金ネ申雑談スレ2182
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※政治話NG
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2181
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659709775/ >>5
兵舎見回って兄様が一番かっこいいですねとか言うんか 平とじ
>>8
うっかりお互いのフンドシが絡み合ってどうにか解くのに必死な2人が
頑張るほどに色っぽく着乱れて行く全年齢本ならわいが見たいで 勇「私のことが……好きにな〜る、好きにな〜る
ダメですか?」 谷と有が揃ったら谷は多少は有に偉そうやったりしたらわい萌えるで 杉尾から休止のフードかぶってるやつに行く人おおない? 軍隊とか男ばっかの組織要素があるジャンル来るまで移動出来ん人もおる思うで >>19
94流行りだしてからちょくちょく見るわ
まあ顔馴染みの婆ある方が村に入りやすいやろしな >>19
ナギリ?官ナギは勇尾婆が好みそう思ってたけど杉尾なんや意外 官はパワ作さんみあるけどナギリはネグ家庭から始まるとことん暗くて不幸な背景以外そんなにやな >>33
落ちぶれても流石にあんなクソザコやないやろ… >>34
ドラちゃんて裏設定でなんか特殊能力あるんやろ
アニメやと時空関係能力っぽかった >>31
クソデカボイスと距離梨と頑として譲らん押しの強さを持つ怪物や クソデカ→任務 しかも少年みある声
距離無し→風俗と殺人のほうが怖い 俺同とか0距離どころか同化や >>35
神社のあれはヒナに催眠術効いてるから不思議な主観視点になってるだけやろ
ほんまは吸血グルメ回でぶぶおがドラと回った夜の街みたいな感じちゃうの 怪獣8号は最初つまらんけど面白さがコンスタントやな
コメディやから読める読める 怪獣8号はなぁ面白いとは思うで
・主人公が32歳の必要がない
高齢化社会に合わせた読みやすさの設定だけ
精神年齢とか年の功とかほぼ無し
実力主義だからフラットなのではなく中身が同年代で10代と30代が同じわけねぇよ
・幼馴染みヒロインは27歳
幼馴染みなのに5歳差は意味不明
普通なら近所の兄貴的な上級生とガキというくらいの明らかに兄妹レベルの年の差なのにまるで同級生
おじさん主人公はいいけど女は27歳がギリギリヒロインだよねという価値観見え見えわいひえひえ
・キャラの全員価値観が同じ
全員いいやつ全員トモダチ全員同じ価値観イデオロギー
・現代設定で怪獣と戦うってパッケージが食傷当たり前過ぎてその外のファンタジーが無いマジで
・名言が無い
改めてスーツがオシャカは凄いんだなと思った ファイルーズも声は量産系女声優やからそれと被るマキマはあかんよ
声と演技で差別化出来る実力ある中堅もってくるべきやったな 怪獣8号ってなんであんな人気なんやろな
おっさんのなろうぽくて序盤で無理やったわ 深く考えないでさらっと読めてそれなりに面白いんだったらそれは正解やねん >>46
大きい声で言えんけどエヴァもオシャスーツとオシャロボと美少女で人気出たアニメやねん 3年でスニーカーがオシャカになったで
カビもあるけど固定された中敷きと本体隙間に靴下からのホコリとか溜まってたし
なんかソールも先端とかかと減ってた
でもカビてなきゃ後半年は余裕で履けた >>53
コミケ雲発生したときサークル参加したは
7年前ぐらいか
水分補給欠かさなかったのにトイレ1度も行かんで終わった たかが5年の差なんて長年行きてりゃ気にならんで
幼なじみがおかしい?お前のイチャモンのほうがおかしいで >>60
5歳も歳の離れた子と同級生のように幼馴染してるほうが気持ち悪いで
高校生が小学生と遊んでるんや 高2と小6という不自然な幼馴染みでもヒロインはギリギリ若くしておきたい! にょた杉に自己投影してたオナニストが暴れてたんか…
杉婆にはうさしかおらん スニーカー逝ったのが悲しすぎる
年月の儚さとか買った時の思いとかほんまになんかなんかな死の匂いや >>65
実際近年の三十代て見た目も若いし今の高齢化社会の中で見れば若者とも言えるよな
こういうのほんまきもいと思う そんなに大事なスニーカーならマメに洗ってやれや
浮気しまくるくせに本命彼女に捨てられて泣くクソ男と変わらんやんけ >>69
見た目は好きなんやが扁平な厚底で歩きにくさあるんよ足入れはええんやけどねズボっと
古い型になってるから偽物に怯えながら2〜1.5万円出すのも考えもんや >>66
覇権サークルがおったから覇権カプ!!!
草 尾は鶴を忘れて勇ちゃんと死ねとサトルに言われたんや… わいはとんかつそんな好きやない
油がダイレクト過ぎる
豚は焼きか煮が好き 支部百科事典でデンジ→マキマの気持ちのインタバレを見てもうた
わいがタツキ合わんはずやは… 前スレの鯉ちゃんのすこな顔の話題乗り損ねたで
わいがすこなのはビール工場出た後のパルチザン撃ってる時の顔や
27巻の73ページかな 冷静になるとゴって佳作いわれれば御の字やなって思う
練られてなさそなご都合キャラ出したりあってもなくてもいいような無意味な設定けっこうあったりで
秀作とか傑作とはとてもいえん感じや >>66
逆王道だけど…
うさ様は杉受けを愛してくれたから…(もう忘れられてる模様) >>75
覇権やのうて最大手や
これは変えられない現実 デンジは物心つく前に母親を亡くしたことで、マキマに恋愛ではなく母性的なものを追い求めている(ちなみにデンジの性格のモデルは親から虐待を受けた子供)
チェンソーは木を切る道具で、「マキマ」の「キ(木)」をチェンソーで切ると「ママ」になる
デンジのマキマに対する想いは一方通行じゃなきゃいけない。マキマはデンジを好きになるようなことは何もされていない。
決して通じ合わない関係にケリをつけなきゃとずっと思っていた >>84
見てきた
チェンソ未読やけど鯉→鶴みたいなもんやろか 存在を消されたバッ鯉すこやで
溜まったヤンジャン処分できへんようになってもたは でもおっぱいにヒャワワワしてたよな
15くらいで女と風呂入っても興奮しないとかチンポコ回路壊れてへんか? >>94
いや一方通行でなきゃいけないみたいなとこ 父性は満たされてるからな
右腕になりたかったんやは
運命の友人って表現が過去にあったから友人(念友)になりたかったのもあるやろ わいタツキのファンやけどチェは最後ちょっと微妙やった 実の親みたいに一緒に住んで育ててもらった人に母性や父性を感じるのはわかるねん
でも他人に母性求める男なんてアホや… >>96
両想いになりたがったし鶴の色気に反応したんやからデンジとは違うやろ
ませとるけど同性パートナーを探しとる少年のそれやん >>98
どの作品もあの世を絡めて描くのは失敗しがちやねんな
チェーンソーが最強の概念消し概念なのも解釈するの屁理屈が必要やし まぁその点は怪獣8号は佳作ですんなり丸く収まるお手軽漫画や
無理しないのが読者にも無理させないのや >>89
最大手がおっても覇権カプにはなれんのよ
マジであそこまでのサークルがおって育つどころか衰えたのは原作効果よな
まあ暴れてたのは杉婆ではなく絶許やろけど 進撃もラストちょっとん?てなったしオカピの謎下りとか真顔になったからどんな漫画力のある作家でも畳むのって難しいんやな うさの絵は凄くすこなんやけど現パロ女体化は誰すぎるしそれに発情するキャラは解釈違いや メンタルよわよわで生理で今日お仕事休むは
真面目に病院探そう
こういう日なら向き合えそう仕事休んだ負い目で わい今日やないけど原爆落ちた日が誕生日で祝ってもらえる傍らちょっとしんみり チェンソは恋愛を求めたデンジと家族が欲しかったマキマの悲恋物ならすこやった
お互い家族求めてたならハピエンやな 期待させておいて期待外れの方向に落とすのも評価下がるポイントや
決め台詞が無意味やったパターンも多すぎやろ ここの婆たちがゲイ説唱えるせいでニブフの村いた時の毛皮羽織ってるのもゲイファッションに見えてきた
どうしてくれるねん 読者の予想を裏切る事に精一杯になって期待を裏切るのはやめましょうやな メン小屋の地獄の底まで聞こえるやろて決め台詞割とすこやったのに単行本でIQ2の返し言葉になってもうたん残念すぎるで >>117
80年も経てばみんな毎日なんかしら大量にしんどる >>126
地獄の底行く気なかったし実際行かんかった虚無セリフやから 良いだろう殺しなさいって
ほんまに鯉が攻撃して来たらどうしてたんやろって思われるから削除したんやないか? 令和の和田家は平穏な日々でありますように願うやで
ワッダすこや >>128
その身が凶器!指一本でも拘束されとっても攻撃する! 仕方ないんやけどこの作品銃遣いが多くてな
そのうえ狙撃手いるから銃イメージはそっちやし >>131
そもそもその言葉自体が鯉が求めてたものちゃうからあってもなくてもええやで消したんちゃう >>130
無駄尺クッソむかつくで…
いごの事引っばって引きずって投げるとかもそうやが月が特に酷い イメージ強い武器あるのなんてせいぜい尾リパ谷キロ鯉土あとギリギリ宇くらいやん >>136
せやからって死なん!負けん!は格好悪すぎるねん…
もうちょっと演出せえ 早川はチンポコやけどママみダントツやん
デンジはアキママ!バブ!ってしてればええのに このキャラはどういう気持ちでこのセリフ言ったのかとかサトルに全部聞きたい >>124
いや毛皮の方
ゲイファッションのひとつに毛皮のコートのイメージあるは
もう古いイメージかな スケスケネットで乳首見えてるトップスのイメージやわ >>137
言うて杉と同じあっさりオチするわけに行かないし
サトルの引き出し無いし 散々月優遇すんな!月グダやめろ!言うてたのに月不遇言い出すの草 >>141
何度も言うてしまうけどわいはバッテンの意味を知りたい
元ネタあるんかな >>132
令和の和田家はずっと幸せだから大丈夫や 杉のちんぽゴシゴシ見せつけあったなそういや
原作に杉鯉の燃料あるは >>148
エンガチョ勇ちゃんとちょちょ切ったおがにゃんやと思とるんやけど
他にあり得そうなネタあるやろか 鶴の負ける気ないでは第三者視点やと戦況読めてへん感じがしてからいねん
最終的には道連れ出来んよなあやし >>154
ふぅん
そんな冷たい目でわいを見るんだ?
ええのかな?スカートの下を覗いてもっと冷たい目させたるけど? >>148
バッテン連続で雑に言うてみると答えわかる気するで >>148
勇「トイレでの失態は皆には内緒にして下さいねっっ」 >>154
この腕っぷしと出で立ちは月方面に需要ありそうや >>163
あんまりドカドカ投下されると承認欲求透けて見えてからい >>157
道連れできんてセリフ今更何言っとんねんとしか思えへんねん >>137
いごは投げてるいうかコタンでちゃんと吹っ切っとったやん >>162
ファンブ的にボットンかな
何でそんなにボットン匂わせてくるかと言うと前スレの終わりで話してたのが答えやろ >>169
というかそんなに長尺使って描く必要ないねん無駄やねん杉の葛藤なら主人公やからなんぼでも描いたらええけどもよ 結局無意味になるくせにやたら尺とった月関連はほんま・・・ >>171
接着剤ちゃうかな
取るとき力づくやから毎回赤くなる >>172
杉の葛藤もあんだけやっといて最後には雑に処理されたで… いごはもう財力も包容力もある王子様と人生歩んどるのに月とかノイズやで >>140
ほんまそれ
ハグと映画の価値観一緒でママってなんやねん >>154
上手婆!また!わいの!好きなの!
描いてくれてらぁ!好き好ぎ!
わいはバブ!月おっぱい!好き! >>177
わいさんめっちゃ絵馬やからこのスレで流れて消えてしまう絵より支部で見たいっていう気持ちもあるんや 和田家は海に出発や
菊おじ家とおがにゃん家も後で合流するねん
今日もフォゼ島は張り切って車内で食べる朝ごはん用におにぎりつくったで
毎日飯炊き大変やろうからドライブスルーで朝マックしてもええんやぞと昨夜ワッダが声を掛けたんやが
お気遣いなくって尻尾フリフリしながら答えたんで本人の好きにさせた方が良さそうやと思ったワッダや
フォゼ鯉は浮き輪とシュノーケル着けながら弁当箱に詰められたおにぎり数えとった わいもネタ絵投下嬉しいけどせっかくの絵馬やからおんもで見たいしもう少し頻度落としてもらえるとありがたいやで
あんまり連投されるとここをお絵かき帳にされてる感じがして
まあ皆好き放題レスする場やから今更やけど >>178
多分やけど二部はアキがママだったんだ…じゃあ俺もママになるんだよ!ってそういう話や知らんけど 梅が独身やったら杉は残ったと言うたように杉の気持ちは状況に左右されるってことが真実や 酒保で抱きまくら売られとるから兵卒みんなに乳首の色知られとるんや いごが既婚やから月はいごの元に行かなかった
ただそれだけやねん >>185
7月下旬でご飯マック終わったからな…すこにさせるのが正解やで >>185
フォゼ島さんしっかりしとるなあ
楽しい一日になることを祈る まあ梅が独身やったり残るのは寅に頼まれたのもあるから間接的に寅杉でもあるんや >>188
経緯を知らんヒロフミと二部主人公?ドン引きやろ >>185
ええなあ
フォゼ鯉ちゃんはしましま水着やったけどフォゼにゃんはどんな水着買って貰ったんやろか
フォゼ鯉ちゃんは何でおむすび数えてるの? 自分の身の振り方すら自分で決めれんくせに大団円に食い込んでくる厚かましさ >>185
張り切っておにぎり作るフォゼ島さんかわええね
海に行く前から楽しそうや フォゼにゃんはマックのドライブスルーでドラミちゃん柄のチョコバナナパイを買ってたで
パン研究の一環や >>108
回収されてへん伏線あるかなとかちょっと考えてから畳むもんらしいけどな
当初予定していた巻数オーバーしてでも人気作家なら許されることやろうに 寅がせめて三島か野間くらいのルックスやったら寅杉もっと強かったやろな >>198
夏休み期間やんけ
そうでなくてもフォゼの飼い主たちは基本全員… ごはん作ってくれるアキがマッマてのはほんまそう
外人ならハグは他人同士でもよくやるから余計アキのがママみあるやんてなるんちゃうけ? >>205
滅茶苦茶根強そうやし成長寅次とのホモもありそうで草 >>200
役目があってそれをやる気があるかどうかやから >>207
ニート婆か主婦婆って言いたいんでしょ! >>199
これはわいの!これはフォゼ島の!これは和田のおにぎりや!って数えとるんとちゃうか 寅杉強かったら梅ちゃん叩かれてそうやしあのルックスでよかったんとちゃうかな >>205
スラムダンクのゴリ、テニプリの大石の髪型、… >>139
口先だけおじさんが強調されただけになってしもた 勇だけが愛してくれたの台詞に照れながらバッテン
┗一般的反応→秘密ですよ〜
┗絶許やアスペ→勇俺愛否定や! 水差しが雑なんか
単に読解力の無いとうしつちゃんなんか
自演しとるから無視されるの耐えれん爺やろか 鶴にはモデルの名前まで使わせてもらったのにキャラとして萎んで終わったな ペストリー研究の一環としてスタバのタニシパイを買ってきたフォゼにゃん
それを見たおがにゃんは一瞬ビクッと反応するけど
勇ちゃんは感覚ちょっと変わっとるから「可愛らしいパイですね(⌒ワ⌒)」
フォゼにゃんはブルーベリークリームを吟味してる >>229
あのタニシパイ何を売ってるつもりなんや?
勇ちゃんどうして裸なんだい?て訪ねてしまうぐらいやから確かにズレてそうやな 勇ちゃん子供向けのスタンプにリアル絵柄のアンコウハンコ買ってくるしな >>225
ここの婆の話ではフォゼ鯉が和田をこーちゃん呼びする世界線と和田!て呼ぶ世界線があるねん
わいは後者がすこなんやが前者もバブでかわええと思とる >>203
おがにゃん達はドライブスルーなんやな
パン研究フォゼにゃんかわええ 尾はタニシパイ見て内心ドキドキアナルの奥がずきゅんどきゅんしとる スフィンクスとか冬は服着たほうがええしな
あいつら暑さにも弱いみたいで草
よう絶滅せんな 菊おじは昨日の一悶着でフォゼ杉のためにマスクして現れるで >>185
家の中で浮き輪とシュノーケルつけとるフォゼ鯉かわええは
バブやのにシュノーケルなんか使えるんやろか
冷凍庫から出たばかりののる島さんが保冷剤としてお弁当箱の上に乗って冷やしてそうや >>244
全裸言うなや
でも外套はいそいそとセルフムイムイするんやな まんこ婆何かごまかす為におがにゃんや勇ちゃんでグロレスするのやめてな… タニシパイ実物は商品画像よりグロくなかったで
商品画像やから丁寧に綺麗につぶつぶくっつけたのがあだとなったんやな >>246
のる島さんの表情が心なしか使命感に燃えてる気がするで >>243
あいつクソなぞなぞ吹っかけてくるクソどうぶつやろ フォゼ杉は菊おじの声でノラ坊って呼ばれるのを楽しみにしてはるよ 和田家は車内でフォゼ島特製おにぎり
おがにゃん家はドライブスルーで朝マック
菊おじ家の朝ごはんは何やろファミレスでも寄ったんやろか >>248
いうて場所によるからナイロビ周辺やと年間通して30度ほぼ超えんでな 他の家のフォゼたちが水着着てるのを見てあれ…うちの全裸やな…と思うおがにゃん
思うだけのおがにゃん タニシパイは食べると美味しいらしいな
一回味わいたくなってきた >>234
セルフフェラしとるん
身体が柔らかいなあ >>251
ほんまのる島有能やねん
今日もフォゼ鯉ひっくり返し婆を吸い込む筈や >>258
のる島さん本当は自力で氷になる能力あるけど冷蔵庫が故郷の星を思い出す環境なんや >>260
ワッダがフォゼ鯉の予備の水着貸そか?言うてくれたけどフォゼにゃん見たらふるふる首振ったから断ったで >>256
ふと茶漬けに柴漬け入れてかっこんどるフォゼ杉を想像してもた
ほぼ杉やな タニシパイ美味いんか
ベリーとチョコの組み合わせすこやし無くなる前に買ってみよかな 近すぎて怯えたおがにゃんが咥えてくれんから仕方なく…や ベリーとチョコの組み合わせうまいよね
わいはシトラスとチョコの組み合わせもだいすこ タニシパイ
ベースが茶でカラフル粒々とかやったらどうやろ
中国のタニシ麺も流行るとええな >>256
コンビニでサンドイッチと缶コーヒー買ったで
フォゼ杉が俺も缶コーヒーにする言うたけどコーヒー牛乳や 寝てたけど絵師はわいのために永土描いてくれたやろか >>271
明日からまた暑いみたいやし出掛けるなら今日のほうがまだ涼しくてええんやない? 勇ちゃんがフォゼにゃんに水着の用意しないわけもなく… >>256
おがにゃんとこは客のニーズを掴むための研究なんで朝ごはんは別にありそうや 今日涼しくてええは
海に行くには肌寒いけどずっとこれぐらいやったらええのに おがにゃんあんまり他家と交流ないからフォゼ育の知識少ないねん >>277
タニシ麺ヴェッッと思いながらぐぐったけど美味しいみたいやな
でも流行ってほしくはない… フォゼにゃんは尾の彼氏によって育成パターンが変わるやろからな >>269
ええやん
ほっぺにごはん粒くっつけてそうや そんな深く考えてないねん
自らは裸であるか?裸で往来を歩くことは問題か?という問いを持ち結論まで考えたフォゼがにゃんだけやったんや >>253
和田すこな感じがかわええよな
通訳するフォゼ島ちょい恥ずかしいねん 最近フォゼにゃんに塩なおがにゃんにしようとする婆おるな… 局部は局部でない箇所含め被毛に覆われている為問題なしとすると判断したフォゼにゃんや 杉尾も家の中では裸族やからあんまり気にしないフォゼにゃん >>170
便所=セックスの暗喩とは斬新やったで…
抜きあいっこ位はしてたでっていうサトルからの匂わせなんか >>301
海いったらサングラスかけてボードやってそうやな知らんけど 全裸のフォゼにゃんが海から上がってきたら勇ちゃんがバスタオルで拭いてくれる ナメクジとかタニシとか今週でわい外食無理になったで 勇ちゃんがフォゼショップで可愛い服いっぱい買って来るけどひらひらついてたりするんや
おがにゃんは動きやすい服買って来る >>298
そっ…とするシリーズは塩やないねん
あるがままを静観しとるねん
互いに自分の一部やと思っててフォゼ仕草には魅了されんから湿度低めには見えるが 鶴宇勇門倉あたりフォゼ来たら即ポチする自信があるで
ついでに2体目フォゼ島もポチってしまうで 買ったばかりのグラサン使いたくて海に行きたがる岡田ネタ草やった
野間に弄られるん目に見えとるねん >>305
サトルやからな
そこに限らず糞まみれみたいな裏設定つけてても驚かんで おがにゃんは基本フォゼにゃんを一人で遊ばせとくけどしっかり見ててちょっとでも危険やなと思ったら回収しにいくで >>305
男同士やからじゃれ合いの延長でノーカンやねん
予行演習みたいなもんや 勇ちゃんは尾とフォゼにゃんにペアルックの服買ってきそう
フォゼにゃんは素直に喜ぶんやけどおがにゃんは死んだ目をしてる おがにゃんはフォゼにゃんを一人前に扱ってるから可愛がらんのやで 兄さあはフォゼ鯉溺愛タイプやけど勇ちゃんもフォゼにゃん溺愛タイプなんかな >>283
やさしいなぁ
おがにゃんはフォゼにゃんを溺愛するようなことはないんやがフォゼにゃんが興味を示したものは惜しみなく買ってあげそうや
勇ちゃんは小さい兄様!てキャッキャしてそうやねん 長身ゴリラ腕力の勇ちゃんが水着になったら迫力ありそうやな
でもやってる事はフォゼにゃんのお世話や >>290
杉牛野やと自然児に
土勇やとセレブ育ち
ヴァ宇やとサブカル系になりそうや コンビニのサンドイッチ冷えてて口当たりが滑らかで美味しい
断面から水分が逃げないようなカットの仕方してるから滑らからしい 勇の髪型をおがにゃんぽく描いとるの見ると笑うねん
誰やねんそれ夢女っぽくて嫌やは
原作に忠実に坊主にせえや >>305
おがにゃんに愛を感じさせるにはセックスしかないねん >>327
主張は控えめやけど愛情で満たされとる
夜セックスする時は後ろから噛み付くんやなあ山猫と同じやなあと思って寝たふりしながら見とる おがにゃんフォゼにゃんがどんぐりでリンゴ買えるように近所の店に根回ししてくれてたのよな
優しいやん 宇とフォゼにゃんを開発したい
おんもでも見掛けないねん >>340
そこは自由やろがい
現パロで勇の髪型いろいろ試せるのも醍醐味や 勇ちゃん短髪アップヘア多い
おがにゃんみたいなのほぼみない >>340
現パロ勇は天然パーマツーブロのイマゲ
幸の髪質かな >>339
わいさん食レポうまいな!
断面てパンの断面? >>342
オフのフォゼ本多いみたいやけどオフもそんな感じなんかな
大人な感じやな >>325
あれ最終的に妹の人格植え付けた赤の他人やん >>340
ええやん高確率で髪質ちゃうやろからどうせ同じにはならんやろし
幸が外ハネ毛で癖あるから最低70%ヒロも癖あるならほぼ100%勇も癖毛や コンビニのサンドイッチ爆買いしたろ!と思ってもビビッて2個くらいしか買えんわい 勇尾やとフォゼネタで人間にセックスさせるな!!て激怒するくせに
杉尾になったら息するようにセックスさせる杉尾婆草 いまんとこおんものフォゼ本て全年齢ばっかやない?
やっぱフォゼのエロネタはみんな避けるんかな思うけど >>358
二重顎が広がったて見えて悪化しとるやんけて思ってしもた >>367
おんもの勇尾ならどうでもええ
ここのフォゼネタにカプ要素はいらんてだけや >>327
杉がカワイイカワイイ溺愛しておがにゃんとフォゼにゃんはちょっとライバル関係にある
フォゼにゃんは杉に抱きついておがにゃんチラ見してフフンしたりするで >>368
そんなん毎回フォゼ杉フォゼ島が決戦やんけ フォゼでエロネタなんかよう考えへんしわいは求めんは >>374
上で杉尾にセックスさせとるやんフォゼネタでも >>357
好きにせえ
おがにゃんの隣におる長身イケメンは勇やて皆んな自動認識してくれるで ここのフォゼにゃんはおがにゃんとこで飼われてて勇はよく遊びにくる弟の認識でおるで
勇尾やとは思ってない >>381
おんもの話やろ
このスレだとフォゼにゃんの飼い主おがにゃんと勇ちゃんやん わい輪郭がシュッとしたらめちゃかわええんやけどなあ >>381
いきなり現スレで人工的に挟まれたもの出して批判されても…
そもそもここのフォゼの飼い主たち死んでる縛りあるやろ >>385
タメやけどな…
現パロではそこどういう設定なんやろまたイボキョなんかな >>384
今年は水害メインに天変地異や老朽化による事故が多い年なんや 杉尾のとこのフォゼにゃんの話やないから気に食わんのやろ >>386
>>342でシレッとエロやっとるやんけ 兄弟愛ていうけどお互い一人っ子で兄弟間の普通のコミュニケーションをわかってない見様見真似だから恋人みたいな空気になってしまうんよな勇尾は >>384
久しぶりすぎて取り扱い方忘れとるんやない >>384
ここ二年くらい中止続いてて久々だからやない? >>381
ここのフォゼネタやなく別軸でのネタやからやろ
勇尾も別軸でセックスしてる妄想好きにすればええ >>323
おがにゃんがペアルック拒否してフォゼにゃんショックで泣いてしまったな
最後におがにゃんがペアルック着て現れるアニフォゼ回は泣いた 上質なスーツにセットヘアが一番似合うのは間違いなく勇ちゃんと鶴見さん >>386
別にこのスレで統一された設定がある訳やないし >>398
宇のあはは…って菊への返しもそういう感じやろな
うなされた時の寝言聞いとるし >>403
あの柄は恥ずかしいからおがにゃんが拒否したのもわかるで >>340
最近勇尾への牽制多いな
エタカプはつらいな 勇はなんかオリキャラ感強いよな二次
まあほぼそんな感じやから仕方ないけど >>398
別々に育った血縁は恋愛的に惹かれやすいんやで 日本のスタバはタニシパイでどやぁしとるんに台湾スタバは中秋節イベントでかわええセット出しとるで
台湾行きたいは
ttps://www.starbucks.com.tw/products/food/festival/22_mid-autumn/22_mid-autumn.jspx >>376
菊おじに頑張れノラ坊言われたフォゼ杉が尻餅ついてまう >>414
ジェネリックセクシャルアトラクションやっけ 明治でも坊主なら令和でも坊主にするべきやろ
変えたらオリキャラやで >>398
兄弟特有の雑な親愛さや男兄弟特有の乱暴な愛情表現がないから恋人同士みたいになるんよな >>421
変えてんの勇くらいしか見ないな
坊主やない月とかおるんやろか アジアのスタバセンスええんよな
日本だけバタくさいというか洋風かぶれなノリがある
まあすこやけどね >>421
婆頭硬すぎ婆やん
二次向いてないで草草 >>416
台湾のスタバ色味もデザインも浮ついてなくて落ち着いてるやん
あっちは対象年齢高めなんか? >>432
原作キャラのデザイン変えるの愛ないように見える フォゼは進撃一挙放送見て回転しながら斬るワザを真似する >>403
おがにゃん自分が可愛い系全く似合わないのは嫌というほど知っとるからな
勇ちゃんは兄さまだって大変可愛らしいと本気で思ってるから悪気は無いんや >>426
>>340>>357とか見ると勇地雷婆が何故か勇坊主以外が地雷みたいや 勇尾は尾はおしゃれに興味ありそうやけど勇はちゃうと思う >>428
兄さあも生きてる設定なら明治でも変えてええと思うよ
将校さんが三十路超えて坊主はないやろ >>416
かわええ
あっちのスタバってこんなんなんや 勇ちゃんが兄弟と手を繋いでみたいです!て言うておがにゃんは渋々応じるんやけど手から勇ちゃんのバックバクの心拍数と汗が伝わってきておがにゃんまで緊張してしまうやんな
そのドギマギした空気を吸う妖怪がわいや >>430
クリスピークリームドーナツぐらい若い娘向けな感じするよな >>416
台湾の中秋節は月餅とBBQで楽しむんやんな
わい十分でランタン飛ばしやった事あるけどめっちゃ楽しかったは
また行きたいねん >>443
ずっと坊主のキャラの方が多いと思うけど
真のイケメンなら坊主なんやろサトルの中で 勇も都合のいい攻めとして二次婆にキャラメイクされとるキャラやな
原作やと真面目で退屈そうって評価やっけ?忘れたけど マッシュヘアーの月想像して笑ってもうた
坊主が似合うてはるよ… 親Tシャツがホールケーキのひとつ分カットしたのが描いてあって子Tシャツがそのカットされたケーキ描いてある親子Tシャツあるやん
勇ちゃんあれ買ってきたで >>413
どんな勇も楽しく見れる右尾婆わい大勝利
あの尾が弟にドチャクソに犯されとるのに興奮するんや おがにゃんは明治であの髭と髪型するくらいには前衛的なおしゃれさんやけどゆうちゃんはクソダサかったら萌えるな >>449
BBQ?
日本のどっかの寺でもランタン飛ばしやってたけどLEDで紐付きやった…
風情ない >>454
そんな評価なくない?ほんまに原作読んでる? >>453
台湾行きたいが今行ったら香港みたいになりそうやな >>454
杉がカエコとの縁談破局する為に退屈な男を演じたていう文脈やで原作は
ちゃんと読め >>463
28巻に自分のこと話さない退屈な男って暗に言われてるで わいツーブロの仕組みよう分からんから髪下ろしおがにゃん二次で見かけるとこんなんなんかーて勉強になる
改めて本編の髪のびる早さ感じるは >>454
キャラsageしたいがために原作を歪めて読むなんて
原作に愛がないんやね >>444
初々しいとこ悪いが勇尾はドチャクソにセックスしとるんやで >>453
観光は無理みたいやね
留学ビジネスワーホリなどはおけ >>465
読むたび思うけどダブルフォークやってる時点で絶対に退屈な男とは思われてないねん
ノラは乗り切った気ですっかり忘れとる >>462
台湾の中秋節は祝日やねんけどBBQしながら月愛でるねん
おもろいよな 二次で勝手にやるのはええけど原作の勇は坊主やしきちんと軍帽も被って組織に忠実な男やと認識して欲しいは >>473
初々しい時期もあったやろが!
ちなわいはおんもで勇尾をめちゃくちゃセックスさせてる婆や おがにゃんペアルックのハート柄Tシャツ着てくれたんやね >>480
虹なんやから勝手にすればええやん
婆がケチつける権利ないで >>458
巷では勇さんて…と苦笑交じりにセンスだけは欠けてる言われてるのに尾は祝福された子は何でも着こなすと思っとるのもええな
同じ服杉が着ると糞だせぇって笑顔になる >>485
フォゼネタもあるなら自由やろ
わいさんも推しカプ投下すればみんな乗ってくれるで >>441
興味ないが金持ちやから店舗でマネキンが着てるの一式買いとか雑誌モデルが着用してるの一式買いとかしてる >>469
落ち着きがあるな
2つ目ラッコっぽいで…ラッコ… 台湾スタバのおばけ黒猫がおがにゃんみたいでかわええって昔ちょっと話題になった フォゼ島さん高校野球すこそう
朝からテレビに釘付けや 今日も添い寝サービス中やで
もう起きたいんにネッコが腕にしがみついとる 兄弟なのにセックスしてる方向で妄想してるのもキモいねん むしろ兄弟やからこそあの距離感にできるんやろ
兄弟でもないのにあんなやとガチホモや 男女年齢差絶許婆より兄弟ホモ絶許婆の方が声が小さいのこの世の闇 >>480
将校やから生きてたらそのうち伸ばしたで
菊おじ見るに特務曹長ぐらいから伸ばしてええみたいやしな おがにゃんは髪型のためにおしゃれさんなイメージがあるは >>466
そら通りすがりの乳首ひねり魔には自分のこと話さんやろ
おがにゃんには開けっぴろげに迫っとるからあっちがほんまの勇や >>505
衝撃の再会で草
まあ地方都市の歯科医やから大丈夫やきっと それも良さの一つやろうけど他カプと比べて杉尾は臭そうやな >>406
?
生まれからしていいものにしか囲まれてない坊っちゃんやでえ? >>516
ゴやと当然やないか
よくて山賊行為にならんのヴァか鶴ぐらいやで >>508
たしかに…
でも距離無し触り魔って女にもおるからな 甲子園の観客席アホみたいに値上げしよって腹立つねん ビンタは顔がにとるから自分と重ねた説結構説得力ある >>523
杉も中盤ぐらいまでは白の靴下と汚さ明確に区別されとって臭くなさそうなグループやったんに… 勇ちゃんは無地のシャツに無地のおズボン履いてればええねん >>370
てか立体版権やし全年齢なら許容されるやろうけどエロやったら怒られる >>535
勇ちゃんはユニクロ着ててもどこのブランド?て聞かれるねん >>534
サトル曰く代謝が良くていつも肌がしっとりしとるらしいから多分臭いで
代謝ええ人は臭いがちや >>529
カフェで打ち合わせをしていた江くぅんと鯉
仕事帰りでくたくたになって疲れ切って身なりを気にする暇もないサラリーマン月を偶然見かける
罵倒が始まる >>535
コーディネーターが用意したものそのまま着そう
冒険やアレンジは加えん 勇は顔立ちが洗練されてんねん
勇尾婆でも勇婆でもないからカプやなくてええんや
カプ否定したいためにやたら勇を貶めたい婆はすかんだけ わいはゆうおの香りを嗅ぎながらゆうおを応援するわ
百合の香りや >>542
あの背丈と顔やしな
何着てもさまになるねん >>530
将校と匂いバレしたら索敵されてまう兵種とやから明治でも最低限清潔感はありそうや >>523
スッギは乙女やから着てるものが安物でも臭いや汚れにはめっちゃ気を付けてるで
おがにゃんはほぼ無臭 >>546
なぜか知らんがこの書き込み見た瞬間爆笑してもうた
しらんがな ワタセセイゾウの描くカップルの彼氏がまんま勇ちゃんやねん >>537
平面ならエロ許されるって理屈がわからんのよなあ
みんながなし崩しにやっとるだけで >>534
最後らへんビール臭すごかったやろと思うねん
海ポチャで清められたけど海水も臭いで >>548
おばけ黒猫はかわええけど尾に結びつける婆ほんまキモいねん
おんもで尾!?て騒いどったん嫌やったは >>537
ツイでたまに際どいエロのフォゼイラスト流れてくるからハラハラするで >>539
それやとワキガでないとしても汗臭いかもな >>541
ちょっと月島さん!汚いです!
手鏡も持ってないのか!
げんなりする月 >>561
まあ顔に自信あるから京おじに身売りできたんやろな >>508
そうか?
あの二人は成人するまで面識もない異母キョやで他人も同然
その関係性からあんなことするの頭おかしいでサトルがツッコミいれる程度に >>556
杉の獣臭さがすこでフンフン匂い嗅いでくるおがにゃんきゃわわ >>565
イケメンを意識して効果的に使う杉
勇は無自覚に使いそうや >>558
終盤はほんま臭そうやねん杉
梅の所に行く前全身と服洗ってるとええなあ… わいの猫毛密度凄くてモッッッフモフや
元野良の雑種やのに 和田家は海に行ったんやな
わいのとこは曇ってるけどそっちは晴れてるとええな >>572
310といいミニポスターといい常に婆らの予想斜め上をぶっ飛んでくるからすごいものが見れそうや >>486
故宮博物院wktkしながら行ったんに翠玉白菜だけ海外の美術展に持ち出されとって拝めんかったは >>570
距離感誤って接触事故起こしたんやな…
じゃれ合いの延長っクスしてからの痴情の縺れで刃傷沙汰や 最近の気候といい人間滅ぼそうと頑張っとるんかなあて感じるで >>576
>>580
導き出される解像度に草
そんな臭くないけど匂いはする感じならリパの手クンクンした時のフレーメンにゃんや >>570
そんなこと一言も言ってないけどな
ツッコミ入れつつもハグ壁ドンさせてしまうサトル >>587
最近涼しくない?
まあ洪水のせいやろけど >>586
私を佐渡に連れて行って!?
佐渡の海はエメラルド色や >>591
エロつかご無体されてイヤイヤしとるフォゼは見たい >>588
おがにゃん少しの匂いでも嫌味言いそうや >>597
でも風呂入る習慣がないリパがそこそこ臭くても黙ってそうや >>594
真っ黒い荒れた日本海に連れてこられて怒り狂うフォゼ達 >>598
腹に顔埋めて吸いまくりたい
肉球を延々と弄びたい
鳴いてイヤイヤするフォゼ それ言うたらスナイパーのおがにゃん臭いなんてもんじゃないけど… ブチギレ杉に顔にマフラー巻きつけられてヴェッなおがにゃん >>558
ビール臭の後に堀ポチャした鯉ちゃん臭そうって当時書いたら鯉婆に激怒された記憶 昨日か一昨日かにここにおった怪盗セイントテールすこ婆まだおるかな
フィギュア化決定したで良かったな >>586
夏の日本海はきれいよな
冬は凶暴で月の心象風景や 毎回婆のこと意識しながらキャラに対してなんか言ってんの >>600
どんよりしとる…
佐渡以外の日本海側勢はそれが普通やから怒らなさそうや >>591
どうぶつやから発情期はある……
それはフォゼ島さんにも グッスマのツイ見に行ったらバレーしとる方の月のフィギュアが決まってたは >>605
臭い!けど将校やし湯浴みして着替えてそうや
二と月は臭い >>618
いくら将校でも当時の軍服はホイホイ着替え用意できるもんとちゃうで マックのチョコバナナパイ買ってみたけどうまいね
あったかいうちに食べるのが吉や >>619
先遣隊の荷物見るにそこも鯉ちゃんは例外やね >>619
そもそもあの時そんな暇ないやろけど
鯉に関してはトランク大量持ち込みしてるからあるんやない ◯◯って言ったら◯◯婆が怒ったよとか言う婆って端からその婆に向けて不快発言してるってことやん
反応見たくて言ってる荒らし気質やな >>625
あそこの二のあっぷあっぷかわええはるよ… 臭くて汚い集団に追い出された一等車のおっさん可哀想やで そんなの気にしてる暇ないは戦争で
重箱の隅つつく婆怖いは >>626
女児グループの告げ口する性根の腐った女児から何も成長してへん >>629
まさに狙撃されとる時でも身だしなみと手鏡チェックしとるが? >>626
わいのことやったら気を悪くしたらすまんやで
当時の雑談思い出しただけやったんや サトルが杉は切れたマフラー自分で縫ってるって答える時ケンシロウは服が破れる度に縫ってるって揶揄するくらい漫画時空共有せえよ言うてんのに
アスペはいちいち気になったり引っ掛かったり生きるの大変やな… 公式で臭いし顔は汚れて汚いの指摘されとる推しだっておるんやで かわいい推し祭壇作りたいで
ゴカムのグッズはダサいから置かない方針で >>634
あーこのスレアスペ多いんや
だからなんか面倒なんやな >>635
これからは身嗜みちゃんとして手鏡持つ軍曹になるから バレーしとる月フィギュアってわい夢の中なんやろかってバグったで >>640
おしっこする時のちんちんごしごしの話に飛躍すな! 無料のときに他ジャンルのトッモにすすめて読んだ感想が“全員靴下臭そう”だったは草 ヴァの狙撃を受けるシーンすこや
手鏡はもちろんやけど杉から目を逸らすために帽子使ったり可愛い雀が集まったりお絵描きしてたりでほのぼのしてんねん >>633
どのレスした婆か知らんが相手煽っといて◯◯婆怒ったよ言うのは悪意しかないやろ
くそやんか >>642
草
むしろ昔からの月婆こそ誰島さん言いそうやねん >>647
明治時代やからな
真面目に考えだしたら臭いで
水洗トイレとかもないしな 35なんて現代の女でもあれやのに
ろくに手入れ方法もない時代のおっさんつかまえてしっとりw でも現パロリーマン月は頻繁に鼻毛チェックしてると思うは 月は風呂好きやから清潔やで!
湯上がりはんなり軍曹やねん 一応空き時間に風呂は入っとるぽいけど五稜郭から列車はノー風呂ノー着替えやな >>658
フンッ!!!!!!!!!!!て引き抜く >>660
江くんに臭い言われたから長風呂やけど臭いんや 鶴が暗号解読してる間に鯉ちゃん達はのんびりお風呂か ブスのほうが自意識過剰やねん
月は自サバ女漫画のカバみたいなもんや 風呂好きの人の方がちょっと入らないだけで臭くなるで トイレのあと除菌泡ハンドソープで洗ってアルコール除菌できないのからい >>662
毛抜き派か無鉄砲に男らしいで
鼻毛カッター派の菊おじ勢いにドン引き ドアの閉め方荒かったらしいけどええやんそんな月
萌えるは 20そこそこの鯉にゼニガメ爺掘らせるとかヘイトやなあ >>671
なんべん言うてもそれやと育ちは悪いけど男らしさは感じるな
なんべん言うても便座上げて立ちションしそうや ファンブで月は体を洗わずにずっと湯船入ってたやろ
湯が気持ち良すぎて長湯しとるがその分体洗う時間が短くなってるやろ ファンブック出る前はおがにゃんが潔癖設定あると思われてたんやけどな
歯茎に毒が入ったら嫌がってたし消毒の匂いしそうやし髪型も潔癖そうや >>675
のぼせへんように体上下させとったから長湯のプロやで >>676
尾婆ってもしかしてそれで鯉に粘着してるんか ファンブ出る前でも尾から消毒の匂いすると思ったことないは 消毒の匂いしそうとか潔癖そうに見えるとかそれ婆のフィルターなだけや
髭生やしてる時点で潔癖とは程遠いねん >>682
ここで言われて初めて知ったは
界隈共通幻覚ってやつかな 雌牛罵倒とかあるから普通になんか美意識高いんやろなと思ってたは そんなことで属性山賊されたと思い込んで叩くのは基地外やろ 原作でそんな設定なくても推しは潔癖やと思っとけばええやん自由や
そのかわり公式でその設定あるキャラ否定するのやめたらええだけ スッギにしっこかけられた後鯉ちゃんコート着替えてるって言われてて初めて気付いた
サトル細かくて草 潔癖設定あろうが五稜郭の鯉は普通に考えたら臭いやろ 鯉ちゃんがスベスベしっとり若肌言われたからか山賊する月婆 9割臭そうなキャラなのによう香水出すなって思ったは ほら鯉叩き始めたやろ
欲望に負けてついでに尾も叩くのわかりやすいで まずトイレがぼっとんやから街中とか今よりもっと臭いねん おがにゃん理屈屋で神経質やからいきおい衛生観念も潔癖になるんやないかな 勇以外の話題やとこうなるんや
勇以外はゴミキャラやから仕方ない >>698
わんちゃんらしくてかわええ
何の夢見てるのかな
尻尾も振ってるか だってこのスレ思い込み激しくて推しの属性山賊されたって思い込んで因縁つける婆だらけやんな >>700
鯉呼びやからいつもの尾と鯉アンチがどっちの婆叩きたいんやろな 昭和中期まで日本人の公共マナー悪いから街なかはゴミだらけ痰だらけや >>725
いつからか鯉ちゃん呼びしないとンチ認定されるようになった 兄弟でセックスしてたらキモイんやけど
サトルって兄弟いるよな >>731
杉は風呂シーンあるけどアイヌは風呂の習慣ないんやで 絶許は鯉ちゃん呼び地雷やな
この期に及んで鯉ちゃん呼びしてる婆がいる時点で鯉婆はクズとか叩いてるの何回か見たな アンチではないけどアンチレスの傾向あるやな
おがにゃんもせや >>716
ここの婆が臭い汚いブス言うから泣いてるんやで リパはウイがワキガなんが気の毒やな
ほぼ確実に遺伝しとる 基地の連投やめーや
鯉呼びがンチ傾向にあるとかアホくさすぎ 昼飯はベトナム料理屋に行くで
フォー食べたい
夏は冷たいフォーあるとええんやけどな >>738
草自分の中で何かの期に及んだのを共有せえ言われてもポカンや 海に到着して菊おじ家とおがにゃん家とも合流した和田家や
パラソルとタープ、シートにチェアー設置して既に達成感を得とるワッダに冷えたのる島が首に巻きついて労っとるで
フォゼ達とのる鯉は海に入る前の体操中や のる島さんは冬になったらあったかくなって保温効果で和田の腰を癒やしてくれるとええね ワキガやとだいたいチチガとスソガもセットやねん
きついは
人間のフェロモン受け取る器官は退化して機能してないらしいのに何で臭いだけ残すねん >>753
連投してないが…何が気に入らんかったん? フォゼにゃんはお風呂入ってないとキャラメルポップコーンの匂い
って前書かれてたで >>750
体操もワンテンポ遅れてそうやフォゼにゃん >>752
風呂から上がったら扇風機当たりながら瓶牛乳飲んでる ゴのジャンル規模そんなデカくないのにこのスレ無駄に人多いよな >>759
飛躍してレスの主旨すり替えてるからこっちの台詞やで フォゼ島は風呂入るやで言うても逃げんでお風呂セット持って
率先して入るから手間いらずや
フォゼ尾とか全力で暴れるから手がボロボロになるんやで >>750
ワッダ既に疲れとるやんけ草
フォゼらは海でもラジオ体操フルでやってそうやな
やっぱりフォゼにゃんはワンテンポ遅れるねん さらった後の冷えた体に熱い湯で整うねんな
その後また海行くで 呼び方ひとつでンチ扱いされるのはさすがに草やねん
しかもただの呼び捨てやろがい >>766
ちゃん付けしなンチとか認定しとるの頭おかしいやん
連投やないなら複数おかしいのがおるん? フォゼにゃんがフォゼたちとちゃんと遊んでるのを見るとなんか安心するおがにゃん サウナで整える感覚を知ってしまったフォゼ島
ちなみなのる島はすでに整ってるから必要ない フォゼ島は清潔でいい匂いしそうやけど人間の月は臭いイメージ
普通逆やけど不思議や 五稜郭やと人の血と臓物と脂に塗れてるだろうから戦闘要員みんな匂いやばそうやな
特に師団3人はモロぶっかかっとる 呼び捨てでンチとか言うとるのはさすがにモメサやろ
さすがにあたおかやん >>776
視力抜群のおがにゃんが見張ってるから大丈夫や のるとフォゼもええけどちゅんの事も皆忘れんでくれな… >>771
ちゃん付けないとアンチとはどの婆も言うてないやろ >>750
ワッダとフォゼ島の関係性すこなんやが最近ワッダを地味に支えるのる島もすこやねん 人間島は「ツッキそろそろ行くで!」って誰かが声掛けないと湯船から出なそうな感じするで どうでもいいけど鯉ちゃん呼び見ると「拾った子犬だからコイちゃん」思い出すで >>760
臭くないめの獣のにおいとしてリアルやな
ファプタはお日さまとふかしたお芋のにおいや
ちょっと甘いような感じなんやな 長風呂やという情報がおがにゃんから与えられたことが嬉しい のる鯉ちゃん海にそっと浮かべたらプカプカ浮きそうやな >>782
ンチレス傾向にあるとか鯉ンチのコテ認定とかしてはるよ… リアルのるは服剥けへんけどもし脱げたら乳首あるんかな ちゃん呼びしないとアンチ認定はあたおか!って言うてない事で発狂しとるんやん ひっくり返したい婆チームはちょっと離れたところでピーチパラソル立てとるんやろなぁ 動物のお医者さん舞台が北大だからよく考えたらハムテルたちみんな賢いんよなぁ みんながそろそろ体洗い終わった頃にやっと湯船から出て体洗うイメージや月 >>793
おがにゃんアンチの傾向を言うたのはわいやで 0720 fusianasan 2022/08/06 10:53:27
>>700
鯉呼びやからいつもの尾と鯉アンチがどっちの婆叩きたいんやろな
ID:(720/784)
鯉呼びやからンチ言うとるがな ワッダも菊おじも海でフォゼたちと遊んでくれそうやな 長風呂なん尾も谷も知っとるからモブ部下たちも知っとるんやろな
その光景色紙に描いて欲しいけど人口密度エグいか おがにゃんはパラソルの下で三角座りしながら荷物番してそうや >>806
いつものやからアンチ全般やなく絶許の事言ってるんやん >>791
兵やなくて下士官やから風呂時間重なりやすいんかな
いつまで入ってんねんあいつて宇尾めっちゃ陰口叩いてそうや >>811
使った人全員が絶許とは言うてないって分かる? >>810
こっち走って来る3人に怖なって逃げるから全然ゴール出来ひん >>802
横から旗をかすめ取ろうと長谷川サン…する怪しい影や >>783
のる島は和田のパソコン作業のときに手首を支えるパームレストにもなってくれるで また絶許連呼婆も出てきた
もうモメサの自演連投いらんて フォゼにゃんは足元の砂がずずず…って海に引き寄せられる感覚が怖くてなかなか海に近づけへんネタすこやった
今日はフォゼ鯉フォゼ杉が楽しそうに遊んどるから大丈夫そうやろかって思ってちょっとずつ慣れていくねんな フォゼ鯉ちゃんがやってみたいって言うから砂浜で身体埋めてあげたで
悪戯で女体の形にしてみたらキェェェェってすごい顔して困ってて可愛かったは >>806
特定のアンチの事やったんかいな
これがちゃん付けしないとアンチ認定されるにまで誤読するの怖い >>807
勇ちゃんもや
おがにゃんは遊んでくれんけどフォゼにゃんは遊んでほしい
誘われたおがにゃんは断るんやけどフォゼにゃんはンーンー言うて引かない
いつもはすぐ諦めるのに珍しいなぁ思てたらフォゼたちと遊ぶワッダや菊おじを見て左手でおがにゃんの服をぎゅっと右手で腹毛をぎゅっとするからおがにゃんも腰を上げた >>823
いや鯉呼びを判断の基準にしとるのがアホちゃうかってことや思うで 映画の203高地見てるんやけど前半は延々と勝ち目のない突撃と全滅の繰り返しで辛いな
後半は後半で突撃で犠牲者多数やが勝ち目が見えてくるからまだ良いやろ >>819
パームレストて響きがかわええくてわろてしもた >>826
坂の上の雲も見てて無理すぎんねんってなったで >>820
絶許言う方がモメサって絶許を月婆に脳内変換してるからなんか?
そうじゃないし絶許の味方して住人攻撃してどうすんねん… >>816
砂浜を延々走り続ける三人と一匹
遠目から見たらめっちゃ青春や わっちょいもないようなスレで特定ンチとかどうやって判別しとるん? >>830
IDないとこで認定しとるのなんてモメサでしかないやろ >>825
絶許が鯉ちゃん呼び絶許自己申告してるんやからそらそやろ 特定ンチはわいは分からんしスルーしとるからどうでもええけど
モメモメパニックととうしつちゃんは言葉のチョイスと語尾で分かるで
擬態しとってもまたモメモメパニックやん…てなるは >>829
映画の中ではまだ旅順第一次総攻撃が終わったばかりや
あと3回総攻撃あるんよな
師団が旅順に来るのは後のほうやが軍刀振りかざして走る将校さんが和田や鶴に見えるで >>835
そんなんで勝手に認定されても知らんがな >>831
和田は最初に息切れしてもう走れんってなってフォゼ島に支えられつつ引き返して
菊おじは段々と若い勇ちゃんのスタミナについていけなくなりそうや >>833
ワッチョイあるスレでもやってるで
4年同じ粘着してる荒らしやからここでもバレるしコテで呼ばれてるんやで なんか鶴婆って言うと月婆認定してくる真性臭い鶴婆はおるで ひっくり返し婆軍団もビキニ姿で海を楽しんではるよ… >>829
戦場の馬上で酒煽るってとんでもないなあれ >>750
和田菊おじおがにゃん勇ちゃんの人間ズが並んだらなんか絵面がすごそうや >>840
こら終わらんなて思った勇ちゃんがギブアップやでて止まってあげるねん
わいが優勝やて跳ねて喜ぶフォゼ鯉や >>845
ヲチ本スレしたらば
何年も渡る絶許の生き様が蓄積されてるで ひっくり返し婆らは一眼レフ+望遠でフォゼたちの水着姿を激写しとるで >>824
おがにゃんとフォゼにゃん遊ぶの下手そうや フォゼのプリプリした水着姿を撮ろうとするハッセに注意やで おーぷんの祝福スレまで追いかけて来た荒らし今思えば絶許やったよな >>821
フォゼにゃんが慣れるまでは無理強いせえへんフォゼ鯉杉かわええな
近づいて来たら一緒にパシャパシャして遊ぶんやね >>848
もしかしておがにゃんその4人の中で一番背低いんか 祝福スレの荒らしはリパと勇ちゃんを叩かれて恨んで荒らしてる奴やったな >>858
パシャッと海水かけられた一発目はびっくりして固まるフォゼにゃんや
あっまだやったかな?って同じく固まるフォゼ鯉杉やけどすぐにフォゼにゃんもパシャパシャしだしてみんなでキャッキャするで フォゼ鯉が波に流されて砂浜でひっくり返ってる所をじっと見る妖怪達 >>862
このスレも勇ageしか許さんって感じやし納得やけど
まあsageるのはどのキャラでも良くないんやけどさ >>859
尾スレは網走以降荒らされてあちこち転々としてるんや 香水使わないし使った時服に匂いつくの嫌なんやけどちょっと欲しいで
ゴの香水買った婆たちって日常使いしとるん? >>858
>>863
かわええかわええ
わいは双眼鏡でキャッキャウフフなやりとりをねっとりじっとり眺めとくは フォゼにゃん達と勇がダマになって遊んどるのを遠くから煙草吸いながら見てたおがにゃんが帰りますよーって呼ぶんや
幸せ風景 >>865
いや殺した事を否定したくない婆もいたけどスレで叩いてたわけやないんや
おんもで見たアンチへの憎しみでスレ荒らされたみたいやった 妖怪ひっくり返し婆のツッコミ役になっとる玉ちゃんすこ 人間組で2対2のビーチバレーをしよって人数合わせにしぶしぶ駆り出されたおがにゃん
勇尾チームにすると若くて有利になってずるい!言われて菊尾VS和勇になる
4人ともだんだん本気になっていってフォゼ一同ポカン顔や 元気なフォゼと人間たちが波打ち際で遊んでるのを和田とフォゼ島はパラソルの下で眺めつつ
飲み物片手にゆっくりするんや
和田が島に貴様は遊ばんのかって聞いたら島は私はいいですって尻尾振りながら膝に乗ってくるで
正直暑いし素足に犬毛がくすぐったいけど何だ珍しいな…って面映い和田や >>882
このスレでフォゼにゃんおがにゃん勇ちゃんが幸せになっててほのぼのネタに涙ぐむわい重症や >>869
日露戦争中の将校さんみたいなゴッツイ双眼鏡持ってそう >>884
めずらしくイチャイチャしたがるフォゼ島もええね フォゼでビーチバレー対決になったらフォゼ鯉島とフォゼ杉にゃんになるんかな
ええ勝負しそうなカード フィクションの近親にやたらうるさい婆って兄弟にめぐまれてないか物語に入り込むタイプなん
わいおにいおるけど近親もの嫌いやないしわざわざおにいのことなんて思いださんで >>890
フォゼにゃんラジオ体操もワンテンポ遅れるからなぁ
大丈夫やろか >>889
熟年夫婦のような落ち着きのあるイチャイチャや >>892
バレーや言うてんのにボールキャッチしてしまいそうや フォゼにゃんはフォゼ杉が手を引いて浮き輪のバタ足練習するで
フォゼ鯉ちゃんもしましま水着でキエキエ応援してる
後で勇ちゃんとおがにゃんにバタ足見せるんや 石鹸もったいないけど全部捨てるで
パケが黄ばんどるし掃除とかに使うのもめんどい フォゼ杉はもう菊おじのダンディヴォイスでノラ坊!って呼ばれたかな >>884
パラソルの下にワッダとフォゼ島さんが並んだ後ろ姿ええな… >>898
菊おじはビーチバレーでもやっぱり少し抜けてるんやろうか >>896
それを見ていたおがにゃんが思わず笑ってまう >>909
明治の二人やったら和風の家の縁側に二人並んで座る後ろ姿がええよね >>891
そら近親に異常な嫌悪感あるのは奥底に近親願望があるからやもん
惹かれてまうから必死で忌避しようとするねん
ホモフォビアに限って実はホモ願望あるのと同じや >>912
抜けてる菊おじにぽやにゃん…誰やチーム分けしたの びっくりしたり感情を言えない時固まるフォゼにゃん解釈一致やねん… びっくりしたり感情を言えない時固まるフォゼにゃん解釈一致やねん… 勇ちゃんが繰り出すアタックを菊おじとおがにゃんにさばけるとは思えんで じゃあ菊勇VS和尾にするか
それはそれで和尾チームが弱そうなんやが ワッダは運動神経良さそうなんやが張り切って後で腰痛めそうやねん >>922
構える二人の間にシュバッとボールが飛んできて鮮やかに一点追加
菊おじが解散!て宣言する フォゼ杉はきれいな貝殻やガラス拾って菊おじにあげる >>922
普段では絶対見せてくれん好戦的な勇ちゃんの目にゾクゾクするおがにゃんや
白熱する勇尾
ぐったりする菊和 >>926
足手まとい扱いやん…
かといって勇尾やと若いし勇ちゃんに2倍のバフかかるからあかんのや >>926
ちょっと〜おがにゃんさぁ〜足引っ張るのやめてよね〜 おがにゃん17巻カバーの顔で頑張っとるんやから婆らは黙っとれ! >>899
バタ足練習フォゼにゃんも手を引いてやるフォゼ杉もキエキエ応援するフォゼ鯉もかわええかわええ 今日こそ出かけようかと思ったのに少しでも暑いのが嫌で結局篭りっきりや >>940
お疲れさんやで
わいも明日休出で月曜代休や フォゼ鯉ちゃんかき氷や焼きそばやカレー食べ過ぎて黙ってると思ったらゲボしちゃうな >>942
将校さんはある程度運動神経良くないとなられへんで
まぁ幹部になると動かんようになるけど >>942
わいはうおおおおスライディングレシーブして菊おじがフォローするワッダが想い浮かぶ フォゼ鯉ちゃんはカモメにもみまんつつかれたりカニにもみまん挟まれたりフナムシに追いかけられたりしてるよ… >>950
見たいで…
前線退いた奥にゃんと幸のへろへろ限界マッチ
これにはさっきまで汗だくで17巻評ししとったおがにゃんもパラソルの下に入って酒の缶開けてにっこりや >>954
アルフォート一箱食べて叱られたのに懲りないバブや >>947
慌てて掃除するワッダ
酔いやすいフォゼにゃん用にエチケット袋多めに持ってきてたからそれをあげる勇ちゃん >>949
フォゼ島さん特製おにぎり取られてキエーンキエーン鳴いてるのかわいそうや 和田家フォゼネタに全レスしたいわい追いつかん
しあわせや ストーカーしてるひっくり返し婆達のダイナミック水着姿 >>957
へろへろ限界マッチ観覧席に玉ちゃんズも居そうやな >>929
ビーチバレーでへろへろな菊おじやけどありがとうなって頭撫でてくれるんやな
ますますフォゼ杉はしゃいでまうは >>929
かわええかわええ
ロマンチックやね
真珠層キラキラの貝みっけたら大喜びや ビーチバレー終わってもピンピン生き生きしとる勇ちゃん
菊和尾はゼイゼイ言っとる >>955
もみまんにフナムシくっつくんよな
狙われるもみまんや ワッダ菊おじおがにゃんが疲れた頃に後続でやってきた玉ちゃん野間岡田の乗った車が到着やな >>974
もみまんにフナムシがついてます!って取りよるフォゼ島さんの尻尾にもカニが付いてて大騒ぎや >>966
ははぁ酒が美味いぜしとる横で父上ご健闘をお祈りしていますしとる勇ちゃんや フォゼにゃんは勇ちゃんに任せておがにゃんはちょっと寝るで >>975
1000取りに参戦したけど慣れてないから早すぎはるよ… のるたちはでっかい貝殻に入り込んでスライムつむりみたいになっとるねん >>974
フォゼ鯉ちゃんがフナムシの大群引き連れてキエエエン!って走って来るからワッダがうおおおおおおお! 取り出そうとして引っ張ったらドゥルン!てサザエみたいになっとるのる島 >>978
おがにゃん遊びに誘ったら海に行くから…て断られたんやな
せやったら俺らも海行こうや!でグラサン買うたばっかりの岡田の提案で追いかけてきたんやろ >>985
いっつも軽くクレしんみたいになるの草
月灯りふん和り落ちてくる夜だけあるで 勇ちゃんは陽キャなアウトドア派でスタミナあるが
おがにゃんはインドア派やから… 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 49分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。