とか別に名指しで晒してないやん
それでなんでソースいるねん 懐疑が抜け落ちRTし始めてるな
誰か問い合わせた? >>984
ワイも証拠は出さなあかんと思うで
いくらでも私怨で捏造晒しし放題やん 名前出さず特定できないように喋ってるのに晒すなら証拠出せって意味わからへんのやが 事実かどうかも分からん話に名前出してヲチしとるのにソース求めるなはおかしくない? そもそもここ名前出してヲチるスレやろ
雑談したいなら他行けばええやん わいひらあかで大量リツするための垢あるんやけど
検索しても全件出ない時あるねん、ミュートとかちゃうくて
時間おいて検索しなおすと出てきたりするから抜け落ちは普通にあると思うは
あと大量リツを一度にするとなんかスパム判定くらうとかなかったか >>992
上で出てたフォロワー少ない人は間引きされてTLにも検索にも出ないて聞くは リアル婆最近涙もろいんやけど、激ちゃんがお外出てる日常ツイートにウルッときたで
その調子でリアルも楽しく居られるとええな
婆から目線ですまんが >>993
フォロワ数より、普段の呟き頻度も関係してるとか見た事あるで >>993
それ最近RTで見た
フォローしてても一切交流しとらんかったら
知らん間にツイートが表示されなくなる場合があるとか何とか 検索にもでーへんてワイの極少フォロワアカ死んでるも同然やん草 これか
Twitterはやり取りしてない人のツイートが表示されないという情報を見てそういえばフォロワーさんの呟き流れてこないなと思い確認したらめっちゃ呟いてて本当だー!と愕然としている所です
つまり普段いいねRTしてないと見れなくなる まぁどうであれ証拠もないような事を憶測で吹聴するんは良くないな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 5時間 53分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。